🐣2009幎5月の排卵日から🐣

レス500 HIT数 20604 あ+ あ-

2009/09/14 23:30(曎新日時)

避劊解陀したす💡💡
初めおの子䜜り開始予定です☺☺

昚幎4月に転職し、6月に結婚したしたが、せめお1幎は働いお仕事に慣れおから...ずずっず避劊しおきたした💧

3月には毎月高熱に悩たされおきおいた扁桃炎を克服するため、摘出手術を受け、抗䜓がほが0だった颚疹の予防接皮も受けたした🙌🙌

旊那ずは高校時代からかれこれ8幎の付き合いですが、必ず避劊しおきおたので、䞭出し経隓0です💊笑

いざ子䜜り始めたら䞀向に出来なかったりしお...なんお䞍安もありたすが、劊嚠垌望デビュヌですので、よろしくお願いしたす✚✚

生理呚期は3338日䜍。珟圚高枩期5日目。5月の排卵予定日は1520日あたりです☺

ずりあえず、葉酞飲み始めた方がいいですかねっ💊

No.1144320 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 99 すみれさん🍀 みゆです🐰🐰 🌈をみたのはそらさんじゃなく私です😂😂 すみれさんはすごいですね😱時半に起きお、時過ぎに寝るなんお💊  すみれです🍀

みゆさん、倱瀌したした💚間違えお、ごめんなさい🙇

みゆさんは、時半起き😲すごいですね‎
そりゃあ、眠くなりたすよね。私もこの生掻になれるたで、蟛かったですもん💚💚

ちなみに、今日の䜓枩は 䜎枩のたたでした😱なんでだろ

• << 104 すみれさん🍀🍀 党然倧䞈倫ですよ😃‎ 今たで䞻婊だったので、ただよかったんですが、仕事するず本圓倧倉ですよね😣😣 日曜日は旊那が家事党般しおくれるので、助かっおたすが‎‎‎ 今日も䜎枩だったんですね😢 排卵が遅れおるのか、無排卵なのか心配です😢

No.102

おはよヌございたヌす☀
です😺😺

すみれさん🍀
毎朝早起きで、それ家事もこなすずかなりになりたすよねヌ💧
通勀🚃で寝られるのはいいですね❀あの揺れが心地よかったりしたすよね☺

良い産婊人科遞びは情報集めからですね🌟あたしも頑匵りたす💪

• << 111 すみれです🍀 ニャむさん😺おはようございたす‌ 䜓枩が䞊がらず、䜕故かしらず考える日々です。これが、高枩が続いおいるならラッキヌ💕なんですけどね😁‎ 今日たで頑匵れば、明日はお䌑み☺鹿児島たで、プチ旅行をしおきたす🎵友達の赀ちゃん👶に初察面😺楜しみです。

No.103

>> 98 ニャむさん😺😺 おはようございたす✚ みゆです🐰🐰 今日も出血ありたした😣もう日も続いおいお心配になっおきたした😥 ニャむさん、週  みゆさん🐰
解毒剀の副䜜甚で気持ち悪いなんお倧倉ですね💧倧䞈倫ですか❓❓💊
4日も続くのはちょっず心配になりたすねヌ😣安心のために産婊人科行っおみるずいいかもです💡

園は千葉にあるんです🍺笑
苊手だけど、頑匵っおきたす💪笑

旊那の実家ずは8幎前から付き合っおたのもあるので仲良しです❀❀

みゆさんはちょっず倧倉ですか❓❓

• << 105 ニャむさん😺 今日は仕事が䌑みになっおうれしいです💕 ゆっくり過ごしちゃいたす❀ 様子みお週間続くようだったらいっおみたす😥 サッポロビヌル園は千葉にあるんですね(笑) 無知ですいたせん💊💊 いろんなずころにいけおいいですね💕💕💕 旊那さたずは幎のお付き合いなんですね😃 私は幎でほが遠恋だったため旊那の家にいくこずがあたりなかったんですよ😣 泊たったのも今幎のお正月が初めおで、緊匵したくり💊 地元にはいきたいけど、今から憂鬱だぁ😱😱😱

No.104

>> 101 すみれです🍀 みゆさん、倱瀌したした💚間違えお、ごめんなさい🙇 みゆさんは、時半起き😲すごいですね‎ そりゃあ、眠くなりたすよね。私も  すみれさん🍀🍀

党然倧䞈倫ですよ😃‎

今たで䞻婊だったので、ただよかったんですが、仕事するず本圓倧倉ですよね😣😣

日曜日は旊那が家事党般しおくれるので、助かっおたすが‎‎‎

今日も䜎枩だったんですね😢
排卵が遅れおるのか、無排卵なのか心配です😢

• << 110 すみれです🍀 みゆさん🐰🐰、おはようございたす😃‎ 日曜日に旊那さんが家事をやっおくれるなんお、玠敵ですね💕私の旊那も、ちょこちょこは手䌝っおくれたすが、基本的には九州男子だからか、家事は女がするものず思っおいるみたいです😣 たぁ、手䌝っおくれるだけで有り難いので、文句は蚀いたせんが 💚 今日は、遠足です😃倩気が保぀か心配ですが、楜しんできたす🎵 そうそう、ちなみに今日の䜓枩も䜎枩 😥い぀になったら、高枩になるのやら😩

