排卵検査薬を使って妊娠したぃ👶💓No.2

レス500 HIT数 28900 あ+ あ-

2007/12/12 09:19(更新日時)

排卵検査、基礎体温をつけ👶を授かる日を心待にしている主です😁

No.1同様、みなさんと楽しいお話をしながら👶を穏やかに待てたらなぁと思っています☺✨
また、排卵検査薬⛔を使って妊娠された先輩ママさん👩の体験談もお待ちしています☺
よろしくお願いします‼

No.1145065 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 194 奥様🌼 おはようございます🙇 妊検結果は陰性でもヤツが来るまでは諦めないで下さいね😚✨私は待ちですが二週間長いよお💦 主サン🌷
はい😊 とりあえず👿の姿を見るまでは諦めないようにします😤

主サンはあと2週間だね😊 絶対考えないなんて無理ですよね😂 でも楽しみに待ちましょうね☺💕

• << 203 奥様🌼 フライング検査の日取りが決まりました👅10月7日にします👶💓 赤ちゃん居たらいいなぁ😃 奥様、今日(?)は👶ちゃんのこと少し忘れて🍻息抜きしてきてくださいね😍

No.202

>> 197 主さん⭐ レスありがとうございます⤴私も今けっこう仕事がハードだしストレスもけっこうたまってたから、引越したら日数減らしたりゆったり働こう… プレママサン🌸
確かに精子クン気になるね😥 うちは本当に月1だからなぁ😭 でも🐶とかって春と秋の2回位しか発情しないけど子供出来るし☝ って自分を慰めてます👅

No.203

>> 201 主サン🌷 はい😊 とりあえず👿の姿を見るまでは諦めないようにします😤 主サンはあと2週間だね😊 絶対考えないなんて無理ですよね😂 で… 奥様🌼
フライング検査の日取りが決まりました👅10月7日にします👶💓
赤ちゃん居たらいいなぁ😃
奥様、今日(?)は👶ちゃんのこと少し忘れて🍻息抜きしてきてくださいね😍

No.204

>> 203 主サン🌷
おっ💕 フライング検査決めたんだ😁 でも排卵から10日以上過ぎれば妊娠してたら反応出そうだね😉✨

ハイ😊今日は気晴らしに🍻してきまぁす😃

No.205

>> 204 奥様🌼
おはようございます✨早い人では妊娠3週で妊娠完了してる人がいるらしいですよ😲😲😲😲すごいですよね~💦
今日も高温でした👍いつまで続いてくれるやら…奥様はどうですか❓まだまだ諦めたらダメですよ👊👿

No.206

>> 205 主サン🌷
おはようございます😊

昨日は久々に飲み過ぎました😨 でも不思議と二日酔いにならなかった😁

第3週で妊娠完了するなんて羨ましいですね😲💕 確かに周期短い人は早いもんね😉✨ 朝体温計って高温だとホッっとするね☝

私はまだ👿きてないけど下腹部に違和感が始まってきた😱 今朝体温3回計ったけど全部違うの😲 生理くるなら今日か明日きて欲しいんだけど…😠

早くみんなで新婚サンに続けますように🙏💕

No.207

>> 206 奥様🌼
昨日は久々リフレッシュですね🍻私は火曜日まで旦那の実家で炊事です🙈大家族なので結構大変です😃
奥様はどんな体温計使ってますか❓私はオムロンの体温表示されるところがおっきいのを使ってるんですけど、朝測りながら凝視してます👀👀👀絶対寄り目になってる💦
体温三回とも違ったのですか❓でも測る時間によってかなり違いますよね💦私もいつも5時台に測るのに今日7時に測ったら37度台で❓❓信用できませんでした⤵

No.208

>> 207 主サン🌷
体温計私はテルモの安いのだよ😊 今朝は3時5時7時って計ったけどみんなバラバラ💧 36.82、36.50、36.73の順😭 ちなみに👿の気配を感じてきた😠 多分今夜訪れるでしょう😊☝

