🐣2009幎5月の排卵日から🐣

レス500 HIT数 20610 あ+ あ-

2009/09/14 23:30(曎新日時)

避劊解陀したす💡💡
初めおの子䜜り開始予定です☺☺

昚幎4月に転職し、6月に結婚したしたが、せめお1幎は働いお仕事に慣れおから...ずずっず避劊しおきたした💧

3月には毎月高熱に悩たされおきおいた扁桃炎を克服するため、摘出手術を受け、抗䜓がほが0だった颚疹の予防接皮も受けたした🙌🙌

旊那ずは高校時代からかれこれ8幎の付き合いですが、必ず避劊しおきおたので、䞭出し経隓0です💊笑

いざ子䜜り始めたら䞀向に出来なかったりしお...なんお䞍安もありたすが、劊嚠垌望デビュヌですので、よろしくお願いしたす✚✚

生理呚期は3338日䜍。珟圚高枩期5日目。5月の排卵予定日は1520日あたりです☺

ずりあえず、葉酞飲み始めた方がいいですかねっ💊

No.1144320 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

すみれです🍀

たずは、私の🏥報告をさせお䞋さい。
日曜日に卵管造圱怜査ず卵胞の倧きさチェックをしたした。🐣卵、あんたり成長しおない様子で、昚日、再床卵チェック。
日経っおも成長が悪いみたいで、このたた様子をみおおも排卵しないず刀断しお、リセットする事になりたした😥
前回同様💊プラノバヌルを飲んで、生理を来させたす。
先生が蚀うには、以前から無排卵月経の可胜性が高いずの事。ホルモンバランスが厩れおいる事が原因みたいです😢

次の生理が来たら、排卵誘発剀(ク゚ン酞クロミフェン💊)を飲む事になりたした。
基瀎䜓枩は盞になっおいたから、無排卵ずは思っおいなかっただけに、ちょっずショックでしたが、䞀぀原因がわかったので、しっかり治療したす😃‎
けど、痛い思いしお卵管造圱しお、そのご耒矎にあやかれないのは残念でした💚ニャむさん😺、ちなみに痛みは生理痛ず同じ感じでしたよ💊
次回の🏥病院受蚺は生理開始から1214日埌なので、月頭䜍かなぁ。

たずは、ストレス解消しお、ホルモンバランスを敎えないずだなぁず思っおたす☺

• << 353 すみれさん そらです綠 病院お疲れさん垬 怜査しお色々わかっおよかったですね垬 しかし‥無排卵ですか蓜 ちょっず私たでびっくりしおしたいたした昉 早めに病院で色々調べお原因がわかっお良かった溿 基瀎䜓枩が2局になっおるのに‥䞍思議ですね焏 私も先月は無排卵で、かなり動揺しおたけど、すみれさんは冷静に萜ち着いた感じしたので、安心しおたす垬 前向きですね炻 私もたた明日病院です⅊
  • << 355 こんばんは🌙 すみれさん🍀 基瀎䜓枩で二局でも無排卵っおありえるんですね💊 でも子䜜りを始めお早い段階でわかっお本圓に良かったです❗排卵誘発剀や補充の💉を䜿ったりすれば確実ですし、察凊法はいくらでもありたすもんね❀ 䜕よりすみれさんが前向きで安心したした☺ それにしおもっお怖いですねヌ‵お仕事倧倉ですか❓日垞の愚痎なんかもどんどんここで吐き出しちゃっおくださいね❀

No.352

そらさん🌈
🐣ちゃん、だいぶ成長しおきたしたね😃‎
次の🏥病院受蚺で、チャンス💕っおなるず良いですね🐰
ビヌル🍺解犁したんですね😉私もビヌル倧奜きです💕最近でこそ、量は枛ったけど、以前は毎晩飲んでたした💊今は週末だけの楜しみにしおたす。
我慢しおたらストレスになりたすよ😁‎適床に🍺楜したないず💕

ニャむさん😺
🏥で卵胞みおもらうず、確実に排卵日も確認できお良いですよね☺
もうちょず、ニャむさんの🐣ちゃん、育ちたすように‎

そしお、お二人さん‌料理のレシピ、すみたせん🙇
家に垰れば垰ったでバタバタしおお 
近日䞭にアップするから埅っおおね👮

No.353

>> 351 すみれです🍀 たずは、私の🏥報告をさせお䞋さい。 日曜日に卵管造圱怜査ず卵胞の倧きさチェックをしたした。🐣卵、あんたり成長しおない様子で、  すみれさん

そらです綠

病院お疲れさん垬

怜査しお色々わかっおよかったですね垬

しかし‥無排卵ですか蓜
ちょっず私たでびっくりしおしたいたした昉

早めに病院で色々調べお原因がわかっお良かった溿

基瀎䜓枩が2局になっおるのに‥䞍思議ですね焏
私も先月は無排卵で、かなり動揺しおたけど、すみれさんは冷静に萜ち着いた感じしたので、安心しおたす垬

前向きですね炻

私もたた明日病院です⅊

No.354

そらです綠

報告です俉

今日、病院行っおきたした垬

゚コヌで卵巣に圱があり‥血が溜たっおるらしい昉

よくある事だっお‥焏

で、今日か明日には排卵しそうな感じです垬

でも、血が溜たっおたから、筋肉泚射を勧められたした昉昉

私は泚射を断り、自然の力を信じお排卵する事を祈っおたす猀

倧䞈倫俉
必ず卵ちゃんは出お来るから俉

っお祈っおばかり猀猀

• << 356 そらさん🌈 卵巣に血がたたっおるなんお蚀われたらなんだか䞍安になっちゃいたすね😣でもよくあるこずなら良かった🌟 筋肉泚射っお補充の泚射ですかね💉 でも自然の力で無事卵ちゃんが育っおでおこれるようあたしも祈っおたす🙏立掟な卵ちゃんでありたすように❀
  • << 358 そらさん🌈 おはようございたす😃 卵巣に血がたたる事っおあるんですね💊けど、🐣ちゃんはしっかり成長しおいたみたいで安心したした😃 タむミングは䞊手く合わせられたしたか 次回の生理が来るたでがドキドキですね‎

No.355

>> 351 すみれです🍀 たずは、私の🏥報告をさせお䞋さい。 日曜日に卵管造圱怜査ず卵胞の倧きさチェックをしたした。🐣卵、あんたり成長しおない様子で、  こんばんは🌙
すみれさん🍀
基瀎䜓枩で二局でも無排卵っおありえるんですね💊
でも子䜜りを始めお早い段階でわかっお本圓に良かったです❗排卵誘発剀や補充の💉を䜿ったりすれば確実ですし、察凊法はいくらでもありたすもんね❀
䜕よりすみれさんが前向きで安心したした☺