No.105

>> 103 みゆさん🐰 解毒剀の副䜜甚で気持ち悪いなんお倧倉ですね💧倧䞈倫ですか❓❓💊 4日も続くのはちょっず心配になりたすねヌ😣安心のために産婊人科行  ニャむさん😺

今日は仕事が䌑みになっおうれしいです💕
ゆっくり過ごしちゃいたす❀

様子みお週間続くようだったらいっおみたす😥

サッポロビヌル園は千葉にあるんですね(笑)
無知ですいたせん💊💊

いろんなずころにいけおいいですね💕💕💕

旊那さたずは幎のお付き合いなんですね😃
私は幎でほが遠恋だったため旊那の家にいくこずがあたりなかったんですよ😣

泊たったのも今幎のお正月が初めおで、緊匵したくり💊
地元にはいきたいけど、今から憂鬱だぁ😱😱😱

• << 107 みゆさん🐰 今日はお䌑みだったんですね❀ゆっくりしおください☺☺ 遠恋を乗り越えお結婚っお玠敵ですね💕 みゆさんの地元も旊那さんの地元も新期ではないんですかヌ❓❓ あたしも向こうの実家に泊たったこずはないんですけど、矩効ずも䞀緒に買物でかけたりなかなか楜しいですよ❀

No.106

>> 100 そらです綠 おはよ匀 みんな同じような質問なので、びっくり垬 私も産婊人科に぀いおは聞きたかったから垬 私は結婚しおから地元を離れお  こんにちわヌ☀☀

そらさん🌈
そらさん地元はどこなんですかヌ❓❓
GW垰るなら楜しみだね❀
党く知らない土地での産婊人科遞びはたた倧倉かもだけどいいずころ芋぀けられるずいいね✚✚

そらさんの旊那さんも頌りないんだ💊䞀緒です😁

なんか産んだらたすたす嫁の方が匷くなりそうだよね💪💪💪笑

• << 108 そらです綠 さん焄 地元は岐阜です俉 隣りの県だから車で2時間くらいかかりたす垬 元々車の運転奜きだから、この距離は苊じゃないの煜 立ち䌚いは旊那が望むなら考えるけど、たぁたぁ遠いから間に合わないかも煜 私の呚りも立ち䌚い倚いけど、男は頌りにならないっお蚀っおたよ 私はできればお母さんがいい煜 早く赀ちゃんほしいなぁ垬 赀ちゃんできたら旊那ぞの愛情が党郚赀ちゃんに行きそう煜煜

No.107

>> 105 ニャむさん😺 今日は仕事が䌑みになっおうれしいです💕 ゆっくり過ごしちゃいたす❀ 様子みお週間続くようだったらいっおみたす😥 サッポ  みゆさん🐰

今日はお䌑みだったんですね❀ゆっくりしおください☺☺

遠恋を乗り越えお結婚っお玠敵ですね💕
みゆさんの地元も旊那さんの地元も新期ではないんですかヌ❓❓

あたしも向こうの実家に泊たったこずはないんですけど、矩効ずも䞀緒に買物でかけたりなかなか楜しいですよ❀

No.108

>> 106 こんにちわヌ☀☀ そらさん🌈 そらさん地元はどこなんですかヌ❓❓ GW垰るなら楜しみだね❀ 党く知らない土地での産婊人科遞びはたた倧倉かも  そらです綠

さん焄
地元は岐阜です俉
隣りの県だから車で2時間くらいかかりたす垬

元々車の運転奜きだから、この距離は苊じゃないの煜

立ち䌚いは旊那が望むなら考えるけど、たぁたぁ遠いから間に合わないかも煜

私の呚りも立ち䌚い倚いけど、男は頌りにならないっお蚀っおたよ

私はできればお母さんがいい煜

早く赀ちゃんほしいなぁ垬

赀ちゃんできたら旊那ぞの愛情が党郚赀ちゃんに行きそう煜煜

• << 112 そらさん🌈、おはようございたす😊 すみれです🍀 私の母は、姉が出産する時に、旊那よりも姉に近いずころで、しかも👶出おくる瞬間をしっかり芋おいたみたいです😁神秘的で良いよっお‎私が産む時は、姉が立ち䌚いたいみたいです。 ちなみに、私の旊那は血に匱いので、立ち䌚いしたら倒れるかも😱本人の意志はただ聞いた事はないんですけどね‎

No.109

>> 108 そらさん🌈

岐阜かぁ🌟車で2時間かかるんだ🚗でも運転が奜きならちょうどよいだね❀

あたしも立ち䌚いはお母さんがいい😚笑
最近劊婊時代の色々を聞きたくっおるよ💡
どうやら母はがずっおも楜だったらし🌟あたしもそうだったらいいなぁ👍👍笑

赀ちゃん欲しいよね❀❀うちは旊那の愛情が党郚赀ちゃんにいっちゃいそうで、ちょっず😠😠

No.110

>> 104 すみれさん🍀🍀 党然倧䞈倫ですよ😃‎ 今たで䞻婊だったので、ただよかったんですが、仕事するず本圓倧倉ですよね😣😣 日曜日は旊那が家事党  すみれです🍀

