❤初妊娠❤ part⑤

レス500 HIT数 12291 あ+ あ-

2009/09/27 21:52(更新日時)

ゆかさん、みぃさん、よ~☆さん ここでーす🙋

2009年1月2月 出産予定の方、出産された方も一緒にお話 しませんか❓

お待ちしておりま➰す🙋

No.1145707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みなさん、こんにちは🌷
スレついに一杯になったんですね😲✨
やっと、見つけました~🌷
今日は病院混んでて大変でした💦個人院なのでお産が入ると途中で待たされるし😠
のんさんもでしたかぁ💧私も、全く進展ナシでしたぁ😢子宮口も⤵💧帝王切開の話はまだ出てきませんでしたがこの分だと次の検診でそんな雰囲気出てきますょね~💦
私も散歩しよーっと😣

No.2

>> 1 のんさん🌻

石川はあまり降らないんですね☺うらやましい✨
新潟とか⛄すごいから、東日本の日本海の方は⛄が多いのかと思ってました😨💦

あまり⛄がないのはうらやましいです⤵⤵

ゆかさん✨

予定日過ぎると帝王切開になるんですか⁉
帝王切開はあまりお勧めしませんよ~😁🎵

人工破水とか陣痛促進剤になるんじゃないですか⁉

• << 5 よ~☆さん🌷 黒川で帝王切開になるかは(黒川では帝王切開やってないっぽく医大とかに移るのカモ💦)、まだわかりませんが😱 促進剤は、めちゃくちゃ急に痛くなるって噂ききますよね😱

No.3

こんばんは😃

ゆかさん、お互いに 進展ナシでしたね😭私は次 予定日の5日に検診です☆またモニターつけるそうです。ホント、うちの👶は産まれる気 あるんかな😥
散歩から帰ってきてから、頻繁にお腹 張ってたし、下腹部が重たい感じやら入り口のズキズキ感もあったのに 今は全て落ち着いちゃった⤵⤵私もなんか予定日 過ぎそうな感じです😔

よ~☆さん、石川は毎年 よく⛄降ります😥今年は例年より少ないのでラクです😃

No.4

>> 3 皆様、おはよーございます🌷
新しいスレを『お気に入り登録』するの忘れてて、私がレスしてから、みんな来ないな~😨💦と勘違いしてました⤵😱
レス遅くなってスミマセンm(u_u)m
そして、のんさん、明日検診ですね✨ベビたん👶に進展あればいいんですけど😚✨👶
のんさんベビ👶は、ちゃんとヅキヅキ感やら張りで前駆陣痛のアプローチしてきてるじゃないですか😁✨大丈夫っすよ⤴🎵

No.5

>> 2 のんさん🌻 石川はあまり降らないんですね☺うらやましい✨ 新潟とか⛄すごいから、東日本の日本海の方は⛄が多いのかと思ってました😨💦 あ… よ~☆さん🌷
黒川で帝王切開になるかは(黒川では帝王切開やってないっぽく医大とかに移るのカモ💦)、まだわかりませんが😱

促進剤は、めちゃくちゃ急に痛くなるって噂ききますよね😱

No.6

ゆかさん、おはようございます😃

昨日 レスなかったから、もしや産まれたのかと思ってましたぁ💦💦
私もまだ産まれてません💧💧💧

昨日、今日と下腹部が少し痛くて 目が覚めましたが、両方とも 1回きりで終わっちゃいましたよぉ😭お腹はよく張るのに😥

No.7

>> 6 のんさん、すいません💦まだ産まれてないっす~😁
今日はやっと生理痛みたいなの感じます✨

No.8

>> 7 皆さん、こんにちわ☀

なんとか育児にも慣れてきました💧杖をついてるので、抱っこしてあやす事が出来ないのでツライです⤵
思うように子育てが出来ず昨日は👶と大泣きでした😭

ゆかさん、のんさん、今のうちにゆっくり体を休めといた方がイィですょ✨☺

よ~☆さん✨
よ~☆さんは完母ですか❓オッパイの出はどうですか❓

No.9

>> 8 みなさんこんにちは🎵

のんさんもゆかさんもお腹の張り&痛みときたまきてるんですね~😃
そのまま陣痛へつながれ➰🏁

みぃさん🎵

私はほとんど完母ですね~😃
最近は飲む量が増えてきて、たまにたりなくなるみたいなので1日一回ぐらいはミルクあげてますが👍゛

みぃさんベビはやっぱり男の子だから元気に泣くのかな⁉
夜中も結局泣きますか⁉

No.10

>> 9 夜は2回くらいに落ち着いてきました😃✨泣き声はやっぱ力強いですょ😱ギャン泣きの時なんて凄いです(笑)

