❤妊娠希望❤です👶✨NO.8
これからもみんなでい~っぱいお話しましょっ🙌🎵🙌🎵🙌🎵🙌🎵
妊婦さん😊
…元気な👶が産まれますように❤✨
そして👶がまだの私達…1日も早く👶が授かりますように❤✨
新しいレスの受付は終了しました
わぁ❤
✨No.8✨おめでとぅございます💕
めめさん まゆさん りんごさん ピちゃんさん ちーさん くっぺさん えみこママさん 苺大福さん…
早く赤ちゃんが来てくれますように😆😆😆
ちろさん りんさん もこさん まなさん じゅじゅさん そして私…
赤ちゃんが順調に育ちますように😆😆😆
5ヶ月も中盤ですが まだ安産祈願に行けてません😖 せめてお参りだけでも…と思うんですが💦
来月 近くの神社で盛大なお祭りがあるので それに合わせようかな…🌀
カーテンの話ですが 私前の家5年住んでましたがカーテン洗った事なかったです😱キャー💦
うちはタバコは台所か外と決まってるのでヤニ汚れの心配がなかったので💧
でも普通は洗うんですね😲
勉強になりました😲
いつの間にか満レス💕そして新スレッドが立ち上がってました☺💕
めめちゃん、いつもありがとう🙇⭐
今、産婦人科🏥の帰りです😉
体重が増えてきてまだ7ヶ月入ったばかりだというのに、妊娠前より+7キロオーバー😱‼
👶もすでに800gという大きさに成長してます😥
普通よりも大きめらしいです💧
マジで体重管理に気をつけないと😱💦
今日もお腹の👶は、口をパクパクさせてました😥
私に行動がそっくりで怖いです💧
今日は旦那さんが宿直で明日は歓送迎会で帰りが遅いので、これから旦那さんの実家🏠に泊まりに行って来ます⤴
- << 7 今気が付いたんですが私の名前が出ていませんでした🐥💦 No.2のレスは私です🙆✨
✨🈵レスNo.8✨イェイ✌良くここのレス続いてるよな~‼‼すごいわ~👏話が尽きないもんな~。明日ね🏠にママ友軍団が遊びに来てくれるから、はりきってチーズケーキ作ろうかな🎵ここ数日で朝晩かなり涼しくなったよな~‼クーラーや扇風機つけなくても窓開けてるだけでひんやりするわ~。これから温かいコーヒー☕が美味しい時期やな☺
NO.8(≧▽≦)おめでとうございます🙌早いですねっ☺
ピたん温泉♨ですかぁいいなぁ☺ゆっくりしてきてください🙆
えみこママさん柔軟剤が👶に良くないんですか‼良いこと聞きました(^O^)
まゆたん色々教えてくれてありがとうございます🍰参考にします めめたん最近は1日おきか2日おきなので3日おきを目指します💑勉強になりまぁす🙆
No.8おめでとうございま~す✨✨🙌✨✨
ダイちさんありがとう❗早く妊婦さんの仲間になりたいです😤
No.2さんはりんちゃんですか❓
もこちゃん、よく掃除をしてるようで、偉い❗だから👶きてくれたのかな❓私も見習って掃除をこまめにしないと…😔
まゆちゃん、気のせいかもしれませんが、🐣が大きいせいか、下腹部に異物感を感じます😥今は排卵したのかなくなりましたが…😁
ピちゃん、💊増えなかったのですね❓
けど、それで排卵してるようであれば、そのほうがいいとおもいますよ☺
私は先生から今日の夜中の12時半以降に💏をといわれ、夜はできなかったのですが、今朝無事💏することができました☺今朝はまだ低温だったので、高温にはいったらまたホルモンの💊のまなくちゃ❗
安倍首相辞任したね‼‼追い詰められたんかな‼柔軟剤がどの👶にもダメだってことじゃないんだけどね。柔軟剤て最終すすぎが終わってから投入されて直接衣服に付着したままになるやんか。生まれたばかりの👶って肌が弱いからできるだけ使わない方がいいみたいやで。妊娠中に保健センターでやってるマタニティ学級行ったら保健士さんが言ってたよ😃柔軟剤使わなくなって風呂あがりのバスタオルがフワッとしないから、ふき心地悪かったけど、今はもう慣れたな😃
