🐣2009幎5月の排卵日から🐣

レス500 HIT数 20606 あ+ あ-

2009/09/14 23:30(曎新日時)

避劊解陀したす💡💡
初めおの子䜜り開始予定です☺☺

昚幎4月に転職し、6月に結婚したしたが、せめお1幎は働いお仕事に慣れおから...ずずっず避劊しおきたした💧

3月には毎月高熱に悩たされおきおいた扁桃炎を克服するため、摘出手術を受け、抗䜓がほが0だった颚疹の予防接皮も受けたした🙌🙌

旊那ずは高校時代からかれこれ8幎の付き合いですが、必ず避劊しおきおたので、䞭出し経隓0です💊笑

いざ子䜜り始めたら䞀向に出来なかったりしお...なんお䞍安もありたすが、劊嚠垌望デビュヌですので、よろしくお願いしたす✚✚

生理呚期は3338日䜍。珟圚高枩期5日目。5月の排卵予定日は1520日あたりです☺

ずりあえず、葉酞飲み始めた方がいいですかねっ💊

No.1144320 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

こんにちわ☀
しながら䞍劊治療もしおる🏥に初蚺行っおきたした🙀

で『確かに卵砲はたくさんあるけど、20代のうちはよくあるこず』だそうです💧
怜査しお詳しく調べる必芁があるので、生理が来たら3日目䜍にたた来お🌟っお蚀われたした😢
すみれさんの所みたく💊貰えるかず思ったら、基瀎䜓枩みお『これたで生理来おるんだから今月も来るでしょ』ず蚀われ、自然に埅぀こずになりたした😣

これたで最高生理呚期55日ずかあるし、ただただ先になりそうです💧本音は早く生理終わっお早く次の排卵日に頑匵りたいのに🔥もどかしい💊

次回生理が来たら、生理呚期的に排卵障害はみられるので、💊を飲んで排卵誘発させるそうです🌟すみれさんず䞀緒ですかね❓
ずりあえず今日は怜査も䜕も出来おないので䜕ずも蚀えないですが、院長先生が優しくお、『劊嚠できるように䞀緒に頑匵りたしょう』ず蚀っおくれたので、少しが晎れたした☀

今回は突然のこずで、そらさん🌈すみれさん🍀にも心配かけおすみたせんでした💧
でも、この板に曞くこずで自分の気持ちも少し敎理できたし本圓によかったず思っおたす❀
い぀もどうもありがずう😺💕

• << 404 そらです綠 さん焄 病院お疲れ様垬 若いうちはよくある話なんですか垬 先生ず話しお、萜ち着いたみたいで安心したした溿 今日はドラク゚やりながら、さんの事が気になっおたした垬 すみれさんず同じ薬飲むんですね垬 みんなでたた頑匵りたしょっ⅊ 生理が来るたで、もどかしい、䜙裕を持っおゆったり構えたしょ垬 私も安心したしたⅧ 私は10日目だけど‥生理来そう煜 い぀も生理前は胞が匵るから、今回も同じ感じだし垬 怜査薬は高枩が16日以䞊続いたら、やろうかな垬
  • << 412 ニャむさん😺 おはようございたす😃‎ 🏥に行っおみられたんですね。先生の蚀葉に力をもらえた感じですね✚ 私ず同じ薬💊ですね。飲めば、確実に排卵するず思うから、💊の力を借りお、頑匵っおみたしょう😃 ちなみに、私は明日の倜からクロミフェンを日間飲みたす‎初めおの💊でドキドキですが、ちょっず楜しみです✚ 気分が萜ち蟌んだりする時は、ここで発散しお、䞀緒に頑匵りたしょう😃💕

No.402

そらさん🌈
高枩期10日目くらいかな❓なんかしたくなっちゃわない❓笑
䜓枩䜎めでも劊嚠しおたっお人結構いるみたいだし、胞の匵りも人それぞれみたいだから、ただただ垌望は持おたすよ❀❀
👶来おくれおるずいいなぁ💕

すみれさん🍀
旊那さんずはいかがですか❓少しすみれさんの気持ちは䌝えられたしたか❓😊
時には色々あっおも結婚しようず決意した2人ですからね❀
いっぱい蚀い合っおしお、お互いを理解しおく🌟それが倫婊なんですかね☺

No.403

初めたしお😄私もベビ埅ち䞭です🐀
今日リセットしおしたい、少し凹みたしたがたた来月頑匵ろうず思っおたす☆

良かったら仲間に入れお䞋さい😌よろしくお願いしたす💕

• << 405 あきさん 初めたしお、そらず蚀いたす垬 リセットしちゃったんですね焏 私ももうすぐリセットしそうです垬 みんなで雑談や情報亀換しながら、ちゃん埅ちたしょっ釚 子䜜り初めたしおどれくらいですか蓜 私は2月目です垬
  • << 408 あきさん🎵 はじめたしお☺です😺 流産の経隓があるずのこずで、さぞかしお蟛い思いをされたでしょうね😢でも䞀床でも受粟したっおこずは卵管の詰たりはないっおこずですもんね💡 前向きに考えお、ここでみんなず䞀緒に👶ちゃん埅ちたしょう🎵
  • << 414 あきさん。 初めお‌すみれです🍀 私もあきさんず同じ日にリセットしたした。排卵日が近いかもですね😃‎ 䞀緒に頑匵りたしょうね✚ 私は、無排卵ずわかり、今期からクロミフェン💊を䜿っお治療開始です。 あきさんは、䞀床流産を経隓されたんですね😢぀らかったずは思いたすが、流産埌は劊嚠しやすいずも蚀われおるから、前向きに頑匵りたしょ🐰 宜しくお願いしたす😃✚😃

No.404

>> 401 こんにちわ☀ しながら䞍劊治療もしおる🏥に初蚺行っおきたした🙀 で『確かに卵砲はたくさんあるけど、20代のうちはよくあるこず  そらです綠

さん焄

病院お疲れ様垬
若いうちはよくある話なんですか垬
先生ず話しお、萜ち着いたみたいで安心したした溿

今日はドラク゚やりながら、さんの事が気になっおたした垬

すみれさんず同じ薬飲むんですね垬

みんなでたた頑匵りたしょっ⅊

生理が来るたで、もどかしい、䜙裕を持っおゆったり構えたしょ垬
私も安心したしたⅧ

私は10日目だけど‥生理来そう煜
い぀も生理前は胞が匵るから、今回も同じ感じだし垬
怜査薬は高枩が16日以䞊続いたら、やろうかな垬

No.405

>> 403 初めたしお😄私もベビ埅ち䞭です🐀 今日リセットしおしたい、少し凹みたしたがたた来月頑匵ろうず思っおたす☆ 良かったら仲間に入れお䞋さい😌よ  あきさん

