✨妊娠 希望✨
一年前くらいに 初めての👶を 流産してしまい それ以降 なかなか 妊娠しません😢不妊症❓とか 思ったりもします😢
同じよ~な 状況の方 お話し しませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは😃
私も👶待ちですが基礎体温は高温期が8日だったり今月はそろそろ排卵日の予定なのに体温がガクーッ!と下がりもせず…😠ん~ヤッパリ🏥に行った方が良いのかなぁ。と悩み中です💦 気長に待ちたいと言いつつも焦ってます⤵
レスありがと~😃 私は ルナルナって 言うサイトに 登録してるんだけど 基礎体温も 登録できるし 生理予定日や排卵日も メールで教えてくれるし かなり 使えるサイトですよ…私は 排卵日とかは 体温下がるし 生理も 毎月 予定通りくるんだけど なかなか 妊娠しないの😢排卵日に 頑張っても妊娠しないし…毎月 凹んでる…😢
>> 2 ルナルナは見た事あるけど毎月💰かかるのかぁ😽と考え中でした💦 だけど登録してみようかな~😊 妊娠について💻や📱で検索しまくったけど妊娠への道のりは簡単じゃないんだなぁと改めて実感。私も6月に流産したんだけどね、その時は排卵日とか計算せず仲良ししてて🙈しかも外出しで(4月産まれ以後にしたかったから)妊娠して。だからな~んだスグ👶出来るじゃ~ん、体質変わったか?なんて思ってね、スグ頑張ってはみた物の未だに🎯当たりなし😿流産したから変になっちゃったのかと心配でね。主さんは🏥は通ってますか?私は1人目は8カ月間、排卵日を狙って💏仲良ししたけど👶出来なくて🏥行って卵管造影検査したらスグに妊娠しましたョ!お互い頑張ろうネ💪
ルナルナ 絶対 オススメだよ妊娠しやすい日も教えてくれるよ💕😃私は 最初の妊娠 狙って すぐ 出来たから 流産した後も すぐ 出来ると 思ってたのに 流産して 一年 出来ないな😢😢まだ 病院 行ってないんだぁ~行って 検査だけでも してもらお~かなぁ~😃お互い 頑張ろうね😃😃私のことは アミで いいよ💕💕これから よろしくねっ💕💕💕
こんばんは😃
基礎体温の グラフ 見るの 難しいよね…その時に よって グラフの 波 違うし😥😥 ちゃんと お医者さんに 見てもらって 説明してもらうのが 確実だし 理解できそ~だけど 産婦人科 行くのって ドキドキだよねっ…行かなきゃなぁ~とは 思ってるんだけどねっ💨💨💨
妹が 妊娠したんだぁ~嬉しいけど 焦りもしちゃって~複雑な気分だよぉ😢
ももちゃん こんにちは💕💕今 仕事 終わったとこだよ💨💨
私も 30代だし 妊娠する 確率 低くなってくるんだよね…ヤバイなぁ💨💨この間 テレビ 見てたら 子宮年齢とか あるみたいだよ… 子宮年齢は いったい 何歳なんだろ~😢調べてみたいけど 2万くらい かかるみたいなんだよね…旦那も 40代だしなぁ~😢たまに 私より 旦那の方が ヤバイんじゃないかと 思っちゃうよ…流産したからこそ 👶 早く 欲しくて…💨💨
目標は 今年中には 妊娠したいんだけどなぁ~💨💨💨
流産した人の方が 次 無事に 👶産まれる 確率は 大きいみたいだけど 流産 クセに なっちゃう人も 居るしね…流産した後は 妊娠しやすくなる人も居れば なかなか 出来なくなっちゃうい人も 居るし ホント 体のことは 未知だよ…
