「話つく」関係者&ファン限定④だぜ😁

レス342 HIT数 17581 あ+ あ-

2017/03/23 19:44(更新日時)

よう✋俺様は凱って言うんだがよ「話つく」限定すれも気付けば④スレ目😲ヌオッ💦
本編の「話つく」は俺たちが連合軍をぶっ潰す話し😁
🚀parallelworld🌏は「話つく」の連合軍との戦いから35年後の話し😁
取り敢えず全部にコスモワープ出来るようにしとくぜ😚
「話つく」
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=10434
「話つく②」
http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=22445
「話つく③」
http://mikle.jp/story/dispthread.cgi?th=1205
🚀parallelworld🌏
http://mikle.jp/story/dispthread.cgi?th=3961
まあド素人の作者等が書くから漢字や脱字、文章表現間違ってるかもしれねぇが読者様の頭の中で修正してくれ😁頼んだぜ💨後ファンレスも気兼ねなくレスやってくれよ😚
じゃあ物語で逢おうぜ👋😁

No.1144461 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 👀 ジーッ

…。😒

なおさんは、罰としてこの物語を最初から読んで住人になって貰うか
(-_☆)ギラリ

http://mikle.jp//story/dispthread.cgi?th=424

No.52

>> 49 アル「おっ😲笑い袋さんビールたぁ気がきくじゃねぇか。挨拶しねぇとな。よっこらしょッッ💨」 ズオォォォッ ズン 余りにも腹減りすぎ食べ過… 「……」

和歌山県の雄大な大地に、呆然と立ち尽くす一人の男がいた。

嫌な汗が出る背中に心地よい秋風があたる。男はまるで、化物でも見たかのように目の前に広がる光景に言葉を失っていた。

FP技能検定から帰還した彼に待っていたのは、安らぐ空間には程遠いぽっかりと何か大事なものが欠けてしまったように穴が空いた自宅であった。

カズ「アル…」

家に空いた穴に風が吹き抜け、虚しい音を立てる…

No.53

カズ「今日、FP技能検定3級受けてきました😂」

カズ「即日、模範回答公表なので、答え合わせしたところ😂」

合格ライン:60%

⬇結果⬇

学科:47/60点(78%)
実技:40/50点(80%)

でした⤴⤴⤴

カズ「皆の応援のお陰もあって、書き間違いをしてない限り、合格してそうです😃」

カズ「内容自体は、初見の問題が多くて感に頼るしかないのも多々あったんだけど💦蓋を開けてみれば…😂不安材料の実技もそれなりに点とれてました😂ふぅ…どうやら運が勝ったようです。この調子で⤴来年は2級も一発合格するぞぉー💪」

カズ「まぁ…その前に…また一ヶ月半後の11月8日に《高圧ガス製造保安責任者試験 第二種冷凍機械》を受けないといけないんだけどね💦」

11月8日…

今年最後の決戦の時、迫る…

No.54

>> 53 アル「カズ、FP技能検定三級この調子だと受かりそうだな。良かったじゃねぇか勘が当たってよ😂
そういや勘が鋭いっていったら凱。何か凱の名前借りた小説をバトーさんが書くから使わせてくれってGREEでメールきたな😲💦」

「んっ今度は高圧窯だかガスだか知らねぇがまた11月8日に試験か💦カズも大変だな💦頑張れよ💪😤最近新型インフルエンザ流行ってるから、こまめにうがい手洗いをしっかりな。」

No.55

>> 54 アル🍺さん
ちわっす(^O^)v
バトーさんが書く凱 どんなんやろね 石器時代の凱
ウホホ💨😱

• << 57 アル「なる程…石器時代の凱か。」 「さぁ、なおさん 早く逃げねぇと 今から狩るぜ。」 ザワザワ  バリバリ そう言うと銀狼族になったアルは筋肉が盛り上がり体中に白銀色した獣の毛が生えてきた。顔は骨格が変わり目は金色に輝く。 「五分だ!!五分後に狩る!!」 耳まで裂けた口から研ぎ澄まされた牙がギラリと見える。 「ひっ…」 脂汗をかき慌てて逃げ出すなおであった。

