排卵検査薬を使って妊娠したぃ👶💓No.2
排卵検査、基礎体温をつけ👶を授かる日を心待にしている主です😁
No.1同様、みなさんと楽しいお話をしながら👶を穏やかに待てたらなぁと思っています☺✨
また、排卵検査薬⛔を使って妊娠された先輩ママさん👩の体験談もお待ちしています☺
よろしくお願いします‼
新しいレスの受付は終了しました
新婚さん☆
体調大丈夫かなぁ??
点滴したんだね(:_;)今が1番キツイもんね↓↓
頑張って乗りきろうね☆☆
明後日は病院だよねp(^^)q今度はベビちゃん見れるよ~(^_-)-☆予定日も決まるかもね( ^^)Y☆Y(^^ )楽しみだね(^O^)/
くみちん☆
はじめましてo(^-^)oよろしくね(^O^)/
くみちんは23歳なんだね☆私も同じだよ~o(^-^o)(o^-^)o
でも今月で24歳になっちゃうけど( ̄▽ ̄;)
くみちんの息子さんは何歳かな??
ウチの息子は1歳1ヶ月だよo(^-^)o
みなさんおはようございます😊
♂ママサン🌹
生理きちゃいましたか(>_<) 確かに生理の日は凹むね(涙) 私も半年位までは凹んで泣いたり、旦那にあたったりしてた(^_^;) でも大丈夫だよ! また今月頑張ろっ(b^-゜) 一人授かったんだから、きっと大丈夫! 安心して待ってあげようねo(^-^)o
主サン🌷
生理から排卵までって早いのに、待ちの時って長いですね😥 あともう少しで検査だね😊 授かってますように🙏
新婚サン🌻
つわりはどうですか❓ もう予定日とか出てるのかな❓ 楽しみだね☺
プレママサン🌸
今日は…🎊お誕生日おめでとう🎊 今日はおもいっきり愛しあっちゃって下さい🙈💕
くみちんサン🎀
あと1週間の待ちですね😊 これからが長い… 難しいけどあまり考えすぎず穏やかに待ちましょうね☺
- << 260 奥様🎃こんにちは👋 励ましレスありがとうございます😭 私も昨晩は焦りと不安となんだか悲しくなって泣いてしまいました💦でも元気でできました💡 本当待ちは長いですよね~🐳奥様今回も🏩作戦ですか👀❓私もたまには🏩で子作りしたぃな😚どうも🏠では落ち着きません💦
>> 253
みなさんおはようございます😊👋
奥様😊
そうですよね😫待ちって気になっちゃいます💨私は13日なので当日に検査薬買いに行こうと思います☺前もって用意すると使いたくなっちゃうので😫
♂ママさん😊
はじめまして😃ママさんは24歳になるのですね☺ならお姉さんですね💕うちの子はもうすぐ一歳です☺これからお願いします🙇
主さん😊
主さんはあと数日で結果ですね😃予定日当日にわかる検査薬ですか⁉やっぱり陰性ならもう妊娠はないんですかね😨私毎日気になっちゃって😭
- << 261 くみちん🎃追加レスです☺ 検査薬は毎回生理予定日から使える「チェックワンファスト」です👋前の妊娠の時は5日前から陽性出たのでそろそろしたら出るんでしょうけど…怖いなぁ😭
みなさん、こんにちわ🙋今日は朝からしちゃいました☺✨まだ排卵日には少し早いですがとりあえずよしとします⤴⤴
主さん⭐ 私もすごく焦る時あります。実は妹が来月出産なんです😸妹の妊娠がわかった時には泣いちゃいましたもん😭今は楽しみですけど🎊ベビ待ちしてるのにゆっくり待つってのはなかなかできるものじゃないですよね💦みんなにかわいい赤ちゃんが授かりますように👶🌟
奥さま⭐ ありがとうございます🙋もう27歳になっちゃいました😩今年こそは赤ちゃん欲しいな😚今日は今から水族館にいきます🎵奥さまも来週はタイミングあうといいですね🙆
372さん⭐ ヤツきちゃいましたか😢朝起きて体温がグッと下がるとかなりショックですよね💦また今月もみんなで頑張りましょう👊
>> 244
主さん😊
そっかぁ💦そうですよね~😭出産予定日までには絶対👶出来ますよ😊💕だって一度妊娠したんだもん💪
私の友達はシングルマザーで出産して二…
くみちん🎃こんにちは👋
励ましてくれてありがとう😭昨日は待ちの焦りと不安とで♂ママさん同様旦那の前で泣いてました⤵
でもここで励ましてもらい気分が晴れてきました☀(単純ですが💦)
くみちんおりもの出る❓わたしも今たまに出てくるよ😲でも、今の私はなんでも妊娠に持っていこうとするから見てみぬふりしてる👙💨
- << 265 主さん😊みんなおりもの出るもんなのかなぁ⁉💦でも息子の時に覚えてるのは予定日過ぎて変な感じがして生理来たと思ってトイレ行ったらおりものとか時々ありましたよ😊👍でも期待しちゃいますね💖五日前から陽性でたんですか⁉その時は薄く出たんですか⁉私はダメでも早く知りたいから早めにしちゃうかも💦
>> 253
♂ママサン🌹
生理きちゃいましたか(>_<) 確かに生理の日は凹むね(涙) 私も半年位までは凹んで泣いたり…
奥様🎃こんにちは👋
励ましレスありがとうございます😭
私も昨晩は焦りと不安となんだか悲しくなって泣いてしまいました💦でも元気でできました💡
本当待ちは長いですよね~🐳奥様今回も🏩作戦ですか👀❓私もたまには🏩で子作りしたぃな😚どうも🏠では落ち着きません💦
- << 275 主サン🌷 気楽にいこうね😊 大丈夫だよ👌 私も根拠はないけど、そう信じてる☺ 旦那にも『新しい命なんだよ☝簡単には無理だよ😉』って言われてる😊 大丈夫✌ ゆっくり待ってあげようね☺
プレママサン🌸
私前向きかなぁ❓ でも凹むだけ凹むと開き直るかも😁 私実は31歳だから年齢的には焦ってるかな😠 年内はゆっくり頑張ろうと思ってるんだ😊
主サン🌷
検査まであと3日だね😊 実は私も妊検の売上協力してるよ😁 何かと理由付けてフライングしてる👅
