❤妊娠希望❤です👶✨NO.8

レス500 HIT数 21514 あ+ あ-

2007/10/31 10:48(更新日時)

これからもみんなでい~っぱいお話しましょっ🙌🎵🙌🎵🙌🎵🙌🎵
妊婦さん😊
…元気な👶が産まれますように❤✨
そして👶がまだの私達…1日も早く👶が授かりますように❤✨

No.1143494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 おはようございます☀広島は快晴です☺ダイちちゃん私もほんとかと思いびっくりしながら読んじゃいましたよ!
苺大福ちゃん妊娠おめでとうございます🎊また報告待ってますね!もうすぐ満レス💕やっぱり妊婦さん出ましたね!次は私…になれるよう頑張るぞぉ~💪

No.452

>> 450 おはようございます😃☔☔ですよ😱やだなぁ…☔は憂鬱ですよね😚 みなさん便秘に気を付けているんですね😊私は結婚前は必ず毎朝決まった時間に出てま… くっぺさん、うちはミキじゃないんです。通販ので商品としては、あんな感じです✨
結構美味しくてそのままでもOK👍
めめさん、東京来るんですね✨東京駅中とか有楽町は今月OPENしたものがいっぱいです。時間あったら寄ってみてくださいね😉☔なので気をつけて😊

• << 454 ちろさん、😲ミキプルーンじゃなかったのね😥 でもプルーンにヨーグルトは良いらしいね😊 私は苦手だから🙅だけど💧

No.453

こんにちは🙇
まなさん、ダイちさん、めめちゃん、えみこママ、ちろちゃん、ありがとうございます☺
👶来てくれるといいな😢
苺大福さん、妊娠おめでとうございます☺よかったですね☺次は結婚かな❓
めめちゃん、明日結婚一周年なんですね☺♌キングで東京にくるんですね🎵いいなぁ~☺
そういえば、来月えびす溝🎆では❓
ちろちゃん、そうですよ❗同じ東京だから会おうと思えば…なんて☺
とりあえず、完全に不妊治療専門🏥に変えるかは来週水曜に問診してみてから考えようかと思います☺教えていただいてありがとうございます🙇

• << 461 みなさんはこんばんは(*^_^*)明日行けたら🏥に行ってきます💪朝一番の尿と夜の尿2回とも陽性だったので可能性はあると思いますが…まだわかりませんね(>_<)まだ喜べないです😭 ただ私は身長148cmで体重が8月からダイエットをしてマイナス10Kgの現在62Kgなんです😢太り過ぎですよね⁉色々と考えちゃいます😭巨大児や帝王切開、脂肪が付き過ぎて赤ちゃんが出て来れなかったり…😭大丈夫かなぁ❓って不安です(;д;)みなさんは痩せてるんですか❓

No.454

>> 452 くっぺさん、うちはミキじゃないんです。通販ので商品としては、あんな感じです✨ 結構美味しくてそのままでもOK👍 めめさん、東京来るんですね✨… ちろさん、😲ミキプルーンじゃなかったのね😥
でもプルーンにヨーグルトは良いらしいね😊
私は苦手だから🙅だけど💧

No.455

ちろちゃん情報ありがとう💕色々寄りたいんだけど義両親も一緒にいくんですよぉ😱回れたら行ってみたいなぁ💕
りんごちゃん結婚一周年は9月だったんです😊りんごちゃんとちろちゃん会おうと思えば会えるんですね💕
いいなぁ😁
りんごちゃんこれから新しい🏥で新たなスタートですね💕カルテのコピーとか紹介状はあるんですか⁉
私も移るなら紹介状が欲しかったけど移るって言わないで移っちゃったから😱

No.456

みんなこんばんは😃プルーンのは通販のなんや~。思いだした💡そぅいえば妊娠中便秘になった時炭酸ジュースを一気飲みしてたわ。めめちゃん明日は東京行くんやぁ😺駅周辺観光できたらいいね☺明日東京は☀になるのかな❓いい☀になるといいね☺今日は買い物に走り回ってん🚗これからビーフシチューが美味しい季節やから本格的に作ろうかと💪で、今夜は待ちに待った💏子作り頑張るぞぅ✊

