❤妊娠希望❤です👶✨NO.8

レス500 HIT数 21517 あ+ あ-

2007/10/31 10:48(更新日時)

これからもみんなでい~っぱいお話しましょっ🙌🎵🙌🎵🙌🎵🙌🎵
妊婦さん😊
…元気な👶が産まれますように❤✨
そして👶がまだの私達…1日も早く👶が授かりますように❤✨

No.1143494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

おはようございます😃りんちゃん、ご義両親暖かい方で良かったですね💕うれしいですよね😊

今日から一週間が始まりましたね😣
明日は卵管造影…今からドキドキです😔
ドキドキともしも卵管が通ってなかったらと言う不安…
でも前の🏥で通気検査したら(機械が故障し手元にグラフになる証拠はなかったけど)多分通っているだろうと言われたから大丈夫‼って信じて…でも足に力が入ってしまいそうです😠はぁ…

ちーちゃん生理はどうですか?生理来てませんように…‼
では今日も1日💪ます

No.302

>> 301 皆さんおはようございます☺心配してくれてありがとうございます!返事できなくてごめんなさい🙇ヒーロー楽しかったですよ😍そして昨日はおばあちゃんの49日でバタバタしてました…生理はまだ来てません☺今から検査薬買いに行って来ます!ドキドキします💕また結果出たら報告しますね!
じゅじゅちゃん退院おめでとうございます🎊無理はしないで下さいね☺ピちゃん旦那様検査受けてくれて良かったですね!お互いの気持ちも確認できて安心して👶きてくれるかもしれませんね!
めめちゃん身体は大丈夫ですか?心配ですね😢治らないようなら病院行って見て下さいね!

No.303

>> 302 今検査しました…結果は陰性でした😢やっぱり👶いないのかな…

No.304

こんにちわ✨

土曜日の鍋🍜めちゃめちゃサイコーでした😍😍
カニとエビのだしは超うまですね😆
旦那も大喜びでした💕
日曜のお昼は鍋の残りにうどん入れて食べたんですが これまた美味でした😆💕

昨日は部屋の模様替えで かなり疲れました💨 ちょっと動いただけでハァハァ💦
重い物は持てないので ほとんど旦那にやってもらいました😅
朝10時頃から始めて夕方までかかってしまい 夕飯は旦那がデリバリーのピザを取ってくれました❤
今日は昨日の疲れをゆっくり取りたいです💨

No.305

めめさん明日の検査 旦那さんはやっぱり一緒に行けなそうですか?
だったら私が一緒についててあげたいぐらいです😣
でも 以前先生に大丈夫だと思うと言われてるなら きっと大丈夫ですょ😉
リラックスして受けてきてください✨
ピちゃんさん 旦那さんもピちゃんさんにも何の異常もなくて一安心ですね😄
やはりタイミングなのかな?
これからはヨリ一層仲良し頑張ってくださいね❤

ちーさん 検査薬 陰性でしたか😞
でもまだ低温になってないんですよね?
低温になるまではあきらめられないですよね💦

No.306

>> 305 ダイちちゃん基礎体温測るのやめちゃってるからわかんないんですよ😢普通の体温計では36.9でした!風邪ひいたのかな?でも生理来る気配が全くありません!

No.307

こんにちは😊じゅじゅちゃん退院おめでとう🎉良かったです☺でも無理せずゆっくり過ごして下さいね‼ちーちゃん陰性だったんですか⁉でも、ここまで遅れた事は無いんですよね❓眠さと下腹部痛が有ったから…もしや‼とは思ってたんですが💦検査薬で反応が出ないと、ちょっと期待は下がるけど、もう少し待ってみてそれでも生理がこなかったらもう一度検査してみて下さい💡あまり落ち込まないで下さいね😣めめちゃん大丈夫ですか❓あまりおかしかったら、一回診て貰って下さいね💦無理はダメですよ☝ピちゃん、旦那様と🏥行って良かったですね🎵旦那様との絆も深くなった感じだし、何よりこれからは💏の時も不安とか無くなったと言う精神的な面がかなり大きいと思います💕きっと👶はすぐ来てくれるはずです☺楽しみに待ちましょう❤りんちゃん、私も8ヶ月に入る前からやたらと甘い物を食べてます💨🍨は常にキープしてるんです‼私は基本的に甘い物がダメなので、変な感じです😣りんごちゃん無事に出会える事を祈ってますね☺何か急に寒くなったから、皆さん風邪などひかない様に気を付けて下さいね☝

