「話つく」関係者&ファン限定④だぜ😁
よう✋俺様は凱って言うんだがよ「話つく」限定すれも気付けば④スレ目😲ヌオッ💦
本編の「話つく」は俺たちが連合軍をぶっ潰す話し😁
🚀parallelworld🌏は「話つく」の連合軍との戦いから35年後の話し😁
取り敢えず全部にコスモワープ出来るようにしとくぜ😚
「話つく」
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=10434
「話つく②」
http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=22445
「話つく③」
http://mikle.jp/story/dispthread.cgi?th=1205
🚀parallelworld🌏
http://mikle.jp/story/dispthread.cgi?th=3961
まあド素人の作者等が書くから漢字や脱字、文章表現間違ってるかもしれねぇが読者様の頭の中で修正してくれ😁頼んだぜ💨後ファンレスも気兼ねなくレスやってくれよ😚
じゃあ物語で逢おうぜ👋😁
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 108
アル「カズ夜勤頑張れよ。」
「『話つく』も06'10/22から始まり丸三年四年目に突入…
こうなりゃ祭りだワッショイ!!」
| |
| |_ドッドッドッドッド!
| | /|
| |//| (⌒(⌒)⌒)
|_|//|⌒(祭だ!祭だ!)
|_|// (⌒( ∧∧⌒)))
| |/ (⌒( (゚Д゚)つ)
ハ/|⌒ (⌒(つ|)/ ⌒)
L|/遅れるな| (^)⌒)
/ ∧_∧⌒)し⌒ミ ))
( (´∀`)つ ∧_∧⌒)
( (つ/]/ と(・∀・ )
| (⌒) 丶|⊂[]))
(し⌒^ミ ))(⌒) |
 ̄(_)))
突撃――!!
エーライヤッチャ
エーライヤッチャ
ヨイヨイヨイヨイ
♪ /i /i /i
♪ ∠_ノ ∠_ノ ∠_ノ
〈(・∀・)ノ・∀・)ノ・∀・)ノ
`└i==|┘i==|┘i==|┘
〈 〈 〈 〈 〈 〈
 ̄  ̄  ̄ ドドンガドン!
ヨヨイノ ヨイ! ___
∥ ∧_∧γミ ヽ::ヽ
∩(# ・∀) /7 |:::|Σ
ヾ冫祭⌒lつ |:::|
(___八__ノ_ノ
)_)_) 凵凵 凵
ソレソレ ソレソレ
∧_∧ ∧_∧
∩ ・∀・) ∩ ・∀・)
ヽ ⊂ 丿 ヽ ⊂丿
( ( ノ )) ( ( ノ ))
`しし′ ししし′
読者の皆さんこれからも
「話つく」
🚀parallelworld🌏
宜しく✌😁
スタッフ一同
- << 114 ㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗ カズ「話つく!!四年目突入!!」 し…してたのね!? おぉ…四年目ときくと長いなぁ😂今後も完結に向けて頑張っていきましょう😂」 ㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗
>> 109
アル「カズ夜勤頑張れよ。」
「『話つく』も06'10/22から始まり丸三年四年目に突入…
こうなりゃ祭りだワッショイ!!」
| |…
㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗
カズ「話つく!!四年目突入!!」
し…してたのね!?
