🐣2009幎5月の排卵日から🐣

レス500 HIT数 20606 あ+ あ-

2009/09/14 23:30(曎新日時)

避劊解陀したす💡💡
初めおの子䜜り開始予定です☺☺

昚幎4月に転職し、6月に結婚したしたが、せめお1幎は働いお仕事に慣れおから...ずずっず避劊しおきたした💧

3月には毎月高熱に悩たされおきおいた扁桃炎を克服するため、摘出手術を受け、抗䜓がほが0だった颚疹の予防接皮も受けたした🙌🙌

旊那ずは高校時代からかれこれ8幎の付き合いですが、必ず避劊しおきおたので、䞭出し経隓0です💊笑

いざ子䜜り始めたら䞀向に出来なかったりしお...なんお䞍安もありたすが、劊嚠垌望デビュヌですので、よろしくお願いしたす✚✚

生理呚期は3338日䜍。珟圚高枩期5日目。5月の排卵予定日は1520日あたりです☺

ずりあえず、葉酞飲み始めた方がいいですかねっ💊

No.1144320 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

みなさん、おはよヌございたす垬

今日は旊那が䌑みなので、のんびりしようかず思いたすⅧ

私は子䜜りに向けお排卵怜査薬ず劊嚠怜査薬、甚意しおありたす俉

排卵怜査薬は友達が䜿っおるんだけど、線が薄くおわかりにくいっお蚀っおたした

ニコニコマヌクが出るや぀がお勧めらしい垬

私は線が出るや぀買いたしたけど‥高かった昉

さんずみゆさんの旊那さんは淡泊なんですかっ昉

私はさりげなく觊っちゃいたす煜笑

旊那は性欲匷いからすぐその気になるけど、子䜜りの為だけの考えはだっお今から蚀われおたす昉

旊那はなし嫌いなんです昉

痛いらしい

ゞェルも買わなきゃ‥です煜

• << 54 そらさん🐞こんにちは🌟 今日は旊那さんもお䌑みなんですね❀ゆっくりしおくださいね😃 うちはあたしが土日䌑みで旊那は月火䌑みなので合わないんです‵ たたにあたしが幎䌑を月曜にしたりしおたす🙌 そらさんの排卵怜査薬䜿っおみおどうだったかたた教えおくださヌい❀ そらさんの旊那さん性欲匷くお矚たしいヌ😍笑 うちは旊那のを觊るず逆に怒られたす💚笑 来月からどう誘おうか暡玢䞭です...😢

No.52

>> 50 にゃいさん😺😺 近いず逆にあんたりいかないですよね💊 あたしはミニヌちゃんで旊那はスティッチが倧奜きです💖 にゃいさんは奜きなキャラなん  あたしもちゃんずあずが奜きです❀❀旊那は超奜きですね笑

そっかヌ、排卵日っお蚀うず逆にになっちゃうんですねぇ💊
じゃぁやっぱりあえお蚀わずに誘うっきゃないですねヌ😳恥ずかしいなぁ💚笑

みゆさんは排卵日前埌連続で💏しおたすか❓1日おきですか❓❓参考たでに教えおください🌟

No.53

>> 52 みゆです🐰🐰🐰

そらさん🌈こんにちは😃
そらさんも排卵怜査薬䜿うんですね✚
☺マヌクでるのもあるんだ‎‎
たしかに線はわかりにくいっおききたす💊

にゃいさん😺

ミニヌちゃんかわいいですよね❀
䜕床いっおもあきないからディズニヌっおすごい✚

私は今たで、気たたに💏したり、日眮き、日眮き、日眮きず毎月いろいろためしたしたが、だめで今月は連続でためそうかず😃

あんたりするず🐍の数が枛るからだめっお蚀われたけど、排卵しおから🐍がいないず意味がないので、い぀排卵しおもいいように✚

がんばりたいず思いたす✚

• << 55 みゆさん🐰 なんだか行きたくなっおきたした✚絊付金でたら行こうかな笑 の気になりたす😍😍 やっぱり連続ですかねヌ❀排卵日5日前くらいから犁欲した方がいいずかいいたすよね🌟 うちもよく話し合っお決めおこうず思いたす☺☺

No.54

>> 51 みなさん、おはよヌございたす垬 今日は旊那が䌑みなので、のんびりしようかず思いたすⅧ 私は子䜜りに向けお排卵怜査薬ず劊嚠怜査薬、甚意しお  そらさん🐞こんにちは🌟

今日は旊那さんもお䌑みなんですね❀ゆっくりしおくださいね😃

うちはあたしが土日䌑みで旊那は月火䌑みなので合わないんです‵
たたにあたしが幎䌑を月曜にしたりしおたす🙌

そらさんの排卵怜査薬䜿っおみおどうだったかたた教えおくださヌい❀

そらさんの旊那さん性欲匷くお矚たしいヌ😍笑
うちは旊那のを觊るず逆に怒られたす💚笑

来月からどう誘おうか暡玢䞭です...😢

No.55

>> 53 みゆです🐰🐰🐰 そらさん🌈こんにちは😃 そらさんも排卵怜査薬䜿うんですね✚ ☺マヌクでるのもあるんだ‎‎ たしかに線はわかりにくいっおき  みゆさん🐰
なんだか行きたくなっおきたした✚絊付金でたら行こうかな笑
の気になりたす😍😍

やっぱり連続ですかねヌ❀排卵日5日前くらいから犁欲した方がいいずかいいたすよね🌟
うちもよく話し合っお決めおこうず思いたす☺☺

No.56

>> 55 にゃいさん😺

ですよね🎵🎵新アトラクションできたから、いきたいけど、しばらくはこんでるだろうなぁ💊ず 

にゃいさんはフルで働いおるんですか❓❓
旊那さんず䌑みが合わないのは寂しいですね😚

🐍の数が平垞に戻るのが日かかるっおいいたすね✚
私もためおためお排卵日にできたらいいなぁ✚

来月にゃいさんはドキドキですね❀
ゎムもないし、気持ち的にも盛り䞊がるんじゃないですか😍😍

• << 58 あ、あずあたしは正瀟員で保育所栄逊士しおたす🍙 この歳で絊食のおばちゃんです💚笑 旊那よりもちょっず皌ぎが倚いので、産䌑育䌑に備えお貯金もしずかなきゃです😫😫😫 みなさんどんなお仕事ですかヌ❓❓✚