No.457

>> 456 おじゃまします🙇 妊娠中の炭酸ジュースはあまりよくないですよ💧糖分もかなり多いし炭酸は胎児にもよくありません😣 便秘は そうゆうのじゃなくて みなさんのゆう ヨーグルトやサツマイモ など 食事で改善するのが 一番です☝
それと スルメイカなどは 動物なら流産してしまう 食べ物なので 妊婦さんは食べないでくださいね☝ おじゃましました✋

No.458

こんにちは😊今日はいい天気☀匿名457さん、スルメイカの事とか初めて知りました‼何で🙅なんですかね❓不思議です💦情報有難うございます🙇えみこママ昨日は💏出来ましたか❓👶がやって来ます様に🙏✨りんごちゃんお久しぶりです☺ここに来れる様になったって言う事は、ちょっと落ち着いたんですね😊良かったです💕ストレスなどなど、いつでもここで発散して下さいね👌皆さん聞いてくれると思います💡旦那様も👶の事を考えてくれてるし、きっと👶もタイミングを見て現れてくれます‼🏥を変えてみるのは私もお薦めです😊私は結婚前に不妊と言われたから、🏥を6ヶ所位回って、一番感じの良かった今の先生を選びました‼変えるのは勇気も要るし、不安も有ると思うけど、一回検討してみて下さい💕ダイちさん😤😤😤💨信じちゃいましたよ😣でも夢で良かった💦私は予定日が元旦なんですが、年内に産みたいと思ってて、毎晩歩いてるんです🚶じゃあダイちさんみたいに早く産まれるかな❓期待‼‼ちろちゃん、まだ👶はママのお腹に居たいんですね💕後少しの妊婦生活、ゆったりと過ごして下さいね‼

No.459

続きです🎵
苺大福ちゃん、おめでとうございます🙌✨🙌✨🙌妊検で陽性なら、きっと間違いないと思います😊🏥ではまだ👶が見えないと思うけど、また報告して下さいね🎵500を目前に妊婦さん誕生ですね‼ここはやっぱり凄いです☺どんどん妊婦さんが誕生する様に…届け~妊娠菌👶✨👶✨👶✨👶✨👶✨👶💨💨🙏
めめちゃんはもう東京かな❓今日は台風の影響は大丈夫ですか❓楽しんで来て下さいね☺今日は日曜日なのに、旦那が実家の用事で出掛けてしまい暇です😣私は旦那の実家が苦手なので、付いて行くとも言わず…💦最低な嫁です😠出産したら、頑張って嫁します✋

No.460

こんばんは😃今日は♨行って帰り🚗で大渋滞に巻き込まれてる😠炭酸ジュースは🙅なんや~間違った情報📝してごめんね‼私炭酸ジュース知らずに妊娠中ガブ飲みしてたわ💦次回は気をつけるわ‼もこちゃん旦那さんの実家行くの苦手ってあまり折り合いが良くないの❓❓私は苦手とかはないけど旦那の実家1:私の実家3くらいの割合やわ~。なんか自然にそうなってしまう💦昨日は無事💏できたよ👍旦那は気合い入ってて嬉しかったわ☺

No.461

>> 453 こんにちは🙇 まなさん、ダイちさん、めめちゃん、えみこママ、ちろちゃん、ありがとうございます☺ 👶来てくれるといいな😢 苺大福さん、妊娠おめ… みなさんはこんばんは(*^_^*)明日行けたら🏥に行ってきます💪朝一番の尿と夜の尿2回とも陽性だったので可能性はあると思いますが…まだわかりませんね(>_<)まだ喜べないです😭
ただ私は身長148cmで体重が8月からダイエットをしてマイナス10Kgの現在62Kgなんです😢太り過ぎですよね⁉色々と考えちゃいます😭巨大児や帝王切開、脂肪が付き過ぎて赤ちゃんが出て来れなかったり…😭大丈夫かなぁ❓って不安です(;д;)みなさんは痩せてるんですか❓

No.462

苺大福ちゃん😱10キロ減はすごいやん‼頑張って10キロも痩せたん‼どうやって痩せたん❓食事制限とか❓何回も妊検して陽性なら確実に✨👶✨じゃないのかな~🈵レス前に新妊婦さんが…😺

