釣り釣りってウルサい‼

レス26 HIT数 3181 あ+ あ-

2009/10/16 19:40(更新日時)

真剣な内容なのに

「釣りですよね」

「リアリティがない」

とか最近多くないですか❓

なんで投稿者が悩んで相談してるのに、ここでも悩まなきゃいけないんですか❓

個人特定が怖くて、情報小出しにしてる人もいるだろうに…身近な人に相談できないからここに書いてるんでしょ❓

「こんなことありえないでしょ✋」
とか、自分の想像を超える出来事が他人に起きてたとしても、なんら不思議じゃない世の中でしょ❓

仮にもし釣りなら釣りでいいじゃん❗
悩んでる人がいないって事なんだから❗

釣りだと思うならわざわざレスしなくていい❗
「釣り」っていう覚えたてのネット用語使いたいだけじゃないの❓

それで誰かが傷付く事があっても得をすることはないじゃん。相談者が可哀想😢

同じように思う方いませんか❓

最近釣りを疑うレスで傷付く方が沢山いて悲しいんです💦

No.1144998 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

分かります😭
私も前,スレ立てした時に釣りだろだの,全然知らないスレ立てた主だと言われたり……
それを一人が言い出すと皆、そういう目で見てしまいますよね😣
🎣マークももう見飽きた❗
まじウザイです😿😿😿

• << 4 被害者さんですか😢 釣りだと思うなら黙ってりゃいぃのにね~💦 ああいう人はスレ主が名前や住所晒してやっと信じるんでしょうかね💦 匿名だから出来る相談もあるのにね😩
  • << 19 私は、(お悩み)のサイトに出会って、二ヶ月ちょいなのに散々めちゃめちゃ書かれ、返そうとしたらレス停止が二回目で迷惑しています。 無視してスルーすればいいのに、文句や冷やかしや下ネタ書かれて、投稿停止って納得いかないです💧 自分でお金(ケイタイ代)払って、こうなると、悔しいですよね。 まだ(お悩み)使えません💧

No.2

『🎣じゃないの?』ではないけど、

『🎣であってくれ😭』とレスしたことあります🙇

• << 5 気持ち分かります💦 あまりに悲しい内容なら「嘘であってほしい」と思いますもんね💦

No.3

でも🎣してるヤツも多分存在してると思うし、レス側からしてみればこれほど迷惑なことはない訳で。
でも悪戯に🎣といれるばか者もたまにいるし、難しい問題ですな。

• << 6 本当に釣りしてる人も必ずいるでしょうね💦 でも見てる人は相談に答える権利はあっても、嘘かどうか釣りだとレスする権利はないと思うんです。 明らか釣りだと自分で思うならレスしなきゃいい話だし。 難しいですね💦

No.4

>> 1 分かります😭 私も前,スレ立てした時に釣りだろだの,全然知らないスレ立てた主だと言われたり…… それを一人が言い出すと皆、そういう目で見… 被害者さんですか😢
釣りだと思うなら黙ってりゃいぃのにね~💦

ああいう人はスレ主が名前や住所晒してやっと信じるんでしょうかね💦
匿名だから出来る相談もあるのにね😩

No.5

>> 2 『🎣じゃないの?』ではないけど、 『🎣であってくれ😭』とレスしたことあります🙇 気持ち分かります💦

あまりに悲しい内容なら「嘘であってほしい」と思いますもんね💦

• << 8 ありがとうございます🙏 そのスレは、スレ主(男)が生理現象が起きるので痴漢に間違えられたらどうしよう…みたいな内容で、女性達が真剣にレスしてくれてるのに、『生理現象だからしょうがないですよね?』の一点張り。そんなもんだから当然、批判の嵐。んでもって逆ギレ。… 俺はミクル歴2週間ほどでほとんどスルーするんですが、これスレだけは同じ男として『こんな男が実際におったら悲しすぎる~!』と思い、祈りを込めてレスしました🙏

