🎊ばっおん雑談🎊リニュヌアル🎉

レス500 HIT数 9779 あ+ あ-

2009/03/11 20:10(曎新日時)

|  さぁさぁ♪ 
|よっおらっしゃい
|みおらっいしゃい
|  
    
 _
∠_|
| 九 州 名 物 |∥
|_|∥
∥ ∩ ∧_∧  ∥∥
∥_ ∪(∀ ) ∥∥
∥L| ず八_儿぀ ∥∥
∥∧∧(   ) ∥|
|(  )) ̄ ̄ ̄ ̄| |
|   うたか | |
| |      |
`しし  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ここは九州をこよなく愛する人のための集い堎🎵

九州人の皆さんも、元九州人の人も、九州には䜏んで居なくおも🎵

『九州が倧奜きだ😍💕』

っおいう人達で雑談したしたしょう☝😚

九州の話じゃなくおも、日頃のなんでもない話や愚痎などなど❓

あれこれをいろいろ話しお楜しくワむワむ行きたしょう🙋

では、「ばっおん雑談」スタヌト🙌💓

前スレ『🍑ばっおん雑談🍑』も、興味がある方はのぞいおいみおください👀
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthrep.cgi?th=41275🎊🎵

No.1146550 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

>> 493 やほほい🎵 早くも満間近だね💊 新スレを立おたから、皆様ここから飛んでね😄 http://mikle.jp/zatsudan1/dis
 よし、っず螏み螏み👣

さお、みなさん新スレにお匕越しですよ😚

レスにURLを貌ったから゜コから飛んでね🎵

飛べない人は珟タむトルか、タグの「九州」「「ばっおん」から飛んでください🎵

終了✚

No.499

>> 498 倚分 
みみ👯ず思うけど 
GREEにいる、ばっおん雑談のみんな、おいの箱庭🏠🌱の所に
みみ からメッセヌゞあるけん蟿っおね☝😲
アル🍺

No.498

>> 497 皆さんおはよう😂今起きた😂ぜん倪さん隣の隒音に悩たされおるかぁ😱よくいるよね😱そういうの😱確かに腹立぀😠
みみさん新婚旅行は海倖を予定😂今のずころフランス、むタリアあたり😂九州はたた行きたす🙌その時はしっかり远尟を😂䞀柳珈琲はたたいきたいなぁ🙌あの🍛はうたい🙌
アルさん皆の🍑にかじり぀け😒

🍑🔥👄

🍑💧

逆襲だぎゃ😁アルさん疲れはなかなか取れない😱倜勀はき぀い😱

えるももうすぐ🈵レスやな😁たた次もよろしく😁旊那の監芖き぀いな😱その割に旊那は📱チェックさせないのは䞍平等だな😁えるもにも暩利あるよな😁

みゆうさん息子さんの遠足は無事終わった🙌どこたでいったのかな今日は倩気いいから絶奜の遠足日和だね☀

猫さん長厎垂は12幎くらい行っおないから蚘憶が薄くなっおく😂安い宿(民宿みたいなずこ)で泊たった蚘憶ある😂垂内の😂確か宿名が「ザビ゚ル」お名前だった😂😂
犏砂屋カステラをこよなく愛す愛知県民の俺です😂愛知県は只今ダメヌゞでかすぎおダバい😂りズラの鳥むンフル゚ンザも😂

No.497

>> 493 やほほい🎵 早くも満間近だね💊 新スレを立おたから、皆様ここから飛んでね😄 http://mikle.jp/zatsudan1/dis
 えるも、い぀もサンキュヌ☺
よっしゃ‌
この貌っおあるURL蟿っお

ばっおん雑皮PARTⅣ
ぞ、コスモワヌプするばい✊😁
猫しゃんも乗り忘れんごずシッカリ着いおきいよ😁
アル🍺

No.496

>> 492 猫さん🐱 こんにちは✋ やっぱ猫さんは長厎県民でしたね🎯 去幎💡 私、長厎に行きたしたよ😍 長厎に詳しい、えるもさんやアルさんに色々  みみ👯、去幎長厎巡りは堪胜したけんね😁
案倖、長厎垂のぜん倪や猫しゃんずすれ違っおたりしお😁
あっそいからGREEはしよらんず☝😚
猫しゃんはしよるか分からんけど他党員GREEにもおるよ😁
もしおるなら、ハンネはおなじ
アル『日
長厎県 型 慚婚 38æ­³
けん捜しおん😁
おいの写真🆙しずるよ💊
アル🍺

No.495

>> 491 アルさん、お぀かれさた仮眠取れる時に仮眠しずかないず疲劎がきたすよアルさんも、ただただ若いから✌ みゆうは😆ずうず  みゆう、こんちくわ😚🍢
仮店舗は店だけでお客さん来たら盎ぐ分かるけん寝ようにも神経高ぶっお寝られんずさ😂
みゆう、子守歌宜しく😁
アル🍺

No.494

>> 462 たいぎゃな、お久し💚です🙈 さぁお私は誰でしょう😳 随分ずご無沙汰しおおりたす🙇 熊〇県民の、みみです🙈 たた、ふらり  みみちゃん、おひさし✋😚

元気そうで䜕より😊👍

スレは気たたに来たい時に楜しくでいいずやけん、䜕も気にせんでただいたっずやっお来おちょ🙋

そういう私が豆にレス出来おないしね😂

うち、旊那ちゃんが居る時に私が携垯を觊るず䞍機嫌になるから、居る間はレス出来ないし、居なくおも忙しくおロム専になっおしたう事しばしば・・・ボチボチ行きたそ☺

No.493

やほほい🎵

早くも満間近だね💊

新スレを立おたから、皆様ここから飛んでね😄

http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=47219

今回は携垯からだから倧䞈倫だず思う✚

• << 497 えるも、い぀もサンキュヌ☺ よっしゃ‌ この貌っおあるURL蟿っお ばっおん雑皮PARTⅣ ぞ、コスモワヌプするばい✊😁 猫しゃんも乗り忘れんごずシッカリ着いおきいよ😁 アル🍺
  • << 500 よし、っず螏み螏み👣 さお、みなさん新スレにお匕越しですよ😚 レスにURLを貌ったから゜コから飛んでね🎵 飛べない人は珟タむトルか、タグの「九州」「「ばっおん」から飛んでください🎵 終了✚

No.492

>> 488 みみさん、こんばんは✚ 😺は長厎県人です こっちはただ寒かです 猫さん🐱

こんにちは✋

やっぱ猫さんは長厎県民でしたね🎯

去幎💡 私、長厎に行きたしたよ😍

長厎に詳しい、えるもさんやアルさんに色々教えおもらっおマゞで助かったもん😍

お陰で良い旅でした🎵

やっぱ長厎の倜景は最高だった🙌🌠

修孊旅行コヌスを回ろう🙋っお目暙で、平和公園ずか原爆資料通も修孊旅行以来行ったけど🚗💚

新しくなっおるずにビックリでした😲

• << 496 みみ👯、去幎長厎巡りは堪胜したけんね😁 案倖、長厎垂のぜん倪や猫しゃんずすれ違っおたりしお😁 あっそいからGREEはしよらんず☝😚 猫しゃんはしよるか分からんけど他党員GREEにもおるよ😁 もしおるなら、ハンネはおなじ アル『日 長厎県 型 慚婚 38æ­³ けん捜しおん😁 おいの写真🆙しずるよ💊 アル🍺

No.491

アルさん、お぀かれさた仮眠取れる時に仮眠しずかないず疲劎がきたすよアルさんも、ただただ若いから✌ みゆうは😆ずうずう😢仕方ないから諊めた😱 みみさん息子さんずゲヌセン楜しんだみたいですね高校生の息子を想像したけど(笑)むマむチだあ(笑)昌からポカポカになりたしたね❗みみさん近くたで来おたから䌚いたかったあ😉

• << 495 みゆう、こんちくわ😚🍢 仮店舗は店だけでお客さん来たら盎ぐ分かるけん寝ようにも神経高ぶっお寝られんずさ😂 みゆう、子守歌宜しく😁 アル🍺

No.490

>> 487 みみさん東バむのブルドックうちに近いですよ遊びに来たせんか⁉みみさんは菊池だから近所ですよね同じ近堎の方が居たら嬉しい✌うちの息子は明日遠足  みゆうさん🌱
こんにちは✚

おか😱 昚日すっごく近くたで行っおたんだ私😱

そのうち䌚えそうだね😁

昚日は、぀いでに隣のゲヌセンで遊んで垰りたした😁

もう今曎、高校生の息子ずプリクラ💕っお雰囲気じゃないんでプリクラは諊めお垰ったけど😩

今日は少し肌寒いけど➰
無事に遠足に行けるお倩気で良かったね👌

私はたた明日からお匁圓䜜り再開です😪
でも確か1日行ったらたた孊校䌑みっお蚀いよったごたっ💧

だったらお金枡した方が安䞊がりだなぁ😩

どヌしよヌかなぁ😫

みみ👯

No.489

>> 488 皆、こんちくわ😚
今日は昌からポカポカ陜気✚
お客さんも暇になったし寝るか😂
バむオの🎮欲しかね😪

アァりアァ
    
    
  / 蟷>/䞶蟷>äž¶
  /圡^^ミ圡u|
  /äž¶/~~~䞶 
  川む
    ̄ ̄ //
 _/ボ ̄ ̄ ̄/
 ミ/ />-、
/ ̄ 圡/|
 /二)_)  |< äž¶
/二)(|  | |
`/二)  ̄) 匚| |
䞶_ノГミ | |
|  |(二(二ボ |
 |  | ミ䞶 (二ボ|
 |  |圡| (二ボ
 |  | (ノ

😚💊
倢にが 

〃〃〃
 (Ο ●)
 чДΜ
∧/) 
∪ |∪⊇
  (∫((
  ∜ ∜

😱💊リアルでも 😚
こうなったら
えるも、ぜん倪、しゃん、みみ👯、みゆう、猫😺の🍑にかじり぀け😚💊
😫🍑🔥👄
おいは、その間に逃げるばい😂
🏃💊💚💚💚
アル🍺

No.488

みみさん、こんばんは✚
😺は長厎県人です
こっちはただ寒かです

• << 492 猫さん🐱 こんにちは✋ やっぱ猫さんは長厎県民でしたね🎯 去幎💡 私、長厎に行きたしたよ😍 長厎に詳しい、えるもさんやアルさんに色々教えおもらっおマゞで助かったもん😍 お陰で良い旅でした🎵 やっぱ長厎の倜景は最高だった🙌🌠 修孊旅行コヌスを回ろう🙋っお目暙で、平和公園ずか原爆資料通も修孊旅行以来行ったけど🚗💚 新しくなっおるずにビックリでした😲

No.487

みみさん東バむのブルドックうちに近いですよ遊びに来たせんか⁉みみさんは菊池だから近所ですよね同じ近堎の方が居たら嬉しい✌うちの息子は明日遠足なんでさっさず寝かせたしたゲヌムばかりしたがるし💣 うちは、ただただ息子ず倜遊びは埌五幎埌かな⁉今床五幎生になりたす😌ブルドックは色々な小物や雑貚みゆうも息抜きに芋に行ったりしおたす😆

• << 490 みゆうさん🌱 こんにちは✚ おか😱 昚日すっごく近くたで行っおたんだ私😱 そのうち䌚えそうだね😁 昚日は、぀いでに隣のゲヌセンで遊んで垰りたした😁 もう今曎、高校生の息子ずプリクラ💕っお雰囲気じゃないんでプリクラは諊めお垰ったけど😩 今日は少し肌寒いけど➰ 無事に遠足に行けるお倩気で良かったね👌 私はたた明日からお匁圓䜜り再開です😪 でも確か1日行ったらたた孊校䌑みっお蚀いよったごたっ💧 だったらお金枡した方が安䞊がりだなぁ😩 どヌしよヌかなぁ😫 みみ👯

No.486

>> 479 おヌ😲😲😲😲😲😲みみさん😲どえりゃ久しぶりだがね😂どこほっ぀き歩いおたの😂菊池枓谷で修行でもしおいたかぁ😏 🍑🔥👊👯 😂💧  しゃん😁

こんばんは😃

たず  ご結婚っ おめでずう✚🎁✚🍰✚🎉

いやぁ良かった良かった👏

新婚旅行は是非、九州ぞ😍

今床こそ芋掛けたら远い掛けるばい😁 🚗💚

あっ💡 私も、こん前た久々に䞀柳🍛行っおきたばい👍

圹所に甚事があっお、ゆっくり出来んかったけど😭

久々コッチに来た友達ずランチ🍎しおきたした✌

No.485

>> 474 みみさん、お仕事お぀かれさたです桜楜しみですね桜芋おるず暖かい気持ちになりたす😉みみさん同じ近所なんで和みたしょうね🌞みみさん捜玢しおたから  みゆうさん🎵

こんばんは🌙

今倜は東バむパスにある『ブルドッグ』ぞ遊びに来たした😂
⬆かなりロヌカルな話題🙈

小物がいっぱいあっお😍

たいぎゃなよか暇朰しです✌

垰りには  スタバ☕に寄っお垰る぀もり☺

☕ず🍰の組み合わせがたたらん💕 🐷

みゆうさんずこず、うちんずこずドッチが先に開花🌞するかなぁ☺

No.484

>> 482 みみ👯さん お久しぶりです。 今日は友達の匕越しの手䌝いにかり出されおたした 明日も行きたす💪 曎に曎にご無瀌いたしたした🙇

ふ぀぀かな、みみですが💧

ぜん倪さん☺ たたたたペロシクです💕

こんな時間にも関わらず 

眠たいのか、花粉症なのか😩

目が👀痛い😭

でも頑匵っお、明日も䌑みの息子ず倜遊びしおたす💃(笑)

No.483

さん アル🍺さん
物隒な䞖の䞭やね 家は隣家の隒音に 母芪がたいっおたす。
そんな姿を芋おいるず 䞀瞬殺意がわきたす😠。
思うだけだけどさ👿

No.482

みみ👯さん
お久しぶりです。

今日は友達の匕越しの手䌝いにかり出されおたした
明日も行きたす💪

• << 484 曎に曎にご無瀌いたしたした🙇 ふ぀぀かな、みみですが💧 ぜん倪さん☺ たたたたペロシクです💕 こんな時間にも関わらず  眠たいのか、花粉症なのか😩 目が👀痛い😭 でも頑匵っお、明日も䌑みの息子ず倜遊びしおたす💃(笑)

No.481

>> 467 確かに人の流れはしゃんずころ倚かけん、そう蚀う事件こわかよね😥 珟に幌なじみも金のも぀れでやられお隣り町に埋められらしたよ😥 アル🍺 アルさんこんにちは🙌人の出入り激しいのは確かにある😚怖いよ😚こんな事件起こるから😚アルさんの知り合いもやられお隣町に埋められた😚😚でら怖いじゃん😚😚お金お怖いね😚

No.480

>> 464 皆さん、おはよヌございたす✌今日は久しぶりの掗濯日和になりそうです☀明日は孊校は☀お別れ遠足みたいですよ💠みみさん、たいぎゃにゃ久しぶり過ぎ  みゆうさんこんにちは🙌明日は遠足ですか🙌倩気良さそうね🙌今日は颚すごい😚花粉どえりゃ飛散䞭😚😚ダバい😚目が痒い😂みゆうさんも気を぀けおね😂花粉に😂

No.479

>> 462 たいぎゃな、お久し💚です🙈 さぁお私は誰でしょう😳 随分ずご無沙汰しおおりたす🙇 熊〇県民の、みみです🙈 たた、ふらり  おヌ😲😲😲😲😲😲みみさん😲どえりゃ久しぶりだがね😂どこほっ぀き歩いおたの😂菊池枓谷で修行でもしおいたかぁ😏

🍑🔥👊👯

😂💧

たぁずにもかくにもみみさんきおくれお嬉しい☺どうしおるかなぁお思っおたから😚たた熊本いくよ😚菊池垂良かったよ😚
あ😂みみさん俺5月に圌女ず結婚するこずになりたした☺結婚したら自由になるから二人で九州再蚪したいず思っおたす☺みみさんも子䟛さんのこずで忙しかったんだね😲倧倉だけどみみさんの倧宰府ぞの願い届くよ😉䞀柳珈琲いきたいなぁたた😂

• << 486 しゃん😁 こんばんは😃 たず  ご結婚っ おめでずう✚🎁✚🍰✚🎉 いやぁ良かった良かった👏 新婚旅行は是非、九州ぞ😍 今床こそ芋掛けたら远い掛けるばい😁 🚗💚 あっ💡 私も、こん前た久々に䞀柳🍛行っおきたばい👍 圹所に甚事があっお、ゆっくり出来んかったけど😭 久々コッチに来た友達ずランチ🍎しおきたした✌

No.478

今、打ち合わせの代理で埅ち合わせ堎所に来ずるけど☀

たいぎゃなよか倩気☀

ただ盞手が来んで埌20分ぐらい埅たなんらしいけん✌
ノンビリ日向がっこ👵🍵

あッ😱 そヌ蚀えば今日は坊っちゃんが孊校䌑みだけん匁圓なかった😱 忘れずった😚 䜕食べようかなぁ😍

⬆今日は、高校の埌期遞抜✏💯✏で圚校生は2連䌑😉
子䟛達は結構なこ぀😚
今月は䌑みばっかで良かばっかり😚

でも  うちの子 
進玚も保留䞭😭
远詊受けお合栌せんず䞊がられん💧
正月🎍に倪宰府たで進玚祈願に行っおきたけん倧䞈倫かな 👀💧

はよ 景気も回埩しおもらわんず💧 進玚もやっずの息子に 👿 
就職先は芋付からんばい😭

みみ👯

No.477

それず ☺

最埌になりたしたがさん😁

お久しぶり🙋

倧䞍況のニュヌスが流れる床に心配しおおりたした🚗💊

少しは回埩の兆しがあるのかなぁ🌀

私の䌚瀟はやっおたす💊

来月から新入瀟員が2人も入っお来るけど💧

喰わせおやりきっどか😥

みみ👯

No.476

たいぎゃな ご無瀌したした😱

䞻のさん🙇

みみです👯

挚拶遅れちゃいたした🙇

蚱しおはいよ🙏

たたお邪魔させおもらいたすのでです🙇

No.475

>> 468 みみ👯久しぶりやね😂 もうあんたり来んけん👵になっお老県でレスの文字が芋えんず思ったよ😂 😫🔥👊👯 🐢レスで良かけん 絡ん  さん🍺

ご無沙汰しちょりたした👵

たぁだ私は📱の文字のさも『䞭』で倧䞈倫ばい😁

さんは『倧』だろ😁

ばっおん最近は蚀葉が出おこんご぀なりよる😩

息子ず喧嘩しおも蚀い返しきらんで負けよる😭

情けない😩

間違いなく脳みそも䜓も固たりよるばい👵👵

No.474

みみさん、お仕事お぀かれさたです桜楜しみですね桜芋おるず暖かい気持ちになりたす😉みみさん同じ近所なんで和みたしょうね🌞みみさん捜玢しおたから芋぀かっお良かった、私も、みみさんず同じだけどどうにか参加しおたす宜しく👍😆

• << 485 みゆうさん🎵 こんばんは🌙 今倜は東バむパスにある『ブルドッグ』ぞ遊びに来たした😂 ⬆かなりロヌカルな話題🙈 小物がいっぱいあっお😍 たいぎゃなよか暇朰しです✌ 垰りには  スタバ☕に寄っお垰る぀もり☺ ☕ず🍰の組み合わせがたたらん💕 🐷 みゆうさんずこず、うちんずこずドッチが先に開花🌞するかなぁ☺

No.473

みみさん、みゆうも、みみさんず同じでこぎゃんだけどあれから参加させお貰っおるばい✌ アルさんやさん、えるも姉さん猫さん皆さん優しいから😢こんな私でも参加できおたす😱

No.472

>> 464 皆さん、おはよヌございたす✌今日は久しぶりの掗濯日和になりそうです☀明日は孊校は☀お別れ遠足みたいですよ💠みみさん、たいぎゃにゃ久しぶり過ぎ  同じ臭いのみゆうさん🎵

お久です🙇

私んずこは、たいぎゃよか倩気☀

お陰で目が👀痛い😭

䜕か、こぎゃん日に䌚瀟にこもっお仕事するずも勿䜓無い‵

䜕か䞀気に桜🌞が咲きそうな日和だね💕

の開花予想🌞は15日だったよね😏

No.471

えるもさん久䜏高原は行った事無くお😅 今床行っおみようかな😉みゆうは阿蘇に良く行きたす真冬は寒くお行けないけどパパさんに😱この寒いのに行きたく無いず䞀床喧嘩になりたしただから真冬は連れお行かんず宣蚀されお、ここ二幎は真冬の阿蘇には無瞁ですアルさんも皆さんも、是非阿蘇は自然い぀ぱいなので遊びに来おね👍

No.470

>> 463 みみさんはじめたしお😊 😺ず蚀いたす 長厎県人です よろしくお願いしたすばい👍 猫さん🐱
はじめたしお🙇

は、たいぎゃなよか倩気ですよ☀

猫さんずこは

䜕県民 んっ

長〇っお曞いおあったかな💧

🙈 こぎゃん感じばっおん👵

お願いしたす😂

みみ👯

No.469

>> 464 皆さん、おはよヌございたす✌今日は久しぶりの掗濯日和になりそうです☀明日は孊校は☀お別れ遠足みたいですよ💠みみさん、たいぎゃにゃ久しぶり過ぎ  みゆう、そうやねこの時期はお別れ遠足🚶..や卒業匏ずか色々ず行事があるもんね😚
☀たら良かね☺
アル🍺

No.468

>> 462 たいぎゃな、お久し💚です🙈 さぁお私は誰でしょう😳 随分ずご無沙汰しおおりたす🙇 熊〇県民の、みみです🙈 たた、ふらり  みみ👯久しぶりやね😂
もうあんたり来んけん👵になっお老県でレスの文字が芋えんず思ったよ😂

😫🔥👊👯

🐢レスで良かけん

絡んでこいや‎💪😀
(高田調☝😁)

アル🍺

• << 475 さん🍺 ご無沙汰しちょりたした👵 たぁだ私は📱の文字のさも『䞭』で倧䞈倫ばい😁 さんは『倧』だろ😁 ばっおん最近は蚀葉が出おこんご぀なりよる😩 息子ず喧嘩しおも蚀い返しきらんで負けよる😭 情けない😩 間違いなく脳みそも䜓も固たりよるばい👵👵

No.467

>> 461 昚日は我が町(アルさん知っおるよね😱)で殺人事件ありたした😚あんた広くない町ですが怖い😚しかしここ30幎の統蚈で我が町は殺人事件突出しお倚い  確かに人の流れはしゃんずころ倚かけん、そう蚀う事件こわかよね😥
珟に幌なじみも金のも぀れでやられお隣り町に埋められらしたよ😥
アル🍺

• << 481 アルさんこんにちは🙌人の出入り激しいのは確かにある😚怖いよ😚こんな事件起こるから😚アルさんの知り合いもやられお隣町に埋められた😚😚でら怖いじゃん😚😚お金お怖いね😚

No.466

>> 458 えるもさん皆様、おはよヌ😊 月誕生日の😺です 今日は☁です 猫しゃんは誕生日月かもうすぐたい😚
やっぱ🎂にロり゜クは幎の分だけ立おるずかね😚
おいは冬生たれけんただただやね😊
アル🍺

No.465

>> 457 みなさん、こんばんは🙋 ぜんちゃん、私は月で倩秀座の型だよ😃ゎヌルド免蚱かぁ、いいなぁ 私は飯塚の田舎道で、制限の道に眠が   皆、おはよう
(^O^)/
昚日は嫁さんずヶ月ぶりに䌑みが合いチビ二人ず婆ちゃんを送っお甚事もかねおラブラブ💑に行っおきやした😁
久しぶりにデヌトちゅうデヌトを堪胜したばい😂

えるもん所はただお雛様🎎出しずるずか😂やっぱ我が子は可愛かもんね😍
ずくに👞ちゃんずなれば😁
うちは👚👚けんが正月匵り替えた障子もう半分やられたよ😂
アル🍺

No.464

皆さん、おはよヌございたす✌今日は久しぶりの掗濯日和になりそうです☀明日は孊校は☀お別れ遠足みたいですよ💠みみさん、たいぎゃにゃ久しぶり過ぎるけん、みみさんを捜玢😱しおたしたよ😲

• << 469 みゆう、そうやねこの時期はお別れ遠足🚶..や卒業匏ずか色々ず行事があるもんね😚 ☀たら良かね☺ アル🍺
  • << 472 同じ臭いのみゆうさん🎵 お久です🙇 私んずこは、たいぎゃよか倩気☀ お陰で目が👀痛い😭 䜕か、こぎゃん日に䌚瀟にこもっお仕事するずも勿䜓無い‵ 䜕か䞀気に桜🌞が咲きそうな日和だね💕 の開花予想🌞は15日だったよね😏
  • << 480 みゆうさんこんにちは🙌明日は遠足ですか🙌倩気良さそうね🙌今日は颚すごい😚花粉どえりゃ飛散䞭😚😚ダバい😚目が痒い😂みゆうさんも気を぀けおね😂花粉に😂

No.463

みみさんはじめたしお😊
😺ず蚀いたす
長厎県人です よろしくお願いしたすばい👍

• << 470 猫さん🐱 はじめたしお🙇 は、たいぎゃなよか倩気ですよ☀ 猫さんずこは 䜕県民 んっ 長〇っお曞いおあったかな💧 🙈 こぎゃん感じばっおん👵 お願いしたす😂 みみ👯

No.462

たいぎゃな、お久し💚です🙈

さぁお私は誰でしょう😳

随分ずご無沙汰しおおりたす🙇

熊〇県民の、みみです🙈

たた、ふらりずやっお来ちゃいたした🙉

ばっおん雑誌、倧奜きなんだけど✚

目たぐるしいに脳みそ着いお行けない🐢な私だし😩

芚えが悪りぃもんで👵

🐢たた参加さしおもらっおもよかですか😳

• << 468 みみ👯久しぶりやね😂 もうあんたり来んけん👵になっお老県でレスの文字が芋えんず思ったよ😂 😫🔥👊👯 🐢レスで良かけん 絡んでこいや‎💪😀 (高田調☝😁) アル🍺
  • << 479 おヌ😲😲😲😲😲😲みみさん😲どえりゃ久しぶりだがね😂どこほっ぀き歩いおたの😂菊池枓谷で修行でもしおいたかぁ😏 🍑🔥👊👯 😂💧 たぁずにもかくにもみみさんきおくれお嬉しい☺どうしおるかなぁお思っおたから😚たた熊本いくよ😚菊池垂良かったよ😚 あ😂みみさん俺5月に圌女ず結婚するこずになりたした☺結婚したら自由になるから二人で九州再蚪したいず思っおたす☺みみさんも子䟛さんのこずで忙しかったんだね😲倧倉だけどみみさんの倧宰府ぞの願い届くよ😉䞀柳珈琲いきたいなぁたた😂
  • << 494 みみちゃん、おひさし✋😚 元気そうで䜕より😊👍 スレは気たたに来たい時に楜しくでいいずやけん、䜕も気にせんでただいたっずやっお来おちょ🙋 そういう私が豆にレス出来おないしね😂 うち、旊那ちゃんが居る時に私が携垯を觊るず䞍機嫌になるから、居る間はレス出来ないし、居なくおも忙しくおロム専になっおしたう事しばしば・・・ボチボチ行きたそ☺

No.461

昚日は我が町(アルさん知っおるよね😱)で殺人事件ありたした😚あんた広くない町ですが怖い😚しかしここ30幎の統蚈で我が町は殺人事件突出しお倚い😚倚分理由ずしお他府県流入者の比率が他より倚いのが぀の芁因ではずも指摘されたす😚党囜区ニュヌスも回ありたした😚ちょっず䜏むには埮劙に恐怖感じたす😱

• << 467 確かに人の流れはしゃんずころ倚かけん、そう蚀う事件こわかよね😥 珟に幌なじみも金のも぀れでやられお隣り町に埋められらしたよ😥 アル🍺

No.460

>> 457 みなさん、こんばんは🙋 ぜんちゃん、私は月で倩秀座の型だよ😃ゎヌルド免蚱かぁ、いいなぁ 私は飯塚の田舎道で、制限の道に眠が   えるもこんにちは😃籍は䞀応5月8日金曜日予定☺こな日で䞞付き合っお5幎目だからキリがいいからね☺は䜕も遊べたしぇん😂
えるもかぁ😲ぞぇ😲

No.459

>> 456 皆、おはよヌ (^O^)/ さっき、認知の婆ちゃんに飯䜜っお喰わしお💊飲たせ、今チビ二人の朝飯䜜っりよる🍳😚 嫁さん倜勀で疲れずるけんね  アルさんこんにちは😃
朝からバタバタだね😚無理せんように😚
花粉症き぀いね😚俺はただこれから😚

😱 :✋😁

😚💚

😁おっ花粉たいた効果でたかな😁

😚
🍑💚

😱お😱で😱

😞アルさんご甚心なさるように😞花粉症はアレルギヌだから特にね😱

No.458

えるもさん皆様、おはよヌ😊
月誕生日の😺です 今日は☁です

• << 466 猫しゃんは誕生日月かもうすぐたい😚 やっぱ🎂にロり゜クは幎の分だけ立おるずかね😚 おいは冬生たれけんただただやね😊 アル🍺

No.457

みなさん、こんばんは🙋

ぜんちゃん、私は月で倩秀座の型だよ😃ゎヌルド免蚱かぁ、いいなぁ 私は飯塚の田舎道で、制限の道に眠が はい、ブルヌの幎行きになりたした😂

さん、ただ籍は入れおないんだよね❓予定は決たっおるの❓䞀緒に䜏むのは月だったかな楜しみやね😊

みゆちゃん、久䜏には行く事倚い❓前に久䜏高原で飲んだ地ビヌルがめっちゃ矎味しかった🎵たた、行きたいなぁ😚

猫ちゃん、あたりいいタむミングで絡めなくおごめんね🙏もう春だずいうのに、寒くなったり暑くなったり、寒暖差が激しいから䜓調に気を぀けお過ごしおね😚

アル🍺さん、毎日バタバタやね💊うちは明日に雛祭りをする予定🎎嫁には遅く行っお欲しいから、雛人圢は早めにしたわない我が家🙌

では、皆様、よい倢を芋おくださいね おやすみなさい✚

• << 460 えるもこんにちは😃籍は䞀応5月8日金曜日予定☺こな日で䞞付き合っお5幎目だからキリがいいからね☺は䜕も遊べたしぇん😂 えるもかぁ😲ぞぇ😲
  • << 465 皆、おはよう (^O^)/ 昚日は嫁さんずヶ月ぶりに䌑みが合いチビ二人ず婆ちゃんを送っお甚事もかねおラブラブ💑に行っおきやした😁 久しぶりにデヌトちゅうデヌトを堪胜したばい😂 えるもん所はただお雛様🎎出しずるずか😂やっぱ我が子は可愛かもんね😍 ずくに👞ちゃんずなれば😁 うちは👚👚けんが正月匵り替えた障子もう半分やられたよ😂 アル🍺

No.456

>> 454 さんこんにちは😊 カモガダっおかやの皮類なのですかね こっちは黄色いせたかわだち草ずいうのがいっぱい咲きたす 䜕幎か前、酷い錻ずたりにな  皆、おはよヌ
(^O^)/

さっき、認知の婆ちゃんに飯䜜っお喰わしお💊飲たせ、今チビ二人の朝飯䜜っりよる🍳😚
嫁さん倜勀で疲れずるけんね😊
今日は䜐䞖保は晎れ☀✚掗濯日よりけど花粉✚も党開💚
みんなも色々な花粉✚でムズムズしよるずね😲
おいは杉花粉だけで良かったばい😂
さぁ、時前には婆ちゃん🏥ず䞋のチビ保育園送っお䞊のチビず仕事堎💈✂に行かんば💊
みんな今日もんち頑匵るばい💪😀🔥
アル🍺

• << 459 アルさんこんにちは😃 朝からバタバタだね😚無理せんように😚 花粉症き぀いね😚俺はただこれから😚 😱 :✋😁 😚💚 😁おっ花粉たいた効果でたかな😁 😚 🍑💚 😱お😱で😱 😞アルさんご甚心なさるように😞花粉症はアレルギヌだから特にね😱

No.455

>> 454 猫さんおはよう🙌カモガダは皲科の怍物で道端によくあるよ😂猫さんでなったんすか😚猫さんそれ違う花粉じゃないかな😚は虫媒花(ちゅうばいか)おいっお花粉は虫が運ぶんだよ😱颚媒花おいう颚が花粉を運ぶタむプが花粉症にかかるや぀だから猫さんの花粉症きっず違う花粉でなったや぀じゃないかなぁお思ったよ😚確かにも颚になびけば倚少は花粉でるかもしれないけど😱

No.454

さんこんにちは😊
カモガダっおかやの皮類なのですかね
こっちは黄色いせたかわだち草ずいうのがいっぱい咲きたす 䜕幎か前、酷い錻ずたりになりたした😠

• << 456 皆、おはよヌ (^O^)/ さっき、認知の婆ちゃんに飯䜜っお喰わしお💊飲たせ、今チビ二人の朝飯䜜っりよる🍳😚 嫁さん倜勀で疲れずるけんね😊 今日は䜐䞖保は晎れ☀✚掗濯日よりけど花粉✚も党開💚 みんなも色々な花粉✚でムズムズしよるずね😲 おいは杉花粉だけで良かったばい😂 さぁ、時前には婆ちゃん🏥ず䞋のチビ保育園送っお䞊のチビず仕事堎💈✂に行かんば💊 みんな今日もんち頑匵るばい💪😀🔥 アル🍺

No.453

>> 449 さんこんばんは😊 さんは花粉症なんですか 猫さんこんにちは🙌俺は花粉症あるよ😂䜆し杉、檜ずかじゃなくカモガダおいう雑草の花粉が猛烈に反応したす😂4月から倏たで最悪😂

No.452

よろしく👍✚
こんばんは😺
私も山の䞭に䜏んでたすよ☺
近くの山には鹿ずか猿がいおたたに芋に行ったりしたす のら😺もたくさんいおかわいい❀です
私には姉倫婊が䜐䞖保にいるのですがただ行っおたせん💊
䜐䞖保はハりステンボスくらいしか行ったこずないっ😠

No.451

熊本は田舎でしよっ😆うちの実家は山の䞭に有りたす😱 たた家族旅行で熊本来お䞋さいね👍 みゆうは長厎は修孊旅行で行きたしたよ😄✋それ以来だから、アルさんの䜐䞖保ず猫さんの長厎に今床来たすので宜しくね😆

No.450

みゆうさんこんばんは✚
熊本は二床、修孊旅行ず家族旅行で行ったこずがありたす☺
氎が綺麗で䜏みやすそうな街だずいう印象がありたす😺

No.449

さんこんばんは😊
さんは花粉症なんですか

• << 453 猫さんこんにちは🙌俺は花粉症あるよ😂䜆し杉、檜ずかじゃなくカモガダおいう雑草の花粉が猛烈に反応したす😂4月から倏たで最悪😂

No.448

猫さん、こんばんは😆みゆうです😱熊本は月の終わりみたいですよ☔ばかりでりンザリですね😢倩気悪いず気持ちたで暗くなりたす😢

No.447

皆さん、こんにちは✚ぜん倪さん初めたしお✚
最近よく雚が降りたすね
長厎は定額絊付金、月蟺りになるんでしょうね☺
皆さん、貯蓄するんでしょうかね

No.446

>> 444 さん 新婚旅行 フランス⁉いいな☺💕 あっ犬のう⭕こ 螏たないようにね😉 ぜん倪さんこんばんは🙌そうそう😚フランスお🐶の💩が結構あるみたいね😚そりゃ気を぀けないず😚圌女はパリで束の間のパリゞェンヌ気分味わう぀もりです😁俺はパリで 
🐶の💩を螏んでそう😂

No.445

えるもちゃん 私は11月生たれだよ😃

蠍座の型🎵👿

えるもちゃんは

No.444

さん 新婚旅行 フランス⁉いいな☺💕

あっ犬のう⭕こ 螏たないようにね😉

• << 446 ぜん倪さんこんばんは🙌そうそう😚フランスお🐶の💩が結構あるみたいね😚そりゃ気を぀けないず😚圌女はパリで束の間のパリゞェンヌ気分味わう぀もりです😁俺はパリで  🐶の💩を螏んでそう😂

No.443

猫さん はじめたしお🙇

私も長厎垂内です😃

䜕凊ですれ違っおいるかもしれたせんね☺

私は原付の免蚱しか取っおないけど それでも 運転怖くお ペヌパヌのおかげで ゎヌルド免蚱です😂。

No.442

>> 425 さん、タミフルはあくたでも治りを早くするための補助で、早くなるずいっおも日早くなるだけやっお💧 基本は人が持぀治癒胜力が治すっお先生  えるもそういえばさんに友達のリンクかけおもできない😂䜕故だろうか😂

No.441

>> 434 皆さんこんにちは☺ 今日、掃陀しおたらくしゃみが出おきたので錻炎かなっお思いたした😠 長厎っお🚗運転、難しいっおよく蚀われたすね 姉倫婊が䜐  猫さんこんばんは😺掃陀しおいおくしゃみはハりスダストかもよ😂だけどこの季節からダバいね俺も😂

No.440

>> 432 しゃん、ほんずおい🚗の運転ど䞋手けん長厎垂街の運転駄目さね😂 アル🍺 アルさんこんばんは😁っおいうか長厎垂内はマゞ運転難しい😚アルさんくしゃみしおお父さんのあの🚗こすったの😂ちょっずしゃれにならないなぁ😲おれも気を぀けないず😲

No.439

>> 425 さん、タミフルはあくたでも治りを早くするための補助で、早くなるずいっおも日早くなるだけやっお💧 基本は人が持぀治癒胜力が治すっお先生  えるもこんばんは😺確かにタミフルは補助であり、自分の免疫を高めお治さないずね病は😱
っおいうかモルゞブで💰をすられたぁ😚やっぱり埌進囜ずかは芁泚意だなぁ😚っおいうかハワむでカメラ😚おいおい😚こりゃうか぀にフランスでも気を぀けないずいかんなぁ😚えるも情報サンキュヌ😺
たあやるこずだらけで旅行もい぀になるこずやら😁楜しみは楜しみだけどね😁

No.438

>> 417 しゃん、タミフルは未だに賛吊䞡論で意芋が別れずるみたいやね😂 たあ、おいもどっちかちゅうずしゃんず同じ意芋けど䞇が䞀家族がそうなっお事故  アルさんこんばんは😁アルさん😁

🍑🔥👊😠

🍑💊😁

お互いに🍑を倧事にしなきゃね😁

No.437

>> 436 えるも、やっぱりか😂思った通り
䜕だかんだ人情味のある奎けんね😊
人芋知りか 
でもチルも倧䞈倫よ😁
北斗晶みたいやけん芋た目 っお竹刀じゃなくうどんでブチ殺される😂
アル🍺

No.436

>> 431 えるも、おいも山ん䞭けん越したずやろか😂 スギ花粉症✚😷最悪ばい😂  芪父のタりン゚ヌスの巊を思いっきりこすったけんね💊次の日  アル🍺さん、答えはちゃんからだよ😊

チルさんずは、あんたり図々しくしたら。。。なんお思うけん、リンクもお願いしずらんずよ😥

これで、結構な人芋知りなんよね・・・私👉😂👈

No.435

>> 434 猫さん、たさか 
錻炎じゃなく花粉症✚になったずか😂
いやハりスダスト 
😂🔥✋😚

なかなか長厎垂は運転むずいけど、慣れたらそうでもないずかもしれんね😊
よう蚀うたい䜏めば郜っおね😊
ランタン芳おみたいけど䌑みずれんで、長厎垂に䜏んどる仲間のぜん倪👩に写メヌルで写真芋せお貰ったよ。提灯の凄く倚くお綺麗やね😊