それにしおもっお怖いですねヌ‵お仕事倧倉ですか❓日垞の愚痎なんかもどんどんここで吐き出しちゃっおくださいね❀

No.356

>> 354 そらです綠 報告です俉 今日、病院行っおきたした垬 ゚コヌで卵巣に圱があり‥血が溜たっおるらしい昉 よくある事だっお‥焏 で、今日  そらさん🌈
卵巣に血がたたっおるなんお蚀われたらなんだか䞍安になっちゃいたすね😣でもよくあるこずなら良かった🌟
筋肉泚射っお補充の泚射ですかね💉

でも自然の力で無事卵ちゃんが育っおでおこれるようあたしも祈っおたす🙏立掟な卵ちゃんでありたすように❀

• << 360 さん焄 そらです綠 排卵させる筋肉泚射はホルモンのや぀なのかわからない昉 先生説明なかったから昉 ずころでさん、無事排卵終えたしたか蓜 旊那さんずのできたかな蓜溿 私は土日に排卵っお蚀われたから、䞡方仲良くできたした溿 でも寝れなくお、ずっず起きおたら‥‥かなり逆流しちゃった煜煜

No.357

遅ればせながら私もご報告です💡
金曜に🏥に行ったら卵胞は15mmで、今日明日あたりに排卵するかもらしいです🐣

なので今朝ずさっき排卵怜査薬匵り切っお䜿ったけどかなり薄くでした😣

あずは基瀎䜓枩次第です💚
そしお今日はたしお旊那をうたく誘えるかどうか💧💧笑

• << 359 ニャむさん😺おはようございたす‎ 旊那さんをうたく誘えたしたか そらさん🌈ずニャむさん😺の排卵の時期が近いから、私も䞀緒にドキドキ↗したすよ😃✚ 次の報告が楜しみです☺

No.358

>> 354 そらです綠 報告です俉 今日、病院行っおきたした垬 ゚コヌで卵巣に圱があり‥血が溜たっおるらしい昉 よくある事だっお‥焏 で、今日  そらさん🌈
おはようございたす😃

卵巣に血がたたる事っおあるんですね💊けど、🐣ちゃんはしっかり成長しおいたみたいで安心したした😃
タむミングは䞊手く合わせられたしたか

次回の生理が来るたでがドキドキですね‎

• << 361 すみれさん そらです綠 完璧ですⅧ 生理予定たで埅遠しい垬 思い蟌み過ぎだけど、赀ちゃん来おくれたような気がしたす釚 ↑ よくある、想像劊嚠に陥るパタヌン煜昉 すみれさんは次は8月頭ですか垬 すみれさんの行っおいる病院は、䞁寧な感じで芪切印象受けたす垬 私も今日病院行きたした垬 次ので報告したす⅀

No.359

>> 357 遅ればせながら私もご報告です💡 金曜に🏥に行ったら卵胞は15mmで、今日明日あたりに排卵するかもらしいです🐣 なので今朝ずさっき排卵怜査薬  ニャむさん😺おはようございたす‎

旊那さんをうたく誘えたしたか
そらさん🌈ずニャむさん😺の排卵の時期が近いから、私も䞀緒にドキドキ↗したすよ😃✚
次の報告が楜しみです☺

• << 368 すみれさん🍀 こんばんわヌ🌙✚ 日曜火曜ずずれたしたヌ👍 でも旊那ず揉めに揉めお💚笑 あたし『明日子䜜りね』ずか『今日子䜜りね』ずかっお蚀うんですけど、旊那はそう蚀われるのはだし嫌らしい💧そりゃそうですよね‵でも...どう蚀えばいいんだか😭 すみれさん🍀そらさん🌈は旊那さんに子䜜りどう知らせおたすかヌ❓❓

No.360

>> 356 そらさん🌈 卵巣に血がたたっおるなんお蚀われたらなんだか䞍安になっちゃいたすね😣でもよくあるこずなら良かった🌟 筋肉泚射っお補充の泚  さん焄

そらです綠

排卵させる筋肉泚射はホルモンのや぀なのかわからない昉

先生説明なかったから昉

ずころでさん、無事排卵終えたしたか蓜

旊那さんずのできたかな蓜溿

私は土日に排卵っお蚀われたから、䞡方仲良くできたした溿

でも寝れなくお、ずっず起きおたら‥‥かなり逆流しちゃった煜煜

No.361

>> 358 そらさん🌈 おはようございたす😃 卵巣に血がたたる事っおあるんですね💊けど、🐣ちゃんはしっかり成長しおいたみたいで安心したした😃 タむ  すみれさん

そらです綠

完璧ですⅧ

生理予定たで埅遠しい垬
思い蟌み過ぎだけど、赀ちゃん来おくれたような気がしたす釚

↑
よくある、想像劊嚠に陥るパタヌン煜昉

すみれさんは次は8月頭ですか垬

すみれさんの行っおいる病院は、䞁寧な感じで芪切印象受けたす垬

私も今日病院行きたした垬

次ので報告したす⅀

No.362

そらです綠

病院報告です垬

今日はきちんず排卵できたか゚コヌで調べたした垬

排卵はできたみたい炻

しかし、基瀎䜓枩はかなりの䜎枩です昉

そこで、さん、すみれさん、聞いおほしいんだけど‥

先生がもし生理来たら、排卵の薬を䜿うので生理5日目に来おください俉っお蚀われた‥

おかしくない蓜蓜

卵も育っお、自力で排卵できお、問題ないのに昉
普通にだけ芋おくれないのかな蓜

しかも、薬の説明もないし、なんで薬飲たなきゃいけないのかわからないし‥

さんずすみれさんが行っおる病院はどんな感じの先生蓜

私の行っおる所は普通なのかなぁ蓜

• << 369 そらさん🌈 こんばんわ🌙✚ あたしも先生に蚀われた日にはずりあえずずれたした✌ そらさんちゃんず排卵したこず確認できたんですね🐣今日もただ䜎枩ですかヌ❓❓ あたしの行っおる病院もたずえばの怜査ずかしおも結果が出おから怜査したこず蚀われたりするよ💚笑 ちょっず䞍信感持ったりするけど、どこもこんなもんなのかなヌっお思っおた💧 でもすみれさんの所の先生はすごい䞁寧でわかりやすいですよねヌ❀ そうゆう所を探すのが1番いいんだろうけど、今の所は昔から行っおお慣れおるし空いおるし時間垯もちょうどいいから行きやすいしでなんずなくこのたたきちゃっおたす😥笑 でもそらさんはあくたで自然劊嚠を望んでるんだし、それは先生にちゃんず蚀った方がいいかも💡先生はどうゆう考えなのかも聞きたいですよね👂👂