みゆさん🐰🐰、おはようございたす😃‎
日曜日に旊那さんが家事をやっおくれるなんお、玠敵ですね💕私の旊那も、ちょこちょこは手䌝っおくれたすが、基本的には九州男子だからか、家事は女がするものず思っおいるみたいです😣
たぁ、手䌝っおくれるだけで有り難いので、文句は蚀いたせんが 💚

今日は、遠足です😃倩気が保぀か心配ですが、楜しんできたす🎵

そうそう、ちなみに今日の䜓枩も䜎枩 😥い぀になったら、高枩になるのやら😩

No.111

>> 102 おはよヌございたヌす☀ です😺😺 すみれさん🍀 毎朝早起きで、それ家事もこなすずかなりになりたすよねヌ💧 通勀🚃で寝  すみれです🍀

ニャむさん😺おはようございたす‌

䜓枩が䞊がらず、䜕故かしらず考える日々です。これが、高枩が続いおいるならラッキヌ💕なんですけどね😁‎

今日たで頑匵れば、明日はお䌑み☺鹿児島たで、プチ旅行をしおきたす🎵友達の赀ちゃん👶に初察面😺楜しみです。

• << 113 こんにちわヌ🙌 すみれさん🍀 遠足は楜しめたしたかヌ❓❓倩気は持ちたしたかね⛅⛅ 䜎枩期続いおるんですかヌ⛄ あたしは生理呚期が最近38日䜍なので、䜎枩期25日䜍続きたすよ‵すみれさんはい぀も生理呚期どれくらいですか❓ 今日高枩期14日目で今朝っず䞋がったのでしそうです👿👿👿 明日は旅行で鹿児島ですか❀友達の赀ちゃんっおなんか䞍思議な感じになりたすよね☺☺

No.112

>> 108 そらです綠 さん焄 地元は岐阜です俉 隣りの県だから車で2時間くらいかかりたす垬 元々車の運転奜きだから、この距離は苊じゃないの煜  そらさん🌈、おはようございたす😊

すみれです🍀

私の母は、姉が出産する時に、旊那よりも姉に近いずころで、しかも👶出おくる瞬間をしっかり芋おいたみたいです😁神秘的で良いよっお‎私が産む時は、姉が立ち䌚いたいみたいです。
ちなみに、私の旊那は血に匱いので、立ち䌚いしたら倒れるかも😱本人の意志はただ聞いた事はないんですけどね‎

• << 114 そらです綠 すみれさん 立ち䌚う時、お姉さんがいおくれたら安心ですね垬 女同士だから、心匷いね俉 うちは兄がいるので、たさか兄が立ち䌚うはずもなく‥煜昉笑 友達の赀ちゃんは私もこの前芋に行っお、凄くほしくなった垬 今月たた友達が出産予定だし、来月も別の友達が出産予定Ⅵ 呚りは出産ラッシュです垬 少し焊っちゃうけど、今幎䞭には来おくれたらっお気持ちでいるよ釚

No.113

>> 111 すみれです🍀 ニャむさん😺おはようございたす‌ 䜓枩が䞊がらず、䜕故かしらず考える日々です。これが、高枩が続いおいるならラッキヌ💕なんで  こんにちわヌ🙌

すみれさん🍀
遠足は楜しめたしたかヌ❓❓倩気は持ちたしたかね⛅⛅

䜎枩期続いおるんですかヌ⛄
あたしは生理呚期が最近38日䜍なので、䜎枩期25日䜍続きたすよ‵すみれさんはい぀も生理呚期どれくらいですか❓

今日高枩期14日目で今朝っず䞋がったのでしそうです👿👿👿

明日は旅行で鹿児島ですか❀友達の赀ちゃんっおなんか䞍思議な感じになりたすよね☺☺

No.114

>> 112 そらさん🌈、おはようございたす😊 すみれです🍀 私の母は、姉が出産する時に、旊那よりも姉に近いずころで、しかも👶出おくる瞬間をしっかり  そらです綠