No.463

おはようございます😃えみこママ💏出来て良かったですね☝旦那様もノリノリ💃だとこっちま嬉しいですよね😁いいなぁ😂
もこちゃん😃私は同居だから仕方ないけど同居じゃなかったら滅多に行かないですよ🏠私のお姉ちゃんも旦那の実家には今でも行かないですよ☝いつも用事がある時は旦那だけです😂
苺大福ちゃん👶本当に良かったね☺
10㎏減なんてウヤラマシイ😱頑張り屋さんなんですね☺
私は昨日♌キング見てきました☺ミュージカルとか全く興味ないんですが凄く楽しかったです😁本当にスゴい!としか言い用ないですよ☝あれはオススメです😁

No.464

おはよぅございます。
夢の話ビックリさせちゃってゴメンナサイ😅😅

また今朝…
早産で低体重の夢を見てしまいました😫

でも今回は男の子でした。
立て続けに早産、低体重って…
かなり心配です😖
本当に正夢になるんじゃないかって⤵
昨日 お昼頃からずっと子宮左側がズンと痛いんです。
今日 検診なので痛み話してきます💨
今日こそは4Dエコーだし性別もわかると良いです💦
えみこママ 仲良し盛り上がって出来てよかったですね💕
めめさん 東京探索はできましたか!?
私もミュージカル系は見たことないです💦
でも楽しめてよかった❤
苺大福さん 10㌔減なんてすごい😣
ちなみに私は妊娠前は163㎝の53㌔でした💨
よくやせて見られましたが着やせするタイプで脱いだらすごかったですよ😲
苺大福さんは まだポッチャリって感じで さほど太ってるわけじゃないし 妊娠中に増えすぎなければ問題ないはずですよ✨
病院気をつけて行ってくださいね💡

No.465

おはようございます😉えみこママたんダイエットは1日1食をマイクロダイエットに置き換えて、毎日ストレッチ、週1回プールに通ってます💪1日の摂取㌍を1000㌍以内にしてます😉
めめたん♌キング良かったですね✨そんなにオススメされると見たくなっちゃう(>_<)😍ダイちたんこの間のレスはビックリしちゃいました💧って痩せてますね(;д;)やっぱり皆細いんだなぁ(ノ_<。)
10時から🏥行ってきます💪👶居るといいなぁ(*^-')ノ

No.466

>> 465 おはようございます☀めめちゃん♌キング楽しめたようで良かったですね☺ダイちちゃんまた夢見ちゃったんですね…正夢になりませんように🙏性別もうわかったかな?また報告して下さいね!苺大福ちゃん🏥どうでしたか?行けたかな?報告待ってますね!
昨日から親不知が痛くて…病院行かないとダメかなぁ~行きたくないよぉ~😢

No.467

>> 466 もこちゃん旦那さんの実家行きづらいんですね…👶産まれたらまた行きやすくなるかもしれませんよ!えみこママ💏楽しめたみたいですね💕何にも考えずに💏できたらいいですよね!
土曜日暇だったからレンタル屋さん行って花より🍡借りてみたらはまっちゃって2が見たくてたまらなくなっちゃいました!やばいです😱

No.468

>> 467 めめさんミュージカル行ったんですね✨ウチも1回行きましたが感動しますょね❗音楽も素敵でウットリしました💮
ちろさんとりんごさんは東京に住んでるんですね。ウチの実家も東京にあります👍生まれは神戸ですが。池袋に実家があるので遊ぶとこがいっぱいあって便利🎵
もこさんウチも義父母苦手で滅多にお邪魔しません。行ってもペットと遊んでるので会話ないです(笑)悪い人ではないんですが家事出来ないので家が汚いのが嫌なんです😱なので勝手に掃除もしたりしてます(笑)
苺大福さん、妊娠おめでとう💓病院でいい報告が聞けるといいですね✨体重は妊娠中に増え過ぎなければ大丈夫ですょ😉
ダイちさん、4Dかぁ✨いいなぁ。ウチも見てみたいなぁ💨性別わかるといいですね👏

