NO.2 二人目妊娠希望🌠

レス500 HIT数 12514 あ+ あ-

2007/11/17 18:17(更新日時)

二人目欲しくて通院初めて3ヶ月経ちました✨タイミングも3回目⤵今回も撃沈の予感💨
ノンチャン、ヒヨコチャン✨見つけてください(≧ε≦)
新しい人大歓迎🎊
一緒に👶待ちましょ✨

タグ

No.1144628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 こんばんわ✨

🍢美味かったよ✨味染みてて❤しかも今回はコンビニの真似してロールキャベツ(冷凍だけど💦)入れてみたら❤柔らかくて美味かった✨
うちの旦那自分の母親が作る3分料理嫌いで💦私にお袋の味ぢゃないけど料理を求めるの😂⤵
しかもまわりに家のママ料理上手いって言いふらすから尚更プレッシャー💦と腕上げないとと…頑張ってしまう⤵そんなに料理好きぢゃないのに(笑)
段なの提案で明日地元の医者朝早いから実家に泊まりに行けば??との事で😂またまた実家に来ちゃった(笑)

No.202

>> 201 マァチャン✨ヒヨコチャンおはよ☀
アタシは今朝の体温、
36.96と昨日とホボ変わらず高温だよ⤴
毎朝ヒヤヒヤもんだよ😂💦

マァチャン昨日は実家でのんびり出来た??💕
今日は🏥だよね😁
注射痛くナイかな⤴

ヒヨコチャン、今日は旦那サンお休み??💡
日曜休みじゃないときがあるって言ってたよね?😠
ウチのは休みだけど、
さっきパチスロ行った…⤵
せっかく久しぶりに日曜休みなのに💦
だけど昼までには帰るって行ってたからのんびり家事しとこ➰っと😊

No.203

>> 202 おはよぉ✨今日は凄い寒い⤵スエットにカーディガン羽織ってしまった😂
注射行ってきたよ⤴
あたし以外に3人患者さんいたんだけどみんなちゃんと着替えてきてて…私だけパジャマだったよ(笑)✨
今朝36.77でまたまた微妙で…先生に体温上がったか聞かれて…下がったって言って表見せたら『うーん💦パッとしないなぁ~』って言われた😭
あと卵巣は今回一個しか卵が大きくなかったからhcgもプラスしたんだって😂
2つとかデカイのがあったらしないらしい✌

今日はパパのF1日本GPに付き合うから昼に帰らないとで…おかあさんと👸とお客さま感謝デーだからイオンに向かってます✨
昨日はアンパンマンのクレヨン買いに行ったり⤴月初めは一番買い物に出ちゃう(笑)💦

No.204

おはよー😃
東京も朝から☔でしかもさむい😠昨夜は急遽実家に泊まりにいってバタバタしちゃった😭

まぁちゃん🏥お疲れさまでした🍀🐣ちゃん大きくなってたんだね🌱排卵はそろそろなのかな?
イオンかぁ😊CMよく見るから一度行ってみたいんだよね🏬でも近くにあるのかわからなくてさ💦お給料入るとついつい買い物しちゃうよね👛😁私もだもん💰お買い物楽しんできてね🎵

ノンちゃん今日も高温よかったよ!!毎朝ドキドキしちゃうよね💕体調は変わりないかな?旦那さんパチスロ🎰行っちゃったんだぁ💨臨時収入はいるとうれしいね😍うちは昨日から4日連続勤務中[ビル]棚卸し前で忙しいみたいだわ💦

やっと出血止まったよ✌生理が10日もあったなんて人生初だよ!!
昨日届いたしまじろうの絵本でも組み立てるかぁ💨

No.205

>> 204 ひよこちゃん✌あたしもう排卵は終わったよ😂今高温期で一応高温なんだけどいまいち体温上がらなくて💦
一昨日は36.88で一気に上がったから高温かとおもったら36.65まで下がって今朝は36.77だった😭上がったけど…いつもならグンと上がるのに💦

No.206

そうだった!!排卵の時に旦那さんののどの風邪って話してくれてたのど忘れしてた😣ゴメンヨぉ~💦旦那さんの風邪直ったかな⁉

いきなり寒くなったし、体調とかもあるのかもだよね😃明日になったらぐんとあがるかもしれないし⤴

しかしイヤな雨だよ😣

No.207

>> 206 直ったよ✌👸はまだ鼻水くしゃみひどいよ😭

No.208

ねぇ×②⤴ノンチャン今回オリモノどんなかんじ??
妊娠前と妊娠後ってなんか変わりある??