No.56

>> 55 スマンm(__)m
間違えた 銀狼族に進化途上の狼は ウホホとは 言わん。
アオォォォーン🐶

No.57

>> 55 アル🍺さん ちわっす(^O^)v バトーさんが書く凱 どんなんやろね 石器時代の凱 ウホホ💨😱 アル「なる程…石器時代の凱か。」

「さぁ、なおさん

早く逃げねぇと

今から狩るぜ。」

ザワザワ
 バリバリ

そう言うと銀狼族になったアルは筋肉が盛り上がり体中に白銀色した獣の毛が生えてきた。顔は骨格が変わり目は金色に輝く。

「五分だ!!五分後に狩る!!」

耳まで裂けた口から研ぎ澄まされた牙がギラリと見える。

「ひっ…」

脂汗をかき慌てて逃げ出すなおであった。

No.58

>> 57 その時

ざわわ ガサガサ
グゎ キュイ
「凱 どうやらラプトルの集団に 囲まれたぞ」
言いつつ一人で逃げたーーーーーーxF0

No.59

>> 58 「ヒッ…お助け!」
凶暴なラプトルの群れに囲まれ恐れをなしたなおは凱を置いて逃げ出した。

「ふん!そんなこったろうと思ったぜ。」
チャキ
魔神刀を背から抜くと左足を前に腰を低くし刃を上にし峰に左手を添えると一気にオーラを溜めだした。

ギュイギュイギュイ

「移動速度が上昇するラプトルのマズルカって呪歌があったな。まあスピードで勝る俺様にはどうでもいいがよ。」

「行くぜおらっ!!!」

※ラプトルのマズルカ(パーティーメンバーの移動速度アップ)
詠唱時間の都合上おおよそ8.387%移動速度上昇に留まる
(効果時間120秒×112%=134.4秒分移動、詠唱時間と移動時間で124秒。134.4/124=108.387% 実際は歌う為に立ち止まってから痛い始めるので更に落ちる)

No.60

>> 59 群れで狩りをする野性動物のパターン

逃げる獲物を 追い掛ける

ナオサーンは走りながら考えた
‘これだけラプトルを引き付ければ残りは 凱がなんとかするだろう’
「サンソード❗灼熱の剣 [プロミネンス]」
サンソードが 赤く光る
「今夜は ラプトルのステーキだ」
ジュバ ジュバ
切った所が焼けて 良い匂いがしてきた

「腹 減ったな」
呑気にそんな事を考えていた。

No.61

>> 60 然し、それは序章にしか過ぎなかった…

「大猟!大猟!これだけラプトルの肉が有れば凱と一緒に食べても足りるだろ。」
なおは笑顔でラプトルの肉をほうばる。

その時…

ガゴアァァァァァァァ

遠くから地鳴りがする程の哮りとズシンズシンと地響が近づいて来ると巨大な影がジャングルの大きな木々の合間から見えてきた。

バキバキバキ

「ヒィ~ッ!ティ ティラノザウルス!!」

匂いにつられやって来たのであった。

その頃、凱は倒したラプトルの肉をたいらげ木の枝でハンモックを掛け鼾をかいていた。

No.62

>> 61 「Tレックスかよ 勝てない相手じゃ無いが 無理に殺生する事も無いな 凱は寝てるし ……」
ナオサーンは サンソードをしまうと ラプトルの肉をそのままに 様子を伺う事にした。

しばらく見ている内に いたずら心が 芽生えて来た。
「ふっふっふ 良いぞこれで」
ナオサーンは ラプトルの肉を 並べて 凱が寝ている方に 誘導した。
クックック😱😱😱

