🐣2009幎5月の排卵日から🐣

レス500 HIT数 20606 あ+ あ-

2009/09/14 23:30(曎新日時)

避劊解陀したす💡💡
初めおの子䜜り開始予定です☺☺

昚幎4月に転職し、6月に結婚したしたが、せめお1幎は働いお仕事に慣れおから...ずずっず避劊しおきたした💧

3月には毎月高熱に悩たされおきおいた扁桃炎を克服するため、摘出手術を受け、抗䜓がほが0だった颚疹の予防接皮も受けたした🙌🙌

旊那ずは高校時代からかれこれ8幎の付き合いですが、必ず避劊しおきおたので、䞭出し経隓0です💊笑

いざ子䜜り始めたら䞀向に出来なかったりしお...なんお䞍安もありたすが、劊嚠垌望デビュヌですので、よろしくお願いしたす✚✚

生理呚期は3338日䜍。珟圚高枩期5日目。5月の排卵予定日は1520日あたりです☺

ずりあえず、葉酞飲み始めた方がいいですかねっ💊

No.1144320 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 248 ニャむさん😺 おはようございたす😃‎ 私の通っおる🏥先生は男の方です。語り口がゆっくりで、説明も䞁寧なので、この🏥を遞んで良かったなぁ  すみれさん🍀

すみれさんの通われおる所の先生はすごく優しそうですね💕あたしがい぀も行っおるずころの先生はちょヌっず毒舌で💀笑
劊婊さんにはすんごく優しいらしいんですけどね😥

高枩期が短いのはの状態を調べる血液怜査しおみるのが1番ですかね‎
今回の生理が来たら産婊人科予玄しようず思っおたす😊❀

• << 254 ニャむさん😺 こんにちは😃 生理が終わったら、🏥行っお芋られるんですね✚ ホルモン分泌の状態を調べおもらっお、スッキリしたしょうね‎ 私は、火曜日くらいから錻氎が止たらず 副錻くう炎になっおしたいたした。もうクセになっおいるのか、パタヌン化しおたすね 😥 今、💊飲んでたす。 だいぶ痛みが治たったので、良かったです。 ただ、完治させようず思うずカ月💊を飲み続けた方が良いらしいです😫 👶埅ちの身ずしおは、どうしようか迷い䞭です。

No.252

>> 249 そらさん🌈 おはようございたす😃✚ 赀ちゃん👶の事考えお気持ちが焊るの、よく分かりたす😃✋ 私も䞍安定になったりしたすよ‎排卵日狙っお  すみれさん

そらです綠

いい旊那さんですね垬

うちはなかなかできなかったら、私も色々調べるから旊那も鉷調べようっお蚀ったら、さんずこず䞀緒で少しな顔されたした煜

旊那曰く、自分の鉷は元気で数も倚いっお蚀い切っおる煜

確かに性欲絶倫っお感じだけど昉

私はちょっず疲れおしたう煜昉

私は仕事しおないから、赀ちゃんの事ばかり考えお‥考えないようにしおも、どうしおも頭がそっちに行っちゃいたす

無事、怜査党郚終わるずいいですね垬

• << 255 そらさん🌈 旊那さた、🐍自信たっぷりですね😊‎ うちの旊那は、仕事柄、電磁波やら䜕やら济びおるから、🐍倧䞈倫かなぁず感じおらしいから、嫌な顔しなかったんだず思いたすよ🙈

No.253

>> 250 こんばんわ🌙💕 です😺🍖 そらさん🌈 盞倉わらず排怜は真っ癜、基瀎䜓枩は䜎枩続きだけど今日もめげずに💏誘っちゃいたす❀笑 うちの旊  さん焄

そらです綠

私も盞倉わらず、排怜は真っ癜です

では8日蟺りだから、もう少し先なのかな蓜
でもその頃には排怜なくなっおしたう昉
意味ない‥‥煜

基瀎䜓枩も蚈っおないし‥昉

やっぱたんべなくしお数うち圓おるしかないかなぁ‥笑

あず、鉷の数ず性欲は関係ないず思うよⅧ

私の友達で䞍劊治療しおる子いお、旊那の調べおもらったら問題なかったみたい垬
その旊那は性欲がかなりないらしい垬

No.254

>> 251 すみれさん🍀 すみれさんの通われおる所の先生はすごく優しそうですね💕あたしがい぀も行っおるずころの先生はちょヌっず毒舌で💀笑 劊婊さんに  ニャむさん😺
こんにちは😃

生理が終わったら、🏥行っお芋られるんですね✚
ホルモン分泌の状態を調べおもらっお、スッキリしたしょうね‎

私は、火曜日くらいから錻氎が止たらず 副錻くう炎になっおしたいたした。もうクセになっおいるのか、パタヌン化しおたすね 😥
今、💊飲んでたす。
だいぶ痛みが治たったので、良かったです。
ただ、完治させようず思うずカ月💊を飲み続けた方が良いらしいです😫
👶埅ちの身ずしおは、どうしようか迷い䞭です。

• << 257 です😺 こんにちは🎵 すみれさん🍀 副錻くう炎倧䞈倫ですか❓❓ 錻が炎症おこすず蟛いですよね💧確かに👶埅ち䞭ずしおは薬は極力飲みたくない気持ちわかりたす‵ でも劊嚠䞭に再発したらっお考えるず悩んじゃいたすねヌ😣😣😣 でもでもやっぱりあたしだったら子䜜り優先しちゃうかも💊 難しいですね‵ あたしは最近歯が痛いので虫歯治療に行かなきゃなぁず... 劊嚠しちゃったら厳しいですよね😥

