至急のお願いです!!

レス4 HIT数 2264 あ+ あ-

2009/10/24 17:56(更新日時)

お願いします!!
来週土曜日、私の両親と、彼の両親が会う事になりました。

初めは横浜の予定が急遽変更になり、東京都大田区付近(彼の実家)になりましたが、いい場所が見つかりません↓↓

みなさん、このような場にふさわしいレストランなどで、大田区付近で知っていたら教えて下さい(><;)

どうぞよろしくお願いします!!

No.1143339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最寄り駅はどこですか?

No.2

>> 1 蒲田です!

No.3

>> 2 そうかなぁと思いました。蒲田ならば、駅から離れて頂き、タクシーを拾えるならば、ロブスターの看板の有る所って言えば、連れて行ってくれます。もしくは、ファミレスですが、夢庵、デニーズが有ります。タクシーの運転手にそれを伝えると通じる筈です。旦那が大田区の蒲田に実家が有るので、良く行きます。参考になれば、嬉しいですが、役に立たなかったら、申し訳無いです。ごめんなさい。

No.4

>> 3 主さん‼ごめんなさい🙇蒲田ではなく、旗の台でした‼勘違いした記入で申し訳無いです。本当にごめんなさい。蒲田駅周辺ならば、いっぱい良いお店が有りますよ。後は、主さんの旦那様に任せるって駄目ですか?旦那様は地元の人でしたよね?不快にさせて本当にごめんなさい。反省し、もう解答しませんから。さようなら。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