✨妊娠 希望✨
一年前くらいに 初めての👶を 流産してしまい それ以降 なかなか 妊娠しません😢不妊症❓とか 思ったりもします😢
同じよ~な 状況の方 お話し しませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
ホント はなちゃんが 言ったように 陣痛の 痛み スッカリ忘れちゃったし 二人目 欲しいなぁ~って 考えちゃう😊だって 👶 ホント 可愛いもんね😊泉大津市立病院 分娩代も 安かったしね😊全部で 26万ぐらいだったんだよ~安さに ビックリしたよ‼
病院代って ホント バカに ならないよね…💧頻繁だと 辛いしね…💧
あみちゃん😃こんばんは🌠 今すごく風邪がキツく吹いてるょ⤵
所で市民病院て分娩代そんなに安いんだ~👀💡 いいな~出産一時金内で余裕で収まるし🉐だょネ😊 私も近所に市民病院があれば即決めするのになぁ 残念だょ😢
今日の舞葉ちゃんはどんな感じかな😺
分娩代は 一時金で おさまる 範囲が いいよね😊でも 次 出産する時は 名前わすれちゃったんだけど 産科と小児科専門の 病院が あるみたいで…次は その病院に しよ~ねって 舞葉が お腹 居るときカラ話してるんだ😊
舞葉は 毎日 お利口サンだよ😊昨日は 急遽 一ヶ月検診に なっちゃって 午後から 初ベビーカーおして 初舞葉と お出掛け気分を 味わいました😊退院時 2314グラムだった体重が 2800グラムに なってたよ🙌
はなちゃん こんにちは🌼
今日は 私の産後一ヶ月検診行ってきたよ💨子宮の方は 良好なんだけど 尿検査で たんぱく尿出ちゃって 再検査だよ💧来月 舞葉の検診の日に 再検査するコトに なりましたぁ💧大丈夫かなぁ❓
体重は いつの間に 妊娠前の体重に戻ってて ひと安心‼出産後 毎日 お菓子食べてたから 🏠で体重計ってなかったしドキドキだったよ💨やっぱり 母乳効果かもっ‼このまま あと 3キロくらい 痩せないかなぁ~💦
昨夜は 舞葉が 全然寝てくれなくて 寝不足だよ…舞葉 機嫌は 良かったんだけど 👀パッチリで 昼間と夜 間違えてるのかな❓って感じだったよ💧
母乳効果で 5キロも 痩せた子 居るんだ~羨ましい‼私も 母乳効果で ラクに 痩せたいなぁ~‼ 調子にのって お菓子食べまくりだし 気を付けなきゃ💨
さ~て 舞葉 起こして 沐浴 させよ~かなぁ~💨
今月は 旦那 三週間 帰って来ないし…💧
今日は 良い天気で 暑いね💦舞葉 グッスリ 寝てるし チャッピーの 散歩行ってきたよ💨
ホント 舞葉が 🏠に 来てから 一日 あっという間だよ💨でも 楽しいよ😊
これからの 成長が ホント 楽しみ😊まだ おむつも 肌着も ブカブカだから 早く ピッタリに なると いいな~って 思ってるんだ😊
今週末は 旦那 帰ってくるから お宮参り 行って 帰りに アカチャン本舗行く予定なんだ~アカチャン本舗 おむつ 安いんだ~‼
はなちゃんは 今日は 何するのかな❓
私は 今 のんびりで~す🙌舞葉&チャッピー 寝てるからね😪
はなちゃん 今日も 暑いね💦昨夜 舞葉 なかなか 寝なくて 困りました💧おむつ交換してみたり 母乳あげてみたりして 気が付いたら 夜中の三時でしたぁ💧昼間は よく 寝るのになぁ…💧機嫌 良いから まだ マシだけどねっ☝ ホント おむつ代 バカにならないよ💧も~少し 大きくなったら 布おむつと併用するつもりなんだけどね☝まだ 紙おむつも ブカブカ状態だからさ💧
