NO.2 二人目妊娠希望🌠

レス500 HIT数 12513 あ+ あ-

2007/11/17 18:17(更新日時)

二人目欲しくて通院初めて3ヶ月経ちました✨タイミングも3回目⤵今回も撃沈の予感💨
ノンチャン、ヒヨコチャン✨見つけてください(≧ε≦)
新しい人大歓迎🎊
一緒に👶待ちましょ✨

タグ

No.1144628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっと見つけた😁✨
ノンだよ‼
これからもどうぞヨロシクお願いしますッ💕
ヒヨコチャンも見つけたカナ❤

No.2

>> 1 ノンチャンいらっしゃい✨
病院行ってきたよ🎊朝妊検して陰性で⤵病院でも検査されてさぁ💨高くついたらってドキドキしたよ😱

結果はヤッパリ陰性🌀
先生はコンナに綺麗にグラフが上がると期待しちゃうねぇ✨って言われた😱先生は薬飲んでるせいで反応しないのかもだし…薬で生理が遅れてるだけかもだし…だからこの出血はなにかはまだ判断できないって言われた🌀だから今日も飲むことにしたよ💨はっきり妊娠してないって言われた訳じゃない😱

No.3

>> 2 🏥お疲れサマ😁
まだハッキリわからんのんじゃ➰
まだ期待してもイイって事じゃん❤
もぉ少しドキドキしながら待ってみよッ‼
例えダメでも
リセットしてまた頑張ればイイしね✊

アタシも排卵検査薬したよ💦
ハッキリわからない…😠
昨日より濃いような
うーん😥
やっぱりデジタルじゃないとダメなのかなぁ…💦

おーい‼ヒヨコチャ➰ン❤
ココだよ➰😁
このスレ見つけたトキ
超嬉しかったけんね😚
アタシ本当にマァチャンとヒヨコチャンに支えてもらってるって実感したよ➰💕

No.4

わぁ~い🙌🙌🙌やっと見つけたよぉ✌さっき探したら変なとこいっちゃって探せなくて1人でドキドキしてたよ💕見つけられて一安心☺ちゃんとお知らせメールとお気に入り登録せねば💨

まぁちゃん🏥お疲れ様🎵ノンちゃんの言うように先生もハッキリわからないってことなら期待していいと思う!!生理来ちゃったとしてもまた一緒に頑張れるし💪まぁちゃんとこに👶きてますように!!神様お願い‼‼

ノンちゃん。まだ線がでるなら排卵そろそろなんじゃないかな?私さ、線でてからも検査してた時真っ白く明らかに陰性になったもん💡タイミングあってるかもだよ😊
ノンちゃんが普通の排検わかりにくいと感じたら今度デジタルにしてみるといいかも😉

私もまぁちゃんとノンちゃんからたくさん力もらってるよ💪いつもありがとう😚これからもよろしくね😉

No.5

>> 4 ヒヨコチャンも来た②😁✨
良かったワァ❤

今回ちゃんと排卵できてたら次回はデジタルのにしてみよっかな😁

ウチの👸今寝た😪
最近お昼寝の時間がやけにズレて困ってるよ😥
しかも今広島では14時から
【神様、もう少しだけ】
やってるんだけど
安倍さんが辞めたからそればっかり😤

No.6

こんちわ😊
まぁちゃんNO.2おめでとう✨覚えてるかな??
突然ごめんね💦おめでとうが言いたくて🎵
まぁちゃんや皆さんのがんばりはいつも見せてもらってます😁

まぁちゃんもうすぐ旅行だね💖楽しんで来てね✨
私は仕事辞めて毎日ヒマな日々を送ってます💧
NO.2でも影ながら応援してます👍✨

No.7

>> 6 ゆなさぁ~ん✨お久しぶりです✨影とは言わず😁ぜひ参加してください💕
双子チャンはどうですか?🎉

• << 9 良かった💕忘れられてなくて😁 赤ちゃん順調だよ😊 まぁちゃんも双子欲しいって??だったら嬉しいな🎵 私もタイミング6回目だったから本当にギリギリだったよ💧 焦らずがんばってね✨ 皆さんに赤ちゃん授かる事、願ってます🙌

