NO.2 二人目妊娠希望🌠

レス500 HIT数 12519 あ+ あ-

2007/11/17 18:17(更新日時)

二人目欲しくて通院初めて3ヶ月経ちました✨タイミングも3回目⤵今回も撃沈の予感💨
ノンチャン、ヒヨコチャン✨見つけてください(≧ε≦)
新しい人大歓迎🎊
一緒に👶待ちましょ✨

タグ

No.1144628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 やっと繋がった💦
ココのページ開けんくて焦った😨💦
2時間くらい開けんかったよ⤵
良かったぁ➰

出血は生理っぽくなってきた??
ヤッパリ妊娠検査薬の反応は💊のせいなのかなぁ…😥

No.302

>> 301 仕事終わったら病院行ってみる😃✌
血は赤いよ⤵生理かなぁ??ってくらいの色…
あと夜今後どうするか旦那と話し合ってみる⤵
うちらにとって一番近道な治療を続けるなら今までみたいに協力がないとかぢゃだめだし⤵休むならもっと夫婦の努力が必要じゃん😭??
今終わったから行ってくるね✌

No.303

>> 302 そっかぁ💨
そぉだよね➰
コレばっかりは女一人の問題じゃないしね💦

🏥気をつけて行って来てね😁
また報告して✨

No.304

>> 303 病院行ってきたよ💧
妊検したらやっぱり反応出てhcgの反応じゃないかって聞いたらそれはないって…で…このまま出血止まったら一週間後にまた行って、体温下がったり出血多くなったらすぐ相談にきてくれだって😭この出血を生理と判断しないで初期流産かもしれないって💦
安静にとのことでした⤵

No.305

>> 304 うそ⁉
じゃぁ妊娠はしてるってことだよね??
あ➰どうか頑張って保ってください🙏
マァチャン心配だけどこのまま出血が止まるように祈ろう💨
今は安静にするしかナイよね💦

No.306

>> 305 先生にも今は様子見るしかないって言われた💦
hcgやヒスロンの影響はないって即答された(笑)
病院のはもっとわかるせんだった⤵

No.307

>> 306 そっかぁ💨
あ➰デモ今赤ちゃんも頑張ってるから安静にして様子みよう💡
マァチャンが暗くなったら赤ちゃんにも伝わるし‼

No.308

まぁちゃん‼大丈夫⁉👶まぁちゃんのおなかにしっかりしがみついて、出血落ち着きますように…🙏🙏🙏神様お願いします‼‼‼まぁちゃんも育児と仕事に家事でなかなか安静にするの難しいかもだけど、徹底的に手抜きして安静にね🍀お願いだよ…出血止まってほしい‼

私も実は朝に出血してさ😣生理来てから20日だからあきらかに不正出血で😱午前中🏥に予約受付の電話したらすでにいっぱいで予約とれなくて、3時半にまた電話し直すことになったよ💦基礎体温も高温のまま出血したから私の体で何が起きてるのかさすがに心配になってきたよ😨

ノンちゃんは体調大丈夫⁉

• << 310 ヒヨコチャン✨ノンチャンホントにありがと💦今日は実家でご飯食べる日だからゆっくりできそう😂明日は体温下がるだろうケド…💦 ヒヨコチャンも心配だね💨💦…結果教えてね⤵なんでもないといいけど😭

No.309

>> 308 ヒヨコチャン大丈夫?💦
生理から20日はおかしいね⤵
今日の午後からでも🏥で診てもらえるとイイけど😫

マァチャン大丈夫??💦
ヒヨコチャンの言うように手抜きして安静にね💡

アタシは大丈夫だよ😁
結構ツワリ出てきたけど
まだ吐いてはナイから大丈夫💨

No.310

>> 308 まぁちゃん‼大丈夫⁉👶まぁちゃんのおなかにしっかりしがみついて、出血落ち着きますように…🙏🙏🙏神様お願いします‼‼‼まぁちゃんも育児と仕事に… ヒヨコチャン✨ノンチャンホントにありがと💦今日は実家でご飯食べる日だからゆっくりできそう😂明日は体温下がるだろうケド…💦
ヒヨコチャンも心配だね💨💦…結果教えてね⤵なんでもないといいけど😭

No.311

横レスして、ごめんなさい。アタシも不妊治療して上のお兄ちゃんを妊娠体外受精だったんだけど…初期出血したょ。不妊治療で妊娠すると流産の可能性が高くなるみたいです。気をつけてね。

