「話つく」関係者&ファン限定④だぜ😁

レス342 HIT数 17578 あ+ あ-

2017/03/23 19:44(更新日時)

よう✋俺様は凱って言うんだがよ「話つく」限定すれも気付けば④スレ目😲ヌオッ💦
本編の「話つく」は俺たちが連合軍をぶっ潰す話し😁
🚀parallelworld🌏は「話つく」の連合軍との戦いから35年後の話し😁
取り敢えず全部にコスモワープ出来るようにしとくぜ😚
「話つく」
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=10434
「話つく②」
http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=22445
「話つく③」
http://mikle.jp/story/dispthread.cgi?th=1205
🚀parallelworld🌏
http://mikle.jp/story/dispthread.cgi?th=3961
まあド素人の作者等が書くから漢字や脱字、文章表現間違ってるかもしれねぇが読者様の頭の中で修正してくれ😁頼んだぜ💨後ファンレスも気兼ねなくレスやってくれよ😚
じゃあ物語で逢おうぜ👋😁

No.1144461 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 アル🍺さん
おはよー(^O^)v
この時期に運動会⁉
( °O °;)
なんじゃらほい

No.252

>> 251 アル「なおさんこっちは小・中学校春に運動会あるとよ秋は米収穫や収穫祭で忙しいけんね😁日曜は朝5時に天気みたら雨降りよるけん寝てたら7時20分に電話が嫁さんガバッと起きて出たら「小学校登校行くとみんな待っとるよ」😱ヒィ~💦雨とけ小学校運動会9時あるみたい😱嫁さん弁当作ってない💦つうか米炊いてない😨慌ててチビ等学校送ったよ💨然も隣の妹家族も寝とる😪ホカ弁🍱も予約殺到で無理っぽい😫先においが場所取りとテント・机・椅子出し手伝いに行き嫁さんと妹ギリギリまで弁当作って9時半に来たよ🚗💨始めは良かったけど土砂降り雨の中生徒もびしょびしょ濡れながら頑張って親も傘さして運動会応援🔉😚プログラムは半分になり昼の弁当は12時半に解散で🏠帰って来て妹家族と一緒に喰ったよ🍱😃ふるさと祭り2日目も土砂降り雨の中9時からありよるよけど行かんやった😂夜まで妹夫婦とうちで宴会😁🍻😁月曜店定休日は認知婆ちゃん世話しながら振替休日で妹んち1人預かりうちん子で三人朝9時~4時まで炊事・洗濯して面倒みよったよ😂今日は学校登校付き添いして仕事へ🚶.町や学校行事有りすぎて🚀🌏更新出来んつうか内容どこまで書いたか読み直す暇なし😂」

No.253

>> 252 アル日さん✌
お疲れ様です🍺大変な運動会ですね😥

☔の中ご苦労様でした😊

風邪に気をつけて頑張ってください(⌒~⌒)〆

では(笑)ワラo(^-^)o

No.254

>> 253 アル「笑い袋さん見事に親子風邪引いたばい😂
昼の12:15から晴れとるとけ大粒の雨降ってきたーッッ😱💦
然もスコール並みに凄かっ😨💦
狐の嫁入り👰か
はたまたゲリラ豪雨か💦
風邪引き声の生中継
🌟📹😲ウォォォォ💨
今外を良く見たら撮った動画の左の町と撮ってない右の町は晴れとるとけうちの町だけ大きな鉛色の雨雲が上空にある☔😂ナンジャコリャ💦未だに叩きつけるような雨ばい…🏠の周りだけ…」

No.255

>> 254 三時にただいま⤵仕事中えらい目の回って背中の痛いけん熱計ったら38℃5😳店暇で🏠に帰り風邪薬飲んだけど熱下がらん😫2ヶ月前からのど仏の下ぐらいの喉の中が何か出来とるような違和感あるけど何やろ…💦
今は38℃9けど嫁さん夕方4時半から明日の朝9時半までの夜勤行くけん気合いでチビ等の面倒や婆ちゃんの世話せんばね💦父ちゃん頑張るッス💪😤
然し天井が回る…😳💫help me.

