NO.2 二人目妊娠希望🌠

レス500 HIT数 12521 あ+ あ-

2007/11/17 18:17(更新日時)

二人目欲しくて通院初めて3ヶ月経ちました✨タイミングも3回目⤵今回も撃沈の予感💨
ノンチャン、ヒヨコチャン✨見つけてください(≧ε≦)
新しい人大歓迎🎊
一緒に👶待ちましょ✨

タグ

No.1144628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

ノンちゃん便秘つらいね😣しかも4日間なんて…😥私も便秘症なんだけど、プルーンはいいって聞くから👸妊娠してるときなるべく食べるようにしてたよ👅鉄分もあるし☝それでも出ない時は先生に話してアローゼンっていう薬もらって飲んでたよ😊

基礎体温💡なんだか変💦今朝はなぜか36.62⤴今ガタガタみたいよ私😥

まぁちゃん体調大丈夫⁉風邪ひいてないかな⁉

No.352

>> 351 こんばんわ✨
あたしは元気だよ✌
👸の甘えん坊が激しくて…特に夕方からがヒドイ💧
昼間も…昼寝から起きてあたしがいないと大泣き、そしてしばらくベッタリ‼💨
最後の病院の日…👸寝せて実家に預けて行ったんだけど…混んでて一時間近く待たされてさぁ😱帰ったら👸が泣きはらした顔して😂ずっと泣き続けたらしいの😱あたし今回生理になるまでずっと体調おかしかったぢゃん⤵卵巣はれたり、出血したり💦
それで昼間の仕事辞めたんだ💧バイト代でケータイ払ってたんだけど😱…実際あたしが配り物辞めると…ケータイ代が払えなくて⤵
かといって今から保育園も…可哀想だし💦
夕方からやっぱり出ようかとまた考え始めてるんだけど……夕方から👸がこれぢゃぁ……出れないし⤵
困ったよ⤵片時も離れずずっと『ママ抱っこ💨』
今までこんな事なかったから毎日クタクタ💦
それで早く寝ればイイのに(笑)👸が寝てからしかゲーム出来ないから夜更かししちゃうし😂

No.353

こんにちわぁ💓お久しぶり🎉
みんな調子はどぅ??(-^〇^-)
私は順調な低温だょ✨
さっき粘オリがでたょ🎉まだリセットから1週間しかたってないのに😂生理周期がわからないから排検いつしようか悩み中だょ😂

No.354

>> 353 久しぶり❤
マァチャン順調に低温なんだね😁
本当、生理周期が分かんナイから排卵検査薬悩むねぇ😥
だけど基礎体温見て大体が分かればラッキーだね✨

アタシは相変わらずムカムカして😠
今日はオカンのとこに遊びに来たんだけど、ウチの旦那とパチンコ行っちゃって😭
オカンの旦那サンも仕事終わり次第、駆け付けるって😥
結局オカンの🏠で👸と2人だよ😢
ツワリがヒドいから👸を見てもらおうと来たのに💦
甘かった…😫

ヒヨコチャンはどんなカンジかなぁ?😁
明日🏥じゃなかったっけ??🐣

No.355

>> 354 私も実家行ってきたよ💓
買い物行ってゴロゴロしてきた🎉通うに地元の保育園に遊びに行ってくる予定だょ💓ドラえもんキッズとかゆうやつが毎週あるらしく✨どんなもんか見て💓良かったら毎週行こうかと計画中✌
一応治療中28~30日周期だったから、25日辺りから排検始めてみる🎉28日周期なら丁度一週間後が排卵日なんだけど…💓30日なら平日だからまたパパに嫌がられそう😭
今日粘オリ出たから『まさかねぇ~??』と疑いつつ検査したらやっぱりまさかだったょ(笑)陰性😂

No.356

>> 355 ねぇノンチャン‼
さっきのレス排検数分後にカキしたんだけどお風呂に入る前だから7時45分過ぎにもっかい見たら線が出てた😲‼蒸発線かなぁ??
明日から検査始めた方がいいかしら😂(`∇´ゞ
ノンチャン排検検査後見直したことある??30分経ってからの判断はするなって書いてあるけど30分以内だった気もするけど☀線はまだまだ薄いから排卵はまだだろうけど😂