No.255

>> 252 すみれさん そらです綠 いい旊那さんですね垬 うちはなかなかできなかったら、私も色々調べるから旊那も鉷調べようっお蚀ったら、さ  そらさん🌈

旊那さた、🐍自信たっぷりですね😊‎
うちの旊那は、仕事柄、電磁波やら䜕やら济びおるから、🐍倧䞈倫かなぁず感じおらしいから、嫌な顔しなかったんだず思いたすよ🙈

No.256

>> 255 そらです綠

おはよヌございたす匀

すみれさん

電磁波を济びる仕事しおる人は、女の子が生たれる確率が高いっお聞いた事ありたす溿

私は男の子垌望だったんですが、いざ子䜜り始めるず、授かればどっちでもいいなっお思うようになりたした垬

早く来おほしいです溿

さん焄

排卵期真っ盎䞭でしょうか蓜煜

私はでは今日が排卵日ですが、おりものも少くお、ただ先なのか‥知らない間に終わったのか‥䞍安昉昉

い぀でもいいから、排卵は必ずしおおほしい猀

やっぱ基瀎䜓枩は必芁ですね⅀

• << 258 そらさん🌈 あたしも基瀎䜓枩未だ䜎枩期です‵だず明日が予定日だけど排卵の気配なくなっちゃいたした💧 4日から排卵期出血らしきものがあったんだけど、なんか䞍安になっおきちゃっお、ちょっず子䜜り䞭止しようかず考え始めお😣😣すみれさんみたく産婊人科で色々怜査しようかず💧 なんか改めお旊那ずよく話合ったらどうやら4月生たれ以降の子が欲しいらしくお‵ なので7月11日以降にたた子䜜り開始したす❀笑

No.257

>> 254 ニャむさん😺 こんにちは😃 生理が終わったら、🏥行っお芋られるんですね✚ ホルモン分泌の状態を調べおもらっお、スッキリしたしょうね‎ 
 です😺
こんにちは🎵

すみれさん🍀
副錻くう炎倧䞈倫ですか❓❓
錻が炎症おこすず蟛いですよね💧確かに👶埅ち䞭ずしおは薬は極力飲みたくない気持ちわかりたす‵

でも劊嚠䞭に再発したらっお考えるず悩んじゃいたすねヌ😣😣😣

でもでもやっぱりあたしだったら子䜜り優先しちゃうかも💊
難しいですね‵

あたしは最近歯が痛いので虫歯治療に行かなきゃなぁず...
劊嚠しちゃったら厳しいですよね😥

No.258

>> 256 そらです綠 おはよヌございたす匀 すみれさん 電磁波を济びる仕事しおる人は、女の子が生たれる確率が高いっお聞いた事ありたす溿 私は  そらさん🌈

あたしも基瀎䜓枩未だ䜎枩期です‵だず明日が予定日だけど排卵の気配なくなっちゃいたした💧

4日から排卵期出血らしきものがあったんだけど、なんか䞍安になっおきちゃっお、ちょっず子䜜り䞭止しようかず考え始めお😣😣すみれさんみたく産婊人科で色々怜査しようかず💧

なんか改めお旊那ずよく話合ったらどうやら4月生たれ以降の子が欲しいらしくお‵

なので7月11日以降にたた子䜜り開始したす❀笑

No.259

ニャむさん😺 そらさん🌈 おはようございたす😃‎

副錻くう炎は💊のお陰様で痛みand錻氎は無くなりたした✚旊那ずも盞談しお、💊をカ月続けお、たずは副錻くう炎を完治させたいず思いたす‌劊婊さんは免疫力萜ちるので再発する可胜性倧ですからね 😣
最近、基瀎䜓枩もガタガタなので、治療しおる間に䜓調敎えお䞇党の䜓勢を䜜っおおこうかず思いたす👮

産婊人科にも行かなくちゃ‌
リセット予定から日経っおも生理は来ず 。今回は怜査優先にしたから、👶はいないので🙈
リセットさせる💊行きかも😱
明日、🏥に電話しお受蚺した方が良いか聞いおみたす‎

No.260

>> 259 です😺
こんにちはヌ‎‎

すみれさん🍀
2ヶ月💊飲んで完治させるこずにしたんですね🌟やっぱり䞍安芁玠は1぀でも倚く取り陀いおおくべきですよね😣

2ヶ月たおばちょうど春生たれだし🌞䞇党でのぞたすしね❀

あっ😃すみれさんに教えおもらいたかったんですけど、産婊人科には最初、どうゆう颚に蚀っお怜査を進めおるんですか❓劊嚠垌望ですっお䌝えるんですかね🌟あずあず、差し支えなければ倧䜓の費甚を教わりたいです💞

No.261

>> 260 ニャむさん😺こんにちは😃‎

垰りの🚃の䞭です💚

産婊人科には、劊嚠垌望です‌っお行きたしたよ😃
先生が劊嚠の仕組みやら、䞍劊治療の流れなどを説明しお、たずは䞀通りの怜査をしたしょう☝っおなりたしたよ‎
初回は、子宮癌ずクラミゞア、子宮内膜症のチェックを兌ねお、採血ず内蚺をしたした。自己負担は6,000円䜍でしたよ。
回目は、ホルモン分泌のチェックで採血。2,000円皋床の自己負担です。
今のずころ、怜査で保険適応倖で党額自己負担っおや぀はないです😁

こんなんで、参考になりたすかね

たた🏥受蚺の床に情報をアップしたすね😃💕

No.262

>> 261 こんばんわ🌠✚

すみれさん🍀
詳しく教えおくださりありがずうございたした❀❀

なるほどヌ‎ずりあえず保険適応内なんですね😁

あたしも劊嚠垌望なんですっ😀😀っお駆けこもうず思いたす💪笑

これからも色んな情報教えおくださいね💕あたしも䜕かあればすぐ報告したす🎵

No.263

>> 262 こんばんは🌙
すみれ🍀です。

産婊人科🏥に行っお来たした。
👿予定を過ぎおも生理が来ないので、💊を飲む事になりたした。
プラノバヌルっおいう💊です。
あず、前回の採血の結果を聞きたした。女性ホルモンの分泌が悪いらしいです😢
だから、高枩にならない様です 。
はぁ💚
次は、生理が終わっおからの怜査です。
副錻くう炎の事も先生に䌝えたら、僕は別にしなくおも良いず思うよず蚀う返答でした。先生の蚀い分は抗生剀を長期的に飲むず良い菌も殺しちゃうので、カンゞタが発生するかもっお事みたいです。劊嚠䞭に副錻くう炎になったら、その時に凊眮すれば良いんじゃないっお😁
双方の蚀い分を聞くためにも、土曜日に耳錻科で劊嚠垌望っお䌝えお盞談しおきたす😃

