NO.2 二人目妊娠希望🌠

レス500 HIT数 12514 あ+ あ-

2007/11/17 18:17(更新日時)

二人目欲しくて通院初めて3ヶ月経ちました✨タイミングも3回目⤵今回も撃沈の予感💨
ノンチャン、ヒヨコチャン✨見つけてください(≧ε≦)
新しい人大歓迎🎊
一緒に👶待ちましょ✨

タグ

No.1144628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ノンチャンは生理予定日でドキドキ❤だね😁
私は1人目ずっと無排卵であたしの治療一発でできたから💦
今回はあたしも低温長すぎて問題あったけど治療で29日周期になったから😂旦那さんにも問題があるとあたしは思うんだ😭ってか根拠もないのに確信してる(笑)💦旦那もたぶん薄々勘づいてるけど…やっぱ認めたくないんだろうね😱
ダンナサンホントにどーでもいい日あたしがしたくない日に限って誘ってくるくせに…肝心なときいつもの口癖…『こっちは精神的にも肉体的にも疲れてるんだょ💢』だょ💦まいっちゃうょ😱

No.102

>> 101 おはよぅ❤今日は旦那さんお休みだね☀お出かけ??
あたしは今注射してもらってきたょ💉
何時も看護師さんがうってくれて…それがまた痛いのよ😂針刺すときより薬が入れてるときが⤵たまにましかなぁ??って日もあるけど😱今日は休診で先生しかいなくて先生にやってもらったら針チクッてくらいで❤薬入れるときも全然痛くなくて😍あっと言う間に終わったよ❤さすがだね✌
次は25日✌

No.103

>> 102 おはよ⤴
今日は軽の車検だよ➰🚗
お昼カラはお姉ちゃん達の送別会😠💦

マァチャン🏥お疲れ様😁
次は25日かぁ‼
また🐣チャンはっきり見えるとイイねッ💕
今朝の体温は36.71☝
順調に高温入ってマス😁
このまま保ってください🙏

No.104

まぁちゃん。ノンちゃん。ご無沙汰してゴメンナサイ🙇🙇🙇
なんだか知り合いがきたりずっとバタバタで気がつけば夜中になっててさ😣夜中に👸は泣き出すし参った参った😱本当にごめんなさい🙇🙇🙇

今月もピッタリ29日周期でヤツきたよ😭4日目なのにまだ量多くてちょっとヘン💦あと、基礎体温はかるのやめたんだ🙅バタバタだったのと気にし過ぎる自分がいてさ😣今は気楽な朝の目覚めを迎えてるよ🐔

まぁちゃん。
注射お疲れさま🍵今度は25日なんだね🏥🐣ちゃんすくすく育っていますように…🔔

ノンちゃん。
高温期順調だね✌このまま体温あがったまま下がりませんように…🔔

なかなかこれなくて忘れた頃にひょっこり顔出すかもだけど、また仲良くしてください🙇🙇🙇

• << 106 ヒヨコチャン✨お久しぶり☀ 忙しかったのね😂何かあったのかと心配したよ💧 ケド元気そうでよかった✨ 今旦那と買い物行ったんだけど…ヤツは自分の稼ぎがどのくらいとかわかってないのか??ってくらい高いものばっかカゴにいれてさぁ🌀キムチ400円2個だょ‼あり得ない💢 もう絶対買い物一緒に行かない💨

No.105

>> 104 ヒヨコチャ➰ン⤴
待ってたよ➰‼‼
忙しかったんだね💦
基礎体温やめたんだぁ😊
あんまり考えすぎたらストレスになるけぇイイかもね😉
あ➰またお話デキて良かったよぉ💕
マァチャンと待ってたんだよ‼‼‼

No.106

>> 104 まぁちゃん。ノンちゃん。ご無沙汰してゴメンナサイ🙇🙇🙇 なんだか知り合いがきたりずっとバタバタで気がつけば夜中になっててさ😣夜中に👸は泣き出… ヒヨコチャン✨お久しぶり☀
忙しかったのね😂何かあったのかと心配したよ💧
ケド元気そうでよかった✨

