排卵検査薬を使って妊娠したぃ👶💓No.2
排卵検査、基礎体温をつけ👶を授かる日を心待にしている主です😁
No.1同様、みなさんと楽しいお話をしながら👶を穏やかに待てたらなぁと思っています☺✨
また、排卵検査薬⛔を使って妊娠された先輩ママさん👩の体験談もお待ちしています☺
よろしくお願いします‼
新しいレスの受付は終了しました
奥様☆
昨日は気分転換できたみたいだね(^O^)
たまには息抜きも必要だもん(^o^)v
いよ2明日から10月だね(ノ゚O゚)ノ
私明日フライング検査しようか迷ってるよ(¥_¥)
2日まで待って生理来なかったらしてみようと思ったけど生理きた時のショックを考えるとどっちがいいかなぁって(´Д`)
奥様まだ体温そんなに下がってないねo(^-^)o私生理前はガタッて下がるんだよね↓↓
ぁあ~明日からの体温が怖いよ((゚Д゚ll))
主さん☆
フライングの日にち決まったんだね(^O^)/
それまで毎日ドキドキだね(>_<)
私は今からドキドキがピークだよ(@_@)
もぉイヤになっちゃう( ̄▽ ̄;)朝起きて体温計る時は戦いだよf^_^;
私今回ダメな時はちょっと環境変えて気持ち新たにして来月頑張ろうかなって思ってるよ(^^ゞ 今は張り詰めちゃってダメだなぁ(☆_☆)
皆にベビたんが舞い降りますよぉに☆☆
- << 213 ♂ママさん🎃 おはようございます☀ ♂ママさん排卵後のとどめ💏もばっちりだったからタイミング的には🙆✨ 赤ちゃん来てくれていますように💕 私もドキドキ✨とどめさせたらなぁ🙈💦 環境変えるとはどんな風にしたらいぃのですか👀👀👀❓
みなさんおはようございます😊
主さん⭐ フライングまでかなりドキドキですね😚ほんと待ってる時の1日は長い💦 ちなみに私はプチソフィア使ってます✨
奥さま⭐ 今朝の体温はどうでしたか? ヤツが来ませんように🙏私も🐶を見習って?頑張ります(笑)
372さん⭐ 検査しましたかっ??タイミングも🙆で回数も🙆だから期待できますね⤴⤴授かってますように💕主さんも聞いてたけど、私も環境かえる方法教えて欲しいです☝
新婚さん⭐ 少しマシになりましたか?無理しないでゆっくりしてて下さいね😊私達も早く新婚さんに続けますように🎵
- << 217 プレママさん🎃 おはようございます☀10月に入り朝晩冷えますね~🍄 プチソフィア私も最初買って使ってたんですけど機能が使いこなせないので今はオムロンのです😁 待ち期長いですよね😳大体着床するまで何日かかるんだろう💦当たり前だけど何の症状もなく諦めモード😭
みなさんおはようございます🐰
ここ何日か急に気温が下がり寒くなりましたが風邪など気をつけましょうね⭐
主さん😺
実家の近くの病院に行ったのでこの前内診してもらいました☺小さな👶赤ちゃん👶の姿をみることができました💕妊娠検査薬までドキドキですねっ☺
プレママさん😺
体調はかなり楽になりました😊昨日は約1週間ぶりに外出ができ旦那の両親と会っていました👨👩
お仕事はもぅ終わりですか❓
- << 218 新婚さん🎃 おめでとう👶これからどんどん大きくなるのが楽しみだね✨ 私も妊娠してたらいいけど前回思わせ振りな私の体だったからあまり期待持てません🙈 仕事は、パートになったので旦那の扶養に入ってて、結構時給💰が良いので週に2日半くらいしかでれないんですよ😲だからたいてい暇してます(笑)
プレママさん☆
チェックワンファスト買ってきたけどまだ検査してないよぉ(:_;)
怖くて出来ないよ~(゚ーÅ)ホロリ
予定日過ぎてからしようかなぁ(。。;)
ナンカ生理きそうな気配が・・(´Д`)
主さん☆
息子とお昼寝一緒に寝ちゃったよ( ̄▽ ̄;)
寝たらちょっと気持ちが落ちついたから明日生理が来なかったら使ってみるよ(^_-)-☆
ショック受けるの分かってるから時間稼ぎかなf^_^;
☀みなさんおはようございます🐤
新婚さん🎃
お友だち妊娠されたんですね☺ぃぃなぁ💓私も早く赤ちゃん戻ってきてほしい気持ちで一杯ですが全く兆候がないよぅ🙈
♂ママさん🎃
今日の夜ですね⭐ドキドキします👶💕
私は一応高温ではありますが…生理がいつもの28日周期できたらあと1週間で👿予定日です⤵
一昨日夜👿がきました😱 昨日は生理痛と仕事忙しさでこれませんでした😭
主サン🌷
予定日まであと1週間位ですか❓ そろそろドキドキモード開始ですね😉✨ どうか授かりますように☺
新婚サン🌻
体調少しよくなって良かった😊 ホントつわりは辛いって聞くね😠 👶チャンも確認出来たし良かった☺
プレママサン🌸
そろそろ生理終わって次の準備カナ😊 私は来週末が頑張り時です😁 次はお互い👶チャンきてくれます様に☺
♂ママサン🌹
今日が検査日ですね(^_-) 毎回検査怖いですよね(>_<) 1分が異様に長くて、しかも時間過ぎても何度かみちゃう(*´Д`)=з ♂ママサンは陽性出ます様に(*^o^*)
みなさんおはようございます✨
主さん⭐ 主さんもプチソフィア使ってたんですね⤴私先月の生理が遅れた事件で プチソフィアはけっこう頼りになるってわかりました🎵高温期に入ってすぐに何日か低温になったりして、私はそれを高温期として数えてたんですがソフィアの表示だとそこを低温としていて、それ以降の高温の日数を見直したらちゃんと15日だったんです😱この前今までの体温をみていて気づきました💦だからこれからは少し体温計を頼ってみようと思います🙋
奥さま⭐ ヤツきちゃいましたか⤵気持ち入れ替えてまた今月も頑張りましょうね💕私は今日の夜か明日から検査しま~す🙋そして明日は私の誕生日なのでちょっと早いけど💏する予定です🎵
372さん⭐ 検査されましたか?!めちゃめちゃドキドキ😍でも私も検査薬嫌いっ😠いい結果でますように💕
- << 233 プレママさん🎃 明日のバースディが授かり👶💏になったら素敵ですね💕 にしても、プチソフィアそんな頼りになるやつだったんですね😲💡ごめんなさぃ分解して🚧と謝っておきます🙏
>> 227
一昨日夜👿がきました😱 昨日は生理痛と仕事忙しさでこれませんでした😭
主サン🌷
