✨妊娠 希望✨
一年前くらいに 初めての👶を 流産してしまい それ以降 なかなか 妊娠しません😢不妊症❓とか 思ったりもします😢
同じよ~な 状況の方 お話し しませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
今日で 31歳になってしまった💧
ケンタ🍖 値上げするんだぁ💨💨美味しいよね😃
まだ マック 何セットに しよーか検討中😃携帯クーポンチェックしてみよー😃マックのオレオとキットカットが入ってるアイスも美味しいんだよね~😃旦那帰ってくるの午後だしのんびり考えよー🍓はなちゃんも チーズ好きなんだ😃チーズフォンデュ 美味しいよね😃私も好き🍓でも 旦那が チーズ微妙なの…ピザのチーズは平気なんだけど もろチーズってのは ダメなんだ💧今日は沢山食べて また 明日から ダイエットだなっ…24日 検診だからねっ💧助産師 結構 キツイ事 言うんだ…💧
はなちゃ~ん 私と同じだぁ~💨携帯クーポンでベーコンレタスバーガーセット🙌三角チョコパイとシャカシャカチキンも食べちゃった🙌体重増えちゃった💧あと リバージュって言う🍰屋さんで 🍮と🍰買ったよ🙌有名な🍰屋さんみたいで シュークリームが激ウマみたい😃でもシュークリームは売り切れてました😥有名な🍰屋さんは美味しいね💕あと近所に子供服見に行った💕気が早いんだけどね☝ロキシーとヒスミニ扱ってるお店があって かなり可愛かった💕💕ブランドだから値段高いけどね☝誕生日満喫できました😃はなちゃんは お仕事 頑張ってね😃
🍓ホント 今日は暖かいね💕今日は 久々に二回散歩行くよ💕途中 チャッピーとペットショップ行く予定だよ💕
子供服 買わなかった~見ただけだよ~舞葉には まだ 大きいしね☝ベビー服は あまり なかったんだぁ~💧また 旦那 帰ってきたら 見に行くぞ💨💨見てるだけで 楽しいよね😃
今日は 散歩 二回 行ったから チャッピー 良く 餌 食べたよ😃やっぱり 餌も 好き嫌いあるんだね☝今回のは 良く 食べてるかなぁ~😃
旦那は 来週末 帰ってくるよん💕
あと 一週間の 我慢デス💨💨
月曜は 検診だよ😃楽しみ&ドキドキ💨💨💨
ハナチャン 検診行ってきたよ😃ちょっと逆子チャンになってるけど 異常ナシでした🙌舞葉も 1300グラムと 順調に 大きくなってるみたい🙌でも また 舞葉の 手が邪魔して お顔 よく 見えなかった💧今日は 久々に 超音波の写真もらえました😃採血💉も あったから ドキドキでしたぁ💧次の検診はエコーでビデオに舞葉録画してくれるし楽しみ🙌ハッキリ性別も わかる頃だしね☝🏥から帰ってチャッピーの散歩行ってきたよ😃今日は ポカポカ陽気だね😃午後も散歩 行けそうだなっ🍓
舞葉 あまりに 顔 見せてくれないから 心配に なってきちゃうよ💧お顔に 異常あるのかな❓トカ…💧
エコーの写真も 3Dとかじゃないと わかりずらいね…💧先生説明してくれたけど 舞葉の姿 さっぱり わからないよ…💧そして また 担当医 かわるんだよ…次の人で三人目☝やっと なじんできたところ だったのにな…💧
今日も ホント 暖かいね🌼 明日は 天気 くずれるみたいだねっ…💧
逆子の せい なのか 右側の子宮あたりが 少し 痛いの💧検診で 異常なかったから 大丈夫だと思うけどね☝心配だから 少しの間 散歩は 一回かなぁ~😁
いつもチャッピーが右側に来て寝るから 右側下にして寝てたら逆子になっちゃったから昨日から左側下にして 寝てるよ😃直るといいんだけどね☝
はなちゃん 体温⤴上がったってことは 排卵じゃないのかな❓基礎体温って難しいよね💧