No.308

>> 307 もこちゃんありがとうございます😍三日も遅れた事ないです!いつも予定通りだったので…様子見るしかないですよね!またしばらくして生理こなかったら検査してみます☺

No.309

こんにちは😊気温がグンと下がって肌寒くなったよね😣みんな体調くずてないかな❓❓じゅじゅちゃん退院おめでとう🙌やっぱり🏠はいいやろ~👍じゅじゅちゃんのつわりは最強に辛かったんやね‼‼だいぶ入院してたよな‼‼可愛いそうに😢じゅじゅちゃん母子共に順調にいくように願ってるよ👍ちーちゃん今かなり半信半疑になってるやろ‼生理遅れてるのに妊検したら陰性って…なんでやろな~。しばらく様子みるしかないよな…。そのまま👿生理こんといてほしいよな‼‼‼生理👿くるなよ、くるなよ👊

No.310

こんにちは😃
めめさんそうでしたね💡通気検査の結果はよかったんですよね✨それならきっと大丈夫👍気楽に行って来てください🏥🚗💨
ダイちさん🍲🍕いいなぁ➰お昼食べてそんなに経ってないのに…おなかがグルル😳
ちーさん陰性でしたか⤵でも普通の体温にしても高めですよね‼もう少し待つ価値アリでしゅ😉✨生理来るな🙏
もこさん🍨ですか~私も💕でも太り過ぎの私はクリーム系はなるべく避けてアイスの実😁
えみこママお久しぶりですね😃元気でしたか🎵

No.311

えみこママ お久しぶりです😆

最近えみこママとまゆさんこないから どうしたかなぁ😞って今レス入れようと思ってたんです😄

その後 体調はいかかですか?
まゆさんは他スレで見たんですが もぅこっちには来ないのかな😢

ちーさん そっか基礎体温やめてたんですよね💦
でも普通の体温にしては高いですよね😆
私も妊娠直後は日中37度前後でしたよ✌
今はただ生理が来ない事を祈るばかりですね✨

まなさん アイスの実 私大好きです😍
シャーベットみたいだけど後味スッキリでおいしいですよね❤
私もいよいよ体重がやばいのでお菓子は食べないようにしてます🍰
お茶で我慢我慢😅
それにしても日中たいくつで困りました😞
お金はないのに時間ばっかりあって 引きこもり状態😞
たいくつで気が狂いそうです😫

No.312

みなさん、こんにちは👍仙台は肌寒くて毛布にくるまってます♨
えみこママお久しぶりです❤そしてありがとう✨何とか食べられるようになってきたので体重が増えて体力が戻れば自然分娩も可能みたいです❗痛いの嫌だなって思ってたのに、いざ帝王切開かもってなったとき自然分娩で産みたい‼って思ったんです。女って不思議ですよね😲
ちーさん、体温高いなら期待出来ると思いますょ🌠ドキドキしますね💕💕💕
ピちゃん、検査無事済んで良かったですね⭐旦那さんとも今後のことを話し合えたようで良かったです。
まなさん、アイスの実おいしいですょね😸ウチも食べたくなりました💕ダイちさん、ウチも毎日ヒマです⤵初の専業主婦なので、うまく時間を使えません😱安静生活だから満足に家事出来ないし…何か趣味でも見つけないとなぁ💨なんと性別がだいたいわかりました。男の子みたいです💕まだ確定ではないけど…。まだまだわからないと思ってたからビックリしました🙈

No.313

🍨いいですねぇ✨✨
私もレス見てたら食べたくなって来ちゃいました😁
えみこママお久しぶりです😊私も最近来ないなぁなんて気にしてたけど元気そうで安心しました💕
ちーちゃん…私は生理が遅れるってほとんどないから1日でも遅れたらドキドキしちゃうなぁ😚3日も遅れてるのに⤵でもまだ分からないですもんね😊もう少し様子見てまだ来ないようなら妊検してみてくださいね💕生理来ませんように🙏

No.314

>> 313 皆さんありがとうございます😍皆さんの言葉に救われます!陰性だったけど生理こないからまだあきらめきれないし…👶いないなら早く生理来て欲しいなぁ~いるなら早く教えてよ!って感じです(笑)もう少し様子見てみます☺

