✨妊娠 希望✨

レス500 HIT数 30385 あ+ あ-

2008/09/13 00:51(更新日時)

一年前くらいに 初めての👶を 流産してしまい それ以降 なかなか 妊娠しません😢不妊症❓とか 思ったりもします😢
同じよ~な 状況の方 お話し しませんか❓

No.1144763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

土 日 過ごすのが なぜか 憂鬱な くらい 長いの💧でも 舞葉 産まれたら 忙しくなるもんねっ…今のうちに ゆっくり しておかなきゃねっ☺
6日が 生理予定日かぁ~あと 一週間ドキドキだけど 信じて 待ってみようね☺☺☺

No.252

>> 251 こんにちゎ😃

週末が長く感じるんだぁ⤵ 📺もあまりいいの無いもんネ💦
かと言って妊婦サンだし食っちゃ寝~出来ないしネ💦

私も生理予定日まで長いなぁ😩 あまり期待出来ない気がしてきたし…💧
今日は友達が出産したから🏥にチョコっと行って来たょ😃女の子なんだけど超可愛いかったょ💖 ますます赤ちゃん欲しくなってきた💦
また3月中頃に友達が出産するんだょ😊💡
あみちゃんも後少しだね~エコーは3D?4D?舞葉チャンの顔とか見れたのかな?

No.253

市民🏥3Dとか4Dとか あるのかなぁ~💧エコーって 超音波❓週末 📺面白くナイから 掃除とかして時間潰してるんだけどね…💧 旦那居ないから ひとりで 買い物行く気にも ならないしねっ💧
👶見ると ホント 欲しくなっちゃうよね☺私も 外で👶とか子供とか 見ると 舞葉が 産まれたらって 色々 想像しちゃうもん☺
はなちゃんも ドキドキだけど 祈って信じて待つしかナイよ☺排卵💊飲んでるし 期待できるって☺

No.254

>> 253 あみちゃん😃こんばんゎ🌙
超音波エコーの事だょ。
市民病院は3Dとかじゃないのかな?リアルに顔とか映るみたいなんだけどね、舞葉チャンの顔とか見れたかなぁと思って😉
私は明日スキーに行くんだぁ明け方出発の日帰りで🙌
生理前で何とも言えないけど転ばない程度に満喫してくるネ🎵どうせ私は殆ど子供と雪遊び程度だと思うけど💦

今日はダラダラ過ごしてしまって、しかも昼寝したから体がダルくてヤル気が起きないょ😥今から夜🍴も作らなくてゎダメなのに…😩

No.255

スキーは ど~だったかな❓
市民🏥 3Dとか ナイみたい…この間の 超音波検査 舞葉 分かりずらかったもん😢しかも 舞葉 下向いてて 顔見せてくれないの💧ここ最近 舞葉 あまり 動かないから心配に なっちゃった…😢今日は よく 動いてるから ひと安心☺来週 検診だし 舞葉 大きくなってると いいなぁ~❤はなちゃんは
基礎体温 どんな感じ❓高温 キープしてるかな❓

No.256

>> 255 あみちゃん😃こんにちゎ☀
スキーそれなりに楽しんで来たょ🎵
ちょっと天気が悪かったから休憩時間が多かったかな💦
市民病院は3Dとかじゃないんだネ💦 やっぱり個人🏥とは違って市が管理してるから💰施設費とかシビヤで難しいのかな😥

私は今朝体温下がったから明日辺り生理になりそうです💦こうなったら長い目で👶待ちするしかないな😁💦

No.257

市民🏥 私が妊娠する前 医師不足で 大変だったみたい…💧今は 沢山 お医者さん居るから 助かったよ☺市民🏥も3Dとか導入すれば良いのになぁ~普通のエコーじゃ舞葉の顔 よく わからないんだもん💧
今週末 旦那 帰ってくるんだ❤ホントは来週帰る予定だったんだけどね☺週末が 待ち遠しいなぁ~☺
はなちゃん 生理 来た❓❓
焦らず 気長に 👶 頑張ろうね☺私も 応援するし☺