お互い 今年中には 妊娠したいよね😃頑張ろうね💨💨💨
>> 12
はなデス🙇 3連休なのに天気もイマイチだし予定たてづらいなぁ あみサンも連休かな? ところで今朝36.6℃で高温期に入りそうです。低温が少し長かったから低温のまま生理が来るのかと心配だったけど…でも排卵日にガクーッと下がる日が無かったから無排卵なのかな?良くわからないャ💦 あみサンは生理終わったんだょネ😃良い結果になるといいね!私も願っておきますぅ🙏 でね あみサンはチャンス💏💡と思われる日(排卵日辺りとか)は旦那サマに話してH💕する?私の旦那はタイミングでは無い時に限って誘って来ます😥でも私からは今日がチャンスだからしようか?とか言いにくくて⤵ 1人目の時は私からチャンスやから💏て誘ってたけど 子作りの為にだけ誘うなー😒て言われた事があって💧 コンスタントに💏出来るほど旦那には元気が無いので今年中には難しいかも😢
性欲絶倫🙈の人は精子も元気なんだろうなぁ なんて変な事考えたりして…(笑)💦
はなちゃん こんばんは💕私は 明日 仕事だよ😢うちの場合 👶 欲しいから 旦那に 排卵日教えて 仲良くしてるって感じかなぁ~うちの 旦那 性欲ありすぎるから…私が 仲良くしたくない時は やらない状態だよ…ほとんど 排卵日前後しか 仲良くしないかも😥旦那は 毎日でも 仲良くしたがるから たまに ウザイよ… はなちゃんは 旦那さんに 排卵日とか知らせないで 排卵日に さりげなく 誘ってみては❓露骨だと また 旦那さん 怒っちゃうかもしれないしね…☝でも はなちゃんの 気持ちも わかってほしいよねっ☝うちは 子供 ひとりも居ないから 旦那も 早く 欲しいって 感じなんだ~💨💨私より 流産したとき ショック受けてたしね☝ 明日から ルナルナに よると 排卵日前後だよ💨💨頑張らなきゃ💨💨💨
はなちゃん こんばんは😃😃
性欲ありすぎるのも かなり 辛いよ💦💦私が やる気ないときでも 誘ってくるし 拒むと すねるし…😥ホント 面倒だよ😥
はなちゃんって どこの人なの❓私は 茨城県だよ😃旦那は 大阪の人😃
やっぱり はなちゃん 大阪の人だぁ💨💨そんな 勘してたんだぁ💕💕旦那は 泉大津だよ💕💕でも 仕事で 東大阪行ってるよ💨💨うちの 旦那 長距離運転手なの💨💨茨城↔大阪 往復してるの😃私が 茨城に 居る方が 会えるから 👶できるまでは 茨城の実家に 居るんだ💨💨私が 大阪で住むと 旦那 家に 2週間に 一度しか 帰ってこないからさぁ~😥
>> 18
あみチャン😃こんばんわ🌙
旦那サマも大阪人て事は関西弁だよネ!あみチャンは関西弁はOK👌な方?私の中では関東の人は関西弁が嫌い~てイメージがあって💦 旦那サマ🚚長距離運転手サンなんだぁ 男らしくて頼り甲斐がありそう☺でも何日か帰って来ないのは寂しいネ⤵これから年末は忙しいのでは? 私の旦那は配管工なんだけど年々仕事がなく収入も減るばっかりで😥特に今年は大ピンチ💫 2人目👶なんて言ってられないかな💧と思うんだけど…早い事作って一段落したら仕事もフルで働くつもり☝…なんだけど👶いつになるやら💧💧💧 今月は結局排卵日辺りには💏してないし可能性はゼロだから来月頑張りまーす✌ また本屋で立ち読みして勉強しとくネ✏
