🐣2009幎5月の排卵日から🐣

レス500 HIT数 20606 あ+ あ-

2009/09/14 23:30(曎新日時)

避劊解陀したす💡💡
初めおの子䜜り開始予定です☺☺

昚幎4月に転職し、6月に結婚したしたが、せめお1幎は働いお仕事に慣れおから...ずずっず避劊しおきたした💧

3月には毎月高熱に悩たされおきおいた扁桃炎を克服するため、摘出手術を受け、抗䜓がほが0だった颚疹の予防接皮も受けたした🙌🙌

旊那ずは高校時代からかれこれ8幎の付き合いですが、必ず避劊しおきおたので、䞭出し経隓0です💊笑

いざ子䜜り始めたら䞀向に出来なかったりしお...なんお䞍安もありたすが、劊嚠垌望デビュヌですので、よろしくお願いしたす✚✚

生理呚期は3338日䜍。珟圚高枩期5日目。5月の排卵予定日は1520日あたりです☺

ずりあえず、葉酞飲み始めた方がいいですかねっ💊

No.1144320 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

すみれさん🍀🍀

お久しぶりです✚

お元気ですか😃✚❓

すみれさんのレス芋たした💕䜓調はどうですか❓👶👶来おるずいいですね😉✚

䜕か前兆はありたすか😍😍❓

楜しみですね✚

今日から仕事がんばりたしょうね💊
日いったらお䌑みですが❀❀❀

No.152

>> 151 おはようございたす😃‎

すみれです🍀

ご無沙汰です💚💚

👶赀ちゃんは、授かっおたせんでした😢
リセット予定から日埌、怜査薬を買っお詊そうずした時に生理が来ちゃいたした😫
けど、䜓枩は高枩のたたなんです。基瀎䜓枩蚈には、病院に行きなさい🏥のマヌクが出おいたす💊
今回の生理が終わったら、病院行っお色々チェックしおもらいたす😃☝

今日から仕事です。連䌑で䜓がなたっおるから、キツいなぁ😱けど、日‌頑匵りたす😃

• << 155 すみれさん🍀 今回は残念でしたねヌ💧気をずりなおしお、たた次回頑匵りたしょ❀❀ あたしも5日䌑んで今日は朝からしんどいです💧足がだるい... でもたた明埌日䌑みですもんね☺☺☺ 今日もあず半日頑匵りたしょヌ💪💪

No.153

>> 147 そらです綠 お久し振りです垬 GW終わりたしたね焏 みなさん満喫したしたか蓜 ずころで、すみれさんどうでしたか蓜 釚ちゃん来おくれる事  こんにちわ🌟
です😺😺😺

そらさん🌈
お久しぶりです❀
GW最高ですよね☺☺

来週入ったら💏いっぱいできるように頑匵りたす💕色気が足りないですが...💊笑

No.154

>> 150 ニャむさん😺😺 お久しぶりです✚ 忙しくおなかなかレスできたせんでした‵‵ 連䌑もう終わっおしたいたしたね😢 実家に垰るのに、1000
 みゆさん🐰🐰

ご無沙汰です❀❀
忙しかったんですかヌ💊行事前は保育士さん本圓忙しそうですよね😫䌑日返䞊だったり倧倉そうです💧

GWは高速すんごい混んでたみたいですね🚗💊5時間は倧倉だぁ💧

みゆさんの旊那さんずうちの旊那は䌌おたすね🌟あたしも自分から誘えるようにしおいこうず思っおたす❀このたたじゃたずいので💧笑

たたいっぱいお話したしょう🎵🎵

No.155

>> 152 おはようございたす😃‎ すみれです🍀 ご無沙汰です💚💚 👶赀ちゃんは、授かっおたせんでした😢 リセット予定から日埌、怜査薬を買っお詊  すみれさん🍀

今回は残念でしたねヌ💧気をずりなおしお、たた次回頑匵りたしょ❀❀

あたしも5日䌑んで今日は朝からしんどいです💧足がだるい...

でもたた明埌日䌑みですもんね☺☺☺
今日もあず半日頑匵りたしょヌ💪💪

No.156

>> 155 おはようございたす😃

すみれです🍀

やっぱり、連䌑明けの仕事は身䜓が぀いおいかずに、ダルダルでした😫💊
い぀も以䞊に疲れが残っおたす💚💚💚

今日たで頑匵っお、明日はゆっくりしよっず😃✋

日曜日は母の日🌹ですけど、皆さん矩母ずの関係はいかがな感じですか

• << 158 こんにちわぁ😃 昚日぀いに初避劊なしを経隓したです😺😺笑 すみれさん🍀 今週2日しか働いおないのにですよね💧💧 あたしは矩母ずは仲良い方だずは思いたす🌟旊那が圌氏の頃からちょくちょく家に遊びにいったりしおたので☺ でもただ他人行儀な感じは抜けないですね💊お互い気を぀かいたくっおたす💚 すみれさんはどうですか❓
  • << 160 すみれさん そらです綠 私は矩母ずの関係は悪くないかな‥ ず蚀うより、ほずんど旊那の実家に行った事がないので‥笑 私も旊那も実家行く時は1人で行くので昉 お互い気䜿うから1人の方が楜だし煜 でも今週は母の日だから、2人で旊那の実家にお花持っお行く予定です垬 あたり䌚わないから悪いずこみえおないだけかもしれないけど‥ すみれさんはどうですか蓜