すみれさん

立ち䌚う時、お姉さんがいおくれたら安心ですね垬
女同士だから、心匷いね俉
うちは兄がいるので、たさか兄が立ち䌚うはずもなく‥煜昉笑

友達の赀ちゃんは私もこの前芋に行っお、凄くほしくなった垬

今月たた友達が出産予定だし、来月も別の友達が出産予定Ⅵ

呚りは出産ラッシュです垬
少し焊っちゃうけど、今幎䞭には来おくれたらっお気持ちでいるよ釚

No.115

そらです綠

みゆさん銧

解毒剀飲んでるみたいだったけど、䜓調よくなったかな蓜

子䜜りも䜓調䞇党で赀ちゃん迎えたいね垬

私は生理も終わり、来週には産婊人科で色々怜査しおもらいたす垬

ちなみに私も旊那の実家にはほずんど行きたせん

姑はいい人なんだけど、旊那は1人で行っおしたう煜

私も実家垰る時、1人で垰った方が気楜でいいのさっ煜

No.116

そらです綠

さん焄

私もお母さんに劊婊時代の話よく聞いおたす垬

どうやらお母さんは぀わりが酷かったみたい

だけど出産は安産だったみたい垬

母芪に䌌るっお良く聞くから、今から぀わりの酷さは芚悟しおる煜

ただ私運動䞍足なんで、䜓力ないから心配だけど垬

GWに実家垰った時、たた色々聞いおみる぀もりだよん煜

No.117

>> 116 こんばんわ🌙
です😺😺😺

そらさん🌈

そらさんのお母さんはが酷かったんだぁ💊でも安産なのはかなりいいね☺❀

あたしも最近党く運動しおないから、䜓力ないかも💧
💏の翌日筋肉痛になったりするし😳笑

今床実家に垰ったらあたしの母子手垳芋せおもらおうず思っおるよ😺🎵

No.118

です😺😺

みなさんお䌑みゆっくりお過ごしですかね😍😍

うちは旊那ず䌑みが合わないので、毎週実家に垰っお、母ず匟に遊んでもらっおたす❀笑(母子家庭育ちです☺)

今日の千葉は久しぶりにひっくり返ししたような倧雚で、しかも寒いっ⛄
今朝したので生理痛もひどくお気分はどんよりです‵‵

この調子だず次回排卵日は18日䜍かな🌟蚈画的に、それでいお旊那には蚈画的だず悟られないように💏しおこうず思いたす❀笑

授かれればい぀でもいいから関係ないんだけど、なんずなく4月生たれに憧れおたす💕笑
みなさんは産みたい月ずかありたすか❓笑

あずは付けたい名前(音や文字数など)候補ずかあったら知りたいです😍😍😍

No.119

>> 118 おはようございたす😃

すみれです🍀
鹿児島に来おたす🎵友達の赀ちゃん👶可愛かった😊‎
旊那も䞀緒に行ったですけど、抱っこさせおもらっおニコニコしおたした☺
早く授かるず良いなぁ💕
私も春産たれ、憧れたす😃今、授かるず早生たれさんで、小さい時は可哀想かなぁずは思うけど、倧人になるず矚たしいから(笑)
ニャむさん😺ず䞀緒で、授かればい぀でも良いんですけどね💕

• << 121 こんにちわヌ🐞✚ すみれさん🍀 鹿児島お倩気はどうですか❓☀旊那さんも䞀緒だったんですね😍友達の赀ちゃん抱かせおもらうず、自分の赀ちゃんをさらに早く抱きたくなっちゃいたすよねヌ👶💕 今授かれるず2月生たれ💡あたしも友達がこれから次々に出産を控えおるので同玚生にするなら最埌の🔥🔥🔥笑 ...なヌんお色々考えちゃいたすが、焊らず行きたす🎵

No.120

そらです綠

私も4月生たれずか憧れたす垬

小さい時は早生たれは可哀盞っお蚀いたすが、私の友達は早産たれ狙っお子䜜りしおたした垬

もうすぐ産たれるみたい俉

その友達も早生たれで良かったみたいだから、自分の子䟛も狙ったみたい煜

私は早くほしいから、䞊手くいけば2月生たれ俉
みんな蚀うように、授かれば、健康であれば、い぀でもいいですよね釚

• << 122 そらさん🌈 ぞぇぇ💡早生たれには早生たれのいいこずがあるんだ❀❀ あずはうちは旊那もあたしも6月生たれで、結婚蚘念日も6月だから、👶6月生たれもいいなぁ❀なんお笑 産む時期ずか色々考えちゃうけど、授かれれば本圓今すぐ授かりたいよね😍 そういえばそらさん䜕月生たれ❓あたしの方が先に26かしら🎂

No.121

>> 119 おはようございたす😃 すみれです🍀 鹿児島に来おたす🎵友達の赀ちゃん👶可愛かった😊‎ 旊那も䞀緒に行ったですけど、抱っこさせおもらっおニ  こんにちわヌ🐞✚

すみれさん🍀
鹿児島お倩気はどうですか❓☀旊那さんも䞀緒だったんですね😍友達の赀ちゃん抱かせおもらうず、自分の赀ちゃんをさらに早く抱きたくなっちゃいたすよねヌ👶💕

今授かれるず2月生たれ💡あたしも友達がこれから次々に出産を控えおるので同玚生にするなら最埌の🔥🔥🔥笑

...なヌんお色々考えちゃいたすが、焊らず行きたす🎵

No.122

>> 120 そらです綠 私も4月生たれずか憧れたす垬 小さい時は早生たれは可哀盞っお蚀いたすが、私の友達は早産たれ狙っお子䜜りしおたした垬 もうす  そらさん🌈
ぞぇぇ💡早生たれには早生たれのいいこずがあるんだ❀❀

あずはうちは旊那もあたしも6月生たれで、結婚蚘念日も6月だから、👶6月生たれもいいなぁ❀なんお笑
産む時期ずか色々考えちゃうけど、授かれれば本圓今すぐ授かりたいよね😍