おぉ…四年目ときくと長いなぁ😂今後も完結に向けて頑張っていきましょう😂」
- << 118 アル「早いもんだな月日が経つのってよ。俺様もまだ35歳だったもんな😂それが来月39歳…カズも高三だったしよ。それが今じゃ仕事で資格取得マニアに😂当時のスレ主クリスや美優(セレナ)やリオ(数話だけだったが)『話つく』メンバーが揃ったら嬉しいな。今はカズが『話つく』の主だ。へへ~お代官様これからもよろしゅうに これからも佐世保から和歌山へ毒電波送るからよ😁ニヤリ」
>> 113
アル🍺さん
豹さん
カズさん
(o^_^o)✋んちゃ
皆さん 順調に進んでますねー
結構 結構コケコッコー🐤
アル「なおさん応援ありがとござんす。これで元気百倍オロナミンC🍺😁
キューティー・ナギーも更新する度たかさ~んチェック🌟👀してるでござる。最近土曜一気更新がなくなりまさかギャグのネタ切れかと心配してるでありんす😂こいからも頑張って下さい。」
「それから『話つく』お祝いありがとう
…んで…祝いの中に呪いの文字が🚬😒」
ギャース😫🔥🚬😒ヤキイレ
- << 119 「ホッホッホ 凱さん良く気付きましたね」 デントン 「ミケ❗ 食らえ 打振動鞭」 _,,_ (゚∀゚;) (=====) __(⌒(⌒ ) /\ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ || / \ あおおぉぉぉ―――! _,,_ _,,_ (Д´≡`Д) ((=====)) _((⌒(⌒ ))@) /\ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ (*`Д) ((|| ⊂彡☆/ \ パコーン デントン 「………💧」
>> 114
カズ「話つく!!四年目突入!!」
し…してたのね!?
おぉ…四年目ときくと長いなぁ😂…
アル「早いもんだな月日が経つのってよ。俺様もまだ35歳だったもんな😂それが来月39歳…カズも高三だったしよ。それが今じゃ仕事で資格取得マニアに😂当時のスレ主クリスや美優(セレナ)やリオ(数話だけだったが)『話つく』メンバーが揃ったら嬉しいな。今はカズが『話つく』の主だ。へへ~お代官様これからもよろしゅうに
これからも佐世保から和歌山へ毒電波送るからよ😁ニヤリ」
- << 121 毒電波… ビビビビッ カズ「うぅ😨…今頃影響が…くッ…苦しい…ような気もしないでもないような。あぁ…こうなったら明日の日勤は仮病で休むしかないか💀ふふッ💀」 カズ「ちッちッ☝アル君、資格マニアではなく、資格取得に生きるさすらい人こと《資格人》と言ってもらおうではないか😤」 だけどもその資格人も11月8日の高圧ガスはこのままでは落ちそうだけど…ラスト一週間でどこまで合格に近づけるか💦土壇場勝負じゃあ💦 カズ「話つくメンバーは再び揃う日がくるといいね💦 でも現存メンバーは減ってしまったけど😂 なおさんや笑い袋を始めとする皆さんがこのスレを賑わせてくれてるのが唯一の救いです😂これからもどうぞ皆さん、顔出し(荒らしに(笑))に来て下さい😂」
>> 118
アル「早いもんだな月日が経つのってよ。俺様もまだ35歳だったもんな😂それが来月39歳…カズも高三だったしよ。それが今じゃ仕事で資格取得マニア…
毒電波…
ビビビビッ
カズ「うぅ😨…今頃影響が…くッ…苦しい…ような気もしないでもないような。あぁ…こうなったら明日の日勤は仮病で休むしかないか💀ふふッ💀」
カズ「ちッちッ☝アル君、資格マニアではなく、資格取得に生きるさすらい人こと《資格人》と言ってもらおうではないか😤」
だけどもその資格人も11月8日の高圧ガスはこのままでは落ちそうだけど…ラスト一週間でどこまで合格に近づけるか💦土壇場勝負じゃあ💦
カズ「話つくメンバーは再び揃う日がくるといいね💦
でも現存メンバーは減ってしまったけど😂
なおさんや笑い袋を始めとする皆さんがこのスレを賑わせてくれてるのが唯一の救いです😂これからもどうぞ皆さん、顔出し(荒らしに(笑))に来て下さい😂」
>> 126
高圧ガス製造保安責任者試験
《第二種冷凍機械》
合格率:30~40%
カズ「受けてきました😁出来は上々、出題問題も守備範囲で、すんなり終わりました😏」
カズ「そして、即日、ネットで答え合わせ(信用性にはかけるけど)したら…
法令:100点
保安管理技術:90点
学識:80点
60点合格なんで余裕合格している感じです😂ヤッホー😂最後の足掻きがきいたようだぜぇい😂」
カズ「重ねて朗報、少し前に受けた《3級FP技能検定》も合格してました😂認定証ゲットしました😂」