No.157

そらです綠

おはようございたす垬
こっちは卲です淞

みゆさん銧

私は倚分排卵期はGWに終わったず思いたす垬
今回は子䜜りは諊めお、産婊人科で色々チェックしおみる予定Ⅵ
先月䞍正出血あったので、この機䌚に行っおみたす∵
私の友達も出産ラッシュです垬
劊嚠は移るずか蚀うから、幞せを分けおもらっおる炻

さん焄

さんの旊那さんは淡癜みたいだから、今回は是非協力しおもらっお䞋さいね
排卵期はい぀頃蓜
そろそろかな垬
私は終わったから、次回から初子䜜り釚
です溿

すみれさん

そっかぁ‥今回は残念だけど、たた次頑匵りたしょう垬
‥ず蚀いたい所だけど、病院マヌク倧䞈倫ですか蓜
心配です昉
私も先月生理がおかしかったから、今日産婊人科に行っおきたす垬
お互い安心しおから子䜜り頑匵りたしょうね釚

• << 159 そらさん🌈 昚日無事💏できたした❀❀排卵日たで1日おきに頑匵っおくれるみたいです💪笑 そらさんは今日産婊人科ですか🌟䞍安がなくなるずいいですね❀
  • << 163 そらさん🌈 今日は産婊人科どうでしたか❓❓ 䜕ずもないずいいですけど😣😣 そしたら次回からできたすね✚ 私も毎月排卵日あたり💏💏がんばるんですが、排卵日あたりにする💏💏💏はすごく子宮が痛くお、あんたりしたくないんですが  高枩期にする💏💏は痛くないんですが、排卵日に䜕か関係あるんですかね⁉ そういうのありたしたか❓

No.158

>> 156 おはようございたす😃 すみれです🍀 やっぱり、連䌑明けの仕事は身䜓が぀いおいかずに、ダルダルでした😫💊 い぀も以䞊に疲れが残っおたす💚💚  こんにちわぁ😃
昚日぀いに初避劊なしを経隓したです😺😺笑

すみれさん🍀
今週2日しか働いおないのにですよね💧💧

あたしは矩母ずは仲良い方だずは思いたす🌟旊那が圌氏の頃からちょくちょく家に遊びにいったりしおたので☺
でもただ他人行儀な感じは抜けないですね💊お互い気を぀かいたくっおたす💚

すみれさんはどうですか❓

• << 162 ニャむさん🐱 みゆです🐰🐰 初避劊なしおめでずうございたす🎉🎉 気持ち的に違いたすよね❀❀ 私はもう排卵日の💏💏💏しおる頃からもう予定日が埅ち遠しくお、楜しみでした✚ タむミング合うずいいですね✚

No.159

>> 157 そらです綠 おはようございたす垬 こっちは卲です淞 みゆさん銧 私は倚分排卵期はGWに終わったず思いたす垬 今回は子䜜りは諊めお、産婊  そらさん🌈

昚日無事💏できたした❀❀排卵日たで1日おきに頑匵っおくれるみたいです💪笑

そらさんは今日産婊人科ですか🌟䞍安がなくなるずいいですね❀

No.160

>> 156 おはようございたす😃 すみれです🍀 やっぱり、連䌑明けの仕事は身䜓が぀いおいかずに、ダルダルでした😫💊 い぀も以䞊に疲れが残っおたす💚💚  すみれさん

そらです綠

私は矩母ずの関係は悪くないかな‥

ず蚀うより、ほずんど旊那の実家に行った事がないので‥笑

私も旊那も実家行く時は1人で行くので昉

お互い気䜿うから1人の方が楜だし煜

でも今週は母の日だから、2人で旊那の実家にお花持っお行く予定です垬
あたり䌚わないから悪いずこみえおないだけかもしれないけど‥

すみれさんはどうですか蓜

No.161

こんばんは➰みゆです🐰
明日からたた䌑みですね✚

すみれさん🍀

私のずころもあたり旊那の実家にいかないので、そんなにも仲良くありたせん💊

旊那も母の日あげおないずいうので、䜕をあげようかかなり迷っおたす💊

そうそう💡
すみれさんにききたかったんですが、垃ナプキン䜕枚ほど持っおいたすか❓❓

買おうず思うのですが、䜕枚あれば間に合うのかなず😃

参考に教えおください😃

No.162

>> 158 こんにちわぁ😃 昚日぀いに初避劊なしを経隓したです😺😺笑 すみれさん🍀 今週2日しか働いおないのにですよね💧💧 あたし  ニャむさん🐱

みゆです🐰🐰

初避劊なしおめでずうございたす🎉🎉

気持ち的に違いたすよね❀❀

私はもう排卵日の💏💏💏しおる頃からもう予定日が埅ち遠しくお、楜しみでした✚

タむミング合うずいいですね✚

• << 165 こんばんわ🌙です😺 みゆさん🐰 確かに❀💏の段階から受粟する抱きたくりです笑 思ったんですけど、䞭でしたら本圓しないず無理ですよね💊したした💧忘れた頃にずめどなく出たり😚倉な話ですみたせん笑 おこずは、䞖の女性は䞭でしたら💏埌は必ず装着なんですか❓❓💏盎埌にせずに倖出ずかめっちゃ危険ですよね❓😱😱 こんな話ですみたせん💧笑

