✨妊娠 希望✨
一年前くらいに 初めての👶を 流産してしまい それ以降 なかなか 妊娠しません😢不妊症❓とか 思ったりもします😢
同じよ~な 状況の方 お話し しませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
はなチャン 片付けお疲れさま😃
妊娠して苦手だった物が わりと 平気に なったかも💨💨和菓子もだけど その他に コーヒートカ牛乳トカ☝我慢しすぎて ストレスになるのも ダメだし たまに おやつ 食べちゃうよ😃今回の検診も 体重オーバーしなかったし あと二ヶ月なんとか乗りきるぞ💨
今日も 逆子体操頑張ったよ💨辛いし チャッピーが 邪魔するしで 大変だったけどね☝逆子体操で 骨盤のゆがみも なおれば いいのになぁ~💨💨
逆子体操の後は 舞葉よく 動くし 少しは 効果あるのかなぁ~💨💨
はなちゃん こんにちは🌼
逆子体操したら 骨盤のゆがみ 悪化したのか 起き上がる時 子宮 痛いよ😢お腹の 張りとかは ナイし問題ナイって思うんだけどね☝子宮の痛みも 🏥は 異常ナイし問題ナイって言ってたし…でも 骨盤ベルト買おうって思って 西松屋行ったら 産前用なかったの😢どこで 売ってるのかな⁉産後用には 妊婦さんには 使わないでって書いてあるし 西松屋の人も 何かあったら 大変だし 進められないって☝週末 旦那 帰ってくるし 探しに 行かなきゃ💨💨
今日も 和菓子食べたくて シャトレーゼで どら焼き買っちゃった💧今まで これ 食べたいって思うことなかったのに ここにきて あんこが 食べたくて 我慢できない💧たい焼きも いいよねっ😃
はなチャンこんにちは🌼
はなチャンが行ってる🏥骨盤ベルト売ってるんだ~連絡先 分かったら 教えて下さい🙇お願いします🙇私の🏥には ポスターが貼ってあってトコチャンベルトって言う名前だったよ☺私が 子宮の痛み言ったときに ススメられなかったし🏥には売ってなさそ~💧携帯サイトでトコチャンベルト検索したらインターネットでしか買えないのか取り扱い店トカのってなかったんだ~💧
はなチャンは くいだおれ太郎のお店で ご飯食べたことある❓私 くいだおれ太郎と写真撮ったけど 飲食店だとは 思わなかったよ💧閉店前に 食べに行きたいな~って思ってるんだけどね~💨
今週末 旦那 帰ってきます👮シャトレーゼ行って また どら焼き買う予定で~す💨かなり ハマっちゃってます☺昨日 買った チーズ饅頭ってのも 美味しかったよ☺
今日で 出産まで 二ヶ月に なりましたぁ~🎉
🌼はなチャンお仕事 頑張ってね😃 骨盤ベルトのこと よろしくお願いします🙇
くいだおれ太郎 旦那と 閉店までに 行きたいとは 思ってるんだけど 旦那は あまり 乗り気じゃ なさそ~なの💧たいした 店じゃナイみたいな感じで💧ただ グッツは 買っておかなきゃなって感じだった💨私も 旦那も 難波好きなんだぁ~😃人 多いけど 歩いてるだけで 楽しいしね😃
今日は 散歩して 掃除して 今は のんびりで~す😃
子宮の 痛みも 相変わらずだしねっ💧
逆子体操は 続けてるけど 治ってるのか わからないしなぁ~💧まだ 舞葉小さいのか 結構 グルグル 動いてる感じなんだぁ~💨
>> 357
あみちゃん😃こんばんゎ🌙
🏥行って来て骨盤ベルト見て来たけど やはり とこちゃんべると だった😁
値段が書いてなかったからわからないけど会社名&番号書いておくね☝
(有)青葉
☎No.0729-60-0507
⬆☎してみてどこで買えるか問合せてみてはどうかな?個人🏥産婦人科なら卸してるかもしれないし あみちゃん🏠の近所で買えるかも💡
私は💊なしでも🐣19mm育ってるし内膜も9mmと良い感じみたいでタイミングは土曜日、月曜日だって💡
果たして旦那が二日頑張れるか問題だけどネ💦
今回は私、高温期が短かったからデュファストン💊処方されたょ😊ホルモンの💊みたい💡 これで授かると良いのだけどネ~✌