No.256

>> 255 凱 しっかりしろ
寝たら そのケーキは 私が食べるから心配するな❗

No.257

>> 256 アル「ただいま💨夜勤明けの嫁さんに病院連れて行って貰ったよ💦取り敢えず診察で聴診器の呼吸音がおかしいとレントゲンして結果は左肺全部の気管支炎と扁桃腺のダブルパンチやった💦まだこの前の気管支炎が治ってなかったみたいやね😂この三週間息が半分しか吸えんかったけんね💦まあ薬も六種類出て飲んで布団で安静にしとりやす😳💫」
「ナオサーン、俺様のケーキを…ウォォォォォォ!!!ガイ・ブレイド!!」

No.258

>> 257 モグモグ➰🍰
旨い旨い💕

その時 ナオサーンの手が止まった。
カタッ 「さては 仕込んだな~ うおおー🚻トイレー」
バタン ブリブリブリー

凱ブレイドー💨

「ああ すっきり
ん? 殺気」
バリバリドカーン
トイレが吹き飛び
後には尻を出した
ナオサーンが残った。
チーン

お大事に😁

No.259

>> 258 今日はまだ体の調子が悪かったけど昼からチビ等と🏠に一本なっとる梅と2つとりの婆ちゃん🏠の梅一本の梅千切りしたばい😃チビ二人はしゃいで梅千切りよったよ😃そいから梅を全部水洗いして10分ぐらい水に漬けてザルで水切ってチビ等と三人でヘタ取りしたばい😚んで1日ザルに水分飛ばしでほたっとくよ☝
後は明日でも梅1kgに対しホワイトリカー18Lと氷砂糖600g
買って来て濃度の強か焼酎で漬け込む瓶を消毒したら梅酒作るかね🍸😁
因みに梅と氷砂糖を交互に瓶に入れたらホワイトリカーを注いで出来上がり😁たまに瓶を振って半年から一年経ったら美味しくいただけるばい😃⤴

No.260

アル「今日は昼から商工会青年部北松支部の若い主張者弁論発表地区予選が地元吉井町のソレイユであるばい😚おいは佐世保北部商工会青年部で地元けん会場作りや色々せんば💦
然し懐かしか四年前はおいが北松(6町)の地区代表で選ばれサンパーク吉井で佐世保市長と市議と青年部80人の前で発表し長崎県大会(壱岐・対馬・五島・北長崎・南長崎・北松)をホテルニュー長崎で200人の前で発表し県大会二位やったとを思い出す😃死ぬほど緊張したけど10分間原稿七枚見ずにジェスチャーとZ視点で弁論し評価は一位と二位をどちらにするか迷ったって審査委員長から言われたとが嬉しかったなぁ☺
さぁ今年のうちの後輩はどがんやろう緊張するやろうけど頑張って欲しかね😃」

No.261

>> 260 アル「寝とったらさっき15cmぐらいのムカデに左の尻をヂカッてかまれた😫🔥🐛
嫁さん夜勤でおらんけんチビ等かまれんごと布団探して火ばさみで捕まえ湯沸かし器の熱湯でやっつけたばい💨
尻めちゃくちゃ痛い~ッ😫取り敢えずムカデ用液体ムヒ塗っとこ💧
然し二週間前の気管支炎は気管支喘息になって息あんま吸えんで毎日手の甲に点滴せんばし踏んだり蹴ったりばい😫親父が一週間前初めてあっお前小児喘息あるけんと言われやした😂マジェ💧」