母乳は出産後すぐにたくさん出だしましたか❓❓😣

ウチは出産後三日目くらいから張りだし石みたいにガチガチになったんですが、退院してきてフニャフニャになっちゃって💧

それでも、乳首吸わせてたらやっとまた出るようになったんですが💧夜はどうしてもミルクを足してしまってます😱

ジャンジャン出て欲しい😣
オッパイの指導って何か受けましたか❓

No.11

>> 10 男の子のギャン泣き凄そう😱

うちのは、ギャンギャン泣かないから、昼間は起こしたら『泣けなけぇ~』ってちょっと放置してギャン泣きさせてから母乳あげてます😥笑

オッパイは産んだあと、点滴して子宮が収縮しはじめたら、チラッと出てきましたよ☺
5日目でしたね🎵

一応入院中はオッパイマッサージと乳頭マッサージやってからあげてたけど、今はマッサージはまったくやらないです✨

最初あげた時なんて4gとか一桁しか飲んでませんでしたよ💦💦

でも私もベビもなれてきたら量も増えてきて退院するころは40~50g飲んでくれましたよ⤴⤴

今はベビの体重計ないからどれぐらい飲んでるかわからないけど、一昨日ベビの一週間検診いったら200gぐらい体重がふえ、2922gになってたので、そこそこでてるのかと🌼☺🌼

今までの受けた事ない乳首の刺激で痛くないですか⁉⁉😂

No.12

>> 11 結構飲んでますね☺
みぃ👶は飲んでるのか飲んでないのかよく分からないです💧
体重計があれば本当楽なのに💨

オッパイ吸った後3時間くらいは寝てくれるのでたぶん飲んでるとは思うんですが、これって飲んでるのかな❓😱

ホント、今までにない刺激ですよね(笑)気分悪くなる時もあります😂

女の子はやっぱり泣き方はやわらかいですか❓❤

No.13

>> 12 病院いるときに思いました😊

ちょっと男の子と女の子は違うなぁって🎵

前も言ったかもしれないけど、看護師さんも『男の子と女の子じゃ、泣き方・ミルクの飲む勢いも少し違うよ~』って⤴⤴

今実家に私の部屋ないから、居間にお母さんとベビの布団と並べて寝てるんですが、夜泣いても、うちのおかん気付かない時があるぐらいですから😱😱

• << 16 よ~☆さん✨ やっぱ違うんですねぇ😃 ミルクの飲み方も凄いですょ☆ 泣き声も頭に響くくらいの大きな声です🙈 でも、カワユイんですけどねぇ❤☺ 今日、思ったんですが自分の胸らへんからすごくミルクの匂いがします(笑) 👶もドンドンミルクの匂いがするようになってきました💕 癒されますぅ~~😚

No.14

みなさん、ビックリかと思いますが…、私…、夕方5時36分に3094グラムの女の子ベビー👶が産まれました✨
生理痛みたいな痛みから、オシルシがありそのまま陣痛みたく強い痛みになり、病院に行って、分娩室で超安産の2時間で産まれました😱(笑)

No.15

>> 14 ゆかさん、オメデトォ~❤

めちゃ、安産じゃないですかっ✌☺やっぱ運動してたからですょっ🎵(*^o^*)

👶との対面はどうでしたか❓☺❤
これから大変なんでゆっくり休んで下さいね⭐

• << 17 まじっすかぁ⤴⤴ 随分急に進みましたね🎵🎵 しかもちょ➰➰安産じゃないですか☺☺ 羨ましい😂 もう今日から一緒の部屋なんですか⁉ 今日はゆっくり休めればいいですね💕

No.16

>> 13 病院いるときに思いました😊 ちょっと男の子と女の子は違うなぁって🎵 前も言ったかもしれないけど、看護師さんも『男の子と女の子じゃ、泣… よ~☆さん✨
やっぱ違うんですねぇ😃
ミルクの飲み方も凄いですょ☆

