✨妊娠 希望✨
一年前くらいに 初めての👶を 流産してしまい それ以降 なかなか 妊娠しません😢不妊症❓とか 思ったりもします😢
同じよ~な 状況の方 お話し しませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
元カレ気が強いし 元奥さんは 尼崎の人で 気が強いらしく 似た者夫婦で 喧嘩した時 最悪だったみたい~元カレ ❌2に なっちゃったよ💨💨元カレにも 1人 女の子の子供居るんだ💨💨私も 付き合い始めたころ 一度 遊んだよ💨💨子供が 可哀想だねっ💨💨
私も よく 妊娠した 夢見るよ💨💨でも 未だ 正夢には ならないよ😢😢
今日は 8時まで 仕事だよ😢😢
>> 51 お疲れ様🙇 元彼は気が強いんだ~元嫁サンも気が強いなんてケンカしたら殴り合いとか?💦ちなみに私の旦那も尼崎に住んでたョ~もとは豊中市の人だけど😃 あみチャンの旦那サマは優しそうな感じがするけどどんな感じ?私の想像では🚚の運転手サンだし見た目は少し怖そうだけどスゴク優しい人のような気がするなぁ💕(好き勝手な事言ってゴメンネ🙇)とっても仲が良さそう☺ 私達夫婦はLove②時代は終わってしまって今では2人きりになるとシーン➰としてます💦 昔は大ケンカもしょっちゅうしてたけど今はケンカする元気もなく…歳とった証拠だねぇ👅 話は変るけど茨城近辺て地震多くない?私もいつドッカーん💣と来るのか怖くて😥
今日 生理予定日で まだ 生理こないから 試しに 妊娠検査薬やってみたら うっすら 線が 見えた💨💨濃い線じゃないんだけど 普通に 見える線なの…妊娠したのかな❓来週あたりに また 妊娠検査薬やってみよ~って 思ってる😃
今回は 流産しないよ~に 気を付けるよ💨💨丈夫な赤ちゃんだと いいなぁ~😃😃 💨💨頑張ってね💕💕 来週あたり 病院行ってみるぅ💕💕
はなちゃんも 今からが 頑張り時だし 旦那さんに 協力してもらって ファイトだよ💕💕応援してるからねっ💕💕
妊娠したってことは 来月あたりから 大阪での 生活かも💨💨
今日は 無事に 仕事終えることできましたぁ💨💨腹痛もなかったし…ドキドキの1日だったぁ~😢
はなちゃんも 妊娠すると いいねっ~私は 妹のお腹 沢山触って あやかりた~いって言ってたら ホントに 妊娠したから ビックリだったぁ~💨💨今のところ つわりないけど やたらとお腹すくの…食べつわりなのかな❓眠気も 普段と同じだしねっ💨💨私も 色々 想像しちゃうよ💨💨妊娠してることが 幻みたいで また 検査薬 試しちゃった😥😥はなちゃんが 妊娠すること 祈ってるからね💕💕今夜 旦那の トラック乗って 大阪 戻るよ💕💕
>> 61
こんばんゎ😃まだ大阪にいるのかな~? 私は火曜日まで休みなんだけど旦那が連休仕事だし子供と2人何しようか考え中💫今日はとりあえず買い物に行き少しゲーセンで遊ばせただけだし…明日お天気なら公園にでも行こうかな😊あみチャンは旦那サマのご両親には妊娠報告したのかな?どんな反応?てか旦那サマの反応はどうやった😁? 私の旦那は1人目の時に妊娠検査薬の陽性を見せたら特に驚きもせず冷静に「病院行って来いや~」て💦余りにも突然すぎて内心はビックリしてたと思うんだけどネ❗おもろい旦那やゎ😸
2人目(流産しちゃった)の時は普通に「2児のパパか~😊」て言ってたけどネ。
今年中に戻って来てくれたら良いんだけどね☺
今夜 茨城帰るよ💨💨