☆はなちゃん☆関西弁 好きだよ💕💕やっぱり 関東とか イメージしちゃう❓私なんて 初めて 大阪行ったとき みんな 関西弁だし なんか 怖くて 電車の中で しゃべれなくなっちゃったんだ…今は 慣れたけどね😃旦那が 大阪帰りの週末だけ 一緒に 🚚乗って 大阪 行ってるんだよ💕💕茨城戻りの 大阪からの 仕事が 福山通運の東大阪支店なんだ😃茨城に 私が 居れば 1日おきに 旦那と会えるの😃茨城到着の 支店が 私の仕事場の 隣なんだぁ💕💕
また 本屋さんで 勉強したら 教えてね💕💕私も 立ち読みして 勉強したら 教えるね💨💨
うちも 大阪の マンションのローンとか あるから 💰大変だよ…😥😥 👶出来るまでは 頑張って 共稼ぎだなぁ💦💦住み慣れた 茨城だと仕事する気に なるんだけど 大阪だとドキドキしちゃって仕事するの怖いの…😢
はなちゃん お疲れ様でしたぁ💕💕 今日は 久々に ゆっくりできたよ💕💕ホント 私が 大阪住みだしたら はなちゃんに 会えると いいなぁ💨💨大阪に 友達居ないし はなちゃんが 友達に なってくれたら 嬉しいなぁ💕💕不安なことあったら 病院行くのが 一番 いいけど 行くまで ドキドキだよね😢😢
明日と明後日 仕事だぁ💨💨夜 8時までだから 辛いなぁ~夕方に なると 眠くなるし😪😪アミは 今 30歳だよ😃3月で 31歳です😃はなちゃんとは良い お友達に なれそ~だなぁ~💨💨 来月 大阪 帰ったら 泉大津の だんじり みたいなんだぁ~楽しみ😃マンションの 人達と だんじりの時は 飲み会するんだよ😃滅多に アミも旦那も 大阪に 居ないから 交流を 深めなくちゃ😃😃マンションには 旦那の お母さんとお父さんと アミの犬 チャッピーが 住んでるんだ💕💕あと 一匹 犬 買う 予定で 来月 大阪 到着したら 犬 見に行くんだ💨💨旦那の会社の人が 犬のブリーダーやってて 歯並びが 悪くて 売り物に ならない 犬が 居るって 言うから その 犬 引き取って あげよ~かと 思うの…可哀想だし…チャッピーも そこで 購入したんだぁ~めちゃめちゃ 可愛いんだぁ~💕💕
はなちゃん アミと 歳 変わらないじゃん💨いつか 会えるの 楽しみだな💕💕旦那の会社 門真市だし 東大阪も わりと 近いし アミも はなちゃんに 会いに行くね💕💕うちは トイプードルだよ💨💨6日に 飼う犬も トイプードル➡名前は ルナに 決めました💨💨チャッピーより お兄ちゃんの犬みたい💨💨チャッピーは ブラウンなんだけど ルナは レットなんだ💕💕アミは 犬 嫌いだったんだけど トイプードルに 出会って 大好きに なりましたぁ💨💨
今日も 暑かった💦💦いつになったら 秋来るの❓涼しくなるの❓暑さで バテバテだよ💨💨でも 茨城より大阪の方が 暑いんだよね…💦💦6日 大阪 行くとき 暑かったら イヤだなぁ~旦那 荷下ろし するとき 🚚のエンジンきらなきゃダメで…アミ 二時間くらい 🚚の中に 居るしかナイから 辛いんだぁ😥😥お盆帰ったときも 死にそうだった…😥
>> 28
あみチャンお仕事お疲れ様🙌
ではでは歳の事は気にしない事にするね😊
旦那サマの会社は門真なんやぁすぐ近くだょ~門真も広いけどね!ブロッサムとか知ってる?私たまにブラブラ行くョ✌
しかし本当に暑いよネ😩今日なんて日差しが痛かったもん💧 あみチャンは旦那サマの🚚エンジン切った中で待たないとダメなんだ😥暑そうだね💧早く秋らしくなってほしいネ!
