🎀同棲する人・同棲している人🎀

レス500 HIT数 21741 あ+ あ-

2008/01/31 23:01(更新日時)

今同棲するため貯金してる方😊❤
お話しませんか-🌷✨
今年中には同棲したいですッ🌷🌟
今同棲している方にも色々お話聞きたいです☺⤴

No.1143642 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

りくの彼氏はサッカーやってるんだね⤴⤴私の彼氏も昔はサッカーで社会人になってからフットサル始めたみたい🎵
私は海開き前の海が好きだな😊 私地元に海あるけど実は泳げない😣💧因みに学校でもプールの授業無し‼‼皆は泳げるの⁉

No.252

>> 251 私は25メートルなら
なんとか…😁
耳に水入るの好きじゃないんだよね(笑)😂

No.253

私も25㍍位は泳げるようになりたい💦自分では泳いでるつもりなんだけど周りから見たら沈んでいってるらしく心配されちゃう😠💨耳に水はヤだよね💧私もあまり好きじゃないな😩

• << 255 沈んでんのか(笑)😱 でも最近泳いでないから今は泳げなかったりして…😠 最近は海とかプールいっても浮いてるだけだからなあ('-^*)/

No.254

>> 253 ただいま~🐸お腹イッパイ💨だぁ😤
そして、こんばんわ☆
りくさん初めまして🙇ゆぅ。と申します☺よろしくお願いします☺
仕事しないと生活出来なくて💧私は医療事務をしてるよ!
来年👰って言っても私らも口約束だけで、保証はないよ。今までもなんだかんだ先延ばしだったんだけど、今回はいつもと違って2人で話し合ったから、まぁ信用できるかな?って感じかな😚

プロポーズ💍私にも改めてしてくれるかな~😚

• << 256 ゆぅ❤ お疲れ様~😚✋ なんかたくさん食べてきたのっ??😁 ああ久々焼き肉が食べたいなっ🐽 私もプロポーズ 改めてしてくれたら 嬉しいなっ☺❤ お互い報告しあおうね😍
  • << 264 りくです🙇ゆうサンは同棲の先輩ですね⤴私は一人暮らしもした事ないので同棲は未知デス⤴色々教えて下さい😃宜しくお願いします☺

No.255

>> 253 私も25㍍位は泳げるようになりたい💦自分では泳いでるつもりなんだけど周りから見たら沈んでいってるらしく心配されちゃう😠💨耳に水はヤだよね💧私… 沈んでんのか(笑)😱
でも最近泳いでないから今は泳げなかったりして…😠

最近は海とかプールいっても浮いてるだけだからなあ('-^*)/

No.256

>> 254 ただいま~🐸お腹イッパイ💨だぁ😤 そして、こんばんわ☆ りくさん初めまして🙇ゆぅ。と申します☺よろしくお願いします☺ 仕事しないと生活出来な… ゆぅ❤
お疲れ様~😚✋
なんかたくさん食べてきたのっ??😁

ああ久々焼き肉が食べたいなっ🐽

私もプロポーズ
改めてしてくれたら
嬉しいなっ☺❤
お互い報告しあおうね😍

No.257

>> 256 焼肉いいね☆レバ刺し食べたい💕

💍報告してね☺そして私に幸せを分けてぇ~💨
ちなみに私は🏊ばた足専門でお願いします💧

ゆぅ。

No.258

>> 257 あ✊うちもばた足得意だ☺✋

レバ刺し好きなのっ?
食べたことないけど…
生ッておいしい…?
焼き鳥のレバーで
いっぱいいっぱいだあ😫

No.259

>> 258 焼いたレバーはモサモサしてて私もあんまり得意じゃないけど、レバ刺しはコリコリしてて美味しいよ💕

明日は仕事の合間にインフルの予防接種💉で憂鬱だぁ…😩💨

そして明日はヤツ👿が休みだ。

No.260

>> 259 おはよう~❤
うちこないだ💉したよお😚
あれ打ったあとが
腕が筋肉痛みたいで
嫌いなんだよね⤵⤵⤵

No.261

おはようゴザイマス🍂朝と夜は寒クなった~😫私は芋っ子なので全く泳げないよ~😂特に海は足つかないから泳げなぃ😭

No.262

おはよう🎵
今年はもうインフルエンザ流行り出してるんだよね⁉⁉みんな気を付けて💦💦私は予防接種しなくても毎年大丈夫だよ😁 健康だけが取り柄だから😱

No.263

>> 262 お疲れ❤
いいよなあ😚
うちも健康な体になりたいっ😣⤵
インフルエンザはかかりたくないわ💉😣✊

No.264

>> 254 ただいま~🐸お腹イッパイ💨だぁ😤 そして、こんばんわ☆ りくさん初めまして🙇ゆぅ。と申します☺よろしくお願いします☺ 仕事しないと生活出来な… りくです🙇ゆうサンは同棲の先輩ですね⤴私は一人暮らしもした事ないので同棲は未知デス⤴色々教えて下さい😃宜しくお願いします☺