No.258

>> 257 あみちゃん😃こんばんゎ🌙
最近📺newsで産科医不足で妊婦サンが困ってる話良く取上げてるネ。なんで医師不足になるのかな…
あみちゃんの🏥は安心して産めるようになったんだネ😃良かった良かった🙋

私は明日の生理予定日にキッチリきそうだな😁💦

でも、あみちゃんも応援してくれてるし頑張るょん💪
ありがとう💕

No.259

今日は 暖かいね🌸 来週の月曜日 検診だよ☺楽しみだな☺舞葉 大きくなってると いいなぁ~❤ 舞葉って 名前決めちゃってるけど まだ ハッキリ 女の子って 言われたわけじゃないんだ…男の子だったら ど~しよ~💧 いつになったら ハッキリ 性別分かるのかなぁ~💧❓

No.260

>> 259 こんばんゎ😃

今朝ついに生理が来たょん💦またチャレンジしま~す🙋
なんか👶待ちくたびれて逆に吹っ切れた感じがしてきた💦焦らず気長に待つ気分になれたような…🍀
そのうち👶来てくれるよネ💕
あみちゃんは次の検診で♂♀か見れるか楽しみだね😊
でも男の子だったら名前考えなきゃネ💡またそれも楽しみだけど女の子だょきっと…💕
今週末は旦那サマに会えるんだぁ🎉 早く会える事になって良かったネ🙋 楽しい週末過ごしてネ🎵🎵🎵

私は明日1日頑張ったら休みだぞ~ぃ🙌

No.261

はなちゃ~ん 二日前くらいから 歯が痛いの💧普通にしてれば 痛くナイんだけど 物 食べると 奥歯が 痛い💧でも 治療したとこ なんだけどなぁ~💧少し 歯茎もはれてる 感じもする…💧最悪だぁ💧
早く 痛み なくなると イイんだけど…心配😢月曜日までに 治らなかったら 産婦人科の先生に 聞いてみよ~っと😢
歯の 痛みって ホント イヤだよね…憂鬱😢

No.262

>> 261 あみちゃん😃こんにちゎ☀
歯の痛みはどう?
治療済みの所が痛むなんて困るょね😥
妊娠すると歯や歯茎も弱くなるし⤵
歯が痛いと何とも言えないブルーな気分になるし…
治りそうになかったら診てもらった方がいいかもネ💡

旦那サマは帰って来たのかな~?

No.263

今朝 歯痛 耐えきれなく 🏥📱したら バファリン飲んでも 大丈夫って言われたから 飲んで様子みてるけど まだ 痛い😥歯医者も行っても イイってことなので 来週あたり 行くつもりだよ💨💨ホント 憂鬱😭食べ物も 美味しく感じないし 飲み込んでる状態💨💨
旦那 帰ってきたよ💨💨歯 痛いの 寝不足とか 肩凝りとか 言われた😥確かに 最近 よく 眠れないの😥😥😥

No.264

>> 263 あみちゃん歯痛いの大丈夫?憂鬱になるのわかるょ😢
治療済みだし何ともなければいいけど、旦那サマの言う通り肩凝りや寝不足でなのかもだし…でもバファリン効かないんだとしたら💫 🏥に行くのが1番だけど日曜日乗り切るのが辛いネ⤵ 私も確かに妊娠後期ぐらいに寝れなかったりしたョ。あれはなんだろネ、やっぱりホルモンの関係かな😠

旦那サマにたっぷり甘えて肩揉みでもお願いしちゃう😊❓

No.265

今夜も 眠れない😥
病院は 市販の鎮痛剤 平気って言ったから 飲んだけど 心配に なってきちゃった💧💧舞葉 大丈夫かな❓ 今さらながら 歯医者 行けば 良かったって 後悔気味💧不眠なのは
確かなんだけど 肩は凝ってないんだよね…💧なんとか 鎮痛剤 効いてくれれば イイんだけどね…😥

