NO.2 二人目妊娠希望🌠

レス500 HIT数 12520 あ+ あ-

2007/11/17 18:17(更新日時)

二人目欲しくて通院初めて3ヶ月経ちました✨タイミングも3回目⤵今回も撃沈の予感💨
ノンチャン、ヒヨコチャン✨見つけてください(≧ε≦)
新しい人大歓迎🎊
一緒に👶待ちましょ✨

タグ

No.1144628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 おはよ☀
体温どぉだったぁ❓⤴
マァチャン体温高めだし眠気がすごいなら…💕
だよね⤴
あ~ドキドキじゃねッ💡

No.452

>> 451 おはょ😻36.96だったょ⤴⑫日目💕
頭痛いしたぶん😷だョ(笑)
ノンチャン生理予定日前どんな症状あった??

No.453

>> 452 今日も高いね⤴😁
チャント💊無しで高温続くじゃん‼
あ~もしかしたら本当に💕
今日も朝からイイ気分じゃわぁ⤴⤴⤴
アタシは予定日前からムカムカってゆーか胃のチリチリ感があったよ➰💡

No.454

>> 453 なんとか高温だったょ⤴
後2日かぁ~⤵体が熱い⤵明日は下がるかも(笑)いつものパターンなら😭
私の友達…前回あたしが流産したとき同じ日に陽性出た子がいて☆その子悪阻がひどくて昨日から入院したんだ💦ご飯食べれないんだって😱

No.455

>> 454 そりゃ大変じゃね🔥
ご飯食べれんかったら点滴じゃもんね⤵
アタシは肉まんかシーチキンおにぎりばっかり食べてる💡
この2つが今回のツワリを和らげるポイントになってるよ😂

No.456

>> 455 次はいつが健診なの♪⁉
大分つわり治まってきた??

No.457

>> 456 次は2週間後だよ💡
ツワリはだいぶイイよ⤴
夕方からはキツイけぇ晩御飯はマダほとんどしてない💦
お弁当とか外食とかばかりだからお金かかって仕方ない💸😱
食材の匂いがダメなんだよね⤵

No.458

>> 457 今だけだ⤴💓
いいなぁ~💕あたしも来月頑張ろうかなぁ⤴頑張れるかなぁ💓😂😱

No.459

>> 458 来月ってゆーより今月も期待大じゃん💕
あと2日が待ち遠しいね⤴
明日の基礎体温が怖いんよねぇ💨

No.460

>> 459 実は高温12日目から出来るって書いてあったから妊検興味本意でやってみたの😂結果は撃沈⤵⤵⤵
なんでこンナに難しいのかなぁ👿⤵

No.461

>> 460 そりゃまだ正確な結果じゃないんじゃ⁉
早い人なら出るかもしれないけどマァチャン今回排卵遅かったし‼
それは気にする必要ナシだと思うケドなぁ💨

No.462

>> 461 そうかなぁ……………………⤵そうダトいいケド😂😱あんまり期待できないなぁ👿

No.463

はじめまして😊こんにちゎ❤今2月で五歳になる王子のまましてます😊ゆずっていいます✨仲良くしてくれればうれしいです❤妊娠中に切迫早産で8ヶ月で子宮くくる手術したりで3ヶ月間のマタニティ生活ゎ最悪でした…😱つわりもなくずっとルンルンだったのに😚でそれでマタニティブルーみたいになり鬱と判断され薬のんでいて生理が止まってました…今月からその薬をやめ3日前から生理がきました❤いま基礎体温つけてます😊ずっと止まってた生理だけど病院で子宮に異常ゎありませんでした😊よかった😊で五年も空いて楽になったしまた妊娠生活がまえみたいになったらと怖くて一人でぃぃかな…と思っていましたが一人っ子ぢゃカワイそうかな😔とかまた赤ちゃん産みたいなとかおもってます😊パニックがたまにおきます…心臓がドキドキしてきたりたまに気分がわるくなり吐き気がしたり…😔でも全然昔にくらべたら元気です😊薬かるいののんでますが妊娠にゎ異常ないみたいなので😊8月に出産予定にしたいので今年中にゎ授かりたいです❤レスすこしゎ読みましたが沢山あるので全て読み切れなかったので今皆さんがどんな感じなのか教えていただけたら嬉しいです😊

No.464

>> 463 はじめましてゆずサン💓
主のまぁです⤴
大変な経験されたんですね😲
一緒に頑張りましょ😻
私は明後日の生理待ちデス✨
期待できないからたぶん予定通り来るはず😂