泣き声も頭に響くくらいの大きな声です🙈

でも、カワユイんですけどねぇ❤☺

今日、思ったんですが自分の胸らへんからすごくミルクの匂いがします(笑)
👶もドンドンミルクの匂いがするようになってきました💕

癒されますぅ~~😚

• << 18 みぃさん‼ わかります☺ 産まれてすぐの時はそおでもないけど、どんどんミルクくさくなってきますよね⤴⤴ それがまたいい匂いで、毎日ホウズリしながら嗅いでます😁✌ 自分もミルク臭くなって、ベビを『こっちだよ😃』って誘ってんですかね✨ みぃさんはベビの髪って一回ボウズにしますか⁉ 一回剃った方がいい髪が生えるって聞いた事ないですか⁉ うちのベビは髪が多いから、なんかボウズにするのが気が引けるんですよね・・・ 一応女の子だしって思うと😭

No.17

>> 15 ゆかさん、オメデトォ~❤ めちゃ、安産じゃないですかっ✌☺やっぱ運動してたからですょっ🎵(*^o^*) 👶との対面はどうでしたか❓☺❤ … まじっすかぁ⤴⤴

随分急に進みましたね🎵🎵

しかもちょ➰➰安産じゃないですか☺☺

羨ましい😂

もう今日から一緒の部屋なんですか⁉

今日はゆっくり休めればいいですね💕

No.18

>> 16 よ~☆さん✨ やっぱ違うんですねぇ😃 ミルクの飲み方も凄いですょ☆ 泣き声も頭に響くくらいの大きな声です🙈 でも、カワユイんですけど… みぃさん‼

わかります☺

産まれてすぐの時はそおでもないけど、どんどんミルクくさくなってきますよね⤴⤴

それがまたいい匂いで、毎日ホウズリしながら嗅いでます😁✌

自分もミルク臭くなって、ベビを『こっちだよ😃』って誘ってんですかね✨

みぃさんはベビの髪って一回ボウズにしますか⁉
一回剃った方がいい髪が生えるって聞いた事ないですか⁉
うちのベビは髪が多いから、なんかボウズにするのが気が引けるんですよね・・・
一応女の子だしって思うと😭

No.19

>> 18 本当、癒しの匂いですよね💕☺
ウチもスリスリしながら匂ってます(笑)

坊主ですか⁉
初めて聞きました😃でも、どうやって…剃るんですかね❓
ウチの👶は薄くてフワフワしてるから、それもそれで可愛そうな(笑)

ゆかさん、安産でしたね💕すごく羨ましい😚
ウチはまだ下の傷が疼いて痛いです😂
お腹の傷の痛みはもうなくなりましたか❓

No.20

ゆかさん、おめでとうございます😊そして、お疲れさまです💐

超安産 うらやましい☺✨
私も後に続きたいです😚

No.21

皆さま おはようございます😃

今日は張りがあまりありません😔
検診 行ってきました🙋…が、まだ産まれる気配なしです😭子宮口も開いてないし、NSTでは 張りが見られず⤵⤵
うーん、これは長期戦になりそうです😥

No.22

>> 21 こんにちは✨

のんさん✨検診お疲れ様です⤴⤴
まだ産まれる気配ナシですかぁ😂
でものんさんは今日が予定日ですよね✨
だから来週までには産まれるんじゃないですか💕💕

みぃさん✨

ボウズにするの聞いたことないですかぁ⁉
みぃさんのお母さんとかなら知ってるかな・・・・

美容師やってるころ、お客さんがよく自分の子供が赤ちゃん時に髪剃ったとか聞いてたんですよ😃
うちの母親も言ってたし😃
そうしたほうが、丈夫な髪が生えてくるんですって⭐

でもいざ我が子になるとボウズはかわいそうで・・・

No.23

よ~☆さん、こんばんは😃

今週はもう ないと諦めモードに入ってます😭
お腹の張りも少なくなってきちゃったし⤵⤵気長に👶 待っててあげようと思います😃
とか言いつつ、13日までには産まれてほしいんですが💧と言うのも、先生が13日から出張でいなくて、代わりの先生になるので💧

No.24

>> 23 それは不安ですよね😱
産む時だけ違う先生とかいやですよね💦💦💦

やっぱり同じ先生が心強いですからね💪😁

それまでには産まれてそうな感じですけどね🙌

のんさんは張りも結構あるみたいだから、そろそろな気がするんですけでね😚

No.25

おはようございます😃
今日は朝から 生理痛みたいのがあります😃夜中1時すぎに腰の痛みで起きました。すぐに治まったので また寝ちゃいましたが💦💦
もう そろそろ来てくれると嬉しいです☺