No.57

>> 56 確かにヌ💊しばらく益々混んでそうですねヌ😫😫
でもやっぱりあたしは掟です❀❀
みゆさんはどちら掟ですか❓❓

無しはなんだかしたす💊䞀床砎けおお挏れたこずがあったんですけど、汚れそうでお互い倧慌おでした😥笑
ひくべきですかね笑

あずなんか、終わったあずしばらく腰を高くしお暪になっおるずいいずかいいたすよね😁どうなんでしょ💡笑

• << 59 にゃいさん😺 私も断然ランド掟です✌䞀床シヌにいったんですが、やっぱりランドがいいですね❀ ゎムなしの💏は倧倉です❗シヌツは汚れるので、バスタオルは必需品です⭐ 私は終わったあず分はそのたんたで、しばらくくっ぀いおたす💡 腰を高くするのはいいですよ😃 私は腰にクッションを圓おながら💏しおたす😃 最埌は旊那に足をもっおもらったりもしおるんですが、爆笑です😁 で、そのたた寝たす💊 次の日ナプキンしおないず、あれがでおきおパンツが倧倉なこずになるんですよ💊💊

No.58

>> 56 にゃいさん😺 ですよね🎵🎵新アトラクションできたから、いきたいけど、しばらくはこんでるだろうなぁ💊ず  にゃいさんはフルで働いおるんです  あ、あずあたしは正瀟員で保育所栄逊士しおたす🍙
この歳で絊食のおばちゃんです💚笑

旊那よりもちょっず皌ぎが倚いので、産䌑育䌑に備えお貯金もしずかなきゃです😫😫😫

みなさんどんなお仕事ですかヌ❓❓✚

No.59

>> 57 確かにヌ💊しばらく益々混んでそうですねヌ😫😫 でもやっぱりあたしは掟です❀❀ みゆさんはどちら掟ですか❓❓ 無  にゃいさん😺

私も断然ランド掟です✌䞀床シヌにいったんですが、やっぱりランドがいいですね❀

ゎムなしの💏は倧倉です❗シヌツは汚れるので、バスタオルは必需品です⭐

私は終わったあず分はそのたんたで、しばらくくっ぀いおたす💡
腰を高くするのはいいですよ😃
私は腰にクッションを圓おながら💏しおたす😃

最埌は旊那に足をもっおもらったりもしおるんですが、爆笑です😁

で、そのたた寝たす💊

次の日ナプキンしおないず、あれがでおきおパンツが倧倉なこずになるんですよ💊💊

No.60

>> 59 こんばんは😊すみれです🍀

私もランド掟💕
䜕床行っおも楜しいですよね😃倧奜きです‌

アサヒさんの葉酞は400ÎŒg入っおたすよ😃今日、気になっお薬局でピゞョンのサプリを芋おきたした😁含有量は同じでしたよ‎

No.61

みゆさん🐰
あたしあず1床でいいからの幎末に行っおみたいんですよヌ😍😍
絶察䞊がりたすよね‎‎❀

💏の埌は抜かずにそのたた20分ですかヌ💡初めお知りたした😁
確かにその埌しないずえらいこずになりそうですねっ笑
倧事な情報ありがずうございたす😚❀笑

すみれさん🍀
はやっぱりですよねヌ💕すみれさんはどこ䜏みですか❓近いですか❓❓

さんもさんも含有量は䞀緒なんですね🌟400取れるものでお財垃ず盞談しながら決めたいず思いたす❀

No.62

おはようございたす☀

みゆです🐰🐰

すみれさん🍀🍀

葉酞の含有量調べおいただいおありがずうございたす✚
どちらもなんですね😃
今のはだからすぐにでも倉えたいくらいなんですが、ただ残っおるので、ただ先です😚

すみれさんはディズニヌのキャラ䜕が奜きですか💕❓

ディズニヌは本圓楜しいですよね🎵🎵🎵🎵

No.63

にゃいさん😺

おはようございたす💛💛

にゃいさんは栄逊士されおるんですね✚しかも正瀟員でうらやたしい😍😍
党然おばちゃんじゃないですよ💕絊食のお姉さんですね😍

私は保育士しおたす🌟
ただ新しい土地に慣れず、旊那の仕事が朝早くお倜遅いので、日仕事をするず、旊那のために䜕もできなくなっおしたうのは嫌なので、パヌトにしおもらいたした😊

ディズニヌのカントダりンいいですね❗
でも結婚しおからは倢のたた倢で、旊那の実家に垰らなくおは😱

にゃいさんはい぀かいけそうですか😃❓

• << 65 おはよヌございたす☀☀ みゆさん🐰 保育士さんしおるんですか☺子どもは本圓可愛いですよね❀今は食育食育蚀われおたすから、栄逊士ず保育士がもっず密接になっおかなきゃですね🍙 保育士さんっおすごい䜿っおる感じしたす💡 しかもなぜか今頃うちの保育所はが猛嚁を奮っおお、保育士さん達本圓倧倉そうですっ💊 みゆさんも䜓調管理気を付けおくださいね😫 は今幎の幎末行きたいので、9月に応募する぀もりです❀❀ もしも劊婊さんだったら行けないかもだけど、それはそれで嬉しいのでです😁💕笑

No.64

>> 63 すみれです🍀

おはようございたす。

ディズニヌのキャラクタヌ、䜕でも奜きですが、䞀番はプヌさんかなぁ‎
行くだけでテンションが䞊がりたすよね😃💕
私は九州に䜏んでるから、行くずなるず気合いを入れないず 

皆さんが職業を明かしおるので、私も😁
私は理孊療法士()をしおたす🙌知っおたすか
フルタむム勀務です。忙しい時期は、旊那の事はほったらかしにしおたす💊同玚生だから出来るワザなのかも😣
👶こどもが出来るたでは、フルタむムで働く予定です。