No.312

>> 311 まこサン✨レスありがとうございます☀
不妊治療は流産の危険性あるんですかぁ😭⁉
どうか無事であって欲しいです🙏🙏
ホントにありがとうございます😭✨

No.313

おはよぅ💕
36.85高温⑭日目😂徐々に下がりつつある😭出血まだあんまりしてないよ😂
ケド軽く腹痛あるかなぁ💨
さっきトイレに行ったらトイレットペーパーがないの💢同居妹ざあたしの前に使ってたからまた補充せず💦いっつも自分が最後使ってなくなったのに補充しないでそのままなんだよ‼高校生にもなってそんなことも出来ないんか💢って感じ💦
この前あの子はないトイレットペーパーをどうするかあたしも補充しないでみたの‼そしたらなんと😲補充するどころか…別のトイレ使うんだょ💦まいるょ😢下に下りたついでにトイレットペーパー持って二階上がればいい話ぢゃん⤵⤵⤵まぁあたしも予備が無くなったの気付かずいたのが悪いんだけど…一緒に使ってるんだから協力しようよ‼って思います😢
夕御飯も出来上がるまでじっと座って待ってるだけ…持っていくの手伝おうって気持ちもないみたい💦んでまだ全部終わってないのに出来上がったやつからお義母サン食べさせるし…⤵あたしはあなたの家政婦か??お風呂も先入られちゃうと長いから👸眠くなって暴れだすし😢
同居って…疲れる⤵
朝から愚痴です(笑)

No.314

>> 313 こんにちは😁
マァチャン朝から怒り大爆発じゃね😂
まぁ分かるケド💦
トイレットペーパーね🚻
ってかダンナさん妹2人いるの??
ビックリしたんだけど😲

ってか🏥行ってきたよ😁
胎嚢確認してきた‼
また来週行くんだけど
マダ心音聞こえないと思うからマタ2週間あけようかなぁ💨
マァチャン安静にしてる?
出血ヒドくなってないなら良かったケド👌
このまま頑張ってください‼赤ちゃん🙏

No.315

>> 314 よかったねぇ💕ノンチャン✨次は心音だね☀
あたしは薄い血がで続けてるよ😢明日の基体と体調次第で病院行ってくるよ⤵

No.316

>> 315 そっかぁ💦
赤ちゃん頑張って🙏
神様お願いします🙏

明日基礎体温計るの怖いケド😢
マァチャン仕事はどーしとるん??

No.317

>> 316 今日はなるべく歩くように行ったけど😂明日は休みもらったよ😃土日は元々休みにしてたから3連休だよ☀
お義母サンから…アンタはもうやめなさいってその方向で話進めとくからってゆってた😂

No.318

>> 317 それがイイよ💦
安静にしなきゃ‼
お義母サンも心配してるんだろうね💨
明日カラ寒くなるって言ってたし体調管理に気をつけなきゃ👍

No.319

>> 318 おはよ💕うちここ1週間寒くて寒くて⤵⤵
今朝は36.91高温⑮
出血も増える事なくナプキンにチョビッと赤くない薄いヤツがつくだけ⤵あとは拭くと赤が滲むくらいだよ💦
お腹は軽く痛いかなぁ??今日体温下がれば病院行こうと思ったけど…上がったし…明日に持ち越しだぁ😂

No.320

>> 319 おはよ😁
高温続いて安心した✨
出血もヒドくなってないみたいだし‼
このままどうか頑張ってほしいな🙏
安静にしてる??💦

No.321

>> 320 明日には下がる気がするよ⤵⤵お腹はつったような変な痛みあるし💦あたしホントに妊娠してるの??
先生の間違いぢゃない??って気がしてきた😢

No.322

>> 321 間違いはナイでしょ‼
妊娠してると思うよ😁
お腹のつったカンジとか早く無くなればイイね💦
心配だよね😠

No.323

>> 322 おはよ✨
36.91高温⑯日目……
なんかお腹がモヤモヤ⤵痛い気がする😂

No.324

>> 323 おはよ☀
体温下がってナイね😁
今日🏥行くの?💦

No.325

>> 324 下がってないし✨血も出ないし行かないことにした✌明日休みなのになるかもだけど😂なったらなっただ👍

No.326

>> 325 そっか②⤴
マァチャン遅くなったんだけどおめでとッ💕✨
お互い元気に育ってくれるように祈る毎日だね🙏

No.327

>> 326 ノンチャン今何周目なの??❤
予定日とか決まった??
あたしは…実感ないよ⤵まだ決定じゃないから😂いつ生理来るか分からないし😲

No.328

>> 327 アタシ排卵日ズレてたから胎嚢の大きさ的に4w6dってエコーに書いてあったよ💨
予定日はまた修正されるらしいケド一応6月5日だよ‼
マァチャンの赤ちゃんと1週間違いくらいかなぁ💕

No.329

>> 328 予定日から行くと6週くらいだよね❤胎嚢からみると4w6dだったんだ😃今日は5w1dくらい??