No.6

>> 3 でも🎣してるヤツも多分存在してると思うし、レス側からしてみればこれほど迷惑なことはない訳で。 でも悪戯に🎣といれるばか者もたまにいるし、難し… 本当に釣りしてる人も必ずいるでしょうね💦

でも見てる人は相談に答える権利はあっても、嘘かどうか釣りだとレスする権利はないと思うんです。

明らか釣りだと自分で思うならレスしなきゃいい話だし。

難しいですね💦

No.7

>> 6 そうですね。

それに似たのが「〇〇のスレ主さんでしょ」という輩。
☝いちいち書き込まないでスルーすればいいのになと思う。

• << 13 それよくありますね💦 「だから何」って思います。 もしそうでも特定して何の意味があるやら😥

No.8

>> 5 気持ち分かります💦 あまりに悲しい内容なら「嘘であってほしい」と思いますもんね💦 ありがとうございます🙏

そのスレは、スレ主(男)が生理現象が起きるので痴漢に間違えられたらどうしよう…みたいな内容で、女性達が真剣にレスしてくれてるのに、『生理現象だからしょうがないですよね?』の一点張り。そんなもんだから当然、批判の嵐。んでもって逆ギレ。…

俺はミクル歴2週間ほどでほとんどスルーするんですが、これスレだけは同じ男として『こんな男が実際におったら悲しすぎる~!』と思い、祈りを込めてレスしました🙏

• << 14 そのスレ見ました。 あの主さんは釣りっていうか 自分の意見曲げない感じの方ですね💦 それはそれで、色んな意見交換のスレって事でいいかなぁと思いますが、相談内容自体がでっち上げのスレが「釣り」って意味だと私は思ってました😲

No.9

🎣よく見ますね。削除されてるのも(^^;気に入らないならスルーしてりゃあいいのに、わざわざ意見して他の方に注意されても続けるの見ると嫌になります😔性格悪すぎって思います⤵

• << 15 ほんとですよね💦 まぁ私もイライラしてわざわざスレ立てちゃったので性格悪いかも…と反省してます💦笑 削除にもへこたれず「これって釣りですよね❗皆さん目を覚まして❗」 みたいなのを見たことがありますが 「あんた一生寝てなよ」 と思わずつっこんでしまいました💦 言葉汚いですが💦

No.10

ほんとにわかります~~

無視したらいいのに、ほんま、もうええねん、

思いますね~~

• << 16 ね~💦 意味あるのかと…小一時間問い詰めたいです(笑)

No.11

あ~分かる😒
後長くなるので続きますって時に続きを待たずに✋どうぞとか先に入れるレス者なんか嫌😏

• << 17 居ますね。 「わざわざ?」って思いますが、リアルに会話して相槌打ってるのと同じ気持ちなのかなぁ❓

No.12

そんなエサで
俺様が釣られると
思ってんのか!!

| Hit!!
     |
     |
ぱくっ  |
    /V\
   /◎__丶
 _ ム:(゚Д゚)|
ヽツ (ノ::::::::|)
 ヾソ:::::::ノ
  `ーU^U

• << 18 釣られたままこっちみんなwww 某掲示板でも釣りの認定厨みたいなのいますよね。 そういう人は相談してる人の気持ち考えられないんだろうか💦

No.13

>> 7 そうですね。 それに似たのが「〇〇のスレ主さんでしょ」という輩。 ☝いちいち書き込まないでスルーすればいいのになと思う。 それよくありますね💦

「だから何」って思います。

もしそうでも特定して何の意味があるやら😥

No.14

>> 8 ありがとうございます🙏 そのスレは、スレ主(男)が生理現象が起きるので痴漢に間違えられたらどうしよう…みたいな内容で、女性達が真剣にレ… そのスレ見ました。