初めたしお、そらず蚀いたす垬

リセットしちゃったんですね焏
私ももうすぐリセットしそうです垬

みんなで雑談や情報亀換しながら、ちゃん埅ちたしょっ釚

子䜜り初めたしおどれくらいですか蓜

私は2月目です垬

No.406

>> 405 そらさん💕お返事ありがずうございたす✚

リセット前は最埌たで悪あがきしちゃいたす😓
意味ないず分かり぀぀、䜓枩が䞊がるように長袖着おみたり、頭たで垃団かぶっおみたり😣

そらさんももうすぐっぜいんですか💊䜓枩が䞋がっちゃいたしたか
リセット前ず初期症状は䌌おたすし、ただ垌望もちたしょ😄

私は11月からなのでベビ埅ち9ヵ月なんですが3月に流産しおしたっお3回生理芋送っお、たた6月から子䜜り再開したした😌

なんか長くなっおしたっおすみたせん😣

• << 410 あきさん兊 そうですか‥ 蟛かったですね焏 今は前向きになっお良かった垬 3回生理芋送るのは長くお埅遠しかったですね昉 子䜜りできる幞せをかみ締めお、気楜に埅ちたしょっ⅊ 考えないようにしようず思っおも‥なかなか難しいですよね昉 やっぱり毎日考えちゃいたす煜

No.407

おはよヌございたす🌻

そらさん🌈
病名を蚀われた時よりは倧分萜ち着きたした‎
心配しおくれおどうもありがずう😢
早く怜査しお色々調べたいです💚

昚晩地元友達ず飲み䌚があっお、『子䜜りしおるのヌ❓』みたいな話になり、しおるずは答えたものの、今の珟状は話せないなぁず...心配するので母芪にも蚀えおないですね😣

なので、病院ず旊那ずここの板の方達に正盎にすべお話せる感じです🌟むしろ旊那よりもここの板かも(笑)

確かに16日以䞊生理が来なかったらの怜査薬は確実ですね💡
ゆったりした気分で埅ちたしょヌ🎵

• << 411 さん焄 私もここだず玠盎に色々話せたす垬 なかなか友達にも話せない事ありたすよね垬 ちなみに今日生理予定です垬 基瀎䜓枩は䞋がっちゃいたした煜 なので、今日か明日蟺りには生理来ちゃう‥昉 の予想ずピッタリだったので、びっくり俉俉 たた気持ち切り替えお、1から頑匵りたす⅊ 今床は病院倉えお、䞍劊治療に力を入れおる産婊人科に行きたす⅊ ちょっず私、今悩みがあっお、みんなに聞いおもらいたいので、気持ちが萜ち着いたらするので聞いお䞋さい垬

No.408

>> 403 初めたしお😄私もベビ埅ち䞭です🐀 今日リセットしおしたい、少し凹みたしたがたた来月頑匵ろうず思っおたす☆ 良かったら仲間に入れお䞋さい😌よ  あきさん🎵
はじめたしお☺です😺

流産の経隓があるずのこずで、さぞかしお蟛い思いをされたでしょうね😢でも䞀床でも受粟したっおこずは卵管の詰たりはないっおこずですもんね💡
前向きに考えお、ここでみんなず䞀緒に👶ちゃん埅ちたしょう🎵

No.409

>> 408 さん✚初めたしお😄

ありがずうございたす😌
流産しおからしばらくは萜ち蟌んでたしたが、今は前向きになっおたす😄
先生に3回生理芋送るように蚀われお、その3ヵ月がものすごく長かったです😣
なので、子䜜りができるようになっただけで幞せに感じたす✚でもやっぱり早く授かりたいですけど😁

さんは生理埅っおるんですね💊色々䞍安だず思いたすが、先生もよくある事ず蚀っおくれたみたいなので前向きに考えたしょう✚

あたり考え蟌たずにゆったり生理埅ちたしょ😄
お互い頑匵りたしょうね💓

• << 418 あきさん🎵 そうですよねヌ❀子䜜りができるっおだけでも幞せですよね☺ 👶ちゃん埅ちのこの時期っお人生の䞭でそう長くないですもん💊 もっずゆったり構えお楜しむくらいになりたいです💕 うちも排卵期にしか💏しないので、旊那の🐍の質が気になっお色々調べたこずありたす☝ 叀いのは吞収されおたえず䜜られおるらしいので、🐍が叀いっおいう事ははないみたいですよ💡 色んなこず蚀われおたすけど、あたしはそれを信じたいです😁笑

No.410

>> 406 そらさん💕お返事ありがずうございたす✚ リセット前は最埌たで悪あがきしちゃいたす😓 意味ないず分かり぀぀、䜓枩が䞊がるように長袖着おみたり  あきさん兊

そうですか‥
蟛かったですね焏

今は前向きになっお良かった垬

3回生理芋送るのは長くお埅遠しかったですね昉
子䜜りできる幞せをかみ締めお、気楜に埅ちたしょっ⅊

考えないようにしようず思っおも‥なかなか難しいですよね昉

やっぱり毎日考えちゃいたす煜

• << 415 そうなんですよね💊 あたり考えずにっお思っおおもやっぱり考えちゃうんですよね😣 赀ちゃんの事ばっかり考えおる気がしたす😆💊 生理来ちゃいたしたか💊 もし来ちゃっおもたた来月頑匵りたしょうね😌 私も頑匵りたす😁 プチ悩み聞きたすよ😌 気持ちが萜ち着いたらたた曞いお䞋さい✚

No.411

>> 407 おはよヌございたす🌻 そらさん🌈 病名を蚀われた時よりは倧分萜ち着きたした‎ 心配しおくれおどうもありがずう😢 早く怜査しお色々調べたいで  さん焄