No.266

>> 265 あみちゃん💕
こんばんゎ🌙

昨日も眠れなかったんだネ😥
バファリンは私も妊娠中に飲んだ事があるょ、しかも4カ月ぐらいに💦 仕事中に頭痛がたまらなくって🏥へ☎したらバファリンOK!て言われたからネ💡
でもお腹の赤ちゃん大丈夫かな~😢て私も不安になったなぁ。無事に五体満足に👶産まれて来たから良かったけど💡あみちゃんも安心していいと思うょ。
明日は歯医者に行くのかな?悩みの種が無くなるだろうし安心してゆっくり寝てネ😉💕

No.267

歯痛で 目が覚めた😥辛すぎる😭🏠に 鎮痛剤イブしか なかったから イブ飲んでるんだけど ホント 大丈夫かなぁ❓心配だよ…😭しかも 四時間ぐらいしか 効き目ナイから 既に 六回ぐらい 飲んでるし…飲みすぎは ダメって 分かってても 辛くて😥 歯医者も 緊急やってれば イイのになぁ~あと 日曜も 診察してほし~💧
土曜日 歯医者 行ってれば…って 今さら 後悔😥こんなに 歯痛が 悪化するとは 思わなかった…💦💦

No.268

>> 267 あみちゃ~ん😫
なんて辛そうなの~💧
そんなに痛みに教われてたなんて…
今日は歯医者で診てもらえたのかな?

私は今🏥に来てるょ😃
多分、排卵誘発剤が処方されるだけだと思うんだけどネ💡
歯の痛み治まるまでレス✏いいからネ。ゆっくり休んでネ🙇
お大事に✨

No.269

はなちゃ~ん 今日 産婦人科での診察 舞葉 順調だったけど また 顔 隠してて 見せてくれなかったよ💧市販鎮痛剤も 問題ナイって言われたけど 心配だから病院で処方してもらいました🙌そして歯医者へ➡治療した歯の根から炎症が…💧今は 痛みもなくなりましたぁ~🙌まだまだ治療は続くけどね💨💨歯 ボロボロだよっ😥悪いとこ 全部治療してもらうつもりです💨でも歯医者ってお金かかるよね💧久々に 今夜はゆっくり眠れるかなぁ~四日間 睡眠 2時間だよっ…💧ホント辛かった💧

No.270

>> 269 あみちゃん😃
舞葉チャンじらすねぇ👅
楽しみはまだまだ先に取っておくのもいいけどネ✨

歯医者で治療してもらえて良かったネ😃今日はゆっくり眠れるネ!明日も1日寝ちゃえ~🙋

私は花粉に反応して苦しんでます⤵ ここ何年も発症しなかったのに🙆
風邪と合併してるのか微熱があるし…

さぁそろそろ診察だぁ😊

No.271

診察頑張ってね☺
花粉症&風邪&微熱は 辛いね😣今のとこ 私は花粉症大丈夫かなぁ~☺
舞葉 ジラしすぎだよっ💨💨次回は 顔 見せて ほしーよっ☺出産するまで
顔 見せて くれなかったら ど~しよぉ~💧

No.272

>> 271 あみちゃん😃おはよ~☀

昨日はぐっすり眠れたかな?歯の治療も続けるんだネ💡頑張って~✊
そうそう治療費って結構かかるよネ😣私も歯医者に行かなくてゎ行けないんだけどなかなか気が進まなくて😩

昨日から🏥で💊排卵誘発剤を出されたの飲みはじめま~す✌1週間後に🐣チェックだょん😃

今日は🌸春の陽気🌸だネ~
お散歩日和🐶

だけど私は花粉が怖~い💧

No.273

🌷はなちゃん おはよ~🌷
グッスリ 眠れましたぁ~☺睡眠不足 解消したよ💕
ホント 今日は 天気 イイね☺そろそろ 春服出さなきゃ💨💨昨日 歯医者に 三時間くらい 居たよ💧一時間は 待ち時間で二時間は 治療💧怖かった💧歯医者だけは スキに なれないよ💧