♂ママサン🌹
次の予定はいつ頃? 私は26日位の周期だから13日頃かなぁ(^-^) また排検やりたいから買わなきゃ(b^-゜) 今は次の予定で頭いっぱいだよ(*^_^*)
くみちんサン🎀
よく妊娠するとおりもの増えるって聞いた事あるよ😊 期待できるかも☺
早く妊娠2号サン出ますように🙏
- << 281 奥様🎃こんばんは⭐ 私も何かにつけ検査してますけど今回は敢えて、しないでみようかとか思ったり…(たぶん無理😸) 私、元々胃が悪いから結構お腹空いたりするとすぐ「ウッ」ってなるからその度にもしや‼なんて思うけどやっぱり違う⤵ 奥様の旦那さんの言葉身に染みます✨すてきなご主人ですね☺そんなお二人の元に絶対👶来ますよ💕
>> 278
プレママサン🌸
私前向きかなぁ❓ でも凹むだけ凹むと開き直るかも😁 私実は31歳だから年齢的には焦ってる…
奥様🎃こんばんは⭐
私も何かにつけ検査してますけど今回は敢えて、しないでみようかとか思ったり…(たぶん無理😸)
私、元々胃が悪いから結構お腹空いたりするとすぐ「ウッ」ってなるからその度にもしや‼なんて思うけどやっぱり違う⤵
奥様の旦那さんの言葉身に染みます✨すてきなご主人ですね☺そんなお二人の元に絶対👶来ますよ💕
- << 288 主サン🌷 おはようございます😊 私も何かにつけて妊娠に結びつけてる👅 お腹痛いかなぁ❓とかダルいかなぁとか✌ 今度はフライングやめようと思って買わない様にしてるけど、きっと買いそう😁 今日も高温キープしてますか❓ 主サンが2号になれますように🙏
>> 281
奥様🎃こんばんは⭐
私も何かにつけ検査してますけど今回は敢えて、しないでみようかとか思ったり…(たぶん無理😸)
私、元々胃が悪いから結構お腹…
主サン🌷
おはようございます😊
私も何かにつけて妊娠に結びつけてる👅 お腹痛いかなぁ❓とかダルいかなぁとか✌ 今度はフライングやめようと思って買わない様にしてるけど、きっと買いそう😁
今日も高温キープしてますか❓ 主サンが2号になれますように🙏
- << 293 奥様🎃 今日は高温9日目です👀まだまだここからだよー🙈 来るなよ👿 来てよ👶✨ 私も我慢してみようかな~😚奥様もうすぐ終わりますね👿 奥様が以前おっしゃってたような事なのですが…高温期の体温が高い方が妊娠の可能性高いのですか⁉
プレママさん☆
プレママさん遅くなったけど誕生日おめでとうp(^^)q
私も今月誕生日だよ☆
最高の誕生日プレゼントにベビきて欲しいよね(∪o∪)。。。
友達が言ってたけどベビはどっちかの誕生日に近い時に出来るって言ってたよo(^-^)o 気休めなんだろうけどそういうの聞いちゃうと嬉しいよねO(≧∇≦)o
排卵はそろそろかな??
一緒に頑張ろうね( ^^)Y☆Y(^^ )
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 107HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 255HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 55HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 278HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 300HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 107HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 255HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 55HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 300HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 278HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 703HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 748HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 703HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 748HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 107HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12400HIT ♂ママ
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 255HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131232HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 475HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る