今旦那と買い物行ったんだけど…ヤツは自分の稼ぎがどのくらいとかわかってないのか??ってくらい高いものばっかカゴにいれてさぁ🌀キムチ400円2個だょ‼あり得ない💢
もう絶対買い物一緒に行かない💨

No.107

まぁちゃん。ノンちゃん。心配かけてゴメンネ💦ありがとう😂最近どうも時間の使い方が下手っぴでさ😣イライラしまくってたよ😤

まぁちゃんの旦那さんも買い物行くと買っちゃうんだね😭うちもだよ😠ソフトクリーム🍦とかミスドとかお菓子とか…よけいなものばかり買ってイヤになってくるよ👊しかしキムチ四百円は高いかも😱しかも2個だと八百円だもんね💸キムチ鍋とか豚キムチで節約料理だね😊でもさキムチってどんなにもあうよねぇ😍私キムチ納豆だいすき💕

• << 109 だよね⤵実家の母に📧で愚痴ったら『男はそういうもんだよ』って😂たしかに…毎日考えて買い物して食事作ってる主婦と仕事してるから偉いだろ!!俺の稼いだ金だ的な考え方の旦那じゃ…考え方も違うよね⤵ 最近👸は早寝早起きだょ✨早寝はいいけど早起きがちょっと(笑)👸が寝るとやっと私の自由時間だから😍なかなか一緒に寝ようとは思えなくて長起きしちゃうのよねぇ⤵

No.108

>> 107 マァチャンの気持ちスゴイよく分かる‼
旦那って本当何も考えずに買い物するよね💦
ウチのも訳の分からんモノばっかり買い物カゴに入れてきて
しかも微妙に高い💢
イライラしちゃうよ😭

ってか下腹部が微妙に痛い時がある😠
生理近いからカナァ…💦
生理痛の超軽いバージョンみたいな⤵

• << 111 ノンチャン☀まだまだわからないよ✨ケド生理予定日近いから尚更不安だよね⤵ケド期待と不安平等に持って待ってみよ❤高温続きますように🙏 旦那…マカを進んで飲んでくれなくて⤵今まではあたしが強制してたの(笑)💦 毎回頼むと嫌々飲んでるかんじで😢それが今日は一回ちゃんと飲んでよ!っていったときいつもの如く嫌そうな顔しました😭 んであたしもすっかりわすれてたんだけど(笑) 今旦那が部屋来て自分から飲んだょ❤少しは意識してくれてるのかなぁ☀

No.109

>> 107 まぁちゃん。ノンちゃん。心配かけてゴメンネ💦ありがとう😂最近どうも時間の使い方が下手っぴでさ😣イライラしまくってたよ😤 まぁちゃんの旦那… だよね⤵実家の母に📧で愚痴ったら『男はそういうもんだよ』って😂たしかに…毎日考えて買い物して食事作ってる主婦と仕事してるから偉いだろ!!俺の稼いだ金だ的な考え方の旦那じゃ…考え方も違うよね⤵

最近👸は早寝早起きだょ✨早寝はいいけど早起きがちょっと(笑)👸が寝るとやっと私の自由時間だから😍なかなか一緒に寝ようとは思えなくて長起きしちゃうのよねぇ⤵

No.110

そうそう!!
まぁちゃん、ノンちゃんの言うとおりだよ💡ポンポンかごに入れてきてさ😠いいだろ~的な考えしてんだよね🔥こっちは毎月やりくりに頭悩ませてるのにさ💢

まぁちゃんの👸ちゃん早寝早起きだなんてえらいっ!!だって今👸私の背中だもん😱せっかく寝かしつけたら旦那の帰宅音で起きちゃって泣き出すし😭しかも旦那の夕飯支度できてなかったからおんぶして作ってるの😭おまけに眠くて泣いてるし😱あ~悪循環💀