No.26

皆様、こんにちゎ😃

よ~☆さん、ゆかさん✨ベビちんは元気モリモリですか❓❤

ゆかさんは、👶同室どうですか❓😃
夜泣きとかしますか❓😃

よ~☆さん✨授乳中って市販の毛染めって👌なんですかね❓😣ハンパないプリンなんです😂

のんさん✨
張りとかはどうですかぁ❓☺もぅそろそろですね🎵👶
体力勝負だからモリモリご飯食べとかなきゃですょっ✌😁

No.27

>> 26 みぃさんこんにちは⤴

ベビは元気ですよ🎵
でも最近ぐずりが少しでてきて大変だけど、夜はすんなり寝てくれるから助かってます😩💨
でもベビのお世話だけするのも結構体力いりますよね😂

産まれた時よりは思いから、抱っこしてるのも大変だし・・・

髪は全然オッケーですよ✨
さすがに今は美容師いけないからつらいですよね😥

No.28

>> 27 ありがとうございます💕明日にでも染めよう🎵

ぐずり出だしましたかぁ😣
もぅ結構、体重増えましたか❓😃

ウチの👶は、母乳飲んで足りないみたいでミルクを60飲んで、またオッパイ探す仕草をして軽くまた母乳飲んでやっと寝てくれます💧💧

No.29

>> 28 たぶん今は三キロぐらいだと思います☺

うちのは産まれた時が小さめだったから、なんかすごい肉付きがよくなったような😥

みぃさんのベビはよく飲みますね😱やっぱり男の子だからかな⤴⤴

私のは基本的母乳ですよ😚ミルクは1日1・2回ぐらいで、20~40しか飲まないです😠
でも母乳でどのぐらい飲んでるか分からないから、ト~タルでいくら飲んでるのか・・・・😥

しかも続けて飲んでくれないんですよ💦
片乳飲んで、10休憩して、反対側の乳飲んで寝る。
それでも足りないって雰囲気でも、さらに10分ぐらい休憩してミルクみたいな・・・・

だからゲップまで一時間ぐらいかかるときあるんですよ⤵⤵

みぃさんのベビはぐびぐびいきますかぁ⁉

No.30

みなさま、スミマセン💦
出産してから、極度に目を悪くしてしまい、失明しかけました。
母子同床も思ってたより大変で余裕がないので、しばらくお休みさせてください😭

のんさん、私の超~安産菌贈ります🌷これで分娩室に入ってから2時間で産まれると思いますよ⤴😁あとは陣痛がつけば完璧です✨頑張ってくださいね😊

それでは失礼します(`・ω・´)

No.31

>> 30 ゆかさん、失明ですか\(◎o◎)/

ベビが産まれると、今までの生活とまったく違う生活がまってますからね⤵⤵

ゆっくり休んでまたもどってきてくださいね🙌

No.32

>> 31 よ~☆さん✨
もぅグビグビ立派ですょ(笑)
鼻息フゥフゥいわせながら必死に飲むから、なんか何日もミルクをあげてない感じの勢いで毎回飲みます😂

女の子は、休み休み飲むタイプが多いみたいですね✨
今日、三ヶ月の女の👶が🏠に来たんですが、飲んで休んで飲んでって感じでした⭐

その横で、ウチの👶は…まぁゴクゴクと(笑)

ゆかさん✨失明⁉
ゆっくり休んで下さいね😣産後は、目を使うなっていうくらいだから😣
みんなで、待ってますね🎵

No.33

>> 32 やっぱりそうなんですね~☺
そんなとこはやっぱり女の子ちっくです⤴⤴

男の子は甘えん坊ってゆうから、もうちょっと大きくなったら、ちょ~かわいくなりそう💓💓

私は妊娠中は寝ても眠りが浅かったけど、やっぱりベビが産まれてから世話で疲れてるみたいで、毎日熟睡ですよ~⤴⤴

でも何だかんだであと9日で、一ヶ月検診ですからね💕

No.34

>> 33 もぅ、産まれて一ヶ月たつんですね😚
早~ぃ🎵子供の成長って本当早いですねぇ✨

産まれてから、1日1日が凄く早いですよね⤴
ウチも、👶が寝たら一緒に爆睡しちゃってます(笑)