No.209

>> 208 オリモノはねぇあんまり出てない💦
毎回、結構出るケド
今回ほとんど無かったなぁ💦
じゃけ排卵日もオリモノで分からんかったし‼
マァチャン排卵日付近が結構ガタガタじゃけイイかもよ💕

No.210

>> 209 あたし黄色いオリモノがすごいでる💦やっぱだめかなぁ😂✌

No.211

>> 210 まだ分かんないよ⤴😊
体温の上がり方もいつもと違うカンジみたいだし💡

No.212

こんばんは😊
生理前と妊娠したときのおりものって違いあるのかな⁉👸の時どうだったか思い出せない💫白っぽいのとか黄色っぽいのとかあるみたいだけど😥

今日は雨で買い物いけなかったから冷凍しておいた🍛だよ😃こういう時作りおきしてあると便利だよね😁

No.213

>> 212 ひよこちゃん🚗ぢゃないから雨の日だんなさんいないと出掛けられないんだね⤵
🚗ってないと不便だけど💦あってもお金かかるし😂
🚗のお金がかからなければもっと生活楽なのにってしょっちゅう思うけどι
どこ行くにも車使うからてばなせないんだよね⤵

No.214

みんなぁ~👋
👸が早く寝てくれたから…基体表見ながら考えてたんだけど…⤵
今回排卵させる為のhcgうってから今日で6日目…生理中から高温並みだったから…もっと高くてもおかしくないのに💨
前回はhcgうってから4日目~36.8台の高温だったのに😭明日は上がるかなぁ⤵
乳首は一昨日あたりから痛いし💦下っ腹の違和感は消えないし😭すでに生理前症状??みたいな💨
おまけに急激な気温変化で風邪なのか口の中に口内炎がわんさかできて…歯茎も痛いし💨最悪だょ⤵

排卵後1週間は着床しようと頑張ってるらしいから😂とにかく高温になればこの中温は気にしなくていいらしいけど💦気になる💨
ノンチャンに続きたい⤵⤴✨

No.215

こんばんは🌠

まぁちゃんそうなんだよぉ😭私免許ないし🚗は近いとは言え旦那の実家🏠だし雨の日は最悪よ💀1日が長い長い💦今日はずっとかまってたからぐずぐずはなかったけどさ😊でも🚗って維持費大変なんだよね⤵うちの給料じゃ駐車場代も払えないわぁ😱東京は住みにくいよ😣
まぁちゃん、ノンちゃんちは車種何かな⁉うちはランサー🚗十年前に旦那の弟が買ったらしい😒

ノンちゃん。急に寒くなったから体調崩さないように、冷やさないように気をつけてね⚠

No.216

>> 215 うちはあたしLIFE(18から乗ってるから6年目??)で旦那が去年どうしても買い換えたいとの事で…まだ前の車ローン残ってたのに💨妹夫婦に格安で売って…今はNISSANプレサージュに乗ってるよ⤴買ってすぐに新型がでたから1つ古いやつだよ(笑)ケドデカイから運転怖いケド、バックモニターとかサイドモニター、ナビが付いてるから私が乗るにはもってこいの快適さだょ(笑)

No.217

おはようございます😁
今朝は36.81💦
まぁ高温ってことにしとくかな💡
ツワリがちょくちょく出てきた💨
今朝はマジ気分悪い😠

ウチの🚗は三菱のekワゴンとTOYOTAのウィッシュだよ‼
ウチ、山に住んでるから🚗がないと大変💦
ヒヨコチャンが羨ましいよ😂
🚗がなくても生きていける生活がしてみたい‼‼‼
東京とか住んでみたいな💕

マァチャン‼
なんかどっかのスレで見たけど妊娠が発覚する前にめっちゃ口内炎デキたって人がいたよ‼
もしかしたらもしかしちゃう⁉❤❤❤

No.218

>> 217 ノンチャン✨おはよ⤴
ノンチャンはもう基体気にしない方がいいよ✨気にしちゃうと知らず知らずにストレスになっちゃうから✌
もう妊娠は確定したんだし❤やめてもいんぢゃない??高温は12週まで続くらしいよ⤴それ以降下がるって✌
ノンチャン‼それがね⤴⤵あたしもともと口内炎ができやすいの(笑)💦生まれつき遺伝??で体の変化ですぐ出来ちゃうの😂ここ最近気にならなかったけど…………。今回はひどいよ⤵
ってか、今朝は36.99だったよ✌6時半に測るんだけど6時にトイレ行きたくて目が覚めてなんとか我慢して30分じっとしてた(笑)
明日また下がりそうだけどね(笑)
みずっぽいオリモノが気になる💦

