しんママだょー☺

レス500 HIT数 7640 あ+ あ-

2009/06/11 20:09(更新日時)

しんママだょ👋😊
りぃママ気づいてくれるかなぁ😣💦
ちょっと体調崩してたよ😠

タグ

No.1145856 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 こにちわぁ😊

今日は寝ないでグズてるよ⤵私は朝から家事と買い物に行ってた💦旦那が休みだから王子 見させてる😁

しんママは計画が中々 進まないね😂義母サン来るんだ💦王子👑クンに会いにくるんだね💦

今日は💿無理そうかな😊💦返却しないといけないし焦っちゃうね😱

No.52

>> 51 こんばんわいん😂🍷疲れた~😂
会う人によって時間が経つ感覚が違うのはなんだろぅ😱
今日は長かったぁ⤵
りぃママ旦那さん休みだったんだ😊いいなぁ✨ベビはパパにみてもらってたんだ😁そんな時こそ買い物行かなくちゃね😉
うちはこれからご飯の準備だよ😫やりたくないからレトルト&冷凍食品にしちゃう😂てきとー😂

💿返却日ヤバい😭

No.53

>> 52 おはヨーグルト😂✌

人によるよね💦早く時間 過ぎて💨て思っちゃう😣
うちも夕方とかに来たりするから夕飯は簡単に済ませるよ💧

昨日は旦那に結構 王子見させてアタシもゆっくり出来た😊
今日も休みだから見させるよ😁天気も良い☀からお出かけでもしようかな🎵

💿…ヤバイね💦1週間❓
今日は昼寝してくれるといぃね🙏

No.54

>> 53 こんちわ😊

昨日の疲れが取れないよ~😂
今日はうちの旦那も休み~😃りぃママの旦那さんも休みなんだ~😊✨
休みの時は👶ホントみてもらいたいよね❗
今日は天気いいよね🙆☀りぃママはお出かけかなぁ☺いいな🎵
うちは💿見ないとヤバいよ😭一週間だから来週の火曜日には返さないとだよ😫💦今から少しずつ見るよー💨

No.55

>> 54 こにちわぁ😊

しんママのパパサンも休みなんだ😊王子👑クン見てくれてるかな❓😁

パパサンに👶見て貰って💿見ちゃお😃☝

No.56

>> 55 😁🎵
今、旦那に👶バトンタッチした✌😁
横になりながら見るよ~📺😁
久々でうれしぃな🙌

No.57

>> 56 こんばんわいん😂🍷
今日は💿見れたけど集中できなかったょ😚途中で話かけられたりしてさぁ😚ベビは私をチラチラ見てるし気になったよ😂って見れただけでもありがたいと思わないとかなぁ😂

また明日も💿見れるといいなぁ🙆

No.58

>> 57 こにちわぁ😊

昨日は少し見れて良かったね🎵旦那サンに話しかけられ王子👑クンのチラ見😂
分かるぅ💦アタシと同じ状況だぁ😂
アタシも昨日は家計簿(今月から)を付けていて王子を旦那に見せてたの💦隣に座ってはいるんだけど王子は気になるのかグズりまくり😂旦那もチョコ②話しかけてくるしこっちは進まない😚
アタシが抱っこしながらやったり落ち着いたらまた旦那に渡して…て😣
結局 旦那じゃダメで泣きまくって😭

今日も少しでも見れると良いね😉ネンネしてくれますょぅに✨

No.59

>> 58 りぃママ✨こんばんは😊

💿どうにか見終わったよ😁ちゃんと見て返せるかヒヤ②もんだったけど😂💦

りぃママの王子もチラ見するんだ😁こっちは視線が気になるしなかなか集中できないよね💧
家計簿かぁ🙆うちもつけたいな💨家庭を持ったら、いい奥さんになってやりくり上手な主婦になりたいなぁ☺とか思ってたけど理想と現実は違うね😳頑張ってるつもりなんだけど理想に近づかないなぁ😂

