❤妊娠希望❤です👶✨NO.8
これからもみんなでい~っぱいお話しましょっ🙌🎵🙌🎵🙌🎵🙌🎵
妊婦さん😊
…元気な👶が産まれますように❤✨
そして👶がまだの私達…1日も早く👶が授かりますように❤✨
新しいレスの受付は終了しました
めめちゃん💡ホント🏥行く日良くわからなくなりますよね😱
私は確か生理終わって一週間以内(排卵日前)に予約してって言われたから、めめちゃんは直接🏥行って決めるのかもですね😁
まぁ、でも生理こなければやらなくてイイんだし😆
ちなみに私も一週間後クラミジア再検査で行くんですが、旦那も行くのかどうか聞くの忘れました⤵⤵全く…何やってるんだか😒💦
皆さんにおはようございます😃
りんごちゃん昨日仲良しできましたか⁉
是非楽しい旅行にしてくださいね😃
私は最近旦那を信じられなくて…なんて言ってのは旦那の行動が怪しくて…例えば私の居ないところで📱してたり私が🚻行って戻って来たら✉してたり…この前は(私の勝手な想像なんですが)飲み会の帰り確かに外で🚗が泊まった音がして『おやすみなさ~い』と言う旦那の声。帰ってきたかなと思ったけど中々🏠に来ないから違うんだと思っていたらその内帰って来たんです。旦那に大分前に帰って来なかった?って聞いたら『何で分かったの?ジュース買いたくて自販まで歩いて買いに行こうと思ったけど引き返して来たんだよ、小銭もなかったし』って…怪しくないですか⁉本当かもしれないけど私は『📱していたんだろうな』と思ったんです。そんなこんなで色々重なり旦那に不信感を抱きました😔本当の事は分からないけど…だからハッキリと言ってやったんです。『いつも私の居ないところで📱イジッタリしてるから浮気してるんじゃないかとか女と✉してるんじゃないかとか思うんでしょ💢絶対私の居るところじゃ✉しないし知ってるんだからね💢』
続き
って言ってやりましたよ💢休み中浮気とかしてるんゃない?って言ってケンカになりそうになったんです…だからホトボリが冷めた昨日一気に言ってやりましたよ💢そしたら旦那笑いながら『してね~よ😂📱いじってるのだって✉してるんじゃないし😂』って…疑えばきりがない…また考えると『嫌絶対に怪しい』って思っちゃうのであまり考えるのはやめました😭自分が苦しいだけだし笑って過ごすのは自分次第だなって…。ダラダラごめんなさい😭
あっ聞いてください😁私旦那に嘘付いて昨日🏥で先生が高温になったけどもう一回💏してって言われたって言ったんです✌😁✌(でも自分の中でも高温になっても一度💏しておこうと思ってたので…)もう意味ないと思うけど今日💏します😃普段は淡白な旦那で週1しか💏ないけど排卵期は…😁 でも⛪の記念日とかあったから今月は記念日から珍しくイッパイ💏してます😃
こんな事もうないんだろうなぁ😚
今日💏したらしばらくないんだろうけど…😏💏楽しみたいと思います😃
朝から長々💌🙇
では行ってきます
こんにちわ✨
めめさん始め みなさん旦那さんとシックリこない日々ですか😢
うちは週1しか顔合わせないから 本当ケンカがないです💨
イラっとくる事はたまにありますが😅
めめさん うちの旦那もしょっちゅう携帯いじってますよ😉
阪神サイト見てます👀
めめさんの旦那さんも そんな感じでわないんですかね?
こっそり携帯見てみるとか…はダメですかね!?