No.219

ごめん⤵36.93だった(笑)

No.220

おはよー😊

まぁちゃん。妊娠前って風邪に似た症状でやすいっていうし、ノンちゃんの言うようにもしかするかも👶だよ😍

ノンちゃん。まぁちゃんの言うように基礎体温お休みしてもいいかも☺つわりも出てきたんだね😔👸ちゃん遊ばせたり家事あったりすると思うように休めないけど、手抜きしながら無理だけはしないでね💡

🚗の話ありがとう😂まぁちゃん日産なんだね😊実家の🚗セレナだよ😁プレサージュかぁ✨機能が充実してていいなぁ💕ノンちゃんの乗ってるウィッシュ!!旦那が今ほしい🚗なんだ💡🏠の前がトヨタの販売所だからいつも眺めてる👀あ~🚗ほっしぃ~!!

今日も天気悪いけど🚲で出かけてくるかぁ💨

No.221

>> 220 いやいや👋期待していつも撃沈だから😂期待しないようにするぞ✌😂できるかなぁ(笑)
来週にははっきりするょ⤴明日最後の注射だから✌来週の水曜に期待できそうな感じなら妊検してみようかなぁ★

No.222

排卵終わって生理までの時間ってついつい期待しちゃうよね⤴私も毎月撃沈だから、期待しつつ『またヤツはくるぞ💦』って思うようにして自己防衛してるよ😁妊検も買わなくなっちゃったし💦

来週の水曜日が待ち遠しいなぁ😍ノンちゃんに続いてまぁちゃんに👶授かりますように‼

私はそろそろ排卵だぁ😊🏥の日がドキドキだよ💕

No.223

>> 222 ひよこちゃんいつ病院なの??❤初タイミング??
ドキドキするね✨

今日は👸がおかしいの💦いつもお義母さんがいると私のこと見向きもしないでババババって言うのに…今日はママママで⤵お義母さんいるとき初めてなんじゃないかってくらい夕飯準備に手間取った😂💧
すぐ『ママ抱っこ』だし💦
お義母さんが呼んでもヤダヤダって💧お義母さんもビックリしてたよ😂今日はどうしたの??って😱
なんなんだろ⤵まだ調子悪いのかなぁ??
それとも眠いだけ??😂
変な1日だったよ💦

No.224

こんばんは🌠

🏥は3日だよ😊卵管見て排卵のタイミングも見てもらえるみたい☺出血続いてたら卵管はみれないから…って言われてたから止まって本当に良かったよ😁

まぁちゃん!!👸ちゃんがママ~って甘えん坊ちゃんになったってことは👶もしかするかもよ😊
よくさ妊娠する数ヶ月前になるとやけに甘えん坊になったり今までできたことができなくなったり赤ちゃん返りするって言うじゃない⁉だから👸ちゃん何か感じてるのかも☝
あとよく聞くのは、高ばいになって自分のおまたをみるような仕草するとそろそろとか…。⬅これは最近👸もやりだしたんだけどね😁👸が友だち呼んでくれるの近いのかなぁ~なんて思ってるよ😊
まぁちゃん。ノンちゃんの妊娠菌で赤ちゃんきてくれる日が楽しみだね💕

No.225

>> 224 あたしももしかして??
って一瞬思ったけど(笑)❤たまたまかなぁ??なんて💦今日は👸9時前に寝ちゃったよ😁
うち今までできたことができないってのはなくてなおさらしゃべっちょこきになったよ😂自分の事ブータンって呼ぶんだけど(笑)ホウキ取り出していきなり『ブータン仕事しよっと』とか言ってはきだすの💦何処から覚えてくるのか😂
やっぱ言葉の発達だけは異常だね😂1歳児に見えない(笑)お義母さんも3人育ててきたけどこの子は早いわぁ~って言ってた😁💦

No.226

途中で載せちゃった💦
うち股のぞき1歳前からやってたんだ😂でまわりにおやおやそろそろぢゃないの??って言われてたけど💦できなかったわぁ😂
ひよこちゃん3日に卵かん造影??だっけ??
卵かん詰まってないといいね😁👍

