🎀同棲する人・同棲している人🎀

レス500 HIT数 21739 あ+ あ-

2008/01/31 23:01(更新日時)

今同棲するため貯金してる方😊❤
お話しませんか-🌷✨
今年中には同棲したいですッ🌷🌟
今同棲している方にも色々お話聞きたいです☺⤴

No.1143642 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😃まだ同棲はしてないけど私も今年中に同棲始める予定です✨☺✨彼氏は秋には‼って言ってるけど私としては○月って言って欲しい😒💧 お互い早く同棲したいね💕💕
良かったらお友達なりましょ🙌⤴⤴

No.2

>> 1 こちらこそ宜しくお願いしますッ😊✨

今同棲のために貯金とかしてるのですか-⁉
なんて呼んだらいいですかねッ⁉😊

No.3

>> 2 同棲の為にはしてないかな💦私が今一人暮らしだから一通り揃ってるし部屋も引っ越したりしないつもりだから😊‼ みかちゃん達はいくら貯まったら同棲するって決めてるの❓

呼び名はみな😃で⤴⤴

No.4

みなさん🌷
ん~45万くらいです😊
足りないかな⁉⁉😔
みなサンは1人暮らしする時いくらくらい貯金しましたかッ⁉😊

• << 8 のんちゃん宜しくです😸⤴ 二人の参考までに私の時は…☝全部で約21万5千円でした💸💸💸💸家賃4万5千円で敷金礼金各一ヶ月分😊仲介料、火災保険と日割り家賃を払いましたよ💦 貯金は確か40万位だったような😔急に一人暮らしが決まったから車買うためにチョコチョコ貯めてた貯金が一気に💸💸💸😱⤵⤵ 私の場合は📺レンジ、布団は実家にあるのを持ってきて、冷蔵庫・テレビ台も彼氏の実家が使ってないヤツくれたからかなり助かりましたが😁⤴ 家賃とか電化製品を新品か中古で買うかにもよるけど50万あれば大丈夫だと‼‼ 参考になればいいけど💦長くなって読みづらくてゴメンね🙏🙏

No.5

はじめまして🎵😃あたしも同棲するために今お金貯めてます❤🐱よかったらお話しましょう☺

No.6

宜しくお願いします😁👏
目標額はどのくらいですかッ⁉🌷
なんて呼んだらい-ですか⁉😃👍

No.7

よろしくお願いします🎵😃のんって呼んでください☺目標額は貯めれるだけ貯めよぉ!って感じです(笑)🐱今35万くらい💡独り暮らしもしたことないんでいくらくらい必要か見当がつかなくて💧🐱

• << 9 のんサンへ❤ 私も一人暮らしの経験ないし⤵ とりあえず貯金頑張ってます☺✌ のんサンはどのくらい貯めたら同棲スルつもりですかぁ⁉

No.8

>> 4 みなさん🌷 ん~45万くらいです😊 足りないかな⁉⁉😔 みなサンは1人暮らしする時いくらくらい貯金しましたかッ⁉😊 のんちゃん宜しくです😸⤴ 二人の参考までに私の時は…☝全部で約21万5千円でした💸💸💸💸家賃4万5千円で敷金礼金各一ヶ月分😊仲介料、火災保険と日割り家賃を払いましたよ💦 貯金は確か40万位だったような😔急に一人暮らしが決まったから車買うためにチョコチョコ貯めてた貯金が一気に💸💸💸😱⤵⤵ 私の場合は📺レンジ、布団は実家にあるのを持ってきて、冷蔵庫・テレビ台も彼氏の実家が使ってないヤツくれたからかなり助かりましたが😁⤴ 家賃とか電化製品を新品か中古で買うかにもよるけど50万あれば大丈夫だと‼‼ 参考になればいいけど💦長くなって読みづらくてゴメンね🙏🙏

• << 10 みなサンへ❤ 詳しくありがとうございますッ😍🌷 参考になりますよ-❤ 一応目標額は45万のつもりです😊✨ 彼氏と同棲はみなサンの今暮らしてる🏠で住むんですか⁉ また新しい🏠探しますかッ⁉✨

No.9

>> 7 よろしくお願いします🎵😃のんって呼んでください☺目標額は貯めれるだけ貯めよぉ!って感じです(笑)🐱今35万くらい💡独り暮らしもしたことないん… のんサンへ❤
私も一人暮らしの経験ないし⤵
とりあえず貯金頑張ってます☺✌
のんサンはどのくらい貯めたら同棲スルつもりですかぁ⁉

No.10

>> 8 のんちゃん宜しくです😸⤴ 二人の参考までに私の時は…☝全部で約21万5千円でした💸💸💸💸家賃4万5千円で敷金礼金各一ヶ月分😊仲介料、火災保… みなサンへ❤

詳しくありがとうございますッ😍🌷
参考になりますよ-❤
一応目標額は45万のつもりです😊✨
彼氏と同棲はみなサンの今暮らしてる🏠で住むんですか⁉
また新しい🏠探しますかッ⁉✨

No.11

>> 10 今の所に住むつもりです⤴⤴ でもホントは引っ越ししたいんだけど、お金また飛んでくと思うと😣お互いに新しい車欲しくて😊
みかちゃん、のんちゃんあと目標までどの位⁉⁉早く貯まると良いね😚⤴⤴

あと[みなさん]じゃなくて、みなでいいよ✌✌

No.12

>> 11 みな❤
了解ですッ✌
私はまだまだ⤵⤵
20万しかたまってません😫
あと25万足りないッ😱
不動産屋さんはじめは手ぶらでOK⁉⁉😊

No.13

>> 12 何もいらないよ😊後日契約だったから‼不動産屋は何件かハシゴして部屋も沢山みた方がいいよ⤴⤴親に同棲のOKもらって保証人になってもらうといいかもね🙋同棲始められるメドがたったら不動産屋巡りしてみたらいいよ✨気に入った部屋があったら予約しておけば他の人が入る心配もないし‼‼

No.14

>> 13 みな💖
ありがとう😃✨
みなが一人暮らしなら今すぐにでも同棲できるんぢゃない⁉☺
まだ色々と準備あるの⁉

No.15

遅くなりました💦😱みかさん❤目標額は決めてないんです☺半年後に高校(通信)卒業予定なんでそれまでひたすら貯めます😁みなさん❤めちゃ参考になりました🎵😁やっぱ部屋借りるのに20ちょいかかりますよね😱💧

• << 17 みかの言う通り今直ぐにでもしたいけど😔💦彼氏にもイロイロ考えがあるみたいで😊⤴ 週末は彼氏に予定無かったらお泊まりだから良いんだぁ☺💕 のんちゃんの参考にもなれて良かった×②🐰✨ ちなみに私の21万は安い方だと思うんだよね💦田舎だから😣あとのんちゃんもみなと呼んで~🙌 2人に聞いちゃって良い😍⁉彼氏さんとは付き合ってどれ位なの~😚💕💕❓❓私は来月で①年🎵社内恋愛です😁

No.16

のん❤
ぢゃぁバイトしながらためてるのねッ⁉⁉

彼氏さんとはタメ😃⁉

No.17

>> 15 遅くなりました💦😱みかさん❤目標額は決めてないんです☺半年後に高校(通信)卒業予定なんでそれまでひたすら貯めます😁みなさん❤めちゃ参考になり… みかの言う通り今直ぐにでもしたいけど😔💦彼氏にもイロイロ考えがあるみたいで😊⤴ 週末は彼氏に予定無かったらお泊まりだから良いんだぁ☺💕
のんちゃんの参考にもなれて良かった×②🐰✨ ちなみに私の21万は安い方だと思うんだよね💦田舎だから😣あとのんちゃんもみなと呼んで~🙌

2人に聞いちゃって良い😍⁉彼氏さんとは付き合ってどれ位なの~😚💕💕❓❓私は来月で①年🎵社内恋愛です😁

No.18

みな📩
そ-なんだぁ-💡
一刻も早く一緒に住めるとい-ね❤
住んだら報告してねッ🐶✨

私は彼氏とは来月で2年だよ-☺✨
元バイト仲間😁✌
社内恋愛いいね-😍
最初はやッぱ皆にバレないよ-にトカ⁉⁉

No.19

みかサン❤☺バイトってか契約社員けど普通に働きながら貯めてます😁彼氏は2個上🎵
みな❤😁あたしは付き合って10ヶ月😱まだまだ日が浅い💦

No.20

のン📩私も呼び捨て&タメ語でお願いょぉ⤴⤴うちはス-パ-のレジでバイトだよ➰➰😊
10ヵ月なんだぁ😍
めちャラブラブなんぢャない☺⁉
卒業したらすぐ同棲するつもり⁉

No.21

同じ9月が記念日なんだね🎵 初めは秘密にするつもりだったのに直ぐに気づかれちゃった🙈 会社ではほとんど喋らないし一緒にも居ないけど毎日顔見れるから幸せ💕
みかとのんちゃんの彼氏さんも実家暮らしなんだよね⁉ってことは実家にお泊まりが普通なの😊❓

No.22

みか❤☺彼氏がラブラブモード全開💕😍って感じで長くなったら冷めないか逆に心配だよ(笑)😱卒業が2月なんだけど卒業と同時くらいに出来たらいいかなって思ってる☺
みな❤☺毎日会えるっていいな😁あたし県内けどプチ遠距離やから😥泊まりはだいたいホテル✊😁

• << 24 のン📩 彼氏のンにぞッこんだね😁✌ 彼氏も早く一緒に住みたいッて思ってるならその恋は一生もんだッ😍👍 彼氏とは週なんくらい会うの⁉

No.23

みな📩
土日はどっちかの🏠泊まりいくよ😃
こないだ彼氏の家族と旅行に行ったンだ-😃
うちも最初はバイトの子たちに内緒で付き合ってたケドやッぱ地元で目撃されたりね(笑)
すぐバレたなッ😱

No.24

>> 22 みか❤☺彼氏がラブラブモード全開💕😍って感じで長くなったら冷めないか逆に心配だよ(笑)😱卒業が2月なんだけど卒業と同時くらいに出来たら… のン📩
彼氏のンにぞッこんだね😁✌
彼氏も早く一緒に住みたいッて思ってるならその恋は一生もんだッ😍👍

彼氏とは週なんくらい会うの⁉

No.25

みか🌷
家族とかなり親しいんだね✨なんか羨ましいな☺⤴私なんて仕事がお盆休みの時に半年振りに彼氏の🏠に顔出してきた💦
のん🌻
プチ遠恋なんだ⤵じゃあ同棲始めたら今以上にラブラブになっちゃうね😍⤴⤴卒業まで頑張れー‼‼

• << 27 みな❤頑張る🎵☺でもいきなり近くなりすぎてダメにならんか心配💧🐱 みか彼氏の家族と旅行とかいいな😍あたしもいつか行ってみたい😁まだそこまで馴染めてないから😣

No.26

みか❤週2~3かな😥週末会えないときは平日仕事終わって来てくれる💧😱
てか貯金は2人で一緒に貯めてるの?🐱

No.27

>> 25 みか🌷 家族とかなり親しいんだね✨なんか羨ましいな☺⤴私なんて仕事がお盆休みの時に半年振りに彼氏の🏠に顔出してきた💦 のん🌻 プチ遠恋なん… みな❤頑張る🎵☺でもいきなり近くなりすぎてダメにならんか心配💧🐱
みか彼氏の家族と旅行とかいいな😍あたしもいつか行ってみたい😁まだそこまで馴染めてないから😣

No.28

みな📨
でもやっぱりまだ会話がぎこちないし
緊張するょぉ-⤵⤵
みなはもう向こうの親は慣れた⁉⁉

のん📨
仕事終わった来てくれるのぉ⤴⤴😍⁉
優しい😍🌷
貯金は2人で貯めてるよッ😚
もっと早くから貯めとけばよかったよ⤵⤵😫
のンは⁉⁉👛

No.29

みか✨🐱あたしは貯金別々に貯めよる❤やけ半年後2人あわせたら100万はいきそう💧😱
地元離れて仕事から探さなきゃやし不安で貯めまくり😭💧

No.30

のン📨
すごぃなぁ-😲
たまげたよッ(笑)
そんな貯まってうらやましいし😭

うちは2人で45万だかんね😱
比べ物にならんなあ。彼氏の方自分でお金管理できない人なンよ😱
昔から貯金もせず悠々と遊んでたみたいだかンね😥🚗

No.31

うちは2人ともA型だからマジメ過ぎかも😁彼氏ってタメ?❤🐱てかみかとみなは何歳なんやろ?🎵
みかは彼氏と喧嘩とかする?🐱

No.32

のン📨
うちも年気になッた😃👍皆いくつ-⁉
私は20歳だよ🐱💓
彼氏は3つ年上😊
喧嘩なンかしょっちゅうよ😱⤵⤵
のんは喧嘩とかするン⁉
なんか喧嘩全然しなそ-う😲

No.33

みか❤あたしは19✊☺彼氏21🎵🐱
何でわかった⁉😨喧嘩ほとんどしたことないよ☺喧嘩て気付いてないか忘れてるだけかもけど💧😁
どんなことで喧嘩なる?😲

No.34

のン📨
すごいだろッ😊
超能力✊

本当にくだらないコトで喧嘩ッ😨
行くトコ決まらないとすぐ喧嘩だし➰
お互い自分の思い通りにならないとすごいね(笑)👋
昔は喧嘩なンかしなかったのに-😫

のンは彼氏とどういうふうに知り合ったの⁉

No.35

昨日は彼氏が来て携帯いじれなくて途中で抜けてゴメンね💦 2人とも若い‼‼私は24で彼氏はイッコ上😊⤴⤴ 喧嘩はまだ無しです✌✌同棲始めたら喧嘩しそうで怖いけど喧嘩も時には必要かな❓って思う😁☝

No.36

みな📨
い-よい-よ👌
皆彼氏優先で😍
うちは今彼氏とカラオケ😊👌
でも彼氏爆睡😪😱
みなもラブラブ中かしら😍

No.37

彼氏さん疲れてるのかな😁私は今帰ってきたよ‼彼氏はゲーム中😒💦やっぱ同じ部屋に帰ってくるって良いなぁ⤴⤴ 今日買い物先でウエディングドレスの試着&無料撮影会みたいなのやってたの✨👰✨ 着なかったけどやっぱ憧れる☺✨

No.38

>> 37 さっきまで遊んでた😁彼氏の飲み会終わったらまた合流する🎵😺みな✨同じ部屋に帰れるってうらやましい☺あたしこの前ウエディングドレスの無料試着と撮影行ってきたよ😁

No.39

ホントに⁉いいな~🎵私も早く👰着たい☺⤴⤴ってか👰になりたい✨💍✨ みかはもう結婚の話とかしてるの❓私はまだだけど💦 自分の中ではこの人しかいない💑💕って思ってるんだけどね😍

No.40

みな📨
ドレスきてくれば良かったのにぃ 😍👗
うちもこのひとしか居ない😃ッて思ってる❤一応婚約はしてますッ☺

No.41

のン📨
のんはドレス着たんだぁ⤴⤴
彼氏とだょね⁉⁉
彼氏もなんかタキシードとか着れるのッ⁉⤴

No.42

ただいま~🙋最近仕事暇で時間が長いよ⤵⤵
来月友達の披露宴で余興頼まれちゃった😁💦でも何して良いのやら💧💧しかも日にちもそんなに無いから焦っちゃうし😫

No.43

みな🔔
おかえり~❤

ん⁉それは何⁉スピ-チかなんか😃⁉
うちめいつか頼まれるのかな-😱💦💦

のンも忙しいのかなぁ-💨💨

No.44

>> 43 スピーチとは別☝ うちらは歌うたうよ🎵まだ何歌うかは決まらないんだけど💦 仲良い友達の結婚式呼ばれたら余興頼まれるよ‼盛り上げなきゃ🙌 私はまだスピーチ頼まれたことは無いな💦今回で②回目だから分からないことばっかり😣💧 結婚してる友達結構いるけどでき婚で式挙げないのが多くて😥

No.45

みな📨
うちの周りはまだ結婚式あげてる人いないんだぁ~😱
だからすんごい未経験✋
人前で緊張するょね⁉⁉💦

No.46

ただいま🙌あたしの彼氏も来週先輩の結婚式で余興やるみたい😱しかも主役?らしい(笑)😁
てか昨日仕事終わってから花火行ってきた☺7000発打ち上げ🙌やったとに15分くらい遠くからみただけやった😣でもきれいやったあ☺

No.47

のン📨
おかえりぃ❤
近くの花火もいいけど遠くの花火もまた綺麗ぢゃない⁉😍

うちの彼氏今友達の会社で就職をかねて慣れるまでバイトしてるんだけど
自分に合わないみたいだからまた新しいの探すみたいなんだぁ😔
今年中には同棲したいと思うのに
なんか一生無理な気してきた😭
正月にも就職して1回やめてるからね⤵
いい加減身を固めてほしい⤵

No.48

のん🐰
久しぶり⤴⤴花火かぁ✨🎇✨もう明日で八月も終わりだね💦私は今年②回しか花火大会行けなかったよ😢始め行ったとこはアパートの直ぐ近くだったから行ってみたらショボくて食べるのに集中しちゃった🙈

みか🐨
ソロソロ仕事安定して欲しいね😣私の彼氏も転々としたりプーだった時期もかなりあったみたいだよ💦今は落ち着いて春から正社員になったから安心だけど😊
同棲出来るか不安になる気持ち分かる‼私も最近思うから😩昨日「秋って何月だよ⁉」って聞いたら「9月❓10月❓❓う~ん😔ってか俺マダ親に言ってないんだよね💦」だって😾私はお盆帰省した時親に言ってOKもらってきたのにさ💧 なんか悲しい😭

No.49

みな🐤
なんか本当やる気あんの⁉⁉ッて感じよ😩⤵
もう私今年中がギリギリッ同棲できるかな…ッて感じ⤵
本当一緒にすみたいッて思ってるのかね😱

No.50

だよね💧 はぁ💨 私は同棲出来る気がしない😣 この日‼って言ってくれないと不安だし、一人で同棲に向けて張り切ってそうで…⤵

No.51

そうそう💦
もしかして私だけ同棲したいッて思ってるのかも⤵⤵😭
実際全然 仕事安定しないし💀
イライラして相手に当たっちゃうよ😢

No.52

あたしも今年中には準備したいからちょっと焦り中😱でも向こうの親にもうちの親にも話しはしてるしどっちの親も協力的みたい☺彼氏は親から家出るための資金もらったみたいやし😁