今週末は娘の保育園の運動会ですxF0 最近 秋晴れで とても過ごしやすく 運動会も楽しめそうです💕
今日はカラっと良い天気なので 寝具も一式洗って 布団も干します✨
昨日は半年ぶりにフローリングにワックスかけました😆 涼しいくて良い天気だと家事もはかどりますね☀
ちーちゃんも子宝草🌱かったんだ😃私もかってみようかなあ?育てやすいのかな?私、世話下手で😥ダイちちゃんはずいぶん家事がはかどってるみたいですごい😲私も土日💪めめちゃん旦那さんなんかお気に入りのサイトでもあるんじゃないですか?私もけっこう何してんの?なんて疑われますよ…このサイト見てるとき😁
こんにちは😊良いお天気☀でも大分涼しくなったから、今はクーラー無しで過ごせるし、気持ちいいです🎵ちろちゃん、私も妊娠してから旦那の飲み🍺と言う言葉には反応しちゃいます💦今までは全くヤキモチだの心配だの無かったのに、性欲の強い旦那だから、ほとんど💏してない今は絶対欲求不満だと思うし、もしかして…😱って思ってしまうんです🙈そんな事を考えてしまう自分がちょっと悔しいんです💨確かに夫婦の永遠の問題です😣ピちゃん、旦那様の言葉はショックですよね😢私は専業主婦ですが、やっぱりそれでも手抜きしちゃいますよ‼働いてる人は本当に忙しいと思うし、女の人はそう言う面では本当に損ですよね💨頑張り過ぎず、今まで通りのピちゃんのペースで頑張って下さい💪まゆちゃん原因が分かって良かった✌クラミジアは💊飲めば一週間で治るし良かったです😊めめちゃん排卵した後だったらいいですね‼生理が来ません様に🙏今日の💏楽しんで下さいね💕ダイちちゃん義母さん良い感じの人で良かった😊何よりです❤りんごちゃんは旅行楽しんでるかな❓旦那様と2人の時間満喫して下さいね🎵
>> 159
めめちゃん、私も👶が欲しいと言ってる旦那さんが、浮気とかやましいことはするはずないと思います🙆✨大丈夫‼奥さんはめめちゃんだけなんだから自信持って‼
私は旦那さんとケンカになるのがイヤなので、ケンカになりそうな話をする時などはまずは📧で言います😃
で帰ってからもう一度話ますが、ワンクッション置いてるためかケンカにならずにちゃんと聞き入れてくれますよ☺
ケンカになった場合はだいたい旦那さんが頭冷やしに10~20分程度外に出かけて行きます🚗⤴
そうするといつの間にか仲直りしてるので💧
もともと私も旦那さんも忘れっぽいと言うか、いつまでも引きずらない性格なのでケンカしてもすぐに仲直り出来るので、それは良いところかなと思います😉
一緒に生活してるのに何時間も何日も無言なんて…耐えられないからすぐに仲直り出来るのかも知れませんが😥
皆さんに優しいお言葉ありがとう😭
そうですよね💦赤ちゃん欲しいって言ってくれてるのにまさか浮気なんて…そう信じたいと思います😠
ちろちゃん産休はどうですか⁉
満喫してますかぁ💕
りんちゃん私達もケンカしても私が気まずすぎるのですぐに仲直りを求めますよ💦ずっと一緒にいると気まずいですよね😭
私はケンカしてるのにそんな気まずい中で義両親と接するのが辛いし😠とにかくケンカは嫌です😫
そうそう😃私も半年近く前から🌱を水に浮かべて育ててます💕
🌱葉から根が出てきてニョキニョキと枝が出てきてそこにまた葉が付いて来るんです✨まだ水に浮かべていますがあれはどうやって植えればいいんだろう😱でも私が育てているのは『マザーリーフ[クローバー]』と言います😃
子宝草って土に植わっていて葉のまわりにプツプツと種子が付くらしいですよ😃
水に浮かべるのはマザーリーフかも😱⁉