舞葉チャン 元気にグルグル回ってるなら逆子も治るんじゃないかな😊✨
はなちゃん トコちゃんベルトの 連絡先ありがとー😃早速 明日 📲してみるぅ💨産前産後使えるし 買っておいても 損じゃナイしね☝インターネットでは 6000円くらいだったよ😃
はなちゃんの 🐣ちゃんも イイ感じみたいなので 安心しましたぁ~😃旦那サンには 二日間 頑張ってもらわなきゃねっ💨💨ホントに 👶 望んでるなら 頑張れるはずだよ💨
舞葉の お腹の中での 動きが 見えないから どんな 状態なのか 分からないのが 不安だよ💧グルグル 動いてる様子は あるんだけど…お腹 さわると 鼓動が 分かるんだけど 右側の時や左側の時 下っ腹の時と 色々だから まだ 落ち着いた場所に 居ないカモ…💧まだ 舞葉 小さいのカモねっ…💧
最近は 胃が 圧迫されて 喉に 異物ある感じで 辛いよ…💧
こんにちは🌼今日は ホント ぽかぽか陽気だね🌼
チャッピーの 散歩行って 旦那の 帰り のんびり 待つんだぁ~😃
旦那サン 厄年なんだぁ~💨私も 来年あたり 厄かも~ 今年は 前厄だったかも💧
トコチャンベルト サイトに よると 妊娠で お尻 大きくなるのも 防止できるみたいだよ☝骨盤の ゆがみで 体型くずれたりするし ベルトでダイエットにも なりそ~だよねっ☝
あんな 細いベルトが 6000円ってのは ビックリだけど…近くに 販売店あれば 助かるな~インターネット注文だと 人気あるらしく 10日前後届くのに かかる&送料も かかるからねっ☝
>> 361
ただいま~☀
厄除け行って参りました👮 が、しかし祈祷料金がなんと1万円してビックリ😱高~い、高すぎる~この金欠時期にはかなり痛い…💧
近所のお寺なら5千円なのに💦
話変わるけどモモ🐶が心臓かなり弱ってるらしくて先々週から💊も飲んでるんだけど一昨日から咳き込みが酷くて今日の夜🏥に連れてくんだ~いょいょお別れの時期が近付いて来たみたいで😢
心臓だから突然死の可能性も高いらしく怖いょ~😭
苦しんで死ぬのは可愛いそうだから それだけは避けたいな。
少々ブルーな話になったけどあみちゃん😃旦那サマと良い週末を過ごしてね💕✨
骨盤ベルトはすごい効果があるんだ~私も妊娠したら買おうかな✨ おデブ気味なだけに💦
近くに売ってれば良いのにね😃
送料もったいないし💡
でゎでゎ またネ😉💕
🌼はなちゃん こんにちは🌼
モモチャンの 調子は どう❓心配だよねっ💧
トコチャンベルトの 会社 週末は 休みだったみたい…😥逆子体操で 痛み 悪化して 立つのも 歩くのも 大変だから 今は 妊婦帯つけてます💨電話帳で 調べて 👶&妊婦サン洋品店に 📲して ベルト聞いたんだけど どこも 扱ってなかったの💧一件だけ 貝塚の 👶デパートで妊婦帯なら あるって言うから 買いに行きました💨他のお店は 産後用しか ナイみたいで…😥次の検診の時か 母親学級の時にでも 🏥でトコチャンベルト買えるか聞いてみます☝
貝塚の帰りに 岸和田の トイザらスへ行ってきました~ペットショップも あって 楽しかったです😃あと 久々に マックも食べたよ😃 今朝は 朝マック食べちゃった😃今晩から 検診日まで また ダイエットだぁ💨あっという間に 体重増えちゃった💧
念願のアイスまんじゅうも 食べたよ~激うま でしたぁ~😃
また 旦那帰ってくるまでの 二週間 退屈だぁ~💨
>> 363
モモ🐶は相変わらず変な咳が続いてます💧
何か咳き込んで苦しんでるの見てると辛いなぁ
レントゲンで気管の真中が狭くなってる事がわかったけど手術には絶えれないから出来ないし難しいんだってぇ⤵ 💊で様子みるしかないとの事😠 今まで14年間病気した事ないだけに最後は楽に天国に行かせてあげたいな🙏
でもネ、咳以外はめっちゃ元気なんだ😃それだけが救い💡 話変わって とこちゃんベルトて🏥とかにしか置いてないのかな😥 妊婦帯でしっかりお腹安定させるだけでも痛みは少しマシにはなるかと…あみちゃんは今まで腹帯系はしてなかった?