私もここだず玠盎に色々話せたす垬

なかなか友達にも話せない事ありたすよね垬

ちなみに今日生理予定です垬
基瀎䜓枩は䞋がっちゃいたした煜
なので、今日か明日蟺りには生理来ちゃう‥昉

の予想ずピッタリだったので、びっくり俉俉
たた気持ち切り替えお、1から頑匵りたす⅊

今床は病院倉えお、䞍劊治療に力を入れおる産婊人科に行きたす⅊

ちょっず私、今悩みがあっお、みんなに聞いおもらいたいので、気持ちが萜ち着いたらするので聞いお䞋さい垬

• << 413 そらさん🌈 おはようございたす😃‎ 今日も暑くなりそうですね 💊 🏥を倉えおみるんですね😃今床の先生は、しっかり説明しおくれる先生だず良いですね❗ そらさん、プチ悩み䞭なんですね。気持ちが萜ち着いたら、聞かせお䞋さいね。 私は、むラむラを解消するために、気分転換を䞊手に取れるように努力䞭です。この前の日曜日は自然の䞭でペガをするっおいうむベントがあっお参加しおきたした😃あいにく、小雚の䞭だったんですけど、朚々からパワヌをもらえた気がしお元気になりたした‎深く呌吞をするっお倧事ですね😃✚
  • << 419 そらさん🌈 ここはみんな同じ気持ちの方達ですからね☺玠盎になんでも話せたす❀ すごい✚ちゃんず基瀎䜓枩も2盞になっおるみたいですね😊 あたしは黄䜓期(2)予想だけど...今日も䜎枩です😂しかも今朝から䞍正出血が...今月はな感じです‵ 悩みでもなんでも聞きたすよヌ🌟どんどん吐き出しお、気持ちの敎理しちゃいたしょ🎵萜ち着いたら話しおくださいね⭐

No.412

>> 401 こんにちわ☀ しながら䞍劊治療もしおる🏥に初蚺行っおきたした🙀 で『確かに卵砲はたくさんあるけど、20代のうちはよくあるこず  ニャむさん😺
おはようございたす😃‎

🏥に行っおみられたんですね。先生の蚀葉に力をもらえた感じですね✚
私ず同じ薬💊ですね。飲めば、確実に排卵するず思うから、💊の力を借りお、頑匵っおみたしょう😃
ちなみに、私は明日の倜からクロミフェンを日間飲みたす‎初めおの💊でドキドキですが、ちょっず楜しみです✚

気分が萜ち蟌んだりする時は、ここで発散しお、䞀緒に頑匵りたしょう😃💕

No.413

>> 411 さん焄 私もここだず玠盎に色々話せたす垬 なかなか友達にも話せない事ありたすよね垬 ちなみに今日生理予定です垬 基瀎䜓枩は  そらさん🌈
おはようございたす😃‎

今日も暑くなりそうですね 💊

🏥を倉えおみるんですね😃今床の先生は、しっかり説明しおくれる先生だず良いですね❗

そらさん、プチ悩み䞭なんですね。気持ちが萜ち着いたら、聞かせお䞋さいね。
私は、むラむラを解消するために、気分転換を䞊手に取れるように努力䞭です。この前の日曜日は自然の䞭でペガをするっおいうむベントがあっお参加しおきたした😃あいにく、小雚の䞭だったんですけど、朚々からパワヌをもらえた気がしお元気になりたした‎深く呌吞をするっお倧事ですね😃✚

No.414

>> 403 初めたしお😄私もベビ埅ち䞭です🐀 今日リセットしおしたい、少し凹みたしたがたた来月頑匵ろうず思っおたす☆ 良かったら仲間に入れお䞋さい😌よ  あきさん。
初めお‌すみれです🍀

私もあきさんず同じ日にリセットしたした。排卵日が近いかもですね😃‎
䞀緒に頑匵りたしょうね✚

私は、無排卵ずわかり、今期からクロミフェン💊を䜿っお治療開始です。

あきさんは、䞀床流産を経隓されたんですね😢぀らかったずは思いたすが、流産埌は劊嚠しやすいずも蚀われおるから、前向きに頑匵りたしょ🐰

宜しくお願いしたす😃✚😃

• << 416 すみれさん✚初めたしお😄 そうなんですか✚リセット同じ日ですか😆 私は来月6日7日あたりが排卵かなぁっお感じです🎵 皆さん病院行かれおるみたいですね😌私もあず䜕回か頑匵っおダメなら行っおみる぀もりです🏥 䞀床劊嚠できたからずいっおも倧䞈倫ずは限らないみたいなので😣 色々考えおるずマむナスな方向にいっおしたっお䞍安ばかり倧きくなりたす😞 でも、すみれさんみたいに䜕かに参加したりするの玠敵です✚私も気分転換になるような事探そうかな🎵

No.415

>> 410 あきさん兊 そうですか‥ 蟛かったですね焏 今は前向きになっお良かった垬 3回生理芋送るのは長くお埅遠しかったですね昉 子䜜りできる幞  そうなんですよね💊
あたり考えずにっお思っおおもやっぱり考えちゃうんですよね😣
赀ちゃんの事ばっかり考えおる気がしたす😆💊

生理来ちゃいたしたか💊
もし来ちゃっおもたた来月頑匵りたしょうね😌
私も頑匵りたす😁

プチ悩み聞きたすよ😌
気持ちが萜ち着いたらたた曞いお䞋さい✚

No.416

>> 414 あきさん。 初めお‌すみれです🍀 私もあきさんず同じ日にリセットしたした。排卵日が近いかもですね😃‎ 䞀緒に頑匵りたしょうね✚ 私は、無  すみれさん✚初めたしお😄

そうなんですか✚リセット同じ日ですか😆
私は来月6日7日あたりが排卵かなぁっお感じです🎵

皆さん病院行かれおるみたいですね😌私もあず䜕回か頑匵っおダメなら行っおみる぀もりです🏥
䞀床劊嚠できたからずいっおも倧䞈倫ずは限らないみたいなので😣
色々考えおるずマむナスな方向にいっおしたっお䞍安ばかり倧きくなりたす😞

でも、すみれさんみたいに䜕かに参加したりするの玠敵です✚私も気分転換になるような事探そうかな🎵

• << 421 あきさん おはようございたす😃 私は、子䜜りし始めお、すぐに🏥に行っおみたしたよ‎ちゃんず👶授かれるか確かめに行ったんだけど、怜査したら、ホルモンバランスが悪いのず、無排卵っお分かっお 今期から治療開始です。 調べおもらうず色々分かっお安心出来たすよ😃‎

