❤妊娠希望❤です👶✨NO.8

レス500 HIT数 21515 あ+ あ-

2007/10/31 10:48(更新日時)

これからもみんなでい~っぱいお話しましょっ🙌🎵🙌🎵🙌🎵🙌🎵
妊婦さん😊
…元気な👶が産まれますように❤✨
そして👶がまだの私達…1日も早く👶が授かりますように❤✨

No.1143494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

私事ですが…。今日で仕事終わり、明日から産休に入ります🙋ここまで辛かった😭でも、皆さんの励ましもあって頑張る事が出来ました🙇
ありがとうございます🙇
旦那様は、今までよく頑張ったねと内緒で🎁も用意していてくれました。その気遣いに感動😍
これからも旦那のために頑張ろう💪と思いました。
自分の話だけでごめんなさい。自分勝手ですが、誰かに聞いてもらいたくて…🙇失礼しました🙇

No.102

>> 101 ちろちゃん今までお疲れ様でした🙇仕事も忙しそうで大変だって言ってましたもんね!辛かったでしょう😢これからは👶と優しい旦那様とゆったり過ごして元気な👶産んで下さいね💪楽しみにしてます!

No.103

>> 102 ちろちゃん、いよいよ産休に入るんですね☺長い間お疲れさまでした👏
予期してない時の旦那さんからの🎁嬉しいですよね💕
私も今年の母の日🌹に突然旦那さんが🎁用意してくれて嬉しかったです😍
先日も「今日で7ヶ月に入ったんだよ☺」って言ったら🍰買ってきてくれました🙆⤴
🎁の内容よりも何気ない時の心遣いが嬉しかった💕

ちろちゃん、もうすぐ👶に逢えますね💕
これからは出産に備えてゆったりと過ごしてください🙋

それにしても今日は暑い💦
お昼は野菜たっぷり焼きそばを作ったんですけど、汗だらだらになりながら食べました😱💦
妊娠してから余計に汗っかきになりました😥

No.104

今日も暑いです💦

ちろちゃんお疲れ様でした😊
これからゆっくり休んでくださいね😍
楽しみですね☺早く赤ちゃんに会いたいですね🎵私も楽しみです❤
⚾家の旦那は巨人ファンです😚
⚾がやってる時は📺独占😤
って言うかいつも📺は旦那が独占です😚

No.105

こんにちは😊毎日暑いです💨ちろちゃんお疲れ様でした✨旦那様、優しいですね❤赤ちゃんと旦那様、自分の為にゆっくり過ごして下さいね🎵そして元気な👶産んで下さい💕
皆さん旦那様とラブラブですね😱私は基本的に壁を向いてないと寝れないし、淡白だからか、お互い別々の方向を向いて寝てます‼しかも手なんて、よっぽどじゃないと繋ぎません💨何か羨ましいなぁ😱まだ新婚なのに😣これで出産したら、ますます老夫婦みたいになるのかな⁉危険です💦ちょっと頑張って甘えてみます💓今日は旦那が飲み会だから、遅いだろうけど…起きて待っててあげよう💡頑張るぞっ💪皆さんにいい意味で刺激受けました😊

No.106

>> 105 まゆちゃん、もこちゃんのレス見て笑ってしまいました😁私と同じだと😁
結婚すると安心しちゃうんでしょうか💧
結婚前は手繋いだり、腕枕は当たり前だったんだけど…今はそこまで求めないと言うかどうでも良いみたいなぁ~😂
私は淡白だから、あんまりベタベタされると正直うっとおしいけど、あまりに構ってくれないと寂しかったり…😂わがままですよね💦

No.107

みなさん位が丁度良いですよ😚私もそうならこんなに気にしないんだろうなぁ🆚
まゆちゃん研修会お疲れ様でした🙇
私は昨日今日とおりものが多くて休み明けの火曜まで待ってると排卵過ぎちゃいそうなので今日🏥行ってきました💦10日目にして卵胞がこんなに早いともしかしたら育っている卵胞は消えちゃうかもしれないねって😔経過を見たいけど休みになっちゃうからなぁ…もし卵胞が消えちゃうのが続くようならもしかしたら妊娠しにくい体質かもしれないって言われました😔💏するのは良い事だから考えないで💏して25日にまた見せてくださいって言われました😔私の予定では今日と日曜に💏しようと思ってる事を伝えると今日はちょっと早いかもしれない22日と24日にしてみてと言われたんですが旦那は明日今シーズン最後の⚾大会+そのまま🍻…だから今日しか出来ないんです😔それに旦那に24日って言ったら何故かわからないけどじゃあ24日の朝だなって言うし…何で朝なんだろう…?って旦那の考えに疑問をいだき😥