• << 64 のしん のしん 「ふぁ~ッ 何だ何だ!うるせえなぁ…」 もの凄い地響きで目を覚ました凱は寝ぼけ眼をこすって辺りを見回すと言葉を失った。 ガギャアァァァァァッッ‼ 「コイツは一体…」 シュバッ 木の太い枝で一回転すると違う木の枝の上に身を潜めた。 のしん のしん 巨大な恐竜はキョロキョロ獲物の匂いを辿り辺りを捜索する。 「チッ…どうなってやがる。 んっ…」 凱は遠くにニヤニヤするナオサーンの姿を見つけた。 「ふう~んなる程。やってくれるじゃねぇか。」 シュババッ すると素早く印を結びナオサーンに化けた。 そして、ラプトルの肉を持ってナオサーンに気付かれないように無音で木から木へ飛び移って移動した。 ナオサーンはそんな事とは露知らず傍観者になっていた。 シュタン 「縛!!」 気配を消しギリギリまで近付くと再び印を結びナオサーンの動きを止めラプトルの肉を頭の上に乗せた。 「うっ体が動かない。」 そしてティラノザウルスが木を凪払い轟音をあげやってきた。

No.63

>> 62 カズ「あれは…Tレックス」

綺麗に並んだ肉🍖を一つずつ食べていくおちゃめなTレックスちゃん。その先には寝息をたてるアルがいる。

カズはそんなTレックスとアルを丘の上から眺めていた。

カズ「アル…君のことは忘れない」

望遠鏡でアルを眺めるカズは、欠伸で出た涙を拭った…

No.64

>> 62 「Tレックスかよ 勝てない相手じゃ無いが 無理に殺生する事も無いな 凱は寝てるし ……」 ナオサーンは サンソードをしまうと ラプトルの肉を… のしん のしん

「ふぁ~ッ 何だ何だ!うるせえなぁ…」
もの凄い地響きで目を覚ました凱は寝ぼけ眼をこすって辺りを見回すと言葉を失った。

ガギャアァァァァァッッ‼

「コイツは一体…」
シュバッ
木の太い枝で一回転すると違う木の枝の上に身を潜めた。

のしん のしん

巨大な恐竜はキョロキョロ獲物の匂いを辿り辺りを捜索する。

「チッ…どうなってやがる。

んっ…」
凱は遠くにニヤニヤするナオサーンの姿を見つけた。

「ふう~んなる程。やってくれるじゃねぇか。」
シュババッ
すると素早く印を結びナオサーンに化けた。
そして、ラプトルの肉を持ってナオサーンに気付かれないように無音で木から木へ飛び移って移動した。

ナオサーンはそんな事とは露知らず傍観者になっていた。

シュタン
「縛!!」
気配を消しギリギリまで近付くと再び印を結びナオサーンの動きを止めラプトルの肉を頭の上に乗せた。

「うっ体が動かない。」

そしてティラノザウルスが木を凪払い轟音をあげやってきた。

No.65

>> 64 ズシン ズシン
ティラノサウルスの 吐息が背中に近づいて来る。

プス~~~💨
ナオサーンは 我慢していた『へ』をこいた。

身体の呪縛が解ける。

鼻先に食らった Tレックスは 思わず 首を振った
その勢いでラプトルの肉は 凱の足元に落ちた。

ガォォォウ

凱に向かって突進するティラノ
「やべえ こっちに来た」

凱は逃げながら ナオサーンの方向に逃げて来た。
「何でこっちに 来るんだよ」

「うるせえ テメエも 道連れだ」

二人が 走る先には スヤスヤと寝息を立てる カズが いた。

No.66

>> 65 今日は親父に✂仕事を頼み🙏💦
朝九時から昼一時半まで下チビ保育園最後の運動会応援に
 ̄🇯🇺🇫🇩🇮🇬🇨🇰🇯 ̄
 🏃🏃🏃💨🔉😃
妹家族4人に嫁さんのお袋さんに双子の弟とチビちゃんとうち合わせ11人に😲💦🍱ギリ足りたよ💦
下チビお遊戯や組体操、一生懸命走って二位ゲット😃リレーもアンカーを務め一位に👏😚
下チビ代表で最後の言葉をマイク🎤持って緊張しながら言いよるとも可愛かった☺
嫁さんに全競技任せおいはビデオ係📹😚良か運動会🏃やった😊
んで二時に戻ってから店に戻って✂仕事しよるよ😃
暇になったら仕事で来れんかった親父やお袋にビデオ📹見せようっと😃
そういや巷で言うシルバーウィークデー🎌は床屋💈には全く関係なかね😂
まあ月曜の定休日🎌は休みやけど😂
結局夜八時半まで仕事忙しかったばい💦
アル🍺