No.8

ヒヨコチャンいらっしゃぁ~い🎉見つけてくれてありがと💓なんかさっきドバって出たから生理かって慌ててトイレ行ったらピンク??のオリモノだった😱今まで茶色い生理終わりかけみたいなやつだったのに今日はピンクのオリモノだった💨
さっき💩クンの時も踏ん張ったらピンクのオリモノがドロンと…いよいよ💨ヤツが顔出すぞぉ🌠汚いお話スミマセン😂
ちなみにわたし便秘気味です😂

No.9

>> 7 ゆなさぁ~ん✨お久しぶりです✨影とは言わず😁ぜひ参加してください💕 双子チャンはどうですか?🎉 良かった💕忘れられてなくて😁
赤ちゃん順調だよ😊
まぁちゃんも双子欲しいって??だったら嬉しいな🎵
私もタイミング6回目だったから本当にギリギリだったよ💧
焦らずがんばってね✨

皆さんに赤ちゃん授かる事、願ってます🙌

No.10

>> 9 あたし1人目のとき双子ができそうだなぁ~ってなんの根拠かわからないけど言われて1人だったのを見てなんだ双子じゃなかったなぁ~😂っていわれましたょ💕今何ヵ月ですか??もうすぐ安定期かなぁ😁💕
あ゛~ぁ!!ゆなさんに続きたい🎊

No.11

おはよ…😠
アタシやっぱり排卵してナイかも😫
今日も36.23だよ…
あ➰😢😢😢

No.12

>> 11 おはよ💕
あたし治療前排検とか使ってないとき何度も今日排卵日だぁ‼って日あったょ😁一周期4回くらい一気に下がったかと思えば次の日上がって😂排卵だと思うとまたガクッと下がったり💧先生に排卵し損ねてるねって言われたけどちゃんと排卵して高温になってたからまだまだ諦めないで👋☀あの👸のとき無排卵だったあたしがし損ねながらちゃんと排卵してたんだから大丈夫👍もっと自信を持って💓

私は今朝36.77だった😂やっぱりヤツが来るみたい👍
ケド昨日のから血の量めっきり減ってなんか薄い黄色にピンクが混じったみたいなオリモノになって夕方から今朝までナプキンに全然つかないよ💧生理が一気に来るために引っ込んだのかなぁ??
出血初日からしばらくほんと血みたいな色でナプキンに付くと茶色く変化してたのが……だんだんうすくなり🌀意味分からん💦
ケドお腹も痛くなり始めたし💧これは旅行にナプキンは必要だな………(^。^;)

No.13

>> 12 あ➰マァチャンありがと💦
毎朝基礎体温計るのが苦痛になってきたよ…
最近まで高温カラ低温になったことが嬉しくて順調な低温だったのにいつまで経っても低温だし😫💦
デモもぉ少し待ってみるよ‼
排卵してください🙏

マァチャン出血なんなんカネ➰??
明日からの旅行には一応ナプキン持って行って
だけど昨日も先生に言われたようにマダ期待はできるから❤😁
昨日で💊終わった?

No.14

>> 13 飲み終わったよ👍
ケド生理前いつものパターンだからきっと今日生理来るょ💧💦いつも下がり始めた日になってるから🌀

No.15

>> 14 そっかぁ💦
じゃぁ今日が勝負だね🎌
どうか授かっていますよーに…❤❤❤

No.16

>> 15 ノンチャンも💦あんまりストレス溜めないようにね😭
リラックス×2💓
例え今回排卵無かったとしても…それは今卵巣チャンがまだ腫れてるから仕方ないことかもしれないし😭
排検濃くなり始めてるならLHが増えてるってことだし今卵巣チャン頑張ってるんだょ💕きっと👍
私は覚悟決まってるから大丈夫ょ🎊治療続けるって決めたからまた今月末排卵だろうし次がある✌

No.17

>> 16 そぉだよね💡
毎月1回はチャンスなんだし焦っちゃダメだよね💦
アタシは今回ダメでもちゃんと治療して卵巣が治ってからでも遅くナイもんね😊
そぉだ②‼
もぉあんまり考えナイよーにしよっと🍒
マァチャンありがとッ😉✨

No.18

>> 17 一緒に頑張ろうね✌💓
まだ血は出てないよ😂ってゆうより昨日から出血してない😂
明日かなぁ???

