🎀同棲する人・同棲している人🎀
今同棲するため貯金してる方😊❤
お話しませんか-🌷✨
今年中には同棲したいですッ🌷🌟
今同棲している方にも色々お話聞きたいです☺⤴
新しいレスの受付は終了しました
りくの彼氏はサッカーやってるんだね⤴⤴私の彼氏も昔はサッカーで社会人になってからフットサル始めたみたい🎵
私は海開き前の海が好きだな😊 私地元に海あるけど実は泳げない😣💧因みに学校でもプールの授業無し‼‼皆は泳げるの⁉
>> 253
ただいま~🐸お腹イッパイ💨だぁ😤
そして、こんばんわ☆
りくさん初めまして🙇ゆぅ。と申します☺よろしくお願いします☺
仕事しないと生活出来なくて💧私は医療事務をしてるよ!
来年👰って言っても私らも口約束だけで、保証はないよ。今までもなんだかんだ先延ばしだったんだけど、今回はいつもと違って2人で話し合ったから、まぁ信用できるかな?って感じかな😚
プロポーズ💍私にも改めてしてくれるかな~😚
ゆう🌷 参考になった‼アリガとね🙌プロパンガスって高いんだね💨私も節約しなきゃ💦って思いながら皿洗いの時水出しっぱなしが多い😒💧電気はこまめに消したりコンセント抜いたりしてるけど😁冬になると暖房器具使うしお湯出すしどーしても高くなっちゃうよね😱
りく🌻家賃は45000だよ🙋ちなみに2DKのフロトイレ別😊 私は23日で1年2月か月🎵
やっぱ婚約って言ったら💍かな~☺私はちゃんと結婚しようね💕とか話したこと無いんだ💨でも彼氏も結婚考えてくれてるのは伝わってくる😍
休みの日はスポーツ店言ったり何かしら買い物行ってる😁この前は日光にいろは坂の紅葉と華厳滝見に行ってきたよ🍁紅葉は微妙ょ卯だったなぁ💨
私毎月貯金してる⤴給料入ったら直ぐ貯金‼‼出来ない月とかもあるし1万しか貯金出来ないときもあったりだからマダマダ少ない😱
- << 279 みな🌷 紅葉いいなあ😍✨ うちも栃木いく計画たててたけど➰ 🏨は土日満室で😥⤵ バイキングの🏨好きなんだあ😍 うちは彼氏と 給料一緒にしてるから 7~8万はできてるけど やっぱたまに1万とか おろしちゃう😢
お疲れ様です😃
今日は会社の人とゴハン行ってきました~😊久々にお腹まんぱいで苦しいデス😫
住んでる場所や広さで家賃変わってきますよねぇ⤴
静岡で水道代タダ(家賃込み)って地域あるんでココいいなぁ~と思ってるんだけど…😊
彼氏とは毎日💌&してますヨ💕
遠恋なんで📱は🏪だよ😁
デートはマン喫とかドライブとか温泉とか🚗
家でのんびりはしないかなぁ~☺
りく🌷 デートで温泉羨ましい⤴私も最近寒くなってきたし温泉行きたいんだけど彼氏がめんどくさがって⤵⤵乾燥肌にきく温泉入りたい♨
りく🌻私は日帰りだったの🎵私も泊まるならご飯はバイキングがいい☺いろんなものお腹イッパイ食べたい🙌
健康診断終わった❓これからかな❓❓ 私も先月会社で健康診断したよ‼でも採血とか心電図とかは30歳以上で、私は健康診断って言うよりも身体測定みたいな感じ😣 絶対病気してても見つからないよ💨💨 みかは💉の時って見る❓それとも目そらす⁉私はジーッと見てる😁
みか🌻健康診断お疲れ~😁私も血圧高めなんだ💨小さい時から高くて😱段々平均値は下がってきてはいるんだけどまだ高め😣⤵父さんの家系が高血圧だから遺伝かな💧 💉の時そらす派か😁‼りくとゆうはどお⁉やっぱ見ない人の方が多いのかな❓因みに私の彼氏見る派だって💡
そーなんだ😃やっぱ振り袖は着たいよね⤴⤴私は写真屋で借りて撮ったよ🎵振り袖は着れないなぁ⤵って思ってたら親がサプライズで写真屋に予約してくれてたの✨嬉しかった☺今より太ってたから顔パンパンだけど➰🐷
>> 291
水道代タダ⁉⁉
…って超びっくり😲そういう地域があるんだねぇ~。初めて知ったよ!引っ越すなら絶対そこだよ、りくちゃん😤
実は私も今週土曜日、健診だよ🏥しかも人が足りなくて仕事が休みの日に行かなきゃいけなくてさ、まったく💨休みの意味が全然ないよ😥
💉見る見ないは意識してないけど、多分見てる。採血の時にスゴい勢いだな…っていつも思ってる気がするもん👿
みかちゃんは成人式かぁ~おめでとう☺
振袖着て👘行ったけど私も顔パンパンだったなぁ…💧いっぱい可愛くして久々に会った同級生を驚かそう😁
デートでは行ける時に色んなとこ行って沢山想い出作りたいよね~📷にも残してさ☺
私は🎬か🏠か🍴がほとんどかなぁ~😢
今日はとうとう⛄降ったよ~💧風強いし凍え死ぬぅ→!!寒さは我慢できないぃ~❄
ゆぅ。
飲み会かぁ🍻いいな~⤴⤴彼氏とは飲んだことないよ💨会社の花見とか忘年会でちょっと飲む程度💦顔赤くなるからあまり飲みたくなくてさ~😣でも飲み会の雰囲気大好き🎵🎵 今住んでるとこには遊ぶ友達居ないからみかが羨ましいよ✨✨
新しいレスの受付は終了しました
結婚したいっ!掲示板のスレ一覧
婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味10レス 132HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
結婚相談所を成婚退会5レス 186HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
婚活でメンタルやられました5レス 232HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
これは婿入りか婿養子になる必要な状況ですか?5レス 165HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解16レス 488HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
ごめん🙇♀️ 誤字。 持続可能な結婚を目指すべき!(戦うパンダさん1)
10レス 132HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解
横レス! ごめんですが、 女性は独身の間? 犬猫大好きみたいです…(匿名さん10)
16レス 488HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
結婚相談所を成婚退会
知らない。 問い詰めても「家庭の問題」の一点張り。 「何か問題…(匿名さん2)
5レス 186HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
婚活でメンタルやられました
婚活で疲れ果てたなら、暫し、休息すればいいと思います。諦めたのでなく、…(匿名さん5)
5レス 232HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
これは婿入りか婿養子になる必要な状況ですか?
それは彼女の意向によるでしょう。(結婚の話題好きさん5)
5レス 165HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
これって高望み・・?22レス 355HIT 婚活中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます49レス 759HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!13レス 537HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活歴10年5レス 359HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
はあ7レス 306HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
これって高望み・・?
怒られはしないでしょうけど、結婚できないというだけです。 主さん…(匿名さん22)
22レス 355HIT 婚活中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
お見合い結婚が羨ましい!
34歳のスレ主は、35歳同僚と同じ人だと感じます。(匿名さん8)
15レス 881HIT ロマンスちゃん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます
子供がほしい気持ちはわかるんだけどね… たださ、なんで発達障がい…(匿名さん49)
49レス 759HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!
あらがとうございます。 お声掛けしてくださる中にも良い方は沢山おられ…(匿名さん0)
13レス 537HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活歴10年
アラフォーですね。 1人が好きなら結婚しなくてもいい。 何の為に結…(匿名さん5)
5レス 359HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
40レス 550HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 445HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 450HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る