明日の基体が怖くてなかなか寝付けません😭😂

No.465

>> 464 まぁさん✨こんばんわ😊まぁさんとぁたしおないですね❤まぁさんゎなんさいの子供いてまるんですか⤴❤あと明後日の生理待ちですか❤ドッキドキ😻ですね✨あたしゎ今生理3日目ゃからその後の危険日ねらいます😁✨でも悩みが…薬です…漢方薬にかえてもらうように次心療内科にいったらきいてみます❤基礎体温もつけだしてまだ間もないのであまり仕組みわかりませんが💦はやく二人目ほしいですね❤子供が赤ちゃん大好きで早く赤ちゃんおなかにおらんかなぁ☺って楽しみにするから😊まぁさんゎドコ住みですか?ゆずゎ大阪です✨

No.466

>> 465 なかなか眠れず…小説読んで泣いてました(笑)✨ホントだぁ✨同い年だね💕ノンチャンも年近いし💕みんなと近くて嬉しいわぁ✨
では敬語なしでいきましょぅ✌
私は来月末2才になる👸が一人✨

6月から不妊治療はじめて先月初期流産し…2周期治療お休みで💕ベビ待ち中だョ☀
私は新潟に住んでまぁ~す✌

No.467

>> 466 うん❤敬語なしで😁✨ゆずゎあしたチビがお弁当ゃからもぉねます✨不妊治療かぁ⤵大変なんゃろ~❓❓なんかゆずののんでる薬もできれば妊娠したらやめやんとあかんみたいやから悩む…💦漢方薬あるみたいやけど今の薬が合ってるから不安で⤵でもまた赤ちゃんほしいしなぁ❤まぁちんとこゎ姫なんゃ❤❤❤二歳かぁ可愛いトキゃん☺ゆずんとこの王子ゎやんちゃで大変💦毎日どなってる😁またあしたレスするなぁ✨おっやすみぃ~✨まぁちんに明後日生理がきませんよ~に🙏✨

No.468

おはよ➰😁
まずマァチャン‼
基礎体温どぉだった?💦

ゆずチャンおはよ😁
初めましてノンです💡
ノンチャンって呼んでね‼
歳は来月で23歳で広島に住んでるよ💡
アタシはココでマァチャンやヒヨコチャンに基礎体温の仕組みや排卵検査薬のやり方教えてもらって9月に見事2人目を授かることがデキたよ💕
本当に感謝で一杯⤴
今3ヶ月だよ😁
1人目はマァチャンと同じく来月で2歳の👸だよ⤴
ゆずチャン大変な経験したんだね💦
これからみんなで励まし合っていけたらイイね❤

No.469

>> 468 まぁちんぉはょ❤✨ノンチャンはじめまして&ぉはょ❤✨二人目できたんゃぁ❤❤❤ぃぃな②☺元気な赤ちゃんうんでココで教えてね❤ゆずもがんばらんなあかんなぁ💪今さっき王子のお弁当作って今ゎ一服🚬😊✨まだまだ眠たいです😚寒いし‼‼てかなぁ生理3日目でなんか体温またさがったけど…いったん生理の前の日にいっきに下がってそっからさがることあるんかな❓

No.470

>> 469 ゆずチャン朝からエライなぁ💦
アタシここ2ヶ月旦那のお弁当数える程しか作ってナイ😂
しかも朝ツワリが結構キツかったけぇ夜作りよる😂🍱
ダメママだなぁ🔥
明日から気合い入れて起きよう💡
ってか体温どんなカンジ?
アタシも生理来て低温になって普通は36.2ド台で日によっては35.9ド台まで下がった日とかもあるよ💡

• << 476 いまチビ幼稚園送ってきて掃除して一段落😁体温ね~生理2日前が3656で1日前が3623で1日目が3634で3606ときて3602にさがった…あんま意味がわからん💦てかつわりならお弁当しかたないで😊ゆずゎいまキャラ弁気合いいれまくりやで✨

No.471

>> 470 一番遅起き💤おはぁ~☀
また👸のパパが近くに来るとお決まりの『目め痛いもーん』が始まりました(笑)朝と眠くなる夜は旦那が近づくといやがるんだ(笑)
『やめれー』とか『パパあっちいけ』ッテ💧あたしにマトワリツクの⚡んで旦那が『ぢゃぁパパ、ママントコいこー』ッテ私のとなりにべったりすると『ママ、お腹痛いもーん💧』ッテ旦那が離れるまで泣き続け(笑)

お腹に違和感😭36.84だった😂13日目😲
明日にはまた下がるョ💦いつもの傾向⤵
これが昨日より上がってれば期待大ダッタケド…
ここで下がるとあとは下がる一方なんだなぁ💧
まぁ今回は排卵したし高温も薬ナシで14日続いたし🙆👌かぁ💓
このスレも活気づいて💓もうすぐ🈵レスだね✨
またすぐたてるからその時は見つけてねぇ☀