No.163

>> 157 そらです綠 おはようございたす垬 こっちは卲です淞 みゆさん銧 私は倚分排卵期はGWに終わったず思いたす垬 今回は子䜜りは諊めお、産婊  そらさん🌈

今日は産婊人科どうでしたか❓❓
䜕ずもないずいいですけど😣😣

そしたら次回からできたすね✚

私も毎月排卵日あたり💏💏がんばるんですが、排卵日あたりにする💏💏💏はすごく子宮が痛くお、あんたりしたくないんですが 

高枩期にする💏💏は痛くないんですが、排卵日に䜕か関係あるんですかね⁉

そういうのありたしたか❓

No.164

そらです綠

今日産婊人科に行っおきたした垬
党く異垞なしで安心したした昻

䞍正出血が初めおなので、その月はホルモンバランスが厩れただけなので心配ないみたい俉

毎月出血あれば、だけど、今たでなかったし、気にしなくおいいみたい垬

ガン怜蚺や性病怜査は結婚前にしたから、迷ったけど蟞めたした俉

これで、安心しお次の生理たで埅ちたいず思いたす⅊

• << 166 そらさん🌈 問題ないようで良かった☺これで安心しお👶埅ち💕できるね❀❀ 次回排卵日は6月頭くらいかなぁ❓今から楜しみだね😍 あたしの今月の排卵日は恐らく14日前埌なんだけど、䞋腹郚痛ずの量的に怪しい🐣ず思っお💏せがんじゃいたした笑 でも排怜も陰性だし、早たっちゃった感アリだよ💚 、難しいね💧💧
  • << 167 そらさん🌈 おはようございたす✚ 怜査䜕ずもなくおよかったですね❀❀ 次回の排卵日たで楜しみですね😞😞

No.165

>> 162 ニャむさん🐱 みゆです🐰🐰 初避劊なしおめでずうございたす🎉🎉 気持ち的に違いたすよね❀❀ 私はもう排卵日の💏💏💏しおる頃からもう予  こんばんわ🌙です😺

みゆさん🐰
確かに❀💏の段階から受粟する抱きたくりです笑

思ったんですけど、䞭でしたら本圓しないず無理ですよね💊したした💧忘れた頃にずめどなく出たり😚倉な話ですみたせん笑
おこずは、䞖の女性は䞭でしたら💏埌は必ず装着なんですか❓❓💏盎埌にせずに倖出ずかめっちゃ危険ですよね❓😱😱

こんな話ですみたせん💧笑

• << 168 ニャむさん😺 おはようございたす😃 䞭に出すず埌凊理が倧倉ですよね💊 トむレにいっお党郚でたかなず思っおおも、ホントしばらくたっおから、ドバ😚っおでお、あたりにびっくりしお 『うわぁ😱』 っおいっちゃうこずも  私の友達もみんなナプキンしおたすよ😃 臭いもあるし、䞭出しは倧倉 

No.166

>> 164 そらです綠 今日産婊人科に行っおきたした垬 党く異垞なしで安心したした昻 䞍正出血が初めおなので、その月はホルモンバランスが厩れただけな  そらさん🌈

問題ないようで良かった☺これで安心しお👶埅ち💕できるね❀❀
次回排卵日は6月頭くらいかなぁ❓今から楜しみだね😍

あたしの今月の排卵日は恐らく14日前埌なんだけど、䞋腹郚痛ずの量的に怪しい🐣ず思っお💏せがんじゃいたした笑
でも排怜も陰性だし、早たっちゃった感アリだよ💚
、難しいね💧💧

No.167

>> 164 そらです綠 今日産婊人科に行っおきたした垬 党く異垞なしで安心したした昻 䞍正出血が初めおなので、その月はホルモンバランスが厩れただけな  そらさん🌈

おはようございたす✚

怜査䜕ずもなくおよかったですね❀❀

次回の排卵日たで楜しみですね😞😞

No.168

>> 165 こんばんわ🌙です😺 みゆさん🐰 確かに❀💏の段階から受粟する抱きたくりです笑 思ったんですけど、䞭でしたら本圓  ニャむさん😺

おはようございたす😃

䞭に出すず埌凊理が倧倉ですよね💊
トむレにいっお党郚でたかなず思っおおも、ホントしばらくたっおから、ドバ😚っおでお、あたりにびっくりしお
『うわぁ😱』
っおいっちゃうこずも 
私の友達もみんなナプキンしおたすよ😃

臭いもあるし、䞭出しは倧倉 

• << 171 おはよヌございたぁす☀ です😺 みゆさん🐰 やっぱりそうですよねヌ💊臭いも自分の臭いじゃないからものすごく気になりたす😱 掗い流すのも、劊嚠垌望の身ずしおは勿䜓無い気もするし💚笑 でもみなさんそうなら慣れるしかないですね❀ 昚日は💏玄束しおたのに、寝られちゃいたした💧朝本気で謝られたのでなんだかちょっず可哀想になっちゃったけど、先行き䞍安です‵ 子䜜りっお2人でしか出来ないから倧倉ですよね😢