そぅ②💦りぃママちょっと聞きたいよ✋例えば王子が夜8時にミルク飲んでそれからずーっと起きなかったら朝まで起こさないでミルクあげない❓
さすがに8時だとまだ早いから夜11、12時とかに寝ててもあげる❓
10時頃ミルク飲んだならそのまま寝かせるけど、早目に飲んだ時はどうしたらいいのかな😥❓

No.60

>> 59 おはよう🙋

しんママ🎵良かったね😉何とか💿見れて😁お互い王子に監視されてるんだね😂下手な事は出来ないね😱

やりくりは難しい😣何だかんだ言って無駄使いしてるもん⤵節約も料理も時間かけてやる時間がない時あるしね💧やれるだけ頑張るぞ💪😊

8時が最後のミルクで朝まで起きないと気になるね💦
うちも今は10時の授乳が最後で夜中にマチマチやけど1~2回 起きるから授乳してる😂飲む時間は短いんだけどね💧おっぱいだから間隔が空かない感じだけどミルクなら朝まで大丈夫じゃない❓😊離乳食も始まるしね🎵
でも8時に寝てしまう時があるの😲うちもお風呂上がりのミルクで寝てしまう時あるけど必ず起きるよ😭それからは10時くらいまで機嫌が良い時はアァウゥずっとしゃべって寝る気配なかったり機嫌ワルィとグズりマンでやっと10時くらいで寝る感じ🙀今はそんなリズム😣ホントは早寝早起きにした方が良いみたい😥しんママの8時にミルクに10時が最後のミルクで朝まで寝てくれるなら私は寝かせたままかも😊
王子クンは1回あたりミルクの量はどのくらい飲んでる❓
結構 飲んでくれる❓

No.61

>> 60 おはよぅ✋😃

こっちは☔だょ😚今週はずっと天気悪いらしぃ😱でも花粉症の私には少しいいかも😁

たまに🏠に誰か遊び来たりすると、ベビが警戒して緊張して神経使ってるのかシーンって大人しくなるんだよね…、気になるのかミルクもそんなに飲まない⤵そんな日は8~9時頃に眠くて寝ちゃう時があるんよ😱で朝まで起きる気配なし💦そんな時はどうすればいいのかわからなくてさ😱
今は3~4時間置きに220位飲むよ👶ミルクは時間守らないとだから寝る頃に悩むよ😥

No.62

>> 61 こっちも今週☔だょ⤵でも今は止んでるから市民センターでキッズルームがあるから行ってみた💦常連さんばかりみたいであまり馴染めず😂
王子は人見知りして泣く泣く😂💦何とか昔からの友達が偶然いたから何とか話したりはしたけど…次回は微妙😥

ミルク200飲むんだぁ😲それが普通よね😥うちは良く飲んで160とかだょ💧だから小さいのかも😣

No.63

>> 62 キッズルームかぁ☺たまにはいいよね😊確かに常連さんとかグループできちゃったりしてると行きにくい😣💦
りぃママはたまたま知ってる人がいてラッキーだったね😃❗
私は今住んでる地域で同じアパートのママさん以外知り合いいないよ😭
近場で仕事でも始めればいいのだろうけど😔
この前のセンターでの検診もドキドキだったよ😫💦うちのベビも沢山👩👶いてビックリしたみたいで泣くし😂参った💧

ミルク、うちも量にムラがある時あるよ💨りぃママの王子、おっぱい沢山飲んでるからミルクは少な目とか⁉王子が上手く調節してたりして😁

No.64

>> 63 初めて参加してみたけどママさんも👶も月齢が色々だし仲良しになるのってムズイ😂もぅグループになってたりママ友と一緒に来たりとか多いんだぁて思った💦私も同じ地域に👶居ないんだょ😔
実家に行けば何人かて感じだけど頻繁に連絡も取り合ってなぃや😂