No.265

みか🐰 健康体でも久し振りに風邪引いたときは最悪だよ~💨慣れてない(❓)からもうダメだぁ😷ってかなり大袈裟になっちゃう😱

りく🐨 私と同じカナヅチさんがいて良かった😁そー言えばりくは彼氏さんと付き合ってどれくらいなの😍⁉

ゆう🐧 は光熱費、食費っていくらくらい使ってる❓ 参考までに教えて~🙌

• << 267 付き合って2年7ヶ月だよぉ☺💓遠恋歴は1年7ヶ月~😃友達によく遠距離恋愛で続くねぇ⤴って言われるけど、ぶっちゃけ自分でもそう思う😂でも、遠恋3年目前までには同棲&結婚したいなぁ💕じゃないと体力的に通えない(笑)

No.266

>> 265 私も生活費しりたいなあ😊✊
参考にさせてね😍💕
みなも結果でたら
参考にさせてね♦

No.267

>> 265 みか🐰 健康体でも久し振りに風邪引いたときは最悪だよ~💨慣れてない(❓)からもうダメだぁ😷ってかなり大袈裟になっちゃう😱 りく🐨 私と同じ… 付き合って2年7ヶ月だよぉ☺💓遠恋歴は1年7ヶ月~😃友達によく遠距離恋愛で続くねぇ⤴って言われるけど、ぶっちゃけ自分でもそう思う😂でも、遠恋3年目前までには同棲&結婚したいなぁ💕じゃないと体力的に通えない(笑)

No.268

>> 267 こんばんわ☆

◎電気代4000円くらい。
◎ガス代は夏だと9000くらい。冬はもっとだぁ👿ちなみにうちはプロパンなので高い💰です💧

◎水道代7000くらい

…かなぁ~
節約しなきゃと思いながらもつぃつぃ楽しちゃうし、すぐにめんどくさがるし😥ダメだね…ほんと💧

参考にならなくってごめんよ~😭

ゆぅ。

No.269

>> 268 ゆぅ🌷
いやいや😊
参考にさせてもらいますっ☺❤
うちも一緒に住んだら
節約しなきャやってけないだろうなあ😱

りく🌷
2年7ヶ月?
んで遠距離約はんぶん
だ‼‼
ほんとすごい本物の愛だよ😍

No.270

>> 269 おはようゴザイマス⤴
ゆうサン🎵月支払う物以外に貯金わしてますか❓❓
みな🎵&ゆうサン🎵
月の家賃わいくらくらいですかぁ❓
みか🎵
ホンモノの💖だと信じて貯金しま~す☺みか🎵は付き合ってどれくらい❓

No.271

>> 270 おはよ❤
りく♦
私は12日で2年と2ヶ月になったよお☺
りくと5ヶ月違いだ🐤

私も貯金がんばらなきゃ😃

No.272

ゆう🌷 参考になった‼アリガとね🙌プロパンガスって高いんだね💨私も節約しなきゃ💦って思いながら皿洗いの時水出しっぱなしが多い😒💧電気はこまめに消したりコンセント抜いたりしてるけど😁冬になると暖房器具使うしお湯出すしどーしても高くなっちゃうよね😱

りく🌻家賃は45000だよ🙋ちなみに2DKのフロトイレ別😊 私は23日で1年2月か月🎵

No.273

みか🍀 婚約ってなんか形式的なのあるの❓結婚で言う入籍みたいな感じで☺💡

No.274

>> 273 お疲れさん😁

家賃は①LDKフロトイレ別の63000円です。
超狭くて、昨日は久々に模様替えしたよ!気分転換✨
貯金は2人でしてるのと自分でしてるのと。だけどハナクソくらいしか貯金できてなくて、実家🏠いる時にもっと…と後悔😩
基本的に貯金できないタイプだし、結局ある分使っちゃうんだぁ😫

No.275

>> 274 みんな貯金の鬼になるんだぁ→っ✊💨

そして私にこっそり貯金💰のコツを教えて~😭どぅしたらたまるだろう?

遠恋は私には無理だから、りくちゃんが素敵に思える☺
週末会えるならうれしぃね💕でも毎日📱か✉したりするんでしょ?長電話になる?
デート💕は何して遊んだりどこに行ったりする事が多い?

みかとみなはどぉ?