No.315

毎日ね娘を公園連れて行ったり🚲で散歩してるねん。外へ行きたかったら帽子と靴下を持ってくるねん。買い物に行きたかったら私のカバンを引っ張って持ってくるねん。最近そうやって意思表示するんやで😱かなりの成長ぶりに日々びっくりやわ😲で、流産後に生理きてから2回目の生理がまだこないねん。流産後初の💏1週間前にしただけで…まだ元の身体に戻ってないのかな~こんなに元気やのに💪

No.316

おはようございます😃
これから卵管造影に行ってきます💦
どうか卵管が通ってますように🙏
痛くありませんように🙏
これで赤ちゃんが1日も早く授かれますように🙏
……願うばかりなです😭
不安と緊張で口から心臓が出て来ちゃいそうです😷💦

No.317

おはよーございます😊寒いっ💦朝晩は本当に冷えますね😣ちーちゃん生理はきてませんか❓どうか妊検が間違いで妊娠してます様に🙏えみこママお久しぶりです😊娘さん可愛いですね💕そんな意思表示されたら、たまらなく愛しいですなよね😍じゅじゅちゃん男の子ですか‼楽しみですね🎵私も体重管理かなり頑張ってるんですが…やっぱりどうしても予定よりオーバーします😢明日は検診なので、今日は甘い物を食べず、食事量を減らします☝でも、また怒られるんだろうなぁ😱めめちゃん今日は卵管造影ですよね❓頑張って来て下さいね💪ちゃんと通ってる事を祈ってます🙏

No.318

>> 317 おはようございます☀ほんと朝晩は寒いですね😢めめちゃん卵管造影💪って来て下さいね!卵管が通っていますように🙏
私はというとまだ生理来てません☺このまま生理きませんように🙏

No.319

もこちゃん、ちーちゃんありがとう❤
無事に終わりました😃結果は卵管は綺麗に両側通ってました‼これで一安心❤ピちゃんが言うようにど~んと痛い感じでした😱生理痛の酷いのって表現かなぁ😱
ただ8日目にして卵胞が育ってるって事で嘘の卵胞かもねっと言う事です😚早期排卵かなぁ~と…この前もそうだったけど早期排卵でも大丈夫なのかなぁ…後は排卵かなぁ~⁉って先生が言ってました😔うまく排卵して👶来てくれる事願います😢先生も卵管造影してこれで運良く妊娠出来ると良いねって😊

ちーちゃんこのまま生理来ませんように‼

No.320

>> 319 めめちゃんお疲れ様でした🙇無事卵管通ってて良かったですね😍排卵うまくしてくれるといいですね!👶授かる日も近いかもしれないですね😉

No.321

おはようございます☺
めめちゃん、卵管造影お疲れ様でした☺ちゃんと通ってたみたいでよかったです☺ここ3ヶ月が勝負ですよ❗頑張って💪まなちゃん、ありがとうです☺のんびり過ごしたほうがいいですよね😉今朝、旦那が夢で私が妊娠した夢をみたそうですf^_^;現実になったら嬉しいけど、イマイチ体温が36.6~7をうろうろしてて…😥なんだかなぁって感じです😔
りんちゃん、8ヶ月にもなると甘いものが欲しくなるんですね☺
ちーちゃん、陰性でしたか…けど、まだ生理きてないんですよね❓このまま生理きませんように祈ってます🙏
ダイちさん、私も退屈で毎日のようにゲームしたりしてます😁運動でもしなくちゃ太ってしまう😱
じゅじゅちゃん、男の子かもしれないんですね☺楽しみ🎵

No.322

こんにちわ💠

めめさん検査結果 異常なしで本当よかったですね😆
あとは排卵待つのみ💕

じゅじゅさん 性別わかったのかぁ いいなぁ😫
私も早く知りたい😞
今度こそ次の検診でわかりたい😣

今日は午後から 来年 娘が行く小学校に面接&健康診断に行ってきます💨
少し遠いけど車は禁止なので徒歩です🌀

曇りで寒いので温かい格好で行ってきますxF0

りんごさんゲームするんですか😆
何か意外😄
昔 ドラクエとかFFはまってやってました✨
やり出すと止まんないから封印したんですが😅
またやろうかなぁ💨

No.323

>> 322 ダイちさん、私がゲームやるの意外ですか😁私ってどんな風に想像されてるのかな❓f^_^;
私は仕事も週1の夜勤だけだし、近くに友達もいないし、子供もいなく、二人きりの生活で、旦那は毎日のように仕事なので、週5ぐらい暇日なんです😁
習い事するにも💰かかるし…😂
最近まではFFやってましたよ😁しかもただのプレステの…
けど、携帯の攻略サイトが消えちゃったので、最近はドラクエやってます。しかもスーファミの…ダイちさんわかるかな❓
ウィーがほしいよ😂