最近おっぱいも張りがないから出てるんかなぁ😥自信がなくなって混合にしてみた😁

140とか作って飲み足らないで泣いたりしたらおっぱいって感じだったり100で終わったりとかマチマチ💧
200くらい飲んでくれないかなぁ😣

• << 66 今から来るって😨⁉せめて当日の朝とか前日に連絡欲しいよね😫💦 うちもだけど、そゆのやめてほしい😩 りぃママがんばれ😫💨 りぃママ~、🏠の地域で👶のお友達探すのってやっぱり公園なのかなぁ😱❓ 私が勇気出して話かけるしかないのかなぁ…。他のママさん達も同じ気持ちなのかな🙆 ベビが他の子と一緒に遊んで笑ってるの見たいし、ベビ同士にしか伝わらない何かってあると思わない?🙆 りぃママ混合にしたんだ~😃ミルクとおっぱいの味が違うかミルク少ないとか?てか、味って違うよね?変な事聞いてごめんね😂💦

No.65

今 義母から📩💦

今から行くって😨

部屋散らかってるし😱😱

早めに連絡くれれば良いのに💧トホホ😩

No.66

>> 64 初めて参加してみたけどママさんも👶も月齢が色々だし仲良しになるのってムズイ😂もぅグループになってたりママ友と一緒に来たりとか多いんだぁ… 今から来るって😨⁉せめて当日の朝とか前日に連絡欲しいよね😫💦
うちもだけど、そゆのやめてほしい😩
りぃママがんばれ😫💨

りぃママ~、🏠の地域で👶のお友達探すのってやっぱり公園なのかなぁ😱❓
私が勇気出して話かけるしかないのかなぁ…。他のママさん達も同じ気持ちなのかな🙆
ベビが他の子と一緒に遊んで笑ってるの見たいし、ベビ同士にしか伝わらない何かってあると思わない?🙆

りぃママ混合にしたんだ~😃ミルクとおっぱいの味が違うかミルク少ないとか?てか、味って違うよね?変な事聞いてごめんね😂💦

No.67

>> 66 イキナリはやめて欲しい💧
片付かないよ😱押し入れに押し込む作戦だょ😂
4時で仕事終わるみたぃだから5時くらいに来そう💧

公園かぁ💦どぅなんやろ🙆まだ遊具で遊べないしね⤵散歩とかになるもんね😥
しんママと近くだったら良かったのに😚

おっぱいとミルクって味似てるよ😲私さぁまだピュ➰②おっぱいが出てた頃に王子がすぐに寝たりして乳も張りまくりだったから搾り出してたの💦んで少し飲んでみた事があって😂ミルクと似てる✨てビックリした😁
乳パットとかしてる❓使い捨てのやつしてるんだけどミルクぽぃ匂いするょ😂

No.68

>> 67 りぃママ疲れてないかな😣⁉
押し入れ作戦😂うちもやるよ💦つぅか、しなくちゃヤバい😭

ホントりぃママと同じ地域だったらよかったなぁ😚一緒にキッズコーナーだっけ?あとデパートに買い物😊、色々行けたのになぁ😚
ちょっと🏠遠いよー😂

母乳パッドだっけ❓それ使った事ないんよ💧垂れる程出なかった😩
りぃママがすごいうらやましぃよ☺
母乳ってミルクと似てるんだぁ😲スゴイ❗そぅ考えるとママの体って不思議だなぁ✨あれ…前も不思議だなぁ✨とかって言ってたっけ😂
私物忘れ酷くてヤバいよ😂💨

No.69

>> 68 しんママ🎵おはよう🙋

昨日は疲れたょ🙀久しぶりだったから王子 泣いて😱
バァバは何で泣くの💨て…💧
旦那も来る前に帰って来てたから人見知りもあるんよ✋て言ったら…
こりゃいかん💦毎日 顔見せに行かないとね💕
て😨ホントに来そうで笑えないし😂最後 帰る時まで抱っこしてた時に王子を一瞬 私に渡そうとしたら旦那に渡したの‼それがママはいつも抱っこしてるからパパに😊て…😂一言②がカチン💣