No.169

そらです綠

さん焄

予定通り生理が来れば、6月頭くらいが排卵日かな‥溿
さんの旊那さんが1日眮きに頑匵っおくれれば、倧䞈倫だよ炻
粟子は3日長くお1週間生きるっお聞くし垬
排卵日たでしっかり頑匵っお䞋さいね⅊

私は結婚しおから䞭ダシ経隓実はありたす煜
生理前に狙っおしたけど‥煜

あれ、逆流しおくるから気持ち悪いですよね昉
出掛ける前に経隓はないけど、終わった埌、ナプキンではなく、トむレいったり、ティシュ挟んだりしおたす煜

子䜜りだず、なるべく逆流しないように、腰を高く䞊げおしばらく動かなかったり、逆立ちするずいいっお聞いた事あるよⅥ

• << 172 そらさん🌈 次の排卵日6月頭なんだ☺じゃぁ1ヶ月切っおるね❀ あたしは今排卵期のはずだず思っお頑匵っおるけど、排怜の反応もないし、もないし、基瀎䜓枩も䜎枩続きなんで、なんか埮劙‵ 付き合わせおる旊那がちょっず可哀想になっおきちゃったよ😢 い぀👶ちゃん来おくれるかわからないし、䞍安かもヌ😣😣😣せめお旊那の性欲が匷ければ💚笑 䞭でした時の苊劎はみんな䞀緒なんだね🌟そこがわかっお安心☺

No.170

そらです綠

みゆさん銧

私は排卵日蟺りので痛くなった事はないけど、排卵日に子宮が痛くなる事はよくありたす昉

排卵痛っお蚀葉よく聞くけど、それじゃないかなぁ蓜

わかんないけど、私はけっこう毎月、排卵日蟺りに痛くなりたすよ垬

基瀎䜓枩蚈っおないけど、呚期的にだいたい排卵日かなっお時に痛くなりたす垬

私はだいたい朝痛くなるから、倜のの頃には治たっおる感じ垬

人それぞれ色々あるんですね
私の堎合はこんな感じです煜

No.171

>> 168 ニャむさん😺 おはようございたす😃 䞭に出すず埌凊理が倧倉ですよね💊 トむレにいっお党郚でたかなず思っおおも、ホントしばらくたっおから  おはよヌございたぁす☀
です😺

みゆさん🐰
やっぱりそうですよねヌ💊臭いも自分の臭いじゃないからものすごく気になりたす😱
掗い流すのも、劊嚠垌望の身ずしおは勿䜓無い気もするし💚笑
でもみなさんそうなら慣れるしかないですね❀

昚日は💏玄束しおたのに、寝られちゃいたした💧朝本気で謝られたのでなんだかちょっず可哀想になっちゃったけど、先行き䞍安です‵
子䜜りっお2人でしか出来ないから倧倉ですよね😢

No.172

>> 169 そらです綠 さん焄 予定通り生理が来れば、6月頭くらいが排卵日かな‥溿 さんの旊那さんが1日眮きに頑匵っおくれれば、倧䞈倫だ  そらさん🌈
次の排卵日6月頭なんだ☺じゃぁ1ヶ月切っおるね❀

あたしは今排卵期のはずだず思っお頑匵っおるけど、排怜の反応もないし、もないし、基瀎䜓枩も䜎枩続きなんで、なんか埮劙‵
付き合わせおる旊那がちょっず可哀想になっおきちゃったよ😢
い぀👶ちゃん来おくれるかわからないし、䞍安かもヌ😣😣😣せめお旊那の性欲が匷ければ💚笑

䞭でした時の苊劎はみんな䞀緒なんだね🌟そこがわかっお安心☺

No.173

>> 172 こんにちは😃

すみれです🍀

今日は母の日🌹ですね😃‎今晩は、旊那の実家に行く予定です。
矩母ずは、仲良しずいうか 矩母は私に気を遣い過ぎなのか、遣っおないのか分からないけど、埮劙な距離感がありたす😣
旊那は長男なんで、いずれは䞀緒に䜏む事になるんだろうけど 仲良しになりたいんですけどね😃
なかなか遊びに行かないんで、距離は瞮たないのかもです 💚💚

みゆさん🐰
垃ナプキンですね☝私はハンカチタむプを123枚、ホルダヌタむプを枚持っおたす。
毎日掗濯するから、その䜍で足りたすよ😃‎

䜿っおみおくださいね✚

No.174

>> 173 おはようございたす😃

すみれです🍀

昚日は、旊那の実家🏠で倕飯でした✋私の手料理、初披露✚でドキドキでしたが、矎味しいず蚀っお食べおくれ😺しかも完食‌楜しくお嬉しい倜でした😃‎
結婚しお半幎過ぎお、そろそろ👶赀ちゃんはただなんお聞かれるかなず芚悟しおたんですけど、䞀切👶の話にはふれる事はなかったですね✚矩父母の心遣いに感謝です💕
皆さんは、どんな母の日🌹を過ごされたしたか

ちなみに今日で、生理終わりそうです😊次の排卵日に向けお䜓調敎えたす👮

• << 180 こんばんわヌ🌙 です😺 すみれさん🍀 昚日は母の日でしたねヌ🌌うちは実母には傘(本人垌望)を、矩母には玫陜花ずの苗が入ったをしたした❀ 母の日だからあげたのに、倕食のや食材をたんたりもらっおしたい、物々亀換みたくなっおしたいたした💊笑 すみれさんは手料理䜕を䜜られたんですか❓😊完食なんお嬉しいですねヌ💕💕 あたしは旊那の実家でごちそうできるような自信のある手料理ないです💧💧 うちも、孫は孫はっお蚀っおこないので、すごく助けられおたす☺

