青木あずみちゃん☆

レス90 HIT数 52007 あ+ あ-

2010/01/03 02:58(更新日時)

好きだったのになぁ。

まさか娘さん父親との子供だったなんて😣
ショックです⤵⤵⤵

と言うよりあずみちゃんずっとレイプされてたなんて可哀想過ぎだよ😢

No.1146062 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

レスありがとうございます。子供が小さいので一括のお礼になりますがすみません。

あざみちゃんですね😄
失礼しました。お恥ずかしい😣

今月発売の雑誌に
『父親を訴えます。』って言ってレイプされてた事や、あざみちゃんの長女が父親との子だった事等告白してると言うのを見て本気で鳥肌たってしまいました😢

• << 6 びっくりです あの真面目そうな、お父さんが 雑誌の題名わかりますか? 買って読んでみたいです

No.11

主です。
私の情報元です。↓張りつけておきます!

私もその雑誌が見たくて昨日コンビニ2件(コンビニにしか売ってないらしいです。)見たのですが無かったのでまだ雑誌は見れてません💦

青木家はTVの大家族の中でも、いつも家の中が綺麗だし、あざみちゃん可愛いいし、お父さんも悪い人そうに全然見えなくて好き💡だったから、あざみちゃんが17歳で妊娠した💥

ってあってから悪い噂いっぱい出てたからお父さんもあざみちゃんも頑張ってるのに何かかわいそう😢

とばかり思ってたのですごくビックリしました💧

http://widegeinou.seesaa.net/pages/user/m/article?article_id=126572747&stq=session%3A%3Ablog%3A%3A816cf06fcafc92ff0b711698f0813064

No.13

>> 12 主です。
そうなんですね💥
嘘なら良かったです😌

雑誌に告白インタビューが出ると言う事事態が嘘だったのでしょうか?
ちょっと調べてみます。

でも、嘘なら良かった🎵ほっとしました😄

No.16

>> 14 彼女自身が今回暴露してしまってるので否定しようがないですね💧 主です。
レスありがとうございます。
ですよね💦私も本人激白!みたいな後にそれも噂。って・・・。
一体何が本当なのでしょうね😓
どちらにしても青木家TVであってた時とは変わり果ててしまってるみたいですね😢

No.17

>> 15 あざみちゃんは、四人目妊娠中 あいらちゃんは17歳で只今妊娠中 あの🏠に居るのは、あいらちゃんと九歳の子ついでにあざみちゃんが捨てていった… 主です。
あざみちゃん4人目ですか😲
あいらちゃんまで17歳で妊娠💦💦しかも家にいるって事はまた望まれた妊娠でも無さそうですし😢

なんでそんな事になってしまうのでしょうかね💧恐ろしいです💥💥💥

No.20

>> 18 シングルマザーで娘が居るなら余計に子供にとっての良い人と出会わない限り再婚は、あり得ませんね💧 あざみちゃんには、お姉さんがお姉さ… 主です。
私にもまだ小さいですが娘がいます。娘の17歳・・・私も制服着て高校行って勉強してお友達と楽しい会話したりして過ごしていて欲しいと願います。

No.21

>> 19 今の写真は酷くなってたね💧 もっとちゃんとしたら可愛いのに⤵ 主です。
私も昔TVで見ていた時『かわいい❤』と思ってたので、今回の写真にはビックリでした😓
何か怖さを感じてしまいました。

No.47

主です。

今来て、レスがいっぱいでビックリしました。それだけ青木家見てた人・興味持ってた人がいっぱいいたんでしょうね😄

しかし、本当になにが真実やら💧と感じてしまいます。

これは真実でこれは噂と言う境界線みたいな物はどこなのでしょうね💥💥💥

それと、46さんエロサイトって・・・😓大丈夫ですか💦💦

• << 56 46です。 とりあえず徹底的に放置する事にしました💦ご心配していただいてありがとうございました🙇

No.70

主です。
お久しぶりです。何かあざみちゃんの旦那さんが捕まったり、大変な事になってるみたいですね😓

私もあざみちゃんのブログ見ました!リアルってタイトルですよね💡

感想は・・・
目が痛💥💥💥チカチカすごいです💧
内容は、旦那さんの事しか書いて無いですね。

と言うか、物凄く言葉使いが汚くてビックリでした😱
あざみちゃん好きだったんだけどなぁ⤵⤵⤵

• << 71 ブログ見たいんですが 探しても 見当たらなくて。。どこで検索したら見れますか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