検診 終わると 油断して 食べちゃうなぁ~💧
おかえりなさい😃
チャッピー左側で 寝ないから 昨日は 背中向けて寝たよ☝でも チャッピー腕枕好きだから たまに 腕枕してあげ 私は仰向けで寝たよ😃
診察まで 食べるの我慢するから診察終わるとストレスで食べちゃう💧最近は暖かいからなるべく軽そうな服&薄着で朝御飯抜きで🏥行ってます👮
排卵日って その時に よって ちがうよね…💧生理 終わってから 10日間くらいが 妊娠しやすいって言うし その間で 今日あたり 頑張ろうかな~くらいの気持ちで やってみたら ど~かな❓基礎体温や排卵日に 左右されて 気にするのも 毎月疲れるもんね☝
ホント 🐩って 何かに アゴのせたり 顔のせたりして 寝るよね😃甘えん坊で カワイイ💕
誰でも 👶 欲しかったら 焦るよ☝でも 焦りすぎて 基礎体温とか 気にしすぎて 疲れちゃったら ストレスに なっちゃうし たまには 気楽に 考えなくちゃね😃絶対 👶 出来るからさ💕
そろそろ 花見の 季節だよね🌸🌷 花見 やりたいなぁ~🌼
来週あたりから 花見出来そうだよね🌸BBQやりた~い😃外で 食べると 美味しいんだよねっ☝夜桜とかも 見に行きたいなぁ~😃
はなちゃん 自信持って 頑張って いこーね💨ブルーに なったりしたら 励ますし 応援するからさっ😃私も 基礎体温とか 排卵痛とか 目安に 頑張ってた時は 🙅だったけど 生理終わってから 気分で がんばろ~って思ったら 舞葉出来たよ☝
なんとか 左向きで 寝てるけど 気にしすぎて 体 痛いし 熟睡できなかったりしちゃってます💧
はなちゃん こんにちは🍓
泉大津 🌸 少ないかも💧今日は 散歩がてら ペットショップと🌸探しに 公園に 行ってきたよ💨💨🌸あったけど まだ 満開じゃなかったぁ~💨🌸の木の下で 写真撮るなんて 素敵💕 私も 舞葉 産まれたら 沢山 写真とるぞぉ~💨💨
月曜日は 歯医者だよ…怖いな💧 最近 あまり 食べてないのに 体重増える一方だ…ヤバイなぁ~💧明日 明後日は 旦那 居るし つられて 沢山 食べちゃいそ~💧 来週から 気合い 入れよ~かなっ💨💨
こんにちは🍓
昨日は 寒かったね☝今日は 歯医者サンに行ってきたよ~やっぱり 苦手💧
旦那も 仕事行っちゃったし また 退屈な日々だぁ💨💨次は 二週間後に 帰ってくるよ🙌そろそろ 出産の準備しなくちゃ💨💨 あと 約二ヶ月で 出産だよ…なんか 信じられないよ😃楽しみだけど ドキドキだなぁ~💨💨来月は 診察に 歯医者に 母親学級にと 忙しいなぁ~💦💦もぉ 4月だもんねっ☝これから どんどん 暖かくなり 暑くなり 夏に なるんだねっ☝夏 イヤだなぁ~💦
母親学級終わらないと 持ち物わからないから なかなか 準備できないよ😢旦那 居ないと 色々 買えないしね💧毎日 📱で 話してるから 久々に 会っても 普通かなぁ~😁でも 📱で話すより 本人 目の前にして 話すのが 一番だねっ☝週末は DVD見て 過ごしましたぁ~😃DVDも 一人で見るより 二人で見る方が楽しいね💕
歯医者は ホント地獄だよ💧治療中 早く帰りた~いって思い 痛い時は 陣痛より マシって 思いながら 耐えたよ💨💨
予定通り生理来たんだぁ~ また のんびり 頑張ろうよ😃生理 終わってから 10日間の 間に 2,3回 仲良くしてみたら ど~かな❓排卵日とか 気にしないでだよっ☝
うち 夫婦そろって ホラー映画好きだから 二人で よく 見るよ😃ホラー以外の 映画も見るしね😃