No.357

>> 356 分かる②‼
アタシも15分後くらいに見て線が薄く出てたから次の日も検査薬してみたよ‼
そしたら日に日に濃くなったってカンジ‼
30分以内に線が出たならってもマダ薄いから明後日か明々後日くらいからしてみるのはドォ??🐣

No.358

>> 357 1日置いて検査してみよっかなぁ✨
排卵予定通り来るって事かなぁ🎉

マカ飲みはじめて8日目…今日は下痢になったょ😱飲みはじめて快調になったんだけど✨なんか合わないと下痢になる人いるらしいんだ💧今もお腹キュル×②🌀合わなかったのかなぁ…⤵
もう少し飲んでみて下痢続くようなら辞めてみる✌旦那はなんともないみたい😲

No.359

こんばんは😃
なかなかこれなくてごめんなさい💦しかも夜遅くのカキだし😣

まぁちゃんもノンちゃんも実家に行ってきたんだね😉私も💕砂場で遊ばせてきた😁

ノンちゃん。うちのオカンもたまにだけどパチンコいくよ🎰お母さんもみんな大当たりできたかな🎯

まぁちゃん。排卵日検査薬💡私もノンちゃんのいうように、これから徐々に濃くなっていくと思うから、基礎体温とあわせてちょこちょこ検査するのいいと思うよ😊今月はタイミングあうといいな💕

風邪はやってるからノンちゃんもまぁちゃんも体調には気をつけてね😉明日🏥だから落ち着いたらカキするね✏

No.360

>> 359 おはよ☀
今日は36.53✨低温⑨日目☀
なんか治療がスゴイストレスになってたんだなぁ~と✨改めて実感してルョ😂
ちゃんと排卵するのかとか生理周期がどんななのかとか不安はあるけど今がスゴイ気が楽💓
ヒヨコチャン報告待ってるねぇ☀

No.361

まぁちゃん基礎体温いい感じなんだね😉気持ちが楽になるとストレスが軽くなるから基礎体温や排卵とかも調子が良くなるっていうよね😊今度の排卵が楽しみだね💕今日排検どうだったかな⁉

ノンちゃん悪阻つらくなってきちゃったかな😔食べれるものなるべく食べて体力つけてね💪

卵管の検査行ってきたよ💨炭酸ガスを通過させて卵管のつまりみてきた🔍先生曰わく『圧力かけなくても通るから卵管には問題なさそうです』とのこと。卵胞は17.5ミリだったから早くて明後日排卵らしい🐣明後日内診して卵胞の具合みて💉だって😊

No.362

>> 361 ヒヨコチャンお疲れ様☀
卵管問題なくてよかったね💓明後日hcgかな✨
私は治療に関してはストレス無くなったけど…新たに…前も言ったけど義妹なのよ⤵初めは1泊だったのに今週末から1週間近くいるかもらしくて💦💦もう5ヶ月になるからきっとお腹出てるよね⤵先月はまだ目立たなくて気にならなかったけど…さすがに腹出てるのみて凹まずにはいられないょ💦一週間って…⤵
また一騒ぎ家族内で喧嘩して帰りそうだけど😂
6月に2週間って言って帰って来たことあって…そんとき一週間ちょっとで朝っぱらから喧嘩してその日の昼にだまって帰ったんョ😂

No.363

>> 362 こんにちは➰😃
今日はチョット調子イイからおでん作った💡
25日がダンナの給料日じゃけ今日と明日の晩ご飯になるはず❤
今日の晩ご飯にはマダ味が染みてナイかもなぁ😂💦