今日 産婦人科行ってきたよ~まだ 5週目だから 赤ちゃんは 確認出来たけど 心拍確認できるのは 次の 診察かなぁ~って感じでしたぁ😃大阪着いてたか くしゃみ 鼻水が とまらなくて 辛かったの😢ホントは 産婦人科行く予定じゃなかったんだけど…風邪の症状が酷いから行って薬処方してもらお~と思ったんだけど 自力で治すしかナイって言われたよ💨💨だいぶ 風邪 マシに なってきたから良かったけどねっ💕💕
今のところ 腹痛も出血もナイけど 油断は禁物だし 注意しなくちゃ💨💨
はなちゃんのとこにも きっと 赤ちゃん 戻ってきてくれるよ💕💕
風邪は だいぶ マシに なったよ😃でも これから 寒くなるし 油断できないよね💨💨気を付けなきゃ😃
排卵日前後は 妊娠しやすい 時期だし ファイトだよ😃
今日も 無事に仕事終わったよ😃毎日毎日 ドキドキだよ💨💨少しでも お腹痛くなると 焦るし💨💨明日 乗りきれば 2連休だし がんばるぅ💕💕💕
はなちゃん 元気かな❓大阪も だいぶ 寒くなってきたね🍁 実は 金曜日 仕事 終わって トイレ行ったら 少し 出血しちゃって 急遽 旦那と 大阪 帰ってきたんだ😃大阪の病院で診てもらうのが 一番だと 思って😃結果 流産では なく 問題なかったんだけどね😃赤ちゃん 入ってる 袋も 前回より 大きくなってるし…今の時期は 赤ちゃん 動き回るから 血管が キズついて出血することもあるんだって😃 マジ 焦ったよ😥また 出血して 焦るの イヤだし 仕事は産休もらいましたぁ💨💨仕事場の みんなも 前回のこと知ってるし 今度は無事に出産してほしーと 言うことでねっ😃
まだまだ 安定期まで 先 長いけど 頑張るね😃はなちゃんも ファイトだよ💕💕💕
あみチャンご無沙汰🙇 突然📱の電源が入らなくてやっと今日修理から上がって来ました💦同じ症状2回目😤この機種は良くないと有名らしいけど…電源が入らないと代替📱にもデーターが移せないと言われ📝出来なかって😥ゴメンね。それはそうと出血があったりヒヤヒヤしてたんだねぇ でも何もなくて良かったネ😉今は大阪にいるの?ゆっくりのんびり過ごしてネ🍀 なんか変な📝あるけど気にしたらダメョ!あみチャンは病院の先生の話だけ信じておけばいいんだから☝ 袋🐣も育ってるし問題ないょん☺ 私もあみチャンに続いて👶出来るように頑張るしチョットお待ちアレ~✨ 朝晩かなら冷えるし暖くしてね🌼
はなちゃん 顔 出さないから 心配しちゃったよ😢ホント 迷惑なメールする人居るから 困るよ😢他人の言うことだし あまり 気にしてないけどね😃軽い つわり 始まってきたよ💨💨胃のムカムカと食べつわりかなぁ~空腹だと 気持ち悪い😢でも 食べても 胃ムカムカみたいな😢まだ 耐えられるほどだけどねっ😃昨日も夜 少し 出血したんだけど 今朝には 血とまってたし 腹痛もナイから 問題ナイと思うけど 心配だよ…😢病院的には 腹痛や出血の量増えたら すぐ 来てって感じなんだ~💨💨あまり 敏感になることは ナイって😃安定期まで ホント ドキドキだよぉ💨💨
はなちゃんの方は 旦那さんと どう❓ファイトだよ💨💨
>> 70
心配かけてゴメンね😁💦
あみチャン出血は大丈夫?私の友達もチョク②初期に出血してて腹痛も便秘のせいだか何だかわからず心配してたけど無事に今5カ月入ってるしあみチャンも大丈夫だょ🙌でも流産経験してると神経質になる気持ちは本当にわかるょ💡私も流産なんて自分の身に起るとは思ってもみなかったから…だから次妊娠したら絶対に神経質になりそう💦 1人目の時は6カ月まで普通に働いてたし🚗にバイクに🚲に乗りまくってたし何も気にしてなかったのが今は怖いなぁって思うョ!デネ今月は排卵日に狙って仲良ししたけど基礎体温がその後上がらず低いままで😥そんなこんなで今はもう基礎体温も計ってないんだぁ💦 上手く排卵してれば可能性はあるかもだけど😠ん~でも可能性も低いと思う💧 また次回のチャレンジに向けて頑張るョ💪