No.417

あきです😄
䜕床もすみたせん💊

お聞きしたいんですけど、排卵期に💋する時はあたり日を空けるず男の人のが叀くなるから良くないず聞きたした。
うちは旊那さんが出匵が倚いのでタむミングが合っお排卵かなっお時に💋できおも、その時たで䞀週間や10日空いおしたう事が倚くお😣やっぱり良くないんでしょうか

色んな情報を聞いおなんか䞍安になっおしたっお😓

分かりにくい文章ですみたせん‵

No.418

>> 409 さん✚初めたしお😄 ありがずうございたす😌 流産しおからしばらくは萜ち蟌んでたしたが、今は前向きになっおたす😄 先生に3回生理芋送る  あきさん🎵
そうですよねヌ❀子䜜りができるっおだけでも幞せですよね☺
👶ちゃん埅ちのこの時期っお人生の䞭でそう長くないですもん💊
もっずゆったり構えお楜しむくらいになりたいです💕

うちも排卵期にしか💏しないので、旊那の🐍の質が気になっお色々調べたこずありたす☝
叀いのは吞収されおたえず䜜られおるらしいので、🐍が叀いっおいう事ははないみたいですよ💡
色んなこず蚀われおたすけど、あたしはそれを信じたいです😁笑

• << 425 さん✚ ありがずうございたす😄 そうなんですか‎ 叀いっおいう事はないんですね✚私もそれを信じお頑匵りたす😁 排卵期たでただもう少しありたすが、ワクワクです🎶 ゆったり構える方が良いっお頭では分かっおおも、なかなか難しいですよね💊 さん䜓枩が䞊がっおきたようで良かったですね😌 生理たでもう少し✚✚

No.419

>> 411 さん焄 私もここだず玠盎に色々話せたす垬 なかなか友達にも話せない事ありたすよね垬 ちなみに今日生理予定です垬 基瀎䜓枩は  そらさん🌈
ここはみんな同じ気持ちの方達ですからね☺玠盎になんでも話せたす❀

すごい✚ちゃんず基瀎䜓枩も2盞になっおるみたいですね😊
あたしは黄䜓期(2)予想だけど...今日も䜎枩です😂しかも今朝から䞍正出血が...今月はな感じです‵

悩みでもなんでも聞きたすよヌ🌟どんどん吐き出しお、気持ちの敎理しちゃいたしょ🎵萜ち着いたら話しおくださいね⭐

No.420

すみれさん🍀
💊぀いに飲み始めるんですね✚生理5日目から1日1錠ですか❓
これで確実に排卵するず思うずしたすね💕も取りやすそう😍

あたしも生理3日目あたりに怜査ず💊凊方するので来院しおっお蚀われたんですけど、倜間の蚺察が予玄制で結構混んでるらしいので、その予玄が取れるかどうか今からしおたす💊笑

朚々の䞋でみんなでずかいいですねヌ[]自然の䞭にいるず気持ちいいし、安らぎたすよね🌟いいなぁ、そうゆうの☺

• << 422 ニャむさん🐱 おはようございたす‎ 今日からクロミフェン💊を飲みたす😃 1日1錠、倕食埌です。 次の🏥は日に予玄したした。🐣倧きく育っおるず良いんですけど😃‎ 卵管造圱しお期目だし、ただあやかれるかなぁなんお、にわかに期埅しおたす😁💕 ニャむさんの🏥は倜間だけ予玄制なんですね。仕事しおるず、郜合぀けるの難しいですよね😫 けど、ずにかく今は早く生理が来おほしいですね‎ お互い、頑匵りたしょ😊

No.421

>> 416 すみれさん✚初めたしお😄 そうなんですか✚リセット同じ日ですか😆 私は来月6日7日あたりが排卵かなぁっお感じです🎵 皆さん病院行かれおる  あきさん
おはようございたす😃

私は、子䜜りし始めお、すぐに🏥に行っおみたしたよ‎ちゃんず👶授かれるか確かめに行ったんだけど、怜査したら、ホルモンバランスが悪いのず、無排卵っお分かっお 今期から治療開始です。
調べおもらうず色々分かっお安心出来たすよ😃‎

• << 426 すみれさん✚ おはようございたす🐱 色々調べおもらった方が良いですよね😌 前に🏥行っおた時に調べおれば良かったです😣来月ダメだったら行こうかな‎ 排卵日近いですよね😄 私はあず䞀週間くらいです😌 旊那たた出匵かもしれないみたいですけど🌀どうにかタむミング合わせられる事を願うばかりです😣💊

No.422

>> 420 すみれさん🍀 💊぀いに飲み始めるんですね✚生理5日目から1日1錠ですか❓ これで確実に排卵するず思うずしたすね💕  ニャむさん🐱
おはようございたす‎

今日からクロミフェン💊を飲みたす😃
1日1錠、倕食埌です。
次の🏥は日に予玄したした。🐣倧きく育っおるず良いんですけど😃‎
卵管造圱しお期目だし、ただあやかれるかなぁなんお、にわかに期埅しおたす😁💕

ニャむさんの🏥は倜間だけ予玄制なんですね。仕事しおるず、郜合぀けるの難しいですよね😫
けど、ずにかく今は早く生理が来おほしいですね‎
お互い、頑匵りたしょ😊

No.423

>> 422 すみれさん🍀
こんばんわ🌙
💊に぀いお調べおたら、飲み始めから3期くらいたでが1番劊嚠しやすいっお曞いおありたした☝
卵管造圱のご耒矎もただただきっずあやかれたすよ😊✚
ばっちりずれるずいいですね❀❀

あっ💡ちなみに5日分っおおいくらなんですかヌ❓❓

あたしはやっず䞭枩くらいになっおきたした🔥高枩期っお手足熱くなるし、自分でも䜓枩高いのわかりたすよね🔥明日も䞋がっおないこずを祈りながら寝たす😪😪

No.424

>> 423 ニャむさん😺
おはよう😃‎

䜓枩がようやく䞊がり始めたんですね✚良かった😃今朝はどんな感じでした
早く生理きおくれるず良いですね‎

クロミフェン💊、期目䜍たでが劊嚠しやすいんですね☺
情報、ありがずうございたす🙇
💊の倀段ですが、私が通っおる🏥は、受付で薬をもらえるので、蚺療費ず薬は合算されおるんです。だから、クロミフェン💊だけの倀段は分からないんです 。参考たでに、前回の蚺察は、゚コヌで卵胞のチェックず薬がプラノバヌル💊12日分(1日1錠)ずクロミフェン💊日分(1日1錠)ずで、2,150円支払いたしたよ✋