めめちゃんNo8おめでとう🎊生理きましたか。早く終わってすっきり旅に行けるといいですね💡私が今来ている♨は大分の由布院です。皆本州みたいだからあんまり知らないかなあ⁉りんごちゃんそうですね、💊少なくてすむなら少ない方がいいですよね。あっ、今✉書いてて今日からの💊飲み忘れてたことに気付いた😱今すぐのも👌
✨🎊✨NO8✨🎊✨
✨おめでとう✨
皆に赤ちゃんが授かります様に❤
今日、排卵出血がありました💧
😃始めてなったのでビックリ⁉
残念ながら彼とは会えないので💏はできないんですけどね😢
めめちゃん生理きちゃいましたか…
お互いがんばって👶つくろうね☺
おはようございます☺
昨日から旦那さんの実家🏠に来ています⤴
めめちゃん、生理痛大丈夫ですか⁉
💊が効かないのはツラいですよね😥
痛いから寝てもいられないだろうし…⤵
貧血はないですか⁉
あんまり無理しないでくださいね😔
ピちゃん、由布院知ってますよ🙋⤴
実は高校の修学旅行が北九州4泊5日だったんです✨
旦那さんとのラブラブ旅行満喫して来てくださぁ~い☺✨
私は今日は旦那さんのお母さんとシフォンケーキ🍰を作ります⤴
体重管理しないといけないのに矛盾してますが…😱💦
おはようございます🌀
めめさん生理きてよかったですね✨ これで旅行も安心ですね😆
苺大福さん うちの朝食は長年食パン(トースト)とヨーグルトです🍞 おかずは無しです💧
今日は午前中ハローワークに「失業給付の期間延長」の手続きに行ってきます🌀
午後からは 免許センターで免許の更新してきます💦 違反者講習2時間もあるから行きたくないです😢
実は私 18で普通車免許取ってから今日が初めての更新なんですよ💨
というのは 更新前に普通車以外の免許を取ってきたからなんですね。大型取ったり けん引取ったりで その都度 免許を更新しなきゃだったので 今まで6年間 講習を逃れてきてたんです😄
今日は初講習…
色んな意味でドキドキです⤵
おはようございます☀
めめさん生理痛少しは治まりましたか❓
りんさんシフォンケーキいいなぁ🐷私も避難生活6日目2㌔も太ってしまいました😫まだ4ヵ月なのに💦
苺大福さんうちはトーストと目玉焼きにウインナーです🍞🍳🍖毎日おなじメニュー(笑)
まゆさん、ダイちさんうちもアパート借りて3年ちょっとカーテン洗った事ない😭うえにカーテン洗うなんて発想さえなかった私😱
おととい、きのうとおなかパンパンで腰が痛かったけど今朝は少しいいみたい☺甘えっぱなしの毎日で良くなってるのかな✨今日は義妹家族👨👩👶が泊まりに来るみたいだから楽しみ😍
おはようございます😃みなさんご心配ありがとうございます💫夕べは生理痛で何回も目覚めました😱さっきも💊飲んだ所です💫今日を越せば大丈夫だと思います😊
ピちゃん何泊ですかぁ😍私なんて旅行行っても一泊しかしたことないですよぉ💨いいなぁ❤
りんちゃんシフォン🍰ですかぁ😍私も食べたい😚
ダイちちゃん今日は予定ビッチリですね⏰気を付けて行ってきてくださいね💨ちなみに私はゴールド免許証です✌運が良いだけなんですけどね😂
苺大福ちゃん😃私は高校生から結婚するまでは朝食食べてなかったんですが結婚して同居と言う事もありしっかり朝食食べるようになりました😱
まゆちゃん😃またまゆちゃんの夢を見ちゃいましたよ❤友達として遊んでました😊
後今更ですがオニヤンマの話ですが男性保育士さんの顔が浮かび風景が浮かんで来ましたぁ😂頭が………😨絶対やだぁ😱
…さて私の療養休暇も今日で終り😭専業主婦も悪くない❤と思ってたのに😢明日から仕事復帰かと思うと辛いなぁ😭😭
今日は掃除・洗濯に頑張るぞ😊
めめさん✨NO.8おめでとうございます✨✨
こんなに続くのってすごい🙋話題も尽きないし…。
私もとうとう9ヶ月に入りました。仕事が来週末で終わるので、やっとゆっくり休めます🙀
