🌼二人目08年12月👶ママ✨募集🌼

レス500 HIT数 7035 あ+ あ-

2009/04/22 20:18(更新日時)

2008年12月に、二人目の👶を出産されたママさん✨

居たら、どんどん💌して下さい🙋

末永く仲良くしたいなぁ⤴

No.1145569 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

ちょっと前に👸👶起きちゃったぁ😂(笑)プリント📠だけは済ませたよ✌😁結構、写真たまってたよ💦今度は👸チャン👶チャンがお昼寝timeかぁ😊✨

No.402

>> 401 プリント終わった後で良かったね⤴
ホントあっという間に、写真たまっちゃうよね💦
ぅちなんか、しばらくプリントしてないから、大変だょ😥
何か、今日は眠たいなぁ😩
チビ達と一緒にちょっと昼寝したかったんだけど、👸がすぐ起きちゃって、出来なかったょ💧

No.403

それがねぇ~プリントしてる最中に起きたのよん😭でも、大丈夫だったよ😉✨ぅちも2日連続👸👶と久々お昼寝して気持ち良かったよ💛👸チャンちょいとご機嫌↘だねぇ💦ぅちの👸も機嫌悪いよぉ↘

No.404

>> 403 ぅん、ホントご機嫌いまいちだよ😥
公園で沢山遊んだのになぁ💫
何か泣いて起きちゃって、しばらくグズグズしてて、何故か今抱っこで寝てるよ😪
それなら布団で寝てくれ~って感じ…
私も昼寝したいのに😂😂😂
さゃかの👸チャンも、ご機嫌↘なんだ😣

No.405

今は機嫌いいよぉ😂何か遊んで欲しかったみたい😣💦まだ②甘えたい時期やけ、きっと👸チャンも甘えてるんじゃないのかな😃❓ぅちの👸もまだ②甘えてくるよ☺💕りぃは毎日👸チャンを公園に連れて行くの❓

No.406

>> 405 ここ何日間かは暖かい日が続いたから、毎日公園連れて行ったけど、それまでは風が冷たくて寒かったから、そんなに行けなかったよ🙅
北海道はこれから春って感じだからね➰🌸
👶はまだ小さいから、暖かくなきゃ、なかなか外で遊ばせられないし😣
でも、👸はやっぱり外遊びが大好きだから、ダンナに休みの日に連れて行ってもらったりしてたよ🎵

No.407

そうなんだねぇ😃ぅちも3日間公園行った時は👸を②時間くらい遊ばせたよ😁💦暖かいを通り越して、夏みたいに暑かったよ😩💦昨日はさすがに①時間くらいで帰っちゃったょ💧言ってる間に💧梅雨入り💧してすぐ🌻になるよぉ😥今、👸👶が向かい合って寝転んでるんだけど、👸👶お互いに笑い合ってるよ☺初めてこんな姿見て、惚れ惚れしてしまったょ😚💕

No.408

>> 407 分かる~☺
ぅちも、よく👸が👶の横に寝転がって、見つめ合ったりとかするんだけど、めちゃめちゃ癒されるよね😍

今日は、もぅ既に眠たいなぁ😪
ダンナは🍻会で居ないし😤
♨入れるの面倒だなぁ😩

No.409

今、👶が起きたんやけど、そん時も👸が『いない、いなぁ~い…ばぁ😃』って👶にしてあげてたよ☺今日は旦那さん🍻会なんだねぇ⤴旦那さんいないと2人♨入れるの大変だよねぇ😭りぃはもぅ晩御飯食べた❓

No.410

>> 409 一人だと♨大変だよ⤵
ぅん、ぅちは夕飯はもぅ済ませたよ🎵
さゃかは、これからかな⁉

No.411

多分、旦那は21時過ぎに帰って来るから、多分そのくらいの⏰に食べるよ😃だから、今、卵・豆腐・竹輪を白だしで煮てるよ💫後は韮と鳥皮の丼物とレタスと竹輪と焼き海苔のサラダするよ➰🎵

No.412

>> 411 ♨入れたり、寝かしつけたりしてたよ☝
21時過ぎかぁ🍴
👸チャンもご飯待ってられるの⁉
ぅちは、17時過ぎには、もぅお腹空いたとか言ってるから、ダンナ待たずに、早い日は17時半には食べ始めたりするよ…
遅くても19時には食べてるかなぁ😏
チビ達も寝たし、眠たいから、早く寝れば良いんだけど、何だか自分の時間も欲しくて、ボーっと📺見てるよ😂
でも、もぅ寝ようかなぁ😪