不思議❓😊でも女性の身体は凄いし不思議よね✨
妊娠したら人間 作っちゃうんだもんね😲

あぁ💕しんママとだとずっと話してるような☺親近感がわくよ😁ホント遠いけどこの先も続けていきたいな😍

No.70

>> 69 こんちわ🙋

りぃママ昨日はお疲れ😣💦
バァバにカチン🔥だね😼私もそれあったらムカつくょ❗ホント色々うっさいよ💨
私の子なんだからほっといてって感じなのにさ😩💦
毎日来るなんて考えらんない😏絶対ありえないよね😏
自分の都合ばかりでなくこっちの事ちゃんと考えてもらいたいよ💦

りぃママ☺マジで親近感わく☺こちらこそずっとよろしくね😊👍

No.71

>> 70 ホント②😤ほっといて欲しい😚ママばかり見ないでバァバ見なさい💨て怒鳴ってるし💧泣くから横であやすと笑わせてってやるとママばかり笑ってから💨だしさぁ⤵
ママと一緒に居るんだから仕方ないじゃん💧感じ😣

バァバより私の母の方がギャン泣きだったんだよね💧バァバよりオカンと慣れてもらわなきゃ😂

今週 天気ワルィから散歩に行けないやぁ⤵と思ってたけど さっき陽が射してきたからチョット散歩してきた😊

ベビーカー欲しい😚抱っこ紐がイマイチ使いにくくて😥

しんママ🎵離乳食用具 揃えたりした❓いつくらいに開始すると❓うちも来週で5ヶ月だからタイミングを迷ってるよ😣💦

No.72

>> 71 りぃママお散歩いいねぇ😊🎵
こっちはどんより☁だよ😱
バァバには参るね⤵
りぃママのお母さんに早く慣れてくれるといいね😁💦

ベビーカーはまだ外で使ってないから🏠の中でウロウロしてるよ😂でも狭いから揺らしてるだけだけど、👶ニコニコだよ😊🎵きっとチャイルドシートと同じ感覚なんだろね✨
うちのベビは今のところ嬉しそぅだから買って正解だったよ😊💡

離乳食の道具まだ買ってないよ~😫💦
今日で5ヶ月になった👶😍💕
ちょっとのんきにしすぎてるよね😂
しっかり考えないとだよ😣

No.73

>> 72 どこのベビーカー❓😊色んなタイプがあるよね💦迷う💨

そだね✨今日で5ヶ月やね🎵ウチも来週金曜💕
離乳食まだスプーン1杯からやしね😣まだ私も準備してないよ😂

旦那が1時間残業するて連絡📩あったんやけど既に1時間経ってるんだよね😒
今から1時間なのかサッパリだよ😤いつも連絡遅いからケンカになる事 多いんよね⤵
明日は飲み会とかで送って🎵とか言うし💨雨だし夕方は冷えるから王子も連れ出したくないやん😔
ったく自分の事ばかりしか考えてないんよね😾

No.74

>> 73 ベビーカーは西松屋オリジナルのプーさん柄の買っちゃった😂とりあえずA型B型両方できるみたいだからいいやぁ💦と思って😂
でも何言ったらいいだろ、中のシート❓イスのシート❓ってやつかな、両サイドが全部覆ってないから指とか挟みそぅで怖い😫💦実際乗せてみて後悔する部分あったからりぃママはよ~く選んだ方がいいよ😉

りぃママの王子も来週5ヶ月だね😊✨早いよね~‼なんかあっという間だよね☺つか、うちの王子君はまだ寝返りしない😒ドユコト…❓頭重いから…😂❓まぁ本人も頑張ってるみたいだしいいかぁ😂

旦那さん帰って来た😲⁉うちも📩はアテにできない😏男の人ってなんなんだろね😏
飲み会の送り迎えかぁ😫この時期に👶連れてだと私も考えちゃうな😥ちょっとキツイよね💧
もしも王子が風邪ひいたら絶対後悔するよね😥難しい😣⤵