臨月はスゴイお腹になるしシッカリ下から包む様に安定させてネ⤴
朝マックて何食べたの~?私は1回マックグリドル食べただけ😃旦那はメイプル系とチーズがなんで合うねん⤵とまずかったみたい💦
食べたくなって来た😱
はなちゃん🌼こんにちは🌼
腹帯は ガードルタイプと 腹巻きタイプしてたよ💨今回買った 妊婦帯は マジックテープで とめる タイプで イイ感じなんだけど やっぱり 子宮は痛いなぁ~💧トコチャンベルトは 🏥トカでしか 売ってない感じだよね☝来週検診だし それまで 耐えるよ💧今日から 散歩の距離も 短くしてみま~す💨 臨月入ったら 沢山動かなきゃだけどね☝
朝マックは エッグマフィンセット食べました☺美味しかったよ☺マックグリドルも 私は 好きだなぁ~😃
モモチャン 心配だねっ…咳以外は 元気なら 良かった😃💊効くといいよね💨
はなちゃん 毎日 お疲れさま🌼
モモチャン 💊効いてるのかなぁ~辛いのは 可哀想だもんねっ💧咳って 辛いしね💧
はなちゃんの お友達 トコチャンベルト使ってたんだぁ~私も 子宮痛くて たまに 歩くの辛い😥起き上がるのは いつも 辛い😥私の 行ってる🏥も 売ってるといいなぁ~早く 買わなきゃ💨明日 母親学級終わったら 聞いてみる💨
昨日 妹 女の子の👶 産まれたみたい❤予定日より 早いんだけどねっ☝私 妹の旦那と かかわりたくないから 私からは あまり 連絡とってないんだぁ~妹の旦那 住む世界違う感じの人で…最初は いい人って 思ってたんだけど 知れば知るほど やっぱり 違うって感じで…💧
今日から 天気下り坂なんだよね…イヤだなぁ~😢 明日は 歯医者と母親学級なのに ☔みたいだし…最悪💧
妹とは 仲良しだよ😃大好きだし😃でも 妹に 頻繁に 連絡すると 妹の旦那 悪く言ってしまいそうでさぁ~😥妹だって 私が 旦那のこと 悪く言ったら気分悪いだろ~しね…💧旦那の💌チェックも あるみたいだから うかつに 文句💌も 入れられないしね…💧
妹の旦那 ヤクザなんだぁ~😥私しか 真実知らないの…両親も 知らないし今さら言えないし…でも 私 かかわりたくないし 別れてほしー💧 最初は いい人って思ったよ…でも 話してると 価値観の違いとかで 話し 噛み合わないし…まともな 考え方じゃないんだもん💧
>> 369
可愛い妹だもんネ💕
妹が選んだ旦那サマとはいえ姉としては心配になる気持ちわかるョ。私にも二つ下の妹がいてるから💡
だけどヤクザなら価値観は絶対違うしさ、まともな訳ないから一般人には理解出来ないょ⤵ 一概に悪い人ばかりでは無い?んだろうけど…
私の親戚にもヤクザの兄ちゃんいてるょ。親戚付き合いは今では無いけど会うとニコッと挨拶はしてくれる。でも今年でお兄ちゃん🏠に警察がゾロゾロ入ってく&警察のワンボックス🚗が何台も止まってるの2回も見たし…やっぱ警察のお世話になるのは良い件では無いし… て話がそれたネ💦 普通の人と結婚して姉妹🏠を行き来したいし子供が産まれたなら なおさらね😠
あみちゃんしか真実知らないならあみちゃん自信大変な部分も多いと思うんだけどその辺は大丈夫? 妹さんの事は遠くから何事も無く普通に1日々生活が遅れる事願うしかないょね😿
あみちゃん 私で良かったら話は聞けるし溜めないで言ってネ💡
🌼はなちゃん こんにちは🌼
妹 夫婦 今は うまくいってるし 私も 何も言えないからね💧やくざは そもそも考え方が違うもんね…自分達を正当化してるし もっともらし~こと言うし💧
