🎀同棲する人・同棲している人🎀
今同棲するため貯金してる方😊❤
お話しませんか-🌷✨
今年中には同棲したいですッ🌷🌟
今同棲している方にも色々お話聞きたいです☺⤴
新しいレスの受付は終了しました
またまた長く来られなくてごめ~ん💧忙しくなったり暇になったり・・・ 安定して欲しい😱💨
今日は鯵の味醂干しを焼いてみました‼魚はめんどくさいからあまりやらないけど、彼氏が魚食べたいって⤵⤵
みかは不動産屋行ける日決まった⁉
ミントさん初めまして⤴みなと言います😁私は同棲3ヶ月になりました☺
私は家にあるやつで足りなかったからおっきいの二個買ったよ‼引っ越しは一日で終わる‼あたしは終わらしたし⤴なんとかなるもんだよ😊
料理は携帯のレシピ見ながら新しいのに挑戦してる✌時間無いときは手抜き💦 みかは彼氏さんにお弁当作ってあげるの😍⁉
壁は住んでみないと分かんないかもね⤵まさか不動産の人が「この部屋は壁が薄いですが・・・」なんて絶対言わないだろうし😣
3月に旅行か✨羨ましい⤴⤴私も彼氏実家に連れて行きたいな💕 早く一緒に住みたいだろうけど私だったら旅行行ってから同棲スタートさせるかな~😃あくまでも私の意見だから、気になるなら親にも相談してみたら良いんじゃないかな⁉
そっか😃成人式だったんだね✨おめでとう🎉🎉
二人で貯金はしてないんだ💦生活費お互い4万づつ出して計8万で家賃・光熱費・水道・食費を遣り繰りしてる😁 雑費は殆んど私が出してる感じ⤵⤵でも8万でもなんとかやれるよ🙌 自分の貯金は大分貯められるようになった😁
色々ありがと😍❤
うちも早く20になりたいってすごい思ってたよ~😚✊
でもいざ…二十歳になると、、😭
高校時代がどんなにいいか😣⤵
保険証って、市役所にいけばいいのかな…??
籍はいれたの😃⁉
おはよー⤴ みかは父さんにスキーウェアかぁ‼私なんてあげたことないよ💨偉いなぁ✨でも来月母さん誕生日だから何か🎁送ろうかな😊って考え中⤴ 初🎁だからちょっと恥ずかしいけど母さんを喜ばしたい✨✨何か良い🎁はないかなぁ❓
ハル🌷X'mas🎁はまだ決まってないの⤵彼氏が欲しいものを一緒に買いに行くんだけど本人がまだ迷ってる💨私はなにかペアのが欲しいんだけど彼氏はアクセつけないし⤵⤵ペアの物欲しい‼って言っても返事濁されるからペアはヤなのかな😠
久しぶりッ😣✨
テストやらなんやらで来られんかったあ😢
みな🌷
ボーナスいいなあ😍💕
3ヶ月分とかなったらウハウハやね☺❤笑
みか🌷
パパさんに何あげるのん😉❓
パパ喜ぶやろなあ❤
あたしなんか最近わおとんにあげてない⤵てかあげたくない😜笑
そうそう❗みんなクリスマス彼氏に何プレゼントする予定な~ん😍⁉
ちなみにあたしはベタに手作りケーキと手作りマフラーと(笑)あと何か買おうかと思っております👮💡
お久し振り‼あたしも最近忙しくて⤵
昨日ボーナス貰ったんだぁ⤴社員になって間もないから全額は貰えなかったんだけど、私の会社は全額でも給料1ヶ月分も貰えないんだ😠3ヶ月分貰ってみたい✨でも貰えるだけ良いかぁ🙌って思わなきゃダメだよね💦ボーナス無しの会社だってあるんだし💨💨
風邪⁉もしかしてあたしの移ったか😱⁉やっと完全復活したとこだし😁
滑るの大好き⤴去年はキッカーでかっこ良く跳べるようになりたくて頑張ったけど全然💦今年こそは💪😁 ま、ちっちゃいヤツなんだけどね😒
ただいま🙋北海道は行かないよ😔行きたいけどお金が💦その代わりいつも行ってるスキー場の近くのホテル借りて2日間滑りまくってくる⤴正月休みの終わりに行こうと思ってるんだけど彼氏は今からじゃホテル取れないんじゃ・・・😒って💨 ま、絶対行くけど😁👊早く初滑りしたい🏂‼‼ 再来週3連休だし初滑り行きたいなぁ⤴⤴
あたしもみながゆうように、電化製品わ省エネに目をつけるよ🐶❗
物が安くても月々高かったら生活が…😨💦笑
電化製品わ安いの重視❗ってよりわ機能性と省エネかどうかを重視して多少の出費わ覚悟しようかなって😣
やっぱり1から始めるとなると100万わ貯金ないと無料やんなあ😭😭😭
おはよう😊電化製品は多少高くても長く使うかな☝ あとちゃんとしたメーカー買う‼私のオーブンレンジなんて10年前のだし😒 🏠にあったやつだけど今でも十分使えるよ😁 あと年間の電気料とか表示されてたりするから見比べた方がいい‼今は色々省エネ家電もあるからそこも注目してみるのもいいかも🙌
光熱費って季節によってちょいちょい変わるやろうしね💡
ほんま心強い😍
そう❗ほんま部屋の間取りみてみな大きいもの買われへんよね😣
うちらわベッドを彼氏が今使ってるのん持ってく予定なんやけど、ダブルベッドやから部屋に入るかどうか…✋😂笑
みかわ家具買う時わ何重視で買う🐱⁉
みなわ何重視で買った🐱⁉
じゃあ毎月光熱費報告する👮‼報告する事で自分でも見直して少しでも節約出来るかもだし😁⤴
引っ越す前に家具家電色々見るのは良いことだと思う‼買うのは部屋決まってからの方がいいね😊部屋の作りとか広さとかあるし‼あと広いと思っても家具置くと結構狭くなっちゃう⤵私はソファーに一目惚れして買ったら部屋に対して大きくて今はちょっと邪魔💨しかも冬はコタツに潜ってるから物が沢山乗っかってるよ😨💦
- << 370 おはよ~♠ 家具類は部屋が決まってから買う🎀 家具とかおいたら狭くなるのか~😱💦💦 なんか私.配置おかしくてかなり狭くみえそう…😠 やっぱデザイン👍 と…金額🎀 と…使い勝手 でもなかなか条件そろったの難しいけど...😪💦 この順番ですかね😊 みな、電化製品とかは?高いもの買って長くつかう⁉ ハルだったら⁉⁉😃
みな🌷
おかえり~❤
今日もおつかれさまです👮✨
そうやねん💡でも“好き”だけで人生一緒にわ生きていかれへんし、嫌なトコも含めて理解し合えたらな~って最近つくづく思うよ😉
光熱費かなり参考になる~😣
あたしもみかと同じで一人暮らしもしたことないから生活でかかるお金が分からないからさあ🙈⤵
みか🌷
あたしも一人暮らしした事ないねん😣💦
家具わだいたいの金額を調べるのにたまに見に行ったりしてるけど、買うのわやっぱり家借りてからじゃないと運ばれへんしね~😢
だから家借りてから買うか、借りるメドがついたら家具予約しとくかかなあ?