No.53

い-なぁ😔💦
うちのお母さんはあんま出てってほしくないみたい⤵⤵😠

援助なンか絶対してくれないなぁ-💦💦
意地でも今年には一緒に住みたい😭

No.54

みかのお母さんはきっと寂しいんだね😢私も県外に出る時お母さん寂しそうだったもん💦 近くに居て欲しいみたいだけど応援してくれた😊でも同棲は渋々😣のんは両方の親に認められてて良いなぁ⤴⤴資金もくれるなんてなかなかいないじゃん😲⁉羨ましいよ✨✨

No.55

みな📨
両方の🏠に近いとこに住みたいなぁッて思ってるよッ❤

今日もみんな彼氏さんのとこかな?😽

No.56

みんな最近忙しいのかなぁ~σ(^-^;)➰➰💦💦💦

No.57

お久しぶり💦今週に入って仕事忙しくて帰ってきてすぐ寝ちゃう一週間だったぁ😩 みかものんも元気だった⁉(⬅なんか変な質問💦)ってか台風大丈夫だった⁉⁉⁉

9月になっちゃったね~🙈私は同棲半分諦めモード😢話も出なくなったからあとは彼氏次第ってことであまり考えないことにした⤵⤵ そうそう☝友達の披露宴の余興、氣志團のマブダチに決まったよ🎊🎊

No.58

久しぶり~😃
元気よ✨✨
みんな来ないから不安だった⤵

台風直撃よ😱
うるさくて寝れなかった😨
うちも同棲は当分先~ッて諦めてるから考えないことにしたッ😠💦

マブダチ知ってる~😊
彼氏がたまに歌う😊

🎵幸せになッてくれよな友よ🎵だよね❤❤

No.59

台風直撃か💨私も昨日の夜窓開けてたらいきなり☔と風で部屋ビショ×②💦💦
余興では歌詞の「友よ」のところを友達の名前に変えて‼‼ちょうどハマるからさ😊今月は結婚式と携帯買わなきゃダメだし赤字で大変⤵⤵彼氏が家賃一万だけ出してくれてるんだけど、結構助かってる💧‼たかが一万とバカに出来ないよ⤴⤴

No.60

一万はでかいね😃✋
うちも彼氏と給料一緒にしてるんだけどすごい助かってる😊✌

うちも今月は携帯買っちゃって明日はお母さんの誕生日だし出費が激しい😱💦💦💦
貯金もあんま出来ない😱

No.61

出費ってどうしてこんなに重なるんだろ😣 今月は市県民税の支払いが無いからまだ助かるけど💨出てくお金は多くなっても収入は変わらないし😭 みかも携帯買い換えか~‼携帯もワンセグとか要らないからもう少し安くなってくれればいいのに‼‼‼

No.62

ワンセグあんま使わないね(笑)実際😊💦💦

昨日から彼氏泊まりにきました~😊
ケンカしてるほうが多かった(笑)💦💦
みなも彼氏とお泊まりかなぁ~⁉⁉⁉

No.63

私は週末一人ぼっちだったよ⤵彼氏は試合だったんだ😊もう今月はお泊まり無しだなぁ😢今週は彼氏の住んでる町のお祭りだし😸⤴私は行かないけどね💦来週は私が結婚式で泊まってくるし✨ 今週はあり得ないくらい仕事の多さ😨‼今日はもうイヤになって帰って来ちゃったけど明日からは頑張らなきゃ😩😩 彼氏は私より忙しいから一緒にいられなくて寂しい😩⤵

No.64

みな忙しいんだ😱
彼氏と会えないのかなり精神的にきついよね😔↙
みなはどんな仕事してるの⁉
彼氏さんは⁉

No.65

仕事は工場の現場作業だよ😊 今は正社員になれた🙌彼氏も会社は同じ‼ 同じでも忙しい時は彼氏なんて気にしてられないからさ😩 やっぱ部屋でマッタリしてるのが一番いいよね☺

No.66

そういえばみなは彼氏と同じ会社なんだったね😊👍

工場ッてなんか力仕事ッて感じする😠
でも彼氏が近くにいて仕事ができてうらやましいなぁ⤴⤴⤴

No.67

やっと今週落ち着いたよ💦明日も仕事あるけど早く帰ってこられる💨でも来週も忙しいなぁ😩⤵ 昨日はあまりの多さに会社に泊まりだな😭って思ってた時彼氏に「何時頃終われるの❓」って聞かれて「帰れないよ💧なんで私だけこんな忙しいの😢」(実際火曜日から終わるの最後でみんな早く帰ってて鬱憤が溜まってて😣)って思わず涙ぐんだら彼氏が心配して泊まりに来てくれたの☺ 納期が一日延びて11時には終われたから🙌 ま、二人して眠かったから帰ってすぐ寝ちゃったけど😁でもうれしかった⤴⤴

長くなっちゃった💦

No.68

みな💌
今週もお疲れ様😁
彼氏優しいぢゃぁん😍❤幸せぢゃん😊
仕事落ち着くといいね~❤

そうだ😃みなと彼氏さんは🚬吸ったりする⁉⁉

No.69

おはよー🙋

🚬吸うよ💦彼氏はずっと吸ってて私は1年半くらいかな😣私は禁煙してたんだけど仕事の忙しさを理由に挫折して一昨日からまた…💦二週間しか続かなかった😢🚭 みかと彼氏さんは❓

No.70

おはよ~😃
1日何本くらい吸う⁉⁉うちも彼氏もすうよ~😔

彼氏にはやめてほしいんだけどね😢
まず自分がやめないと…
やっぱ仕事してるとすいたいよね😲👍
てか一昨日まで禁煙してたの⁉⁉

No.71

会社にいるとみんな吸ってるからね💦私は大体5~10本かな😊休みの日一人で部屋にいると15位いっちゃうけど😒💨彼氏は一箱は吸わないけど毎日買ってるよ‼ 挫折しといて何だけど辞めたい気持ちはある‼なかなかうまくいかないよね😣

No.72

はじめまして☆
私は2年同棲してますよ。
初めは彼の家に住んでました。自分の家の空家賃払いながら(笑)
で次に私の家に一年住んでました。けど元々私が一人で住んでたワンルーム8~9畳の部屋に二人の荷物入れたから狭くなりました。
で今は1LDKに引っ越しました。都心よりで新築でオートロックなので家賃も高いですがやはり快適ですよ。
保証金など全部で40万かかりました。保証金は彼が払ってくれましたが…他に引っ越し代、家具とか買ったり色々お金はかかりますよ。
部屋によっては電気を買うとこもあります。家は寝室、リビング、キッチンの電気買いに行きました。

No.73

婚約中さん初めまして😊‼2年も同棲してるんだぁ☺羨ましい⤴⤴私の倍くらい引っ越しにお金掛かってるなんて都会は凄いなぁ😲‼婚約中さんは二人してフルタイムで働いてるの❓

• << 89 返事遅れました… 彼はフルタイムです。 私は一日4~6時間働いてます。 彼が30万、私が50~60万の収入で罪悪感はありますが仲良くやってます☆

No.74

こんばんは~😃
一昨日から泊まりでした😁✊
🚬うちも辞めたいです😱やっぱ将来を考えるとね😢
徐々に減らして行かなきゃ😁

婚約さん💌
初めまして😊
同棲い~なぁ❤
やぱ40万くらいかかるかぁ~😣
今一生懸命貯めてます✊結婚はもうすぐですか⁉

No.75

おとまりだったんだ😊いいね~❤ 私も今日彼氏が泊まりに来てくれてる⤴⤴ タバコは結婚して子作り始めたら辞めようなんて甘い考えでいる私・・💦予定外に出来ちゃったら大変だけど😣

No.76

なるべくね
子作りする半年~1年前には禁煙したほうがいいみたいよ😊✊
今日お泊まりなんだ⁉⁉
も~早く同棲したいッ☺時間とか気にしないで一緒にいたいな~😢

彼氏泊まりにきたらみなが手料理作ったりするのぉ⁉😃

No.77

そんな前から禁煙しなきゃダメなんだ💦直前で大丈夫かと思ってた😲‼ まぁまだ結婚は無いし大丈夫かな😒💨
私も早く同棲したい😢最近いつ出来るのかと思うのがストレスになってて⤵⤵未だに親に言って無いって有り得ない😠‼車買うのと被るから言い辛いとか言って😣私だって言い辛かったのに頑張ったのにさ🙈⤵(前の彼氏と同棲して結局別れたから💔)

泊まりの時はなるべく作るよ‼メニュー考えるのがメンドイ😩

No.78

うちの彼氏はもしかしたら今バイトしてるとこで就職するかも😊
ちょっと望みでてきた😚➰➰
でも早くて年内だからまだまだ先😱
今彼氏がバイトしてるとこ個人経営でさ…
社会保険とかないんだよね~😱

国民保健も自分で入らなきゃだし
ちょっと大変😫

みなは元カレとは同棲してたんだ⁉⁉
なんで別れちゃったん😔⁉

No.79

年内なんてあっと言う間だよ⤴‼ 元カレとは長かったんだけど冷めてきちゃって💨元カレの実家で同棲してたんだけど親とも上手くいってなくてね😢その時今の彼氏に出会って好きになってしまった😊 別れ話の時暴力振られたりとドロドロだったから友達も親も今の彼氏と同棲して同じことにならないか心配みたいだけど、私は全然心配してないんだよね‼因みに同棲期間は四年中わずか半年💦

No.80

>> 79 おはよ~う😊
暴力振るわれたんだ😱⁉それはみんな心配するよ~😣💦💦

みなはちゃんと結婚式あげるの⁉⁉
結納ッてなぁに⁉
なんか言葉はしってても意味がわからない😱

No.81

式はどーだろ💨まだそこまで話はいってないからな😔でもしたいよね✨👰やっぱ憧れる⤴ 結納は両家の顔合わせみたいな感じだと思うよ😊‼私も良くは分かんないんだけど💦 結納の話になってるの⁉

No.82

なってないんだけどね(笑)😱
📺で結納はすませて…
とかいってたから😚
結納ってなんじゃ⁉と思って😊
みなは料理得意⁉⁉

No.83

料理かぁ💦嫌いじゃないけど得意では無い😣💨 良く周りに一人暮らしだから料理するでしょ😊なんて言われるけどその逆😒⤵一人だから作らない🙅 彼氏泊まりの時は頑張るけど😁💪 みかはどーなの😊⁉

No.84

私はお母さんの手伝いとかして特訓中😁⤴
でもね~料理は難しいッッ😱💦💦💦

主婦になったらちゃんとめんどくさがらないで出来るかどうか(笑)😔

No.85

私もそれ心配‼毎日作ってる親が凄いって思うもん😁 主婦してる友達も凄すぎ🍳⤴絶対料理しなそうな友達がちゃんとママ&主婦してるのが驚き‼

No.86

そうそう😚
高校の時超➰➰➰ギャルで先生に反抗してた子が今は子供2人いてちゃんと掃除洗濯 料理やってるからすごいんだ😲➰➰

たまにメールするんだけどさメールの口調がもう大人なんだよ~😨
びっくりしちゃった😲💧

No.87

久し振り🎵

友達の結婚式行ってきたよ🙌余興は私が歌詞間違ったけど盛り上がって大成功✌私等のテーブルだけ異様なテンションだった😁🎵🎵
私も早く結婚したくなっちゃった💕💕子供も可愛くてさ✨幸せそうでいいな⤴⤴次はみなの番だね😺なんて言われたけど私はまだ先😭⤵昨日で一年になったよ✨すっかり忘れてて昨日友達に何年になるの⁉って聞かれて思い出した😲‼‼

No.88

久しぶり~😊
今日結婚式だったの➰⁉
うちも結婚早くしたいなぁ😍
仕事中にお客さんに『結婚してるの⁉』ってよく聞かれるけど➰😔
まだ『婚約』ですっていうのちょい悲しい😢

一年ぉめでと➰⤴⤴
今日は彼氏の🏠でご飯ご馳走になった☺

No.89

>> 73 婚約中さん初めまして😊‼2年も同棲してるんだぁ☺羨ましい⤴⤴私の倍くらい引っ越しにお金掛かってるなんて都会は凄いなぁ😲‼婚約中さんは二人して… 返事遅れました…
彼はフルタイムです。
私は一日4~6時間働いてます。
彼が30万、私が50~60万の収入で罪悪感はありますが仲良くやってます☆

No.90

>> 89 婚約中さん💌
収入多いですね➰⁉⁉😲どんなお仕事されてるんですか😃⁉

No.91

>> 90 私はお水してます。
だから月々給料は決まってませんが最低50万以上です…

No.92

>> 91 そうなんですかぁ~😲
すごいなぁ~➰➰😚
彼氏さんの給料もうちの彼氏と比べたらすごい差ですよ…😔➰💦💦

• << 95 でも…彼今ボーイしてるんです…同じ店ではないけど 労働時間長いし将来不安だから早く辞めて欲しいんです… 3月まで免許ないから昼の仕事はそれまでお預けで… 私としては少なくてもお昼頑張って働いてる彼のが羨ましいですよ! お昼だったら若いと30万とか簡単にもらえないけどその中で頑張れる方が素敵です

No.93

昨日は疲れてかなり早い時間に寝ちゃった💨💨

私も友達に同棲するなら先に籍だけでも入れれば良いのに~⤴⤴なんて言われて😊私も出来るならそーしたいよ⤵⤵ 早く結婚して子供も欲しいのに💨 まだまだ出来そうもなくて悲しい😢

婚約中さんもお久し振りです🙌🙌その稼ぎ羨ましすぎ⤴⤴夜のお仕事は稼ぎが良い分色々大変そお😣

• << 96 うんいろいろ苦労もあります(泣) 皆が稼げるわけじゃないですし 自分は指名制なので指名が全く無かったらお給料半分くらい減っちゃいますから(泣) お客さんにメールしないとダメですし ただ売り上げあげてたら待遇も良いですが♪ 罰金も私だけ引かれなかったり、出勤も好きなときに行けばいいみたいな(笑) 私はお客さん自分で選ぶからストレスはそこまで溜らないかも…出勤して自分のお客さんについて帰るだけだから(笑) ただ女の子の潰しに悩まされる事は多々ありますが(泣)

No.94

>> 93 みな💌お疲れ~
なんか今日は熱っぽい😔冷えピタはってます😊

結婚式っていつやった⁉

うちも早く籍でもい~からいれたいっ😱

みな達は旅行とかいったりするのぉ⁉⁉

No.95

>> 92 そうなんですかぁ~😲 すごいなぁ~➰➰😚 彼氏さんの給料もうちの彼氏と比べたらすごい差ですよ…😔➰💦💦 でも…彼今ボーイしてるんです…同じ店ではないけど
労働時間長いし将来不安だから早く辞めて欲しいんです…
3月まで免許ないから昼の仕事はそれまでお預けで…
私としては少なくてもお昼頑張って働いてる彼のが羨ましいですよ!
お昼だったら若いと30万とか簡単にもらえないけどその中で頑張れる方が素敵です

No.96

>> 93 昨日は疲れてかなり早い時間に寝ちゃった💨💨 私も友達に同棲するなら先に籍だけでも入れれば良いのに~⤴⤴なんて言われて😊私も出来るならそーし… うんいろいろ苦労もあります(泣)
皆が稼げるわけじゃないですし
自分は指名制なので指名が全く無かったらお給料半分くらい減っちゃいますから(泣)
お客さんにメールしないとダメですし
ただ売り上げあげてたら待遇も良いですが♪
罰金も私だけ引かれなかったり、出勤も好きなときに行けばいいみたいな(笑)
私はお客さん自分で選ぶからストレスはそこまで溜らないかも…出勤して自分のお客さんについて帰るだけだから(笑)
ただ女の子の潰しに悩まされる事は多々ありますが(泣)

No.97

婚約さん💌
女の子どうしのイジメとかあるの⁉⁉😲
彼氏さんは昼の仕事に移る気はあるんですか❓❓😃

No.98

>> 97 今免許取り消し↓で3月までは夜働くみたいです。
3月からは呼ばれてる会社に行くみたい☆

イジメは無いけどお客さんに彼氏いるとか言われたり嘘の話とかもして指名無くそうとする意地悪な子は沢山います↓

No.99

え~そういう意地悪な人いるんだねぇ😣💦💦
婚約中さんは貯金とか結構できるでしょぉ⁉⁉😍

No.100

>> 99 そうですね、貯金は結構できます(笑)
でもこれからまた学校行くつもりですぐその貯金は消えちゃいます(;_;)
学校行くためにお水してて…

No.101

今おいくつなんですか⁉大学とか専門🏫⁉😃

ちなみ私は20歳です😊🐤

No.102

>> 101 専門です☆
18のときにも専門行ってましたけど

今22です

No.103

そ~なんだ😃
ぢゃあいっぱい貯金しなきゃいけないですね👛

彼氏さんと一緒にすむ予定はいつ頃なんですか~⁉⁉

No.104

>> 103 もう2年一緒に住んでます(>_<)

No.105

もう住んでるですかぁ(^O^)
うらやましぃです😣💦

ぢゃあ次は結婚式ですね😊

No.106

>> 105 私はまだまだ結婚はしないです☆
自分のやりたい事が沢山あるのでまだ家庭には入りたくなくて…結婚したら子供ってなるしね…
彼も夢があるし今はお互い時期が違うって話してます

だから今は同棲が一番自分の中では良いです
生活事態は結婚してるのとあまり変わらないし☆
まだ独身を楽しみたい(笑)

No.107

私もせめて同棲はしたいなあー😊
なかなか貯金がたまらなくて…😢💦
夢があるっていいですね(・ω・)
ぜひ叶えてください🌷

No.108

>> 107 ありがとう☆

彼氏さんと2人なら貯まるのも早いんじゃない?