• << 109 めめちゃん卵が早く大きくなるとダメなんですか?知りませんでした😱明日旦那様🍺なんですか…じゃあ明日の朝は無理ですかね?24日の朝ってのはよくわからないけど朝のほうが出来やすいって言うから朝って言ったのかも!うまく💏できますように🙏

No.108

続き
卵胞が消えてたらどうしょうって不安😢
でもとりあえず今日と月曜に💏しょうと思います😢
それにこの前改めて高プロラクチンの検査したんですが検査…高プロラクチンの数値は14?で全然問題ないって😭逆に低いぐらいだよですって💦
なんなんだって感じです😢
もし排卵が上手く行ってなければ今後排卵誘発剤をするそうです。あ~ぁ💦
後先生が言ってたけど体温を気にするより卵胞チェックとかの方が確実だし体温表は見直した時に、あ~ここら辺で排卵したかなぁ~って分かるぐらいなんですって💦
まぁいいや😔
私は今の先生を信じ先生の言う通りの事をしようと思います🙏

No.109

>> 107 みなさん位が丁度良いですよ😚私もそうならこんなに気にしないんだろうなぁ🆚 まゆちゃん研修会お疲れ様でした🙇 私は昨日今日とおりものが多くて休… めめちゃん卵が早く大きくなるとダメなんですか?知りませんでした😱明日旦那様🍺なんですか…じゃあ明日の朝は無理ですかね?24日の朝ってのはよくわからないけど朝のほうが出来やすいって言うから朝って言ったのかも!うまく💏できますように🙏

No.110

ちーちゃん早っ☺ありがとう😭
そっかぁ❤朝が良いんですよね😊旦那も前にそんな事言ってました💦あまり深読みせずそう思いたいと思います😚
明日は旦那⚾で朝早く行っちゃうんです😢私も明日の朝お願いって言ったんですが、ん~っ今日の夜だなぁって😭

No.111

>> 110 そっかぁ~朝は無理なんだ…でも🐍は3日は生きてるしもっと長生きなのもいるしあんまり深く考えないほうがいいかもですね!今日ラブラブな💏して下さいね💕私も色々考えてたけど考えるのや~めた!

No.112

>> 111 ちーちゃんありがとうございます💦💦
そうですよね😚
私も考えたところで始まらないし考えるのや~めたっ😚

No.113

めめちゃん、ちーちゃん、りんちゃん、もこちゃんありがとうございます🙇
明日からは、👶のためにゆっくりします。
同期のお姉さんが、不妊と言われ、治療せず諦めた頃に👶を授かったそうです。めめちゃんもまだまだ💪私が👶菌バラまきます🌟👶🌟👶🌟👶👶🌟👶🌟👶

No.114

もこちゃん‼同じ😁ウチなんかお互いイビキと歯ぎしりがうるさい💨と別々の部屋で寝てます😱仲良しした後も別々💦寒くなれば一緒に寝るかもしれないけど、基本的に寝る時間も別なので…腕枕なんて最初の一年位だった気がする😓
りんちゃんはラブラブしてそうなイメージだったのに💡意外と😁ですね😜まさに‼うっとおしいけど構われないと寂しい😅でもちょっと構われるともうイイ💨って感じです💧
家族って感じになってきたのかな💦好き好き⤴💕って感情はないけど、でも好きなんですよね💡うまく言えないけど😆

めめちゃん、今日は二時から研修でその後講演会…🅿の🔑閉めだったので八時過ぎまでいてホトホト嫌になりました😱疲れた💨
卵胞消えるって私もありました💦排卵しそうだと言われてたのに消えてて、反対側の卵が育って、そっちが排卵しました😲何故消えるんだろう⁉めめちゃん、卵の成長早いのに誘発剤使ったらもっと早くなってしまわないのかな⁉
福さん式だと❤は早い方がイイみたいだし、うまく出会えると良いな😍
何だか今度の先生はすごく信頼できそうだから近いうちに赤ちゃんに会えそうな気がしますよ😆👍✨