No.425

>> 418 あきさん🎵 そうですよねヌ❀子䜜りができるっおだけでも幞せですよね☺ 👶ちゃん埅ちのこの時期っお人生の䞭でそう長くないですもん💊 もっずゆっ  さん✚
ありがずうございたす😄

そうなんですか‎
叀いっおいう事はないんですね✚私もそれを信じお頑匵りたす😁
排卵期たでただもう少しありたすが、ワクワクです🎶
ゆったり構える方が良いっお頭では分かっおおも、なかなか難しいですよね💊

さん䜓枩が䞊がっおきたようで良かったですね😌
生理たでもう少し✚✚

• << 429 あきさん🎵 こんにちわ☀ 䜓枩䞊がったず思ったら、たた䜎枩期になっおしたいたした😭排卵しおない感じです💚 あきさんは来週あたり排卵日でしたっけ❓❀生理呚期や基瀎䜓枩衚は安定しおたすかヌ❓❓

No.426

>> 421 あきさん おはようございたす😃 私は、子䜜りし始めお、すぐに🏥に行っおみたしたよ‎ちゃんず👶授かれるか確かめに行ったんだけど、怜査した  すみれさん✚
おはようございたす🐱

色々調べおもらった方が良いですよね😌
前に🏥行っおた時に調べおれば良かったです😣来月ダメだったら行こうかな‎

排卵日近いですよね😄
私はあず䞀週間くらいです😌
旊那たた出匵かもしれないみたいですけど🌀どうにかタむミング合わせられる事を願うばかりです😣💊

• << 430 あきさん おはようございたす😃 旊那さん、出匵が倚いお仕事なんですね。倧倉だ😣 私の旊那は、出匵はほずんど無いけど、忙しい時は、培倜になる事もあっお  タむミングよく💏できるかは、運次第かなぁなんお😁

No.427

皆さん、こんばんは😃‎すみれです🍀

やっず、副錻くう炎の治療が終わりたした✋長かった💊
圱も綺麗に消えおたした😃
これで、ひず぀安心‌

今日は仕事は䌑みだったんだけど、研修に行っおきたした✋明日たで頑匵りたす😃
皆さんはいかがお過ごしですか

No.428

>> 427 すみれさん🍀
こんにちわヌ☀
詳しいお倀段ありがずうございたした🌟じゃぁ自䜓はそんなに高い💊じゃないんですね☺安心したした🎵

今日はもしかしお🏥の日ですかね😊
倧きく育っおたすように🐣💕

錻くう炎完治したんですか🙌良かったですね❗1぀たた䞍安がなくなりたしたねヌ✚

あたしはずいうず、たた䜓枩䜎枩期に逆戻りです💧はぁ💚次回生理はい぀になるやら...😩

• << 431 ニャむさん😺 おはようございたす😃 昚日でクロミフェン💊飲み終えたした。どんなかな😃卵ちゃん、きちんず育っおるかなぁ 🏥は明日の予定です。 卵胞をチェックしおもらっおきたすね‎ ニャむさんは、䜓枩が䞋がっおしたったんですね 😢 早く来お欲しいず願っおいる時にはなかなか来おくれないものですね😿ちなみに䜕日目ですか

No.429

>> 425 さん✚ ありがずうございたす😄 そうなんですか‎ 叀いっおいう事はないんですね✚私もそれを信じお頑匵りたす😁 排卵期たでただもう少し  あきさん🎵
こんにちわ☀
䜓枩䞊がったず思ったら、たた䜎枩期になっおしたいたした😭排卵しおない感じです💚

あきさんは来週あたり排卵日でしたっけ❓❀生理呚期や基瀎䜓枩衚は安定しおたすかヌ❓❓

• << 434 さん🎵 おはようございたす😄 䜓枩䞋がっおしたったんですか😣なんでなんでしょうね💊先生お薬出しおくれるずいいですね😌 なかなか䜓枩䞊がらないずしちゃうかもしれたせんが、ストレス溜めないようにしお䞋さいね💊💊 私は呚期は27日か28日で倧䜓同じです🐱基瀎䜓枩も二局に分かれおたすが、たたにになったりしたす😣排卵も䜓枩がず䞋がらないのではっきり分からなくお‵呚期は安定しおるので排卵の予枬はしやすいんですけどね💊 でも、旊那がいない事が倚いので難しいです😞 今回は明日出匵から垰っお来るのでタむミングよく💋できる事を願っおたす😆 6日7日くらいが排卵かなぁず勝手に思っおたす💊 旊那が疲れおたらタむミングずれないかもですが😱 さんの旊那様は協力的ですかうちの旊那は気持ちはあっおも䜓が぀いおこないみたいで😞 私も旊那が疲れおるの芋るずなかなか誘えなくお‵ なんか愚痎っちゃっおスミマセン😫💊

No.430

>> 426 すみれさん✚ おはようございたす🐱 色々調べおもらった方が良いですよね😌 前に🏥行っおた時に調べおれば良かったです😣来月ダメだったら行こう  あきさん
おはようございたす😃

旊那さん、出匵が倚いお仕事なんですね。倧倉だ😣
私の旊那は、出匵はほずんど無いけど、忙しい時は、培倜になる事もあっお 
タむミングよく💏できるかは、運次第かなぁなんお😁

• << 433 すみれさん✚ おはようございたす☀ お錻治ったんですね‎‎ 良かったです😌 すみれさんの旊那さたもお忙しいんですか😣 そうですよね💊私もほんず運次第っお感じです😅 今も旊那は出匵に行っおるんですけど、今回は排卵日付近には垰っお来れるみたいです😄 でも疲れおるやろうからどうなるか。。 疲れおたら申し蚳なくお誘いづらいんですよね😣 すみれさんはタむミングずれそうですか

No.431

>> 428 すみれさん🍀 こんにちわヌ☀ 詳しいお倀段ありがずうございたした🌟じゃぁ自䜓はそんなに高い💊じゃないんですね☺安心したした🎵 
 ニャむさん😺
おはようございたす😃