No.75

>> 74 はよぅ😊

眠っ😚王子寝てるし二度寝しちゃおカナ😁

西松屋でベビーカー買ったんだ🎵A型B型の両方のやつかぁ✨アタシも両方の型のやつが気になってるだよね☺

しんママの王子👑クンの寝返りは気にしなくて大丈夫👍
普通5ヶ月とか6ヶ月くらいみたいだよ😉友達も6ヶ月くらいで寝返りしたって😊イキナリ寝返りハイハイ一気にしちゃいそうだね😁

そそ💡飲み会ね日にちズレたんだよ😤28日に変更だって💧アタシからしたらどっちでもイィョ😒✋感じ💦
飲み会といっても来月で派遣サンが一気に切られるから送別会らしんやけどね😥
ただでさえウチも給料が5~6万減ってやりくりしてるのに😱のんきに飲み会かょ🙀て思っちゃう⤵

夜の王子は旦那の抱っこがイヤがって身体をバタバタさせるんよ💦俺の抱き方がワルィんやか❓て言うケド…普段もっと相手にして遊んであげないからじゃない😂って言ってみた☺結構アタシ鬼嫁かも😁

No.76

>> 75 おはよ😊

りぃママ、旦那さんに言っちゃったね😂うちもそれに近い事よく言うよ😂💦
もっと遊んであげればいぃんじゃないの➰とか、夜早く帰って来れば慣れるよ❗とか😁まぁ仕事ならしかたないけどね💧
飲み会の日にち変わったんだぁ😁てか、りぃママ、あたしからしたらどっちでもイイって…😂確かにそうだよね😂りぃママオモシロすぎ😂😂💦今不景気だから派遣サン大変だよね💧
うちも今はギリギリでやってるよ😩でも自分のお菓子はほんのちょびっとのへそくりで買ってしまうんだけどね😂

そぅ②寝返り💦
ほっといてもいつの間にかしだすよね😱❓横になった時腕が邪魔みたいでクルンといけないみたい💧あとは時間に任せるしかないかな😁

ベビーカー選び楽しいよね😁🎵乗せて出かけたりするの想像するとニヤリとしちゃう😁

No.77

>> 76 だって💦ツイツイ言ってぃや…ワザト言う時もあるけどね😁でも言ってしまうよね😏でも面白かった❓😂テヘ

寝返りあと少しやね😊腕を抜けるコツさえ掴めば出来る感じだね😊

ウチも節約といってもお菓子買っちゃうね🙀気が付いたら結構 買い物してるしね😂よく📺で節約とか料理とかでもやってるけど出来そうで出来なくない⁉と思うのはアタシだけかな😂

No.78

>> 77 りぃママ面白いょ😂やっぱりワザト言うんだ😁

お菓子買っちゃうよね😂📺でやってる節約とかスゴイと思う💨一応うちも頑張ろぅ💪て気持ちはあるけどさ😱なかなか上手くいかないよ💧

そいえばベビ👕カタログ届いたよ❗りぃママんとこは❓ベビがご機嫌になったら見ようかなぁ☺🎵

No.79

>> 78 アハハ😸こんなアタシだけど相手にしてね😁✌

えぇ😲💦しんママが教えてくれたカタログ届いたの👀
こっちはまだだよ😣チョット遠いからかな😚
機嫌が良い時に見ないとゆっくり見れないよね😂
イィナ💕良いのがあればイィね😊

No.80

>> 79 りぃママこっちこそヨロシクー😸⤴

えーっ⁉まだカタログ届かない😲⁉遅いなぁ😣そのうちくるかな😃📪
パラパラ~っと見たけど安い物👕あったよ❗何か欲しいかも😂
でもベビ👕のサイズ選ぶの難しいよね😥作りによって小さめだったり大きめだったりする物あるよね💫でもちっちゃくてカワイィから許すか😂