No.115

おはようございます🙇皆さんありがとう✨あまり考えすぎないようにしたいと思います😔ちなみに2日間も排卵特有のおりものが続くなんて初めてです‼だから上手く排卵しててくれると良いんだけど…体温36.27から今朝は36.59ともしこれで高温期に移るならこんな跳ね上がりも初めてです😁いつもなら2、3日かけてゆっくり高温に入るので…まぁ普段のパターンなら高温に入る前に今回のように上がって一度下がってから高温になるからまだ分かりませんが😩
聞いてください😢
朝から一人で一泣き⤵いつも土曜は朝御飯の支度する時間が平日と違うんです。いつもなら前の日義母に何時頃支度しますか?って聞いてから寝るんですが夕べはすれ違いで聞けなくて…土曜は朝御飯は基本的にゆっくりなんだけど私もいつ下に降りて行けば良いか分からず(旦那は⚾で居ません)様子を伺いにジャージのまま下に行き取り合えず旦那が溜めてたお弁当箱だけ洗おうと思いキッチンに立ってたら…義母は庭の花の手入れ、義父はウッドベッキで🚬と新聞。

No.116

続き
お弁当箱を洗ってる義父が私に気が付き私に分からないように義母を呼び『居る!居る!』と手で私が居る事を伝えてました。そしたら義母も物凄い勢いで『ごめんね~起きる時間言ってなかったね~良いのにゆっくり起きてきて~』って凄く気まずそうにあわててるんです😔
凄く嫌な気持になりました😭皆が私に気を使ってる事、義父の伝え方…血相変えてあわててとんできた義母の顔…私は嫁まだまだお互い気を使ってるんだなって😔部屋に来て一人で泣いてしまいました😢
実家が恋しいです😢

No.117

質問です
排卵期中にお酒はダメですか?
今日🍻行こうかなぁなんて思ったけど辞めておいた方がいいですかねっ?
皆さんは排卵期中お酒気にしてますか?
私は一応飲まないようにしてましたが…今日は旦那も居ないし飲みに行こうか迷ってます

No.118

>> 117 おはようございます☀めめちゃん辛かったですね😢私も結婚して1年ちょっと同居してたのでよくわかります!気を使うのも疲れるけど気を使われるのも嫌ですよね…私も最初はお母さんよりちょっとでも早く起きなきゃと思って約束の時間より少し早めに起きてました!でも途中でこんなに気を使ってたら疲れると思ってやめました!幸いお母さんもそんなこと気にする人じゃなかったから良かったけど☺日曜なんて洗濯も手伝わず昼まで寝てる時あったし!めめちゃんもあんまり気を使わず起きるの遅れたら「すいません!寝坊しちゃいました~」って言ってみたらどうですかね?旦那様がいなかったのが辛かったですね😢なかなか同居は難しいですよね!

No.119

おはようございます。めめちゃん朝は辛かったですね😢私は同居したことないし、遠くに住んでることもあって義父母には年に二回くらいしか会わないです。それに私、もともと人見知り系だから、結婚して三年もたつのに、お互いすごい気をつかってて行くとすごく疲れます😔義兄がいるんですが、義父母は義兄のお嫁さんは「ちゅん」呼びなのに私には「さん」…。義兄達は私達に比べて若い時期に結婚したせいもあるんだろうけどいつも距離を感じて悲しくなります😢二人ともさん付けなら気にならないんですが…。それにこないだ、義父母宅に集合した時皆でDS持ち寄ってどう森の通信してたら、私がDSしてるの見て義父母が「あっ、○○さんがゲームしてる😲と」…。ゲームくらいするよ😠私のことすごい誤解してるみたい。なんか悲しくなりました😢

No.120

でもお互いはじめは他人だったからある程度、気を使うのはしょうがない部分もあるのかな…とも思うけど😣めめちゃん、気を使われてるのがつらいって、折を見て旦那さん経由ではなしてみたらどうかなあ?同居だから、そういうことあると、きっとすごいきついよね😣排卵期の🍻は👌と思う。🍻も風邪薬とかも、妊娠するまでは気にしなくていいと先生もいってましたよ😉

No.121

おはよー🐸めめちゃんその話めちゃめちゃ共感できる☝私は同居じゃないけど旦那の兄が3年前に亡くなって2か月間だけ寝泊まり&手伝ってたんやけど、🏠のサイクルなんて分からなかったから土、日に朝9時まで寝てたら起こされに来たよ‼「アンタ何時まで寝てんの💢」なんて。旦那は早朝から野球に行ったからかばってもらえなかったし。風呂なんて嫁は最後に入るのがルールになってるしね💦義母に聞いたら嫁は働いてないから。外に働きに行ってる男から風呂に入るもんやって言われたよ。ここの🏠は旧家かぃ😠💢って思ったわ。