No.274

>> 273 あみちゃん😃こんばんゎ🌙
ぐっすり眠れて良かったネ🙋
でも歯医者で治療2時間てスゴイ😱❗
かなりの疲労感じてまいそう💦

明日は19℃まで気温上がるみたい☀

ハァ~お天気の良い日に布団干して掃除して🏠でゆっくり過ごしたいな😩

No.275

これでもかって くらい 歯削ったりして 怖かった😥いつもは おとなしい 舞葉も かなり 動きまくってて 焦ったよ💧妊娠してるから 早く 治療 終わらせようって 思ってるのかな~❓しかも 人気ある歯医者みたいで 次の 予約31日なんだよ💧
明日 19℃まで気温上がるんだ~今日でさえ 散歩してたら 暑かったのにぃ💦でも 暖かいと 気分も ウキウキしてくるよね💕💕

No.276

>> 275 メッチャ削られたんだぁ😱 歯医者って本当に痛くて怖いイメージしかないし何されるかわからないしヤダょね💦 私も自慢じゃないけどヤバイ虫歯があるんだ⤵でもいちを不妊治療中だし歯医者に行くタイミングがわからなくて🙆
でも早めに行くのがいいよネ…?

No.277

歯医者って ホント 怖いよね💧痛いし 削る音 凄いし💧
歯って 痛くなったりしなきゃ虫歯とか 分からないから いつも 悪化してからの治療に なるんだよね💧ヤバイって 歯が あるなら 早目に 治療したほーが いいよ☺悪化してから 行くと 治療にも時間 かかるし 痛いこと 沢山されるし…💧

No.278

>> 277 あみちゃん😃こんにちゎ☀
この陽気な暖かさ嬉しいけど花粉症の私にはチョット厳しい😹
歯医者やはり行くべきだょね☝意を決して予約しようかな😁
あみちゃんはもう痛くない?

No.279

今は 歯痛ナイよぉ💨治療が 続くのが 憂鬱だけどね💧
今日は ホント 暖かかったね☺もぉ 寒く ならなそ~だよね🌷花粉症 結構 酷いのかな❓
今年は 花粉 多いって 言ってたもんね~夏も 暑いのかなぁ~❓暑いの イヤだなぁ~💦

No.280

>> 279 そっか😃取り敢えず痛みが無いなら安心だネ✨

本当に春みたいだネ🌸 でも明日の夕方から雨のせいか夜風が生暖かい感じがするょ💦
月曜日から💊飲んでるけど今回は1錠➡2錠になってて、そのせいか子宮の辺りがズキズキするョ😥月曜日🏥の予定だけど痛みが治まらなかったら金曜日🏥行こうかなぁ💦

今日はお菓子を食べ過ぎてしまった🐷💨
薄着の季節が怖いな😱

No.281

今日も 暖かいね🌸散歩してたら 暑いくらいだよ💦💦でも明日は☔みたいだし☁ってきたね😢 💊1錠➡💊2錠に なったら効き目も倍なのかな❓子宮 痛いの 気になるよね…でも 効いてるって感じもするよねっ☺
私も お菓子 たべた~い💨💨最近 食べてない😢🍔🍟マックも食べたい…でも我慢してるぅ💧あと 3ヶ月 太るわけには いかないもんねっ…☝出産終わったら 我慢してたもの 食べまくって 太りそ~だなぁ💧

• << 283 あみちゃん😃こんにちゎ☀ 暑かったょね❗ 春は一瞬で夏に突入しそうだネ💦 さっきから透明のおりもの出始めたから今晩仕込んでおこうかな😁 💊で早まりそうな予感もするしな💨 あみちゃんジャンクフード🍔は我慢してるんだ😃エライ❗ 出産したら食べたい物だらけだネ😁✨それもいいかも~✨

No.282

>> 281 あみちゃん😃こんにちゎ☀
暑かったょね❗
春は一瞬で夏に突入しそうだネ💦

さっきから透明のおりもの出始めたから今晩仕込んでおこうかな😁 💊で早まりそうな予感もするしな💨

あみちゃんジャンクフード🍔は我慢してるんだ😃エライ❗

出産したら食べたい物だらけだネ😁✨それもいいかも~✨

No.283

>> 281 今日も 暖かいね🌸散歩してたら 暑いくらいだよ💦💦でも明日は☔みたいだし☁ってきたね😢 💊1錠➡💊2錠に なったら効き目も倍なのかな❓子宮 … あみちゃん😃こんにちゎ☀ 暑かったょね❗ 春は一瞬で夏に突入しそうだネ💦 さっきから透明のおりもの出始めたから今晩仕込んでおこうかな😁 💊で早まりそうな予感もするしな💨 あみちゃんジャンクフード🍔は我慢してるんだ😃エライ❗ 出産したら食べたい物だらけだネ😁✨それもいいかも~✨