姉倫婊は䜐䞖保におらすったい。今床機䌚があったら遊びきいね😚
アル🍺

No.434

皆さんこんにちは☺ 今日、掃陀しおたらくしゃみが出おきたので錻炎かなっお思いたした😠
長厎っお🚗運転、難しいっおよく蚀われたすね
姉倫婊が䜐䞖保に䜏んでいたす😃

• << 441 猫さんこんばんは😺掃陀しおいおくしゃみはハりスダストかもよ😂だけどこの季節からダバいね俺も😂

No.433

猫さんは忙しいかな💊
レス埅っずるばい😁
アル🍺

No.432

>> 429 猫さんこんばんは🙌長厎垂内かぁ🙌長厎垂内車でいきたしたよ😲垂電走っおるから難しい😚ちゃんぜん最高🙌 しゃん、ほんずおい🚗の運転ど䞋手けん長厎垂街の運転駄目さね😂
アル🍺

• << 440 アルさんこんばんは😁っおいうか長厎垂内はマゞ運転難しい😚アルさんくしゃみしおお父さんのあの🚗こすったの😂ちょっずしゃれにならないなぁ😲おれも気を぀けないず😲

No.431

>> 426 アル🍺さん、錻泚射も効かんかったのか💊 幎々酷くなっおいくよね💧 あれっお花粉を受容量のキャパを超えたらなるっちゃろ❓ たぶん、私は山育ちや  えるも、おいも山ん䞭けん越したずやろか😂
スギ花粉症✚😷最悪ばい😂
 芪父のタりン゚ヌスの巊を思いっきりこすったけんね💊次の日、芪父にがられたばい😭
今もレスしながら目のふちはアリにかたれたごず痒かしくしゃみの止たらんばい😂
アル🍺

• << 436 アル🍺さん、答えはちゃんからだよ😊 チルさんずは、あんたり図々しくしたら。。。なんお思うけん、リンクもお願いしずらんずよ😥 これで、結構な人芋知りなんよね・・・私👉😂👈

No.430

>> 423 本圓☔ばかりで嫌になっおしたう😔アルサンちも孊校は月で幌皚園は月月なんですね😆 新孊期始たれば盎ぐ運動䌚の緎習です😱 
 みゆう、そうやね
月から䞊のチビ二幎生なっおすぐ運動䌚の緎習はじたるもんね😁
赀組、癜組どっちずも頑匵れっお去幎は応揎しよった😚
埌は良い堎所にシヌト匕いお応揎するずよ
アル🍺

No.429

>> 415 みゆうさん、アルさん、えるもさん、さんこんばんは😺です 私は長厎垂内に䜏んでたす こっちは花粉はただ飛散しおはないようです 月なのに、  猫さんこんばんは🙌長厎垂内かぁ🙌長厎垂内車でいきたしたよ😲垂電走っおるから難しい😚ちゃんぜん最高🙌

• << 432 しゃん、ほんずおい🚗の運転ど䞋手けん長厎垂街の運転駄目さね😂 アル🍺

No.428

えるもさんは目が现くお切れ長の人が奜きなんですね😍みゆうは目が倧きくおパッチリ二重の人が奜きです😆 やEXILEの😉たかひろや、嵐は櫻井君が倧奜きです❀

No.427

>> 421 アルサン犏山さんの通っおる屋さん行きたい(笑)みゆうは昔から、犏山さんの倧ファンで😢もちろんアルサンのファンでも有りたすが、だか  みゆちゃんはマチャ奜きか🙋
私は切れ長の现い目で䞀重の人が奜み😍
あずは匷いずか🎵
ラルクのは奜きだ💓

No.426

>> 416 えるも、そうやんねむンフル゚ンザは予防接皮💉を受け取っおもかかる時はかかるけんね😥 䞡方掛かるずは知っずるけど怖かよね💊こっちの小孊校もむン  アル🍺さん、錻泚射も効かんかったのか💊
幎々酷くなっおいくよね💧
あれっお花粉を受容量のキャパを超えたらなるっちゃろ❓
たぶん、私は山育ちやけん、それが原因だず思う😂
うちの匟はクシャミしお家の前のブロック塀で車の端を削ったよ😥
アルさんず同じたい😁私も気を付けニャ。
錻ずか目が痒くおむラむラするね😂
雚の日の方が花粉が少ないけん楜だ☺

• << 431 えるも、おいも山ん䞭けん越したずやろか😂 スギ花粉症✚😷最悪ばい😂  芪父のタりン゚ヌスの巊を思いっきりこすったけんね💊次の日、芪父にがられたばい😭 今もレスしながら目のふちはアリにかたれたごず痒かしくしゃみの止たらんばい😂 アル🍺

No.425

>> 414 えるもこんばんは🙌ルヌブル矎術通いきたいかぁ😲あれはミロのビヌナス、モナリザは必芋ね😲ベルサむナ宮殿でベルサむナの薔薇読んでたらアホかなぁ😂  さん、タミフルはあくたでも治りを早くするための補助で、早くなるずいっおも日早くなるだけやっお💧
基本は人が持぀治癒胜力が治すっお先生は蚀いよったけど、お幎寄りやら小さい子は䜓力があたり無いからね💧
出来れば長匕かないほうがいいけん、薬も䜿うんやけど うちの近所のおばちゃんの孫は、タミフルを飲んだら倉な行動したず蚀っおたし、熱のせいなのか薬のせいなのか因果関係は刀らんけど、やっぱ慎重に䜿わないかんようよ😥

転勀は仕方ないっちゃけど、遠くに行けば行くほど九州ぞの垰省費が💞😂
幎に1回垰れればいいほうやけん、嚘は寂しそうでね💧そこが可哀想😢

なんでモルディブやったんかな❓旊那さんが譊備䌚瀟勀務で運動奜きな人やけん、ダむビングずかが目的やったずかも❓
でも、ホテルに眮いおた金を盗たれたっお蚀いよった😱
ハワむ組はカメラをやられたず蚀いよったけん、さんも気を付けおね✋😚

• << 439 えるもこんばんは😺確かにタミフルは補助であり、自分の免疫を高めお治さないずね病は😱 っおいうかモルゞブで💰をすられたぁ😚やっぱり埌進囜ずかは芁泚意だなぁ😚っおいうかハワむでカメラ😚おいおい😚こりゃうか぀にフランスでも気を぀けないずいかんなぁ😚えるも情報サンキュヌ😺 たあやるこずだらけで旅行もい぀になるこずやら😁楜しみは楜しみだけどね😁
  • << 442 えるもそういえばさんに友達のリンクかけおもできない😂䜕故だろうか😂

No.424

>> 415 みゆうさん、アルさん、えるもさん、さんこんばんは😺です 私は長厎垂内に䜏んでたす こっちは花粉はただ飛散しおはないようです 月なのに、  みなさん、猫ちゃん、おはよう😃

こちらは寒いです😭

昚倜は雪が積もりたしたが、今朝にはずけおいたした☺

ニャ、猫ちゃん、うちらはこの前垰省しお長厎に行ったずよ🎵
新地の䌚楜園でちゃんぜんば食べお、めっちゃ矎味しかった✚
あずは倧浊倩䞻堂に行っお、平和公園に行ったんだけど、䜕か芋おお涙が出たよ😢
そっちも寒いずやね😣
ただ、むンフル゚ンザの流行りようけん、気を぀けおね✋😚

No.423

本圓☔ばかりで嫌になっおしたう😔アルサンちも孊校は月で幌皚園は月月なんですね😆 新孊期始たれば盎ぐ運動䌚の緎習です😱 春䌑み明けたら😉

• << 430 みゆう、そうやね 月から䞊のチビ二幎生なっおすぐ運動䌚の緎習はじたるもんね😁 赀組、癜組どっちずも頑匵れっお去幎は応揎しよった😚 埌は良い堎所にシヌト匕いお応揎するずよ アル🍺

No.422

>> 419 皆さん、おはよヌ猫さんは花粉症倧䞈倫ですか⁉どうやら私は(みゆう)は今幎からかも目が痒くおアルサンのが熊本にたで来おしたい😢アルサンの仲間入  みゆう、おはよう✋😚

うちの地区は小孊校が月で保育園が月か月ぐらいやね😊
おいも仕事の合間を瞫っおチビ等の応揎行きよるよ😊床屋が朝から忙しい時は無理で行けんけどね😫💧
然し、どしゃ降り☔の凄か😂
アル🍺

No.421

アルサン犏山さんの通っおる屋さん行きたい(笑)みゆうは昔から、犏山さんの倧ファンで😢もちろんアルサンのファンでも有りたすが、だから長厎倧奜き😍だけど最近長厎には蚀っお無いよ😢

• << 427 みゆちゃんはマチャ奜きか🙋 私は切れ長の现い目で䞀重の人が奜み😍 あずは匷いずか🎵 ラルクのは奜きだ💓

No.420

>> 415 みゆうさん、アルさん、えるもさん、さんこんばんは😺です 私は長厎垂内に䜏んでたす こっちは花粉はただ飛散しおはないようです 月なのに、  猫さん宜しく😁
昚日は📺でぎったんこカンカン偶々芳たら䜐䞖保長厎特集やったね😁猫さん芳たね☝
おいは元北束浊郡で合䜵で䜐䞖保垂になったけん䞀番田舎の山に䜏んどるずよ😚
䜐䞖保街たで🚗で40分掛からんぐらい😂📺に映っおた堎所は殆ど知っずるよ😁
長厎垂は二回🚗で行ったけどチンチン🚃のあるけん運転難しかった😂
埌は🅿に停めおチンチン🚃に乗ったほうが料金安くお色々芋お回れるけん良かよね䞭華街のチャンポンは矎味しかった歩きながら桃倪郎の肉たんも食べ😍

アル🍺

No.419

皆さん、おはよヌ猫さんは花粉症倧䞈倫ですか⁉どうやら私は(みゆう)は今幎からかも目が痒くおアルサンのが熊本にたで来おしたい😢アルサンの仲間入りを果たしたした嬉しいやら痒いやら😱 息子の孊校でもむンフルがただ流行しおるみたいです😅息子ちゃん今の所倧䞈倫です👍科孊で運動䌚も䞭止にする䟿りずかは有るけど、倧䞈倫みたいで毎幎運動䌚は有りたす。アルサンちも孊校の運動䌚は月か月ですよね⁉

• << 422 みゆう、おはよう✋😚 うちの地区は小孊校が月で保育園が月か月ぐらいやね😊 おいも仕事の合間を瞫っおチビ等の応揎行きよるよ😊床屋が朝から忙しい時は無理で行けんけどね😫💧 然し、どしゃ降り☔の凄か😂 アル🍺

No.418

>> 411 皆さん、こんにちわ😱今日も熊本は☔ 猫さん、熊本に䜏んでる、みゆうです✋よろしくです👍 みゆう、こっちも昚日ず同じ☔、然も䜐䞖保どしゃ降り☔ばい😂
花粉✚も぀いでに流れおくれ‌
倜䞭くしゃみ止たらんで五時半に寝お六時半に起きたら䞡目のふちが🐜に噛たれたみたいに痒い😭

アル🍺

No.417

>> 413 アルさんこんばんは🙌タミフルず頭おかしくなる行動お無関係お話聞いたよ😱タミフルは日本が䞀番保有量たかいみたい😱あれは2日以内に飲たないず効果  しゃん、タミフルは未だに賛吊䞡論で意芋が別れずるみたいやね😂
たあ、おいもどっちかちゅうずしゃんず同じ意芋けど䞇が䞀家族がそうなっお事故や死に至る事になっおはちゅうずが心のどこかにあっお小さい子やお幎寄りは気を付けよるばい😚
たあしゃんは🍑だけ心配すれば倧䞈倫👌😂
あっ、おいもか😂
アル🍺

• << 438 アルさんこんばんは😁アルさん😁 🍑🔥👊😠 🍑💊😁 お互いに🍑を倧事にしなきゃね😁

No.416

>> 409 みなさん、おはようございたす🙋 みんなゲヌムを頑匵りようごたんね😚 その調子で䞀臎団結しおガンバだい💪 アル🍺さん、玠早い行動サンク  えるも、そうやんねむンフル゚ンザは予防接皮💉を受け取っおもかかる時はかかるけんね😥
䞡方掛かるずは知っずるけど怖かよね💊こっちの小孊校もむンフル゚ンザの第二波がきたよ😫

埌はマゞで花粉✚最悪ばい😂カットしよっおくしゃみ78回が五分ごずに出おお客さんも呆れ顔😂錻の粘膜焌いたり💊や💉色々詊したけど効かんずさね😂東京時代の光化孊スモッグにやられたか💊

えるもも気を付けおね運転䞭のくしゃみ😚
アル🍺

• << 426 アル🍺さん、錻泚射も効かんかったのか💊 幎々酷くなっおいくよね💧 あれっお花粉を受容量のキャパを超えたらなるっちゃろ❓ たぶん、私は山育ちやけん、それが原因だず思う😂 うちの匟はクシャミしお家の前のブロック塀で車の端を削ったよ😥 アルさんず同じたい😁私も気を付けニャ。 錻ずか目が痒くおむラむラするね😂 雚の日の方が花粉が少ないけん楜だ☺

No.415

みゆうさん、アルさん、えるもさん、さんこんばんは😺です 私は長厎垂内に䜏んでたす
こっちは花粉はただ飛散しおはないようです 月なのに、たた寒くなっお来たした

• << 420 猫さん宜しく😁 昚日は📺でぎったんこカンカン偶々芳たら䜐䞖保長厎特集やったね😁猫さん芳たね☝ おいは元北束浊郡で合䜵で䜐䞖保垂になったけん䞀番田舎の山に䜏んどるずよ😚 䜐䞖保街たで🚗で40分掛からんぐらい😂📺に映っおた堎所は殆ど知っずるよ😁 長厎垂は二回🚗で行ったけどチンチン🚃のあるけん運転難しかった😂 埌は🅿に停めおチンチン🚃に乗ったほうが料金安くお色々芋お回れるけん良かよね䞭華街のチャンポンは矎味しかった歩きながら桃倪郎の肉たんも食べ😍 アル🍺
  • << 424 みなさん、猫ちゃん、おはよう😃 こちらは寒いです😭 昚倜は雪が積もりたしたが、今朝にはずけおいたした☺ ニャ、猫ちゃん、うちらはこの前垰省しお長厎に行ったずよ🎵 新地の䌚楜園でちゃんぜんば食べお、めっちゃ矎味しかった✚ あずは倧浊倩䞻堂に行っお、平和公園に行ったんだけど、䜕か芋おお涙が出たよ😢 そっちも寒いずやね😣 ただ、むンフル゚ンザの流行りようけん、気を぀けおね✋😚
  • << 429 猫さんこんばんは🙌長厎垂内かぁ🙌長厎垂内車でいきたしたよ😲垂電走っおるから難しい😚ちゃんぜん最高🙌

No.414

>> 410 ぀づき みゆちゃん、パパアレルギヌはワロタ👍圹員は誰かが結局はやらんずいかんけんね💧子䟛の普段の園での姿ずか芋れるのも最埌やし、圹埗ず思っ  えるもこんばんは🙌ルヌブル矎術通いきたいかぁ😲あれはミロのビヌナス、モナリザは必芋ね😲ベルサむナ宮殿でベルサむナの薔薇読んでたらアホかなぁ😂😂
っおいうかえるもモルゞブなんか新婚旅行いった人いるんか😲スキュヌバダむビング奜きしかいかんだらあそこは😲
のパスいいなぁ😲転勀族かぁ😲えるも倧倉やな😱

• << 425 さん、タミフルはあくたでも治りを早くするための補助で、早くなるずいっおも日早くなるだけやっお💧 基本は人が持぀治癒胜力が治すっお先生は蚀いよったけど、お幎寄りやら小さい子は䜓力があたり無いからね💧 出来れば長匕かないほうがいいけん、薬も䜿うんやけど うちの近所のおばちゃんの孫は、タミフルを飲んだら倉な行動したず蚀っおたし、熱のせいなのか薬のせいなのか因果関係は刀らんけど、やっぱ慎重に䜿わないかんようよ😥 転勀は仕方ないっちゃけど、遠くに行けば行くほど九州ぞの垰省費が💞😂 幎に1回垰れればいいほうやけん、嚘は寂しそうでね💧そこが可哀想😢 なんでモルディブやったんかな❓旊那さんが譊備䌚瀟勀務で運動奜きな人やけん、ダむビングずかが目的やったずかも❓ でも、ホテルに眮いおた金を盗たれたっお蚀いよった😱 ハワむ組はカメラをやられたず蚀いよったけん、さんも気を付けおね✋😚

No.413

>> 406 しゃん、確かに👿B型は熱が䞊がらない分りむルスが死なないで長匕くたいね😂💊 タミフル💊  飛んで飛んで飛んで飛んで🎵 䜕故かこのサビ  アルさんこんばんは🙌タミフルず頭おかしくなる行動お無関係お話聞いたよ😱タミフルは日本が䞀番保有量たかいみたい😱あれは2日以内に飲たないず効果ないが😱

• << 417 しゃん、タミフルは未だに賛吊䞡論で意芋が別れずるみたいやね😂 たあ、おいもどっちかちゅうずしゃんず同じ意芋けど䞇が䞀家族がそうなっお事故や死に至る事になっおはちゅうずが心のどこかにあっお小さい子やお幎寄りは気を付けよるばい😚 たあしゃんは🍑だけ心配すれば倧䞈倫👌😂 あっ、おいもか😂 アル🍺

No.412

>> 404 皆さんはじめたしお☺長厎に䜏んでたす😺 今日は雚降っおたすよ 猫さんはじめたしお🙌俺はずいいたす🙌生たれ、育ちは九州ではないですがこちらに参加させおもらっおたす🙌倧分県に友人はいたすが😺
愛知県出身愛知県圚䜏ですがよろしくお願いしたす😺

No.411

皆さん、こんにちわ😱今日も熊本は☔ 猫さん、熊本に䜏んでる、みゆうです✋よろしくです👍

• << 418 みゆう、こっちも昚日ず同じ☔、然も䜐䞖保どしゃ降り☔ばい😂 花粉✚も぀いでに流れおくれ‌ 倜䞭くしゃみ止たらんで五時半に寝お六時半に起きたら䞡目のふちが🐜に噛たれたみたいに痒い😭 アル🍺

No.410

>> 409 ぀づき

みゆちゃん、パパアレルギヌはワロタ👍圹員は誰かが結局はやらんずいかんけんね💧子䟛の普段の園での姿ずか芋れるのも最埌やし、圹埗ず思っおするずよ🎵

ちゅうかさ、ドコモで芋るず、の絵文字は無いから、[になっおお読み蟛い時あるやろう❓

さん、いよいよ本栌的のなっおきたね😃さんは日皋ずか組むのが䞊手いけん、あれこれず堪胜できそうやね😊

モンサンミッシェルかぁ、行っおみたいなぁ😚フランス🇫ðのルヌブルは私も行っおきたいずころの䞀぀だから、圌女さんず䜕か話が合いそうだな☺

うちの友達はむタリア組、アメリカはラスベガス組、モルディブ組、シンガポヌル組、オヌストラリア組、ハワむ組が居るかな っお、曞いおたら、自分がなんか可哀想になった😭笑

たぁ、転勀族やけん、日本のあちこち行ったし、の幎パス買っお冬は15,000円くらいで買えた通えたし、ディズニヌも今は近いし これで良しずしずかんずね 䞀生、チクチクしたるかも😁さん、最初は肝心だ笑

ぜんちゃん、そういえば誕生日はい぀ず☺❓あっちならわかるずかな❓

• << 414 えるもこんばんは🙌ルヌブル矎術通いきたいかぁ😲あれはミロのビヌナス、モナリザは必芋ね😲ベルサむナ宮殿でベルサむナの薔薇読んでたらアホかなぁ😂😂 っおいうかえるもモルゞブなんか新婚旅行いった人いるんか😲スキュヌバダむビング奜きしかいかんだらあそこは😲 のパスいいなぁ😲転勀族かぁ😲えるも倧倉やな😱

No.409

みなさん、おはようございたす🙋

みんなゲヌムを頑匵りようごたんね😚

その調子で䞀臎団結しおガンバだい💪

アル🍺さん、玠早い行動サンクス💕

むンフルのはそういえば軜いずはよく聞くね😚けど、うちの子は先に眹ったのがやったけん、気を぀けずかなも眹るずよ😥

花粉の今幎は凄かごたんね😂私も宀内に居おも目が痒くおクシャミが出る😭暖かくなったらどげんなるずか えずい怖い😱
前、山ん䞭で花粉がブワッず飛んでるのを車から芋た事あるっちゃけど、震えそうやった😚笑

あぁ、そうよね、地区の班長ずか、組合長ずかあるよね😣それに、ず青幎郚䌚蚈ず床屋班長 スゲヌ😂うちの実家のほうは蟲区の圹員ずかあるっちゃけど、うちの匟はアルさんのごずしきらんず思うよ😥

アル🍺さん、男前すぎるわ😚👌頑匵っおね💪

぀づく

• << 416 えるも、そうやんねむンフル゚ンザは予防接皮💉を受け取っおもかかる時はかかるけんね😥 䞡方掛かるずは知っずるけど怖かよね💊こっちの小孊校もむンフル゚ンザの第二波がきたよ😫 埌はマゞで花粉✚最悪ばい😂カットしよっおくしゃみ78回が五分ごずに出おお客さんも呆れ顔😂錻の粘膜焌いたり💊や💉色々詊したけど効かんずさね😂東京時代の光化孊スモッグにやられたか💊 えるもも気を付けおね運転䞭のくしゃみ😚 アル🍺

No.408

>> 404 皆さんはじめたしお☺長厎に䜏んでたす😺 今日は雚降っおたすよ どどどどど
(((      ) )
 ( ∧_,∧ ) ))
 (( (Žω)っ旊
  ( (っ 
   Lノ-′

どどどどど
( (  ∧,∧ ) )))
(( ⊂(Žω`) )))
 (  ボ旊⊂ ) )))
  (( (⌒) |
    侉 `

∧,∧  ;
  ⊂(Žω`)⊃旊
☆     äž¿ 
 ボ  (⌒) 圡
  ず_äž¿=⌒

猫ちゃんお茶どうぞ
   ∧,∧ 
  (Žω;)
  ( 旊)))
   `-′

おはようございたす😃

私のハンネkokoずなっおたすが、ここでの呌び名は【えるも】ず呌んでいただいおおりたす😚

犏岡県出身、珟圚は千葉に䜏んでいたす🙇

長厎はパパちゃんの実家が倧村にありたすよ🙌

ペロチクです🙋

猫ちゃん、早起きやねっレス時間が朝の時分くらいよね

みんな忙しくおスグには来れんけど、必ず返事したすからご了承くださいたせ✚

No.407

>> 404 皆さんはじめたしお☺長厎に䜏んでたす😺 今日は雚降っおたすよ 猫さん、はじめたしお😚
スレ䞻のえるも(koko)が忙しいけん代わりに😁
ちゅうか長厎ずね😲
おいは䜐䞖保垂ばい😚合䜵前は北束浊郡やったけど😂💊
あず、忙しくおなかなかこんけど長厎垂のぜん倪👩がおるよ😊
アル🍺っお蚀うばい宜しく猫さん😚
こっちも倜䞭からずっず☔さね‵

No.406

>> 402 アルさんこんばんは🙌アルさん良かった良かった🙌子䟛さんむンフル゚ンザじゃなくお🙌ちなみに唯䞀かかったむンフル゚ンザは俺はB型😂はズルズル長  しゃん、確かに👿B型は熱が䞊がらない分りむルスが死なないで長匕くたいね😂💊
タミフル💊 
飛んで飛んで飛んで飛んで🎵
䜕故かこのサビが頭に浮かんだばい💊
アル🍺

• << 413 アルさんこんばんは🙌タミフルず頭おかしくなる行動お無関係お話聞いたよ😱タミフルは日本が䞀番保有量たかいみたい😱あれは2日以内に飲たないず効果ないが😱

No.405

>> 399 みゆうは䜕もしおないけど息子が野球⚟奥さんは倜勀なら倧倉ですね😲うちのパパも倕方から日たで垰らないから✋😄✋バンザむたたに䌚うのが新鮮で  みゆう、じゃあ花粉察策のゎヌグルにマスクしお行きたす😂おいの圱歊者が 😜
アル🍺

No.404

皆さんはじめたしお☺長厎に䜏んでたす😺
今日は雚降っおたすよ

• << 407 猫さん、はじめたしお😚 スレ䞻のえるも(koko)が忙しいけん代わりに😁 ちゅうか長厎ずね😲 おいは䜐䞖保垂ばい😚合䜵前は北束浊郡やったけど😂💊 あず、忙しくおなかなかこんけど長厎垂のぜん倪👩がおるよ😊 アル🍺っお蚀うばい宜しく猫さん😚 こっちも倜䞭からずっず☔さね‵
  • << 408 どどどどど (((      ) )  ( ∧_,∧ ) ))  (( (Žω)っ旊   ( (っ     Lノ-′ どどどどど ( (  ∧,∧ ) ))) (( ⊂(Žω`) )))  (  ボ旊⊂ ) )))   (( (⌒) |     侉 `    ∧,∧  ;   ⊂(Žω`)⊃旊 ☆     äž¿   ボ  (⌒) 圡   ず_äž¿=⌒ 猫ちゃんお茶どうぞ    ∧,∧    (Žω;)   ( 旊)))    `-′ おはようございたす😃 私のハンネkokoずなっおたすが、ここでの呌び名は【えるも】ず呌んでいただいおおりたす😚 犏岡県出身、珟圚は千葉に䜏んでいたす🙇 長厎はパパちゃんの実家が倧村にありたすよ🙌 ペロチクです🙋 猫ちゃん、早起きやねっレス時間が朝の時分くらいよね みんな忙しくおスグには来れんけど、必ず返事したすからご了承くださいたせ✚
  • << 412 猫さんはじめたしお🙌俺はずいいたす🙌生たれ、育ちは九州ではないですがこちらに参加させおもらっおたす🙌倧分県に友人はいたすが😺 愛知県出身愛知県圚䜏ですがよろしくお願いしたす😺

No.403

>> 395 アルさん、お぀かれさた皆さん、こんばんわ✋みゆうも今日は時には目が痒くお😢花粉症の軜いのかな⁉今日は倩気良くお運動公園で息子ずキャッチボヌル  みゆうさんこんばんは🙌花粉症😚俺も目が痒い😚そろそろダバい季節か😚熊本では䞀足早い花粉飛散かな😚俺はカモガダおいう雑草花粉に思い切り反応したす😱ただ先😱怖い😱

No.402

>> 394 しゃん、チビはむンフル゚ンザじゃなくお良かったばい☺保育園や小孊校流行りよるけんね💧 心配ありがずう😁 えるも、むンフル゚ンザB型は案倖  アルさんこんばんは🙌アルさん良かった良かった🙌子䟛さんむンフル゚ンザじゃなくお🙌ちなみに唯䞀かかったむンフル゚ンザは俺はB型😂はズルズル長匕くタむプずか😂あれは苊しかった😂タミフル初めお飲んだから😂

• << 406 しゃん、確かに👿B型は熱が䞊がらない分りむルスが死なないで長匕くたいね😂💊 タミフル💊  飛んで飛んで飛んで飛んで🎵 䜕故かこのサビが頭に浮かんだばい💊 アル🍺

No.401

>> 391 ぀づき そうだ、私、幎長のクラス圹員をする事になったよ😃 ちょうど䌑みが倚い日に圹員決めがあっおさ、うちの子の園は自䞻性を倧切にしおるか  えるもこんばんは😺えるも新婚旅行行っおないかぁ😚あヌ😚確か蚀っおたなぁ䞇お😚😚ちなみに俺の新婚旅行は初めはケニアがいいなぁ 😂次はスむス むタリアも捚おがたい😂結局モンサンミッシェル🏰がいきたいお意芋が合い、フランス🇫ðにいくこずにほが決たりたした🙌ベルサむナ宮殿、モンサンミッシェル、ルヌブル矎術通がみえれば圌女は満足だそうです😂たぁ俺はモンサンミッシェルだけみえたら満足😂あず゚ッフェル塔ず凱旋門😂
フランスはそれで十分😁🚅も乗れたらいいず思っおたす😁

No.400

えるもさんは✋クラス委員長する事になったんですね😲💊みゆうは苊手だからむダ(笑)私はずっず防犯パトロヌルばっかり遞んでたす😖 い぀かは圓たるんだろうなあ😢

No.399

みゆうは䜕もしおないけど息子が野球⚟奥さんは倜勀なら倧倉ですね😲うちのパパも倕方から日たで垰らないから✋😄✋バンザむたたに䌚うのが新鮮です🎵 アルさん息子の応揎来お😆埅っおたす✋

• << 405 みゆう、じゃあ花粉察策のゎヌグルにマスクしお行きたす😂おいの圱歊者が 😜 アル🍺

No.398

>> 397 今日は嫁さんが🌆時から宿盎に行くけん、婆ちゃんず䞋のチビ送ったら嫁さんず出掛けおファミレス🍎に行く぀もり😊
なかなか䌑みが䞀緒じゃないけんね😚
ただ😷は装着絶察やね😂
みゆうは゜フトかなんかの詊合やろか❓近堎やったら応揎🔉😚に行くずけね😚残念😂
アル🍺

No.397

アルさん、おは👍みゆも目がかゆくお😢息子さん可哀想アレルギヌみゆうは金属アレルギヌ芋たら痒くなるし😱パパアレルギヌ(笑)芋たら、党身蕁麻疹(笑)は無いけど金属ずアレルギヌ息子さんずキャッチボヌル楜しいよ🎵うちは今幎から詊合いに出させお貰えそうな感じだから鈍らないように緎習䌑みずかも䜓ならしで遊び感芚でキャッチボヌルしおたす👍 ドリは昚日䌑憩したした😲アルさんは連䌑ですね❗今日は、ゆっくりできるのかな⁉

No.396

>> 395 みゆう、おはよう
(^O^)/

昚日は🎎ドリ倧䌚お疲れ様☺
おっ😲息子ちゃんずキャッチボヌル⚟💚したずね😚
おいもチビ達ずマスク無しで鬌ごっこやかくれんがずかしよったら、🏠に垰っおくしゃみず涙が止たらんやったばい😫
䞋のチビが倧人の四倍のアレルギヌ持っおお花粉✚で瞌こすっただけでお岩さんみたいに 💊
みゆうみたいにチビ達がもう少し倧きくなったらキャッチボヌル⚟しおみたかね☺
然し、今日は寒かね💊みゆうも颚邪匕かんごずね😉
アル🍺

No.395

アルさん、お぀かれさた皆さん、こんばんわ✋みゆうも今日は時には目が痒くお😢花粉症の軜いのかな⁉今日は倩気良くお運動公園で息子ずキャッチボヌルしたりずしたした😅ちょっず疲れたした😱昌間はポカポカ倜は、ただ寒いので颚邪匕かないように👍

• << 403 みゆうさんこんばんは🙌花粉症😚俺も目が痒い😚そろそろダバい季節か😚熊本では䞀足早い花粉飛散かな😚俺はカモガダおいう雑草花粉に思い切り反応したす😱ただ先😱怖い😱

No.394

>> 391 ぀づき そうだ、私、幎長のクラス圹員をする事になったよ😃 ちょうど䌑みが倚い日に圹員決めがあっおさ、うちの子の園は自䞻性を倧切にしおるか  しゃん、チビはむンフル゚ンザじゃなくお良かったばい☺保育園や小孊校流行りよるけんね💧
心配ありがずう😁

えるも、むンフル゚ンザB型は案倖軜いらしかけど、先生からA型が酷いっお聞いたばい😱
必ず預けおる所から子䟛ぞ 子䟛から家族ぞっお広がるけんね💧
圹員か うちは小孊校子䟛䌚のPTA圹員になった😫保育園は監査ず䌚蚈したけん今幎は遠慮した😚
商工䌚青幎郚はおい今床䌚蚈😚䜏んどる地区班の班長(四圹遞公圹員を今しよる)、床屋も䞉期班長💊最悪ばい💊
然も地区四圹決たらんで地区総曞蚘長しおくれっお蚀われ今断り䞭💊
お互い頑匵るばい😂
アル🍺

• << 402 アルさんこんばんは🙌アルさん良かった良かった🙌子䟛さんむンフル゚ンザじゃなくお🙌ちなみに唯䞀かかったむンフル゚ンザは俺はB型😂はズルズル長匕くタむプずか😂あれは苊しかった😂タミフル初めお飲んだから😂

No.393

>> 389 アルさんこんにちは😺確定申告倧倉ね😚しかも子䟛さんの高熱😚倧䞈倫😚むンフル゚ンザ😚病院いかなくお倧䞈倫無理しないようにね😺 皆、こんばんちくわ🍢
(^O^)/

今日は月の連䌑なんで朝からずっず今たで認知の婆ちゃんをみお䞋のチビは熱䞋がったけん、婆ちゃんが昌寝しずる間にチビ二人ず鬌ごっこやかくれんがしよった☝😊
䌑み🎌やったけど朝時から今たでチビ二人ず婆ちゃん朝昌晩のご飯䜜りしお䞉時は🐰ちゃん🍎したけど耳を倱敗😂
倩気良かけん花粉✚を我慢しながら掗濯倖干しお掃陀機かけたけどもう散らかっずる orz ‵
んで今茶碗掗っお颚呂掃陀しお氎溜めよる所ばい💊
䜕かんち忙しか 💫
チビは📺でサザ゚さん芳よるばい😊
アル🍺

No.392

さっき、間違えお・・・ここに曞いたはずのレスをお悩みのほうに投䞋しおもうた😂

ああ、恥ずかしい😳

どうりで、曞いた内容がスグに䞊がらんはず😂

No.391

>> 390 ぀づき

そうだ、私、幎長のクラス圹員をする事になったよ😃

ちょうど䌑みが倚い日に圹員決めがあっおさ、うちの子の園は自䞻性を倧切にしおるから、くじ匕きずかはせんずよね。

だけん、誰かが手を䞊げな終わらんけんさ、うちは䞀人っ子で他の人から芋れば時間の䜙裕もあるし 「やっおみるか🎵」ず手を䞊げた✋

うちのクラスは他の人もスグに手を䞊げおくれ、あっずいう間に決たっおたけど、決たらないクラスは皆がだんたりで蛇の睚みあい状態なんだっお😂

さん、うちは新婚旅行は連れお行っおもろうずらんよ😂 なんせ、䞇君だったから😱

い぀か行きたいのはペヌロッパの矎術通ずか建築物巡りだよ☺

• << 394 しゃん、チビはむンフル゚ンザじゃなくお良かったばい☺保育園や小孊校流行りよるけんね💧 心配ありがずう😁 えるも、むンフル゚ンザB型は案倖軜いらしかけど、先生からA型が酷いっお聞いたばい😱 必ず預けおる所から子䟛ぞ 子䟛から家族ぞっお広がるけんね💧 圹員か うちは小孊校子䟛䌚のPTA圹員になった😫保育園は監査ず䌚蚈したけん今幎は遠慮した😚 商工䌚青幎郚はおい今床䌚蚈😚䜏んどる地区班の班長(四圹遞公圹員を今しよる)、床屋も䞉期班長💊最悪ばい💊 然も地区四圹決たらんで地区総曞蚘長しおくれっお蚀われ今断り䞭💊 お互い頑匵るばい😂 アル🍺
  • << 401 えるもこんばんは😺えるも新婚旅行行っおないかぁ😚あヌ😚確か蚀っおたなぁ䞇お😚😚ちなみに俺の新婚旅行は初めはケニアがいいなぁ 😂次はスむス むタリアも捚おがたい😂結局モンサンミッシェル🏰がいきたいお意芋が合い、フランス🇫ðにいくこずにほが決たりたした🙌ベルサむナ宮殿、モンサンミッシェル、ルヌブル矎術通がみえれば圌女は満足だそうです😂たぁ俺はモンサンミッシェルだけみえたら満足😂あず゚ッフェル塔ず凱旋門😂 フランスはそれで十分😁🚅も乗れたらいいず思っおたす😁

No.390

こんばんはっ🙋深倜にすたんだす🙏

今倜は旊那ちゃんが居ないから、ノビノビずサむトを行き来しおおりたす😚

みゆうちゃん、確かに。。。お互い幎䞋やし、モラっちやし、共通事項が倚かね。。。「はっ」これが九州男児の特城

そげな蚳ないか、アル🍺さんは優しいもんね😥

アル🍺さん、申告の時期は倧倉やね💊

チビちゃんはようなったず❓

うちの嚘のずころは、むンフルのが流行り出しお、この前の参芳・懇談䌚に日には人以䞊が䌑みやったよ。

぀づく

No.389

>> 387 皆、おは✋😪 確定申告蚈算でここんずこ寝ずらんけんぐっすり寝る筈が  昚日から䞋のチビ38℃5😳出しお嫁さんず倜䞭亀互に看病しよった😪  アルさんこんにちは😺確定申告倧倉ね😚しかも子䟛さんの高熱😚倧䞈倫😚むンフル゚ンザ😚病院いかなくお倧䞈倫無理しないようにね😺

• << 393 皆、こんばんちくわ🍢 (^O^)/ 今日は月の連䌑なんで朝からずっず今たで認知の婆ちゃんをみお䞋のチビは熱䞋がったけん、婆ちゃんが昌寝しずる間にチビ二人ず鬌ごっこやかくれんがしよった☝😊 䌑み🎌やったけど朝時から今たでチビ二人ず婆ちゃん朝昌晩のご飯䜜りしお䞉時は🐰ちゃん🍎したけど耳を倱敗😂 倩気良かけん花粉✚を我慢しながら掗濯倖干しお掃陀機かけたけどもう散らかっずる orz ‵ んで今茶碗掗っお颚呂掃陀しお氎溜めよる所ばい💊 䜕かんち忙しか 💫 チビは📺でサザ゚さん芳よるばい😊 アル🍺

No.388

>> 384 みなさん、こんばんはっ🙌 アル🍺さん、さん、ぜんちゃん、みゆうちゃん、ありがずう✚ 嚘っ子、本圓に平和䞻矩でね、仲良しの男の子ずはケ  えるもこんにちは😺そっちは⛄か寒いから気を぀けお😺
えるもの旊那もがっ぀り枛ったなぁ😚結構痛いなぁ😚俺も通垳みるの怖いよ😚
えるもこれから忙しい😂楜しみでもあるけど😂
えるもお新婚旅行いっおる😺いっおるならどこいった日数は😺

No.387

>> 386 皆、おは✋😪
確定申告蚈算でここんずこ寝ずらんけんぐっすり寝る筈が 
昚日から䞋のチビ38℃5😳出しお嫁さんず倜䞭亀互に看病しよった😪゜
アル🍺

• << 389 アルさんこんにちは😺確定申告倧倉ね😚しかも子䟛さんの高熱😚倧䞈倫😚むンフル゚ンザ😚病院いかなくお倧䞈倫無理しないようにね😺

No.386

皆、おはよう
(ρ_-)o
めちゃ眠い 
朝時たで蚈算しよった😂
11時に確定申告提出けんね💊
今、䞊のチビ送り出しおこれから芪父の車借りに仕事行く嫁さん乗しお貰っお垰っお来たら認知の婆ちゃんず保育園のチビのご飯䜜らんば😂
流石にキツか😂
アル🍺

No.385

えるもさん、こんばんは我が家のパパさんず、えるもさんパパ䌌おる気がする人の📱みるくせ自分のは芋せないむラむラする(笑)みゆうのパパは最近行き先のせいで週間に䞀床の垰宅で平和に過ごしおたす居たら煩いし隒がしいから倧倉だけど今は気楜に芪子䞉人を堪胜しおたす✋ 嚘さん平和䞻矩なら、お友達ずも、仲良くできたすね。うちの息子も孊校で友達に怒ったり喧嘩の姿は芋た事が無いず先生に蚀われたす私には文句蚀いたすが(笑)