No.109

>> 108 そうなんだけどね💦
2人共お金の使い方下手だから😔
なかなか貯まらない😣
無理して貯金すると
給料日前に貯金ちょろっとおろしちゃうんだぁ😠

No.110

お久し振り‼‼忙しくて全然覗いてなかった💦💦 婚約中さんのことなんて呼んだらいい⁉⁉ 若いのに夢の為に頑張ってて尊敬しちゃう✨私も専門行って希望の職業就いたのに挫折しちゃったから😣💨同棲も羨ましい⤴⤴

No.111

>> 110 とりあえず…あこで(笑)昔使ってた名前(笑)

まだうまく行くかわからないですけどね(>_<)
沢山稼いでも貯め方下手だから…本当なら既に学校いけてたかもしれないくらいなのに…
お金あると安心しちゃって貯めるの遅くなる(>_<)

No.112

あこね⤴了解👮‼あと敬語じゃなくていいよ☝😁 私も出費が多くてなかなか貯金が・・・💸 予定通りいってれば新車乗れてるのに😭⤵

No.113

>> 112 了解☆
なかなかお金があればあるで貯金って出来ないよね…
だからいっそのことお水辞めてそこそこのとこで働いた方がお金貯まるかなと思い中

No.114

おひさ☺✨
休日はいかがお過ごし⁉😃
本当貯金ってたまらない😱💦💦
も~イライラしてきちゃう⤵⤵
いっそ宝くじでもあたらないかなぁ……😢

あこさん😍✨
どうぞょろしくです😁✊

No.115

みか久しぶり~✌
ホント宝くじ当たってほしいよね💦たまにロト6買うけど全然😱
もう10月‼早いなぁ💨同棲は出来なそう😢⤵彼氏から全然話がないから😩 彼氏が今月車検なんだけど新車買うか(貯金殆んど無し💧)車検取ってあと2年頭金貯めるかさえ迷ってるんだもん💨同棲話は後回し💫 ワクワクしてた自分がバカみたいに思えちゃう😔

No.116

>> 115 久しぶり~☺
宝くじもパチンコも
なかなか当たらないょぉ😢⤵⤵
悔しいね😱
もう10月かぁ😂
一緒に住もうっていってどんくらいになるか……😔
最近はそんな会話もないよ(笑)

No.117

パチンコやるんだ⁉あたしも何回かやったけど一回も勝てなくて面白くない😠って行ってない💦
今日も仕事・・⤵やだぁ😔来て早々帰りたいよ💨今日は彼氏の家にお泊まりなんだぁ⤴明日は県外でフットサルの試合が有るんだけど月曜日休みだから明日お泊まりして遊んでくるの😚‼‼旅行まではいかないけど彼氏と遠出だからワクワク🙌

No.118

>> 117 パチンコまだ産まれて2回しかいってない(笑)
当たんなくてつまんないから1回くらい当たってみたいよ😔⤵⤵

うちも仕事終わったらお泊まりだよぉ☺❤
お互いたのしみですなっ😊❤

No.119

まだ二回目なんだぁ‼‼あたしも勝ってみたいけどお金勿体ないからもうやんない😥しかも私が一緒だと彼氏も負けるし💨一人で行くときは大体勝ってるのに⤵私は貧乏神なの😱
彼氏の兄ちゃん夫婦がそろそろ赤ちゃん産まれるみたい⤴⤴予定日は過ぎてるんだって😊今日初めて知ったし💨

No.120

今週の土曜日に同棲が決まったよ‼‼今日いきなり言われた☺💕 ビックリしたけど嬉しすぎる✨✨

No.121

>> 120 えぇえ~⁉⁉
いきなり😚✊
いいなぁ😍❤❤❤❤
彼氏ちゃんと考えてるぢゃん😁👍
こんなはやくくるとは👍
おめでとうさん✌
これから料理とか
がんばらなきゃね🎁

No.122

確かに泊まりに行ったらいつも汚い部屋が片付いてたし本棚の漫画がなくなってた😁ソコで気付けば良いのにまさか引っ越し準備してたなんて⤴⤴嬉しすぎる😚🎉🎉 彼氏が土曜日休日出勤にならないことを願うだけだよ🙏‼んで、私も押し入れ整理整頓しなきゃ💦💦

No.123

>> 122 うらやましい😍
家賃とか生活費はどうやって管理するの⁉⁉

親には報告したっ😍?

No.124

まだお金に関しては話してないけど全部半分づつにするつもり‼‼親には今日の夜に電話するよ😊⤴⤴こんな急でなんか文句言われなきゃ良いんだけどな💨💨

No.125

今親に電話した‼‼ビックリしてたけど仲良く頑張りなさい😊って言ってくれた⤴⤴あとは部屋の片付け💦💦

• << 127 久しぶり みな、おめでとう! うちは初め親に言って無かった(笑)付き合ってすぐ同棲したしあわただしかったから…しばらくたってから言った(笑) まだ彼氏親に会いにも行ってないの。遠いからなかなか行けなくて 免許復活したら時間作って会いに行く予定☆ だからまだ彼は親とは電話でしか話してない(笑) 私は彼の親や兄弟、友達には会ってるんだけど。 これから楽しくなるね あこ

No.126

>> 125 おめでとう~😃✊
これから先輩だから
色々お金のこととか
教えてよぉ😁⁉⁉

No.127

>> 125 今親に電話した‼‼ビックリしてたけど仲良く頑張りなさい😊って言ってくれた⤴⤴あとは部屋の片付け💦💦 久しぶり
みな、おめでとう!
うちは初め親に言って無かった(笑)付き合ってすぐ同棲したしあわただしかったから…しばらくたってから言った(笑)
まだ彼氏親に会いにも行ってないの。遠いからなかなか行けなくて
免許復活したら時間作って会いに行く予定☆
だからまだ彼は親とは電話でしか話してない(笑)
私は彼の親や兄弟、友達には会ってるんだけど。

これから楽しくなるね

あこ

No.128

みか‼あこ‼ありがとう✨😭✨ 同棲始まるまでまだちょっと不安もあるけど、嬉しすぎ💕‼‼ 私も彼氏親に会わせたことないよ💦電話もなし😱写真だけ見せたくらいかな‼親はプロポーズされたら連れてきなさいって✨👰✨ みかにも色々アドバイス出来るような同棲生活にしたいな💕
これからも変わらずヨロシクお願いします🙌🎵

No.129

>> 128 こちらこそよろしくね😍あ~~うらやましいなぁ😁💕
ワクワクだよね☺

No.130

ほ~んとワクワク🎵珍しく今週は仕事張り切れちゃう💪 でも毎日ご飯作らなきゃと思うとちょっとメンドクサイケド😥💦 徐々に頑張る🙌彼氏もあまり頑張りすぎなくていいよ😊って言ってくれたし😸‼

No.131

>> 130 優しい彼だね😊✌
嬉しいことあると
仕事なんてへっちゃらだね😊
料理とか教えてね☺
もう寒いねえ😔
夜は寒いよっ😠

No.132

ホント寒いよね💦コタツ出したいけど今出したら冬乗りきれないと思って、メチャ着こんで毛布被ってるよ😁💨でも冬はボードが出来るから嬉しい⤴⤴

No.133

>> 132 ボードやりにいくんだ⁉うちは来年北海道いくよ💓💓

部屋はかたずいた⁉⁉

No.134

北海道いいな~⤴⤴ボードも去年始めたばっかりだから今年で二年目のペーペーだよ💦💦でもボード最高🙌

今部屋一段落💨今日は取り敢えず押し入れだけ😊いつもメンドクサくて収納ケースあるのに洗濯物そのまま置きっぱなしで、服探すのもぐちゃぐちゃにしっぱなしだから⤵全部畳んでついでに冬服と夏服入れ替えした🌻➡⛄😁

No.135

>> 134 色々また収納ボックスとか買ったり😃
模様替えしたりして
楽しいんぢゃない😁⁉⁉

No.136

いよいよ
今日カラ同棲生活スタートだね🐤🎵🎵🎵

No.137

いよいよ始まったよ‼‼引っ越しも終わって今はちょっと早めのご飯⤴⤴外食だけど😒💨まだ実感ないよ‼‼これからが楽しみ💕💕

No.138

>> 137 い~な
い~な☺💕
これから嫌でも同じ部屋にいなきゃいけないんだよね😊✊
時間の心配もないしさ

No.139

今までは喧嘩したことないけど、これからは喧嘩もするようになるのかなぁ💦 同棲って言っても彼氏は友達付き合いで飲みもしょっちゅうだからチョクチョク実家に帰るって言ってたけど、仕事終わって私のところに帰って来てくれるのが嬉しすぎる☺🎵 みかも頑張って資金貯めて今年中の同棲報告待ってるよ😉💕

• << 142 みな♦ ケンカは増えるかも😠 でもお互い知らない部分とか見つかっていいと思うよ~😊 そこで終わっちゃったらそれまでの付き合い✋😊 結婚の報告とか待ってるから😁✨✨

No.140

こんにちゎ✨私も同棲する予定なのですがいろいろ悩んでます😢お話に混ぜてもらえませんか⁉😣

No.141

ぜひ😃
よろしくお願いします✨😊
匿名さん➰なんて呼んだらいいですかっ😁

No.142

>> 139 今までは喧嘩したことないけど、これからは喧嘩もするようになるのかなぁ💦 同棲って言っても彼氏は友達付き合いで飲みもしょっちゅうだからチョク… みな♦
ケンカは増えるかも😠
でもお互い知らない部分とか見つかっていいと思うよ~😊

そこで終わっちゃったらそれまでの付き合い✋😊
結婚の報告とか待ってるから😁✨✨

No.143

私もみかの言う通りだと思う‼‼結婚報告出来るように頑張るよ😊⤴

匿名さん初めまして⤴⤴呼び名を是非是非教えて🙌‼‼ 悩みとは❓私達で良かったら聞くよ😉‼

No.144

>> 143 バイトつかれたぁ➰😃
ご飯はなに作ってるの⤴⤴⁉⁉😉

No.145

お疲れ~⤴⤴
今日の晩御飯は🍴
・茄子と豚肉の大葉味噌炒め
・焼き秋刀魚
・昨日の残りの肉じゃが
・味噌汁
だよ😊
仕事暇だったからずっと考えてた😁‼明日は何にしよ~😱

No.146

>> 145 大葉のやつめっちゃ
おいしそう~😍✨✨✨
いーなぁ➰➰🎵
ご飯考えるの楽しみぢゃん☺🎵
一緒に買い物したりするの➰⁉⁉⁉

風邪ひいてない➰⁉
風邪引きそうだよ😱

No.147

茄子のは簡単だよ😁豚肉と茄子炒めて味噌&ミリン、千切りにした大葉入れてサッと炒めて、ハイ‼出来上がり🙌分量は適当💦ミリンと味噌始めに混ぜておくと簡単🎵豚肉無しでも👌😁料理&弁当作るのは楽しいけど献立考えるのがメンドクサくて😣💨
私は健康体だから風邪とは無縁なんだ💪この2年間風邪知らずだから✌😤スゲーべ😸😸😸
今日ね彼氏の兄ちゃん夫婦に可愛い男の子が産まれたの✨👶✨

No.148

大葉入ってるから
さっぱりしていいだろうね😁✋
おぼえとこ➰➰➰('-^*)
赤ちゃんいーなぁ☺✨✨かわいい赤ちゃん欲しい😁

風邪ひかないんだぁ➰⁉うらやまし😊
なんか風邪ひかないためにやってるの⁉⁉

No.149

私も早く赤ちゃん欲しいよ⤴若いママになりたかったけどもう無理だなぁ😢⤵日曜日に会いに行ってくる🎵アパートの近くの病院なんだけど彼氏が今週メチャ忙しいみたいで💨💨
風邪予防は何もしてないの🙈💦子供の時はしょっちゅう引いてたけど今は全然😊免疫着いたのかな😁‼ただ頭痛持ちでいつもの頭痛い~😭って唸ってる😱⤵⤵

No.150

>> 149 おはよー❤
頭痛はやだよね😠⤵
頭痛が一番キライ😭✊

風邪ひかないのか~
じゃあ食生活とかがよかったりするのかな😊👍

No.151

今日はちょっと残業😊‼ 晩御飯は何にしよーかなぁ😔❓彼氏はかなり遅いみたいだから今日は一人で夕飯だよ⤵⤵

No.152

>> 151 今日は一人かあ~😔
でも🏠で彼食べるんでしよ⁉⁉😃

No.153

今日は会社で食べるから家では食べないの😁帰って来るのは多分私が寝てからかな~⤵⤵

No.154

>> 153 でも毎日一緒にいれるのいーなぁ☺💓💓

籍とか近々かな⁉⁉🐤

No.155

彼女と同棲してもうすぐ3年目になる。
結婚とか考えてるけど、なかなか先にすすめない今かな?ちなみに婚約指輪ってどういうときにあげるもの?(本気で) そういうこともあんまりわからん人です⤵⤵

No.156

>> 155 返事おくれてすいません😫
同棲してると
なかなか婚約指輪とか
あげるタイミングないかも😱⤵⤵
自分で結婚しよう‼と
思ったら渡してみたらどうですか😊✊
待ってるかもしれません☺🎵
いつとかは関係なく
もらえたらすごく嬉しいと思います❤

No.157

マリッジブルーさん3年も同棲してるならきっと彼女さんもプロポーズ待ってると思います‼‼だから難しいことは考えないで結婚考えてるならプロポーズして指輪あげちゃってもいいと思います✨✨

No.158

みか久し振り🙌🙌同棲初めて一週間🎵楽しいよ⤴⤴ご飯、弁当作るのも何気に楽しい☺‼‼ 今日ね彼氏の兄ちゃん夫婦の赤ちゃん見てきたの👶✨何しても起きないの‼私がギコチナク抱っこしてもスヤスヤ💤 揺すっても起きなくて😁夜行性で夜は大変みたい💨彼氏も初甥っ子でかなり可愛いみたいで💕自分も早く欲しくなったらしい‼‼私は今すぐでも良いよ~👶😍なんて言ったら彼氏の方が今はまだ駄目😔って⤵⤵あ~あ💨💨早くママになりたいですよ😫

No.159

>> 158 私も昨日友達の赤ちゃん見にいったんだあ😍💕
ミルク飲ませてあげた
んだけど
私の顔ずーっと見ながら飲むんよ☺
めちャかわいくて❤❤
赤ちゃんはやばいね😸

私も早くほしい☺✨✨✨

同棲も早くしたいよっ😸

No.160

ミルク飲ませたの⁉いいな~⤴⤴私も次行ったら起きててくれればいいのに☺彼氏は日曜日フットサルの試合で朝早くて土曜に実家帰るからいっぱい見てくるね~😁なんて言ってた😊身内に赤ちゃんいて羨ましい✨

みかもあと2ヶ月頑張ってお金貯めて同棲出きると良いね💕2ヶ月なんてあっと言うまだよ⤴⤴

No.161

>> 160 あと2ヶ月かあ☺➰✋
でもやっぱ実家離れるのはちょい寂しい気もする(笑)
部屋とか探して色々
おやに挨拶してたら
1月2月になっちゃうかも😃

No.162

部屋は慎重に選んだ方がいいもんね😊入ってから変なとこあったらヤだし⤵私は入ってからドアがちゃんと閉まらないの気付いたよ😔今の時期はすきま風が冷たい😭💨

今日もご飯作り終わりました~😁✌ 彼氏は遅いかもしれな~い😫💨

No.163

>> 162 今日はご飯なににしたんですかあ😁⁉
みなは実家近いの⁉⁉😃
聞くの遅いけどどこすみ⁉⁉

No.164

今日は🍴
🐷のしょうが焼き
ほうれん草のごま和え
昨日の残りのさつま芋のポトフ
味噌汁
でした😁彼氏も買えって来てしょうが焼き間食⤴⤴

私は福島🍑実家は青森だよ🍎 東北の田舎者です🙋 みかは❓❓

No.165

>> 164 おはよお😊
私は千葉だよ➰😃
でも田舎のほーね(笑)💦

福島はもう夜はすごい寒いんぢゃないの⛄?

No.166

山では雪降ったってニュースで言ってた‼朝夜寒くて暖房器具出したいけどまだ服着こんで我慢してる😁💦 日中はまだ日差しが気持ち良いかな🙌

No.167

>> 166 私は寒いとヒーターつけちゃうよ😫💦💦

灯油の節約もしなきゃね⤵⤵⤵😱

昼間はぽかぽかで
ちょうどい~ね🌷
福島はりかちゃん人形のなんか建物あるよね??

No.168

あるね~💨行ったこと無いけど💦💦前の会社の通勤途中にあったよ😁
ホント寒いからヒーター点けたい‼‼でも彼氏がまだ大丈夫😤‼‼って言うからさ~😱⤵

No.169

>> 168 私は小さい時いったことあるよ~😃✨
人形の服とかくつ👠のセット買ってもらった気する🌷😃

すごいねえ💡彼氏‼
我慢強い💪
も~私は寒がりだし
暑がりだし⤵⤵😱

No.170

私も同じ‼‼最近冷え症になっちゃって⤵⤵昔はなんともなかったのにさ😔 早く雪でも降ってくれれば楽しいのにね😁⤴

No.171

>> 170 うちんとこは
去年降らなかったなあ😱今年は少しでいいから降るとい~なあ😍❤

部屋決めて引っ越しした当時 ガスとか水道電気って使えるの??😃

No.172

おはよう🙌
私のトコは電気と水道は不動産屋で届けてくれたけどガスは立ち会わなきゃ駄目だから自分で電話したよ😊

No.173

>> 172 おはよお🐤
引っ越した当日に
電話すればすぐガス使えるの😃⁉⁉

今日は彼氏健康診断だ✨

No.174

私は使えたよ😊
電話した夜にガスの人が来て点検してもらった‼ 入居する日が決まったら前もって電話しとけば良いと思うよ😊

No.175

>> 174 そおなんだ👣了解✨🐤

今の🏠の大きさは?
部屋は彼氏もいて
ちょうどいい??☺

No.176

今は2DKだよ😊バストイレ別‼二人で暮らすならやっぱり2部屋は必要だよ‼‼ 色々家具とか置いたら狭くなっちゃうから八畳位は必要かな~💨

No.177

>> 176 うちも2DKか2LDKが希望🐤

やっぱそんくらいないとね😃
物が絶対増えていくから😱💦💦

家賃が高いんだよなあ⤵⤵⤵

No.178

家賃は高くなっちゃうよね⤵あんまり古くさいところもヤだしね😣💦でも二人ならなんとかなるもんだよ😁私は1人でなんとかやってきたから‼‼同棲してかなり楽になるよ✨

No.179

>> 178 でもみなはちゃんと働いてるし☺☝
私はアルバイトだもん😫稼ぐお金が違いすぎるっ💀
まあとりあえずトイレとバスは別がいいっ‼‼‼

No.180

あっ😲💡そっか💧そのこと頭に無かった💦💦
やっぱり別がいいよね‼‼一緒だとかなり安いとこイッパイあったけどソレだけは譲れなかったよ‼‼

貯金は着々と貯まってるの😊❓❓

No.181

>> 180 貯金はたまってるよ😃❤
好きな人と同棲する運命なら
高校生の時から貯金しときゃあよかった😣💦

トイレバスは譲れないよ‼
あと出来ればエアコンがついててくれたらありがたい😱

みな達は🚗持ってる??