あくまでもあたしの勝手な意見やけどね😣
こんばんは🙌帰ってきて夕飯下ごしらえしてやっと一息💨な~んか思いっきり主婦してるんですけど😁
ハル🌷ホントに好きな人が出来るって幸せだよね💖 聞きたいことあったら何でも聞いて⤴⤴ どんどん愚痴っちゃっていいし😼👍
そうそう💡先月の光熱費はこんな感じ⬇
電気➡\2500
ガス➡\4100
水道➡\1780
ビックリなのは電気、水道が1人の時と変わってないの😲‼‼ガスも千円位上がっただけ‼安いに越したことは無いけどなんで上がらないのか不思議‼
みな🐱
お菓子の専門学校やよ🍰❤
彼氏わ20歳で1個上やねん🙆💡あたしが早生まれやから😉
まだまだみんなに比べたら日が浅い、今月で8ヶ月です❤
でもあたし今まで本気で好きになった人いなくて2ヶ月と続いた事ないから、こんなけ続くのわ本当に好きだからなんやなって☺💡
良かった~😣大阪弁て怖く思われがちやから嬉しいッ☺💕笑
みか🐱
じゃあ早速呼び捨てで☺笑
知ってるよ~✌😁話入れるように今までのレス350個ぐらい全部読んでんッ🎵笑
婚約指輪ほんま羨まし~い😍💕
これからいろいろ質問とか愚痴とかゆうかもやけど(笑)皆よろしくです🙇✨
なんの専門なの❓ じゃあ夏までには同棲なのかなぁ☺✨ 彼氏さんとはタメ❓付き合ってどの位なの❓❓質問だらけでごめ~ん🙈💦私は彼氏1コ上で今月で1年3ヶ月💖因みに私は今月で24でゴザイマス😁
大阪弁大歓迎⤴気にしないで使って💮🙌💮
おはよう⤴
教会がいいよね✨憧れる👰 私も専門の友達の式行ったりしてるけど、感動だよ‼皆で思い出に浸りながらおめでとう🎵って言って泣けてきて😊 私も友達に祝福されたいなぁ☺ってなっちゃう⤴⤴
でもお金考えると悩むよね⤵御祝儀もあるけどある程度は貯金無きゃね💨💨彼氏は貯金なんて出来ないから私は頑張って貯金して結婚資金にしたい‼
結婚式はどーするんだろ💦そんな話は全然しないから⤵⤵私は式も披露宴もしたいけどお金掛かるし💸💸レストランウエディングもいいなって✨何かしらはしたい‼ 私1人の考えだけど😁
挙式だけでもいいよね⤴ みかはどっがやりたい⁉私はやっぱ教会✨
おはよー‼私の彼氏もかなりのゲーマー😊私もゲームはするよ🎵最近はガンダム無双にはまって二人で良くやってる🎮
誕生日何くれるのかな~🎁去年はX'masと誕生日一緒でボード買ってくれたの✨今年は安くていいから仕事中でも身に付けてられるネックレスがいいな☺ちなみに私はジッポあげたよ🚬😁
全然気付かなかった💦みかは優しいね🎵私の彼氏なんて一言もないよ😣昨日気付いてないのかと思って朝聞いてみたら分かってたし⤵背中擦って欲しかった😩 それにしても寝てる時咳き込むってなんかあるのかな➰ちょっと不安😠
おはよ🎵 私は仕事だよ💨すごい眠くて💧夜中寝てる時いきなりむせて息できなくて苦しかったぁ💦良く飲み物が変なとこ入ると咳止まらなくなるじゃん⁉あれを酷くした感じで😩彼氏から聞いたらいつもむせてるけど昨日のは酷かったねぇ😣って言われた💧
こんばんわ~😊今日はみんな来てないのかなぁ➰朝カーテン開けたらうっすら雪化粧で固まっちゃった😱道路乾いてたからまだ良かったけど早くスタットレス買わなきゃ💧💧
みか🐰X'masは🎁ないかも⤵⤵彼氏が車検代、タイヤ代結婚式でお金飛んでく~💸💸💸💸しかも私の誕生日🎂仕事も暇で給料少ないみたいだし💨💨だからX'masは諦めモード🙀🙀
ゆうなんか良いことはあったかな❓みかは彼氏起きてどっか行った😊❓❓私も買い物に行ってきた😊食材いっぱい買ったら車から部屋までがつらかったぁ💦二階だから階段が⤵⤵ゆうは食費1週間でいくらつかう❓
買い物先の🅿で事故あったよ💨かなり込んでたんだけど後ろの車が突っ込んだみたい😨事故は起こしたくないね⤵⤵私も運転あまり上手くないから気を付けなきゃ😱みんなも気を付けてね‼‼‼
おはよう🙌 ケンカもたまには必要かなぁ💦って思うこともあるけどね💧 今日彼氏は妹が春に結婚するから両家の食事会に行ってて私1人😊 若いのに出来婚じゃないのが凄いなぁって思って☺6年も付き合ってるんだって‼凄い~✨✨
ゆう🌷私は今日仕事だよ💨日祝日は休みで土曜日は会社カレンダーなんた⤵⤵土曜日の仕事はダルすぎる😩ゆうは土日やすみなの⁉ お酒はゆうと一緒で🍸一杯飲んだら赤くなって二杯目で全身真っ赤💨💨お酒強くなりたい😣