今は皆さんに妊娠菌を振りまいてますが、産まれたら赤ちゃん菌蒔きますね✨
りんさんよく育ってますね👍私は今1300gです。糖尿病の疑いもはれて、甘いもの解禁😁シフォン🍰いいなぁ💕
ダイちたんとまなたんはトーストですかぁ😍パン🍞食べたい😭
めめたんは食べて無かったんですか‼おなか空きそう(^_^;)
りんたんは旦那様のお母さんと仲良しなんですね☺うちの旦那のお母さんは考え方が古くて堅い人だから…絡みにくい💦本当は旦那の両親に結婚式挙げて欲しかったけど無理だ(;д;)って私の考えが甘いですかね😭
ちろたん9ヶ月‼👶もうすぐですね(^O^)早い方は9ヶ月で産まれちゃう方もいますよね☺あぁ楽しみですね(≧▽≦)私も早く👶できないかなぁ
みなさん、こんにちは🙋
私は今朝、無事に高温に入り、ホルモンの💊をのみはじめました☺
めめちゃん、生理痛少しは落ち着きましたか❓
ピちゃん、無事に排卵してくれるといいですね☺
くっぺさん、排卵出血があったのに💏出来ないのは残念ですね😥
りんちゃん、🎂作れるんですか❓すごい❗私はあまり🎂とか作ったことないので羨ましいわ🎵
苺大福さん、うちは旦那様は野菜ジュースとサプリだけで、私は二度寝しちゃうのでほとんど食べません😁食べるとしたら🍞やヨーグルトだけですかねぇ💧
ダイちさん、講習頑張って下さい❗かなり😪ですよ
まなさん、お腹はり落ち着いたようでよかった☺
ちろさん、もう9ヶ月になるんですね☺あと少しですね☺
私は前はこのぐらいの時期に産めたらいいなぁと思ってました😁
今は早く授かれればうれしいです☺
さて、仕事頑張ろう☺
ピちゃん💡由布院聞いたことあります😆何だか高そうなイメージが…😍いいなぁ💕
苺大福ちゃん、ウチの朝🍴は絶対ご飯です💡中学位の時は絶対🍞派で、めめちゃんと同じく結婚前は朝食抜きでした💦体使う仕事なのに…😲焼き魚&納豆か目玉焼き&ウインナーのローテーションで、そこに味噌汁がつきます👍あとは明太子とか漬物とか茄子の油味噌など前夜の残りものを加えたり…とにかく和食です😆ばぁちゃん子なので和食大好きなんです❤まなちゃん、旦那さんの実家で太れるなんて居心地いいんですね😍仲良いって言ってましたもんね😆
ウチは良くしてくれるけどやっぱり私が今イチなつけないです😱甘えベタです…💨
りんごちゃんは無事高温期に入りましたね😆楽しみ💕
めめちゃん💦何から何まで似てます😅ウチも旅行は🌃出て朝から遊んで一泊しかしたことないし、新潟も行きました‼ただウチらはちょー安いとこに泊まって♨🚻共同だったので二人して浴衣のまま何度も廊下をダッシュして🚻行ってました💧酒飲んでてトイレ近かった上に一人じゃ怖くて旦那に着いてきてもらってました😱修学旅行のようでした💨
つづき💡
めめちゃんは3⃣万ですよね😆いいなぁ❤楽しんできてくださいね👍✨
私は昨日旦那とかっぱ寿司食べて帰りに居酒屋で一杯やってきました😆私は養子まで考えてたけど旦那は考えてないと…手術でも体外受精でも、自分達の子ができる可能性あるなら養子もらえばイイなんて逃げないで、今できることを頑張ろう‼苦労して出来た子は絶対カワイイから‼‼と😁お酒のせいでかなり語りました💦
今まで生理は残念なだけだったけど、今回は生理がきたら卵菅通す薬飲んだり手術が決まるかもしれない…そう考えるとものすごい怖いんです…😢卵菅造影の痛みがかなりトラウマで、薬で通ったか調べるにはまたやるんだろうなぁなんて考えると恐怖しか感じません💧生理に恐怖を感じたのは初めてです😢怖いよぉ…めめちゃん、会いたいです😢ツタヤとか(なぜに⁉😁)どっかお店で待ち合わせできれば良いのになぁ…😣
友達に三人目ができました💡デキ婚だけど三人目は苦労したみたいです💦
嬉しいけど何だか切ないです…💨
暗くてすみません‼😣
こんばんわ👣
めめさん明日から仕事復帰ですかぁ 身体は元通り元気ですかね!?