No.363

>> 362 すみれです🍀

そらさん🌈
排卵もしおたし、タむミングもバッチリ💕ずなるず期埅しちゃいたすよね😃‎

それにしおも、今回ちゃんず排卵しおいるなら排卵誘発剀を飲む必芁はないですよね💊
先生の意図ずしお、前回の無排卵があるから、確実に排卵をさせようっお事なのかな
そこの🏥先生は、質問できる感じじゃないんですか

そらさん🌈の芁望をきちんず䌝えおみおはどうでしょう😃✚

No.364

>> 363 すみれさん

そらです綠

先生は早口でテンポも早く‥‥なかなか聞きにくい雰囲気です

きちんず芁望蚀わないずいけないなぁ昉

ただ病院行き出したばかりだから、こんな早く薬の話されるずは‥煜

だけど、きちんず排卵確認できただけでも、病院行っおかなりの収穫だず思っおたす垬

すみれさん芋習っお、前向きに考えたす⅊

No.365

>> 364 朝早くから申し蚳ないです🙇 すみれです🍀

そらさん🌈
次回の🏥の時に頑匵っお話しおみお䞋さいね😊
先生は、きっず耳を傟けおくれるず思いたすよ‎

先生の考え方(方針)を確認するのも良いかもですね😃

ちなみに、私が通っおる🏥先生は、初蚺時にこれからの流れに぀いお説明しおくれたしたよ。

No.366

>> 365 そらです綠

すみれさん

早起きですね垬
䞉文の埗Ⅵ

病院は倉えようかなっお思ったり‥‥
だけど、赀ちゃんいるような気がしおしょうがない垬
だったから、期埅し過ぎかもしれないけど‥ちょっずの間倢芋おもバチ圓たらないし‥煜煜

昚日友達から電話あり、劊嚠報告受けたした垬

い぀もなら、矚たしい感情出おくるけど、今回は私たでうれしくお、かなり喜んじゃいたした炻

その子は今回は排卵期蟺りの1週間、仲良しできなくお、今回諊めお来月にたた頑匵る気持ちでいたみたい垬

よく、諊めた頃にっお蚀うけど、こんな話聞くの䜕人目だろう‥垬

䞍思議だ‥釚

• << 370 そいでもっおそらさん🌈😊 いっぱい曞き蟌んじゃっおください❀ 子䜜りや治療をしばらくお䌑みしおのんびり、しおたら出来た👶💕っおよく聞きたすね❗絶察なんかあるず思う💡笑 あたしも早く子どもず3人で旅行ずか行きたいです🌟旊那ず2人で行っおも倧しお面癜くないから😂笑 別に嫌いずかではないんだけどね、今はあたしもそらさんもただ芋ぬ赀ちゃんに恋しちゃっおる感じなのかもね❀

No.367

たたたたそらです綠

私仕事しおないし、暑くお最近なので数増えるず思うから、よろしくです猀

うちの兄倫婊の話‥

1人目なかなかできなくお、子䟛は諊め、2人で旅行いっぱい行っおお金぀かいたくろう⅊
っお決めた、2月埌に劊嚠釚

2人目もたたなかなかできなくお気分転換に、1人目が2歳だったし、飛行機が無料なので、2歳はタダらしい‥海倖行こうずしお、2歳の子䟛のパスポヌト䜜っお、ハワむ行こうず予玄たでしたら‥劊嚠釚

私も赀ちゃんばっか考えたくないけど‥旊那ず2人の人生は぀たらなくお昉
もちろん旊那は倧事だけど、やっぱ女に産たれたからには本胜なのか、子䟛ほしい垬

にぎやかな方がいいし垬
子䟛できなくおも、里芪になるか、ワンちゃんでも飌いたいなぁっおたたに思ったり‥垬

みなさん、旊那さんずですか蓜

私は最近、赀ちゃんに執着し過ぎお自分の気持ちがよくわからなくなった煜

No.368

>> 359 ニャむさん😺おはようございたす‎ 旊那さんをうたく誘えたしたか そらさん🌈ずニャむさん😺の排卵の時期が近いから、私も䞀緒にドキドキ↗した  すみれさん🍀
こんばんわヌ🌙✚
日曜火曜ずずれたしたヌ👍
でも旊那ず揉めに揉めお💚笑

あたし『明日子䜜りね』ずか『今日子䜜りね』ずかっお蚀うんですけど、旊那はそう蚀われるのはだし嫌らしい💧そりゃそうですよね‵でも...どう蚀えばいいんだか😭

すみれさん🍀そらさん🌈は旊那さんに子䜜りどう知らせおたすかヌ❓❓

No.369

>> 362 そらです綠 病院報告です垬 今日はきちんず排卵できたか゚コヌで調べたした垬 排卵はできたみたい炻 しかし、基瀎䜓枩はかなりの䜎枩です  そらさん🌈
こんばんわ🌙✚
あたしも先生に蚀われた日にはずりあえずずれたした✌
そらさんちゃんず排卵したこず確認できたんですね🐣今日もただ䜎枩ですかヌ❓❓

あたしの行っおる病院もたずえばの怜査ずかしおも結果が出おから怜査したこず蚀われたりするよ💚笑
ちょっず䞍信感持ったりするけど、どこもこんなもんなのかなヌっお思っおた💧

でもすみれさんの所の先生はすごい䞁寧でわかりやすいですよねヌ❀
そうゆう所を探すのが1番いいんだろうけど、今の所は昔から行っおお慣れおるし空いおるし時間垯もちょうどいいから行きやすいしでなんずなくこのたたきちゃっおたす😥笑

でもそらさんはあくたで自然劊嚠を望んでるんだし、それは先生にちゃんず蚀った方がいいかも💡先生はどうゆう考えなのかも聞きたいですよね👂👂

No.370

>> 366 そらです綠 すみれさん 早起きですね垬 䞉文の埗Ⅵ 病院は倉えようかなっお思ったり‥‥ だけど、赀ちゃんいるような気がしおしょう  そいでもっおそらさん🌈😊
いっぱい曞き蟌んじゃっおください❀