みかは昨日は3杯で終わったんだぁ😁お酒は強いの⁉⁉
ゆうおつかれ~🎵札幌なんだ⁉そりゃあ寒いし⛄凄いよなぁ😱それからゆう勘違いしてる~😁今日飲み会はみかで、顔赤くなるのは私だよ🙋ゆうも赤くなるんだぁ💦恥ずかしくない❓私は恥ずかしくて限界まで飲んだこと無い💨赤くなるってことはやっぱ弱いのかなぁ😣
飲み会かぁ🍻いいな~⤴⤴彼氏とは飲んだことないよ💨会社の花見とか忘年会でちょっと飲む程度💦顔赤くなるからあまり飲みたくなくてさ~😣でも飲み会の雰囲気大好き🎵🎵 今住んでるとこには遊ぶ友達居ないからみかが羨ましいよ✨✨
>> 291
水道代タダ⁉⁉
…って超びっくり😲そういう地域があるんだねぇ~。初めて知ったよ!引っ越すなら絶対そこだよ、りくちゃん😤
実は私も今週土曜日、健診だよ🏥しかも人が足りなくて仕事が休みの日に行かなきゃいけなくてさ、まったく💨休みの意味が全然ないよ😥
💉見る見ないは意識してないけど、多分見てる。採血の時にスゴい勢いだな…っていつも思ってる気がするもん👿
みかちゃんは成人式かぁ~おめでとう☺
振袖着て👘行ったけど私も顔パンパンだったなぁ…💧いっぱい可愛くして久々に会った同級生を驚かそう😁
デートでは行ける時に色んなとこ行って沢山想い出作りたいよね~📷にも残してさ☺
私は🎬か🏠か🍴がほとんどかなぁ~😢
今日はとうとう⛄降ったよ~💧風強いし凍え死ぬぅ→!!寒さは我慢できないぃ~❄
ゆぅ。
そーなんだ😃やっぱ振り袖は着たいよね⤴⤴私は写真屋で借りて撮ったよ🎵振り袖は着れないなぁ⤵って思ってたら親がサプライズで写真屋に予約してくれてたの✨嬉しかった☺今より太ってたから顔パンパンだけど➰🐷
みか🌻健康診断お疲れ~😁私も血圧高めなんだ💨小さい時から高くて😱段々平均値は下がってきてはいるんだけどまだ高め😣⤵父さんの家系が高血圧だから遺伝かな💧 💉の時そらす派か😁‼りくとゆうはどお⁉やっぱ見ない人の方が多いのかな❓因みに私の彼氏見る派だって💡
健康診断終わった❓これからかな❓❓ 私も先月会社で健康診断したよ‼でも採血とか心電図とかは30歳以上で、私は健康診断って言うよりも身体測定みたいな感じ😣 絶対病気してても見つからないよ💨💨 みかは💉の時って見る❓それとも目そらす⁉私はジーッと見てる😁
りく🌷 デートで温泉羨ましい⤴私も最近寒くなってきたし温泉行きたいんだけど彼氏がめんどくさがって⤵⤵乾燥肌にきく温泉入りたい♨
りく🌻私は日帰りだったの🎵私も泊まるならご飯はバイキングがいい☺いろんなものお腹イッパイ食べたい🙌
お疲れ様です😃
今日は会社の人とゴハン行ってきました~😊久々にお腹まんぱいで苦しいデス😫
住んでる場所や広さで家賃変わってきますよねぇ⤴
静岡で水道代タダ(家賃込み)って地域あるんでココいいなぁ~と思ってるんだけど…😊
彼氏とは毎日💌&してますヨ💕
遠恋なんで📱は🏪だよ😁
デートはマン喫とかドライブとか温泉とか🚗
家でのんびりはしないかなぁ~☺
やっぱ婚約って言ったら💍かな~☺私はちゃんと結婚しようね💕とか話したこと無いんだ💨でも彼氏も結婚考えてくれてるのは伝わってくる😍
休みの日はスポーツ店言ったり何かしら買い物行ってる😁この前は日光にいろは坂の紅葉と華厳滝見に行ってきたよ🍁紅葉は微妙ょ卯だったなぁ💨
私毎月貯金してる⤴給料入ったら直ぐ貯金‼‼出来ない月とかもあるし1万しか貯金出来ないときもあったりだからマダマダ少ない😱
- << 279 みな🌷 紅葉いいなあ😍✨ うちも栃木いく計画たててたけど➰ 🏨は土日満室で😥⤵ バイキングの🏨好きなんだあ😍 うちは彼氏と 給料一緒にしてるから 7~8万はできてるけど やっぱたまに1万とか おろしちゃう😢
ゆう🌷 参考になった‼アリガとね🙌プロパンガスって高いんだね💨私も節約しなきゃ💦って思いながら皿洗いの時水出しっぱなしが多い😒💧電気はこまめに消したりコンセント抜いたりしてるけど😁冬になると暖房器具使うしお湯出すしどーしても高くなっちゃうよね😱
りく🌻家賃は45000だよ🙋ちなみに2DKのフロトイレ別😊 私は23日で1年2月か月🎵
>> 253
ただいま~🐸お腹イッパイ💨だぁ😤
そして、こんばんわ☆
りくさん初めまして🙇ゆぅ。と申します☺よろしくお願いします☺
仕事しないと生活出来なくて💧私は医療事務をしてるよ!