No.324

こんにちは😺
えみこママ😊旦那と幸せな💏でゆっくり体調戻せば大丈夫ですよ✨それにしてもかわいいなぁ☺いっぱい👸ちゃんに元気もらえてるようで安心しました☺
ちーさんまだ②💓💓生理きませんように🙏
めめさんよかったぁ🙌あとは排卵が調えばいいんですね💡前の🏥の時排卵が体温より内診の方が早いって言ってたのなんとなく結び付いてきましたね…でも検査結果でホッとした分今回いい方向にいきそうな予感💓
りんごさん私も生理予定日までは体温今までと変わらなかったし👍まだまだ大丈夫‼
なんか今月はみなさんいい感じでうれしい😍
じゅじゅさん男の子か➰🎵私も今日検診だったから聞いてみたけどまだわかんなかった⤵でもダイちさんがわかんないんだからまだ仕方ないよね😚どっちでもいいんだけどやっぱり気になりましよね😥
もこさんは明日検診ですか🏥私は先月より1.8㌔増…増えてく一方だけど相変わらず安静でどおやって体重管理すべきか😔

No.325

今日は本当に寒いです😣 福島は最高気温が14℃だったみたいです💦 学校行ってきましたが少し歩くと すぐお腹が張って辛かった💧 しかも 3時間弱ずっとパイプ椅子に座らされてて かなり疲れてしまいました😞 来年の2月半ばにまた学校で 説明会や学用品販売があるみたいですが その頃は赤ちゃん産んで間もないので私は行けませんね💨 旦那にお任せするしかないみたい😄 パパ大丈夫かな…って今から心配です😅 りんごさん 私の中で りんごさんは真面目でお嬢様✨的な感じって思ってました😄 りんごさんゴルフやるから そんなイメージでした💕 でもスーファミとかプレステやるって聞いて なんか親近感わいちゃいました😆 私もスーファミ好きでしたよ❤ 今はプレステ2しかないですが😞 スーパーマリオとかめちゃやりたいです😍 プレステでも出きるといーのに😣 まなさん 性別希望はありますか? 私は女の子が良いです😉 でも娘がいつも 弟、弟って言うから もしや男なのかな…って感じがしますが😲 旦那も男の子欲しいみたいですが 私的に男の子は3人目が良いんです😅 まぁ元気に産まれてくれれば どちらでも良いんですがね❤ 早く性別わかって 服とか買いたいですよね😆😆

No.326

こんばんは🌉めめちゃんおつかれさま~😊😊無事検査も終わりいい結果でなによりやね👍昨夜は心配と不安で眠れなかったんちゃう❓❓ホッとしたやろ😊ほんとにおつかれさま👍👶きっと授かれるから自信もってね🙉今日やっと生理きてんけど35日目で普段は28日周期やのに。今月は何日目に💏したらいいのかな❓❓娘は風邪😷をひいて最強に機嫌悪いねん😠私までイライラする😠

No.327

めめちゃんお疲れ❤卵管とおってて良かった🙆これからも💪

No.328

おはようございます😃皆さん心配していただいて本当にありがとうございました✨卵管造影後昨日は時々お腹が痛かったけど大丈夫です😃それから安心出来ました✨でも卵管も通っているのに…じゃあなんで赤ちゃん作ろうってなってから一年近くになるけど👶来ないんだろう…😚って不安になって来ちゃいました😭でも一回の排卵で妊娠する確率は20%…やっぱりタイミングかなぁ…😔それか他に原因があるのかな…😔
今回は高温に入ったら体温測らないで過ごそうかなぁと思います。いつも上がったり下がったりでドキドキしたり敏感になっちゃうので…😠
あっ😃ちーちゃんまだ生理きてませんか⁉
なら本当に良い報告が聞けそうですね✨✨✨

