NO.2 二人目妊娠希望🌠
二人目欲しくて通院初めて3ヶ月経ちました✨タイミングも3回目⤵今回も撃沈の予感💨
ノンチャン、ヒヨコチャン✨見つけてください(≧ε≦)
新しい人大歓迎🎊
一緒に👶待ちましょ✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
わぁ~い🙌🙌🙌やっと見つけたよぉ✌さっき探したら変なとこいっちゃって探せなくて1人でドキドキしてたよ💕見つけられて一安心☺ちゃんとお知らせメールとお気に入り登録せねば💨
まぁちゃん🏥お疲れ様🎵ノンちゃんの言うように先生もハッキリわからないってことなら期待していいと思う!!生理来ちゃったとしてもまた一緒に頑張れるし💪まぁちゃんとこに👶きてますように!!神様お願い‼‼
ノンちゃん。まだ線がでるなら排卵そろそろなんじゃないかな?私さ、線でてからも検査してた時真っ白く明らかに陰性になったもん💡タイミングあってるかもだよ😊
ノンちゃんが普通の排検わかりにくいと感じたら今度デジタルにしてみるといいかも😉
私もまぁちゃんとノンちゃんからたくさん力もらってるよ💪いつもありがとう😚これからもよろしくね😉
こんちわ😊
まぁちゃんNO.2おめでとう✨覚えてるかな??
突然ごめんね💦おめでとうが言いたくて🎵
まぁちゃんや皆さんのがんばりはいつも見せてもらってます😁
まぁちゃんもうすぐ旅行だね💖楽しんで来てね✨
私は仕事辞めて毎日ヒマな日々を送ってます💧
NO.2でも影ながら応援してます👍✨
ヒヨコチャンいらっしゃぁ~い🎉見つけてくれてありがと💓なんかさっきドバって出たから生理かって慌ててトイレ行ったらピンク??のオリモノだった😱今まで茶色い生理終わりかけみたいなやつだったのに今日はピンクのオリモノだった💨
さっき💩クンの時も踏ん張ったらピンクのオリモノがドロンと…いよいよ💨ヤツが顔出すぞぉ🌠汚いお話スミマセン😂
ちなみにわたし便秘気味です😂
>> 11
おはよ💕
あたし治療前排検とか使ってないとき何度も今日排卵日だぁ‼って日あったょ😁一周期4回くらい一気に下がったかと思えば次の日上がって😂排卵だと思うとまたガクッと下がったり💧先生に排卵し損ねてるねって言われたけどちゃんと排卵して高温になってたからまだまだ諦めないで👋☀あの👸のとき無排卵だったあたしがし損ねながらちゃんと排卵してたんだから大丈夫👍もっと自信を持って💓
私は今朝36.77だった😂やっぱりヤツが来るみたい👍
ケド昨日のから血の量めっきり減ってなんか薄い黄色にピンクが混じったみたいなオリモノになって夕方から今朝までナプキンに全然つかないよ💧生理が一気に来るために引っ込んだのかなぁ??
出血初日からしばらくほんと血みたいな色でナプキンに付くと茶色く変化してたのが……だんだんうすくなり🌀意味分からん💦
ケドお腹も痛くなり始めたし💧これは旅行にナプキンは必要だな………(^。^;)
マァチャン明日から旅行だね😁✨
イイなぁ❤
お土産は楽しい話たくさんねッ😍
さっき排卵検査薬したよ💡
昨日より濃い‼
もしかしたら今日カモ❤って淡い期待を抱いて💕
ってかマァチャン出血止まったみたいだね😁
なんなんだか気になるケド
どーにかして明日なるのは避けたいね💦
あ➰ウチの👸熱がある💦
アタシの風邪うつったかもぉ⤵⤵⤵
ヒヨコチャン今日は忙しいのかなぁ??😊
こんばんは~🌠
今日は朝から👸が騒がしくて振り回されっぱなしで📱みる時間もくれなかったわ😱
まぁちゃんノンちゃん、ごめんよ~🙇🙇🙇
まぁちゃん‼明日東京は☔降らないみたいよ😊☁だけど何とか大丈夫そう☺実は私雨女だったりするんだけど、てるてるぼうずきいたみたい✌明日5時起きだなんて早いっ💦バイト終わってから旅行に出発かな💨まぁちやんが近くにきてくれるなんてドキドキだわぁ💖会いに行きたい勢いだよ😁
ノンちゃん。排検、昨日より濃く反応してるならまぁちゃんが言うように卵巣頑張ってるよ!!排卵促すホルモンはちゃんとでてるってことだし大丈夫だよ👍ノンちゃんの卵巣ちゃんなでなでして🐣でてこぉ~いって話しかけたい心境だよ😊
こぅたんさんはじめまして。これから色々お話しましょう!!よろしくお願いします🙇🙇🙇
心配ありがとう😂😂😂今日の👸のおてんばぶりにさすがの私も発狂寸前だった😱明日は落ち着いてくれることをいのる!!