結婚って 年の差とか趣味の違いとかは そんな たいした問題には ならないけど 育ってきた環境が違うってのは 何かあったときに 価値観や考え方の違いがでてきて揉めたりする問題に繋がると思うんだぁ… 妹旦那の両親だって うちとは かけ離れた生活してるし…離婚してるのに一緒に居る両親で 父親も 元ヤクザか元右翼かって感じなんだ~うちは ちゃんとした🏠だし サラリーマンだけど ホント大切に守られて育てられてきたし…妹が あの旦那と よく 一緒に 居れるなぁ~って感じ💧見た目は ヤクザっぽくないから うちの両親が 気が付かなくても仕方ないけど…うちの 両親に挨拶しに来た時もお酒飲んできたくらい非常識💨バレなかったみたいだけどね…💧そ~ゆ~ので 私 ストレスに なった時もあるんだ…💧
はなチャン 今日も ☔だね💧
昨日 母親学級 行ってきたよ💨両親で参加してる人も 結構居たけど ひとりでの 参加の人も 居たから 良かったよ😃昨日は 呼吸法トカ教えてもらったけど 一度の講習じゃ覚えられない💧出産って 思ったより 大変💧 出産の時 旦那 居なかったら 結構 不安かも… うちの 場合 居ない 確率 高いなぁ~💧
来週末 旦那 帰ってくるから 入院準備の 買い物&舞葉のもの そろえる 予定だよ😃
昨日ね 母親学級で イスに座りっぱなしだったせいか 子宮の痛み 悪化してる感じ💧昨日 寝返りうつのも 辛かった💧
月曜 診察だから トコチャンベルトの事 聞かなくちゃ💨
>> 373
あみちゃん😃こんばんゎ🌙 今日も☔よく降るネ⤵
夕方には止むもんだと思ってたのに~💧
母親学級1人で来てる人 他にもいて良かったネ😃呼吸方は覚えれなくても大丈夫だょ💡陣痛の苦しみでそれどころじゃ無いし😁分娩室に入れば看護士さんや助産士さんが「吐いて~吸って~大きく吐いて~」とか言ってくれるょ💡皆だいたい「痛い~😫」とかしか言えないから呼吸法なんて忘れてるょ💦私は痛すぎて声にならず息を止めてしまう方だったけど他の人は元気に叫んでたょ💦
これから お産待ちのあみちゃんをびびらしてるみたいだな😊💦 でも、痛いけど産めば忘れるから大丈夫👍(フォローになってないかな😸)
でも舞葉チャンに旦那サマが帰って来てる時に出て来てネ💕てお願いしとかなくちゃネ💕
私は旦那がいる日曜日に産まれたけど立ち会いじゃないんだ~😊怖いから無理!と拒否されたから💦
呼吸法 覚えなくても 大丈夫なら 安心💨 かなり 痛いんだぁ~初産は 産まれるまで 時間かかるって 言ってたし ドキドキ💨せめて 旦那が居れば 心強いカモ なんだけどねっ☝
私 痛いの 苦手なんだ~生理痛も ナイから 痛みに 慣れてないんだ…せめて 安産だと いいなぁ~😃
みんな 乗り越えられる 痛みだし 頑張らなきゃね😃
明日も 曇りみたいだよね…明日は チャッピーと ペットショップ行って ご飯 買わなきゃ💨散歩道に ペットショップあるから 助かるよ🙌
その後 モモチャンの 体調 どう❓
>> 375
そうだネ😃安産になるように祈ってる✨
私は初産で5時間半で皆にビックリされたょ~2人目は1時間で産まれそうやな💡って💦軽い陣痛の途中で破水して急に強烈な痛みの陣痛が襲って来たから早かったみたい😁
私も生理痛無いし痛みには弱いけど年のせいか痛すぎて声が出なくって、若い子はスゴイ大きな声で叫んでたから元気やなぁ~て、おばちゃん気分で思ってしまって💦
明日はお天気☀になるんだネ!気をつけてお散歩行って来てネ😃 今 旦那また夜釣りに出掛けてて子供と2人で久し振りに のんびりしてま~す🙌 今から♨タイムだょん💡
いつも旦那が子供♨入れてるから何だか面倒臭いな~👅なんてダメなオカンです💦
5時間は 早いねっ💨私の 友達は 16時間も かかったよ…かなり 大騒ぎしたみたい💧私も 順調に 陣痛きて サクサク 産みたいなぁ~💨💨
旦那サン 夜釣り 行ってるんだぁ~うちの 旦那は 東大阪で 荷物の積み込み中みたい💨それが 終わったら 寝屋川で また 積み込みして 関東へ 向かうんだぁ~🚚💨