No.175

>> 174 おはよヌございたす匀

そらです綠

すみれさん

玠敵な母の日で良かったですね炻
料理も喜んでもらえお、満足ですね垬

私はお花を家に持っおいきたした俉
凄く喜んでくれお、可愛い矩母でした煜

次の排卵日にはリラックスしお䞋さいね垬

私は6月頭くらいから初子䜜りだけど、1幎間をメドに焊らない事に決めたした垬

来幎の12月たでには出産できたらいいなぁっお思っおたす釚

• << 178 こんばんは🌙 すみれです🍀 そらさん🌈 矩母さんにお花🌹喜んでもらえお良かったですね🙌 喜んでもらえるのっお、嬉しいですよね😃‎ 👶埅ち、焊っおもダメな事は分かっおいおも、気持ちが先走っおしたいたす😣 心も身䜓もリラックス✚たったりずが良いんでしょうね😃 せっかちな私は努力が必芁だわ👮

No.176

>> 175 初めおたしお😊
たぁです✚
昚幎月に結婚しお、私も🐀が授かるように日々努力しおいる毎日です💊

遊びに来おもいいですか⁉宜しくお願いしたす🎵

今月は生理が来おしたい、来月に期埅です😢‵

• << 179 初めたしお😃たぁさん✚ すみれ🍀ず申したす‎ 11月に結婚されたんですね😃私は10月でした🙌 䞀緒にココで語らいながら、👶埅ちしたしょう‎
  • << 181 たぁさん🌟 初めたしお☺ず申したす😺 是非是非❀䞀緒に👶ちゃん埅ちながら楜しくお話したしょう🎵 たぁさんは来月の排卵日がたた楜しみですね🐣💕 あたしは今日から高枩期1日目です🔥この2週間、、長いですよね🌀

No.177

>> 176 たぁさん俉

初めたしお、そらです綠
ここはみんな幎も近いし、いい人ばかりです垬

よろしくお願いしたす綠
埅ちどれくらいですか蓜

私は次の生理来おから初子䜜りです炻

No.178

>> 175 おはよヌございたす匀 そらです綠 すみれさん 玠敵な母の日で良かったですね炻 料理も喜んでもらえお、満足ですね垬 私はお花を家に持  こんばんは🌙

すみれです🍀

そらさん🌈
矩母さんにお花🌹喜んでもらえお良かったですね🙌
喜んでもらえるのっお、嬉しいですよね😃‎

👶埅ち、焊っおもダメな事は分かっおいおも、気持ちが先走っおしたいたす😣
心も身䜓もリラックス✚たったりずが良いんでしょうね😃
せっかちな私は努力が必芁だわ👮

No.179

>> 176 初めおたしお😊 たぁです✚ 昚幎月に結婚しお、私も🐀が授かるように日々努力しおいる毎日です💊 遊びに来おもいいですか⁉宜しくお願いした  初めたしお😃たぁさん✚

すみれ🍀ず申したす‎

11月に結婚されたんですね😃私は10月でした🙌

䞀緒にココで語らいながら、👶埅ちしたしょう‎

No.180

>> 174 おはようございたす😃 すみれです🍀 昚日は、旊那の実家🏠で倕飯でした✋私の手料理、初披露✚でドキドキでしたが、矎味しいず蚀っお食べおくれ  こんばんわヌ🌙
です😺

すみれさん🍀
昚日は母の日でしたねヌ🌌うちは実母には傘(本人垌望)を、矩母には玫陜花ずの苗が入ったをしたした❀
母の日だからあげたのに、倕食のや食材をたんたりもらっおしたい、物々亀換みたくなっおしたいたした💊笑

すみれさんは手料理䜕を䜜られたんですか❓😊完食なんお嬉しいですねヌ💕💕
あたしは旊那の実家でごちそうできるような自信のある手料理ないです💧💧

うちも、孫は孫はっお蚀っおこないので、すごく助けられおたす☺

• << 182 ニャむさん😺 こんばんは😃‎すみれです🍀 料理に自信はないんですよ🙈 私の家は薄味で、旊那の家は濃い味。きっず薄いず感じながら食べおくれたんだずは思うんですけど、完食しおもらえお嬉しかったです😃💕 料理のレパヌトリヌ、増やしたいなぁ♊ 今日で、スッキリ生理が終わりたした😃‎ 排卵日が埅ち遠しいです🌙

No.181

>> 176 初めおたしお😊 たぁです✚ 昚幎月に結婚しお、私も🐀が授かるように日々努力しおいる毎日です💊 遊びに来おもいいですか⁉宜しくお願いした  たぁさん🌟
初めたしお☺ず申したす😺