私は道の駅で100円で買いました✨
めめちゃん💡
皆さんの言う通り、大丈夫ですよ😄いつもと違う行動されると不安になる気持ちはわかります💦でも、旦那さんのこと信じてあげてくださいね😉
もこちゃん、ありがとう😁私の薬はたった一回(四錠)飲むだけでイイってやつでした💡💻で調べたら、クラミジアは治っても一度詰まった卵菅は元通りにはならないみたいです😅でも、かなりフッ切れているので気分は体外受精真っしぐら⁉です💦薬も手術もだめなら即進みたいと思います😁なぜなら双子が欲しいから😜こんなにフッ切れてる自分、我ながら強くなったな💡と思います😆
ちーちゃんもマザーリーフ買ったんですね👍私は水なくなってるの知りながら放置してたらついに枯れました😱そして捨てました😱😱😱💨ミニトマトとかは大事に育てるのに、実のならないものに興味ないらしいです…私…😅
さっきお祭り行って、旦那の実家で🍴食べてきました😋園の子どもに会うかとビクビクしながらも旦那と手つないでいってきました💕珍しく😁💨
夜はかなり寒くなってきて切ない気分になります💧
おはようございます😃
今朝も早起きして🍙持たせて旦那さんを送り出しました😚
今日は何しようかな…午前中に家事を終わらせちゃうと何もすることがなくなります💧
妊娠初期に👶グッズの手作りキット(布製のガラガラや絵本やよだれかけなど)を買ったので、そろそろ始めようかと思うんですが、なかなか重い腰が上がりません😫我ながらダメダメなヤツです⤵
あ、そうそう先日ベビーカーとハイ&ローチェアを買いました🙆⤴
ますます母になる実感が涌いてきました✨
おはようございます😃りんちゃん私も体調崩してずっと休んでいた時に毎日🏠に居るのもつらいなぁ…と思って😭午前に掃除、洗濯が済んじゃうし午後からが本当に長くて😚でもいつしかそんな生活も良いかも💕って思うようになっちゃいました💃私も手芸屋さんに何回も通い色んなの作りましたよ💕凄くハマりました😊でも仕事復活してしまった今はやる暇がなくて手を付けなくなりました😚
専業主婦もいいなぁって今凄く思います😱旦那一人の給料で生活していかれれば今直ぐにでも辞めたい😭でもそんなの絶対に無理…責めてパートでも良いから…って思うけどそれも無理😥
👶用品色々買い始めたんですね💕
楽しみだなぁ😊
ちろちゃんはいつが予定日でしたっけ⁉
皆、会ったことのあるような気になっちゃって😁だって妊娠発覚する前から✉してたんですもんね💕なんか不思議な感じですね😉
私のところにも👶来てくれないかなぁ…♍
まゆちゃん😊本当に強いですね💕私もまゆちゃんを見習わなきゃなぁって思います😭
おはよーございます😊ちろちゃん、皮膚が伸びるのが痛いんですか⁉どんな感じだろう❓考えてたら私もお腹痛くなっちゃいました💦確かに午前中に家事は終わっちゃうし、午後は暇ですよね💨私はネットしたりして、ゴロゴロしてます🐷まゆちゃん、旦那様と手つなぎいいですね❤私は最近繋いでないなぁ😱ちょっと繋いでみたりしてみよう‼クラミジア治っても、卵管通らないんですか❓何か納得いかないですね💨でも、まだ色んな💊や治療も有るし、妊娠出来ない訳じゃないから安心です😊双子ちゃんかぁ♊ママは大変そうだけど、ベビーカーとか可愛いですよね💕りんちゃん、手作りいいですね🎵ママの愛情たっぷりです😍私は不器用だから、そう言うのは完璧ムリです🙅さぁ今日は何をしようかな。私もちょっと眠いので、まずは睡眠にします💦
こんにちわ👀
私も専業主婦になってから時間持て余してます💨