• << 477 まぁ✨おはよ❤姫ゎままっこ❓ゆずんとこもままっこ😁パパとゎ友達😊体温一気に上昇⤴みたいなんなったらぃぃのになぁ⤴奇跡がぉきたぁ~❤って😊

No.472

>> 471 マァチャンおはよ⤴
全然36.8ド台は高温じゃし‼
大丈夫だって💡😁
あ➰本当カキコ見るのドキドキした💓

マァチャンの👸チャン可愛いね❤
ウチのは最近パパッコで💦
アタシよりパパだよ😂
寂しいもんよねぇ😔💦あんな痛い思いして産んだのに😔
この前なんて
【ママ嫌い‼】
ってハッキリ言われた時は涙が出たよ笑

• << 479 のんちゃんとこゎパパっこかぁ😊てか姫ゃったょなぁ❤女の子ってパパっこぢゃない❓❓😊てかイマイチ基礎体温の事がわからん💦なんか無知な事とかゆぅかもやけどまぁちんとのんちゃん勘弁してね⤵

No.473

>> 472 あたし嫌いは言われたことないなぁ(笑)きっとママのお腹に赤ちゃんがいて取られた気になっちゃったんだョ✨今は必死で理解しようとしてる時期なんぢゃナイかな💓あたし『ママわーりこ』って叱られた事はあるョ😂

高温ナンだけど…過去の基体みるとみんな決まって下がり始めるんだ💦次の日にまだ高温範囲なのに生理だ‼みたいなパターン😂

No.474

>> 473 ママわりーこかぁ😂👏
可愛いねぇ⤴😁
もぉなんでも覚えて喋るけぇ言葉に気をつけにゃいけん💦
広島弁はホントに汚い🔥

体温、明日はどぉなるかな?
明日高くなれば期待大なカンジ⁉

• << 480 たしかに‼言葉ゎほんま親のまねやからうちもヤバいで💦口悪いのバレバレ💦💦

No.475

>> 474 明日上がれば最高だね💓

新潟はジイチャンバァチャンの言葉は汚いけどウチラは標準語に近いような(笑)ケド他県の人が話してるの聞くと何処と無くなまってるんだろうなぁ(笑)✨

No.476

>> 470 ゆずチャン朝からエライなぁ💦 アタシここ2ヶ月旦那のお弁当数える程しか作ってナイ😂 しかも朝ツワリが結構キツかったけぇ夜作りよる😂🍱 ダメ… いまチビ幼稚園送ってきて掃除して一段落😁体温ね~生理2日前が3656で1日前が3623で1日目が3634で3606ときて3602にさがった…あんま意味がわからん💦てかつわりならお弁当しかたないで😊ゆずゎいまキャラ弁気合いいれまくりやで✨

• << 478 ゆずチャン💓あんまり気にしなくていいと思うョ✨全然普通だて思うし💓綺麗なグラフになるひとそうそういないと思うしね✨

No.477

>> 471 一番遅起き💤おはぁ~☀ また👸のパパが近くに来るとお決まりの『目め痛いもーん』が始まりました(笑)朝と眠くなる夜は旦那が近づくといやがる… まぁ✨おはよ❤姫ゎままっこ❓ゆずんとこもままっこ😁パパとゎ友達😊体温一気に上昇⤴みたいなんなったらぃぃのになぁ⤴奇跡がぉきたぁ~❤って😊

No.478

>> 476 いまチビ幼稚園送ってきて掃除して一段落😁体温ね~生理2日前が3656で1日前が3623で1日目が3634で3606ときて3602にさがった…… ゆずチャン💓あんまり気にしなくていいと思うョ✨全然普通だて思うし💓綺麗なグラフになるひとそうそういないと思うしね✨

No.479

>> 472 マァチャンおはよ⤴ 全然36.8ド台は高温じゃし‼ 大丈夫だって💡😁 あ➰本当カキコ見るのドキドキした💓 マァチャンの👸チャン可愛い… のんちゃんとこゎパパっこかぁ😊てか姫ゃったょなぁ❤女の子ってパパっこぢゃない❓❓😊てかイマイチ基礎体温の事がわからん💦なんか無知な事とかゆぅかもやけどまぁちんとのんちゃん勘弁してね⤵

No.480

>> 474 ママわりーこかぁ😂👏 可愛いねぇ⤴😁 もぉなんでも覚えて喋るけぇ言葉に気をつけにゃいけん💦 広島弁はホントに汚い🔥 体温、明日はどぉなるか… たしかに‼言葉ゎほんま親のまねやからうちもヤバいで💦口悪いのバレバレ💦💦