病み上がりは 免疫弱いから 風邪とか注意してくださいね😣
せっかくの旅行ですから体調は万全に💕
まなさんもりんさんも旦那さんの実家でゆっくりできるなんてすごいですね✨
私なんか 姑さんまだ会った事も話した事もないです…😱 めずらしいですよね⤵
色々訳あって(話すとかなり長くなるんで省きますね💧)会うタイミング逃しちゃったんです😢
でもやっと来週の日曜にセッティング組めたので ついに初対面します😲ドキドキ⚡
まゆさん…レスからまゆさんの不安な気持ちがジワジワ伝わってきました😞 何とか手術は避けて薬や治療で通る事を祈るばかりです😢
今日 免許更新行けませんでしたぁ😅 いいとも見てたらそのまま寝ちゃって😱
気づいたら1時半…受付間に合わないから諦めました💨
免許センターが実家から近いので 母が休みの土曜日に行く事にします😄
ダイちちゃん💡
免許更新行かなかったんですね😁土曜頑張ってくださいね👍
ちなみに私もめめちゃんと同じく運が良くてゴールドです😅父が警察なんで違反には相当気を付けてますが…😣
ダイちちゃん、何かと励ましてくれてありがとう😢本当嬉しいです😆旦那とタバコ買いに行ったついでにダイちちゃんの言葉思い出しておでん買ってきました💡うまかったぁ⤴😋✨冬も悪くないですね🎶
ではでは、おやすみなさい🐱💤
こんばんは😃ほぉ~😊みんな朝ごはんしっかり食べてるんやー。朝からそんなに食べれる⁉⁉すごいね‼‼私の朝は超少食でアイスコーヒーに6枚切食パン半分やねん😔1歳の娘はペロっと👅1枚とヨーグルトやらバナナも食べるねん😁毎朝娘の食欲ぶりには唖然とするわ😥ちろちゃん‼‼もぅ9ヶ月なん⁉⁉なんて早い😲😲もぅ来月には👶と会えるやん👍名前は決めてるの❓❓
まだ性別もわからないので、名前も未定です😊
ただ、こんな感じがいいなぁというのは候補で決めましたが、実際は顔を見てからにしたいと思ってます✨
予定日は11月ですが、10月26日が満月ということで、そのあたりになるかもしれません。女性の体って月と関連があって、満月は出産おおいみたいですよ。
めめさん私たちも、最近迷惑メール多いのですが、なぜでしょう?au集中攻撃??都度拒否リストに登録してます。
- << 34 ちろさんとは初めましてかな❓間違えてたらごめんなさい🙇 一応自己紹介しますね😊 くっぺ29歳 横浜に住んでます❤ 性格は明るく元気いっぱいで、わけわかめな発言もしばしば… こんなヤツだけどよろしくお願いしまぁす🙏 あっまだ👶はいないんですが、名前は決まってたりします😁
こんばんわ☺
なかなか寝付けなくてレスしてます😊
めめちゃん、シフォンケーキ🍰うまくいきましたょ🙆✨
市販のシフォンと違ってしっとりフワフワで美味しかったです😁⤴今度自宅で作ってみようと思います☺🍰
ちろちゃん、もう9ヶ月に入りましたか~🙌‼早い🎵
9ヶ月で1300gって結構小さいですね👶
糖尿の疑いも解消されたみたいで、あとは無事に👶に会える日を待つのみだぁ😍⤴
胎動はどうですか❓
私の👶は今のところBigSizeのせいか男の子ちゃんだからか、胎動がスゴい激しいです💧後期に入ったら更に激しくなると思うので、ちょっと心配です😂
みんなはお菓子作りするんですかぁ❓
私はバレンタインの前日、9時にクッキー作りを始めて終わったのが深夜の3時😠(4人分)
しかも最初に焼いたクッキーが焦げてしまい私の胃袋行きになりましたよ😭
妹が作るお菓子が美味しくていつも試食…ではなくほとんど食べてます😁