はなちゃんは 長い高温期 突入かぁ~💨👶 来てくれると いいのになぁ~😊
今日も チャッピーの散歩行ってきたよ💨かなり 暑かった💦
はなちゃん こんばんは🌠
舞葉 顔に 発疹出てきたんだけど 大丈夫かな❓病院での 講習の時 その話し出て 顔の発疹は 大丈夫って言ってたんだけど 心配💦💦
少し 病院や体温 やめてみるのも いいかもねっ😊はなちゃんも 気持ち的に ゆっくりできるだろ~し💨毎日体温はかるのも 大変だし 定期的の 病院も 大変だもんねっ…少し ゆっくりするのも 良いと 思いまーす🙋
今日は 舞葉 寝てくれると いいなぁ~💨
>> 465
あみちゃん 舞葉チャン👶乳幼児湿疹とか言う感じのものかな?沐浴で石鹸が残ってたり、ちゃんと洗えてない場合に出る物もあるみたいだょ💡
うちの子は両方だった💦
1カ月検診の時に言われて いちを軟膏も貰って帰ったょ😊男だからおチンチンの根元も垢が残ってるからって言われたし💦私が女だからおチンチンの洗い方なんて知らなかったし「なるほど💡」て納得したな👅 話がそれちゃったネ💦
舞葉チャン 湿疹ひどくならなかたたら様子みるだけで大丈夫だょ😃熱とかは気をつけてネ💡あと、看護士の友達が言ってたけど母乳の時にママが油っこいの食べるとアカチャン湿疹出やすいんだって💡
舞葉チャンは今晩は寝そう❓
はなちゃん ありがとー😊
沐浴は 入浴剤タイプのもので 湯船に いれて ガーゼで 洗うタイプなんだぁ~💨肌に合わないのかな❓とか色々考えちゃう💧 食べ物でも 赤ちゃんに 影響するんだぁ~💧気を付けなきゃ💧
そんなに 発疹酷くないけど はじめてのことだし 心配だな💧一ヶ月後検診あるし様子見てみるね💨
舞葉は まだ 寝ず 起きてるよ💧また 寝ない 雰囲気だよ…💧
🌼はなちゃん🌼
こんにちは😃
昨日 お宮参り行ったら 戌の日と ぶつかっちゃって 凄い人だったから 違う日に あらためて 行くことにしました☝河内長野の あみだ寺って所なんだけど目立たない場所に あるのに 結構 妊婦さん 来ててビックリしたよ💨だから 赤ちゃん本舗行ったり携帯機種変しに 行ったりしたよ✌舞葉も おとなしく寝ててくれたし 買い物はかどりましたぁ💨最近 朝方 舞葉に起こされると 眠くて 辛いし げっぷするまでの時間 起きてるの 辛いから DVD見て 頑張ってるよ💨あと寝ぼけてるから 抱っことかふらふら💫だし チョコレート食べながら 頑張ってるよ💨太りそ~だよね💧
>> 469
あみちゃん😃こんばんゎ🌙 久し振り~元気だった?
お宮参りは日を改めて行くんだネ✨それがいいよネ☝小さい赤ちゃん一緒に長時間待てないもん~私も息子は夏生まれだから暑いし秋口に行ったょ~✌
舞葉チャンは最近も朝方早く起きるのかな😁?
でも買い物中も大人しくしてくれるなんて羨ましいな~私は泣かれたり良くしたから私ひとりで👶連れて外出もなかなか出来なかったな💦
さ~て明日生理予定日だけど今朝も体温下がったし下腹部痛もあるし予定通りかな👅 もう🏥通いもやめて の~んびり待つ事にした🙋
きっと自然妊娠出来ると思うんだ~😊なんとなくネ。
かなり焦りすぎてたんだと最近ようやくわかったょ👅
遅いかッ💦
旦那サマは次はいつ帰って来るのかな~😍?