旦那居た 週末で 0,7キロも体重増えちゃって 二日で 戻したよ~二日間 空腹と 戦ったよ💧 最近 胎動 あるんだけど 前 みたいに 元気ナイ感じで 心配なんだぁ~😢逆子の せいかなぁ~❓まだ 逆子なのか 胎動 下っ腹で よく 感じる気も するし… 月曜 検診だし 様子 みるけどね☝
心配は つきないもんだねっ😢
旦那サン ソープ行った感じなの❓酷いよぉ~はなちゃん 色々頑張って考えて 👶望んでるのにぃ~💢ホント男って 嫁の気持ち考えないで あり得ないことするよねっ💢…💧
舞葉 産まれたら 📺見てる 暇 なくなっちゃうくらい 子育てって 大変なんだぁ~💨💨覚悟して おかなきゃ💨チャッピーと遊んであげれなくなりそ~だし 私から離れて行っちゃうのかなぁ~寂しいなぁ😢
今日も 天気 イイみたいだし チャッピーと散歩がてらペットショップ寄って チャッピーの ご飯とおやつ 買わなきゃ😃チャッピーペットショップ苦手なんだけどねっ💧
旦那サンから ソープ 誘ってたんだぁ💢ホントあり得ない💧でも男って抜けてるよね…そ~ゆ~ヤバイ📩は普通削除するよねっ☝うちも 📱チェックは必ずしてるよ☝一度スナックに行ったの発覚して挙げ句のはてお店のオンナに📩しててさぁ…始めは 嘘ついてたんだけどバレてるのわかったら白状して土下座して謝ってたけどビンタ&蹴りいれてやったよっ💢はなちゃんの🏠はお小遣いどんな感じにしてるの❓うちは 無駄にあげないことにしてる…お金持たせると夜遊びするだろ~し…まぁ今はお金厳しいから余計あげてない状態では あるけどねっ☝あと旦那に次嘘ついて夜遊びしたら離婚って言ってあるしね☝はなちゃんも 少し こらしめてやった方が いいよ💨💨
お仕事 頑張ってね😃
私も 散歩行ってきます💨💨
>> 337
あみちゃん😃こんばんゎ🌙
旦那に問詰めたけど「行ってない」と言い張るし、あの📧は仕事で今度お世話になる人の接待でソープに連れて行くかヘルスがいいか仕事仲間の人と話してて その延長線での事やと…旦那いちを自営で新しく現場を投げてくれる人が出来て その現場が儲れば接待しようと考えてたらしい… もう俺は行くの止めるからお金だけ渡して仕事仲間の人に連れて行ってもらうからと…信じてくれ~俺の目見てみろ嘘ちゃうぞ!と何回も…
信じた訳じゃないけどネ😠
どうしたら良いか⤵
今日はチャッピー🐶とペットショップ行って来たかな? 私も前に飼ってた🐶はすごく犬ぎらいだったょ☝多分、自分の事を犬だと思ってない感じやったわ~😁💦
旦那サンの言ってること 全て信じるのは 難しいし当分様子みるしかないよねっ…私の友達の旦那なんて妊娠中にソープ行って友達家出してラブホにひとりで泊まったんだよ…男って気持ちなくても割りきって エッチとか出来るみたいだしね…オンナには わからないよねっ…💧うちの旦那は今はソープ行くお金あるならトラックのパーツ欲しいって言ってた💨舞葉産まれるの楽しみにしてるし当分は悪さしないかなぁ(笑)
チャッピーペットショップ入ると クゥクゥ泣くの💧ガラス越しに🐶みたら 益々クゥクゥ泣いて…しかも普段聞けない声で…💧チャッピーも自分のコト🐩とは思ってナイだろ~なぁ~💧
🌸も満開に なったね😃散歩行ったら 暑いほど天気良かった💕このまま ズット暖かい日 続くといいな💕
おはよっ💕今日 気温 20℃まで 上がるみたいだよ😃花見&BBQ楽しんでね😃