• << 68 アル🍺さん おはよー(^O^)v 良い思い出残せて良かったね。 今日は休みましょう

No.67

>> 66 お疲れッス🙆

運動会🙆う~ん、アッシは幼稚園の頃、お立ち台に立って、西城ヒデキのブーメランを振り付きで躍ってましたなぁ(笑)
良い運動会で何よりです🙆

ではでは😸ニヤリ

• << 69 アル「西城秀樹の"ブーメラン"懐かしいぜ😂因みに俺様はチビ黒さんぼのマフィア役🔫👓あっ…これはお遊戯会だったぜ😂後、小学校の時は西城秀樹のYMCAを踊ったぜ💃」 チャンチャンチャンチャン🎵 素晴らしいY・M・C・A・💃➰🎵 さぁみんなも一緒に…👏👏👏😚

No.68

>> 66 今日は親父に✂仕事を頼み🙏💦 朝九時から昼一時半まで下チビ保育園最後の運動会応援に  ̄🇯🇺🇫🇩🇮🇬🇨🇰🇯 ̄  🏃🏃🏃💨🔉😃 妹家族4人に嫁さ… アル🍺さん
おはよー(^O^)v
良い思い出残せて良かったね。
今日は休みましょう

• << 70 アル「なおさん、ありがとよ😁まあ月曜はうちのチビ二人と妹のチビ二人朝九時から夕方四時まで面倒みて定休日🎌は潰れたぜ😂疲れが増したような…😂」

No.69

>> 67 お疲れッス🙆 運動会🙆う~ん、アッシは幼稚園の頃、お立ち台に立って、西城ヒデキのブーメランを振り付きで躍ってましたなぁ(笑) 良い運動会… アル「西城秀樹の"ブーメラン"懐かしいぜ😂因みに俺様はチビ黒さんぼのマフィア役🔫👓あっ…これはお遊戯会だったぜ😂後、小学校の時は西城秀樹のYMCAを踊ったぜ💃」

チャンチャンチャンチャン🎵
素晴らしいY・M・C・A・💃➰🎵
さぁみんなも一緒に…👏👏👏😚

No.70

>> 68 アル🍺さん おはよー(^O^)v 良い思い出残せて良かったね。 今日は休みましょう アル「なおさん、ありがとよ😁まあ月曜はうちのチビ二人と妹のチビ二人朝九時から夕方四時まで面倒みて定休日🎌は潰れたぜ😂疲れが増したような…😂」

No.71

皆、こんちくわ!
(^O^)/

日曜は暑かった😳💦保育園は紫外線防止の為に体育館で🏃あって日焼けはせんやったけど何か物足りんね😚
月曜の床屋💈定休日🎌は昼からずっと雨ばい今もけど☔
夜中土砂降り雨☔で目覚めた😲
佐世保も直ぐ水不足になるし今度から水道料金五百円値上げよ😫
県で平戸の次の二番目に高くなる😫
巷で言うシルバーウィークデー🎌は、おいも嫁さんもじぇんじぇん関係ないから今日はチビ二人連れて1キロ歩いて店出勤😂
朝からのお客さん終わり今から朝飯ばい🍚👶👶👴👵👨
アル🍺

No.72

>> 71 ブオォォォン
赤く光る魔法陣が低い音と共に 店に現れた。
その中心から スライムが出現したかと思うと やがて人型に変化する。
「やっほーい アル🍺さん 呑んでるか
(o^_^o)🍺 交信ゴクローサン ユックリ ヤスメ
何か 変な音を受信したな オヤスミー」