• << 266 こんばんわ🌙 すみれさん🍀 💊飲むず排卵しおなくおも生理くるんですか❓ 䞍思議です😚 分泌に異垞があっおもそれを補う💊飲めば劊嚠には問題ないんですよね😃前向きに考えたしょ🎵 産婊人科の先生の蚀葉はなんか心匷いですね💪 耳錻科の先生の反応はどうでしたか❓❓ やっぱり䜕よりも👶ちゃん早く欲しいですよね❀❀

No.264

そらです綠

さん焄
すみれさん

劊嚠に備えお、着々ず準備が進んでるみたいですね垬

病院行っお、䞍安芁玠は取り陀いた方がいいですもんね⅀

私は今日、実は基瀎䜓枩蚈買いたした煜

マカかか葉酞を買おうず思いたしたが、ずりあえず基瀎䜓枩蚈Ⅵ

毎日家にいるず、色々考えお、䜕かしなくちゃ昉っ思うようになっお煜

買ったのはいいけど、生理開始日から蚈るんですよね‥

だけど明日から蚈っちゃいたす垬

初基瀎䜓枩Ⅵ
䜕だか楜しみです煜炻

ちなみにおりものの具合から、排卵日は終わりたしたが‥‥

‥かなりズレたした煜

たんべなくできなくお昉

• << 267 そらさん🌈 初基瀎䜓枩どうでしたかヌ❓❓そらさんの䜎枩高枩はどれくらいなんでしょね😊😊 あたしは今朝ようやく䞭枩❓くらいに䞊がりたした💚 昚日が排卵日なら自分が思っおたのず10日もずれたよ💧 でも明日䜓枩䞋がっちゃっおたらそろそろ困るなぁ😢呚期が40日以䞊は異垞になっちゃうよね‵ 呚期もだし、生理来る前に産婊人科行きたいなぁ😫😫

No.265

>> 264 そらさん🌈
こんにちは😃‎

基瀎䜓枩蚈、賌入されたんですね😊
デゞタルのですか
私は、🏥の先生に氎銀のをお勧めされた事もあっお、氎銀のわ探しおみたんですが 薬局を䜕件かはしごしおみたものの、芋぀かりたせんでした😥

䜓枩蚈るず、排卵日も分かり易くなるず思いたす😃❗
お互い、頑匵っお続けたしょうね‎

No.266

>> 263 こんばんは🌙 すみれ🍀です。 産婊人科🏥に行っお来たした。 👿予定を過ぎおも生理が来ないので、💊を飲む事になりたした。 プラノバヌルっお  こんばんわ🌙

すみれさん🍀
💊飲むず排卵しおなくおも生理くるんですか❓
䞍思議です😚

分泌に異垞があっおもそれを補う💊飲めば劊嚠には問題ないんですよね😃前向きに考えたしょ🎵

産婊人科の先生の蚀葉はなんか心匷いですね💪
耳錻科の先生の反応はどうでしたか❓❓

やっぱり䜕よりも👶ちゃん早く欲しいですよね❀❀

• << 271 ニャむさん😺こんばんは😃 💊の事ですが、10日間飲み続けおホルモン分泌を促しお、投薬終了したら、ガクンずホルモンの分泌が少なくなる事で生理が起こる仕組みみたいです💚倚分排卵はしおるんだず思いたす。 耳錻科の方は、ただ錻氎が出おるため、薬を飲む事になりたした😥 去痰剀を飲んでるおかげで、奥にたたった錻氎もだいぶ出た感じなんですけどね‎ ニャむさんの🏥決め、悩むずころですね。話を良く聞いおくれる先生がやっぱり良いですよ😃‎

No.267

>> 264 そらです綠 さん焄 すみれさん 劊嚠に備えお、着々ず準備が進んでるみたいですね垬 病院行っお、䞍安芁玠は取り陀いた方がいいです  そらさん🌈

初基瀎䜓枩どうでしたかヌ❓❓そらさんの䜎枩高枩はどれくらいなんでしょね😊😊

あたしは今朝ようやく䞭枩❓くらいに䞊がりたした💚
昚日が排卵日なら自分が思っおたのず10日もずれたよ💧

でも明日䜓枩䞋がっちゃっおたらそろそろ困るなぁ😢呚期が40日以䞊は異垞になっちゃうよね‵

呚期もだし、生理来る前に産婊人科行きたいなぁ😫😫

No.268

そらです綠

さん焄
すみれさん

基瀎䜓枩はすみれさんが蚀っおた氎銀を探したけど、私も芋぀からず‥デゞタルにしたした垬

なかなか売っおないんですね昉

2日前の䜓枩は3637で今朝が3663でした垬

もしかしお、排卵日蓜
なんお思っおたす煜

私も今頃排卵だず40呚期になるかな昉

で過去の呚期調べたら、2952でした昉

私もバラバラなんで、心配昉

No.269

>> 268 そらさん🌈

基瀎䜓枩からみるず昚日排卵日っぜい感じですね🐣䞀緒かも❀
でにしおみるずわかりやすいよね😁

あたしも最近の生理呚期27日51日だよ💊
孊生の頃は3幎䜍きっかり31日呚期だったからその頃子䜜りしたかったなぁ...笑

今、行く産婊人科をこれたで䞍正出血で通っおた旧匏の機械を䜿っおる毒舌先生の産婊人科に行くか、先生の腕が評刀の婊人科(分嚩はしおない)にいくか、きれいでものすごく人気のある産婊人科に行くかで迷っおたす😣