No.19

マァチャン明日から旅行だね😁✨
イイなぁ❤
お土産は楽しい話たくさんねッ😍

さっき排卵検査薬したよ💡
昨日より濃い‼
もしかしたら今日カモ❤って淡い期待を抱いて💕

ってかマァチャン出血止まったみたいだね😁
なんなんだか気になるケド
どーにかして明日なるのは避けたいね💦

あ➰ウチの👸熱がある💦
アタシの風邪うつったかもぉ⤵⤵⤵
ヒヨコチャン今日は忙しいのかなぁ??😊

No.20

>> 19 さっきまで何にもなかったけどまたでてきた😂いよいよだよ💓ナプキン買ったし✌😂準備バンタン💓
明日は予報ではなんとか☔では無かったよ☀でもないけど…☁だって💧あとは私の念力で✌😤✌
あたし☔が降ってきて止んで欲しいときいつも念力かけるの(笑)するとあら不思議…土砂降りだったのにパラパラ☔もしくは☁に変わるのよ(笑)
一時的な物だけど(笑)

No.21

>> 20 こんばんわ😁

明日楽しいはずの旅行なのに🌀朝から体温下がったの見ると…いくら生理覚悟してるとはいえ…さすがにテンションも下がるから、明日は計らないことにした✌
生理来るなら来ていいけど😂体温はストレスになるからね💦

明日は5時起き…💤バイト再び…ってかんじ😂
早く寝たいけど…相変わらず👸は寝そうにない💧

No.22

はじめまして😃あと少しで2才になる♂がいます👶先月から病院に通い始めました🏥
よかったら仲間に入れてください🙇

No.23

>> 22 こうたんサンはじめまして💕主のまぁです🎊
ヨロシクお願いします☀
こうたんサンは今生理待ち??排卵待ち??

No.24

こんばんは~🌠
今日は朝から👸が騒がしくて振り回されっぱなしで📱みる時間もくれなかったわ😱
まぁちゃんノンちゃん、ごめんよ~🙇🙇🙇

まぁちゃん‼明日東京は☔降らないみたいよ😊☁だけど何とか大丈夫そう☺実は私雨女だったりするんだけど、てるてるぼうずきいたみたい✌明日5時起きだなんて早いっ💦バイト終わってから旅行に出発かな💨まぁちやんが近くにきてくれるなんてドキドキだわぁ💖会いに行きたい勢いだよ😁

ノンちゃん。排検、昨日より濃く反応してるならまぁちゃんが言うように卵巣頑張ってるよ!!排卵促すホルモンはちゃんとでてるってことだし大丈夫だよ👍ノンちゃんの卵巣ちゃんなでなでして🐣でてこぉ~いって話しかけたい心境だよ😊

こぅたんさんはじめまして。これから色々お話しましょう!!よろしくお願いします🙇🙇🙇

No.25

>> 24 ヒヨコチャン☀なんかスゴイ久しぶりのような気がする💕
心配したよ😂
あたしまだ血は見てないよ💧お腹さっきから違和感あるよ😭明日かなぁ😤
ありがとね💕てるてる坊主☀明日は5時に起きてお弁当作るんだぁ😭7時半に🏠出発だぁ💕👸は初の長旅😭ハラハラドキドキだよ😂

No.26

心配ありがとう😂😂😂今日の👸のおてんばぶりにさすがの私も発狂寸前だった😱明日は落ち着いてくれることをいのる!!