ヒヨコチャン卵管通って良かったね✨
ドキドキだったね➰😊
でも良かった②💕

マァチャン義妹サンまた帰ってくるんだぁ…😠
気にせんよーにって言っても無理よねぇ😥
一騒ぎ起こして早めに帰ればイイのにねぇ😭

No.364

>> 363 ノンチャン✨🍢いいなぁ😍
🏠はぶり大根💓
夕方買い物行ってブリのあらが半額だったから✌💓
お金のない月末は夕方買い物行くのがぐぅ~👍なんだぁ🎉
今日の排検も同じ薄い線☀早く濃くならないかなぁ💓👸が風邪引いて…💦ひどくならない内に🌀(笑)

No.365

>> 364 ブリ食べたいッ‼
今、心からホンキで食べたいと思った😂笑

👸チャン風邪??💦
早く良くなってくれるとイイね💪
排卵検査薬、マダみたいだねぇ‼
明後日にしてみてもマダ大丈夫カモ⁉
マァチャンは何本セットのやつ頼んだ?
アタシは10本ので毎日やったからギリギリで😂
最後は焦ったよ😏

No.366

>> 365 私は20本と妊検3本セットだョ👍だから余裕があるんだ💓日本のだと5本も買えないくらいの値段で23本も買えるから💓家計に優しいよね☀

No.367

>> 366 そっか②💕
じゃぁ安心だね✨
本当安いよねぇ💰
しかも日本のと変わらないくらいの性能だし‼

No.368

>> 367 20本も使い切る前に陽性見たいなぁ💓👍
なんか👸が…興奮気味…夜中に熱出すかもなぁ🌀💦
昨日夜中に仲良ししてたらいきなり泣き出してさぁ😭今まで夜中に泣くことなんてなかったのに😂
昨日からおかしかったのかもね😲

No.369

>> 368 そっかぁ💦
昨日からおかしかったのかもねぇ😠
マダあんまり症状が訴えれんけぇ可哀想よね😢
ヒドくなる前に治りますよーにッ🙏

No.370

>> 369 おはヨ✨
36.48低温⑪日目✌
順調だョ✨
👸もなんとか熱上がらずに来てるし💓
ノンチャン🏠の🍢染み込んでて美味しいんだろうなぁ😍

ってか、ノンチャンは次どっちが希望なの??♂♀💓
またしても妊娠にいたらず、NO.2が終わっちゃうョ😪ケド今回は妊娠できることが分かったし💓進歩したかぁ✌
またNO.3もすぐ立てるからノンチャンも💓ヒヨコチャンも💓ユナサンも💓気づいてネ🎉

No.371

>> 370 おはよ➰😁
マァチャン低温期、順調だね💕
11日目かぁ➰
今週末か来週始めくらいかな❓
排卵日分かりやすかったらイイね🐣

アタシは5日💩出てなくて気分悪い😠💦
元々、超快便じゃけ困っとるよ😫
あ➰早く💩出てください🙏
次は♀でも♂でもイイんだけどドッチかって言ったら…うーん💦
悩むね😂
♂も育ててみたい気もするケド将来的に仲良くなるのは♀じゃしね😂

もぉNO.3になるんだねぇ😲
早いナァ‼すごいねぇ😁✨
これからもヨロシクお願いします🙏

No.372

>> 371 産み分け表から行くとノンチャン女の子になってるょ💓今年まだ誕生日来てないよね??

No.373

>> 372 来てない②‼
アタシ12月だから😁
まじで⁉♀かぁ💕
どーやったら分かるの?✨
チョット微妙に嬉しいかも❤

No.374

http://tc.qp.tc/umiwake/見れるかなぁ??

No.375

>> 374 ほんまじゃぁぁぁ‼‼
すごい‼
コレすごいね😲ビックリしたんだけど🔥

No.376

>> 375 あたし👸の時当たってたョ🎉なんか、月はじめと月末に受精??だかすると外れるらしいよ😂

No.377

>> 376 アタシたぶん排卵日が14日くらいだったからどぉかな?💦
今チョット旦那に💌したら速攻返事きた😲
男はヤッパリ女の子がイイのかな?