来年👰って言っても私らも口約束だけで、保証はないよ。今までもなんだかんだ先延ばしだったんだけど、今回はいつもと違って2人で話し合ったから、まぁ信用できるかな?って感じかな😚
プロポーズ💍私にも改めてしてくれるかな~😚
りくの彼氏はサッカーやってるんだね⤴⤴私の彼氏も昔はサッカーで社会人になってからフットサル始めたみたい🎵
私は海開き前の海が好きだな😊 私地元に海あるけど実は泳げない😣💧因みに学校でもプールの授業無し‼‼皆は泳げるの⁉
まだ1ヶ月経ってないから光熱費はまだ分からないけど、多分水道、ガスは結構上がりそう‼1人の時は料理殆んどしなかったからガス代安かったし😊料理すれば洗い物するのに水道結構使ったり💨💨シャワーもガスだからやっぱかなりいきそうで請求書がくるのドキドキ💦💦
でも家賃とか光熱費半分になったから私はかなり楽になったよ⤴⤴自分の貯金出来る額も🆙したし☺
食費掛かるね~💦私はかなりケチだから安売りのが多い💨今は二人で2万を目指して家計簿付けながら頑張ってる💪彼氏があまりオカズについては五月蝿くないの🙌⤴納豆と牛乳、チキンラーメンは切らさいでね😊って感じ‼練習が週二日有るんだけど実家でご飯食べて行くからかなり楽チンだよ🎵
🌆だけど、こんにちは⤴彼の親にはちゃんと会った事はないなぁ…同棲が決ったらお互いの両親に挨拶しようね🙇って決めてるよ🏠食べ物に関しては、うちの親が畑やってるからたぶん色々送ってくれると思う😊彼の親戚もお茶作ってるからお茶はタダかなぁ😁やっぱり食費が一番かかるのかなぁ😥
おはよう🐰折角の休みなのに8時半に目覚めちゃった💧
私もこの前季節外れの蚊に起こされたよ💨蚊取り線香つけた😣みかは刺されちゃった❓❓
結構仕事しながら畑、田んぼやってる人が多くてこの前も会社の工場長に新米10㌔もらっちゃった😁⤴⤴お米はかなり助かる~🙌
いいねえなんかいただけるのはありがたい😊✊
りくの彼氏のお家は
農家??❤
うちも会話続かない😥
彼氏の家族と夏旅行
行ったけど
すごくたくさん話したワケじゃないからなあ…😥
仲良くなれたらイイのに😩
何回も会ったことないからまだなんかギクシャク💦会話も続かないし💨でも優しい母さんだよ‼父さんとは二回くらいしか会ったこと無い😣💧私人見知りするし彼氏の親ってこともあってかなり緊張しちゃう⤵⤵ 彼氏が家帰ったとき野菜とか果物、お米もくれるから凄く感謝してるかなぁ✨✨
彼の誕生日&クリスマス🎁は欲しがる物をあげるけど、私がコレ欲しい~と言ってもソレをくれないんだよね…😂オレが選んだ物ならいいっしょ❓的な…(笑)私は兄2人で末っ子だよ😃彼はお姉さんがいて長男だよ😃
やっぱ普通は誕生日祝ってくれるよね~✨私の彼氏は⤵プレゼントも今年は何くれるのか💧指輪かネックレス欲しいって言っても渋るし😠 X'masは仕事💨イブは休みだけど特に何もしなそー😁
私は二人兄弟の長女だけどなにもないよ😊母さんが弟が結婚しても同居はしたくないって言ってたし💦彼氏は次男💡祖父母の家を継ぐらしく何十年後かには祖父母と同居❓良く分かんないけど😊 私は出来れば同居はしたくない⤵⤵
私の彼氏はフットサルやってるからお腹は出てないけど、かなりお酒飲むから内臓脂肪が心配💨家では全く飲まないのに友達と良く飲みに行ってるから・・・💧今日も練習終わったら飲みに行くみたいで帰って来ないし😔⤵⤵
みかとりくは誕生日は彼氏と過ごす❓❓私の誕生日年末で彼氏は友達と飲んでるんだ😣一回でいいから誕生日一緒にいて祝ってほしいなぁ🎂🎉
こんばんは~😊
みかは来年の2月か⤴⤴もう少しじゃん🎵頑張れ‼‼
私はいざ同棲始めてみたらこんなもんか~☺って感じかな😁でも毎朝隣に居るのが幸せ✨ご飯作るのも1人の時はめんどくさかったけど今は楽しいよ✌
りく宜しく⤴⤴ 目標金額が200万は凄いなぁ‼私は二人の貯金なんてしてなかったし💧アパート暮しだったから買うものなんて無かったんだけど😊 同棲初めてからもしない💨お互い生活費だして余ったの貯めてくって感じなんだけど生活費もギリギリだから殆んど残らないと思う😭
事務の仕事してます⤴正社員なのに給料安いし😂ボーナスも少ないし…😂辞めてもっと給料いいとこにしたいんですけど、彼の所へ行く時はきっと仕事辞めないと行けないし、一緒に住んでから高収入な所で働ければ一番👌なんですけどね…😢
そうですね…😥彼の所へ行くと(新幹線に乗るので)1万円は👋しちゃいますね😭最初目標100万円だったんですが、結婚前提で同棲を考えたらやっぱり200万円くらいあったほうがいいんじゃないって事で😂私は収入少ないので転職しようか迷ってるんですよ😱
主さん⤴初めまして🙇私は東京(私)↔静岡(彼)で遠距離恋愛中です😃仕事が休みの土日を月2くらいのペースで行き来してるので早く同棲したいと思ってるのですが…😥中々💰が貯まらず😂一応、貯金目標が200万なんですけど…貯金はそれくらいあったほうが生活しやすいですかね…😱
私も同じ‼‼今は25に産めたらいいや~👶って感じだけど彼氏のお金の事考えると・・・😢 前に友達と手相占いしてもらったら23か27👰だって~💧で、地元の当たるって評判の占い師には24って💨私は一体何歳になったら結婚、出産出来るんだろ😭 みかは占い師に見てもらったこととかある⁉⁉
こっちは1人一台当たり前だよ😊彼氏ん家なんて7台あるし💧凄いよ💨
私は最低でも3人‼出来れば4人は欲しいかな😊子供好きだから沢山欲しいけどお金がね😭彼氏も4人は欲しいって言ってた✨✨ だから早く第一子欲しいんだけどマダマダだよ😔⤵⤵ みかは何人位考えてるの⁉⁉
中古車ならいくらでも安いのあるよ‼軽だったら100万しないし😸私は親が買ってくれたけど全部で約40万💦因みに車体は29万だったよ💧(中古車だから💧)親がお金出す代わりに私の希望は一切無視⤵⤵燃費良いからまだましかな😊今は自分の欲しい車買うために少しずつ貯金してるけど思い通りには貯まらない😭