妊娠後期に なってから なんか だるくて 何も やる気しないんだぁ~💧しっかりしなくちゃ💨💨
>> 377
あみちゃん😃こんばんゎ🌙 かなり深夜だし夢の中だょね~💡
昨日はあれから姉&甥っ子が遊びに来て我が息子もハイテンション🎉で暴れまくって遊んでてメチクチャだったょ💦
昨日はあみちゃんの旦那サマ東大阪方面に来てたんだ🙌私の旦那は泉佐野に🎣だったョ!穴子10匹位釣れたから今日は実家で天ぷらにして食べました⤴
妊娠後期は体がダンダン重たく感じるし何をするにも気が乗らなかったりするかもネ~それに春🌸だし私も暖かさで眠気が襲って来たり何だかぼーっとしたい気分になるし起きてても頭の中は…😪💡
出産したら忙しいし今の内にのんびりしてても良いと思うョ😃
さぁ 今日は何しようかな~多分近くの公園にドックラン🐶があるからリオ🐶連れて行こう!て旦那が言いそうな感じ💦モモ🐶は💊が効いてきたか最近 咳はだいぶ落ち着いて来たょ🙋
今日は 久々に イイ天気だね🌷暑いくらいだよねっ💦
今日は 久々に 🐩の散歩 二回 行く予定だよ💨明日 検診だし 食べたもの 少しでも 消費しなくちゃって感じです💦
はなチャンは ドックランかな❓近くに あって いいなぁ~💨私も チャッピー連れていきたくて インターネットで 調べてみたんだけど 近所には ナイ感じなんだぁ~💧
>> 379
あみちゃん😃こんばんゎ🌙 今日は昼間は暑かった~☀ 私は動物園に行って帰って来てドックラン🐶にリオを連れて行き今ホカ弁買って帰って来て食べ終わったところ💨
1日外に出っぱなし💦
ドックランは深北緑地公園て所の中にあるんだけど来てる人もだいたい同じで顔見知りになれる感じな所だょ。旦那はあちこちで誰かと会話してるけど私は子供と外で⚽遊びが多いかな😃 旦那サマだと深北緑地公園なら知ってると思うょ💡また機会があれば是非来てネ💨
あみちゃんは今日はカロリー消費出来たかな😁明日検診なんだね~舞葉チャンまたどんな感じか楽しみだネ✨
また隠れんぼしてるかな🙈
さ~て今から泥んこになったリオを♨に入れてきま~す💡
私が 調べた所も 深北緑地だよぉ💨💨旦那に 話したら 本社の 近くって言ってて 知ってた💨舞葉 産まれる前には 一度 行かなきゃって思ってるんだ😃なんか 凄い 偶然🙌
明日こそ ハッキリした 性別聞けるといいんだけど…舞葉次第 だよね…ドキドキだぁ~💨そろそろ 舞葉の 全て 見せてほしいなぁ~いつも どこか 隠してるからね💧あと 逆子も なおってると いいなぁ~💨
明日も 今日より 暖かいみたいだよ🙌張り切って 薄着で 体重測定しなくちゃねっ☝
はなちゃん 今日も暑いね💦💦検診行ってきたよ💨また 性別微妙みたい…なんか 新人医師っぽいし 少し不安💧舞葉は 小さめだけど 元気そ~だし 順調みたいだよ…体重増加も様子みるみたい…今日で 9ヶ月なのに1500しか ナイの…大丈夫かなぁ~❓体重気にして 私 あまり食べてないから 舞葉 飢えてるかも💧あと まだ逆子だから体操教えてもらったよ😃頑張ります😃トコチャンベルトは🏥では販売してないみたい…みんなインターネットで購入してるんだって☝旦那の母親の親戚が バルセナって言う産婦人科の院長と繋がりあるみたいで バルセナに売ってるか聞いてもらって それから 購入する予定だよ💨💨
今日も 張り切って 散歩二回行くね😃
>> 382
📱の充電器の線を昨日リオ🐶が噛みちぎって今日仕事終わってからauに買いに行き📱復活したょ💨 これで2回目なんだ~😥うっかりしてて気が付いた時にはすでに…💧
まだまだヤンチャ🐶で大変⤵