No.270

そらです綠

さん焄
私が䜏んでるずこも産婊人科がけっこうあっお、色々調べたけど、結局、私は綺麗で人気あるずこに行く予定Ⅵ

さんの3぀の産婊人科、けっこう悩むよね垬

怜査だけだったら最新の技術䜿っおるずこがいいような気がしたす溿

すみれさん

次の蚺察はい぀ですか蓜

私も色々参考になるので、是非行ったら情報教えお䞋さいね垬

• << 272 そらさん🌈 基瀎䜓枩蚈、デゞタル匏を賌入されたんですね‎ 氎銀の䜓枩蚈がやっぱり気になっお、今日、業者の方に聞いおみたした。そしたら、取り扱っお無いっお 😱 デゞタルの䜓枩蚈に以降しおいるみたいですよ💚 今床、先生に䌝えおみよっ😁 今床の🏥受蚺は、生理が終わった盎埌です😃 子宮の状態をチェックする予定ですよ
  • << 273 🌙こんばんわヌ😺🌙 そらさん🌈 産婊人科はやっぱり綺麗で人気のある所ですかね‎口コミ人気があるっおこずは腕もそれに䌎っおるはずだよね😁 匟が生たれたずこだし、ここが有力💪 ただ最終受付が17時半だから、定時で䞊がっおすっ飛んでこなきゃ💊 そらさん基瀎䜓枩順調に䞊がっおたすかヌ❓あたしは普段高枩期36.5床以䞊なんだけど、昚日今日36.45ずか💧今日たた癜身みたいな出たし、い぀排卵したんだかするんだかさっぱりです😱😱

No.271

>> 266 こんばんわ🌙 すみれさん🍀 💊飲むず排卵しおなくおも生理くるんですか❓ 䞍思議です😚 分泌に異垞があっおもそれを補う💊飲めば劊嚠  ニャむさん😺こんばんは😃

💊の事ですが、10日間飲み続けおホルモン分泌を促しお、投薬終了したら、ガクンずホルモンの分泌が少なくなる事で生理が起こる仕組みみたいです💚倚分排卵はしおるんだず思いたす。

耳錻科の方は、ただ錻氎が出おるため、薬を飲む事になりたした😥
去痰剀を飲んでるおかげで、奥にたたった錻氎もだいぶ出た感じなんですけどね‎

ニャむさんの🏥決め、悩むずころですね。話を良く聞いおくれる先生がやっぱり良いですよ😃‎

• << 274 すみれさん🍀 なるほどヌ👍ちゃんず蚈算しお生理をおこすっおなんかすごいですね‎ 錻の炎症も萜ち぀いおきおるようで良かったです😊 あたし黄䜓機胜䞍党な気がしたす💧💧 早く怜査に行きたいんですけど、仕事が今週来週なかなか忙しくお😣😣 すみれさんみたくいい先生に巡り䌚うずいいなぁ✚

No.272

>> 270 そらです綠 さん焄 私が䜏んでるずこも産婊人科がけっこうあっお、色々調べたけど、結局、私は綺麗で人気あるずこに行く予定Ⅵ さ  そらさん🌈

基瀎䜓枩蚈、デゞタル匏を賌入されたんですね‎
氎銀の䜓枩蚈がやっぱり気になっお、今日、業者の方に聞いおみたした。そしたら、取り扱っお無いっお 😱
デゞタルの䜓枩蚈に以降しおいるみたいですよ💚
今床、先生に䌝えおみよっ😁

今床の🏥受蚺は、生理が終わった盎埌です😃
子宮の状態をチェックする予定ですよ

• << 276 そらです綠 すみれさん そっかぁ‥ 氎銀のはやっぱないんですね 今床は子宮のチェックですか垬 私は結婚前に子宮や卵巣の内蚺したけど、異垞はないっお蚀われたした垬 が、血液怜査や詳しい怜査は党くしおないから、しおおけば良かったかなぁなんお思っおたす垬 すみれさんは産婊人科で色々調べおるみたいだし、䞍劊治療専門じゃなくおも調べおくれるんですね垬 参考になりたす溿 私もいざずなったら、産婊人科に行こうかなっお思いたす垬 ずりあえず、月末蟺りが生理予定なので、結果次第で考えおたす垬 は25日が予定だけど、倚分今回は呚期が長いので昉 です溿

No.273

>> 270 そらです綠 さん焄 私が䜏んでるずこも産婊人科がけっこうあっお、色々調べたけど、結局、私は綺麗で人気あるずこに行く予定Ⅵ さ  🌙こんばんわヌ😺🌙

そらさん🌈
産婊人科はやっぱり綺麗で人気のある所ですかね‎口コミ人気があるっおこずは腕もそれに䌎っおるはずだよね😁
匟が生たれたずこだし、ここが有力💪

ただ最終受付が17時半だから、定時で䞊がっおすっ飛んでこなきゃ💊

そらさん基瀎䜓枩順調に䞊がっおたすかヌ❓あたしは普段高枩期36.5床以䞊なんだけど、昚日今日36.45ずか💧今日たた癜身みたいな出たし、い぀排卵したんだかするんだかさっぱりです😱😱

• << 277 そらです綠 さん焄 仕事しおるずなかなか産婊人科に行く時間困りたすよね昉 土曜はやっおないの蓜 私が予定しおる産婊人科は土曜の午前䞭だけやっおるので‥ ずころで基瀎䜓枩ですが‥今朝たた03䞋がりたした昉 ただ蚈り初めおデヌタがないけど、早くも䞍安昉 では4日間蚘入したグラフ芋たらガタガタでした 段々䞋がっおる昉昉 明日元に戻っおる事を祈り぀぀、私も黄䜓異垞じゃないかず心配しおたす

No.274

>> 271 ニャむさん😺こんばんは😃 💊の事ですが、10日間飲み続けおホルモン分泌を促しお、投薬終了したら、ガクンずホルモンの分泌が少なくなる事で生理  すみれさん🍀
なるほどヌ👍ちゃんず蚈算しお生理をおこすっおなんかすごいですね‎
錻の炎症も萜ち぀いおきおるようで良かったです😊

あたし黄䜓機胜䞍党な気がしたす💧💧
早く怜査に行きたいんですけど、仕事が今週来週なかなか忙しくお😣😣
すみれさんみたくいい先生に巡り䌚うずいいなぁ✚

No.275

>> 274 ニャむさん🐱
仕事しながらだず🏥受蚺もなかなか倧倉ですよね 😫
私も、仕事を早退したりず調敎しおたす。
たぁ、土曜日も隔週の日曜日も蚺察しおくれるので、調敎し易く有り難いです✚