エアコンは必要‼あたしの部屋は無いから夏が地獄だよ⤵⤵
車は持ってるよ😊無きゃ何処にも行けないからさ💧 彼氏は今車検で20万飛んでく💸💸💸もう大分古いの💦あと二年お金貯めて新車買いたいって言ってたけど・・・今貯金無いから確実にローン決定😣それもあるから結婚もマダマダだなって自分に言い聞かせてる😢⤵⤵
今日は🍴
🐷のしょうが焼き
ほうれん草のごま和え
昨日の残りのさつま芋のポトフ
味噌汁
でした😁彼氏も買えって来てしょうが焼き間食⤴⤴
私は福島🍑実家は青森だよ🍎 東北の田舎者です🙋 みかは❓❓
部屋は慎重に選んだ方がいいもんね😊入ってから変なとこあったらヤだし⤵私は入ってからドアがちゃんと閉まらないの気付いたよ😔今の時期はすきま風が冷たい😭💨
今日もご飯作り終わりました~😁✌ 彼氏は遅いかもしれな~い😫💨
ミルク飲ませたの⁉いいな~⤴⤴私も次行ったら起きててくれればいいのに☺彼氏は日曜日フットサルの試合で朝早くて土曜に実家帰るからいっぱい見てくるね~😁なんて言ってた😊身内に赤ちゃんいて羨ましい✨
みかもあと2ヶ月頑張ってお金貯めて同棲出きると良いね💕2ヶ月なんてあっと言うまだよ⤴⤴
みか久し振り🙌🙌同棲初めて一週間🎵楽しいよ⤴⤴ご飯、弁当作るのも何気に楽しい☺‼‼ 今日ね彼氏の兄ちゃん夫婦の赤ちゃん見てきたの👶✨何しても起きないの‼私がギコチナク抱っこしてもスヤスヤ💤 揺すっても起きなくて😁夜行性で夜は大変みたい💨彼氏も初甥っ子でかなり可愛いみたいで💕自分も早く欲しくなったらしい‼‼私は今すぐでも良いよ~👶😍なんて言ったら彼氏の方が今はまだ駄目😔って⤵⤵あ~あ💨💨早くママになりたいですよ😫
私も早く赤ちゃん欲しいよ⤴若いママになりたかったけどもう無理だなぁ😢⤵日曜日に会いに行ってくる🎵アパートの近くの病院なんだけど彼氏が今週メチャ忙しいみたいで💨💨
風邪予防は何もしてないの🙈💦子供の時はしょっちゅう引いてたけど今は全然😊免疫着いたのかな😁‼ただ頭痛持ちでいつもの頭痛い~😭って唸ってる😱⤵⤵
大葉入ってるから
さっぱりしていいだろうね😁✋
おぼえとこ➰➰➰('-^*)
赤ちゃんいーなぁ☺✨✨かわいい赤ちゃん欲しい😁
風邪ひかないんだぁ➰⁉うらやまし😊
なんか風邪ひかないためにやってるの⁉⁉
茄子のは簡単だよ😁豚肉と茄子炒めて味噌&ミリン、千切りにした大葉入れてサッと炒めて、ハイ‼出来上がり🙌分量は適当💦ミリンと味噌始めに混ぜておくと簡単🎵豚肉無しでも👌😁料理&弁当作るのは楽しいけど献立考えるのがメンドクサくて😣💨
私は健康体だから風邪とは無縁なんだ💪この2年間風邪知らずだから✌😤スゲーべ😸😸😸
今日ね彼氏の兄ちゃん夫婦に可愛い男の子が産まれたの✨👶✨
北海道いいな~⤴⤴ボードも去年始めたばっかりだから今年で二年目のペーペーだよ💦💦でもボード最高🙌
今部屋一段落💨今日は取り敢えず押し入れだけ😊いつもメンドクサくて収納ケースあるのに洗濯物そのまま置きっぱなしで、服探すのもぐちゃぐちゃにしっぱなしだから⤵全部畳んでついでに冬服と夏服入れ替えした🌻➡⛄😁
みか‼あこ‼ありがとう✨😭✨ 同棲始まるまでまだちょっと不安もあるけど、嬉しすぎ💕‼‼ 私も彼氏親に会わせたことないよ💦電話もなし😱写真だけ見せたくらいかな‼親はプロポーズされたら連れてきなさいって✨👰✨ みかにも色々アドバイス出来るような同棲生活にしたいな💕
これからも変わらずヨロシクお願いします🙌🎵
確かに泊まりに行ったらいつも汚い部屋が片付いてたし本棚の漫画がなくなってた😁ソコで気付けば良いのにまさか引っ越し準備してたなんて⤴⤴嬉しすぎる😚🎉🎉 彼氏が土曜日休日出勤にならないことを願うだけだよ🙏‼んで、私も押し入れ整理整頓しなきゃ💦💦
まだ二回目なんだぁ‼‼あたしも勝ってみたいけどお金勿体ないからもうやんない😥しかも私が一緒だと彼氏も負けるし💨一人で行くときは大体勝ってるのに⤵私は貧乏神なの😱
彼氏の兄ちゃん夫婦がそろそろ赤ちゃん産まれるみたい⤴⤴予定日は過ぎてるんだって😊今日初めて知ったし💨
パチンコやるんだ⁉あたしも何回かやったけど一回も勝てなくて面白くない😠って行ってない💦
今日も仕事・・⤵やだぁ😔来て早々帰りたいよ💨今日は彼氏の家にお泊まりなんだぁ⤴明日は県外でフットサルの試合が有るんだけど月曜日休みだから明日お泊まりして遊んでくるの😚‼‼旅行まではいかないけど彼氏と遠出だからワクワク🙌
みか久しぶり~✌
ホント宝くじ当たってほしいよね💦たまにロト6買うけど全然😱
もう10月‼早いなぁ💨同棲は出来なそう😢⤵彼氏から全然話がないから😩 彼氏が今月車検なんだけど新車買うか(貯金殆んど無し💧)車検取ってあと2年頭金貯めるかさえ迷ってるんだもん💨同棲話は後回し💫 ワクワクしてた自分がバカみたいに思えちゃう😔
お久し振り‼‼忙しくて全然覗いてなかった💦💦 婚約中さんのことなんて呼んだらいい⁉⁉ 若いのに夢の為に頑張ってて尊敬しちゃう✨私も専門行って希望の職業就いたのに挫折しちゃったから😣💨同棲も羨ましい⤴⤴
>> 93
昨日は疲れてかなり早い時間に寝ちゃった💨💨
私も友達に同棲するなら先に籍だけでも入れれば良いのに~⤴⤴なんて言われて😊私も出来るならそーし…
うんいろいろ苦労もあります(泣)
皆が稼げるわけじゃないですし
自分は指名制なので指名が全く無かったらお給料半分くらい減っちゃいますから(泣)
お客さんにメールしないとダメですし
ただ売り上げあげてたら待遇も良いですが♪
罰金も私だけ引かれなかったり、出勤も好きなときに行けばいいみたいな(笑)
私はお客さん自分で選ぶからストレスはそこまで溜らないかも…出勤して自分のお客さんについて帰るだけだから(笑)