No.262

アル「おいが住んどる佐世保北部から🚗💨で30分西の平戸の島で20日の朝10時10分ごろに父の日できた孫夫婦に老夫婦が電気コードで殺害されたのが発見され死亡推定時刻が0~5時寝込みを襲われしかも部屋は物色されたけど盗られてなく財布も落ちてたけど抜かれて無かったみたいやね😨婆ちゃんには顔にタオルが掛かっていたみたい💦つうか事件当日平戸の友達と食べ飲みしに平戸行ってた隣りのおいの妹んち🏠に職質刑事二人こらしてついでにうちも職質かけられた😱二軒で一時間おらしたよ💦その日平戸通った車の所有者を一軒ずつしらみつぶしに調べていきよらすみたい💦早よ犯人つかまらんと老夫婦が浮かばれんやね🙏怖い世の中になったもんばい😥」

No.263

>> 262 アル」日さん🍻
お疲れさんです🍻

物騒な世の中になってきたね😱
アルさんも
寝込みには気をつけてください😁

ナオサ~ンが襲いに行くらしいから

百足軍団引き連れて😜

No.264

>> 263 ふはははは
(*⌒▽⌒*)
百足軍団引き連れて
やって来たぞ
お、旨そうな尻が
笑い袋はどんな味😁

No.265

>> 264 あ‼ナオサ~ンが百足軍団引き連れてやってきた😂

が、かじった瞬間笑い出して倒れていった✌

ざまーみろ✌

ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッと笑いながら消えていった✌😁

🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺どぞ👍

No.266

>> 265 アル「笑い袋さん、なおさんウケる😂おもろ~ムカデの佃煮を土産にどうぞ
😫🐛💨✋😁」
「夜11時に寝て3時起床⏰⚡😲
さぁ🆚デンマーク戦頑張れ日本😚
⚽🏃💨」

No.267

《マッタリックス》

ナオは、いつものように 飛び起きた。
「やべえ また遅刻だ なんで目覚まし鳴らないんだよ」
彼は思う
いつかこの世界に休憩主が現れると
「みんな どうかしてる 忙しすぎるんだ この世界だって現実とは思えない 誰が書いてる掲示板かも知れないんだ」

( ̄▽ ̄;)
それを言うと実も蓋も無いと思う 筆者であった。

続き書いてね😁

No.268

>> 267 【トリニシー】

「牛が良いかな 豚肉が良いかな」

(鳥にしい)
ふと、トリニシーの心に浮かんだ。
此処は オタクが集まるネットカフェ
トリニシーは 離れの別室で ネットサーフィンを楽しんでいた。

ドカドカドカ
けたたましい騒音と共に 警官達が 入って来た。
「トリニシー 大人しく、お縄を頂戴しろ 御用だ」

ふっ 笑いながらトリニシーは手を上げる。
次の瞬間 振り向きざまに 警官達を殴り倒していた
「動くな」
一人の警官が、銃を構えた。
飛び上がったトリニシーは、アラワシのポーズで 警官を蹴り倒し 逃走した。
(早く 電話の所に戻らなければ)

通りの一角にある電話ボックスにたどり着くと 大型ダンプカーが 停まっていた。
エンジン音が 低く唸りを上げている。
☎ジリリーン
ブオン💨
トリニシーが 受話器を取ると そこに目掛けて 突進して来た。
「もしもし 早く戻して」
「間違い電話ですよ~」

「嘘ーーン」
ダンプが突っ込んで来た。
「嘘だよ~ーん」
壊れた電話ボックスの後に トリニシーは いなかった。

アル🍺さん
好きに書いて良いよ
と言うか 書いて
m(__)m

No.269

暑~い💧
こんな日は
涼しい部屋で
ネットサーフィンだ
🌊🏂
  ∧_∧ /⌒ヽ
 (´∀`)/  j。゚ 。
 ⊂  / ゚。/;;"
  \ / 。゚:/;:
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / rっつつっ
  / /つ。////つ
__/ 〈o゚。o////つ
三/  ⌒ヽo//。/
/ rっ rっつ/ つ