♂ママサンはどうだろう❓ みんなに👶きますように🙏💕

• << 212 奥様🎃おはようございます☀ 今日は体温どうですか❓奥様も生理が来てからドーンと体温下がるんですよね❓ 私はフライング検査の日までも~うずうずです💦チェックワンファストの売り上げにかなり貢献してるわ😃私😭

No.209

奥様☆
昨日は気分転換できたみたいだね(^O^)
たまには息抜きも必要だもん(^o^)v

いよ2明日から10月だね(ノ゚O゚)ノ
私明日フライング検査しようか迷ってるよ(¥_¥)
2日まで待って生理来なかったらしてみようと思ったけど生理きた時のショックを考えるとどっちがいいかなぁって(´Д`)

奥様まだ体温そんなに下がってないねo(^-^)o私生理前はガタッて下がるんだよね↓↓
ぁあ~明日からの体温が怖いよ((゚Д゚ll))

No.210

主さん☆
フライングの日にち決まったんだね(^O^)/
それまで毎日ドキドキだね(>_<)

私は今からドキドキがピークだよ(@_@)

もぉイヤになっちゃう( ̄▽ ̄;)朝起きて体温計る時は戦いだよf^_^;

私今回ダメな時はちょっと環境変えて気持ち新たにして来月頑張ろうかなって思ってるよ(^^ゞ 今は張り詰めちゃってダメだなぁ(☆_☆)

皆にベビたんが舞い降りますよぉに☆☆

• << 213 ♂ママさん🎃 おはようございます☀ ♂ママさん排卵後のとどめ💏もばっちりだったからタイミング的には🙆✨ 赤ちゃん来てくれていますように💕 私もドキドキ✨とどめさせたらなぁ🙈💦 環境変えるとはどんな風にしたらいぃのですか👀👀👀❓

No.211

みなさんこんばんは🌙
久々にやっとくることができました😊つわりがかなり酷く脱水症状をおこしてしまい吐く回数が増え点滴の毎日でしたがようやく元気を取り戻しました☺
👶赤ちゃん👶みんなの所にもやってきますように🙏

• << 214 新婚さん🎃久しぶりぃ➰お待ちしていました🌼 点滴💦入院されてたのですね🏥でも👶元気な証拠②✨ 私は新婚さんの過去レスを読み返していつから兆候が出るのかチェックしてましたよ📝 入院してたならもう超音波で👶診てもらったのかな❓5日の検診楽しみですね💕

No.212

>> 208 主サン🌷 体温計私はテルモの安いのだよ😊 今朝は3時5時7時って計ったけどみんなバラバラ💧 36.82、36.50、36.73の順😭 ち… 奥様🎃おはようございます☀
今日は体温どうですか❓奥様も生理が来てからドーンと体温下がるんですよね❓
私はフライング検査の日までも~うずうずです💦チェックワンファストの売り上げにかなり貢献してるわ😃私😭

No.213

>> 210 主さん☆ フライングの日にち決まったんだね(^O^)/ それまで毎日ドキドキだね(>_<) 私は今からドキドキがピークだよ(@_@… ♂ママさん🎃
おはようございます☀
♂ママさん排卵後のとどめ💏もばっちりだったからタイミング的には🙆✨
赤ちゃん来てくれていますように💕
私もドキドキ✨とどめさせたらなぁ🙈💦
環境変えるとはどんな風にしたらいぃのですか👀👀👀❓

No.214

>> 211 みなさんこんばんは🌙 久々にやっとくることができました😊つわりがかなり酷く脱水症状をおこしてしまい吐く回数が増え点滴の毎日でしたがようやく元… 新婚さん🎃久しぶりぃ➰お待ちしていました🌼
点滴💦入院されてたのですね🏥でも👶元気な証拠②✨
私は新婚さんの過去レスを読み返していつから兆候が出るのかチェックしてましたよ📝
入院してたならもう超音波で👶診てもらったのかな❓5日の検診楽しみですね💕