🐩トイプードルなんだぁ😃しかも色が可愛い✨レッドなんて本当は高いでしょ?私の姉もトイプードルのグレーだけどブリーダーさんが繁殖するのに飼ってたみたいだけど上手くいかなくなったらしく貰ったんだって💡成犬で貰って来たけど姉に忠実だし賢いョ⤴
早く✨ルナ✨に会いたいネ🎵 ネーミングもバッチリじゃん💖 この💬に📷画像取り込めたらいいのにね💧 残念~
ブロッサム知ってるよ😃旦那の会社から 近いよ💨💨チャッピーは 10万にしてくれて ルナは 15000円で 良いってさっ💨ホントは 25万くらいするみたいだよ☝うちの チャッピーは ワガママでやんちゃだよ😥ルナが 来ることで チャッピーが かわると いいんだけどぉ…💦💦ホント 📝画像📷 取り込めたら はなちゃんに チャッピーとルナの画像 送るのになぁ~残念😥 明日 仕事 頑張ったら 2連休だぁ💨💨頑張らなきゃ💨
まだ ブロッサム 行ったこと ナイんだぁ~難波は よく 行くよ~絶対 551の 豚まん 買うんだぁ~😃
チャッピー やんちゃだけど ホント 可愛いの~いつも アミの布団で寝るんだ💨💨チャッピーは 12月で 一年だよ😃モモちゃんにも会いたいな💕💕はなちゃん
居るから 大阪 帰るの 楽しみだなぁ~車とかで すれ違う可能性とかあるよね💨💨ワクワクしちゃうなぁ~😃来月は 沢山 大阪 帰れるんだ💨💨
はなちゃんも 明日 頑張ったら 連休かぁ~暑さに 負けず 頑張ろうね💨💨連休は 旦那と ゲーム三昧かなぁ~給料前だから 厳しいから 💰 使わない遊びしなくちゃ💨💨
>> 32
遅くにゴメンね🙇から寝るとこで~す🌠 ん~ブロッサムは今の時期ウロウロするのは暑いかも😁 私は難波は久しく行ってないなぁ梅田辺りはたまに行くけどネ!だけど551蓬莱の豚マン?肉まんやったっけ美味しいよネ~☺私も大好き!あ~食べたくなってきたョー🐽ブヒッ💨 スーパーで冷凍のが売ってるけどヤッパ店頭で買うのがいいしネ! ところで週末は旦那サマと🎮なんだ~💕 私は友達家族と木津川と言う所へBBQしにチョイト行って来ま~す😃いつか、あみチャンファミリーとご一緒したいです!泉大津だと海が近かったっけ?実は海水浴とか何年も行ってないんだ💦 海だと若いお姉ちゃんでイッパイやから恥ずかしいと旦那が言うもんで…恥ずかしいとか言う歳違うのにネ💦
それはそうと🚗でスレ違うかな😊私は🚗タント(黒)を乗ってますぅ。て言ってもタント結構多いもんねぇ💦
ではでは オヤスミ~🌠
仕事 終わったよ💨💨暑くて 疲れた💦💦
BBQいいなぁ~うちも たまに BBQするよ💨今年は 夏に 海で やったよ💕💕久々に 真面目に 水着着て 海 入ったよ💨💨楽しかった😃いつか はなちゃん ファミリーと BBQしたいなっ💕梅田は 一度 行った💨💨洋服屋さん 沢山あるから 欲しいもの 沢山ありすぎたぁ💨💨
最近 旦那と 昔の プレステソフト 買って ゲーム 楽しんでるんだ💨💨
うち 子供 居ないから 休みの時は たいがい 二人で 出掛け回ってるかも💨💨子供 できたら 遊べなくなるし 今のうちに 遊んでおこ~みたいなっ😃今日も 暑いなぁ💨💨今 旦那 待ってるんだけど まだ 到着しないんだぁ😥😥はなちゃんも 楽しい 休日過ごしてね💕💕
今日は 旦那 いつまで 待っても 到着しないし 電話しても 電源入ってないとか 言われ 心配しながら イライラしながら 1時間30も待ったら やっと来て 携帯壊れたの 騒ぎで au言って 修理出したよ💨💨ついでに プラン変更と基本料金半額に 設定してきたぁ💨💨そうそう 旦那に 聞いたら 旦那の会社の車庫の隣が 大東市だってさっ💨💨はなちゃん 近くに 居るかも💕💕
