青木あずみちゃん☆
好きだったのになぁ。
まさか娘さん父親との子供だったなんて😣
ショックです⤵⤵⤵
と言うよりあずみちゃんずっとレイプされてたなんて可哀想過ぎだよ😢
新しいレスの受付は終了しました
私もどの雑誌か知りたいです💦
中学生の時に長女を産んで、その子は施設にいる…というのを聞いた事はありますが、次女や三女もお父さんの子なんですかね❓
離婚したお母さんもお父さんとあざみちゃんの関係に気づいたから、一人で出て行ったらしいですよ…💦
主です。
私の情報元です。↓張りつけておきます!
私もその雑誌が見たくて昨日コンビニ2件(コンビニにしか売ってないらしいです。)見たのですが無かったのでまだ雑誌は見れてません💦
青木家はTVの大家族の中でも、いつも家の中が綺麗だし、あざみちゃん可愛いいし、お父さんも悪い人そうに全然見えなくて好き💡だったから、あざみちゃんが17歳で妊娠した💥
ってあってから悪い噂いっぱい出てたからお父さんもあざみちゃんも頑張ってるのに何かかわいそう😢
とばかり思ってたのですごくビックリしました💧
http://widegeinou.seesaa.net/pages/user/m/article?article_id=126572747&stq=session%3A%3Ablog%3A%3A816cf06fcafc92ff0b711698f0813064
あざみちゃんは、四人目妊娠中 あいらちゃんは17歳で只今妊娠中 あの🏠に居るのは、あいらちゃんと九歳の子ついでにあざみちゃんが捨てていった二人の娘=4人ですね💧 あざみちゃんがどうしてこんな痛い思いして生んだのに捨てられるんだと言っていたけど気持ちって変わるんだなと実感しました。 こんな暴露で傷つくのは、あざみちゃん本人もだし兄弟や娘達💧 イジメの対象にならないかな😥 そんな事なら劇団員の集まりであって欲しいです💧 ドロドロ愛憎劇💧一番悪いのは、お母さん。知っていたなら子供をあの🏠から出すべき💧あんな🏠に娘達置いて自分だけ逃げ出すから被害拡大。あの🐫じぃさんが悪いとか言いますが🐫じぃさん選んだ母親に問題ありです。子供が被害被って更に被害者が増えていく…🐫じぃさんは、考えるだけでゾッとします。親が再婚して狙われる娘は、結構して母親が♀になっていて娘を庇うはずがライバル心むき出しになるなんて事もあるそうです。 私もシングルマザーで娘ですが考えさせられました💧再婚しないで居ようと思えた程
- << 17 主です。 レスありがとうございます。 あざみちゃん4人目ですか😲 あいらちゃんまで17歳で妊娠💦💦しかも家にいるって事はまた望まれた妊娠でも無さそうですし😢 なんでそんな事になってしまうのでしょうかね💧恐ろしいです💥💥💥
>> 17 シングルマザーで娘が居るなら余計に子供にとっての良い人と出会わない限り再婚は、あり得ませんね💧 あざみちゃんには、お姉さんがお姉さんと共に施設に居たんですよね😥普通に子供を施設に入れている立場で新たに👶作るのは、抵抗あると思いますが…💧その時点で普通では、ないですよ💧 施設に居たままで良かったかもしれないあざみちゃんが残念です💧やけに大人びていたのは、中学生で既に出産していたからだとは…今でも信じがい事です。どちらにしても17歳で子育てが始まるより高校は、出て欲しいと私は、ですが娘に対しても思ってしまいます😠
- << 20 主です。 レスありがとうございます。 私にもまだ小さいですが娘がいます。娘の17歳・・・私も制服着て高校行って勉強してお友達と楽しい会話したりして過ごしていて欲しいと願います。
あざみちゃん否定してますよ💦
このデマ記事が出て傷ついてますよ😭
青木あざみで検索してみて下さい📱
9月には調理師になるために試験を受けるらしいですよ😃
子育て+自分の夢に向かって頑張ってるあざみチャンを応援しましょうよ✨
後もうTVには出てこないらしいですよ💦
兄弟に思春期突入した子がいるらしいですし😃
残念ですが…既に全国版の📱ニュースであざみちゃんレイプと出てしまってます💧 誤解と言いますが本人達の裏でこんな事をしたら名誉毀損で訴えられるし💧 全国版ニュースとは、芸能ニュースです💧芸能人でもないのに芸能ニュースで出てくるのは、TBS📺に出ていたからだと思います😠 もし嘘でもこんな事出たら騒がれるし子供三人の立場や青木家の兄弟の立場ないですよ💧もうすぐ生まれてくる👶は、まだ名前出てなくて救われますが💧
一番最初の施設に入ってる子が、お父さんとの子供と書いてありましたが、本当ですか?