毎日ボーッとテレビ三昧です😅
りんさんベビーグッズ買ったり作ったり楽しいですよね💕
うちは服以外は娘のお下がりです💦
服は全部 知人にあげちゃって1つもありません😢
でもベビーカー、チャイルドシート、チェア、歩行器、ベビー寝具、ほ乳瓶や消毒器具、おしりふきの保温器、抱っこする肩掛け等、高額な物は全部あるので用意する物にあまりお金かかりません😉
あげないで取って置いてよかった☀
まゆさんも前向きで本当に素晴らしいです😆
双子ちゃん良いですよね😍
これからの治療ぜひ頑張ってください✨
最近 まなさんとじゅじゅさん来ないですね😢
まなさん切迫流産の危険は回避できましたかね😞
じゅじゅさんも 重度のつわりで入院してあれから どうですかね😞
2人共 心配です😫
>> 168
こんにちは😃
ダイちさん気にしてくれていてありがとう✨
私は今病院のベッドの上で安静生活を送っています😠寝ていても張ってしまうので、トイレ以外の歩行は❌食事の配膳はもちろん入浴もダメなので体も拭いてもらっている状態です💦そして、テレビや細かい字も疲れるから控えてと…ここもなかなか覗けず😢
この状態がいつまで続くのか見当もつかず、会社とも話し合い、10月から休職➡産休➡育休と丸2年お休みをもらえる事になりました[ビル]そして1月引っ越し予定だったアパートも来月引き払い、新居が完成するまで旦那の実家でお世話になるという話まで…😥
でもきのうで5ヵ月に入り、赤ちゃんは順調ですよ✨👶✨
みなさんがすごく前向きにがんばっているのでなんかなかなか✉できませんでした…ごめんなさい🙇でもラブラブ話にいっぱい励まされてました✨
私もじゅじゅさん気になってます😫つわりは落ち着いて退院できていますかねぇ❓
>> 170
こんにちは✨お久しぶりです🙌ちょく②覗いていたのですが、なかなか✉出来るタイミングがなくて⤵ダイちさんの呼び掛けと、まなさんの✉もあって📱をピコピコしてます(笑)
ウチはまだ入院してます⤵つわりが一向に良くならず、つわり→悪阻と病名が変わりましたぁ😭5カ月入った途端、お腹の張りも出てきて点滴生活です。ゴハンもしばらく食べてないです💧
体重は全然増えなくて…ウチは身長が高いので体重増えないとかなりヤバいです😢
高い確率で帝王切開になるとのこと。いきむ力が足りないし、しょうがないかぁ💨
胎動はまだですが👶は元気に動いてるようです💡
仕事はキッパリと辞めました💧元々子供産んだら、育児に専念するつもりだったし、まぁいっか🌠
まなさんも入院生活つらいと思いますが、お互い頑張りましょうね💪
赤ちゃん待ちの皆さん、旦那さんといっぱいラブラブしてストレス溜めないでくださいね❤
妊娠中の皆さん、涼しくなってきたので風邪とかウィルス系の病気には注意してください👍
😭え~っ😭まなちゃんもじゅじゅちゃんも大丈夫ですかっ💦…でも🏠に居たら絶対安静って言うのは確かに難しいから🏥に居た方が安心かもしれませんね😭早く退院出来ると良いですね😫
また暇潰しにでも来てくださいね😚
じゅじゅさん よかった😫
心配してましたょ本当💦
私も ちょくちょく覗いてます👀
なかなかレス入れるタイミングって難しいですよね😅
また経過報告してくださいょ心配だから😉
しかし今から帝王切開確実って辛いですね😞
でも陣痛のあの地獄のような痛みに比べたら 少しは楽かな?なんて思っちゃいます😅
まなさんも じゅじゅさんも 早く退院できると良いですね😣
辛いでしょうが 頑張って安静に過ごしてくださいね💦
