旦那の下半身が…

レス19 HIT数 5647 あ+ あ-

2009/08/28 20:19(更新日時)

2週間程前に主人と子供と帰省先で海に遊びに行きました。
私が生理になってしまったのと、帰って来てからも お互いに疲れがたまっていたのとで、夜の夫婦生活はしていなかったのですが、昨夜、友達夫婦のセックスレスの話になった際、旦那が『実は海に行った次の日から性器がおかしい』と告白されました。かさぶたみたいになってしまったと…
見せてもらうと皮がむけていました(日焼け後みたいな感じ)痛みもあるそうです。
膝の裏も同じ様になっているのですが、心配です😔
病院に行って来な‼と言っても少し様子を見るの一点張りです💦
原因が知りたいので同じ様な経験された方がいたらアドバイス下さい🙇

タグ

No.1144026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんですかね💦クラゲですかね💦

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
私も子供も入ったのですが、主人だけが体に異変がありまして…😔心配です

No.3

私もクラゲだと思います‼
お盆過ぎにはクラゲが増えるって言うし😱

• << 10 レスありがとうございます🙇 クラゲなんですかねぇ😫確かに砂に埋まってるのを何匹か見ました‼もしクラゲだったらそのうち良くなるのかな😔

No.4

刺された事あるけど、くらげって相当痛いですよ。種類によるのかな?
真っ赤に腫れてミミズバレの様でした😢
恥ずかしくないから皮膚科に行ってみて下さい😊

• << 11 レスありがとうございます🙇 クラゲだとしたら痛いんですか😱 じゃあ違うのかな…⁉病院に行った方がいいと言っても少し様子見るの一点張りです💦

No.5

その場所をどうすれば、クラゲに刺されるのかな?

寄生虫かばい菌が蔓延してるか
水虫かもね~。

• << 12 レスありがとうございます🙇 膝の裏側も同じ様になってるんですよね💦 海に行った直後から何かチクチクするとは言っていたのですが、性器部分は昨夜 初めて聞きました😱

No.6

どっかから性病を貰ってきたのでは?

• << 13 レスありがとうございます🙇 旦那は私以外とは性交はしていないので移したとしたら私ですが、私は今の所 性病ではありません💦

No.7

同じような話を松本人志の〇〇な話できいた事があります😲
サバンナが下半身にかさぶたができたと思い放って置いたらひにひに大きくなってしまいある日病院に行って先生にみてもらったそうです、
そうしたらそのかさぶたがとれて‼なんとそのかさぶたはヒルだったらしいです😲‼

• << 14 レスありがとうございます🙇 その話 怖いですね😱 うちの旦那は膝の裏にも出来ているんでヒルだとしたら分かるのかな…⁉ とっとと🏥に行って欲しいです😔

No.8

再です。ひょっとしてタムシじゃないですか?

カサカサは円形で茶色っぽい?タムシは水虫の一種です。痒いです。もしだったらうつります。

• << 15 再レスありがとうございます🙇 タムシは膝の裏とかにも出来るものなんでしょうか⁉ 移されたくないです😱

No.9

割と 男は、泌尿器科には、恥ずかしく行きたがらないんです。😥 そりゃ女性も恥ずかしいでしょうが出産とかされてるだけ、免疫あるでしょ? 男は あまり泌尿器科なんか行くと、悪い遊びして病気移された人としか見られないとか思って行けないんですよ。 ここは、奥さんが旦那さんに 浮気して病気移されたんじゃない? してないなら、病院行って、証明して来てよ!ってせかして行かせた方がいいよ。素人が、わかんないのに、結論だすよりね。

• << 16 レスありがとうございます🙇 はい。旦那も場所が場所だけに恥ずかしいと言っていました😠 性病を疑うような(誰かに移された)事は全くないので、証明して‼とは言えないのですが、何とか🏥には行ってもらいたいです😭

No.10

>> 3 私もクラゲだと思います‼ お盆過ぎにはクラゲが増えるって言うし😱 レスありがとうございます🙇
クラゲなんですかねぇ😫確かに砂に埋まってるのを何匹か見ました‼もしクラゲだったらそのうち良くなるのかな😔

No.11

>> 4 刺された事あるけど、くらげって相当痛いですよ。種類によるのかな? 真っ赤に腫れてミミズバレの様でした😢 恥ずかしくないから皮膚科に行ってみて… レスありがとうございます🙇
クラゲだとしたら痛いんですか😱
じゃあ違うのかな…⁉病院に行った方がいいと言っても少し様子見るの一点張りです💦

No.12

>> 5 その場所をどうすれば、クラゲに刺されるのかな? 寄生虫かばい菌が蔓延してるか 水虫かもね~。 レスありがとうございます🙇
膝の裏側も同じ様になってるんですよね💦
海に行った直後から何かチクチクするとは言っていたのですが、性器部分は昨夜 初めて聞きました😱

No.13

>> 6 どっかから性病を貰ってきたのでは? レスありがとうございます🙇
旦那は私以外とは性交はしていないので移したとしたら私ですが、私は今の所 性病ではありません💦

No.14

>> 7 同じような話を松本人志の〇〇な話できいた事があります😲 サバンナが下半身にかさぶたができたと思い放って置いたらひにひに大きくなってしまいある… レスありがとうございます🙇
その話 怖いですね😱
うちの旦那は膝の裏にも出来ているんでヒルだとしたら分かるのかな…⁉
とっとと🏥に行って欲しいです😔

• << 18 芸人サバンナの話は空手家の矢部が海外帰りに外国のヒルつけてきただけだから旦那さんは違うと思う 水虫とかの菌だったらさ 手とかでボリボリかいてその手から爪や足や主さん家族にうつる~😱とか思ったら怖くない⁉ でもうちの旦那もすごいボツ×2できたりしてもなかなか🏥行かないんだよね💧うつったらどうする つっても大丈夫だぁって 頑張れ💪主さん👷

No.15

>> 8 再です。ひょっとしてタムシじゃないですか? カサカサは円形で茶色っぽい?タムシは水虫の一種です。痒いです。もしだったらうつります。 再レスありがとうございます🙇
タムシは膝の裏とかにも出来るものなんでしょうか⁉
移されたくないです😱

No.16

>> 9 割と 男は、泌尿器科には、恥ずかしく行きたがらないんです。😥 そりゃ女性も恥ずかしいでしょうが出産とかされてるだけ、免疫あるでしょ? 男は… レスありがとうございます🙇
はい。旦那も場所が場所だけに恥ずかしいと言っていました😠
性病を疑うような(誰かに移された)事は全くないので、証明して‼とは言えないのですが、何とか🏥には行ってもらいたいです😭

No.17

>> 16 案外 多分 ご主人が思われてるより楽ですよ。😊 私も 検査した事あります。ついでに色々してもらいました!😂 何でも自分の場合なかったんですけどね(爆)

No.18

>> 14 レスありがとうございます🙇 その話 怖いですね😱 うちの旦那は膝の裏にも出来ているんでヒルだとしたら分かるのかな…⁉ とっとと🏥に行って欲し… 芸人サバンナの話は空手家の矢部が海外帰りに外国のヒルつけてきただけだから旦那さんは違うと思う

水虫とかの菌だったらさ 手とかでボリボリかいてその手から爪や足や主さん家族にうつる~😱とか思ったら怖くない⁉
でもうちの旦那もすごいボツ×2できたりしてもなかなか🏥行かないんだよね💧うつったらどうする
つっても大丈夫だぁって
頑張れ💪主さん👷

No.19

たむしはどこでもできます。得に汗が溜まったり湿ってるとこ。円形なら間違い無し!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