No.122

兄が亡くなって次男のウチの旦那に🏠に帰ってくるように(同居)言ってくるけど、はっきり「休日はお互いに別の生活したいから。その代わりお義父さんお義母さんは放っておかないから何かあったら絶対に手伝いに行くから」って言ったんだ。だから今日旦那の実家で彼岸行事があって近所の人寄り集まるから手伝いに行くねん。お義父さんも私には感じ良く接してくれてるけどコソコソお義母さんに言ってる時あるよ~。あぁゆうのんすごく感じ悪いよね‼悲しくなるよね😢ほんとに他人やな~て感じる。

No.123

>> 122 こんにちは☺えみこママも義理父母と色々あるんだね😢そんなの聞いたら何だか悲しくなっちゃいますね…うちはそんなのなかったから楽だったなぁ~!さっきも旦那の実家に行って義理妹と義理母とおしゃべりしてきました!義理妹とは妊娠について話してました!性別わかったみたいで👸だそうです!楽しみだぁ~☺義理妹に👶できてすごく焦ってた気がします!でも今日話してて何でこんなに焦ってたんだろうって思いました!妹は妹私は私って素直に思えました!焦らずゆっくり👶待ちたいなぁ~💕めめちゃん昨日は💏できましたか?

No.124

こんにちわ☀💦

りんさん栃木情報ありがとうございますっ😍
旦那に聞くより遙かに役に立ちます😄
いよいよ明日 義理母に初対面です💦
お土産の檸檬も準備したし あとは心の準備のみ💨
色んなとこでみんなの義理母の話を聞くと 良い話って聞かないので かなりビクビクしてます😫
でも私 仮面かぶるのは苦手なので いつも通り素の自分で行きたいと思います👊
私も人見知り激しい上に 目つき悪くてヤンキー顔だから うまく話せないかもしんないけど😣 頑張ります💨

ちろさん お疲れさまでしたー❤
いよいよ出産間近ですね💕
お産に対する不安や恐怖もピークでしょうが こんなポンツコな私でも暴言吐きながら耐えられたぐらいですから ちろさん大丈夫ですょ😆
適度な運動しながら出産の時をゆっくり待ってください🔌🔌

No.125

皆さんありがとう😔
あの後旦那から📱来て言うつもりはなかったけど話ながら泣いてしまいました😭話せば悪口みたいになっちゃいそうで…旦那は気にするなって言ってたけどあの義父さんの居る!居る!って言ってたのを思い出すとヤッパリやだなぁって😢今までそんなの見た事なかったけどヤッパリ自分が居ない所ではそんな事あるのが当たり前なんだろうなぁって😔結局は他人…気は使うんでしょうね😢
皆さんそれぞれ嫁の立場…色々あるんですね😔わたしだけじゃないんだなと勇気付けられました✨
今日は遠くに⚾大会に行ってるんだけど休みは必ず義両親も応援に行くんですよ⤵今日は私が半日仕事だから義両親は行きました😠それも悔しいし…😢息子大好きなんだろうなっ😔

ちーちゃん昨日は💏出来ましたよ。明後日のもう一度朝💏して25日🏥行って来ます。ちゃんと排卵しててくれるといいなっ😔
体温も上がって高温になっても実は排卵してないなんて事あるんですかね…

No.126

皆様お久ぶりです😩

苺大福でございます(>_<)最近ストーカーみたいな行動する人がいまして…私が立てたスレ、カキコしたレスをパソコンで全文検索機能を使って見てるんです😢 私が立てたスレに変な事を書いてくるんです➰『こんなに好きなのに…』などなど だからもう気持ち悪くてこれないんです😱 だからハンネも変えました😩もう少し落ち着いたらまたくるかもしれません(ToT)皆様ありがとうございました😫

No.127

>> 126 ニャンさん大丈夫ですか?怖いですよね😢気をつけてね!めめちゃん旦那様に話したんですね!⚾の応援も行っちゃったんですね…嫌な気持ち分かる気がします!元気出して下さいね💪💏できて良かったですね💕明後日も無事できますように🙏今日ダイソーで子宝の葉っぱみつけたので買っちゃいました😉旦那にバカにされそうだけど…

No.128

ニャンちゃん最近来ないなぁって心配してたんです😔ヒドイ事しますね😫待ってるから落ち着いたら来てくださいね🙇
ちーちゃんありがとう😔また明後日の『朝』頑張ります💏
旦那から今📱がありました😔元気でたかぁ?って心配してくれてたみたいで嬉しかったです😔⚾は4年連続全国大会にはならず…決勝戦で負けてしまったようで…旦那はお酒飲めないけど今日は皆で飲んで来るみたいです😔今日は『帰ったらギューッてしてあげるね』って言ってあげました。私がして欲しいしだけだけど😚
結局実家に帰って来て私も🍻飲んでます⤵🐣大丈夫かなぁ…でも今日はお祭りで親戚が集合⤵お酒が目の前にあると…
でもあまり🐣排卵だからと気にしないで待ちたいと思います😔
最近は以前に比べ神経質にならなくなってきたので…でも生理がくれば落ち込むんだろうけど😚