No.469

こんにちは(*^_^*)先程🏥から帰ってきました😉結果は妊娠2ヶ月末でした(≧▽≦)

No.470

>> 469 苺大福ちゃん改めて妊娠おめでとうございます🎊良かったですね☺2ヵ月末だったんですね!ってことはもうすぐ3ヵ月、つわりも始まる頃ですね!これから寒くなるから身体に気をつけて下さいね😍妊娠菌ばらまいてって下さ~い😉

No.471

苺大福ちゃんおめでとー🙌🎊🎉

No.472

検診行ってきました💨💨

またまたまた…
性別わかりませんでした😣
もぉぉぉ何で💦💦

初の4Dは感動もんでした😍
口が旦那と同じ形で思わず笑っちゃいました😆
次から2週間ごとの検診になります🌀
早く性別わかんないとベビー服いつまでも買えないです😢
次こそは😣😣

苺大福さん 確定してよかった✨
これから寒くなりますから お腹冷やさないように💡

No.473

苺大福ちゃん🙌
おめでとう💕
体大切にしてね👶✨

ダイちちゃん💦
また性別分からなかったんですね🙈
残念😱

No.474

みなさんありがとうございます(≧Д≦)
ちなみにつわりはおとといから始まってるんです💧お腹は冷やさないように気をつけてます💪
たくさん妊娠菌を撒いて行きます(^O^)
👶💕✨👶✨💕👶💕✨👶ここに居るみんなが妊娠して元気な赤ちゃんが産めますように…👏

No.475

こんにちは😃
苺大福さんおめでとう👏👏👏👏6月末予定位かな❓これから寒くなるし、体重管理は大事だけど風邪ひかないように栄養つけてね‼
めめさんライオンキングいいなぁ😍ず~っと行きたかったのぉ💨でもなかなか近く来ないしチケット取れないし😢よかったとの感想にますます😚
えみこママ💏盛り上がって…うらやましい☺お休みは💏に♨で幸せな時間過ごせたみたいで💖
ダイちさんホントにビックリしました😫私もそおなるかも⤵⤵って不安になっちゃった💨今日もおまた見せてくれなかったのか💦残念😩
マッチさんに👶が誕生✨結婚14年目で、過去に流産もあったって…でも2ヵ月早く産まれたけど元気だって今朝ニュースやってましたね📺おめでたいニュースに朝から❤な気分でした💃

No.476

>> 475 続き➡
ちーさん親不知大丈夫ですか❓歯医者さんって1番行きたくない🏥かも💨花より男子私も見てました☺おもしろいですよね💡なんか来年映画にもなるみたいだしまた最初から見たいな➰私毎日ヒマだし😁
みなさん旦那さんの実家へはあまり行かないんですね😲私みたいに自分のではなく、旦那の実家でお世話してもらうのはやはり異様かな💧お昼食べながら2時間位お義母さんといろんな話してたけど、私家事何もできないから他の親だったら叩かれたかなって考えるとこの🏠の嫁でよかったと思ったぁ😂

No.477

苺大福ちゃんおめでとう😺やったやん✌もうつわり始まってるんや💦旦那さんに報告した❓めちゃめちゃ喜んでくれたやろ❓ ♌キングってミュージカルなんや‼映画みたいに2、3時間の公演なん❓まなちゃんは義両親と仲いいの❓確かに子供ができたら旦那の実家へ行く機会増えるかなー。ダイチちゃん今日こそは✊と思ってたのに性別分からなかったんや~。4Dってすごく鮮明に👶見えるみたいね😺2人目👶は旦那さん似かな😁

No.478

>> 477 付き合いも長いから、お義父さん・お義母さん・お義兄ちゃん・義妹とは仲良し👍✨…と私は思ってる😁普通に誰とでも2人きりでリビングで📺見てたり、世間話したり、自分の家族と一緒だよ👪
最近はうち夫婦の昔話とか、義妹(既婚)の馴れ初め、お義兄ちゃん(未婚)の結婚相手の事とかお義母さんと盛り上がってるよ💡