予定日まであと1週間位です…
再び奥様🎃
自分の事ばかりレスしてました💨ごめんなさい⤵
生理痛大丈夫ですか👀❓奥様週末連休だからチャンスたくさんですね💏奥様生理結構早く終わりますか❓
- << 237 主サン🌷 こんばんは😊 確かに待ちになると毎日気になるね😥 私も昔は高温期になると基礎体温表ばかり見てたから気持ちわかるよ😣 でも最近は👶待ちが長いせいか、『またか😚』って感じ(笑) あと少し穏やかに待ちましょうね😉✨ 私は生理は5日位かな😊 周期短いから毎月結構あっというまだよ😃
>> 237
主サン🌷
こんばんは😊 確かに待ちになると毎日気になるね😥 私も昔は高温期になると基礎体温表ばかり見てたから気持ちわかるよ😣 でも最近は…
奥様🎃
ほんとうにいつも尊敬します☺私なんて焦ってばかりで、こんなんぢゃダメだなと分かっているんですけどね🙈
- << 242 主さん😊こんばんは✌私はいつもと変わらない気がします💦でも息子の時も何にも変わらなかったですよ😊息子の時は働いてたし予定日過ぎて検査したらくっきり陽性でました👶だから可能性は全然ありますよ💕でも今は働いてないからすごくドキドキ😨あと10日もある💦
- << 245 主サン🌷 実は私も少し焦りあるよ😊 でも私子作り始めて半年が気にしすぎかせいか周期バラバラになって😱 それから、こんな焦ってるから👶きてくれないんだ😢って凹んで… 最近やっと周期がもとに戻りつつある感じ😊 主サン、妊娠した事あるから大丈夫だよ😉💕 だって妊娠出来ることはその👶チャン証明してくれてるし👌 あとは元気な精子クンと卵子チャンが恋に落ちればバッチリさっ😃✌
皆さんおはようございますo(^-^)o
生理きちゃいました(:_;)
昨日体温下がってバッチリ朝から・・
検査する前に分かっちゃった(¨;)
ショックが大きくて携帯触れなかったよf^_^;
皆から応援してもらったのにごめんね(゚ーÅ)ホロリ
昨日は旦那と話して泣いちゃったよ(>_<)
でも今月も頑張るよ(^O^)/
皆でママになれるように頑張って行こうねo(^-^)o
プレママさん☆
環境変える為にパート始めようかなって思っててp(^^)q
でも旦那には妊娠したら仕事辞めるんだし子作りしてるんだからもぉちょっと待ってみたらって言われたよ\(^^:;)
プレママさんはお仕事辞めて旦那さんの環境も変わるんだよね☆そしたら気持ちと時間に余裕が出てくるからベビちゃんすぐ来てくれるよ(^O^)/
奥様☆
生理バッチリ予定日にきちゃったよf^_^;
今生理2日目☆奥様は4日目かなぁ??
今回はちょっと生理痛がひどいよ(*_*)
早く終わんないかなぁ(;´・`)
また一緒に頑張ろうね(^_-)-☆
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 114HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 258HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 56HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 301HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 114HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 258HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 56HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 301HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 703HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1461HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 748HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1461HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 703HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 748HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 114HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12403HIT ♂ママ
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131232HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27208HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 258HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1233HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 185HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 173HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 147HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 202HIT 社会人さん - もっと見る