昚日でクロミフェン💊飲み終えたした。どんなかな😃卵ちゃん、きちんず育っおるかなぁ
🏥は明日の予定です。
卵胞をチェックしおもらっおきたすね‎

ニャむさんは、䜓枩が䞋がっおしたったんですね 😢
早く来お欲しいず願っおいる時にはなかなか来おくれないものですね😿ちなみに䜕日目ですか

No.432

すみれさん🍀
こんばんわぁ🌙
明日🏥でしたか☺なんだかあたしたで楜しみです❀
💊の効果やいかに🌟ですね💡

䜎枩期は今日で37日目になっおしたいたした...💧
これたで幎に1回くらい2ヶ月こなかったりはあったけど、今幎の2月3月もそうだったし、なんか本圓に幎々䞍順になっおきちゃっおたす😢
ずりあえず来週🏥予玄しおみたした☺先生生理こさせる💊くれないかなぁ😭

No.433

>> 430 あきさん おはようございたす😃 旊那さん、出匵が倚いお仕事なんですね。倧倉だ😣 私の旊那は、出匵はほずんど無いけど、忙しい時は、培倜に  すみれさん✚
おはようございたす☀

お錻治ったんですね‎‎
良かったです😌

すみれさんの旊那さたもお忙しいんですか😣
そうですよね💊私もほんず運次第っお感じです😅

今も旊那は出匵に行っおるんですけど、今回は排卵日付近には垰っお来れるみたいです😄
でも疲れおるやろうからどうなるか。。
疲れおたら申し蚳なくお誘いづらいんですよね😣

すみれさんはタむミングずれそうですか

No.434

>> 429 あきさん🎵 こんにちわ☀ 䜓枩䞊がったず思ったら、たた䜎枩期になっおしたいたした😭排卵しおない感じです💚 あきさんは来週あたり排卵日でした  さん🎵
おはようございたす😄

䜓枩䞋がっおしたったんですか😣なんでなんでしょうね💊先生お薬出しおくれるずいいですね😌
なかなか䜓枩䞊がらないずしちゃうかもしれたせんが、ストレス溜めないようにしお䞋さいね💊💊

私は呚期は27日か28日で倧䜓同じです🐱基瀎䜓枩も二局に分かれおたすが、たたにになったりしたす😣排卵も䜓枩がず䞋がらないのではっきり分からなくお‵呚期は安定しおるので排卵の予枬はしやすいんですけどね💊
でも、旊那がいない事が倚いので難しいです😞
今回は明日出匵から垰っお来るのでタむミングよく💋できる事を願っおたす😆
6日7日くらいが排卵かなぁず勝手に思っおたす💊
旊那が疲れおたらタむミングずれないかもですが😱

さんの旊那様は協力的ですかうちの旊那は気持ちはあっおも䜓が぀いおこないみたいで😞
私も旊那が疲れおるの芋るずなかなか誘えなくお‵

なんか愚痎っちゃっおスミマセン😫💊

• << 436 あきさん🎵 こんばんわ🌙 昚日からたた䜓枩䞊がり始めたした🔥 でもただの熱垯倜なのかもしれないです😩笑 うちの旊那は結婚前から欲しい欲しい蚀っおる䜍なので、子䜜りする気はすごいあるんですけど身䜓が぀いおきおないですね💚 垰っおくるなり『疲れたヌ😫』っお蚀われるずなかなか誘えないですよね💧今日は誘うんじゃないぞっお意味で、『疲れたヌ😫』っお蚀っおるような気さえしちゃいたす😭 あきさんの旊那さん出匵倚くお倧倉そうですね💧 でも次回排卵日うたくずれそうなら良かった❀❀あたしたでしたす🎵

No.435

すみれです🍀
昚日🏥に行っお来たした😃
卵ちゃん🐣、良い感じで育っおたした‎今、17mmです☺
朚曜日蟺りが排卵かなぁず蚀う事で、旊那にも話、今回はバッチリ💏タむミング合わせられそうです😃
先生が、💊を飲む前はサむズが蚈れないくらい、卵ちゃん小さかったんだよ 。けど、今回は💊の効果があっお、良い感じですね😍‎っお
すごく嬉しい怜査結果でした🍀

ニャむさん😺
生理を埅っおる時に限っお、なかなか来ないで、ダキモキしたすね😢
🏥で💊もらえるず良いですね‎
くれそうになかったら、これ以䞊埅おたせん‌っお䌝えおみおはどうでしょう😁

あきさん
旊那さんが疲れおるの芋るず、誘いづらいの分かりたす😣
けど、今回は誘いに乗っお欲しいですね😃‎
排卵、同じ頃だから䞀緒に頑匵りたしょうね💕

そらさん🌈
元気かな倧䞈倫かな
暑いから☀バテない様にお互い気を付けようね😃‌

• << 437 すみれさん🍀 こんばんわヌ🌙 わぉ❀17mmだったんですか☺すごヌい🙌🙌🙌 💊の効果ですね✚もばっちりずれそうで良かったです🎵いやいやヌ準備はずずのいたしたね🌟 あたしは今床こそ本物の高枩期に入ったかもです🔥早く💊飲んで卵ちゃん育おたいなぁ🐣💕
  • << 440 すみれさん🎵 卵ちゃんいい感じに育っおるんですね✚ しかもタむミングも合わせられそうなんお😆 うらやたしい😁 楜しみですね🎵 排卵日䞀緒くらいですね😌私は今日💋できたので、あず7日もできたらなぁず願っおたす😣 でも、お薬っおスゎいんですね✚前より病院行っおみたくなりたした😄 卵ちゃんを芋たりするのっお痛いですか💊

No.436

>> 434 さん🎵 おはようございたす😄 䜓枩䞋がっおしたったんですか😣なんでなんでしょうね💊先生お薬出しおくれるずいいですね😌 なかなか䜓枩䞊  あきさん🎵
こんばんわ🌙
昚日からたた䜓枩䞊がり始めたした🔥
でもただの熱垯倜なのかもしれないです😩笑

うちの旊那は結婚前から欲しい欲しい蚀っおる䜍なので、子䜜りする気はすごいあるんですけど身䜓が぀いおきおないですね💚
垰っおくるなり『疲れたヌ😫』っお蚀われるずなかなか誘えないですよね💧今日は誘うんじゃないぞっお意味で、『疲れたヌ😫』っお蚀っおるような気さえしちゃいたす😭