No.182

エアコンは必要‼あたしの部屋は無いから夏が地獄だよ⤵⤵
車は持ってるよ😊無きゃ何処にも行けないからさ💧 彼氏は今車検で20万飛んでく💸💸💸もう大分古いの💦あと二年お金貯めて新車買いたいって言ってたけど・・・今貯金無いから確実にローン決定😣それもあるから結婚もマダマダだなって自分に言い聞かせてる😢⤵⤵

No.183

>> 182 お疲れ様~🎵
うちは🚗持ってないんだあ😫💦
親の🚗借りてる🙋
🚗っていくら貯金してれば買えるのお??

No.184

中古車ならいくらでも安いのあるよ‼軽だったら100万しないし😸私は親が買ってくれたけど全部で約40万💦因みに車体は29万だったよ💧(中古車だから💧)親がお金出す代わりに私の希望は一切無視⤵⤵燃費良いからまだましかな😊今は自分の欲しい車買うために少しずつ貯金してるけど思い通りには貯まらない😭

No.185

>> 184 おはよお✨
うちも軽乗ってるよ🚗
買うなら軽かな😊⤴
子供が産まれたら
おっきいの買いたいなあって思うけど
お金がついていかないよ(笑)

No.186

やっぱ子供出来るとおっきい車がいいよね‼彼氏がおっきい車買うから私は次お金の掛からない軽にするつもり⤴⤴ 田舎は1人一台持ってなきゃ何も出来ないから不便だな~💨

No.187

>> 186 お💡1台ずつ持つんだ~😍
うらやましいなあ➰✨😃
みなは子供何人ほしい☺??

No.188

こっちは1人一台当たり前だよ😊彼氏ん家なんて7台あるし💧凄いよ💨

私は最低でも3人‼出来れば4人は欲しいかな😊子供好きだから沢山欲しいけどお金がね😭彼氏も4人は欲しいって言ってた✨✨ だから早く第一子欲しいんだけどマダマダだよ😔⤵⤵ みかは何人位考えてるの⁉⁉

No.189

>> 188 うちは2~3人😊✨
4人はママ頑張らないと👆😃

年子ちゃんはお金かかるよお➰💡

No.190

だよね‼何歳離すのが丁度良いんだろ😊 早く欲しい✨その前に結婚だけど💦

今日は給料日🙌でも全然残業なかったからかなり安くてガッカリ⤵⤵

No.191

>> 190 お疲れ様~✊
い~なあ😃
うちは月末だよ😔⤵⤵
給料前はお金なくて
つらいね(笑)😩

うちは若いママあこがれるなあ😍
もう無理だろうけど
うちの周りの若いママはみんなしっかりしてるよ✊

No.192

私も同じ‼‼今は25に産めたらいいや~👶って感じだけど彼氏のお金の事考えると・・・😢 前に友達と手相占いしてもらったら23か27👰だって~💧で、地元の当たるって評判の占い師には24って💨私は一体何歳になったら結婚、出産出来るんだろ😭 みかは占い師に見てもらったこととかある⁉⁉

No.193

>> 192 ない~😫
興味はあるけどさ
なんか近寄りがたいよ😱
結果もこわいなあ😠
沖縄のくじ引きでは
晩婚だってかいてあってショック⤵⤵

No.194

主さん⤴初めまして🙇私は東京(私)↔静岡(彼)で遠距離恋愛中です😃仕事が休みの土日を月2くらいのペースで行き来してるので早く同棲したいと思ってるのですが…😥中々💰が貯まらず😂一応、貯金目標が200万なんですけど…貯金はそれくらいあったほうが生活しやすいですかね…😱

No.195

>> 194 はじめまして😃✋
目標は200万ですかっ😲??
すごい😣
私達は2人で50万を
目標としてます😃
私もなかなか貯まらず…苦戦中です😔

遠距離だから結構お金かかるんですかね??😃

No.196

そうですね…😥彼の所へ行くと(新幹線に乗るので)1万円は👋しちゃいますね😭最初目標100万円だったんですが、結婚前提で同棲を考えたらやっぱり200万円くらいあったほうがいいんじゃないって事で😂私は収入少ないので転職しようか迷ってるんですよ😱

No.197

>> 196 頑張って貯めて彼と
住めるといいですね😃
結婚式のお金も貯めてるならあと楽ですね😊

私はとりあえず同棲資金しかためてません(^_^;)
なので結婚は当分先ですね😱

どういうお仕事してるんですか?

No.198

事務の仕事してます⤴正社員なのに給料安いし😂ボーナスも少ないし…😂辞めてもっと給料いいとこにしたいんですけど、彼の所へ行く時はきっと仕事辞めないと行けないし、一緒に住んでから高収入な所で働ければ一番👌なんですけどね…😢

No.199

>> 198 同棲の予定日とかは
考えてるのですか??😃

近々彼氏のとこに
行くなら今の仕事やってたほうがいいと思います😁
まだ同棲するまでに時間があるなら
少し高いとこ探してみたらいいと思います😉
事務経験者なら
早くみつかる気します✊

No.200

みか久し振り‼ずっと来れなくてゴメン🙏💧今日は時間が出来たから久し振りに覗いてみたら新たな仲間が増えたんだね⤴⤴結婚したいさん初めまして🎊🙌🎊みなって呼んで😊 良ければお名前教えてください‼‼

• << 202 みな🎀 久しぶり✨✨ 元気にしてた? 彼氏とはどおよ😍 クリスマス📛とか 予定どおするん😍

No.201

194のりくです⤴みかサン、みなサン宜しくお願いします⭐一緒に住みたい日❓は特に決めてないですね…😥彼も車のローンがあるし…‼今年いっぱいで仕事辞めて高収入探します👍

• << 203 りく📛 お互い呼び捨てで お願いしますっ😁✨ お互い1日も早く 同棲生活 送れるとい~ね☺ ちなみに みなちャんは最近 彼氏と同棲しはじめた かなりうらやましい子 です☺👊 先輩です🎀

No.202

>> 200 みか久し振り‼ずっと来れなくてゴメン🙏💧今日は時間が出来たから久し振りに覗いてみたら新たな仲間が増えたんだね⤴⤴結婚したいさん初めまして🎊🙌… みな🎀
久しぶり✨✨
元気にしてた?
彼氏とはどおよ😍
クリスマス📛とか
予定どおするん😍

No.203

>> 201 194のりくです⤴みかサン、みなサン宜しくお願いします⭐一緒に住みたい日❓は特に決めてないですね…😥彼も車のローンがあるし…‼今年いっぱいで… りく📛
お互い呼び捨てで
お願いしますっ😁✨
お互い1日も早く
同棲生活
送れるとい~ね☺
ちなみに
みなちャんは最近
彼氏と同棲しはじめた
かなりうらやましい子
です☺👊
先輩です🎀

No.204

りく宜しく⤴⤴ 目標金額が200万は凄いなぁ‼私は二人の貯金なんてしてなかったし💧アパート暮しだったから買うものなんて無かったんだけど😊 同棲初めてからもしない💨お互い生活費だして余ったの貯めてくって感じなんだけど生活費もギリギリだから殆んど残らないと思う😭

No.205

みな🎵は、もう一緒に住んでるんだ⤴いいなぁ☺ラブラブ💕~だぁ~😍みか🎵は今年一緒に住む日にち決った❓❓

No.206

>> 205 りく🌷
おはよう✊
私は貯金からして
来年の2月くらい
だとおもう🏠☺
今年中には
無理だッたなあ💣

No.207

来年2月だったらすぐだね~😍いいなぁ~☺私も早く同棲できるよう💰貯めます👍みな🎵は彼と一緒に住んでみて今どう❓

No.208

こんばんは~😊
みかは来年の2月か⤴⤴もう少しじゃん🎵頑張れ‼‼

私はいざ同棲始めてみたらこんなもんか~☺って感じかな😁でも毎朝隣に居るのが幸せ✨ご飯作るのも1人の時はめんどくさかったけど今は楽しいよ✌

No.209

>> 208 こんばんは~🐱
一緒にご飯食べたり😁
楽しいだろおなあ😍✊

2月は予定だけどね😜
少しでも狂ったら
先伸ばし😱

りくも頑張って
彼氏さんと住めると
いいよね✊
りくは彼氏とはため?

No.210

🌼おはよう🌼自分は22才(早生れ)で彼は1コ上の24才だよ😊1コ上って感じはしないかなぁ~😥発言とか考え方が古いから(笑)😁最近お腹が出て来てるから同棲したら凹ませたぃよ💪

No.211

>> 210 おはよう❤
うちの彼氏もお腹が
最近ぽっこりなんだよ⤵😣
絶対ペッチャンコに
戻したい😱✊

遠距離だと
月にどんくらい会えるの??

No.212

私の彼氏はフットサルやってるからお腹は出てないけど、かなりお酒飲むから内臓脂肪が心配💨家では全く飲まないのに友達と良く飲みに行ってるから・・・💧今日も練習終わったら飲みに行くみたいで帰って来ないし😔⤵⤵

みかとりくは誕生日は彼氏と過ごす❓❓私の誕生日年末で彼氏は友達と飲んでるんだ😣一回でいいから誕生日一緒にいて祝ってほしいなぁ🎂🎉

No.213

>> 212 お疲れ様~💡
誕生日は一緒に過ごすよ😊✊
今月は彼氏誕生日だからうちが休みとったよ😍👍
祝ってほしいよねえ😔
プレゼントとかは.??

No.214

お疲れサマ~😊会うのは月に2回くらいかなぁ😍お互い行き来だけで疲れちゃうし👛ないし😂今の所誕生日は平日で会えないから電話で㊗して前後の土日に会う💕でも、🎄は一緒に過ごしたよぉ☺☺

No.215

>> 214 クリスマス一緒に過ごしたいよお☺💡
まだ仕事とか予定わかんないからなあ…😔

ねえみんなは
長男・長女だッたり
する??
長男だから…
長女だから…
とか言う理由で
同居しなきゃダメなの😔⁉⁉⁉

No.216

やっぱ普通は誕生日祝ってくれるよね~✨私の彼氏は⤵プレゼントも今年は何くれるのか💧指輪かネックレス欲しいって言っても渋るし😠 X'masは仕事💨イブは休みだけど特に何もしなそー😁

私は二人兄弟の長女だけどなにもないよ😊母さんが弟が結婚しても同居はしたくないって言ってたし💦彼氏は次男💡祖父母の家を継ぐらしく何十年後かには祖父母と同居❓良く分かんないけど😊 私は出来れば同居はしたくない⤵⤵

No.217

>> 216 やっぱ女の子は
💍やネックレスほしいよね😍❤

クリスマスは何かってくれるかなあ~😔
彼氏は財布ほしいみたい😊✊

私も同居はしたくないんだなあ……😱
せめて近くに住むぐらい🏠
んでなんかあったら
すぐ駆けつけてあげる
みたいな感じがいいわ😚

まあ親には
新しい🏠かりて
同棲するからッて
いってあるけど…
今は反対してないけど
いざお金貯まって🏠出ますッてなったら
意見かえてこないか
心配⤵⤵⤵

No.218

彼の誕生日&クリスマス🎁は欲しがる物をあげるけど、私がコレ欲しい~と言ってもソレをくれないんだよね…😂オレが選んだ物ならいいっしょ❓的な…(笑)私は兄2人で末っ子だよ😃彼はお姉さんがいて長男だよ😃

No.219

>> 218 わかるわかる(笑)😁
女の子はちゃんと
いった物買ってあげるのにねえ✊🎁

りくやみなは
むこうの両親と仲は
どう??〃

No.220

何回も会ったことないからまだなんかギクシャク💦会話も続かないし💨でも優しい母さんだよ‼父さんとは二回くらいしか会ったこと無い😣💧私人見知りするし彼氏の親ってこともあってかなり緊張しちゃう⤵⤵ 彼氏が家帰ったとき野菜とか果物、お米もくれるから凄く感謝してるかなぁ✨✨

No.221

いいねえなんかいただけるのはありがたい😊✊
りくの彼氏のお家は
農家??❤

うちも会話続かない😥
彼氏の家族と夏旅行
行ったけど
すごくたくさん話したワケじゃないからなあ…😥
仲良くなれたらイイのに😩

No.222

>> 221 ごめん😣
みなでした💌☺
みなの彼氏んち農家なんだね😊✌

爆睡してたのに
蚊に起こされた😷💢

No.223

おはよう🐰折角の休みなのに8時半に目覚めちゃった💧
私もこの前季節外れの蚊に起こされたよ💨蚊取り線香つけた😣みかは刺されちゃった❓❓

結構仕事しながら畑、田んぼやってる人が多くてこの前も会社の工場長に新米10㌔もらっちゃった😁⤴⤴お米はかなり助かる~🙌

No.224

>> 223 おはよ😉
今日はず~と
☔だあ⤵⤵
お米はかなり助かるよね✌
うらやましいなあ😊
お店で買って帰るのも
面倒だしさあ😔

蚊はあれから見つけられず…
また寝ました😍

No.225

こっちも☔💨洗濯物が乾かないよ⤵⤵部屋干しは臭くなるし😭
お米は思いし高いし💦これからいろんなの値上がりするよね😱😱参っちゃうよ😩⤵⛽も高過ぎ😣

No.226

🌆だけど、こんにちは⤴彼の親にはちゃんと会った事はないなぁ…同棲が決ったらお互いの両親に挨拶しようね🙇って決めてるよ🏠食べ物に関しては、うちの親が畑やってるからたぶん色々送ってくれると思う😊彼の親戚もお茶作ってるからお茶はタダかなぁ😁やっぱり食費が一番かかるのかなぁ😥

No.227

食費掛かるね~💦私はかなりケチだから安売りのが多い💨今は二人で2万を目指して家計簿付けながら頑張ってる💪彼氏があまりオカズについては五月蝿くないの🙌⤴納豆と牛乳、チキンラーメンは切らさいでね😊って感じ‼練習が週二日有るんだけど実家でご飯食べて行くからかなり楽チンだよ🎵

No.228

>> 227 明日休みだあ😍

みなは彼氏と生活してみて
全体的に出費はどんくらい増えた??😃

No.229

まだ1ヶ月経ってないから光熱費はまだ分からないけど、多分水道、ガスは結構上がりそう‼1人の時は料理殆んどしなかったからガス代安かったし😊料理すれば洗い物するのに水道結構使ったり💨💨シャワーもガスだからやっぱかなりいきそうで請求書がくるのドキドキ💦💦
でも家賃とか光熱費半分になったから私はかなり楽になったよ⤴⤴自分の貯金出来る額も🆙したし☺

No.230

>> 229 初めまして☆

主さん達から見たら老人かもしれないけど💧よければ仲間に入れて下さい😸

同棲を初めて来年③月でまる④年になる老夫婦です👿

お願いします🙇

No.231

結婚したいさん始めまして🙌同棲して4年ですか⁉長~い🎵 何歳なんですか❓あと何て呼べばいいのかな~😊❓❓

No.232

みなサン初めまして🙇
ゆぅ。と申します、28歳😫…ですが大丈夫でしょうか??

