しんママだょー☺
しんママだょ👋😊
りぃママ気づいてくれるかなぁ😣💦
ちょっと体調崩してたよ😠
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 58
りぃママ✨こんばんは😊
💿どうにか見終わったよ😁ちゃんと見て返せるかヒヤ②もんだったけど😂💦
りぃママの王子もチラ見するんだ😁こっちは視線が気になるしなかなか集中できないよね💧
家計簿かぁ🙆うちもつけたいな💨家庭を持ったら、いい奥さんになってやりくり上手な主婦になりたいなぁ☺とか思ってたけど理想と現実は違うね😳頑張ってるつもりなんだけど理想に近づかないなぁ😂
そぅ②💦りぃママちょっと聞きたいよ✋例えば王子が夜8時にミルク飲んでそれからずーっと起きなかったら朝まで起こさないでミルクあげない❓
さすがに8時だとまだ早いから夜11、12時とかに寝ててもあげる❓
10時頃ミルク飲んだならそのまま寝かせるけど、早目に飲んだ時はどうしたらいいのかな😥❓
>> 59
おはよう🙋
しんママ🎵良かったね😉何とか💿見れて😁お互い王子に監視されてるんだね😂下手な事は出来ないね😱
やりくりは難しい😣何だかんだ言って無駄使いしてるもん⤵節約も料理も時間かけてやる時間がない時あるしね💧やれるだけ頑張るぞ💪😊
8時が最後のミルクで朝まで起きないと気になるね💦
うちも今は10時の授乳が最後で夜中にマチマチやけど1~2回 起きるから授乳してる😂飲む時間は短いんだけどね💧おっぱいだから間隔が空かない感じだけどミルクなら朝まで大丈夫じゃない❓😊離乳食も始まるしね🎵
でも8時に寝てしまう時があるの😲うちもお風呂上がりのミルクで寝てしまう時あるけど必ず起きるよ😭それからは10時くらいまで機嫌が良い時はアァウゥずっとしゃべって寝る気配なかったり機嫌ワルィとグズりマンでやっと10時くらいで寝る感じ🙀今はそんなリズム😣ホントは早寝早起きにした方が良いみたい😥しんママの8時にミルクに10時が最後のミルクで朝まで寝てくれるなら私は寝かせたままかも😊
王子クンは1回あたりミルクの量はどのくらい飲んでる❓
結構 飲んでくれる❓
>> 63
初めて参加してみたけどママさんも👶も月齢が色々だし仲良しになるのってムズイ😂もぅグループになってたりママ友と一緒に来たりとか多いんだぁて思った💦私も同じ地域に👶居ないんだょ😔
実家に行けば何人かて感じだけど頻繁に連絡も取り合ってなぃや😂
最近おっぱいも張りがないから出てるんかなぁ😥自信がなくなって混合にしてみた😁
140とか作って飲み足らないで泣いたりしたらおっぱいって感じだったり100で終わったりとかマチマチ💧
200くらい飲んでくれないかなぁ😣
- << 66 今から来るって😨⁉せめて当日の朝とか前日に連絡欲しいよね😫💦 うちもだけど、そゆのやめてほしい😩 りぃママがんばれ😫💨 りぃママ~、🏠の地域で👶のお友達探すのってやっぱり公園なのかなぁ😱❓ 私が勇気出して話かけるしかないのかなぁ…。他のママさん達も同じ気持ちなのかな🙆 ベビが他の子と一緒に遊んで笑ってるの見たいし、ベビ同士にしか伝わらない何かってあると思わない?🙆 りぃママ混合にしたんだ~😃ミルクとおっぱいの味が違うかミルク少ないとか?てか、味って違うよね?変な事聞いてごめんね😂💦
>> 64
初めて参加してみたけどママさんも👶も月齢が色々だし仲良しになるのってムズイ😂もぅグループになってたりママ友と一緒に来たりとか多いんだぁ…
今から来るって😨⁉せめて当日の朝とか前日に連絡欲しいよね😫💦
うちもだけど、そゆのやめてほしい😩
りぃママがんばれ😫💨
りぃママ~、🏠の地域で👶のお友達探すのってやっぱり公園なのかなぁ😱❓
私が勇気出して話かけるしかないのかなぁ…。他のママさん達も同じ気持ちなのかな🙆
ベビが他の子と一緒に遊んで笑ってるの見たいし、ベビ同士にしか伝わらない何かってあると思わない?🙆
りぃママ混合にしたんだ~😃ミルクとおっぱいの味が違うかミルク少ないとか?てか、味って違うよね?変な事聞いてごめんね😂💦
>> 73
ベビーカーは西松屋オリジナルのプーさん柄の買っちゃった😂とりあえずA型B型両方できるみたいだからいいやぁ💦と思って😂