まぁちゃん生理1日目がつらいんだよね?明日朝早いし大忙しだからずれてくれると助かるよね☺お弁当かぁ🍱私も食べたい😁唐揚げと玉子焼きとウインナー!!ミートボールも美味しいよね😍旅行の話楽しみにしてるね😉
まぁちゃん明日早いから今日は早く休んでね💤

No.27

おはよー😁
マァチャン頑張ってお弁当作ってるカナ??🍱
アタシもマァチャンの🍱食べたいッ‼‼😁

今日は体温計らないって言ってたケド出血はどぉ➰?
しっかり楽しんで来てね❤
気をつけて行くんダヨ🚗💨💨💨

ヒヨコチャン昨日はお疲れサマ😁
アタシの👸昨晩熱が出て可哀相だった💦
熱冷ましの坐薬入れようと探したらもぉ無くて…😠
今日🏥行って来る‼
また今夜も熱出たらいけんしねぇ😫
ヒヨコチャン順調に高温?⤴
アタシは今日36.53だった☝
微妙に上がったから明日も高温なら排卵したなってカンジ➰
頑張れ卵巣チャン🐣✨

コゥタンサンおはよッ☀
そして初めまして😊
ノンです⤴
みんなで楽しくお話しましょうネ❤

No.28

>> 27 ノンチャンおはよ💕
弁当って言ってもたいしたもんぢゃないよ(笑)

今朝は測らなかった☀
昨日の夜おなかモヤモヤしてなかなか寝れなかった😂
一時、10時くらいかなぁ寝返りうったらわき腹に激痛走って…つったかんじかなぁ??寝てられないから何とか起き上がったんだけど起きてもいられなくて🌀うつ伏せに倒れたら楽になったけど…動けなくなって💦15分くらいうなってた(笑)🌀それから何ともなくなったけどね✌
なんか妊娠6ヶ月のときの激痛に似てて💦怖かった😭先生は卵巣問題ないっていってたから…それはないと思うけど💦
今はまだ血は出てないよ✌移動中にくるのかなぁ??
ケド生理前によく来る生理痛と、吐き気がするから今日中に来るな😂いつものパターン😱
よし✌お化粧せねば💓7時にパパと👸起こして😂
あたしばっかり…荷物まとめてご飯作って…💢
旦那はなんにもしない😤
昨日帰ってきてチャイルドシート付け替えたのと今日の運転くらいだょ💦あとは文句ばっかり😤

No.29

>> 28 みなさんおはようございます😃
周りに2人目不妊のことあまり話せないので、宜しくお願いします😊✨
👶がうるさくて、なかなか来れないかもしれないですけど💧
私は、昨日生理が来てしまいました⤵病院に行けばできると思っていたのでショックです😢体温計るのも苦痛になってきました⤵
次に病院に行ったら卵管のレントゲンをとるみたいなんですが、みなさんはどんな治療されてますか❓
まぁサン、旅行に行くんですか😃気をつけていってきてくださいね🌼

• << 31 こんたんサン💕おはよ。☀ 私はタイミング3回目で☀今生理をまってます😂 まだきてないけどお腹いたい💧クロミとhcgで治療してます✌ 今高速乗りましたぁ☀あとは道なり💕長い道のり✨💦
  • << 34 こぅたんさん。 私は治療はしてないんだけど2人目頑張りだして早9ヶ月空振りしてます😣基礎体温と排卵日検査薬を使って👶来る日を待ってる状態です😃 年内に授からなかったら旦那と相談して🏥どうするか決める予定です☺

No.30

まぁちゃん、ノンちゃん、こぅたんさんおはよう😊

まぁちゃんいよいよ出発だね💨今どのあたりかなぁ☺うちも旦那なにもしない人だよ🔥ちょっと位は手伝ってよ😤っていっつもプンプン怒ってる👊

夜の激痛大変だったね😣15分動けなくなったなんて…。夜中の激痛は私も生理中にたまにあるけどマジで怖いよね😨治まるまでの時間が長く感じてさ💦体大事にしてね🍀

ノンちゃん。👸ちゃんの熱の具合どう?風邪引いちゃったかな?ノンちゃん🏥や看病で大変だけど頑張って!!👸ちゃん早く具合良くなりますように…🔔
私は今のとこ高温⤴ノンちゃんも高温期入りそうだね😊卵巣ちゃん頑張れ~🏁

• << 32 ヒヨコチャンおはよ💕 今群馬だょ✨👸がうるさくて寝れない💦 💩出たってゆうから💦🅿パーキングよったけど💦してなかった😭 ついでにトイレ行ったけどまだ出血してない💦何時もなら来るな✨と思ったら朝から来るのに💦生理と決まれば痛み止め飲めるのに😱まだ血が出ないと薬飲めないよ😤お腹は痛いのに💨