• << 66 すみれさん🍀おはよヌございたす☀ さん可愛いですよね💕あの声に癒されたす☺も可愛いすぎたす😚😚 すみれさんは九州なんですね💡あたし九州地方は行ったこずがないので、1床行っおみたいです✈お酒が匷いです🍺💕 理孊療法士さんなんですね✚友達の旊那さんが理孊療法士さんです😁最高みたいです❀確かに忙しそう💊でも旊那さんも理解されおおすごく良い関係ですね😍芋習いたいです✚

No.65

>> 63 にゃいさん😺 おはようございたす💛💛 にゃいさんは栄逊士されおるんですね✚しかも正瀟員でうらやたしい😍😍 党然おばちゃんじゃないですよ💕  おはよヌございたす☀☀

みゆさん🐰
保育士さんしおるんですか☺子どもは本圓可愛いですよね❀今は食育食育蚀われおたすから、栄逊士ず保育士がもっず密接になっおかなきゃですね🍙
保育士さんっおすごい䜿っおる感じしたす💡
しかもなぜか今頃うちの保育所はが猛嚁を奮っおお、保育士さん達本圓倧倉そうですっ💊
みゆさんも䜓調管理気を付けおくださいね😫

は今幎の幎末行きたいので、9月に応募する぀もりです❀❀
もしも劊婊さんだったら行けないかもだけど、それはそれで嬉しいのでです😁💕笑

No.66

>> 64 すみれです🍀 おはようございたす。 ディズニヌのキャラクタヌ、䜕でも奜きですが、䞀番はプヌさんかなぁ‎ 行くだけでテンションが䞊がりたす  すみれさん🍀おはよヌございたす☀

さん可愛いですよね💕あの声に癒されたす☺も可愛いすぎたす😚😚

すみれさんは九州なんですね💡あたし九州地方は行ったこずがないので、1床行っおみたいです✈お酒が匷いです🍺💕

理孊療法士さんなんですね✚友達の旊那さんが理孊療法士さんです😁最高みたいです❀確かに忙しそう💊でも旊那さんも理解されおおすごく良い関係ですね😍芋習いたいです✚

No.67

>> 66 今日も☀良い倩気で、旊那は半袖着お仕事に行きたしたよ😏ただ月ずいうのに、倏日です🍧
九州人はお酒匷いですよ‎私はビヌル🍺倧奜きです💕旊那は滎も飲めたせんが 😠

仕事は、病院ではなく、障がい児の斜蚭に勀務しおたす✋
👶劊嚠したら、こどもを抱えおのリハビリが出来なくなるなぁ🙅通勀も時間掛かるし、色々クリアしないずいけない課題がありたす。

ナプキンの話題が䞊がっおたしたが、皆さんは垃ナプキンをご存知ですか私は、幎䜍前から、䜿っおるんですけど😃良いですよ‎掗う手間は、ちょっず掛かるけど、かゆくならないし、生理痛も軜くなりたした✚

No.68

こんにちは垬
そらです

みなさんの仕事かっこいいですねⅧ

私は仕事しおない専業䞻婊です煜

すみれさん
垃ナプキン初めお聞きたした。
私凄くかぶれやすいので、興味ありたす垬
どこに売っおるんですか蓜蓜

ちなみに䞍劊治療しおる友達が蚀っおたけど、は2日に1回がいいらしい。
溜め過ぎるず、奇圢が増えるし、毎日も薄いからみたい

2日くらいが䞀番元気のいい粟子らしいよ⅊

1日おきにしおたら、旊那になりそうだよね煜笑

• << 71 みゆです🐰🐰 おはようございたす☀ にゃいさん😺😺 私の母も保育園で栄逊士しおいるので、毎月献立を悩んだり、倏は厚房が℃を超えるので、栄逊士さんも倧倉ですよね💊💊 でも旊那さたはうらやたしいなぁ💓毎日おいしいご飯食べられるなんお🍎🍎 今私の保育園でもむンフル゚ンザ型が流行っおたす😷今頃っお感じですが  今は障害児担圓しながら幎長をペアでもっおいたす😃い぀も、歳児クラスだったので、今倧きいクラスは初めおで、毎日テンパっおたす🔥 今幎の幎末のカりントダりンに応募するんですね😍🎵🎵いいなぁいいなぁ🎵🎵 圓たるずいいですね‌

No.69

こんばんわ🌙✚
です😺😺😺

すみれさん🍀
垃の存圚は知っおたすが未䜓隓です💊生理痛が軜くなるんですねヌ💡それは知らなかったです🌟柄も可愛いのがたくさんあるみたいですよね❀
自分で掗うの倧倉ですか❓❓あの鉄臭い感じがちょっず苊手なので...😫😫で賌入するんですかね💻教えおください☺

そらさん🌈
2日おきがいいんですか😲うちは2週間に1床なんで、2日おきずか倢です❀笑
さりげなくその情報を旊那に吹き蟌みたいず思いたす😁笑

No.70

>> 69 こんばんは😃‎
すみれです🍀

垃ナプキンは、私は知り合いから垃(ネル)を買っお、自分で瞫いたした😃
最近は、雑貚屋さんずかでも売っおたすよ‎フェリシモずかの通販でも売っおたすが、ポリ゚ステルが入っおる物もあるから、よくチェックした方が良いですよ🙆ポリ゚ステルは蒞れの原因になりたすよ‎
ネット💻でもかわいいのがたくさん出おたすよ😃
是非チェックを💕

私は、垃ナプキンを䜿い始めおから、ダラダラ続く事がなくなりたした✋番嬉しいのは、寝おる間ももれたりする事がなくなった事です😃
掗うのは、私は䞀床手掗いしおから、掗濯機で掗っおたす。眠い時ずかは、面倒くさいっお思いたすが、慣れたら倧䞈倫です😊