まぁちゃん生理1日目がつらいんだよね?明日朝早いし大忙しだからずれてくれると助かるよね☺お弁当かぁ🍱私も食べたい😁唐揚げと玉子焼きとウインナー!!ミートボールも美味しいよね😍旅行の話楽しみにしてるね😉
まぁちゃん明日早いから今日は早く休んでね💤
おはよー😁
マァチャン頑張ってお弁当作ってるカナ??🍱
アタシもマァチャンの🍱食べたいッ‼‼😁
今日は体温計らないって言ってたケド出血はどぉ➰?
しっかり楽しんで来てね❤
気をつけて行くんダヨ🚗💨💨💨
ヒヨコチャン昨日はお疲れサマ😁
アタシの👸昨晩熱が出て可哀相だった💦
熱冷ましの坐薬入れようと探したらもぉ無くて…😠
今日🏥行って来る‼
また今夜も熱出たらいけんしねぇ😫
ヒヨコチャン順調に高温?⤴
アタシは今日36.53だった☝
微妙に上がったから明日も高温なら排卵したなってカンジ➰
頑張れ卵巣チャン🐣✨
コゥタンサンおはよッ☀
そして初めまして😊
ノンです⤴
みんなで楽しくお話しましょうネ❤
>> 27
ノンチャンおはよ💕
弁当って言ってもたいしたもんぢゃないよ(笑)
今朝は測らなかった☀
昨日の夜おなかモヤモヤしてなかなか寝れなかった😂
一時、10時くらいかなぁ寝返りうったらわき腹に激痛走って…つったかんじかなぁ??寝てられないから何とか起き上がったんだけど起きてもいられなくて🌀うつ伏せに倒れたら楽になったけど…動けなくなって💦15分くらいうなってた(笑)🌀それから何ともなくなったけどね✌
なんか妊娠6ヶ月のときの激痛に似てて💦怖かった😭先生は卵巣問題ないっていってたから…それはないと思うけど💦
今はまだ血は出てないよ✌移動中にくるのかなぁ??
ケド生理前によく来る生理痛と、吐き気がするから今日中に来るな😂いつものパターン😱
よし✌お化粧せねば💓7時にパパと👸起こして😂
あたしばっかり…荷物まとめてご飯作って…💢
旦那はなんにもしない😤
昨日帰ってきてチャイルドシート付け替えたのと今日の運転くらいだょ💦あとは文句ばっかり😤
>> 28
みなさんおはようございます😃
周りに2人目不妊のことあまり話せないので、宜しくお願いします😊✨
👶がうるさくて、なかなか来れないかもしれないですけど💧
私は、昨日生理が来てしまいました⤵病院に行けばできると思っていたのでショックです😢体温計るのも苦痛になってきました⤵
次に病院に行ったら卵管のレントゲンをとるみたいなんですが、みなさんはどんな治療されてますか❓
まぁサン、旅行に行くんですか😃気をつけていってきてくださいね🌼
まぁちゃん、ノンちゃん、こぅたんさんおはよう😊
まぁちゃんいよいよ出発だね💨今どのあたりかなぁ☺うちも旦那なにもしない人だよ🔥ちょっと位は手伝ってよ😤っていっつもプンプン怒ってる👊
夜の激痛大変だったね😣15分動けなくなったなんて…。夜中の激痛は私も生理中にたまにあるけどマジで怖いよね😨治まるまでの時間が長く感じてさ💦体大事にしてね🍀
ノンちゃん。👸ちゃんの熱の具合どう?風邪引いちゃったかな?ノンちゃん🏥や看病で大変だけど頑張って!!👸ちゃん早く具合良くなりますように…🔔
私は今のとこ高温⤴ノンちゃんも高温期入りそうだね😊卵巣ちゃん頑張れ~🏁
- << 32 ヒヨコチャンおはよ💕 今群馬だょ✨👸がうるさくて寝れない💦 💩出たってゆうから💦🅿パーキングよったけど💦してなかった😭 ついでにトイレ行ったけどまだ出血してない💦何時もなら来るな✨と思ったら朝から来るのに💦生理と決まれば痛み止め飲めるのに😱まだ血が出ないと薬飲めないよ😤お腹は痛いのに💨
