NO.2 二人目妊娠希望🌠
二人目欲しくて通院初めて3ヶ月経ちました✨タイミングも3回目⤵今回も撃沈の予感💨
ノンチャン、ヒヨコチャン✨見つけてください(≧ε≦)
新しい人大歓迎🎊
一緒に👶待ちましょ✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ノンちゃん便秘つらいね😣しかも4日間なんて…😥私も便秘症なんだけど、プルーンはいいって聞くから👸妊娠してるときなるべく食べるようにしてたよ👅鉄分もあるし☝それでも出ない時は先生に話してアローゼンっていう薬もらって飲んでたよ😊
基礎体温💡なんだか変💦今朝はなぜか36.62⤴今ガタガタみたいよ私😥
まぁちゃん体調大丈夫⁉風邪ひいてないかな⁉
>> 351
こんばんわ✨
あたしは元気だよ✌
👸の甘えん坊が激しくて…特に夕方からがヒドイ💧
昼間も…昼寝から起きてあたしがいないと大泣き、そしてしばらくベッタリ‼💨
最後の病院の日…👸寝せて実家に預けて行ったんだけど…混んでて一時間近く待たされてさぁ😱帰ったら👸が泣きはらした顔して😂ずっと泣き続けたらしいの😱あたし今回生理になるまでずっと体調おかしかったぢゃん⤵卵巣はれたり、出血したり💦
それで昼間の仕事辞めたんだ💧バイト代でケータイ払ってたんだけど😱…実際あたしが配り物辞めると…ケータイ代が払えなくて⤵
かといって今から保育園も…可哀想だし💦
夕方からやっぱり出ようかとまた考え始めてるんだけど……夕方から👸がこれぢゃぁ……出れないし⤵
困ったよ⤵片時も離れずずっと『ママ抱っこ💨』
今までこんな事なかったから毎日クタクタ💦
それで早く寝ればイイのに(笑)👸が寝てからしかゲーム出来ないから夜更かししちゃうし😂
こんにちわぁ💓お久しぶり🎉
みんな調子はどぅ??(-^〇^-)
私は順調な低温だょ✨
さっき粘オリがでたょ🎉まだリセットから1週間しかたってないのに😂生理周期がわからないから排検いつしようか悩み中だょ😂
こんばんは😃
なかなかこれなくてごめんなさい💦しかも夜遅くのカキだし😣
まぁちゃんもノンちゃんも実家に行ってきたんだね😉私も💕砂場で遊ばせてきた😁
ノンちゃん。うちのオカンもたまにだけどパチンコいくよ🎰お母さんもみんな大当たりできたかな🎯
まぁちゃん。排卵日検査薬💡私もノンちゃんのいうように、これから徐々に濃くなっていくと思うから、基礎体温とあわせてちょこちょこ検査するのいいと思うよ😊今月はタイミングあうといいな💕
風邪はやってるからノンちゃんもまぁちゃんも体調には気をつけてね😉明日🏥だから落ち着いたらカキするね✏
まぁちゃん基礎体温いい感じなんだね😉気持ちが楽になるとストレスが軽くなるから基礎体温や排卵とかも調子が良くなるっていうよね😊今度の排卵が楽しみだね💕今日排検どうだったかな⁉
ノンちゃん悪阻つらくなってきちゃったかな😔食べれるものなるべく食べて体力つけてね💪
卵管の検査行ってきたよ💨炭酸ガスを通過させて卵管のつまりみてきた🔍先生曰わく『圧力かけなくても通るから卵管には問題なさそうです』とのこと。卵胞は17.5ミリだったから早くて明後日排卵らしい🐣明後日内診して卵胞の具合みて💉だって😊
こんばんは😃
夜遅くにごめんね💦
今日卵胞チェックいってきて、注射してきたよ💉三個育ってたけど旦那イライラしててする気なくて💏ダメだわ😣治療受けたってこんなんじゃ意味ないから、🏥通いお休みするわ。何年かかってもいいからのんび~り2人目授かるの待つことにするよ。
よい結果報告できなくてごめんね🙇🙇🙇
まぁちゃん。ノンちゃん。たまにしか顔出せないけど、No.3でもよろしくお願いします🙇🙇🙇
まぁちゃん。
夜遅いのにカキありがとう😂すごく悲しい気持ちになってたから気持ちが救われたよ😂😂😂
右に二個、左に一個あって注射しましょう!!っていわれて腕に筋注してきた💉三つ子ちゃんかぁ👶👶👶三倍大変だけどかわいさも三倍だよね😊もぅ旦那寝たし、三つ子の可能性もゼロになっちゃったけど💧
うん😊前向きに頑張るよ💪まぁちゃんのカキで元気でた😊本当にありがとう😍