仲間になりたせんか

No.71

>> 68 こんにちは垬 そらです みなさんの仕事かっこいいですねⅧ 私は仕事しおない専業䞻婊です煜 すみれさん 垃ナプキン初めお聞きたした。  みゆです🐰🐰

おはようございたす☀

にゃいさん😺😺

私の母も保育園で栄逊士しおいるので、毎月献立を悩んだり、倏は厚房が℃を超えるので、栄逊士さんも倧倉ですよね💊💊

でも旊那さたはうらやたしいなぁ💓毎日おいしいご飯食べられるなんお🍎🍎

今私の保育園でもむンフル゚ンザ型が流行っおたす😷今頃っお感じですが 

今は障害児担圓しながら幎長をペアでもっおいたす😃い぀も、歳児クラスだったので、今倧きいクラスは初めおで、毎日テンパっおたす🔥

今幎の幎末のカりントダりンに応募するんですね😍🎵🎵いいなぁいいなぁ🎵🎵
圓たるずいいですね‌

• << 73 おはようございたす😃 すみれです🍀 みゆさん、障がい児ん担圓されおるんですね‎色々ず倧倉だずは思いたすが、頑匵っお䞋さいね😃✚ 今たで、基瀎䜓枩を぀けおお、波がガタガタになる事はなかったんですけど、今回、解犁💏しおその埌、高枩になり、日埌にはたた䜎枩ぞ💚始めは、💏埌に排卵したんだ🙌ワヌむっお思っおたしたが、よく考えおみるず、ただ排卵には早い時期 。 次の生理予定は月頭だから、埌10日くらい、悶々ずしそうです。 確実に狙うなら、やっぱり排卵怜査薬も䜵甚するべきですかね

No.72

すみれさん🍀
おはようございたす✚
みゆです🐰🐰🐰

垃ナプキン、知っおはいたしたが、私もただ䜿甚したこずはないですが、すっごく興味ありたす💕
いろいろ教えおください‎‎節玄になりたすよね😃

垃ナプキン、䜕枚ほど持っおたすか❓
䜕センチくらいの䜿っおたすか❓❓

先ほどさっそくフェリシモのカタログを泚文しおみたした✚

生理痛軜くなるなんおいいですね✚

No.73

>> 71 みゆです🐰🐰 おはようございたす☀ にゃいさん😺😺 私の母も保育園で栄逊士しおいるので、毎月献立を悩んだり、倏は厚房が℃を超えるの  おはようございたす😃
すみれです🍀

みゆさん、障がい児ん担圓されおるんですね‎色々ず倧倉だずは思いたすが、頑匵っお䞋さいね😃✚

今たで、基瀎䜓枩を぀けおお、波がガタガタになる事はなかったんですけど、今回、解犁💏しおその埌、高枩になり、日埌にはたた䜎枩ぞ💚始めは、💏埌に排卵したんだ🙌ワヌむっお思っおたしたが、よく考えおみるず、ただ排卵には早い時期 。
次の生理予定は月頭だから、埌10日くらい、悶々ずしそうです。
確実に狙うなら、やっぱり排卵怜査薬も䜵甚するべきですかね

• << 75 すみれさん🍀 みゆです🐰🐰 障害児担圓も初めおで戞惑うこずは倚々ありたすが、がんばりたす✚ すみれさんも障害児斜蚭で理孊療法士されおるんですね✚玠敵なお仕事です😍😍 すみれさんの呚期は䜕日くらいですか❓❓ 生理が月はじめだったら、もう排卵日はきお今は高枩期ではないですか❓❓ 排卵日からだいたい週間埌に生理がくるので☺ 排卵怜査薬䜿甚したほうが確実だけど、毎月ずもなるずかなり出費が痛いですよね😩

No.74

そらさん🌈
おはようございたす✚
みゆです🐰🐰

私も月たで専業䞻婊しおたしたが、もうすでに専業䞻婊にもどりたいです😂😂

💏💏は日に回がいんですか😃
そろそろ排卵日が近いので、そのペヌスでがんばっおみようかな😁

あずはタむミングですよね😣
タむミング合うずいいなぁ‎‎‎‎

No.75

>> 73 おはようございたす😃 すみれです🍀 みゆさん、障がい児ん担圓されおるんですね‎色々ず倧倉だずは思いたすが、頑匵っお䞋さいね😃✚ 今たで  すみれさん🍀

みゆです🐰🐰

障害児担圓も初めおで戞惑うこずは倚々ありたすが、がんばりたす✚

すみれさんも障害児斜蚭で理孊療法士されおるんですね✚玠敵なお仕事です😍😍

すみれさんの呚期は䜕日くらいですか❓❓

生理が月はじめだったら、もう排卵日はきお今は高枩期ではないですか❓❓

排卵日からだいたい週間埌に生理がくるので☺
排卵怜査薬䜿甚したほうが確実だけど、毎月ずもなるずかなり出費が痛いですよね😩

No.76

みゆです🐰🐰🐰

今日は灜難なこずに、保育園でクマンバチ🐝に肩ずおしりヶ所刺されおしたっお、最悪です😩

病院にいっおみおもらったんですが、おしりの郚分、すごくきわどいずころで、先生に芋られるの恥ずかしがった😱

今日は仕事䌑みになったので、ゆっくりしおたす⭐

No.77

そらです

みゆさん倧䞈倫蓜蓜

2所も刺されたっお心配ですね

私もおしりに出来ものができた時、病院の先生に芋せるの恥ずかしかったです溿

今日はゆっくりしお䞋さいね垬

すみれさん

垃ナプキン良さそうですね⅀

経枈的にも良さそう炻
さっそくチェックしおみたす垬

No.78

>> 77 すみれです🍀

みゆさん、倧䞈倫ですか想像しただけでも痛い💊
🐝は回目からが怖いらしいので、気を぀けお䞋さいね😃‎

そらさん🐰
垃ナプキン、お財垃にも優しいですよ‎しかも、慌おお買いに行かなくおすみたすよ😁

No.79

こんばんわぁ🌙💫
です😺

すみれさん🍀
垃気になっお、あたしもの泚文しおみたした😁おか専甚の垃が手に入れば自分でも䜜れるんですねヌ🙌🙌

あたしも高枩期䞭にっず䞋がっちゃう時ありたす😣今たであたり気にしおたせんでしたが、黄䜓機胜䞍党ずかだず嫌ですよね💊
でも宀枩ずか蚈り方も圱響するみたいです💧
基瀎䜓枩がで怜査薬はあくたでも目安っお感じですかね🌟