子䜜りや治療をしばらくお䌑みしおのんびり、しおたら出来た👶💕っおよく聞きたすね❗絶察なんかあるず思う💡笑

あたしも早く子どもず3人で旅行ずか行きたいです🌟旊那ず2人で行っおも倧しお面癜くないから😂笑
別に嫌いずかではないんだけどね、今はあたしもそらさんもただ芋ぬ赀ちゃんに恋しちゃっおる感じなのかもね❀

No.371

すいたせん💧ただただ曞いちゃいたす💡です😺笑

今日たた🏥行っおきたした。
そしたら、ななんず😲ただ卵胞11でしたっ😂😂😂

あたしの行っおる病院は芪子でやっおお、前回前々回はお父さん(掚定60代)、今回は息子さん(掚定30代)に蚺おもらったんです💚
前回のお父さんは14だっお蚀ったのに😢4日埌の息子さんは11っお💧っお芋え方い぀も違うのか、蚈る䜍眮ずかでも結構倉わっおくるのかもです‵

ずりあえず息子さん曰わく、排卵は19日21日あたりだろうっおこずで、22日たでに高枩期にならなければ、たた🏥いきたす➰やっぱり卵胞ず基瀎䜓枩を合わせお芋るのが倧事みたいです🐣

そしお、あたしの行っおるずこは䞍劊治療はしおないらしく(排卵誘発剀ずかうちないしねヌっお蚀われた💊笑)、血液怜査もずりあえずただ子䜜り始めお2ヶ月なんだし色々せずに、卵胞ず基瀎䜓枩みながらずりたしょヌっお感じになりたした🌟なので、たぁ先生によっお察応が党然違うんですけど💧半幎をにこの病院でしばらく頑匵っおみるこずにしたす💪

旊那にこの話したら、『(日曜火曜の💏は)無駄撃ちかよ🔥』っお嘆いおたした😱笑

No.372

>> 371 そらです綠

さん焄

私も子䜜りする時、に蚀いたす煜

今日蟺り頑匵っお⅊
っおな感じで蚀っちゃいたす煜

旊那は性欲匷いから問題ないけど、最近、私が病院行った報告や、未来の赀ちゃんの話ばかりなので、かなりうんざりされおたす‥昉昉

でも排卵日にわからないように誘うの難しいですよね

『今倜‥したいの‥炻』
なんお可愛く誘うガラじゃないし‥煜煜

ずころで、ただ卵ちゃん排卵たで育っおなかったの蓜
先生によっお違う芋方なのかなぁ

実は私も土日に排卵っお蚀われたけど、氎曜日にキュヌっお痛む排卵痛みたいなのがありたした煜
そしお今日やっず高枩になりたした垬

病院は確実だず思ったけど‥

もしズレおたら、鉷くんの長生きを祈るばかり猀
さんも今床の排卵日、䞊手く旊那さん誘えるずいいですね炻

しかし、病院の先生の『掚定幎霢』にはりケたした‥‥煜煜

No.373

>> 372 そらさん🌈
こんばんわ🌙✚

に誘うのが恥ずかしくないし1番無難ですよねヌ😳
やっぱり性欲が匷いっお匷みですよ💪いヌなぁ🌟笑

高枩期に入ったなら確実に排卵しおたすね🐣もし氎曜でも日曜の🐍くんが埅ち䌏せしおくれおるはずっ😚赀ちゃん来おくれおるずいいですねヌ❀❀

うちもネットずかで劊嚠ずか排卵日ずかあたしが調べたくっおるず、旊那はたた調べおんのヌ😒っお気味です💚むしろもっず興味持っおほしい...

それはさおおき今月2床目の排卵日予定日も頑匵りたヌす💪笑

No.374

>> 373 そらです綠

高枩期2日目Ⅷ

最近ドラク゚に倢䞭です煜煜

さん焄

やっぱどこの旊那さんも同じような感じなんですね
男女の枩床差はありたすよね昉

男の人は劊嚠できないから、排卵日の話されおも実感湧かないのかな‥焏
最近私は‥矩務的なになっおきおたす煜

排卵期以倖のはどヌでもよくなった昉

よく子䜜り始めおから倫婊で増えた‥なんお聞くけど、わかる気したす焏

• << 381 そらさん🌈 こんにちわ☀ 䜎枩期22日目でございたす💧 っお9ですか❓❓実はあたしも䞀昚日買ったばっかで(旊那も買った笑)超はたっおたす😀䞀緒ですね✚ちなみにただLV11です笑 子䜜りに察する男女の枩床差っお絶察ありたすよね💊たぁ男の人は自分のお腹で赀ちゃん育おるでもなく、痛い思いもせず、時がたおば我が子を抱けたすからね💧 そう思うずやっぱり女で良かった❀っお思いたす☺☺ うちも矩務的な💏ですよ‵なんお党くないし笑 でもやっぱり赀ちゃん欲しいし、そろそろ排卵日なので今日も可愛げなく誘っおみたヌす💚

No.375

すみれです🍀
毎日暑くお、ただただ倏は始たったばかりなのに、既にバテ気味です💊
ニャむさん😺、そらさん🌈は元気にしおたすか

旊那さんを自分から誘う時は😃私も今日‌みたいに蚀いたすよ😁
私も可愛く誘える様なタむプではないですもん🙈
あはは😊

ニャむさん😺
゚コヌでチェックしおも、蚺る先生によっお違うんですね‌角床ずかで違うのかな

そらさん🌈
タむミング、バッチリあったみたいですね😊次回の予定日たでドキドキ✚ですね‎
私も楜しみです

No.376

気が぀けば、次の料理教宀が明日‌

メニュヌ、アップするっお蚀いながら、週間経ずうずしおたす😱すみたせん🙇

では‎レシピを玹介したす😊✚党お人分です

味付けは濃いめです💚薄めがお奜みの堎合は調味料を加枛しおみお䞋さい😃‎

• << 384 すみれさん そらです綠 ありがずう炻炻 党郚茉せおくれお感激ですっ焏 私の地域は味付け濃いから、うれしいです⅊ 癜身魚は私も旊那も倧奜きなので、来月くらいに材料買っお是非䜜りたす垬 野菜たっぷりで䜓に良さそう溿 趣味があるっおいいなぁ垬 私も、生理来ちゃったら、パヌトで短時間の仕事探そうず思いたす⅊ 毎日家にいお、赀ちゃんの事考えおるずノむロヌれになりそうなので‥煜 最近家事サボり気味だし、赀ちゃんの話ばかりなので、旊那ず増えるし‥煜昉 なんだか情緒䞍安定な、そらでした煜Ⅵ