まぁちゃん。夜の唯一の自由時間堪能してね😉

No.111

>> 108 マァチャンの気持ちスゴイよく分かる‼ 旦那って本当何も考えずに買い物するよね💦 ウチのも訳の分からんモノばっかり買い物カゴに入れてきて … ノンチャン☀まだまだわからないよ✨ケド生理予定日近いから尚更不安だよね⤵ケド期待と不安平等に持って待ってみよ❤高温続きますように🙏

旦那…マカを進んで飲んでくれなくて⤵今まではあたしが強制してたの(笑)💦
毎回頼むと嫌々飲んでるかんじで😢それが今日は一回ちゃんと飲んでよ!っていったときいつもの如く嫌そうな顔しました😭
んであたしもすっかりわすれてたんだけど(笑)
今旦那が部屋来て自分から飲んだょ❤少しは意識してくれてるのかなぁ☀

No.112

>> 111 マァチャン🍒ヒヨコチャンおはよ☀
今日は36.68だったよ😁
アタシ高温なのに微妙に低いな😂
でもこのまま続いてくれたら嬉しいんだケド💦😠

ヒヨコチャン👸チャンおんぶするトキ、抱っこ紐使ってる❓
ウチの抱っこ紐は👸をスッポリ入れるやつだから、なんか肩にかける紐の縫い目がちぎれそうで⤵
だからウチはおんぶしてナイ😠
料理中にグズったら中断🙅
機嫌良くなるか寝るまで💦

マァチャン旦那サン少し考えてくれたみたいで良かったね😁
ヤッパリ女だけが特に頑張っても意味ナイしねぇ⤵
ウチの旦那、何回排卵日の説明しても全然興味がナイから
いつまで経っても
【下手な鉄砲~】
って感じだよ⤵

No.113

>> 112 おはよ☀私は逆に…低温のはずが…ずっと36.8台…前回クロミッド飲んでる最中でも中温の36.6とかそんなだったのに💦今回一番低いので36.5~6台が2日間だけだった💧
なんなんだろ??
あの出血は生理ぢゃなかったのかなぁ??なんて(笑)
あり得ない話をしてみました😤
ノンチャン気になるねぇ💦けど高温低めな体質なのかもだし☀ってか低温が低かったぢゃん✨ノンチャン✌まだ望みを捨てないで☀

No.114

まぁちゃん。ノンちゃん。おはようございます😃

まぁちゃん。ノンちゃんの言うように、旦那さん考えてくれてるみたいで本当によかった!!旦那さんの協力は不可欠だもんね😊私も旦那に協力してもらわなきゃ✊
基礎体温💡気になるよね😣明日🏥だよね⁉先生に聞いてみなきゃだね👂基礎体温って難しいよね😥

ノンちゃん。おんぶするときはアップリカの使ってるよ☺重くなってくると紐がちぎれちゃうんじゃないか⁉って思うよね💦まだ👸は10キロないからどーしようもないときはおんぶ💦肩が痛くなるけど🔥

今日も👸に振り回されながら頑張りまぁ~す💪

No.115

>> 114 ひよこちゃんおはよ❤
今日は6時半に目が覚め✨👸は7時前💦昨日から1泊2日旅行で義母がいないの❤だから朝下には誰もいなくて❤嬉しかった✨洗濯回して、朝御飯の仕度して✨因みに今朝トーストでした❤オムレツ焼いてベーコン焼いて、レタスとツナ盛り付けて❤
👸は食べないから白いご飯に何故かカツオブシかけて半分位食べて(笑)
ご飯だけぢゃぁ💧と思いコーンフレーク出したらペロッと食べて❤あたしの🍞のチーズだけ全部奪われ💧

昨日天気悪くて外に干せなかった洗濯物たたんで、掃除機掛けて洗濯干して✨
今実家に向かってます💓
やっぱ自分たちだけのくらしっていいねぇ✨義母居ると部屋の掃除も気使ってできないし💧自分の家がますますほしくなった✨

今日は昼からお寿司にお呼ばれです💓💓タラフク食べるぞぉ💪

No.116

>> 115 マァチャンは朝からハイテクに動くんだね➰⤴
アタシなんて6時に旦那送り出して7時に二度寝開始➰
👸と10時に起きたよ😂笑
ウチの👸は基本的に朝は9時カラ10時の間に起きるから超楽チン😁
夜も10時くらいには寝てくれるし😪