ゆぅ。

No.276

>> 275 お疲れ様😃
疲れたわあ😱

みな❤
婚約は特になんもないなあ😫
💍買うくらい😭

ゆう❤
私は長電話も💌もするよお✊
しかし無料通話の中で😁✌

休みの日は🏠でゲームしたり
🚗で買い物したり😊
昼寝したり😊

みんなのもききたいなあ😉

No.277

やっぱ婚約って言ったら💍かな~☺私はちゃんと結婚しようね💕とか話したこと無いんだ💨でも彼氏も結婚考えてくれてるのは伝わってくる😍
休みの日はスポーツ店言ったり何かしら買い物行ってる😁この前は日光にいろは坂の紅葉と華厳滝見に行ってきたよ🍁紅葉は微妙ょ卯だったなぁ💨
私毎月貯金してる⤴給料入ったら直ぐ貯金‼‼出来ない月とかもあるし1万しか貯金出来ないときもあったりだからマダマダ少ない😱

• << 279 みな🌷 紅葉いいなあ😍✨ うちも栃木いく計画たててたけど➰ 🏨は土日満室で😥⤵ バイキングの🏨好きなんだあ😍 うちは彼氏と 給料一緒にしてるから 7~8万はできてるけど やっぱたまに1万とか おろしちゃう😢

No.278

お疲れ様です😃
今日は会社の人とゴハン行ってきました~😊久々にお腹まんぱいで苦しいデス😫
住んでる場所や広さで家賃変わってきますよねぇ⤴
静岡で水道代タダ(家賃込み)って地域あるんでココいいなぁ~と思ってるんだけど…😊

彼氏とは毎日💌&してますヨ💕
遠恋なんで📱は🏪だよ😁
デートはマン喫とかドライブとか温泉とか🚗
家でのんびりはしないかなぁ~☺

No.279

>> 277 やっぱ婚約って言ったら💍かな~☺私はちゃんと結婚しようね💕とか話したこと無いんだ💨でも彼氏も結婚考えてくれてるのは伝わってくる😍 休みの日は… みな🌷
紅葉いいなあ😍✨

うちも栃木いく計画たててたけど➰
🏨は土日満室で😥⤵
バイキングの🏨好きなんだあ😍

うちは彼氏と
給料一緒にしてるから
7~8万はできてるけど やっぱたまに1万とか
おろしちゃう😢

No.280

りく🌷 デートで温泉羨ましい⤴私も最近寒くなってきたし温泉行きたいんだけど彼氏がめんどくさがって⤵⤵乾燥肌にきく温泉入りたい♨

りく🌻私は日帰りだったの🎵私も泊まるならご飯はバイキングがいい☺いろんなものお腹イッパイ食べたい🙌

No.281

>> 280 みんなおはよお🌷
今日は健康診断だあ😣
採血💉やるから
憂鬱だなあ😔✋⤵

No.282

健康診断終わった❓これからかな❓❓ 私も先月会社で健康診断したよ‼でも採血とか心電図とかは30歳以上で、私は健康診断って言うよりも身体測定みたいな感じ😣 絶対病気してても見つからないよ💨💨 みかは💉の時って見る❓それとも目そらす⁉私はジーッと見てる😁

No.283

>> 282 今終わって🚃乗ってるとこ😃✋
うちは
身長・体重
血圧
レントゲン
採血やッたよお😍✋
血圧1回目高かったし😫⤵

うちはぜ~ッたい目そらす‼
怖くてみれないよお💉✋

No.284

みか🌻健康診断お疲れ~😁私も血圧高めなんだ💨小さい時から高くて😱段々平均値は下がってきてはいるんだけどまだ高め😣⤵父さんの家系が高血圧だから遺伝かな💧 💉の時そらす派か😁‼りくとゆうはどお⁉やっぱ見ない人の方が多いのかな❓因みに私の彼氏見る派だって💡

No.285

>> 284 ただいまあ~😁
今日は健康診断なんやらで1日つぶれたあ(笑)😱

健康診断終わったら
成人式の前撮りの
髪型とか決めてきたよ✊😍

うちの彼氏も💉は
みるって😩

No.286

>> 285 健康診断お疲れさま~
みか🎵成人式❓ん❓若いぃ~🌼😊彼氏ってみか🎵とタメ❓

No.287

成人式かぁ🎵私はかな~り前に終っちゃったなぁ😱私の地元は夏にやるの‼だから振り袖は写真だけ💨夏だから浴衣で出席してる人もちらほら😁私はスーツ💡

• << 290 みな❤ 夏にやるの?? 浴衣とかい~なあ😍 スーツでも やってみたいし😊👍 色々着てみたいよっ👍 りく🌷 私は20歳だよ😚 彼氏は今月で23歳😊 3歳差です😽✌

