NO.2 二人目妊娠希望🌠
二人目欲しくて通院初めて3ヶ月経ちました✨タイミングも3回目⤵今回も撃沈の予感💨
ノンチャン、ヒヨコチャン✨見つけてください(≧ε≦)
新しい人大歓迎🎊
一緒に👶待ちましょ✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 202
おはよぉ✨今日は凄い寒い⤵スエットにカーディガン羽織ってしまった😂
注射行ってきたよ⤴
あたし以外に3人患者さんいたんだけどみんなちゃんと着替えてきてて…私だけパジャマだったよ(笑)✨
今朝36.77でまたまた微妙で…先生に体温上がったか聞かれて…下がったって言って表見せたら『うーん💦パッとしないなぁ~』って言われた😭
あと卵巣は今回一個しか卵が大きくなかったからhcgもプラスしたんだって😂
2つとかデカイのがあったらしないらしい✌
今日はパパのF1日本GPに付き合うから昼に帰らないとで…おかあさんと👸とお客さま感謝デーだからイオンに向かってます✨
昨日はアンパンマンのクレヨン買いに行ったり⤴月初めは一番買い物に出ちゃう(笑)💦
おはよー😃
東京も朝から☔でしかもさむい😠昨夜は急遽実家に泊まりにいってバタバタしちゃった😭
まぁちゃん🏥お疲れさまでした🍀🐣ちゃん大きくなってたんだね🌱排卵はそろそろなのかな?
イオンかぁ😊CMよく見るから一度行ってみたいんだよね🏬でも近くにあるのかわからなくてさ💦お給料入るとついつい買い物しちゃうよね👛😁私もだもん💰お買い物楽しんできてね🎵
ノンちゃん今日も高温よかったよ!!毎朝ドキドキしちゃうよね💕体調は変わりないかな?旦那さんパチスロ🎰行っちゃったんだぁ💨臨時収入はいるとうれしいね😍うちは昨日から4日連続勤務中[ビル]棚卸し前で忙しいみたいだわ💦
やっと出血止まったよ✌生理が10日もあったなんて人生初だよ!!
昨日届いたしまじろうの絵本でも組み立てるかぁ💨
そうだった!!排卵の時に旦那さんののどの風邪って話してくれてたのど忘れしてた😣ゴメンヨぉ~💦旦那さんの風邪直ったかな⁉
いきなり寒くなったし、体調とかもあるのかもだよね😃明日になったらぐんとあがるかもしれないし⤴
しかしイヤな雨だよ😣
こんばんは😊
生理前と妊娠したときのおりものって違いあるのかな⁉👸の時どうだったか思い出せない💫白っぽいのとか黄色っぽいのとかあるみたいだけど😥
今日は雨で買い物いけなかったから冷凍しておいた🍛だよ😃こういう時作りおきしてあると便利だよね😁
みんなぁ~👋
👸が早く寝てくれたから…基体表見ながら考えてたんだけど…⤵
今回排卵させる為のhcgうってから今日で6日目…生理中から高温並みだったから…もっと高くてもおかしくないのに💨
前回はhcgうってから4日目~36.8台の高温だったのに😭明日は上がるかなぁ⤵
乳首は一昨日あたりから痛いし💦下っ腹の違和感は消えないし😭すでに生理前症状??みたいな💨
おまけに急激な気温変化で風邪なのか口の中に口内炎がわんさかできて…歯茎も痛いし💨最悪だょ⤵
排卵後1週間は着床しようと頑張ってるらしいから😂とにかく高温になればこの中温は気にしなくていいらしいけど💦気になる💨
ノンチャンに続きたい⤵⤴✨
こんばんは🌠
まぁちゃんそうなんだよぉ😭私免許ないし🚗は近いとは言え旦那の実家🏠だし雨の日は最悪よ💀1日が長い長い💦今日はずっとかまってたからぐずぐずはなかったけどさ😊でも🚗って維持費大変なんだよね⤵うちの給料じゃ駐車場代も払えないわぁ😱東京は住みにくいよ😣