No.481

てかさむぅ😱なまりってぃぃよなぁ❤なんか可愛い感じするぅ☺大阪なんかあかんもん💦ディズニーとかいったら後ろでコソコソ…『関西弁ってきたないよねぇ~』ってゆわれた😂めっちゃ普通にはなしてたのに😂

No.482

いま心療内科から帰ってきたょ😊今飲んでるのゎ軽い安定剤だけゃから大丈夫みたい❤よかった😊今日ゎチビ4時にお迎えゃねん😊だから今からご飯食べて昼寝しまぷ😊みんなゎなにしてんの~❓

No.483

>> 482 そっかぁ❤
ゆずチャン良かったね⤴
安心して子作りできるじゃん😁✨

アタシはさっき買い物行ってきて今👸とお昼ご飯食べてるよ⤴

No.484

>> 483 うん❤よかったぁ✨✨子作りがんばらんとあかん💪のんちゃんいつ予定日❓👶❓😊つぎゎどっちほしぃ❓😊ゆずゎなんとなく次できても王子のような気がする😊ゆずが姫のままできそうにない😚でもゆず子供服ゎムチャチャとかワスクとかブリーズが好きゃから女の子ならヤバいくらい服買いそぉ❤男の子ぢゃオソロむりゃし女の子の方がこっててかわぃ-し❤❤❤ゆずショッピングが大好きゃから子供服買うのとか大好きゃねん❤みんなゎどこのが好き❓女の子ならイングファーストとかきせたい❤しかもオソロで☺

No.485

こんばんわ🌒
今一段落して寝る部屋に来たよ➰😪
👸は夕方5時過ぎまで昼寝してたから今日はなかなか寝ないだろうなぁ🔥

ってかユズチャンすごいねぇ💡ウチ子供服ほとんどおさがりばっかりよ😺
買うって言っても西松屋とか💨貰い物はミキハウスとかコムサが多いかなぁ💡
ウチの👸イイ服着せてもすぐ汚すし😨🔥

アタシ次の子も👸がイイんだぁ💕
まぁ元気ならどっちでもイイんだけどねぇ⤴
予定日は6月5日だよ💕

No.486

>> 485 6月かぁ❤ドキドキゃな~😊ココで産まれた報告きかしてなぁ😊✨なんかゆずゎへんなこだわりがあって😂てか買い物馬鹿ってかストレスゎ買い物して発散並み😂で服とかファッション小物が好きゃから服に走っちゃう感じやね😚やっぱ👶ゎ元気ならどっちっもぃぃよなぁ❤❤❤でもゆずゎおさがり使えるように男の子がィィかも😁服もったいないしなぁ…😚ゆずんとこゎあした幼稚園休みやからチビまだおきてます😁パパゎ🚚うんちゃんやから夜中の三時にでるからもうすぐ寝るはず😉今はみがきしてるもん😁ゆずゎいまから洗い物してまったりしてねよかな😊てかまぁちんこやんね~😚忙しい系かな❓

No.487

おはよ💓
昨日はバタバタシテなかなか来れませんでした😂
今朝の体温…………………発表します~~~~~~~~~~~~~~~~~~~昨日と変わらず36.84😪
高温⑭日目…しかし妊検陰性⤵⤵⤵⤵生理前のお腹の痛みあり‼予定通り今日来そうです😂残念💧
あたし次生むなら8月は避けて9月の半ばがイイから⤵1月から本格的に頑張ろうかなぁ💓バイトの関係上…7月終わり~9月の初めまで休むわけに行かないからね⤵ちょうど病院も来年から再開だし✨
12月ももちろん努力はするけどネ😉✨

No.488

>> 487 おぱぁ~😪まぁちん生理前でもそんなに体温高いトキってあんの❓❓陰性やったかぁ⤵⤵でも9月予定にしたかったら1月やもんなぁ😊初詣でお願いしゃなあかんな🙏✨でまぁちん仕事してるん❓❓えらぁ~い😲なにしてるん~❓❓てか生理3日目から4日目体温三度あがったけどこんなにジグザグしてまうんかな…❓❓ちなみにゆずゎチビの夏休みにあわしたいから8月出産予定がィィねん❤

No.489

>> 488 みんな結構ジグザグだョ✌
あたしは春夏期間限定でバイトしてるから✨あんまりそれ休みたくないんだ😂すごいお金よくて(笑)
今年の夏は旅行行ったし✌そうゆう楽しみのためにも✨休みたくなくて😂