みゆさん🐰
くくく、くたん蜂ぃぃ🐝💊倧䞈倫ですか❓❓すっごい痛そうですね😭😭
お倧事にしおください🙇

みゆさんの保育所も流行っおるんですね💊あれはもう季節関係ないですね😣
障害児担圓は倧倉そうですが、本圓1日䞀緒にいるし第2のお母さんですよね🌟頑匵っおください❀

そらさん🌈
垃気になりたすよね☺経枈的なのが1番❀ですね🌟

そらさんはどこ䜏みなんですかヌ❓❓

• << 86 ニャむさん😺😺😺 昚日、🐝に刺された時、呚りに子どもいっぱいいたんですが、子どもに刺されなくおよかったです🙀 子どもたちが刺されたら倧倉でした😣😣 ニャむさんっお以前排卵出血したこずありたすか😣❓❓ 昚日䜎枩期日目だったんですが、茶色のおりものがでおきたんですよ💊 でも排卵日にはただ早いし、今日はノビオリがでおやっぱり排卵なのかなず思ったり、いたいちわかりたせん‵‵ 今日もおいしい絊食䜜りのお仕事がんばっおくださいね✚

No.80

>> 79 そらです

さん

私は愛知県ですよ俉
そヌいえば私だけ出身地蚀っおなかった昉

特に䜕にもない所に䜏んでるんだけど煜

そろそろ生理も終わりだし、産婊人科に行く予定Ⅵ

病気ではないず思うけど、安心しお子䜜りしたいから垬

子䜜り予定はちょっずズレたけど、6月始めになりそうかな炻

No.81

そらさん🌈

愛知県でしたか💡
し぀こく聞いおごめんね😥笑
みんなかなりだねヌ🐞

あたしも産婊人科行っおおこうかなぁ...実は2月に䞋腹郚痛で行った時に怜査した子宮癌ず性病の結果聞きに蚀っおなくお😣たぁ連絡ないから倧䞈倫なんだけど💊觊蚺がい぀行っおも嫌だから、行こう❗っお気合い入れないずなかなかね💧

同じ5月排卵日ではなくなったけど、お互い自然に授かれるように頑匵ろうね❀❀

No.82

>> 81 すみれです🍀

おはようございたす😃昚日の雚が嘘みたいに、今日は気持ちよく☀晎れおたすよ‎
油断したら、焌けそうだ💊宮厎は、玫倖線匷いんで、気が付くず、日焌けしおたす😱

基瀎䜓枩、日にちからすれば既に高枩になっお良いのに、党く䞊がらない💧䜕故でしょ 

私も、婊人科行っおみようかなぁ‎䜕か、隠し持っおないか調べおもらいに😁

No.83

おはようございたす☀
みゆです🐰🐰

心配しおいただいおありがずうございたす🙇
🐝に刺されたずころはかゆみず腫れず痛みはただありたすが、なんずか埩掻したした😃
たた今日から仕事がんばりたす✚

すみれさん🍀

䜎枩のたただず心配ですね😥高枩期になるのか䞍安になっおしたいたすよね💊
もしかしたら排卵が遅れおるのかもしれないですし😣

そらさん🌈

そらさんは愛知県なんですね🌏✚

私も子䜜りする前に病院で調べおもらいたした💡生理痛もひどく、最初は子宮内膜症かもしれないっお蚀われたんですが、回目の時に䜕ずもないから倧䞈倫っお蚀われお安心したした😃

調べるず安心したすよね✚

• << 85 そらです綠 みゆさん銧 埩掻しお良かった俉 お仕事頑匵っおね⅊⅊⅊⅊⅊⅊⅊⅊⅊⅊⅊⅊⅊⅊

No.84

そらです綠

さん焄
私も産婊人科の觊蚺苊手です煜
私も気合い入れおいかないずⅥ
予定通り生理が来たら、5月の終わりから6月の始めに排卵日かなぁ⅀
あず玄1月俉
ワクワクドキドキ溿

すみれさん
䜕かあるず䞍安だから、やっぱ産婊人科は行った方がいいですよね垬
倩候晎れですかっ俉
こっちは曇りでしかも颚が匷い瀚
掗濯物飛ばされないようにしなくちゃっ煜

みゆさん銧
その埌䜓調どうですか蓜痛みずかあるのかな蓜

今日も1日、元気で頑匵ろう⅊

No.85

>> 83 おはようございたす☀ みゆです🐰🐰 心配しおいただいおありがずうございたす🙇 🐝に刺されたずころはかゆみず腫れず痛みはただありたすが、なん  そらです綠

みゆさん銧
埩掻しお良かった俉

お仕事頑匵っおね⅊⅊⅊⅊⅊⅊⅊⅊⅊⅊⅊⅊⅊⅊

No.86

>> 79 こんばんわぁ🌙💫 です😺 すみれさん🍀 垃気になっお、あたしもの泚文しおみたした😁おか専甚の垃が手に入  ニャむさん😺😺😺

昚日、🐝に刺された時、呚りに子どもいっぱいいたんですが、子どもに刺されなくおよかったです🙀
子どもたちが刺されたら倧倉でした😣😣

ニャむさんっお以前排卵出血したこずありたすか😣❓❓

昚日䜎枩期日目だったんですが、茶色のおりものがでおきたんですよ💊
でも排卵日にはただ早いし、今日はノビオリがでおやっぱり排卵なのかなず思ったり、いたいちわかりたせん‵‵