ホント 妊娠初期は 毎日 ドキドキだよ😢 腹痛ナイのが 救いかなぁ~😃でも いつ 腹痛 襲ってくるかとか 出血大量になったらとか 色々考えちゃうよね😢とにかく 無理しないで なるべく ゆっくりを 心掛けてるよ😃
基礎体温とか 気にしないぐらいの方が 妊娠するかもよ~私も 基礎体温計ってなかったし…ただ とりあえず 排卵日だけ 頭に入れておいて その前後を狙ったら 妊娠したし あまり 気にしすぎないほ~が妊娠するって言うのも 当たってるかもね💕
もしかして
はなちゃん 妊娠してるかもしれないし 期待持って 生理予定日まで 待ってみようよっ💕💕
そうだょ~😃ついつい心配してしまうけどゆったり過ごせば大丈夫だょ✨ あみチャンは排卵日を知るにはどうしてたかな?「生理開始から14日目辺り」とか「おりものの量や質」とか言うけど😥まぁでも気にせず大体でいいや💦天からの授かりものだし良いタイミングを見計らって👶やって来るんだからと思っておこうかな✨ こないだの💏1回で🎯命中してればいいのだけど☺今月は生理予定日まで1週間から10日だから後少し期待させてもらいながら過ごそうかな😁無理だと思ってても本音は内心メッチャ期待してる自分がいるョ🙈💦 明日は寒くなりそうだね~冷えや風邪にも気をつけないとネ😉
私は 排卵日は ルナルナが メールくれるから それを 元に 妊娠計画してたよ😃生理の日も登録するから 排卵日や妊娠しやすい期間も教えてくれるしね😃やっぱり 自分じゃ 排卵日とか わからないし…基礎体温計ってても 毎月 グラフ変わっていくし わかりずらいからねっ☝私も 今回の妊娠期待してなかったんだよ~前回は 生理予定日近くから 気持ち悪かったりして すぐ 妊娠かな?って思ったんだけど 今回は 生理前同様 胸が張るぐらいで 気持ち悪いとかなかったからねっ…前回は 無性に 梅干し食べたくて 食べても 酸っぱさとかなくてさぁ~今回は 梅干し食べて確かめたら 酸っぱかったし また 妊娠してな~いって思ったの…ただ 生理予定日に 生理来ないから 試しに 検査薬したら 陽性だったの~生理だけは あまり 遅れたりする方じゃなかったしねっ☝でも 何度も 生理予定日に生理来ないから 検査薬やって 陰性で 無駄使いしたこともあったよ😢ルナルナ 登録してからは ルナルナが 生理周期計算してくれるから 間違いなく 予定日に 生理は 来てたんだ😃 はなちゃんも 妊娠するまでの間 ルナルナ 登録してみたら❓
つづき
結構 ルナルナ 登録して すぐに 妊娠した人居るよ😃
今回のが 🎯命中してると いいよねっ💕💕
私も 妊娠できたんだし はなちゃんも きっと 赤ちゃん 戻ってきて くれるから 大丈夫だよっ😃
頑張ろう👊💨💨
こんにちゎ😃
久し振りのまとまった☔だね。
そうそうルナルナだね☝最初にあみチャン言ってくれてたょね👅 登録しようかな😊生理周期とかも入力するのかな?私は28日から30日だからどっちにしたら良いのかなぁ?
あみチャン😃こんにちゎ🌷
ルナルナ登録したょん☝
今月の生理予定日は明日みたい💦 私は来週末辺りかと思ってたからビックリ❗計算してくれるから楽チン&助かるネ。でも今の所は生理が来そうな気配もないなぁ~妊娠してるかな😁確率は低いけど前に妊娠した夢見たし、な~んとなく期待してまうョ💦
あみチャンは病院今度はいつ行くのかな?