No.73

>> 72 カズ「ぐわぁおおおおおおおおおおおおおおおおぉッ!!!」

とりあえず吠えてみた…

No.74

「皆、こんちくワン🐶

月・火・水曜と雨☔が降りどんよりやったけど昨日今日は、めちゃくちゃぬっか😳💦
ここ二週間右下三カ所と左下一カ所歯茎と骨が溶け剥き出しで治療しよるとけど😨右上と左上親不知で前歯しか使えんばい😫
んで12時半頃、右上親不知を抜歯して来てリンパの鎖骨まで腫れとるよ😂
歯医者で治療前に痛み止め💊と抗生剤💊飲まされ麻酔💉したけど、この効果が切れたらドンだけの痛みがくるとか…😱ヒィ~ッ💦
皆さん歯は大切にしましょう😂

と昨日の話し…

うっうっうっ…💧

一睡も出来んかった😫

歯医者の先生痛み止め一錠じゃ足りんばい😂」

✂仕事中のアル🍺より

No.75

アル「カズ、更新お疲れ様だぜ。仕事終わってから『話つく③』を読むぜ。😁」

No.76

皆、おはよう
(^O^)/

今日のアル🍺の日程
⏰6時~7時
認知婆ちゃん&チビ等の朝飯作り🍳😚
⏰7時~7時半
上チビ送り出し👋😊
下チビ保育園送り🚗💨
⏰7時半~8時半
小学校立哨当番
🏫👶👶👶🏁😚
⏰9時半~12時
理美容衛生講習会📝&消防心臓蘇生&AED講習会💓
⏰12時~
親父と木製学習机運び
と目まぐるしい恐怖の一日が待っとる😱💦
ウウウ…💧
7時20分から8時過ぎまで小学校の校門前立哨当番(黄色い旗持ち)の日に限って雨ばい☔😫 合羽着て立たんばね😂

アル🍺

No.77

>> 76 ガチャ💥
ナオサーンが 辺りの気配を伺いながら 静かに扉を開けた。
「ここらにメタルビーストが 逃げて来たはずなんだが……」
ソウルメタルのサンソードを肩に担いで様子を伺う。ガサゴソ💨
「誰だ❗ そこに居るのは なんだ猫かよ」
安心したナオサーンを 凱が襲う
「カンチョー⚡」
「あん💕 最高」
って
( ̄▽ ̄;)ハハハ
アル🍺さん
更新 ご苦労様
m(__)m

No.78

>> 77 アル「なおさん、ありがとよ…
おらっ!ガイ・カンチョーッッ!!」

「うぐ…
気持ち 😍👍」
なおの変態な姿を見てアルは逃げさった😱💦

「皆、こんばんはお久しぶりブリッ子
👉👄👈
今日は九回目の✨結婚記念日💑
昼に✂店が暇になってちょっとした洋服👚とケーキ🎂を買いに🚗💨
嫁さんの喜んでくれるかね💦
頑張り屋の嫁さん、いつもありがとう☺💐
早く帰りたいけど🌠7時過ぎにお客さん✂来るから9時帰りやね😂
アル🍺」

No.79

>> 78 アル🍺さん
結婚記念日オメデトー❤❤❤❤❤
今夜は嫁と チス
(* ̄ε ̄*)💋
頑張って💕

No.80

アル「なおさん、ありがとよ😁ラブラブ夫婦頑張るぜ💪😚

カズ、更新お疲れ😃カズのおかげで🚀🌏の物語に厚みが出るぜ😃👍」

皆、こんばんハクションガ~ッ💨

今日の夜は肌寒かね😂💦
佐世保北部明日の天気は晴れ✨☀✨
地区のグランドゴルフ大会⛳で朝9時から頑張ってきやす💪😤
あっ地区班長けん8時過ぎには準備しにチビ二人連れてグランドに行かんばね😂チビ等は子供会グランドゴルフ⛳で参加せんばけんね😚💦

No.81

>> 80 チッ! グフとリサの夫婦漫才もアル『日夫妻のラブラブ度には勝てねぇぜ!