No.31

>> 29 みなさんおはようございます😃 周りに2人目不妊のことあまり話せないので、宜しくお願いします😊✨ 👶がうるさくて、なかなか来れないかもしれない… こんたんサン💕おはよ。☀
私はタイミング3回目で☀今生理をまってます😂
まだきてないけどお腹いたい💧クロミとhcgで治療してます✌
今高速乗りましたぁ☀あとは道なり💕長い道のり✨💦

No.32

>> 30 まぁちゃん、ノンちゃん、こぅたんさんおはよう😊 まぁちゃんいよいよ出発だね💨今どのあたりかなぁ☺うちも旦那なにもしない人だよ🔥ちょっと位は… ヒヨコチャンおはよ💕
今群馬だょ✨👸がうるさくて寝れない💦
💩出たってゆうから💦🅿パーキングよったけど💦してなかった😭
ついでにトイレ行ったけどまだ出血してない💦何時もなら来るな✨と思ったら朝から来るのに💦生理と決まれば痛み止め飲めるのに😱まだ血が出ないと薬飲めないよ😤お腹は痛いのに💨

No.33

まぁちゃん。十時に群馬だともう浦安についたかな?お弁当の時間かな🍱👸ちゃんもワクワクしてるんだね😍楽しそうでいいなぁ🎵まぁちゃんとこにすっ飛んで行きたい気分だよ😁

生理まだきてないんだ💡💊飲み終わっても生理こないと赤ちゃんきてるかも☺なんて考えちゃうよ✨ドキドキしてきたぁ💕

今外にでたんだけど結構暑いからまぁちゃんも👸ちゃんも気をつけてね⚠でも晴れてホント良かった☀

• << 35 東京入ったときすごい曇ってて…これは空気が悪くてこんなに暗いのかと思っちゃった😂 今着いたよ✌なかなかこんでる😂

No.34

>> 29 みなさんおはようございます😃 周りに2人目不妊のことあまり話せないので、宜しくお願いします😊✨ 👶がうるさくて、なかなか来れないかもしれない… こぅたんさん。
私は治療はしてないんだけど2人目頑張りだして早9ヶ月空振りしてます😣基礎体温と排卵日検査薬を使って👶来る日を待ってる状態です😃
年内に授からなかったら旦那と相談して🏥どうするか決める予定です☺

No.35

>> 33 まぁちゃん。十時に群馬だともう浦安についたかな?お弁当の時間かな🍱👸ちゃんもワクワクしてるんだね😍楽しそうでいいなぁ🎵まぁちゃんとこにすっ飛… 東京入ったときすごい曇ってて…これは空気が悪くてこんなに暗いのかと思っちゃった😂
今着いたよ✌なかなかこんでる😂

No.36

到着だね😊まぁちゃんも👸ちゃんも旦那さんもお疲れ様でした🍵

東京って空気悪いっしょ😣排気ガス臭いっていうかさ💦やっぱり平日でも混んでるんだねぇ😣でもたぁ~くさん楽しんじゃってね💃💨

No.37

👸の🏥行ってきたよ➰💦
やっぱり風邪だったぁ😷
アタシがうつしたみたい😠
💊もらったから早くよくなるとイイなぁ❤

マァチャン無事着いたんだね😁
しっかり楽しんできてね✨
アタシはディズニーリゾートは3年前に行ったっきり
ご無沙汰だなぁ⤵
行きたいナァ‼‼‼

ヒヨコチャン順調に高温で良かった😁
アタシは今日36.53だったけぇもぉ排卵したんだと思ったんだけど
さっき念のため排卵検査薬したらやけに濃い💨
なぜ⁉
おかしな身体だなぁ😥

コゥタンサン‼
こうタンって呼んでもイイかなぁ?😁
アタシもヒヨコチャンと同じでまだ基礎体温と排卵検査薬だけで2人目待ってます😁
先月不正出血があって🏥行ったら
右卵巣が腫れてるって言われて今様子観てます💡