No.329

>> 328 おはようございます☀めめちゃん私も子作り始めて1年過ぎてもできないから何でっていまだに疑問です!同じですね!体温測るのやめるのもいいかもですね!気は楽になりますよ😉今日で生理遅れて五日目ですがまだ生理きません!ほんとに👶なのかな?毎日ドキドキです!金曜まで生理こなかったらまた検査してみようと思います☺

No.330

おはよーございます☀めめちゃんお疲れ様でした🙋卵管通ってて良かった‼確かに、旦那様にも問題ないし…何故❓って思いますよね😣でも、やっぱりタイミングだと思うし、何か新しい事を始めてみたりするのもいいみたいですよ☝友達は一年半👶が出来なくて、諦めて車を買い換えた途端に妊娠発覚‼こんな事なら~って嘆いてました💨精神的な事なんでしょうね😊私は小さい事ですが、体温計を買い換えて、これからはデータで排卵期をチェックするぞって思った月に妊娠発覚だったから、新しい事ってお薦めです😊ちーちゃん、生理きてないんですね🎵何だか期待しちゃいます☺どうか👶が授かってます様に🙏えみこママ、周期狂うと分からなくなりますよね😱いつも通りの、14日目位からスタートしてみてはどうですか❓…私なら、ちょっと長めの期間💏してみます‼体温って計ってましたっけ❓ダイちちゃんは3人目まで考えてるんですね☺賑やかで楽しいですよね🎵私は検診で経過順調でした🙋これからは2週間に一回だから大変です😣💦

No.331

>> 330 こんにちわ😊

めめちゃん、検査お疲れさまでした😃✨頑張りましたね⤴
卵管が通ってて良かった🎵
あとはタイミングさえ合えば授かることが出来そうじゃないですかね😍楽しみですね💕

ちーちゃん生理まだ来てないんですね😍
人によっては生理予定日を1週間くらい過ぎないと陽性反応が出ないみたいだし、あと2日様子を見るのは良いと思います🙆⭐
あと出来たら朝一で採った尿の方が正しい結果が出ると思います😊

私は一昨日から実家🏠に帰省しているんですが、今日お昼過ぎに近所の産婦人科🏥で4Dの超音波をお願いしに行って来ます🚶🎵
リアルな👶に会えるのが楽しみ😍どっち似かな~☺

No.332

>> 331 こんにちは☺りんちゃん朝一がいいんですね!金曜の朝一にやってみます!ちょうど金曜で一週間なんですけど当日用の検査薬でも反応でるのかな?一週間後からの買ったほうがいいのかな?
4Dの写真楽しみですね☺友達は4Dじゃなかったけど写真が旦那様にすっごく似てました!

• << 334 産婦人科🏥に行こうと思ってましたが、うたた寝してしまい行けませんでした😂 金曜日に行って来ます⤴ ちーちゃん、検査薬は生理予定日1週間過ぎてからなら《当日用》でも《1週間後用》でもどっちでも大丈夫ですよ🙆⤴ まだ体調の変化はありませんか😊❓ 私の場合は生理予定日の3日前に検査薬で陽性反応が出ました✨ そして生理予定日の夜に急な吐き気と下腹部の激痛がありました😱💦 👶が心配だったので、まだ早いと思いながらも翌日🏥に行きましたが、🏥の検査薬でも陽性反応が出たものの、胎嚢すら見えませんでした😂 ちなみにツワリは胎嚢が確認出来た生理予定日の1週間後から更に1週間経った時期の妊娠6週目からでした😱⤵ 人によってはもっと早い段階で変化が出る場合もあるみたいですが😃 体温は計ってますか❓

No.333

こんにちは😊昼から娘と実家に帰ってきたよん🎵今日から3日間食っちゃ寝生活させてもらうぞ~⤴😁旦那置いてきたよ😁この生理が終わったら子作り💏再開するわ😊ちーちゃんもしかしたら👶来てくれたのかもよ✨ワクワク🎵🎵

No.334

>> 332 こんにちは☺りんちゃん朝一がいいんですね!金曜の朝一にやってみます!ちょうど金曜で一週間なんですけど当日用の検査薬でも反応でるのかな?一週間… 産婦人科🏥に行こうと思ってましたが、うたた寝してしまい行けませんでした😂
金曜日に行って来ます⤴

