NO.2 二人目妊娠希望🌠
二人目欲しくて通院初めて3ヶ月経ちました✨タイミングも3回目⤵今回も撃沈の予感💨
ノンチャン、ヒヨコチャン✨見つけてください(≧ε≦)
新しい人大歓迎🎊
一緒に👶待ちましょ✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
まぁちゃん‼大丈夫⁉👶まぁちゃんのおなかにしっかりしがみついて、出血落ち着きますように…🙏🙏🙏神様お願いします‼‼‼まぁちゃんも育児と仕事に家事でなかなか安静にするの難しいかもだけど、徹底的に手抜きして安静にね🍀お願いだよ…出血止まってほしい‼
私も実は朝に出血してさ😣生理来てから20日だからあきらかに不正出血で😱午前中🏥に予約受付の電話したらすでにいっぱいで予約とれなくて、3時半にまた電話し直すことになったよ💦基礎体温も高温のまま出血したから私の体で何が起きてるのかさすがに心配になってきたよ😨
ノンちゃんは体調大丈夫⁉
- << 310 ヒヨコチャン✨ノンチャンホントにありがと💦今日は実家でご飯食べる日だからゆっくりできそう😂明日は体温下がるだろうケド…💦 ヒヨコチャンも心配だね💨💦…結果教えてね⤵なんでもないといいけど😭
おはよぅ💕
36.85高温⑭日目😂徐々に下がりつつある😭出血まだあんまりしてないよ😂
ケド軽く腹痛あるかなぁ💨
さっきトイレに行ったらトイレットペーパーがないの💢同居妹ざあたしの前に使ってたからまた補充せず💦いっつも自分が最後使ってなくなったのに補充しないでそのままなんだよ‼高校生にもなってそんなことも出来ないんか💢って感じ💦
この前あの子はないトイレットペーパーをどうするかあたしも補充しないでみたの‼そしたらなんと😲補充するどころか…別のトイレ使うんだょ💦まいるょ😢下に下りたついでにトイレットペーパー持って二階上がればいい話ぢゃん⤵⤵⤵まぁあたしも予備が無くなったの気付かずいたのが悪いんだけど…一緒に使ってるんだから協力しようよ‼って思います😢
夕御飯も出来上がるまでじっと座って待ってるだけ…持っていくの手伝おうって気持ちもないみたい💦んでまだ全部終わってないのに出来上がったやつからお義母サン食べさせるし…⤵あたしはあなたの家政婦か??お風呂も先入られちゃうと長いから👸眠くなって暴れだすし😢
同居って…疲れる⤵
朝から愚痴です(笑)
おはよ✨
ノンチャン…あたしダメだったよ💦夜中からずっとお腹痛くて…体温36.74…トイレで軽く出血あり😱
守ってあげられなかった💧💧あたしね…治療で…『あたしは痛い思いして頑張ってるのに…』って旦那にイライラしたり…💦これってやっぱ治療がプレッシャーとかストレスだったんだよね⚡
今週期はサプリで夫婦の体調整えるよ💪排検も買って✨ノンチャン排検海外のでやった??あたしまだ排検やったことなくて😂普通に薬局で買う値段で倍以上買えるぢゃん✨性能ってどうなんだろ😱これが🈵レスになる前に妊娠は難しいかもだけど✨それ目指して頑張るから☆これがNO.3になってもよろしくね❤❤
まぁちゃん。
ノンちゃん。
こんばんは🌠
ご無沙汰してましてごめんなさい🙇🙇🙇
先週🏥で出血は生理って診断だったんだけど、ずっと不正出血続いていたのが災いしたのか貧血起こしてダウンしてました💀まだ生理終わってないけど明日また🏥で内服薬の治療が始まります💊生理が終わってちゃんと出血止まったら卵管の検査するみたいデス。
まぁちゃん。
今すごくつらい時だけど言葉が見つからなくてごめんなさい🙇私も👸の前そうで旦那とたくさん泣いたけど、まぁちゃんのところにきてくれた👶は必ず戻ってくるから!!その時の為に今はまぁちゃんの体と心をじっくり休めて、👶がいつ戻ってきても大丈夫なようにしていてね🍀
ノンちゃん。
今週🏥かな⁉心音確認できるの待ち遠しいね💕ドキドキしちゃうなぁ😊体調崩さないように、体冷やさないように気をつけてね🍀
また明日🏥行ったら報告するね🔉
>> 338
ノンチャンもヒヨコチャンも✨ホントにありがと❤あたしはもぅ大丈夫ダヨ✌💦朝はショックで泣いてたけど✨泣いててもベビは戻ってこないし💦あたしには👸いて…落ちてられない💪って👸に教えてもらったよ…😢朝👸に『ママのお腹にもう赤ちゃんいない?』って聞いたらしばらく黙って小さく『うん』って💦『またきてくれるかなぁ??👸もお姉ちゃんになりたいよね?』って聞いたら『うん』って💕『じゃぁママも頑張るからね』って言ったら『ママァッ』って笑いかけて抱きしめてくれたョ💦理解してるのかしてないのかわからないけど⚡
今日は珍しく旦那が👸の事見てくれて💕助かったョ😁
ゲームも買ってくれたし❤
少しだけ考えなくてすむよ💪
今日からマカと葉酸のみはじめます❤旦那はマカだけ💕
ケド旦那にマカ飲んでもらってベビ来てくれたから❤次も頑張る☀
ヒヨコチャン明日の報告待ってるね☀
ノンチャン☀うちも小遣い使いきるよ😒ってか足りないっていつも請求される💦
👸が起きちゃって添い寝中ダヨ💦
まぁちゃんと👸ちゃんの会話読んでたら感動したよ😭👸ちゃん優しい子だよぉ~😭理解してくれてるの間違いないよ‼必ずまぁちゃんと👸ちゃんと旦那さんにあいたくて戻ってきてくれるよ‼あたたかさいっぱいで優しくてすてきな家族👪なんだもん💕私も頑張らなきゃ✊
ゲーム買ってくれたんだね😉なに買ったのかな⁉私は来月発売のドラクエ待ちしてるよ⏳
私もマカ飲んでみようかなぁ➰でも旦那が飲みたがらないだろうけど😣まぁちゃんはどこのマカ飲んでる?