はなちゃん おはよー🌼 朝の 授乳が 1番 辛いよ💦ふらふら💫だよ💧
乳児湿疹って アトピー性も あるんだね☝まだ 病院行かないで 様子みてるんだけど アトピーじゃナイといいなぁ~💨7月7日に 検診あるから それまで 様子みる つもりだよ~ほっぺ まぶた 耳 首まわりに 赤い ぼつぼつ出来ちゃって カワイイ お顔が だいなしだよ💧泣いて顔 赤くなると 赤いぼつぼつが 浮き上がってくるから 酷く感じて心配に なるんだけど 普通の顔色だと ぶつぶつ 目立たないから たいして 酷くナイのかなって思っちゃう💨
はなちゃん 絶対 自然妊娠出来るよ😃マイペースに 自然に任せて 頑張ってみよ~ね😃
はなちゃん こんばんは🌠今日は 夕方5時から夜8時まで 舞葉 グズって寝なくて大変だった💦夕飯 食べる暇も なかったよ💧お風呂いれて 部屋 涼しくしてあげたら やっと 寝てくれたよ…昼間は よく 寝てたのになぁ~今日 蒸し暑いから 寝苦しかったんだね☝ 最近は 夜の 沐浴のあと ④, ⑤時間 寝てくれるから 助かってるよ💨夜中と朝方の 授乳だけだから なんとか 耐えられるし‼うち 旦那が 喘息の アレルギー持ちだから 舞葉に 遺伝する可能性あるから 心配なんだぁ💨 今日から 入浴剤 アトピタって言う メーカーにしてみて 保湿クリームも 塗ってあげてるよ‼アトピタ アトピーに 結構 効果あるみたいなんだぁ~ ほっぺの ぶつぶつの所 カサカサしてきちゃってるし 湿疹とあせもが 合体しちゃってる感じだし 可哀相😢 二重あごの所も あせものよーな 湿疹のよーなで ぼつぼつだしね💧 アトピーじゃないと 良いんだけど 医者でも アトピー性なのか 乳児湿疹なのか 見分けるの難しいみたいなんだ… 来月の 検診で よく 先生に聞いてみるよ💨
はなちゃん こんにちは🌼湿疹 だいぶ 治ってきたよ😁アトピタって言う 入浴剤と 非ステロイドの 薬が 効いてるのかも💨ただ 最近 舞葉 抱き癖 ついちゃって ベット戻すと 起きちゃうの…💧旦那 帰ってきてるときは 雰囲気変わるからか 寝ないし💧まぁ~毎日 ご機嫌だし 夜泣きとか ナイから ラクだけどね😁
はなちゃん 飲みに 行ったんだぁ~ いいなぁ~ 夏は 🍺の季節だよね🙌はなちゃんは どんな お酒 好きなの❓私は カシスウーロンが 好きなんだ💨私も 飲み行ったり カラオケ 行ったりしたいなぁ~💨 舞葉が 大きく なるまで 無理だろ~なぁ~💨
こんばんは🌠
沐浴 午前中に一回と 夜に一回 入れてるよ😃夜の 沐浴のあとは うまく いけば 5時間ちかく 寝てくれるから ラク だよ😃
チャンポンは 悪酔いするよね…💧 私は 当分 飲みや 遊び 行けないけど まいちゃんとの 生活で ストレスも たまらないし 今は 育児 頑張るよ💨 遊ぶのは いつだって できるけど 育児は 今だけだもんね☝赤ちゃんで いる 時間って ホント 短いし 貴重だよね😃
私も 今日 洗濯 朝から 張り切ったよ💨 早く 梅雨 終わって ほしーけど 梅雨 終わったら 暑くなるし それも イヤだなぁ~💧舞葉 旦那に 似て 暑がりっぽいから いつも 布団 蹴り飛ばしてるよ…冷房は まだ 早いから 温度計と湿度計 見て エアコン ドライに したりしてるよ😃 舞葉 だいぶ 大きくなったから やっと まともに 洋服 着れるよーに なってきたよ🙌 今は 肌着と 半袖のボタンとめる タイプ 着せてるよ💨
洋服 買う 楽しみが できてきたよ😃
最近の 子供服って カワイイよね😃 西松屋なんて 安いのに カワイイの 沢山あるもんね😃 身長が 80センチぐらいに なったら 着れる 洋服沢山あるね😃まだ ベビー服しか 着れないからなぁ~💨
あれから 体重 はかってナイの~ でも 毎日 お菓子 食べてるし 痩せてないっぽいなぁ~💨 授乳してると お腹すいて 夜中にも 何か 食べちゃうし 眠気覚ましに 食べちゃうし 私も お菓子やスイーツ やめられない💦体重計 のるの 怖いなぁ~💦
運動も チャッピーの 散歩だけだしなぁ~💨
最近 舞葉 嘘泣き 覚えちゃって 泣いてるから 顔見たら 涙 出てないし…「あれっ まいちゃん 嘘泣きだぁ~」って言うと バレちゃったって顔するの❤また 可愛さ 発見だよ💨 嘘泣き ほったらかしにしてると 大きな 声 張り上げて 本気で 泣くから 抱っこしてあげるっ すぐ ご機嫌に なって ニコニコ 笑うの💨 毎日 何度 カワイイって 思うことか…❤
>> 479
あみちゃん😃こんばんゎ🌙