でも何言ったらいいだろ、中のシート❓イスのシート❓ってやつかな、両サイドが全部覆ってないから指とか挟みそぅで怖い😫💦実際乗せてみて後悔する部分あったからりぃママはよ~く選んだ方がいいよ😉
りぃママの王子も来週5ヶ月だね😊✨早いよね~‼なんかあっという間だよね☺つか、うちの王子君はまだ寝返りしない😒ドユコト…❓頭重いから…😂❓まぁ本人も頑張ってるみたいだしいいかぁ😂
旦那さん帰って来た😲⁉うちも📩はアテにできない😏男の人ってなんなんだろね😏
飲み会の送り迎えかぁ😫この時期に👶連れてだと私も考えちゃうな😥ちょっとキツイよね💧
もしも王子が風邪ひいたら絶対後悔するよね😥難しい😣⤵
>> 74
はよぅ😊
眠っ😚王子寝てるし二度寝しちゃおカナ😁
西松屋でベビーカー買ったんだ🎵A型B型の両方のやつかぁ✨アタシも両方の型のやつが気になってるだよね☺
しんママの王子👑クンの寝返りは気にしなくて大丈夫👍
普通5ヶ月とか6ヶ月くらいみたいだよ😉友達も6ヶ月くらいで寝返りしたって😊イキナリ寝返りハイハイ一気にしちゃいそうだね😁
そそ💡飲み会ね日にちズレたんだよ😤28日に変更だって💧アタシからしたらどっちでもイィョ😒✋感じ💦
飲み会といっても来月で派遣サンが一気に切られるから送別会らしんやけどね😥
ただでさえウチも給料が5~6万減ってやりくりしてるのに😱のんきに飲み会かょ🙀て思っちゃう⤵
夜の王子は旦那の抱っこがイヤがって身体をバタバタさせるんよ💦俺の抱き方がワルィんやか❓て言うケド…普段もっと相手にして遊んであげないからじゃない😂って言ってみた☺結構アタシ鬼嫁かも😁
>> 75
おはよ😊
りぃママ、旦那さんに言っちゃったね😂うちもそれに近い事よく言うよ😂💦
もっと遊んであげればいぃんじゃないの➰とか、夜早く帰って来れば慣れるよ❗とか😁まぁ仕事ならしかたないけどね💧
飲み会の日にち変わったんだぁ😁てか、りぃママ、あたしからしたらどっちでもイイって…😂確かにそうだよね😂りぃママオモシロすぎ😂😂💦今不景気だから派遣サン大変だよね💧
うちも今はギリギリでやってるよ😩でも自分のお菓子はほんのちょびっとのへそくりで買ってしまうんだけどね😂
そぅ②寝返り💦
ほっといてもいつの間にかしだすよね😱❓横になった時腕が邪魔みたいでクルンといけないみたい💧あとは時間に任せるしかないかな😁
ベビーカー選び楽しいよね😁🎵乗せて出かけたりするの想像するとニヤリとしちゃう😁
こんばんは😿
りぃママー😿📱おかしくなって新しく買ってきたよぉ⤵
もぅ寿命だったのかも💀
新しいのは操作が全然わからん😭もぅ今の時代について行けない⤵
りぃママ王子はどぅ❓よくなった❓👶
今週はまた寒くなるみたいだから気をつけないと😣💦冬の体調管理は難しぃね💦
そいえばカタログこない😲⁉どしたんだろ😲
>> 94
ぉはよぅ😊
昨日は実家でゆっくり出来たぁ❓😺
今週の天気ホント微妙😩王子の鼻水は治まった💦😊
まだ鼻をフガフガ🐷してるけどね😂
カタログ遅いよね😣しんママは💻から請求したんやろ💦
アタシ💻出すのメンドイから📱から請求したんだけど📱からは出来ないのかな😥一応 一通り入力出来てカタログお届けします。まで画面見れたんけどね😚昨日また📱からやってみた😂
またダメなら💻でやってみるょ⤴😩
📱機種変したんだぁ💕
しんママはどこの📱使用してるの❓アタシも今の📱auなんやけど2年目突入したぁ😚
充電がすぐなくなるからアタシも機種変したぃ💨
今の📱高いし機能も色々あるよね💦慣れるまで時間かかるよね😱当たり前なんだけど今年もまた歳とっちゃうよ😱😱😱😱💣
こんにちわ🙆
実家はのんびりでいいね~😸🎵今日から慌ただしい一日が始まったよ😂
王子よくなったみたいだね😊よかったよ~✨あとは鼻が通ればOKだね😁
カタログは💻から請求したよ😺💻の方が早いのかな❓
りぃママ📱で最後まで入力したなら届くんじゃないの😥❓
それにしても遅いね💧二回📱したから2冊ずつ届いたりしてぇ😒
🆕📱はauのW62Pってやつにしたよ😁なんだか買い方が昔と違うから訳わからなかった😱シンプルコースが何とかって説明あったけどよくわからん😩💫
色々変わってくるからついていけない😱
ホント歳はとりたくないね😂
りぃママの王子どしたんだろ😂変な声出してるん😂💦
うちもたまにウゥーみたいな変な声だす😂何か訴えてんかな😁なんかオヤジみたいだよ👴💨