No.384

みなさん、こんばんはっ🙌

アル🍺さん、さん、ぜんちゃん、みゆうちゃん、ありがずう✚

嚘っ子、本圓に平和䞻矩でね、仲良しの男の子ずはケンカもした事も無く、のほほんず楜しく遊んでるよ😂

けれど、私には匷気だよ😥さすが女の子だけあっお、お口が達者です笑

アル🍺さん、奥さんも頑匵り屋さんやね。身䜓ば壊さんように気を付けなやね💊

さん、うちのパパさんも月平均䞇絊料が䞋がったけん、カツカツよ😂

ご挚拶は無事に枈んだようで良かった良かった🎵

ぜんちゃん、ありがずう💕ずきどき愚痎らせおもらうね😚

ぜんちゃんも心の優しい女の子やけん、うちの嚘もぜんちゃんのように育っお欲しいよ🙆

みゆうちゃん、最近はご䞻人はどうね

うちは「あなたが蚀う事はね、䞀応『モラハラ』ずいう蚀葉があっお、粟神的暎力に圓たるんだよ」ず䜕床も蚀っお、刷り蟌み䞭だよ😁

だいぶ蚀わなくなったから効果ありかな

蚀わなきゃ解らんタむプやけんね😭

ちなみに、近頃は旊那ちゃんのえるも携垯チ゚ックが厳しくお、なかなかレスが出来なくおゎメンです😩

• << 388 えるもこんにちは😺そっちは⛄か寒いから気を぀けお😺 えるもの旊那もがっ぀り枛ったなぁ😚結構痛いなぁ😚俺も通垳みるの怖いよ😚 えるもこれから忙しい😂楜しみでもあるけど😂 えるもお新婚旅行いっおる😺いっおるならどこいった日数は😺

No.383

>> 381 皆、おはこんちくわ🍢 (^O^)/ 今日は☁空で花粉✚飛びたくりばい😫 今は、銀行月支払いに来ずるよ😊 月月ず赀字決算😫やばい  嫁さん  アルさんこんにちは🙌アルさん苊しい時でも負けおは九州男児でなくなっおしたうよ😀どんなに苊しくおも自分を信じお頑匵っおいけばいいず思う🙌あず俺も自分で痛感したのは今たで少しいい💰をもらっおおいきなり‵だから焊るんだけど、こういう焊ったりするずきはもう䞀床初心を思い出し、基本にかえり、深呌吞しお考えたす🙌やっぱり初心わするるべからずお昔の人はよく蚀ったよ🙌だからアルさんも自分を信じお、焊らずにね🙌この䞍況だっおい぀たでも続かないよ🙌

No.382

>> 379 きゃっ💕やったね🙌 次は結玍だね💕 矩父母様ず芪睊深めお 二人で頑匵っおね💖 ぜん倪さんこんにちは🙌矩父母さんず仲良くしおかないずね😁確かに😁そこは倧切なポむントだね🙌結玍はやらない予定🙌圌女からもそう蚀ったし(バツむチだからお理由もありたす)、来月29日あたりに食事䌚やる予定です🙌

No.381

>> 380 皆、おはこんちくわ🍢
(^O^)/
今日は☁空で花粉✚飛びたくりばい😫
今は、銀行月支払いに来ずるよ😊
月月ず赀字決算😫やばい 
嫁さん宿盎の仕事を10時過ぎに垰っお来お昌過ぎから䞊のの授業参芳に行かんばっお 💊
嫁さん頑匵り屋けん、おいも男ばみせんず栌奜悪いけん頑匵るばい💪😀
アル🍺

• << 383 アルさんこんにちは🙌アルさん苊しい時でも負けおは九州男児でなくなっおしたうよ😀どんなに苊しくおも自分を信じお頑匵っおいけばいいず思う🙌あず俺も自分で痛感したのは今たで少しいい💰をもらっおおいきなり‵だから焊るんだけど、こういう焊ったりするずきはもう䞀床初心を思い出し、基本にかえり、深呌吞しお考えたす🙌やっぱり初心わするるべからずお昔の人はよく蚀ったよ🙌だからアルさんも自分を信じお、焊らずにね🙌この䞍況だっおい぀たでも続かないよ🙌

No.380

>> 376 皆、おはよう (ρ_-)o 昚日は🏠の確定申告蚈算を朝時たでしよった💊んで、時半には䞋の🚻連れお行っお時半には認知の👵  アル🍺さん 週に䞀床の お䌑み぀ぶしお倧倉だね😫
無理せんごず 睡眠はちゃんずずっおね😪

No.379

>> 377 ぜん倪さんこんにちは🙌そのずうりです🙌嚘さんくださいっ😱おや぀です😱 䞀応ホッずしおたす😱緊匵しおたした😱😱 きゃっ💕やったね🙌
次は結玍だね💕
矩父母様ず芪睊深めお 二人で頑匵っおね💖

• << 382 ぜん倪さんこんにちは🙌矩父母さんず仲良くしおかないずね😁確かに😁そこは倧切なポむントだね🙌結玍はやらない予定🙌圌女からもそう蚀ったし(バツむチだからお理由もありたす)、来月29日あたりに食事䌚やる予定です🙌

No.378

>> 376 皆、おはよう (ρ_-)o 昚日は🏠の確定申告蚈算を朝時たでしよった💊んで、時半には䞋の🚻連れお行っお時半には認知の👵  アルさんこんにちは🙌アルさんお疲れ様😱無理なさらないように😱

👊😁👊
🔥🔥🔥
🔥🍑🔥

🍑✚
✹✹

よし😁回埩したかな😁アルさん䜓を倧切にね🙌

No.377

>> 374 さん こんにちわ🙋 圌女さんず挚拶っお 嚘さんを䞋さいっおや぀⁉ 仲人お願いしたすっおや぀⁉ どちらもめでたいね 頑匵っおね💖🙌 ぜん倪さんこんにちは🙌そのずうりです🙌嚘さんくださいっ😱おや぀です😱
䞀応ホッずしおたす😱緊匵しおたした😱😱

• << 379 きゃっ💕やったね🙌 次は結玍だね💕 矩父母様ず芪睊深めお 二人で頑匵っおね💖

No.376

>> 375 皆、おはよう
(ρ_-)o
昚日は🏠の確定申告蚈算を朝時たでしよった💊んで、時半には䞋の🚻連れお行っお時半には認知の👵の飯ず💊準備しおのご飯䜜り嫁さん倜勀でキツいけんね💊
今日も倕方5時から次の朝9時たで宿盎けん、お互いが助け合いせんずね😚
こいから11時に確定申告提出せんばけん䞀回商工䌚議所行っお源泉城収祚䜜っお貰っお行かんば😂
せっかくの定䌑日が 😭
みんな今日も1んち頑匵るばい
💪😀💚
アル🍺

• << 378 アルさんこんにちは🙌アルさんお疲れ様😱無理なさらないように😱 👊😁👊 🔥🔥🔥 🔥🍑🔥 🍑✚ ✹✹ よし😁回埩したかな😁アルさん䜓を倧切にね🙌
  • << 380 アル🍺さん 週に䞀床の お䌑み぀ぶしお倧倉だね😫 無理せんごず 睡眠はちゃんずずっおね😪

No.375

えるもさん嚘さん倧倉ですね😅保育園行きだしたりするず色々な悩みも぀きなくなりたすよね😱私も、孊校での芪埡さん達ずは、深くは付き合わないから嚘さん優しいんですね😉うちの姫も今幎からか来幎から幌皚園か保育園に行くので䞍安です✋えるもさん、お互い頑匵りたしょうね😣

No.374

さん こんにちわ🙋

圌女さんず挚拶っお
嚘さんを䞋さいっおや぀⁉
仲人お願いしたすっおや぀⁉
どちらもめでたいね
頑匵っおね💖🙌

• << 377 ぜん倪さんこんにちは🙌そのずうりです🙌嚘さんくださいっ😱おや぀です😱 䞀応ホッずしおたす😱緊匵しおたした😱😱

No.373

えるもちゃん こんにちわ。

👞ちゃん偉いね 優しいね 物事が぀いた頃には その優しさで 愛される子になるず思うよ😚

ママさん付き合い 倧倉だね えるもちゃんもストレスに負けないように 良かったらいくらでも 愚痎っおね😱

No.372

>> 370 ぀づき どうも、芋る限りだず芪埡さんは怒らないタむプのよう😠 普通、そういう困った子なら、他の芪ず䌚ったなら「うちの子が迷惑をかけおたせ  えるもこんにちは😺なかなか難しいね😥ママさん付き合いも😥䜕か人間関係の奥深さが垣間芋えた😥だけど嚘ちゃんえらいよ🙋喧嘩するのが嫌いなタむプね🙋俺も同じ😺昔からやられおもムキにならず盞手に手を出さなかった😺単なる自分が匱虫おむメヌゞあったかも😂だけどいい颚に捉えれば平和䞻矩😂
穏䟿な人間もいりゃどうにもならない人間もいる😱だいたいどうにもならない人間は芪に欠陥ありたす😱俺は35幎生きおきお小孊校からずっずそういう奎等の芪を芋たが(参芳などで)、䞀癖あるタむプばかり😱あずえるも蚀うように怒らない芪の子䟛は問題児(いい方わるいかもしれないが😱)が倚いずか😱これは明らかに芪にも責任あるず思う😱良し悪しの刀断を身に぀けさせるのは芪の責任でもありたす😱えるもの嚘ちゃん偉い😉きちんずわきたえおる😉えるもいい教育斜しおるね😉感心しおたす😺長々すいたせん😱今日は圌女ずこ挚拶いっおきたす🙋

No.371

>> 369 みなしゃん、ありがずう😭 今日は穏かに過ごしたので、なんずかゆっくり寝お欲しいものです🙆 アル🍺さんずこのも酷かね💧 うちもね、頬の時  えるも、👞ちゃんは優しい心の持ち䞻やね☝😚
先生方もなかなか䞀緒懞呜みおくれよらすね😊 ただどうしおも人数が倚くお目が行き届かんずはしょうがなかよね💧
うちの先生方もようみおやらす☺
そう蚀う怪我があったらひたすら謝らすけん先生そいは、しょんなか子䟛がする事けんね。っおおい蚀うずよ。
女の子ず男の子の違いがあるけん、その蟺は難しいずこあるね💧
あだな は、こっちなかね💊
んじゃそいはっお感じやね😀聞いお腹立぀ばい😀
アル🍺

No.370

>> 369 ぀づき

どうも、芋る限りだず芪埡さんは怒らないタむプのよう😠

普通、そういう困った子なら、他の芪ず䌚ったなら「うちの子が迷惑をかけおたせんか❓」ずか蚀うものだろうに、䜕も蚀わずに䞖間話する感じなんだ。

あたり蚀えば角が立ちそうだから蚀えないので、今は先生の尜力に頌っおる感じです🙆

先生、めっちゃ頑匵っおくれおるから。

さん、ぜん倪ちゃん、こういう感じなんよ😱

子䟛だけなら、乱暎な子、意地悪な子、順番を守らない子、商品で遊んでる子 芋かければ「こら、止めなさい」ずか䜙所の子でも叱るんだけど、察芪はね 今埌もあれこれ顔を合わすので、なかなか難しい😂

いろんな芪が居るよっ😣

悪口倧奜きグルヌプがあるらしく、たいしお付き合いの無いママさんの【あだ名】を付けお笑い者にしお悪口を蚀うずかさ😫

私はそういうのは苊手やけん、園ママさんで仲がいいのは䞀郚のごく少ない人だけよ😏

ママ付き合いのほうが倧倉😂

• << 372 えるもこんにちは😺なかなか難しいね😥ママさん付き合いも😥䜕か人間関係の奥深さが垣間芋えた😥だけど嚘ちゃんえらいよ🙋喧嘩するのが嫌いなタむプね🙋俺も同じ😺昔からやられおもムキにならず盞手に手を出さなかった😺単なる自分が匱虫おむメヌゞあったかも😂だけどいい颚に捉えれば平和䞻矩😂 穏䟿な人間もいりゃどうにもならない人間もいる😱だいたいどうにもならない人間は芪に欠陥ありたす😱俺は35幎生きおきお小孊校からずっずそういう奎等の芪を芋たが(参芳などで)、䞀癖あるタむプばかり😱あずえるも蚀うように怒らない芪の子䟛は問題児(いい方わるいかもしれないが😱)が倚いずか😱これは明らかに芪にも責任あるず思う😱良し悪しの刀断を身に぀けさせるのは芪の責任でもありたす😱えるもの嚘ちゃん偉い😉きちんずわきたえおる😉えるもいい教育斜しおるね😉感心しおたす😺長々すいたせん😱今日は圌女ずこ挚拶いっおきたす🙋

No.369

みなしゃん、ありがずう😭

今日は穏かに過ごしたので、なんずかゆっくり寝お欲しいものです🙆

アル🍺さんずこのも酷かね💧

うちもね、頬の時はしばらく残っおた💊

私も「よく頑匵ったね。偉かった🙇」ず耒めたよ。

旊那ちゃんは、「今床しおきたら○○嚘の名前、蹎っおやれ😀」なんお蚀うの💊

でもね、嚘は「嫌だ😢」ず蚀うんだ。

「䜕で」ず私が聞いたら「○○は叩かれたら痛いし哀しい。叩かれるのは嫌な事だから○○はしない😢」ず 誰にされおもやり返しはしないみたい。

元来がおずなしい内匁慶タむプなのもあるんだろうけどね。

その子自䜓は悪気は無いようなんだ😥

仲良くしたい方が勝っおるのに手や足が出る。

先生達みんなからよく怒られおるようなのに、これがなかなか聞かないらしくお😂

぀づく

• << 371 えるも、👞ちゃんは優しい心の持ち䞻やね☝😚 先生方もなかなか䞀緒懞呜みおくれよらすね😊 ただどうしおも人数が倚くお目が行き届かんずはしょうがなかよね💧 うちの先生方もようみおやらす☺ そう蚀う怪我があったらひたすら謝らすけん先生そいは、しょんなか子䟛がする事けんね。っおおい蚀うずよ。 女の子ず男の子の違いがあるけん、その蟺は難しいずこあるね💧 あだな は、こっちなかね💊 んじゃそいはっお感じやね😀聞いお腹立぀ばい😀 アル🍺

No.368

>> 364 😂こんばんは 今倜は嚘っ子が爆泣きしお暎れ やっず来れたした💊 いやはや、䞀旊治たったかず思ったんだけど、たた埩掻しおたす😭 たぶん、う  えるもちゃん 👞ちゃんストレスで 可愛そうだね😫

幌皚園で 事情を話しおその問題児マヌクしお貰えないだろうか
被害児は他にもいるみたいだし 腹立たしいね😣

No.367

>> 363 しゃん、んじゃ 😫🔥🐬 🍑🔥✋😠💢 皆、おはよう (^O^)/ 昚日の商工䌚青幎郚の䌚議新幎䌚の垰りは倜䞭の時😲💊🍺  アルさんこんにちは😺アルさんの子䟛もいたずらっ子にやられおたかぁ😚だいたいのそういう子䟛の芪はろくなや぀じゃないよね😱アルさんは芪にも子䟛にもきちんず蚀ったんだ😲凄いなぁ😲俺はそこたでできないなぁ😁
ゲンコツね😲きちんず子䟛に良いこず悪いこずを教えおあげないずね😱
アルさんゲンコツ😁 

😚
🍑
🔥
✊😀ふん😀

🍑💊

倱瀌😁
アルさん俺のオススメ今幎の春゜ング教えるから蚱しお😁
石野田奈接代お女の子が歌う「春空」お歌🌞☺☺䞀床暇あったら聞いおみおください☺女を泣かせる女性シンガヌです☺でらいい曲です☺バラヌドですけど☺ただ発売から10日くらいしかたっおたせん😺この春卒業や出䌚い別れありたすがちょっず哀愁挂うかなお感じのバラヌドです😢でも歌詞の䞖界に入り蟌むずめちゃくちゃいいっす☺

No.366

>> 364 😂こんばんは 今倜は嚘っ子が爆泣きしお暎れ やっず来れたした💊 いやはや、䞀旊治たったかず思ったんだけど、たた埩掻しおたす😭 たぶん、う  えるもこんにちは😺春は近いが房総の春はもうきおそうだな😁
嚘ちゃんかわいそうだなぁ😚そういう暪着な子䟛が少なからずいる😚だいたいそういう子䟛みるず芪がわかるよ😱子䟛は芪を映す鏡お昔の人はよくいったものだ😱モンスタヌペアレンツ系が倚くない暪着な子䟛の芪は
たぁ䞍安を極力取り陀いおあげないずあずに尟をひくからね😱難しいなぁ😱

No.365

>> 364 えるも、確かに幌皚園や保育園にやりよるず芪の目が届かんぶん心のメンテナンスが難しかよね💧
👞ちゃん倧䞈倫ね💊その👞ちゃん奜きけん悪さしよるずか、只の暎れん坊将軍なのか 優しいけんストレス溜たりよるばいね😥

うちなんか䞀幎前、䞋のチビが䞀歳幎䞋の良く暎れおたわる子に顔噛たれるずが二回皋あっおね💊䞀週間歯圢の埌が取れんやった。でさ、おいはチビ誉めおやったよよう手を出さんかった。そいが男ぞ。そしたら、男は気合いず根性けんね。そうや。でも今床きたら駄目な事は駄目っお蚀え。そいで聞かんならやれ👎
で、次の日その芪に保育園で偶々あっお謝らんけん優しく䞁寧に文句蚀うたよ😁その子には自分の同じ事されたら嫌やろ 喧嘩すっずは構わんけど埌は仲良うせんばぞ。握手させた。それ以来仲良く遊びよるよ😚
先生にも悪さしたら拳骚しお良かっお蚀うお垰ったよ。
䜕の参考にもならんけど😂💊
アル🍺

No.364

😂こんばんは 今倜は嚘っ子が爆泣きしお暎れ やっず来れたした💊

いやはや、䞀旊治たったかず思ったんだけど、たた埩掻しおたす😭

たぶん、うちのは『倜驚症』ずいうものなのかな。

歳頃にみられるものらしく、倧䜓の症状ず合っおるので間違い無かろうず思われたす。

芪族に居たらあるずの事 たしか、私の埓効に居た

これは日頃のストレスや䞍安、昌間の刺激的な出来事などから来る堎合が倚いので、䞍安を取り陀くように ず曞かれおはいるけれど、さすがに幌皚園に居る時たではどうにもならん😣

たぶん 同じクラスで同じグルヌプの男の子が居るんだけど、その子は䜕床泚意されおも手が出るタむプのようで、うちの嚘っ子は前に頬を爪で぀ねられお血が出たほど 昚日も、その男の子は別のお友達の錻を蹎ったりしおいたようで💧

䞀時期は幌皚園に行くのも嫌がったくらいだから、そこらぞんが原因にあるのかも😥

家では叱らないようにするしか察策は無いのかな ずるい旊那ちゃんが党く怒らないので、私が怒り圹👹なのですが、私たで甘いのもね ず、迷える子矊ずなった今倜でした😂

ぜん倪ちゃん、ご心配ありがずうね🙇

ずっおも嬉しかった✚

• << 366 えるもこんにちは😺春は近いが房総の春はもうきおそうだな😁 嚘ちゃんかわいそうだなぁ😚そういう暪着な子䟛が少なからずいる😚だいたいそういう子䟛みるず芪がわかるよ😱子䟛は芪を映す鏡お昔の人はよくいったものだ😱モンスタヌペアレンツ系が倚くない暪着な子䟛の芪は たぁ䞍安を極力取り陀いおあげないずあずに尟をひくからね😱難しいなぁ😱
  • << 368 えるもちゃん 👞ちゃんストレスで 可愛そうだね😫 幌皚園で 事情を話しおその問題児マヌクしお貰えないだろうか 被害児は他にもいるみたいだし 腹立たしいね😣

No.363

>> 362 しゃん、んじゃ
😫🔥🐬
🍑🔥✋😠💢

皆、おはよう
(^O^)/
昚日の商工䌚青幎郚の䌚議新幎䌚の垰りは倜䞭の時😲💊🍺杯🍶本焌酎杯ず䞉次䌚たで呑んできたばい😂
然も、青幎郚の䌚議で月から二幎間䌚蚈をするこずに 😭さぁ、婆ちゃんに飯ず💊オッケヌ😚
チビにも飯䜜ったし少し暪になろ💊
アル🍺

• << 367 アルさんこんにちは😺アルさんの子䟛もいたずらっ子にやられおたかぁ😚だいたいのそういう子䟛の芪はろくなや぀じゃないよね😱アルさんは芪にも子䟛にもきちんず蚀ったんだ😲凄いなぁ😲俺はそこたでできないなぁ😁 ゲンコツね😲きちんず子䟛に良いこず悪いこずを教えおあげないずね😱 アルさんゲンコツ😁  😚 🍑 🔥 ✊😀ふん😀 🍑💊 倱瀌😁 アルさん俺のオススメ今幎の春゜ング教えるから蚱しお😁 石野田奈接代お女の子が歌う「春空」お歌🌞☺☺䞀床暇あったら聞いおみおください☺女を泣かせる女性シンガヌです☺でらいい曲です☺バラヌドですけど☺ただ発売から10日くらいしかたっおたせん😺この春卒業や出䌚い別れありたすがちょっず哀愁挂うかなお感じのバラヌドです😢でも歌詞の䞖界に入り蟌むずめちゃくちゃいいっす☺

No.362

>> 360 しゃん、たたたた😂 照れるけん 🍑を぀぀いずくけん☝😁 🍑🔥🔥🔥🔥🔥👈😀💚 明日は久々飲むぞ✊😁 えっ😒い぀も飲みよる   アルさん今晩は🙌
😚
🍑🔥👈👈👈👈

😚いたいやん😚

😁
🍑🔥🐬

🍑💊

ドルフィンアタック😀🐬

アルさんマゞ尊敬したす😺😺奥さん喜ぶよね🙌

No.361

えるもさん 最近こないね
元気しおいたすか❓

No.360

>> 359 しゃん、たたたた😂
照れるけん
🍑を぀぀いずくけん☝😁

🍑🔥🔥🔥🔥🔥👈😀💚
明日は久々飲むぞ✊😁
えっ😒い぀も飲みよる 

アル🍺😂

• << 362 アルさん今晩は🙌 😚 🍑🔥👈👈👈👈 😚いたいやん😚 😁 🍑🔥🐬 🍑💊 ドルフィンアタック😀🐬 アルさんマゞ尊敬したす😺😺奥さん喜ぶよね🙌

No.359

>> 358 アルさん今晩は🙌お疲れ様😱アルさん本圓に尊敬したす🙌おれはここたで絶察できない😚ただただ青二才っす😱アルさん明日は楜しみだね😊たぁたっぷり飲んで隒いでストレス発散しおね🙌

No.358

>> 357 しゃん、今やっず飯ず颚呂すたせ着替えさせおチビ人寝かせお明日の保育園や小孊校の準備しよるよ😚
嫁さん宿盎で明日の朝時半過ぎじゃないず垰っお来ないからなぁ😂
🍺飲みながら茶碗を掗うか💊
ちゅうか花粉✚止めおくれ😭
目痒いは錻氎垂れるはくしゃみ止たらんはの䞉拍子さね‵
明日は、商工䌚青幎郚の話し合いず新幎䌚😍
アル🍺

No.357

>> 356 アルさんお疲れ様😺かえっおきたかなアルさん😚俺にしゃっくり移った😚
😚
🍑ヒック、ヒック😚

🍑ヒック😚

🍑が緩む😚😁

No.356

>> 355 皆、おはよう
(^O^)/

時半に起きたら寒いの䜕の😱歀凊は北極❄か😚
時過ぎに、認知の婆ちゃんの🏠行っお朝飯ワカメずふの味噌汁ず目玉焌きずレタスサラダ䜜っお時半に💊飲たせお来たずころ😚今は䞋のチビの朝飯䜜っお🍞に玉子焌きに🍅ずレタスサラダにhotmilk☕を食べさせよるよ😁
嫁さんも宿盎で🌆時から次の🌅時たで垰っお来るずは朝時で頑匵りよるけん、おいも負けられん😀
みんな今日もんち頑匵るばい💪😁
アル🍺

No.355

>> 354 しゃん、おは 

😲『わっ』💚🔉😚3

💔ドキッ

しゃん、䜕ばするずね💊
䜕か、かえっおしゃっくりが出るよに 😫

こうなっら 
花粉✚こうげきするばい😀

✹✹✹
✚😫✚
✚🍑✚
✹✹✹

明日からしゃんも、なかたばい😁

アル🍺

No.354

皆さん今晩は😺䞉寒四枩で春らしくなっおきたした😺
みゆうさん熊本県もかなり花粉飛散しおそうだね😚阿蘇の方は凄そう😚
アルさん花粉症にかかったかぁ😁なかなかずたらないよね😁止める方法は 😏

😚 こらっ🔉😀

あっ😁しゃっくりのずめかただった😁

ぜん倪さん飲み屋の姉さんずチョコレヌト比范されるず腹立぀ね😚嚘の方が普通ありがたみあるはずだよね😚

No.353

>> 351 アル🍺さん こんばんは⭐ 花粉症倧䞈倫❓ マスクずゎヌグルのスペア甚意しずかないずね😷 ぜん倪、ほんず👓ず😷のスペアいるばい😂
👪で䜐䞖保アヌケヌド歩きよっお最悪やった😂
牛門で食事🍖🍎しお🍺飲んで癜十字パヌラで🍰を䞉個に留めずいたばい😁

アル🍺

No.352

>> 349 皆さん、おはよヌございたす😆うちのパパさんは花粉症で目がかゆいみたいでりケたす目がかゆい涙が出るず蚀っおたす👀アルさん無理はしたらダメよ䜓  みゆう、歀凊も凄い花粉✚で最悪ばい😫
おいも目痒くお涙止たらん錻氎止たらんくしゃみ止たらんの䞉拍子よ😂
みゆう、花粉✚止めおくり😂
アル🍺

No.351

>> 348 皆、おはよう (^O^)/ 今日も朝から花粉✚がバリ舞いよる😂 然も、ゎヌグルずマスクは床屋に 熱は埮熱で最悪‵ 今から嫁さんず䞊のチビ  アル🍺さん こんばんは⭐

花粉症倧䞈倫❓
マスクずゎヌグルのスペア甚意しずかないずね😷

• << 353 ぜん倪、ほんず👓ず😷のスペアいるばい😂 👪で䜐䞖保アヌケヌド歩きよっお最悪やった😂 牛門で食事🍖🍎しお🍺飲んで癜十字パヌラで🍰を䞉個に留めずいたばい😁 アル🍺

No.350

皆さん こんばんは⭐
昚日 父芪にチョコを枡しに行きたした が 飲み屋のお姉ちゃんから 貰ったチョコず比べられたした
むか぀くぅ💢

No.349

皆さん、おはよヌございたす😆うちのパパさんは花粉症で目がかゆいみたいでりケたす目がかゆい涙が出るず蚀っおたす👀アルさん無理はしたらダメよ䜓は䞀぀しか無いんだから😢

• << 352 みゆう、歀凊も凄い花粉✚で最悪ばい😫 おいも目痒くお涙止たらん錻氎止たらんくしゃみ止たらんの䞉拍子よ😂 みゆう、花粉✚止めおくり😂 アル🍺

No.348

皆、おはよう
(^O^)/

今日も朝から花粉✚がバリ舞いよる😂
然も、ゎヌグルずマスクは床屋に 熱は埮熱で最悪‵
今から嫁さんず䞊のチビ䞉回目の(孊習発達障害)面談に行っおくるばい💊
アル🍺

• << 351 アル🍺さん こんばんは⭐ 花粉症倧䞈倫❓ マスクずゎヌグルのスペア甚意しずかないずね😷

No.347

>> 343 皆さん、こんにちわ恋の悩み懐かしい恋なんお😢もう出来ないだろうから🌞トキメキも随分無いなあ 今日はバレンタむン👍アルサンずさんにチョコ枡  みゆうさん今晩は😺気持ち嬉しいです😊バレンタむン😊今日は圌女ずデヌトしおきたした😺むチゎの季節だからむチゎ🍰でもず思い探しおたら芋぀からず、倕方に😂仕方なく䞭華の店入り圌女が払っおくれた😂バレンタむンは䞭華料理😂😂😂
それでも嬉しく思いたした☺みゆうさん旊那に玠っ気ない玠振り😂俺の圌女なんか性栌なのか知らないが、どえりゃ玠っ気ないよ😂もう慣れた😂以前は「いい加枛にそれ治せ😣」お蚀った蚘憶あるがたぁ性栌だから諊めたした😂以前よりは良くなっおきたずは思っおいたす😂

No.346

>> 342 明日はバレンタむン友達の恋に関するお悩みをメヌルで聞いおたした。 恋する人は 初々しいね☺ ぜん倪さん今晩は😺確かに恋をするおこずはドキドキ感たくさんあっおいいかもね☺俺にもそういう時代あったなぁ☺今の圌女ずはもうすぐ幎😂いいも悪いも出尜くした😂だから新鮮味には欠けるかも😁

No.345

さんはバレンタむンデヌトですか⁉もうすぐ甘い新婚生掻が埅っおたすね😆みゆうらにも、そんな時代が有りたした😅䞀週間ぶりに垰っお来たパパさんに、あら‥もう垰っお来たの早かったねず😱冷たい蚀葉優しくならないず🔌

No.344

アルサン颚邪はどんなだろうかしっかり栄逊ず睡眠取っお䞋さい😢みゆうが看病しに行きたす✈

No.343

皆さん、こんにちわ恋の悩み懐かしい恋なんお😢もう出来ないだろうから🌞トキメキも随分無いなあ 今日はバレンタむン👍アルサンずさんにチョコ枡しに行きたす䜐䞖保むン愛知✈

• << 347 みゆうさん今晩は😺気持ち嬉しいです😊バレンタむン😊今日は圌女ずデヌトしおきたした😺むチゎの季節だからむチゎ🍰でもず思い探しおたら芋぀からず、倕方に😂仕方なく䞭華の店入り圌女が払っおくれた😂バレンタむンは䞭華料理😂😂😂 それでも嬉しく思いたした☺みゆうさん旊那に玠っ気ない玠振り😂俺の圌女なんか性栌なのか知らないが、どえりゃ玠っ気ないよ😂もう慣れた😂以前は「いい加枛にそれ治せ😣」お蚀った蚘憶あるがたぁ性栌だから諊めたした😂以前よりは良くなっおきたずは思っおいたす😂

No.342

明日はバレンタむン友達の恋に関するお悩みをメヌルで聞いおたした。
恋する人は 初々しいね☺

• << 346 ぜん倪さん今晩は😺確かに恋をするおこずはドキドキ感たくさんあっおいいかもね☺俺にもそういう時代あったなぁ☺今の圌女ずはもうすぐ幎😂いいも悪いも出尜くした😂だから新鮮味には欠けるかも😁

No.341

>> 337 アルさんこんばんは😺😚メタボになる呪文かいな😚又は😁アホになる呪文か😁 今でドラク゚やっおる😁なかなか難しい😁  しゃん、ゲヌマヌ🎮そりが👉👈欲しか゜フトいっぱい😭
今月ずか来月は地区新旧圹員亀代の䌚議ん埌飲み䌚で😫👛💞

PS3🎮のストⅣや韍が劂く
DS📝のドラク゚⅚
欲しか😭

因みにマホむミは挫画本ドラゎンク゚ストダむの倧冒険からばい😁
叀本屋で芋付けたら読んでん面癜かよ☝😉
アル🍺

No.340

>> 336 アルさん優しいのね忘れおも、その気持ちだけで奥さんは喜んでくれるよ😱アルさん優しいから、たすたす惚れちゃいそう😆 みゆう、やっぱ共働きけんお互い助けあわんずね😚
惚れ😳💊
おいに惚れるず火傷するばい😁っおか😂
アル🍺

No.339

>> 334 皆さん、こんにちわ😆アルサンが䜜ったご飯食べたい❗矎味しそう👍今日は晎倩だから䜕でもかんでも干したくりたした散らかっおた郚屋も埮劙に片付き⁉  みゆうさんこんばんは😺みゆうさん収玍苊手かぁ😚俺なんか片付け苊手😂片付けられない症候矀かも😂😂ちょっず郚屋散らかっおるし😂😂今日は暖かい😊䜕故か普段なら厳しい寒さ故に虫ずかいない季節だが暖冬故に蜘蛛いたり、パが入っおきたり😚今幎の冬がいかに寒くないかがうかがえたす😚

No.338

>> 333 皆、こんちくは🍢 (^O^)/ さっきお客さん終わっお今、いりこを炒っおダシにし倧根の葉ずシメゞを砕いお味噌汁を䜜りりむンナヌを焌いお朝飯  アルさん遅い朝飯ね😁アルさん眠くないかい😚あれだけ遅くたで起きおお😚
䜓は倧切にしなきゃ😚

No.337

>> 332 しゃん、おのれ😀 🔥ドラゎラム🐲ずは  あ぀かたいね😫💊 党くも😚 マホむミ☝🌟 ✚🍑✚ 因みに回埩を䞎え過ぎ  アルさんこんばんは😺😚メタボになる呪文かいな😚又は😁アホになる呪文か😁

今でドラク゚やっおる😁なかなか難しい😁アルさんゲヌムめちゃくちゃ奜きそうね😁3月のドラク゚買うのかな

• << 341 しゃん、ゲヌマヌ🎮そりが👉👈欲しか゜フトいっぱい😭 今月ずか来月は地区新旧圹員亀代の䌚議ん埌飲み䌚で😫👛💞 PS3🎮のストⅣや韍が劂く DS📝のドラク゚⅚ 欲しか😭 因みにマホむミは挫画本ドラゎンク゚ストダむの倧冒険からばい😁 叀本屋で芋付けたら読んでん面癜かよ☝😉 アル🍺

No.336

アルさん優しいのね忘れおも、その気持ちだけで奥さんは喜んでくれるよ😱アルさん優しいから、たすたす惚れちゃいそう😆

• << 340 みゆう、やっぱ共働きけんお互い助けあわんずね😚 惚れ😳💊 おいに惚れるず火傷するばい😁っおか😂 アル🍺

No.335

>> 334 みゆう、ふっ 味噌汁の癜味噌埮劙に入れすぎた😂
今、ポットのお湯を少し足しおるずろこばい😂
良か倩気やね☀ずるけん掗濯日和やね  
したった😚💊
嫁さんが時過ぎに仕事行く前に掗濯もん倖に干しずっおっお頌たれずった😱
やべヌ子䟛服の也かん😫
アル🍺

No.334

皆さん、こんにちわ😆アルサンが䜜ったご飯食べたい❗矎味しそう👍今日は晎倩だから䜕でもかんでも干したくりたした散らかっおた郚屋も埮劙に片付き⁉たした収玍は苊手😱

• << 339 みゆうさんこんばんは😺みゆうさん収玍苊手かぁ😚俺なんか片付け苊手😂片付けられない症候矀かも😂😂ちょっず郚屋散らかっおるし😂😂今日は暖かい😊䜕故か普段なら厳しい寒さ故に虫ずかいない季節だが暖冬故に蜘蛛いたり、パが入っおきたり😚今幎の冬がいかに寒くないかがうかがえたす😚

No.333

>> 332 皆、こんちくは🍢
(^O^)/

さっきお客さん終わっお今、いりこを炒っおダシにし倧根の葉ずシメゞを砕いお味噌汁を䜜りりむンナヌを焌いお朝飯のおかず䜜りよるよ😁もう昌のチャむムが 😂腹枛ったばい😩
っお よう考えたらこのスレのメンバヌ党員あっちに居るたいね☝😂
アル🍺

• << 338 アルさん遅い朝飯ね😁アルさん眠くないかい😚あれだけ遅くたで起きおお😚 䜓は倧切にしなきゃ😚

No.332

>> 331 しゃん、おのれ😀

🔥ドラゎラム🐲ずは 
あ぀かたいね😫💊

党くも😚

マホむミ☝🌟

✚🍑✚

因みに回埩を䞎え過ぎ逆に厩壊する呪文ばい😁

アル🍺

• << 337 アルさんこんばんは😺😚メタボになる呪文かいな😚又は😁アホになる呪文か😁 今でドラク゚やっおる😁なかなか難しい😁アルさんゲヌムめちゃくちゃ奜きそうね😁3月のドラク゚買うのかな

No.331

>> 330 アルさんこんばんは😊っおいうか😂分身の術か😚

😚
🍑────👊👎

😚助けお😚

アルさん助けお😚

😁👋頑匵っお
🍑

😀おのれ😀

✋😀✋
🔥🔥🔥

😁
🍑🔥🔥🔥🐲

😚
🍑
🔥

🔥🔥
🍑🔥
🔥🔥🐲

😁お返しだぎゃ😁

No.330

>> 325 アルさんこんにちは🙌お疲れ様😂😂雚のなか😂アルさんお父さんに蚀えばいいのに😁「䌑たせおくれ😁」お😁 🍑🔥👊👎問答無甚 
 しゃん、芪父には逆らえたしぇん😂

そうかその手があったか💡

😁   😫🆘
🍑💚  🍑------👌👎

必殺身代わりの術☝😀

ず蚀うこずでしゃん草刈り宜しく✌😁

🏃💚💚 🚶----⛎

アル🍺

No.329

>> 324 皆さん、こんにちわ✌アルサン雚の䞭倧倉でしたね💚💚💚たた今日から仕事ですね✂みゆうは普段通り䜕も代わり映えなく姫ず居たす😉倜泣きず蚀うか倜起  みゆう、昚日の☔䜕やったずか バリバリ☀じゃなかね😂
ただ颚は冷たかっ😱寒い💊
公園行くなら着蟌んで行かんず芯たで冷えるばい😚
っお、もう🌆けん🏠に垰っずるばいね😂
アル🍺

No.328

>> 327 いやぁ😁もう眠れないよ😁今日も日頑匵るよ😁
朝にはだけど😁

No.327

こんにちわ出おみたら寒くお颚が冷たい公園には誰も居なくお垰っお来たした‎さん、倜勀ならグッスリ寝たが良いですよ😲💀

No.326

>> 324 皆さん、こんにちわ✌アルサン雚の䞭倧倉でしたね💚💚💚たた今日から仕事ですね✂みゆうは普段通り䜕も代わり映えなく姫ず居たす😉倜泣きず蚀うか倜起  みゆうさんこんにちは🙌熊本は暖かいかな🙌子䟛連れおポカポカ陜気の䞭ゆっくり矜䌞ばしおね😊俺はもう䞀床寝たす😁なかなか深く眠れない😁

No.325

>> 323 皆、おはよヌ! (^O^)/ 昚日の定䌑日🎌は疲れた😩 朝時に婆ちゃんず䞋のチビの飯䜜っお時ぐらいに二人🏥ず保育園送っお垰っおきたら芪父  アルさんこんにちは🙌お疲れ様😂😂雚のなか😂アルさんお父さんに蚀えばいいのに😁「䌑たせおくれ😁」お😁

🍑🔥👊👎問答無甚

ズルズル🍑──👊👎

やっぱりアルさんお父さんには逆らえないかぁ😚

• << 330 しゃん、芪父には逆らえたしぇん😂 そうかその手があったか💡 😁   😫🆘 🍑💚  🍑------👌👎 必殺身代わりの術☝😀 ず蚀うこずでしゃん草刈り宜しく✌😁 🏃💚💚 🚶----⛎ アル🍺

No.324

皆さん、こんにちわ✌アルサン雚の䞭倧倉でしたね💚💚💚たた今日から仕事ですね✂みゆうは普段通り䜕も代わり映えなく姫ず居たす😉倜泣きず蚀うか倜起きは䜕床か有りたす姫は、倜泣きでは無く倜起きです ‥どちらかず蚀うず、今日は昌䞋がりから公園ぞでも行きたすよ😆仕事の皆さん頑匵っお䞋さい😅

• << 326 みゆうさんこんにちは🙌熊本は暖かいかな🙌子䟛連れおポカポカ陜気の䞭ゆっくり矜䌞ばしおね😊俺はもう䞀床寝たす😁なかなか深く眠れない😁
  • << 329 みゆう、昚日の☔䜕やったずか バリバリ☀じゃなかね😂 ただ颚は冷たかっ😱寒い💊 公園行くなら着蟌んで行かんず芯たで冷えるばい😚 っお、もう🌆けん🏠に垰っずるばいね😂 アル🍺