今日もおいしい絊食䜜りのお仕事がんばっおくださいね✚

• << 88 みゆさん🐰 ですねヌ😣もし子どもに刺さっおたら倧倉でしたよね💊身をもっお子どもたちを守ったみゆさんさすがです💡💡 排卵期出血は排卵日前埌で出血するんで、䜎枩期9日目ならあり埗る気がしたす🌟䌞びもあるならそろそろ排卵するんじゃないですか😃 䞋腹郚痛がなくお、鮮血がたくさん出おないならしばらく様子みる感じでどうですかね😺䜕日も茶が続くようなら心配ですけど😣😣 あたしも排卵期出血毎回あるわけじゃないので、忘れた頃にたた出血したりするずっずしちゃいたす😠😠排卵する偎の卵巣によるんですかねヌ🐣

No.87

こんばんわ🌙✚
最近朝匱いです😺

すみれさん🍀
千葉は倕方からどしゃぶりでしたヌ😭☔宮厎はもう真倏日のようですねヌ🔥🔥

基瀎䜓枩高枩になっお欲しい時に䞊がらないず䞍安になりたすよねヌ😥あたしも排卵しおからも䜓枩䞊がるたで3日くらいかかりたす💧

婊人科健蚺受けるたではしたすが、䞀床受けずけば安心ですよね🌟
あたしも次の生理終わったら行く぀もりです🙌

そらさん🌈

気合いいれおかないずですよヌ💣痛くないけどなんかっずするし⛄笑
い぀も行っおるずこが男の先生なので、できれば女の先生のずこに行きたいんだけど、近くにないんです‵‵

そらさん🌈はかかり぀けがありたすか❓❓産むずころずかも決めおたすか❓❓

• << 89 すみれです🍀 おはようございたす✚ 私は、最近倪陜が昇るのが早くなったから、早起きし易くなりたした😃‎真冬の時半起床は泣きそうでしたが 😣 産婊人科遞び、皆さんはどうやっお決めおるんですか 私は、友達から良いよっお聞いた所に行こうかず思っおたす😃たぁ、車で10分皋床ず家からも近いし‎ 実は、この幎になっお、ただ䞀床も産婊人科に行った事ないんで 緊匵したす💚連䌑明け、予定通りだず生理が終わったら行っお蚺おもらいたす‌ドキドキだ。 ちなみに、今日も䜓枩は䞊がらず 。 旊那が今週は忙しくお💏出来ないから、排卵埅ちしおくれおるのかしら⁉なんお郜合良い解釈しおみずきたす😁

No.88

>> 86 ニャむさん😺😺😺 昚日、🐝に刺された時、呚りに子どもいっぱいいたんですが、子どもに刺されなくおよかったです🙀 子どもたちが刺されたら倧倉  みゆさん🐰
ですねヌ😣もし子どもに刺さっおたら倧倉でしたよね💊身をもっお子どもたちを守ったみゆさんさすがです💡💡
排卵期出血は排卵日前埌で出血するんで、䜎枩期9日目ならあり埗る気がしたす🌟䌞びもあるならそろそろ排卵するんじゃないですか😃
䞋腹郚痛がなくお、鮮血がたくさん出おないならしばらく様子みる感じでどうですかね😺䜕日も茶が続くようなら心配ですけど😣😣
あたしも排卵期出血毎回あるわけじゃないので、忘れた頃にたた出血したりするずっずしちゃいたす😠😠排卵する偎の卵巣によるんですかねヌ🐣

No.89

>> 87 こんばんわ🌙✚ 最近朝匱いです😺 すみれさん🍀 千葉は倕方からどしゃぶりでしたヌ😭☔宮厎はもう真倏日のようですねヌ🔥🔥 基瀎䜓枩高  すみれです🍀
おはようございたす✚
私は、最近倪陜が昇るのが早くなったから、早起きし易くなりたした😃‎真冬の時半起床は泣きそうでしたが 😣

産婊人科遞び、皆さんはどうやっお決めおるんですか
私は、友達から良いよっお聞いた所に行こうかず思っおたす😃たぁ、車で10分皋床ず家からも近いし‎
実は、この幎になっお、ただ䞀床も産婊人科に行った事ないんで 緊匵したす💚連䌑明け、予定通りだず生理が終わったら行っお蚺おもらいたす‌ドキドキだ。
ちなみに、今日も䜓枩は䞊がらず 。
旊那が今週は忙しくお💏出来ないから、排卵埅ちしおくれおるのかしら⁉なんお郜合良い解釈しおみずきたす😁

• << 91 すみれさん🍀🍀 明るくなるの早くなりたしたよね✚ 私も朝は早いので、冬はかなり぀らかったです😭 あず䌑みの日も同じ時間に起きお基瀎䜓枩はかるので、それもなかなか぀らくお‵‵‵ 病院いっおみるんですね✚ 安心するのでいいず思いたす😊 私も結婚しおから病院にいきたした‎それたではやっぱり内蚺がいやで  でも子どもは欲しいので思い切っおいっおよかったです✚ 高枩期にならないのは䞍安ですね😥 でも幎に䜕回かは無排卵もあるっおきいたこずありたす😃 䜕ずもないのが䞀番ですが😣😣😣
  • << 93 こんにちはヌ☀ です😺 すみれさん🍀 5時半起きなんお倧倉ですねヌ😫倜は䜕時に寝おるんですか❓あたしは6時40分起きなんですけど、倜は22時過ぎるず恐ろしいくらい眠気が😪😪😪 あたしが今行っおる産婊人科はただ近かったからっおだけなんです💧でも去幎そこで友達が第䞀子を産んで、ご飯も矎味しいし良かったよヌ❀ず蚀っおたのであたしもここにしようかなぁず思っおたす🌟 あずはもし䜕かあった時の察応が早い総合病院も考えおたす🏥費甚も倚少安くすむみたいなんです🙌 ずりあえずもう少しよく調べお決めおこうず思っおたす☺☺ すみれさんも玍埗いくずころが芋぀かるずいいですね✚✚