ちーちゃん、検査薬は生理予定日1週間過ぎてからなら《当日用》でも《1週間後用》でもどっちでも大丈夫ですよ🙆⤴
まだ体調の変化はありませんか😊❓
私の場合は生理予定日の3日前に検査薬で陽性反応が出ました✨
そして生理予定日の夜に急な吐き気と下腹部の激痛がありました😱💦
👶が心配だったので、まだ早いと思いながらも翌日🏥に行きましたが、🏥の検査薬でも陽性反応が出たものの、胎嚢すら見えませんでした😂
ちなみにツワリは胎嚢が確認出来た生理予定日の1週間後から更に1週間経った時期の妊娠6週目からでした😱⤵
人によってはもっと早い段階で変化が出る場合もあるみたいですが😃
体温は計ってますか❓

No.335

>> 334 こんばんは🌠りんちゃんありがとうございます😍体温は測ってないです!普通の体温計では36.8~37.0をいったりきたりしてます!最近朝と寝る前になると気持ち悪くなります!下腹部もたまに痛いです!あとは眠いぐらいです!症状はこんなもんかな?風邪気味ですけど関係ないかな?

No.336

>> 335 もしかするとホントに👶かもですね☺💕
今から3ヶ月くらいまでは大事な大事な時期なので、お身体ご自愛くださいね😍

No.337

おはようございます😃
昨日からおりものが増えて来ました😊でも、まだ10日目…先生が言うように早期排卵なのかなあ…早期排卵は良くないのかな…?この前みたいに内膜が薄そうな気がします😔それが原因なのかな…
今日から💏スタートです✌今日💏して次は(土)🏥行ってから指示してもらった日に💏しますがその時は気分を変えて🏩に行く事にしました😃(私が提案…たまには旦那から考えて気を使って言ってくれ😚って感じ💢)

ちーちゃん妊検はどうでしたか⁉ここまで遅れていればきっと👶なんだろうな😍報告楽しみにしています❤
えみこママも生理が終わったら💏楽しんでくださいね❤

No.338

あっ😨ちーちゃん…今日は木曜だった💧明日だねっ…
昨日から今日が金曜の気がしちゃって😫

No.339

>> 338 おはようございます☀りんちゃんありがとうございます☺明日で結果出るといいなぁ~
めめちゃんおりもの増えて来たんですね😍🏩で気分変えてってのはいいかもですね!💏楽しみつつ👶来てくれるといいですね☺

No.340

おはようございます☀
えみこママ生理きたんですね✨周期がまだ定まらないようならスタートは今までと同じにして少し長めの期間2~3日置きに💏してみては❓
めめさん今日から💏期間なんですね💕幸せな💏楽しんでください☺ちょっとうらやましい😁
ちーさん明日💓💓💓💓私も生理予定少し前から生理痛みたいな下腹部の痛みありました💡
私はというと、おとといの検診で回復しているから薬もなくして様子見ようとなって、週末アパートに帰ろうという話になっていたのに…今朝出血して💦また薬復活&アパート帰るの延期令で落ち込んでます😢このままアパート引き払って🏠が建つまで旦那の実家暮らしになりそうです😥

No.341

>> 340 こんにちは☺まなちゃん大丈夫ですか?せっかく帰れると思ったのに残念ですね😢同居になるんですね…👶のためですもんね!義理両親とは仲良しでしたっけ?この際甘えさせてもらって下さいね!🏠も楽しみですね☺私は明日がドキドキです💕

No.342

>> 341 皆さんこんばんは🌠今仕事から帰って来てトイレ行ったら出血が…生理来たみたいです😢あんなに遅れた事なかったから👶かもって期待してたのに…ショックです😭検査する前に結果出ちゃいましたね!