No.81

>> 80 しんママ🎵おはよう😊

昨日 結局カタログ来なかったよ😭今日あたり来るかなぁ😫アタシも見たいよ✨

今日は少し天気☀良いみたいだから昼に散歩でもしようかな😉

No.82

>> 81 こんにちわ😊

りぃママの方は天気いいんだぁ🙆いいなぁ💦こっちは今日も☁☔だょ😩ヘコむ⤵オマケにベビはグズグズだし😫はぁ💧

りぃママカタログ届くといいねぇ😁🎵

No.83

>> 82 午前中☀だったのに何か☁てきたぁ⤵夜は☔になるみたい😣

っか…カタログまだみたいだょ😭請求失敗したんかなぁ😱
📱からだと遅いんかな😊💦もぅ少し待ってみよ😥

No.84

>> 83 こんばんは😊

最近の天気はあてにならないねっ😏
こっちも☀きたっ🙌って思って洗濯物出すとすぐ☁😏やられたぁ💢って感じ⤵

最近、食品の宅配始めたんだけど、それ始めたら余計にひきこもり👩👶🏠😂困った😂💦

No.85

>> 84 ホント最近の天気はよくわからん😣困るよね💨

食宅してるんだぁ🎵中々 買い物に行けない主婦には有難いからね😊私も結構引きこもりだょ😂まだ王子連れて遊んで🎵とか出来ないもんね⤵散歩くらいなもんだよ💧買い物もまとめ買いだから週①だよ💦
暖かくなれば王子もまた少し大きくなってるし それまで引きこもりでも良し👍😁

だけど一日中 王子とにらめっこも意外と疲れるよね😂可愛いんだけどさ😊💦

No.86

>> 85 こんちわぁ🙌⛄

今日は⛄だょ😁
今日は実家の近くの歯医者の日だったんだ💀実家にベビ預けて行く予定だったんだけど⛄でチョー寒いからやめた⤵キャンセル💧これでまたひきこもりだ✌😂
宅配も便利だけど、結局足りなくなったりで旦那の仕事帰りに頼む事あるよ😂

早く暖かくならないかなぁ☺そすれば気楽に外出できるんだけどなぁ😚

そいえばさ、ベビに顔叩かれて「痛いよー😭」って泣きマネしたの😁私は薄目でベビ見てたら困った顔してベソかいて泣き出した😂💦
ちょっと意地悪だったかもしれないけど面白いよ😍カワオモだ💕

No.87

>> 86 こんにちは😊

えっ⁉😲 ⛄降ってるの😣
寒いねぇ💦外出は控えちゃうよね😂仕方ないよ😊💦

ウチもよく旦那に仕事帰りに頼んだりする😁何か足りたいとかよくある😂

しんママの王子カワイイ☺ママ💕どしたの😭て思ってるんだろうね😊アタシもよく泣き真似してみるけど…逆に笑われるんだけど😂最近はアタシの手とかを口に持っていてカミカミしたり😣自分の足にも興味出てきたみたい😲触ったり口に入れようとしたりしない❓

No.88

>> 87 今日は⛄を初めてベビに見せたよ😁🎵ボーっとしてて特に何の反応なかった😂

りぃママの王子は泣きマネ見て笑うん😂⁉楽しんでるんかな😂💦カワイィんだけど😍
何年後にはイイコ②💕頭ナデナデしてくれるかなぁ😍楽しみ💨

うちのベビも私の指を口に持ってく😁⤴指噛まれたよ😂結構力強いよね⁉痛痒…イタカユだった😂
うちはまだ足はわかってないみたい💧
今靴下に人形が付いてるのとかあるよね😸それ履かせたらどぅなるんだろね😸⤴