おはようございます😊そしてNo.8おめでとうございます🎊りんごちゃん、結婚前は掃除大嫌いだったんです💨でも、今は私しかやる人が居ないし…💦だから私の普段の生活を知ってる人はびっくりしてます😱でも、今は結構気持ち良くて、りんごちゃんの言う通り、何だか運が良くなるかなぁ✨なんて思ったりしてしまいます😁朝食の話ですが、我が家はハムチーズトーストにスープか🍙にお味噌汁かのパターンです☝私は食べないんですが、妊娠してからはコーンフレークを食べてます💡まゆちゃんは朝から魚焼いたりするんですよね💨凄いなぁ😱ちろちゃんは産休に入るんですね🙌やっとゆっくり出来ますね🎵出産までゆったりと過ごして、元気な👶を産んで下さいね❤りんちゃん私も今で6.5キロ増加です💦体重管理は本当に難しい⤵しかも私は腹筋が無いから、かなりお腹が大きく、秋出産ですか❓なんて聞かれます😠皆さんは腹筋有りますか❓腹筋って必要なんですね😚今更遅いですが…💦
続きです🐤
めめちゃん生理来ちゃったのは残念だけど、今回は体調も悪かったし仕方ないですよ☝生理初日と旅行が重ならなくて良かった💕旦那様とラブラブして来て下さいね💑あ、私はauですが迷惑メールは入って来ません。何でかなぁ❓今日から仕事復帰頑張って下さいね💪ダイちちゃん、来週の日曜日ドキドキですね💓頑張って来て下さい💪苺大福ちゃん、私のお姑さんも年齢が結構上なので、なかなか話も合いません⤵私も甘え下手だし、りんちゃんみたいに泊まりに行くなんて、絶対出来ないです😱まゆちゃん、旦那様は凄い頼りになりそうな方ですね😊色々考えると恐怖、不安は有ると思うけど、旦那さんが側に居たら大丈夫ですよ💪まゆちゃんの支えになってくれます💨新しい病院では何とも無いって言われるかも知れないし、まだ養子とか考えなくて大丈夫です‼絶対👶はやって来てくれます☝だからまゆちゃんツライ検査とか有るかも知れないけど、頑張って下さいね✨いつでも話は聞きます‼
明日から三連休、皆さん楽しく過ごして下さい💕
おはようです😃りんごたんの旦那様は野菜ジュースですかっ(^O^)うちの旦那様と同じ😍
まゆたんは和食✨やっぱり日本人は和食☺
めめたん苺大福はauですよ🙌最近立て続けに迷惑メールがきてて、その度に拒否リストに登録してます💧何なんでしょうかね❓
くっぺたんゴキブリ丼ってσ(^◇^;)凄い
みなさん結構朝からしっかり食べてますね😃苺大福はケロッグだけですよ(≧▽≦)1日に1000カロリー以上は摂らないようにしてるので
こんちわ😄
いい秋晴れで気持ちいいです🍁
まゆさんのお父さんは警察😱
それは違反しずらいですね💦
私なんて長年トラックだったので 捕まったのは全部トラックです💧
乗用車では捕まった事ないです😅
かなり捕まりましたよ😞
スピード、携帯、無線、ベルト💧
90日免停も経験済み💨
仕事柄仕方なかったんですがね😅
私も見習ってゴールド目指します✨
りんさん もこさん体重管理は難しいですよね💦
特に1人目はみんなオーバーするみたいですよ🌀
私も1人目は15キロ増えました😱
今回は まだ3キロ増で頑張ってます👊 プラス8キロ以内が理想ですよね😆 頑張りましょう💦
昨日まゆさんのレスで「かっぱ寿司」を見てから 食べたくなりました😣 旦那に「日曜かっぱ行きたい😍」ってお願いしちゃいました💕
おでんも食べたなんて うらやましぃ🍜 もっと寒くなったら もっと美味しく感じますよ〰😍
auの📱って 迷惑メール拒否設定って出来ないんですかね!?