• << 344 こんばんわ😃🌠 ちーちゃん、生理来ちゃいましたか😔⤵ 期待していた分、ショックも大きいですね😢うまく言えないけど、また旦那さんと💏出来ると思って前向きに頑張って下さい⤴⤴

No.343

今日も1日終わりました😫明日1日頑張れば休みです💨でもその1日が長そうです😔

ちーちゃん、そんなに遅れる事ってメッタにないですよね😢確実に生理ですか😔?
元気出して😭
また一緒に頑張りましょう😭

No.344

>> 342 皆さんこんばんは🌠今仕事から帰って来てトイレ行ったら出血が…生理来たみたいです😢あんなに遅れた事なかったから👶かもって期待してたのに…ショッ… こんばんわ😃🌠

ちーちゃん、生理来ちゃいましたか😔⤵
期待していた分、ショックも大きいですね😢うまく言えないけど、また旦那さんと💏出来ると思って前向きに頑張って下さい⤴⤴

No.345

>> 344 皆さんおはようございます☀めめちゃんりんちゃんありがとうございます☺間違いなく生理みたいです!いつもはお腹痛いなと思ったら生理みたいな感じだけど昨日は突然だったからほんとびっくりで…今回は旦那も期待してたみたいで…😢ショックだったけど仕方ないですよね!また前向きにがんばります💪頑張れるかな…?👶のこと忘れて気付いたら自然にできてたみたいな風になりたいなぁ~朝から暗くてごめんなさい🙇

No.346

みなさんおはようございます😃
今🚏🚌待っているのですが風がビュービュー🌀吹いていて寒い😱上にジワャケットとか何も来てきてないからさむ~い🙈🌀
ちーちゃん大丈夫かなぁ⁉落ち込んでないですか⁉心配です😭また一緒に頑張りましょうね😔…私も今回は凄く排卵が気になっています😔卵管造影したら出来やすいって聞くし👶来てくれるかも😍って期待が大きすぎちゃって…後で生理来て落ち込むのが怖いです🙈また生理が来たら、じゃあ何がいけないの⁉って…きっと生理来ちゃうんだろうけど…
明日は13日目で🏥です。旦那も休みだから一緒に行ってくれるって言ってました。
みなさんは排卵チェックで旦那様に着いてきてもらうときは中まで付いて来てもらいますか⁉それとも待合室⁉それとも🚗⁉

No.347

おはようございます☔久しぶりの☔です⤵ちーちゃん生理きちゃいましたか😢今回は期待してた分、落ち込んじゃうと思うけど、ちーちゃんらしく、前向きに頑張って下さい💪👶は絶対やって来てくれます💡めめちゃん、私は一緒に行った事はないけど…旦那様にも協力して欲しいから、中まで付いて来て貰うと思います☝旦那様が嫌がったら待合室までかな…💦まなちゃん、大丈夫ですか❓心配です😣でも、家に帰ったら色々動いてしまうだろうし、気は遣うと思うけど、甘えさせて貰って安静にしていて下さい😊💡週末は晴れるみたいだけど、寒いみたいだから嫌だなぁ😱最近、旦那と夜の散歩してるんですが、かなり寒いです🌀皆さん風邪などには気を付けて下さいね✋

No.348

>> 347 めめちゃんもこちゃんありがとうございます☺まだ完全に立ち直ったわけじゃないけど少しずつ元気取り戻してまた💪ます!今結婚2周年の記念に作ったマグカップがやっと届きました!ちょっと形はいびつだけど何か嬉しい💕これ見てちょっと元気出ました😃

No.349

>> 348 おはようございます😃今日は先日行けなかった近所の産婦人科🏥に行って来ます🚶⤴

めめちゃん、帰り肌寒いかもですね😱❄
風邪引かないようにしてくださいね😊
旦那さんは診察室まで入ってくることは抵抗ないんですか❓
もしないなら一緒に入ってきてもらってはどうでしょうか😊❓
その方が心強いし、二人で先生の話を聞けるから一度に済みますしね😃
私は毎回検診はほとんど旦那さんについてきてもらって一緒に診察室まで入ります☺
男性が父親としての自覚を持てる状況って今はそれくらいしかないし⤵

ちーちゃん、体調はどうですか❓
生理痛はきてないですか❓
マグカップ素敵ですね😍
良い時期に届いて、何か神様が元気出すように励ましてくれてるみたい☺💕

No.350

>> 349 生理痛はあるけどいつもよりひどくないので楽です!ほんと神様が元気出すようにって送ってくれたみたいですね☺昨日まだ届かないねって旦那と話してたとこだったんですよ!りんちゃんは今日4Dが見れるんですね!楽しみですね☺めめちゃん病院旦那様抵抗がないなら診察室までついてきてもらって下さい!そのほうが安心だし😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