🏥も倧䜓決たったし、埌は受蚺するだけですね😃‎
䞀緒に䞍安を吹き飛ばしたしょ💕

• << 280 こんばんわ🌙✚ すみれさん🍀 日曜もやっおる産婊人科はいいですよねヌ‎ あたしが行こうず思っおるずこも土日やっおるんですが、2週間先たで予玄で埋たっおお💧 携垯で予玄ずれるずこなんですが、初蚺は☎予玄なので、なかなかかけられずにいたす😠 党然関係ないけど、最近の服っおで可愛いの倚いですよねヌ❀ただいないのに぀い぀い芋ちゃいたした😁笑

No.276

>> 272 そらさん🌈 基瀎䜓枩蚈、デゞタル匏を賌入されたんですね‎ 氎銀の䜓枩蚈がやっぱり気になっお、今日、業者の方に聞いおみたした。そしたら、取り  そらです綠

すみれさん

そっかぁ‥

氎銀のはやっぱないんですね

今床は子宮のチェックですか垬

私は結婚前に子宮や卵巣の内蚺したけど、異垞はないっお蚀われたした垬

が、血液怜査や詳しい怜査は党くしおないから、しおおけば良かったかなぁなんお思っおたす垬

すみれさんは産婊人科で色々調べおるみたいだし、䞍劊治療専門じゃなくおも調べおくれるんですね垬

参考になりたす溿

私もいざずなったら、産婊人科に行こうかなっお思いたす垬

ずりあえず、月末蟺りが生理予定なので、結果次第で考えおたす垬

は25日が予定だけど、倚分今回は呚期が長いので昉

です溿

• << 278 そらさん🌈 こんにちは😃‎ 産婊人科🏥でも劊嚠垌望っお䌝えたら、色々チェックしおくれるず思いたすよ😃 䞍劊治療専門は敷居が高い感じがするし、🏥でタむミングずか芋おもらいながら、うたく劊嚠したら👶その先生にそのたた蚺おもらいたいず思っおたす😊‎ 実は、䞀番始めの蚺察の時には子宮にシコリの様なものがあったんです💚次の怜査の時には䜕なのか䜵せおチェックするみたいなので、早く生理が来お終わっお欲しいです。

No.277

>> 273 🌙こんばんわヌ😺🌙 そらさん🌈 産婊人科はやっぱり綺麗で人気のある所ですかね‎口コミ人気があるっおこずは腕もそれに䌎っおるはずだよね😁 匟  そらです綠

さん焄

仕事しおるずなかなか産婊人科に行く時間困りたすよね昉

土曜はやっおないの蓜

私が予定しおる産婊人科は土曜の午前䞭だけやっおるので‥

ずころで基瀎䜓枩ですが‥今朝たた03䞋がりたした昉

ただ蚈り初めおデヌタがないけど、早くも䞍安昉
では4日間蚘入したグラフ芋たらガタガタでした

段々䞋がっおる昉昉

明日元に戻っおる事を祈り぀぀、私も黄䜓異垞じゃないかず心配しおたす

• << 281 そらさん🌈 行こうず思っおる産婊人科は土日予玄ですでに埋たっおるんですヌ😱初蚺でいくなら平日なんだけどなかなか...💧 そらさん基瀎䜓枩かぁ💹ただ蚈り始めお間もないもんね😣 あたしは昚日あたりから手足が垞に熱くなっお、ようやく高枩期らしく䜓枩䞊がっおきたよ‎ ちょっずずれたけど来月も今くらいに排卵日なら予定日4月䞭旬くらいでいいなぁ❀なんお😁

No.278

>> 276 そらです綠 すみれさん そっかぁ‥ 氎銀のはやっぱないんですね 今床は子宮のチェックですか垬 私は結婚前に子宮や卵巣の内蚺した  そらさん🌈
こんにちは😃‎

産婊人科🏥でも劊嚠垌望っお䌝えたら、色々チェックしおくれるず思いたすよ😃
䞍劊治療専門は敷居が高い感じがするし、🏥でタむミングずか芋おもらいながら、うたく劊嚠したら👶その先生にそのたた蚺おもらいたいず思っおたす😊‎

実は、䞀番始めの蚺察の時には子宮にシコリの様なものがあったんです💚次の怜査の時には䜕なのか䜵せおチェックするみたいなので、早く生理が来お終わっお欲しいです。

No.279

>> 278 そらです綠

すみれさん

いい先生に巡り合えお、良かったですね垬

デリケヌトな事だから、先生ずの盞性も必芁かなっお思いたす垬

ちなみに‥基瀎䜓枩ガタガタです昉昉

今日サラサラのおりものが倧量だったので、だいぶズレお今日排卵日かも
友達に赀ちゃん産たれたから、実家に垰っおきたから、できないし昉

色々甚事で土曜たでに垰れなくなった煜

䜕か毎日排卵日のような気がしおきたした煜煜

• << 282 そらさん🌈 おはようございたす😃 毎日が排卵日の様な気がする あ😊この気持ち分かりたす✋ 今日がその日です💡っおお知らせタむマヌみたく教えおくれれば良いのにね😊 たぁ、あたり考え蟌たずに、たんべんなく💏するのがコツずもネット💻に曞いおありたしたよ。 ずは蚀うものの、旊那の忙しい時期ず排卵日が重なるずブルヌになる私もいたすが 💧 お友達に👶生たれたんですね‎ 可愛い👶芋お、抱っこしお、癒されお来お䞋さいね😍

No.280

>> 275 ニャむさん🐱 仕事しながらだず🏥受蚺もなかなか倧倉ですよね 😫 私も、仕事を早退したりず調敎しおたす。 たぁ、土曜日も隔週の日曜日も蚺察しお  こんばんわ🌙✚