No.215

みなさんおはようございます😊
主さん⭐ フライングまでかなりドキドキですね😚ほんと待ってる時の1日は長い💦 ちなみに私はプチソフィア使ってます✨
奥さま⭐ 今朝の体温はどうでしたか? ヤツが来ませんように🙏私も🐶を見習って?頑張ります(笑)
372さん⭐ 検査しましたかっ??タイミングも🙆で回数も🙆だから期待できますね⤴⤴授かってますように💕主さんも聞いてたけど、私も環境かえる方法教えて欲しいです☝
新婚さん⭐ 少しマシになりましたか?無理しないでゆっくりしてて下さいね😊私達も早く新婚さんに続けますように🎵

• << 217 プレママさん🎃 おはようございます☀10月に入り朝晩冷えますね~🍄 プチソフィア私も最初買って使ってたんですけど機能が使いこなせないので今はオムロンのです😁 待ち期長いですよね😳大体着床するまで何日かかるんだろう💦当たり前だけど何の症状もなく諦めモード😭

No.216

みなさんおはようございます🐰
ここ何日か急に気温が下がり寒くなりましたが風邪など気をつけましょうね⭐
主さん😺
実家の近くの病院に行ったのでこの前内診してもらいました☺小さな👶赤ちゃん👶の姿をみることができました💕妊娠検査薬までドキドキですねっ☺
プレママさん😺
体調はかなり楽になりました😊昨日は約1週間ぶりに外出ができ旦那の両親と会っていました👨👩
お仕事はもぅ終わりですか❓

• << 218 新婚さん🎃 おめでとう👶これからどんどん大きくなるのが楽しみだね✨ 私も妊娠してたらいいけど前回思わせ振りな私の体だったからあまり期待持てません🙈 仕事は、パートになったので旦那の扶養に入ってて、結構時給💰が良いので週に2日半くらいしかでれないんですよ😲だからたいてい暇してます(笑)

No.217

>> 215 みなさんおはようございます😊 主さん⭐ フライングまでかなりドキドキですね😚ほんと待ってる時の1日は長い💦 ちなみに私はプチソフィア使っ… プレママさん🎃
おはようございます☀10月に入り朝晩冷えますね~🍄
プチソフィア私も最初買って使ってたんですけど機能が使いこなせないので今はオムロンのです😁
待ち期長いですよね😳大体着床するまで何日かかるんだろう💦当たり前だけど何の症状もなく諦めモード😭

No.218

>> 216 みなさんおはようございます🐰 ここ何日か急に気温が下がり寒くなりましたが風邪など気をつけましょうね⭐ 主さん😺 実家の近くの病院に行ったので… 新婚さん🎃
おめでとう👶これからどんどん大きくなるのが楽しみだね✨
私も妊娠してたらいいけど前回思わせ振りな私の体だったからあまり期待持てません🙈
仕事は、パートになったので旦那の扶養に入ってて、結構時給💰が良いので週に2日半くらいしかでれないんですよ😲だからたいてい暇してます(笑)

• << 221 主さん😺 お仕事パートに変わったんですね😊1日の時間もゆったりと過ごせるようになり良かったですねっ😊

No.219

主さん☆
ぅう~どぉしよぅ(:_;)
チェックワンファスト買ってきたよ(。。;)

怖いなぁ((゚Д゚ll))

助けて~(>_<)

生理予定日過ぎてから検査しようかなぁ・・
迷い中です(¥_¥)

• << 222 ♂ママさん🎃 分かります😳今心臓バクバクですよね💦 でも結果はもう決まっているはず✌ 心臓に良くないので今晩なんていかがですか😲⭐❓ たぶんママさんだけでなく、ここにいるみんなの心臓もばくばくです💓 赤ちゃんお願いだから居て👶👶👶

No.220

プレママさん☆
チェックワンファスト買ってきたけどまだ検査してないよぉ(:_;)

怖くて出来ないよ~(゚ーÅ)ホロリ

予定日過ぎてからしようかなぁ(。。;)

ナンカ生理きそうな気配が・・(´Д`)

No.221

>> 218 新婚さん🎃 おめでとう👶これからどんどん大きくなるのが楽しみだね✨ 私も妊娠してたらいいけど前回思わせ振りな私の体だったからあまり期待持てま… 主さん😺
お仕事パートに変わったんですね😊1日の時間もゆったりと過ごせるようになり良かったですねっ😊