No.227

まぁちゃんの👸ちゃん九時前に寝ちゃったなんてよい子だぁ🙌夜はのんびり過ごせるね💕

うちはそろそろかなぁ~😒寝ていそうなんだけど離れたとたん泣き出しそうで動けない💦旦那は帰り遅くてまだ連絡ないしさ😣

まぁちゃんの👸ちゃんは本当に言葉が上手なんだね😊すごい!!って思うよ✨うちの👸にも言葉教えてあげて~って感じ😊でもお話上手になると会話が楽しいし可愛さもさらに🆙するよね⤴まぁちゃんの👸ちゃんがほうきではいてる姿見てみたい😍

ノンちゃん体調大丈夫かな⁉

No.228

>> 227 こんばんは😁
今日は姉チャンが泊まりに来ててバタバタしてた💨😂
アタシまだ基礎体温計り続けなきゃいけないんだ💦
赤ちゃんの心音が聴こえるようになるまで計ってくださいって先生に言われちゃって🏥

マァチャン‼
あたしも先月、先々月👸が超ママっ子だったよ‼
周りに2人目できるかもねぇって言われよって実現したってカンジ💕
マァチャンもしかするかも✨

ヒヨコチャン体調心配してくれてありがとね⤴
ツワリはチョイチョイでてきたけどマダ全然👸の頃に比べれば大丈夫✌😁
ありがとね💕

No.229

>> 228 あたしもここ最近8月くらいから👸がすぐ抱っこ×②だったり甘えてくるなぁ~って思ってたけど💦今日みたいな露骨なママッコは初めて😂来月辺り出来るかなぁ❤(笑)❤なんて😁
なんか下っ腹がときどきズキッてなるよ💦触るだけで痛い💧ヒスロンだけの時は乳首あんまり痛くなかったけどhcgプラスしたら乳首は膨れるし😂ホルモンバランスの変化で眠いしムカムカまであるよ😂しばらくの辛抱だぁ💦って頑張るけど😱
昼間あたししか🏠に居なくて…👸は仕事中に寝ちゃったから午後からハイテンション⤴昼からあたしが眠くなっちゃって😂👸は一緒に寝ようって言ってもヤダッテ言うから😱ママ少しだけ寝かせてって言って30分位寝かせてもらったよ💕👸は一人で遊んでた(笑)😁

No.230

おはよ💦今朝は36.79だったょ😭また下がった⤵ケド高温範囲内かぁ………😂
って今回生理中から中温??高温さ迷ってて…低温高温の境目がない😱
これってノンチャンの境遇に似てる??
似てたら嬉しいけど⤵違う場合は最悪だよね💦
今日病院だから聞いてみるね🌀

No.231

>> 230 おはよ☀
今朝は36.90😁
イイカンジです⤴

マァチャン今日🏥かぁ😁
注射痛くなかったらイイね💦
体温のコト聞いてみて
妊娠の可能性があるって言われたら超嬉しいね💕
今月はいつが生理予定日❓

No.232

>> 231 たぶん11か12日なんだけど💦前回9月14日だったから28日周期なら12日✨
来週の金曜だよ👍
あと10日後😂そろそろ急上昇してもわらないといけない時期だよね😂
明日から上がったまま下がらないことを願うよ🙏💦

No.233

>> 232 来週かぁ‼
ドキドキじゃね💕
アタシは生理予定日の
一週間前くらいにやっと安定した高温期になった‼
🏥気をつけて行ってきてね⤴💡

No.234

>> 233 最後の注射行ってきたよぉ✨痛かった💦
しばらく医者通いはしないよぉ✨結果次第で🙏

No.235

こんばんは。
今日は朝から👸が大騒ぎで振り回されてました😭昼寝もしないから私の方がばてちゃってイライラ🔥でも寝てくれたから良しとしよう☝

まぁちゃん🏥と💉お疲れさまでした🍵生理予定の来週まではドキドキだよね💓基礎体温もグーンとあがって👶きてくれてますように!!