あの主さんは釣りっていうか 自分の意見曲げない感じの方ですね💦

それはそれで、色んな意見交換のスレって事でいいかなぁと思いますが、相談内容自体がでっち上げのスレが「釣り」って意味だと私は思ってました😲

No.15

>> 9 🎣よく見ますね。削除されてるのも(^^;気に入らないならスルーしてりゃあいいのに、わざわざ意見して他の方に注意されても続けるの見ると嫌になり… ほんとですよね💦

まぁ私もイライラしてわざわざスレ立てちゃったので性格悪いかも…と反省してます💦笑

削除にもへこたれず「これって釣りですよね❗皆さん目を覚まして❗」
みたいなのを見たことがありますが
「あんた一生寝てなよ」
と思わずつっこんでしまいました💦

言葉汚いですが💦

No.16

>> 10 ほんとにわかります~~ 無視したらいいのに、ほんま、もうええねん、 思いますね~~ ね~💦

意味あるのかと…小一時間問い詰めたいです(笑)

No.17

>> 11 あ~分かる😒 後長くなるので続きますって時に続きを待たずに✋どうぞとか先に入れるレス者なんか嫌😏 居ますね。

「わざわざ?」って思いますが、リアルに会話して相槌打ってるのと同じ気持ちなのかなぁ❓

No.18

>> 12 そんなエサで 俺様が釣られると 思ってんのか!!      | Hit!!      |      | ぱくっ  |     /V\   … 釣られたままこっちみんなwww

某掲示板でも釣りの認定厨みたいなのいますよね。

そういう人は相談してる人の気持ち考えられないんだろうか💦

No.19

>> 1 分かります😭 私も前,スレ立てした時に釣りだろだの,全然知らないスレ立てた主だと言われたり…… それを一人が言い出すと皆、そういう目で見… 私は、(お悩み)のサイトに出会って、二ヶ月ちょいなのに散々めちゃめちゃ書かれ、返そうとしたらレス停止が二回目で迷惑しています。
無視してスルーすればいいのに、文句や冷やかしや下ネタ書かれて、投稿停止って納得いかないです💧
自分でお金(ケイタイ代)払って、こうなると、悔しいですよね。
まだ(お悩み)使えません💧

No.20

>> 19 レス停止ってあるんだ😲
どうなった場合に起こるんですか❓

時々とんちんかんな内容のお悩みはあるけど、真面目に相談して荒らしに遭うと辛いですよね💦

なんでこれ以上悩まなくちゃいけないの❓って。

No.21

>> 20 削除に一票に何人かはわかんないけど入れられたらなるらしいです💧
悔しいです💧
散々めちゃめちゃ書かれられて、中学生じゃ無いとか、おじさんとか書かれて、反論したら、停止になっちゃいました💧

No.22

たった今の電話で…の主さんを本気で応援してます。閉鎖されてしまい応援スレ立てたい位でいますが、どっかのレスで「釣り」と書かれてて…

どうなんでしょう😢

No.23

主さんは優しい方なんですね☺✨
主さんのような方がいてくれると、釣りだと決めつけられる方も救われると思いますよ😃

No.24

返事遅れただけで釣りって言われるスレ主さんがいるから可哀想😔

No.25

見ている側からは馬鹿馬鹿しいだけだけど…昉
「このスレは釣り釣り炫」って
ホントに楽しそうにやってますよね🌀

私は少しでも釣りだと感じたら1レスたりとも入れません
他にもっとまともな楽しい事 いくらでもあるので…
自分では普通だと思ってたけど
ああいう事以外に
楽しみがある自分は、意外と幸せなのかなって思えたりしました。

No.26

主です。

皆さん色々意見ありがとうございます✨

みなさんおんなじ意見ですね。私もそう思いますし💫

まだ沢山いますね。釣りっていう人達💦
あと「あっちのスレの主さんでしょ!?」ってやつ。
だからどうやねんっていっつも心の中でつっこんでます。

自分が荒らしになってるのに気付かないんでしょーか…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