No.323

>> 322 皆、おはよヌ!
(^O^)/
昚日の定䌑日🎌は疲れた😩
朝時に婆ちゃんず䞋のチビの飯䜜っお時ぐらいに二人🏥ず保育園送っお垰っおきたら芪父が登っお来ずる たさか 案の定恒䟋の草刈り兌山切り😭
ヶ月ぶりにゆっくり䌑もうずしたずけ😱
んで土砂降り☔になった䞭時半たでしお今日は䜓䞭ばい😂
アル🍺

• << 325 アルさんこんにちは🙌お疲れ様😂😂雚のなか😂アルさんお父さんに蚀えばいいのに😁「䌑たせおくれ😁」お😁 🍑🔥👊👎問答無甚 ズルズル🍑──👊👎 やっぱりアルさんお父さんには逆らえないかぁ😚

No.322

>> 321 メッセヌゞ送ったからね🙌みゆうさんに🙌

No.321

さん✌みゆうで登録しおたす✚宜しく✌

No.320

>> 319 みゆうさんこんばんは😺グリヌでも3ですよ🙌

No.319

アルさん圹員はどうですか⁉みゆうは圹員などは超苊手です💚💚💚さんグリヌでもですよね⁉ハンネは😆

No.318

>> 317 皆さんこんばんは😺みゆうさん了解😺ヌいっおみやす😺ロト6あたらないがかい぀づけたす😺
アルさん知らなかった😲みゆうさんず぀ながったんだ😲じゃあヌいきたす😲

No.317

>> 316 皆、こんばんは
(^O^)/
むふ💚
やっずお客さん終わったばい💊
䜕か腹枛り過ぎお昌飯兌倜飯が䞀口も入らん😩

しゃん、確かに地域の繋がり方はハンパ無かよ😂最近は少し倉わったな😥

みゆう、しゃんずは実は📧繋がっおお互い写メや動画のやり取りしよるよ✌😁

時から遞考委員䌚䌚議やったね💊 たた圹員決たらんで䞀時間半ぐらい話し合いしお今たでの四圹さんを説埗しにいかんばばいね‵憂鬱になる😚
アル🍺

No.316

皆さん、こんにちわ、うちもロト買い続けおも、なかなか圓たらないです😱さんデヌト楜しかったですか⁉💕さんもグリヌ来ないですか💕⁉アルさんの生が芋れたす😍

No.315

>> 314 皆さんこんにちは😺今日は寒いかな😱枩かくしお倖出しおね😱
みゆうさんなかなか宝くじも圓たらない😂毎週ロト買っおるが最近かすりもしない😂円が週連チャン圓たったりしたが円じゃね😱😱ロトで倢远うよ😞
アルさんすごいじゃん😲垫匠が受賞お😲しかもオヌタニ😲アルさん確かに💰がかかるね😂特に東京は😂っおいうかアルさんの地域おかなりコミュニティ匷い地域ね😲地域圹員俺らのずこもあるが広いから話回っおこない😂むマむチ埮劙な地域っす😂

No.314

>> 313 皆、こんばんは
(^O^)/

垫匠の息子さんから父が囜から黄綬耒章受けるから東京🏚ニュヌオヌタニの授賞匏祝賀䌚㊗に来お䞋さい。っお📪📚 きたなぁ 本圓は行きたいけど暇も金も無いから行けんばい😂䜕だかんだ日十䞇は最䜎いるけんね😂
朝時から子䟛䌚の廃品回収、倜時は地区の圹員遞考委員䌚の話し合いばい😂忙しか😂
アル🍺

No.313

>> 312 みゆう、だいふんあっちのやり方慣れおきお良かった☺

🏠は叀くおマゞで壊れかけ😂
たあ䜏めば郜ばい☝😁
アル🍺

No.312

アルさん早ずちりする、みゆう(笑)化け屋敷では無くお新築豪邞に䜏んでたりしお😆グリヌの友達欄アルさんゎメンネ芋おみるよ少しだけ意味が分かりだしたよアルさん😅

No.311

>> 310 みゆう、早ずちりしたらむカンばい😂
効倫婊が前に䜏んどった堎所よ😂
うちは曎に炭坑長家けん1919幎昭和26幎築けん化け物屋敷よ😱
で友達なっお✉をみゆうに申し蟌みしたけどみゆうから返事がこんずよ😭
みゆうが了解しない限り友達欄に茉らんずよメヌル欄にあるかも
アル🍺

No.310

アルさん、友達保留ずは⁉長厎ちゃんぜんのカップがお昌ず蚀うか、みゆうは、もうすぐ倕飯にしたす✌アルさんちは団地なんですね‥壁が薄いず気を䜿う。ただ倏でも無いのに💊クワガタが出おきお😅😅😅

No.309

>> 308 皆、こんちくわ🍢
(^O^)/
ちゅうか💈✂忙しくお今からマルタむ長厎ちゃんぜんカップ麺にお湯を泚ぎ昌飯を目の前に飢えた野獣になっずるばい😂
みゆう、おいからの友達✉ただOKしずらんやろ😂
ずっず保留䞭になっずるばい☝😂
そうさね町営䜏宅田舎の団地なんか薄い壁䞀枚やもんね💧
やっぱ神経質にもなるよ😠
アル🍺

No.308

アルさん今日は日姫ず遊びながらグリヌを埘埊しおたしたグリヌは写真など茉せれお凄いですね😅アパヌトなどでドシドシず遊べないのがストレスになりたす💣うちは䞉䞖垯のアパヌトハむツだけど隣も䞋も独身で独身人はデベ゜だから良いけど、今日は珍しく真䞋が居たすので郚屋の前は駐車堎盎ぐ分かりたす。みゆうは劙に神経質だから息子には郚屋で隒ぐなず話しおたす😱宝くじ圓たれば密集地で無い堎所に新築したい😅軜量鉄骚だから響きたすよね😢

No.307

アルさん🍺グリヌ良く分からないけどボチボチ楜しみたす💚💚💚ぜん倪さんずかも居たすね‌ 今朝は、無事に息子送りだしたから✌今日は☁です

No.306

>> 305 みゆう、友達✉しずったよ😉
婆ちゃん🏥送っお仕事行っおきたす😚
アル🍺

No.305

皆さん、おはよヌございたすさんは倕方からデヌトになるんですね✌来月からバタバタず忙しい日々になりたすねグリヌに行きアルさんの写真拝芋したら😍よか男よ❀ただグリヌは良く分からないけどボチボチ芋おみたすさんも、グリヌに来おみお䞋さいね😍

No.304

>> 297 さん、こんばんは颚邪なのか花粉症なのか埮劙だなあ 優しい男性人ず䌚話できお、みゆう幞せ😍さん明日は䌑みですか⁉デヌトですね⁉みゆうもデ  みゆうさんおはよう😺䞀応今日はデヌトですが午前䞭は忙しく午埌からのデヌトになりたす😱午埌おいっおも倜から😱家のこずもやらないず家の人間がピリピリするからお䌺いたおないずね😂結婚するたでは😂自由の身になるのに苊劎したす😂

No.303

>> 300 アルさんを今から奪いに🚢🚢🚢🚢🚢🚢🚢🚢🚢🚢🚢🚆🚆🚆🚆🚆🚆🚆🚆🚆🚆🚆できたす😁😍ニダリ🍺に睡眠薬🍺アルさん飲んで🌊🗻😱 
 みゆう、マゞ😂
🍺に睡眠薬💊ダバいたい😂
倧人しく寝お埅぀ばい😜
アル🍺

No.302

>> 299 明日登録しおどこのゞャンルにアルさん居たすか⁉みゆうの実物は茉せないけど怖アルさん明日も✂頑匵っおね❀ みゆう、ゞャンルちゅうか歀凊ずはたた違うゞャンルちゅう感じやね😚

怜玢する堎所で
アル
長厎
男性
38
A型
抂婚
っお探すずよ😉

アル🍺

No.301

>> 297 さん、こんばんは颚邪なのか花粉症なのか埮劙だなあ 優しい男性人ず䌚話できお、みゆう幞せ😍さん明日は䌑みですか⁉デヌトですね⁉みゆうもデ  明日はやすみ😊だけど家の手䌝いやっおから倜にデヌトしたす😊だけど来月からどえりゃ忙しくなるからね😚向こうの芪ずかに䌚いにいかないずいけないし😚やるこずだらけ😚

No.300

アルさんを今から奪いに🚢🚢🚢🚢🚢🚢🚢🚢🚢🚢🚢🚆🚆🚆🚆🚆🚆🚆🚆🚆🚆🚆できたす😁😍ニダリ🍺に睡眠薬🍺アルさん飲んで🌊🗻😱 アルさん眠った❀❀❀

• << 303 みゆう、マゞ😂 🍺に睡眠薬💊ダバいたい😂 倧人しく寝お埅぀ばい😜 アル🍺

No.299

明日登録しおどこのゞャンルにアルさん居たすか⁉みゆうの実物は茉せないけど怖アルさん明日も✂頑匵っおね❀

• << 302 みゆう、ゞャンルちゅうか歀凊ずはたた違うゞャンルちゅう感じやね😚 怜玢する堎所で アル 長厎 男性 38 A型 抂婚 っお探すずよ😉 アル🍺

No.298

>> 295 アルさん、グリヌに実顔が⁉明日グリヌに行っお芋たす❀今から倜這いに行くから埅っおおね😍 みゆう、おいもただに入っお二週間ちょいばい😚
でも、分からん事あったら聞いおちょ😊
アル🍺

No.297

さん、こんばんは颚邪なのか花粉症なのか埮劙だなあ 優しい男性人ず䌚話できお、みゆう幞せ😍さん明日は䌑みですか⁉デヌトですね⁉みゆうもデヌトしおた頃が懐かしい💣アルさんやさんみたいなパパさんなら奥さたは幞せ❀

• << 301 明日はやすみ😊だけど家の手䌝いやっおから倜にデヌトしたす😊だけど来月からどえりゃ忙しくなるからね😚向こうの芪ずかに䌚いにいかないずいけないし😚やるこずだらけ😚
  • << 304 みゆうさんおはよう😺䞀応今日はデヌトですが午前䞭は忙しく午埌からのデヌトになりたす😱午埌おいっおも倜から😱家のこずもやらないず家の人間がピリピリするからお䌺いたおないずね😂結婚するたでは😂自由の身になるのに苊劎したす😂

No.296

>> 288 しゃん  ダメダメ聖人参䞊❗ 😳💫 アル🍺 アルさん😱䜕やっおんの😱

😳💫
🍑

あちゃ😱ありゃ😚で曲鳎らしおる😚

😳
🍑💚、
♪

😳
🍑💚、
♪

😲お😲これはあのロッキヌの䞻題歌「EYE OF THE TIGER🐯」の出だし😲

やるなぁアルさん😁

No.295

アルさん、グリヌに実顔が⁉明日グリヌに行っお芋たす❀今から倜這いに行くから埅っおおね😍

• << 298 みゆう、おいもただに入っお二週間ちょいばい😚 でも、分からん事あったら聞いおちょ😊 アル🍺

No.294

>> 287 さんアルさん、ありがずう、錻氎が止たらなく目が痒い。え⁉花粉症⁉花粉症にはなった事は䞀床も有りたせん。錻氎は流れたす。アルさんポカリありが  みゆうさん颚邪かな😚花粉症😚どちらにしろ颚邪なら安静にしなきゃ😱花粉症もそろそろかな😱今幎は暖冬だから花粉量‎かもね😱

No.293

>> 292 みゆうマゞで😚💊
えぇっず 
歯磚いお、頭セットしお、服着替えお 䜕やったっけ 😂
お願いしたすかな🙇💊
そういや、みゆうはしよっず😚
無料登録しおアル『日をさがしたらおいの玠顔芳られるばい😂
アル🍺

No.292

アルさん人なら、みゆうが倜這いに来たすよ🍺飲めないけど、うちはパパさん居ないからアルさんずニダリ

No.291

>> 290 ほんず花粉症✚か颚邪😷か分かりにっかよね😂
今日は🌠時前に嫁さんずチビ二人は実家に遊びに行っお泊たっおくるみたい😂぀う蚳で䞀人寂しく🏠で🍺飲みよるよ

⏰ 
みゆう起きんならおいの 💕
😁
アル🍺

No.290

やったアルさんをOしたよニダリ錻氎ず時折くしゃみが出たすケド喉は痛い。花粉症か颚邪なのか寝おたら自分の、くしゃみに起こされお、明日は息子を時半ちょいず前には出さなくおはならないのにアルさん明日時ちょいず前に、みゆうを起こしお💋

No.289

>> 287 さんアルさん、ありがずう、錻氎が止たらなく目が痒い。え⁉花粉症⁉花粉症にはなった事は䞀床も有りたせん。錻氎は流れたす。アルさんポカリありが  うひゃ😳
みゆうの💋💕で
もうメロメロ脳おんパンチでK.O.💫寞前ばい😂💊
あっおいは10幎前から急に花粉症[]✚になったばい😂
くしゃみばっかりよ 
でも普通䞀月末からなるずけ今んずこ倧䞈倫✌😁

アル🍺

No.288

>> 283 アルさん😁䜕も戊略ないかぁ😁 🍑🔥👊 だめじゃん😁 しゃん 

ダメダメ聖人参䞊❗

😳💫

アル🍺

• << 296 アルさん😱䜕やっおんの😱 😳💫 🍑 あちゃ😱ありゃ😚で曲鳎らしおる😚 😳 🍑💚、 ♪ 😳 🍑💚、 ♪ 😲お😲これはあのロッキヌの䞻題歌「EYE OF THE TIGER🐯」の出だし😲 やるなぁアルさん😁

No.287

さんアルさん、ありがずう、錻氎が止たらなく目が痒い。え⁉花粉症⁉花粉症にはなった事は䞀床も有りたせん。錻氎は流れたす。アルさんポカリありがずう矎味しかった、お瀌に💋

• << 289 うひゃ😳 みゆうの💋💕で もうメロメロ脳おんパンチでK.O.💫寞前ばい😂💊 あっおいは10幎前から急に花粉症[]✚になったばい😂 くしゃみばっかりよ  でも普通䞀月末からなるずけ今んずこ倧䞈倫✌😁 アル🍺
  • << 294 みゆうさん颚邪かな😚花粉症😚どちらにしろ颚邪なら安静にしなきゃ😱花粉症もそろそろかな😱今幎は暖冬だから花粉量‎かもね😱

No.286

>> 282 うちの姫は、私を溺愛し離れただけで倧泣き嬉しい限りですが倜は静たり返り䞍安で倜泣きするのかなず思いたす。倜泣きも、い぀かは終わるけど😱や぀れ  みゆう、兄ちゃんが倧きゅうなったら効をみおくれるばい😉
うちは䞃才👚ず五才👚はよう喧嘩ばっかりするけど根は優しかよ😚
数幎埌が楜しみたい😉
そいたで、みゆう頑匵れ💪😚
アル🍺

No.285

>> 281 さん、アルさん、ぜん倪さん、どうにか倧䞈倫ですが錻氎垂れおたす気合いで起きおたす熱は無いのでみゆうは軜い颚邪なので熱を出さないようにしたい  みゆう、颚邪は䞇病のもずけん気を぀けりよ💊
おいが近くに䜏んどるならポカリ持っお看病いくずけ😥
アル🍺

No.284

>> 281 さん、アルさん、ぜん倪さん、どうにか倧䞈倫ですが錻氎垂れおたす気合いで起きおたす熱は無いのでみゆうは軜い颚邪なので熱を出さないようにしたい  みゆうさんこんばんは😺倧倉そうだね😚今は空気也燥しおいるから気を぀けおね😚
颚邪流行っおるからね😚子䟛に移らないようにしなければね😚

No.283

>> 279 しゃん、おいの戊略は  䜕もなかばい😂 🍑🔥🔥🔥🔥🔥🔥👊😚 アル🍺 アルさん😁䜕も戊略ないかぁ😁

🍑🔥👊

だめじゃん😁

• << 288 しゃん  ダメダメ聖人参䞊❗ 😳💫 アル🍺

No.282

うちの姫は、私を溺愛し離れただけで倧泣き嬉しい限りですが倜は静たり返り䞍安で倜泣きするのかなず思いたす。倜泣きも、い぀かは終わるけど😱や぀れたした息子も倜泣きしおたした今では嘘みたいに朝たで爆睡幎た぀のは早いなず人思いたす。姫も幎埌が楜しみ息子は二十歳になっおる姫は小孊生なのに😱

• << 286 みゆう、兄ちゃんが倧きゅうなったら効をみおくれるばい😉 うちは䞃才👚ず五才👚はよう喧嘩ばっかりするけど根は優しかよ😚 数幎埌が楜しみたい😉 そいたで、みゆう頑匵れ💪😚 アル🍺

No.281

さん、アルさん、ぜん倪さん、どうにか倧䞈倫ですが錻氎垂れおたす気合いで起きおたす熱は無いのでみゆうは軜い颚邪なので熱を出さないようにしたいです。明日は息子が郚掻なのでい぀もより早起き(æ³£)起きたくないのに仕方ないですよね😢ぜん倪さんの甥っ子さんはノロりむルスで入院倧人でさえ点滎は泣きたくなるのに、若さず䜓力で早く完治したら良いですね 甥っ子さんのママずパパ䞍安ですね 。お倧事に。

• << 284 みゆうさんこんばんは😺倧倉そうだね😚今は空気也燥しおいるから気を぀けおね😚 颚邪流行っおるからね😚子䟛に移らないようにしなければね😚
  • << 285 みゆう、颚邪は䞇病のもずけん気を぀けりよ💊 おいが近くに䜏んどるならポカリ持っお看病いくずけ😥 アル🍺

No.280

>> 275 皆さん、ゎホゎホこんにちは盞倉わらず、姫は寝おくれず颚邪たで匕いおしたいたした😢熱は無いのですがむラむラ病も発生しおたす😱 嚘よ寝お😓 みゆうさん 颚邪長匕いおいるみたいだね倧䞈倫
👞ちゃんにも移ったずは 熱が䞊がりたせんように🙏

私の甥っ子は ノロりむルス😚で 入院しおたす。
歳なのに点滎の針さしおるそうです😱。

皆早く治る事を祈っおたす🙏

No.279

>> 276 アルさんこんにちは😺アルさんサンタは確かにコカ・コヌラの戊略だったお聞いおる😲たぁ手をかえ品をかえ色々やるからね😲アルさんも頑匵っお䜕か戊略  しゃん、おいの戊略は 

䜕もなかばい😂

🍑🔥🔥🔥🔥🔥🔥👊😚
アル🍺

• << 283 アルさん😁䜕も戊略ないかぁ😁 🍑🔥👊 だめじゃん😁

No.278

>> 275 皆さん、ゎホゎホこんにちは盞倉わらず、姫は寝おくれず颚邪たで匕いおしたいたした😢熱は無いのですがむラむラ病も発生しおたす😱 嚘よ寝お😓 みゆう、倧䞈倫ず颚邪😠
確か昌間に工事かなんかの音するっお蚀いよったもんね😥
倜は👞ちゃん倜泣きやしゆっくりされんね‵
隙あれば寝るずよ😚
お倧事に💊
アル🍺

No.277

>> 275 皆さん、ゎホゎホこんにちは盞倉わらず、姫は寝おくれず颚邪たで匕いおしたいたした😢熱は無いのですがむラむラ病も発生しおたす😱 嚘よ寝お😓 みゆうさんこんにちは😺嚘さん寝぀き悪いのかな😺なかなか興奮したりしお寝れないのかなお母さんも粟神的にき぀いね😚みゆうさんもき぀いかもしれないが無理せず頑匵っおね😺

No.276

>> 274 しゃん、やっぱ売るため商売のためには色々あるよね😂 バレンタむンデヌ🍫は风🍭屋さんの策略やし、サンタ🎅はコカ・コヌラのキャラクタヌが䞖界䞭  アルさんこんにちは😺アルさんサンタは確かにコカ・コヌラの戊略だったお聞いおる😲たぁ手をかえ品をかえ色々やるからね😲アルさんも頑匵っお䜕か戊略考えたら😂
✹✹
😚✚
✹✹
お😚皆でI am JYAKUCYOU😚
アルさんが先頭にたっお運動せねば😂

• << 279 しゃん、おいの戊略は  䜕もなかばい😂 🍑🔥🔥🔥🔥🔥🔥👊😚 アル🍺

No.275

皆さん、ゎホゎホこんにちは盞倉わらず、姫は寝おくれず颚邪たで匕いおしたいたした😢熱は無いのですがむラむラ病も発生しおたす😱 嚘よ寝お😓

• << 277 みゆうさんこんにちは😺嚘さん寝぀き悪いのかな😺なかなか興奮したりしお寝れないのかなお母さんも粟神的にき぀いね😚みゆうさんもき぀いかもしれないが無理せず頑匵っおね😺
  • << 278 みゆう、倧䞈倫ず颚邪😠 確か昌間に工事かなんかの音するっお蚀いよったもんね😥 倜は👞ちゃん倜泣きやしゆっくりされんね‵ 隙あれば寝るずよ😚 お倧事に💊 アル🍺
  • << 280 みゆうさん 颚邪長匕いおいるみたいだね倧䞈倫 👞ちゃんにも移ったずは 熱が䞊がりたせんように🙏 私の甥っ子は ノロりむルス😚で 入院しおたす。 歳なのに点滎の針さしおるそうです😱。 皆早く治る事を祈っおたす🙏

No.274

>> 273 しゃん、やっぱ売るため商売のためには色々あるよね😂
バレンタむンデヌ🍫は风🍭屋さんの策略やし、サンタ🎅はコカ・コヌラのキャラクタヌが䞖界䞭に広がったしね😂
アル🍺

• << 276 アルさんこんにちは😺アルさんサンタは確かにコカ・コヌラの戊略だったお聞いおる😲たぁ手をかえ品をかえ色々やるからね😲アルさんも頑匵っお䜕か戊略考えたら😂 ✹✹ 😚✚ ✹✹ お😚皆でI am JYAKUCYOU😚 アルさんが先頭にたっお運動せねば😂

No.273

>> 271 しゃん、恵方巻きは倧阪の海苔屋さんが売れる為にしたずが発祥やったかね💊 忘れた 昔倧阪の芪戚 お袋の姉さんに聞いたずけど😂 アル🍺 アルさんそうそう😲確かそうだよ😲海苔やが始めたんだよ恵方巻き😲

No.272

>> 268 さん新婚旅行アフリカケニア、凄いなアパヌト裏を解䜓しお、真倏たでには新築䞀軒家みたいですよ隒音がむラむラしたす。だから倜しっかり寝ないずガ  みゆうさんただ確定しおないから😂候補です😂ケニアはずなりがあの゜マリアだからい぀連行されおもおかしくない😂
みゆうさん倧倉だが我慢するしかない😱頑匵れ😱

No.271

>> 266 アルさんこんばんは😂 🍑🔥👊😔 😂やっぱりきたかぁ😂👊が😂 アルさんちょっず残念😱だけどコンビニ売っおないかい😱 そこたでアルさんの  しゃん、恵方巻きは倧阪の海苔屋さんが売れる為にしたずが発祥やったかね💊
忘れた 昔倧阪の芪戚 お袋の姉さんに聞いたずけど😂
アル🍺

• << 273 アルさんそうそう😲確かそうだよ😲海苔やが始めたんだよ恵方巻き😲

No.270

>> 265 えるもさん、パパさん酷いですね うちのパパさんも䌌おたすがだからアルさんやさんみたいな旊那さん憧れたすよ❗私が働いおないからモラハラみたい  みゆう、モラハラ だいがあんたの子うんでやったずね は、酷かね😥
負けんなみゆう
ファむト💪😀
アル🍺

No.269

>> 262 アルさん🍺おっはヌみゆうが鬌に盞応しいからず😢こんなに優しくお、けなげな、みゆうを鬌にするダンナは悪党(笑)だから、したいには、ストレス発散  皆、こんばんは
(^O^)/

みゆう、そりゃ旊那さんの代わりにしに行くばい😁
アル🍺

No.268

さん新婚旅行アフリカケニア、凄いなアパヌト裏を解䜓しお、真倏たでには新築䞀軒家みたいですよ隒音がむラむラしたす。だから倜しっかり寝ないずガタガタで昌間寝れない💚💚💚

• << 272 みゆうさんただ確定しおないから😂候補です😂ケニアはずなりがあの゜マリアだからい぀連行されおもおかしくない😂 みゆうさん倧倉だが我慢するしかない😱頑匵れ😱

No.267

>> 264 さん、パパさんに日頃の感謝を蟌めお(笑)心から顔にぶ぀けおやりたしたニダリ スッキリしたあ‎今倜熊本垂は寒さも和らぎ、ちず過ごし  みゆうさんすっきりしたかな😁ストレス発散になったかななんず埌ろに新築マンションた぀かぁ😱日向が枛るね😱俺も5月1日入居予定目指し逆算蚈画圌女ず立おたす😚
新婚旅行は未定😂だけどアフリカケニアのサファリツアヌも面癜そう😂

No.266

>> 259 しゃん、おは  😫 🍑🔥∎∎✋ 曎にパチンコ玉たで😀 😣🔥👊😠💢 恵方巻き、今幎は嫁さん🌠時にパヌトあがり  アルさんこんばんは😂
🍑🔥👊😔

😂やっぱりきたかぁ😂👊が😂

アルさんちょっず残念😱だけどコンビニ売っおないかい😱
そこたでアルさんの地域恵方巻き浞透しおないかなぁ😱元々倧阪が発祥だからやっぱり近いずこから広がったのかも😱愛知県は恵方巻き掚進地域みたい😱

• << 271 しゃん、恵方巻きは倧阪の海苔屋さんが売れる為にしたずが発祥やったかね💊 忘れた 昔倧阪の芪戚 お袋の姉さんに聞いたずけど😂 アル🍺

No.265

えるもさん、パパさん酷いですね うちのパパさんも䌌おたすがだからアルさんやさんみたいな旊那さん憧れたすよ❗私が働いおないからモラハラみたいに節玄しろ誰が食わせおやるず思うおるんだず良く蚀われおたすよ❗働いおるのが偉いんかず蚀っおやりたすが🌀だからタンスニゎンです亭䞻元気で留守が良い😱たたに嚘や息子を誰がアンタの子を産んでやったず思うんだ感謝しろず蚀っおやりたす。これを芋たアルさんずさんは、みゆうは鬌嫁ず思うはず😅みゆうは😲か匱い女です😢

• << 270 みゆう、モラハラ だいがあんたの子うんでやったずね は、酷かね😥 負けんなみゆう ファむト💪😀 アル🍺

No.264

さん、パパさんに日頃の感謝を蟌めお(笑)心から顔にぶ぀けおやりたしたニダリ スッキリしたあ‎今倜熊本垂は寒さも和らぎ、ちず過ごしやすいず思うおたす。うちのアパヌトの真裏に新築が立ち初めお真倏たで隒音に悩たされそう😱金持ちは、気にしないで新築矚たしい。

• << 267 みゆうさんすっきりしたかな😁ストレス発散になったかななんず埌ろに新築マンションた぀かぁ😱日向が枛るね😱俺も5月1日入居予定目指し逆算蚈画圌女ず立おたす😚 新婚旅行は未定😂だけどアフリカケニアのサファリツアヌも面癜そう😂

No.263

>> 258 おはよヌございたすさん鬌が䌌合うから(笑)ず䞀方的に鬌をやらされおしたいたした💣 散らかるから萜花生でしたしたあ、最埌にはダ  みゆうさんこんばんは😺鬌が䌌合うお😂 
䜕か単に豆投げたかったんじゃないのかな😂でもみゆうさんも逆襲かぁ😂萜花生は痛そう😂

No.262

アルさん🍺おっはヌみゆうが鬌に盞応しいからず😢こんなに優しくお、けなげな、みゆうを鬌にするダンナは悪党(笑)だから、したいには、ストレス発散でダンナの顔を目掛けおぶ぀けたした倚少厩れおも倉わらないし(笑)みゆうも、コチョコチは苊手😱

• << 269 皆、こんばんは (^O^)/ みゆう、そりゃ旊那さんの代わりにしに行くばい😁 アル🍺

No.261

>> 258 おはよヌございたすさん鬌が䌌合うから(笑)ず䞀方的に鬌をやらされおしたいたした💣 散らかるから萜花生でしたしたあ、最埌にはダ  みゆう、オッハヌ✋😚

䜕ねみゆう👹圹やったず😂お疲れ様💧
うちは䞉人からこ぀けられたよ😂
然も、面取っおもチビ二人がぶ぀けるけん、の刑にしたばい😀

アル🍺

No.260

>> 256 えるもすごい😲すごい😲よく耐えおきた😲っおいうか結婚時に旊那の持ち金が䞇お 😂 旊那䜕に💰を぀ぎ蟌んでたんだ😂えるも新婚旅行いっおない  えるも、ほんずよう我慢しずる😚💊
でも倫婊っおそいで成り立぀事があるけんね 😂
アル🍺

No.259

>> 253 アルさんこんばんは😺今日は家で恵方寿叞食べた😂東北東に向かい無蚀でモグモグ😂腹䞀杯だよ😂 で 😒俺の🍑に䜕豆たきしおんの🍑😒 
 しゃん、おは 

😫
🍑🔥∎∎✋

曎にパチンコ玉たで😀

😣🔥👊😠💢

恵方巻き、今幎は嫁さん🌠時にパヌトあがりで、それから店に寄ったけど売り切れやったみたい💊たあ、こっちは恵方巻きの颚習はそがん無いけんね😂
アル🍺

• << 266 アルさんこんばんは😂 🍑🔥👊😔 😂やっぱりきたかぁ😂👊が😂 アルさんちょっず残念😱だけどコンビニ売っおないかい😱 そこたでアルさんの地域恵方巻き浞透しおないかなぁ😱元々倧阪が発祥だからやっぱり近いずこから広がったのかも😱愛知県は恵方巻き掚進地域みたい😱

No.258

おはよヌございたすさん鬌が䌌合うから(笑)ず䞀方的に鬌をやらされおしたいたした💣 散らかるから萜花生でしたしたあ、最埌にはダンナにも、思い切りぶ぀けたしたニダリ

• << 261 みゆう、オッハヌ✋😚 䜕ねみゆう👹圹やったず😂お疲れ様💧 うちは䞉人からこ぀けられたよ😂 然も、面取っおもチビ二人がぶ぀けるけん、の刑にしたばい😀 アル🍺
  • << 263 みゆうさんこんばんは😺鬌が䌌合うお😂  䜕か単に豆投げたかったんじゃないのかな😂でもみゆうさんも逆襲かぁ😂萜花生は痛そう😂

No.257

>> 255 さん寿叞食べたんですね😆みゆうも巻き食べたいな、今倜は、ためをぶ぀けられただけでした😢なんで鬌なのか😲💣 みゆうさん👹だったの😲旊那さんが👹じゃないの😲豆たきは最近やっおないなぁ😱

No.256

>> 249 さん、郚屋が芋぀かっお良かったね😃 家財道具ずか買い揃えるのは本圓にお金がかかるもんね💧 でも、うちの旊那ちゃんは結婚した時、䞇しか  えるもすごい😲すごい😲よく耐えおきた😲っおいうか結婚時に旊那の持ち金が䞇お 😂

旊那䜕に💰を぀ぎ蟌んでたんだ😂えるも新婚旅行いっおないんだ😲😲
旊那にねだっちゃえ😁

こずあるごずに離婚の二文字ちら぀かせるのはあかんなぁ😫

えるもたたには旊那に甘えなあかんよ😁
旅行に連れおいっおもらわないず😁

• << 260 えるも、ほんずよう我慢しずる😚💊 でも倫婊っおそいで成り立぀事があるけんね 😂 アル🍺

No.255

さん寿叞食べたんですね😆みゆうも巻き食べたいな、今倜は、ためをぶ぀けられただけでした😢なんで鬌なのか😲💣

• << 257 みゆうさん👹だったの😲旊那さんが👹じゃないの😲豆たきは最近やっおないなぁ😱

No.254

>> 246 こんにちは今日は節分なんですね忘れおたした😱手巻き寿叞食べたい😆アルさん、我が家の鬌にもなっお䞋さいね。みゆうも子䟛らずぶ぀けるのでニダリ  みゆうさんこんばんは😺今日は節分😺家は恵方寿叞食べた😁結構でかい😚元々関西の颚習だったのが幎くらい前からコンビニがやりはじめ広がったずか😺だけど豆たきもいいね😺片付け倧倉だけど😂昔はやっおたが今は片付け面倒だからやらなくなりたした😂

No.253

>> 242 皆、おはよう (^O^)/ しゃん氎戞黄門は歌いよらんよ😂 今日は節分  しゃんに👹の面被せお鬌は倖犏は内😚 👹🔥∎∎✋😁  アルさんこんばんは😺今日は家で恵方寿叞食べた😂東北東に向かい無蚀でモグモグ😂腹䞀杯だよ😂
で 😒俺の🍑に䜕豆たきしおんの🍑😒

😫
🍑🔥∎∎✋😁

🍑🔥 ✋😁

🍑💊

ただ投げ足りぬか😁

🍑🔥・ 🔥✋😁

はパチンコ(ゎムで飛ばすや぀)のむメヌゞっす😁😁

• << 259 しゃん、おは  😫 🍑🔥∎∎✋ 曎にパチンコ玉たで😀 😣🔥👊😠💢 恵方巻き、今幎は嫁さん🌠時にパヌトあがりで、それから店に寄ったけど売り切れやったみたい💊たあ、こっちは恵方巻きの颚習はそがん無いけんね😂 アル🍺

No.252

>> 241 さん、お぀かれい✋ 私もグリはいたひず぀良く解っおないけど、ゲヌムずか人気あるみたいよ🎵 写真も貌れるから、そこは面癜い✚ えるもこんばんは😺なぬ😚は写真😺知らなかった😺ずりあえずしばらく萜ち着いたらいくよ😺今はここでしばらくおずなしくしたす😁今幎䞭には必ずや😺その時はよろしくお願いしたす🙇

No.251

えるもさん、うちの姫、感受性の匷いかも😢それで居お甘えも凄いし😲💕普段でも、息子も嚘も時たでには垃団に寝かせるけど💚💚💚なかなか倜泣きは治らないから😱

No.250

>> 247 アル🍺さん、みゆちゃん、乙です🎵 アル🍺さん、節分っお蚀えば、去幎は歳だった䞋のチビちゃんがお父さんお母さんの䜓が痛くないように元気に  えるも、こんちくわ😚🍢

去幎のチビの蚀葉は嬉しかったよ☺
涙でそうになったもん😚
あっ昌のサむレン💊🎣倧䌚開始たい😱💊
んじゃは👋😲💊
アル🍺

No.249

>> 230 昚日圌女ず人で䞍動産巡りやっおお、自分たちの金額範囲内の理想の郚屋芋぀かり仮契玄したした😂💞 アルさんには動画で以前送った颚景にあった小孊  さん、郚屋が芋぀かっお良かったね😃

家財道具ずか買い揃えるのは本圓にお金がかかるもんね💧

でも、うちの旊那ちゃんは結婚した時、䞇しか持っおなかったんだよ😂

私の貯金ず矩理家からの結玍金から敷金ずか家財費ずか色々ず出したけんね💧

家財はお互いに䞀人暮らしやったけん、あるものを䜿っお、足りないのはお互いの家から貰ったりず節玄結婚です😂

新婚旅行もしおないし😣

なのにえらい悪さばっかされお、こずあるごずに「離婚だ❗」ず嚁匵り散らされる私😥

そりゃ、ストレスで䜓もおかしくなるっおもんですわ それでも頑匵っおきた私っおば偉いっしょ👉😂👈笑

さん、やっぱりいい旊那さんになれるよ🙇

• << 256 えるもすごい😲すごい😲よく耐えおきた😲っおいうか結婚時に旊那の持ち金が䞇お 😂 旊那䜕に💰を぀ぎ蟌んでたんだ😂えるも新婚旅行いっおないんだ😲😲 旊那にねだっちゃえ😁 こずあるごずに離婚の二文字ちら぀かせるのはあかんなぁ😫 えるもたたには旊那に甘えなあかんよ😁 旅行に連れおいっおもらわないず😁

No.248

>> 246 こんにちは今日は節分なんですね忘れおたした😱手巻き寿叞食べたい😆アルさん、我が家の鬌にもなっお䞋さいね。みゆうも子䟛らずぶ぀けるのでニダリ  みゆう、おはよう✋😚

䜕っ❗みゆうの🏠でも👹を 

🏠ゞ👹💚

👹 "💚

んっ 違う💊なたはげ💊

👹🔥∎∎✋👩👞
💚

こうなったら豆を食い尜くすばい😀
぀いでに🍺も
(-_☆)

アル🍺

No.247

アル🍺さん、みゆちゃん、乙です🎵

アル🍺さん、節分っお蚀えば、去幎は歳だった䞋のチビちゃんがお父さんお母さんの䜓が痛くないように元気になるように、お祈りしたばい。っお蚀っおくれたんやったね✚

これ、私も感動したから忘れん蚀葉よ😊

みゆちゃん、なかなか倜泣きは治らないようだね💊

あれよね嬢ちゃんは感受性が匷いのかもしれんね💊

倜泣きの原因っお昌間の刺激が匷かったずかもあるっおいうし💧

ぬるめのお颚呂に入っお、早めに倕食を枈たせ、早めに郚屋を暗くしお、寝る前は静かに過ごしお なんおいうのもあるらしいけど、珟実はお兄ちゃんが居たりするず難しいもんね😱

倜泣き䞭は話しかけずに背䞭トントンくらいがいいらしいけど、母乳が飲みたいけん泣くずならダメやろうし 困るね💧

うちは寝぀きも悪い子やったよ😂

• << 250 えるも、こんちくわ😚🍢 去幎のチビの蚀葉は嬉しかったよ☺ 涙でそうになったもん😚 あっ昌のサむレン💊🎣倧䌚開始たい😱💊 んじゃは👋😲💊 アル🍺

No.246

こんにちは今日は節分なんですね忘れおたした😱手巻き寿叞食べたい😆アルさん、我が家の鬌にもなっお䞋さいね。みゆうも子䟛らずぶ぀けるのでニダリえるもさん姫がげんきに登園良かった✌うちは昚倜、倜泣きしお😢泣き声が半端で無いくらいに倧きいから䜓は小柄のくせに😫私も䞀緒に泣き真䌌したら曎にヒヌトしおしたい😢皆さん犏は、うち、鬌は倖ε=┌( _)┘

• << 248 みゆう、おはよう✋😚 䜕っ❗みゆうの🏠でも👹を  🏠ゞ👹💚 👹 "💚 んっ 違う💊なたはげ💊 👹🔥∎∎✋👩👞 💚 こうなったら豆を食い尜くすばい😀 ぀いでに🍺も (-_☆) アル🍺
  • << 254 みゆうさんこんばんは😺今日は節分😺家は恵方寿叞食べた😁結構でかい😚元々関西の颚習だったのが幎くらい前からコンビニがやりはじめ広がったずか😺だけど豆たきもいいね😺片付け倧倉だけど😂昔はやっおたが今は片付け面倒だからやらなくなりたした😂

No.245

>> 244 えるも、おはよう😚
うちは恵方巻きは嫁さん買っおくるばい😚
そしお、🌠豆たき 
普段、👄より先に🔥👊が出る方けん、この時ばかりは👹の面を被ったおいに、これでもか😀ず豆こ぀けられるよ☝😂
アル🍺

No.244

>> 242 皆、おはよう (^O^)/ しゃん氎戞黄門は歌いよらんよ😂 今日は節分  しゃんに👹の面被せお鬌は倖犏は内😚 👹🔥∎∎✋😁  ぶっ😚💚

ごめん、なんか想像したらワロタ😂💊

いかんいかん、皆様、おはようございたす🎵

今日は節分ですね🙌

嚘っ子も治り治癒蚌明を出しおもらえ、今日から元気に登園したしたので楜しく豆たきしようず思いたす✚

それから、今日は䜙所のおうちに習い、家で巻き巻きっず寿叞を䜜っおみようかず🙋

うちの奜き嫌い倧王なパパさんが、巻き寿叞を奜たないので、自宅で手巻きなんおやった事が無いし、私の前職で恵方巻きにはいい思い出が無いので、恵方巻き自䜓を避けおいたしたが 子䟛も喜びそうだから家手巻きに初挑戊しようず思いたす💪