さてさて、一段落…
しかし、また新な壁が…
1月24日
《2級FP技能検定》
合格率:20~30%
カズ「を!次の目標に定めました💪今度もバシッと一発で受かりたいものです😣」
>> 130
カズ「アフラック…了解です✨」
今日は第二種冷凍機械の正式な回答が出ました。もち、速攻確認して、全て合格範囲でした⤴あとはとーッても遅い合否通知、1月まで待つだけです😁
カズ「しかし…今年は危険物(甲)に手こずりながらも3級FP技能検定~第二種冷凍機械をすんなりとれて😏計画通り、3つ取得✨今年はこれで終わりです✨ふぅ…」
カズ「入社してからこの約3年間、仕事に必要な下級資格は粗方取得したつもり😤来年は上級資格が軒並み待ち構えている😫⬇こいつら⬇」
・1月
2級FP:20~30%
・9月
電験3種:10~20%
・11月
第一種冷凍機械:20~30%
カズ「でもでも😣こんな奴らに負けてはいられんぅ⚡電験3種は2年前にノー勉で受けて落ちてから今年は牽制…来年はぜてぇーとります💪なんせ、一発合格しないとお金💸が😨受験費用はだいたい1万、そこにテキスト代、交通費等々の諸経費を加えたら一つ資格とるのに2万はいるからね😣」
>> 139
それでは、豹牙鬼がスペシャル・ゲストを呼んできます🙆
〈アル『日殿、39歳の誕生日、心よりお祝い申し上げる。つきましては、それがしの奥義を拝見していただきし次第――いかが!?〉
〈左様か。さすがアル『日殿。それがしの奥義を受けてくれるか。では、サブナック――参る!〉
獅子頭の剣士が腰の太刀に手をかけ、居合いの構えを取った。
〈奥義――アルデバラン!〉
刹那――超高速の剣撃が真空状態を作り出し、カマイタチが駆け抜ける。
あとには、血まみれになったアル『日の死体がバラバラに切り刻まれていた。
その肉片は、まるで大輪の薔薇のようにも見えた。
〈その薔薇が貴公の墓標だ――〉
獅子頭の悪魔は悠然と立ち去った。
- << 146 サブナックから細切れに… さぁたあ~んとアル🍺刺身召し上がれ😃 ⚠ただし猛烈な毒が混ざっておりやす➰💀⚠
変~態❗
トオ⤴ シュタ💥
ぶらぶら攻撃だ❗
🎵股間の一物
ぶ~らぶら😁
- << 150 変態だ~ッ😱💦 📱⚡ もしもし変態が「話つく」限定すれに… 🚓💨💨💨 タイーホしたぞ!/  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ゴメンナサイ `∧_∧ ∧_∧ ( ´∀`) (・∀・;) (つ ☆ つ---⊂-⊂―) |警察| | | | (__)_) (_(_) ∧_∧ ∧_∧ (´Д`) (´Д`) ( ニニニア / 丶 | || f イ || | || ||| || | /U (U| /|| ||||| || |||U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 脱退だあ😨💦 なおが脱退したぞ~ッ あひゃひゃひゃひゃ… こうして、なおは まんまと逃げたのであった😂
>> 147
変~態❗
トオ⤴ シュタ💥
ぶらぶら攻撃だ❗
🎵股間の一物
ぶ~らぶら😁
変態だ~ッ😱💦
📱⚡
もしもし変態が「話つく」限定すれに…
🚓💨💨💨
タイーホしたぞ!/
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ゴメンナサイ
`∧_∧ ∧_∧
( ´∀`) (・∀・;)
(つ ☆ つ---⊂-⊂―)
|警察| | | |
(__)_) (_(_)
∧_∧ ∧_∧
(´Д`) (´Д`)
( ニニニア / 丶
| || f イ ||
| || ||| ||
| /U (U| /||
||||| || |||U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
脱退だあ😨💦
なおが脱退したぞ~ッ
あひゃひゃひゃひゃ…
こうして、なおは
まんまと逃げたのであった😂
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
世界の何だコレ!?ミステリー1レス 36HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
どっちが人気2レス 55HIT 匿名さん
-
テレビへの不満19レス 192HIT 匿名さん
-
ジャンプに首突っ込むな!!!6レス 161HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