あざみちゃんにお姉さんがいて長女じゃないみたいだし。
あいらちゃんも17で、今妊娠中みたいだし。相手はいないみたいだし。
あざみちゃんも、未婚なのにどうして四人も産めるのでしょうか?
不思議です。あざみちゃんも施設で、育ったのに、子供も施設にいれちゃうなんて…
>> 32
確かにさとみちゃんの出産するシーンは、すごく落ち着いてて、初めてなのにどうして落ち着いてていられんだろと思いました。二人目だったとは…
テレビも色々脚色してたみたいだし。お金持ちなのに、貧乏みたいにうつしたり。お父さんは、やくざで高級外車にのってたみたいだし、建設会社にも務めてないみたいだし、普段はお父さんは金髪なのに、撮影の時だけ黒髪にしてたみたいだし。部屋も整理されてて、洗濯物が大家族にしては少ないのもネットで指摘されていました。
どこまでテレビも本当かわかりませんね。
- << 36 お父さんヤクザでは、ないんですよ😥 右翼らしいです💧 ヤクザより⬇の身分みたいですが一般庶民には、有りがたくない活動してますよ💧 あざみちゃんよく📺出れたなと思っちゃいます。凄く嫌だったんじゃないか😥と事実なら凄い事です。 本では、妊娠して捨てられたの💧という設定で事実は、👴が👶の父親なの…なんて。 👶にとってのお父さんは、側に居てもお母さんであるお母さんが居なくなっては💧 どちらにしても複雑ですね。
何でみんな無視⁉
…😥知らないと話すら
聞いてもらえないデスか💧
- << 40 😥本当に嘘…なんでしょうか💧 何が本当で何が嘘か分かりません😨でも本当の許可を得ないとあんな漫画出せないと思いますが自分が生んだ👶達の立場ないなぁ😥と思いました。まだあざみさんがさとみちゃんを生む前は、あざみと名付けたいと📺を見た妊婦さんが言ってました。 📺で出ればそれを信じ雑誌が出ればそれを信じ💧ただ何より事実を知っているのは、青木家を側で見てきた町内の人だと思います。 酒井法子と一緒です。良い人だったのに…とか📺見て思う人が居て身近な芸能人は、そうだと思ったと言うのと一緒。 身近な人が一番分かってるものです💧所詮…一般人は、📺見て雑誌見てへぇそーか😥と信じるしかない😨
私なら妊娠した時点で病院に助け求めて保護してもらいますね。親がおろすの許さなかったって暴露本に書いてありましたが中学生が生みたいと言うよりおろす方を医者でも優先するような気がします。もっと早く勇気出して逃げ出してたら💧 👮に言ったら親が右翼だし仲間だったから言う事聞いてくれなかった…と書いてありましたが 児童相談所に行きますね💧だって。そういう所は、親が右翼だろうが関係ないし。児童を守る所なので。施設に居たなら分かっていたはずなのに…。逃げ出せなかったかもしれませんが💧中学生を妊娠させるなんて大問題。
お願いだから誰か教えて💦
青木あざみって誰~⁉
お母さんがいない大家族なんて、テレビで見た事ないよ💧
地方にもよるの?
- << 41 テレビでやってました。確か7人兄弟で、お母さんがいなくて長女だから家事をすべてやってたんですが、学生の時に妊娠して、さとみちゃんを産んでおわったような… さとみちゃんの父親は、当時同級生と言われてましたが、自分の父親という噂が… 実際何度も父親にレイプされてて、母親もそれをしって家を出て行ったとか… こんな感じでしたよね?ちがかったら、誰か訂正して下さい。 あと何番さんか忘れてしまい申し訳ありませんが、やくざではなく、右翼だったんですね。ありがとうございます。 あと、3人の子はお父さんの子ってことはないのでしょうか?二人はお父さんの所にいるみたいですし、あいらちゃんの子も違いますよね? でもどうしてそんな噂が立ってしまったんでしょうね…
- << 42 何年か前に、テレビで定期的に❓放送されていた大家族番組の出演家族の一人ですよ。 今はそういう番組もあまり見かけませんが、数年前まではよく『五つ子ちゃんが…』とか『〇〇さんちの…』みたいな番組名で、いろんな家族に長期密着取材して、放送されていました。 青木家はどんな番組名だったか、ちょっとそこまでは覚えていませんが💦TBSでの制作だったんじゃないかな❓
>> 35 何でみんな無視⁉ …😥知らないと話すら 聞いてもらえないデスか💧 😥本当に嘘…なんでしょうか💧 何が本当で何が嘘か分かりません😨でも本当の許可を得ないとあんな漫画出せないと思いますが自分が生んだ👶達の立場ないなぁ😥と思いました。まだあざみさんがさとみちゃんを生む前は、あざみと名付けたいと📺を見た妊婦さんが言ってました。 📺で出ればそれを信じ雑誌が出ればそれを信じ💧ただ何より事実を知っているのは、青木家を側で見てきた町内の人だと思います。 酒井法子と一緒です。良い人だったのに…とか📺見て思う人が居て身近な芸能人は、そうだと思ったと言うのと一緒。 身近な人が一番分かってるものです💧所詮…一般人は、📺見て雑誌見てへぇそーか😥と信じるしかない😨
>> 39
お願いだから誰か教えて💦
青木あざみって誰~⁉
お母さんがいない大家族なんて、テレビで見た事ないよ💧
地方にもよるの?