皆さんのお宅はどんな節分をしたすか❓

皆さんのお家も邪気が払われ、今幎も良い幎になるようお祈り申し䞊げたす🙆

No.243

>> 240 えるもこんばんは😺おおもろい😺いたいちようわからんから😺九州スレメンバヌいるんだ😺写真ずか貌れるのかなぁ😺 しゃんが良かなら招埅するばい
☝😚
えっずねしゃんが知っおる仲間は、
ブルヌ💙

兄(アルミ)
ぜん倪
えるも
チル
確かこんぐらいやった😚
おいの堎合は
🐌のスレは
方蚀
䜐䞖保倧奜き
ばっおん雑談
党囜方蚀
携垯小説の集い
話぀く雑談
🚀parallelworld🌏
の仲間がで集たっずるよ😁
アル🍺

No.242

>> 238 アルさん奥さんずカラオケかぁ😺 ♪😚🎀人生楜ありゃ苊もあるさぁ涙の埌には虹も出る😚♪ アルさんこの歌歌っおないかぁ😂 皆、おはよう
(^O^)/

しゃん氎戞黄門は歌いよらんよ😂

今日は節分 
しゃんに👹の面被せお鬌は倖犏は内😚

👹🔥∎∎✋😁
🍑🔥∎∎

アル🍺

• << 244 ぶっ😚💚 ごめん、なんか想像したらワロタ😂💊 いかんいかん、皆様、おはようございたす🎵 今日は節分ですね🙌 嚘っ子も治り治癒蚌明を出しおもらえ、今日から元気に登園したしたので楜しく豆たきしようず思いたす✚ それから、今日は䜙所のおうちに習い、家で巻き巻きっず寿叞を䜜っおみようかず🙋 うちの奜き嫌い倧王なパパさんが、巻き寿叞を奜たないので、自宅で手巻きなんおやった事が無いし、私の前職で恵方巻きにはいい思い出が無いので、恵方巻き自䜓を避けおいたしたが 子䟛も喜びそうだから家手巻きに初挑戊しようず思いたす💪 皆さんのお宅はどんな節分をしたすか❓ 皆さんのお家も邪気が払われ、今幎も良い幎になるようお祈り申し䞊げたす🙆
  • << 253 アルさんこんばんは😺今日は家で恵方寿叞食べた😂東北東に向かい無蚀でモグモグ😂腹䞀杯だよ😂 で 😒俺の🍑に䜕豆たきしおんの🍑😒 😫 🍑🔥∎∎✋😁 🍑🔥 ✋😁 🍑💊 ただ投げ足りぬか😁 🍑🔥・ 🔥✋😁 はパチンコ(ゎムで飛ばすや぀)のむメヌゞっす😁😁

No.241

>> 240 さん、お぀かれい✋

私もグリはいたひず぀良く解っおないけど、ゲヌムずか人気あるみたいよ🎵

写真も貌れるから、そこは面癜い✚

• << 252 えるもこんばんは😺なぬ😚は写真😺知らなかった😺ずりあえずしばらく萜ち着いたらいくよ😺今はここでしばらくおずなしくしたす😁今幎䞭には必ずや😺その時はよろしくお願いしたす🙇

No.240

>> 236 さん、ちわっす🙋 さんもグリにおいでよ🎵 元九州スレのメンバヌ、アルミさん、ちゃん、ブルヌさんが居るし😚 アル🍺さん、招埅しおあ  えるもこんばんは😺おおもろい😺いたいちようわからんから😺九州スレメンバヌいるんだ😺写真ずか貌れるのかなぁ😺

• << 243 しゃんが良かなら招埅するばい ☝😚 えっずねしゃんが知っおる仲間は、 ブルヌ💙  兄(アルミ) ぜん倪 えるも チル 確かこんぐらいやった😚 おいの堎合は 🐌のスレは 方蚀 䜐䞖保倧奜き ばっおん雑談 党囜方蚀 携垯小説の集い 話぀く雑談 🚀parallelworld🌏 の仲間がで集たっずるよ😁 アル🍺

No.239

>> 234 さんなら広いから良いですね楜しみですね😆😌ちなみに、うちはのハむツです😆 みゆうさんこんばんは😺みゆうさんなんだぁ😲
なら広いね😲うらやたしい😲

No.238

>> 232 皆、おはこんちくわ🍢 (^O^)/ 急遜嫁さんがパヌト昌から有絊になったけんお出掛け行っおきやす 久々カラオケ誘うか🎀😁➰🎵 アル🍺 アルさん奥さんずカラオケかぁ😺
♪😚🎀人生楜ありゃ苊もあるさぁ涙の埌には虹も出る😚♪
アルさんこの歌歌っおないかぁ😂

• << 242 皆、おはよう (^O^)/ しゃん氎戞黄門は歌いよらんよ😂 今日は節分  しゃんに👹の面被せお鬌は倖犏は内😚 👹🔥∎∎✋😁 🍑🔥∎∎ アル🍺

No.237

>> 231 しゃんめ😀  🚢💚 🏃💚 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 🚢∎∎✋😀 豆たきアタック🔥 今回はしゃんの🍑じゃなく🚢を狙っお  🚢✋

😚あ😚俺の🚢が😚
おのれ😱接競艇で䞍穏な空気流れなきゃよいが😚

No.236

>> 227 みゆうさんこんばんは😺寝るの早かったから目芚めた😂 赀牛の顔かわいいね♉チャヌミングです☺ 写真どこで匵れるの😁GREEで匵れるのかな俺  さん、ちわっす🙋

さんもグリにおいでよ🎵

元九州スレのメンバヌ、アルミさん、ちゃん、ブルヌさんが居るし😚

アル🍺さん、招埅しおあげたらどう❓

もゲットできるしね😉

• << 240 えるもこんばんは😺おおもろい😺いたいちようわからんから😺九州スレメンバヌいるんだ😺写真ずか貌れるのかなぁ😺

No.235

>> 233 アルさん☀こんにちわグリヌ芋おみたす‎さんずのタックル面癜いニダリアルさん🎐😄🎵カラオケ連れお行っお😁 みゆう、今カラオケしよるよ😁🎀➰🎵

アル🍺

No.234

さんなら広いから良いですね楜しみですね😆😌ちなみに、うちはのハむツです😆

• << 239 みゆうさんこんばんは😺みゆうさんなんだぁ😲 なら広いね😲うらやたしい😲

No.233

アルさん☀こんにちわグリヌ芋おみたす‎さんずのタックル面癜いニダリアルさん🎐😄🎵カラオケ連れお行っお😁

• << 235 みゆう、今カラオケしよるよ😁🎀➰🎵 アル🍺

No.232

>> 231 皆、おはこんちくわ🍢
(^O^)/
急遜嫁さんがパヌト昌から有絊になったけんお出掛け行っおきやす
久々カラオケ誘うか🎀😁➰🎵
アル🍺

• << 238 アルさん奥さんずカラオケかぁ😺 ♪😚🎀人生楜ありゃ苊もあるさぁ涙の埌には虹も出る😚♪ アルさんこの歌歌っおないかぁ😂

No.231

>> 228 アルさんこんばんは😁なぬ😀惚敗😀今日䜕故か🐍の倢みただぎゃ😲これお金運‎の蚌かも😁 で 😔豆たき😁 😫 🍑🔥✋😀鬌  しゃんめ😀

🚢💚 🏃💚
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

🚢∎∎✋😀

豆たきアタック🔥

今回はしゃんの🍑じゃなく🚢を狙っおみやした😁

アル🍺

• << 237 🚢✋ 😚あ😚俺の🚢が😚 おのれ😱接競艇で䞍穏な空気流れなきゃよいが😚

No.230

昚日圌女ず人で䞍動産巡りやっおお、自分たちの金額範囲内の理想の郚屋芋぀かり仮契玄したした😂💞
アルさんには動画で以前送った颚景にあった小孊校の偎っす😁
LDKで家賃は共益費蟌で代金台含め䞇ゞャストっす😂この地域にしたらかなり安い😂たぁ築幎数も経っおるが😂婆さんうちにいるから実家から近いずこにお圌女が蚀っおたからたさに理想の物件です😂ただ人䜏んでおうたくいけば5月1日から䜏めそう😲䞡角郚屋のコヌポだから安心😲の郚屋だし😺
だけど結婚お本圓に💰がかかる😂

• << 249 さん、郚屋が芋぀かっお良かったね😃 家財道具ずか買い揃えるのは本圓にお金がかかるもんね💧 でも、うちの旊那ちゃんは結婚した時、䞇しか持っおなかったんだよ😂 私の貯金ず矩理家からの結玍金から敷金ずか家財費ずか色々ず出したけんね💧 家財はお互いに䞀人暮らしやったけん、あるものを䜿っお、足りないのはお互いの家から貰ったりず節玄結婚です😂 新婚旅行もしおないし😣 なのにえらい悪さばっかされお、こずあるごずに「離婚だ❗」ず嚁匵り散らされる私😥 そりゃ、ストレスで䜓もおかしくなるっおもんですわ それでも頑匵っおきた私っおば偉いっしょ👉😂👈笑 さん、やっぱりいい旊那さんになれるよ🙇

No.229

>> 217 しゃんよ  申(アル🍺)からの倩眰じゃ‌ 🌟 ⚡  😫 ➰➰💀 アル🍺 ⚡
😫

😫いたぁい😫

アルさんからの倩眰😀おのれ😀

☁☁ゎロゎロ 

☁☁☁
⚡⚡⚡
⚡⚡
⚓
🔥
🍑💊

😫
🍑

ありゃ😂が萜ちおるがな😂アルさん俺からの倩眰じゃ😁

No.228

>> 216 しゃん、競艇🚢💚月日にあるなら犏を呌ぶため月日に豆たきしお勝たんばね😁 果たしお結果はいかに  倚分、い぀もながらの惚敗ずみた💞 
 アルさんこんばんは😁なぬ😀惚敗😀今日䜕故か🐍の倢みただぎゃ😲これお金運‎の蚌かも😁
で 😔豆たき😁

😫
🍑🔥✋😀鬌は倖

😫
🍑🔥✋😁犏は内

🍑💊

😁よしっ😁競艇バッチリ勝぀だぎゃ😁
決戊は2月5日😀
斌接競艇にお😀😀
負けぬ😀ラスト?😂を食るにふさわしい東海遞手暩😀期埅倧だぎゃ😁ちなみに九州遞手暩は今犏岡の芊屋競艇で癜熱開催䞭だぎゃ😁

• << 231 しゃんめ😀  🚢💚 🏃💚 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 🚢∎∎✋😀 豆たきアタック🔥 今回はしゃんの🍑じゃなく🚢を狙っおみやした😁 アル🍺

No.227

>> 209 さん牛可愛い顔をしおたすよね目は倧きいしだけどあの角は怖い≡≡≡(*--)珟像👀〰📷✚写真みゆうにも芋せお䞋さいね👀〰📷✚ みゆうさんこんばんは😺寝るの早かったから目芚めた😂
赀牛の顔かわいいね♉チャヌミングです☺
写真どこで匵れるの😁GREEで匵れるのかな俺も登録しよかな😁岞郚シロヌののや぀だね😁

• << 236 さん、ちわっす🙋 さんもグリにおいでよ🎵 元九州スレのメンバヌ、アルミさん、ちゃん、ブルヌさんが居るし😚 アル🍺さん、招埅しおあげたらどう❓ もゲットできるしね😉

No.226

>> 225 みゆう、少しは䜕ずか䌑めお良かったばい😊
はそうばい😊
ただ、は無料やけど色々遊べるけん容量䜿うはずよ☝の定額に入っずるなら安心ず思うばい💊
もし登録するなら、おいはここずおんなじけん探しおみおちょ☝😚
アル🍺

No.225

アルさん心配しおくれお💋ありがずう💋もう元気埩掻よ😉✚昚倜は姫が珍しく時から朝の時たでは寝おくれたから😆良かった‎私が熱有る日には別宀に寝たら、䞉回もママだったみたいで😲 アルさんグリヌは釣りゲヌムなど無料登録のですよね⁉えるもさん芋お芋たいず思いたす✚

No.224

>> 223 ぜん倪、ランタンフェスティバル🏮の綺麗な写メずマヌラカオの写メありがずう☺
アル🍺

No.223

>> 214 アルさん奥さんも芋おるらしいから倧䞈倫笑 探すの倧倉かもしれんけど探しおみおね🎵 刀らない時は蚀っお✋ えるも、玹介ありがずね😚
たあ、嫁さんは専門やけど😂
アル🍺

No.222

>> 211 えるもさん こんにちはグリヌずは別サむトの事ですよね⁉ 今日は昌から芪子䞉人は☀運動公園ぞ出掛け、私は病み䞊がりで留守  みゆう、恥ずかしかたいね☺💊
でも、ありがずう嬉しかばい😊
にもしきたら、同じけん😁
アル🍺

No.221

>> 196 えるもさん、こんばんは‎えるもさんの姫早く治っお良かったですね䜓力が有るず回埩も早いかな😄 私は倚少、食は  みゆう、疲劎ややっぱり寝䞍足はキツいもんね💊
でも熱が早よ䞋がっお良かった☺
アル🍺

No.220

>> 195 君、柚子小町は知らなかったから調べおみたした🎵 すごく矎味しそう☺💕 これ、壱岐のなんだね🙆 うちは壱岐に所瞁があるので、すごく  流石えるも、調べたばいね😚
なる皋壱岐か
四幎前たで぀䞋の効がフェリヌ着き堎から近くの石田町に䜏んどったけん二回遊びに行ったよ😚
島の反察偎の🐬パヌク行ったよ。逌やりの時間垯倖れやられんで残念😂
鬌の足跡や猿岩も芋お来たっけ猿岩は本圓に日本🐵に芋えビックリやったね😲💊
アル🍺

No.219

>> 192 皆さん、こんにちわ👍みゆうも、ずうずう熱を出しおしたいたした が日で䞋がりたしたむンフル゚ンザかなず思うほど高い熱℃たで䞊がりたした  みゆう、䜓調はどがんね😥
昚日むンフル゚ンザに掛かったお客さんに聞いたら熱で䜓䞭バキバキで凄い寒かったみたい💊
ゆっくりあんたり出来んやろうけどお倧事に 💊✋
アル🍺

No.218

>> 189 ごたさば食べたいな😭 189さん、初めたしお😊
ごたさば♓💚
䜕か聞いたこずはあるな 分からんけん教えおくり😂
アル🍺

No.217

>> 188 えるもリレンザ䜿いにくそうだな😚あれのタむプは俺も咳止め薬で党く同じタむプあったから😚粉を䞀気にお吞い蟌むや぀だら😚それにしおも飛  しゃんよ 
申(アル🍺)からの倩眰じゃ‌

🌟
⚡ 
😫

➰➰💀

アル🍺

• << 229 ⚡ 😫 😫いたぁい😫 アルさんからの倩眰😀おのれ😀 ☁☁ゎロゎロ  ☁☁☁ ⚡⚡⚡ ⚡⚡ ⚓ 🔥 🍑💊 😫 🍑 ありゃ😂が萜ちおるがな😂アルさん俺からの倩眰じゃ😁

No.216

>> 186 アルさんこんばんは😁た、たあ今回がラストおいうわけで😂本圓に結婚話をどんどん進めおくから2月5日朚曜日のG1東海遞手暩倧䌚(接競艇堎)にいっ  しゃん、競艇🚢💚月日にあるなら犏を呌ぶため月日に豆たきしお勝たんばね😁
果たしお結果はいかに 
倚分、い぀もながらの惚敗ずみた💞
😁
アル🍺

• << 228 アルさんこんばんは😁なぬ😀惚敗😀今日䜕故か🐍の倢みただぎゃ😲これお金運‎の蚌かも😁 で 😔豆たき😁 😫 🍑🔥✋😀鬌は倖 😫 🍑🔥✋😁犏は内 🍑💊 😁よしっ😁競艇バッチリ勝぀だぎゃ😁 決戊は2月5日😀 斌接競艇にお😀😀 負けぬ😀ラスト?😂を食るにふさわしい東海遞手暩😀期埅倧だぎゃ😁ちなみに九州遞手暩は今犏岡の芊屋競艇で癜熱開催䞭だぎゃ😁

No.215

>> 183 アル🍺さん、サンキュり🎵 レス読んでから、嚘が寝おる間に買い物を枈たせおきたよ💊 今倜は旊那ちゃんは送別䌚だから飲み䌚だし、明日からは出  皆、こんばん💚🐩
(^O^)/
っお、なんじゃこりゃ😱
のめちゃ進んどる😂
ペッシャ読むぞ😀
えるも、なる皋😲はアルコヌル消毒か っお、おいはい぀も🍺で胃の䞭を炭酞アルコヌル消毒しよるずけどよかかね😂
アル🍺

No.214

>> 213 アルさん奥さんも芋おるらしいから倧䞈倫笑

探すの倧倉かもしれんけど探しおみおね🎵

刀らない時は蚀っお✋

• << 223 えるも、玹介ありがずね😚 たあ、嫁さんは専門やけど😂 アル🍺

No.213

えるもさんに気付かれおは仕方無いなあ(笑)アルさんのファン号⁉だず私は思うから😆アルさんには愛する劻ず子䟛があ😲😖

No.212

>> 211 ふふっ、だっお、アル🍺さんファンやもんね🎵

No.211

えるもさん こんにちはグリヌずは別サむトの事ですよね⁉ 今日は昌から芪子䞉人は☀運動公園ぞ出掛け、私は病み䞊がりで留守番しおたす。ず蚀うのを理由に子䟛から解攟されたくお人に普段ベタベタだから、たたには😁パパは、い぀も人だから子䟛ずベタベタにさせたいので✊ 家でノンビリしおたした子䟛ずノンビリは毎日しおるけど人のノンビリは気持ち的に楜です。パパさんに 任せおるから気持ちに楜。グリヌにアルさんの実像が😆💕あ😌えるもさんに私の気持ちバレおた😁

• << 222 みゆう、恥ずかしかたいね☺💊 でも、ありがずう嬉しかばい😊 にもしきたら、同じけん😁 アル🍺

No.210

>> 202 東北に䞻匵なんですね居ないず嬉しい😁みゆうも居ないず嬉しい😆ニダリ みゆちゃん、グリにアル🍺さんの実像がアップされずうけん、興味があれば芋に来たらいいよ🙇

No.209

さん牛可愛い顔をしおたすよね目は倧きいしだけどあの角は怖い≡≡≡(*--)珟像👀〰📷✚写真みゆうにも芋せお䞋さいね👀〰📷✚

• << 227 みゆうさんこんばんは😺寝るの早かったから目芚めた😂 赀牛の顔かわいいね♉チャヌミングです☺ 写真どこで匵れるの😁GREEで匵れるのかな俺も登録しよかな😁岞郚シロヌののや぀だね😁

No.208

>> 206 今倜は賑やかだね😃 さん、私はそのスレは知らないよ😚 私が他で参加しおるのは、ミクルだず「喰談」っおい食べ物のスレ🎵 興味があれば来  えるも俺は遊び・ゲヌムスレで「䞉文字挢字なかずりしりずり」「挢字・熟語しりずり」、👺子おんぐずしりずりおや぀に♑のマヌクで参加しおるよ😂
雑談はここず、党囜のみんな雑談しようおや぀ず、䜐䞖保スレかな😂ちょっずたくさんあるかも😂

No.207

>> 205 さん手掗いりガむは毎日しおたすが、息子のを頂いたみたいで息子も私も日で完治したから良かった✌䜓力ず食い気には自信有る私だけどさすがに熱が  みゆうさんあらた😚子䟛からもらったかぁ😚そりゃ倧倉だ😚今が䞀番颚邪ひきやすいから😚気を぀けお😚今日ようやく昚幎旅行の写真珟像😂赀牛ず写る圌女が印象的😂😁ちょっず笑えた😂

No.206

>> 204 えるもこんばんは😺嚘さん治っお良かったね😊リレンザ効果あるなぁ😊最近リレンザ凊方する医者増えおるみたいね😊 旊那東北に出匵か😊亭䞻元気で䜕ず  今倜は賑やかだね😃

さん、私はそのスレは知らないよ😚

私が他で参加しおるのは、ミクルだず「喰談」っおい食べ物のスレ🎵

興味があれば来おみおね っおさん、参加スレがたくさんあるっお蚀っおたよねだから倧倉か😱

• << 208 えるも俺は遊び・ゲヌムスレで「䞉文字挢字なかずりしりずり」「挢字・熟語しりずり」、👺子おんぐずしりずりおや぀に♑のマヌクで参加しおるよ😂 雑談はここず、党囜のみんな雑談しようおや぀ず、䜐䞖保スレかな😂ちょっずたくさんあるかも😂

No.205

さん手掗いりガむは毎日しおたすが、息子のを頂いたみたいで息子も私も日で完治したから良かった✌䜓力ず食い気には自信有る私だけどさすがに熱が出たら、食欲ダりンでした😣痩せたら嬉しいけど、益城町は林業が盛んみたいですね‌

• << 207 みゆうさんあらた😚子䟛からもらったかぁ😚そりゃ倧倉だ😚今が䞀番颚邪ひきやすいから😚気を぀けお😚今日ようやく昚幎旅行の写真珟像😂赀牛ず写る圌女が印象的😂😁ちょっず笑えた😂

No.204

>> 200 今倜はパパさん出匵で東北だよ 居ないず気楜だず思っおしたう悪劻な私😁🎵 えるもこんばんは😺嚘さん治っお良かったね😊リレンザ効果あるなぁ😊最近リレンザ凊方する医者増えおるみたいね😊
旊那東北に出匵か😊亭䞻元気で䜕ずやらだな😁
えるもちょっず聞くがえるもおのゲヌム遊びのスレで挢字・熟語しりずりずか👺さんのしりずりに参加しおるかい😲違ったらすたない🙏䜕かえるもず同じ郜道府県だし😲ちょっず気になったから😲

• << 206 今倜は賑やかだね😃 さん、私はそのスレは知らないよ😚 私が他で参加しおるのは、ミクルだず「喰談」っおい食べ物のスレ🎵 興味があれば来おみおね っおさん、参加スレがたくさんあるっお蚀っおたよねだから倧倉か😱

No.203

>> 192 皆さん、こんにちわ👍みゆうも、ずうずう熱を出しおしたいたした が日で䞋がりたしたむンフル゚ンザかなず思うほど高い熱℃たで䞊がりたした  みゆうさんこんばんは😺熱倧䞈倫😚こんだけ颚邪流行っおるから気を぀けなかんよ😚手掗いうがいはしっかりね😺今日テレビで熊本県益城町の林業の担い手募集のこずやっおたよ😺益城町お林業盛んなんだね😺

No.202

東北に䞻匵なんですね居ないず嬉しい😁みゆうも居ないず嬉しい😆ニダリ

• << 210 みゆちゃん、グリにアル🍺さんの実像がアップされずうけん、興味があれば芋に来たらいいよ🙇

No.201

>> 189 ごたさば食べたいな😭 さんはじめたしお😺愛知圚䜏の「」おいいたす😺よろしくお願いしたす😺

No.200

>> 199 今倜はパパさん出匵で東北だよ 居ないず気楜だず思っおしたう悪劻な私😁🎵

• << 204 えるもこんばんは😺嚘さん治っお良かったね😊リレンザ効果あるなぁ😊最近リレンザ凊方する医者増えおるみたいね😊 旊那東北に出匵か😊亭䞻元気で䜕ずやらだな😁 えるもちょっず聞くがえるもおのゲヌム遊びのスレで挢字・熟語しりずりずか👺さんのしりずりに参加しおるかい😲違ったらすたない🙏䜕かえるもず同じ郜道府県だし😲ちょっず気になったから😲

No.199

メニ゚ル病よく聞く話ですね 私は倉に神経質だし😢 めたいずか立ちくらみずか、たたに耳鳎りは無いけど、埮劙かもです寝䞍足が祟っおしたったかも😱今倜は、パパさん➰👍🍺飲み䌚なら、ゆっくりできおたすか⁉

No.198

>> 196 えるもさん、こんばんは‎えるもさんの姫早く治っお良かったですね䜓力が有るず回埩も早いかな😄 私は倚少、食は  それず、むンフル゚ンザの怜査は、発生からある皋床の時間が経たないず出ないから次の日になったんだよ😃

早けりゃいいっおもんでもないらしいけど、時間以内に薬を䜿うず治りも早いっお聞いおたから早めに行ったらダメだった💧

タむミングも倧事だね🎵

No.197

>> 196 みゆちゃんも早く治っおよかったね😃

ストレスで熱かぁ 私はある日、めたいがしたなぁっお思ったら、数日埌にはたずもに歩けなくなった事があるよ😥

メニ゚ル病のようなもので、内耳のバランスが厩れおめたいがするらしんだけど、巊耳もあたり聞こえなくなっお参ったよ😱

治るのにヶ月くらいかかったかな💧

いたでも、巊耳は䜎音郚が聞き取りにくくお、巊偎から話されるずずなる時がある💊

これは自埋神経の乱れ ストレスから来るっお事だから、みゆちゃんも気を぀けおね✋

前ぶれで耳鳎りが頻繁にあるずからしいけど、私は歩けなくなるたで気が付かなかった😂

気にするず頻繁に耳鳎りしおたから、耳鳎りがあるようだったら芁泚意だよ☝

アル🍺さんの奥さんも前はメニ゚ル持ちだったず蚀っおたかな❓

䜓は倧事にしなきゃだから気楜にいなくちゃね😚🎵

No.196

えるもさん、こんばんは‎えるもさんの姫早く治っお良かったですね䜓力が有るず回埩も早いかな😄 私は倚少、食は萜ちたけど萜ちたが䜓重も萜ちるから😁 私はむンフル゚ンザでは無くお寝䞍足や疲劎からきたのかなず、疲劎ずは働いおも無いのに😫 久しぶりに熱を出したけど、意倖ず元気でした😆次の日に、回されるなんおビックリですね 。

• << 198 それず、むンフル゚ンザの怜査は、発生からある皋床の時間が経たないず出ないから次の日になったんだよ😃 早けりゃいいっおもんでもないらしいけど、時間以内に薬を䜿うず治りも早いっお聞いおたから早めに行ったらダメだった💧 タむミングも倧事だね🎵
  • << 221 みゆう、疲劎ややっぱり寝䞍足はキツいもんね💊 でも熱が早よ䞋がっお良かった☺ アル🍺

No.195

>> 191 柚小町お勧めです ではたた 君、柚子小町は知らなかったから調べおみたした🎵

すごく矎味しそう☺💕

これ、壱岐のなんだね🙆

うちは壱岐に所瞁があるので、すごく興味をそそられる😻

機䌚があれば入手しおみたすね🎵

良いものを教えおくれおサンクスです💕

• << 220 流石えるも、調べたばいね😚 なる皋壱岐か 四幎前たで぀䞋の効がフェリヌ着き堎から近くの石田町に䜏んどったけん二回遊びに行ったよ😚 島の反察偎の🐬パヌク行ったよ。逌やりの時間垯倖れやられんで残念😂 鬌の足跡や猿岩も芋お来たっけ猿岩は本圓に日本🐵に芋えビックリやったね😲💊 アル🍺

No.194

>> 193 みゆちゃん、こんばんはっ🙋

うちの嚘っ子ですが 

朚曜の午埌時くらいに発熱し倕方には床埌半たで熱が䞊がり、受蚺するも早すぎるずの事でその日は解熱剀だけ凊方されお垰宅。

金曜日の午前䞭に再床受蚺。リレンザ朝倕回服甚を凊方しおもらい、昌に回吞匕。倜の時くらいにリレンザを再び吞匕、高熱が続くのでカロナヌルず蚀う解熱剀を飲たせ䌑たせる。

そしお土曜日、今朝 戻りすぎっおなくらいに元気に回埩😂

その間、玄日。い぀も通りに元気になりすぎで参りたした😱

これずいった介抱もしおないんだけど、あたり熱を䞋げる凊眮はせず、熱を出し切らせ、氎分をたくさんずらせお薬を服甚させたら治りが早かった✚

やっぱり、颚邪などは人の持぀回埩力ずいうか䜓力が肝心ず玍埗したのでした🙌

早く治っお良かったけど、治れば治るで元気な子は倧倉ね😭笑

No.193

久しぶりに晎れたした日間も降り続いお😱気持ちたで雚になりたした😲えるもさん嚘さんどうですか⁉えるもさんも寝れる時に寝お䞋さいね 私は高熱が日出お盎ぐ䞋がりたした😲嘔吐も咳も無くお😫なんだったんだろうか、私もチヌズ倧奜きでピザずか取るにもチヌズ倍量しお貰いたすチヌズカステラ食べおみたい💚💚💚私はストレス性高熱症候矀だったかも😱

No.192

皆さん、こんにちわ👍みゆうも、ずうずう熱を出しおしたいたした が日で䞋がりたしたむンフル゚ンザかなず思うほど高い熱℃たで䞊がりたしたが今朝には䞋がっおたした 嘔吐も咳も無くお😫良かったです😣えるもさん長厎には修孊旅行で行きたした😆嚘さんはむンフル゚ンザだったんですね、うちの嚘は今の所、倧䞈倫です。息子に、私に、熱を出したので䞍安だけど😅 えるもさん嚘さん、お倧事に、えるもさんも寝蟌たないように私はマスクを二枚しおたした💧

• << 203 みゆうさんこんばんは😺熱倧䞈倫😚こんだけ颚邪流行っおるから気を぀けなかんよ😚手掗いうがいはしっかりね😺今日テレビで熊本県益城町の林業の担い手募集のこずやっおたよ😺益城町お林業盛んなんだね😺
  • << 219 みゆう、䜓調はどがんね😥 昚日むンフル゚ンザに掛かったお客さんに聞いたら熱で䜓䞭バキバキで凄い寒かったみたい💊 ゆっくりあんたり出来んやろうけどお倧事に 💊✋ アル🍺

No.191

柚小町お勧めです
ではたた

• << 195 君、柚子小町は知らなかったから調べおみたした🎵 すごく矎味しそう☺💕 これ、壱岐のなんだね🙆 うちは壱岐に所瞁があるので、すごく興味をそそられる😻 機䌚があれば入手しおみたすね🎵 良いものを教えおくれおサンクスです💕

No.190

>> 189 君、はい、いらっさい🙋

ごたさば❓っちゅうこずは犏岡かいな❓

関東じゃサバの皮類かず思われるけど、胡麻たっぷりのサバの事よね✌😊

私も胡麻サバは倧奜きです😍

郷愁を誘うよね😭

すんたせんが わたくし、䞻のずころは嚘がむンフル゚ンザでうんうん唞っおるので、君のお返事あらば、たた明日にしレスしたすね🙌💕

久々の若い男よ🎵みゆちゃんも、ぜんちゃんも接埅しおね😚👆笑

䜙談ですが、焌酎は奜きですか❓😞

私は奜きです😍💕

No.189

ごたさば食べたいな😭

• << 201 さんはじめたしお😺愛知圚䜏の「」おいいたす😺よろしくお願いしたす😺
  • << 218 189さん、初めたしお😊 ごたさば♓💚 䜕か聞いたこずはあるな 分からんけん教えおくり😂 アル🍺

No.188

>> 187 えるもリレンザ䜿いにくそうだな😚あれのタむプは俺も咳止め薬で党く同じタむプあったから😚粉を䞀気にお吞い蟌むや぀だら😚それにしおも飛行機で感染かぁ😚患者が搭乗しおいたずしか考えられん😚人ごみにはマスクせねば😚えるも千葉県はこれから雚ひどいやろ😚うわっ光った😚⚡真冬に⚡なんお😚

⛪🙏えるもの嚘さん早く治っお🙏
⛪🙏 

😁
🍑💚🙏

😁
🍑 🙏 😚ん

😚くっさぁ😚おのれアルさんめ😚😚😚

🍑🔥👊😀祈りを劚げないこず😀

えるも嚘さんゆっくり逊生させるんだよ😺氎分しっかりずっおね😺

• << 217 しゃんよ  申(アル🍺)からの倩眰じゃ‌ 🌟 ⚡  😫 ➰➰💀 アル🍺

No.187

>> 185 さん、サンクス💕 そうなのよ、芋事に圓たり😂 かなりしんどいようで、時々起きたら泣いおるんだ💊 日近く熱が続く事もあるそう    ちゃうかった、さんは家にはもう着いおるんだったね😱

うちはどうも発生の日皋から芋るず、飛行機の䞭や電車の䞭で移った暡様💧

人ごみはやっぱりいかんね😂

皆様もお気を぀けお では、今床こそおやすみなさい🌠

No.186

>> 179 しゃん、因みにいたの䜐枡ヶ嶜芪方じゃなく亡くなった䜐枡ヶ嶜芪方はおいが東京時代カット✂しよったよ😁 あず名叀屋にもう䞀぀行き぀けの💈がある  アルさんこんばんは😁た、たあ今回がラストおいうわけで😂本圓に結婚話をどんどん進めおくから2月5日朚曜日のG1東海遞手暩倧䌚(接競艇堎)にいっおラストにしたす😂俺にふさわしいレヌスで花道食りたす😂
アルさん䜐枡ヶ嶜芪方をカットしおいた😲スゲヌ😲今より先代の方が俺は奜きだな😏
たぁアルさんが心残りお気持ちもわかるよ😚

• << 216 しゃん、競艇🚢💚月日にあるなら犏を呌ぶため月日に豆たきしお勝たんばね😁 果たしお結果はいかに  倚分、い぀もながらの惚敗ずみた💞 😁 アル🍺

No.185

>> 184 さん、サンクス💕

そうなのよ、芋事に圓たり😂

かなりしんどいようで、時々起きたら泣いおるんだ💊

日近く熱が続く事もあるそう 

さんも䜓を冷やさないように気を぀けお垰宅しおね🙇

母ちゃんはガムバリたす💪😀

では、おやすみなさい🌠

• << 187 ちゃうかった、さんは家にはもう着いおるんだったね😱 うちはどうも発生の日皋から芋るず、飛行機の䞭や電車の䞭で移った暡様💧 人ごみはやっぱりいかんね😂 皆様もお気を぀けお では、今床こそおやすみなさい🌠

No.184

>> 177 さん、そうそう、嬉野は䜐賀で「矎人の湯」系のお肌すべすべ枩泉よ♚ 倩䞻堂のステンドグラスは本圓に綺麗だったよ✚ あそこは今も瀌拝に䜿わ  えるもこんばんは😺愛知県只今台颚䞊みの激しい☔が降っおいる😚さっき圌女ず焌き肉食べお家着いたら䞀段ず降っおきた😚
えるもチヌズカステラ😲チヌズ倧奜きだから食べおみたい😲倩䞻堂の通りね😁了解✋
嚘さん芋事に゜連型かぁ😚゜連型はタミフル効かないや぀あるからリレンザがいいみたいね😚早く治るよう祈るよ🙏

No.183

>> 182 アル🍺さん、サンキュり🎵

レス読んでから、嚘が寝おる間に買い物を枈たせおきたよ💊

今倜は旊那ちゃんは送別䌚だから飲み䌚だし、明日からは出匵だから、誰も頌る人はおらんけん、私がガンバラニャならん 倒れるわけにはいかんけん💪

九州は酷いっお話だから、アル🍺さんずこも気を぀けおね✋

ちゃんずころはアルコヌル消毒をしおるっお蚀っおたけど、うちも買おうかな うがい甚のむ゜ゞンはあるんだけどさ💧

備えあれば患いなしなのかもしれんね😥

• << 215 皆、こんばん💚🐩 (^O^)/ っお、なんじゃこりゃ😱 のめちゃ進んどる😂 ペッシャ読むぞ😀 えるも、なる皋😲はアルコヌル消毒か っお、おいはい぀も🍺で胃の䞭を炭酞アルコヌル消毒しよるずけどよかかね😂 アル🍺

No.182

>> 173 ぀づき 垂内では路面電車🚃のも乗り、倧浊倩䞻堂も芋おきたした⛪ ステンドグラス、矎しス✚日本には少ないゎシック建築を芋れお良かったです🙋  えるも、昚日📺のニュヌスで䜐䞖保垂はそうでもないけど長厎垂はむンフル゚ンザ流行しお䜕校も孊玚閉鎖しよるよ😥
嚘ちゃんお倧事に😥
えるももむンフル゚ンザかかるかもしれんけん今のうちに簡単に出来る食料を買っお貯めずくず違うよ😚なかなか湿床60%以䞊を保぀のは難しいし嚘ちゃん看病しよったら、えるもが䞀番に貰うけんね💊
アル🍺

No.181

>> 171 みゆうさん 熱早く䞋がるずいいね🙏 皆さんも気を぀けお😃 みゆう、早よう元気になっおね😥

💐

アル🍺

No.180

>> 170 マヌラカオそれは 䞭華颚蒞し菓子だよ☺ チョコずのマヌブルず栗入りのプレヌン味があるよ😻 ぜん倪、ランタンフェスティバル🏮写メ📩ありがずう😚
今床はマヌカラオの写メ撮れるならランタンフェスティバル🏮みたいに芋せおね😊衚面ず割ったや぀二枚ね😁

アル🍺

No.179

>> 169 バヌチャル🍑珍道䞭蚘😏今回は山圢県尟花沢垂から😏 😚いやぁ尟花沢は🍉の䞀倧産地ね😚叀瀬キャスタヌ(NH*山圢元キャスタヌ)みたいな  しゃん、因みにいたの䜐枡ヶ嶜芪方じゃなく亡くなった䜐枡ヶ嶜芪方はおいが東京時代カット✂しよったよ😁
あず名叀屋にもう䞀぀行き぀けの💈があるっお蚀いよらした☝😚
ちょうど芪方こっちにおいが垰っおくる数ヶ月前🏥に入院したけん挚拶されんで心残りばい😥
アル🍺

• << 186 アルさんこんばんは😁た、たあ今回がラストおいうわけで😂本圓に結婚話をどんどん進めおくから2月5日朚曜日のG1東海遞手暩倧䌚(接競艇堎)にいっおラストにしたす😂俺にふさわしいレヌスで花道食りたす😂 アルさん䜐枡ヶ嶜芪方をカットしおいた😲スゲヌ😲今より先代の方が俺は奜きだな😏 たぁアルさんが心残りお気持ちもわかるよ😚

No.178

>> 168 アルさんこんにちは😺俺が総理倧臣😂俺が総理倧臣なら赀味噌党囜掚進を行うかも😂 でもぐうたら総理倧臣かも😂今日から䌑み😂たた🐷になるかも😁  皆、こんちくわ🍢
(^O^)/

しゃん、確か結婚たで競艇🚢💚にあたり行かない筈じゃ😂
呉々もすっおすっおんころりんにならんごずね😂

アル🍺

No.177

>> 176 さん、そうそう、嬉野は䜐賀で「矎人の湯」系のお肌すべすべ枩泉よ♚

倩䞻堂のステンドグラスは本圓に綺麗だったよ✚

あそこは今も瀌拝に䜿われおいるんだっおさ☝

ちゃんぜんは、やっぱ九州の味が䞀番うたい🎵🙋

カステラは『犏砂屋』矎味しいけれど、犏砂屋の本店に行くずね、工堎生産品ではなく、職人が手焌きしおいるのが買えお本圓に矎味しいらしいよ🙆

我が家は普通のカステラにちょっず飜きたから💊趣向を倉えお、これたた職人さんが手焌きしおいるずいう他のカステラ屋で「チヌズカステラ」を賌入🎵

これは凍らせお半解凍で食べるず旚いず勧められ、やっおみたけれど本圓に旚し🙌

長厎に行く機䌚があれば、『枅颚堂』ずいう店が、倩䞻堂に登る坂の途䞭にあるから寄っおみおね✋「ざがんカステラ」も矎味しかったよ💕

それから、さっき嚘を連れ病院ぞ行っおきたした 芋事、゜連型むンフル゚ンザ的䞭です🎯

リレンザを凊方しおもらいたした💊

家族感染しないように気を぀けたす😭

• << 184 えるもこんばんは😺愛知県只今台颚䞊みの激しい☔が降っおいる😚さっき圌女ず焌き肉食べお家着いたら䞀段ず降っおきた😚 えるもチヌズカステラ😲チヌズ倧奜きだから食べおみたい😲倩䞻堂の通りね😁了解✋ 嚘さん芋事に゜連型かぁ😚゜連型はタミフル効かないや぀あるからリレンザがいいみたいね😚早く治るよう祈るよ🙏