素直におめでとうと言えない独身貴族の豹牙鬼だった😒

「この、勝手に幸せ者😱」

「末永く幸せに暮らしやがれコンチクショウ😱」

「王猫更新してるから、とっとと見やがって下さいませ🙇」

ではでは😸ニヤリ

• << 83 アル「豹さん、ありがとよ。久しぶりだぜ。リアルが忙しいみてぇだな。」 「ふむふむなになに…何言ってんだグフとリサのコンビネーションこそ向かうとこ敵無しの漫才最強コンビじゃねぇか。」 ニヤリと笑った。 「フッ…勝手に王猫読まさせて貰うぜ。」 颯爽と王猫をチェックしに行くのであった。

No.82

>> 81 カズ「うがあああああああああああああああああッ!!!!」

何故か、無駄に吠えてみたカズであった。

アル結婚記念日おめでとう✨末永くお幸せに✨
(=゜-゜)(=。_。)

• << 84 アル「どうしたカズ雄叫びなんかあげてよ。」 いきなり突き出た崖から月に向かってカズは吠えている。 「おっ、ありがとよ照れるじゃねぇか…んっあの雄叫びはカズが彼女出来な…」 アルは「そうか」と一人納得し涙を流して帰って行くのであった。

No.83

>> 81 チッ! グフとリサの夫婦漫才もアル『日夫妻のラブラブ度には勝てねぇぜ! 素直におめでとうと言えない独身貴族の豹牙鬼だった😒 「この、… アル「豹さん、ありがとよ。久しぶりだぜ。リアルが忙しいみてぇだな。」

「ふむふむなになに…何言ってんだグフとリサのコンビネーションこそ向かうとこ敵無しの漫才最強コンビじゃねぇか。」

ニヤリと笑った。

「フッ…勝手に王猫読まさせて貰うぜ。」

颯爽と王猫をチェックしに行くのであった。

No.84

>> 82 カズ「うがあああああああああああああああああッ!!!!」 何故か、無駄に吠えてみたカズであった。 アル結婚記念日おめでとう✨末永くお幸せ… アル「どうしたカズ雄叫びなんかあげてよ。」

いきなり突き出た崖から月に向かってカズは吠えている。

「おっ、ありがとよ照れるじゃねぇか…んっあの雄叫びはカズが彼女出来な…」

アルは「そうか」と一人納得し涙を流して帰って行くのであった。

No.85

>> 84 皆、おはよー🎵
(^O^)/
日曜は佐世保北部の天気は晴れ✨☀✨
でも朝は肌寒い
{{ (>_<) }}
地区のグランドゴルフ大会⛳で朝9時から頑張ってきやした💪😚💦
地区班長けん8時過ぎには準備しにチビ二人連れてグランドに行ったよ😂
チビ等は子供会グランドゴルフ⛳で参加せんばけんね😚💦

1チーム六人で八ホールを二回まわり八組中七位😂
ブービー賞のキッチンタオルペーパー四本入りを貰ったばい😂参加賞はティッシュを一箱🏆
妹がホールインワンで洗剤のジョイを一本ゲット👏😲

👶子供たちも参加賞ジュースとお菓子ノート鉛筆でご満悦☺
12時半に終わり解散🚗💨
真夏の日差しで焼けたばい😳
んで昼飯食ったら親父と叔母さんちの荷物運びに…うち山の上で🚗入らず家三軒ぶんの高さの山階段を持って運んだ😂
普段重たいものを運びつけてないけん昨日は全身筋肉痛😂
続く

No.86

>> 85 続き
今日明日は地元の北校区と南校区あるうちの南校区側のおくんち祭り。商工会青年部けん神社でお祓いしたら(足痺れる😂)すぐに御輿担ぎ今日は約①キロ山を御下り(ずっと山下り坂😫)ステージ作りや出店の準備(ポテト🍟&うどん🍜)をし🌆夕方6時から9時まで前夜祭ステージイベント😁
明日は御輿担ぎぎ御上りし奉納したら撤去作業😫
地元青年部頑張りマッスル💪😤むはっ💨

アル🍺

No.87

アル「カズそういや[あの人はいま]のアームはハマチをふかしてたのか…」

(・_・)エッ....?

