NO.2 二人目妊娠希望🌠
二人目欲しくて通院初めて3ヶ月経ちました✨タイミングも3回目⤵今回も撃沈の予感💨
ノンチャン、ヒヨコチャン✨見つけてください(≧ε≦)
新しい人大歓迎🎊
一緒に👶待ちましょ✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おはようございまぁす😁
広島は今日も☔💦
そして今日は旦那がズル休みをして朝からイライラ😭
昨日仕事出たから休むって➰😥
今朝は36.73だったよ😁
ちゃんと高温期入ってるカモ❤
明日も高温だとイイな⤴
マァチャン生理はどぉ?
もぉ終わりそぉ?💦
今回はいつから始まったのかが定かじゃないね😔
でも🏥で🐣チェックするから排卵日は分かるのか💡
ヒヨコチャン高温期順調?😁
今週生理予定だよね❓
楽しみぃ❤
赤ちゃんこいこい💕
コウタン生理痛ヒドいんだね⤵
アタシも1日2日目はカナリやばい😫
🏥でもらう💊しか効かなくて学生の頃は大変だった💨
2日は特にヒドいけぇ
いつも休んでたよ⤵⤵
>> 53
おはよ🌠なんか軽く熱が出て…旅行の疲れから来るヤツかも💨旅行帰ってきてから37.72、36.56、今朝は36.69あんまり低くない体温だょ💧中温…⤵
医者は今日にしようか明日にしようか悩んでた🌠
昨日から私は葉酸飲み始めたよ💕最近サボってたから再スタート🌠
あと、旦那しゃんにもマカと亜鉛のサプリ買ってきて💕『あたしばっかりぢゃなくちょっとはあんたも努力しなさい』って半ば強制的に飲ませたよ(笑)💨
だって検査は受けたくない、自分は悪くないなんてさぁ⤵勝手に決めて💧
実際あたし治療して完璧に排卵しててタイミングも合ってるのに💨ダメってことは少し旦那しゃんも元気ないのかもぢゃん⤵だから強制した😂
>> 57
おはよ☀最近みんなこないから淋しいね💧ヒヨコチャンにコウタンどうしたんだろぅ🌀
今朝は36.52☀順調に低温6日目💓
ノンチャンまだ排検残ってる??
残ってたらやってみたら??まだ線出るか出ないか…。だって前線が出たってことはLHが分泌されたって事だから排卵したんぢゃないかなぁ??そのまま不発に終わったって事かなぁ💧??
これはやっぱり一人で悩んで凹むより基体表もって病院いってモヤモヤ晴らした方がいいよ‼
病院なら排卵したか、してないかとかわかるだろうし💧ノンチャンの基体でストレスになってるのが心配だよ⤵
人間必ず無排卵の周期は必ずあるらしいし💧そんなに凹むことないよ🙆
病院で治療してもらえればきっと基体表綺麗に二層になるよ💓
>> 73
ノンチャンの周り妊婦サン多いの??
うちはまぁまぁいるけど…旦那の友達でうちの👸入れて4人同い年だったの☀その内の2人が2人目出来て…最近生まれたのと、12月に生まれるの😍初め聞いたとき…何とも言えなかったね…焦りばっかり出てきて💧👸の友達次々にお姉ちゃんになるし…義妹は妊娠を急いでるしで…板挟みみたいな😱結局義妹の方が先出来ちゃったし⤵
👸も最近人形の世話焼きしたりと…そろそろオネエチャンになれるんぢゃぁ💕って思うけど…なかなか💧そう上手くは事が進まないね😂
取り合えずマカと葉酸で夫婦のベビ待ち万全にして💕来週まで禁欲(笑)
前回hcgうつ前夜に💑して注射した次の夜に💑しても上手く行かなかったんだよねぇ💧今回はきのうしちゃったから排卵日と予測される日にしか出来なそう(笑)💦
>> 77
うん…なにしに帰ってくるのかわからないしホントに帰ってくるのかも分からないけど…ちらっとそんなことを電話してるの耳にしてさぁ👂⚡
正直ツライョ😭出来れば察してくれるとありがたいけど…なんて無理だろうけどね😂
なんかお義母さんはあたしが病院通ってるの知ってるからか…最近私の前で妹とはなしたりしなくなったんだけどね😂
あたしも6月か10月とか出来るだけ涼しい??ときがいいなぁ💓4月とかはダメ⚡だなぁ😂幼稚園??入園も4歳になるまで丸々入れないらしい😱一年ズレルとか聞いたけど🌀
友達が7月に2人目産んで夏の臨月はやだって言ってた😂上の子も9月で…もう絶対夏生まれはやだってゆってる矢先に妊娠して(笑)
ケドなんでかその子の時は焦りはしたけど…素直に祝福できたんだぁ💓
👸と同い年で一番遊んでたからかなぁ💕
ってか、ノンチャンありがとね😂
あたし頑張る👍
一緒に頑張ろうね😍
来週の金曜が予定日??
💓どきどきだね☀
よく基体ガタガタで排卵もよくわからないって人が妊娠してたって話聞くからもしかすると…もしかするかもょん💕
>> 96
運動会はどうですかぁ💕??うん☀🏠は日曜祝日月に2、3回土曜休みだよ✨まぁ、居られたら居られたで…嫌なんだけどね😂
今部屋の大掃除したょ(笑)んで👸の寝かしつけに成功✌ってか昨日辺りから👸鼻水が出てて…風邪みたい😷💦粘りのある透明な鼻水💨体も少し暑いし💦こりゃ熱出すなぁ~🌀
今日粘りのあるオリモノが出たよ💦ケド黄色い⤵排卵前は透明の粘りが強いオリモノが2~3日出るらしいけど💨
25日までまだあるし…まだ排卵ではないかなぁ💦今月排検買えなくて…
なんか、精子は卵子の所まで6時間かけて行くんだって💨だから前もって仲良くしといた方がいいらしいけど…あたしの場合排卵させる注射うって36時間以内に排卵が予想されるからやっぱhcgうった日の夜とかに仲良しした方が精子が待機してる形の方がいいかなぁ??
19日に仲良ししちゃったから来週までダンナサン乗り気にならないかも🌀
また今月もダメかぁ😱
>> 99
スゴイねぇ😁
日曜でもやってくれるんだぁ💕
産婦人科様様じゃね‼
今回も旦那サンに頑張ってもらわにゃーね💪
本当、こんなにも子供授かるコトって大変だなんて思ってなかったなぁ💦
でも命の偉大さを感じるよねぇ✨☺
来週が楽しみじゃね⤴
アタシも生理予定日があるけぇ少しドキドキ💓
- << 101 ノンチャンは生理予定日でドキドキ❤だね😁 私は1人目ずっと無排卵であたしの治療一発でできたから💦 今回はあたしも低温長すぎて問題あったけど治療で29日周期になったから😂旦那さんにも問題があるとあたしは思うんだ😭ってか根拠もないのに確信してる(笑)💦旦那もたぶん薄々勘づいてるけど…やっぱ認めたくないんだろうね😱 ダンナサンホントにどーでもいい日あたしがしたくない日に限って誘ってくるくせに…肝心なときいつもの口癖…『こっちは精神的にも肉体的にも疲れてるんだょ💢』だょ💦まいっちゃうょ😱
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12391HIT ♂ママ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 520HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 491HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 289HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る