ノンちゃん。基礎体温もいい感じだね⤴夜は冷えるから体冷やさないように気をつけてね♨

私は明日🏥だぁ💨

No.236

>> 235 ひよこちゃん✨明日いよいょ検査だね👍頑張ってきてね👍あかちゃん欲しいって気合いで乗り越えるんだぁ✌(笑)
うちも👸寝たよ👍アンパンマンのDVD3回目でやっと😂ってかうちのこ…私がキレるとねるの😂悪い母親⤵
エンディングが流れると『もっかいアンパンマン』の繰り返しで💦『もー早く寝なさい』って言って寝たふりすると即効寝るの🌀この子なりにあたしのイライラ感じとるんだね💧申し訳ないです⤵いつもそのあと👸の寝顔見て自己嫌悪💦涙が出るよ💧

今日は1日下っ腹が張ってる⤵パンパンだょ💨
お風呂上がりの時はズキン×②したよ💦なんか妊娠6ヶ月の時の悪夢が😱
乳首も膨れ上がってる🌀

No.237

おはよぉ⤴
今日は36.80…0.1℃しか上がらなかった💦ケド0時半にに寝て3時前にトイレに起きちゃった🌀から正確かどうかは不明😂👋
ひよこちゃん⤴今日頑張ってね😍
結果報告待ってるね💕
ノンチャンは…ツワリとかつらいのかな??
無理せず手抜きしながら過ごしてね✨
私は相変わらず下っ腹に違和感⤵そしてわき腹押すと痛いからたぶん卵巣腫れてる😱酷くなったら医者行くわぁ✨

No.238

>> 237 こんにちは😁
ヒヨコチャン🏥行ってるカナァ??🐣
アタシも報告待ってるからねッ💕

マァチャン脇腹痛いの大丈夫??💦
ムリせんよーにしてヒドくならんようにね💡
アタシはツワリかなぁ?💦
チョイチョイ気持ち悪いけど😠
でも全然大丈夫ダヨ😁

No.239

こんにちは😃
今🏥の帰り💨

卵胞見えなかったよ😣今月出血長引いたせいで排卵が遅れてるのか、もう排卵し終わったのかわからず😭内膜は8.7ミリだったけど💦基礎体温も今はかってないからわからないし😥まぁこればっかりは自分でもわからないから仕方ないやって感じ😁で、来週黄体ホルモンの採血検査💉
卵管造影は今度生理がきてからだって🔍

まぁちゃん下っ腹つらそうだね😔家事と育児で毎日大変だけど、ノンちゃんの言うようにあまり無理しちゃだめだよ~!!

ノンちゃん。気持ち悪いときはなるべく休むようにしてね🍀つわりといえば私👸の時つらかったなぁ😣唯一食べれたのが細巻き🍣だもん💦

No.240

>> 239 そっかぁ⤵やっぱ体温測ってないとタイミングって難しいのかねぇ💧ぢゃぁ今回は生理まちになるのかな??
それで造影してにんしんしやすくなれば😁自然のタイミングでベビ来るかもね❤
あたしはなんとか大丈夫だよ😁お腹の張りは気になるけど…この微妙な体温がもっと気になる⤵

No.241

基礎体温はかってれば良かったなぁ😥ってちょっと思った💡もし排卵し終わってたら、この間の仲良しでタイミングあってたらいいなぁ~って思うけど、それはナイ話だなって😁それか念のため今日チャレンジしてみよっかな😁

明日一応基礎体温はかってみる💡高温になってたら排卵してたってことだもんね😊生理くるまでのんびり構えて来月の検査と排卵日に期待しよ😍

まぁちゃんも基礎体温気になるとこだよね💦今日は一度起きちゃってるから体温も変わっちゃったと思うから、明日に期待だね😉

No.242

>> 241 そうだね❤
もしかしたら排卵直後だったかもしれないしね💕❤
一応今日頑張ってみちゃえ😁👍
それか前の仲良しが的中だったかも😍❤しれないよ⤴

No.243

みんな元気??❤
私は今日は変なの😂💧
スゴイ食べてる⤵そして食べすぎて今胃がムカムカ気持ち悪い😱😂
まさか生理前??😱😱😱😱😱
よく実家の母と妹が生理前にガツガツいろんな物次から次へと💧食べてるから😂それかなぁ??…⤵またしても撃沈かなぁ💧