ただ女の子の潰しに悩まされる事は多々ありますが(泣)
昨日は疲れてかなり早い時間に寝ちゃった💨💨
私も友達に同棲するなら先に籍だけでも入れれば良いのに~⤴⤴なんて言われて😊私も出来るならそーしたいよ⤵⤵ 早く結婚して子供も欲しいのに💨 まだまだ出来そうもなくて悲しい😢
婚約中さんもお久し振りです🙌🙌その稼ぎ羨ましすぎ⤴⤴夜のお仕事は稼ぎが良い分色々大変そお😣
- << 96 うんいろいろ苦労もあります(泣) 皆が稼げるわけじゃないですし 自分は指名制なので指名が全く無かったらお給料半分くらい減っちゃいますから(泣) お客さんにメールしないとダメですし ただ売り上げあげてたら待遇も良いですが♪ 罰金も私だけ引かれなかったり、出勤も好きなときに行けばいいみたいな(笑) 私はお客さん自分で選ぶからストレスはそこまで溜らないかも…出勤して自分のお客さんについて帰るだけだから(笑) ただ女の子の潰しに悩まされる事は多々ありますが(泣)
久しぶり~😊
今日結婚式だったの➰⁉
うちも結婚早くしたいなぁ😍
仕事中にお客さんに『結婚してるの⁉』ってよく聞かれるけど➰😔
まだ『婚約』ですっていうのちょい悲しい😢
一年ぉめでと➰⤴⤴
今日は彼氏の🏠でご飯ご馳走になった☺
久し振り🎵
友達の結婚式行ってきたよ🙌余興は私が歌詞間違ったけど盛り上がって大成功✌私等のテーブルだけ異様なテンションだった😁🎵🎵
私も早く結婚したくなっちゃった💕💕子供も可愛くてさ✨幸せそうでいいな⤴⤴次はみなの番だね😺なんて言われたけど私はまだ先😭⤵昨日で一年になったよ✨すっかり忘れてて昨日友達に何年になるの⁉って聞かれて思い出した😲‼‼
そうそう😚
高校の時超➰➰➰ギャルで先生に反抗してた子が今は子供2人いてちゃんと掃除洗濯 料理やってるからすごいんだ😲➰➰
たまにメールするんだけどさメールの口調がもう大人なんだよ~😨
びっくりしちゃった😲💧
年内なんてあっと言う間だよ⤴‼ 元カレとは長かったんだけど冷めてきちゃって💨元カレの実家で同棲してたんだけど親とも上手くいってなくてね😢その時今の彼氏に出会って好きになってしまった😊 別れ話の時暴力振られたりとドロドロだったから友達も親も今の彼氏と同棲して同じことにならないか心配みたいだけど、私は全然心配してないんだよね‼因みに同棲期間は四年中わずか半年💦
うちの彼氏はもしかしたら今バイトしてるとこで就職するかも😊
ちょっと望みでてきた😚➰➰
でも早くて年内だからまだまだ先😱
今彼氏がバイトしてるとこ個人経営でさ…
社会保険とかないんだよね~😱
国民保健も自分で入らなきゃだし
ちょっと大変😫
みなは元カレとは同棲してたんだ⁉⁉
なんで別れちゃったん😔⁉
そんな前から禁煙しなきゃダメなんだ💦直前で大丈夫かと思ってた😲‼ まぁまだ結婚は無いし大丈夫かな😒💨
私も早く同棲したい😢最近いつ出来るのかと思うのがストレスになってて⤵⤵未だに親に言って無いって有り得ない😠‼車買うのと被るから言い辛いとか言って😣私だって言い辛かったのに頑張ったのにさ🙈⤵(前の彼氏と同棲して結局別れたから💔)
泊まりの時はなるべく作るよ‼メニュー考えるのがメンドイ😩
なるべくね
子作りする半年~1年前には禁煙したほうがいいみたいよ😊✊
今日お泊まりなんだ⁉⁉
も~早く同棲したいッ☺時間とか気にしないで一緒にいたいな~😢
彼氏泊まりにきたらみなが手料理作ったりするのぉ⁉😃
こんばんは~😃
一昨日から泊まりでした😁✊
🚬うちも辞めたいです😱やっぱ将来を考えるとね😢
徐々に減らして行かなきゃ😁
婚約さん💌
初めまして😊
同棲い~なぁ❤
やぱ40万くらいかかるかぁ~😣
今一生懸命貯めてます✊結婚はもうすぐですか⁉
はじめまして☆
私は2年同棲してますよ。
初めは彼の家に住んでました。自分の家の空家賃払いながら(笑)
で次に私の家に一年住んでました。けど元々私が一人で住んでたワンルーム8~9畳の部屋に二人の荷物入れたから狭くなりました。
で今は1LDKに引っ越しました。都心よりで新築でオートロックなので家賃も高いですがやはり快適ですよ。
保証金など全部で40万かかりました。保証金は彼が払ってくれましたが…他に引っ越し代、家具とか買ったり色々お金はかかりますよ。
部屋によっては電気を買うとこもあります。家は寝室、リビング、キッチンの電気買いに行きました。
会社にいるとみんな吸ってるからね💦私は大体5~10本かな😊休みの日一人で部屋にいると15位いっちゃうけど😒💨彼氏は一箱は吸わないけど毎日買ってるよ‼ 挫折しといて何だけど辞めたい気持ちはある‼なかなかうまくいかないよね😣
やっと今週落ち着いたよ💦明日も仕事あるけど早く帰ってこられる💨でも来週も忙しいなぁ😩⤵ 昨日はあまりの多さに会社に泊まりだな😭って思ってた時彼氏に「何時頃終われるの❓」って聞かれて「帰れないよ💧なんで私だけこんな忙しいの😢」(実際火曜日から終わるの最後でみんな早く帰ってて鬱憤が溜まってて😣)って思わず涙ぐんだら彼氏が心配して泊まりに来てくれたの☺ 納期が一日延びて11時には終われたから🙌 ま、二人して眠かったから帰ってすぐ寝ちゃったけど😁でもうれしかった⤴⤴
長くなっちゃった💦
私は週末一人ぼっちだったよ⤵彼氏は試合だったんだ😊もう今月はお泊まり無しだなぁ😢今週は彼氏の住んでる町のお祭りだし😸⤴私は行かないけどね💦来週は私が結婚式で泊まってくるし✨ 今週はあり得ないくらい仕事の多さ😨‼今日はもうイヤになって帰って来ちゃったけど明日からは頑張らなきゃ😩😩 彼氏は私より忙しいから一緒にいられなくて寂しい😩⤵