No.284

明日も 天気悪いけど 暖かいみたいだねっ😃💊 効果 ありそーだねっ💨💨一日おきに 仕込むと イイって 聞いたことあるよ💨私も 試したことナイから 微妙だけどねっ💧
早く 好きなもの 沢山 食べたい💨でも 出産終わったら 体重も 戻さなきゃだろ~し ダイエット 突入かも💧

No.285

>> 284 明日は春の嵐かな~🌀
☔だとチャッピー🐶散歩行けないネ⤵
私は💊のせいか排卵早まりそうな気配が😱透明おりものが出て来たから近く排卵だょね? チャンス✨は逃したくないし今日💑の予定です👅
月曜日にタマゴチェックだけど明日行ってみるょん💦
2日おきは旦那が無理かな😁 3日おきでも厳しいような⤵
あみちゃん産後ダイエットまで考えてるんだね😃
私は何も考えてなく母乳の為にとお母さんから毎日餅やバナナいっぱい食べさせられてダイエット所じゃなかったから🐽のまま💧 2人目産んだら私も頑張るわ😁って言い訳だネ💦

No.286

☔降ったり 止んだりだねっ💧チャッピーの 散歩は済ませたよ✌途中 ☔降ってきて ヒヤヒヤしたけどね😱 お餅って母乳の 出 良くなるって言うよね~でも 私 あまり お餅 スキじゃないんだぁ~食べれるけどね😁 今日の タマゴチェック楽しみだね😃
今も 軽く ダイエット状態だし…産後も このまま ダイエット 続く予感💧

No.287

>> 286 なんとかチャッピー🐶散歩出来て良かったネ😉 今日の☔は久し振りにイッパイ降ったネ~☔のせいか🏥は空いてすぐ終わったょん。やっぱ排卵日は予定通り月曜日みたい😁💦 まだ🐣14mmやった👅 何かチャンス✨を逃すまいと思うから焦っちゃった💨

やっぱ餅は母乳に良いんだぁ。私はお餅は大好きだから何個でもOK!て感じ🐷あみちゃん苦手なんだね、でも昔の話だし今は餅より良い食べ物があるしネ😊
あみちゃん👶出産するまでにゎ私も授かりたいな💨

No.288

🏥早く 終わって良かったね😃排卵日 月曜日かぁ~頑張らなきゃね💨💨焦る 気持ち わかるよぉ~💨💨私も 🏥には 行かなかったに しても 妊娠するまで かなり 焦ったもん💦💦
私が 出産までに はなちゃんが 妊娠したら 👶 同級生かもね✨✨
お餅🍡 みたらし団子とかなら スキなんだけどなぁ~💨

No.289

>> 288 あみちゃん😃こんばんゎ🌙
毎日暖いネ🌸
来週はまた気温下がるみたいだけど💦

あみちゃん出産までに妊娠したら👶同級生になるんだ💕 実現するかなぁ😺✨

今日も子宮の辺りがチクチクするけど又、排卵しかけてるのかなぁ~イマイチ排卵のしくみがわからん🙆 でも今まで排卵痛て感じなかったけど💊を飲み始めたらメッチャわかる。結構痛いもんだネ💦
早く🎯命中してほしいな☺✨
話は変わるけど薄着の季節だしダイエットをはじめようかな~😸まぁ過激なのはホルモンに影響しそうだから間食を止めてみるネ!あみちゃんはすでに頑張ってるみたいだし見習わないと😉だネ💕