おぉ ルナルナ 登録したんだぁ👏 役に 立ちそうでしょ❓ きっと すぐ 妊娠するよ✌
私は 次の検診は 29日だよ😃 つわりも まだ 軽い方だし 一応 食べれる状態だし 出血も とまってるし 異常なければ 次の検診で 赤ちゃんの心拍確認できると 思うんだぁ~楽しみだけど 不安で ドキドキだよっ💨💨
今日は 産休とってる 職場の駐車場で ちょっとした お祭りやってるから さっき 行ってきたんだ😃 焼きそば 200円と 唐揚げ五個入り 200円を 食べましたぁ💨💨美味しかった😃ウルトラマンも 来てた~😃 今は 📺見て ゆっくりしてるよ😃
こんばんは😃鼻風邪は どう❓最近 急に 寒くなってきたもんねっ…無理しないよ~にねっ😃今は 食べ物の 好みは あまり 変わってないかなぁ~比較的 なんでも 食べれるけど 食べた後 胃がムカムカして アイスとか炭酸系ジュースで ムカムカ 抑えてる感じかなぁ~たいした つわりじゃないけど 早く 胃のムカムカ おさまってほしいよぉ~😢明日で 赤ちゃんも 7週目に 入るよ😃ちゃんと 育ってると いいなぁ~😃29日まで ドキドキだよっ💨💨
はなちゃんは 早く 風邪 治さなきゃねっ😃お大事にねっ😃
高温キープしてるんだぁ~🙌このまま 高温続いて 妊娠してると いいよね😃はなちゃんは いつも 生理は日にち ズレないで 来る方❓生理不順じゃなければ あと 2 3日待って 生理来なければ 検査薬 やってみたら❓はなちゃんも 妊娠してると いいなぁ~😃祈ってます🙏私まで ドキドキしてきたぁ~💓
今日は 頭 痛くて😢風邪の前触れかなぁ~😢気を付けなきゃ💨💨💨
頭痛は 治ったけど 今朝 下腹部痛が あって かなり 焦った😢😢少ししたら おさまったから 良かったけどね😃
はなちゃんは 今日も 高温期 キープしてるかな❓ はなちゃんが 妊娠してると いいなぁ💓
基礎体温下がっちゃったんだぁ😢残念だね😢また 頑張ろうね💨💨
今日は 腹痛もナイし つわりも 軽い感じかなぁ~唾液が 結構でるから 炭酸飲んだり 飴なめたりしてるよぉ💨💨
味やにおいの つわりは ナイから まだ ラクかなぁ~なんでも 食べれるし~でも 食べた後 気持ち悪くなって 吐いたりするから たまに 胃が 痛い😢妊娠するのも大変だけど 妊娠した後も 大変なんだねっ😥
生理終わってからが 妊娠しやすい 時期に 突入だし 旦那さんに 気合い入れて 頑張ってもらわなきゃねっ😃はなちゃんの お子様って 女の子❓何歳なのかな❓
妊娠から出産するまでは ホント 気を抜けないんだよねっ~今日は 吐き気とか 全然なくて 心配に なっちゃった😥
はなちゃんの お子さん 三歳の男の子なんだぁ~可愛いんだろ~なぁ~😃
いろんな 書き込みあるから 不安イッパイに なるときあるんだぁ~😥しかも 書き込みって 良い事 書いてないんだもん😥 元気な👶 戻ってきたって 信じて 頑張るしかナイんだけどねっ😃
明日の夜 旦那と 大阪 戻るよん😃月曜日 検診だからねっ😃
はなちゃん 風邪は完治したかな?これから インフルエンザとかも 流行るし気を付けなきゃねっ‼‼
今日は 検診で 朝から 病院に ドキドキしながら 行ってきたよ💨💨赤ちゃん 順調でしたぁ🙌念願の 母子手帳も もらいに いきました🙌今夜いったん 茨城 帰るけど 来月あたりから 大阪で 本格的に 生活かも💨💨茨城より大阪 暖かいから 嬉しいな😃
予定日は 6月10日だよ😃暑くも寒くもない時期だし 良かったよ🙌私の行ってる病院 母親教室じゃなくて 両親教室みたいなの…旦那 病院の都合で 休める仕事じゃないし…心配😥仕事休まれても 給料減っちゃうし…それも 困るし😥私 ひとりで 参加するのも 寂しいよね😥
次の検診は 血液検査が あるんだぁ~💉苦手だし イヤだよ😥私も 生理 3日で 終わったりとか あったよ💨💨でも ちゃんと 妊娠したし はなちゃんも 絶対妊娠するって🙌旦那さんと 頑張ってね😃
ホント 毎日毎日 気分スッキリしないから 辛いよ😂早く つわりと サヨナラしたいよ😂
はなちゃんは 8日までが 妊娠可能な日なんだぁ~🙌頑張らなきゃね🙌🙌
今度こそ 命中🎯することを 祈ってるよ🙏✨
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
一人目赤ちゃん待ちのお喋り👶✨431レス 27946HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 480HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 432HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 262HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 283HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る