No.233

歳なんて関係ないよ🎵ゆぅよろしく🙋早速呼び捨てにしちゃったけど😁私もみなでいいよ🐰

No.234

どうぞよろしく☺みな☆

No.235

>> 234 こんばんは😃✊
土日は彼氏と過ごしました😊
今日は婚約指輪を
買いに行ってきました😁❤
もらえるのは約2週間後なんだけどね💍❤

ゆぅさんはじめまして😁私のことも全然タメ語で話していただいてOKです😍

No.236

>> 235 初めましてみかちゃん🙇主さんだよね?どうぞよろしくお願いします☺

婚約💍✨いぃね~☺結婚間近って事だよね?ご予定はいつなんだろ?
おめでとうございます🎊

ゆぅ

No.237

>> 236 一応主です☺✌

いや~式のほうは
まだまだです😣
まずは一緒に住むこと
が先ですね😊
婚約はしてます😁💕

ゆぅは結婚は近いんですか~??
呼び捨てでお願いしますね😊

No.238

>> 237 なんかちゃんづけしたくてね💕

話し合った結果、一応来年の今頃に入籍💍予定だよ☺

彼氏さん偉いね😸婚約💍買ってくれるなんて💕最近なら結婚💍だけで少ないんじゃないだろうか?
ちゃんと貯めててくれてたんだ😱

ゆぅ

No.239

>> 238 わあ☺
おめでとう✨😁
いいなあ❤私も早く
籍いれたいわッ✌
ゆぅはお仕事はしてるの??😊

でも分かんないよ~😱
婚約指輪 兼 結婚指輪かも💍😃
お金の都合でさあ😜

No.240

おはよう🎵🎵みか婚約💍羨ましい✨私は口約束だけだから😔⤵あたしも💍欲しいなぁ✨✨
ゆうも結婚決まって良いなぁ😍私も早く結婚したいけど彼氏のお金のことでまだまだまだ先になりそーだよ➰😩

No.241

おはよ~🎉土日彼氏の所行ってました~😃みか🎵おめでとうぅ~💍😂いいなぁ😍㊗羨ましいわ~☺

No.242

>> 241 おはよお😍✨
彼氏と過ごす時間は
あっというまだね😣⤵
今日からまた仕事がんばらないと👊

No.243

ほんと遠距離だと尚更あっと言う間に過ぎちゃうんじゃない😔⁉りくも頑張って早く同棲できると良いね⤴⤴

No.244

>> 243 おつかれ~💄
疲れたなっ⤵⤵😱
今週来週かれし
出張だから寂しいわ😢

No.245

お疲れ様です~🌼また今週末彼氏の所へ行きま~す☺サッカーの試合なので応エンに⚽やっぱりペアリングじゃなくて🎄に婚約💍貰えたらいいなぁ~😍

No.246

>> 245 うち貰うの憧れるなあ😃✨
うちらは『結婚しよ~ね』ッて感じだから
プロポーズとか
憧れるし😊
結婚してくださいッて
💍貰うのトかドラマみたいなのいいなあッて思う😍✨

No.247

憧れるよね~💕彼氏ん家、海近いから海辺とかでムード⤴でプロポーズされたら即👌みたいな😂みか🎵婚約💍GETいいじゃ~ん😍👍給料3ヶ月分❓じゃなくてもいいから欲しいよ😁(笑)

• << 250 りく👠 いいなあ😍 彼氏んち🏠海近いんだ?うち海大好きだよお❤❤ 夏の海も好きだし 冬の海も寒いけど 好きだなあ😍🌼 あ~うち全然給料の3ヶ月分ぢャない(笑) 愛情愛情❤ みな👠 結婚しようか? ッて言われて 『え~??😍』ッて返したら なんて返ってくるかね(笑)😁

No.248

コンバンワ~⤴⤴私も💍はサプライズで貰いたいなぁ✨✨私は「結婚しよっか❓」って言われて「えっ☺⁉⁉」って聞き返したいの🙈🎵バカみたいかなぁ😁

No.249

ちょ~わかるっ👍😁ベタなのもいいけどサプライズで貰ったら記憶に残って嬉しいよね🎉✨

No.250

>> 247 憧れるよね~💕彼氏ん家、海近いから海辺とかでムード⤴でプロポーズされたら即👌みたいな😂みか🎵婚約💍GETいいじゃ~ん😍👍給料3ヶ月分❓… りく👠
いいなあ😍
彼氏んち🏠海近いんだ?うち海大好きだよお❤❤
夏の海も好きだし
冬の海も寒いけど
好きだなあ😍🌼
あ~うち全然給料の3ヶ月分ぢャない(笑)
愛情愛情❤

みな👠
結婚しようか?
ッて言われて
『え~??😍』ッて返したら
なんて返ってくるかね(笑)😁

No.251

りくの彼氏はサッカーやってるんだね⤴⤴私の彼氏も昔はサッカーで社会人になってからフットサル始めたみたい🎵
私は海開き前の海が好きだな😊 私地元に海あるけど実は泳げない😣💧因みに学校でもプールの授業無し‼‼皆は泳げるの⁉

No.252

>> 251 私は25メートルなら
なんとか…😁
耳に水入るの好きじゃないんだよね(笑)😂

No.253

私も25㍍位は泳げるようになりたい💦自分では泳いでるつもりなんだけど周りから見たら沈んでいってるらしく心配されちゃう😠💨耳に水はヤだよね💧私もあまり好きじゃないな😩

• << 255 沈んでんのか(笑)😱 でも最近泳いでないから今は泳げなかったりして…😠 最近は海とかプールいっても浮いてるだけだからなあ('-^*)/

No.254

>> 253 ただいま~🐸お腹イッパイ💨だぁ😤
そして、こんばんわ☆
りくさん初めまして🙇ゆぅ。と申します☺よろしくお願いします☺
仕事しないと生活出来なくて💧私は医療事務をしてるよ!
来年👰って言っても私らも口約束だけで、保証はないよ。今までもなんだかんだ先延ばしだったんだけど、今回はいつもと違って2人で話し合ったから、まぁ信用できるかな?って感じかな😚

プロポーズ💍私にも改めてしてくれるかな~😚

• << 256 ゆぅ❤ お疲れ様~😚✋ なんかたくさん食べてきたのっ??😁 ああ久々焼き肉が食べたいなっ🐽 私もプロポーズ 改めてしてくれたら 嬉しいなっ☺❤ お互い報告しあおうね😍
  • << 264 りくです🙇ゆうサンは同棲の先輩ですね⤴私は一人暮らしもした事ないので同棲は未知デス⤴色々教えて下さい😃宜しくお願いします☺

No.255

>> 253 私も25㍍位は泳げるようになりたい💦自分では泳いでるつもりなんだけど周りから見たら沈んでいってるらしく心配されちゃう😠💨耳に水はヤだよね💧私… 沈んでんのか(笑)😱
でも最近泳いでないから今は泳げなかったりして…😠

最近は海とかプールいっても浮いてるだけだからなあ('-^*)/

No.256

>> 254 ただいま~🐸お腹イッパイ💨だぁ😤 そして、こんばんわ☆ りくさん初めまして🙇ゆぅ。と申します☺よろしくお願いします☺ 仕事しないと生活出来な… ゆぅ❤
お疲れ様~😚✋
なんかたくさん食べてきたのっ??😁

ああ久々焼き肉が食べたいなっ🐽

私もプロポーズ
改めてしてくれたら
嬉しいなっ☺❤
お互い報告しあおうね😍

No.257

>> 256 焼肉いいね☆レバ刺し食べたい💕

💍報告してね☺そして私に幸せを分けてぇ~💨
ちなみに私は🏊ばた足専門でお願いします💧

ゆぅ。

No.258

>> 257 あ✊うちもばた足得意だ☺✋

レバ刺し好きなのっ?
食べたことないけど…
生ッておいしい…?
焼き鳥のレバーで
いっぱいいっぱいだあ😫

No.259

>> 258 焼いたレバーはモサモサしてて私もあんまり得意じゃないけど、レバ刺しはコリコリしてて美味しいよ💕

明日は仕事の合間にインフルの予防接種💉で憂鬱だぁ…😩💨

そして明日はヤツ👿が休みだ。

No.260

>> 259 おはよう~❤
うちこないだ💉したよお😚
あれ打ったあとが
腕が筋肉痛みたいで
嫌いなんだよね⤵⤵⤵

No.261

おはようゴザイマス🍂朝と夜は寒クなった~😫私は芋っ子なので全く泳げないよ~😂特に海は足つかないから泳げなぃ😭

No.262

おはよう🎵
今年はもうインフルエンザ流行り出してるんだよね⁉⁉みんな気を付けて💦💦私は予防接種しなくても毎年大丈夫だよ😁 健康だけが取り柄だから😱

No.263

>> 262 お疲れ❤
いいよなあ😚
うちも健康な体になりたいっ😣⤵
インフルエンザはかかりたくないわ💉😣✊

No.264

>> 254 ただいま~🐸お腹イッパイ💨だぁ😤 そして、こんばんわ☆ りくさん初めまして🙇ゆぅ。と申します☺よろしくお願いします☺ 仕事しないと生活出来な… りくです🙇ゆうサンは同棲の先輩ですね⤴私は一人暮らしもした事ないので同棲は未知デス⤴色々教えて下さい😃宜しくお願いします☺

No.265

みか🐰 健康体でも久し振りに風邪引いたときは最悪だよ~💨慣れてない(❓)からもうダメだぁ😷ってかなり大袈裟になっちゃう😱

りく🐨 私と同じカナヅチさんがいて良かった😁そー言えばりくは彼氏さんと付き合ってどれくらいなの😍⁉

ゆう🐧 は光熱費、食費っていくらくらい使ってる❓ 参考までに教えて~🙌

• << 267 付き合って2年7ヶ月だよぉ☺💓遠恋歴は1年7ヶ月~😃友達によく遠距離恋愛で続くねぇ⤴って言われるけど、ぶっちゃけ自分でもそう思う😂でも、遠恋3年目前までには同棲&結婚したいなぁ💕じゃないと体力的に通えない(笑)

No.266

>> 265 私も生活費しりたいなあ😊✊
参考にさせてね😍💕
みなも結果でたら
参考にさせてね♦

No.267

>> 265 みか🐰 健康体でも久し振りに風邪引いたときは最悪だよ~💨慣れてない(❓)からもうダメだぁ😷ってかなり大袈裟になっちゃう😱 りく🐨 私と同じ… 付き合って2年7ヶ月だよぉ☺💓遠恋歴は1年7ヶ月~😃友達によく遠距離恋愛で続くねぇ⤴って言われるけど、ぶっちゃけ自分でもそう思う😂でも、遠恋3年目前までには同棲&結婚したいなぁ💕じゃないと体力的に通えない(笑)

No.268

>> 267 こんばんわ☆

◎電気代4000円くらい。
◎ガス代は夏だと9000くらい。冬はもっとだぁ👿ちなみにうちはプロパンなので高い💰です💧

◎水道代7000くらい

…かなぁ~
節約しなきゃと思いながらもつぃつぃ楽しちゃうし、すぐにめんどくさがるし😥ダメだね…ほんと💧

参考にならなくってごめんよ~😭

ゆぅ。

No.269

>> 268 ゆぅ🌷
いやいや😊
参考にさせてもらいますっ☺❤
うちも一緒に住んだら
節約しなきャやってけないだろうなあ😱

りく🌷
2年7ヶ月?
んで遠距離約はんぶん
だ‼‼
ほんとすごい本物の愛だよ😍

No.270

>> 269 おはようゴザイマス⤴
ゆうサン🎵月支払う物以外に貯金わしてますか❓❓
みな🎵&ゆうサン🎵
月の家賃わいくらくらいですかぁ❓
みか🎵
ホンモノの💖だと信じて貯金しま~す☺みか🎵は付き合ってどれくらい❓

No.271

>> 270 おはよ❤
りく♦
私は12日で2年と2ヶ月になったよお☺
りくと5ヶ月違いだ🐤

私も貯金がんばらなきゃ😃

No.272

ゆう🌷 参考になった‼アリガとね🙌プロパンガスって高いんだね💨私も節約しなきゃ💦って思いながら皿洗いの時水出しっぱなしが多い😒💧電気はこまめに消したりコンセント抜いたりしてるけど😁冬になると暖房器具使うしお湯出すしどーしても高くなっちゃうよね😱

りく🌻家賃は45000だよ🙋ちなみに2DKのフロトイレ別😊 私は23日で1年2月か月🎵

No.273

みか🍀 婚約ってなんか形式的なのあるの❓結婚で言う入籍みたいな感じで☺💡

No.274

>> 273 お疲れさん😁

家賃は①LDKフロトイレ別の63000円です。
超狭くて、昨日は久々に模様替えしたよ!気分転換✨
貯金は2人でしてるのと自分でしてるのと。だけどハナクソくらいしか貯金できてなくて、実家🏠いる時にもっと…と後悔😩
基本的に貯金できないタイプだし、結局ある分使っちゃうんだぁ😫

No.275

>> 274 みんな貯金の鬼になるんだぁ→っ✊💨

そして私にこっそり貯金💰のコツを教えて~😭どぅしたらたまるだろう?

遠恋は私には無理だから、りくちゃんが素敵に思える☺
週末会えるならうれしぃね💕でも毎日📱か✉したりするんでしょ?長電話になる?
デート💕は何して遊んだりどこに行ったりする事が多い?

みかとみなはどぉ?

ゆぅ。

No.276

>> 275 お疲れ様😃
疲れたわあ😱

みな❤
婚約は特になんもないなあ😫
💍買うくらい😭

ゆう❤
私は長電話も💌もするよお✊
しかし無料通話の中で😁✌

休みの日は🏠でゲームしたり
🚗で買い物したり😊
昼寝したり😊

みんなのもききたいなあ😉

No.277

やっぱ婚約って言ったら💍かな~☺私はちゃんと結婚しようね💕とか話したこと無いんだ💨でも彼氏も結婚考えてくれてるのは伝わってくる😍
休みの日はスポーツ店言ったり何かしら買い物行ってる😁この前は日光にいろは坂の紅葉と華厳滝見に行ってきたよ🍁紅葉は微妙ょ卯だったなぁ💨
私毎月貯金してる⤴給料入ったら直ぐ貯金‼‼出来ない月とかもあるし1万しか貯金出来ないときもあったりだからマダマダ少ない😱

• << 279 みな🌷 紅葉いいなあ😍✨ うちも栃木いく計画たててたけど➰ 🏨は土日満室で😥⤵ バイキングの🏨好きなんだあ😍 うちは彼氏と 給料一緒にしてるから 7~8万はできてるけど やっぱたまに1万とか おろしちゃう😢

No.278

お疲れ様です😃
今日は会社の人とゴハン行ってきました~😊久々にお腹まんぱいで苦しいデス😫
住んでる場所や広さで家賃変わってきますよねぇ⤴
静岡で水道代タダ(家賃込み)って地域あるんでココいいなぁ~と思ってるんだけど…😊

彼氏とは毎日💌&してますヨ💕
遠恋なんで📱は🏪だよ😁
デートはマン喫とかドライブとか温泉とか🚗
家でのんびりはしないかなぁ~☺

No.279

>> 277 やっぱ婚約って言ったら💍かな~☺私はちゃんと結婚しようね💕とか話したこと無いんだ💨でも彼氏も結婚考えてくれてるのは伝わってくる😍 休みの日は… みな🌷
紅葉いいなあ😍✨

うちも栃木いく計画たててたけど➰
🏨は土日満室で😥⤵
バイキングの🏨好きなんだあ😍

うちは彼氏と
給料一緒にしてるから
7~8万はできてるけど やっぱたまに1万とか
おろしちゃう😢

No.280

りく🌷 デートで温泉羨ましい⤴私も最近寒くなってきたし温泉行きたいんだけど彼氏がめんどくさがって⤵⤵乾燥肌にきく温泉入りたい♨

りく🌻私は日帰りだったの🎵私も泊まるならご飯はバイキングがいい☺いろんなものお腹イッパイ食べたい🙌

No.281

>> 280 みんなおはよお🌷
今日は健康診断だあ😣
採血💉やるから
憂鬱だなあ😔✋⤵

No.282

健康診断終わった❓これからかな❓❓ 私も先月会社で健康診断したよ‼でも採血とか心電図とかは30歳以上で、私は健康診断って言うよりも身体測定みたいな感じ😣 絶対病気してても見つからないよ💨💨 みかは💉の時って見る❓それとも目そらす⁉私はジーッと見てる😁

No.283

>> 282 今終わって🚃乗ってるとこ😃✋
うちは
身長・体重
血圧
レントゲン
採血やッたよお😍✋
血圧1回目高かったし😫⤵

うちはぜ~ッたい目そらす‼
怖くてみれないよお💉✋

No.284

みか🌻健康診断お疲れ~😁私も血圧高めなんだ💨小さい時から高くて😱段々平均値は下がってきてはいるんだけどまだ高め😣⤵父さんの家系が高血圧だから遺伝かな💧 💉の時そらす派か😁‼りくとゆうはどお⁉やっぱ見ない人の方が多いのかな❓因みに私の彼氏見る派だって💡

No.285

>> 284 ただいまあ~😁
今日は健康診断なんやらで1日つぶれたあ(笑)😱

健康診断終わったら
成人式の前撮りの
髪型とか決めてきたよ✊😍

うちの彼氏も💉は
みるって😩

No.286

>> 285 健康診断お疲れさま~
みか🎵成人式❓ん❓若いぃ~🌼😊彼氏ってみか🎵とタメ❓

No.287

成人式かぁ🎵私はかな~り前に終っちゃったなぁ😱私の地元は夏にやるの‼だから振り袖は写真だけ💨夏だから浴衣で出席してる人もちらほら😁私はスーツ💡

• << 290 みな❤ 夏にやるの?? 浴衣とかい~なあ😍 スーツでも やってみたいし😊👍 色々着てみたいよっ👍 りく🌷 私は20歳だよ😚 彼氏は今月で23歳😊 3歳差です😽✌

No.288

>> 287 みな🎵はスーツかぁ~最近はスーツ多いみたいだね👍
ワタシは友達が行かなかったから⤵式には参加しないで、いとこの振り袖借りて身内で㊗みたいな🎊

No.289

そーなんだ😃やっぱ振り袖は着たいよね⤴⤴私は写真屋で借りて撮ったよ🎵振り袖は着れないなぁ⤵って思ってたら親がサプライズで写真屋に予約してくれてたの✨嬉しかった☺今より太ってたから顔パンパンだけど➰🐷

No.290

>> 287 成人式かぁ🎵私はかな~り前に終っちゃったなぁ😱私の地元は夏にやるの‼だから振り袖は写真だけ💨夏だから浴衣で出席してる人もちらほら😁私はスーツ… みな❤
夏にやるの??
浴衣とかい~なあ😍
スーツでも
やってみたいし😊👍
色々着てみたいよっ👍

りく🌷
私は20歳だよ😚
彼氏は今月で23歳😊
3歳差です😽✌

No.291

🌻青森は夏やる地域結構あるよ⤴多分冬は⛄が積もるからだと思う💡だからスーツとかパーティードレスの人が多いかな‼男はみんなスーツ😁男は楽でいいね💦私は悩んだ末スーツ💨冬用だから暑かったなぁ💦

No.292

>> 291 水道代タダ⁉⁉
…って超びっくり😲そういう地域があるんだねぇ~。初めて知ったよ!引っ越すなら絶対そこだよ、りくちゃん😤

実は私も今週土曜日、健診だよ🏥しかも人が足りなくて仕事が休みの日に行かなきゃいけなくてさ、まったく💨休みの意味が全然ないよ😥
💉見る見ないは意識してないけど、多分見てる。採血の時にスゴい勢いだな…っていつも思ってる気がするもん👿

みかちゃんは成人式かぁ~おめでとう☺
振袖着て👘行ったけど私も顔パンパンだったなぁ…💧いっぱい可愛くして久々に会った同級生を驚かそう😁

デートでは行ける時に色んなとこ行って沢山想い出作りたいよね~📷にも残してさ☺
私は🎬か🏠か🍴がほとんどかなぁ~😢

今日はとうとう⛄降ったよ~💧風強いし凍え死ぬぅ→!!寒さは我慢できないぃ~❄

ゆぅ。

No.293

>> 292 健康診断ラッシュだね😤

ゆぅ✨ありがとう👠
めぇいっぱいおめかしします👘✨✨
⛄降るのいいなあ~😠
毎年降ってる県に住んでる人は憂鬱だと思うけど……
うちのとこはめったにふらない😔
去年1~2回くらいかな😊

No.294

おはよう🎵⛄降ったんだぁ💨ゆうは何処住んでるの❓ 私は早くスタットレスはかなきゃなぁ😱新しいの買わなきゃなんないから痛い出費だよ⤵⤵

No.295

>> 294 おはよお😃
今日は寒いよお😫⤵⤵
昨日は22℃あったのに
いきなり⛄……😔

No.296

みかおはよう🙋ほんと今日はいきなり寒くなったよね😱⤵⤵最高気温10℃なんだけど💨💨朝コタツから出たくなかったよ😩雪国育ちでも寒いのキラーイ💧

No.297

>> 296 こっちは確か15℃
くらい~😔⤵⤵
今日は夜友達と飲みに
いってきます☺✨
久々だあ🍻
みなは彼氏と飲んだりするのお??