あみちゃんは🏥はまだ2週間に1回なのかな? 臨月に入れば週1だっけ?
来月4月だし本当アッと言う間に出産だね☺
あみママの誕生でもあるし✨
わぁ~✨
陣痛レス✏待ってるょ🙌✨✨

No.290

今日も 暖かいね🍓昨日は 張りきって散歩二回も行っちゃった💕今日も二回散歩行くつもりだよん💕
はなちゃんの👶と 私の👶 同級生に なったら楽しいかも🍓実現すると イイナ💕
💊で 排卵痛あるんだぁ~私 生理痛なかったけど排卵痛は あって お腹ズキズキすると排卵痛かと思ってチャンスって思ってたけどズキズキは排卵の前触れって事なのかな❓でも精子って三日くらいかけて卵巣に到着するって言うしズキズキ始まったら 仕込んで 丁度排卵日って感じじゃない❓それじゃ受精しないのかな❓なんだか 難しいなぁ~💧
まだ 検診 二週に 一度だよ😃あと少しで 八ヶ月だよ🍓つい この間 妊娠したばかりなのに あと 3ヶ月で 出産だもんね… つわりが 終わったら あっという間だね😃はなちゃん ダイエット頑張るんだ💨💨間食 辞めただけで 結構痩せると思うよ😃頑張って💨💨私も 妊娠してるのに ダイエットだし😣でも20日は誕生日だから 我慢してたマックと🍰食べる予定だよ🙌🙌

No.291

>> 290 あみちゃん😃こんばんゎ🌙
🏥行って来たょん💡今日タイミング合わせて下さい。だって~ 頑張るょん☺
先生に卵菅造影検査後は妊娠しやすい期間は何か月?て聞いたら3か月だって😱‼
ヤバイ💧 今週期3回目なのに😭 🎯命中してくれなかったらヘコむわぁ‼

あみちゃんは20日誕生日なんだね✨ お祝いだし好きな物食べちゃお~🙌
旦那サマから🎁は何かな~楽しみだネ✨

ちなみに私達夫婦は昔から🎁あげたり貰ったりって無いんだ😁💦

No.292

最近 頑張って 午前と午後 チャッピーの散歩 一時間づつ 頑張ってるんだ😃お陰で チャッピーの食欲も旺盛に なってきたし 私も ダイエット&体力作りに なるもんね😃最近 ホント 暖かいから 散歩楽しいよ🍓でも お天気 明後日あたりから くずれるみたいだね😢
はなちゃんは 今日チャンスの日なんだよね🍓ファイトだよ💨💨
👶 出来るって 信じれば 絶対 願い 叶うって🍓

No.293

>> 292 すご~い👏
朝晩チャッピー🐶と散歩してるんだね😃 ちょっと運動した後って気分もスッキリするもんね✨
実は昨日旦那がジャックラッセルテリア🐶の子犬を買って来てスゴイ事に😥
可愛いけど躾や用事が増えるしこの先どうなるやら💦

No.294

子犬 イイナイイナ🍓私も あと 一匹 トイ 欲しいんだぁ~🍓でも これから 色々 お金 かかるし 舞葉 産まれたら 忙しくなるしで 検討中なんだぁ~🍓

だんだん お腹 大きく なってきたから 🚶の辛くなって きたけど お腹の 張りとかナイし 調子 イイ時は 午前午後の 散歩 続けたいなって思ってるんだ🍓舞葉 産まれても 続けるの 目標なんだけどね☝

No.295

>> 294 旦那が子犬🐶値切って5万円で買って来たんだけど安すぎて少し心配なんょネ😥
まぁ元々自家繁殖してる所だから🐶全般的に低価額なんだけど…
本当🐶もペットシーツや🍴お金かかるもんネ💡
我が家は大丈夫かな👅💦

あみちゃん、お散歩続けるのエライなぁ😃お産もスム~ズに進みそうだネ💡
お産はラマーズ法とか何か決まってるのかな?