No.330

>> 329 その位だよ😁
なんか次行ったトキに心音聴こえなかったらダメだよ☝みたいなカンジに言われて不安よ➰

No.331

>> 330 次はいつなの??🏥
大丈夫👍聞こえるよ★❤
あたし…明日生理来たらどうしよう😱⚡
なんか…先生は薬の影響はないって言ってたけど…薬の反応のような気がする😂😲
もう妊検無いけど…買いに行って何度も調べようかとしたけど…線無くなってたやだし……明日には来るなって思い止まって買わずにいます⚡

No.332

>> 331 大丈夫よ‼
先生が言ったんだし高温続いてるんだし‼
心配になる気持ちスゴイ分かるよ💨
マァチャン次🏥いつ行く予定?
アタシは一週間後って言われたけど2週間後に行く予定だよ😁

No.333

>> 332 次は生理が来なければ来週の水曜だよ☀生理がくればすぐいかなきゃ💦明日きたら月曜に行くよ👍あたしの場合出血があるから…絶対行かないと😲

No.334

おはよ✨
ノンチャン…あたしダメだったよ💦夜中からずっとお腹痛くて…体温36.74…トイレで軽く出血あり😱
守ってあげられなかった💧💧あたしね…治療で…『あたしは痛い思いして頑張ってるのに…』って旦那にイライラしたり…💦これってやっぱ治療がプレッシャーとかストレスだったんだよね⚡
今週期はサプリで夫婦の体調整えるよ💪排検も買って✨ノンチャン排検海外のでやった??あたしまだ排検やったことなくて😂普通に薬局で買う値段で倍以上買えるぢゃん✨性能ってどうなんだろ😱これが🈵レスになる前に妊娠は難しいかもだけど✨それ目指して頑張るから☆これがNO.3になってもよろしくね❤❤

No.335

>> 334 おはよ😁
マァチャン大丈夫?💦
アタシ何って言ったらイイか分かんなくて😔
嫌味に感じるかもしれないし💨
だけどマァチャンの前向きな姿に感動したんだ😢
マァチャン頑張って🎌
マァチャンなら大丈夫だよ😁
アタシずっと応援するから‼

海外の排検、線が薄かったりしたら分かりにくいんだけど
ソレは国産のと変わらないし何より安いのがイイと思う‼
性能も結構良かった気がする‼
98%だったかな??
いい様に言い過ぎたかも😂

No.336

>> 335 こうやって会話してくれるだけで私には支えだよ❤
ありがとね😁
私は嫌味だとか全然思わないから❤ノンチャンのベビの成長教えてね😍
あたしも続けるように頑張るから💪✨
今月末がまた排卵予定だょ✌それまで気持ち穏やかに❤パパからDSソフトでも買ってもらおうかなぁ✨

No.337

>> 336 DSかぁ✨
イイね😁たまには違うヤツして気分転換しなきゃね✌
パパ優しいなぁ💕
ウチのなんて⤵
今月もお小遣い1円残らず遣ってるよ…💦
12月には👸とアタシの誕生日があるから貯めるって言ってたのに😭

No.338

まぁちゃん。
ノンちゃん。
こんばんは🌠
ご無沙汰してましてごめんなさい🙇🙇🙇
先週🏥で出血は生理って診断だったんだけど、ずっと不正出血続いていたのが災いしたのか貧血起こしてダウンしてました💀まだ生理終わってないけど明日また🏥で内服薬の治療が始まります💊生理が終わってちゃんと出血止まったら卵管の検査するみたいデス。

まぁちゃん。
今すごくつらい時だけど言葉が見つからなくてごめんなさい🙇私も👸の前そうで旦那とたくさん泣いたけど、まぁちゃんのところにきてくれた👶は必ず戻ってくるから!!その時の為に今はまぁちゃんの体と心をじっくり休めて、👶がいつ戻ってきても大丈夫なようにしていてね🍀