お腹の違和感不安だよぉ💨やっぱり病院行って見てもらおうかなぁ⤵⤵⤵⤵⤵⤵

No.244

>> 243 おはよ😁
今朝は36.94で基礎体温計に妊娠の可能性マークが出てたからビックリ😲
最近の体温計はスゴイよね💡⤴

マァチャン調子どぉ➰?
ムカムカする❓
今回本当にもしかしちゃうかもよ💕

ヒヨコチャンはどぉ❓
昨日念のため仲良しした??❤
基礎体温計り出したかな?😁

No.245

>> 244 ノンチャン…あたしは…4時前に右わき腹の激痛で目が覚めて…1時間うなされ…5時過ぎに気付いたら治まってて💧体温測る6時半まで寝たんだけど…そのせいか37.05…⤵いつものお腹の痛さと違って一瞬卵巣破裂したのか😱とか盲腸かなぁ??とかこわくなったょ💧ケド…治まったからそれはないよね😂ただの💩クンの痛さだったのかなぁ?(笑)
ケド…今も違和感は消えずにいるしただの腹痛なら腹痛で構わないし✌安心するべく病院行って卵巣みてもらって来るよ…😤

明日病院だったっけ???💕胎嚢確認できるといいね☀医者行けば基体測らなくてもよくなるし💕不安も消えるね☀

No.246

>> 245 マァチャン大丈夫?💦
卵巣破裂とか怖い😠⤵
🏥で診てもらって安心してね💡
また結果教えてネ⤴
何でもありませんように🙏

アタシは明日🏥なんだけど来週にしようかと思ってるよ😁
5wでも胎嚢確認できない人もいるから
マタ来週とかになったらお金もったいないし不安な一週間過ごすのイヤだし😠💦

No.247

>> 246 行ってきたよ💧やっぱり両方腫れてた⤵
まだ腹水とかにはなってないけど水分しっかりとって血液を濃くしないようにしてまた痛みが出てきたら痛み止め飲んでいいって👍

妊娠が分かったら痛み止めやめればいいからって☀なんか卵巣が腫れてるときが妊娠しやすいんだって👍
少し期待が持てた☀

そうだね⤴来週なら胎嚢も心音も確認できるかもしれないし☀なにより出費も一回で済むしね👍あたしの知り合い、去年の10月の終わりに妊検陽性出て、12月までお金もったいないからって行かなかったよ(笑)

No.248

こんばんは😃
今日は実家に遊びに行ってきたよ⛺

まぁちゃん🏥お疲れさま🍵おなかの痛みどう?あまりにも痛むときは我慢しないでお薬飲んでね💊
私も👸の時卵巣腫れてたんだ💡まぁちゃんのレスみて思い出した😊まぁちゃんに赤ちゃんきてくれてるといいなぁ💕

ノンちゃん。基礎体温形に❤マークでると嬉しいよね💕私もそのマークみたぁ~い😂🏥はまぁちゃんの言うように来週でもいいかもね😊診察いって胎嚢と心音確認できた方が不安も少ないし喜びも大きいもんね😉私👸の時妊検してから3週間位🏥行くのやめとこうとしたんだ😁まだ早くて来週またきてくださいって言われるのイヤでさ💦でも3週間待つ前の2週間目に出先で立ちくらみして動けなくなって🏥行くことになったけどね💨
🏥行ったとき報告待ってるね💕

私は今朝基礎体温はかったら36.78💦排卵終わったんぢゃん💦念のため昨日仲良ししたけど、基礎体温は自分のストレスにならない程度にたまにははかっとくべきだなぁ~って思ったよ😣

No.249

>> 248 ひよこちゃん💕ありがと👋ひよこちゃんも妊娠時卵巣腫れてたんだぁ😃💦痛かった??私のは👸の時こんなに痛かったかなぁ??と思ってたトコ😂仕事してたし💦けど下腹部に違和感があったのは覚えてるけど…妊娠6ヶ月の時のあの激痛に近いような🌀
今は痛いし違和感はあるけど💦薬飲むほどじゃないよ👍また朝方くるのかなぁ😭
鼻の中に物ができて痛いし…口内炎がまだ1個(一番痛いベロの先🌀)残ってるし💦
今日は下腹部痛いのにスゴイ食い気で⤵お昼12時半にカップラーメン食べて、👸に分けたら足りなくてご飯入れて食べて(笑)2時に実母が遅いお昼でどん兵衛のソバ食べようとしてて❤あたしも食べたくなり、またしても食べてしまい💦夕飯もたっぷり😂確実に太るわ(笑)

No.250

>> 249 続き❤
ひよこちゃん排卵終わっちゃったのかもね😂ケド前の仲良しもあるし❤希望を捨てないで✌
あたしもこんなだけどまだまだ微かな期待を持ってるよ❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