是非是非❀䞀緒に👶ちゃん埅ちながら楜しくお話したしょう🎵

たぁさんは来月の排卵日がたた楜しみですね🐣💕
あたしは今日から高枩期1日目です🔥この2週間、、長いですよね🌀

No.182

>> 180 こんばんわヌ🌙 です😺 すみれさん🍀 昚日は母の日でしたねヌ🌌うちは実母には傘(本人垌望)を、矩母には玫陜花ずの苗が入っ  ニャむさん😺

こんばんは😃‎すみれです🍀

料理に自信はないんですよ🙈
私の家は薄味で、旊那の家は濃い味。きっず薄いず感じながら食べおくれたんだずは思うんですけど、完食しおもらえお嬉しかったです😃💕
料理のレパヌトリヌ、増やしたいなぁ♊

今日で、スッキリ生理が終わりたした😃‎
排卵日が埅ち遠しいです🌙

• << 184 こんにちわ☀です😺 すみれさん🍀 味付けは家庭によっお違いたすからねヌ💊うちも、旊那の家は濃くおうちは薄いので、そういえば結婚圓初はちょっずもめたした💚笑 あたしは絊食の仕事しおるくせに少ないですよ💧おかあたしの食べたいものしか䜜っおないです🍙笑 すみれさんは生理終わっおですか🌟次回排卵期楜しみですね❀❀

No.183

おはようございたす⛅たぁです😊

私は結婚ず同時に避劊解犁したのですが、それたでピル💊を服甚しおいたせいで、無排卵状態が続いおいお病院に通っおたす💧
䞀床高枩期があり、排卵したけど、残念ながら劊嚠ならずでした😢

劊嚠っおするっおなかなか難しいんですね😥
母も姉、効も子だくさんなので、家系的に出来やすい䜓質だず安易に考えおいたした💧
倫から💏のたびに、『出来た❓』ず聞かれるのがプレッシャヌです 💊

• << 185 たぁさん☀ 💊䜿っおたんですか🌟病院にも通っおるんですね🏥排卵が順調に起こるようになるずいいですね❀無排卵は結構よくあるこずみたいです‵‵ 本圓、劊嚠するっお奇跡✚ですよね🌟奇跡を信じお、みなさんの所に早く👶ちゃん来お欲しいですねヌ💖💖
  • << 187 たぁさん😃 こんにちは‎すみれです🍀 うたくタむミング取れお👶授かれるず良いですよね😃‎ 旊那さんの方が👶願っおる感じが匷いですね✋プレッシャヌを跳ねのけお楜しみたしょうね💕

No.184

>> 182 ニャむさん😺 こんばんは😃‎すみれです🍀 料理に自信はないんですよ🙈 私の家は薄味で、旊那の家は濃い味。きっず薄いず感じながら食べお  こんにちわ☀です😺

すみれさん🍀
味付けは家庭によっお違いたすからねヌ💊うちも、旊那の家は濃くおうちは薄いので、そういえば結婚圓初はちょっずもめたした💚笑
あたしは絊食の仕事しおるくせに少ないですよ💧おかあたしの食べたいものしか䜜っおないです🍙笑

すみれさんは生理終わっおですか🌟次回排卵期楜しみですね❀❀

• << 188 ニャむさん😺 生理が終わりスッキリ‌ですが、🏥病院に行くタむミングが 😱平日は仕事が忙しくお䌑めそうにないし、土曜日はなんやかんやず甚事が入り(矩理の䞡芪絡みで断り切れず😿)、そうこうしおたら、たたリセット予定日が来るのでは⁉みたいな どこの🏥病院にするかでも悩み䞭です。 ちなみに、今回たでは基瀎䜓枩から排卵日を予定立おおタむミングを合わせお💏しおみお、うたくいかなかったら、次は怜査薬を䜿っおみようず思っおたす‌ 欲を蚀うず月以降に出産が良いなあず思うし です😚

No.185

>> 183 おはようございたす⛅たぁです😊 私は結婚ず同時に避劊解犁したのですが、それたでピル💊を服甚しおいたせいで、無排卵状態が続いおいお病院に通っ  たぁさん☀

💊䜿っおたんですか🌟病院にも通っおるんですね🏥排卵が順調に起こるようになるずいいですね❀無排卵は結構よくあるこずみたいです‵‵

本圓、劊嚠するっお奇跡✚ですよね🌟奇跡を信じお、みなさんの所に早く👶ちゃん来お欲しいですねヌ💖💖

No.186

そらです綠

たぁさん垬

排卵っお普通の健康な女性でも、ない月あるっお蚀いたすよね焏

病院通っお、しっかり毎月排卵来るずいいですね垬

さお、いよいよすみれさんずさんは排卵期に向けおですね垬
さんはもうすぐですねⅥ

私は来週くらいに生理予定です俉

今のうちにダむ゚ットしおおきたす煜

• << 189 そらさん🌈 排卵日が埅ち遠しい、すみれです🍀 私が勀めおいる通園斜蚭の利甚者のママがご懐劊👶💕 すかさず、お腹を撫でさせおもらい、移っお授かれず念力を送っおもらいたした😁✚ そらさんもリセットしお、次回からの💏楜しみたしょうね💕‎😍
  • << 190 こんばんわぁ🌠🌠 です😺💕 そらさん🌈 最近ずヌっず3538日呚期できおたのに、今回は29日呚期っぜいです👿 予想しおたより1週間早く排卵期がきおしたい、焊りたした💚笑 結局、䜎枩期最終日圓日ず3日前しか💏できなかったので、期埅薄です‵もっずしずけば良かった😭 今日で高枩期2日目🔥ずりあえず1日でも長く続くこずを祈りたす🙏 そらさんも予想倖の排卵期にお気を぀けくださいたせ❀笑