• << 223 新婚さん🎃 休みの日はついついだれてしまいます🙈💦 こんなにゆったりライフを送っている私ですが、妊娠したら仕事はしばらく休職します💡前回の事があるので…⤵ あと、新婚さんのお姉さんと妹さんも流産されたとの事でしたがその後妊娠されましたか👀❓なんだか最近不安になってしまって💦

No.222

>> 219 主さん☆ ぅう~どぉしよぅ(:_;) チェックワンファスト買ってきたよ(。。;) 怖いなぁ((゚Д゚ll)) 助けて~(>_<) 生理… ♂ママさん🎃
分かります😳今心臓バクバクですよね💦

でも結果はもう決まっているはず✌
心臓に良くないので今晩なんていかがですか😲⭐❓

たぶんママさんだけでなく、ここにいるみんなの心臓もばくばくです💓

赤ちゃんお願いだから居て👶👶👶

No.223

>> 221 主さん😺 お仕事パートに変わったんですね😊1日の時間もゆったりと過ごせるようになり良かったですねっ😊 新婚さん🎃
休みの日はついついだれてしまいます🙈💦
こんなにゆったりライフを送っている私ですが、妊娠したら仕事はしばらく休職します💡前回の事があるので…⤵
あと、新婚さんのお姉さんと妹さんも流産されたとの事でしたがその後妊娠されましたか👀❓なんだか最近不安になってしまって💦

No.224

>> 223 主さん😺
私も仕事は当分休職です💦
私の姉妹はまだ妊娠はしていませんが友達も流産したけど最近妊娠しましたよっ👶

No.225

主さん☆
息子とお昼寝一緒に寝ちゃったよ( ̄▽ ̄;)

寝たらちょっと気持ちが落ちついたから明日生理が来なかったら使ってみるよ(^_-)-☆

ショック受けるの分かってるから時間稼ぎかなf^_^;

No.226

☀みなさんおはようございます🐤
新婚さん🎃
お友だち妊娠されたんですね☺ぃぃなぁ💓私も早く赤ちゃん戻ってきてほしい気持ちで一杯ですが全く兆候がないよぅ🙈
♂ママさん🎃
今日の夜ですね⭐ドキドキします👶💕
私は一応高温ではありますが…生理がいつもの28日周期できたらあと1週間で👿予定日です⤵

No.227

みなさんおはようございます😊
一昨日夜👿がきました😱 昨日は生理痛と仕事忙しさでこれませんでした😭

主サン🌷
予定日まであと1週間位ですか❓ そろそろドキドキモード開始ですね😉✨ どうか授かりますように☺

新婚サン🌻
体調少しよくなって良かった😊 ホントつわりは辛いって聞くね😠 👶チャンも確認出来たし良かった☺

プレママサン🌸
そろそろ生理終わって次の準備カナ😊 私は来週末が頑張り時です😁 次はお互い👶チャンきてくれます様に☺

♂ママサン🌹
今日が検査日ですね(^_-) 毎回検査怖いですよね(>_<) 1分が異様に長くて、しかも時間過ぎても何度かみちゃう(*´Д`)=з ♂ママサンは陽性出ます様に(*^o^*)

• << 231 奥様🎃 なんか毎日考えすぎておかしくなりそうです😭進むはずのないカレンダーを何回も見てカウントしてます💦うちの近所のドラッグストア珍しく、チェックワンファストが今月のお買い得品になってました👀もー5箱くらい買おうかと思いました🙈🙈🙈
  • << 232 再び奥様🎃 自分の事ばかりレスしてました💨ごめんなさい⤵ 生理痛大丈夫ですか👀❓奥様週末連休だからチャンスたくさんですね💏奥様生理結構早く終わりますか❓