👶舞葉チャンやっぱり隠れんぼしてたんだ~👅予想通り?💦あと舞葉チャン小さめでも元気なら大丈夫だょ~それに体重ってエコーの時に映る👶の大きさで決まるでしょ?だから正確では無いし誤差は絶対あるょ💡
とこちゃんベルトお母さんの知り合いの🏥で買えたらいいネ😊✨
私は生理予定日まで後1週間ぐらいだょ💡
基礎体温からの予想だと今回もダメ❌かな💦
吹っ切れたからブルーになる事は無いけどネ😁💦
でゎ 遅めの♨にでも入りま~す👋
はなちゃん こんにちは🌼今日も 暑いね💦まるで 夏だよ💦今日も 二回散歩行ってきたよ💨紫外線対策ちゃんとしなきゃヤバイくらいの天気だよね☝
リオ🐶に 充電器 噛まれちゃったんだぁ~私も チャッピーに 噛まれたよ💧子犬の時って なんでも 噛んじゃうから 困るよね💧
トコチャンベルト 知り合いの🏥にも おいてないみたいだから インターネットで 買うしかナイみたい…💨
もっと 手軽に 買えたら 良かったのにぃ~💨
舞葉の 大きさ小さいの 心配だし これから も~少し ご飯食べるよ~にするよ…この間の 母親学級で 母親がお腹すいてると お腹の中の👶 おしゃぶり してるって言ってたの…私 体重増えるの イヤで お昼食べなかったり 夜も おかず 少ししか食べない状態だったんだぁ~ズットその調子だったから私自身は空腹トカ感じなかったんだけどね…旦那にも あと少しなんだし しっかり食べろって言われちゃった…💧 まぁ~ここ最近は 食べてないのに なぜか 太るし 凹むのも 疲れたし 気にしないことに したよ☝食べる分 散歩で 燃焼しよ~って感じです😃
前より 食べるよ~に なったら 胎動が 激しくなったかも☝ズット胎動 静かで 心配だったんだぁ~💧逆子体操の 効果かも しれないけどねっ☝
今日も 頑張って 散歩 二回 行ったよ😃あと トコチャンベルトも 注文しちゃいましたぁ💨一週間ぐらいで 届くみたいだよ🙌
明日は 最後の母親学級だよ💨病棟トカ案内してくれるみたい😃
はなちゃんは 今回 👶 ど~かなぁ~❓基礎体温 下がらないと いいよね😃
最後の母親学級頑張ってきます💨
トコチャンベルト 届くの ホント楽しみ💨やっぱり 逆子体操の後 痛み 悪化してるし…💧逆子なおってるか 自分で わからないし 検診日まで ドキドキだなぁ~💧でも 舞葉 小さいだけあって お腹の中で グルグル動き回ってるのは 分かるよ😃
はなちゃん 明日も 高温キープできると いいよね❤私も 祈ってます🙏
最後の 母親学級は 楽しかったよ😃病室も キレイだったし LDRも 見せてもらったし 👶も 見たよ😊産まれたての 👶 可愛かった😃
トコチャンベルト 発送の💌届いたから 明日か明後日あたりには 🏠に 届きそうだよ🙌思ったより 早い発送してくれたから 良かった🙌
明日は 旦那 帰ってくるから 舞葉のものと 私の 入院準備のものを 土 日で 揃える 予定だよ😃 ワクワクしてくるね😃
出産する実感あまりナイんだぁ~💧出産 陣痛の 恐怖トカ不安トカ まだ ナイし…💧あと 一ヶ月ちょっとで 出産って 思えないしね…💧
土曜か日曜
初ベビザラス行くんだぁ~門真から東大阪向かうとき 看板みつけて ズット行きたかったんだぁ~🙌西松屋&アカチャン本舗は セール期間中みたいだしね🙌
昨日は ペット王国楽しかったかな❓ベビーザラスの 帰り 京セラドームの近く 通ったよ😊ベビーザラスもアカチャン本舗も 凄い人で 疲れたよ💦土 日の 疲れが まだ 残ってます💦土曜日は 赤ちゃんデパートと久々に りんくうイオン行って遊んできたよ😊日曜は 舞葉の買い物で 大忙し💦初めての事だし とまどっちゃった💦洋服もある程度買いました💨GWも 忙しくなりそ~だなぁ~💧
思ったより 揃えるものも 多いね…一応 紙おむつ&布おむつトカ 細かいものも 揃えたケドまだまだ必要な物 ありそ~だしね…💨