No.413

今週は旦那が先に食べていいって言ってくれてたから、先に食べたけど、いつもは帰って来るまで待ってるよ😃👸はちょこ②食べるから大丈夫✌😊ぅちもさっき👸寝かし付けたよ😪💤旦那が帰って来て、独りで🍚食べるの寂しいんだって😂ぅちも👸と旦那には極力🍚とか一緒に食べたり、小さいとこからコミュニケーション取って欲しいから、なるべく一緒に食べるようにしてるんだ😃コミュニケーションだけが理由じゃないけどね😊今日は寝そびれただろうから、ゆっくり寝てね🌠お休みなさぁ~い🌉

No.414

>> 413 こんにちわ🎵
コミュニケーションかぁ⤴考えてるね😊
ぅちも、ホントはなるべくご飯は一緒にって思ってるけど、ダンナ③交代制だから、なかなか難しいよ💦
勿論、一緒に食べれる時は、そぅしてるけどね☺

ここ最近、ずーっとお天気が続いてて☀嬉しいよ🎵
洗濯物も気持ち良いし😃

No.415

こんちわぁ😃夕べはグッスリ眠れたかなぁ🌠✨旦那さん③交代勤務なら難しいねぇ⤵こっちも☀て気持ち良いから朝一番に洗濯して、敷き布団干したよ😃

No.416

>> 415 なんか最近、下の👶の機嫌悪くて、なかなか📝出来ないよ💦
今日は風が冷たいよ🌀
近々結婚する友達の🎁探しに行きたかったけど、明日にしようかなぁ➰

No.417

こんにちは😃こっちも良い天気だよ☀ぅちんとこ👸👶は寝てるよ😃買い物行きたくても行けない⤵👶チャンどうしちゃったんだろうね😔眠たくてぐずってるとかじゃないの❓

No.418

>> 417 ぅちの👸👶も寝たよ😪
多分、さゃかの言う通り眠たいからなのかも…
最近、前ほど寝付きが良くないんだよね💧

No.419

目を瞑って泣いてる時とかって大抵、眠たい時じゃなぃ❓ぅちの👶も眠たい時は目を瞑って泣くことあるよ😃

No.420

>> 419 そぅだね➰
確かに眠たい時って、目瞑って泣くよね😃
ってか、今日ダンナ休みで🏠に居るんだけど、何かすぐイライラした物の言い方とかしてきて、かなり頭くるよ😠
何イライラしてんのかしらないけど、こっちも我慢の限界💢
🏠出したいよ😤

No.421

えぇ😱💦旦那さん、何イライラしてるんだろうね⤵喧嘩になるかもやけど、👂いてみたら❓ずっとイライラさせられてるより、👂いてみたらどうかな❓

No.422

>> 421 そぅ思って👂てみたんだけど『はぁっ💢別に💢』て言われた😒
もぅかなりムカつくっ😠

No.423

えぇ…😱💦言いたいことあるなら、言ってくれたがいいよねぇ⤵朝からずっと機嫌悪いの❓

No.424

>> 423 ぅん⤵普通の時もあるんだけど、受け答えにイライラしてる感じが出ててさぁ😠
こっちは、普通なのに、何か嫌みだったり、別に怒る事でもないのに、怒った言い方したり…って感じ💢

No.425

>> 424 おはよう😃遅くなってごめんね⤵昨日は買い物行ったり、姑のとこ行ったりしたから📝出来なかったじょぉ😭旦那さんとあれからどぅ❓仲直りした❓

No.426

>> 425 おはよぅ☀
まぁ、仲直り出来たのかなぁ…
今日も天気良いから、気分転換に買い物に出てるよ💨

No.427

りぃは自分が旦那さんを😣らせるような事や態度した訳じゃないなら、気にしなくてもいいんじゃないかな💫虫の居所が悪かっただけかもしれないし、ただちょっと八つ当たりしてたのかもしれないし😣💦ハッキリ言わない旦那さんが一番悪いけどね💧こっちは今日は☀/☔で微妙な天気だよ😥今は久々に自分の実家🏠に遊びに来てるよ☺

No.428

>> 427 だよね💧
こっちが理由言わない時は、しつこく聞いてくるくせに、自分は言わないなんて、ホント自分勝手だよ😤
実家に居るんだぁ⤴
ユックリしてるのかな⁉

No.429

やっぱり自分じゃ気付いてない時ってあるから、知らないうちに😣せてしまったなら、言って欲しいよね😃💦ぅちはょく旦那に『物の言い方や頼み方には気を付けなよ⚠』って注意してるよ😃『本人に悪気なくても、言われた相手が不快に思う事があるんやけね☝😥』って言い聞かせよる💦実家🏠でゆっくりしてるけど、今は誰も居ないのさぁ😱💦

No.430

>> 429 ちょっと前に帰ってきたよ🏠
午前中からずっと出てたから、ちょっと疲れたなぁ💦
そっかぁ、さゃかのお母さんも働いてるんだったっけ⁉
今日は、🌠まで実家に居るのかな❓
そぅだよね➰
私もダンナに同じような事、注意してるんだけど『これがオレの性格だし』みたいな事言われちゃうんだよね😥
ホント困った人だよ⤵