No.298

飲み会かぁ🍻いいな~⤴⤴彼氏とは飲んだことないよ💨会社の花見とか忘年会でちょっと飲む程度💦顔赤くなるからあまり飲みたくなくてさ~😣でも飲み会の雰囲気大好き🎵🎵 今住んでるとこには遊ぶ友達居ないからみかが羨ましいよ✨✨

No.299

お疲れさま~😁

現在彼氏の住む静岡へ🚃🚅移動中👍

みか🎵みな🎵ゆうサン
東北❓❓住みなんですか❓雪⛄かぁ~もう冬ですね~😊
東京は朝晩はちょっと寒いけれど、日中はまだ暖かいよぉ⤴

No.300

おつかれ~⤴りくは彼氏のとこかぁ💕応援しまくって☺✨🚅だと何時間かかるの❓どーやって知り合ったの⁉私は会社が一緒で🎵

No.301

>> 300 ただいま🐸そしてこんばんは🙋
私は札幌❄にいるよ~☺今日の最高気温は④℃だってぇ…これからどんどん寒くなるなんて嫌だぁ→💦

りくちゃんはもぅ彼氏さんとこに着いたかな?明日は何して遊ぶんだろ?
良い週末を過ごせます様に🙇

みなは酔払ってる最中だね😸
みかも顔赤くなるんだね☺私と一緒だ!やだよね~恥かしいし💧
ヤツ👿はスゴい飲むんだけど、🍴行っても私はほとんど飲まず、食べる専門だよ!

ゆぅ

No.302

ゆうおつかれ~🎵札幌なんだ⁉そりゃあ寒いし⛄凄いよなぁ😱それからゆう勘違いしてる~😁今日飲み会はみかで、顔赤くなるのは私だよ🙋ゆうも赤くなるんだぁ💦恥ずかしくない❓私は恥ずかしくて限界まで飲んだこと無い💨赤くなるってことはやっぱ弱いのかなぁ😣

No.303

>> 302 あはっ(笑)ごめんよ~まちがっちゃったね😸許してね💕

私は顔赤くなって、体中の脈がドクドク言い出すんだ!で、かゆくなるし…飲めても🍸③杯かな?かなりペースは遅いケドね💧たまに飲める人がうらやましぃ~😚

みなは明日仕事?土日は休み?

ゆぅ。

No.304

>> 303 ただいま~😃✊
久々に飲んだから3杯が限界😁👊

りくは彼氏んとこかあ😍ラブラブしてきてね❤❤

No.305

ゆう🌷私は今日仕事だよ💨日祝日は休みで土曜日は会社カレンダーなんた⤵⤵土曜日の仕事はダルすぎる😩ゆうは土日やすみなの⁉ お酒はゆうと一緒で🍸一杯飲んだら赤くなって二杯目で全身真っ赤💨💨お酒強くなりたい😣
みかは昨日は3杯で終わったんだぁ😁お酒は強いの⁉⁉

No.306

>> 305 お疲れさん😃
さっき仕事終わりましたo(^-^)o

調子がいいと8杯くらいいけるけど😉
昨日は1杯目からちょいきてたね(笑)😁
明日は休みだあ❤

No.307

みかは結構飲めるんだぁ‼羨ましい😃‼‼来月忘年会なんだ🎵でも運転するから飲まないつもり⤵私も友達と飲み会したいなぁ✨
私も明日休み🎵1日しかないと洗濯掃除で終わっちゃう😩

No.308

飲酒運転だめだぞお👍

みなは彼氏と同棲して
ケンカとは増えた??

No.309

飲酒運転は絶対しないよ‼‼

ケンカはまだないよ😁みかは喧嘩したぁって思うのはどんな時⁉やっぱ言い争いとかかな💧

No.310

>> 309 そうだなあ~

💌で言い争いになったりするし⤵
むかつくコト言われたりかなあ➰👆
最近はケンカなくなってきたね♦
みな達は本当に仲いいんだねえ😍✊
ケンカないとか
尊敬するよお(*u_u)

No.311

おはよう🙌 ケンカもたまには必要かなぁ💦って思うこともあるけどね💧 今日彼氏は妹が春に結婚するから両家の食事会に行ってて私1人😊 若いのに出来婚じゃないのが凄いなぁって思って☺6年も付き合ってるんだって‼凄い~✨✨

No.312

>> 311 おはよ~😃
彼氏今日の朝方5時に帰ってきたからまだ寝てる~😔
せっかくいい天気なのにい😔⤵⤵

No.313

>> 312 こんにちわ☆

ヤツ👿は仕事で私は街ブラしてます👣

なんかイィコトないかなぁ~…

ゆぅ。

No.314

ゆうなんか良いことはあったかな❓みかは彼氏起きてどっか行った😊❓❓私も買い物に行ってきた😊食材いっぱい買ったら車から部屋までがつらかったぁ💦二階だから階段が⤵⤵ゆうは食費1週間でいくらつかう❓
買い物先の🅿で事故あったよ💨かなり込んでたんだけど後ろの車が突っ込んだみたい😨事故は起こしたくないね⤵⤵私も運転あまり上手くないから気を付けなきゃ😱みんなも気を付けてね‼‼‼

No.315

>> 314 こんばんは~❤
指輪💍とりにいってきて02人とも
うきうきです😊

うちも運転上手くないんだなあ😔
てかあんま運転しないからほとんどペーパー🚗

毎日彼氏仕事いくとき
しつこいくらいに
『きをつけて🚚』ッて
いってるよ(笑)

No.316

おかえり‼‼💍出来上がったんだ✨いいな~☺✨職場につけてくの⁉⁉私も💍欲しいなぁ💕💕

No.317

>> 316 職場にはもってかない😃
仕事中は前つけてたやつつけていくよお✊

クリスマス期待しなきャね‼‼‼😍🎄

No.318

こんばんわ~😊今日はみんな来てないのかなぁ➰朝カーテン開けたらうっすら雪化粧で固まっちゃった😱道路乾いてたからまだ良かったけど早くスタットレス買わなきゃ💧💧
みか🐰X'masは🎁ないかも⤵⤵彼氏が車検代、タイヤ代結婚式でお金飛んでく~💸💸💸💸しかも私の誕生日🎂仕事も暇で給料少ないみたいだし💨💨だからX'masは諦めモード🙀🙀

No.319

>> 318 こんばんは~😃
🎁もらえなそうかあ😔⤵でも家で🍰食べながらまったり過ごせるから
いいじゃない😍‼‼

うちは東京たわーとか
行けたらいいなあ😔

今年もあと1ヶ月ちょいだね~😲
早いわ‼

No.320

>> 319 おはよお♦
今日は遊ぶ約束してたのに~昨日キャンセル😱
やることなあい⤵⤵

外さむいから
ひきこもり

No.321

おはよ🎵 私は仕事だよ💨すごい眠くて💧夜中寝てる時いきなりむせて息できなくて苦しかったぁ💦良く飲み物が変なとこ入ると咳止まらなくなるじゃん⁉あれを酷くした感じで😩彼氏から聞いたらいつもむせてるけど昨日のは酷かったねぇ😣って言われた💧

No.322

>> 321 え?
うちの彼氏も‼
なんか一緒にねててさ
寝始めくらいに
いきなり咳こむんだよね😲
びっくりする😱
よく咳こむの??〃

No.323

みかの彼氏さんもなの⁉⁉私はしょっちゅうみたいだよ💧💧自分は昨日初めて知ったよ😥💦彼氏さんは咳き込んで起きる❓

No.324

>> 323 起きるね~😱
大丈夫?〃ってきくと
返事帰ってくるから✋
寝始めだから
まだ少しは意識あるかも😊

なんなんだろうね??😔

みなは昨日までまったく気づかなかったんだ?

No.325

全然気付かなかった💦みかは優しいね🎵私の彼氏なんて一言もないよ😣昨日気付いてないのかと思って朝聞いてみたら分かってたし⤵背中擦って欲しかった😩 それにしても寝てる時咳き込むってなんかあるのかな➰ちょっと不安😠

No.326

>> 325 いきなり咳でるのは
心配だよね⤵⤵😔

携帯とかでも
調べてもないし😱

口の中が乾燥しちャってるのかな?

No.327

確かに部屋は乾燥してるなぁ⤵ 病気の信号だったら検索すれば出てきそうだし💨あまり心配しすぎるのもダメだしね🙀咳のせいで今日は喉痛い~😠

No.328

>> 327 のど痛いの~??😔
のどいたやだよね⤵⤵
うちレジが仕事だから
声つかうから
風邪ひいたらしんどいよ😔✋

加湿器かったらいいよ😍

No.329

おつかれ~✋今日は頭いたくてたまらない🙀残業しないで帰ってきちゃった💨あ~頭痛い😭⤵⤵頭痛持ちは辛い🔥

No.330

>> 329 おつかれ~😃
頭痛一番きらい😔✊
消えてほしいよ~😱
頭いたいとなにもしたくないよねヾ( ´ー`)

No.331

只今残業中💨お腹減ったよぉ~😭あと一時間くらいかな⤵⤵でも明日から3連休だから頑張ります💪

No.332

>> 331 お疲れ様~😃
うちも明日から3連休😍
24は彼氏の誕生日🐱
祝ってあげなきャ😃

No.333

ただいま🙋疲れたぁ💨彼氏さん誕生日なんだ‼ おめでとうだね🎉🎂🎉 🎁は何あげるの❓

No.334

>> 333 もうね~2ヶ月くらい
前にPSP🎮買ってあげたんだ🌷
ゲーム大好きなんだよ~✋

みなやみなの彼氏さんは??

No.335

おはよー‼私の彼氏もかなりのゲーマー😊私もゲームはするよ🎵最近はガンダム無双にはまって二人で良くやってる🎮

誕生日何くれるのかな~🎁去年はX'masと誕生日一緒でボード買ってくれたの✨今年は安くていいから仕事中でも身に付けてられるネックレスがいいな☺ちなみに私はジッポあげたよ🚬😁

No.336

>> 335 ごんばんは~😃💕
3日間彼氏とまったりしました😉✊
みなはいかがお過ごしですかね😁✊
また明日から仕事やだなあ😫⤵⤵

No.337

おはよう😊私は風邪でダウン💨熱は無かったけど鼻水と咳が酷くて💦鼻水は良くなったけど咳がまだ出るから今日はマスクをして仕事だよ😩ヤだぁ⤵⤵

No.338

>> 337 おはよー😃
久々の風邪〃??
薬はちゃんと飲んだ~?😊
夜も暖かくね😃

No.339

風邪は大分良くなりました~😃まだ少しだけ咳が出るけど💦久し振りの風邪で家に薬もなくて自力で治したよ✌😤

No.340

よかったねえ😣
風邪ひくと
仕事とか家事とか
ダルダルになるよね😥
今日は友達と友達の息子とプリとってきました😍
まだ赤ちゃんで
超➰➰かわいい😍❤

No.341

赤ちゃんいいね✨あたしも早く自分の子供が欲しい⤴⤴
プリなんてずーっと撮ってないなぁ⤵⤵みかは彼氏さんと結構撮ったりする❓私の彼氏写真嫌いであまり撮りたがらないんだよね😔

No.342

>> 341 うちもほしいよお😔💦
赤ちゃん♣

プリは記念日には毎回とるよ✌
でも最近落書きとか
本当に苦手😨

たまには一緒に撮ってもらいなよ☺

No.343

私も落書きは苦手💨高校とか専門の時はかなり書いてたのに最近は⤵⤵スタンプとか詩をペタペタしちゃう😁 X'masはプリ撮ってもらおっかなぁ✨

No.344

>> 343 おはよお✨
今日は☁だあ😱
寒いし💧
うんうん😍
クリスマス撮ってもらいなよ♦

特別な日なんだし~🎵

No.345

おはよう😊今日は起きたら彼氏の布団に入ってた☺普段は布団別々だからさ‼夏は1つの布団で大丈夫なんだけど冬は布団奪ったり奪われたりで寒いから⤵⤵それにしても記憶がないなぁ💦寝ぼけてたのかな😁

No.346

>> 345 おはよお♦
かわいいねっ(笑)
どうやって彼氏の布団中入っちゃったんだろ😁
今日は休みで
給料日だあ➰➰❤

No.347

給料日かぁ⤴⤴いいね~✨私は一昨日だったよ‼残業ほとんどしなかったから大分少なくて😫彼氏は今までで一番少ないって嘆いてた💧💧
もう明日から12月だよ⛄今年もあと1ヶ月かぁ😁早いよね~💨

No.348

はやいよね‼
高校卒業してから
1年たつのが早くて早くて😨⤵

みな達は給料はべつべつに管理してるの??😊

No.349

別々だよ‼生活費だけもらって後は自分のお金😁今は二人の貯金より自分の貯金貯めたいから💦結婚ってなったらお互いに自分の貯金から出す☝ 二人の貯金はするなって父さんに言われてんだ💨

No.350

>> 349 え~そうなんだ😊
結婚式はどうするの??

うちは挙式だけでいいかなって思ってきた😍

No.351

結婚式はどーするんだろ💦そんな話は全然しないから⤵⤵私は式も披露宴もしたいけどお金掛かるし💸💸レストランウエディングもいいなって✨何かしらはしたい‼ 私1人の考えだけど😁
挙式だけでもいいよね⤴ みかはどっがやりたい⁉私はやっぱ教会✨

No.352

>> 351 うちも教会😍
憧れる~☺
彼氏は写真だけで
いいんだって~😊
恥ずかしいんじゃない😚

高校のとき
みんなに結婚式はお互いよぼうねとか
いってたけど…
リアルに披露宴とか
お金の余裕がないし…
やはり恥ずかしい😂

No.353

おはよう⤴
教会がいいよね✨憧れる👰 私も専門の友達の式行ったりしてるけど、感動だよ‼皆で思い出に浸りながらおめでとう🎵って言って泣けてきて😊 私も友達に祝福されたいなぁ☺ってなっちゃう⤴⤴

でもお金考えると悩むよね⤵御祝儀もあるけどある程度は貯金無きゃね💨💨彼氏は貯金なんて出来ないから私は頑張って貯金して結婚資金にしたい‼

No.354

>> 353 疲れたぁ😔💦
今週も頑張った‼‼

披露宴やりたいんだね😊
両親の手紙とか
緊張&号泣で
ムリ😱😱😱

No.355

はじめまして😃✨
あたしも彼と同棲考えてて
話に混ぜてほしいので
今までのレス全部見てきました✋☺笑
いろいろ話聞かせてください❤
呼び捨てでお願いします😉✨笑

No.356

おはよう⤴ハル初めまして🙋私のこともみなでいいよ✋😊よろしくね🐰ってか若い‼‼‼学生❓社会人❓❓

No.357

こんばんわ☺✨
じゃあみなで😉🎵
今わ専門学生やよ❗来年の3月に卒業するからそれぐらいに一緒に住もうかって話ししてるよ🐱💕
あ❗あたし大阪やから大阪弁出るかもやけどよろしくです😣💦笑

No.358

なんの専門なの❓ じゃあ夏までには同棲なのかなぁ☺✨ 彼氏さんとはタメ❓付き合ってどの位なの❓❓質問だらけでごめ~ん🙈💦私は彼氏1コ上で今月で1年3ヶ月💖因みに私は今月で24でゴザイマス😁

大阪弁大歓迎⤴気にしないで使って💮🙌💮

No.359

>> 358 こんばんは~😃
今日はカラオケ行ってきました😁🌟

ハルさんはじめまして☺私のコトもタメ語&呼び捨てでおねがいします。😍
私は彼氏と
付き合って今月で2年3ヶ月♦♦
20歳です😃

No.360

みな🐱
お菓子の専門学校やよ🍰❤
彼氏わ20歳で1個上やねん🙆💡あたしが早生まれやから😉
まだまだみんなに比べたら日が浅い、今月で8ヶ月です❤

でもあたし今まで本気で好きになった人いなくて2ヶ月と続いた事ないから、こんなけ続くのわ本当に好きだからなんやなって☺💡
良かった~😣大阪弁て怖く思われがちやから嬉しいッ☺💕笑

みか🐱
じゃあ早速呼び捨てで☺笑
知ってるよ~✌😁話入れるように今までのレス350個ぐらい全部読んでんッ🎵笑
婚約指輪ほんま羨まし~い😍💕

これからいろいろ質問とか愚痴とかゆうかもやけど(笑)皆よろしくです🙇✨

No.361

>> 360 こんばんは~😊💓
ハルよろしくねえ😍✨
運命の人に出会えたワケですねっ😁❤❤❤

どうやって知り合ったのお😚⁉⁉⁉

No.362

>> 361 こんばんわ🙆✨
そうであってほしいなあ🙈笑
バイト先が同じやねん😉💕

みかわ同棲する時、家具わどうするのん🙆❓ほとんど新しいの買わないとアカン感じ😉❓

• << 364 ハル❤ そう⤵家具とかは新しいの買わなきゃだめ😣 だから余計お金かかる😱一人暮らしもしたことないからさ・・😱 いつ買ったらいいと 思う?? ハルだったら 引っ越しする何日前に かおうと思う?? ハルの彼氏さんは お仕事は? ハルと同じとこでやってるの?