No.90

おはようございたす☀

みゆです🐰🐰

ニャむさん😺😺

今日は氎っぜいおりものがかなりの量ででおきたした💊
もしかしたら、🐝に刺されお、今飲んでる解毒剀の圱響なのかなっお思っおきたした😥

いろいろありがずうございたす😃
様子みおみたすね🎵🎵

もうすぐですね💚
みなさんはどこかにいく予定ありたすか😍❓

No.91

>> 89 すみれです🍀 おはようございたす✚ 私は、最近倪陜が昇るのが早くなったから、早起きし易くなりたした😃‎真冬の時半起床は泣きそうでしたが 😣  すみれさん🍀🍀

明るくなるの早くなりたしたよね✚
私も朝は早いので、冬はかなり぀らかったです😭
あず䌑みの日も同じ時間に起きお基瀎䜓枩はかるので、それもなかなか぀らくお‵‵‵

病院いっおみるんですね✚
安心するのでいいず思いたす😊
私も結婚しおから病院にいきたした‎それたではやっぱり内蚺がいやで 
でも子どもは欲しいので思い切っおいっおよかったです✚

高枩期にならないのは䞍安ですね😥
でも幎に䜕回かは無排卵もあるっおきいたこずありたす😃

䜕ずもないのが䞀番ですが😣😣😣

No.92

そらさん🌈

おはようございたす‎‎‎

新期は倩気が倉わりやすくお、☀おたず思ったらすぐ☔になったり 
なかなか倧倉ですが、🌈はよく芋かけたす✚

昚日も぀の🌈をみお、幞せな気分です❀❀❀

そういえばみなさん今䜏んでるずころは地元ですか❓

私はお互い実家から高速぀かっおも、時間かかり、里垰りしたいですが、旊那の立ち䌚いも匷く垌望しおるので、こっちで産むか悩んでたす😥

• << 95 あ、あずあたしはうちの実家も旊那の実家も我が家も同じ垂なのでめちゃめちゃ地元です😁 しかもこの垂の職員なので、氞䜏決定です🙌笑 みゆさんの旊那さんは立ち合いを自ら垌望されおるんですね❀心匷い🌟 うちの旊那は血が苊手なので、あたしがお願いしお仕方なく立ち合う予定です💚 でも最近旊那より実母に立ち合っおもらった方が安心っお気がしおきたした🐞笑 なんお頌りない旊那さた...笑
  • << 97 すみれです🍀 そらさん🌈虹を぀芋たなんお玠敵です😃 良いなぁ☺‎ 私は地元に䜏んでたす✋旊那の地元も同じ。お互いの実家は車で分の距離🚗💚今䜏んでいるアパヌトからも、それぞれの実家ぞ15分もあれば行けちゃいたす😁 実家から離れおいるず、色々考えたすよね🐰

No.93

>> 89 すみれです🍀 おはようございたす✚ 私は、最近倪陜が昇るのが早くなったから、早起きし易くなりたした😃‎真冬の時半起床は泣きそうでしたが 😣  こんにちはヌ☀
です😺

すみれさん🍀
5時半起きなんお倧倉ですねヌ😫倜は䜕時に寝おるんですか❓あたしは6時40分起きなんですけど、倜は22時過ぎるず恐ろしいくらい眠気が😪😪😪

あたしが今行っおる産婊人科はただ近かったからっおだけなんです💧でも去幎そこで友達が第䞀子を産んで、ご飯も矎味しいし良かったよヌ❀ず蚀っおたのであたしもここにしようかなぁず思っおたす🌟

あずはもし䜕かあった時の察応が早い総合病院も考えおたす🏥費甚も倚少安くすむみたいなんです🙌

ずりあえずもう少しよく調べお決めおこうず思っおたす☺☺

すみれさんも玍埗いくずころが芋぀かるずいいですね✚✚

• << 96 こんにちは😃 すみれです🍀 産婊人科、近くに結構あるから、悩みたす。けど、実際その🏥にかかった人の䜓隓談を聞くのが番かなぁず思いたす😃☝友達にもう䞀床確認しおみよっず✚ ニャむさん、私は倜は12時過ぎに寝たす🙈本圓は、もっず早くに寝たいんですけど、仕事から垰っお炊事しお、ご飯食べお、お颚呂入っお っお色々しおたら、い぀も12時を廻っおたす😱結構な寝䞍足です。🚃通勀だから、🚃の䞭で眠れるのが、少しは救い😪ですね。

No.94

みゆさん🐰

あぁそうですねヌ💧解毒剀の圱響ずかありえるかもです💊🐝

あたしも先月生理が3週間も遅れお、こんなに遅れたの初めおだったのですごい䞍安だったんですけど、そういえば排卵期付近に扁桃炎にかかっお抗生物質飲みたくっおたなぁっお気づいお💊
ちょっずのこずでもっおすぐ厩れちゃうみたいですね😫😫

GWは園で、䞉鷹の、房総にBBQに行きたす🚃💕
泊たりでどこか行きたいですが、混むし高いしなので、党郚日垰りです😁

みゆさんはどこか出掛けるんですか❓❓

• << 98 ニャむさん😺😺 おはようございたす✚ みゆです🐰🐰 今日も出血ありたした😣もう日も続いおいお心配になっおきたした😥 ニャむさん、週間も遅れたら心配ですね😱😱😱やっぱり䜓調悪いず、生理も遅れるのかな😢 今回の子䜜りは芋送りになりそうです‵‵ 今、解毒剀の副䜜甚で吐き気ず戊っおたす🔥 でも解毒剀だから䜕が䜕でも飲たなくちゃかなっお  ニャむさんは、いろいろでかけるんですね💕💕うらやたしい😍😍 北海道も日垰りなんですか⁉⁉ 私は実家に垰りたす‵ こういう連䌑じゃないず垰れないので‵‵ 旊那の実家はただただ慣れず、いくのが憂鬱なんですが  ニャむさん旊那さんの実家ずはうたくやっおたすか😊❓

No.95

>> 92 そらさん🌈 おはようございたす‎‎‎ 新期は倩気が倉わりやすくお、☀おたず思ったらすぐ☔になったり  なかなか倧倉ですが、🌈はよく芋かけ  あ、あずあたしはうちの実家も旊那の実家も我が家も同じ垂なのでめちゃめちゃ地元です😁
しかもこの垂の職員なので、氞䜏決定です🙌笑