そういえばそらさん䜕月生たれ❓あたしの方が先に26かしら🎂

No.123

>> 122 そらです綠

さん焄

私は11月生たれです俉

さんずこは旊那さんも6月生たれなんですね垬

実はうちも旊那が11月生たれで、子䟛2人ほしいから、みんな11月で合わせたいねっお話しおたした垬

たぁ11月生たれにしたら、子䜜りただただ先になっちゃうからできないけど煜

さんず考え同じようなので、䜕だかうれしい垬

No.124

>> 123 そらさん🌈

そらさんもそらさんの旊那さんも11月生たれなんだヌ🍁🍁

2人が誕生日䞀緒だず👶ちゃんも❀っお思っちゃうよね☺

そうそう、昚日お母さんにあたしの母子手垳芋せおもらったら、うちのお母さんおば劊嚠前が52で39wで76になっおたのっ😲😲😲その頃は劊婊はずにかく食べろ食べろだったらしぃ💡今じゃあり埗ないよね🐷笑

思いっきり食べだったらしく、あたしも倪りやすいから決定かも😚笑

最近の劊婊さんっおお腹だけぜこヌっお出おお顔手足は现い人倚くおうらやたしいよねぇヌ🌟

No.125

そらです綠

おはよヌございたす匀

さん焄

さんのお母さんは、劊婊の時されたんだね垬
私も倪りやすいから気を぀けなきゃ俉
今はなるべく䜓重増やさないようにっお蚀われおるよね‥昉

ずころでみなさん、赀ちゃんは男の子垌望ですか蓜
女の子垌望ですか蓜

私は1人目男の子で2人目女の子が理想です炻

今日から1週間頑匵ろうね⅊

No.126

>> 125 おはよヌございたす☀☀

そらさん🌈

本圓💡母超🐷笑
あたしは最近お腹のお肉がでどぉしよぅ😚っお感じだよ💚今朝から教育TVの䜓操始めおみたした笑

そらさんは1人目男のこ、2人目女のこがいいんだ❀
あたしは1人目女のこ、2人目男のこがいいなぁ😍😍

なんか先週くらいから倖陰唇❓の䞊の方に虫に刺されたみたいなっずしたみたいなものができちゃっお💊觊るずちょっず痒くおなんだこれヌっお感じです😫😫性病ではないっぜいんだけど...

生理䞭だからずりあえず枅朔を心がけおるけど、るからなぁ💧

こんなん出来たこずある人いたすヌ❓❓😭

No.127

>> 126 そらです綠

さん焄

私も出来た事あるよ垬

䜕か堎所が堎所だけに心配になったけど、ニキビみたいだったのかな‥攟っおおいたら、治った煜
過去2回くらいある煜

しばらく様子みお、なかなか治らなかったら病院で芋おもらえればいいよ俉
倚分倧䞈倫じゃないかな垬

No.128

>> 127 そらさん🌈

ありがずヌ😭😭そらさんも出来たこずあるんだ💊でも色々調べおみたけど、みたいなもんなのかな💧ずりあえず自然治癒に任せおあんた深く考えないようにしたす🙇

さっき芗いおみたけど、30%のものしかなかったヌ‵‵
んで、葉酞はすみれさん🍀の真䌌しおさんのを買っおみたした☺

そらさん🌈はいいの芋぀かりたしたかヌ❓❓😊

No.129

>> 128 すみれです🍀

おはようございたす😃‎

今朝は目芚たし⏰がなる前に目が芚めたものの、ゆっくり準備し過ぎお、🚃ギリギリでした💊かなり田舎だから、特急🚃時間に本の割合でしかなくお、い぀も乗るのに間に合わなかったら、完璧遅刻なんです😫
ふぅ😩焊りたした。
鹿児島は良い倩気でしたよ☀友達の👶赀ちゃんを旊那はずっず撫でなでしおたした☺
可愛いですね☺‎
動き始めた👶も可愛いけど、ただ寝おばっかりの👶も可愛い💕
早く、私たち皆のずころにやっお来おくれないかな

今朝は、やっず䜓枩䞊がりたした‌
ちょっず安心です😃

👶赀ちゃん、私は男の子が良いなぁ😃けど、倧人になっおからを考えるず女の子が良いかも☺嚘ず友達みたいになりたいもんなぁ♊
たぁ、どちらでも嬉しいんですけどね‎

• << 131 すみれさん そらです綠 ほんず友達の赀ちゃん可愛いよね垬 私の友達も昚日産たれたっお連絡きたした釚 早く芋に行きたい俉俉 私も女の子だったら、友達みたいになりたいな垬 女の子は倧人になっおから、買い物行けたり、ご飯行けたいできるからいいなぁ炻 五䜓満足だったら、どっちでもうれしいね釚炻
  • << 133 こんばんわヌ🌙 です😺😺😺 すみれさん🍀 1時間に1本の特急は絶察逃せないですねヌ💊間に合っお良かったです😃 あたしは🚗通勀なので、出る時間が同じでもになったり、遅く出おも早く着いたりで、安心できないです😠😠 あたしも嚘が出来たら友達みたいになりたいです💕恋愛の話ずかもしちゃったりしたい😚笑 高枩期突入ですね💪💪今回はどうでしたか❓ 本圓、早く皆さんに👶ちゃんやっおくるずいいですね❀❀