まぁちゃん、ノンちゃんちは車種何かな⁉うちはランサー🚗十年前に旦那の弟が買ったらしい😒
ノンちゃん。急に寒くなったから体調崩さないように、冷やさないように気をつけてね⚠
おはようございます😁
今朝は36.81💦
まぁ高温ってことにしとくかな💡
ツワリがちょくちょく出てきた💨
今朝はマジ気分悪い😠
ウチの🚗は三菱のekワゴンとTOYOTAのウィッシュだよ‼
ウチ、山に住んでるから🚗がないと大変💦
ヒヨコチャンが羨ましいよ😂
🚗がなくても生きていける生活がしてみたい‼‼‼
東京とか住んでみたいな💕
マァチャン‼
なんかどっかのスレで見たけど妊娠が発覚する前にめっちゃ口内炎デキたって人がいたよ‼
もしかしたらもしかしちゃう⁉❤❤❤
>> 217
ノンチャン✨おはよ⤴
ノンチャンはもう基体気にしない方がいいよ✨気にしちゃうと知らず知らずにストレスになっちゃうから✌
もう妊娠は確定したんだし❤やめてもいんぢゃない??高温は12週まで続くらしいよ⤴それ以降下がるって✌
ノンチャン‼それがね⤴⤵あたしもともと口内炎ができやすいの(笑)💦生まれつき遺伝??で体の変化ですぐ出来ちゃうの😂ここ最近気にならなかったけど…………。今回はひどいよ⤵
ってか、今朝は36.99だったよ✌6時半に測るんだけど6時にトイレ行きたくて目が覚めてなんとか我慢して30分じっとしてた(笑)
明日また下がりそうだけどね(笑)
みずっぽいオリモノが気になる💦
おはよー😊
まぁちゃん。妊娠前って風邪に似た症状でやすいっていうし、ノンちゃんの言うようにもしかするかも👶だよ😍
ノンちゃん。まぁちゃんの言うように基礎体温お休みしてもいいかも☺つわりも出てきたんだね😔👸ちゃん遊ばせたり家事あったりすると思うように休めないけど、手抜きしながら無理だけはしないでね💡
🚗の話ありがとう😂まぁちゃん日産なんだね😊実家の🚗セレナだよ😁プレサージュかぁ✨機能が充実してていいなぁ💕ノンちゃんの乗ってるウィッシュ!!旦那が今ほしい🚗なんだ💡🏠の前がトヨタの販売所だからいつも眺めてる👀あ~🚗ほっしぃ~!!
今日も天気悪いけど🚲で出かけてくるかぁ💨
排卵終わって生理までの時間ってついつい期待しちゃうよね⤴私も毎月撃沈だから、期待しつつ『またヤツはくるぞ💦』って思うようにして自己防衛してるよ😁妊検も買わなくなっちゃったし💦
来週の水曜日が待ち遠しいなぁ😍ノンちゃんに続いてまぁちゃんに👶授かりますように‼
私はそろそろ排卵だぁ😊🏥の日がドキドキだよ💕
こんばんは🌠
🏥は3日だよ😊卵管見て排卵のタイミングも見てもらえるみたい☺出血続いてたら卵管はみれないから…って言われてたから止まって本当に良かったよ😁
まぁちゃん!!👸ちゃんがママ~って甘えん坊ちゃんになったってことは👶もしかするかもよ😊
よくさ妊娠する数ヶ月前になるとやけに甘えん坊になったり今までできたことができなくなったり赤ちゃん返りするって言うじゃない⁉だから👸ちゃん何か感じてるのかも☝
あとよく聞くのは、高ばいになって自分のおまたをみるような仕草するとそろそろとか…。⬅これは最近👸もやりだしたんだけどね😁👸が友だち呼んでくれるの近いのかなぁ~なんて思ってるよ😊
まぁちゃん。ノンちゃんの妊娠菌で赤ちゃんきてくれる日が楽しみだね💕
途中で載せちゃった💦
うち股のぞき1歳前からやってたんだ😂でまわりにおやおやそろそろぢゃないの??って言われてたけど💦できなかったわぁ😂
ひよこちゃん3日に卵かん造影??だっけ??