No.38

ノンちゃん🏥お疲れさま🍵お薬飲んで1日も早く良くなりますように…🌷熱の具合は大丈夫?看病大変だから家事は手抜きしながらノンちゃんも無理しないでね😉

排卵って基礎体温がガクンと下がった日に排卵する人もいれば高温期に入りそうな上がり方の時に排卵する人もいて個性あるみたいよ。私もガクンと下がらずに気がつくと高温期入ってるしさ💦排検ですごく濃く反応してたらそろそろなのかも🐣排卵ってその時が体でわからないから難しいしタイミングも大変なんだよね😣

まぁちゃん楽しんでるかな😊

No.39

>> 38 そっかぁ💦
排卵してくれるだけでもありがたいんだけど
欲が出るよね😂💦
こんなんじゃダメだぁ➰

マァチャン出血してないかな?😁
なんかこれで出血なかったら結構期待しちゃうよね❤

No.40

>> 39 楽しかったってゆうか…つかれたよ😂出血は…まだこれといって…少しは出たけど…まだ全然赤くない💦
あしたかなぁ✌
ケドお腹痛くて生理だと決めて薬のんじゃった😂
ケド確実に生理に近づいてるはず☀
今日でなくてよかったよ✌

No.41

まぁちゃんお疲れさま🍵楽しく過ごせた一方で疲れちゃうよね😁私も👸と出かけるとそうだからわかるよ😊👸ちゃんたくさん遊んで寝ちゃったかな😪楽しい夢みてるんだろうなぁ🎵🎵🎵

生理まだなんだね😃生理くるものだと思ってたら妊娠してたって話聞くから最後まで私期待しちゃう😍

まぁちゃん今日1日疲れたと思うからゆっくり休んでね💤おやすみなさぁ~い🌠

No.42

こんばんわ🌠みんな寝ちゃったかな❓
慣れるまで名前とか間違ったらごめんなさい😣💦
ヒヨコサン、ノンチャンさん🍎こぅたんでいいですよ😉私も前は基礎体温と排卵検査薬でやってましたが、排卵がずれたのか1回も陽性にならなくてやめました😔ノンチャンさんは病院お疲れさまでした😉早くよくなるといいですね😊
今日、また病院で薬貰ってきました💊たぶんまぁサンと同じクロなんとか??ってやつです。
まぁサンは不妊専門の病院に通ってるんですか❓

No.43

こんにちは😊
今日は暑いよぉ💦

まぁちゃん今日もお天気で良かった☀👸ちゃんと一緒に楽しんでるかな😍今日はどこにお出かけかな💕暑いから水分補給とか気をつけてね💡

ノンちゃん。👸ちゃんの風邪の具合どう?お熱だけでも下がってるといいな🍀基礎体温高温期突入したかな⤴

こぅたん。1人目の時は🏥通われていたんですか?失礼な質問ごめんなさい🙇

私は変わらず高温期中☺いよいよ来週は生理予定だわ😣

• << 50 こんにちわ☀今日は暑い😩💦子供と近くのスーパーに逃げました。 ひよこサン🍎1人目は本格的に作り始めて2回目くらいで授かりました🐣 ノンチャンさん🍎生理痛かなりひどいです😣最近は今まで飲んでた薬が効き目が弱くなったような気がしてます⤵ まぁサン🍎私は先生にちゃんとした?出血が出たら1日目と数えるって言われました。 私も普通の婦人科なんですが、先生の評判を聞いて行ったのに、あんまり話し聞いてもらえない感じで今回授からなかったら病院変えようか迷い中です...

No.44

今日は横浜いったよ☀
アンパンマン見に☀あっつかった💦ってアンパンマンずっげ混んでて💧ゆっくり見れたもんじゃない😱
今は帰り道💕
生理らしくなってきたよ☀今日を生理1日目と数えよっと💕だからクロミは19日から飲みます🌠
コウタン💕あたしは不妊専門ではないよ😱不妊治療の有名な先生らしいけど…😂
コウタンもクロミッドなんですね💕