No.129

>> 128 おはようございます☺✨今日は涼しい🎵

ニャンちゃん、お久しぶりです🙆⤴
ストーカーとは恐いですね😥
落ち着いたらまた来て下さいね🙆

めめちゃん、義両親の対応はちょっとショックですね😔
私が同じ立場ならめめちゃんのように落ち込みます⤵
やっぱり同居って難しいですね😢

私は旦那さんが長男なので、いずれは同じ敷地に🏠を建てる予定ですが、当分先の話なのであまり考えたことはありません😚
幸い、うちは義両親も義姉も義姪もみんな気を使わないでいられる人達なので今のところ何も問題はないです😊
みんな私のことを「○○ちゃん」と呼んでくれてます😃
義母とはしょっちゅう📨のやり取りもしてますし、この間は《本当の子供のように愛しい》と言ってもらえて嬉しかったです☺
若い時に結婚して、姑さんで苦労してきたから私には同じ思いをさせたくないんだそう😔
有難いです😢

No.130

こんばんは🌠
昨日、今日と出掛けててここにこれませんでした😥
ちーちゃんはそろそろ💏の時期でしたっけ❓
まゆちゃん、本当に会えたらいいですね☺
ちろちゃん、遅くなりましたが、お仕事お疲れ様でした🙇無事出産できるよう祈ってます🙏
めめちゃん、ちゃんと排卵して、旦那様の🐍とあってくれるといいですね🙏けど、プロラクチンなくてよかったですね☺あと、義両親のこと嫌な思いされたんですね😥私は同居してないのでなんていってあげたらよいのか…😥
ニャンさん、大丈夫ですか❓落ち着いたらまたきてくださいね❗

No.131

続き…
みなさん、ちょっと聞いてもいいですか❓
みなさんは旦那様にお小遣制をしてますか❓私は来月、お試しでしてみようと旦那様にメールしたら👌をもらったのですが、そのあと今だに以前のことが忘れられず、今までは駅に車でほぼ毎日のようにお迎えにいってたんですが、一杯でも🍻きたら迎えに行くのをやめます。ただし、飲んでこないときは迎えにいくとメールしたのに、節約の件も含め、飲んでこなくてもお迎えは頼まないようにします。と返事が…
こんなこといって嫌われた❓別れたくなった❓とメールしたらなんだそりゃと返ってきたんですが、その後、📱してもでてくれないんです😢私たち、もうだめになりそうで心配になってきました😢
あさってからの旅行も楽しめるか不安です😭

No.132

>> 131 おはようございます☁今日は曇り空です!りんごちゃん昨日生理終わって💏しました💕排卵日はまだだけど…28日が排卵日かな!旦那様のことですがうちは小遣い制です!月2万です!うちの旦那は飲めないからあんまりお金使わないんで何とかなってるみたいです!📱出てくれないのは気になりますが…仕事忙しくて出れないだけかもしれませんよ!それぐらいのことでダメになんかなったりしないと思いますよ!元気出して下さいね💪

No.133

こんばんは😃皆さん連休楽しく過ごせましたか⁉
私は昨日プチ喧嘩しました😚聞いてもらいたいけど話したら長くなりそうなので…
それとは別の事だけどりんごちゃんと同じ…私も旦那の事が信用出来なくなったというか…怪しい?と思ったら本当にどんな行動でも怪しく感じてしまいこの2日間そればかり気にしてしまい旦那と一緒にいても面白くありません😔私の妄想だけかもしれないけど…本当に詳しく皆さんに話聞いてもらいたいです😢でもこれもまた長くなりそうなので…
りんごちゃんの気持よ~く分かりますよ😢
りんごちゃん会って話したいですね😔
私土日暇だから一緒に🍻行こ😚なんて出来れば本当に嬉しいし私も話聞いてあげたいし聞いて欲しい😔

ちーちゃん😉排卵日💏💪💕
私は今朝💏しましたよ💦後は明日🏥でちゃんと排卵したねって言われれば良いけどあんなしっかりおりもの出て卵胞消えてるって言われたら悲しいなぁ😔
どうか排卵してますように🙏