No.228

みなさんおはようございます✨
主さん⭐ 主さんもプチソフィア使ってたんですね⤴私先月の生理が遅れた事件で プチソフィアはけっこう頼りになるってわかりました🎵高温期に入ってすぐに何日か低温になったりして、私はそれを高温期として数えてたんですがソフィアの表示だとそこを低温としていて、それ以降の高温の日数を見直したらちゃんと15日だったんです😱この前今までの体温をみていて気づきました💦だからこれからは少し体温計を頼ってみようと思います🙋
奥さま⭐ ヤツきちゃいましたか⤵気持ち入れ替えてまた今月も頑張りましょうね💕私は今日の夜か明日から検査しま~す🙋そして明日は私の誕生日なのでちょっと早いけど💏する予定です🎵
372さん⭐ 検査されましたか?!めちゃめちゃドキドキ😍でも私も検査薬嫌いっ😠いい結果でますように💕

• << 233 プレママさん🎃 明日のバースディが授かり👶💏になったら素敵ですね💕 にしても、プチソフィアそんな頼りになるやつだったんですね😲💡ごめんなさぃ分解して🚧と謝っておきます🙏

No.229

>> 228 プレママサン🌸
いいですね、誕生日に💏して授かったらスゴく素敵だね☺✨ なんか未来の👶からの最初のプレゼントだったりして☺💕

No.230

>> 229 奥さま⭐ うん!最高の誕生日プレゼント欲しいなぁ😍💕うまく💏できますように😸✨

No.231

>> 227 みなさんおはようございます😊 一昨日夜👿がきました😱 昨日は生理痛と仕事忙しさでこれませんでした😭 主サン🌷 予定日まであと1週間位です… 奥様🎃
なんか毎日考えすぎておかしくなりそうです😭進むはずのないカレンダーを何回も見てカウントしてます💦うちの近所のドラッグストア珍しく、チェックワンファストが今月のお買い得品になってました👀もー5箱くらい買おうかと思いました🙈🙈🙈

No.232

>> 227 みなさんおはようございます😊 一昨日夜👿がきました😱 昨日は生理痛と仕事忙しさでこれませんでした😭 主サン🌷 予定日まであと1週間位です… 再び奥様🎃
自分の事ばかりレスしてました💨ごめんなさい⤵
生理痛大丈夫ですか👀❓奥様週末連休だからチャンスたくさんですね💏奥様生理結構早く終わりますか❓

• << 237 主サン🌷 こんばんは😊 確かに待ちになると毎日気になるね😥 私も昔は高温期になると基礎体温表ばかり見てたから気持ちわかるよ😣 でも最近は👶待ちが長いせいか、『またか😚』って感じ(笑) あと少し穏やかに待ちましょうね😉✨ 私は生理は5日位かな😊 周期短いから毎月結構あっというまだよ😃

No.233

>> 228 みなさんおはようございます✨ 主さん⭐ 主さんもプチソフィア使ってたんですね⤴私先月の生理が遅れた事件で プチソフィアはけっこう頼りになる… プレママさん🎃
明日のバースディが授かり👶💏になったら素敵ですね💕
にしても、プチソフィアそんな頼りになるやつだったんですね😲💡ごめんなさぃ分解して🚧と謝っておきます🙏

No.234

>> 233 今更だと思いますが私も仲間に入れてもらえませんか🙇
私は今月から子作り開始しました💕今生理予定日まで待ち中です😊

No.235

>> 234 234さん🎃
初めまして☺主です☀
是非、是非来てください🙆ちなみに♂ママさんもう1人いらっしゃるのでもしこの中だけでも呼び合える名前があったら教えてください😁
ちなみに次の生理予定日はいつですかぁ❓待ってる間はドキドキですね💓ちなみに、今わたしも待ちです🙏

No.236

>> 235 234です😊🌠仲間に入れて貰ってありがとうございます🙇くみちんって呼んで下さい😊
私は23歳で周りの友達は独身がほとんどなのでうれしいです☺予定日は13日です👍早く来て欲しいよ~😫

• << 238 くみちんサン🎀 こんばんは、はじめまして🙇 ここで楽しく話しながら👶待ちましょうね😊 早くみんなに👶チャン舞い降りてきますように🌠
  • << 239 くみちん🎃 こんばんは👋わたしもまだ友達は独身ばかりです💨 くみちんは何か体の変化とかありますか❓また、息子さんの時はどうでしたか❓ 私は流産経験があるのですが、その時は結構早くから兆候が出てたので今回は🙅ぽいです⤵