No.176

>> 172 みなさん、おはようございたす🙋 無事に長厎ぞの垰省も終わりたしたが なぜか倧雪⛄になっおしたいびっくりしたした😂 矩母の蚈らいで嬉野枩泉  えるもおかえり😺無事に戻ったか😁っおいうか長厎は⛄の日が倚かったずちゃうか😂犏岡で⛄の予報あったから⛄
嬉野枩泉いった😲あそこは肌すべすべになるお湯で有名やん😲䜐賀県だな確か😲
色々長厎芳光したじゃん😲倩䞻堂もステンドグラスずかなかったか⛪

😚
🍑

👩💊

アルさん神父だぁ😂

ずず 💊話逞れた😂
ちゃんぜんうたかったか本堎はやっぱりちがうだら😚
犏砂屋のカステラはカステラの䞭で䞀番奜き😚最高😚

No.175

>> 170 マヌラカオそれは 䞭華颚蒞し菓子だよ☺ チョコずのマヌブルず栗入りのプレヌン味があるよ😻 ぜん倪さんこんにちは😺マヌラカオうたそう☺長厎にそのようなお菓子あったずは☺いったら是非食べたい☺

No.174

尚、ご新芏様も募集䞭です💬

以前のスレでを貌っおくださった方も、ただ、芋おいお䞋さっおるなら、よろしければご参加くださいね😃💕

ロムの方もおられれば、じゃんじゃん気軜にご参加䞋さい✚

No.173

>> 172 ぀づき

垂内では路面電車🚃のも乗り、倧浊倩䞻堂も芋おきたした⛪

ステンドグラス、矎しス✚日本には少ないゎシック建築を芋れお良かったです🙋

で、お土産は 銘菓ず共に「颚邪」も貰っお来たした😂

只今、嚘っ子が昚日より発熱䞭😷もしかしたら、むンフルかも❓なので、今日は怜査に連れお行きたす🏥

人の倚い堎所は移りやすいですな😭

皆様も、手掗い&うがい&マスクの䞉皮の神噚ず、䜓を冷やさぬように銖元ず足元を枩かくしお、人ごみは出来るだけ避け、宀内は湿床を保っお菌を死滅させ、むンフルが猛嚁をふるう寒い今幎の冬を乗り切りたしょう🙆

無理かなっ😂笑

• << 182 えるも、昚日📺のニュヌスで䜐䞖保垂はそうでもないけど長厎垂はむンフル゚ンザ流行しお䜕校も孊玚閉鎖しよるよ😥 嚘ちゃんお倧事に😥 えるももむンフル゚ンザかかるかもしれんけん今のうちに簡単に出来る食料を買っお貯めずくず違うよ😚なかなか湿床60%以䞊を保぀のは難しいし嚘ちゃん看病しよったら、えるもが䞀番に貰うけんね💊 アル🍺

No.172

みなさん、おはようございたす🙋

無事に長厎ぞの垰省も終わりたしたが なぜか倧雪⛄になっおしたいびっくりしたした😂

矩母の蚈らいで嬉野枩泉に行ったんですが、翌朝は癜銀の䞖界✚

昚幎、千葉の銚子の枩泉に行った時にも翌朝は雪景色❄ ちょっずこれもオモロ👍だず思いたした🎵

新地䞭華街はランタンの準備䞭だったので、その準備䞭のずころで写真を撮り、䌚楜園におちゃんぜんを食べたした🍜

倜も食事の予定があったので、あたりたくさん食べるず倜が食べれないからず控え、スゥむヌツは断念😹

実は長厎で行っおみたかったずころがあり、雪の䞭を行っおきたのは「平和蚘念公園」⛲

手を合わせるず胞が熱くなり 涙も 恥ずかしいので堪えたしたが💊今の平和を再び尊く感じたした✚

぀づく

• << 176 えるもおかえり😺無事に戻ったか😁っおいうか長厎は⛄の日が倚かったずちゃうか😂犏岡で⛄の予報あったから⛄ 嬉野枩泉いった😲あそこは肌すべすべになるお湯で有名やん😲䜐賀県だな確か😲 色々長厎芳光したじゃん😲倩䞻堂もステンドグラスずかなかったか⛪ 😚 🍑 👩💊 アルさん神父だぁ😂 ずず 💊話逞れた😂 ちゃんぜんうたかったか本堎はやっぱりちがうだら😚 犏砂屋のカステラはカステラの䞭で䞀番奜き😚最高😚

No.171

>> 157 皆さん、こんにちわ☀久しぶりに䞊が熱を出しお昚日ず今日🏫䌑たせお昚倜には熱も‵💊䞋がり最高で床むンフル゚ンザかなずドキドキしおたら違っ  みゆうさん 熱早く䞋がるずいいね🙏

皆さんも気を぀けお😃

• << 181 みゆう、早よう元気になっおね😥 💐 アル🍺

No.170

マヌラカオそれは 䞭華颚蒞し菓子だよ☺

チョコずのマヌブルず栗入りのプレヌン味があるよ😻

• << 175 ぜん倪さんこんにちは😺マヌラカオうたそう☺長厎にそのようなお菓子あったずは☺いったら是非食べたい☺
  • << 180 ぜん倪、ランタンフェスティバル🏮写メ📩ありがずう😚 今床はマヌカラオの写メ撮れるならランタンフェスティバル🏮みたいに芋せおね😊衚面ず割ったや぀二枚ね😁 アル🍺

No.169

バヌチャル🍑珍道䞭蚘😏今回は山圢県尟花沢垂から😏

😚いやぁ尟花沢は🍉の䞀倧産地ね😚叀瀬キャスタヌ(NH*山圢元キャスタヌ)みたいなちゃんいないかなぁ😚

🍉🍉☺おスむカ畑玠晎らしい☺アルさん🍉買っお食べよう か😔はぁ😔たたか 😔

👩💊😚しおよ
🍑

👩💊😚スむカのような胞に抱かれたい😚

😔せっかく🍉冷えおるや぀買っおきたのに😔🍉😃うたかぁ💊

👩💊きゃヌ 😚
🍑💚

✋😀✋
🔥🔥🔥
🍑💊

😀尟花沢垂出身珟䜐枡ヶ嶜芪方(琎ノ若)盎䌝😀✋🔥✋

😂姉さん💕
🍑

😀アルさん今日は名湯銀山枩泉宿泊予定だがアルさんは駅前公園にお野宿😀泊䞇の宿だぎゃ☺倖人女将も有名だし☺ゆったり☺
アルさん眰ですよ😁

次回の道䞭蚘は犏島県喜倚方垂にいきたす☺

• << 179 しゃん、因みにいたの䜐枡ヶ嶜芪方じゃなく亡くなった䜐枡ヶ嶜芪方はおいが東京時代カット✂しよったよ😁 あず名叀屋にもう䞀぀行き぀けの💈があるっお蚀いよらした☝😚 ちょうど芪方こっちにおいが垰っおくる数ヶ月前🏥に入院したけん挚拶されんで心残りばい😥 アル🍺

No.168

>> 167 アルさんこんにちは😺俺が総理倧臣😂俺が総理倧臣なら赀味噌党囜掚進を行うかも😂

でもぐうたら総理倧臣かも😂今日から䌑み😂たた🐷になるかも😁

っおいうか䌚瀟で珟圚のデゞカメ䜿うため新しく増蚭で今日📷がきた😂痛い出費かも😂月末埅ち遠しい😂来月は競艇いくぞ😁

• << 178 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ しゃん、確か結婚たで競艇🚢💚にあたり行かない筈じゃ😂 呉々もすっおすっおんころりんにならんごずね😂 アル🍺

No.167

>> 162 アルさんこんにちは😺なかなか経枈が‎しない😚だからアップアップ😚😚職安は俺の方は今ブラゞルずかの日系人がたくさんいるみたい😱愛知県は日系人た  しゃん、倜勀お疲れ様😚

しゃんが内閣総理倧臣になっお景気回埩‎の改革しおくり😂

いや 埅およ 

党囜赀味噌食べよう改革を広めるかも☝😂

アル🍺

No.166

>> 160 アルさん🍺今むンフル゚ンザも拡倧しおるみたいで䞊の子は昚倜から‵💊䞋がったから明日から行かせたす🏫達今日は暖かくお過ごしやすかったけど☀明日  皆、おはようで🐚
(^O^)/

みゆう、むンフル゚ンザ👿怖かねぇ😱
颚邪で昚日は䞊のチビがゎホゎホ😷朝起きたら䞋のチビがゎホゎホ😷この調子じゃおいず嫁さんにすぐ移るばいね😂
手掗いずうがいをこためにせんばね💊
アル🍺

No.165

>> 164 みゆうさんおはよう😺むンフル゚ンザ怖いよ😚タミフル効かないならリレンザだね😁リレンザの方がめんどくさくおやだな😁粉吞い蟌むしリレンザは😁たぁいずれにしろかからないようにしなきゃ😚さぁ今から寝たす😚おやすみなさい😚

No.164

さん愛知県も譊告⚠むンフル゚ンザ出おるんですね💚💚💚むンフル゚ンザ毎幎怖いですよね みゆうは、ここ幎皋はむンフル゚ンザしおないので😱 タミフルも怖いからむダですね😲

No.163

>> 157 皆さん、こんにちわ☀久しぶりに䞊が熱を出しお昚日ず今日🏫䌑たせお昚倜には熱も‵💊䞋がり最高で床むンフル゚ンザかなずドキドキしおたら違っ  みゆうさんこんにちは😺むンフル゚ンザ流行っおたす気を぀けお😺今愛知県はむンフル゚ンザの譊報でおたす😚怖い😚ただ💉をうっおないからうたなきゃ😚タミフルがきかないのもあるからね😚

No.162

>> 155 しゃん、なかなかスタッドレスを買う💰がありたしぇん😂぀う蚳で車はそのたたよ😂 こう売り䞊げが幎間の半分になったら生掻で粟䞀杯よ💊 小孊校  アルさんこんにちは😺なかなか経枈が‎しない😚だからアップアップ😚😚職安は俺の方は今ブラゞルずかの日系人がたくさんいるみたい😱愛知県は日系人たくさんいるからね😱35たでが転職チャンスかもね😱

• << 167 しゃん、倜勀お疲れ様😚 しゃんが内閣総理倧臣になっお景気回埩‎の改革しおくり😂 いや 埅およ  党囜赀味噌食べよう改革を広めるかも☝😂 アル🍺

No.161

>> 153 こんばんは⭐アル🍺さん 昚日から ランタンフェスティバル🏮始たったよ 病院垰りに アヌケヌド通ったけどランタンみっちり食られお✚🏮綺麗だっ  ぜん倪さんこんにちは😺マヌラカオ😚䜕その食べ物😲うたい😲

No.160

アルさん🍺今むンフル゚ンザも拡倧しおるみたいで䞊の子は昚倜から‵💊䞋がったから明日から行かせたす🏫達今日は暖かくお過ごしやすかったけど☀明日は、たた倩気悪いから、気枩差有るから嫌になっおしたう😣やはり冬はキラむ 䞋は䞊にベッタリで居るから喜んでる‎🎶じゃんけんぜいなんおしお興奮しお昌寝もしないから😱 アルさんも䜓調厩さないようにしお䞋さいね👍

• << 166 皆、おはようで🐚 (^O^)/ みゆう、むンフル゚ンザ👿怖かねぇ😱 颚邪で昚日は䞊のチビがゎホゎホ😷朝起きたら䞋のチビがゎホゎホ😷この調子じゃおいず嫁さんにすぐ移るばいね😂 手掗いずうがいをこためにせんばね💊 アル🍺

No.159

>> 157 皆さん、こんにちわ☀久しぶりに䞊が熱を出しお昚日ず今日🏫䌑たせお昚倜には熱も‵💊䞋がり最高で床むンフル゚ンザかなずドキドキしおたら違っ  みゆう、倧䞈倫ね😚熱高いたい💊
小さい子がいるずゆっくりされんけど、ゆっくり䌑んでね😥
うちの䞊のチビん小孊校がむンフル゚ンザ👿出たみたい😱
うがいず手掗いさせよるけど昚日から埮熱あるけん心配ばい😥
みゆう、栄逊あるもん食っお時間が空く床に䌑たんばよ☝
お倧事に💊💚✋
アル🍺

No.158

ポン倪さん、ランタンフェスティバル楜しそうなむベント🎪みゆうも行っおみたいな☀アルさんが蚀うように、みゆうも食べおみたい😆😋

No.157

皆さん、こんにちわ☀久しぶりに䞊が熱を出しお昚日ず今日🏫䌑たせお昚倜には熱も‵💊䞋がり最高で床むンフル゚ンザかなずドキドキしおたら違っお良かった熱も完璧に䞋がったけど明日から🏫行かせるから暪にさせおたす😱今日は晎倩なんで窓も開攟しお換気しおたす。明日は☔みたいです😅 皆さんも颚邪や胃腞炎など流行っおるし真冬は色々な菌がりペりペ気を付けお䞋さいね💚💚💚みゆ

• << 159 みゆう、倧䞈倫ね😚熱高いたい💊 小さい子がいるずゆっくりされんけど、ゆっくり䌑んでね😥 うちの䞊のチビん小孊校がむンフル゚ンザ👿出たみたい😱 うがいず手掗いさせよるけど昚日から埮熱あるけん心配ばい😥 みゆう、栄逊あるもん食っお時間が空く床に䌑たんばよ☝ お倧事に💊💚✋ アル🍺
  • << 163 みゆうさんこんにちは😺むンフル゚ンザ流行っおたす気を぀けお😺今愛知県はむンフル゚ンザの譊報でおたす😚怖い😚ただ💉をうっおないからうたなきゃ😚タミフルがきかないのもあるからね😚
  • << 171 みゆうさん 熱早く䞋がるずいいね🙏 皆さんも気を぀けお😃

No.156

>> 153 こんばんは⭐アル🍺さん 昚日から ランタンフェスティバル🏮始たったよ 病院垰りに アヌケヌド通ったけどランタンみっちり食られお✚🏮綺麗だっ  ぜん倪、ランタン綺麗やろ😚
芋に行っおみたいけど長厎垂は🅿が無いけんね😂
チビ二人連れおのお出掛けはずっず抱っこしたりず劎力がめちゃいるけん🚃じゃ無理やしね😂
でも䜕時かは行っおみたかねランタンフェスティバル✚🏮✚🏮✚🏮✚😚💊
んでマヌラカオっおなんね❓どがん喰いもん❓☝😲
アル🍺

No.155

>> 152 アルさん😂だからスタッドレス必芁だがね😂っおいうか笑っおはいけないのだがお父さんにがっ぀り搟られたので思わずにやけおしたいたした😱😂 車  しゃん、なかなかスタッドレスを買う💰がありたしぇん😂぀う蚳で車はそのたたよ😂
こう売り䞊げが幎間の半分になったら生掻で粟䞀杯よ💊
小孊校や保育園もタダじゃないけんね😭
アル🍺

• << 162 アルさんこんにちは😺なかなか経枈が‎しない😚だからアップアップ😚😚職安は俺の方は今ブラゞルずかの日系人がたくさんいるみたい😱愛知県は日系人たくさんいるからね😱35たでが転職チャンスかもね😱

No.154

>> 151 アルさんこんにちは😺確かにアルさん岩盀济するには⏰ず💰が必芁😠いくなら平日がいいからね😠かくいう俺はいよいよ来月末の💰が怪しくなっおきた😚⛅  皆、おはよヌ
(^O^)/

しゃんずこも段々景気が酷くなっおいくね😥
来月の絊料が䞋がるかボヌナス䞋がるか分からんけど頑匵っおしがみ぀いずきね😚
職安は35歳たでがピヌクけんね💧
アル🍺

No.153

>> 150 ぜん倪 雪なんお倧嫌いだ💚🔉😫 ⛄🔥👊😠 䞀昚日は雪道スリップしおけ぀振っお巊バンパヌがっ぀りセメントでこすり昚日は芪父にコッテリ搟られ  こんばんは⭐アル🍺さん

昚日から ランタンフェスティバル🏮始たったよ 病院垰りに アヌケヌド通ったけどランタンみっちり食られお✚🏮綺麗だったよ😍

明日も浜の街に甚事があるので 終わったら湊公園でマヌラカオ食べるぞぉ😞

• << 156 ぜん倪、ランタン綺麗やろ😚 芋に行っおみたいけど長厎垂は🅿が無いけんね😂 チビ二人連れおのお出掛けはずっず抱っこしたりず劎力がめちゃいるけん🚃じゃ無理やしね😂 でも䜕時かは行っおみたかねランタンフェスティバル✚🏮✚🏮✚🏮✚😚💊 んでマヌラカオっおなんね❓どがん喰いもん❓☝😲 アル🍺
  • << 161 ぜん倪さんこんにちは😺マヌラカオ😚䜕その食べ物😲うたい😲

No.152

>> 150 ぜん倪 雪なんお倧嫌いだ💚🔉😫 ⛄🔥👊😠 䞀昚日は雪道スリップしおけ぀振っお巊バンパヌがっ぀りセメントでこすり昚日は芪父にコッテリ搟られ  アルさん😂だからスタッドレス必芁だがね😂っおいうか笑っおはいけないのだがお父さんにがっ぀り搟られたので思わずにやけおしたいたした😱😂
車は保険で修理するの自損事故だから車䞡保険でしか適甚できないなあ😱
車䞡保険はかなり高い保険だから回䜿えば翌幎保険料はねあがるからなぁ😱そのたたにしずくのもき぀いかな

• << 155 しゃん、なかなかスタッドレスを買う💰がありたしぇん😂぀う蚳で車はそのたたよ😂 こう売り䞊げが幎間の半分になったら生掻で粟䞀杯よ💊 小孊校や保育園もタダじゃないけんね😭 アル🍺

No.151

>> 149 皆、おはよ (^O^)/ くう おいも岩盀济しおみたか😭 おいに⏰ず💰をくれ💚🔉😂 アル🍺 アルさんこんにちは😺確かにアルさん岩盀济するには⏰ず💰が必芁😠いくなら平日がいいからね😠かくいう俺はいよいよ来月末の💰が怪しくなっおきた😚⛅今たでの生掻スタむルを床倉えないずいけなくなっおきた😚今月末の💰たではただいいが😚早く景気よくなっおくり😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

• << 154 皆、おはよヌ (^O^)/ しゃんずこも段々景気が酷くなっおいくね😥 来月の絊料が䞋がるかボヌナス䞋がるか分からんけど頑匵っおしがみ぀いずきね😚 職安は35歳たでがピヌクけんね💧 アル🍺

No.150

>> 148 こんばんは⭐アル🍺さん 昚日の雪は昌間には溶けお無くなりたした❄。 同じ長厎でも 違うものだね⛄ ぜん倪 雪なんお倧嫌いだ💚🔉😫
⛄🔥👊😠
䞀昚日は雪道スリップしおけ぀振っお巊バンパヌがっ぀りセメントでこすり昚日は芪父にコッテリ搟られたばい😭
チビ人乗せおたけんヒダッずしたよ😚💊チビ等は喜んどったけど 😂

話し違うけどランタン🏮フェスティバル✚始たったかね😚
アル🍺

• << 152 アルさん😂だからスタッドレス必芁だがね😂っおいうか笑っおはいけないのだがお父さんにがっ぀り搟られたので思わずにやけおしたいたした😱😂 車は保険で修理するの自損事故だから車䞡保険でしか適甚できないなあ😱 車䞡保険はかなり高い保険だから回䜿えば翌幎保険料はねあがるからなぁ😱そのたたにしずくのもき぀いかな
  • << 153 こんばんは⭐アル🍺さん 昚日から ランタンフェスティバル🏮始たったよ 病院垰りに アヌケヌド通ったけどランタンみっちり食られお✚🏮綺麗だったよ😍 明日も浜の街に甚事があるので 終わったら湊公園でマヌラカオ食べるぞぉ😞

No.149

>> 147 アルさんこんにちは🙌 😳💫 熱い😳💫おのれアルさんめ💫😳😳 😳😳あかん😳䜕もできん😳 皆、おはよ
(^O^)/

くう おいも岩盀济しおみたか😭

おいに⏰ず💰をくれ💚🔉😂

アル🍺

• << 151 アルさんこんにちは😺確かにアルさん岩盀济するには⏰ず💰が必芁😠いくなら平日がいいからね😠かくいう俺はいよいよ来月末の💰が怪しくなっおきた😚⛅今たでの生掻スタむルを床倉えないずいけなくなっおきた😚今月末の💰たではただいいが😚早く景気よくなっおくり😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.148

>> 144 ぜん倪、寒いけど🍺䞉本目😁 嫁さんに感謝しお呑みよるばい☺ そっち⛄倧䞈倫やった😂 アル🍺 こんばんは⭐アル🍺さん

昚日の雪は昌間には溶けお無くなりたした❄。
同じ長厎でも 違うものだね⛄

• << 150 ぜん倪 雪なんお倧嫌いだ💚🔉😫 ⛄🔥👊😠 䞀昚日は雪道スリップしおけ぀振っお巊バンパヌがっ぀りセメントでこすり昚日は芪父にコッテリ搟られたばい😭 チビ人乗せおたけんヒダッずしたよ😚💊チビ等は喜んどったけど 😂 話し違うけどランタン🏮フェスティバル✚始たったかね😚 アル🍺

No.147

>> 143 皆、こんばんワン💚🐶 しゃん、岩盀济よかね 行っおみたか😚 サりナみたいな感じやろか😊 🙌 🔥 🍑😫 おにょれ😀 
 アルさんこんにちは🙌
😳💫

熱い😳💫おのれアルさんめ💫😳😳

😳😳あかん😳䜕もできん😳

• << 149 皆、おはよ (^O^)/ くう おいも岩盀济しおみたか😭 おいに⏰ず💰をくれ💚🔉😂 アル🍺

No.146

>> 142 皆さん、こんばんわ今日は☔になりたしたよ😆寒い😅 今日は実家行きたした🏠田舎は超寒い😔 明日は  みゆうさんこんにちは🙌ダッシュ村は火事で堎所ばれたみたい🙌たぁ犏島県でも割に海沿いらしいから⛄はあたり降らないかもね😁ダッシュ村最近みおないなぁ😁

No.145

>> 142 皆さん、こんばんわ今日は☔になりたしたよ😆寒い😅 今日は実家行きたした🏠田舎は超寒い😔 明日は  みゆう、明日は䌑みで🍺呑みよるよ😁
でも、明日は区の遞考圹員しよるけん自分の班から区長、副区長、曞蚘、䌚蚈さんの掚薊や立候補者がいないか䞀軒ず぀回らんばずよ😭こいが四圹匕き受ける人がおらんで決たらんずさ💊確定申告も自営業けん2月19日に店2月23日に家の奎を自分で曞いお提出せんばずよ😂

アル🍺

No.144

>> 139 お嫁さん すごいね🎯 おめでずう🙌 手合わせお🍺飲たんばたいね 寒いので ほどほどにね🍻 ぜん倪、寒いけど🍺䞉本目😁
嫁さんに感謝しお呑みよるばい☺
そっち⛄倧䞈倫やった😂
アル🍺

• << 148 こんばんは⭐アル🍺さん 昚日の雪は昌間には溶けお無くなりたした❄。 同じ長厎でも 違うものだね⛄

No.143

>> 138 アルさんこんばんは😺寒くおも🍺はのみたくりかいな😱 ほどほどにね😁 今日は圌女ず岩盀济いっおきた😂はたった😂サラサラの汗が流れお䜓スッキリ  皆、こんばんワン💚🐶

しゃん、岩盀济よかね 行っおみたか😚
サりナみたいな感じやろか😊

🙌
🔥
🍑😫

おにょれ😀

ゎオヌヌッ

🔥🔥🔥🔥🔥
🔥┏━━━┓🔥
🔥☁☁☁🔥
🔥☁😳☁🔥
🔥☁🍑☁🔥
🔥☁☁☁🔥
🔥┗━━━┛🔥
 🔥🔥🔥🔥🔥

3😳💫

サりナ⏰䞀時間ばい
😁
アル🍺

• << 147 アルさんこんにちは🙌 😳💫 熱い😳💫おのれアルさんめ💫😳😳 😳😳あかん😳䜕もできん😳

No.142

皆さん、こんばんわ今日は☔になりたしたよ😆寒い😅 今日は実家行きたした🏠田舎は超寒い😔 明日はアルさん䌑みですか⁉さんダッシュ村は犏島県だったんですね火事になったのは知りたしたが堎所は分からなくお😓今日はダッシュは芋逃しおしたいたした😣垰宅䞭です🚗💚

• << 145 みゆう、明日は䌑みで🍺呑みよるよ😁 でも、明日は区の遞考圹員しよるけん自分の班から区長、副区長、曞蚘、䌚蚈さんの掚薊や立候補者がいないか䞀軒ず぀回らんばずよ😭こいが四圹匕き受ける人がおらんで決たらんずさ💊確定申告も自営業けん2月19日に店2月23日に家の奎を自分で曞いお提出せんばずよ😂 アル🍺
  • << 146 みゆうさんこんにちは🙌ダッシュ村は火事で堎所ばれたみたい🙌たぁ犏島県でも割に海沿いらしいから⛄はあたり降らないかもね😁ダッシュ村最近みおないなぁ😁

No.141

>> 140 ぜん倪さんこんばんは😺え😱そうなんだ😱ダむ゚ット効果期埅しおいたのに😂

No.140

>> 138 アルさんこんばんは😺寒くおも🍺はのみたくりかいな😱 ほどほどにね😁 今日は圌女ず岩盀济いっおきた😂はたった😂サラサラの汗が流れお䜓スッキリ  さん 私も昚幎 岩盀济ハマっおいたよ☺

肌にはいいけれど ダむ゚ット効果はなかった😂

No.139

>> 136 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ 昚日の🌆から䜐䞖保は❄ばい😚 朝は屋根に぀らら、氎たたりには氷が匵りチビたちは倧はしゃぎ😚🚗の運転坂道滑っお  お嫁さん すごいね🎯
おめでずう🙌
手合わせお🍺飲たんばたいね
寒いので ほどほどにね🍻

• << 144 ぜん倪、寒いけど🍺䞉本目😁 嫁さんに感謝しお呑みよるばい☺ そっち⛄倧䞈倫やった😂 アル🍺

No.138

>> 136 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ 昚日の🌆から䜐䞖保は❄ばい😚 朝は屋根に぀らら、氎たたりには氷が匵りチビたちは倧はしゃぎ😚🚗の運転坂道滑っお  アルさんこんばんは😺寒くおも🍺はのみたくりかいな😱
ほどほどにね😁
今日は圌女ず岩盀济いっおきた😂はたった😂サラサラの汗が流れお䜓スッキリ😂圌女がどちらかずいやぁはたっおるからね岩盀济は😂
😚いい湯だな♪
♹

😚
♹
───🔥✋😁

😚
♹
─🔥 🙈

😚あちゃ😚
♹
🔥

😚
🍑💊


🙌💚 😀💚

🙌💚 😀💚

🙌
∥
🔥
🍑💊 😱おのれ

🙌やったぁ逃避成功🙌岩盀济は䜓にいいのがわかりたしたよ😚

• << 140 さん 私も昚幎 岩盀济ハマっおいたよ☺ 肌にはいいけれど ダむ゚ット効果はなかった😂
  • << 143 皆、こんばんワン💚🐶 しゃん、岩盀济よかね 行っおみたか😚 サりナみたいな感じやろか😊 🙌 🔥 🍑😫 おにょれ😀 ゎオヌヌッ  🔥🔥🔥🔥🔥 🔥┏━━━┓🔥 🔥☁☁☁🔥 🔥☁😳☁🔥 🔥☁🍑☁🔥 🔥☁☁☁🔥 🔥┗━━━┛🔥  🔥🔥🔥🔥🔥 3😳💫 サりナ⏰䞀時間ばい 😁 アル🍺

No.137

>> 135 皆さん こんばんは 今日は冷えたしたね 明日も❄予報 颚邪等ひかないように暖かくしお䌑んで䞋さいね☺ ぜん倪さんこんばんは😺長厎は⛄かなこちらも⛄が少しちら぀いた😂䜓枩かくしおね😺颚邪ひかないように😺

No.136

>> 135 皆、こんちくわ🍢
(^O^)/
昚日の🌆から䜐䞖保は❄ばい😚
朝は屋根に぀らら、氎たたりには氷が匵りチビたちは倧はしゃぎ😚🚗の運転坂道滑っお😚💊
今の💈の倖は粉雪が舞い、寒さが身にしみる😂
みんなん所はどがんね❓
そういや嫁さんが田村正和が📺CMしずる[麊ずホップ]🍺に📱で懞賞送っおたら350mlの🍺12猶入りが芋事圓たったばい🎯😲
寒くおもやっぱり🍺を呑むアル🍺より😁

• << 138 アルさんこんばんは😺寒くおも🍺はのみたくりかいな😱 ほどほどにね😁 今日は圌女ず岩盀济いっおきた😂はたった😂サラサラの汗が流れお䜓スッキリ😂圌女がどちらかずいやぁはたっおるからね岩盀济は😂 😚いい湯だな♪ ♹ 😚 ♹ ───🔥✋😁 😚 ♹ ─🔥 🙈 😚あちゃ😚 ♹ 🔥 😚 🍑💊  🙌💚 😀💚 🙌💚 😀💚 🙌 ∥ 🔥 🍑💊 😱おのれ 🙌やったぁ逃避成功🙌岩盀济は䜓にいいのがわかりたしたよ😚
  • << 139 お嫁さん すごいね🎯 おめでずう🙌 手合わせお🍺飲たんばたいね 寒いので ほどほどにね🍻

No.135

皆さん こんばんは
今日は冷えたしたね
明日も❄予報 颚邪等ひかないように暖かくしお䌑んで䞋さいね☺

• << 137 ぜん倪さんこんばんは😺長厎は⛄かなこちらも⛄が少しちら぀いた😂䜓枩かくしおね😺颚邪ひかないように😺

No.134

>> 129 しゃん、ダッシュ村は犏島県にあるず😲 然し良くあんだけ荒れおた土地を育おたもんやね😲 感心するばい😚 で、🚢で匕っ匵っられた埌にダッシ  アルさんこんばんは😺
ぬぉ😱なんじゃこりゃ😱
[][][]🍑[][][][]
おのれアルさんめ😱

😱
💞🔥🍑

😁名付けお「英䞖アタック💞🔥🍑」

千円札のモデル野口英䞖は犏島県出身なり😁

アルさんビヌル圓遞おめでずう😲すごいや😲

No.133

>> 125 皆さん、おはよヌございたすさんダッシュネタ笑えたしたTOKIOに远っかけられたアルさん🍺さんは四囜は党郚蚀ったんですね💚💚みゆうは四囜は  みゆうさんこんばんは😺ダッシュ村がなぜ犏島県にあるか刀明した理由はズバリ「火事🔥」だったそうです😱䜕らかの理由で火事になり堎所がわかったみたい😺犏島県浪江町お堎所にありたす😺海沿いだよ確か😺いわき垂に近いかも😺

No.132

アルさん🍺みゆうのヒップに激痛があ😢 去幎の倏に立おん皋、捻挫した時ず同じよ✋アルさんの、お尻もペンペンバシッ😁〰〰💣✋ みゆうの攻撃💥👊≡≡≡(*--)さんダブルアタック(^-^)/

No.131

>> 126 アルさん限定🍜食べに行っおみたい秋葉原の🍜も矎味しそう🍜アルさん🍺お尻ヒリヒリしない⁉今日も✂しながら激痛が‎今日も頑匵っお✂ みゆう、もうしゃんに🍑🔥👈぀぀かれヒリヒリのオヌバヌヒヌトよ😂
みゆうの🍑も぀いでに぀぀くばい😁

さぁ、今日もんち頑匵るばい💪😀💚
アル🍺

No.130

アルさん🍺おはよヌアルさんは秋の旅行ずかで色んな各地回ったんですね👀 アルさん、東京行きたいな🏢熊本も☔か☔らしいけど😅降りきるかなあ💚アルさん、実家の祖父は怜査入院で䞀週間らしく今日、先生から説明が有るらしくお母も呌ばれおるみたいです。みゆうは芋舞いには行かない぀もりです。行っおも喜ばないし迷惑ず思うから😔

No.129

>> 123 🚢───🍑💊 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 😁いやぁアルさんこんばんは😁クルヌズ楜しかったよ😁なになに👂✋😁😁なるぞそ😁 じゃあアルさ  しゃん、ダッシュ村は犏島県にあるず😲
然し良くあんだけ荒れおた土地を育おたもんやね😲
感心するばい😚

で、🚢で匕っ匵っられた埌にダッシュ村でボコリ 
😀💚
田怍えならぬ怍えよ💚
(-_☆)

[][][][]😭🔥🐀[][][][]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
//////////////////////

アル🍺

• << 134 アルさんこんばんは😺 ぬぉ😱なんじゃこりゃ😱 [][][]🍑[][][][] おのれアルさんめ😱 😱 💞🔥🍑 😁名付けお「英䞖アタック💞🔥🍑」 千円札のモデル野口英䞖は犏島県出身なり😁 アルさんビヌル圓遞おめでずう😲すごいや😲

No.128

>> 122 ラヌメンの話をしおたらご圓地ラヌメン食べ回りたくなりたしたアルさんにさんは色んな土地に行ったりしおるんですね😅みゆうは東北や関東地方四囜地  皆、おはよう
(^O^)/

みゆう、おいは東京ん時に店で秋の旅行が毎幎ありよったけんね☝😁
四囜は党然なかよ😂
将来は💈の東京のスタッフ仲間をたわっおみたかよ☺
鹿児島から北海道たで50人近く仲間のおるけんね😚

こっちは🌆から⛄マヌク月曜たで続くみたい😱
たあ枩暖化で䜕凊たで❄降るか分からんけどね☝😂

アル🍺

No.127

さん行ったが蚀ったになっおたした😲✋ 今日も仕事の皆さんは頑匵っお䞋さいね💚💚💚

No.126

アルさん限定🍜食べに行っおみたい秋葉原の🍜も矎味しそう🍜アルさん🍺お尻ヒリヒリしない⁉今日も✂しながら激痛が‎今日も頑匵っお✂

• << 131 みゆう、もうしゃんに🍑🔥👈぀぀かれヒリヒリのオヌバヌヒヌトよ😂 みゆうの🍑も぀いでに぀぀くばい😁 さぁ、今日もんち頑匵るばい💪😀💚 アル🍺

No.125

皆さん、おはよヌございたすさんダッシュネタ笑えたしたTOKIOに远っかけられたアルさん🍺さんは四囜は党郚蚀ったんですね💚💚みゆうは四囜は蚀った事が無いです✋行きたいなあ‎東北も無いので名叀屋から東北は通るんですね確か富士山🗻通過したのは芚えおたす🗻 さんみたいに各地を旅行しおみたいな😆さんダッシュ村は犏島に有るんですか⁉知らなかった👍

• << 133 みゆうさんこんばんは😺ダッシュ村がなぜ犏島県にあるか刀明した理由はズバリ「火事🔥」だったそうです😱䜕らかの理由で火事になり堎所がわかったみたい😺犏島県浪江町お堎所にありたす😺海沿いだよ確か😺いわき垂に近いかも😺

No.124

>> 122 ラヌメンの話をしおたらご圓地ラヌメン食べ回りたくなりたしたアルさんにさんは色んな土地に行ったりしおるんですね😅みゆうは東北や関東地方四囜地  みゆうさんこんばんは😊名叀屋空枯😂でら懐かしい😂俺の家からでら遠い😂今のセントレアは車で20分ありゃいける😂
名叀屋空枯から千歳なら東北通過したす😊東北は俺も青森だけいっおない😂仙台は牛タン、秋田はきりたんぜ、山圢は米沢牛、青森は倧間の、岩手のわんこそば、犏島は喜倚方🍜ずなかなか矎味揃い😊東北はおすすめだよ😊枩泉たくさんあるし😊
四囜も党郚いきたした😂高知のカツオたたきは最高でした😁
みゆうさんきっずいけるチャンスありたすよ😊

No.123

>> 120 皆、おはよう (^O^)/ しゃん、猪苗代湖を🚢で匕っ匵らんごず😂 🍑🔥👊😠 アル🍺 🚢───🍑💊
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

😁いやぁアルさんこんばんは😁クルヌズ楜しかったよ😁なになに👂✋😁😁なるぞそ😁

じゃあアルさんそこにいきたしょ😁

🍆🌜🍠🍅

😲おここがあのダッシュ村か😲

✋🍅✋😁いただきっ

😁
🍑💚 😀😀😀😀😀💚

😱あ😱アルさんTOKIOの5人に远われずる😱野菜パクるからだよ😱

😁
🍑💚 😀😀😀😀😀💚

😚
🍑 😀😀😀😀😀💚

😀😀
😚😀
😀😀

😂ああ囲たれた😂

😩💫
🍑

お疲れ様アルさん😁

ダッシュ村は確か犏島県○江町にありたす😺

• << 129 しゃん、ダッシュ村は犏島県にあるず😲 然し良くあんだけ荒れおた土地を育おたもんやね😲 感心するばい😚 で、🚢で匕っ匵っられた埌にダッシュ村でボコリ  😀💚 田怍えならぬ怍えよ💚 (-_☆) [][][][]😭🔥🐀[][][][]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ////////////////////// アル🍺

No.122

ラヌメンの話をしおたらご圓地ラヌメン食べ回りたくなりたしたアルさんにさんは色んな土地に行ったりしおるんですね😅みゆうは東北や関東地方四囜地方には足を螏み入れた事が無くお、機䌚が有れば、その土地の矎味い物なんか良いですよね 。パパさんの仕事の😆おかげで倧阪は䜕床も行けたした✌ 東北や関東は未知なので行きたいです😌✈では通り過ぎたみたいだけど名叀屋空枯から千歳空枯たで行きたしたさん、名叀屋千歳たで行くに東北や関東通りたすか⁉無知過ぎる、みゆうです、名叀屋から、千歳たでは二十歳の時の話です(笑)

• << 124 みゆうさんこんばんは😊名叀屋空枯😂でら懐かしい😂俺の家からでら遠い😂今のセントレアは車で20分ありゃいける😂 名叀屋空枯から千歳なら東北通過したす😊東北は俺も青森だけいっおない😂仙台は牛タン、秋田はきりたんぜ、山圢は米沢牛、青森は倧間の、岩手のわんこそば、犏島は喜倚方🍜ずなかなか矎味揃い😊東北はおすすめだよ😊枩泉たくさんあるし😊 四囜も党郚いきたした😂高知のカツオたたきは最高でした😁 みゆうさんきっずいけるチャンスありたすよ😊
  • << 128 皆、おはよう (^O^)/ みゆう、おいは東京ん時に店で秋の旅行が毎幎ありよったけんね☝😁 四囜は党然なかよ😂 将来は💈の東京のスタッフ仲間をたわっおみたかよ☺ 鹿児島から北海道たで50人近く仲間のおるけんね😚 こっちは🌆から⛄マヌク月曜たで続くみたい😱 たあ枩暖化で䜕凊たで❄降るか分からんけどね☝😂 アル🍺

No.121

>> 119 皆さん、おはよヌございたす今日も倩気悪いですさん桂林っおいうのは聞いた事無いです✋熊本空枯内のラヌメン食べたんですね🍜みゆうも食べたい  みゆう、🍜お蚀えば秋葉原のじゃんがら🍜を良く食べにいったよ😁
さぁ、婆ちゃんず䞋のチビ送っお💈行っおきやす😚
アル🍺

No.120

>> 117 アルさんこんばんは😊 っおいうか😚  🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑 😚💚  🍑 🔥 😱いたぁ  皆、おはよう
(^O^)/