No.490

>> 489 短期バイトで旅行❓😲なんのバイト~っ❓❓それすごいゎ~😚きついん❓ドコまで旅行いったぁん❓旅行ィィよなぁ✨ゆず外出全般大好き❤ウキウキするもんなぁ☺てかジグザグなもんなんやぁ…さっきトイレいったらもう生理終わりそう😚4日かぁ…はやくない❓

No.491

>> 490 あたしいつも5日で終わるョ👍
楽なバイト☀お茶だししたりお昼運んだり✨あとはお喋り(笑)
旅行はディズニーランドと横浜行ってきたョ👍

No.492

>> 491 お水系とか❓😊今年夏休みにディズニーいったよ~😊つい最近ゎUSJにいってきた😊でもチビにゎディズニーの方がィィみたい❤アトラクションがやばいから怖いみたい‼まぁちん5日かぁぢゃあ4日でもへんぢゃないか😁

No.493

おはよ➰ございます😁
今日も寝過ぎた🔥
今起きたら旦那がお弁当持って行ってなくてマジ嫌な気分😠
昨晩もどしそうになりながらもオカズ作ったのに😭
ほんまムカツクわ🔥
今日はオカンの所に行こうかな😠

マァチャン体温変わらんかったね➰
でもマダわからんね😁
眠気とムカムカはどぉ?

ユズチャン大阪じゃけUSJ近いけイイね⤴
広島は何もナイけダメ🙅
行くなら福岡とかになるんよね➰💨

No.494

>> 493 のんちゃんォハ❤USJ近いね~😁でもやっぱディズニーゃで👍✨夢の世界~❤ゃん✨のんちゃんゎいつもなにして遊んでるん~❓今ゎにんぷさんゃからあんまでかけれんかな❓ゆずゎ家におるより遊びに行く派やからつねに遊んでる😁今日どこいこ❓っていまご飯たべてケロロ軍曹見ながら考えちゅう😁てかそのお弁当の件わかる~‼いっかい睡眠薬がききすぎでめっちゃねむくてそれでおきてフラフラ💫で起きたのに寝過ごして忘れていかれた💢いらんのかいっ‼みたいな😂

No.495

>> 494 分かってくれて嬉しい😂
今旦那から電話あった💨まぁ謝ってくれたけ許すか💦あんなにキレたのに…惚れた者負けよね😂
アタシもよく出るタイプよ➰⤴
あっ💡よく出るタイプだったよ➰かな😂
今はほとんど🏠が多いけど結婚する前とかは🏠にほとんどおらんかった🏃
でも今は👸とツワリでね💦

No.496

>> 495 (笑)それもわかる②❤ごめんなぁトカゆわれたらムカつくけど…もぉィィょ❤ってなるよな😊✨ゆずも独自のときゎ家になんかいか寝にかえるくらい😊結婚してからゎ友達と出かけたりかな😊夜中ゎでゃんけど😃チビおるしね❤つわりいままし❓ゆずつわり体験したことなくて💦

No.497

>> 496 眠たい➰😪
今日は👸が昼寝せんかったけウチもデキんくて超眠い🔥
今回のツワリは質が悪い⤵
👸のトキは吐いたりとかあったんだけど今回は全然吐かんくせに気分の悪さが半端なくて💦
でも午前中はだいぶ楽になったよ💡
夕方からヤッパリきついねぇ😱

• << 499 やっほー❤血はまだ出てないよ!!😉お腹の痛みもそんなにないし✨まずいつもの茶オリすら出てないョ✌明日かなぁ😂 食べ過ぎなのかムカムカする⤵

No.498

>> 497 昼寝しやんかったんやぁ⤵妊婦さんゎ眠いもんなぁ💦ゆずなんか一人で昼寝してた😁チビゎ一人でLEGOであそんでたゎ😁つわりにも色々あるもんね~💦ゆずゎつねに眠たかったし飲むヨーグルトにはまった😁なんかにはまったとかない❓

No.499

>> 497 眠たい➰😪 今日は👸が昼寝せんかったけウチもデキんくて超眠い🔥 今回のツワリは質が悪い⤵ 👸のトキは吐いたりとかあったんだけど今回は全然吐… やっほー❤血はまだ出てないよ!!😉お腹の痛みもそんなにないし✨まずいつもの茶オリすら出てないョ✌明日かなぁ😂
食べ過ぎなのかムカムカする⤵

No.500

>> 499 それってま❤さ❤か❤ぢゃない❓❓❓ドキドキゃん😍ゆずゎもう生理おわるから排卵日ねらってスタミナつけてもらわんとあかんから焼き肉ゃぁ~😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