No.378

>> 377 女の子だといいね🎉
うちは旦那は次男が良いらしい😂一緒にキャッチボールしたいんだって💓あたしノンチャンとの1つ上の23才、早生まれでもう今年は誕生日来てるから✨ノンチャンと同じ24才でずっと女だから月末月はじめで排卵してくれたら今回期待しちゃう😂外れて男の子✨

No.379

>> 378 そっかぁ💕
♂デキたら旦那サン喜ぶねぇ✨😉
コレ当たったら本当スゴイわぁ⤴楽しみ😁
ってか👸は外れてる🔥
12月20日だから3月に受胎してるはずなんだけどなぁ😂

No.380

>> 379 排検だんだん濃くなってきたヨ✌💓
今週末から来週くらいかなぁ⁉💓なんか順調すぎて怖いわぁ😂
今日は実家でご飯で💓お母サン仕事だったから夕飯作ったョ💨💓
ちらし寿司をおいなりサンで包んだヤツと、筑前煮作ったョ👍筑前煮は大成功かなぁ😍甘過ぎず、しょっぱ過ぎず👍グゥ~👍だった🎉
鶏肉がモモじゃなくムネだったのが痛かったけど(笑)

No.381

こんばんは😃
夜遅くにごめんね💦

今日卵胞チェックいってきて、注射してきたよ💉三個育ってたけど旦那イライラしててする気なくて💏ダメだわ😣治療受けたってこんなんじゃ意味ないから、🏥通いお休みするわ。何年かかってもいいからのんび~り2人目授かるの待つことにするよ。
よい結果報告できなくてごめんね🙇🙇🙇

まぁちゃん。ノンちゃん。たまにしか顔出せないけど、No.3でもよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.382

>> 381 ヒヨコチャン💓3個育ってて注射したの??
三つ子になる可能性大だョ😂3つ排卵しちゃったら💓今回はちゃんと卵も育ったことだし🎉前向きにいこうね😍あたしもその気持ちすっごく良く分かるから😂治療してる自分がバカらしくなるよね💦
けどこればっかりは…しかたないよね😭

No.383

まぁちゃん。
夜遅いのにカキありがとう😂すごく悲しい気持ちになってたから気持ちが救われたよ😂😂😂

右に二個、左に一個あって注射しましょう!!っていわれて腕に筋注してきた💉三つ子ちゃんかぁ👶👶👶三倍大変だけどかわいさも三倍だよね😊もぅ旦那寝たし、三つ子の可能性もゼロになっちゃったけど💧

うん😊前向きに頑張るよ💪まぁちゃんのカキで元気でた😊本当にありがとう😍

遅くにカキごめんね💦おやすみなさぁ~い💤

No.384

>> 383 おはょ✨36.43🎉低温⑫日目❤
徐々に下がってきた🎉
ノンチャン、排検陽性かな??って思った時って線はっきり濃くなった??(^_^;)

まだ薄いけど確実に濃くなって来てると思うんだけど👍心配😂
ヒヨコチャン👍昨日排卵日だって言われたの??36時間以内だから❤まだまだ可能性はあるょ👍今日旦那サンの機嫌良いといいねぇ💓

No.385

>> 384 今日🏥行ってきたぁ💨
心臓映ってた‼
良かったぁ😠
昨日💩出なくて気張りまくったからお腹痛くて⤵
今日緩下剤もらってきたよ⤴

マァチャン‼
排卵検査薬だけど
いまいち陽性かは分らなかったけど、
今日のは濃いッ‼
って思ったのが検査薬ラスト1本の最後の日だったよ😁

ヒヨコチャン‼
マァチャンの言うように36時間あるから今日ダンナさん機嫌良かったらイイね💕
男は女が考えるより無頓着だから腹立つよね💦

No.386

こんばんは😃
ノンちゃん🎵心拍確認おめでとう㊗㊗㊗その瞬間の感動ってすごいよね😂😂😂私もその感動を早く経験したいよ😊👸の時はなにもかもが初めてでドキドキで過ごしてたから2人目授かったら少しは落ち着いたマタライフすごそう🙋って今から考えてるよ😁