はなちゃんは ソープある意味 浮気って思わない❓他のオンナと やっちゃうんだよ…私は 浮気って思っちゃう💧だって 私達 オンナが逆ソープ行って旦那以外のオトコとやっちゃうのと同じでしょ❓どんな理由であれ 裏切りだよね…まだ 行く前に 正直に言ってくれれば いいけど…今後 同じこと繰り返さないよーに 少し 凝らしめた方が いいよね…私が許せないのは はなちゃんが 👶の為に🏥行って痛い検査したり💊飲んだり基礎体温で排卵調べたりしてるのに…ど~して 旦那サンは行ってないって言ってるけど 接待とは言えそんな誤解を招く📩をしてたかだよ…もっとはなちゃんの気持ち努力考えてあげてほしーはなちゃんだってそんな📩見たら不安になるのわかるじゃん…所詮オトコは痛い思いしないからわからないのかもね💧
まだお腹 思い感じは しないし腰痛や張りもあまりナイかなぁ…ただまだ右子宮が痛いの😢昨日は散歩中痛んだし…心配だぁ💧
>> 341
おはよ~☀
花見&BBQ🍖は買い出しや準備で食べ出す頃には疲れてしまって食欲ゼロで終わってしまった~💦
場所が駐車場から歩かなアカンから荷物を運ぶだけでも大変な所やったからなぁ⤵
で 昨日旦那にキレてしまって久し振りに暴れてしまった💦 旦那が出て行かないなら私が出て行くから😤て用意しだしたら旦那が慌てて…
まぁ結局落ち着いたけどネ💦 ソープは私も浮気的に思うし、だって違う女とHしてて私は知らずに旦那と…考えただけでもゾッとするぅ😱
ホトボリ冷めるまで無理やな😥 「ほんまに行ってないの」の一点張りだし💦
今日は☔になるんだね~
早めにチャッピー🐶散歩済ませないとネ😉
でも あみちゃんお腹が痛むの続いてるの?
後期なら「張る」とダメだったような気がするけど🏥で聞いた方がいいかな… ひどかったらネ💡 出産まで心配は尽きないけど頑張って🇯
今日は チャッピーは トリミングの日で 私は 検診の日だったんだ😃まだ 逆子の ままだよ💧まだ 直る可能性あるって言ってたけど 逆子体操始めるつもりだよ😃子宮の 痛みは 骨盤の ゆがみだろ~って☝以上は ナイみたいでしたぁ😃近いうち 骨盤矯正ベルト 買いに 行かなくちゃ💨💨やっと 舞葉 顔 見せてくれたよ🙌でも 映像が 微妙で 分かりずらかった💧そして 今回は 下を 向いてるらしく ハッキリした性別確認できなかった…💧毎回毎回 舞葉は どこか 隠してるぅ💧
ホント 舞葉 不思議な子だよ💧隠されて 楽しみでも あるけど 出産まで 隠されたらって 不安も あるよね💧次の 検診で 性別ハッキリするコトを祈るよ🙏今日から担当医変わったんだけど 優しい先生だったよ😃オトコの先生なんだけどね☝
旦那サンには 気持ちを 入れ換えてもらって はなちゃんと一緒に頑張ってもらわなくちゃね💨旦那サンの協力あっての 👶誕生だもんね😃
今回の 排卵誘発剤 効果 あると イイね💕
はなちゃんも 妊娠中 骨盤矯正ベルトした❓始めての 妊娠だから ホント わからないコトだらけだよっ💧
今週は あと 歯医者に 行かなきゃ💨💨来週は 母親学級だぁ~💨💨
>> 345
ただいま👮
🏥診察で右側から🐣発見したみたいで金曜日に🐣チェックに行きま~す🌼
前回でゎ体温上がるはずが上がらなかったから今回は💊無しで様子みるみたい。💊が合わないのかな~みたいな事言われて💦
旦那も2人目は早く欲しい気持ちはイッパイらしく私も忘れて頑張るわ👮
釘はかなり打っておいたし💦
舞葉チャンはママと気持ちが繋がってるから遊んでるのかも😊 次はどうしようかな~?なんて作戦ねってたりして👅
私は1人目のとき骨盤ベルトはしなかったョ😃
でも今の🏥でゎ骨盤ベルト勧めてるみたい💡
骨盤ずれると尿漏れの原因になるみいな事書いてたし産後の事も考えたらベルトは良いみたいだょ💡
実は私、産後から尿漏れ治らないんょ😱
くしゃみ気をつけないとヤバイんだ~💦
だから
あみちゃんベルトは良いかも💡