👸の🏥行ってきたよ➰💦
やっぱり風邪だったぁ😷
アタシがうつしたみたい😠
💊もらったから早くよくなるとイイなぁ❤
マァチャン無事着いたんだね😁
しっかり楽しんできてね✨
アタシはディズニーリゾートは3年前に行ったっきり
ご無沙汰だなぁ⤵
行きたいナァ‼‼‼
ヒヨコチャン順調に高温で良かった😁
アタシは今日36.53だったけぇもぉ排卵したんだと思ったんだけど
さっき念のため排卵検査薬したらやけに濃い💨
なぜ⁉
おかしな身体だなぁ😥
コゥタンサン‼
こうタンって呼んでもイイかなぁ?😁
アタシもヒヨコチャンと同じでまだ基礎体温と排卵検査薬だけで2人目待ってます😁
先月不正出血があって🏥行ったら
右卵巣が腫れてるって言われて今様子観てます💡
ノンちゃん🏥お疲れさま🍵お薬飲んで1日も早く良くなりますように…🌷熱の具合は大丈夫?看病大変だから家事は手抜きしながらノンちゃんも無理しないでね😉
排卵って基礎体温がガクンと下がった日に排卵する人もいれば高温期に入りそうな上がり方の時に排卵する人もいて個性あるみたいよ。私もガクンと下がらずに気がつくと高温期入ってるしさ💦排検ですごく濃く反応してたらそろそろなのかも🐣排卵ってその時が体でわからないから難しいしタイミングも大変なんだよね😣
まぁちゃん楽しんでるかな😊
まぁちゃんお疲れさま🍵楽しく過ごせた一方で疲れちゃうよね😁私も👸と出かけるとそうだからわかるよ😊👸ちゃんたくさん遊んで寝ちゃったかな😪楽しい夢みてるんだろうなぁ🎵🎵🎵
生理まだなんだね😃生理くるものだと思ってたら妊娠してたって話聞くから最後まで私期待しちゃう😍
まぁちゃん今日1日疲れたと思うからゆっくり休んでね💤おやすみなさぁ~い🌠
こんばんわ🌠みんな寝ちゃったかな❓
慣れるまで名前とか間違ったらごめんなさい😣💦
ヒヨコサン、ノンチャンさん🍎こぅたんでいいですよ😉私も前は基礎体温と排卵検査薬でやってましたが、排卵がずれたのか1回も陽性にならなくてやめました😔ノンチャンさんは病院お疲れさまでした😉早くよくなるといいですね😊
今日、また病院で薬貰ってきました💊たぶんまぁサンと同じクロなんとか??ってやつです。
まぁサンは不妊専門の病院に通ってるんですか❓
こんにちは😊
今日は暑いよぉ💦
まぁちゃん今日もお天気で良かった☀👸ちゃんと一緒に楽しんでるかな😍今日はどこにお出かけかな💕暑いから水分補給とか気をつけてね💡
ノンちゃん。👸ちゃんの風邪の具合どう?お熱だけでも下がってるといいな🍀基礎体温高温期突入したかな⤴
こぅたん。1人目の時は🏥通われていたんですか?失礼な質問ごめんなさい🙇
私は変わらず高温期中☺いよいよ来週は生理予定だわ😣
- << 50 こんにちわ☀今日は暑い😩💦子供と近くのスーパーに逃げました。 ひよこサン🍎1人目は本格的に作り始めて2回目くらいで授かりました🐣 ノンチャンさん🍎生理痛かなりひどいです😣最近は今まで飲んでた薬が効き目が弱くなったような気がしてます⤵ まぁサン🍎私は先生にちゃんとした?出血が出たら1日目と数えるって言われました。 私も普通の婦人科なんですが、先生の評判を聞いて行ったのに、あんまり話し聞いてもらえない感じで今回授からなかったら病院変えようか迷い中です...