やっぱりお餅はいんだね🙆効果あるんだ~✨
私はもぅ完全に出ないよ🙅大福とかお団子🍡大好きで食べても変化なしだもん💧出るよにがんばったんだけどなかなかでなくて諦めてしまった😩
あ~お餅食べたくなってきた😭💦
そそ💨オヤジみたいな変な声を出すんよね😥何か訴えてるみたいだよね😊
しんママも団子🍡とか好きなんや☺アタシも好き😍
切り餅③個も食べちゃったよ😂ヤバイ💦太るぅ😱
しんママの王子👑クンは💩毎日出てる❓イッパイお利口さんに飲んでるから快便かな😊
>> 99
りぃママの王子もオヤジかぁ😂一杯🍶飲んだオヤジ風😂💦
🍡食いてぇ🙀コンビニで、みたらし団子3本100円てやつでいいから食いてぇ🙀➰💫
たまにはお餅たくさん食べるんもいいよね🙆お正月の雰囲気が出るよ😸⤴
💩かぁ💧ここ何日か出たり出なかったりなんよ😫オマケにミルクも飲む量バラ②⤵一体どぅしたん😲⁉って思う位飲まない時あるし😥昼間あんまり飲んでくれない日は夜寝てても12時頃にあげるよにしてるよ😭💩快便じゃないからミルク飲まないのかなぁ😱❓
りぃママの王子はどぅ👶❓
- << 101 ウチの王子は比較的 毎日💩1~2回出てる😂 その日 出なかったとしても翌日の朝に大量💩かな😂 友達んとこは(同じ月齢)4~5日 出なかったりして浣腸してもらったりしてるって😥 産まれた時から体質なんやか❓旦那が快便やけど私は超便秘💧出産後は快便だけどね😁 離乳食とか始まったらまた変わるんかなぁ💦出なくて苦しんでるのは見たくないよね🙈
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子育て飽きた11レス 174HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
離乳食全然食べない4レス 125HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 124HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 171HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
子育て飽きた
逆に親が低知能なせいで、さらに低知能の子供も不安定になったり、パニック…(匿名さん11)
11レス 174HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 125HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 124HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 171HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 76HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 76HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
9レス 174HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 207HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 151HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
平成生まれの天涯孤独
モラハラで 離婚されて 両親も他界 持病があり 生活が不安で 働けない 身寄りなしの …
10レス 156HIT おしゃべり好きさん -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 153HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
物理の教師の考えること
33歳の女です。 中2の時に 物理の教師から電話が来たり 2人で話そうよって言われて怖か…
8レス 139HIT パートさん - もっと見る