こんばんは🌉まなちゃん、じゅじゅちゃん大丈夫⁉⁉⁉まなちゃんは5か月で入院だなんて⤵じゅじゅちゃんはつわりが良くならないなんて⤵生まれてきてくれるまでいろんなことがあるもんだねー⤵🏥では絶対安静って言われてるんよね❓❓めちゃめちゃ退屈やろ‼‼余計病気になりそうにならへん❓見舞いに来てくれる親とか旦那に感激✨してしまうやろ☺思う存分甘えないとストレス溜まるからいっぱい甘えて話相手になってもらいや🐸
最近娘を公園デビューさせて、すべり台や砂場で遊ばせてるねん🐸あのね…私先月に流産してから1度も💏してないねん。旦那も気遣ってるのか💏誘ってこないしね。別に私避けてるわけじゃないねんけど、たまに流産した話をするからかな~。まゆちゃん私も妊娠中クラミジア❓になったわ。💊飲んだら数日で治ったよ。まゆちゃんと同じクラミジア❓なのかな…❓❓
まなちゃん、じゅじゅちゃん、私もどうしたかなぁ⁉妊娠したからもうこないのかなぁ😞なんて思っていました😣でもまたきてくれて良かった😄💡
入院生活は大変と思いますが、今は安静にして元気な赤ちゃん生んでくださいね😆💕
りんちゃん💡赤ちゃん用品買うの楽しそうですよね🎶私服大好きだから、赤ちゃんの色んな服買えるの超‼羨ましいです😁
手芸ってやり始めると止まらないけど、やる気になるまで時間かかりますよね😱でも、赤ちゃんのためにいっぱい作ってあげてくださいね✨
ちーちゃんは今日❤ですか😍楽しんでくださいね🎶
私、仕事にどんどん自信なくなってきちゃいました⤵😢今見てる子が運動会の練習になかなか参加できなくて…しかも他の子に危害加えたり邪魔するんです😢注意すれば猛烈に反抗し、私にパンチやキックを喰らわせます😱💨もうどうしたら良いのかわかりません😲研修や講演会にも出て勉強してるつもりだけど、その子の人生にとって私は何ができるのか…私と過ごす時間はその子にとってマイナスになってないだろうか…と毎日疑問を感じてます😢自分の意地で卒園までは見たいけど、この仕事に自信なくしました😣💧
えみこママも最近こないからどうしたかと思ってました😣
やっと暑さも和らいだから外遊びにはもってこいですね💡
えみこママもクラミジアかかったことあるんですね💦
私、おハズカシながら…経験人数がかなり多いんです😢ぶっちゃけ旦那と付き合ってる時も浮気しちゃったことありました⤵だから誰かからもらっちゃったんだと思います😣
でも旦那と付き合って七年近く🏥行ってないので…一体何年間クラミジア持ってたのかわかりません💨もちろん結婚の話が出てからここ二年位は他人と関係はありませんが😲
だから自業自得なんですよ⤵⤵
たぶん長期間クラミジア持ってたから卵菅詰まったんだと思います😢
皆さん、こんな私を軽蔑しますよね😢変な話してごめんなさい⤵😖
>> 180
まゆさん軽蔑なんてしませんて😉
若気の至りですょ😁
私も子供できる前は遊びまくりでしたよ💨
昔は荒れてたのでセ○レみたいのもいたし 出会ったその日に…なんて事はしょっちゅうで😅
子供出来てから一切なくなりましたがね💦
みんな色んな過去がありますって👀
だから私は昔の友達とか知り合いと その辺で遭遇したりするのがイヤです😢
色んな意味で結構 顔広かったので😢
でも過去を後悔してるわけじゃないですし 今が幸せだから良いんですけどね😄
今になって後ろ指刺されるのはイヤですが💧
だから まゆさんも気にしない気にしない😄
しかしクラミジアで卵管詰まって クラミジアが治っても卵管通らないのは何か理不尽な話ですね😠
詰まるのって何かの癒着とかなんですかね?