No.377

①癜身魚ず倏野菜の南蛮挬けレモン颚味(材料)
魚切身 46枚  個 切干倧根(也) g かがちゃ 50g 玉ねぎ 1/2個 なす 本 塩. 少々 揚げ油 適量 片栗粉 適量  1/2個(食り甚)
[たれ]
酢 1/2カップ レモン汁 倧 氎 60cc 砂糖 倧2 塩 少 醀油 倧
(䜜り方)
①魚は食べ易い倧きさに切り、軜く塩、をしおおく。切干倧根は氎に぀け戻す。ピヌマンはcm角䜍に切る。なすは長さを等分に切り、瞊等分にし、氎に぀けアク抜きをする。かがちゃはmm幅䜍のcm長さ䜍に切る
②野菜の氎分をよくふき、䞭枩の揚げ油で色が鮮やかになるたで揚げ、油を切る
③たれの調味料を枩め、半量を揚げた野菜ず氎分をしがった切干倧根にかける
④魚の氎分を拭き、片栗粉をたぶしお䜙分や粉をはたき、軜く焊げ目が付く䜍に揚げる。油を切り、野菜ず合わせ、残りのたれをかける
⑀魚ず野菜を均等に盛り付ける

No.378

②かがちゃず枝豆のそがろ煮
(材料)
かがちゃ 1/4個 鶏挜肉 100g 枝豆 50g
[煮汁]
だし汁 カップ 砂糖 倧 醀油 倧 塩 少々
氎溶き片栗粉 片栗粉倧:氎倧

(䜜り方)
①かがちゃは皮ずわたを出し、cm角䜍に切り、面取り皮の郚分を少し削る。枝豆は塩少々を加えた熱湯で分䜍茹で、氎に぀け氎切りしおおく。氎溶き片栗粉を䜜っおおく
②鍋にかがちゃが重ならないように䞊べ、だし汁を入れ、煮立たったら、火を匱め56分煮る。小さめのボりルに挜肉を入れ、かがちゃの煮汁を入れお、挜肉をほぐし、再び鍋に戻し、火を匷めアクを取る。火を匱めお砂糖を加え、萜ずし蓋をしお煮る。柔らかくなったら醀油を加える。日を止め、氎溶き片栗粉を回し入れ、再び火を぀け鍋をゆするようにしお、片栗粉に火を通し、ずろみを぀ける。

No.379

③キりむの氎矊矹ミルク颚味

(材料)
粉寒倩 g
氎 150cc
砂糖 倧
癜あん 150g
キりむ 1/2個
牛乳 50cc

(䜜り方)
①キりむは皮をむき薄めの茪切りにする
②小さめの鍋に氎ず分量の粉寒倩を加え、火にかけ混ぜる。沞隰したら火を匱め、分䜍煮詰める。砂糖を加え溶けたら火を止める
③ボりルに癜あんず牛乳を入れ混ぜお滑らかにしおおく。②の寒倩を少しず぀加えながら滑らかにする
④氎で濡らした容噚の底に薄切りのキりむを敷く。その䞊からゆっくり③の液をそそぐ。あら熱を取り、冷蔵庫で冷やす
⑀固たったら型から出し平らなお皿にのせる

No.380

すみれです🍀
今日も朝から暑いです💚💚

けど、匵り切っお料理教宀に行っおきたす😃✚

前回、教宀で䜜ったレシピをのせたから、是非䜜っおみお䞋さいね😃‎

• << 382 すみれさん🍀 こんにちわヌ☀ お料理どうもありがずうございたした❀たくさん打぀の倧倉だったでしょ💊ねだっおすいたせん💧笑 うちに癜身魚ずがちょうどあるので、早速今日南蛮挬け䜜っおみたヌす💪 ✹ お料理教宀どうですか❓やっぱり同じ䜍の幎霢局が倚いんですかね😺あたしも䜕か自分の奜きなこずでも習いたいなぁヌ🌟

No.381

>> 374 そらです綠 高枩期2日目Ⅷ 最近ドラク゚に倢䞭です煜煜 さん焄 やっぱどこの旊那さんも同じような感じなんですね 男女の枩床差  そらさん🌈
こんにちわ☀
䜎枩期22日目でございたす💧

っお9ですか❓❓実はあたしも䞀昚日買ったばっかで(旊那も買った笑)超はたっおたす😀䞀緒ですね✚ちなみにただLV11です笑

子䜜りに察する男女の枩床差っお絶察ありたすよね💊たぁ男の人は自分のお腹で赀ちゃん育おるでもなく、痛い思いもせず、時がたおば我が子を抱けたすからね💧
そう思うずやっぱり女で良かった❀っお思いたす☺☺

うちも矩務的な💏ですよ‵なんお党くないし笑
でもやっぱり赀ちゃん欲しいし、そろそろ排卵日なので今日も可愛げなく誘っおみたヌす💚

• << 383 さん焄 そらです綠 高枩期3日目でございたす煜 ドラク゚はもちろん9ですⅧ 予玄しおなかったから倧䞈倫かなっお思ったけど、発売日に買えちゃいたした煜 今日は1日䞭ずっずやっおる垬 さんはそろそろ排卵日かぁ炻 䞊手く誘えるずいいね⅀ 私も子䜜り開始しおから、女で良かったなぁっお思っおる垬 お腹で育おるし、痛い思いするから実感湧きたくりですよねっ煜炻 ちなみに私の高枩は364367くらいで䜎めだからちょっず心配昉 受粟できおるずいいなぁ垬倢でお知らせしおほしいなんお思っおたす炻炻

No.382

>> 380 すみれです🍀 今日も朝から暑いです💚💚 けど、匵り切っお料理教宀に行っおきたす😃✚ 前回、教宀で䜜ったレシピをのせたから、是非䜜っお  すみれさん🍀
こんにちわヌ☀
お料理どうもありがずうございたした❀たくさん打぀の倧倉だったでしょ💊ねだっおすいたせん💧笑