今日は大雨だと📺で言ってたのに降らなかった~💢 洗濯物部屋に干したのにぃ😒最近天気予報当たらないネ💦 て怒るほどでもないけど部屋干しだと変な匂いするからさ⤵
舞葉チャン嘘泣きするんだネ😁 可愛いな💕 抱っこされて甘えたいんだろなぁ💕
抱き癖は悪く言われるけど私はそう思わないょ😉赤ちゃんて そんな事でしか表現出来ないしネ💡 抱き癖で こんな時は困るな🙆て場面もあるけど それはそれ💡子供を抱っこ出来る時期はアッと言う間にすぎちゃうし私も、もうすぐ4才になる息子を今のうちやー!てな感じでチュー💋いっぱいしてるょ。すでに恥かしかってるし💦 アッと言う間にお兄ちゃんらしくなっちゃったな😣
産まれたばかりの時は早く大きくならないかな~どんな子になるんやろ?と思ったけど気がつけば4才😨早すぎたょ💦
舞葉チャンはどんな👸子になるのか楽しみだね✨
私も女の子育てたいな😍
ホント 最近 天気予報当たらないよね…チャンネルに よって 天気予報 違ったりするし どこを 信じて いいのか 分からない…私も 部屋干し してる…でも 乾かない💦梅雨時期は 困るよね💦
抱き癖 悪く 言われてるよね…でも 私の 病院では 抱き癖は 悪くないって言ってた~はなちゃんが 言うよーに 大きくなっても 子供が照れて イヤがっても ハグするのは 良いこと なんだって❤私なんて 舞葉に チューしたいけど ファーストKiss奪ったら 悪いかな❓とか 思って ほっぺに チューで 我慢してるぅ💨 ホント どんなコに 育つか 楽しみ❤女の子だから カワイイ子に 育ってほしーなー💨二重だと 良いんだけど まだ 一重なんだよね💧まぁ 今のままでもカワイイけどね…って かなり親バカかな❓ 私は 次は 男の子育ててみたいかも…小さい頃の男の子ってママにベッタリってイメージあるしね❤
はなちゃん こんにちは🌼 先週末は 旦那 帰ってきてたので 部屋 トイレ お風呂の 掃除 手伝ってもらいましたぁ~💨あとは のんびり 🏠で過ごしたよ❤日曜日さ 旦那の会社の人が 舞葉 見に来てくれて…旦那 会社で 大橋さんって呼ばれてるんだけど…大橋さんの子とは 思えない カワイイなぁ~って 言われてたよ💨仕事仲間にも 嫁さんに 似れば 良いのになぁ~って言われてるみたい(笑)
今日も 舞葉の ほっぺに)^o^(に チューしちゃった❤ぷくぷくしてて カワイイよ❤
はなちゃん 毎日 暑いね💦既に グッタリだよ💧
まいちゃん 旦那の家系より 私の家系似かなぁ~💨旦那 まぁ~ 普通の顔だと思うけど…私も 普通だけど…旦那より私の方が パーツ的に いいのかも☝だから みんな あみちゃんに 似れば いいねって 言うのかな(笑)だいぶ 顔 変わってきたし 表情豊かになってきて だいぶ 👀も 見えてきた感じかなぁ~よく しゃべるしね☝ ⑦日 検診だから 楽しみ&ドキドキ💓
はなちゃんも 暑さに 負けず 育児&家事&子作り&お仕事ファイトだよ💨
最近 舞葉 頻繁に 起きるから 毎日 ふらふら💫だよ💦
今日検診行ってきたよ💨舞ちゃん 体重④キロ近くあって 順調で問題ナイみたい🙋でも血液型が 珍しく輸血しなきゃならないとき大変かもって…RH-B型で B型ってとこで また②少ない血液型みたい💧私と旦那がマイナス遺伝子もってたみたいで舞ちゃんに遺伝したみたいなの💧💨先生が調べておくってさっ☝私も まだ尿たんぱく出てて 妊娠のせいだろ~ってことなんだけど様子みるってさっ☝
- << 489 あみちゃん😃こんばんゎ🌙 舞葉チャン👸スクスク育ってるんだネ❤順調で何より✨✨✨ 血液型マイナスなんだぁ💡私の友達も3月に女の子出産したけど舞チャンと同じ血液型だょ😃 親としては心配する所もあるみたいだけどネ💡 チャッピー🐶は元気かな❓ 実はモモ元気が無くて食べた物吐いたりしてグッタリしてたから🏥連れて行ったら検査の結果 急性肝炎て言われて…毎日💉に通って様子みるしか無いんだ~😢 14年間大きな🏥ひとつしなかったのになぁ ずっと元気なままはありえないか⤵ ついにお別れの時が来たのかと思うと辛いな💧 ハァ~考えれない…
>> 487
今日検診行ってきたよ💨舞ちゃん 体重④キロ近くあって 順調で問題ナイみたい🙋でも血液型が 珍しく輸血しなきゃならないとき大変かもって…RH-…
あみちゃん😃こんばんゎ🌙
舞葉チャン👸スクスク育ってるんだネ❤順調で何より✨✨✨ 血液型マイナスなんだぁ💡私の友達も3月に女の子出産したけど舞チャンと同じ血液型だょ😃 親としては心配する所もあるみたいだけどネ💡
チャッピー🐶は元気かな❓