クダでも通したら すぐ通りそうなもんだけど…
人間の体って本当複雑ですよね😖
もっと簡単に出来てたらいいのに💨
わーい、久しぶりの人がたくさん🙌じゅじゃちゃんまだ入院してたなんて😢陣痛もこわいけど、帝王切開もこわいよね😢でも赤ちゃんが元気そうでよかった。まなちゃんも入院してるんですね、大変だけど職場の理解が得られてよかったですね❤えみこママもおかえりなさい☺まゆちゃん軽蔑なんてしないですよ😃人に歴史ありですよ😃今、旦那さんと幸せなんだからそれでいいですよ!双子ちゃんか😁いいですよね!いっぺんに二人😍🌱はマザーリーフともいうんですね?見かけたら買ってみようかな?でも私もからしちゃうかも⤵
ダイちちゃん😢本当いつもいつも励ましてくれてありがとう😣すごい救われる思いです💨
私もさんざん遊びまくってたのに、結婚決まったら嘘のように真面目になって…周りにめちゃめちゃビックリされました💧
過去のことと思っていたけど、人生そんなに甘くないですね💦しっかりお土産残しちゃってくれましたから😢
何が癒着してるのか判らないけど、細菌のカスとかですかね⁉良く考えれば菌はいなくなっても、卵菅は一度詰まってしまえばそう簡単に戻る訳ないですよね💨
でも、手術は細~い管を卵菅に通してくみたいです😣成功すれば元に戻るみたいですが💦なんせ、卵菅は細いところで1㍉位しかないみたいだから複雑ですね😱とりあえず🏥で卵菅を通す薬を使うと言っていたので(飲み薬か子宮内注入かわかりませんが…)まずはそれです😣たぶん無理だと思います💨
ダイちちゃん、本当にありがとう😢
ピちゃんもありがとう💕
今から受精卵は三つ位子宮に戻してもらおうかな💡なんて考えてます😅二つ着床してくれることを祈って😁
マザーリーフ🌱、私のも子宝の葉っぱって書いてあった気が…💦まぁ、名前はどうであれ見付けたらぜひ買ってみてください💡どこでも100円で買えるみたいだし😁
ちろちゃん、11月10日、もう少し。楽しみですね☺みなさん手芸とか好きで得意みたいで尊敬しちゃいます。私も小さい子の服とかみるの大好きです。みてるだけで、自然と笑顔になっちゃいます。めめちゃん💏できてよかったですね。私は…昨日💏できませんでした。何となくまだ喧嘩の余波があって😔来月以降に期待します。先生に今後の方針を聞いたら、考えられる方法としては💊を二錠に増やすか💉をしてみるかで卵巣を刺激する方法があるとのこと、双子ができたら困るから様子をみつつ、量の増加を考えると。私は双子でもいいんだけど(むしろその方がいい)医学的にはやっぱ避けるべきことなのかな?卵管造影の話とかも未だにされないし😢先生自体は感じのいい人なんだけど、少しのんびりし過ぎてる気がして…。私の年も考えてっていいたい。北九州のセントマザーっていう不妊治療で有名(らしい)な🏥があるらしいので、遠いんだけど、そのあたりだけでも検査してもらいにいってみようか悩み中です。
ピちゃん、確かに割とゆっくりですよね😣
私なんて最初から二錠だったし、タイミングで一回だめだっただけで卵菅造影勧められました😅
結構せっかちな先生でした💨
セント何とか…🏥⁉ネットで見たことある気がします‼
色々な🏥行ってみて、自分で納得いく治療できるのが良いですよね👍
ちなみに、誘発剤は多胎妊娠の可能性5%位みたいですよ💡
ピちゃん😭昨日は💏してないんですね😥
でも本当に気にしないで💏する方がいいかもしれませんよ💧
治療はやっぱり私も早く👶に会いたいんだから早く進めて‼って思うけど一つの治療に半年位かけるって聞きましたよ👂でも出来ることは早く試して欲しいって思いますよね💧
まゆちゃん💧 私も最近仕事に行くのが苦痛💧まゆちゃんとは違う悩みだけど😥
そして軽蔑なんてしないですよ‼皆過去はあるし私だって色々ありました😁皆一緒👊
保育は本当に難しいし日々反省ですよ😔
本当会って🍻ながら語りたい😢
あっちろちゃんの👶予定日研修会です💧話聞きながらちろちゃんの事ばかり考えていそう😍😍
おはようございます💡
めめちゃんもありがとう😢そういえば研修会ですね😁どんな服着ていくか言えば、お互いわかるかなぁ😍
私ホント自分でも途中からわからなくなった位人数多いんですよ⤵⤵😢バチが当たったんだと思います😣💨
さて、今日は休みです👍☀良いので朝から洗濯しまくってます🎶次は掃除機とトイレ、洗面台の掃除だぁ⤴⤴
主婦の皆さん、家事頑張りましょ~✨
そしてお仕事中の皆さん、週末です💡一日頑張ってくださいね😆
>> 189
おはようございます☺まゆちゃん軽蔑なんて誰もしませんよ!過去は過去今は今ですよ!卵管通るといいですね😉それから保育の仕事つらい事いっぱいありますよね😢私も前に勤めてた保育所で保護者ともめたりまゆちゃんと一緒で運動会の練習に参加しない子がいてすごく悩まされました…結局ほとんど練習に参加することなく本番もほとんど参加してくれませんでした!それからも色々あって私は胃をやられて激ヤセ…その子とクラスが離れて少しずつ回復しました!でもその子が日に日に成長していくのがうれしかったです!その子の親に「先生が色々してくれて成長したあの子が見れて感謝してます」って言ってもらいほんとに救われました!私は担任が私じゃなくなって成長したの見たから私がいけなかったのかと落ち込んだりしたけど親にはそうは映ってなかったみたいでほんとうれしかったです!まゆちゃん大変だと思うけど💪って下さいね!