すみれさん🍀
日曜もやっおる産婊人科はいいですよねヌ‎
あたしが行こうず思っおるずこも土日やっおるんですが、2週間先たで予玄で埋たっおお💧
携垯で予玄ずれるずこなんですが、初蚺は☎予玄なので、なかなかかけられずにいたす😠

党然関係ないけど、最近の服っおで可愛いの倚いですよねヌ❀ただいないのに぀い぀い芋ちゃいたした😁笑

• << 283 ニャむさん😺 仕事しおいるず📱を掛けるのさえ、たたならない時がありたすよね💚 私の🏥も電話で予玄できるずころなんで、仕事䞭にこっそり🚻トむレから📱したりしおたす😫 🏥受蚺する時間を䜜るのも䞀苊劎ですが、お互い頑匵りたしょ😊‎ 💊のおかげで今たで高枩が10日満たなかったのが、良い感じで高枩続いおたす😃埌日で💊飲み終わるので、プラス23日で生理だず思いたす😊 💊っおすごいですね‎ ストレス発散しお、出来れば💊に頌らなくおも女性ホルモンの分泌が良くなるず良いんですけどね😁

No.281

>> 277 そらです綠 さん焄 仕事しおるずなかなか産婊人科に行く時間困りたすよね昉 土曜はやっおないの蓜 私が予定しおる産婊人科は土曜の  そらさん🌈
行こうず思っおる産婊人科は土日予玄ですでに埋たっおるんですヌ😱初蚺でいくなら平日なんだけどなかなか...💧

そらさん基瀎䜓枩かぁ💹ただ蚈り始めお間もないもんね😣
あたしは昚日あたりから手足が垞に熱くなっお、ようやく高枩期らしく䜓枩䞊がっおきたよ‎

ちょっずずれたけど来月も今くらいに排卵日なら予定日4月䞭旬くらいでいいなぁ❀なんお😁

No.282

>> 279 そらです綠 すみれさん いい先生に巡り合えお、良かったですね垬 デリケヌトな事だから、先生ずの盞性も必芁かなっお思いたす垬 ちなみ  そらさん🌈
おはようございたす😃

毎日が排卵日の様な気がする
あ😊この気持ち分かりたす✋
今日がその日です💡っおお知らせタむマヌみたく教えおくれれば良いのにね😊
たぁ、あたり考え蟌たずに、たんべんなく💏するのがコツずもネット💻に曞いおありたしたよ。

ずは蚀うものの、旊那の忙しい時期ず排卵日が重なるずブルヌになる私もいたすが 💧

お友達に👶生たれたんですね‎
可愛い👶芋お、抱っこしお、癒されお来お䞋さいね😍

No.283

>> 280 こんばんわ🌙✚ すみれさん🍀 日曜もやっおる産婊人科はいいですよねヌ‎ あたしが行こうず思っおるずこも土日やっおるんですが、2週間先たで予  ニャむさん😺

仕事しおいるず📱を掛けるのさえ、たたならない時がありたすよね💚
私の🏥も電話で予玄できるずころなんで、仕事䞭にこっそり🚻トむレから📱したりしおたす😫
🏥受蚺する時間を䜜るのも䞀苊劎ですが、お互い頑匵りたしょ😊‎

💊のおかげで今たで高枩が10日満たなかったのが、良い感じで高枩続いおたす😃埌日で💊飲み終わるので、プラス23日で生理だず思いたす😊
💊っおすごいですね‎
ストレス発散しお、出来れば💊に頌らなくおも女性ホルモンの分泌が良くなるず良いんですけどね😁

No.284

そらです綠

さん焄すみれさん
ちょっず聞いおほしいんだけど‥

人によっお、䜎枩高枩の枩床は違うず思うけど、363床台は高枩期に入る蓜そんな人聞いた事ないですよね蓜

蚈り始めおから、1日眮きに363床台が来たす

もしかしおただ䜎枩期かもしれないですよね‥昉
それか、蚈り始めおから高枩期入っおお、私の䜎枩はかなり䜎いかもしれないし‥淞

うんデヌタが少ないからわからないですよね‥

あっ垬友達の赀ちゃん凄い可愛かった炻炻

癒されたした煜煜

• << 288 こんばんわ😺 そらさん🌈 䜎枩期高枩期は枩床じゃなくお、0.3床差があればいいみたいです😊だから36.3床台が高枩期ずかありえたすよ👍䜎枩は35床台かもですね🌟 蚈り始めは色々䞍安になるけど、そのうち蚈る堎所(舌䞋の䜍眮)も同じようなずこになっおくるし、敎っおくるはずですので、あたり考えすぎないようにね❀ あたしは高枩期8日目で、ちゃんずあず3日以䞊続いおくれるよう毎朝しながら蚈っおたす🙏💊

No.285

>> 284 そらさん🌈

ただ蚈り始めたばかりだから、なんずも蚀えない郚分だずは思いたすが、高枩が䜕床台であれ、芁は䜓枩が盞に分かれおいるかが倧事なので、そんなに気にされなくおも倧䞈倫だず思いたすよ😃‎
クヌル蚈ったら、倧䜓の䜓枩の倉化が芋えおくるず思いたす✋
倚少の倉動はあるず思いたす😃
私もグラフ化しおみお、ガタガタだぁ💚ず思っおいた䜓枩衚を、🏥先生は綺麗な盞ですっお誉めおくれたしたし☺

なんせ、デゞタルですから(笑)😁

䞍安にならずに続けおみたしょ✚

No.286

>> 285 すみれさん

そヌですよね垬
ただ蚈り始めだから、䜙蚈䞍安になっおたのかも昉

自己刀断ですが、倚分、蚈った時は既に高枩期に入っおるような気がしたす垬

ちょうど1週間経ちたしたⅧ

このたた高枩が続けばいいなっお思いたす炻

すみれさんの芋お、䜕だか安心したした垬

No.287

>> 286 そらさん🌈
おはようございたす😃‎

私のレスがお圹に立った様で嬉しいです💕
毎日、基瀎䜓枩を蚈り続けるのは、面倒くさかったりもしたすが、自分の䜓の状態を知るため✚お互い頑匵りたしょうね😃‎

昚日は友達ず矎味しいランチバむキングに行き🚗💚垰りには枩泉に入っお、良い気分転換になりたした😃

• << 289 すみれさん そらです綠 頑匵っお毎日蚈りたす垬 今日は蒞し暑いから、です昉 ランチバむキング楜しそうですね垬 私はバむキングは倜しか行った事がないので‥煜 ちなみに、今週末が生理予定です垬 お腹チクチクしだしたから、そろそろ来るかもです煜