🌼はなチャンこんにちは🌼
旦那サンも二人目望んでるなら 頑張ってもらわなきゃね💕金曜の 🐣チェック楽しみだね😃イイ 方向に結びつくと いいなぁ~😃
骨盤ベルト 尿漏れ 防止にも なるんだぁ~尿漏れ イヤだよね💧私も 散歩中 くしゃみするとき 気合い入れなきゃ 尿漏れするし…💧
早速 ベルト 購入しなくちゃ💨💨
昨日カラ逆子体操始めたんだけど 結構 キツイ💦💦🏥は まだ 逆子なおる 時期って 言ってて 逆子体操 教えてくれないから 🏠に ある 本で やってるんだけど 思ったより 辛かった💧頑張るけどね💨
>> 347
あみちゃん~こんにちゎ☀
今日は仕事休みで朝から🏠の中ひっくり返して片付け中💦今一息ついたところ🍵 溢れ返った荷物がすごくて収納場所要らない物を引っ張り出して家中ひっちゃかめっちゃか😫やり始めたものの どうしたら良いのかわからなくなって💧 なんとか落ち着いたけど大変すぎた💦 子供の服やオモチャ貰い物が多くて、ほんまに子供1人の🏠!?て ぐらいの量➰ もう思い切って捨てる決意したけど今度は捨てる物のゴミの量💫1部屋は粗大ゴミの日まではゴミ屋敷です💫 ハァ~疲れた😥
さておき あみちゃん逆子体操は🏥からは教えて貰えないんだネ⤵ 治る内に教えてくれても良さそうなのにネ💦 私の友達も逆子体操してキツかったって言ってたょ。旦那に体操中 なんちゅう格好してんねん💦て笑われたらしい😁 でも友達は治ったみたいだし あみちゃんも絶対治るから安心して体操しても良いと思うょ😉
じゃあ 今からラストスパート片付け始めるぞ~✊
子供の保育所お迎えまでに何とかしなくっちゃ🏃💨
はなチャン 仕事してるから 休みの日じゃナイと 大掃除的なコトできないもんね…しかも 1日で終わらせなきゃって感じだもん大変だよね💧
最近 和菓子系が やたらと 食べたくて この前は シャトレーゼで みたらし団子&バターどら焼き買っちゃった😃美味しかった😃太るから お昼ご飯として食べたよ💨今は CMで やってる アイスまんじゅうが 食べたいなぁ~💨妊娠前は 和系 ダメだったんだけどね☝
次の 検診までに 逆子なおると イイなぁ~今夜も 寝る前に 頑張って やらなくちゃ💨💨ホント 体勢が キツイんだぁ~💧
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 96HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 96HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 702HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 702HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 96HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12391HIT ♂ママ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 524HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 496HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 291HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る