まぁちゃん🎵2~3日中に排卵かな🐣私までドキドキしてきちゃった💓

今日の💏は前から無理っていわれてたんだ。明日仕事でそのまま帰ってきたら(10時半位)夜中に釣り🎣に行っちゃうからさ🚗💨だからリセットして来月からのんびり自然に任せて頑張るよ✊
私ばかり頑張っても旦那の協力なしには無理だから、頑張るのはやめたんだ😃旦那が気分高ぶった時に排卵日なのが一番ベストだからその日を待つことにしたよ☺

No.387

>> 386 ひよこちゃん👍そっか💓ぢゃぁ😍旦那サンのいい日に排卵近かったり排卵日だったりするといいね☀

今日も少し濃くなってた😍
ってか💦👸が体調悪くて今日ずっと下痢で😱すぐ変えてるんだけど…お尻が真っ赤で💩出ても出てないって言い張ってオムツ変えさせてくれない😭なんかロタウイルスになったときみたいな下痢だョ💧熱はナイケド鼻水咳に💦

No.388

まぁちゃんありがとう😂旦那に任せて肩の力抜いたらストレス軽くなって逆にいいかも😁なんて気楽に考えちゃってるよ😃すべては旦那任せじゃ~😜排卵日付近に発情するように誘われても避けてやるわ😜私も逆襲しないとね😁旦那の好き勝手にさせないわ😠

それより…👸ちゃんの具合心配だね😔ちまたじゃ風邪かなりはやってるみたいよね😷下痢しちゃうとすぐに真っ赤になるからかわいそうになっちゃうよね😢下痢止めで落ち着くといいな🍀まぁちゃんも看病大変だけど頑張って💪東京から👸ちゃんの具合が良くなるように👸とお祈りしてるよ🙏🙏🙏

No.389

>> 388 おはよぅ✨ノンチャン心拍確認おめでと💓
これで一安心だね😁
昨日👸が朝下痢でシーツ汚して昨日は暖かかったからすぐ乾いて助かったけど、今日天気悪い予報だしまた汚したらって…って心配でちょくちょく目が覚めてて測定時間30分寝坊して(笑)測ったら36.75だった…これは高温に入ったのかなぁ??それとも眠り浅くて寝坊したから高かったのかなぁ??排検は夜してるから…まだわからないし💦
まだ粘オリ出てない気が😭
ってか変な話…あたし排卵期(粘オリが出る時期)になると決まって下から音がなるの(笑)変な体でしょ😭オナラみたいな音で…よく旦那に間違えられるんだけど😂お尻からぢゃなく膣から鳴ってるの‼空気とオリモノが同時に出る感じ??出る感じ…今なったから近いのかなぁ😁👋

変な話でごめん💦私の体は異常かも😂

No.390

>> 389 こんにちは➰😊
マァチャン今日の体温、
高温期入ったのかなぁ?
デモちょっとした事で変動するから排卵検査薬してチェックしてみないとね⤴

👸チャン大丈夫?💦
ウチの👸も3~4日前から下痢でナカナカおむつ変えさせてくれないから
カブレちゃって🔥
可哀想だよ💦
早く良くなるとイイね⤴

ってか腟から空気出るの分かるよ‼
アタシ👸生んでから出るようになって😂
っても排卵日付近では出ないなぁ💦笑

No.391

>> 390 あたしも生んでからだょ😁あたしは排卵期に来てるョ✌無意識になるから恥ずかしい💦オナラなら我慢とか加減ができるけど😂こればっかりは気が抜けた瞬間とか静かなときに限ってなるから(笑)💦

いよいよ😱帰ってくる週末になるよ💧
トホホ😭
当日の28日は友達と映画行って、夕方から実家で過ごそうと思ってるんだけど…1週間となると…友達んち通いまくろうかなぁ(笑)