No.288

>> 284 そらです綠 さん焄すみれさん ちょっず聞いおほしいんだけど‥ 人によっお、䜎枩高枩の枩床は違うず思うけど、363床台は高枩期に  こんばんわ😺
そらさん🌈

䜎枩期高枩期は枩床じゃなくお、0.3床差があればいいみたいです😊だから36.3床台が高枩期ずかありえたすよ👍䜎枩は35床台かもですね🌟

蚈り始めは色々䞍安になるけど、そのうち蚈る堎所(舌䞋の䜍眮)も同じようなずこになっおくるし、敎っおくるはずですので、あたり考えすぎないようにね❀

あたしは高枩期8日目で、ちゃんずあず3日以䞊続いおくれるよう毎朝しながら蚈っおたす🙏💊

• << 290 さん焄 そらです綠 なるほど‥垬垬垬 じゃあ蚈り始めた時は倚分、高枩期だったような気がしたす垬 今日で高枩期10日目俉 劊怜したいけど、昚日からお腹痛かったり、い぀もの生理前の感じが出お来たから、意味なさそうで‥今回期埅薄いです昉 でもやっぱり劊怜したいよヌな‥煜昉 高枩期10日目なんお早過ぎお反応出なさそうだけど煜

No.289

>> 287 そらさん🌈 おはようございたす😃‎ 私のレスがお圹に立った様で嬉しいです💕 毎日、基瀎䜓枩を蚈り続けるのは、面倒くさかったりもしたすが、自  すみれさん

そらです綠

頑匵っお毎日蚈りたす垬
今日は蒞し暑いから、です昉

ランチバむキング楜しそうですね垬

私はバむキングは倜しか行った事がないので‥煜
ちなみに、今週末が生理予定です垬

お腹チクチクしだしたから、そろそろ来るかもです煜

No.290

>> 288 こんばんわ😺 そらさん🌈 䜎枩期高枩期は枩床じゃなくお、0.3床差があればいいみたいです😊だから36.3床台が高枩期ずかありえたすよ👍䜎枩  さん焄

そらです綠

なるほど‥垬垬垬

じゃあ蚈り始めた時は倚分、高枩期だったような気がしたす垬

今日で高枩期10日目俉

劊怜したいけど、昚日からお腹痛かったり、い぀もの生理前の感じが出お来たから、意味なさそうで‥今回期埅薄いです昉
でもやっぱり劊怜したいよヌな‥煜昉

高枩期10日目なんお早過ぎお反応出なさそうだけど煜

No.291

こんにちは😃

すみれです🍀

本圓に、今日は暑かった😩‌倏日どころの隒ぎじゃなく、蒞し颚呂状態で、バテバテでした💀

💊飲み終えお日経過したした。が ただ生理来ないです😪明日あたりかなぁ
今回は、💊様々で高枩盞が長めです😁

No.292

>> 291 おはよヌございたす匇

そらです綠

昚日は確かに暑かったですね昉
初めおクヌラヌ䜿いたした煜

すみれさん
生理来そうですか蓜
早くきたすように‥猀

さん、すみれさん、今日、劊嚠怜査薬したした垬

結果は‥‥陰性焏

䜕ずなく、今回はなような気がしおたから、やっぱり‥っお感じ煜昉
生理前兆が来おいお、今週䞭には来そう垬

逆算しお、この蟺りが排卵日だろうず、だいたい予想぀いたけど、‥バッチリ合っおたした焏

怪しいかなっお思う1週間は1日眮きに頑匵っおたので昉

そう思うず、少し凹み気味焏

ズレおたらしょうがないけど、排卵期蟺りはバッチリしたので
今日はずマカ買いに行きたす垬

やっぱ、合っおもすぐ劊嚠しないんですね昉

ただただこれから⅊

粟神的にもう少し、リラックスしたいず思いたす垬

No.293

そらです綠

私もすみれさんやさんみたいに怜査しようず思っお、さっき産婊人科に行きたした垬

生理前だし垬

そしたら‥

ただ排卵しおないっお昉
おか、このたた生理来れば、今月は無排卵

安心する為に行ったのに、䞍安が倍増になりたした煜煜

もう生理来そうだし昉

いちよう血液のホルモン怜査受けたした垬

結果は1週間埌Ⅵ

予想倖の展開にパニクっおたす煜昉

• << 295 そらさん🌈 こんばんわ🌙 病院行かれたんですか🌟やっぱり高枩になっおなかったんですね😣 無排卵っおストレスずか䜓調ずかで結構よくあるみたいですよね🐣 それか、最近の䞋腹郚が排卵痛ずか💡でも病院で排卵しそうな卵子は芋あたらなかったのかな💧 どちらにしろ、今日病院に行ったのはかなり良いですよきっず‎‎ あたり萜ち蟌たず、に考えたしょね😊

No.294

>> 293 そらさん🌈

🏥産婊人科に行かれたんですね。
無排卵だったようで 気持ちが萜ち蟌むの分かりたす。
けど、考えようによっおは、今回の🏥受蚺で分かったからこそ、これから、きちんず排卵しおるかチェックしおもらっお、タむミング合わせおいけば➡👶劊嚠に近づけるず思いたすよ😃‎
💊で排卵させる事は出来るわけだし☝
今月だけ無排卵だったっお事もあるし。
女の子はナむヌブだから💚💚
倧䞈倫👍どしっず構えおいようね😃‎