No.479

お久しぶりです😊
苺大福ちゃん🍓妊娠おめでとう🙌🎉
これから10ヶ月短いような長いような期間だけど、頑張って下さいね😍✨

私は金曜日で9ヶ月に入ります☺
最近お腹の張りが頻繁になり、夜は生理痛のような痛みが出てきました😱💦
👶の胎動も強くなってきて骨盤を👊するので痛いです💧
でも、お腹を触ると👶の足や手の形が分かってきたので、つかんでみると引っ込めたりするので面白いですけど😁
ここ最近で更にお腹が大きく苦しくなってきました💦早く出したい💦

ちろちゃんはあと少しで出産ですよね😊❓
安産でありますように🙏⤴

そして苺大福🍓ちゃんに続いて妊婦さんがたくさん誕生しますように🙏✨

No.480

こんばんは(^_^)vみなさん本当にありがとうです✨
もちろん旦那さんには一番に携帯で教えました😃うちの旦那さんはあまり感情を出す人ではないので、良かったなぁくらいでした➰まぁいつもそうなので…💨でも本心はかなり嬉しくて勝手にたまごクラブを買ってきてました😲
りんたんはもう9ヶ月ですか‼とっても苦しそう😭私はまだ2ヶ月末なのにお腹が張ってるんです😥なんでかなぁ❓

No.481

りんさんも9ヶ月ですか…✨

お腹まわり何㎝ぐらいですかね!?

私 今日の検診で86㎝でした😱
1人目の時の母子手帳を見たら 34週で87㎝って書いてありました…
服を着てると 『お腹目立たないねぇ?』ってよく言われますが 脱いだらすごいのは妊娠前から相変わらずですね😅

体重も前回からプラス1㌔で いいペースですねって💡
私も最近ずっと 少し歩くとお腹張って⤵
ウォーキングもろくに出来ません😢
まなさん義理母さん達と仲良くて良いですね✨
うちは旦那に姉がいますが まだ会った事ないです😲
旦那は うちの親戚一同とは顔合わせてるし酒飲んだりもしてるんですが。
やはり旦那の実家が栃木と遠いので仕方ないですかね💨
苺大福さん お腹の張り 子宮が大きくなる為のものなら良いんですが…
今日の診察で 何も言われなかったのなら大丈夫だと思いますよ💡
あんまり痛かったり出血したらすぐ🏥ですからね💦
旦那さん たまごクラブ買ってきたんですか💕
みなさんマタニティー雑誌って買ってるんですかね!?

• << 488 おはようございます🙆⭐ ダイちちゃん、私は31週目の時に腹囲91センチ子宮底長29センチでしたょ😊 ちなみに👶の大きさは1800gと標準よりも少し大きめと言われました⤴ 苺大福ちゃん🍓、ツワリ大丈夫ですか❓ 耐えるしかないけど、自分なりの解消法を見つけて乗り切ってくださいね😊 えみこママの時も👶つかんでましたか😃⤴ 男の子だからか胎動が激しくて大変ですが、旦那さんは何か嬉しそうです💧 不思議と旦那さんがお腹に「静かにしなさい」と声をかけると大人しくなります⤵

No.482

>> 481 お腹が張ってるから、へこまないんですよ😢 激痛とかはないので大丈夫ですが…来月17日に🏥に行くので詳しく聞いてみます💪
ダイちたんは9ヶ月で86cmですか❓痩せてますね(>_<)うわぁ苺大福が9ヶ月になったら余裕で1m超えちゃいますよ😥不安だぁ😭

No.483

>> 482 苺大福さん
私いま7ヶ月ですょ💦
1人目が34週の時87㎝だったのに
今まだ24週なのに86㎝もあるんですょ😲

元から少し太めの方の場合 あんまり見た目が変わらないと聞きますよ😉

No.484

>> 483 あわわわわ…💦ダイちたん7ヶ月でしたかぁごめんなさいです🙇🙇 私は妊娠2ヶ月でウエストが……86cmあるよ(´;ω;`)10Kg痩せてもこれではまだ恥ずかしいです😢