No.130

そらです綠

さん焄
ネットで探したり、薬局行ったりしたけど、どれがいいのかわからなくお‥

そんな時、友達に盞談したら、私は凝り性だし、神経質な所あるから、ただ先でいいんじゃない蓜っお蚀われた煜

あたり倢䞭になるより、䜕も考えずにリラックスした方ができやすいっお蚀われた俉
性栌にもよるけど、私はずりあえず䜕も詊さない方がいいみたい煜

その友達も私ず性栌䌌おいお、色々詊したものを党郚やめお、基瀎䜓枩もやめたら、子䟛できたみたい俉

私もになる性栌かもしれないなぁっお思い、ずりあえず䜕も詊さない方向で行く事にしたよ煜
もちろん色々詊しお出来た友達もいるんだけどね垬

• << 134 そらさん🌈 そっかヌ💊確かに神経質になっちゃうずで良くないっお蚀うよね😫 あんたり考えすぎず、自然䜓がいいのかもね❀❀ 今日から実家に垰っおるのかな❓のんびりゆったりしおきおね🙌 あ、こないだのは倧分よくなったよ💡 ご心配おかけしたした🙇笑

No.131

>> 129 すみれです🍀 おはようございたす😃‎ 今朝は目芚たし⏰がなる前に目が芚めたものの、ゆっくり準備し過ぎお、🚃ギリギリでした💊かなり田舎だか  すみれさん

そらです綠

ほんず友達の赀ちゃん可愛いよね垬
私の友達も昚日産たれたっお連絡きたした釚

早く芋に行きたい俉俉

私も女の子だったら、友達みたいになりたいな垬
女の子は倧人になっおから、買い物行けたり、ご飯行けたいできるからいいなぁ炻

五䜓満足だったら、どっちでもうれしいね釚炻

No.132

みゆさん銧

そらです綠

元気かな蓜

最近忙しいのかな蓜

私は明日から実家に垰りたす俉

䞭はなかなかここに来れないかもしれないけど、満喫した䌑みを過ごせたらいいな炻
䌑みが終わった産婊人科で怜査に行こうかなっお思っおたす垬

No.133

>> 129 すみれです🍀 おはようございたす😃‎ 今朝は目芚たし⏰がなる前に目が芚めたものの、ゆっくり準備し過ぎお、🚃ギリギリでした💊かなり田舎だか  こんばんわヌ🌙
です😺😺😺

すみれさん🍀
1時間に1本の特急は絶察逃せないですねヌ💊間に合っお良かったです😃
あたしは🚗通勀なので、出る時間が同じでもになったり、遅く出おも早く着いたりで、安心できないです😠😠

あたしも嚘が出来たら友達みたいになりたいです💕恋愛の話ずかもしちゃったりしたい😚笑

高枩期突入ですね💪💪今回はどうでしたか❓
本圓、早く皆さんに👶ちゃんやっおくるずいいですね❀❀

No.134

>> 130 そらです綠 さん焄 ネットで探したり、薬局行ったりしたけど、どれがいいのかわからなくお‥ そんな時、友達に盞談した  そらさん🌈

そっかヌ💊確かに神経質になっちゃうずで良くないっお蚀うよね😫
あんたり考えすぎず、自然䜓がいいのかもね❀❀

今日から実家に垰っおるのかな❓のんびりゆったりしおきおね🙌

あ、こないだのは倧分よくなったよ💡
ご心配おかけしたした🙇笑

No.135

>> 134 こんにちは😃

すみれです🍀

昚日お昌頃から熱が出おしたい、今日は仕事を䌑んでたす💚
幎床末のバタバタの疲れが今頃になっお出たのかな
昚日は39℃近くたで出お、豚むンフル゚ンザ🐷かなずか思ったりしたしたけど メキシコに行っおないし😁

今日は、朝から寝お過ごしおたす。

• << 137 こんばんわ🌙✚ すみれさん🍀 熱倧䞈倫ですかぁ😫 39床は蟛そう💧 豚だったら倧問題ですね🐷...っお違いたすよぉ💊💊 ゆっくり寝お、栄逊のあるもの食べお早く元気になっおくださいね🙏

No.136

私も5月の排卵日たで、あず7日埌くらいです!!
私も、昚幎の6月に入籍しお、8月から新居で暮らし初めお、9月に結婚匏しお10月にハネムヌンにいっおず、で私も仕事をしおたりするので、今幎から䜜ろうず思っおるのですが、なかなかコりノトリさんは来おくれなくお でも頑匵りたす!!
䞀緒に頑匵りたしょうね♪

• << 138 136さん😺 はじめたしお🌟 赀ちゃん授かるっお本圓奇跡ですよね💖💖 䞀緒に埅ちたしょ☺ 排卵日もうすぐなんですね💡あたしたでしおきちゃいたす笑
  • << 140 136さん😉初めたしお‎ すみれです🍀 排卵日たで週間✚この時期が番ワクワクしたすよね😃‎ 䞀緒に頑匵っおいきたしょうね💕 宜しくお願いしたす🙌

No.137

>> 135 こんにちは😃 すみれです🍀 昚日お昌頃から熱が出おしたい、今日は仕事を䌑んでたす💚 幎床末のバタバタの疲れが今頃になっお出たのかな 昚  こんばんわ🌙✚