No.270

カズさん
更新 ご苦労様です
続けてレス
m(__)mスマン

No.271

>> 270 なおさん

応援レスありがとうございます😃

あんまり顔出せず、話つくスレ過疎らせてますが…ご勘弁を(笑)😂

話つく頑張ってアップしていきます✨

No.272

アル🍺さん
久しぶりの更新
ご苦労様m(__)m
こう暑いと、しんどいよね。
Hと同じで
疲れます(突かれます)
m(__)mなおっちです

No.273

>> 272 アル「フッ!久しぶりの更新だぜ。色々忙しくてよ話しの内容忘れるとこだった。ガッハッハッ!!」

「然し、なおさん相も変わらずエロリストだな。上手い事言う…山田くん座布団三枚持って来てくれ。じゃあ又いつか会おうぜ。」

そう言うとアルは一陣の風とともにいなくなった。

No.274

>> 273 アル🍻さん✋
カズさん🔉

お久しぶりぶり✌😸

更新お疲れさんです🍻

暑いヒーハーが続きますが体に気を溜めて

カメハメハ~🔥

ガンバルンバ🎃

ではまたねー🎃ハッハッは…🎃

No.275

>> 274 笑い袋さん
久しぶりックパック
80円✋
暑いね クーラー前から動きたく無い
(*⌒▽⌒*)
はっはっは何か
おもろい事無い?

No.276

>> 275 なおさん✋

おならは臭いよ😂

ありませんぷうきは壊れた😂

ぼちぼちいきましょう🎃

No.277

>> 276 アル「がっはっはっ!みんな待たせたな久々の🚀🌏更新だぜ。ぬわにっ待ちくたびれて内容忘れただと!」

するとアルは両手両足を広げ目を閉じると「ちょっとずつでいいオラに元気を分けてくれ…」と気を練りだした。

ズオォォォォォッッ!!
アルは体中の細胞を活性化させ青白色の球を右手の上に作りだした。

「みんな物語の思い出してくれーーッッ!!アル玉ーーッッ!!」

カーーーッッ

「んっ!?ここはどこ。私はだ~れ…」

余りの凄まじさにアル🍺の記憶は飛んでいた。

No.278

>> 277 「先生ー 記憶喪失の患者さんは こちらでーす」

そこには呆けた顔のアル🍺がいた……。
「わしゃ何時ご飯食べたかのう」

アル🍺さん
更新お疲れさん
(^O^)v

No.279

「みんな、久々の更新だぜ。いや~物語に出てくる政府軍反対派のリーダーの名前をド忘れして『話つく』を二週間調べてやっと探し出した😂いつの間にかに『話つく』は超大作つうか探すの苦労した…」

「はて?儂 飯喰ったかの…婆さん、儂の飯~ッッ👴」

No.280

>> 279 アル🍺さん
ご苦労様(o^_^o)

お爺さん それはお皿よ 食べないの
Σ( ̄□ ̄|||)
アカンでー~‼✋💥

No.281

カズさん更新お疲れ様(⌒~⌒)🏁

No.282

カズ、「話つく」更新お疲れ✏😤
おいはリアが大変でなかなか🚀parallelWORLD🌏の話しを考えられんばい😂💦
一昨日朝から労災🏥入院で昨日嫁さんの腰部椎間板ヘルニア内視鏡手術が終わったばい二週間入院💦
昨日は朝からチビ等7時15分に小学校送り出し8時までギリギリうちの隣の妹と病院ついて病室でEXILEコンサートDVD観ながら励まし✊😃
8時半に病室出て手術室一緒に歩いていき9時から手術開始🍴😷
手術は一時間ちょいけど全身麻酔が切れる11時半までは病室に戻ってこんから妹とヤキモキしながら途中嫁さんの母ちゃんついたけん談話室で待機😚
戻ってきた嫁さん麻酔効いて朦朧としてようやく昼の3時ぐらいにまともに話せるようになったけど手術した腰には血液など溜まらないように管通され酸素マスクにバルーンに点滴二本と激痛で動けず座薬見とるこっちが参りそうやった😢
今日は早速リハビリらしか😲💦嫁さん一昨日夜から手術の為絶食で腹へった言いよった💦でも今日はおもゆ明日が五分が湯けん腹は満たされんやろね💦嫁さん頑張れ✊😚退院したら家で妹夫婦と飲み会するばい😤