No.134

こんばんわ⤴ 連休最後ですね💦 私は親友の式で外人さんがいっぱい来てて、二次会でもジェスチャーと単語で何とか会話し⁉めちゃめちゃ楽しかったし、外人さんめちゃめちゃカッコ良くて😍私も外人と結婚したかったぁ〰💨なんて思ってしまいました😜 今日は家族皆旅行に行っていたため朝から旦那と実家の🐶の散歩👣&畑の野菜収穫😅そして洗車にオイル交換、フェレットの🏥や旦那が友達に🚲借りてたので返し行ったり…何だか忙しい一日でした😱 そして最後にケンカ…⤵てか、私が一人でキレてました💨お好み焼食べたくて🏠のそばの店にあるイカ七味マヨネーズもんじゃがどうしても食べたかったのに、ガン混み💧私は待ってでも食べたかったのに旦那は「あ〰混んでる💦」とさっさと店の前を通り過ぎ…「どうする⁉」と言うので「私の中でお好み焼以外の選択肢はない💢から何でもイイです💢」と訳わからないことを…😣で、違う店連れてかれたんですが、ロクなメニューがない😠しかも二人で🍺飲みたかったのに旦那は水でイイと😠その言葉でプチン💢ときて私も水‼無言でもんじゃと水の食事…せっかくの外食なのに全くおいしく感じられず😢さっさと帰ってきました😞 くだらなすぎる…😢

No.135

>> 134 おはようございます☺✨
今日は旦那さんに🍙を持たせた為に早起きしました⤴
出勤時間が早いので朝ごはんは食べて行かないんです😥
時間がないと水分すらとらないから心配で、「🍙なら食べる」と言うので今日から持たせ始めました✨

まゆちゃん、私も食事のことで1人でキレてることよくありますよ😁
お腹すくと機嫌悪くなるし😂
旦那さんは我慢出来るらしいのですが、私はダメです🙅

3連休ってあっという間ですね💦
ずーっと旦那さんと一緒にいたので、ちょっぴり寂しいです😢⤵

No.136

おはようございます😃りんちゃん🍙私も食べたい😫りんちゃんは旦那様と本当に仲良しで羨ましいなぁ😣
私なんて朝旦那に✉しても返事なし💢それだけでムカつきますもん💢入れなきゃ良かった💢

りんごちゃんその後旦那様とどうですか?
私はきっと何もないのかもしれないけどなんか気になってしまって…😔
妄想が激しくなってます😔

No.137

おはよーございます😊りんごちゃん、旦那様とはどうですか❓離婚とかにはならないと思うけど、きっと旦那様は信じて貰えてないのか⁉とちょっと反論しただけだと思いますよ💨我が家は私がお小遣い制だから、旦那がどの位使ってるのか良く分かりません💦完全に任せちゃってます💨それはそれで楽なんですけど、でも正直ちょっと不満も有ります。私は貯金額すら把握してないんです⤵皆さんそんな事無いですよね❓めめちゃん、気持ちは落ち着きました❓前の話ですが、私も義父母とは気を遣い合ってます😠基本的に義父母は考え方が古いから、全然合わなくて…💦旦那は長男だからいずれは同居なんですけど、今から気が重いんです😣最近は旦那の実家に行く事すら嫌なんです⤵重症です🙈りんちゃん、まゆちゃん‼かまわれるとうっとおしいけど、ほっとかれると淋しい…って気持ち、凄い分かります🎯まさにその気持ちです‼‼勝手ですよね😁

No.138

続きです🐙
ダイちちゃんは義母さんとは、うまくご対面出来ましたか❓初めてって緊張しますよね💨ニャンちゃん、何か気持ち悪いですね😠また落ち着いたら戻って来て下さいね❤りんごちゃん、今前のメール見てたら、旦那様は『なんだそりゃ』とメール返したんですよね❓じゃあ、全然怒ってないですよ‼私は勘違いしてました🙈ごめんなさい🙏三連休終わって、またいつもの日々が始まりましたね😣でも秋って、連休多いから嬉しいな❤次は10月すぐに三連休ですね‼それを楽しみに毎日過ごします😊

No.139

こんにちわ☀

日曜日 義理母に合ってきました🚗💨 想像とは180℃違って とっても可愛らしくて 優しくて穏やかなお母さんで とっても安心しました😍 将来の同居に対しての不安も解消されちゃいました😉
娘もすぐに「お母さん❤」って仲良しになりました🎶
ところが…帰りの高速を降りた途端 車に異変😣
焼ける臭いとアクセル音の変な音…
何とか家に着いて翌日ディーラーに持って行き 数週間の入院になりました⤵
事故修理から返ってきて まだ2ヶ月なのに😫
原因は事故の後遺症みたいで 幸い私がまだ示談書にサインしてなかったので(マフラーの異音で原因わからず終いだったのと、不具合がいくつかあったので) 事故修理代に含まれるように修理してもらい 代金はチャラに✨
約10万かかるみたいなので 本当示談書にサインしてなくてよかった💨
まったくまだ6千㌔しか走ってないのに…本当 当てられ損です⤵