No.363

こんばんは🙌帰ってきて夕飯下ごしらえしてやっと一息💨な~んか思いっきり主婦してるんですけど😁
ハル🌷ホントに好きな人が出来るって幸せだよね💖 聞きたいことあったら何でも聞いて⤴⤴ どんどん愚痴っちゃっていいし😼👍

そうそう💡先月の光熱費はこんな感じ⬇
電気➡\2500
ガス➡\4100
水道➡\1780

ビックリなのは電気、水道が1人の時と変わってないの😲‼‼ガスも千円位上がっただけ‼安いに越したことは無いけどなんで上がらないのか不思議‼

No.364

>> 362 こんばんわ🙆✨ そうであってほしいなあ🙈笑 バイト先が同じやねん😉💕 みかわ同棲する時、家具わどうするのん🙆❓ほとんど新しいの買わないとア… ハル❤
そう⤵家具とかは新しいの買わなきゃだめ😣
だから余計お金かかる😱一人暮らしもしたことないからさ・・😱

いつ買ったらいいと
思う??
ハルだったら
引っ越しする何日前に
かおうと思う??

ハルの彼氏さんは
お仕事は?
ハルと同じとこでやってるの?

• << 366 みか🌷 てかごめんあんま答えになってなかったなあ😣笑 あと彼氏わ今働いてる飲食店で来年から社員サン🙆 あたしわ製菓に進むから別々やよ😉

No.365

みな🌷
おかえり~❤
今日もおつかれさまです👮✨

そうやねん💡でも“好き”だけで人生一緒にわ生きていかれへんし、嫌なトコも含めて理解し合えたらな~って最近つくづく思うよ😉

光熱費かなり参考になる~😣
あたしもみかと同じで一人暮らしもしたことないから生活でかかるお金が分からないからさあ🙈⤵

みか🌷
あたしも一人暮らしした事ないねん😣💦
家具わだいたいの金額を調べるのにたまに見に行ったりしてるけど、買うのわやっぱり家借りてからじゃないと運ばれへんしね~😢

だから家借りてから買うか、借りるメドがついたら家具予約しとくかかなあ?

あくまでもあたしの勝手な意見やけどね😣

No.366

>> 364 ハル❤ そう⤵家具とかは新しいの買わなきゃだめ😣 だから余計お金かかる😱一人暮らしもしたことないからさ・・😱 いつ買ったらいいと 思う?… みか🌷
てかごめんあんま答えになってなかったなあ😣笑

あと彼氏わ今働いてる飲食店で来年から社員サン🙆
あたしわ製菓に進むから別々やよ😉

No.367

>> 366 おつかれさま~😃
光熱費参考になる~😍
できれば毎月(笑)☺

ハル❤
うちもチラシみたり
実際お店にいって
一番安いの探してメモってる👍

引っ越しとかなにから手つけていいかわかんないよね😱

No.368

じゃあ毎月光熱費報告する👮‼報告する事で自分でも見直して少しでも節約出来るかもだし😁⤴

引っ越す前に家具家電色々見るのは良いことだと思う‼買うのは部屋決まってからの方がいいね😊部屋の作りとか広さとかあるし‼あと広いと思っても家具置くと結構狭くなっちゃう⤵私はソファーに一目惚れして買ったら部屋に対して大きくて今はちょっと邪魔💨しかも冬はコタツに潜ってるから物が沢山乗っかってるよ😨💦

• << 370 おはよ~♠ 家具類は部屋が決まってから買う🎀 家具とかおいたら狭くなるのか~😱💦💦 なんか私.配置おかしくてかなり狭くみえそう…😠 やっぱデザイン👍 と…金額🎀 と…使い勝手 でもなかなか条件そろったの難しいけど...😪💦 この順番ですかね😊 みな、電化製品とかは?高いもの買って長くつかう⁉ ハルだったら⁉⁉😃

No.369

光熱費って季節によってちょいちょい変わるやろうしね💡
ほんま心強い😍

そう❗ほんま部屋の間取りみてみな大きいもの買われへんよね😣

うちらわベッドを彼氏が今使ってるのん持ってく予定なんやけど、ダブルベッドやから部屋に入るかどうか…✋😂笑

みかわ家具買う時わ何重視で買う🐱⁉
みなわ何重視で買った🐱⁉

No.370

>> 368 じゃあ毎月光熱費報告する👮‼報告する事で自分でも見直して少しでも節約出来るかもだし😁⤴ 引っ越す前に家具家電色々見るのは良いことだと思う‼… おはよ~♠
家具類は部屋が決まってから買う🎀
家具とかおいたら狭くなるのか~😱💦💦
なんか私.配置おかしくてかなり狭くみえそう…😠

やっぱデザイン👍
と…金額🎀
と…使い勝手
でもなかなか条件そろったの難しいけど...😪💦
この順番ですかね😊

みな、電化製品とかは?高いもの買って長くつかう⁉
ハルだったら⁉⁉😃

No.371

おはよう😊電化製品は多少高くても長く使うかな☝ あとちゃんとしたメーカー買う‼私のオーブンレンジなんて10年前のだし😒 🏠にあったやつだけど今でも十分使えるよ😁 あと年間の電気料とか表示されてたりするから見比べた方がいい‼今は色々省エネ家電もあるからそこも注目してみるのもいいかも🙌

No.372

>> 371 ぢゃあ家電・家具類で
結構お金かかるなあ😔💦

リサイクルショップとかまわればいいかもね😊

No.373

あたしもみながゆうように、電化製品わ省エネに目をつけるよ🐶❗
物が安くても月々高かったら生活が…😨💦笑

電化製品わ安いの重視❗ってよりわ機能性と省エネかどうかを重視して多少の出費わ覚悟しようかなって😣

やっぱり1から始めるとなると100万わ貯金ないと無料やんなあ😭😭😭

No.374

>> 373 頑張って貯金しないとっ😣☝
ハルは100万が
目標??😚

No.375

>> 374 一応2人で100ぐらいが目標やけど
最近貯金しはじめたばっかで…😂💦
果たして夏までに出来るかどうか😱笑

意地でも貯めて早く家出たい😣❗

とりあえず3千円で年末のおっきな夢買ってきます😂💸笑

No.376

>> 375 うちなんか2人で50万だよ~😔
なんか不安になってきた...⚠

お✊宝くじですかっ➰❤

No.377

>> 376 あたしの収入が安定してないから家具家電代と別にちょっと貯蓄ないと不安やなって思って💦

それだけ貯めてるだけでもすごいし偉いやんッ😍✨
焦っても仕方ないし、コツコツコツコツ一生懸命貯めてから一緒に住む事できたら、人一倍一緒に住む事に対して幸せ感じると思うし、励まし合ったり話し聞き合ってお互い頑張ろうなあッ😉🎵

No.378

おはよう🙌 今外は⛄がちらついてるよ💦寒い😱 着々とスキー場もオープンしてるし早く🏂に行きたい‼‼みかは北海道行くって言ってたけどいつ頃行くの⁉ハルは🏂するの⁉⁉

No.379

>> 378 もう雪😱⁉⁉あ~12月やからおかしくないか💡
大阪も外わ風が冷たいし寒いけど、部屋から見たら日がポカポカしててあったかそうに見えるぐらいやよ☺☀

年明けに彼氏と彼氏のお兄ちゃんカップルと4人でスノボー行く予定だけど予定わ未定🙆🎵笑
まだあたしスノボーした事ないねん😢
みなわそろそろ行くの😉❓

No.380

>> 379 ミンナおはよ~❤
北海道は多分2~3月だよ~😍💕
楽しみだなあ~♦

みなももしかして北海道…???😃

No.381

ただいま🙋北海道は行かないよ😔行きたいけどお金が💦その代わりいつも行ってるスキー場の近くのホテル借りて2日間滑りまくってくる⤴正月休みの終わりに行こうと思ってるんだけど彼氏は今からじゃホテル取れないんじゃ・・・😒って💨 ま、絶対行くけど😁👊早く初滑りしたい🏂‼‼ 再来週3連休だし初滑り行きたいなぁ⤴⤴

No.382

>> 381 お疲れ様~
みなは滑るの本当すきなんだね😁✋

あ~のど痛い😔✋
風邪かなあ……😱
最悪だあ😫

No.383

風邪⁉もしかしてあたしの移ったか😱⁉やっと完全復活したとこだし😁

滑るの大好き⤴去年はキッカーでかっこ良く跳べるようになりたくて頑張ったけど全然💦今年こそは💪😁 ま、ちっちゃいヤツなんだけどね😒

No.384

>> 383 みなの移ったっぽい(笑)電波を通じて(笑)📱😱✋
今回はのどからだ..😔
うちスキーは好きなんだけど
リフトの乗り降りがこわい😱😱😱

No.385

私も降りるのが怖い💨転ぶし😁とにかくリフトは止めたくない💦恥ずかしいもん😱降りるとき何かしら言ってる😁「ほぉ~~」とか意味不明な言葉(笑)🙊

No.386

>> 385 わかるわかる(笑)
へんな声でる😱
降りる時板とリフト近いし😱ひっかかりそ..

地面が坂になっててさ…さらにこわい😱💦💦💦

No.387

>> 386 久しぶり~😃✊
忙しくてなかなか来れず..😱💦
みんなも忙しいのかなあ😔✊

No.388

お久し振り‼あたしも最近忙しくて⤵
昨日ボーナス貰ったんだぁ⤴社員になって間もないから全額は貰えなかったんだけど、私の会社は全額でも給料1ヶ月分も貰えないんだ😠3ヶ月分貰ってみたい✨でも貰えるだけ良いかぁ🙌って思わなきゃダメだよね💦ボーナス無しの会社だってあるんだし💨💨

No.389

>> 388 おはよ~😃
ボーナスいいなあ😍
私バイトだから
ボーナスなんてもらえないなあ⤵⤵😱

ボーナスなにに使うの?😃

No.390

何か買うほど貰ってないから全額貯金かなぁ😊欲しいものもこれといってないんだよね💦💦

No.391

>> 390 うちは👚がほしいよ~😔お父さんの誕生日で今月はさらにお金がない⤵⤵⤵😔

No.392

久しぶりッ😣✨
テストやらなんやらで来られんかったあ😢

みな🌷
ボーナスいいなあ😍💕
3ヶ月分とかなったらウハウハやね☺❤笑

みか🌷
パパさんに何あげるのん😉❓
パパ喜ぶやろなあ❤
あたしなんか最近わおとんにあげてない⤵てかあげたくない😜笑

そうそう❗みんなクリスマス彼氏に何プレゼントする予定な~ん😍⁉
ちなみにあたしはベタに手作りケーキと手作りマフラーと(笑)あと何か買おうかと思っております👮💡

No.393

ハル~😔
こなくなっちゃったからど~したかと思った😔✋
父には、北海道旅行いくからスキーウエアーを♦+.

彼氏には財布あげるよ~😚💓💓
今月は金欠だから
1月にあげる予定🎄

No.394

おはよー⤴ みかは父さんにスキーウェアかぁ‼私なんてあげたことないよ💨偉いなぁ✨でも来月母さん誕生日だから何か🎁送ろうかな😊って考え中⤴ 初🎁だからちょっと恥ずかしいけど母さんを喜ばしたい✨✨何か良い🎁はないかなぁ❓

ハル🌷X'mas🎁はまだ決まってないの⤵彼氏が欲しいものを一緒に買いに行くんだけど本人がまだ迷ってる💨私はなにかペアのが欲しいんだけど彼氏はアクセつけないし⤵⤵ペアの物欲しい‼って言っても返事濁されるからペアはヤなのかな😠

No.395

>> 394 おはよ~😃
ペアーのは1つくらいほしいよね💡
ストラップでもいいじゃない😁💡
ストラップはつけないのかな??😊

お母さんか~🎁
うちはいつもなに買っていいかわかんないから、
さりげなく聞くよ😁

No.396

おはよ😊今日も仕事⤵⤵眠いしやる気無いし💦土曜日は家でユックリしてたいよ‼‼

No.397

>> 396 おはよう😃☀
なかなかこれず…😱
もう今月も半分すぎたね😱💦
早いなあ~⤵⤵
マックのクーポンも
まだ日にちあるじゃんッて思って今日みたら
とっくに切れてるし😨

No.398

>> 397 お久し振り‼期限切れなんてショッチュウ💨ショックだよね😨⤵
家は暖房器具壊れてコタツだけで生活中💦コタツの中は暖かいんだけど部屋が寒いから🐢みたく肩までコタツに潜ってる😁早く新しいの買いに行きたい‼‼

No.399

>> 398 久しぶり~✨
クリスマスあと1週間だね🎄
はやいね😲
今年もあと少しだし💡
佐世保の事件こわいね😣💧
銃とか持たすの禁止に
してほしいよ⤵⤵

ヒーターかなんか壊れたの??
捨てたりするのめんどくさいよね、、、😱

No.400

>> 399 久しぶり🐱❤
みんなどんなクリスマスお過ごしかなあ~???

No.401

>> 400 こんばんは😃X'mas🎁は何貰ったぁ❓私はネックレス⤴彼氏にはゴーグルあげたよ😊先週の金曜日忘年会で、酒が入った人達に「いつ結婚するの~😍⁉」って聞かれてた彼氏☺聞き耳立ててたら「3、4年後かな~」だって💦結婚考えてくれてるのは嬉しいけど「えっ⁉そんな先なの😔」って思っちゃった😥ま、借金返済が終わるまではしょうがないのは分かってるけどやっぱもう少し早くが良いよ💨

No.402

私はネックレスとダウン買ってもらったよ~❤
今年もあと5日だね‼
早すぎだよ✈🔥

No.403

おはよ😊ほんと早いよね💨あと仕事も2日‼明日は会社の大掃除で終わるから仕事するのは今日だけ☝正月休み9日間も有るんだぁ🙌でも休みに入ったらあっと言う間なんだろな⤵⤵

No.404

正月休みいいね~❤
うちパートだから
3日しか休みないよ😚
うちもそろそろ大掃除しなきゃ🔥🔥
1月なかばにいよいよ
不動産いってきます‼

No.405

お~⤴⤴ついに部屋探しが始まるんだね✨✨良い部屋が見つかるといいね😉‼‼

No.406

>> 405 お疲れ様~😃
みなは今日でお仕事おわりかな🐱
彼氏とどっか出かけるの???
みなは彼氏んち🏠挨拶いったりするん?

No.407

今日から休み⤴⤴明日は今年初の🏂に行ってくる😉‼明日の夕飯は彼氏ん家でご馳走になるよ😃新年の挨拶はちょっとずらしていく😊結婚してないのに親戚に会いたくないから💨みかは行くのかな⁉

No.408

>> 407 いよいよ明日大晦日だね😃❤
みなは今年彼氏と念願の同棲ができてうらやましいよお‼
🏂楽しんでるかな…??

うちは挨拶はしにいくよ~😚
やっぱ緊張するけど..
弟にお年玉渡さなきゃだし😃

No.409

>> 408 ボード行ったけど前の日が雨💧あまり⛄が無かったし人多すぎで怖かった⤵でも楽しかったよ💡次は3日⤴⤴それまで⛄積もってくれ🙏

実は今日私の誕生日なんです🎂なんの予定もなくダラダラ💨

みかの言うとおり今年は同棲始めれて良い1年✨来年もなにか良いことが起これば良いのになぁ🙌

No.410

大晦日バースデーですか‼‼
おめでとお😍✊
彼氏と🍰かな??😁
ちなみ私は七夕~♦♦
みなは大晦日なにみてる??😃

No.411

あけました😃✌
今年もみなの同棲アドバイスお願いしますね😊❤

No.412

あけおめ🎍⤴またまた新しい1年が始まるね‼‼ 今年も宜しく🐭💕

No.413

よろしくねえ~❤😃
お料理のレパートリーは増えた??😍

No.414

>> 413 おはよー‼全然来られなくてゴメンね🙏💦💦今日から仕事が始まるよ⤵ダル~い💨💨 みかはもう仕事始まってるんだよね⁉あたしもがんばろ😣💦

料理のレパートリーだけど・・・あまり増えてないんだな😥 って事で今年の目標は料理上達&レパートリー増やす‼‼

• << 416 久しぶり~😍❤ 仕事始まったよ~😃 でも1日おきに休み(笑)😁✊ 2月に一緒にすもうとおもうんだけどさ 一緒に住んで最初の月って結構お金かかるかな…?😔 2月の給料で目標の50万いくんだ~😚

No.415

こんばんは😃✨
付き合って1年3ヶ月、同棲始めて10ヶ月です😺

みなさんと色々お話しできたらなあーと思います😍

• << 417 はじめまして☺ きいさん🐱 同棲生活はどうですか? 先輩なんで色々教えてください😍‼

No.416

>> 414 おはよー‼全然来られなくてゴメンね🙏💦💦今日から仕事が始まるよ⤵ダル~い💨💨 みかはもう仕事始まってるんだよね⁉あたしもがんばろ😣💦 料理… 久しぶり~😍❤
仕事始まったよ~😃
でも1日おきに休み(笑)😁✊
2月に一緒にすもうとおもうんだけどさ
一緒に住んで最初の月って結構お金かかるかな…?😔

2月の給料で目標の50万いくんだ~😚

No.417

>> 415 こんばんは😃✨ 付き合って1年3ヶ月、同棲始めて10ヶ月です😺 みなさんと色々お話しできたらなあーと思います😍 はじめまして☺
きいさん🐱
同棲生活はどうですか?
先輩なんで色々教えてください😍‼

No.418

>> 417 お返事ありがとうございます✨

引っ越しのときはなんだかんだで30万くらい使いました😫
うちはお給料は2人とも一緒にしています🌟
家事は全部わたしです😃💦

No.419

契約で30万?
私のことは呼び捨て&タメ口で😍❤
みかと言います😁
家具類、家電はいくらくらいかかりました⁉⁉

No.420

>> 419 ぢゃあみかで😍

契約は確か家賃1ヶ月分だけだったかなー?
家電は洗濯機、冷蔵庫、オーブンレンジ、炊飯器、ポット、掃除機で12万ちょい✌
ほとんど新作だったし、冷蔵庫は一般家庭サイズだけどだいぶ安く買えたよ❤

あとはカーテン・カーペット類、食器棚、ふとん類と日用品かしか買ってない😺

No.421

>> 420 おはよ~😃❤
きいはおいくつ??😊
色々参考にさせてね✏
契約そんなもんで大丈夫だった??
よく📖とかで、家賃6ヶ月分とか書いてあるからさあ😔⬇
家具、家電は引っ越しする何日前に購入したの?