ノンちゃん。
今週🏥かな⁉心音確認できるの待ち遠しいね💕ドキドキしちゃうなぁ😊体調崩さないように、体冷やさないように気をつけてね🍀

また明日🏥行ったら報告するね🔉

No.339

>> 338 ノンチャンもヒヨコチャンも✨ホントにありがと❤あたしはもぅ大丈夫ダヨ✌💦朝はショックで泣いてたけど✨泣いててもベビは戻ってこないし💦あたしには👸いて…落ちてられない💪って👸に教えてもらったよ…😢朝👸に『ママのお腹にもう赤ちゃんいない?』って聞いたらしばらく黙って小さく『うん』って💦『またきてくれるかなぁ??👸もお姉ちゃんになりたいよね?』って聞いたら『うん』って💕『じゃぁママも頑張るからね』って言ったら『ママァッ』って笑いかけて抱きしめてくれたョ💦理解してるのかしてないのかわからないけど⚡
今日は珍しく旦那が👸の事見てくれて💕助かったョ😁
ゲームも買ってくれたし❤
少しだけ考えなくてすむよ💪
今日からマカと葉酸のみはじめます❤旦那はマカだけ💕
ケド旦那にマカ飲んでもらってベビ来てくれたから❤次も頑張る☀
ヒヨコチャン明日の報告待ってるね☀
ノンチャン☀うちも小遣い使いきるよ😒ってか足りないっていつも請求される💦

No.340

👸が起きちゃって添い寝中ダヨ💦

まぁちゃんと👸ちゃんの会話読んでたら感動したよ😭👸ちゃん優しい子だよぉ~😭理解してくれてるの間違いないよ‼必ずまぁちゃんと👸ちゃんと旦那さんにあいたくて戻ってきてくれるよ‼あたたかさいっぱいで優しくてすてきな家族👪なんだもん💕私も頑張らなきゃ✊
ゲーム買ってくれたんだね😉なに買ったのかな⁉私は来月発売のドラクエ待ちしてるよ⏳

私もマカ飲んでみようかなぁ➰でも旦那が飲みたがらないだろうけど😣まぁちゃんはどこのマカ飲んでる?

No.341

>> 340 オハよぉ✌
ヒヨコチャン☀今日病院だね🏥
報告待ってます✨
あたしは昨日と同じで36.74🌀微妙に高温??
ゲーム…基本苦手で(笑)ヒヨコチャンみたいなロールプレイング??だっけ??戦いものとか全く出来ないの💦マリオカートでさえ旦那に『お前とやってもなんにも楽しくない』って言われるくらい(笑)
で、今回は牧場物語がどうしてもやりたくて❤買ってもらった✨ゲームボーイのときもゲームキューブの時もやってて❤今回はDSで買ってしまった(笑)アハハァ✨👸が寝たらやってるよ(笑)❤
マカはねぇメーカー箱無くしちゃってわからないけど、マカ+亜鉛MAX1だったかって名前だよ✌一番安いの買ってしまった😂ケド他のやつ1日3~6錠とか…飲まないとなやつで…買ったやつは1錠目安にって書いてあって決めたんだ✌❤1000円くらいで買えたよ✨
マカは体質にもよるかもだけど疲れも和らげるらしいよ👍旦那にそれ言って飲ませようとしたらラジオで聞いたから効果とかは知ってて飲んでくれたよ❤

No.342

まぁちゃん。
ノンちゃん。
こんにちは🎵
今🏥で診察待ちです⏰

私も基礎体温微妙に高温なんだよね😣今朝は36.64💦いつもならもっと低いはずなのになぁ😥ホルモン乱れに乱れてる感じ😣でも今日は出血とまってるから一安心☺

牧場物語🐮って初めて知ったよ💡🐮さんとか育てていくゲームなのかな?なんだか楽しそう💕私も何かゲームしたくなってきちゃった🎮

マカの名前教えてくれてありがとう😂今度薬局行った時にみてみるね👀千円くらいならお財布にも優しいもんね👛旦那にはまぁちゃんが教えてくれたように『疲れを和らげるんだって😊』っていって勧めてみるよ💡飲んでくれたらラッキー💕って感じで気楽に話してみる😁