今日は横浜いったよ☀
アンパンマン見に☀あっつかった💦ってアンパンマンずっげ混んでて💧ゆっくり見れたもんじゃない😱
今は帰り道💕
生理らしくなってきたよ☀今日を生理1日目と数えよっと💕だからクロミは19日から飲みます🌠
コウタン💕あたしは不妊専門ではないよ😱不妊治療の有名な先生らしいけど…😂
コウタンもクロミッドなんですね💕
まぁちゃん。アンパンマン行ってきたんだぁ💨私火曜日に行ったよ!!平日でも混んでいたから休みは大変な混みようだったでしょ💦アンパンマンキッチンなんて店内から人があふれてなかった⁉パン屋さんでパン買っちゃったりしちゃった😁
アンパンマンミュージアムの2階のキッズルームでしばらく遊ばせてた😃👸ちゃんもたくさん遊んだかな😊なんだかまぁちゃんもアンパンマンに行ったんだぁ☺って思ったらドキドキしちゃった💕だってもし今日行ってたらあえたかもしれないんだもんね😍
生理痛は大丈夫?途中休みながら気をつけて帰ってね😉
こんばんは😁
今日はお姉ちゃんちに遊びに行ってきたんだぁ‼
👸の熱は下がったし気分転換に✨
ってか、ウチの姉ちゃん旦那サンの転勤で福岡に行くコトになっちゃって😫
昨日決まった話なんだけど10月1日には福岡に行くんだって➰
寂しくて超泣いた😢
アタシ今朝体温が36.37…
またおかしなコトになっちゃってる😥
なんでかなぁ💦
やっぱり排卵してナイっぽいよ💦
マァチャン生理っぽいの始まったんだね😁
またリセットしてミンナで頑張ろ➰✊
ヒヨコチャンは順調に高温で良かった‼😁
来週が楽しみだねぇ✨
コウタンは生理痛とかある?💦
アタシは結構ヒドいんだ💀
みんなぁ😂あたし今日を生理1日目と数えようとしたけど…よく考えたら
昨日の夜には生理っぽくなってたから…今日は2日目かなぁ??
ケド…いつもより全然少ない生理だよ💨出ることは出るけど生理4日5日くらいの量💨明日には多くなるのかなぁ??
不正出血高温10日目からあったから量少ないのかなぁ??
明日の体温計ってみたいとなんとも言えないよね😱
ノンチャン下がっちゃった??😱その時の体調にもよるからね😭寝不足だったり、朝方寒かったり✨だからそんなに気にしないで✨徐々に体温上がる人もいるし🎉
大丈夫👍
ってかノンチャンとこの近くには今行ってる病院以外に産婦人科とか婦人科とかない??
もしあったら一度違うとこ受診してみたら??
それか気になるなら主治医に卵巣の具合が気になるから来ましたっていってみてもらって💕ついでに卵巣腫れてると排卵することはないのか聞くと🎉安心できるんぢゃない💕??
>> 43
こんにちは😊
今日は暑いよぉ💦
まぁちゃん今日もお天気で良かった☀👸ちゃんと一緒に楽しんでるかな😍今日はどこにお出かけかな💕暑いから水分補…
こんにちわ☀今日は暑い😩💦子供と近くのスーパーに逃げました。
ひよこサン🍎1人目は本格的に作り始めて2回目くらいで授かりました🐣
ノンチャンさん🍎生理痛かなりひどいです😣最近は今まで飲んでた薬が効き目が弱くなったような気がしてます⤵
まぁサン🍎私は先生にちゃんとした?出血が出たら1日目と数えるって言われました。
私も普通の婦人科なんですが、先生の評判を聞いて行ったのに、あんまり話し聞いてもらえない感じで今回授からなかったら病院変えようか迷い中です...
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
一人目赤ちゃん待ちのお喋り👶✨431レス 27946HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 384HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る