>> 340
オハよぉ✌
ヒヨコチャン☀今日病院だね🏥
報告待ってます✨
あたしは昨日と同じで36.74🌀微妙に高温??
ゲーム…基本苦手で(笑)ヒヨコチャンみたいなロールプレイング??だっけ??戦いものとか全く出来ないの💦マリオカートでさえ旦那に『お前とやってもなんにも楽しくない』って言われるくらい(笑)
で、今回は牧場物語がどうしてもやりたくて❤買ってもらった✨ゲームボーイのときもゲームキューブの時もやってて❤今回はDSで買ってしまった(笑)アハハァ✨👸が寝たらやってるよ(笑)❤
マカはねぇメーカー箱無くしちゃってわからないけど、マカ+亜鉛MAX1だったかって名前だよ✌一番安いの買ってしまった😂ケド他のやつ1日3~6錠とか…飲まないとなやつで…買ったやつは1錠目安にって書いてあって決めたんだ✌❤1000円くらいで買えたよ✨
マカは体質にもよるかもだけど疲れも和らげるらしいよ👍旦那にそれ言って飲ませようとしたらラジオで聞いたから効果とかは知ってて飲んでくれたよ❤
まぁちゃん。
ノンちゃん。
こんにちは🎵
今🏥で診察待ちです⏰
私も基礎体温微妙に高温なんだよね😣今朝は36.64💦いつもならもっと低いはずなのになぁ😥ホルモン乱れに乱れてる感じ😣でも今日は出血とまってるから一安心☺
牧場物語🐮って初めて知ったよ💡🐮さんとか育てていくゲームなのかな?なんだか楽しそう💕私も何かゲームしたくなってきちゃった🎮
マカの名前教えてくれてありがとう😂今度薬局行った時にみてみるね👀千円くらいならお財布にも優しいもんね👛旦那にはまぁちゃんが教えてくれたように『疲れを和らげるんだって😊』っていって勧めてみるよ💡飲んでくれたらラッキー💕って感じで気楽に話してみる😁
また診察終わって落ち着いたら報告するね✋
ノンちゃんは体調大丈夫かな⁉つわりひどくなってないかな😔?あまり無理しないで体大事にね💡
こんばんは🌠
🏥行ってきたよ💨
今日からクロミッド1日3回朝昼晩5日間開始💡ちょっと調べたら1日1回とか2回なんだね💦私基礎体温も今変だし、先月は明らかに排卵してなかったから3回になったんかな⁉
まぁちゃんは1日何回だった⁉
卵管検査は来週の月曜日💡その時に卵の育ちもみるみたいだから頑張らなきゃ✊受診の最後になるみたいだから6時とかになるみたいだよ😣👸実家に預けなきゃだ💨
まぁちゃんお休みするんだね🍀今までたくさん頑張ったんだもん、まぁちゃんえらいって思うよ🌼
お休みしてゆっくり体と心を休めてね😊まぁちゃんの言うように、治療休んだときに気持ちが吹っ切れて👶きてくれたって話よく聞くから、ノンちゃんの妊娠菌もらいながら頑張ろうね💪
マァチャン🍀ヒヨコチャンおはよぉ😁
アタシ悪阻きつくて😠
なかなか来れなかった⤵
ごめんネ😢💦
今回はずっと家にいるせいか👸のトキより悪阻がヒドい気がする😠
マァチャンちょっと休憩挟むんだね😁
休憩の間にデキたって話多いよね‼
それだけ気がリラックスしてるんだろ➰ね💨
ヒヨコチャンは💊始まったんだぁ😁
🐣チャンしっかり育てて来週の卵管造影頑張らなきゃね💪
広島から2人に妊娠菌バンバン飛ばしてるよ➰😁
こんにちは😊
まぁちゃん基礎体温いい感じだね🙆私も今朝やっとさがってきたよ✌以前より相変わらず高いけど36.52でした💡徐々に下がればいいかな💕
💊の話ありがとう😂1日3回飲むとさすがに気持ち悪くなるときあるけど、🐣育てるために頑張るっ‼
まぁちゃんは生理痛大丈夫⁉
ノンちゃん。
悪阻本格的な感じなんだね😔せめて家事だけでも手抜きして、育児中はなかなか時間とれないだろうけどなるべく休んで体最優先にしてね💡
ノンちゃんの妊娠菌受け取ったよ(^-^)ノ~~🌟✨👶✨🌟ありがとう😂
🐣育てて頑張るね💪
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12391HIT ♂ママ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 521HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 492HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る