昨日は無事💏できました💕
こんにちわ☀
今日も晴天😆
まゆさん家事 がんばってください🎵
ちーさん 無事に仲良しできてよかったですね💕
さて明日は運動会xF0
昼に終わるので弁当の準備はいりません⤵
明日 運動会が終わったら 娘は私の実家にお泊まりに行くので 超久々に旦那と2人きりの夜を過ごします😍
来週 義理母の誕生日なので プレゼントを買いに行きます🎁
こないだ行った時 義理母の家の鍵に熊除けみたいな大きな鈴が1つだけついてました💦
それを見た旦那も私も「あんなんじゃダメだ〰⤵(笑)」って事で キーケースをプレゼントすることに✨
可愛いのを見つけてきます❤
ちーちゃん、ありがとう💡あれ⁉今更ですが、ちーちゃんも保育士だったんですか⁉⁉
ちーちゃんのレス見ながら自分と重ね合わせてウンウンってうなづいちゃいました💨ホント色々あります😣
ちなみにその子は本番は参加するんです‼すごく頭が良くて、遊びながらも皆の練習を見てるみたいで、できちゃうんです😲だから練習しなくても良しとしてるけど、周りに危害を加えるのが本当困ります😢 🏠の人の前ではすごくお利口なんです…はぁ⤵💨すみません、愚痴ばかりで😣💦
ダイちちゃん、熊の鈴はウケます‼素敵なキーケース見付けてくださいね✨
そして旦那さんとラブラブな時間を…💕
さて、大好きな100均でも行ってくるかなxF0🎶
こんにちは😊じゅじゅちゃん、まなちゃん入院していたとは‼でも👶が順調で何よりです😊❤今は入院生活大変だと思うけど、頑張って乗り切って下さいね💪早く退院出来ます様に🙏まゆちゃん、みな過去色々有りますよね🐷私も結婚決まってからは、浮気ゼロです‼かなり周りにはびっくりされてます💦結婚決まった途端に遊ぶ気も失せてしまいました⤵自分が潔白な分、旦那が浮気とかしてないか気になったりしてしまいます😣保育士さんの仕事は本当に大変ですよね😣感動ややりがいの有る仕事だとは思うんですが、その分やはり辛さも多いですよね⤵でも、まゆちゃんは立派な保育士さんだと思います。仕事、子供達を大事に思ってるからこそ、悩むんだと思います。私は保育士の仕事をした事がないし、うまく返せないけど、まゆちゃんは素敵な保育士さんだと思うから自信を持って頑張って下さい💕子供達も絶対まゆちゃんの事大好きですよ🎵ダイちちゃん、明日は旦那様とラブラブして下さいね❤ピちゃん、私ならきっと検査だけでも行ってみるかも知れないです💦もし気になるなら行ってみるのもいいかも知れないですね😊さぁ、今からお昼ご飯でも作るとします💨
こんにちは😊ちーちゃんも保育士さんなんやー☺皆素敵な職業やね✨近くに保育園あるんやけど運動会の練習で音楽🎼🎵が聞こえてくるねんな、娘が耳澄ませて、お尻フリフリ🎵してるで😁まゆちゃん過去は過去やで‼気にしたらアカンで‼今が真面目やったらそれでいいやん😊私も非行に走って親不孝者やから😜今は親とも仲良しやし😊クラミジアのことだけど妊娠してる時になったら流産しやすくなるみたいやね。妊娠してない時になると卵管が詰まるって聞いたことあるわ‼改めてまゆちゃんから聞いて深刻な病気なんやなって思ったわ。妊娠中の時はウン❓なにそれ❓って思ってたから😥
めめちゃん、私妊娠中イライラ💢した時に良く旦那に「そんなにイライラしたらお腹の👶に悪いぞ~😜」って😤それ言われると旦那に一本取られたようで余計腹立ってたわ‼ダイチちゃん、義母さんの熊除けの鈴は…笑けたよ😁イヒヒヒ😁可愛いキーケース買ってあげてね🐰