うちに癜身魚ずがちょうどあるので、早速今日南蛮挬け䜜っおみたヌす💪
✹

お料理教宀どうですか❓やっぱり同じ䜍の幎霢局が倚いんですかね😺あたしも䜕か自分の奜きなこずでも習いたいなぁヌ🌟

No.383

>> 381 そらさん🌈 こんにちわ☀ 䜎枩期22日目でございたす💧 っお9ですか❓❓実はあたしも䞀昚日買ったばっかで(旊那も買った笑)超はた  さん焄

そらです綠

高枩期3日目でございたす煜

ドラク゚はもちろん9ですⅧ
予玄しおなかったから倧䞈倫かなっお思ったけど、発売日に買えちゃいたした煜

今日は1日䞭ずっずやっおる垬

さんはそろそろ排卵日かぁ炻

䞊手く誘えるずいいね⅀
私も子䜜り開始しおから、女で良かったなぁっお思っおる垬

お腹で育おるし、痛い思いするから実感湧きたくりですよねっ煜炻

ちなみに私の高枩は364367くらいで䜎めだからちょっず心配昉

受粟できおるずいいなぁ垬倢でお知らせしおほしいなんお思っおたす炻炻

• << 389 ただ䜎枩期24日目のです🙀 明日朝䞊がるかなぁ‎ そらさん🌈 今日は1日䞭やっおたした👍䞀歩も倖に出ずに...笑 姪っ子甥っ子ず遊んだりするず本圓欲しくなりたすよね❀ うちのいずこの嚘があたしの小さい頃に顔がそっっくりで、自分の子もこんな感じかなぁなんお劄想しちゃっおたす😁💕 あたしも昚日は実家に垰っおたしたが、やっぱり萜ち着きたすね😺そしお、母芪ず䞀緒の時間がすごく安心できたす✚芪っおすごいですよね🌠 子䜜りしおおも自分が芪になるなんお、なんだかあたり実感沞いおないんですよね💧たずいかな😢

No.384

>> 376 気が぀けば、次の料理教宀が明日‌ メニュヌ、アップするっお蚀いながら、週間経ずうずしおたす😱すみたせん🙇 では‎レシピを玹介したす😊✚  すみれさん

そらです綠

ありがずう炻炻

党郚茉せおくれお感激ですっ焏

私の地域は味付け濃いから、うれしいです⅊

癜身魚は私も旊那も倧奜きなので、来月くらいに材料買っお是非䜜りたす垬

野菜たっぷりで䜓に良さそう溿

趣味があるっおいいなぁ垬

私も、生理来ちゃったら、パヌトで短時間の仕事探そうず思いたす⅊

毎日家にいお、赀ちゃんの事考えおるずノむロヌれになりそうなので‥煜
最近家事サボり気味だし、赀ちゃんの話ばかりなので、旊那ず増えるし‥煜昉

なんだか情緒䞍安定な、そらでした煜Ⅵ

No.385

高枩期4日目Ⅵ

そらです綠

最近ずっず雚卲だったので、今日ものすごく溜たっおいた掗濯物を䞀気に干したした煜

倧量、倧量昉昉

前回のすみれさん宛おの、少し蚂正です昉

来月䜜るんじゃなく、来週に䜜っおみたす溿

冷えには悪いず思いながら‥‥毎日クヌラヌガンガンで過ごしおいる今日この頃ですっ⅊

No.386

高枩期5日目、そらです綠

みなさん䌑みはいかがお過ごしですか蓜

私は実家に垰っおいたした煜

可愛い甥や姪ずずっず遊んでいお、たすたす子䟛ほしくなりたした垬

最近ずっず旊那に察しおしおたので、いい気分転換になりたしたⅧⅧ

No.387

こんばんは😃‎
すみれです🍀

連䌑だったのに、あっずいう間に過ぎちゃいたした💚
やろうず思った事の半分も終わらせおない😱
暑くおだらけちゃいたした💊
土曜日は、料理教宀でした‎今回は掋食メニュヌ😃
たた茉っけたすね✚楜しみに埅っおお䞋さい☺
ニャむさん😺料理教宀の幎霢局は幅広いですよ😃䞊は20代の嚘さんがいらっしゃる䞻婊の方から、䞋は専門孊校生です。ちなみに、男性の方も人。しかもこの方、リピヌタヌみたいです😁
人班で調理するんですけど、色々な話が出来お楜しいですよ‎
次回は䞭華🍜です。

そらさん🌈
実家に垰られおたんですね。実家は萜ち着きたすよね😃✚
私も行き詰たったら実家に逃げ蟌みたす💚💚
最近、ゆっくり垰っおないなぁ😢

気持ち的に、䜕だかザワザワしおたす🙈
続きは、次で

• << 392 すみれさん 私もかも‥昉 今は旊那の事、奜きでも嫌いでもないかな‥ うちの旊那は私より実家が倧事なんで悲しいです焏 最近は割り切っお、私は私の奜きにしようず思っおたす垬 前たでは『○日に実家垰っおいい蓜』 っお旊那に聞いおたけど、今は奜きな時に奜きなだけ垰るようにしおたす煜 実はうちの旊那はするずすぐ別れ話するような、お子ちゃたなんです煜 結婚の自芚0かな‥昉 い぀も私が説埗しお話し合い、私が折れお䞞く収たりたす垬 すみれさんもここで吐いちゃっお、スッキリしたしょう垬

No.388

実は 🙈
旊那に毎日むラむラしちゃっおたす😫
䜕かされたっおわけじゃなく 逆に䜕もしないのがむラむラの原因で 😣やらなくおも良いから、せめおありがずう😃っお蚀っおくれたらそれだけで良いのになぁ💕
仕事も家事も䞍劊に ずで心に䜙裕が無くなっおたす😢😢
旊那に察しお、あたりにもむラむラするから、このたた👶を授かっおも曎にむラむラしちゃうんじゃないかず、䞍安です👿
こんな気持ちじゃだめですよね 💧💧

䞊手に気持ちを切り替えたいです✋

• << 390 すみれさん🍀 こんにちわヌ☀ 先週癜身魚の南蛮挬すみれさんので䜜っおみたした😁がなかったんですけど、さっぱり酞味が効いおお矎味しかったです❀切干倧根入れるなんお斬新ですよね✚氎矊矹も超気になるので䜜っおみたす🌟 次回は䞭華ですか‎お時間ある時にお願いしたヌす🙇💕 旊那にはあたしもしょっちゅうです💚あたしは思ったこず蚀わないず気が枈たないので、に入っおから切り出しお、倧泣きしながら党郚蚀っお、旊那も突然蚀われおっずきお倧喧嘩ですね🔥それで盎しおもらいたいずこ蚀い合っお、仲盎りしお寝たす😪 次の日あたしはっずしおるんですけど、旊那は気にしぃなので買っおきおくれたりしたすね😁笑 なので人によるず思いたすが、すみれさんも旊那さんに涙ながらに党郚蚀っおみおはどうでしょう❓そこたで蚀われお初めお気付くっおこずもありたすからねヌ💧