実はモモ元気が無くて食べた物吐いたりしてグッタリしてたから🏥連れて行ったら検査の結果 急性肝炎て言われて…毎日💉に通って様子みるしか無いんだ~😢
14年間大きな🏥ひとつしなかったのになぁ ずっと元気なままはありえないか⤵
ついにお別れの時が来たのかと思うと辛いな💧
ハァ~考えれない…
はなちゃん こんばんは🌠
モモの 調子は どぅかな❓チャッピーは 暑さのせいか あまり食欲ナイみたい…でも元気だよ😃
舞葉も 夜中に 起きること 少なくなってきたし だいぶ ラクに なってきたかなぁ~😃 今週末 やっと 旦那帰ってくるし 連休だし ③人で お出かけの予定だよ❤チャッピーは 連れて行けないから 可哀相なんだけどね😢
週末は 久々に 難波に 行ってきたよ💨お菓子大好きな友達が 出産祝い送ってくれたから グリコまで お祝い返しの お菓子 買いに行ってくたんだ😃かなり喜んでたよ🙋まいちゃんは車でもベビーカーでも グッスリ 寝てたよ🙋最近 かなり 暑いケド 舞チャンは いつも ご機嫌だよ❤
はなちゃん 元気カナ❓毎日② 暑いね💦
舞チャンは 最近 指しゃぶりを 覚えたり 笑顔も沢山見せてくれたり 良く しゃべるよ~に なったよ🎵ゲップも上手に なってきたから あまり 吐かなくなりましたぁ🙌
チャッピーは 暑さのせいか あまり ご飯食べないよ😢
モモの 調子は どぅ かな❓
毎日 暑いカラ 夏バテ 熱中症に 気をつけてね🎵
はなチャン元気❓最近 寝不足だよ…😫舞チャン ここ 2・3日 💩のコトで大泣きしてるの…今まではお腹の張りみて 二日間でてなかったらオイルめん棒刺激で出すの手伝ってたんだけど 💩って 毎日だしてあげた方がいいのかな❓私母乳育児だから母乳以外与えてないカラ便秘なのかな❓今日からお風呂上がりにジュースあげて母乳あげてみたんだけどね🎵なんか育児って難しいね😫グズりに慣れてないカラあたふたしちゃうよ💧
はなチャン こんばんは🌠最近 だいぶ 涼しくなってきたね🎵
最近の 舞チャンは 良く お話しするし ニコニコ笑ったりと 可愛さ 倍増しちゃってるよ💕夜も①時頃から朝まで グッスリ寝てくれるから だいぶ ラクに なってきたよ🙋昼間は 相変わらず ③時間おきに 授乳だけどねっ☝顔つきも アカチャンから 幼児っぽく しっかり してきたし 元気イッパイだよ🙋来月は 四ヶ月検診に BCGの予防接種に 私の タンパク尿の再検査にと 忙しいよ💧はなチャンは 携帯 au❓
はなちゃん 久しぶりです🌼今週は BCGと四ヶ月検診行ってきたよ🎵四ヶ月検診で発育悪いって言われたから今日出産した市立病院行ってきたら 出産予定日カラ考えたらまだ三ヶ月だから 少し小振りだけど問題ナイって🙋でも右側の股関節の開きが微妙に悪いから29日に母子医療センターの小児整形外科で診てもらうことになりました💧心配です😫
はなちゃん au one GREEって 言う サイト知ってる❓
>> 499
あみちゃ~ん🙌
久し振りだネ✨
私は子作り2回ほどスル~して また再開するとこだょ✨ 前程2人目に執着しなくなり基礎体温も2.3カ月計ってましぇ~ん👅💦 ただやっぱり兄弟作ってあげたいな~とはつくづく思ってしまうけど☝舞チャン小振りなだけなら大丈夫だょ😃小さいうちは大小あると思うしネ! でも🏥で見て貰った方が安心はするし良いかな😃股関節とか私もすごく気になった事があるなぁ
育児書にも異常の例とか載ってたから余計に気になって…うちの子すごく外股に思えて心配したから💦
歩くようになれば良くわかるんだけど寝てるとわかりずらいし😥
でグリーのサイト知ってるかも☝ 🎮無料ゲームは子供がしてる😃
🎊_✏500だし あみちゃん新しいスレ起こしてくれるかな🙏✨
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
一人目赤ちゃん待ちのお喋り👶✨431レス 27946HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 481HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 434HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 262HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 283HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る