この掲示板の過疎化が進む原因は20レス 542HIT 匿名さん
-
写真など
会費( ̄👄 ̄)は月一万円れす✌️ (匿名さん0)
235レス 7739HIT 匿名さん 名必 -
世界の何だコレ!?ミステリー
野付半島は40年前の写真が家のアルバムにあるよ。 枯れ木がたくさ…(おしゃべり好きさん1)
1レス 36HIT 匿名さん (20代 ♀) -
この掲示板の過疎化が進む原因は
言えてる〜 爆😂ꉂ🤣𐤔(おしゃべり好きさん11)
20レス 542HIT 匿名さん -
テレビへの不満
最近電源ボタンが反応しない…(社会人さん19)
19レス 192HIT 匿名さん -
皆さん小説のタイトルを考えて下さい。
レス消えてんけど カイジ(自由なパンダさん14)
26レス 510HIT 初心者さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
選挙結果11レス 210HIT 匿名さん
-
閲覧専用
派遣会社ニッケン1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙に行きましょう!18レス 203HIT 情報通さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どうぶつのもりのような暮らしを送りたい4レス 176HIT 自由なパンダさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
アニメ、特撮、漫画などで救いのない作品は?2レス 79HIT 常連さん
-
閲覧専用
選挙結果
>野田党首が立憲民主としての意志や方針を発言しているのに、それに触れも…(匿名さん0)
11レス 210HIT 匿名さん -
閲覧専用
派遣会社ニッケン
派遣会社はあまり良いイメージがない。 格差の象徴(匿名さん1)
1レス 67HIT 匿名さん -
閲覧専用
どうぶつのもりのような暮らしを送りたい
釣りしたりゴミ拾って生きていけるのホントうらやましいですね おまけに…(自由なパンダさん0)
4レス 176HIT 自由なパンダさん (20代 ♂) -
閲覧専用
選挙に行きましょう!
選挙制度が変わるまで行かないよ。 行けないよ。 暇じゃないんだ。 …(匿名さん18)
18レス 203HIT 情報通さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アニメ、特撮、漫画などで救いのない作品は?
漫画 嫌がってるキミが好き 納得する終わり方だけど救いはないと思いま…(通りすがりさん2)
2レス 79HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私は悪くないですよね。
先日、友人Aと会ってもう1人の友人Bがすごく痩せ細っていました。その友人が帰った後に友人Aが、すごい…
30レス 777HIT 相談したいさん -
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
😶🌫️ヒッコン 👀ギョロリン 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😃 結婚生…
302レス 4257HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
結婚に前向きになれない彼氏とどう向き合うべきでしょうか。
付き合って1年、 最初は遠距離でしたが、近場(福岡)に引っ越してきて5ヶ月経ちます。 私は26歳…
39レス 690HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
幼少期から私立へ行くこと
私立に対してどう考えますか? わたしは専門学校以外は公立育ちなので私立に関してはピンと来ていま…
9レス 188HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 名必 年性必 1レス -
真剣度が低すぎる
初めまして、私は20代女です。 結婚相談所で会った30代男性と真剣交際をはじめて1ヶ月になります。…
7レス 165HIT 結婚したいさん (20代 女性 ) -
彼氏を疑ってしまいます。
SNS繋がってる彼氏が西野カナのライブチケットを譲りに出してました。西野カナのライブって絶対男同士じ…
22レス 219HIT のん (10代 女性 ) - もっと見る