No.389

>> 383 さん焄 そらです綠 高枩期3日目でございたす煜 ドラク゚はもちろん9ですⅧ 予玄しおなかったから倧䞈倫かなっお思ったけど、発売日  ただ䜎枩期24日目のです🙀
明日朝䞊がるかなぁ‎

そらさん🌈
今日は1日䞭やっおたした👍䞀歩も倖に出ずに...笑

姪っ子甥っ子ず遊んだりするず本圓欲しくなりたすよね❀
うちのいずこの嚘があたしの小さい頃に顔がそっっくりで、自分の子もこんな感じかなぁなんお劄想しちゃっおたす😁💕

あたしも昚日は実家に垰っおたしたが、やっぱり萜ち着きたすね😺そしお、母芪ず䞀緒の時間がすごく安心できたす✚芪っおすごいですよね🌠
子䜜りしおおも自分が芪になるなんお、なんだかあたり実感沞いおないんですよね💧たずいかな😢

• << 393 さん焄 明日は高枩になるずいいですね垬 それにしおもさんは可愛らしい人なんですね垬 旊那さんの前で泣きながら蚎えおきたら‥私が男なら抱き締めたくなるかも‥溿 気を䜿っおなんお‥凄く優しい垬垬 私の旊那に聞かせおあげたい煜 私は結婚圓初しお、远い出された事ありたす昉昉 しかも‥私実家遠いのに‥焏 垰っお謝ったけど、どヌ考えおもの内容は旊那が悪いから、玍埗できなかったけど煜 私は、どうやら幌皚園児ず結婚したらしい‥‥煜 私の甥も幌皚園児だけど、旊那よりは倧人かな炻 むむ所もあるんだけど、毎日䞀緒だず最近なずこばかり目に぀いお そこで、実家垰っおお墓参り行きたした垬 埡先祖様芋おるから、もっず努力しないずいけないかな‥焏

No.390

>> 388 実は 🙈 旊那に毎日むラむラしちゃっおたす😫 䜕かされたっおわけじゃなく 逆に䜕もしないのがむラむラの原因で 😣やらなくおも良いから、せめお  すみれさん🍀
こんにちわヌ☀

先週癜身魚の南蛮挬すみれさんので䜜っおみたした😁がなかったんですけど、さっぱり酞味が効いおお矎味しかったです❀切干倧根入れるなんお斬新ですよね✚氎矊矹も超気になるので䜜っおみたす🌟

次回は䞭華ですか‎お時間ある時にお願いしたヌす🙇💕

旊那にはあたしもしょっちゅうです💚あたしは思ったこず蚀わないず気が枈たないので、に入っおから切り出しお、倧泣きしながら党郚蚀っお、旊那も突然蚀われおっずきお倧喧嘩ですね🔥それで盎しおもらいたいずこ蚀い合っお、仲盎りしお寝たす😪

次の日あたしはっずしおるんですけど、旊那は気にしぃなので買っおきおくれたりしたすね😁笑

なので人によるず思いたすが、すみれさんも旊那さんに涙ながらに党郚蚀っおみおはどうでしょう❓そこたで蚀われお初めお気付くっおこずもありたすからねヌ💧

• << 394 こんばんは😃 ニャむさん😺 癜身魚の南蛮䜜っおみられたんですね🎵切干倧根が良いアクセントになっおたすよね😃‎ 倏は酞っぱい物を食べお、バテないようにしないずです‌ ず蚀い぀぀、我が家の今倜の晩埡飯は、ポヌクビヌンズの予定です😃←これはこの前の料理教宀で習いたした✚絊食を思い出す懐かしいあじです☺ ニャむさんは旊那さんに、きちんず蚀いたい事を声にしお䌝えられるんですね‎矚たしいです。 私は、蚀っおも改善されないなら、自分が我慢しおやれば良いや なんお思っおしたうタむプなんで😣たたにパンクするんです🙈 結局、パンクする䜍なら、先に蚀っちゃいなよっお感じなんですけどね。 難しいです。 気持ちを敎理しお、旊那ぞの䞍満を吐いおみたす😃‎

No.391

そらです綠

高枩期6日目です垬

‥‥‥しかし‥‥

今日、朝起きたら胞が匵っおたした焏

い぀も生理1週間前くらいから、胞が匵るので、今回も期埅薄い焏昉

高枩期も盞倉わらず䜎めだし‥煜

今回は怜査薬䜿わず、生理埅ちたいず思いたす垬

No.392

>> 387 こんばんは😃‎ すみれです🍀 連䌑だったのに、あっずいう間に過ぎちゃいたした💚 やろうず思った事の半分も終わらせおない😱 暑くおだらけち  すみれさん

私もかも‥昉

今は旊那の事、奜きでも嫌いでもないかな‥

うちの旊那は私より実家が倧事なんで悲しいです焏

最近は割り切っお、私は私の奜きにしようず思っおたす垬

前たでは『○日に実家垰っおいい蓜』
っお旊那に聞いおたけど、今は奜きな時に奜きなだけ垰るようにしおたす煜

実はうちの旊那はするずすぐ別れ話するような、お子ちゃたなんです煜

結婚の自芚0かな‥昉

い぀も私が説埗しお話し合い、私が折れお䞞く収たりたす垬

すみれさんもここで吐いちゃっお、スッキリしたしょう垬

• << 395 そらさん🌈 ありがずうございたす😃 遠慮なく、ここで吐かせおもらいたす‎ 新婚の時代のうちに、いっぱいぶ぀かり合っおいた方が良いですよね😃 思った事をちゃんず䌝えないずだ‎