No.422

>> 421 おはよー😺
来月18さいになるよ✌
確かそれしか払ってないかな?
契約は彼氏と彼氏母がしたから覚えてないんだ💦
彼氏に聞いてみるね😃

2月始めに急に決まって3月1日に入居だったから、バタバタしてて家電は2週間前くらいで家具は必要最低限のものだけ1週間前~当日✨
全部1日に配送してもらったよ❤

No.423

>> 422 わかーい😍❤
まだ十代😍
うちも去年の6月まで10代だったのに~…😔

役所の手続きが
わけわからんのよねえ…
転入届けとかさ😃
保険証とかどうしてる…??
私は今月不動産にいくよてい‼

No.424

>> 423 でも早く20才になりたい😍

あたしも役所の手続きってよくわかんなかったよ😃💦
聞けば教えてくれた✌
郵便物の手続きとかもしたかな😺
保険証は世帯主を彼氏にしてあるよ❤

No.425

2回もごめん💦

物件はいっぱい見たほうがいいよ✨
うち2件しかみないで決めちゃったもん✋笑

No.426

色々ありがと😍❤
うちも早く20になりたいってすごい思ってたよ~😚✊
でもいざ…二十歳になると、、😭
高校時代がどんなにいいか😣⤵

保険証って、市役所にいけばいいのかな…??
籍はいれたの😃⁉

No.427

>> 426 転出届と転入届を市役所で出したけど、その時に保険証も新しくしてくれる😊✨
市が変わらなければ転入届だけで大丈夫😺

籍は入れてないよ😃💦
世帯主に保険税の請求くるから、彼氏を世帯主にしたの🌟
お金一緒にしてるから携帯料金とかもまとめて払ってるよ✌
どうせ結婚するんだからそのほうが楽かなって❤

No.428

>> 427 籍はいつ頃いれる予定なの⁉⁉😃

うちも給料は一緒にする予定だよ💡💡
きいは就職してるの?😊

No.429

>> 428 まだまだ未定~😫
彼氏バイトだしバンドやってるんだッ💫
早く就職してほしーよ💦
そんで子供早くほしい❤

あたしもバイト😁
パスタ屋と居酒屋かけもち🐤

No.430

>> 429 え~そうなんだ💡😃
でもちゃんと生活できててすごいよ‼
尊敬する😊✨
うちはレジでパートしてるよ😁💡

うちの彼氏もなかなか就職みつからなかったわ⤵

No.431

>> 430 家事おろそかだよ😁笑

就職はしてないんだ😺?
彼氏さんは就職したんだね✨
いくつなの?彼氏さん🌟

No.432

うちの彼氏は23だよ😃きいの彼氏さんは??🐱同棲はすぐ許してもらえたの⁉⁉😃

No.433

>> 432 今月22さいになるよ✨
うちの親は『ふーん』て😁笑

彼氏もちゃんと親にあいさつ来たよ❤

No.434

スムーズに言ったのね🐱うちもスムーズに挨拶終わるといーなあ🌷

実家から🏠は近いの😍⁉彼氏さんとはどうやって知り合ったのっ?

No.435

>> 434 おはよう😃
親に会わせたことはあるの?

実家からは4駅くらい🌟
彼氏の実家は同じ駅で駐車場借りてるの✌笑

彼氏とは居酒屋さんのバイト仲間❤

No.436

おはよ~😁
あるよ😃🌷
旅行とか行ったりしてる😃✨

一緒に住み始めてすぐの1ヶ月はいくらくらいかかった⁉✨

No.437

>> 436 うちも😃
でも彼氏の家族と旅行はない💦笑

最初の3ヶ月くらいはすごい使ったよ😱
今の倍くらいかな?
貯金も使ったよ😫

必要なものいっぱい出て来たし、未だに買ってないものとかもあるよ🌟笑

No.438

>> 437 そんなかかるかあ😣✊
買うものたくさんあって大変だよお⤵⤵⤵😱

今は貯金できてる??😃

No.439

>> 438 家具はサイズがあるから家が決まらないと買えないしね😫
カーテンが1番大変だった💦
窓の数とか丈幅とかね👆

うちは和室が1こあったからフローリングも買ったよ✨敷くだけのやつ😺

新しいTVと車も買ったりしてたけどやっと始められた😍
月5万❤

No.440

>> 439 月5万も貯金できてるのお~😍
うちは出来ても1~2万かな😔

2人とも稼ぎいいね🐱✨うちも🚗は絶対ほしいよお~‼‼‼

No.441

>> 440 よくないよー😫
多い月で合わせて40万くらい💦
就職してもらってお給料安定してほしい⤵

No.442

>> 441 ええ~40はすごいって😲‼
うちらは、合わせて27~8万くらいだもん😔✊
うちがあんまり稼げてないからね😔⤵⤵
こりャあ同棲したら
掛け持ちしなきャだめかな😔⤵

No.443

>> 442 貯金の額は少ないかもだけどそれくらいあれば大丈夫だよ😃
家賃はどれくらいで探すの?

ところでパートとバイトはなにが違うの😺💦?

No.444

>> 443 5万くらいかな✊😃
多くても6万までしか出せない😔⤵⤵

うちも最近悩んでた😱
パートとバイトの違い😢
うちは自分でパートだと思ってるよ💨
みんなは学生がバイトっていうね‼

No.445

>> 444 探すのはマンション😺?
家賃は住んでる県と間取にもよるよね😱

うちは神奈川県相模原で駅から5分、2DK、オートロックで78000円💦
7階建てのマンションの3階👆

パートは結婚してる人かと思ってた💫

No.446

>> 445 結構高級じゃないですか😃✋
いいなあ~‼
うちも結婚してる人がパートだと思ってた😃
でもうち、お正月はパート扱いで三が日はお休みだったよ💡

アパートを探すつもり😉お手頃でいいマンションもあればいいけどなあ~😭

No.447

>> 446 彼氏が帰ってくるの1時くらいだから、オートロックで2階以上ぢゃないと心配なんだって👆笑
でもやっぱ新築がよかった😠
築19年だもん⤵

アパートでも絶対2階以上にしたほうがいいよ✨
友達1階で下着盗まれたもん💦

No.448

>> 447 彼氏さん帰り遅いんだ😔✊
ぢゃあ心配だね💦💦😔
2階以上のさがします‼
たいてい2階までが多いよね😱💦

No.449

>> 448 返事遅れてごめんね💦

彼氏さんは何時くらいに帰ってくるの?

アパートだとやっぱ2階までだよね😱

No.450

>> 449 うちは遅くで21時までには帰ってくるよ😃❤
早くて18時とか🐱
夜間作業とかたまにあるけどね、、😱
彼氏さんどんな仕事してるの??

マンション安いのあればなあ➰➰🐤

No.451

>> 450 遅れてごめんねー😫
彼氏は居酒屋の調理場だよ💡居酒屋にしては早いからいいんだけどね❤

いいアパート見つかるといいね😍

No.452

>> 451 祝成人式です👘😁✌
うん🐱いいの見つかるとい~なあ‼😁

じゃあ、きいが先に寝ちゃったりするの?
まってるの?

No.453

>> 452 成人おめでとう😃✨

絶対おきてる❤
帰ってくる時間に合わせてごはん作って待ってるよ😊

No.454

>> 453 偉いねえ‼😃
ちゃんといい主婦だ✨
きいは何時に終わるの⁉😊

No.455

>> 454 今日はまだ帰ってこない😍💢
ごはん冷めちゃったよ👊笑

あたしは17時、21時、22時、0時とかバラバラ💦

No.456

>> 455 じゃあ17時に帰宅したらご飯ずーと待ってなきゃだよね⁉😔
うち眠くなっちゃいそ💦

No.457

みか久し振り‼きいちゃん初めまして😊みなです🎵 同棲2ヶ月半💕年は24彼氏はイッコ上だよ😉 気にせずタメ口でいいからね✋

No.458

>> 457 みな~♦
久々😍
忙しい日々だったのかな⁉⁉

No.459

おはよう😊忙しくて大変だったよ⤵⤵ 月曜は三回目の🏂に行ってきて昨日今日は体が筋肉痛で辛い💦何故か上半身が筋肉痛で脚はなんともないの(笑)

No.460

>> 459 おはよ~😃❤
お疲れ様だね🎿
普通足が一番痛くなりそおだよねえ??😱
うちは、おととい成人式迎えまして😁✊
着物のせいで肩すごい痛くなッちゃったわ、、😔

みなは今貯金はできてる?同棲して1ヶ月は全体でいくらかかった⁉⁉

No.461

そっか😃成人式だったんだね✨おめでとう🎉🎉

二人で貯金はしてないんだ💦生活費お互い4万づつ出して計8万で家賃・光熱費・水道・食費を遣り繰りしてる😁 雑費は殆んど私が出してる感じ⤵⤵でも8万でもなんとかやれるよ🙌 自分の貯金は大分貯められるようになった😁

No.462

>> 461 おはよ~😃
8万でやりくり出来るの😲
すごいなあ‼
うちも10万以内で
生活できるといいんだけど...
家賃がこの辺高くて⤵⤵

No.463

>> 462 昨日ガス代の請求書きたんだけど5700円⤵⤵ガス代値上がりしたって言うから覚悟してたけどこんな高いなんて😣いつもは高くても4000円だったんだけど・・・💨食器洗う時水だと辛いけどなるべくお湯出さないようにしないと😥

No.464

>> 463 おつかれ~😍
かなりガス代上がったね💦💦💦
1月不動産行きたいんだけど彼氏と休みが合わない~😱
いつの間にか1月結構すぎてるし⤵⤵⤵

No.465

>> 464 休み合わないんだ😣一月も後半に入ったしね💦来月始めは❓まだ休み出てないのかな❓❓アパート決める時は慎重にね‼‼お風呂に換気扇は絶対‼私のアパートお風呂に換気扇無くて天井水滴だらけで掃除しても直ぐカビが出てくる⤵窓あるけどあまり意味無いな~💦💦 壁薄いとこもあるから気を付けないと💧隣の携帯のバイブ聞こえるし咳払いも普通に聞こえてヤだよ😣私も引っ越した~い😭
見に行く前に注意して見るとことか、これは絶対無きゃダメ🙅っていうのは話し合った方が良いよ⤴⤴もう既に話し合ってたらゴメンね🙈

No.466

>> 465 壁薄いの絶対やだ⤵⤵
壁が薄いってやっぱり住んでみないとわからない⁉⁉

あとはバス.トイレ別だね😁✌

3月にねえうちの家族と彼氏で北海道行くんだよ~💦💦
その前にすむか、やっぱ3月以降にするかどおしよう😱💦

No.467

壁は住んでみないと分かんないかもね⤵まさか不動産の人が「この部屋は壁が薄いですが・・・」なんて絶対言わないだろうし😣
3月に旅行か✨羨ましい⤴⤴私も彼氏実家に連れて行きたいな💕 早く一緒に住みたいだろうけど私だったら旅行行ってから同棲スタートさせるかな~😃あくまでも私の意見だから、気になるなら親にも相談してみたら良いんじゃないかな⁉

No.468

>> 467 親は出て行ってほしくないみたいだから、、(笑)
旅行のあとだろおなあ😁💦💦
とりあえず不動産1回行ってみないと‼
1回目って不動産行ったらどんな話するの⁉

No.469

>> 468 どんな話したっけなぁ~💧あまり覚えてないけど、取り敢えず希望の間取りとかいつ頃入居希望とか💡見学だけならあまり詳しい話はしなかったかも😃

No.470

>> 469 見学って何でいくの⁉😃🚗か徒歩??
最初は手ぶらでOKだよね???

No.471

>> 470 不動産屋に行ったら物件見せてもらって(間取りとか書いてる紙)気になる物件何件か決めて不動産屋の車で行ったよ😁初めは特になにも要らないと思う⤴

No.472

>> 471 明日不動産いって来ます😃✋⤴
てかまだ2月に住むか4月に住むかわかんないんだけど...
もう行っても平気なもん⁉⁉

No.473

おっ⁉明日かぁ⤴じっくり見てきてね✨不動産屋に聞かれたらまだ入居日はちゃんと決まってないって事を伝えたら良いと思う‼見学=その日に決める‼ってわけじゃないし😉 アパート見学の感想待ってます🙌

No.474

>> 473 結構不動産いけなかったあ😔✋
2月になっちゃいそおです⤴
話し合いして
旅行のあとに引っ越すかな

No.475

来月までお預けか😁同棲に向けてこれから忙しくてなりそうだね✨旅行もあるし⤴
あたしは昨日今日一人だよ⤵彼氏は試合の後飲みに行ったから今日は実家に帰るの😢

No.476

>> 475 実際一緒に住むって
なると何からしたらいいか分かんなくて、、😱💦

途方にくれます💦💦⤵⤵彼氏はあまり頼りにならんし😱

No.477

確かに一から同棲始めるってなったら何からして良いか分かんないよね💨💨取り敢えずはアパート決めて家具・家電買い揃えて😊持ってく荷物マトメテッてな感じかなぁ😁

No.478

>> 477 ダンボールとかって
買って詰めた⁉⁉
どっかからもらってきた😃✨?
引っ越し屋さんは
使いたくないんだよね😱
料理のレパートリーは増えた😍??

引っ越しって頑張れば
1日で終わる⁉⁉

No.479

私は家にあるやつで足りなかったからおっきいの二個買ったよ‼引っ越しは一日で終わる‼あたしは終わらしたし⤴なんとかなるもんだよ😊

料理は携帯のレシピ見ながら新しいのに挑戦してる✌時間無いときは手抜き💦 みかは彼氏さんにお弁当作ってあげるの😍⁉

No.480

>> 479 うちは弁当作ってあげたいんだけどさ😔
彼氏の仕事場の人みんな弁当じゃないからいらない~とか言うんだよ😢✋金かかるわあ⤵⤵⤵

みなは??

No.481

私は毎日弁当だよ✌大体オカズは決まってるけど💦大変だけど買うよりはお金かからないし頑張ってる😊‼でも土曜日仕事の日は🏪😁 みかの彼氏さんも弁当持っていった方が家計助かるのにね💦

No.482

>> 481 ねえ😔
切羽詰まっらないと協力してくれなそう😔⤵

買い物って毎日する⁉

No.483

>> 482 買い物は週二回‼日曜日と水曜日か木曜日😊ご飯作るときはある材料で考えるよ⤴って言っても携帯の「モバレピ」ってサイトでなんか作れるもの無いかなぁって考えてるんだけど🙌米とキャベツ・白菜・大根は彼氏の実家から一個(かなり巨大💦)貰うから助かる‼

No.484

>> 483 野菜と米もらえるの
ありがたいよねえ😍
いいなあ~‼

野菜高いとき助かるね🐱
今日タバコ吸わないで2日目😃
結構きつい⤵

No.485

>> 484 おはよう‼昨日⛄降って寒いよぉ💦💦 🚭中なんだ⁉実は私も今年に入ってから🚭してるんだけど2週間過ぎたあたりから彼氏に隠れて吸ってる😣ダメだと分かってんだけど💨毎日じゃないけど1、2本程ね💧それでも大分本数は減ってる・・・ってこれは言い訳けだよね😱 彼氏に悪いし私もここで止め時だな🐙

No.486

>> 485 おはよう❤
昨日は父から1本貰ってしまい😣🚬
禁煙できてない😢💦
本当に禁煙しないと😱

カラオケとか居酒屋いったら吸いたくなるよ⤵⤵⤵

No.487

こんにちは~❤
最近みんな来ないねッ😢
まってまーす🐱

No.488

こんにちは😃
同棲始めて2週間です✨私も仲間に入れて下さい🎵

No.489

>> 488 はじめまして🐱❤
よろしくお願いします😊なんて呼んだらいいですか??

No.490

>> 489 💚ミント💚でお願いします🎀✨
色々相談とかしあいましょう🎵

No.491

>> 490 💚ミントさん💚同棲して2週間なんですね😲❤
ホヤホヤですね☺
契約や家電でいくらくらいかかりましたか?

私と彼氏は一人暮らしも経験ナシなのです、、、

• << 493 家電は私が1人暮らしをしていたので新しく買い換えた冷蔵庫代5万円くらいです😃 敷金や支度金全部で30万円くらいでした🍀 でも同棲2週間にして悩みが…😱

No.492

またまた長く来られなくてごめ~ん💧忙しくなったり暇になったり・・・ 安定して欲しい😱💨

今日は鯵の味醂干しを焼いてみました‼魚はめんどくさいからあまりやらないけど、彼氏が魚食べたいって⤵⤵
みかは不動産屋行ける日決まった⁉

ミントさん初めまして⤴みなと言います😁私は同棲3ヶ月になりました☺

No.493

>> 491 💚ミントさん💚同棲して2週間なんですね😲❤ ホヤホヤですね☺ 契約や家電でいくらくらいかかりましたか? 私と彼氏は一人暮らしも経験ナシなの… 家電は私が1人暮らしをしていたので新しく買い換えた冷蔵庫代5万円くらいです😃
敷金や支度金全部で30万円くらいでした🍀
でも同棲2週間にして悩みが…😱

No.494

>> 493 どんな悩みでしょうか❓何か問題がおこったんですか😣 ⁉

No.495

>> 494 2月の下旬に不動産いくことにしたょ😁✨
ミントさんどうしたのですか、、、??
気になります😔💦💦
やっぱり1人暮らししてると色々そろってて
いいですね‼‼
0からだから
色々かわなきャだし⤵⤵

No.496

>> 495 もう明日から2月だし下旬なんて直ぐだね‼春から同棲始めるなら結構貯金も貯まるんじゃない⁉
🈵スレまでもうすぐだね‼

No.497

>> 496 満レスって500??😃✊
すごいねえ😍✨
2月だねえ☺
あっという間だあ⤴🐸
みなは同棲してもう3ヶ月になるんだね😲
早いッ‼
次はみながPart2作ってみる⁉⁉⁉

No.498

>> 497 おっ‼いいよ~⤴⤴じゃあ500いったら新たに立てるから見つけてね~😁

No.499

>> 498 了解~😁❤
お願いしますねえ⤴⤴😁

みな料理がんばってるみたいだね⤴😃
仕事も主婦も両立できて尊敬😁❤

No.500

>> 499 いやいや全然ダメだよ⤵残業して帰ってきたらやる気無くて💧夜に弁当作るからかなり適当になっちゃう😣みかも同棲したら仕事と家事の両立だよ😁

早速新しく立てます✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