ってかマァチャンお寿司イイなぁ⤴
アタシも食べたい💕
タラフク食べて来てね😁

ヒヨコチャンやっぱりアップリカのでも紐ちぎれそう⁉
ウチのはニンナナンナ?のやつ💦
肩が折れるんじゃないんかってくらい肩痛くなるよね⤵
ウチのも10キロないんだけどねぇ➰

No.117

>> 116 いつもは義母いるからいっさい手出さないよ💧だから居ないときにチャカチャカっと✌義母居ると洗い物は山盛り💧キッチンもグチャグチャだし😭
居ない間に片付けだょ(笑)うちもアップリカだよ✨

買って使い勝手が悪いって思った💧めんどくさい作りで😤

No.118

こんにちは😊
まぁちゃん。6時半起き一緒😁同居だと、旅行とかで留守にしてる時間が有意義に感じるよね☺私、実は同居の話出て二世帯建てたのにやめちゃったんだ💦お姑さんとあわなくてさ😣だから何となくだけど気を使うのわかるよ!!私も今の賃貸早く抜け出したい💨
お寿司おなかいっぱい食べたかな😍中トロ食べたぁ~い♓💕
アップリカ💡ややこしいよね😣説明書読んでも最初理解不能だった🙅今はなれたけど💦

ノンちゃん。👸ちゃん9時すぎに起きるのいいな😃うちの👸7時にはしっかり起きるもん😥だからいつも朝はあやしながらバタバタ😱しかも夜は寝付いても泣き出すし最悪💀。👸ちゃんも体重10キロないんだね😃小柄ちゃん一緒だぁ😂

そういえば、うちの👸もかつおぶし大好きよ😻小さいパックの2つ位平気で食べる😊

No.119

>> 118 みんな👸チャン小柄なんだね★うちも10キロないょ😂3ヶ月遅い友達の👸の方がでかいし重いんだょ(笑)
まぁ、未熟児で産んでしまった私が悪いんだけど⤵
あたし妊娠中毒症で…尿淡白出ちゃって…おまけに👸は成長ストップするしで😂37週検診の日に子宮口開きはじめて…緊急入院🏥けどなかなか陣痛起きなくて陣痛誘発して子宮口全開でやっと陣痛って感じになったからすごい楽なお産だったの(笑)生む直前まで笑ってたし(爆)
37週で正期出産なのに2248㌘しかなかったの⤵けど外で待ってた親いわく、産声は未熟児とは思えないくらいでかかったって(笑)
うちは立ち会い出産だょ😂あたしが1人で産むのが不安だったから⤵
分娩台で生まれそうってなったとき、旦那はビデオテープ買いに行っててあたし1人だったの😂不安で×②…旦那がきた瞬間涙が出たよ(笑)
みんなはどんな出産だった??良かったら教えてねぇ💓長くなっちゃった💧

No.120

>> 119 アタシは破水カラ始まったよ➰
前日に絶対明日産む‼
って何か予感みたいなのがして日付が変わった夜中の1時過ぎに破水💦
それから旦那とオカンと雪の中🚗で🏥までGOしてる間に10分間隔の陣痛が始まって
それから順調に陣痛の間隔が縮まって出産🐣
ウチもマァチャンと同じく立ち会いだったよ💕
ちなみに手握ってくれるのはイイけど旦那よりオカンの顔見て号泣😭
こんな痛い思いして産んでくれてアリガトウ😠💦
みたいな😂
39週と5日だったよ😁
3060gで超安産😻

ってかミンナ妊娠中何キロ体重増えた⁉
アタシ20キロ😂笑
ほんとタダのデブだったよ😫笑

No.121

>> 120 うちは手繋いでくれなかった(笑)頭の方で呆然としてたみたい☀ってかあたしが支え棒?握り締めすぎて(笑)点滴してたのにあんまり力入れすぎて血が逆流してたょ😂
13時に入院で5時間18分で夕方産んだょ✌
産後、先生に胎盤も悪くなりかけてて大量出血💧でもしその日に産んでなかったら母子共に危険だったらしい😂
だから次も…中毒症が心配😢ケド欲しい☀明日はいよいよチェックダョ💓楽しみ☀しかし旦那が喉が痛いとか言い出して……😂