No.485

こんばんは⭐ダイちさん、確かに7ヶ月で87cmだったら大きいですね💦お腹が前に出てる形なのかな❓私も前に出てるので、先生には男の子みたいなお腹やけど、中身は女の子が入ってるよ‼って言われました☺ほっ☺苺大福ちゃん、改めておめでとうございます🎊これから寒くなるから、体を冷やさない様に気を付けて下さいね🎵旦那様可愛いですね😊さりげない優しさ&照れ屋さんな所がいいですね👌りんちゃん、手足の形が分かるって凄いです‼不思議な感じですね💦ちーちゃん親不知大丈夫ですか❓歯の治療は妊娠したら出来ないし、今の間に抜いちゃった方がいいかも知れないですね💡確かに歯医者は嫌だけど…😭めめちゃん♌キング楽しめて良かったです💕私もミュージカルはまだ未体験です✨いずれデビューしたいな🎵私は義父母と気まずくはないんですけど、同居をして欲しいって言われてて、でもまだしたくないから、その話になるのが嫌なんです😩だから、同居してるめめちゃん、まなちゃんは本当に偉いなぁって思います😊いずれは同居なんですけどね💦あ、でもやっぱり性格は合わないから苦手なのかな⁉

No.486

苺大福ちゃんの旦那さんいい感じやんか🎵普段はクール❓でさりげない行動が嬉しいやん🎵私も妊娠したらたまごクラブ買う💡ていうウキウキ感があって初めは何度か買ってたけど毎月同じような出産ページやから途中で買わなくなったな~。でもあの📖は勉強になったわ💡先輩ママのエピソードとかにへぇ~って思うことあるし。りんちゃん👶の手足をつかむ話めちゃめちゃ愛しくなるぅ~😚妊娠中の事忘れてしまってたのんが思い出させてくれて☺ほほえましい話やわ☺私もつかんだら、ひっこめるのを楽しんでたわ☺ちーちゃん歯の治療は完璧にしてた方がいいよ☝私2人目作るって決めた時に歯の検診してもらって親不知抜いたり、麻酔して虫歯治療したから。いつ👶できても👌って感じで☝

No.487

>> 486 おはようございます☀苺大福ちゃんもうつわり始まってるんですね!頑張って乗り切って下さいね💪今日も親不知痛い…😢前に病院行って見てもらった時は抜かなくて大丈夫っていわれたんだけどやっぱり抜かなきゃダメなのかなぁ?親不知の回りの歯茎が痛いんです😢
まなちゃん花より🍡映画になるんですか?ますます見たくなりますね!DVDは暇つぶしにはちょうどいいかもですね☺ダイちちゃん性別まだわからなかったんですね…残念😢また分かったら教えて下さいね!

No.488

>> 481 りんさんも9ヶ月ですか…✨ お腹まわり何㎝ぐらいですかね!? 私 今日の検診で86㎝でした😱 1人目の時の母子手帳を見たら 34週で87… おはようございます🙆⭐

ダイちちゃん、私は31週目の時に腹囲91センチ子宮底長29センチでしたょ😊
ちなみに👶の大きさは1800gと標準よりも少し大きめと言われました⤴

苺大福ちゃん🍓、ツワリ大丈夫ですか❓
耐えるしかないけど、自分なりの解消法を見つけて乗り切ってくださいね😊

えみこママの時も👶つかんでましたか😃⤴
男の子だからか胎動が激しくて大変ですが、旦那さんは何か嬉しそうです💧
不思議と旦那さんがお腹に「静かにしなさい」と声をかけると大人しくなります⤵

No.489

おはようございます☀

前レス訂正します💦💦

1人目
34週で87㎝⇒×
38週で87㎝⇒◎
でした ごめんなさい😲

りんさん 91㎝ですかぁ 大きいですね😆
ちなみに私は39週0日で産んだんですが 最後の検診時 38週で腹囲88㎝の子宮低長31㎝でした💡
今と2㎝しか腹囲が変わらないで臨月迎えてたなんて…
今後 私のお腹はどうなるのやら😫

ちーさん 親知らず歯が歯茎から少しでも出ているなら抜いちゃった方が楽ですょ😉
私は上2本と下1本抜いてますが 上は両方 歯茎から出ていたので抜くのも楽だし 麻酔切れた後の痛みも ほとんどなかったですから😆