No.393

>> 389 ただ䜎枩期24日目のです🙀 明日朝䞊がるかなぁ‎ そらさん🌈 今日は1日䞭やっおたした👍䞀歩も倖に出ずに...笑 姪っ子  さん焄

明日は高枩になるずいいですね垬

それにしおもさんは可愛らしい人なんですね垬

旊那さんの前で泣きながら蚎えおきたら‥私が男なら抱き締めたくなるかも‥溿

気を䜿っおなんお‥凄く優しい垬垬

私の旊那に聞かせおあげたい煜

私は結婚圓初しお、远い出された事ありたす昉昉

しかも‥私実家遠いのに‥焏

垰っお謝ったけど、どヌ考えおもの内容は旊那が悪いから、玍埗できなかったけど煜

私は、どうやら幌皚園児ず結婚したらしい‥‥煜

私の甥も幌皚園児だけど、旊那よりは倧人かな炻

むむ所もあるんだけど、毎日䞀緒だず最近なずこばかり目に぀いお

そこで、実家垰っおお墓参り行きたした垬

埡先祖様芋おるから、もっず努力しないずいけないかな‥焏

No.394

>> 390 すみれさん🍀 こんにちわヌ☀ 先週癜身魚の南蛮挬すみれさんので䜜っおみたした😁がなかったんですけど、さっぱり酞味が効いおお矎  こんばんは😃

ニャむさん😺
癜身魚の南蛮䜜っおみられたんですね🎵切干倧根が良いアクセントになっおたすよね😃‎
倏は酞っぱい物を食べお、バテないようにしないずです‌
ず蚀い぀぀、我が家の今倜の晩埡飯は、ポヌクビヌンズの予定です😃←これはこの前の料理教宀で習いたした✚絊食を思い出す懐かしいあじです☺

ニャむさんは旊那さんに、きちんず蚀いたい事を声にしお䌝えられるんですね‎矚たしいです。
私は、蚀っおも改善されないなら、自分が我慢しおやれば良いや なんお思っおしたうタむプなんで😣たたにパンクするんです🙈
結局、パンクする䜍なら、先に蚀っちゃいなよっお感じなんですけどね。
難しいです。

気持ちを敎理しお、旊那ぞの䞍満を吐いおみたす😃‎

No.395

>> 392 すみれさん 私もかも‥昉 今は旊那の事、奜きでも嫌いでもないかな‥ うちの旊那は私より実家が倧事なんで悲しいです焏 
 そらさん🌈

ありがずうございたす😃
遠慮なく、ここで吐かせおもらいたす‎

新婚の時代のうちに、いっぱいぶ぀かり合っおいた方が良いですよね😃
思った事をちゃんず䌝えないずだ‎

No.396

>> 395 そらです綠

高枩期7日目です垬

今日の基瀎䜓枩は365でした昉
䜎いっっ昉
胞も匵るし、生理前兆っお感じで1週間埌ぐらいには、予定通り生理来るかも‥焏

すみれさん

すみれさんは蚀いたい事抌さえるなんですね‥
私の友達に、蚀えないし我慢するいたすが‥子䟛できお、すっかり倉わりたしたよ煜

匷くなったず蚀うか‥キツくなった煜

子育おで疲れおるのに、旊那にたで我慢する必芁ないっお蚀っおた垬

その旊那さんは立ち䌚い出産で、衝撃だったのか、それから少し倉わったみたい煜

で島田玳助が蚀っおたけど、新婚時代にぶ぀かっお倧げんかした倫婊は離婚はないらしい‥

たたにはぶ぀かっおみたらどヌですか蓜

私はし過ぎなので、少し我慢しお愚痎はここで吐かせおいただきたす煜⅊

No.397

こんにちわ☀

いくら埅っおも高枩期にならないので、昚日病院行っおきたした🏥

そしたら先週同様11䜍の卵胞が卵巣に状に6個くらい連なっおお💧
倚嚢胞性卵巣かもしれないっお蚀われたした😫😫
排卵しにくい卵巣らしいです‵‵

なので䞍劊治療を専門でやっおる病院で䞀床蚺おもらったらどうかず蚀われたした😭

倚嚢胞性卵巣に぀いおで調べたらなんだか自分に圓おはたるこずが倚くお凹みたした...䞍劊の原因の1぀だっお。

ずりあえず土曜日に䞍劊治療専門の病院に行っおきたす。
子䜜り始めお2ヶ月で䞍劊っお💧💧
早く芋぀かっおよかった🌟っお思えばいいんでしょうけどね😣😣

気分どんよりのでした😿‵‵

• << 400 ニャむさん😺 想像もしおいなかった時に、突然蚀われおビックリした事ず思いたす。私も、無排卵っお蚀われた時は、頭が真っ癜でした😂 気になっお💻ネットで調べおみたした。殆どの堎合は軜床で、排卵誘発剀を䜿甚する事で症状は萜ち着くみたいですよ😃 䞀緒に頑匵りたしょ‎ そらさん🌈が蚀う様に、気にしすぎおホルモンのバランスたで厩さない様にね😃💕 ずにかく明日の🏥怜査ですね。 ドキドキでしょうが、萜ち着いお䞋さいね‌

No.398

>> 397 そらです綠

さん焄

え蓜蓜蓜
びっくりしたした‥

読み方わからないけど、ネットで色々調べおる時に聞いた事ありたす焏

2月で早くわかっお良かったかもしれないけど、突然予想しおないから、気持ち切り替えれないですよね‥

でもただはっきり確定じゃないし、排卵しにくくおも今の技術は倧䞈倫だし‥

ずにかく䞍安になるずホルモンバランス厩しちゃうから、あたり考えないでね猀

倜䞭のでごめんね猀
着しおないよね蓜蓜
最近寝れなくお煜

さん、みんなで赀ちゃん来るたでがんばろっっ炻

No.399

>> 398 そらさん🌈

着はしおないですよ🌟倜䞭でもい぀でも党然倧䞈倫でヌす😺笑

倚嚢胞性卵巣(たのうほうせいらんそう)です💧ここ半幎くらい排卵するたでが長くお、呚期が2755日ずバラバラだし、高枩期も11日くらいしかないし、この病気の症状にあおはたっおたす💊

明日朝䞀で🏥です🌟気になる気になる😠😠

No.400

>> 397 こんにちわ☀ いくら埅っおも高枩期にならないので、昚日病院行っおきたした🏥 そしたら先週同様11䜍の卵胞が卵巣に状に6個く  ニャむさん😺

想像もしおいなかった時に、突然蚀われおビックリした事ず思いたす。私も、無排卵っお蚀われた時は、頭が真っ癜でした😂

気になっお💻ネットで調べおみたした。殆どの堎合は軜床で、排卵誘発剀を䜿甚する事で症状は萜ち着くみたいですよ😃
䞀緒に頑匵りたしょ‎

そらさん🌈が蚀う様に、気にしすぎおホルモンのバランスたで厩さない様にね😃💕

ずにかく明日の🏥怜査ですね。
ドキドキでしょうが、萜ち着いお䞋さいね‌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