よ~☆さんベビは、寝てる時に『う"ーん』ってうなったりしますか❓😣

No.35

皆さん こんばんは😃

まだ産まれない ノンです😥
今日の検診では、少しずつ準備は進んでるみたいだけど、まだとのことです💧子宮口もまだ開いてないし⤵⤵病院の時に限って、👶は少し上にいっちゃうんです😢いつもは下にいるんですが💧
生理痛みたい痛みは ちょいちょいあるものの、なかなか陣痛につながりません⤵⤵
先生曰く、『陣痛きだしたら早いと思う』だそう😃
15日までに陣痛 来なかったら、促進剤か誘発で産むようなこと言われました😔それまでには自然に陣痛ついてほしいんですが…😥

No.36

ゆかさん、失明ですか⁉
今はゆっくり休んで、また復活してきてくださいね😃安産菌 いただきます🙏

みぃさん、毎日しっかり食べてますよ😃体力 あんまり自信ないけど頑張ります👍

No.37

皆さん こんにちは😃

なかなか出産報告できずにいる ノンです😢
今日も検診 行きましたが、まだ子宮口 開いておらず…😭
最近、前駆陣痛は 毎日のようにきてます😣
👶はだいぶ下がってるので、あとは陣痛待ちです💧

内診の影響で 出血があって、お腹もなんか 少し痛いです😠

No.38

>> 37 のんさんお疲れ様です⤴⤴

でも前駆陣痛の回数増えたんじゃないですかぁ😁👍

今日の内診が刺激になればいいんですけどね🙌✨✨

13日までにこいこい🎵👶

No.39

>> 38 こんにちわ🙉

のんさん🏥お疲れ様です✨
内診の刺激が陣痛に繋がるといいですね❤
のんさんに、陣痛こいこいっ🙌🙌🙌

今、チビスケをお風呂にいれました✨お風呂後は3時間くらい寝てくれるのでウチも布団に寝転んで📺見てます🎵

それと昨日、旦那と喧嘩して仲直りしないまま今に至り……今日の旦那の帰宅が恐怖です💧💧

でも、クッソムカつきます‼‼‼‼💢💢
久しぶりに、大ッキライって思いました‼

No.40

よ~☆さん みぃさんこんばんは😃

あらら💧みぃさん、旦那さんとケンカしちゃったんですね😔仲直り できるといいですね😃

よ~☆さん、ホント今か今かと待ち構えてるんですが、うちの👶 準備に時間かかっちゃってるのか、なかなか出てきてくれません😔

あれから、少しお腹の痛みが落ち着いてます💧でも、ちょこちょこ張りがあります。
内診の刺激から陣痛って場合もあるそうなので ちょい期待です💕

No.41

>> 40 のんさん✨

のんさんはいつでもオッケーって感じですもんね💕
もう3000g超えてるんですか⁉⁉

でも内診が刺激になって一気に陣痛くるってよく聞きますよね😁✌

みぃさん✨

旦那さんとけんかしたんですか⤵⤵
子育てが原因ですか⁉😁
そおゆうときって、旦那といるのが憂鬱になりますよね⤵⤵

うちのベビは最近ぐずぐずが増えてきて私はお疲れ気味です😂😂

No.42

皆さん こんにちは😃

今日、12:30頃 🚻行ったら、オリモノと共に出血がありました。
もしやオシルシ⁉と思いましたが、昨日 内診してるから その出血かなぁ❓って気もします😥でも、昨日の出血は昨日のうちに止まったので、これがオシルシだったら嬉しいです☺✨

よ~☆さん、👶はまだ3000g超えてません💧2700とか2500とか言われてます😥もう 👶がだいぶ下がってて、頭とかちゃんと計れないそうです💦💦あくまでも 推定なので、あんまり気にしてません💦どんな大きさでもいいから 早く会いたいです😚

No.43

>> 42 のんさんこんにちは💕

もしかしてオシルシじゃないですかぁ⤴⤴
オシルシきたら一週間以内ぐらいには産まれるんでしたっけか⁉⁉

のんさんもそろそろですよ🙉💕

まだ3000ごえはしてないんですね😁推定だろうけど、今の推定の体重で産まれたら楽でしょうね🌷

No.44

皆さん こんにちは😃
今日も検診 行って来ました😭
昨日の出血のこと言ったら 助産婦さんにオシルシかな❓って言われました。でも、子宮口のことは先生言わなかったから、まだ開いてないかも😔昨日のは、内診の出血か⁉
先生に『もう少し待とう』と言われました。15日までに陣痛か破水がなければ、16日に入院と言われました😥
でも、遅くとも16日に会えるから 嬉しいです❤明日から3日間、先生いないから その時に陣痛か破水なったら不安です😢