No.237

>> 232 再び奥様🎃 自分の事ばかりレスしてました💨ごめんなさい⤵ 生理痛大丈夫ですか👀❓奥様週末連休だからチャンスたくさんですね💏奥様生理結構早く終… 主サン🌷
こんばんは😊 確かに待ちになると毎日気になるね😥 私も昔は高温期になると基礎体温表ばかり見てたから気持ちわかるよ😣 でも最近は👶待ちが長いせいか、『またか😚』って感じ(笑) あと少し穏やかに待ちましょうね😉✨
私は生理は5日位かな😊 周期短いから毎月結構あっというまだよ😃

• << 240 奥様🎃 ほんとうにいつも尊敬します☺私なんて焦ってばかりで、こんなんぢゃダメだなと分かっているんですけどね🙈

No.238

>> 236 234です😊🌠仲間に入れて貰ってありがとうございます🙇くみちんって呼んで下さい😊 私は23歳で周りの友達は独身がほとんどなのでうれしいです☺… くみちんサン🎀
こんばんは、はじめまして🙇 ここで楽しく話しながら👶待ちましょうね😊

早くみんなに👶チャン舞い降りてきますように🌠

No.239

>> 236 234です😊🌠仲間に入れて貰ってありがとうございます🙇くみちんって呼んで下さい😊 私は23歳で周りの友達は独身がほとんどなのでうれしいです☺… くみちん🎃
こんばんは👋わたしもまだ友達は独身ばかりです💨
くみちんは何か体の変化とかありますか❓また、息子さんの時はどうでしたか❓
私は流産経験があるのですが、その時は結構早くから兆候が出てたので今回は🙅ぽいです⤵

No.240

>> 237 主サン🌷 こんばんは😊 確かに待ちになると毎日気になるね😥 私も昔は高温期になると基礎体温表ばかり見てたから気持ちわかるよ😣 でも最近は… 奥様🎃
ほんとうにいつも尊敬します☺私なんて焦ってばかりで、こんなんぢゃダメだなと分かっているんですけどね🙈

• << 242 主さん😊こんばんは✌私はいつもと変わらない気がします💦でも息子の時も何にも変わらなかったですよ😊息子の時は働いてたし予定日過ぎて検査したらくっきり陽性でました👶だから可能性は全然ありますよ💕でも今は働いてないからすごくドキドキ😨あと10日もある💦
  • << 245 主サン🌷 実は私も少し焦りあるよ😊 でも私子作り始めて半年が気にしすぎかせいか周期バラバラになって😱 それから、こんな焦ってるから👶きてくれないんだ😢って凹んで… 最近やっと周期がもとに戻りつつある感じ😊 主サン、妊娠した事あるから大丈夫だよ😉💕 だって妊娠出来ることはその👶チャン証明してくれてるし👌 あとは元気な精子クンと卵子チャンが恋に落ちればバッチリさっ😃✌

No.241

>> 240 奥様はじめまして😊これからよろしくお願いします🙇
私は今回排卵検査を初めて使用したんですが陽性なのか微妙でよくわかりませんでした😫排卵って難しいですね💨一応三日間仲良ししましたがどうなんでしょう😫

• << 246 くみちんサン🎀 排検って難しいですよね😠 私も5回目位でやっと陽性分かるようになった😊 デジタルで陽性だと☺マーク出るんだけど、出たときは興奮しちゃいました😁 👶チャンはホント授かりものだから、ゆっくり待ってあげようね☺💕

No.242

>> 240 奥様🎃 ほんとうにいつも尊敬します☺私なんて焦ってばかりで、こんなんぢゃダメだなと分かっているんですけどね🙈 主さん😊こんばんは✌私はいつもと変わらない気がします💦でも息子の時も何にも変わらなかったですよ😊息子の時は働いてたし予定日過ぎて検査したらくっきり陽性でました👶だから可能性は全然ありますよ💕でも今は働いてないからすごくドキドキ😨あと10日もある💦