No.392

>> 391 分かる②‼
アタシも横になって起き上がろうとした瞬間に出るカラ、超恥ずかしい思いするもん😂👏笑

とうとう帰って来るんだぁ😠💦
一週間はキツイね⤵
アタシなら毎日実家に逃げちゃうな🏠🏃💨

No.393

>> 392 濃くなったョ😁✨ケドまだかなぁ??終了線くらいの濃さになればいいのかなぁ??
それだとまだ薄いかも💓

No.394

>> 393 アタシもハッキリわかんなくて😂💦
終了線と同じくらいかなぁ??むしろ薄いカモ🔥
みたいなカンジだったよ💨

No.395

>> 394 こんばんわ🎉
36.49だったョ✨
しかし排検が…昨日より薄い気が😱💦排卵済み(°□°;)??
ッテか、ノンチャン終了線と同じ太さで出た????あたしみんな細いんだぁ💧排卵しないのかなぁ😱??🌀
あ~わかりにくくて不安だわ➰💧

そしていよいよ日曜がきてしまう💦
愚痴を書いちゃったらゴメンョ🙏👿👻👹

No.396

みんなぁ…あたし子作り諦めたョ…今旦那は2人目欲しくないみたい…😂どおりで出来ないわけだョ🌀毎回あたしばっかり舞い上がっちゃってバカみたい😭😂
今までしてきた治療も全くの無意味➰あたしなにしてたんだろ…⤵
自然に任せてって言いたいトコだけど…意識しなければ仲良しすらしない夫婦だからうちら自然にじゃできないと思うから…😂それ知ったら基体測るのも馬鹿らしくなったし💦マカも飲まなくていいし排検もしなけてよくなった😂
しばらく子作りに関する努力とかしなくなるけど😁これからもよろしくね✨

No.397

>> 396 マァチャン‼
カキコ遅くなってゴメンね💦
もぉ寝たかな??😪

旦那サンとケンカでもした?🔥
なんか分かるよ➰
アタシの旦那はただ仲良ししたいだけで2人目とかデキなかったらデキないで別にイイってカンジだったし💦
ウチは毎月アタシ一人がピリピリきてた😭
男ってホントこっちが思ってる程、大して考えてナイし🔥
なんか上手く言えないケド…
マァチャンの気持ち分かるよ😠

No.398

>> 397 おはよ✨朝からバタバタうるさいから目が覚めちゃってて…36.65だったョ💦
旦那と喧嘩ッテか…排卵近いからそろそろ…ッテ思って話しかけたら『する気がない』『お前はなにをそんなに焦ってるん??今でさえ👸で大変なのに2人目なんて養えるんか』みたいな事言われて…別に旦那なんか👸の事世話してるわけでもないし…都合のいいときばっか可愛がってあとは知らんぷりのくせに👿
この人の子供を欲しいと思った自分がバカだったョ😂

また妹の子が朝っぱらからピアノいじり出した😭うるさくて👸が起きるぅ⤵

No.399

>> 398 こんばんは😊
📱が壊れて今日変えてきたぁ⤴
まだ慣れないから文字打つのが難しい😚

マァチャンの気持ち分かるなぁ💦
ってか基本的に男は子育てに対してイイとこどりばっかりよね⤵
それで飽きたりグズってどーにもならんかったら交代だし😔
なんなんかね💦

No.400

>> 399 なんか線濃くなる前に排卵終わっちゃったみたい??
今日も薄くなってたョ🌀
前仲良ししたのは23日だし…今回は元々無理だったのかなぁ😂✌
今日映画見てきたョ❤クローズZERO😍小栗旬と山田孝之主演の❤あたし山田孝之好きなんだぁ☀
面白かった💓

• << 401 えー⤴ イイな💕どぉだったぁ⁉ おもしろかったぁ? アタシも観たいなぁ⤴ 小栗旬クンだいすき😚 あれって最後のシーンかな? ほんとに蹴りとか入れてるんでしょ⁉ あ~観たい‼ ってか排卵検査薬、薄くなったんだぁ💦 いつ排卵したのかな? でもちゃんと排卵は起こってるってコトだよね⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