No.122

こんばんは🌠
まぁちゃんもノンちゃんも経膣分娩うらやましいよ☺安産で立ち会いだなんてあこがれちゃう😂
だって私帝王切開💦
逆子治らなくてさ😣
大晦日の誰もいない🏥に健診にいったけどやっぱりダメで😔入院すぐ決めて38週だったけど2314グラム💦➡まぁちゃんの👸ちゃんと同じで産声は立派だったけど速攻保育器💨私点滴と傷が痛くて3日位動けなかったから会いにいけないのがつらかったよ😭

胎盤が小さかったって出産してわかって先生曰く『逆子じゃなくて普通に陣痛きてもこれ以上は増えなかっただろう』って。だから2人目も帝王切開✂陣痛は経験できないけどおなかの傷は勲章さ😁
まぁちゃんも胎盤大変だったんだね😣👸ちゃんとまぁちゃんに何事もなくて本当によかった!!

妊娠中は9キロしか増えなかった😩最後までつわりひどくてさ😱楽だったの安定期の2ヶ月位😊

まぁちゃん明日の🏥気をつけていってきてね😊🐣ちゃんどきどきだね💓旦那さんの風邪ひどくならないといいな🍀

長くなってごめんね💦
まぁちゃん。ノンちゃん。おやすみなさい😪

No.123

>> 122 マァチャン😁ヒヨコチャンおはよ☀
今日は37.12だったよ⤴
順調に高温続いてる✨
っても昨日辺りから胃がムカムカしてあんまり熟睡できなかった…😠
夜中に気分悪過ぎて何回も目が覚めちゃって🔥
ツワリには早過ぎて違うだろうしタダ胃が悪いだけだろうケド😫
困った②💦

マァチャンは今日🏥だよね😁
卵チェックおっけぃでるかな??🐣
旦那サン喉の痛み早くとれるとイイね😁
アタシもウチの旦那も風邪のトキとかは人肌恋しくて発情しちゃうから
マァチャンの旦那サンももしかしたら💓
なんてね😂笑

ヒヨコチャンは開産だったんだぁ😁
すっごい生んだ後が痛いんでしょ?💦
入院も2週間だもんねぇ🏥
ホントに傷が勲章だッ✨
アタシだったら子供が困らせたトキには
遠山の金さんみたいに傷見せて
【コレが目に入らぬか⁉】
ってやっちゃうよ😃

No.124

>> 123 おはよ☀
ノンチャンもしかするともしかするんぢゃない😍??
今日で高温何日目??

昨日夜中に『すげぇ喉が痛い』って言いに来たから💧今回は無理かも🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀一気に今日の卵チェックが憂鬱に変わったょ💦
まだ育ってないといいなぁ😂なんて思ったり(笑)💧

ヒヨコチャンは帝切かぁ✨
やっぱ産んだ後が痛いんだぁ😂💦
あたし下の切られた傷が痛くて2~3日動き方おかしかったくらいだょ😂
兄が病院にあそびきた時『なんで出産は病気ぢゃないのに病人みたいなんだ??』って聞かれたし(笑)

No.125

>> 124 アタシ排卵日辺りの体温がガッタガタだったけぇ
今日が高温何日目なのかが分からない😔💦
とりあえず生理予定日まで待ってみてカラだよね➰
ドキドキだなぁ😤

マァチャン今日の卵チェック気が重いね🔥
だけど旦那サンの気持ちも変わるかもしれないしね😊

No.126

>> 125 きっと体温高くなってからが高温かなぁ??と思うよ✨
取りあえず病院頑張ってみるよ💦

No.127

>> 126 行ってきたよ✨😂
子宮内膜がまだキレイに3本線になってないんだって⤵ケド左の卵が丁度いい大きさで💦
悩んだ末hcgしてきたよ😂
あたしはもう1日2日様子見てもよかったけど😂
明日~明後日排卵かなぁ✨