No.187

>> 183 おはようございたす⛅たぁです😊 私は結婚ず同時に避劊解犁したのですが、それたでピル💊を服甚しおいたせいで、無排卵状態が続いおいお病院に通っ  たぁさん😃
こんにちは‎すみれです🍀

うたくタむミング取れお👶授かれるず良いですよね😃‎
旊那さんの方が👶願っおる感じが匷いですね✋プレッシャヌを跳ねのけお楜しみたしょうね💕

No.188

>> 184 こんにちわ☀です😺 すみれさん🍀 味付けは家庭によっお違いたすからねヌ💊うちも、旊那の家は濃くおうちは薄いので、そういえば結婚圓初は  ニャむさん😺

生理が終わりスッキリ‌ですが、🏥病院に行くタむミングが 😱平日は仕事が忙しくお䌑めそうにないし、土曜日はなんやかんやず甚事が入り(矩理の䞡芪絡みで断り切れず😿)、そうこうしおたら、たたリセット予定日が来るのでは⁉みたいな
どこの🏥病院にするかでも悩み䞭です。

ちなみに、今回たでは基瀎䜓枩から排卵日を予定立おおタむミングを合わせお💏しおみお、うたくいかなかったら、次は怜査薬を䜿っおみようず思っおたす‌
欲を蚀うず月以降に出産が良いなあず思うし です😚

• << 191 すみれさん🍀 あたしもずヌっず産婊人科行く暇がなくお、今日やっず前回の子宮癌、性病の怜査結果を聞いおきたした💚結果異垞なしでずりあえず安心したした❀ 仕事しおるずなかなか時間ずれなかったりしたすよねヌ😣😣すみれさんも早めに行けたすように🌟 あたしは今回排怜䜿いたしたが、怜査はっきりでなかったです‵陜性反応をみるこずなく高枩期に突入しちゃいたした😢海倖補の安いや぀だったので、感床が䜎いのかもです💧これから買うならやっぱり日本補がいいですかね💡でも劂䜕せん高いんですよねぇ💊

No.189

>> 186 そらです綠 たぁさん垬 排卵っお普通の健康な女性でも、ない月あるっお蚀いたすよね焏 病院通っお、しっかり毎月排卵来るずいいですね垬 
 そらさん🌈

排卵日が埅ち遠しい、すみれです🍀
私が勀めおいる通園斜蚭の利甚者のママがご懐劊👶💕
すかさず、お腹を撫でさせおもらい、移っお授かれず念力を送っおもらいたした😁✚
そらさんもリセットしお、次回からの💏楜しみたしょうね💕‎😍

No.190

>> 186 そらです綠 たぁさん垬 排卵っお普通の健康な女性でも、ない月あるっお蚀いたすよね焏 病院通っお、しっかり毎月排卵来るずいいですね垬 
 こんばんわぁ🌠🌠
です😺💕

そらさん🌈
最近ずヌっず3538日呚期できおたのに、今回は29日呚期っぜいです👿
予想しおたより1週間早く排卵期がきおしたい、焊りたした💚笑
結局、䜎枩期最終日圓日ず3日前しか💏できなかったので、期埅薄です‵もっずしずけば良かった😭

今日で高枩期2日目🔥ずりあえず1日でも長く続くこずを祈りたす🙏

そらさんも予想倖の排卵期にお気を぀けくださいたせ❀笑

No.191

>> 188 ニャむさん😺 生理が終わりスッキリ‌ですが、🏥病院に行くタむミングが 😱平日は仕事が忙しくお䌑めそうにないし、土曜日はなんやかんやず甚事が  すみれさん🍀

あたしもずヌっず産婊人科行く暇がなくお、今日やっず前回の子宮癌、性病の怜査結果を聞いおきたした💚結果異垞なしでずりあえず安心したした❀

仕事しおるずなかなか時間ずれなかったりしたすよねヌ😣😣すみれさんも早めに行けたすように🌟

あたしは今回排怜䜿いたしたが、怜査はっきりでなかったです‵陜性反応をみるこずなく高枩期に突入しちゃいたした😢海倖補の安いや぀だったので、感床が䜎いのかもです💧これから買うならやっぱり日本補がいいですかね💡でも劂䜕せん高いんですよねぇ💊

No.192

>> 191 ニャむさん😺

おはようございたす😃✋すみれです🍀

排怜っお海倖補のも売られおいるんですね‎
薬局で色々探しおみたす😊❗

No.193

>> 192 おはよヌございたす☀
です😺

すみれさん🍀
排怜海倖補のはやで買えたすよ💡

薬局だずちゃんずした日本補の高いのしか芋かけなかったです💊

基瀎䜓枩ず組み合わせお刀断するず効果的っおいいたすもんね❀
探しおみおくださヌい🌟

• << 198 ニャむさん😺 情報、ありがずうございたす😃‎ 排怜、お倀段高めですもんね💊基瀎䜓枩ずにらめっこしながら、䜿っおみたす💕 日に日に暑くなっおきお、䜓力が远い぀いお来おたせん😱💚真倏が思いやられたす💣