ドメイン指定とか…
私はドコモですが ドコモのi-modeでセンターにつないで メール受信拒否設定とかで 迷惑メール一括拒否できますよ🌀
なので迷惑メールは来たことないです😄
auもきっと出来ると思うんですが💦
いちいち着たメール発信先を受信拒否にするのは面倒ですよね💨
なのでぜひ探してみてください😆
なんて…そんな機能が無かったらごめんなさい⤵
おはようございます🙋
みなさん、それぞれに朝ご飯はちゃんと食べているんですね☺
めめちゃん、私もauですが、全く迷惑メールこないですよ🙋旦那様もauなんですが、時々くるみたいですが…😥
アドレスが単純だったりしませんか❓そうするときやすいみたいですが…😥もしくはドメインをするとか…
まゆちゃん、いい旦那様じゃないですかぁ⤴☺旦那様のいうように痛くて辛いかもしれませんが、側には旦那様もいるし、私たちもいるので頑張って下さいね💪
ダイちさん、お姑さんと会ってないんですか❓じゃあ、緊張しますね💧
もこちゃん、やっぱり掃除は大事ですね💧なるべく掃除しなきゃ😥
苺大福さん、一緒ですか🎵らくですよね😁
さて、掃除したりしないと…😁
こんにちは😃また昼からママ友に🏠で☕でもしない❓って誘われたから行ってきまーす👍今週は毎日ママ友軍団と会ってるわ~😊涼しくなったからやな🎵夕飯の準備してから行こうっと🎵こんな時コープの食品をストックしてたら便利なんよねー😁
仕事終わりました🙇ご心配ありがとうございました☺
💌みて嬉しかったです😂今日は頑張り過ぎたのか頭が痛くて早く帰って💊飲みたいです⤵明日はいよいよお泊まりです💕でも生理がなかなか終わらず⤵⤵
ちろちゃん👶9ヶ月ですかぁ😲早い💖何だか羨ましいなぁ😍
まゆちゃん旦那様しっかりしてますね😊素敵な旦那様ですね😍いいなぁ💕私も生理終わって来週位でも🏥復活したいと思います。
皆さん迷惑✉のアドバイスありがとうございます😭📱いじってても良く分からなくて一応受信された迷惑✉は拒否設定したんですがキリがなくて…今日帰りにau寄って行こうと思ったんです。でも今日は昨日に比べてそれでも数が減ったので様子をみようと思います😤何処から流失したのやら…でも入院中暇で📱ばっかりいじってたからかなぁ~でも何かに登録したりはしてないんですよ😚まだシツコイようならau行って設定してもらおうかなぁと思います😭
もこちゃん、ありがとう💕また話聞いてくださいね💡いつも暗い話になっちゃいますが…😱💨
ちなみに私も一緒‼実家での部屋が汚なすぎて家族にブタ小屋って言われてました😱が、結婚してから自分しかやる人いないと思うとかなり頑張ってます💦やれば出来るもんですね😅自分は片付けられない女なのか本気で悩んだこともありましたが😲💧
ちろちゃんはもうすぐですね💡すっごい幸せ💕な時ですね😆また育児の話聞かせてくださいね😁どんだけ痛かったかも✨😜
ダイちちゃんもかっぱ寿司好きですか💡ぜひぜひ日曜食べてきてね😍私はサラダとサーモンばっかりです😆あと青魚系も好き🐟💡
トラックで捕まらない方が難しいですよね💦大体法定速度で走ってる方が滅多にいないですよね💨でも、大型運転してる女の人ってカッコイイなぁ💡いつも見てしまいます😁私デカイ🚗運転できません😱💦
りんごちゃん、めめちゃん、ありがとう😍旦那のこと誉めてくれて嬉しかったです😁本当年下なのに頼りになる奴なんです😆色んな遊び知ってる割に変にしっかりしてると言うか…💦旦那に色々なことを教わりました✨ってノロケみたいですみません😱💨皆さんの旦那さんの良いところも教えてくださいね😍✨
あっ💡
くっぺちゃん、私はお菓子作らないです💦十代の頃は母と良く作ってましたが、私あんまり甘い物好きじゃないんですよ😣友達と飲み行ってもみんなデザート頼んでる中で一人お茶漬けとか漬物食べてます😅
しかし‼プリンだけは好きです💡人の誕生日会で私だけいつもプリンです😁
えみこママはエンジョイしてますね💡楽しく過ごせることが何よりですね💕
私は明日結婚式の二次会です💕幸せ分けてもらってきます😍
結婚式って本当好きです😆
めめちゃん、明日気を付けて行ってらっしゃい🎶
おはようございます😃えみこママお弁当作りましたかぁ🍱⁉
私は旦那と結婚初の寝坊…😪旦那の出勤時間30分前に目覚め二人で⏰とにらめっこ👀⁉しばらくは現実に戻れず…😱
まゆちゃんありがとう💕私は早く行きたくて行きたくてウズウズしてるのに旦那は最近寝れないみたいで夕べもほとんど眠れなかったみたいで帰って来てから1時間位寝てから行くとか…😚😚😚信じられない💢
今日泊まる旅館は地酒が有名みたいで☺☺旦那はお酒ほとんど飲めないんですが…☺私は飲みまくるぞぉ💨旦那に『お祝いお祝い💕飲むからねっ』て予告宣言しておきました🎤💨あっまゆちゃん😃近々会うの実現させましょうね💕絶対に‼‼
連休みなさんも楽しんできてくださいね💨
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
一人目赤ちゃん待ちのお喋り👶✨431レス 27946HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 464HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 422HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 269HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 151HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る