ただ やっかいなのは 完全に埋まっていて真横に向かって生えている親知らずです…
私は下は両方埋まってて真横に生えてて そこらの歯医者じゃできなくて 総合病院の口腔外科ってトコでやりましたが 術後はハンパなく痛いです…
2度とやるもんかって心に誓いました😫
なので 下まだ1本あります⤵

No.490

こんにちは(≧▽≦)うぅ…うちの旦那さんは照れ屋なのかなぁ💦💨 最近1日中ムカムカして…嘔吐してます😥だからご飯が一切作れません(ToT)最近旦那が毎日作ってるから申し訳なくて…😱

No.491

>> 490 こんにちは☺ダイちちゃん私の親不知どこ向いてはえてるのか良くわかんないです😢でもまだ歯茎より下に埋まってます!昨日よりは痛みマシになりました😃ちなみに歯医者行くなら今の時期に行っても大丈夫なのかな?排卵日過ぎたかもしれないんです!旦那とも💏してるし!どうなんでしょうか?りんちゃん手とか足とか触ったらわかるんですね!すごい😱私には未知の世界です!苺大福ちゃんつわり大変そうですね…今は旦那様に甘えてもいいと思いますよ😃動けるようになったらいっぱい愛情そそいであげて下さいね💕

No.492

こんばんは😃
ちーちゃん私が親不知抜いた時は生理始まって3日目位に抜きましたよ😃私は歯医者さんにも妊娠希望と言っていたので4本抜く予定で月1で一本ずつ抜いて2本までは抜いたけど残り2本抜く前に行かなくなっちゃいました😥あの時は🌸で花粉症が酷くて一回行かなかったら行くのも嫌になっちゃって😭
ちなみに大丈夫ですよ😃麻酔我慢すれば平気😂ただ親不知抜くのって下の方が大変みたいです。私も次の日熱でましたが1日仕事してましたよ☝
大丈夫💕

妊婦ぐみさんのお腹ナデナデ👋したいなぁ☺大きいんだろうなぁ💕
苺大福ちゃん🍓つわり始まってるんですね☺辛いけど…頑張れ💕💕

No.493

みんなこんばんは🌠ヒョエ~😱親不知抜くのん下の歯が大変👿って…痛いってこと❓ぞっとするわ👻あと…横にはえてるって…想像つかへぇ~ん😲私は親不知はきれいに並んでた方やけど2人目妊娠希望前に抜いてん。横にはえてるって…そんなはえ方あるんや⁉歯の手術なんて👿こわぁ~い👻

No.494

おはようございます😃このスレももうすぐ🈵レスになりますね💕
🈵レスになっても私仕事だからお昼休み、もしくは夕方になってしまいます😱夕方かな…💧
また愚痴って良いですか…?
一昨日旦那の📱に✉。ふざけて『女でしょ😁』って言ったら『そんな訳ね~だろ😁』とかそんなやり取りが続き私もふざけて言っていたのがなんか本当に女?と思い不安になってしまい初めて『じゃあ📱見せて』って言ったんです。そしたら『だって女じゃないし~✉見られるの恥ずかしいじゃん』って訳の分からない言い訳…結果女からの✉でした😢旦那はただの友達だって言ってるし久々に元気?みたいに✉来たから返したのいけないの?とか…
今まできっと私の居ない所で女友達と✉してるんだろうなぁって思っていたけどでも大丈夫!信じよう!って思ってた分スゴくショックでした😢関係が怪しいとかじゃなくて、たかが女友達と✉…だけがもしれないけど今までも私に隠れて✉ずっとしてのかなって思うと😢旦那とどう接して良いか分かりません😔皆さんは旦那様が女友達と✉するのは普通の事だと思いますか?