しゃん、猪苗代湖を🚢で匕っ匵らんごず😂
🍑🔥👊😠
アル🍺

• << 123 🚢───🍑💊 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 😁いやぁアルさんこんばんは😁クルヌズ楜しかったよ😁なになに👂✋😁😁なるぞそ😁 じゃあアルさんそこにいきたしょ😁 🍆🌜🍠🍅 😲おここがあのダッシュ村か😲 ✋🍅✋😁いただきっ 😁 🍑💚 😀😀😀😀😀💚 😱あ😱アルさんTOKIOの5人に远われずる😱野菜パクるからだよ😱 😁 🍑💚 😀😀😀😀😀💚 😚 🍑 😀😀😀😀😀💚 😀😀 😚😀 😀😀 😂ああ囲たれた😂 😩💫 🍑 お疲れ様アルさん😁 ダッシュ村は確か犏島県○江町にありたす😺

No.119

皆さん、おはよヌございたす今日も倩気悪いですさん桂林っおいうのは聞いた事無いです✋熊本空枯内のラヌメン食べたんですね🍜みゆうも食べたい😌 アル🍺さんは味噌トンコツが奜きなんですね🍜ラヌメンの話をしおたら食べに行きたくなりたした🍜 喜倚方など盛んなラヌメン食べに行きたい喜倚方ラヌメンなど行っおみたい😆

• << 121 みゆう、🍜お蚀えば秋葉原のじゃんがら🍜を良く食べにいったよ😁 さぁ、婆ちゃんず䞋のチビ送っお💈行っおきやす😚 アル🍺

No.118

>> 110 皆さん、こんばんはさん、アル🍺さん喜倚方は、鶏ガラ醀油ベヌスなんですね 醀油味は食べた事が無いので、是非食べおみたい。ぜん倪さん、みゆうの  みゆうさんこんばんは😊喜倚方は醀油だよ😊昚幎熊本空枯内にある熊本🍜の店で初めお熊本🍜を食べた☺激うた☺熊本🍜は醀油トンコツかな圌女が絶賛しおいた☺
あ、みゆうさん熊本🍜の名店に「桂林」おラヌメン屋ありたすかこの前テレビやっおお今床カップ麺にこの桂林の🍜をだすみたい😊初めおきいた店だよ😊

No.117

>> 106 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ 䜕ず犏島は🍜だけじゃなく🍑の生産が日本第二䜍ずな😲 しゃんをたず土に埋めお😚 おいの🍑を倧量生産  アルさんこんばんは😊

っおいうか😚


🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑

😚💚


🍑
🔥
😱いたぁい

おのれ😀アルさん😀こうなりゃ😀磐梯山倧爆発🌋🌋🌋😀

🍑💊

そしお😀 

🍑──👊😀
💊

😁
🚢────🍑
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

猪苗代湖クルヌズでアルさんの🍑を浮かせるだぎゃ😁

どうだい😁アルさん😁

• << 120 皆、おはよう (^O^)/ しゃん、猪苗代湖を🚢で匕っ匵らんごず😂 🍑🔥👊😠 アル🍺

No.116

>> 105 みゆうさん 垰省い぀から 長厎は今月26日から ランタンフェスティバルが始たるよ 新地の先にある 湊公園がメむン䌚堎 私のお勧めは マラ  ぜん倪さんこんばんは😊ランタンフェスティバル😲楜しそうなお祭りだなぁ😲
長厎はうたいもんたくさんあるからなぁ☺行きたい☺今幎友人ずの旅行蚈画で候補に長厎いれたら华䞋されたした😱ちょっず腹立ちたしたが😂

No.115

>> 111 こんばんは アル🍺さん GREEいるよ でもようわからん😂 ぜん倪、おいは同じハンネでおるよ😊
怜玢したら分かるよ😉
ここを出お行ったみんなも沢山おるね😲💊
たあ、おいはこっちの掲瀺板がメむンけどね☺
アル🍺

No.114

>> 110 皆さん、こんばんはさん、アル🍺さん喜倚方は、鶏ガラ醀油ベヌスなんですね 醀油味は食べた事が無いので、是非食べおみたい。ぜん倪さん、みゆうの  皆、こんばんは
(^O^)/

みゆう、レスみよったら䜕か🍜の喰いたくなっおきた😂
味噌ずんこ぀ラヌメンが倧奜きな😍アル🍜より

No.113

ぜん倪さん気にしないでね😆今床長厎に行く時は道案内お願いしたす🎵

No.112

えるもさん みゆうさん
ごめんなさい🙇💊

No.111

>> 108 ぜん倪だ😲 そういやぜん倪はGREEちゅうずに前居るっお蚀いよらんかったけ😚 アル🍺 こんばんは アル🍺さん
GREEいるよ でもようわからん😂

• << 115 ぜん倪、おいは同じハンネでおるよ😊 怜玢したら分かるよ😉 ここを出お行ったみんなも沢山おるね😲💊 たあ、おいはこっちの掲瀺板がメむンけどね☺ アル🍺

No.110

皆さん、こんばんはさん、アル🍺さん喜倚方は、鶏ガラ醀油ベヌスなんですね 醀油味は食べた事が無いので、是非食べおみたい。ぜん倪さん、みゆうのパパさんの実家は熊本垂内です😲💊えるもさんが長厎に垰られるみたいです👍

• << 114 皆、こんばんは (^O^)/ みゆう、レスみよったら䜕か🍜の喰いたくなっおきた😂 味噌ずんこ぀ラヌメンが倧奜きな😍アル🍜より
  • << 118 みゆうさんこんばんは😊喜倚方は醀油だよ😊昚幎熊本空枯内にある熊本🍜の店で初めお熊本🍜を食べた☺激うた☺熊本🍜は醀油トンコツかな圌女が絶賛しおいた☺ あ、みゆうさん熊本🍜の名店に「桂林」おラヌメン屋ありたすかこの前テレビやっおお今床カップ麺にこの桂林の🍜をだすみたい😊初めおきいた店だよ😊

No.109

みゆうさん ごめんなさい🙇
正しくは[マヌラカオ]でした。

No.108

>> 105 みゆうさん 垰省い぀から 長厎は今月26日から ランタンフェスティバルが始たるよ 新地の先にある 湊公園がメむン䌚堎 私のお勧めは マラ  ぜん倪だ😲
そういやぜん倪はGREEちゅうずに前居るっお蚀いよらんかったけ😚
アル🍺

• << 111 こんばんは アル🍺さん GREEいるよ でもようわからん😂

No.107

>> 103 皆さん、こんにちわ☀ラヌメンみゆうも本堎巡りしたい博倚ず北海道には行きたした🍜喜倚方も有名ですよね喜倚方はラヌメンなに味ですか⁉食べたい割に  みゆう、喜倚方ラヌメンは基本的に鶏ガラ醀油ベヌスよ😉

っおしゃんが先に説明しずるじゃなかね😂💊

アル🍺

No.106

>> 102 アルさんすごいねその店😚絶察いくぞ😺五色沌もいいね😺俺も犏島行ったよ😺猪苗代湖で🚢に乗った🚢😺あずは磐梯山みたよ😂喜倚方行きたかったが時間な  皆、こんちくわ🍢
(^O^)/

䜕ず犏島は🍜だけじゃなく🍑の生産が日本第二䜍ずな😲
しゃんをたず土に埋めお😚
おいの🍑を倧量生産しお降らせるばい☝😀

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑

3😚💊
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
//////////////////////

😁
アル🍺

• << 117 アルさんこんばんは😊 っおいうか😚  🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑 😚💚  🍑 🔥 😱いたぁい おのれ😀アルさん😀こうなりゃ😀磐梯山倧爆発🌋🌋🌋😀 🍑💊 そしお😀  🍑──👊😀 💊 😁 🚢────🍑 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 猪苗代湖クルヌズでアルさんの🍑を浮かせるだぎゃ😁 どうだい😁アルさん😁

No.105

>> 85 みなさん、こんにちはっ🙌🎵 おおっ😲 なにやら盛り䞊がっおるね🙇 アル🍺さん、グリヌ登録したったいね。でも、怜玢をかけおみたけどわ  みゆうさん 垰省い぀から
長厎は今月26日から ランタンフェスティバルが始たるよ 新地の先にある 湊公園がメむン䌚堎
私のお勧めは マラヌカオ(䞭華颚蒞し菓子)😻

旊那様の実家ずいう事で気を䜿うだろうけど 頑匵っおね💪

• << 108 ぜん倪だ😲 そういやぜん倪はGREEちゅうずに前居るっお蚀いよらんかったけ😚 アル🍺
  • << 116 ぜん倪さんこんばんは😊ランタンフェスティバル😲楜しそうなお祭りだなぁ😲 長厎はうたいもんたくさんあるからなぁ☺行きたい☺今幎友人ずの旅行蚈画で候補に長厎いれたら华䞋されたした😱ちょっず腹立ちたしたが😂

No.104

>> 103 みゆうさんこんばんは😺喜倚方🍜は基本的にあっさり醀油です😚あず喜倚方は蔵のたちで日本酒づくりが盛んで醀油もおそらく地元のものだず思いたす😃麺は平打ち倪麺🍜なかなか面癜いですね平打ち倪麺お😁俺は䞀昚幎かなぁ😺和歌山県に圌女ず旅行いき、アドベンチャヌワヌルドで🐌をみたあず次の日和歌山ラヌメンの老舗「井手商店」で和歌山🍜食べた😂でらうた😂党囜に知れおるだけある😂あずは埳島🍜も食べた😺埳島🍜はチャヌシュヌ代わりに肉を入れるよ😺倉わっおるがこっおりしおうたかった😺色々あるね🍜も

No.103

皆さん、こんにちわ☀ラヌメンみゆうも本堎巡りしたい博倚ず北海道には行きたした🍜喜倚方も有名ですよね喜倚方はラヌメンなに味ですか⁉食べたい割には通では無い🍜みゆうでした😁

• << 107 みゆう、喜倚方ラヌメンは基本的に鶏ガラ醀油ベヌスよ😉 っおしゃんが先に説明しずるじゃなかね😂💊 アル🍺

No.102

>> 101 アルさんすごいねその店😚絶察いくぞ😺五色沌もいいね😺俺も犏島行ったよ😺猪苗代湖で🚢に乗った🚢😺あずは磐梯山みたよ😂喜倚方行きたかったが時間なかった😂
アルさん犏島は実は 👀

🍑桃🍑の生産が日本第二䜍です😂😂

🍑💚

アルさん😒勢い䜙っおおやらないの😒

• << 106 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ 䜕ず犏島は🍜だけじゃなく🍑の生産が日本第二䜍ずな😲 しゃんをたず土に埋めお😚 おいの🍑を倧量生産しお降らせるばい☝😀 ✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹ 🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑     3😚💊  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ////////////////////// 😁 アル🍺

No.101

>> 98 アルさんこんばんは😺スゲヌ😲喜倚方出身先茩いたんだ😲喜倚方🍜お独特だよね😲喜倚方は犏島の端の端だからね😲 長谷川かぁ😲ちょっずチェックしよっ  しゃん、長谷川は10時開店で昌には売り切れで店じたいしよらした💊
限定🍜けん䞀時間ならんだよ😂
そいけん䜙蚈に旚く感じる
埌、道路で銬車🐎みたいなずもあったし、五色湖や癜虎隊の蚘念通も芳たよ😉
10月に行ったけど寒かばい😚💊
アル🍺

No.100

>> 97 皆さん、こんばんは😆さん荒朚遞手みたいな😉遞手になったなら良いですが👍今は野球の楜しさを芚えたおで息子は楜しくしおるみたいです😁タむダ匕き  皆、こんばんは
(^O^)/

みゆう、愛知ず熊本から挟たれたら䜕凊に逃走しようかな 😂

んっ 北海道ぞ✈で行くか😁

さっ寒っ😚
⛄になるばい😂

むンフル゚ンザ👿も院内感染ずか流行りよるみたいで怖かね😱
うちんチビ等も💉しずるけど、掛かるかどうか分からんけんね💊
アル🍺

No.99

>> 97 皆さん、こんばんは😆さん荒朚遞手みたいな😉遞手になったなら良いですが👍今は野球の楜しさを芚えたおで息子は楜しくしおるみたいです😁タむダ匕き  みゆうさんこんばんは😺なるほど息子さんは基瀎䜓力぀けおるわけね😺い぀かはプロ遞手になるのを倢みなきゃ😚型むンフル゚ンザにタミフルがきかないや぀あるみたいだから気を぀けおね😚゜連型に耐性あるみたい😚

No.98

>> 96 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ しゃん、おいは東京時代に喜倚方が地元の先茩👩🏠に本店のみんなで泊たりに行ったずよ😁 そこの💈✂は女性の店  アルさんこんばんは😺スゲヌ😲喜倚方出身先茩いたんだ😲喜倚方🍜お独特だよね😲喜倚方は犏島の端の端だからね😲
長谷川かぁ😲ちょっずチェックしよっず😺😺あかん😂俺もペダレが😂

• << 101 しゃん、長谷川は10時開店で昌には売り切れで店じたいしよらした💊 限定🍜けん䞀時間ならんだよ😂 そいけん䜙蚈に旚く感じる 埌、道路で銬車🐎みたいなずもあったし、五色湖や癜虎隊の蚘念通も芳たよ😉 10月に行ったけど寒かばい😚💊 アル🍺

No.97

皆さん、こんばんは😆さん荒朚遞手みたいな😉遞手になったなら良いですが👍今は野球の楜しさを芚えたおで息子は楜しくしおるみたいです😁タむダ匕きなど䜓力の尜きそうなトレヌニングも有るので力぀きそうですxF0Ÿƒã‚¢ãƒ«ã•ん愛知県ず熊本県からアルさんは狙われおいるから≡≡≡(*--)逃げれないニダリ うちの姫は盞倉わらずですが産たれお二幎高熱も出さないから病気にしおは孝行です😆 熱も出しおたせん。突発性発疹で熱を出しただけ匷いので感心。今からむンフル゚ンザずか怖いけど、皆さんも、ならないように願いたす息子のクラスに人むンフル型が居るみたいで😱息子もむンフル゚ンザには瞁が無いので、今幎も瞁が無く過ぎたすようにず思うばかりです😅

• << 99 みゆうさんこんばんは😺なるほど息子さんは基瀎䜓力぀けおるわけね😺い぀かはプロ遞手になるのを倢みなきゃ😚型むンフル゚ンザにタミフルがきかないや぀あるみたいだから気を぀けおね😚゜連型に耐性あるみたい😚
  • << 100 皆、こんばんは (^O^)/ みゆう、愛知ず熊本から挟たれたら䜕凊に逃走しようかな 😂 んっ 北海道ぞ✈で行くか😁 さっ寒っ😚 ⛄になるばい😂 むンフル゚ンザ👿も院内感染ずか流行りよるみたいで怖かね😱 うちんチビ等も💉しずるけど、掛かるかどうか分からんけんね💊 アル🍺

No.96

>> 95 皆、こんちくわ🍢
(^O^)/

しゃん、おいは東京時代に喜倚方が地元の先茩👩🏠に本店のみんなで泊たりに行ったずよ😁
そこの💈✂は女性の店䞻が䜕故か倚かった😲
雑誌で䞀番旚い店の誠🍜より地元の人が列ぶ長谷川っお蚀う🍜が䞀番矎味しかった😍だいたいが自分の🏠を改造しおるから、よその🏠に䞊がっお食べる感じ😲
ちぢれ麺に鶏だし醀油味にチャヌシュヌにネギちょろ 䜕か涎が 😂
アル🍺

• << 98 アルさんこんばんは😺スゲヌ😲喜倚方出身先茩いたんだ😲喜倚方🍜お独特だよね😲喜倚方は犏島の端の端だからね😲 長谷川かぁ😲ちょっずチェックしよっず😺😺あかん😂俺もペダレが😂

No.95

>> 93 しゃん、山圢から脱走しお犏島の喜倚方ラヌメンを啜るよ😁 誠ラヌメンか地ピヌしか知らん長谷川ラヌメンに行くか😁 アル🍺 😂
🍑───👊😀

アルさん脱走はだめだめ😂喜倚方はもう少ししたらいくから😂
喜倚方🍜はうたかね😺俺の隣町に本堎から麺盎送しお食べさせる店ある😺うたい😺平べったいよ麺が😺
っおいうか志村けんみたいに🍉を食べれない😂味わっお食べるから😂

No.94

>> 91 さぁ🍑珍道䞭蚘始たり始たり😺👏😺 今回は山圢県米沢垂にいきたす😁 「静けさや岩にしみいるおいらの屁😁」アルさんは盞倉わらず芭蕉の俳句パクっ  しゃん、道䞭蚘で米沢♉の🍖を喰わせおくり😭
🍉じゃお腹がくちゅくちゅに😂
しゃん、志村けんの🍉早食いさせるばい😀
アル🍺

No.93

>> 89 アルさんこんばんは😂 😏アルさん道䞭蚘付き合っおもらうよ😏 さぁこれからネタ考えなきゃ😏うしし😏😁 宮城県やったから次  しゃん、山圢から脱走しお犏島の喜倚方ラヌメンを啜るよ😁
誠ラヌメンか地ピヌしか知らん長谷川ラヌメンに行くか😁
アル🍺

• << 95 😂 🍑───👊😀 アルさん脱走はだめだめ😂喜倚方はもう少ししたらいくから😂 喜倚方🍜はうたかね😺俺の隣町に本堎から麺盎送しお食べさせる店ある😺うたい😺平べったいよ麺が😺 っおいうか志村けんみたいに🍉を食べれない😂味わっお食べるから😂

No.92

>> 87 皆さん、こんにちわ(^O^)/さん䞭日の荒朚遞手みゆうは良く知らないけど、荒朚遞手みたくなれば凄い倢は倧きく(笑) えるもさん嚘さんは絵  皆、こんばんは🍢
(^O^)/
みゆう、おいの🍑はキュヌトか分からんけど😂
狙われる😱
💊
🏃💚💚
みゆう🏠の物陰に😚
アル🍺

No.91

さぁ🍑珍道䞭蚘始たり始たり😺👏😺
今回は山圢県米沢垂にいきたす😁
「静けさや岩にしみいるおいらの屁😁」アルさんは盞倉わらず芭蕉の俳句パクっおるなぁ😔「3しゃん今日は米沢だから米沢牛♉沢山食える😁楜しみ😁」

䞊杉雪灯篭た぀り䌚堎にきたしたぁ😺雪で䜜った灯篭がきれいな米沢代衚する冬祭り😺ありゃアルさんがいないぞ😔

⛄🔥⛄👩👩きれいね⛄🔥⛄

🔥
🍑 👩💊きゃ
😚ぞい俺の🍑灯篭で熱い熱い恋の炎もやさないかい😚🔥

😚
🍑 👩👩💊

😔はぁ😔いないず思っおたらやっぱりこんなずこに😔

🔥
🍑───🔥✋😔

😚 👩👩💊

🔥
🍑─🔥

🔥🔥
🍑🔥
🔥🔥

😚あちゃちゃ
🍑
🔥

アルさん😀灯篭に化けおくどかないこず😀眰ずしお米沢牛は没収😀えるもずみゆうさんずぜんたさんずこにお裟分けだよ😀

さぁ次回は山圢県尟花沢垂に行きたす😁スむカが有名な尟花沢垂です😁お楜しみ😁

こんな感じですので😁よろしくです皆さん😁たたにやりたすので🍑珍道䞭蚘😁

• << 94 しゃん、道䞭蚘で米沢♉の🍖を喰わせおくり😭 🍉じゃお腹がくちゅくちゅに😂 しゃん、志村けんの🍉早食いさせるばい😀 アル🍺

No.90

>> 87 皆さん、こんにちわ(^O^)/さん䞭日の荒朚遞手みゆうは良く知らないけど、荒朚遞手みたくなれば凄い倢は倧きく(笑) えるもさん嚘さんは絵  みゆうさんこんばんは😺荒朚雅博は本圓うたいよ😺確かオリンピック出おないかなあ😺
息子さん立掟に育おば将来野球遞手だね😏
たずは熊本工、九州孊院、鎮西、城北あたりが野球匷いね😁
枈々興お県立高校も昔匷かったね😁

No.89

>> 86 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ しゃんやったな💚😀 ちゅうか又道䞭蚘か😂助けお😂 みゆう、少しは寝れたかね😚 🍺あヌざ  アルさんこんばんは😂

😏アルさん道䞭蚘付き合っおもらうよ😏
さぁこれからネタ考えなきゃ😏うしし😏😁

宮城県やったから次は山圢県😏

ダニ゚ル・カヌルの髪型にしなきゃ😁
🍑🔥👊

🍑💊

おのれアルさん😚

• << 93 しゃん、山圢から脱走しお犏島の喜倚方ラヌメンを啜るよ😁 誠ラヌメンか地ピヌしか知らん長谷川ラヌメンに行くか😁 アル🍺

No.88

>> 85 みなさん、こんにちはっ🙌🎵 おおっ😲 なにやら盛り䞊がっおるね🙇 アル🍺さん、グリヌ登録したったいね。でも、怜玢をかけおみたけどわ  えるもこんばんは😺なぬ😲埌玉県越谷垂に「䞖界の山ちゃん🐔」がある😲぀いに関東圏にでたか😲䞖界の山ちゃんは名叀屋手矜先の双璧😲(もう぀は颚来坊お店)俺は山ちゃんファン😁手矜先は名叀屋飯だぎゃ😁味がしみおるから🍚がすすむすすむ😂アルさんみたいに🍺奜きには぀たみにもっおこい😂是非ずも買っおみお😺味は名叀屋人が倪錓刀抌すよ😺手矜先はこちらじゃ圓たり前の食べ物だから😂元々は仕入れミスから生たれた食べ物だよ手矜先は😂

No.87

皆さん、こんにちわ(^O^)/さん䞭日の荒朚遞手みゆうは良く知らないけど、荒朚遞手みたくなれば凄い倢は倧きく(笑) えるもさん嚘さんは絵を曞いお倜泣き察策を自分で偉い😲💀うちは、ただただみたいです。長くは倜泣きも続かないず思っお頑匵りたす姫の堎合は起きた時に倧泣きしお、飲たせたらケロッずしおたす(笑)乳離れが難しい😱 アル🍺さん→アルさんのキュヌトな、お尻は狙われおる👀≡≡≡(*--)

• << 90 みゆうさんこんばんは😺荒朚雅博は本圓うたいよ😺確かオリンピック出おないかなあ😺 息子さん立掟に育おば将来野球遞手だね😏 たずは熊本工、九州孊院、鎮西、城北あたりが野球匷いね😁 枈々興お県立高校も昔匷かったね😁
  • << 92 皆、こんばんは🍢 (^O^)/ みゆう、おいの🍑はキュヌトか分からんけど😂 狙われる😱 💊 🏃💚💚 みゆう🏠の物陰に😚 アル🍺

No.86

>> 85 皆、こんちくわ🍢
(^O^)/

しゃんやったな💚😀
ちゅうか又道䞭蚘か😂助けお😂

みゆう、少しは寝れたかね😚
🍺あヌざす🙇
寒くおも🍺が旚い😍

えるも、そいがよう分からんずさ😂
他のスレ仲間の玹介で入ったずけど😭
倧阪女性42歳サッカヌ服着たアバタヌのマリンで䜕かぷくぷくっお蚀うGREEのペット飌っおたな😚
話぀くのカズもアル『日で怜玢しお駄目けんマリンから捜査しおくり😂💊
アル🍺

• << 89 アルさんこんばんは😂 😏アルさん道䞭蚘付き合っおもらうよ😏 さぁこれからネタ考えなきゃ😏うしし😏😁 宮城県やったから次は山圢県😏 ダニ゚ル・カヌルの髪型にしなきゃ😁 🍑🔥👊 🍑💊 おのれアルさん😚

No.85

みなさん、こんにちはっ🙌🎵

おおっ😲

なにやら盛り䞊がっおるね🙇

アル🍺さん、グリヌ登録したったいね。でも、怜玢をかけおみたけどわからんよ💊

みゆうちゃん、うちの子は泣かんようになったよ🎵

なんかね、「楜しい倢がみれたすように✚」っお、枕の䞋に自分で描いた絵を眮いお寝るようになっおから、あたり泣かなくなった💊

自己暗瀺になっおるんかな😥

さん、『山ちゃん』っお手矜先の店は有名かず❓

この前、初めお越谷レむクタりンに行ったら、テナントで入っおたんやけど、パパ君は知っおお「めっちゃ矎味しいよ🎵」っお蚀っおたから、そのうち食べおみようかず思っおるんだ😊

ぜん倪ちゃん、今月なんやけど我が家は長厎に垰省するよ🎵

長厎の新地にも行く予定🙇

でも、私は気を遣わなきゃならんから めっちゃ気が重い😂

• << 88 えるもこんばんは😺なぬ😲埌玉県越谷垂に「䞖界の山ちゃん🐔」がある😲぀いに関東圏にでたか😲䞖界の山ちゃんは名叀屋手矜先の双璧😲(もう぀は颚来坊お店)俺は山ちゃんファン😁手矜先は名叀屋飯だぎゃ😁味がしみおるから🍚がすすむすすむ😂アルさんみたいに🍺奜きには぀たみにもっおこい😂是非ずも買っおみお😺味は名叀屋人が倪錓刀抌すよ😺手矜先はこちらじゃ圓たり前の食べ物だから😂元々は仕入れミスから生たれた食べ物だよ手矜先は😂
  • << 105 みゆうさん 垰省い぀から 長厎は今月26日から ランタンフェスティバルが始たるよ 新地の先にある 湊公園がメむン䌚堎 私のお勧めは マラヌカオ(䞭華颚蒞し菓子)😻 旊那様の実家ずいう事で気を䜿うだろうけど 頑匵っおね💪

No.84

>> 79 さん😱アルさんにバタヌにされおたす😅🐱を助けなければ😁 ⚜➰➰👞💚アル🍺さん😱ε=┌( _)┘ゎメンナサ≡≡≡  みゆうさんよくやりたした😁アルさんの🍑の攻撃に是非ずも参加ください😁

アルさんず🍑狙う攻撃をやっおはや幎になりたすが、笑えおきたす😂お互いが🍑に痔もちだから🍑😂あ😂アルさんカミングアりトしちゃった😂ごめんなさい😂

No.83

>> 77 さゃん、サッカヌの歌ちゅうたらこいやろ☝ dash dash dash‌ kickdash‌ 燃えお青春駆け抜けろ🎵 倧空翌  アルさんこんばんは🙌
😚
🍑🔥⚜

😚痛いなぁ😚

アルさん😒そうそう😒久しぶりにバヌチャル党囜🍑珍(ケツチン)道䞭蚘埩掻させよかな😒😁宮城県止たりだったね😁😒䜐䞖保スレからここに移怍するだぎゃ😒

アルさん芚悟しずき😁宮城県気仙沌垂の次の町からだね😁

😁こりゃ楜しみだ😁

No.82

>> 75 さんニダリアルさんの、匕き締たった😆お尻が今頃ヒリヒリ叫んでるかも😱 銬刺は熊本に居るのに幎に䜕回食べるかな⁉ 
 みゆうさんこんばんは😺今垰りたした😺1時に終わったのだが、䌚瀟のメンバヌで倜泣き🍜を食べにいっおたした😺
父芪は少し早䞖しおしたった😩たぁ酒飲み過ぎお䜓壊したのがもずだが😩もう8幎たちたす😚
みゆうさんの子䟛はおじいさん奜きなんだね😺みゆうさんはおじいさん苊手だったね😂立堎䞊぀らいね😚
息子さんセカンドかぁ🙌熊本県出身のセカンドずいやぁ我がドラゎンズ🐲が誇る球界の名セカンド荒朚雅博がいたす🙌圌のプレヌはナゎダドヌムで䜕回か芋たしたが痺れたす😂圌はあの犏留のハズレくじの保険みたいな圢で巡目にドラゎンズがずりたしたが、いたずなりゃ最高の遞手🙌
荒朚のレプリカナニフォヌムもっおたすよ俺🙌
みゆうさんの息子さんにも荒朚みたいに最高の遞手になっおもらいたいです🙌

No.81

>> 80 皆、こんばんは
(^O^)/

みゆう、乳離れはそのうちなるよ😉
うっ 
🍑🔥⚜💚🏃
😭うひゃしゃんずみゆうが組んだか😂
🍺に免じお蚱そう😍
🌠時過ぎに公民通で時からあった地区の新旧圹員䌚議から垰っおきたよ😂
今幎は遞考委員䌚(月からの地区新班長がなる)も同時にあっお区長、副区長、曞蚘、䌚蚈が決たるたで動かんばけん頭いたか😭然も、明日から仕事あるずけ 💧
そういや友達に誘われのGREEちゅうずに登録したばい😚
よう分からんけどアル『日 蜟凱で登録したよ😂
やっぱり仕方の分からん😂
アル🍺

No.80

皆さん、こんにちわ😁息子が始めお五幎生ず詊合したらしく五番セカンドを守備させお貰えたらしく嬉しくお舞い䞊がっおたしたあバッタヌでヒットもしたよ🎶🎶ずテンション高いから🎵頑匵ったね👍ずナデナデしお䞊げたした今から先が本番だから怪我をせずボチボチ楜しんで欲しいなず思いたした😄🎵ポゞション決めの緎習詊合をしたみたいで分かっおたら芋に行ったのに😔残念みゆうは野球のルヌルなど無知なのでルヌルなど勉匷しないずダバむ今日は日差しが出おポカポカ陜気で明日は☁☔アルさん、さんは仕事頑匵っお䞋さいね😄✋

No.79

さん😱アルさんにバタヌにされおたす😅🐱を助けなければ😁 ⚜➰➰👞💚アル🍺さん😱ε=┌( _)┘ゎメンナサ≡≡≡(*--)お尻を打撃されたアルさん🍺でした アルさん🍺みゆうからの差し入れ😆みゆうの愛がたくさんだからゞョッキヌが思いかも👍

• << 84 みゆうさんよくやりたした😁アルさんの🍑の攻撃に是非ずも参加ください😁 アルさんず🍑狙う攻撃をやっおはや幎になりたすが、笑えおきたす😂お互いが🍑に痔もちだから🍑😂あ😂アルさんカミングアりトしちゃった😂ごめんなさい😂

No.78

皆さん☀おはよヌ☀(^o^)🎵ございたすアル🍺さん✏タンスにゎンの(笑)をパクリたしたあ😉 姫に、からしは、からあい😱っお顔をしながら😆いらない👍ず蚀うけど😅倜には飲たせおたす😁䟝存しおる姫でした😓

No.77

>> 73 🍑 🔥 ✂ 😚痛いなぁ😚😫 くそっ😫こうなりゃ😫砎れかぶれだ😫 ⏰😚 
 さゃん、サッカヌの歌ちゅうたらこいやろ☝

dash dash dash‌
kickdash‌
燃えお青春駆け抜けろ🎵

倧空翌
黄金のドラむブシュヌト💚

😫  √ ̄ 
🍑🔥⚜   🔥🏃 

぀うか🍑が🐯に囲たれずる😱💊

ちびくろサンボで螊っお🐯をバタヌにするばい💃
アル🍺

• << 83 アルさんこんばんは🙌 😚 🍑🔥⚜ 😚痛いなぁ😚 アルさん😒そうそう😒久しぶりにバヌチャル党囜🍑珍(ケツチン)道䞭蚘埩掻させよかな😒😁宮城県止たりだったね😁😒䜐䞖保スレからここに移怍するだぎゃ😒 アルさん芚悟しずき😁宮城県気仙沌垂の次の町からだね😁 😁こりゃ楜しみだ😁

No.76

>> 72 アルさん優しかっ😉茶碗掗い、うちのパパさんも😁たたにはしおくれたすが超機嫌が良い時にはしおくれたす✚毎日居ないから、みゆうは楜です息子ちゃ  皆、おはよう
(^O^)/

みゆう、昔あったタンスにゎンやね☝😂
亭䞻元気で留守がいい🎵

たあ、気楜な方が確かやね😁
息子ちゃん⚟郚掻真っ暗になるたで頑匵りよるね😊
👞ちゃんは蟛子おっぱい䜜戊はどがんやった💊

アル🍺

No.75

さんニダリアルさんの、匕き締たった😆お尻が今頃ヒリヒリ叫んでるかも😱 銬刺は熊本に居るのに幎に䜕回食べるかな⁉ さんは婆ちゃんず、匟さんず暮らしおるんですね、お父さん早かったんですね😢父は今歳に来月でなりたす。みゆうの祖父ず違い優しい爺ちゃんです😁息子は䞉幎生たでは実家にずっず泊たりっぱなしで倏䌑みが終わる頃垰っお来お暫くは倧泣き、爺ちゃんず暮らしたいず去幎の倏は盆だけ郚掻が有るので長くは無甚😅

• << 82 みゆうさんこんばんは😺今垰りたした😺1時に終わったのだが、䌚瀟のメンバヌで倜泣き🍜を食べにいっおたした😺 父芪は少し早䞖しおしたった😩たぁ酒飲み過ぎお䜓壊したのがもずだが😩もう8幎たちたす😚 みゆうさんの子䟛はおじいさん奜きなんだね😺みゆうさんはおじいさん苊手だったね😂立堎䞊぀らいね😚 息子さんセカンドかぁ🙌熊本県出身のセカンドずいやぁ我がドラゎンズ🐲が誇る球界の名セカンド荒朚雅博がいたす🙌圌のプレヌはナゎダドヌムで䜕回か芋たしたが痺れたす😂圌はあの犏留のハズレくじの保険みたいな圢で巡目にドラゎンズがずりたしたが、いたずなりゃ最高の遞手🙌 荒朚のレプリカナニフォヌムもっおたすよ俺🙌 みゆうさんの息子さんにも荒朚みたいに最高の遞手になっおもらいたいです🙌

No.74

>> 71 さん銬刺うちは母が匟に送る時には専門の所で実家の町のスヌパヌに有ったような⁉熊本に暮らしおお、きっずさんより䜕にも知らない😢本圓に先茩み  みゆうさん銬刺の専門店ある😲あヌ😲そうだ😲確か俺も菊池垂にいった時にあった銬刺の専門店😲いいなぁ😲本堎の食べ物だし😲うたかったんだよなぁ銬刺☺みゆうさん俺は婆さん、匟の人暮らしだよ🙌母芪は離婚で父芪は幎前になくなったし、祖父は幎前になくなったから😫たぁある意味䞖話はないから楜だが、他ずは違う家族構成だからね😚

No.73

>> 69 しゃん、パヌマ💇より䜕だっお 🚬😒 🎵      🎵 🎵 ちょっきんなったら ちょっきん  🍑
🔥
✂

😚痛いなぁ😚😫

くそっ😫こうなりゃ😫砎れかぶれだ😫

⏰😚

🍑 ⚜👟👀

♪振り向くなよ振り向くなよ😚君は矎しい戊いに敗れおも😚君は矎しい😚♪(高校サッカヌテヌマ゜ングの「君は矎しい」より😚

🍑 ⚜🔥👟🙌

🍑 ⚜💚 👟🙌

🍑🔥🔥⚜

😫
🍑

🍑 🐯

😚あ😚アルさんの🍑に🐯が 😚

😚💚逃げろ

🐯🐯
🍑🐯
🐯🐯

あらぁ😂アルさんファむトだよ😂

• << 77 さゃん、サッカヌの歌ちゅうたらこいやろ☝ dash dash dash‌ kickdash‌ 燃えお青春駆け抜けろ🎵 倧空翌 黄金のドラむブシュヌト💚 😫  √ ̄  🍑🔥⚜   🔥🏃  ぀うか🍑が🐯に囲たれずる😱💊 ちびくろサンボで螊っお🐯をバタヌにするばい💃 アル🍺

No.72

アルさん優しかっ😉茶碗掗い、うちのパパさんも😁たたにはしおくれたすが超機嫌が良い時にはしおくれたす✚毎日居ないから、みゆうは楜です息子ちゃんは野球で時前になるので😆さんは、人暮らしですか⁉家族ず、みゆうは人暮らしおおみたかったけど😢あ❗姫ちゃん、分もしないのに起きた😱

• << 76 皆、おはよう (^O^)/ みゆう、昔あったタンスにゎンやね☝😂 亭䞻元気で留守がいい🎵 たあ、気楜な方が確かやね😁 息子ちゃん⚟郚掻真っ暗になるたで頑匵りよるね😊 👞ちゃんは蟛子おっぱい䜜戊はどがんやった💊 アル🍺

No.71

さん銬刺うちは母が匟に送る時には専門の所で実家の町のスヌパヌに有ったような⁉熊本に暮らしおお、きっずさんより䜕にも知らない😢本圓に先茩みみさん、芋぀かりたせん捜玢しおるのにぜん倪さん、みゆうは玠敵な女性になりたい😓 アルさん、🎮アルさん家族ず来おね😁

• << 74 みゆうさん銬刺の専門店ある😲あヌ😲そうだ😲確か俺も菊池垂にいった時にあった銬刺の専門店😲いいなぁ😲本堎の食べ物だし😲うたかったんだよなぁ銬刺☺みゆうさん俺は婆さん、匟の人暮らしだよ🙌母芪は離婚で父芪は幎前になくなったし、祖父は幎前になくなったから😫たぁある意味䞖話はないから楜だが、他ずは違う家族構成だからね😚

No.70

さん寝に垰るだけもキツむですよね😔姫ちゃんママが眠い時には起きお遊んでお😢い぀も😅すれ違い倜から朝たで完璧に熟睡したい😢 ただ乳離れができなくお😱今朝は飲みながら寝おくれるから、そおヌっお眮いたら起き出しお泣くのでむラむラ二回目は、からしを塗りたした😁からあいず(/_;)ぱいぱい居る⁉ず聞くず、いらない(笑)そんなにママを愛しおるのね❀ママは嬉しいけど、たたに蟛い😲💊アルさん倜泣きは長くは泣かないけど飲みたいから泣いお😢

No.69

>> 68 しゃん、パヌマ💇より䜕だっお 🚬😒

🎵
     🎵 🎵

ちょっきんなったら
ちょっきんな🎵
シュキヌン🌟

ぎゃ😫3 
       🍑
      /| /l
    |//ミ
  ! |/
     ボ
     ((/∧))
     /⌒)/぀)
     / /~
    / / 
   / /_ヌ /
   f /・Д)/
   |   /
   |  ⌒)
   | / /
   äž¶_ /
    
    (_ äž¶
   ノ ノ
 / 
 
 )

😁
アル🍺

• << 73 🍑 🔥 ✂ 😚痛いなぁ😚😫 くそっ😫こうなりゃ😫砎れかぶれだ😫 ⏰😚 🍑 ⚜👟👀 ♪振り向くなよ振り向くなよ😚君は矎しい戊いに敗れおも😚君は矎しい😚♪(高校サッカヌテヌマ゜ングの「君は矎しい」より😚 🍑 ⚜🔥👟🙌 🍑 ⚜💚 👟🙌 🍑🔥🔥⚜ 😫 🍑 🍑 🐯 😚あ😚アルさんの🍑に🐯が 😚 😚💚逃げろ 🐯🐯 🍑🐯 🐯🐯 あらぁ😂アルさんファむトだよ😂

No.68

>> 64 皆、おはよう (^O^)/ 東京ドヌムんずこが埌楜園遊園地🎡よ😚埌楜園のビルは💈の倧䌚が月終わりぐらいに新人戊があっお良くボクシングで  アルさんこんにちは😺アルさん努力家だね😊二次審査で惜しくも萜遞も努力した分の自分の力は䞊がっおるよ😊アルさんはパヌマよりも 

✹✹
😚✚
✹✹

寂聎ヘアでしょ😁
😚👋😁お😁だね😁

No.67

>> 63 皆さん、おはよヌございたす☁さん亀代なら倧倉ですね😫 ぜん倪さん、息子は、効くらいの子䟛が濡れお可哀想だったからず😆  みゆうさんこんにちは😺
亀替勀務はき぀い😂半分寝るだけのために家に垰っおくるようなものだよ😂そうそう熊本県おスヌパヌに普通に銬刺し売っおたす玠朎な疑問でした😂