No.89

>> 88 ウチも⛄見せたりしたけど無反応だったよ😂わかるまではまだ先だね😊とりあえず見せてみよう🎵てなるよね😁

ウチの王子は心配もしてくれん😂イィコ②してくれるかな😚ママ🎵チュ💕とかも😍

そぅ②🎵指とか口に入れられると痛痒いよね😂王子も歯茎が気持ちワルィんだろうね😊歯が生える前だから違和感があるのかもね🎵

靴下に何か付いてるのとかあるん😲パクリてくわえそうだね😂子供て凄い柔らかい身体だよね😸

No.90

>> 89 こんちわ👶

今日は実家に遊び来たよ~🚗💨
🚗で一時間位なんだけど、来る途中道路工事👷ばかりで渋滞にハマってしまった😩⤵
アパート出る時にミルク飲ませたから余裕だ~🎵なんて思ってたけど、渋滞でベビは泣くしミルクの時間が近づいてきてヒヤ②もんだった😳
どっと疲れがやってきた😩⤵⤵
親にベビ預けて私は昼寝でもしないと帰りヤバいよぉ😭

離乳食の道具…、そろそろ用意しないとだよ💧
あと予防接種💉も考えないと💧
そぅ②💦BCGの跡クッキリだよ😃打った後心配してたけど大丈夫だった😂りぃママあんがと👯

No.91

>> 90 こんにちは😊

実家かぁ😊いぃな💕
3月くらいまで工事だらけだと思うよ👷いい迷惑だよね😤渋滞しまくるもん💧

旦那が飲み会やけアタシも実家に行こうか悩み中💨だけど王子が朝から鼻水とクシャミの連続でね😣

離乳食用具やろ💦今日 少し見てきたけどどれが良いかわかんなくてリサーチしてまた決める事にしたよ😁

BCG跡ハッキリしてきたやろ😊ウチも今がモッコリ赤く膨らんでるよ😂3ヶ月後まで跡があるみたいだね😊
しんママの王子は三種混合はもぅすぐ❓
ウチも二回目がもぅ少ししたらするからさぁ😺

No.92

>> 91 三種混合💉これからだよぉ😣まだ予約も取ってないよ😫💦
りぃママの王子は二回目かぁ💦うちも💉しなくちゃだー🙆💨BCG跡は結構長くでてるもんなんだね💡いつまででてるのかと思ったよ😂

そいえば、りぃママの旦那さん、今日飲み会だったね🍻👨
りぃママもたまには実家でのんびりもいぃんじゃない😊✨
でも王子どぅしたん⁉鼻とくしゃみでるん😥ここは出かけないでいた方がいいのかもょ😥酷くならないで早く治ってほしいよね🙏💦

離乳食道具見てきたん😊✨ホント迷うよね💧私もせめてお店で見る位しとかなきゃだよ😂💦

No.93

>> 92 そぅ②今日 飲み会なんよね⤵だけど送ってくれる人が出来たみたいで迎えにきてもらってた😂
王子はいつもよりグズてきたよ😣やはり鼻水のせいかなぁ😱熱はないんだけど💧予防接種あるしそれまでは大人しくしとこ🙈

しんママ🎵カタログまだ来ないよ😭請求やはり失敗なんかなぁ😥

No.94

こんばんは😿

りぃママー😿📱おかしくなって新しく買ってきたよぉ⤵
もぅ寿命だったのかも💀
新しいのは操作が全然わからん😭もぅ今の時代について行けない⤵

りぃママ王子はどぅ❓よくなった❓👶
今週はまた寒くなるみたいだから気をつけないと😣💦冬の体調管理は難しぃね💦

そいえばカタログこない😲⁉どしたんだろ😲

No.95

>> 94 ぉはよぅ😊

昨日は実家でゆっくり出来たぁ❓😺
今週の天気ホント微妙😩王子の鼻水は治まった💦😊
まだ鼻をフガフガ🐷してるけどね😂

カタログ遅いよね😣しんママは💻から請求したんやろ💦
アタシ💻出すのメンドイから📱から請求したんだけど📱からは出来ないのかな😥一応 一通り入力出来てカタログお届けします。まで画面見れたんけどね😚昨日また📱からやってみた😂