出費ってどうしてこんなに重なるんだろ😣 今月は市県民税の支払いが無いからまだ助かるけど💨出てくお金は多くなっても収入は変わらないし😭 みかも携帯買い換えか~‼携帯もワンセグとか要らないからもう少し安くなってくれればいいのに‼‼‼
台風直撃か💨私も昨日の夜窓開けてたらいきなり☔と風で部屋ビショ×②💦💦
余興では歌詞の「友よ」のところを友達の名前に変えて‼‼ちょうどハマるからさ😊今月は結婚式と携帯買わなきゃダメだし赤字で大変⤵⤵彼氏が家賃一万だけ出してくれてるんだけど、結構助かってる💧‼たかが一万とバカに出来ないよ⤴⤴
久しぶり~😃
元気よ✨✨
みんな来ないから不安だった⤵
台風直撃よ😱
うるさくて寝れなかった😨
うちも同棲は当分先~ッて諦めてるから考えないことにしたッ😠💦
マブダチ知ってる~😊
彼氏がたまに歌う😊
🎵幸せになッてくれよな友よ🎵だよね❤❤
お久しぶり💦今週に入って仕事忙しくて帰ってきてすぐ寝ちゃう一週間だったぁ😩 みかものんも元気だった⁉(⬅なんか変な質問💦)ってか台風大丈夫だった⁉⁉⁉
9月になっちゃったね~🙈私は同棲半分諦めモード😢話も出なくなったからあとは彼氏次第ってことであまり考えないことにした⤵⤵ そうそう☝友達の披露宴の余興、氣志團のマブダチに決まったよ🎊🎊
みかのお母さんはきっと寂しいんだね😢私も県外に出る時お母さん寂しそうだったもん💦 近くに居て欲しいみたいだけど応援してくれた😊でも同棲は渋々😣のんは両方の親に認められてて良いなぁ⤴⤴資金もくれるなんてなかなかいないじゃん😲⁉羨ましいよ✨✨
のん🐰
久しぶり⤴⤴花火かぁ✨🎇✨もう明日で八月も終わりだね💦私は今年②回しか花火大会行けなかったよ😢始め行ったとこはアパートの直ぐ近くだったから行ってみたらショボくて食べるのに集中しちゃった🙈
みか🐨
ソロソロ仕事安定して欲しいね😣私の彼氏も転々としたりプーだった時期もかなりあったみたいだよ💦今は落ち着いて春から正社員になったから安心だけど😊
同棲出来るか不安になる気持ち分かる‼私も最近思うから😩昨日「秋って何月だよ⁉」って聞いたら「9月❓10月❓❓う~ん😔ってか俺マダ親に言ってないんだよね💦」だって😾私はお盆帰省した時親に言ってOKもらってきたのにさ💧 なんか悲しい😭
のン📨
おかえりぃ❤
近くの花火もいいけど遠くの花火もまた綺麗ぢゃない⁉😍
うちの彼氏今友達の会社で就職をかねて慣れるまでバイトしてるんだけど
自分に合わないみたいだからまた新しいの探すみたいなんだぁ😔
今年中には同棲したいと思うのに
なんか一生無理な気してきた😭
正月にも就職して1回やめてるからね⤵
いい加減身を固めてほしい⤵
ただいま🙌あたしの彼氏も来週先輩の結婚式で余興やるみたい😱しかも主役?らしい(笑)😁
てか昨日仕事終わってから花火行ってきた☺7000発打ち上げ🙌やったとに15分くらい遠くからみただけやった😣でもきれいやったあ☺
彼氏さん疲れてるのかな😁私は今帰ってきたよ‼彼氏はゲーム中😒💦やっぱ同じ部屋に帰ってくるって良いなぁ⤴⤴ 今日買い物先でウエディングドレスの試着&無料撮影会みたいなのやってたの✨👰✨ 着なかったけどやっぱ憧れる☺✨
昨日は彼氏が来て携帯いじれなくて途中で抜けてゴメンね💦 2人とも若い‼‼私は24で彼氏はイッコ上😊⤴⤴ 喧嘩はまだ無しです✌✌同棲始めたら喧嘩しそうで怖いけど喧嘩も時には必要かな❓って思う😁☝
のン📨
すごいだろッ😊
超能力✊
本当にくだらないコトで喧嘩ッ😨
行くトコ決まらないとすぐ喧嘩だし➰
お互い自分の思い通りにならないとすごいね(笑)👋
昔は喧嘩なンかしなかったのに-😫
のンは彼氏とどういうふうに知り合ったの⁉
のン📨
すごぃなぁ-😲
たまげたよッ(笑)
そんな貯まってうらやましいし😭
うちは2人で45万だかんね😱
比べ物にならんなあ。彼氏の方自分でお金管理できない人なンよ😱
昔から貯金もせず悠々と遊んでたみたいだかンね😥🚗
みな📨
でもやっぱりまだ会話がぎこちないし
緊張するょぉ-⤵⤵
みなはもう向こうの親は慣れた⁉⁉
のん📨
仕事終わった来てくれるのぉ⤴⤴😍⁉
優しい😍🌷
貯金は2人で貯めてるよッ😚
もっと早くから貯めとけばよかったよ⤵⤵😫
のンは⁉⁉👛
同じ9月が記念日なんだね🎵 初めは秘密にするつもりだったのに直ぐに気づかれちゃった🙈 会社ではほとんど喋らないし一緒にも居ないけど毎日顔見れるから幸せ💕
みかとのんちゃんの彼氏さんも実家暮らしなんだよね⁉ってことは実家にお泊まりが普通なの😊❓
みな📩
そ-なんだぁ-💡
一刻も早く一緒に住めるとい-ね❤
住んだら報告してねッ🐶✨
私は彼氏とは来月で2年だよ-☺✨
元バイト仲間😁✌
社内恋愛いいね-😍
最初はやッぱ皆にバレないよ-にトカ⁉⁉
>> 4 みなさん🌷 ん~45万くらいです😊 足りないかな⁉⁉😔 みなサンは1人暮らしする時いくらくらい貯金しましたかッ⁉😊 のんちゃん宜しくです😸⤴ 二人の参考までに私の時は…☝全部で約21万5千円でした💸💸💸💸家賃4万5千円で敷金礼金各一ヶ月分😊仲介料、火災保険と日割り家賃を払いましたよ💦 貯金は確か40万位だったような😔急に一人暮らしが決まったから車買うためにチョコチョコ貯めてた貯金が一気に💸💸💸😱⤵⤵ 私の場合は📺レンジ、布団は実家にあるのを持ってきて、冷蔵庫・テレビ台も彼氏の実家が使ってないヤツくれたからかなり助かりましたが😁⤴ 家賃とか電化製品を新品か中古で買うかにもよるけど50万あれば大丈夫だと‼‼ 参考になればいいけど💦長くなって読みづらくてゴメンね🙏🙏
- << 10 みなサンへ❤ 詳しくありがとうございますッ😍🌷 参考になりますよ-❤ 一応目標額は45万のつもりです😊✨ 彼氏と同棲はみなサンの今暮らしてる🏠で住むんですか⁉ また新しい🏠探しますかッ⁉✨
みなさん🌷
ん~45万くらいです😊
足りないかな⁉⁉😔