No.66

>> 63 皆さん、おはよヌございたす☁さん亀代なら倧倉ですね😫 ぜん倪さん、息子は、効くらいの子䟛が濡れお可哀想だったからず😆  みゆう、👞ちゃんの倜泣きはなかなか治らんばいね😚
寝たり起きたり繰り返す寝䞍足はキツかもんね💧
昌間空いた時間ちゅうか👞ちゃんがお昌寝ず䞀緒に寝るしか無かね💊
p(^^)q!!
アル🍺

No.65

>> 59 アル🍺さん ミサむル🚀発射前でよかった(笑) 父芪のAPに泊たりに行っお 飲んで過去のいさかい再燃 鎮火する迄 責めたくっおしたった 倧人  ぜん倪、やっぱり過去の事ずか色々あるさね 圓時の事を思い出しお文句蚀うこずあるよ💊
ぜん倪が反省しずるならそいで良かず思うよ☝😚

🚀をぜん倪の🍑に撃ちそこなったばい💚
😂🌟👌
アル🍺

No.64

>> 57 アルさんこんにちは😺ディズニヌランド䜕回もいけるのはうらやたしいなぁ😺ディズニヌシヌは俺も行ったこずない😂 豊島園や埌楜園もあるんだ😲䜕か狭  皆、おはよう
(^O^)/

東京ドヌムんずこが埌楜園遊園地🎡よ😚埌楜園のビルは💈の倧䌚が月終わりぐらいに新人戊があっお良くボクシングで䜿われる䌚堎で倧䌚しよったよ😊
やにおいも出よった😚東京倧䌚もトペタ自動車の倧きな䌚堎でアむロンパヌマの競技出よったけど二次審査で駄目やった😭あん時は毎日倜䞭時たで緎習しお朝時に起きおたなぁ😂良か思い出ばい😁
アル🍺

• << 68 アルさんこんにちは😺アルさん努力家だね😊二次審査で惜しくも萜遞も努力した分の自分の力は䞊がっおるよ😊アルさんはパヌマよりも  ✹✹ 😚✚ ✹✹ 寂聎ヘアでしょ😁 😚👋😁お😁だね😁

No.63

皆さん、おはよヌございたす☁さん亀代なら倧倉ですね😫 ぜん倪さん、息子は、効くらいの子䟛が濡れお可哀想だったからず😆姫を思い出したらしくお😅玠敵な女性では無いけど😆姫ちゃんは、みゆうが暪に寝おないず䞀時間もしないで起きお倧泣き😓えるもさん所も暪に寝おないず倧泣きでしたよね😔アルさんは本圓に優しいパパさんアルさんも䜓に気を付けお頑匵っお䞋さいね皆さん仕事頑匵っお䞋さいね👍

• << 66 みゆう、👞ちゃんの倜泣きはなかなか治らんばいね😚 寝たり起きたり繰り返す寝䞍足はキツかもんね💧 昌間空いた時間ちゅうか👞ちゃんがお昌寝ず䞀緒に寝るしか無かね💊 p(^^)q!! アル🍺
  • << 67 みゆうさんこんにちは😺 亀替勀務はき぀い😂半分寝るだけのために家に垰っおくるようなものだよ😂そうそう熊本県おスヌパヌに普通に銬刺し売っおたす玠朎な疑問でした😂

No.62

>> 61 ぜん倪さんおはよう😺ありがずう😊確かに䌑める時に䌑たないずね😊䜓が資本だからね😊

No.61

さん 私も二亀替制で 働いおいた事があるよ 身䜓き぀いよね。
䌑める日には しっかり身䜓䌑めおね😊

No.60

みゆうさん 息子さん優しかね💖
👞ちゃんの育児 倧倉そうだけど 頑匵っおね☺
息子さんを育おた人だから玠敵な女性だね💖

No.59

>> 52 ぜん倪、早よ来んね😁出撃✈おそかよ😁 もう少しでミサむル🚀発射するずこやった😜 たた宜しく✌😁 アル🍺 アル🍺さん ミサむル🚀発射前でよかった(笑)

父芪のAPに泊たりに行っお 飲んで過去のいさかい再燃 鎮火する迄 責めたくっおしたった 倧人気なかったばい(T_T)

• << 65 ぜん倪、やっぱり過去の事ずか色々あるさね 圓時の事を思い出しお文句蚀うこずあるよ💊 ぜん倪が反省しずるならそいで良かず思うよ☝😚 🚀をぜん倪の🍑に撃ちそこなったばい💚 😂🌟👌 アル🍺

No.58

>> 45 いらっしゃいっ🎵 倜䞭にごめんね💊 ぜん倪姫には、そうだなぁっ、宮厎名物「地鶏の炭火焌き」ず「倢芋る力麊焌酎」をご銳走しよう🎵 
 えるもさん ごちになりたす。

宮厎特産 地鶏の炭火焌💕そしお 魅かれずにはいられない 倢芋る力ずいう名の焌酎 ナむスチョむスです☺💕
はぐはぐ ぐびぐび うたかぁ😍

No.57

>> 51 しゃん、ディズニヌランド🐭🏰高校ん時が修孊旅行で京郜奈良東京でそん時䞀回行っお、東京に六幎居た間に八回やね😁 ただ、ディズニヌシヌ🏰🌊  アルさんこんにちは😺ディズニヌランド䜕回もいけるのはうらやたしいなぁ😺ディズニヌシヌは俺も行ったこずない😂
豊島園や埌楜園もあるんだ😲䜕か狭そうだけど😲東京ドヌム近いのは埌楜園だね😺

アルさん䞍審者ね😁豊島園いったアルさんはもう「幎増園」だね😁👎
アルじぃさんや👎😁

なんちゃっお😁

• << 64 皆、おはよう (^O^)/ 東京ドヌムんずこが埌楜園遊園地🎡よ😚埌楜園のビルは💈の倧䌚が月終わりぐらいに新人戊があっお良くボクシングで䜿われる䌚堎で倧䌚しよったよ😊 やにおいも出よった😚東京倧䌚もトペタ自動車の倧きな䌚堎でアむロンパヌマの競技出よったけど二次審査で駄目やった😭あん時は毎日倜䞭時たで緎習しお朝時に起きおたなぁ😂良か思い出ばい😁 アル🍺

No.56

>> 47 久しぶりに日付倉わるたで起きおるのは眠かった👀アルさんずか、えるもさんは䜕時に寝たすか⁉みゆうは早過ぎお時には倢の䞭で、姫ちゃんに䜕床ず  みゆうさんこんにちは😺俺はニ亀替だよ😺基本䜓がキツい😂
みゆうさん子䟛に起こされぱなしだね😂倧倉だね😂寂しがり屋さんかなでもかわいいね😺
熊本県は熊本日日新聞ありたすよねあの新聞買っお読みたしたが芋易いね😺俺の䞭日新聞より芋易い😂

No.55

>> 54 あっ、みゆう因みに寝るのは倜䞭時ぐらいで起きるずは時半ぐらいよ☝😚

アル🍺

No.54

>> 50 アルさん😉おはよヌございたす😄💊アルさんの息子さんも🏠から🏫たでみゆう息子ず同じくらいですね〰😅アルさんも仕事頑匵っお䞋さい👍👍 ほい、頑匵りやす👮
たあ暮れが忙しい分、月は💈暇に 😂家蚈がピンチ🆘で火の車🔥
みゆうも家事に👞ちゃん頑匵っおね😚
さぁ、埌二十分したら䞋のチビず婆ちゃん送っお仕事行かんばね😚こいから茶碗を掗いせんばね💊
んじゃば😁
アル🍺

No.53

>> 44 Wiiはお幎玉で買ったけどする隙が無いず蚀っおたす✏⚟ 垰りに雚に濡れおる母子䟛を芋たから傘を貞したらしく自分は濡れお😆 子䟛が  みゆう、優しか息子ちゃんやね😲
普通思っおおもなかなか行動に移すずは難しかけん😊
息子ちゃんに拍手☺👏
んっ Wii👀

みゆうん🏠に🎮しに行かんば😁

アル🎮より

No.52

>> 41 遅くなりたしたが 🎊えるもさん🆕スレありがずう🙌 🎉さん🈵スレおめでずう🙌 これからも皆さん宜しくお願いしたす☺ ぜん倪、早よ来んね😁出撃✈おそかよ😁
もう少しでミサむル🚀発射するずこやった😜
たた宜しく✌😁

アル🍺

• << 59 アル🍺さん ミサむル🚀発射前でよかった(笑) 父芪のAPに泊たりに行っお 飲んで過去のいさかい再燃 鎮火する迄 責めたくっおしたった 倧人気なかったばい(T_T)

No.51

>> 39 アルさんこんにちは😺ディズニヌランドいきたくりだね😂だけどディズニヌランドのや぀は乗れるんだ😞 アルさん䞍審者情報かぁ😞アルさん気を぀けな  しゃん、ディズニヌランド🐭🏰高校ん時が修孊旅行で京郜奈良東京でそん時䞀回行っお、東京に六幎居た間に八回やね😁
ただ、ディズニヌシヌ🏰🌊は䜐䞖保垰っお来おから出来たけん知らん😂
他に豊島園🎡や埌楜園遊園地🎡ずか店の仲間ず䜕床か行ったよ😊

䞍審者アル🍺より🐟😞

• << 57 アルさんこんにちは😺ディズニヌランド䜕回もいけるのはうらやたしいなぁ😺ディズニヌシヌは俺も行ったこずない😂 豊島園や埌楜園もあるんだ😲䜕か狭そうだけど😲東京ドヌム近いのは埌楜園だね😺 アルさん䞍審者ね😁豊島園いったアルさんはもう「幎増園」だね😁👎 アルじぃさんや👎😁 なんちゃっお😁

No.50

アルさん😉おはよヌございたす😄💊アルさんの息子さんも🏠から🏫たでみゆう息子ず同じくらいですね〰😅アルさんも仕事頑匵っお䞋さい👍👍

• << 54 ほい、頑匵りやす👮 たあ暮れが忙しい分、月は💈暇に 😂家蚈がピンチ🆘で火の車🔥 みゆうも家事に👞ちゃん頑匵っおね😚 さぁ、埌二十分したら䞋のチビず婆ちゃん送っお仕事行かんばね😚こいから茶碗を掗いせんばね💊 んじゃば😁 アル🍺

No.49

>> 37 アルさん䞍審者情報が出たら䞍安になりたすよね😣うちは特に倜は遅いから😅春から秋に掛けおは散歩がおら気が向いたら孊校たでもしくは亀差点たで姫ず  みゆう、そうやね💊子䟛を持぀芪ずしおは事件ばっかりで通孊途䞭や垰宅途䞭倧䞈倫か心配よ😚💧
🏠↔🏫片道km歩いお䜕分か蚈った事は無いけん倚分2530分ぐらいよ☝😊
アル🍺

No.48

>> 37 アルさん䞍審者情報が出たら䞍安になりたすよね😣うちは特に倜は遅いから😅春から秋に掛けおは散歩がおら気が向いたら孊校たでもしくは亀差点たで姫ず  皆、おはようで🐭
(^O^)/

昚日から小雚☔で今、7時20分に嫁さんず䞊のチビを送り出しお、認知症の婆ちゃん🏠に朝ご飯䜜りに行ったらどんより☁
今は䞋のチビの玉子入り味噌汁ず高菜をゎマ入れお油炒めしお喰わせよるよ😚
さぁ保育園の準備せんばね💊
アル🍺

No.47

久しぶりに日付倉わるたで起きおるのは眠かった👀アルさんずか、えるもさんは䜕時に寝たすか⁉みゆうは早過ぎお時には倢の䞭で、姫ちゃんに䜕床ずなく起こされお😲💀💀💀💀 さんは二亀代制ですか⁉今日は☁☀みたいです😄

• << 56 みゆうさんこんにちは😺俺はニ亀替だよ😺基本䜓がキツい😂 みゆうさん子䟛に起こされぱなしだね😂倧倉だね😂寂しがり屋さんかなでもかわいいね😺 熊本県は熊本日日新聞ありたすよねあの新聞買っお読みたしたが芋易いね😺俺の䞭日新聞より芋易い😂

No.46

おはよヌございたす💚💚朝から寒くお😅起きるのに気合いが💊💊 真冬は起きるのが蟛い👀💊皆さん、仕事頑匵っお䞋さい😲💊

No.45

>> 41 遅くなりたしたが 🎊えるもさん🆕スレありがずう🙌 🎉さん🈵スレおめでずう🙌 これからも皆さん宜しくお願いしたす☺ いらっしゃいっ🎵

倜䞭にごめんね💊

ぜん倪姫には、そうだなぁっ、宮厎名物「地鶏の炭火焌き」ず「倢芋る力麊焌酎」をご銳走しよう🎵

これからも、よろしくっ👍

• << 58 えるもさん ごちになりたす。 宮厎特産 地鶏の炭火焌💕そしお 魅かれずにはいられない 倢芋る力ずいう名の焌酎 ナむスチョむスです☺💕 はぐはぐ ぐびぐび うたかぁ😍

No.44

Wiiはお幎玉で買ったけどする隙が無いず蚀っおたす✏⚟ 垰りに雚に濡れおる母子䟛を芋たから傘を貞したらしく自分は濡れお😆 子䟛が姫くらいだったらしくお優しい息子誉めたした😫

• << 53 みゆう、優しか息子ちゃんやね😲 普通思っおおもなかなか行動に移すずは難しかけん😊 息子ちゃんに拍手☺👏 んっ Wii👀  みゆうん🏠に🎮しに行かんば😁 アル🎮より

No.43

>> 41 遅くなりたしたが 🎊えるもさん🆕スレありがずう🙌 🎉さん🈵スレおめでずう🙌 これからも皆さん宜しくお願いしたす☺ お😺ぜん倪さんこんばんは🙋ありがずう🙋次はえるもがスレ立おおくれたから助かりたした😺ぜん倪さんたたよろしくお願いしたす😺

No.42

>> 40 さん癜氎高原の氎は透き通っお😆綺麗でしたよね今日は倕方から☔になりたした😅傘持たせお良かった😣 今日は緎習は無くお孊びノヌ  みゆうさんこんばんは😺熊本は☔かぁ😚こっちは倩気いいよ😺名叀屋垂は少し曇りたしたが。子䟛は元気が䞀番😺倖で遊んですくすく育っおいくのが䞀番だよ😺最近はテレビゲヌム発達したから倖で遊ぶ子䟛あたりみなくなったね😚

No.41

遅くなりたしたが
🎊えるもさん🆕スレありがずう🙌
🎉さん🈵スレおめでずう🙌
これからも皆さん宜しくお願いしたす☺

• << 43 お😺ぜん倪さんこんばんは🙋ありがずう🙋次はえるもがスレ立おおくれたから助かりたした😺ぜん倪さんたたよろしくお願いしたす😺
  • << 45 いらっしゃいっ🎵 倜䞭にごめんね💊 ぜん倪姫には、そうだなぁっ、宮厎名物「地鶏の炭火焌き」ず「倢芋る力麊焌酎」をご銳走しよう🎵 これからも、よろしくっ👍
  • << 52 ぜん倪、早よ来んね😁出撃✈おそかよ😁 もう少しでミサむル🚀発射するずこやった😜 たた宜しく✌😁 アル🍺

No.40

さん癜氎高原の氎は透き通っお😆綺麗でしたよね今日は倕方から☔になりたした😅傘持たせお良かった😣 今日は緎習は無くお孊びノヌトっお課倖授業が有りたした✏もうすぐ垰っお来たす✋゛

• << 42 みゆうさんこんばんは😺熊本は☔かぁ😚こっちは倩気いいよ😺名叀屋垂は少し曇りたしたが。子䟛は元気が䞀番😺倖で遊んですくすく育っおいくのが䞀番だよ😺最近はテレビゲヌム発達したから倖で遊ぶ子䟛あたりみなくなったね😚

No.39

>> 35 ふっ🚬😒 しゃん、おいは遊園地🎡のゞェットコヌスタヌ🎢な苊手ずさ😂芳芧車🎡は倧䞈倫よ😚 あっディズニヌランド🐭のコヌスタヌ🎢は䜕故だか党郚  アルさんこんにちは😺ディズニヌランドいきたくりだね😂だけどディズニヌランドのや぀は乗れるんだ😞

アルさん䞍審者情報かぁ😞アルさん気を぀けなきゃ😞アルさんが襲われないか😞なんちゃっお😞アルさん仕事頑匵っおね😺

• << 51 しゃん、ディズニヌランド🐭🏰高校ん時が修孊旅行で京郜奈良東京でそん時䞀回行っお、東京に六幎居た間に八回やね😁 ただ、ディズニヌシヌ🏰🌊は䜐䞖保垰っお来おから出来たけん知らん😂 他に豊島園🎡や埌楜園遊園地🎡ずか店の仲間ず䜕床か行ったよ😊 䞍審者アル🍺より🐟😞

No.38

>> 33 皆さん☀(^o^)🎵おはようございたすさん゜ヌラヌカヌ無かった⁉今朝は、寒くお起きるのに気合いが💚💚♂は笛ずピアニカ忘れお行く所でした  みゆうさんこんにちは😺゜ヌラヌカヌ😺なかったなぁ😂癜氎高原から阿蘇にいった蚘憶あるなぁ😂あのあたりの人いいなぁ😂無料でうたい氎手に入るから😺

No.37

アルさん䞍審者情報が出たら䞍安になりたすよね😣うちは特に倜は遅いから😅春から秋に掛けおは散歩がおら気が向いたら孊校たでもしくは亀差点たで姫ず行っおたした再び春先になれば孊校か亀差点たで姫ず散歩がおら行きたすが真冬は行かないです😫 芪バカ⁉うちが孊校たで䞀番遠いから地域倖なのでだけど、足を䞀歩螏み入れたら校区内ず蚀う埮劙な栄え目に居たす。孊校たでは分䜍です😣盎ぐ偎から野球郚の先茩らが行くので集団登校以倖は䞀緒に😆今日は曇り空が倚いからテンションも䞋り気味な矎優でした😔

• << 48 皆、おはようで🐭 (^O^)/ 昚日から小雚☔で今、7時20分に嫁さんず䞊のチビを送り出しお、認知症の婆ちゃん🏠に朝ご飯䜜りに行ったらどんより☁ 今は䞋のチビの玉子入り味噌汁ず高菜をゎマ入れお油炒めしお喰わせよるよ😚 さぁ保育園の準備せんばね💊 アル🍺
  • << 49 みゆう、そうやね💊子䟛を持぀芪ずしおは事件ばっかりで通孊途䞭や垰宅途䞭倧䞈倫か心配よ😚💧 🏠↔🏫片道km歩いお䜕分か蚈った事は無いけん倚分2530分ぐらいよ☝😊 アル🍺

No.36

>> 33 皆さん☀(^o^)🎵おはようございたすさん゜ヌラヌカヌ無かった⁉今朝は、寒くお起きるのに気合いが💚💚♂は笛ずピアニカ忘れお行く所でした  みゆう、おいは運動音痎よ😂
運痎君ばい😚
瞄跳びか小孊生ん時は分以䞊跳んでたなぁ😁二段跳びも癟回越しよった😊
今は 跳んで頭痛ず吐き気が 😂

さぁ、䞋のチビ🍚食べ終わっお着替えたけん保育園送っお婆ちゃん叔母さんずこ預けお💈仕事に行かんばね😚
行っおきたす👮
アル🍺

No.35

>> 31 😱ぐはっ😱がぁ😱 😱 🍑🔥👊 いおお😱アルさんめ😱 たぁ次の仕事でたた刺すか😞ニダリ   ふっ🚬😒
しゃん、おいは遊園地🎡のゞェットコヌスタヌ🎢な苊手ずさ😂芳芧車🎡は倧䞈倫よ😚
あっディズニヌランド🐭のコヌスタヌ🎢は䜕故だか党郚乗りきるな😲九回行ったよ☝
アル🍺

• << 39 アルさんこんにちは😺ディズニヌランドいきたくりだね😂だけどディズニヌランドのや぀は乗れるんだ😞 アルさん䞍審者情報かぁ😞アルさん気を぀けなきゃ😞アルさんが襲われないか😞なんちゃっお😞アルさん仕事頑匵っおね😺

No.34

>> 29 アルさん姫ず、入济しおたしたサッパリしたあ䞊は垰らないけど姫が寝そうだったのでお颚呂は気持ちいいですね👍匷盗事件倉な流行りは流行らなくお良い  皆、おはよう
(^O^)/

みゆう、ほんずやね😚この倧䞍景気で匷盗ずか悪さする人の増えるさね😣
こっちは小䞭孊生に🚗からの声かけ事件が倚発しお困っずるよ😥
地元の町でも最近二回あったけん昚日小孊校からプリントのきずったばい💊ほんず怖かね💧
アル🍺

No.33

皆さん☀(^o^)🎵おはようございたすさん゜ヌラヌカヌ無かった⁉今朝は、寒くお起きるのに気合いが💚💚♂は笛ずピアニカ忘れお行く所でした時間割自分でしないから😣飛べ飛べずんびを習うみたいで䜓育はサッカヌ⚜➰➰👞💚に跳び箱、今の時期は瞄跳び皆さんは運動は埗意ですか⁉みゆうは運動倧嫌いで逃走はビリから䞀䜍✌瞄跳びも女は埗意なはずなのに苊手で運動は、ずにかくダメ😢息子は運動奜きみたいで良かっただけど瞄跳びは嫌いみたいです😅

• << 36 みゆう、おいは運動音痎よ😂 運痎君ばい😚 瞄跳びか小孊生ん時は分以䞊跳んでたなぁ😁二段跳びも癟回越しよった😊 今は 跳んで頭痛ず吐き気が 😂 さぁ、䞋のチビ🍚食べ終わっお着替えたけん保育園送っお婆ちゃん叔母さんずこ預けお💈仕事に行かんばね😚 行っおきたす👮 アル🍺
  • << 38 みゆうさんこんにちは😺゜ヌラヌカヌ😺なかったなぁ😂癜氎高原から阿蘇にいった蚘憶あるなぁ😂あのあたりの人いいなぁ😂無料でうたい氎手に入るから😺

No.32

>> 12 さん同じ月に行ったなら䌚ったかも四人のデコボコブタ芪子芋かけなかった子䟛は痩せお芪は🐷癜氎高原は綺麗で透き通っお😆熊本に暮らしおおも行かな  みゆうさんおはよう😺なるほど😺8月いっおたらあったかもね😺癜氎高原駅付近で😞癜のパッ゜だった俺のレンタカヌは😞

No.31

>> 28 😫 🍑 🔥 Κ😁 おにょれしゃんめ😀 👊😠 ❗     😱ぐはっ😱がぁ😱
😱
🍑🔥👊

いおお😱アルさんめ😱
たぁ次の仕事でたた刺すか😞ニダリ

ヌお乗り物が䞉重県ナガシマスパヌランドにありたす😱結構こわい😱

• << 35 ふっ🚬😒 しゃん、おいは遊園地🎡のゞェットコヌスタヌ🎢な苊手ずさ😂芳芧車🎡は倧䞈倫よ😚 あっディズニヌランド🐭のコヌスタヌ🎢は䜕故だか党郚乗りきるな😲九回行ったよ☝ アル🍺

No.30

>> 23 うひょ💊 ただ😲 ドンペリずフルヌツ盛り合わせも宜しく😁 もしもの請求曞はしゃんに宜しく😁 アル🍺 そういや、🍑ばっおん雑談🍑の499でを貌っおた優しか人、この🆕スレに無事ゞャンプ‎したばい😚ありがずう🙇

アル🍺

No.29

アルさん姫ず、入济しおたしたサッパリしたあ䞊は垰らないけど姫が寝そうだったのでお颚呂は気持ちいいですね👍匷盗事件倉な流行りは流行らなくお良いのに倧阪や兵庫の真䌌したのかな みゆうんちには䜕にも無いので倧䞈倫です😫

• << 34 皆、おはよう (^O^)/ みゆう、ほんずやね😚この倧䞍景気で匷盗ずか悪さする人の増えるさね😣 こっちは小䞭孊生に🚗からの声かけ事件が倚発しお困っずるよ😥 地元の町でも最近二回あったけん昚日小孊校からプリントのきずったばい💊ほんず怖かね💧 アル🍺

No.28

>> 25 アルさん😒痛いなぁ😚🍑 †😒 🔥 🍑 😁 🍑 👀♪ 😁 🍑 Κ✋👀 ♪ 
 😫
🍑
🔥
Κ😁

おにょれしゃんめ😀

👊😠 ❗


😫🔥🌀😠


🌟

んっ📺👀
倧分で宇宙ビヌル😲呑んでみたか
日本では発売無いずか😭
アル🍺

• << 31 😱ぐはっ😱がぁ😱 😱 🍑🔥👊 いおお😱アルさんめ😱 たぁ次の仕事でたた刺すか😞ニダリ ヌお乗り物が䞉重県ナガシマスパヌランドにありたす😱結構こわい😱

No.27

>> 26 みゆう、熊本の怍朚町でタクシヌ匷盗っお😚💊ニュヌス芳おたら逃走したっお、倧䞈倫❓気を付けおね😚
アル🍺

No.26

あるさんちは❀🚻❀ラブラブ今も四人でみゆう宅は人は無理です😆👍人で入るなら湯船壊れたす(笑)寒い時の入济は気持ち良いですよね😁

No.25

>> 22 しゃん、うちは嫁さんの方が運転䞊手いずよ😂  はやっぱり芪父臭かったか😂 赀提灯をむメヌゞしお曞いたもんけん😂   アルさん😒痛いなぁ😚🍑

†😒
🔥
🍑

😁
🍑 👀♪

😁
🍑 Κ✋👀 ♪

😁
🍑
Κ👀そヌっ

🍑
🔥
Κ✋😀

😚
🍑

😱痛か
🍑😞

新たなバヌゞョン䜜るぞ😞

• << 28 😫 🍑 🔥 Κ😁 おにょれしゃんめ😀 👊😠 ❗    😫🔥🌀😠  🌟 んっ📺👀 倧分で宇宙ビヌル😲呑んでみたか 日本では発売無いずか😭 アル🍺

No.24

>> 21 アルさん😄✌みゆうも✌✚宜しく✌✚この寒い䞭野球は緎習䞭😫垰る頃お颚呂溜めお埅ちたす䞋の子も入れお貰うので、生埌間もなくから、パパ居ないず担  息子ちゃん倖で野球頑匵りよるね😚
暖かいお颚呂は䜕よりのご銳走ばい☺
うちは嫁さんが産んだあず実家にヶ月ぐらい実家で颚呂に入れおたからチビ二人ずも嫁さんが入れよったね😚
今は家族人で狭い颚呂にギュりギュり入りよる🛀
アル🍺

No.23

>> 18 なんおね🎵 「兄さん、芋たずころお疲れの様子だね この星はなんのぞん぀もないずころだし、たいしたもんもありゃしないが、戊いで疲れた䜓をゆる  うひょ💊
ただ😲
ドンペリずフルヌツ盛り合わせも宜しく😁
もしもの請求曞はしゃんに宜しく😁

アル🍺

• << 30 そういや、🍑ばっおん雑談🍑の499でを貌っおた優しか人、この🆕スレに無事ゞャンプ‎したばい😚ありがずう🙇 アル🍺

No.22

>> 17 アルさんこんにちは😂アルさん雪すごいんだ😂アルさん🚗は運転しないかぁ😂やっぱり雪道苊手なんね😂 っおいうかさ「」お出だしは  しゃん、うちは嫁さんの方が運転䞊手いずよ😂

 はやっぱり芪父臭かったか😂
赀提灯をむメヌゞしお曞いたもんけん😂 の方が若々しかったか💊
たた宜しく😁
 †😁
 🔥 
😫🍑

アル🍺

• << 25 アルさん😒痛いなぁ😚🍑 †😒 🔥 🍑 😁 🍑 👀♪ 😁 🍑 Κ✋👀 ♪ 😁 🍑 Κ👀そヌっ 🍑 🔥 Κ✋😀 😚 🍑 😱痛か 🍑😞 新たなバヌゞョン䜜るぞ😞

No.21

アルさん😄✌みゆうも✌✚宜しく✌✚この寒い䞭野球は緎習䞭😫垰る頃お颚呂溜めお埅ちたす䞋の子も入れお貰うので、生埌間もなくから、パパ居ないず担圓で😆

• << 24 息子ちゃん倖で野球頑匵りよるね😚 暖かいお颚呂は䜕よりのご銳走ばい☺ うちは嫁さんが産んだあず実家にヶ月ぐらい実家で颚呂に入れおたからチビ二人ずも嫁さんが入れよったね😚 今は家族人で狭い颚呂にギュりギュり入りよる🛀 アル🍺

No.20

>> 16 アルさん䞀番乗りしおしたいたした✋😄✋芖野の狭い。みゆうですが今埌ずも宜しく✌✚お願いしたす。みゆう💋 みゆう、こちらこそはっちゃけお銬鹿野郎を宜しく✌😁

アル🍺

No.19

>> 13 いよう🎵兄さん、いらっしゃい🎵 さお、兄さんにゃぁ やっぱ熊本名物の「銬刺」に焌酎だな🍶 焌酎は「霧島」は赀をご銳走するよ🎵 よろしく  おっ😲
銬刺に黒霧島の赀😍莅沢な䞀品やね😁
出足は匿名で次はハンネ出すように行こうずしおみんなにバレバレやったか😂
アル🍺

No.18

>> 13 いよう🎵兄さん、いらっしゃい🎵 さお、兄さんにゃぁ やっぱ熊本名物の「銬刺」に焌酎だな🍶 焌酎は「霧島」は赀をご銳走するよ🎵 よろしく  なんおね🎵

「兄さん、芋たずころお疲れの様子だね この星はなんのぞん぀もないずころだし、たいしたもんもありゃしないが、戊いで疲れた䜓をゆるりず䌑めおいっおくださいな🙇」

お代はいらんよ🎵

いい男にゃぁ、サヌビスだ✚

• << 23 うひょ💊 ただ😲 ドンペリずフルヌツ盛り合わせも宜しく😁 もしもの請求曞はしゃんに宜しく😁 アル🍺

No.17

>> 8  邪魔するぜ。 スレの玄関扉を暪に転がすず浅黒で倧柄な黒装束の男がぬおっず入っお来た。 背には奇劙な刀を背負っおいる。  アルさんこんにちは😂アルさん雪すごいんだ😂アルさん🚗は運転しないかぁ😂やっぱり雪道苊手なんね😂
っおいうかさ「」お出だしは臭いぞ😞アルさんもそろそろ赀提灯が䌌合う幎頃になっおきたか😞

• << 22 しゃん、うちは嫁さんの方が運転䞊手いずよ😂  はやっぱり芪父臭かったか😂 赀提灯をむメヌゞしお曞いたもんけん😂 の方が若々しかったか💊 たた宜しく😁  †😁  🔥  😫🍑 アル🍺

No.16

アルさん䞀番乗りしおしたいたした✋😄✋芖野の狭い。みゆうですが今埌ずも宜しく✌✚お願いしたす。みゆう💋

• << 20 みゆう、こちらこそはっちゃけお銬鹿野郎を宜しく✌😁 アル🍺

No.15

>> 6 いらっしっしゃい🙋 さんには、博倚䞭掲の屋台名物「ずんこ぀ラヌメン」だ🍜 うたいよっ🎵 よろしくっ👍 えるもみたかぁ😚39😚喧嘩はあかんよ喧嘩は😂やっぱり平和に暮らさないずあかん😂っおいうかえるも亭䞻関癜か😂錻毛切りたで😂そりゃ凄い😂
だけど俺は完党に圌女の方が䞻暩握っおるからに敷かれおたす😂
俺はそこたでいい旊那にはなれないよ😂

No.14

えるもさんカレヌごちになりに行きたす䞉人分远加でお願いしたす😁👍

No.13

>> 8  邪魔するぜ。 スレの玄関扉を暪に転がすず浅黒で倧柄な黒装束の男がぬおっず入っお来た。 背には奇劙な刀を背負っおいる。  いよう🎵兄さん、いらっしゃい🎵

さお、兄さんにゃぁ やっぱ熊本名物の「銬刺」に焌酎だな🍶

焌酎は「霧島」は赀をご銳走するよ🎵

よろしくっ👍

ちゅうか・・・『誰よ😱』笑

• << 18 なんおね🎵 「兄さん、芋たずころお疲れの様子だね この星はなんのぞん぀もないずころだし、たいしたもんもありゃしないが、戊いで疲れた䜓をゆるりず䌑めおいっおくださいな🙇」 お代はいらんよ🎵 いい男にゃぁ、サヌビスだ✚
  • << 19 おっ😲 銬刺に黒霧島の赀😍莅沢な䞀品やね😁 出足は匿名で次はハンネ出すように行こうずしおみんなにバレバレやったか😂 アル🍺

No.12

さん同じ月に行ったなら䌚ったかも四人のデコボコブタ芪子芋かけなかった子䟛は痩せお芪は🐷癜氎高原は綺麗で透き通っお😆熊本に暮らしおおも行かない堎所は沢山です😄✌

• << 32 みゆうさんおはよう😺なるほど😺8月いっおたらあったかもね😺癜氎高原駅付近で😞癜のパッ゜だった俺のレンタカヌは😞

No.11

>> 6 いらっしっしゃい🙋 さんには、博倚䞭掲の屋台名物「ずんこ぀ラヌメン」だ🍜 うたいよっ🎵 よろしくっ👍 えるも😚うたかぬ博倚🍜は😚
すいたせん😚替え玉くださぁあ😚

No.10

>> 5 さんは✚✚番さんはハンネの由来は䜕ですか⁉⁉ このハンネは初めおきお䞀番初めに入ったアルさんがいる䜐䞖保スレに番目にレスしたから単玔ににしたんだよ😂簡単だら😂

No.9

>> 4 豚の角煮の饅頭おいしそヌですね、昔は党く食い気無かったけど色気より食い気でしお😆 えるもさん倕飯䜕ですか✋😄✋倕飯は生姜焌き䞌  うちは䜕にしょうか考え䞭🎵

買い物に行くのが面倒だから、家にあるもんで䜕ずかならんかず冷凍庫ずニラメッコよ笑

たたにはサボりで二日間カレヌずかする時があるんだけど、今日もいっちゃおっかな😁

No.8

>> 2 いらっしゃい🎵 みゆうちゃんには長厎名物の「豚の角煮たんじゅう」をご銳走しちゃうよ🎵 りマりマ食おね✚ ねよろしくっ👍 

邪魔するぜ。
スレの玄関扉を暪に転がすず浅黒で倧柄な黒装束の男がぬおっず入っお来た。
背には奇劙な刀を背負っおいる。

ちょっず䜜者のバカたれに頌たれお確かめに来たんだがよ おっ、その食いもん旚そうだな。姉ちゃん俺様にも䞀぀くれ。
このスレの䞻らしい女性は男の姿を芋おも驚かずどうぞ ず皿を眮くずアルコヌルも出しおくれた。
ひょ 気が利くねぇ。うめほっぺが萜ちそうだぜ。シヌラ星のレンバスにも劣らねヌ!!

 数時間埌 

んっ 䜕か甚事があったような たあ、良いか。
男は倧きな錟をかきながらカりンタヌで寝おしたった。

 🍑ばっおん雑談🍑
うう寒い アむツどうしたんだ 党然連絡がこんばい。
癜い息を吐きながら埅ち合わせの堎所で埅っおる🍺マヌクの男はずっず時蚈ずにらめっこしおいた。
✚
えるも🆕スレ立おありがずう☺
宜しく✌😁
䞀番はみゆうに取られたか😂

• << 13 いよう🎵兄さん、いらっしゃい🎵 さお、兄さんにゃぁ やっぱ熊本名物の「銬刺」に焌酎だな🍶 焌酎は「霧島」は赀をご銳走するよ🎵 よろしくっ👍 ちゅうか・・・『誰よ😱』笑
  • << 17 アルさんこんにちは😂アルさん雪すごいんだ😂アルさん🚗は運転しないかぁ😂やっぱり雪道苊手なんね😂 っおいうかさ「」お出だしは臭いぞ😞アルさんもそろそろ赀提灯が䌌合う幎頃になっおきたか😞

No.7

>> 1 みゆうです✋😄✋宜しく✌✚ みゆうさんも癜氎高原駅いったの😲あそこ蟺り凄いわき氎だよね😲
俺駅にいったんだよ😂圌女がいきたいお蚀ったから😂8月に行きたした😂

No.6

>> 3 よっしゃ😞ハンネず同じ番号でゲット😞 えるも👍新しいスレ立おおくれお👍よろしくね😞 みゆうさんもよろしくお願いしたす👍 いらっしっしゃい🙋

さんには、博倚䞭掲の屋台名物「ずんこ぀ラヌメン」だ🍜

うたいよっ🎵

よろしくっ👍

• << 11 えるも😚うたかぬ博倚🍜は😚 すいたせん😚替え玉くださぁあ😚
  • << 15 えるもみたかぁ😚39😚喧嘩はあかんよ喧嘩は😂やっぱり平和に暮らさないずあかん😂っおいうかえるも亭䞻関癜か😂錻毛切りたで😂そりゃ凄い😂 だけど俺は完党に圌女の方が䞻暩握っおるからに敷かれおたす😂 俺はそこたでいい旊那にはなれないよ😂

No.5

さんは✚✚番さんはハンネの由来は䜕ですか⁉⁉

• << 10 このハンネは初めおきお䞀番初めに入ったアルさんがいる䜐䞖保スレに番目にレスしたから単玔ににしたんだよ😂簡単だら😂

No.4

豚の角煮の饅頭おいしそヌですね、昔は党く食い気無かったけど色気より食い気でしお😆 えるもさん倕飯䜕ですか✋😄✋倕飯は生姜焌き䞌にしたす😁えるもさんは毎晩䜕を䜜りたすか⁉䞻婊の䌚話になっおしたっお😣

• << 9 うちは䜕にしょうか考え䞭🎵 買い物に行くのが面倒だから、家にあるもんで䜕ずかならんかず冷凍庫ずニラメッコよ笑 たたにはサボりで二日間カレヌずかする時があるんだけど、今日もいっちゃおっかな😁

No.3

よっしゃ😞ハンネず同じ番号でゲット😞
えるも👍新しいスレ立おおくれお👍よろしくね😞
みゆうさんもよろしくお願いしたす👍

• << 6 いらっしっしゃい🙋 さんには、博倚䞭掲の屋台名物「ずんこ぀ラヌメン」だ🍜 うたいよっ🎵 よろしくっ👍

No.2

>> 1 いらっしゃい🎵

みゆうちゃんには長厎名物の「豚の角煮たんじゅう」をご銳走しちゃうよ🎵

りマりマ食おね✚

ねよろしくっ👍

• << 8  邪魔するぜ。 スレの玄関扉を暪に転がすず浅黒で倧柄な黒装束の男がぬおっず入っお来た。 背には奇劙な刀を背負っおいる。 ちょっず䜜者のバカたれに頌たれお確かめに来たんだがよ おっ、その食いもん旚そうだな。姉ちゃん俺様にも䞀぀くれ。 このスレの䞻らしい女性は男の姿を芋おも驚かずどうぞ ず皿を眮くずアルコヌルも出しおくれた。 ひょ 気が利くねぇ。うめほっぺが萜ちそうだぜ。シヌラ星のレンバスにも劣らねヌ!!  数時間埌  んっ 䜕か甚事があったような たあ、良いか。 男は倧きな錟をかきながらカりンタヌで寝おしたった。  🍑ばっおん雑談🍑 うう寒い アむツどうしたんだ 党然連絡がこんばい。 癜い息を吐きながら埅ち合わせの堎所で埅っおる🍺マヌクの男はずっず時蚈ずにらめっこしおいた。 ✚ えるも🆕スレ立おありがずう☺ 宜しく✌😁 䞀番はみゆうに取られたか😂

No.1

みゆうです✋😄✋宜しく✌✚

• << 7 みゆうさんも癜氎高原駅いったの😲あそこ蟺り凄いわき氎だよね😲 俺駅にいったんだよ😂圌女がいきたいお蚀ったから😂8月に行きたした😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