No.128

>> 127 お疲れ様💡
子宮内膜って排卵日には3本線になるん⁉
勉強になります☺
明日かあさってくらいに排卵なら旦那サンの喉もマァマァ良くなってるカモよ😁

No.129

>> 128 3本線にキレイに見えるんだって😂私は目が悪いからよくわからないけど(笑)
今回も期待薄いよ⤵⤵
また高温になったら確認だって😂

No.130

まぁちゃん。ノンちゃん。こんにちは☀夜中に雨降ったのに今は暑いくらいの晴天☀💦まだまだエアコン必要だよ🌀

まぁちゃん🏥お疲れさまでした☺ノンちゃんの言うとおり、排卵までの間に旦那さんののどの痛み良くなるかもしれないよ🙆子宮内膜って排卵日には3本線になるなんて✨女の人の体って神秘的だわ🌟

ノンちゃん。基礎体温いい感じだね⤴このまま高温キープお願いします!!って祈っちゃうよ🙏🙏🙏帝切は後が痛い!!私次の日の記憶があまりなくてさ💦『いったぁ~い😱😱😱』ってただ叫んでいたらしい🔥ご飯もしばらく食べれないしつらかったぁ😩でもやっぱり2人目ほっしぃ~!!

生理六日目なのにまだとまらなくてさ😣ダラーってたまにくるし😥週末まで出血してたら🏥いってくるよ💨毎月こんなんじゃないんだけどなぁ😭

No.131

>> 130 ヒヨコチャンどしたんかねぇ、生理💦
6日目でマダだらーっと出るのは珍しいよね😠
もし続くようなら🏥行くのがイイかもね💡
なんか身体のSOSかもしれんし🆘

マァチャン次高温になったら🏥なの??
それって排卵日直後ってコト?💦

No.132

>> 131 うん😂確認したいらしいよ💦
高温になってからだからまた今週末かなぁ😂

No.133

>> 132 みんなぁ💦いよいよ妹夫婦がくるよ💧今日の夜から車で来るらしい😭
今の私には拷問としか思えないよ⤵
何日いるんか知らないんケド💦2~3日くらいなら我慢するけど…来月もまた旦那が結婚式呼ばれてるらしく⤵もし1ヶ月いるとか言われたらあたしは一体🌀🌀🌀

No.134

>> 133 マァチャン💦
なんてこったじゃね😠
普段帰って来たトキにどれくらい居るか分からないケドなんか長居しそうな予感⁉
マァチャン‼大丈夫よ😃
ウチやヒヨコチャンがいるし‼
何でも愚痴ってイイけんね😉

No.135

>> 134 6月は半月いたし、8月は4日間、そしてまた来るのよ⤵いったい1年間になんかい車で8時間、新幹線で5時間かけてくるのかしら😱

No.136

妹さんご夫婦の帰省期間気になるとこだよね💦8月にもきて今日の夜からくるなんて😣しかもかなりの距離💦半日かけてくるなんて私にはできないからびっくりだよ😲

帰省中は何かと気を使うしストレスもたまると思うからノンちゃんの言うようにいつでもグチってね!!ド~ンとね😊

No.137

>> 136 でしょ⤵お金をかけてちょくちょく帰ってくるなんて…何しにワザワザ新潟から出たんだろ😢
旦那の親との同居が嫌で出ていったんだけど⤵

No.138

>> 137 スゴイ距離なんだね😲
ビックリした💦
ホント何のために🏠出たんかってカンジじゃね⤵
アタシだったら旦那の兄弟のお嫁サンがおるのにそんな長居はデキんわぁ😥