はなちゃん 🍞作りに ハマってるんだ💨💨凄いねっ😃😃
昨日まで 涼しかったのに… 今日は 暑いよ💦💦今日は 仕事 お休みだから のんびりしてるぅ💨💨寒かったり 暑かったりするから 少し 風邪気味だぁ😷
今日は 久々に ゆっくり できたよ💨💨最近 右手首が 痛くて😢😢仕事で 重いもの持つから 腱鞘炎に なってるかも…😢明日も 休みだけど 旦那と 色々 買い出しに 行かなきゃ💨💨今日は 暑かったけど 明日は 涼しいと いいなぁ~😃
ホント 基礎体温って 正確だよね💨💨私は 3日が 生理予定日だよ~また 生理 来ちゃうのかなぁ~ドキドキだなぁ~💨💨
急に 寒くなったよね💨💨秋 通り越して 冬❓みたいな 感じだよ😢😢
あと 2日で 生理予定日だぁ💨💨最近 忙しくて 基礎体温 さぼってるの😥😥また 生理 来ちゃいそうだなぁ~😢
今日は 旦那は 仕事仲間と 飲みに 行ってる💨💨そこには なんと 私の 元カレも 居るんだ~私は 明日 仕事だから 家で お留守番だよ💨💨
はなちゃん 寒いから 風邪 ひかないよ~にねっ😃😃
>> 47
何故か眠れなくて😥📱のテトリス🎮をしたから脳を使いすぎたか(笑)💦 あみチャンはきっと夢の中~✨だょね😁 生理来ちゃいそうなの?しかし まだ分らないし高温期が続く事を願おう🙏 私は生理終了❗明日から基礎体温計り始めないと😊いつも生理中は計らないんだぁ 面倒臭くて💦
旦那サマ🍺楽しんで来た?だけどあみチャンの元彼も一緒だなんてオープンだなぁ😁職場が一緒だったっけ? 今でも普通に元彼とは話とかするの?私も今年10年振りに私の🏠の近所で元彼とバッタリ会ってネ、超ドキドキしたょ😱でもその日の私の格好が頭から足まで最悪の日でショックやった💧どうせなら綺麗な格好してる時に会いたかった~🙀だって10年振りだょ❗元彼もオバサンになった私を見てショックだろうなぁ~って 今さらどうでも良い話なんだけどネ。これが女心なのかーッ👅
変な話になっちゃった💦あみチャン仕事頑張ってね✊手首大丈夫かな?
基礎体温って毎日 同じ時間に計らなきゃいけないから 面倒になるときあるよね😥
旦那と元カレは同業者で 旦那も 私のこと 狙ってたらし~んだけど 元カレが 先に私に酷って 付き合い出したから 諦めたの…しかし 元カレ 急に 別れたいって言い出し 泣く泣く別れて…旦那と 知り合い 付き合い出したんだ~旦那と付き合い出して 元カレが 別れたいって言ってきた理由が わかったんだけど…浮気して その子が 妊娠したから 仕方なくって感じだった…別れた後も 普通に元カレとは 会えば話したし 嫁も 見たけど 幸せそ~じゃなくてさぁ~ この間 元カレが 私の 仕事場に 来て 少し話して 別れ際 俺 離婚することに なったって 言ったんだ…聞き間違いかと 思ったんだけど…昨日の 旦那たちの 飲み会で 打ち明けたらし~💨💨しかも 離婚した 元嫁 妊娠してるらし~💨💨
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
一人目赤ちゃん待ちのお喋り👶✨431レス 27946HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 355HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る