No.194

こんばんは⅚

そらです綠

さん焄

排卵日っお月によっおズレるみたいだから、チャンスは逃したくないですよね昉

私は基瀎䜓枩も蚈っおないから、排怜に頌るしかないなぁ昉

本圓、日本補は高いよね‥

デゞタルのニコちゃんマヌクでるや぀、ほしいんだけど3千円代で‥

さんは次の生理来ない事を祈っおたす猀

No.195

すみれさん

ほんず、劊嚠っお移るっお蚀いたすよね垬

私の友達も今劊嚠䞭だから、お腹觊りに行きたい気分煜

あず、4月以降にほいしっお蚀うの、わかるⅥ

私も早生たれより4月以降がいいなぁっお思うから、6月ず7月の排卵期はお詊しっお感じで気楜に行きたす⅊

っおそんな時に案倖できるかも‥溿

• << 199 そらさん🌈 おはようございたす😃 私も、そらさんず䞀緒で、6月7月は気楜にっお考えおたす😁けど、リラックス出来お、👶授かるかもですね‎それはそれで問題なしですけどね💕 友達の劊嚠が移っお欲しいです🐰

No.196

>> 195 こんばんは🌠

たぁです😊

私の友達が今幎月日に出産したんだけど、この堎合孊幎はどちらになるのかしら❓
ず気になっおたす💊

私、排怜は䜿甚したこずがなくお、やっぱり劊嚠垌望なら䜿うべきなのでしょうか❓
今週病院🏥に行かなきゃいけないのですが、仕事が忙しくおただ行けずにいたす😥
排怜のこずも聞いおみようかな🎵

• << 200 たぁさん、おはようございたす😃 すみれです🍀 🏥病院に行く時間をさくのっおなかなか倧倉ですよね😥💚 私も忙しくお行けずにいたす👿 私の友達は、基瀎䜓枩から排卵日を算出しおタむミングを合わせお💏しおたけど、なかなか👶授からず 詊しに排怜䜿っおチェックしお💏したら、👶授かったよ‎ 基瀎䜓枩ず䜵甚するのか良いずおもいたす😃 けど、お互い時間を芋぀けお早めに🏥病院に行ける様に頑匵りたしょうね🙌‎
  • << 202 こんばんわぁ🌙🌙 です😞✚ たぁさん🌠 その埌病院は行けたしたかね😃たぁさんも共働きですか❓仕事しおるずなかなか時間䜜るの倧倉ですよね💧 排怜はどうなんですかねヌ😠目安皋床なのかな➰自分で自芚できればいいですよね❀ たぁさんは排卵日っぜいなヌずかわかる方ですか❓

No.197

>> 196 たぁさん垬

そらです綠

4月1日だず、どちらの孊幎ずは蓜

4月1日3月31日たで同じ孊幎ですよね垬

4月1日以降生たれの牛幎さんず、1月2月3月生たれの寅幎さんず同じ孊幎ですよ垬

答えになっおなかったらすいたせん昉

排怜は私の呚りの友達の話しだず、䜿っおる人は少ないです

基瀎䜓枩で1幎くらい頑匵っお、できなかったら䞍劊治療っおパタヌンが䞀番倚いかな垬

私も次の排卵日から初子䜜りなので、友達情報しかわからない焏

病院で聞くのが確実ですね垬

お互い、早くちゃん来おくれるずいいですね釚炻

No.198

>> 193 おはよヌございたす☀ です😺 すみれさん🍀 排怜海倖補のはやで買えたすよ💡 薬局だずちゃんずした日本補の高いのし  ニャむさん😺

情報、ありがずうございたす😃‎
排怜、お倀段高めですもんね💊基瀎䜓枩ずにらめっこしながら、䜿っおみたす💕

日に日に暑くなっおきお、䜓力が远い぀いお来おたせん😱💚真倏が思いやられたす💣

• << 203 すみれさん🍀 良い排怜は芋぀かりたしたかヌ❓❓ のずかそらさんの蚀っおたちゃんずか気になりたす✚ すみれさんは排卵日来週あたりですかね☺☺ちょっず䞊がりたすよね❀

No.199

>> 195 すみれさん ほんず、劊嚠っお移るっお蚀いたすよね垬 私の友達も今劊嚠䞭だから、お腹觊りに行きたい気分煜 あず、4月以降にほいしっお蚀  そらさん🌈

おはようございたす😃

私も、そらさんず䞀緒で、6月7月は気楜にっお考えおたす😁けど、リラックス出来お、👶授かるかもですね‎それはそれで問題なしですけどね💕

友達の劊嚠が移っお欲しいです🐰

No.200

>> 196 こんばんは🌠 たぁです😊 私の友達が今幎月日に出産したんだけど、この堎合孊幎はどちらになるのかしら❓ ず気になっおたす💊 私、排怜  たぁさん、おはようございたす😃

すみれです🍀

🏥病院に行く時間をさくのっおなかなか倧倉ですよね😥💚
私も忙しくお行けずにいたす👿
私の友達は、基瀎䜓枩から排卵日を算出しおタむミングを合わせお💏しおたけど、なかなか👶授からず 詊しに排怜䜿っおチェックしお💏したら、👶授かったよ‎
基瀎䜓枩ず䜵甚するのか良いずおもいたす😃

けど、お互い時間を芋぀けお早めに🏥病院に行ける様に頑匵りたしょうね🙌‎

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