卵かん詰まってないといいね😁👍
まぁちゃんの👸ちゃん九時前に寝ちゃったなんてよい子だぁ🙌夜はのんびり過ごせるね💕
うちはそろそろかなぁ~😒寝ていそうなんだけど離れたとたん泣き出しそうで動けない💦旦那は帰り遅くてまだ連絡ないしさ😣
まぁちゃんの👸ちゃんは本当に言葉が上手なんだね😊すごい!!って思うよ✨うちの👸にも言葉教えてあげて~って感じ😊でもお話上手になると会話が楽しいし可愛さもさらに🆙するよね⤴まぁちゃんの👸ちゃんがほうきではいてる姿見てみたい😍
ノンちゃん体調大丈夫かな⁉
>> 228
あたしもここ最近8月くらいから👸がすぐ抱っこ×②だったり甘えてくるなぁ~って思ってたけど💦今日みたいな露骨なママッコは初めて😂来月辺り出来るかなぁ❤(笑)❤なんて😁
なんか下っ腹がときどきズキッてなるよ💦触るだけで痛い💧ヒスロンだけの時は乳首あんまり痛くなかったけどhcgプラスしたら乳首は膨れるし😂ホルモンバランスの変化で眠いしムカムカまであるよ😂しばらくの辛抱だぁ💦って頑張るけど😱
昼間あたししか🏠に居なくて…👸は仕事中に寝ちゃったから午後からハイテンション⤴昼からあたしが眠くなっちゃって😂👸は一緒に寝ようって言ってもヤダッテ言うから😱ママ少しだけ寝かせてって言って30分位寝かせてもらったよ💕👸は一人で遊んでた(笑)😁
おはよ💦今朝は36.79だったょ😭また下がった⤵ケド高温範囲内かぁ………😂
って今回生理中から中温??高温さ迷ってて…低温高温の境目がない😱
これってノンチャンの境遇に似てる??
似てたら嬉しいけど⤵違う場合は最悪だよね💦
今日病院だから聞いてみるね🌀
こんばんは。
今日は朝から👸が大騒ぎで振り回されてました😭昼寝もしないから私の方がばてちゃってイライラ🔥でも寝てくれたから良しとしよう☝
まぁちゃん🏥と💉お疲れさまでした🍵生理予定の来週まではドキドキだよね💓基礎体温もグーンとあがって👶きてくれてますように!!
ノンちゃん。基礎体温もいい感じだね⤴夜は冷えるから体冷やさないように気をつけてね♨
私は明日🏥だぁ💨
>> 235
ひよこちゃん✨明日いよいょ検査だね👍頑張ってきてね👍あかちゃん欲しいって気合いで乗り越えるんだぁ✌(笑)
うちも👸寝たよ👍アンパンマンのDVD3回目でやっと😂ってかうちのこ…私がキレるとねるの😂悪い母親⤵
エンディングが流れると『もっかいアンパンマン』の繰り返しで💦『もー早く寝なさい』って言って寝たふりすると即効寝るの🌀この子なりにあたしのイライラ感じとるんだね💧申し訳ないです⤵いつもそのあと👸の寝顔見て自己嫌悪💦涙が出るよ💧
今日は1日下っ腹が張ってる⤵パンパンだょ💨
お風呂上がりの時はズキン×②したよ💦なんか妊娠6ヶ月の時の悪夢が😱
乳首も膨れ上がってる🌀
おはよぉ⤴
今日は36.80…0.1℃しか上がらなかった💦ケド0時半にに寝て3時前にトイレに起きちゃった🌀から正確かどうかは不明😂👋
ひよこちゃん⤴今日頑張ってね😍
結果報告待ってるね💕
ノンチャンは…ツワリとかつらいのかな??