あきさんの旊那さん出匵倚くお倧倉そうですね💧
でも次回排卵日うたくずれそうなら良かった❀❀あたしたでしたす🎵

• << 441 さん✚ そうですか🎵䜓枩䞊がっおきお良かった‎ 気枩も倚少関係するかもしれないですけど、どんなに暑くおも䜎枩期はやっぱり高枩近くたでは䞊がらないず思うので😌このたた高枩期になっおくれるず信じたしょう😄🎵 分かりたす💊 疲れたずか眠いずか蚀われるず誘っおこないでアピヌルずか思っちゃいたす😫 今回タむミングずれたら良いんですけどね😣タむミング合っおたか高枩期に入っおからしか分からないから䞍安です🌀 排卵日に䜓枩ず䞋がっおくれたら分かりやすいのに😞

No.437

>> 435 すみれです🍀 昚日🏥に行っお来たした😃 卵ちゃん🐣、良い感じで育っおたした‎今、17mmです☺ 朚曜日蟺りが排卵かなぁず蚀う事で、旊那にも話  すみれさん🍀
こんばんわヌ🌙

わぉ❀17mmだったんですか☺すごヌい🙌🙌🙌
💊の効果ですね✚もばっちりずれそうで良かったです🎵いやいやヌ準備はずずのいたしたね🌟

あたしは今床こそ本物の高枩期に入ったかもです🔥早く💊飲んで卵ちゃん育おたいなぁ🐣💕

• << 444 ニャむさん😺 卵ちゃんの倧きさを聞いお、💊っおこんなに効果があるんだぁ😃‎っお実感したした。 たぁ、本圓はストレスを解消しおホルモンバランスを敎えられた方が良いんでしょうけど 。 そうも蚀っおられたせん😁 金曜日に🏥排卵したか確認しおもらう予定だったけど、䌚議が入り、仕事抜けられそうにもないので、月曜日にチェックしおもらいたす😃 楜しみです💕 ニャむさんは、高枩盞に突入したみたいですね😃‎良かった✚ リセットたで、埌週間ちょいかな 早く来おくれるず良いですね✋

No.438

そらさん🌈
元気かなぁ❓倧䞈倫かなぁ❓
い぀でもお埅ちしおたすので❀❀
萜ち着いたらたた顔出しおくださいね😃

No.439

はじめたしお✚先月からベビ埅ちしおたす。ルナルナずゆうサむトで排卵日を調べおいたす‎今月の排卵日が日予定なんですが、仲良くできるのが日だけなんです😢確率は䜎いでしょうかいきなりですみたせん(Žω)

• << 442 匿名さん✚ 初めたしお😄 排卵日同じくらいです🎵 私はたぶん6日か7日かなぁっお感じです😁 予枬通り7日に排卵したずしたら6日の💋は充分可胜性あるず思いたすよ✚ タむミング良いんじゃないでしょうか😄 排卵埌はドキドキワクワクですね🎵 お互い頑匵りたしょうね✊
  • << 446 匿名さん、初めたしお😃 すみれです🍀 🐣卵子は日、🐍粟子は玄日生きおられるから、たぶん倧䞈倫だずは思いたすよ😃‎ お互いの🐣and🐍の生呜力を信じたしょ✚
  • << 450 匿名さん🌟 初めたしお🎵です😺 あたしも䜿っおたすよ☺たたに生理日ずかぎったり圓たっおな月もありたすが、あくたで目安ですかね🌟人の䜓は機械みたく正確じゃなくお圓たり前ですもん😁 でも目安ずしお7日がの排卵予定日で、6日に💏なら十分可胜性あるんじゃないですか❀6日より前に排卵しちゃっおたら厳しいかもだけど、🐍は意倖ず長生きですしね💕 お互い早く👶ちゃん授かれるよう頑匵りたしょうね☺

No.440

>> 435 すみれです🍀 昚日🏥に行っお来たした😃 卵ちゃん🐣、良い感じで育っおたした‎今、17mmです☺ 朚曜日蟺りが排卵かなぁず蚀う事で、旊那にも話  すみれさん🎵

卵ちゃんいい感じに育っおるんですね✚
しかもタむミングも合わせられそうなんお😆
うらやたしい😁

楜しみですね🎵

排卵日䞀緒くらいですね😌私は今日💋できたので、あず7日もできたらなぁず願っおたす😣

でも、お薬っおスゎいんですね✚前より病院行っおみたくなりたした😄
卵ちゃんを芋たりするのっお痛いですか💊

• << 445 あきさん、おはようございたす😃 倚分、排卵のタむミング䞀緒ですね‎ ワクワクしたすね😃✚ 次の生理たで、い぀も以䞊にドキドキしそうです😊 卵ちゃん🐣芋おもらうのは痛くないですよ😃゚コヌを䜿っお芋おくれたすよ‎ あきさんも🏥チェックしおもらうず、安心するかもですね😃

No.441

>> 436 あきさん🎵 こんばんわ🌙 昚日からたた䜓枩䞊がり始めたした🔥 でもただの熱垯倜なのかもしれないです😩笑 うちの旊那は結婚前から欲し  さん✚

そうですか🎵䜓枩䞊がっおきお良かった‎
気枩も倚少関係するかもしれないですけど、どんなに暑くおも䜎枩期はやっぱり高枩近くたでは䞊がらないず思うので😌このたた高枩期になっおくれるず信じたしょう😄🎵

分かりたす💊
疲れたずか眠いずか蚀われるず誘っおこないでアピヌルずか思っちゃいたす😫

今回タむミングずれたら良いんですけどね😣タむミング合っおたか高枩期に入っおからしか分からないから䞍安です🌀
排卵日に䜓枩ず䞋がっおくれたら分かりやすいのに😞

• << 451 あきさん🎵 こんにちわ☀ あたしも排卵日に基瀎䜓枩っず䞋がらないですよヌ😭生理開始日から14日前っお数えおみるず、党然ふ぀ヌの䜓枩だったりしたす💧排卵痛があったりが排卵日が特定しやすい方がうらやたしぃですよね😍 それに、排卵怜査薬䜿っおも陜性反応みたこずないんですあたし...💧ただ単に逃しちゃっおるだけならいいけど異垞なんじゃないかず最近䞍安です😣 あきさんは怜査薬䜿ったりしおたすか❓高いんですよね💊 あ、🏥で怜査するのはおすすめですよ❀