自分の入院準備も あるし 舞葉を 迎える為に 部屋も 模様替えしなきゃ いけないし 忙しいね💧あと 胃の ムカつきで 辛くて…また つわりって 感じだよ…土曜の夜 ムカムカ酷くて 吐いたし 眠れないし 辛かった💧お腹すいてるし 食べたいけど 食べたら 辛くなりそ~で怖くて食べれないよ😥
>> 394
あみちゃん😃こんにちゎ☀
ペット王国は楽しかったょ🎵思ってた感じとは違うかったけどペットフードの試供品やシーツにおやつをいっぱい貰って帰って来た✌殆ど旦那が1人でウロウロして貰いまくってた⬅私よりおばちゃん根性あるやん😁てツッコミ入れたし✋でも、みーんな🐶連れて来てて🐶と一緒にどこでも🍴食べれるし今度はリオを連れて行こうと思ってネ。オモチャなんて10個100円だし驚いたょ👀❗
あみちゃんは買い物三昧の週末だったんだネ😊疲れは取れたかな?ベビー用品は結構いるし準備万端でも後でアレコレ買い足す事もあるかも💡 悪阻は出産まである人もいてるし、あみちゃん辛いだろうけど後少し頑張ってネ💪
はなちゃん 夏だねっ💦暑すぎるよ…💦
ペット王国 色々安かったんだぁ~試供品も 貰えるなんて いいね😊
はなちゃんは GW 何 するのかな❓私は 自分の入院準備と 舞葉に必要な物の 確認と 私の 洋服買いに行く予定かなぁ~妊娠してるから 着れる 服が ナイんだぁ~💧今から この 暑さだし 今年の 夏は 猛暑かなぁ~❓出産も 暑くも寒くもなくて 良い気候って思ってたけど…暑いカモね…梅雨でジメジメだったらイヤだなぁ~💧
>> 396
あみちゃん😃こんにちゎ☀
ペット王国は確か毎年2回開催してるしブラブラ舞葉チャン&チャッピー🐶連れて行ってみて🎵私は今年はG.W何も計画してなくて…バタバタしててG.Wなんて頭に無かったょ💦 でも子供の為に姫路セントラルパークに行こうかなぁ🎵
あみちゃんも出産準備で忙しそうだね😊今はチュニック系でブカッとした可愛い服多いからマタニティ買わなくても上服は間に合いそうだけど下は買わないとダメだょね💡でも私の1人目の時より安くて可愛いマタニティ多い気がする~。私は真夏に出産したけど🏥は冷房効いてるし暑くは無かったし赤ちゃんも肌着とオムツにタオルケットで済んだから今思えば楽だったな😃あみちゃんも良い時期だと思うけどな💦 梅雨は確かに嫌だけどね💦
さ~てと今から🍴支度するね😊
胃のムカムカと喉の違和感は 相変わらずで 夜が一番辛いかなぁ…💧あと 逆子も なおってないみたいで たまに 膀胱やおしりに 蹴りが…痛いよ😥なかなか 体操してても なおらないもんだね…💧トコチャンベルトは ホント 尿漏れには 効果あり だよ🙌相変わらず 恥骨付近は 痛くて 立つとき辛いけどね😥
昨日 本屋サンで 出産準備の 本買ったんだぁ~夏産まれの 👶の 育て方トカ 役に立つ アイテムとか 色々のってるから 見てるだけで 楽しいです😃
体調 心配してくれて ありがとー😃
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
一人目赤ちゃん待ちのお喋り👶✨431レス 27946HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 487HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 435HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 283HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る