No.243

>> 242 くみちん🎃
そうなのですね~🙈私は28日周期ならあと一週間後です🙏今回デジタルで☺出たので期待してしまいます💦
流産しても母になったという想いが残ってしまい、たまに自分の気持ちをコントロールするのが難しいときがあります⤵それに出産予定日までに妊娠したいという想いが…🙈こんなんぢゃダメなんですけどね😭

って何か暗い話をしちゃってごめんなさい🙇

No.244

>> 243 主さん😊
そっかぁ💦そうですよね~😭出産予定日までには絶対👶出来ますよ😊💕だって一度妊娠したんだもん💪
私の友達はシングルマザーで出産して二日後病院で👶死んでしまいました😭でもまた今はちゃんと相手もいて妊娠してるよ💕

• << 259 くみちん🎃こんにちは👋 励ましてくれてありがとう😭昨日は待ちの焦りと不安とで♂ママさん同様旦那の前で泣いてました⤵ でもここで励ましてもらい気分が晴れてきました☀(単純ですが💦) くみちんおりもの出る❓わたしも今たまに出てくるよ😲でも、今の私はなんでも妊娠に持っていこうとするから見てみぬふりしてる👙💨

No.245

>> 240 奥様🎃 ほんとうにいつも尊敬します☺私なんて焦ってばかりで、こんなんぢゃダメだなと分かっているんですけどね🙈 主サン🌷
実は私も少し焦りあるよ😊 でも私子作り始めて半年が気にしすぎかせいか周期バラバラになって😱 それから、こんな焦ってるから👶きてくれないんだ😢って凹んで… 最近やっと周期がもとに戻りつつある感じ😊
主サン、妊娠した事あるから大丈夫だよ😉💕 だって妊娠出来ることはその👶チャン証明してくれてるし👌 あとは元気な精子クンと卵子チャンが恋に落ちればバッチリさっ😃✌

No.246

>> 241 奥様はじめまして😊これからよろしくお願いします🙇 私は今回排卵検査を初めて使用したんですが陽性なのか微妙でよくわかりませんでした😫排卵って難… くみちんサン🎀
排検って難しいですよね😠 私も5回目位でやっと陽性分かるようになった😊 デジタルで陽性だと☺マーク出るんだけど、出たときは興奮しちゃいました😁

👶チャンはホント授かりものだから、ゆっくり待ってあげようね☺💕

No.247

皆さんおはようございますo(^-^)o

生理きちゃいました(:_;)
昨日体温下がってバッチリ朝から・・

検査する前に分かっちゃった(¨;)
ショックが大きくて携帯触れなかったよf^_^;

皆から応援してもらったのにごめんね(゚ーÅ)ホロリ

昨日は旦那と話して泣いちゃったよ(>_<)
でも今月も頑張るよ(^O^)/

皆でママになれるように頑張って行こうねo(^-^)o

No.248

プレママさん☆

環境変える為にパート始めようかなって思っててp(^^)q

でも旦那には妊娠したら仕事辞めるんだし子作りしてるんだからもぉちょっと待ってみたらって言われたよ\(^^:;)

プレママさんはお仕事辞めて旦那さんの環境も変わるんだよね☆そしたら気持ちと時間に余裕が出てくるからベビちゃんすぐ来てくれるよ(^O^)/

No.249

奥様☆

生理バッチリ予定日にきちゃったよf^_^;

今生理2日目☆奥様は4日目かなぁ??

今回はちょっと生理痛がひどいよ(*_*)

早く終わんないかなぁ(;´・`)

また一緒に頑張ろうね(^_-)-☆

No.250

主さん☆

高温続いてるみたいだねp(^^)q

一緒にドキドキしてくれて嬉しかったよo(^-^o)(o^-^)o

待ちの時間ってホント長いよね(*_*)
どうか主さんにベビちゃんきてくれてますように!!(v_v)

• << 262 ♂ママさん🎃こんにちは👋 👿来ましたか😤💨でもまたスタートですね💡私は今日は36.82で低めの高温キープです👀 やはり環境変えるのも大事ですよね⤵前に本屋で「妊娠しやすい体づくり」みたいな📖(サブタイトルかも)あったから立ち読みしてみようかな☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