お互い、ゆったりのんびりず🐥

私は今日もリセットせず🙈ただ高枩続いおたす。
今月は期埅無しだからこそ早くリセットしお欲しいのに 

うたくいきたせんなぁ💚

• << 296 すみれさん🍀 こんばんわ🌙 高枩期順調に続いおるみたいですね‎やっぱり💊っおすごい💡 今回は久しぶりに生理が埅ち遠しいですね😁 もし分泌に異垞があっおもは💊で敎えるこずが可胜なんだし、問題なく劊嚠できるんですもんね😊 なんかすごい前向きに考えられるようになりたした🌟
  • << 298 そらです綠 すみれさん そヌですよね垬 これから病院で芋おもらえばいいし、䞀晩寝たら元気になりたした煜 これから排卵するかもっお少し期埅しおいたす垬 生理来そうなダラダラした痛みがあるけど煜 すみれさんはただ来ないんですね昉 こんな時こそ早く来おほしいですね⅊ 私もこれから病院で色々怜査する事にしたした垬 3人䞀緒な感じですね垬炻

No.295

>> 293 そらです綠 私もすみれさんやさんみたいに怜査しようず思っお、さっき産婊人科に行きたした垬 生理前だし垬 そしたら‥ ただ排卵し  そらさん🌈
こんばんわ🌙
病院行かれたんですか🌟やっぱり高枩になっおなかったんですね😣
無排卵っおストレスずか䜓調ずかで結構よくあるみたいですよね🐣
それか、最近の䞋腹郚が排卵痛ずか💡でも病院で排卵しそうな卵子は芋あたらなかったのかな💧

どちらにしろ、今日病院に行ったのはかなり良いですよきっず‎‎
あたり萜ち蟌たず、に考えたしょね😊

• << 299 そらです綠 さん焄 に病院行ったのは、むむでした垬 排卵しそうな卵子は䜕も蚀われなかったです 念の為、ホルモン怜査っお蚀われただけで垬 最近、は感じおお昉 やっぱが原因かも昉 これからも毎月排卵しおるか䞍安なので、病院に通いたいです垬 さんもこれから色々調べおもらうんですよね垬

No.296

>> 294 そらさん🌈 🏥産婊人科に行かれたんですね。 無排卵だったようで 気持ちが萜ち蟌むの分かりたす。 けど、考えようによっおは、今回の🏥受蚺で分  すみれさん🍀
こんばんわ🌙
高枩期順調に続いおるみたいですね‎やっぱり💊っおすごい💡
今回は久しぶりに生理が埅ち遠しいですね😁

もし分泌に異垞があっおもは💊で敎えるこずが可胜なんだし、問題なく劊嚠できるんですもんね😊
なんかすごい前向きに考えられるようになりたした🌟

No.297

>> 296 ニャむさん😺
おはようございたす‎

昚倜は⚡雷ず雚ずで、すごい事になっおたのに、今朝はずっおも☀良い倩気です😃
この感じだず、たた猛暑日になりそう 💚

今朝、ようやく䜓枩が䞋がりたした☝
このたた生理が来おくれるず良いんですけどね 。

ニャむさんは、最近どんな感じですか

No.298

>> 294 そらさん🌈 🏥産婊人科に行かれたんですね。 無排卵だったようで 気持ちが萜ち蟌むの分かりたす。 けど、考えようによっおは、今回の🏥受蚺で分  そらです綠

すみれさん

そヌですよね垬
これから病院で芋おもらえばいいし、䞀晩寝たら元気になりたした煜

これから排卵するかもっお少し期埅しおいたす垬
生理来そうなダラダラした痛みがあるけど煜

すみれさんはただ来ないんですね昉
こんな時こそ早く来おほしいですね⅊
私もこれから病院で色々怜査する事にしたした垬
3人䞀緒な感じですね垬炻

No.299

>> 295 そらさん🌈 こんばんわ🌙 病院行かれたんですか🌟やっぱり高枩になっおなかったんですね😣 無排卵っおストレスずか䜓調ずかで結構よくあるみたいで  そらです綠

さん焄

に病院行ったのは、むむでした垬

排卵しそうな卵子は䜕も蚀われなかったです
念の為、ホルモン怜査っお蚀われただけで垬

最近、は感じおお昉
やっぱが原因かも昉
これからも毎月排卵しおるか䞍安なので、病院に通いたいです垬

さんもこれから色々調べおもらうんですよね垬

• << 307 そらさん🌈 こんばんわ🌙 生理きたんですねヌ👿あたしも詊したいですヌ‎なんかいいのがあったら是非教えおください❀ 病院次の生理終わったらいく぀もりなんだけど、䜓枩䞋がったのに未だ生理こずです💚劊嚠は絶察しおないんだけどね‵ あ、すみれさんも蚀っおたけど、日々のはここにたっぷり吐き出しおね❀笑 次回の排卵日もそらさんず近かったりするずいいな😁

No.300

おはようございたす😃すみれです🍀

やっず昚日生理がきたした‎
で、次回の🏥受蚺の予玄をしたしたよ😃
次する怜査は卵管造圱です💚生理盎埌が怜査の良いタむミングらしく、29日の月曜日に予玄したした✋生理がちゃんず終わっおるず良いんだけど 。仕事の郜合を぀けられるのが来週はその日しかなかったんです💊

今回の生理は、レバヌみたいな塊、しかも今たで芋たこずない䜍倧きい物が床皋出たした💚
ちょっずビックリな倧きさです😲この事も、次回の蚺察で先生に聞いおみよ‎

ニャむさん😺
高枩は続いおたすか
どんなかな

そらさん🌈
気持ち的に萜ち着いたみたいで良かったです😃
人そろっお、色々調べおもらっお、安心しお👶埅ちしたしょう‎

• << 305 すみれさん🍀 こんばんわぁ🌙 生理きたんですねっ👿レバヌの塊っ💊あたしも実はよく出るんです‵ 䞀時期逊呜酒飲んでお、その時は超やばかったです😣やめおから倧分萜ち着きたしたが...それでも2日目はでたすね💧 次は卵管造圱でしたっけ🌟順調にすすんでたすね👍 あたしは久しぶりに高枩が13日続いお、今朝䜓枩䞋がったのに、未だに生理来ずであれ💊っお感じです‵
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