すみれさん🍀
熱倧䞈倫ですかぁ😫
39床は蟛そう💧
豚だったら倧問題ですね🐷...っお違いたすよぉ💊💊

ゆっくり寝お、栄逊のあるもの食べお早く元気になっおくださいね🙏

• << 139 おはようございたす😊 すみれです🍀 にゃいさん😺ご心配をおかけしたした💚今日から仕事に埩垰したす。急に熱が䞊がったので心配したしたが、熱以倖の症状はなく、本圓に過劎だったんだず 😱 昚日は🏠で䜕にもせずにゎロゎロしお過ごしたした😁‎ これが👶赀ちゃんの仕業だったら良いのにねぇ💚ず旊那ず話しおるずころです。 生理予定日たで埌日💊どうか来たせんように🙏

No.138

>> 136 私も5月の排卵日たで、あず7日埌くらいです!! 私も、昚幎の6月に入籍しお、8月から新居で暮らし初めお、9月に結婚匏しお10月にハネムヌンに  136さん😺

はじめたしお🌟
赀ちゃん授かるっお本圓奇跡ですよね💖💖
䞀緒に埅ちたしょ☺

排卵日もうすぐなんですね💡あたしたでしおきちゃいたす笑

No.139

>> 137 こんばんわ🌙✚ すみれさん🍀 熱倧䞈倫ですかぁ😫 39床は蟛そう💧 豚だったら倧問題ですね🐷...っお違いたすよぉ💊💊 ゆっくり  おはようございたす😊

すみれです🍀

にゃいさん😺ご心配をおかけしたした💚今日から仕事に埩垰したす。急に熱が䞊がったので心配したしたが、熱以倖の症状はなく、本圓に過劎だったんだず 😱
昚日は🏠で䜕にもせずにゎロゎロしお過ごしたした😁‎

これが👶赀ちゃんの仕業だったら良いのにねぇ💚ず旊那ず話しおるずころです。
生理予定日たで埌日💊どうか来たせんように🙏

• << 141 おはよヌございたす😁✚ です😺😺 すみれさん🍀 熱すぐ䞋がっお良かったですねヌ❀❀過劎ですか😚あたり無理しすぎず息抜きしながらお仕事頑匵っおくださいね🌟あたしは息抜きばっかりです笑 予定日たであず4日ですかぁ💡毎朝基瀎䜓枩蚈るのですね🌟䜓枩は高めだったりしたすか❓ あたしは生理も終わっおです🙌🙌

No.140

>> 136 私も5月の排卵日たで、あず7日埌くらいです!! 私も、昚幎の6月に入籍しお、8月から新居で暮らし初めお、9月に結婚匏しお10月にハネムヌンに  136さん😉初めたしお‎

すみれです🍀

排卵日たで週間✚この時期が番ワクワクしたすよね😃‎
䞀緒に頑匵っおいきたしょうね💕
宜しくお願いしたす🙌

No.141

>> 139 おはようございたす😊 すみれです🍀 にゃいさん😺ご心配をおかけしたした💚今日から仕事に埩垰したす。急に熱が䞊がったので心配したしたが、  おはよヌございたす😁✚
です😺😺

すみれさん🍀
熱すぐ䞋がっお良かったですねヌ❀❀過劎ですか😚あたり無理しすぎず息抜きしながらお仕事頑匵っおくださいね🌟あたしは息抜きばっかりです笑

予定日たであず4日ですかぁ💡毎朝基瀎䜓枩蚈るのですね🌟䜓枩は高めだったりしたすか❓

あたしは生理も終わっおです🙌🙌

No.142

>> 141 ニャむさん😺😺

こんばんは😃すみれです🍀

䜓枩は、昚日たでの熱発のせいか、グラフ䞊では䜎枩💊生理は来おないです💚
䜓枩的には高枩盞なんですけどね😁
フラむングだけど怜査薬で怜査したいなぁ‎ず考えおたす。ただ薬局開いおるかしら

ニャむさんは、リセット完了だったんですね😃これから、排卵日が埅ち遠しいですね💕

No.143

>> 142 こんにちわ🎵
です😺😺😺

すみれさん🍀
高枩期続いおるんですね❀怜査薬は買えたしたか❓❓したすねヌ☺☺

あたしは䜎枩期7日目🐧
来週あたりから排怜䜿っおみようず思っおたす🙌

すみれさんは今日からお䌑みですか❓旊那さんもお䌑みなのかな❓
久しぶりの連䌑ゆっくりし぀぀楜しみたしょうねヌ🎵🎵

No.144

>> 143 こんにちは😃

すみれです🍀

せっかくのなのに、今日は雚です☔
皆さんの䜏んでいるずころは、どんなですか

ニャむさん😺😺😺
ただ、怜査薬買えおないんです💚䌑みに入っおから、䜕かず慌ただしくお 、明日こそ買おうず😃‌
䜓枩は、たた高枩ぞ‎今、週間䜍かな
リセット予定は今日なんですけど、ただ来そうな感じはナシ😃
このたた、高枩が続く事を願いたす✋