• << 284 アル🍺さん、つらい事ばかりじゃないよ。飲み会楽しみだね😁

No.283

>> 282 いえいえ😉

アル、奥さん💧大変ですね😣でもアルの支えがあったら心強いと思うなぁ✨

早く良くなりますように😏

No.284

>> 282 カズ、「話つく」更新お疲れ✏😤 おいはリアが大変でなかなか🚀parallelWORLD🌏の話しを考えられんばい😂💦 一昨日朝から労災🏥入院で… アル🍺さん、つらい事ばかりじゃないよ。飲み会楽しみだね😁

No.285

アル🍺さん、元気?
夏バテしてませんか~😁
ビールの後は水も飲んで熱中症予防しましょう⤴

No.286

>> 285 おっ直さんお久~ッ✋😁
このスレ数ヶ月ぶり覗いたばい😂💦
いや~確かにビールが進む季節ごいごい胃袋に入るさね😚🍺
いかん水分が足りん💦
ゴキュ ゴキュ ゴキュ
またビールを飲むアル🍺であった

📖✏🚀parallelworld🌏の初めに飛ぶか試し貼り
http://mikle.jp/thread/701583/

No.287

アルさんV(^-^)V
こんちわ(^O^)\
元気ですか?
私は元気です(笑)
話しつくとパラレル✌😁
また読み返してみた😁
何度読んでも、おもしろいですねV(^-^)V
笑えたり、時には泣いたり😱
奥が深い😲
で…グリで友達申請したので、良かったら、お願いします(笑)ハンネに…ここの名前つけたのでよろしくです✌では…頑張ってくださいV(^-^)V

No.288

>> 287 やっぱり笑い袋さんか😁ニヤリ
おい慎重派けん笑い袋さんからレスきたら友達申請しようと待っとったばい😜
んじゃば宜しく👍
グリーにコスモワープ✨🚀✨
アル🍺

No.289

>> 288 久しぶりの更新お疲れ様です。
私はグリーもモバゲーもやらないのでわかりません。

No.290

>> 289 なおさんお久~ッ😚
いや~ッ久々更新いたしやした😂
急に頭に浮かんだのを毎回するもんでたまに物語が繋がっているのか と思う事が多々あったりしやす😂グモ~ッ💦
これからも亀更新やけど応援宜しくです😂
アル🍺

No.291

>> 290 メリークリスマス🎄

(ノ-"-)ノ~┻━┻
過ぎとる言うねん✋💥

No.292

アル🍺さん(*^-^)ノ
久しぶり✋
ちょっと宣伝に来ましたよ~🎶
私、アホ雑談で新作書いてます。
スレタイトルはあなたに送る物語です。
どうぞよろ珍子

No.293

>> 292 お久しぶりっこ😚👍⤴
皆さん奥歯背ながら新年明けまして暑中見舞いメリークリスマス✨🎍🙇🎄✨
昨日からシベリア寒気団❄のせいか床屋の水道管が夕方5時から凍結し6時に店閉め今日朝9時過ぎ出勤したものの昼1時半まで水が出ず全く仕事が出来ない状態に✂😂つうかあまりの寒さに水が出てもお客さんきやしません⛄😂ダレカ~ッ💦