そーなんですょ😅
今時あんなでっかい鈴 駄菓子屋にもないんじゃないかって…(笑)
昔 駄菓子屋に鈴が当たる10円のクジがあって 子供の頃よくやりましたから😄
今じゃ ワークマンあたりに"熊除け"って感じで置いてあったなぁ…と思い出して😁
可愛い お母さんです😆
なんだか空が暗くなってきました☁
これから雨ふりそうです☔
あっ洗濯物取り込んできます💦💦
こんばんわ☺🌠
お散歩を兼ねて近くの薬局までお買い物に行ってきました⤴
うちの社宅、外装をキレイにするみたいで今日は足場を作る工場を始めたせいで結構うるさかったです💧
12月までかかるみたいで出産ギリギリ間に合う感じかな~😚
落ち着かなくてイヤ💧
話は変わりますが、昨晩いつものように旦那さんと一緒にお風呂に入ってたら旦那さんに「母乳ってもう出るの❓」と聞かれたので試しにマッサージしてみたら出ました😲‼
ちょっと心配になり他にスレッドを立てて聞いてみたところ、妊娠中でも出る人もいるみたいなのですが、ちょっとビックリしました💦
ちなみにさっきも少し出ました😉
徐々にお母さんになる準備に入ってるんだな~と感慨深いものがありました☺✨
最近更に胎動も激しくお腹も前に突き出してきたので、8ヶ月を目前にして何だかもう生まれそうな気分です💧
もこちゃん💕こんな私の悩みに真剣に励ましてくれてありがとう💡嬉しかったです😍
えみこママ💡子どものオシリフリフリって本当カワイイですよね😆私お遊戯の振り付けに良く使ってました😁当たり前ですが、自分も一緒にやらなきゃならないのが恥ずかしい…😅
今日は100均に薬箱を買いに行っただけなのに100均マジックにハマり一杯買ってしまいました😱で、部屋をアジアンリゾート風⁉に装飾してみました👍でもたぶん旦那に嫌がられます…😲
そうそう💦ミャンマーで日本人ジャーナリストの方が射殺されましたよね😢そのニュース見たらバリ島とかアジア圏に行くの怖くなってしまいました😣お義母さんにも心配だからアジアはやめて〰と言われました😲そろそろ予約しなきゃいけないのにどうしよう…😱
今📺で「石田さん家の大家族」観てます✨大家族大変そうだけど憧れます⤴⤴🎶
こんばんは🌉りんちゃん私も社宅だから妊娠中に工事があって毎日イライラしてね~😠それ分かるわ~朝から夕方までやもんなー💨早く終われ~💨て思ってたわ😠もぅ母乳も出てるんやね😃段々お母さんになってきてるんやな😍りんお母さん👶もうすぐやね🙋まゆちゃん私も📺石田さん家の大家族見てるよ🙋お父さんの冗談が面白いよな😁
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12391HIT ♂ママ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 511HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 478HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 286HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る