No.288

>> 287 みな🎵はスーツかぁ~最近はスーツ多いみたいだね👍
ワタシは友達が行かなかったから⤵式には参加しないで、いとこの振り袖借りて身内で㊗みたいな🎊

No.289

そーなんだ😃やっぱ振り袖は着たいよね⤴⤴私は写真屋で借りて撮ったよ🎵振り袖は着れないなぁ⤵って思ってたら親がサプライズで写真屋に予約してくれてたの✨嬉しかった☺今より太ってたから顔パンパンだけど➰🐷

No.290

>> 287 成人式かぁ🎵私はかな~り前に終っちゃったなぁ😱私の地元は夏にやるの‼だから振り袖は写真だけ💨夏だから浴衣で出席してる人もちらほら😁私はスーツ… みな❤
夏にやるの??
浴衣とかい~なあ😍
スーツでも
やってみたいし😊👍
色々着てみたいよっ👍

りく🌷
私は20歳だよ😚
彼氏は今月で23歳😊
3歳差です😽✌

No.291

🌻青森は夏やる地域結構あるよ⤴多分冬は⛄が積もるからだと思う💡だからスーツとかパーティードレスの人が多いかな‼男はみんなスーツ😁男は楽でいいね💦私は悩んだ末スーツ💨冬用だから暑かったなぁ💦

No.292

>> 291 水道代タダ⁉⁉
…って超びっくり😲そういう地域があるんだねぇ~。初めて知ったよ!引っ越すなら絶対そこだよ、りくちゃん😤

実は私も今週土曜日、健診だよ🏥しかも人が足りなくて仕事が休みの日に行かなきゃいけなくてさ、まったく💨休みの意味が全然ないよ😥
💉見る見ないは意識してないけど、多分見てる。採血の時にスゴい勢いだな…っていつも思ってる気がするもん👿

みかちゃんは成人式かぁ~おめでとう☺
振袖着て👘行ったけど私も顔パンパンだったなぁ…💧いっぱい可愛くして久々に会った同級生を驚かそう😁

デートでは行ける時に色んなとこ行って沢山想い出作りたいよね~📷にも残してさ☺
私は🎬か🏠か🍴がほとんどかなぁ~😢

今日はとうとう⛄降ったよ~💧風強いし凍え死ぬぅ→!!寒さは我慢できないぃ~❄

ゆぅ。

No.293

>> 292 健康診断ラッシュだね😤

ゆぅ✨ありがとう👠
めぇいっぱいおめかしします👘✨✨
⛄降るのいいなあ~😠
毎年降ってる県に住んでる人は憂鬱だと思うけど……
うちのとこはめったにふらない😔
去年1~2回くらいかな😊

No.294

おはよう🎵⛄降ったんだぁ💨ゆうは何処住んでるの❓ 私は早くスタットレスはかなきゃなぁ😱新しいの買わなきゃなんないから痛い出費だよ⤵⤵

No.295

>> 294 おはよお😃
今日は寒いよお😫⤵⤵
昨日は22℃あったのに
いきなり⛄……😔

No.296

みかおはよう🙋ほんと今日はいきなり寒くなったよね😱⤵⤵最高気温10℃なんだけど💨💨朝コタツから出たくなかったよ😩雪国育ちでも寒いのキラーイ💧

No.297

>> 296 こっちは確か15℃
くらい~😔⤵⤵
今日は夜友達と飲みに
いってきます☺✨
久々だあ🍻
みなは彼氏と飲んだりするのお??

No.298

飲み会かぁ🍻いいな~⤴⤴彼氏とは飲んだことないよ💨会社の花見とか忘年会でちょっと飲む程度💦顔赤くなるからあまり飲みたくなくてさ~😣でも飲み会の雰囲気大好き🎵🎵 今住んでるとこには遊ぶ友達居ないからみかが羨ましいよ✨✨

No.299

お疲れさま~😁

現在彼氏の住む静岡へ🚃🚅移動中👍

みか🎵みな🎵ゆうサン
東北❓❓住みなんですか❓雪⛄かぁ~もう冬ですね~😊
東京は朝晩はちょっと寒いけれど、日中はまだ暖かいよぉ⤴

No.300

おつかれ~⤴りくは彼氏のとこかぁ💕応援しまくって☺✨🚅だと何時間かかるの❓どーやって知り合ったの⁉私は会社が一緒で🎵

• << 301 ただいま🐸そしてこんばんは🙋 私は札幌❄にいるよ~☺今日の最高気温は④℃だってぇ…これからどんどん寒くなるなんて嫌だぁ→💦 りくちゃんはもぅ彼氏さんとこに着いたかな?明日は何して遊ぶんだろ? 良い週末を過ごせます様に🙇 みなは酔払ってる最中だね😸 みかも顔赤くなるんだね☺私と一緒だ!やだよね~恥かしいし💧 ヤツ👿はスゴい飲むんだけど、🍴行っても私はほとんど飲まず、食べる専門だよ! ゆぅ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