久々きてみたんでいっぺんに挨拶してみやした😂
おっ😲なおさん、あほ雑談で小説😲ヌオッ💨
探さねば😂💦コスモワープ🌏✨🚀✨

No.294

初めまして(^^)
前にこちらのスレを発見し、面白くてずっと読んでました♪
携帯壊れてマイスレが消去されて、中々発見できずにいましたが(*_*)
ようやく見つけて、最初から読み返して今読破しました(^0^)/
やっぱり面白かったです!
私はクリスがかっこよくて大好きです(^^)
凱とシャドーの掛け合いも面白くて好きです♪続きが更新されるの楽しみに‥♪また読みにきます♪

• << 296 「ブレア 読んでくれてサンキューベリーマッチョじゃ!」 ドドン どこからともなく声が聞こえたかと思うと春風に乗って大柄な黒装束に漆黒の鎧を着こんだ老人が現れマッスルポーズをとっている。 「ひっ!!」 (何この危なげな毒電波放ってる爺さんは…) ブレアは綺麗なピンク色に染まった桜の木をボーっ眺めている2m前に変な老人が現れたのでその場を飛び退いた。 「まあアレじゃ。アレがアレなんじゃよ。」 どすッと地面に腰かけると腰袋から徳利とぐい飲みを取り出すとブレアにすすめた。 (えっ…アレがアレじゃ分からないわよでもいい匂い…) ちょこんと座ると受け取った。 「いただきます。」 トクトクトク 「んっんっんっ 美味しい!!」 あまりの美味しさに一気に飲み干した。 「ふおっふおっふおっ。そうじゃろダンテスティン王国最高級の酒、虹色の泉から汲んできた七色の酒じゃからの。それから、酒の肴にはこのシーラ星特製のレンバスじゃ。」 老人はそう言うと自分用の大きなぐい飲みに溢れるぐらい注ぐと喉をならして飲み干した。 モグモグ 「…!?はぐむぐ。このお肉頬っぺたが落ちそう。」 我を忘れてブレアは食らいついた。 …… … いつの間にか宴の途中でブレアは酔い潰れ桜の木にもたれかかって眠っていた。 「ふあぁあ…あれっ私…夢…!?」 辺りを見回すと老人の姿はそこにはなくメモ用紙が置いてあった。 『作者アルから伝言じゃ。「ブレア読んでくれてありがと亀レスだけど応援レスを読むと力が湧いてくるばい。」言うの忘れとった。あっ因みに酒汲んできたのはクリスじゃからの。んじゃさらばじゃお嬢ちゃん。ー凱ー』 「汚い字だけど嫌いじゃないわ。美味しかったわ。ありがとう。」 ブレアは花吹雪が舞う桜並木をにっこりして歩き出した。

No.295

>> 294 ブレアさん、アル🍺さんに変わってアルガトー🎂
(*´д`*)へへへ。

• << 297 「なおさん、代わりにお礼の言葉ありがと… んっ へへへ…って書いてある。」 ズゴゴゴゴゴゴゴゴ… 「うおおおぉぉぁっ!!何じゃこりゃーーッッ!」 ブーン アルは手にどこからか現れた刀を手にすると三人に分身した。 「三重残像剣ッッ…アンド炎のサラムよ我が剣に宿れ…」 ゴアッ 刀が炎に包まれる。 ザシュ 「三重残像爆炎焔斬りぃぃッッ!!」 三人のアルが三方向からなおを斬り裂き合わさった膨大な摩擦熱で爆発が起こり辺りは爆煙に包また。 ドゴゴゴゴゴゴゴゴ… 「こっこれは…」 そこには、バラバラに燃え尽きた木の残骸が残っていた。 「やるな なおさん。」 ギラリ その一瞬を逃さず、なおさんの指が一閃。 「うぐっ…油断した…」 バタリ その場に倒れこんだアルのお尻から煙りが上がっていた。

No.296

>> 294 初めまして(^^) 前にこちらのスレを発見し、面白くてずっと読んでました♪ 携帯壊れてマイスレが消去されて、中々発見できずにいましたが(… 「ブレア 読んでくれてサンキューベリーマッチョじゃ!」