みなサンは1人暮らしする時いくらくらい貯金しましたかッ⁉😊
- << 8 のんちゃん宜しくです😸⤴ 二人の参考までに私の時は…☝全部で約21万5千円でした💸💸💸💸家賃4万5千円で敷金礼金各一ヶ月分😊仲介料、火災保険と日割り家賃を払いましたよ💦 貯金は確か40万位だったような😔急に一人暮らしが決まったから車買うためにチョコチョコ貯めてた貯金が一気に💸💸💸😱⤵⤵ 私の場合は📺レンジ、布団は実家にあるのを持ってきて、冷蔵庫・テレビ台も彼氏の実家が使ってないヤツくれたからかなり助かりましたが😁⤴ 家賃とか電化製品を新品か中古で買うかにもよるけど50万あれば大丈夫だと‼‼ 参考になればいいけど💦長くなって読みづらくてゴメンね🙏🙏
新しいレスの受付は終了しました
結婚したいっ!掲示板のスレ一覧
婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味10レス 155HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
結婚相談所を成婚退会5レス 187HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
婚活でメンタルやられました5レス 234HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
これは婿入りか婿養子になる必要な状況ですか?5レス 167HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解16レス 489HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
ごめん🙇♀️ 誤字。 持続可能な結婚を目指すべき!(戦うパンダさん1)
10レス 155HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解
横レス! ごめんですが、 女性は独身の間? 犬猫大好きみたいです…(匿名さん10)
16レス 489HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
結婚相談所を成婚退会
知らない。 問い詰めても「家庭の問題」の一点張り。 「何か問題…(匿名さん2)
5レス 187HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
婚活でメンタルやられました
婚活で疲れ果てたなら、暫し、休息すればいいと思います。諦めたのでなく、…(匿名さん5)
5レス 234HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
これは婿入りか婿養子になる必要な状況ですか?
それは彼女の意向によるでしょう。(結婚の話題好きさん5)
5レス 167HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
これって高望み・・?22レス 355HIT 婚活中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます49レス 759HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!13レス 537HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活歴10年5レス 359HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
はあ7レス 306HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
これって高望み・・?
怒られはしないでしょうけど、結婚できないというだけです。 主さん…(匿名さん22)
22レス 355HIT 婚活中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
お見合い結婚が羨ましい!
34歳のスレ主は、35歳同僚と同じ人だと感じます。(匿名さん8)
15レス 881HIT ロマンスちゃん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます
子供がほしい気持ちはわかるんだけどね… たださ、なんで発達障がい…(匿名さん49)
49レス 759HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!
あらがとうございます。 お声掛けしてくださる中にも良い方は沢山おられ…(匿名さん0)
13レス 537HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活歴10年
アラフォーですね。 1人が好きなら結婚しなくてもいい。 何の為に結…(匿名さん5)
5レス 359HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 805HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 526HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 531HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 658HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る