No.139

マァチャン😁ヒヨコチャンおはよ😊
今朝は36.96でマダ高温でした😁
予定日まで後2日💦
怖い😠怖すぎる😫

マァチャンの義妹サン帰ってきたかな?😔
ってか義妹サン夫婦はどこに住んでんの❓

No.140

>> 139 おはよ❤
私は…仲良し出来ずに…朝を迎えました⤵あたしの今までに治療は何だったんだろ😱痛い思いして頑張ったのに😢薬も要らないかなぁ⤵毎月大事な時になると疲れてるとか今回みたいに風邪だとか💢全然協力してくれないくせになんでうちには2人目できないんろっかとかさぁ💢もぅ頭にきたよ💢やっぱりもう治療はやめる…仲良しできないことには薬も飲めないし⤵

妹は今年の2月から静岡言ったんだ😱
向こうの家が嫌で⤵

No.141

まぁちゃん。ノンちゃんこんにちは😃

まぁちゃん。仲良しできなかったんだぁ😣今日だわ!!って時に限って疲れてたり体調悪かったりするよねぇ😥うちもそんな感じだよ😣排卵日検査薬使って今日はバッチリ😉って思ってわくわくしてても撃沈するもん💦お互い協力しあわないといけないのにそれが難しいんだよね⤵
妹さん静岡なんだね🗾静岡と新潟だと縦に端と端同士だよね⁉そりゃ遠いよ😣もうついたかな?

ノンちゃん。基礎体温いい感じだね😊もしかするかもよ😍生理予定日までどきどきだけどこのまま体温下がりませんように…🔔

• << 143 早朝からいたよ⤵今日は実家で夕飯だから😂助かったけど😂 そんな長居しなそうだよ☀荷物少ないし✌ ってか年に何度も往復できるなんて…そうとう稼いでるのかしら😂 今朝目が覚めたら泣いてて⤵せっかくチャンスなのに💨って思ったら悔しくて💧旦那にぶちまけたらすっきりした😂✌ 昼間mailで謝ったら、俺も悪かったって😭 今日仲直りできるといいけど💧

No.142

で、私のことなんだけどさ💦
今日も生理の出血止まらなくて、旦那も休みだったから🏥いってきた💨この出血なんだろ⁉って悩んでても仕方ない!!って思って😊まぁちゃん、ノンちゃんの言うように🆘かもしれない!!って。

で診察の結果、子宮にも卵巣にも問題ないし生理の出血なので、一時的にホルモンが乱れているんだろうって。一週間後再診して出血止まってなかったらホルモンの薬飲むみたい💊

で、せっかくだから2人目できないって相談してきたよ😃先生曰く帝王切開してるから、もしかしたら卵管がつまってるのかもしれないって💦今日は出血あって検査できないから一週間後の再診で出血落ち着いていたら検査しましょうってことになったよ☺超音波では卵巣の中に卵ちゃんはあったんだけどね😊

👸生んだ🏥とは違う近所の🏥に行ったんだけど内診も痛くなかったし、先生も感じがよくて一安心☺ついでにガン検診もしてきました🔍

来週がどきどきだけど早くこの出血止まってほしいよぉ😭

長くなってごめんね💦

• << 144 そっかぁ😭ホルモン崩れちゃったのかなぁ💧?? 卵菅ぞう影するの?? あれすると半年は妊娠しやすくなるってゆうよね❤ 詰まってると痛いとか聞いたけどひよこちゃんつまってないといいね☀

No.143

>> 141 まぁちゃん。ノンちゃんこんにちは😃 まぁちゃん。仲良しできなかったんだぁ😣今日だわ!!って時に限って疲れてたり体調悪かったりするよねぇ😥… 早朝からいたよ⤵今日は実家で夕飯だから😂助かったけど😂
そんな長居しなそうだよ☀荷物少ないし✌
ってか年に何度も往復できるなんて…そうとう稼いでるのかしら😂

今朝目が覚めたら泣いてて⤵せっかくチャンスなのに💨って思ったら悔しくて💧旦那にぶちまけたらすっきりした😂✌
昼間mailで謝ったら、俺も悪かったって😭
今日仲直りできるといいけど💧

No.144

>> 142 で、私のことなんだけどさ💦 今日も生理の出血止まらなくて、旦那も休みだったから🏥いってきた💨この出血なんだろ⁉って悩んでても仕方ない!!って… そっかぁ😭ホルモン崩れちゃったのかなぁ💧??
卵菅ぞう影するの??
あれすると半年は妊娠しやすくなるってゆうよね❤
詰まってると痛いとか聞いたけどひよこちゃんつまってないといいね☀