ドドン

どこからともなく声が聞こえたかと思うと春風に乗って大柄な黒装束に漆黒の鎧を着こんだ老人が現れマッスルポーズをとっている。

「ひっ!!」
(何この危なげな毒電波放ってる爺さんは…)
ブレアは綺麗なピンク色に染まった桜の木をボーっ眺めている2m前に変な老人が現れたのでその場を飛び退いた。

「まあアレじゃ。アレがアレなんじゃよ。」
どすッと地面に腰かけると腰袋から徳利とぐい飲みを取り出すとブレアにすすめた。
(えっ…アレがアレじゃ分からないわよでもいい匂い…)
ちょこんと座ると受け取った。
「いただきます。」
トクトクトク
「んっんっんっ
美味しい!!」
あまりの美味しさに一気に飲み干した。
「ふおっふおっふおっ。そうじゃろダンテスティン王国最高級の酒、虹色の泉から汲んできた七色の酒じゃからの。それから、酒の肴にはこのシーラ星特製のレンバスじゃ。」
老人はそう言うと自分用の大きなぐい飲みに溢れるぐらい注ぐと喉をならして飲み干した。

モグモグ
「…!?はぐむぐ。このお肉頬っぺたが落ちそう。」
我を忘れてブレアは食らいついた。

……

いつの間にか宴の途中でブレアは酔い潰れ桜の木にもたれかかって眠っていた。
「ふあぁあ…あれっ私…夢…!?」
辺りを見回すと老人の姿はそこにはなくメモ用紙が置いてあった。

『作者アルから伝言じゃ。「ブレア読んでくれてありがと亀レスだけど応援レスを読むと力が湧いてくるばい。」言うの忘れとった。あっ因みに酒汲んできたのはクリスじゃからの。んじゃさらばじゃお嬢ちゃん。ー凱ー』

「汚い字だけど嫌いじゃないわ。美味しかったわ。ありがとう。」
ブレアは花吹雪が舞う桜並木をにっこりして歩き出した。

No.297

>> 295 ブレアさん、アル🍺さんに変わってアルガトー🎂 (*´д`*)へへへ。 「なおさん、代わりにお礼の言葉ありがと…
んっ へへへ…って書いてある。」

ズゴゴゴゴゴゴゴゴ…

「うおおおぉぉぁっ!!何じゃこりゃーーッッ!」

ブーン

アルは手にどこからか現れた刀を手にすると三人に分身した。

「三重残像剣ッッ…アンド炎のサラムよ我が剣に宿れ…」
ゴアッ
刀が炎に包まれる。

ザシュ

「三重残像爆炎焔斬りぃぃッッ!!」

三人のアルが三方向からなおを斬り裂き合わさった膨大な摩擦熱で爆発が起こり辺りは爆煙に包また。

ドゴゴゴゴゴゴゴゴ…

「こっこれは…」

そこには、バラバラに燃え尽きた木の残骸が残っていた。

「やるな なおさん。」

ギラリ
その一瞬を逃さず、なおさんの指が一閃。

「うぐっ…油断した…」
バタリ
その場に倒れこんだアルのお尻から煙りが上がっていた。

No.298

>> 297 カンチョーなんてしなきゃ良かった。

(≧ω≦)b臭い。

No.299

>> 298 ここで、一旦CMで~す。
    __
   / ̄ l|
   ■■-っ
   ∀`/
 __/|Y/\
ЁL__ |/ |
   |/  |

「僕は中に入れたよ」

「私は、さっと付けたわよ」

3ハイ
🎶地デジ、ボラレと~る
なおさんは、そっと坐薬を置いて帰った。

No.300

お疲れ様~✋
更新ご苦労様です🙇
暑さが続いておりますが💦お身体には気をつけてくださいませ✋
では➰😸

• << 301 笑い袋さん有難う😚⤴ いや~ッ💦久しぶりの更新ばい😂💦 今日は『長崎原爆の日』哀悼の意を表し💈✂仕事中に黙祷したばい🙏
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