遅くにカキごめんね💦おやすみなさぁ~い💤
こんばんは😃
ノンちゃん🎵心拍確認おめでとう㊗㊗㊗その瞬間の感動ってすごいよね😂😂😂私もその感動を早く経験したいよ😊👸の時はなにもかもが初めてでドキドキで過ごしてたから2人目授かったら少しは落ち着いたマタライフすごそう🙋って今から考えてるよ😁
まぁちゃん🎵2~3日中に排卵かな🐣私までドキドキしてきちゃった💓
今日の💏は前から無理っていわれてたんだ。明日仕事でそのまま帰ってきたら(10時半位)夜中に釣り🎣に行っちゃうからさ🚗💨だからリセットして来月からのんびり自然に任せて頑張るよ✊
私ばかり頑張っても旦那の協力なしには無理だから、頑張るのはやめたんだ😃旦那が気分高ぶった時に排卵日なのが一番ベストだからその日を待つことにしたよ☺
まぁちゃんありがとう😂旦那に任せて肩の力抜いたらストレス軽くなって逆にいいかも😁なんて気楽に考えちゃってるよ😃すべては旦那任せじゃ~😜排卵日付近に発情するように誘われても避けてやるわ😜私も逆襲しないとね😁旦那の好き勝手にさせないわ😠
それより…👸ちゃんの具合心配だね😔ちまたじゃ風邪かなりはやってるみたいよね😷下痢しちゃうとすぐに真っ赤になるからかわいそうになっちゃうよね😢下痢止めで落ち着くといいな🍀まぁちゃんも看病大変だけど頑張って💪東京から👸ちゃんの具合が良くなるように👸とお祈りしてるよ🙏🙏🙏
>> 388
おはよぅ✨ノンチャン心拍確認おめでと💓
これで一安心だね😁
昨日👸が朝下痢でシーツ汚して昨日は暖かかったからすぐ乾いて助かったけど、今日天気悪い予報だしまた汚したらって…って心配でちょくちょく目が覚めてて測定時間30分寝坊して(笑)測ったら36.75だった…これは高温に入ったのかなぁ??それとも眠り浅くて寝坊したから高かったのかなぁ??排検は夜してるから…まだわからないし💦
まだ粘オリ出てない気が😭
ってか変な話…あたし排卵期(粘オリが出る時期)になると決まって下から音がなるの(笑)変な体でしょ😭オナラみたいな音で…よく旦那に間違えられるんだけど😂お尻からぢゃなく膣から鳴ってるの‼空気とオリモノが同時に出る感じ??出る感じ…今なったから近いのかなぁ😁👋
変な話でごめん💦私の体は異常かも😂
みんなぁ…あたし子作り諦めたョ…今旦那は2人目欲しくないみたい…😂どおりで出来ないわけだョ🌀毎回あたしばっかり舞い上がっちゃってバカみたい😭😂
今までしてきた治療も全くの無意味➰あたしなにしてたんだろ…⤵
自然に任せてって言いたいトコだけど…意識しなければ仲良しすらしない夫婦だからうちら自然にじゃできないと思うから…😂それ知ったら基体測るのも馬鹿らしくなったし💦マカも飲まなくていいし排検もしなけてよくなった😂
しばらく子作りに関する努力とかしなくなるけど😁これからもよろしくね✨
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 96HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 96HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 702HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 702HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 96HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12392HIT ♂ママ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 521HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 318HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る