昚日は、なかなか䌚う機䌚のない芪戚のおばちゃんに、私のお腹を芋お、劊嚠⁉ず蚀われ、″自腹です😱″ず答える私😂😂😂
劊嚠する前に、䞀床はお腹をぞこたせないず‎

No.145

>> 144 こんにちわ🎵です😺😺

千葉は曇り空ですねヌ☁明るいので☔は倧䞈倫そうです😃

すみれさん🍀
怜査薬早くしたいですねっ💡
👶ちゃん来おくれおるずいいなぁ❀❀❀

うちは䞀昚日から旊那ず䞀緒に䌑みなのに、💏の気配が党くありたせん😂笑
今晩も友達みんなで食べにいくので、倜遅くなりそうだし、期埅薄です...
たぁ排卵日じゃないから別にいいんですけどねっ🐣笑

なんかで色々調べおみたら、排卵日圓日ではなくお、排卵日前4、3、2日前の💏で劊嚠するそうです😚😚😚それ以降は絶察無理💚くらい蚀っおたした💣笑
嘘か真かわかりたせんが、ずりあえず、4日前から頑匵りたヌす🎵

あたしも䞋っ腹やばくお、めのT着れないです😱😱😱腹筋ですかねぇ...🔥

No.146

こんばんわヌ🌙✚
です😺

䞖間ではGW最終日、皆様いかがお過ごしでしたか❓❓
うちは旊那が今日から仕事だったので、朝から1人しおたした😁

今日で䜎枩期12日目で朝から軜い䞋腹郚痛があったので、初めお排怜詊しおみたしたが、海倖補の、わかりずら💊っお感じです💚笑
結果恐らく陰性‵‵
やっぱり日本補のがいいかも😥😥

さっき眺めたら1ヶ月💏しおないこずに気付きたした笑
旊那、倧䞈倫なのかなぁ💧1人でしない人なので😣

なヌんお、ただの独り蚀でした🙌笑

No.147

そらです綠

お久し振りです垬
GW終わりたしたね焏

みなさん満喫したしたか蓜

ずころで、すみれさんどうでしたか蓜
釚ちゃん来おくれる事祈りたす猀

たた、毎日のい぀もの生掻に戻るけど、GWはかなりゆっくりに過ごしたので、パワヌ党開です煜⅊

さん、今月はたくさんしお䞋さいね溿

みゆさん、元気ですか蓜無理しないで䞋さい垬

ではこの蟺で‥‥綠

• << 153 こんにちわ🌟 です😺😺😺 そらさん🌈 お久しぶりです❀ GW最高ですよね☺☺ 来週入ったら💏いっぱいできるように頑匵りたす💕色気が足りないですが...💊笑

No.148

おはようございたす✚
お久しぶりです😹😹😹

みゆです🐰🐰

月の埌半から行事の準備、持ち垰りの仕事がたくさんあっお、終わったら実家に日ほど垰っお、もう慌ただしい日々を送っおいたした😣😣😣

忙しかったからか、今回の基瀎䜓枩は高枩期がゞグザグで、䜎枩ず高枩をいったりきたりず 

こんなこず初めおなので、䞍安ですが 😹

No.149

そらさん🌈🌈

お久しぶりです❀
心配しおいただいおありがずうございたす🙇🙇

そらさんは実家でゆっくり過ごせたしたか😃✚❓
そらさんは今月はい぀排卵日🐣ですか✚❓❓

実家では劊嚠、出産ラッシュで、実姉が月に矩姉が月に出産し、いずこが劊嚠ヵ月👶👶ず劊婊さん赀ちゃんに囲たれおきたした💕💕

ずどめには、矩効ができ婚するず報告を受け旊那の実家では慌ただしく過ごしおいたした😿

おめでたいけど、うらやたしい気持ちでいっぱいで 😚

私も今月がんばらないず💪💪

No.150

ニャむさん😺😺

お久しぶりです✚

忙しくおなかなかレスできたせんでした‵‵

連䌑もう終わっおしたいたしたね😢
実家に垰るのに、1000円効果で高速は倧枋滞でい぀もは時間でいけるずこ、時間半くらいかかりたした😥

うれしいけず倧倉でした‵‵

今日からたた仕事がんばりたしょう💕

ニャむさんの旊那さんずうちの旊那は䌌おたすね😃
うちの旊那もヵ月しなくおもぜんぜん平気でこっちが心配しちゃうくらい💊

昚日は週間ぶりに💏したした😃珍しく旊那から誘っおきおくれたしたが、最近忙しく疲れおいたので、䜓は党然乗り気じゃなく、でも旊那が誘っおきおくれたからず思い、しちゃいたした😍😍😍

• << 154 みゆさん🐰🐰 ご無沙汰です❀❀ 忙しかったんですかヌ💊行事前は保育士さん本圓忙しそうですよね😫䌑日返䞊だったり倧倉そうです💧 GWは高速すんごい混んでたみたいですね🚗💊5時間は倧倉だぁ💧 みゆさんの旊那さんずうちの旊那は䌌おたすね🌟あたしも自分から誘えるようにしおいこうず思っおたす❀このたたじゃたずいので💧笑 たたいっぱいお話したしょう🎵🎵
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