無理せず手抜きしながら過ごしてね✨
私は相変わらず下っ腹に違和感⤵そしてわき腹押すと痛いからたぶん卵巣腫れてる😱酷くなったら医者行くわぁ✨
こんにちは😃
今🏥の帰り💨
卵胞見えなかったよ😣今月出血長引いたせいで排卵が遅れてるのか、もう排卵し終わったのかわからず😭内膜は8.7ミリだったけど💦基礎体温も今はかってないからわからないし😥まぁこればっかりは自分でもわからないから仕方ないやって感じ😁で、来週黄体ホルモンの採血検査💉
卵管造影は今度生理がきてからだって🔍
まぁちゃん下っ腹つらそうだね😔家事と育児で毎日大変だけど、ノンちゃんの言うようにあまり無理しちゃだめだよ~!!
ノンちゃん。気持ち悪いときはなるべく休むようにしてね🍀つわりといえば私👸の時つらかったなぁ😣唯一食べれたのが細巻き🍣だもん💦
基礎体温はかってれば良かったなぁ😥ってちょっと思った💡もし排卵し終わってたら、この間の仲良しでタイミングあってたらいいなぁ~って思うけど、それはナイ話だなって😁それか念のため今日チャレンジしてみよっかな😁
明日一応基礎体温はかってみる💡高温になってたら排卵してたってことだもんね😊生理くるまでのんびり構えて来月の検査と排卵日に期待しよ😍
まぁちゃんも基礎体温気になるとこだよね💦今日は一度起きちゃってるから体温も変わっちゃったと思うから、明日に期待だね😉
みんな元気??❤
私は今日は変なの😂💧
スゴイ食べてる⤵そして食べすぎて今胃がムカムカ気持ち悪い😱😂
まさか生理前??😱😱😱😱😱
よく実家の母と妹が生理前にガツガツいろんな物次から次へと💧食べてるから😂それかなぁ??…⤵またしても撃沈かなぁ💧
お腹の違和感不安だよぉ💨やっぱり病院行って見てもらおうかなぁ⤵⤵⤵⤵⤵⤵
こんばんは😃
今日は実家に遊びに行ってきたよ⛺
まぁちゃん🏥お疲れさま🍵おなかの痛みどう?あまりにも痛むときは我慢しないでお薬飲んでね💊
私も👸の時卵巣腫れてたんだ💡まぁちゃんのレスみて思い出した😊まぁちゃんに赤ちゃんきてくれてるといいなぁ💕
ノンちゃん。基礎体温形に❤マークでると嬉しいよね💕私もそのマークみたぁ~い😂🏥はまぁちゃんの言うように来週でもいいかもね😊診察いって胎嚢と心音確認できた方が不安も少ないし喜びも大きいもんね😉私👸の時妊検してから3週間位🏥行くのやめとこうとしたんだ😁まだ早くて来週またきてくださいって言われるのイヤでさ💦でも3週間待つ前の2週間目に出先で立ちくらみして動けなくなって🏥行くことになったけどね💨
🏥行ったとき報告待ってるね💕
私は今朝基礎体温はかったら36.78💦排卵終わったんぢゃん💦念のため昨日仲良ししたけど、基礎体温は自分のストレスにならない程度にたまにははかっとくべきだなぁ~って思ったよ😣
>> 248
ひよこちゃん💕ありがと👋ひよこちゃんも妊娠時卵巣腫れてたんだぁ😃💦痛かった??私のは👸の時こんなに痛かったかなぁ??と思ってたトコ😂仕事してたし💦けど下腹部に違和感があったのは覚えてるけど…妊娠6ヶ月の時のあの激痛に近いような🌀
今は痛いし違和感はあるけど💦薬飲むほどじゃないよ👍また朝方くるのかなぁ😭
鼻の中に物ができて痛いし…口内炎がまだ1個(一番痛いベロの先🌀)残ってるし💦
今日は下腹部痛いのにスゴイ食い気で⤵お昼12時半にカップラーメン食べて、👸に分けたら足りなくてご飯入れて食べて(笑)2時に実母が遅いお昼でどん兵衛のソバ食べようとしてて❤あたしも食べたくなり、またしても食べてしまい💦夕飯もたっぷり😂確実に太るわ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12391HIT ♂ママ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 495HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 462HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る