No.431

ただいまぁ~🎵って②時間前に帰って来て、晩御飯の準備してたよ😃💦今日は久々、お母さんとゆっくり話出来たよ☺💓ぅちのお母さんも仕事してるけど、不景気だからほぼ休みだよ😥珍しく明日~3日間仕事らしいけど💫でも、旦那さんにも困ったもんだねぇ😠💦今日は機嫌悪くないの❓

No.432

>> 431 おかえり~🎵
楽しい時間を過ごせて良かったね🎵
ぅん、今日は全然機嫌悪くないよ😥
まるで昨日の事で、こっちのご機嫌取りしてるみたいな感じ😒
悪いと思ってるなら、ちゃんと謝れって感じだよね😤

No.433

🍚食べて、後片付けしよったよ😃久々ゆっくり出来たよ😊旦那さん、ただ単に、りぃに八つ当たりしてたじゃんのないのかな😔❓何か嫌なことあって、りぃに八つ当たりしてしまったから、今日はりぃのご機嫌とるような態度してたんじゃない❓八つ当たりはイケないことだけどね😠💦

No.434

>> 433 ぅん、そぅかもね⤵
ホント嫌になるよ💧

私も明日、夕方だけど実家に顔出す予定🏠😃

No.435

それこそ、今も機嫌いいなら、昨日のこと👂いてみたら❓イライラしてた次の日に機嫌取りするくらいなら、ハッキリ言ってくれた方がいいし、りぃもモヤモヤして後味悪くなぃ😠❓今ならちゃんと話してくれるんじゃないかな😃りぃも明日、実家🏠行くんだね😍ゆっくりしておいでね✋😊

No.436

それがさぁ、今日夜勤なんだよね💧
私も昼間聞いてみようかと思ったんだけど、何だか面倒で止めちゃった😣

No.437

あららっ😫💦そうなんだ😭それじゃ仕方ないね💧旦那さんもりぃに悪いと思ったから、機嫌取りしてたんだろうね🙈💦

No.438

>> 437 だろぅね😥
話変わるけど、今、寝てた👸が、突然泣き出してビックリしたよ😨
何か怖い夢でも見たのかなぁ➰
ぅちの👸、毎日泣いて起きるんだよね⤵
何でだろぅ…

No.439

ぅちの👸もよく夜中に泣いて起きたり、一時ギャン😭する時あるよ😭あれビックリしちゃうよね😥

No.440

>> 439 さゃかの👸チャンもあるんだ😣
ぅちだけじゃなくて、ちょっと安心…
まだ何となくグズグズ言ってるよ😥
👶も、👸の声でモゾモゾし始めたし⤵
起きたら困るなぁ💦

No.441

♨入ってたよ😃ぅちの👶もたまにビックリして泣いて起きるよ😥滅多に起きないけどね(笑)👶チャンあれから起きた❓

No.442

>> 441 おはよぅ☀
あれから、2人とも起きちゃって📝出来なかったよ💦
何か、👸鼻詰まってきたみたいで、寝苦しいのも原因だったみたい💧
夜中も何回も起きて大変だったよ😣
今日🏥連れて行こうかなぁ➰

No.443

おはよう😃大変だったねぇ⤵風邪ひいっちゃったのかなぁ😥ぅちも👸チャンと同じく朝から鼻水ズル②してるよぉ😩でも、👸チャン早く良くなったらいいね🌷

No.444

>> 443 🏥行ってきたよ➰
💊で早く良くなれば良いなぁ🎵
さゃかの👸チャンも、鼻水出てるんだ😣
ひどくならないうちに治っちゃうと良いね✨

No.445

お帰りぃ👋😃やっぱり👸チャン風邪だったの❓ぅちの👸は元気だよ⤴鼻水ズル②してのはこのオイラさぁ😂(笑)

No.446

>> 445 ぅん、風邪みたいだよ😷
そっかぁ、ごめん②💦さゃかだったんだね🙈💦
大丈夫⁉風邪❓

No.447

ぅちは風邪じゃないよぉ⤴たま~に鼻水ズル②するんだぁ😂でも、👸チャン晩御飯食べられそう❓熱はないの❓

No.448

>> 447 ぅん、熱はないし、ご飯も食べられてるから、安心だよ☺
多少機嫌は悪いけどね💦

No.449

🍚食べられるなら良かったね😃でも、鼻が詰まってるとイライラしちゃぅよね😳🔥今日は晩御飯何したの❓

No.450

>> 449 チビ達♨に入れてたよ☺
今日は、🐷の生姜焼きときんぴら牛蒡にしたよ🍚
さゃかのとこは⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