またダメなら💻でやってみるょ⤴😩

📱機種変したんだぁ💕
しんママはどこの📱使用してるの❓アタシも今の📱auなんやけど2年目突入したぁ😚
充電がすぐなくなるからアタシも機種変したぃ💨
今の📱高いし機能も色々あるよね💦慣れるまで時間かかるよね😱当たり前なんだけど今年もまた歳とっちゃうよ😱😱😱😱💣

No.96

こんにちわ🙆

実家はのんびりでいいね~😸🎵今日から慌ただしい一日が始まったよ😂

王子よくなったみたいだね😊よかったよ~✨あとは鼻が通ればOKだね😁

カタログは💻から請求したよ😺💻の方が早いのかな❓
りぃママ📱で最後まで入力したなら届くんじゃないの😥❓
それにしても遅いね💧二回📱したから2冊ずつ届いたりしてぇ😒

🆕📱はauのW62Pってやつにしたよ😁なんだか買い方が昔と違うから訳わからなかった😱シンプルコースが何とかって説明あったけどよくわからん😩💫
色々変わってくるからついていけない😱
ホント歳はとりたくないね😂

No.97

>> 96 カタログやっぱダブってで届いちゃうかな😂だって届かないんだもん😚

📱au一緒やん😁そそ✋前と変わったみたい💧何で変えたりするんだろうね😔
ややこしいっすょ😏

王子のまた変な癖⁉を発見💧イッパイ声を出すのはイィの🙈その声が…グォ😤ウ゛ゥ😤て喉に力を入れて出すの😭何でだぁ❓😂喉が痛みそうでやめて欲しいのに🙊💦

今日 久しぶりにオモチ食べた😊そしたらいつもよりおっぱいが張ってきた💨😂
しんママもオモチ食べてみるといぃよ😉

No.98

りぃママの王子どしたんだろ😂変な声出してるん😂💦
うちもたまにウゥーみたいな変な声だす😂何か訴えてんかな😁なんかオヤジみたいだよ👴💨

やっぱりお餅はいんだね🙆効果あるんだ~✨
私はもぅ完全に出ないよ🙅大福とかお団子🍡大好きで食べても変化なしだもん💧出るよにがんばったんだけどなかなかでなくて諦めてしまった😩
あ~お餅食べたくなってきた😭💦

No.99

そそ💨オヤジみたいな変な声を出すんよね😥何か訴えてるみたいだよね😊

しんママも団子🍡とか好きなんや☺アタシも好き😍
切り餅③個も食べちゃったよ😂ヤバイ💦太るぅ😱

しんママの王子👑クンは💩毎日出てる❓イッパイお利口さんに飲んでるから快便かな😊

No.100

>> 99 りぃママの王子もオヤジかぁ😂一杯🍶飲んだオヤジ風😂💦

🍡食いてぇ🙀コンビニで、みたらし団子3本100円てやつでいいから食いてぇ🙀➰💫
たまにはお餅たくさん食べるんもいいよね🙆お正月の雰囲気が出るよ😸⤴

💩かぁ💧ここ何日か出たり出なかったりなんよ😫オマケにミルクも飲む量バラ②⤵一体どぅしたん😲⁉って思う位飲まない時あるし😥昼間あんまり飲んでくれない日は夜寝てても12時頃にあげるよにしてるよ😭💩快便じゃないからミルク飲まないのかなぁ😱❓
りぃママの王子はどぅ👶❓

• << 101 ウチの王子は比較的 毎日💩1~2回出てる😂 その日 出なかったとしても翌日の朝に大量💩かな😂 友達んとこは(同じ月齢)4~5日 出なかったりして浣腸してもらったりしてるって😥 産まれた時から体質なんやか❓旦那が快便やけど私は超便秘💧出産後は快便だけどね😁 離乳食とか始まったらまた変わるんかなぁ💦出なくて苦しんでるのは見たくないよね🙈
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