「もしやハマキの間違いでは…」

∑( ̄口 ̄)

と今頃読み返して気が付くアル🍺であった☝😂

• << 93 カズ「ハマキ…ハマチ…ハマキ…ハマチ…ハマキ…」 あわわ… (((;゜Д゜))) カズ「さぁ皆さん今日も一日、頑張っていきましょう😂」 赤面して仕事に行くカズであった…

No.88

>> 87 それってイクラ?
いや ハウマッチ
アル🍺さん
佐世保の天気は どうでした 関西は 以外とそれほどでも 無かったよ😁

No.89

>> 88 アル「なおさん、じゃあ三億円のジャンボ宝くじ販売してるやつ全て買って俺様にくれ😚全部当たっても赤字だけどな😂
こっちも大した被害は無かったぜ。
うちのトタン屋根が一枚吹き飛ばされ雨どいが壊れたぐらいか😂」

No.90

>> 89 アル🍺さん
トタンと雨ドイ
大変だったな
見舞いだぞ
桃 食べる?

∧_∧
 ( ´∀`)
 /   つ
(_(_r )
  しし′

No.91

>> 90 アル「…

……🍑

うおおぉぉぉぉぉぉぉ‼」

🏃💨💨💨💨💨💨🔥

お釣りだ!とっときな!

∧_∧  へぐっ
=≡( ・ω・) ∧_∧ .:
  とと  )):)ω・)∵
=≡(_(_/ ⊂ O)
      (  丶
      ∪ ̄\)

No.92

>> 91 けつソバット
いただきました
星☆☆☆です
m(__)m

No.93

>> 87 アル「カズそういや[あの人はいま]のアームはハマチをふかしてたのか…」 (・_・)エッ....? 「もしやハマキの間違いでは…」 ∑(… カズ「ハマキ…ハマチ…ハマキ…ハマチ…ハマキ…」

あわわ…
(((;゜Д゜)))

カズ「さぁ皆さん今日も一日、頑張っていきましょう😂」

赤面して仕事に行くカズであった…

No.94

>> 93 カズ 頑張って出世しよう

ブリ💨

No.95

>> 94 カズ「もう気分は社長だぜ😂」

一人、季節外れの連休に入ったカズが言ってみる。

月曜日まで休みだ~

No.96

>> 95 アル「ぬわにっ😲月曜日まで連休だと…
俺様と代わって床屋の仕事して貰おうか🌟✂😒」

No.97

>> 96 カズ「ふふ💀このカリスマ理髪師カズールに任せなさい💀」

チョキチョキ…

チョキチョキ…

チョキチョキ…

カズール「さぁ!どんどんこいやぁい!」

カズールに切られたお客さんは限って一見さんになるのであった。

精一杯頑張っているのに何故だろうか…

不思議である。

No.98

>> 97 アル「ひぃ~ッ😱

カズの実力は良く分かった😨💦

お、俺様が悪かった🙇💦

ゆっくり茶でも啜って休んでてくれ…」

どんより鉛色の空を遠く眺めるアル🍺であった…

No.99

>> 98 カズ
良い物 持ってきたぞ
ソウルメタルの鋏だ
純粋な心で使うと風のように軽いぞ
私は 今の内に 売上を ふっふっふ
おぉー急に鋏が重くなった
店の鋏が襲ってきたぞ アルが何か 呪文をかけたな

ナオサーンは 鋏にすっぽんぽんにされましたとさ

メデタシメデタシ……。

No.100

>> 99 アル「まだまだ甘いぜ!」

なおさんの
○○ポちょん切りてぇ!
      /| /l
 シャキン   ||//ミ
  シャキーン! ||/
     /Oヽ
     ((/∧ヘ))
     /⌒)/つ)
     / /~||
    / / ||
   / /_∧/ /
   f /´Д)/
   |   /
   |  /⌒)
   | // /
   丶_| /
   | ||
   ノ (_ 丶
  / ノ ヒノ
 / /
( i
 \)

なおを走って追いかけるアル🍺であった…
✂(-_🌟)ギラリ

• << 101 お、やばい 煙幕だ 食らえ❗      (⌒⌒)  ∧_∧ ( ブッ ) (・ω・`) ノノ~′   (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノωヽ_)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