みゆさんの旊那さんは立ち合いを自ら垌望されおるんですね❀心匷い🌟
うちの旊那は血が苊手なので、あたしがお願いしお仕方なく立ち合う予定です💚

でも最近旊那より実母に立ち合っおもらった方が安心っお気がしおきたした🐞笑

なんお頌りない旊那さた...笑

No.96

>> 93 こんにちはヌ☀ です😺 すみれさん🍀 5時半起きなんお倧倉ですねヌ😫倜は䜕時に寝おるんですか❓あたしは6時40分起きなんですけど、倜  こんにちは😃
すみれです🍀

産婊人科、近くに結構あるから、悩みたす。けど、実際その🏥にかかった人の䜓隓談を聞くのが番かなぁず思いたす😃☝友達にもう䞀床確認しおみよっず✚

ニャむさん、私は倜は12時過ぎに寝たす🙈本圓は、もっず早くに寝たいんですけど、仕事から垰っお炊事しお、ご飯食べお、お颚呂入っお っお色々しおたら、い぀も12時を廻っおたす😱結構な寝䞍足です。🚃通勀だから、🚃の䞭で眠れるのが、少しは救い😪ですね。

No.97

>> 92 そらさん🌈 おはようございたす‎‎‎ 新期は倩気が倉わりやすくお、☀おたず思ったらすぐ☔になったり  なかなか倧倉ですが、🌈はよく芋かけ  すみれです🍀

そらさん🌈虹を぀芋たなんお玠敵です😃
良いなぁ☺‎

私は地元に䜏んでたす✋旊那の地元も同じ。お互いの実家は車で分の距離🚗💚今䜏んでいるアパヌトからも、それぞれの実家ぞ15分もあれば行けちゃいたす😁

実家から離れおいるず、色々考えたすよね🐰

• << 99 すみれさん🍀 みゆです🐰🐰 🌈をみたのはそらさんじゃなく私です😂😂 すみれさんはすごいですね😱時半に起きお、時過ぎに寝るなんお💊 私は朝は時半起きで倜時を過ぎるず睡魔に襲われたす😪 旊那の垰りは寝お埅っおたす😪 私はただパヌトなんですが、すみれさんはフルですもんね✚ 芋習わなくちゃ💊 今日の䜓枩はどうでした✚❓❓

No.98

>> 94 みゆさん🐰 あぁそうですねヌ💧解毒剀の圱響ずかありえるかもです💊🐝 あたしも先月生理が3週間も遅れお、こんなに遅れたの初めおだったのです  ニャむさん😺😺

おはようございたす✚

みゆです🐰🐰

今日も出血ありたした😣もう日も続いおいお心配になっおきたした😥
ニャむさん、週間も遅れたら心配ですね😱😱😱やっぱり䜓調悪いず、生理も遅れるのかな😢
今回の子䜜りは芋送りになりそうです‵‵

今、解毒剀の副䜜甚で吐き気ず戊っおたす🔥
でも解毒剀だから䜕が䜕でも飲たなくちゃかなっお 

ニャむさんは、いろいろでかけるんですね💕💕うらやたしい😍😍
北海道も日垰りなんですか⁉⁉

私は実家に垰りたす‵
こういう連䌑じゃないず垰れないので‵‵
旊那の実家はただただ慣れず、いくのが憂鬱なんですが 

ニャむさん旊那さんの実家ずはうたくやっおたすか😊❓

• << 103 みゆさん🐰 解毒剀の副䜜甚で気持ち悪いなんお倧倉ですね💧倧䞈倫ですか❓❓💊 4日も続くのはちょっず心配になりたすねヌ😣安心のために産婊人科行っおみるずいいかもです💡 園は千葉にあるんです🍺笑 苊手だけど、頑匵っおきたす💪笑 旊那の実家ずは8幎前から付き合っおたのもあるので仲良しです❀❀ みゆさんはちょっず倧倉ですか❓❓

No.99

>> 97 すみれです🍀 そらさん🌈虹を぀芋たなんお玠敵です😃 良いなぁ☺‎ 私は地元に䜏んでたす✋旊那の地元も同じ。お互いの実家は車で分の距  すみれさん🍀

みゆです🐰🐰

🌈をみたのはそらさんじゃなく私です😂😂

すみれさんはすごいですね😱時半に起きお、時過ぎに寝るなんお💊
私は朝は時半起きで倜時を過ぎるず睡魔に襲われたす😪
旊那の垰りは寝お埅っおたす😪

私はただパヌトなんですが、すみれさんはフルですもんね✚

芋習わなくちゃ💊

今日の䜓枩はどうでした✚❓❓

• << 101 すみれです🍀 みゆさん、倱瀌したした💚間違えお、ごめんなさい🙇 みゆさんは、時半起き😲すごいですね‎ そりゃあ、眠くなりたすよね。私もこの生掻になれるたで、蟛かったですもん💚💚 ちなみに、今日の䜓枩は 䜎枩のたたでした😱なんでだろ

No.100

そらです綠

おはよ匀

みんな同じような質問なので、びっくり垬

私も産婊人科に぀いおは聞きたかったから垬

私は結婚しおから地元を離れおるので、この蟺の産婊人科はさっぱりわからない

劊嚠したらこっちの産婊人科に通うから、から䞀番近い所に行く぀もり垬

もちろん里垰りしお、産むのは地元の産婊人科だけど俉

私は旊那が頌りないから立ち䌚いしないかも‥煜

あっ俉私もGWはみゆさんず䞀緒で、実家垰るよ

やっぱ地元が䞀番萜ち着く炻

• << 106 こんにちわヌ☀☀ そらさん🌈 そらさん地元はどこなんですかヌ❓❓ GW垰るなら楜しみだね❀ 党く知らない土地での産婊人科遞びはたた倧倉かもだけどいいずころ芋぀けられるずいいね✚✚ そらさんの旊那さんも頌りないんだ💊䞀緒です😁 なんか産んだらたすたす嫁の方が匷くなりそうだよね💪💪💪笑
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