また診察終わって落ち着いたら報告するね✋

ノンちゃんは体調大丈夫かな⁉つわりひどくなってないかな😔?あまり無理しないで体大事にね💡

No.343

>> 342 そうだよ✨🐮とか♈とか育てるの(笑)癒されてるよ☀
あたしも病院行って初期流産と診断されたョ😢
自分から休憩の話する前に先生から今回卵巣も腫れたし、妊娠できること分かったし1~2周期休もうかって言われたよ✌
先生と握手して来たよ💦
休んでる間に妊娠する事良く聞くし☀って✌ひよこちゃん☀ノンチャンに続けるように頑張ろうね✨

No.344

こんばんは🌠
🏥行ってきたよ💨
今日からクロミッド1日3回朝昼晩5日間開始💡ちょっと調べたら1日1回とか2回なんだね💦私基礎体温も今変だし、先月は明らかに排卵してなかったから3回になったんかな⁉
まぁちゃんは1日何回だった⁉

卵管検査は来週の月曜日💡その時に卵の育ちもみるみたいだから頑張らなきゃ✊受診の最後になるみたいだから6時とかになるみたいだよ😣👸実家に預けなきゃだ💨

まぁちゃんお休みするんだね🍀今までたくさん頑張ったんだもん、まぁちゃんえらいって思うよ🌼
お休みしてゆっくり体と心を休めてね😊まぁちゃんの言うように、治療休んだときに気持ちが吹っ切れて👶きてくれたって話よく聞くから、ノンちゃんの妊娠菌もらいながら頑張ろうね💪

No.345

>> 344 あたし初めの病院は1日2錠で朝夜だったんだけど、今のとこは1日2錠夜だけだったよ😂聞いたらいつのんでも同じだから2錠一気にのんで良いって☀
先生によって指導が違うよね😂飲む量、飲む日は人によって違うみたいよ☀先生がその人にあった治療の進め方してくれるんだって✨
造影は月曜かぁ☀ドキドキだね✨
あたしまた不順になるんぢゃないかとかすごい不安もあるけど…少し気が楽になった👋排検も20本妊検3本セット今日頼んだよ☀✨気長に排卵待つよ❤
ノンチャンどうしたのかなぁ??ツワリ辛いのかしら😲

No.346

おはよぉ💕
36.55生理③日目だょ😁
なんか久々の低温✨新鮮❤前回は低温がホトンド無かったから😂

No.347

マァチャン🍀ヒヨコチャンおはよぉ😁
アタシ悪阻きつくて😠
なかなか来れなかった⤵
ごめんネ😢💦
今回はずっと家にいるせいか👸のトキより悪阻がヒドい気がする😠

マァチャンちょっと休憩挟むんだね😁
休憩の間にデキたって話多いよね‼
それだけ気がリラックスしてるんだろ➰ね💨

ヒヨコチャンは💊始まったんだぁ😁
🐣チャンしっかり育てて来週の卵管造影頑張らなきゃね💪

広島から2人に妊娠菌バンバン飛ばしてるよ➰😁

No.348

こんにちは😊

まぁちゃん基礎体温いい感じだね🙆私も今朝やっとさがってきたよ✌以前より相変わらず高いけど36.52でした💡徐々に下がればいいかな💕
💊の話ありがとう😂1日3回飲むとさすがに気持ち悪くなるときあるけど、🐣育てるために頑張るっ‼
まぁちゃんは生理痛大丈夫⁉

ノンちゃん。
悪阻本格的な感じなんだね😔せめて家事だけでも手抜きして、育児中はなかなか時間とれないだろうけどなるべく休んで体最優先にしてね💡
ノンちゃんの妊娠菌受け取ったよ(^-^)ノ~~🌟✨👶✨🌟ありがとう😂
🐣育てて頑張るね💪

No.349

>> 348 ノンチャンのベビは元気いっぱいなんだね❤❤
休める時休んで☀カキできるときしてね✨

相変わらず👸がママッ子のままだよ😂特に夕方から💧お風呂別で入ると…泣きながら迎えに来るの⤵ゆっくりお風呂も入れないよ😢

今まで夜はずっと下の部屋でババジジ寝るのもババ…あたしが近づくと泣いて逃げてのに💧

No.350

>> 349 おはよ😁
今日はチョット調子がイイみたい💪
だけど便秘で💦
もぉ4日出て無い⤵
お腹が苦しいよ😢
なんか便秘に効く食べ物とかオススメがあったら教えて下さい💦

マァチャンとヒヨコチャン基礎体温は順調?😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