No.140

>> 139 おはようございます☁めめちゃんもまゆちゃんもケンカしちゃったんですね😢私も些細な事でよく怒ってます😣でもうちは旦那が怒らないからケンカにならないんですよ…私の機嫌が悪いのに気付くと機嫌直そうとしてくるし大人なんですよね!その代わり本気で怒ると怖いです😱
りんごちゃん旦那様と仲直り出来たかな?心配です😢ダイちちゃん示談書サインしてなくてほんと良かったですね!それから義理母さん良い人で良かったですね😉

No.141

こんにちは🙇
ちーちゃん、めめちゃん、もこちゃん、ご心配おかけしました🙇
時間をあけて、話しをして今は仙台に向かう🚗の中です😔
旦那様は普通に話しをしてくれますが、私はやっぱりすっきりしません😥
何度も私ごとのくだらぬ、愚痴を聞いてくれてありがとうございます🙇そして、すいません🙇
今日から4日間は旅行を楽しみたいと思います😔
ちーちゃん、💏できてよかったです☺
めめちゃん、本当に会ってお話したいです❗私もめめちゃんの気持ちよ~くわかります❗今日🏥でしたよね❓排卵してるといってもらえますように🙏
まゆちゃんもケンカしちゃったんですね❓仲直りできましたか❓
もこちゃん、お小遣貰っているんですね☺今の私と一緒です🙋けど、今朝の話し合いで、旦那様のお小遣制も本当にできるか微妙です😥楽しみがないと続かないと言われちゃいました😥飲んでくるだけで楽しみだとおもうんだけど❗といいたい…😁

No.142

りんごちゃん気を付けて、楽しんで旅行行って来てください💕楽しめるかは自分次第ですよね😔私も昨日そう感じました😔自分が不機嫌にしてるから全然楽しくなかった😔ダイちちゃん🚗大変でしたね💦でも怪我がなくて何よりです😣私は今日🏥でした😢排卵したような後はあるけどはっきり排卵したって言い切れない…そのまま消えちゃったかもしれないし排卵してるかもしれないって。それに内膜の厚さが排卵後にしては良い状態ではないって言われました😔だからもしかしたら生理来ちゃうかもしれないって。また周期を追って見て行きたいとの事。やっぱり私は妊娠しずらいのかな…😔次は余計な物は除外するために通水検査する事になったんですが先生は造影の方がしっかり分かるし先生はやるなら造影を進めると言う事で…私もとうとう造影をする事に…まゆちゃ~ん😢怖いよ💦旦那に早く仕事終わらせてもらって付いて来てもらおうかなと相談してみます😔でも先生は前の先生とは違ってあっさり『生理来たら5日以内に来て』ではなく『運悪く生理が来ちゃったら5日以内にきてください。でもこう言う状況で必ず妊娠しないって事もないし妊娠する人も居るから。生理が2週間来なかったら来て

No.143

くださいって。先生はきっと今回はダメだろうと思っていたにしても優しい言葉を掛けてもらえて嬉しかったです😔
やっぱり私が原因なのかな…
なんて不安になってきました😔

No.144

りんごちゃん旅行はどう?楽しめてるかな?私も土曜日久しぶりに喧嘩をしました😢くしくも私もお小遣いのこと。私と旦那は同じ職場で、二人ともフルで働いてます。異動も頻繁で男女差はほとんどありませんが、今はたまたま旦那が忙しい部署にいます。で、私も旦那もずぼらだから、きちんとした給料管理をしてなくて、一ヶ月に一回くらい、んじゃ入金しよっかって数万づつ共通口座にいれて貯金してるんです。で、こないだ久々に旦那の通帳見たら、残業代で私より給料が大分多くて、「 その分もう少し共通口座にいれてよ」っていったら、おまえの方が早く帰ってるからご飯とか洗濯とかしてもらってるけど、夕食の品数とか手抜きしてゆっくり過ごしてることも多いし、洗濯をやる時間も遅くて自分が帰ってから手伝うこともある、自分はその時間は残業してる、もし家事を完全にやれるなら残業代は渡すけど、ね。と、笑顔でいわれたんです😔五時半前に仕事終わって途中買い物して一時間運転して帰って、曲がりなりにも夕飯作って、それなりにやってたつもりだったのにとショックでした。「美味しいね」とかの言葉も無理して言ってたのかな…😔立ち直れません。