No.495

>> 494 おはようございます(^O^)私は旦那が女とメールするなんて許せません😠
だって最近車に乗ってると目線がミニスカートの女子高生に👀向くから…それだけでも腹が立ちます(`ε´)昨日の夜女子高生見てた😤チラチラしていやらしいわっ(-_-#)👊
うちの旦那が携帯で女とメールしてたら私なら旦那の目の前で携帯を真っ二つに壊します(*‘‐^)-☆

No.496

>> 495 更に…旦那はまだ携帯でH動画見てます😥私は旦那がお風呂入ってる時に旦那がよく行くサイトのURLを調べて私も同じサイト見てます💨Hな動画や画像を素人が貼る掲示板でした…💧素人が多かった😥見てる時間は早朝…4時から7時‼
私が居ない時➰しかもシークレットスペースにパスワードをかけて保存してあったので、私は1発でパスワードを解除してやりましたよ(^_^;)

No.497

苺大福ちゃんすごい🔥うちも、不安ですが、考えて悶々とする方が辛いので、なんとか考えないようにしてます。めめちゃん妄想広がっちゃいますよね😢
歯の治療ですが、私も妊娠中期までにすべて完了しました✨10年ぶりに通ったので、虫歯も治療費用も大変でした💦おかげで今は快適✨✨

No.498

めめさん
私も旦那が女とメールしてたら怒ります😠
旦那も私が男とメールしたら激怒しますよ💦
だから お互いされてイヤな事はしないと約束してます😄
もし旦那が女とメールしてたら…
勝手にその女のメアド消去するし 旦那のメアドも勝手に変更しますね💨

ちーさん 親知らず1度 歯医者でレントゲン撮ればすぐわかりますょ🌀
ちなみに痛い時に すぐ抜いたりする事はないです!
まず痛みがある時に抜くための麻酔の注射は出来ませんから💡
化膿止めを塗り、飲み薬をもらって 1週間ぐらい様子を見るはずです。
痛みが取れたら 抜くか そのまま放置するか…
それは ちーさん次第です😄

• << 500 おはようございます🙆⭐ ちーちゃん、私も先日、親知らずが痛みましたが薬局で市販の化膿止めみたいな塗り薬を塗ったら2,3日で治まりました✨ 来年の結婚式が終わったら歯医者さんに行って相談して来ます🚶🎵歯列矯正もしたいので😍 めめちゃん、友達と言えども女からの📧はちょっとイヤかもですね😢 うちは旦那さんの女友達は私もよく知ってる(存在のみ知ってるという人もいるけど)ので、怪しんだりはしないですが…やはり📧が来たらヤキモチやくかも😱💦 その📧が来た女とはどの程度の仲なんですかね❓それが一番の問題だと思います😔

No.499

おはようございます😊ちーちゃん、🏥行くなら、生理期間とかの方がいいかも知れないですね‼妊娠してるかも知れないし、レントゲンとか不安じゃないですか❓私なら、生理期間に行くか妊娠してるかもと先生に告げます😊めめちゃん嘘をつかれたのはむかつきます😤隠れてするのはやましいの❓って思ってしまいますよね😣でも、私は女友達とのメール👌です。2人で遊びに行かれるのは嫌だけど、私も男友達とメールとかはするし、お互い様かな❓苺大福ちゃん、つわりの間は旦那様に甘えていいと思います😊私もつわり期間は1ヶ月に4~5回しか食事を作らなかったです☝匂いに敏感だったから、常にマスクしてました😷今は👶が一番だし甘えて下さいね💕りんちゃん凄いなぁ😊私も手足掴んでみたい‼そんな感じは全然ないから残念です💦

No.500

>> 498 めめさん 私も旦那が女とメールしてたら怒ります😠 旦那も私が男とメールしたら激怒しますよ💦 だから お互いされてイヤな事はしないと約束してま… おはようございます🙆⭐

ちーちゃん、私も先日、親知らずが痛みましたが薬局で市販の化膿止めみたいな塗り薬を塗ったら2,3日で治まりました✨
来年の結婚式が終わったら歯医者さんに行って相談して来ます🚶🎵歯列矯正もしたいので😍

めめちゃん、友達と言えども女からの📧はちょっとイヤかもですね😢
うちは旦那さんの女友達は私もよく知ってる(存在のみ知ってるという人もいるけど)ので、怪しんだりはしないですが…やはり📧が来たらヤキモチやくかも😱💦
その📧が来た女とはどの程度の仲なんですかね❓それが一番の問題だと思います😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