No.45

>> 44 のんさん、こんにちわ☺
🏥お疲れさまです✨

オシルシだといいですね💕

オシルシきてからウチの場合、始めは張りも痛みもなかったからまだまだだなぁって思ってたら夕方に陣痛きましたょ🎵

本当、もうすぐ会えますね😚

ミィベビは今隣で一生懸命キバッてます(笑)

No.46

みぃさん、こんばんは😃

昨日のがホント オシルシだといいです😃まだ陣痛はきてません😥
でも、遅くとも16日には 会えるので楽しみです❤
👶チャン、一生懸命キバってるの かわいい😍
👶って どんな様子の時もかわいいですよね❤我が子なら 尚更ですね☺

No.47

皆さんこんにちは😃
今日、2/14 朝7:10に2438gの元気な女の子を出産しました❤陣痛から4時間の超安産でした☆

👶はめちゃくちゃ可愛いです😍

また 📝しにきますね🙋

• << 50 のんさん、おめでとうございます⤴💐✨ バレンタインベビーなんてうらやましい🎵ベビたん、ねらってたんじゃないですかぁ😁✨ 名前は決まりましたか❓ うちは、心絆~ここな~に決まりました🌷よろしくお願いします☺ 私の視力…結構戻ってきました🌷元が裸眼で0.01なので…マジ病院で急に見えなくなった時は、旦那に泣き叫んじゃいましたょ😭今は0.06まで回復してますが、メガネを作り直したので、超薄型レンズにしてもまだ分厚いです💧 これでみなさんと、妊婦友だちからマタママ友だちになりましたね😍

No.48

のんさん✨✨

おめでとうです⤴⤴⤴

バレンタインベイビーじゃないですか💕💕💕

すごい☺
安産で何よりでした㊗🌷

お医者さん出張いった後で残念でしたね😠💦でも無事産まれて何よりですよ💓✨

私のベイが産まれた時と同じぐらいの体重ですね⤴⤴ちっちゃいですよね(*^m^*)

のんさんも寝不足の日々がはじまりますね😩💨💨

でもかわいいから、がんばりましょうね✨✨

No.49

のんさんオメデトォ✨🙌

安産でホント良かったですね❤😚
ベビちんちっちゃぃですねぇ~💕☺

可愛いんだろうなぁ👶✨(*^o^*)
ウチのチビスケとは800も違う💦💦
デカすぎ✋💨笑

ホント、今から大変やろうけど皆でまた頑張りましょうね✌

No.50

>> 47 皆さんこんにちは😃 今日、2/14 朝7:10に2438gの元気な女の子を出産しました❤陣痛から4時間の超安産でした☆ 👶はめちゃくちゃ可… のんさん、おめでとうございます⤴💐✨
バレンタインベビーなんてうらやましい🎵ベビたん、ねらってたんじゃないですかぁ😁✨

名前は決まりましたか❓
うちは、心絆~ここな~に決まりました🌷よろしくお願いします☺

私の視力…結構戻ってきました🌷元が裸眼で0.01なので…マジ病院で急に見えなくなった時は、旦那に泣き叫んじゃいましたょ😭今は0.06まで回復してますが、メガネを作り直したので、超薄型レンズにしてもまだ分厚いです💧

これでみなさんと、妊婦友だちからマタママ友だちになりましたね😍

• << 51 皆さんこんにちは💓 これでみんな産まれましたね☺ なんか不思議な感じですね😁✨ 私➡稟桜『りお』 みぃさん➡怜悧君『れいり』(漢字あってますか⁉😂) ゆかさん➡心絆『ここな』ちゃんですね🙋✨ のんさんとこはきまりましたか⁉ みぃさん✨ 赤ちゃんで800ったら結構違いますよ➰😁 でもみぃさんのベイビぐらいの方が元気な感じじゃないですか🙌 ゆかさん✨ だいぶ回復したみたいでよかったです💕 失明しそうってゆうから、びっくりしましたよ😱 体には大分ダメージだったんですかね💦💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