テレビでやってました。確か7人兄弟で、お母さんがいなくて長女だから家事をすべてやってたんですが、学生の時に妊娠して、さとみちゃんを産んでおわったような… さとみちゃんの父親は、当時同級生と言われてましたが、自分の父親という噂が… 実際何度も父親にレイプされてて、母親もそれをしって家を出て行ったとか…
こんな感じでしたよね?ちがかったら、誰か訂正して下さい。
あと何番さんか忘れてしまい申し訳ありませんが、やくざではなく、右翼だったんですね。ありがとうございます。
あと、3人の子はお父さんの子ってことはないのでしょうか?二人はお父さんの所にいるみたいですし、あいらちゃんの子も違いますよね?
でもどうしてそんな噂が立ってしまったんでしょうね…
- << 43 どうもですm(__)m 火のない所に…ということでしょうか😥
新しいレスの受付は終了しました
育児その他掲示板のスレ一覧
家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パパの海外赴任2レス 78HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
困ったり生活が苦しくなったら、疎遠な子どもにも連絡する?3レス 117HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
産んではいけなかった30レス 510HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
幼稚園ママ悩み6レス 181HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
10個差で子供産んで、色んなことが変わりつつある3レス 207HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
パパの海外赴任
おおお!かっこいいです!(育児の話題好きさん0)
2レス 78HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
困ったり生活が苦しくなったら、疎遠な子どもにも連絡する?
生活が苦しいなら市役所に相談。 家の整理とか電気交換などちょっとした…(匿名さん3)
3レス 117HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
産んではいけなかった
子供に関しては何でもかんでも発達障害と疑いたくはありませんが、本人の様…(育児の話題好きさん0)
30レス 510HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
幼稚園ママ悩み
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッドは板…(シスオペ)
6レス 181HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
名字について
ウチの子とちょっと通じるものがあります。 そうやって、思ったこと…(匿名さん10)
10レス 981HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子1レス 70HIT ♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。18レス 188HIT ♂♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。2レス 91HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘が行方不明10レス 982HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供を欲しいと思ったことがないのは変ですか20レス 296HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子
同じ幼稚園、保育園の子なんですか? それとも違うけど家が近いとか? …(匿名さん1)
1レス 70HIT ♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。
いや一言も楽勝なんていってないです。大変ですよ。そりゃ。楽なわけないん…(♂♀ママさん0)
18レス 188HIT ♂♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。
女性からのコメント、しかもご経験された方からのお話は大変勉強になります…(匿名さん0)
2レス 91HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
娘が行方不明
児相ではでしょ。 主が病院なり施設なり連れて行けばいい。 今まで娘…(匿名さん1)
10レス 982HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
子供を欲しいと思ったことがないのは変ですか
そのお考えでもお子様2人もいて かつ必死に育て上げてるのは素晴らしい…(匿名さん0)
20レス 296HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私に好きな人がいるのを分かっていて
私に好きな人がいる事を分かっているのに からかってきたり私の事を知りたがってるような行動をしてくる…
8レス 257HIT あびち (20代 女性 ) -
派遣ですが、職場の人達ほぼ全員嫌いです。
ですが、生活の為、クビになるまで我慢して働くしか無いですよね? ほぼ全員の事が嫌いでコミュニケ…
8レス 257HIT 派遣さん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
45レス 687HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
隣人のタバコ問題
集合住宅に住んでいるのですが、隣人?のタバコの匂いがストレスです... 禁煙のマンションでは無いの…
6レス 177HIT おしゃべり好きさん -
いつかは別れてしまう
どんなに上手くいっているカップルもいつかは別れてしまうものなんでしょうか どんなに上手くいってても…
29レス 287HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
気になっている人から電話がかかってきました。
会社で仲良しの男性がいます。Aとします。 体調が悪いといっていて早退。 しばらくしてから会社に戻…
7レス 130HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る