No.296

🐶 値切って 5万は 安いね☝ワンちゃんブームだから 結構 高いもんね☝
子犬 可愛いんだろ~なぁ~🍓
まだ ラマーズ法とか 決まってないよ💨💨来月 母親学級あるから その時に 説明トカあるのかなぁ~❓うち 旦那 参加しないから ドキドキ💦立ち会い出産希望の人は 旦那さんも参加するんだぁ~💨💨私だけ ヒトリだったら イヤだなぁ💧💧🏠でも ラマーズ法の練習とか おっぱいの マッサージとか した方が いいのかな❓

No.297

>> 296 あみちゃん😊こんばんゎ🌙
🐶の名前が「リオ」に決定🎊
旦那か決めたんだけど「この🐶は俺になつく様にするから~」 と私に怒り役になってくれと意味不明な事言うねん💦困った旦那や🙆

あみちゃん また母親学級あるんだぁ。確かに1人だと何か気が乗らないょね💧
出産方法は🏥によって違うしね。私は1人目の時はソフロロジーとか言ってイメージトレーニングみたいに💿毎日聞いて出産イメージしてたょ✨

No.298

昨日も散歩 二回 頑張ったよ😃今日は天気悪いし散歩は行けないな💨💨
母親学級 来月 二回も あるんだよぉ💧イヤだなぁ💧
🐶リオ 良い名前だね😃はなちゃんの 旦那サン リオに なついて もらいたいんだぁ~💨💨でも 🐶って 自分で ご主人様とか 決めるみたいだからね☝私も チャッピーと ズット 離れて暮らしてて 大阪来たら 私に ベッタリだし チャッピーの 中では 私が ご主人様だったのかもな🍓私が 大阪居ない間は 義母の 言うこと とか 良く 聞いてたみたいだけど 私が 来たら チャッピーの 行動 変わったんだってさっ☝

No.299

>> 298 あみちゃん😃こんばんゎ🌙
今日は1日☔だったネ⤵ ちょっと止んだ間にチャッピー🐶の散歩とか行けたのかな?
新入り🐶リオは旦那をご主人様と思うのか私は楽しみにしてるんだけど、旦那が躾も全部するからと自信マンマン💪モモ🐶は私と一緒に寝てるんだけどリオは絶対俺と一緒に寝るようにさせるとか言ってはります😁
チャッピー🐶はあみちゃんっ子なんだネ!早く一緒に暮らせる日を楽しみに待ってたんだろうな🎵

母親学級2回もあるんだネ!
頑張ってね😃他の妊婦さん達と話したりするのかな?

No.300

旦那さん 張り切ってる&自信満々なんだぁ🎉🎉どんな 結果に なるか 楽しみだね😃
母親学級 ほかの ママ達と 話す暇ナイって感じ…終わったら みんな サクサク帰るしね😃次回の母親学級は旦那さん同伴のママ多いし私は孤独😢あと ヨガとか教えてくれるみたい😃その次の学級は病棟案内みたいだよ🍓
今日は 散歩休みに して 掃除してましたぁ🍓チャッピーも 一日中 寝てたよ💧明日は 旦那帰宅したら マックと🍰だよ🎉🎉楽しみだぁ~🎉マック 何セットに しよ~かなぁ~シャカシャカチキンも頼もうかなぁ~😃でも 今 一番食べたいのは ミニストップのプリンパフェ🍮とピザーラの今CMしてるピザ😃チーズ大好きなんだ😃ミニストップは近所に ナイからなぁ~💨💨

• << 301 あみちゃん😃 🎂お誕生日おめでとう🎉 来年は舞葉チャンと旦那サマにお誕生日お祝いしてくれるネ✨ 今日は食べたい物食べて素敵な1日を過ごしてネ💕 マックの食べたいセットは決まったかな? 私はてりたまが食べたいな😁あとケンタッキー🍖も値上がりするから今の内食べとこうかと💡って私の話はいいかッ💦 でもプリンパフェ🍮は ついさっき初めて📺CM見たんやけど納得した~おいしそうやネ😍今、頭の中が食べ物だらけだー💫 あとチーズは私も大好きで🏠でチーズフォンデュ🍴は良くするょん✨ カロリーが高いのは どうして美味しいんだろう🙉 でゎ 旦那サマとデート❤楽しんでネ🙌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