No.145

>> 144 そっかぁ😁
ヒヨコチャン🏥行ったんだぁ‼
子宮にも卵巣にも異常なくて良かったね💕
卵管造影アタシも痛いって聞いたコトある➰
だけど異常なかったら万々歳だしね😉✌
早く出血が止まるコトを願うのみ🙏✨

マァチャン旦那サンと早く仲直りデキるとイイね😁
仲直りをきっかけに仲良くして妊娠…💓
みたいな😚

ってかヒヨコチャンの話聞いて久々に👸おんぶしてみたぁ‼
イマおんぶで晩ご飯作ってんだけど
おんぶして3分後には寝た😪笑

No.146

>> 145 今日はあたしが体調悪いかも💧頭痛くてさぁ🌀ストレスこの1~2日で溜まったのかなぁ??💧💧💧💧💧💧😂それとも連ドラみんな終わって💧夜👸寝てから暇で😂丁度DVD旧作半額だったから『The OC』って外国のドラマ借りたやつみてたら寝るの遅くなったから寝不足なのかなぁ(笑)あんまり面白くなかった(笑)あたし『24』と『プリズンブレイク』にハマってるんだ(笑)✌

No.147

>> 146 おはよ➰☀
今朝は37.03だった😁
予定日明日だよ…😣
怖い😠💦
今日ドラッグストアに行くけぇ妊娠検査薬買おうカナァとか考えてるんだけど
明日になれば基礎体温で分かるし
なにより陰性の反応ナシを見たときのショックが大きすぎて買うか悩み中😫💦

ってかマァチャン昨日旦那サンと仲直り出来たカナ⁉😁
ヤッパリ喧嘩してる間ってなんかモヤモヤして嫌な気分よね➰
仲直りしてたら嬉しいな💕
基礎体温はどぉ?

ヒヨコチャン出血はどんなカナ?💦

No.148

>> 147 おはよぅ☀仲良しできたよ😂ケド旦那はやる気無しだったけど💧なんとか😱だから期待はかなり薄いよ🌀だってこればっかりは旦那の体調次第だからね💧
今朝は36.58でまた下がったよ(^_^;)
明日~上がってくのかなぁ??
ノンチャン☀今日も高温だね❤
ってかノンチャン低温長かったよね??排卵がだいぶズレタとしたら生理予定もずれてるんぢゃないかなぁ??
だから今週いっぱい妊検我慢して来週初めにしてみたら??
ケド妊娠してたらもう反応でるかもね💕

No.149

まぁちゃん。ノンちゃん。こんにちは😊
今日は👸の1歳半の歯科健診で保健所行ってきました💨本当は先月だったんだけどね💦
出血は昨日よりは少なくなったよ💡だら~って感じのがなくなったからこのまま止まってほしい!!変な話、一週間以上ナプキン使ってるとかぶれてきちゃう😱

まぁちゃん。仲良しできたんだね😊卵ちゃま🐣はどんな感じかな?まぁちゃんの中で🐍くん待っててタイミングあうといいな☺明日の基礎体温あがりますように⤴

ノンちゃん。今日も高温でいい感じだね😉昨日先生がいってたんだけど、高温になって14日すぎたら生理くるらしいよ😊今高温何日目かな⁉妊検ははまぁちゃんの言うようにもうちょっと待ってみた方がいいかも😉生理前になると妊検してみるかどうか悩んじゃうよね💫

No.150

👸が昼寝しそうだからゆっくり昨日のレスみれた👀
まぁちゃん。ノンちゃんいつもありがとう😂

卵管造影ってやっぱり痛いんだぁ🔥ホント詰まってないといいけど😥まさか帝王切開で卵管に影響でるとは思ってなくて😣

🏥の雑誌にまぁちゃんの言うように検査後は妊娠しやすいってあったよ✏ゴールデンタイム✨だったかな?痛いの苦手だけど頑張らなきゃだね💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