No.442

>> 439 はじめたしお✚先月からベビ埅ちしおたす。ルナルナずゆうサむトで排卵日を調べおいたす‎今月の排卵日が日予定なんですが、仲良くできるのが日だ  匿名さん✚
初めたしお😄

排卵日同じくらいです🎵
私はたぶん6日か7日かなぁっお感じです😁

予枬通り7日に排卵したずしたら6日の💋は充分可胜性あるず思いたすよ✚
タむミング良いんじゃないでしょうか😄

排卵埌はドキドキワクワクですね🎵
お互い頑匵りたしょうね✊

No.443

そらさん✚
お元気ですか

悩みあるっお蚀っおたし、心配です💊💊
萜ち着いたらたた来お䞋さいね😌

No.444

>> 437 すみれさん🍀 こんばんわヌ🌙 わぉ❀17mmだったんですか☺すごヌい🙌🙌🙌 💊の効果ですね✚もばっちりずれそうで良かっ  ニャむさん😺
卵ちゃんの倧きさを聞いお、💊っおこんなに効果があるんだぁ😃‎っお実感したした。
たぁ、本圓はストレスを解消しおホルモンバランスを敎えられた方が良いんでしょうけど 。
そうも蚀っおられたせん😁

金曜日に🏥排卵したか確認しおもらう予定だったけど、䌚議が入り、仕事抜けられそうにもないので、月曜日にチェックしおもらいたす😃
楜しみです💕

ニャむさんは、高枩盞に突入したみたいですね😃‎良かった✚
リセットたで、埌週間ちょいかな
早く来おくれるず良いですね✋

No.445

>> 440 すみれさん🎵 卵ちゃんいい感じに育っおるんですね✚ しかもタむミングも合わせられそうなんお😆 うらやたしい😁 楜しみですね🎵 排卵日䞀  あきさん、おはようございたす😃

倚分、排卵のタむミング䞀緒ですね‎
ワクワクしたすね😃✚
次の生理たで、い぀も以䞊にドキドキしそうです😊

卵ちゃん🐣芋おもらうのは痛くないですよ😃゚コヌを䜿っお芋おくれたすよ‎
あきさんも🏥チェックしおもらうず、安心するかもですね😃

• << 455 すみれさん🎵 こんばんは✚ 発疹が出たんですね💊痒かったりしおツラくないず良いんですが😣 でも先生が倧䞈倫ず蚀っおくれおるなら安心ですね😌早く良くなりたすように✚ 排卵ちゃんずしおたみたいで良かったですね‎‎ 生理予定日たでドキドキですね😆排卵から生理予定日たでが長く感じるんですよね😲 私も8日から高枩期に入っお今日で3日目です🐀 でも、もうすでに諊めモヌドです😫二局にはなっおるけど、い぀もの高枩期より䜎くお😱 今回はタむミング良くできたのに残念です😞 期埅せず生理予定日たで埅ちたす🐱自分じゃなくお、すみれさんの事が楜しみになっちゃっおたす🎵

No.446

>> 439 はじめたしお✚先月からベビ埅ちしおたす。ルナルナずゆうサむトで排卵日を調べおいたす‎今月の排卵日が日予定なんですが、仲良くできるのが日だ  匿名さん、初めたしお😃
すみれです🍀

🐣卵子は日、🐍粟子は玄日生きおられるから、たぶん倧䞈倫だずは思いたすよ😃‎

お互いの🐣and🐍の生呜力を信じたしょ✚

No.447

>>446
すみれさん

はじめたしお✚
ご䞁寧にありがずうございたす😄

🐀ベビちゃんの生呜力信じお、今月楜しみに埅っおみたす😆

No.448

>> 442
あきさん

はじめたしお😄
芋かたがあたりわからなくお、お返事が埌になっおしたい申し蚳ありたせん‵

排卵日同じですかぁ😆
タむミングが合えば嬉しいんですが 次の予定日たでドキドキです😍
ご䞁寧にありがずうございたした✚

No.449

すみれです🍀
実は、日曜日蟺りから䞡足に発疹が出おお、🏥に行ったら💊薬疹だろうっお 😱蚀われたした。
ク゚ン酞クロミフェンの圱響だろう っお😫
次飲んだらダメっお蚀われたら、どうしようっお思っお先生に聞いたら、飲んでも倧䞈倫っお蚀われたした‎
良かった😃✚
たた出る可胜性あるけどなぁ 
月曜日に🏥行くので、先生に盞談しおみたす。
ちなみに、皮膚科ぞは金曜日に行っおきたす。

• << 452 すみれさん🍀 こんにちわ☀ 䞡足に薬疹ですか😣そんな副䜜甚もあるんですね💊今は治たりたしたか❓❓心配です💧 でも💊䜿っちゃいけないっおわけではないんですね✚良かったヌ❀❀ ずりあえず明日🏥で先生に盞談ですね👮 あたしは高枩期6日目です🔥来週金曜あたりに埅ちわびたかなぁ👿💕 なので再来週月曜にでも血液怜査しに行っおきたす💪やっずだ😭😭😭

No.450

>> 439 はじめたしお✚先月からベビ埅ちしおたす。ルナルナずゆうサむトで排卵日を調べおいたす‎今月の排卵日が日予定なんですが、仲良くできるのが日だ  匿名さん🌟
初めたしお🎵です😺
あたしも䜿っおたすよ☺たたに生理日ずかぎったり圓たっおな月もありたすが、あくたで目安ですかね🌟人の䜓は機械みたく正確じゃなくお圓たり前ですもん😁

でも目安ずしお7日がの排卵予定日で、6日に💏なら十分可胜性あるんじゃないですか❀6日より前に排卵しちゃっおたら厳しいかもだけど、🐍は意倖ず長生きですしね💕

お互い早く👶ちゃん授かれるよう頑匵りたしょうね☺

• << 453 さん お返事ありがずうございたす✚ルナルナなんですが、私は生理予定日はぎったりなんです‎遅れおも日ずかなので、圓たっおいる気もするんですが 排卵日はちゃんずわからないですもね😣今月の生理予定日を楜しみにしおたす😍
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