No.145

>> 144 めめちゃん🏥行って来たんですね!排卵したかわからない…辛いですね…でも良い先生で良かったですね☺造影検査頑張って下さいね💪ピちゃんもケンカしちゃったんですね😢確かに自分なりに一生懸命頑張ってたつもりなのにあんなふうに言われたらショックですよね😢元気出して下さいね!早く仲直りできますように🙏
りんごちゃん旅行楽しめていますか?実は昨日も💏しちゃいました!ほんとは3日我慢してもらうつもりだったんだけど旦那が誘ってきたから断るのかわいそうになって!毎回いつといつって決めちゃってて我慢させてるのに👶できないし何か申し訳なくて…だから何日間あけてとか考えるのやめて楽しく💏することにしました!もちろん排卵日にはしてもらうけど😉

No.146

りんちゃん、同じ😁食べ物のことでくだらないと思うけど、お腹すくとイライラしますよね😅
ちーちゃん、自分でだんだんバカらしくなってきて旦那に普通に話しかけたら旦那も気にしてなかったみたいで仲直り⁉できました💦ありがとう😄
めめちゃん‼大丈夫‼
私がビビらせちゃったかもだけど、私みたいに詰まってなければそんな痛くないし👍✨絶対大丈夫😆検査の後は妊娠しやすくなりますよ❤あ〰私がついていってあげたい…😣ちなみにいつやるんですか⁉
私も今日🏥行ったら案の定クラミジアにかかってました😱「だから卵菅詰まったんだろうね~😅まずはこの治療が先💡」と…旦那と二人分の薬をもらい、一週間後に再検査です💧卵菅通す治療は来周期です😅
原因わかってホッとしました😲

No.147

ちーちゃん励ましてくれてありがとう。🏥いって🐣見てもらってスーパーにきてます。今日明日がチャンスと言われたけどは今回は💏は無理そう😔めめちゃんいよいよ卵管造影ですか、💪て😃まゆちゃん原因が分かってよかった。一歩前進ですね。ダイちちゃんよさそうなご両親で良かったね😊さ…ごはんつくろ。

No.148

ダイちちゃん本当義母さんは優しそうな方で良かったですね💕うん、本当に良かった😊
ピちゃん…それは切なかったですね…私もそれを言われたら悲しいなぁ😢家事って思った以上に大変だしなおかつ仕事して帰ってきて夕飯作って旦那より早く起きて朝ごはん作って…って女の方が大変ですよ😤もう少し分かって欲しいです😔ピちゃん無理しないでくださいね😭明日💏出来ると良いですね💕
まゆちゃん😭造影は次生理が来ちゃったら5日以内です😣…👶出来てます様に🙏
まゆちゃん原因が分かって良かったですね😭これで卵管通りますよ✨
あっ旦那に🏥付いて来てって言ったら良いよって😚でもまた旦那『今回は👶出来るんじゃね~かなぁって思うんだよねぇ記念日もあったし😍』って💦
今度こそその予感が的中してくれればいいなぁ…😔

No.149

りんごちゃん、旅行楽しんできてくださいね🎶いいなぁ😍
ダイちちゃん、お義母さんと仲良くなれそうですね😆事故は本当やられ損ですよね😣
ちーちゃん、したい時にするの良いですよね😁頑張ってくださいね💕
めめちゃん、優しい旦那さんですね😍私めめちゃんは卵菅異常ないと思いますよ💡私の勘です✨
その前に…生理きませんように👍でも五日以内ってことは生理中に造影やるんですかね⁉
ピちゃん‼それは許せない😠フルタイムで働いて家事するのってホント大変ですよね⤵しかもウチの場合は旦那の稼ぎだけじゃギリだから私も働いてるのに💨ウチもたまに言いますよ💢「最近、前みたいに掃除しなくなったよね😅」とか、夕飯に文句つけたり😲マジむかつきます‼手抜きを覚えただけだっつーの😠専業主婦だったら完璧にやりますよ💢みたいな😜
でも最近給料上がってきたので許します⤵てか私の愚痴になってしまいました😱

No.150

まゆちゃ~ん😱
あれぇ~確か生理が来たら5日以内にきてくださいって言われたような…
生理終わったらだったかなぁ😱
まゆちゃんみたいに間違えて行っちゃいそう💦💦
多分生理5日以内に行って卵管造影する日を決めるのかなぁって勝手な想像です💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