No.45

まぁちゃん。アンパンマン行ってきたんだぁ💨私火曜日に行ったよ!!平日でも混んでいたから休みは大変な混みようだったでしょ💦アンパンマンキッチンなんて店内から人があふれてなかった⁉パン屋さんでパン買っちゃったりしちゃった😁
アンパンマンミュージアムの2階のキッズルームでしばらく遊ばせてた😃👸ちゃんもたくさん遊んだかな😊なんだかまぁちゃんもアンパンマンに行ったんだぁ☺って思ったらドキドキしちゃった💕だってもし今日行ってたらあえたかもしれないんだもんね😍

生理痛は大丈夫?途中休みながら気をつけて帰ってね😉

No.46

こんばんは😁
今日はお姉ちゃんちに遊びに行ってきたんだぁ‼
👸の熱は下がったし気分転換に✨
ってか、ウチの姉ちゃん旦那サンの転勤で福岡に行くコトになっちゃって😫
昨日決まった話なんだけど10月1日には福岡に行くんだって➰
寂しくて超泣いた😢

アタシ今朝体温が36.37…
またおかしなコトになっちゃってる😥
なんでかなぁ💦
やっぱり排卵してナイっぽいよ💦

マァチャン生理っぽいの始まったんだね😁
またリセットしてミンナで頑張ろ➰✊

ヒヨコチャンは順調に高温で良かった‼😁
来週が楽しみだねぇ✨

コウタンは生理痛とかある?💦
アタシは結構ヒドいんだ💀

No.47

みんなぁ😂あたし今日を生理1日目と数えようとしたけど…よく考えたら
昨日の夜には生理っぽくなってたから…今日は2日目かなぁ??
ケド…いつもより全然少ない生理だよ💨出ることは出るけど生理4日5日くらいの量💨明日には多くなるのかなぁ??
不正出血高温10日目からあったから量少ないのかなぁ??
明日の体温計ってみたいとなんとも言えないよね😱
ノンチャン下がっちゃった??😱その時の体調にもよるからね😭寝不足だったり、朝方寒かったり✨だからそんなに気にしないで✨徐々に体温上がる人もいるし🎉
大丈夫👍
ってかノンチャンとこの近くには今行ってる病院以外に産婦人科とか婦人科とかない??
もしあったら一度違うとこ受診してみたら??
それか気になるなら主治医に卵巣の具合が気になるから来ましたっていってみてもらって💕ついでに卵巣腫れてると排卵することはないのか聞くと🎉安心できるんぢゃない💕??

No.48

>> 47 マァチャン✨ヒヨコチャン✨コウタンおはよ😁

今朝も36.37…
だけどまた2度寝して計ったら36.67💦
後者の方がアタシは嬉しいんだけど😠

マァチャン旅行お疲れ😁
楽しかった?❤
生理痛はなかったのカナ??
どっちにしても楽しかったなら良かった②😍

実はアタシもセカンドオピニオンしてみよーかと思ってたの💦
今の産婦人科は👸も生まれたトコロだし
先生も優しいしイイかなぁってそこに行ってるんだけど
なかなか不妊治療的なコトにならないし違う🏥行ってみよっカナァって💦
来週あたりにでも行ってみよっかなぁ💡

No.49

>> 48 おはょ🎉
別なとこ行くのも気持ち変わるし💕良いと思うよ✨あたしもそうしたららくになったし👍

今朝は36.72だったょ😭少し高め…出血も終わりかけ…😱生理3日目💦こんなもんかぁ😂??

No.50

>> 43 こんにちは😊 今日は暑いよぉ💦 まぁちゃん今日もお天気で良かった☀👸ちゃんと一緒に楽しんでるかな😍今日はどこにお出かけかな💕暑いから水分補… こんにちわ☀今日は暑い😩💦子供と近くのスーパーに逃げました。
ひよこサン🍎1人目は本格的に作り始めて2回目くらいで授かりました🐣

ノンチャンさん🍎生理痛かなりひどいです😣最近は今まで飲んでた薬が効き目が弱くなったような気がしてます⤵
まぁサン🍎私は先生にちゃんとした?出血が出たら1日目と数えるって言われました。
私も普通の婦人科なんですが、先生の評判を聞いて行ったのに、あんまり話し聞いてもらえない感じで今回授からなかったら病院変えようか迷い中です...

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