外国人参政権と在日特権
政権与党である民主党の政策に対する不安を解明するためにスレを立てました。
特にタイトルの項目について皆さんのご意見をお伺いしたい。
このスレを立てるに際して次の3本のYou tubeを見ました。
①『在日特権を許さない市民の会』②『朝鮮人犯罪者&テリー伊藤』③『勝谷氏がラジオで在日免除特権と外国人参政権を語る』
①③は反在日で②は親在日です。
私には①②は偏った意見に聞こえ違和感がありましたが③の勝谷氏の話は説得力があり、あまり違和感はありませんでした。
皆さんも一度、ご覧になって頂き感想も聞かせて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
またもや!在日、総連系企業関与か…?
北朝鮮にピアノ輸出容疑!広島の企業など捜索。広島、兵庫両県警は20日、貿易が禁じられている北朝鮮にピアノなどを不正輸出したとして、外為法違反容疑で広島市のバイク販売会社!【サプライダー、トレーディング】や経営者先の計6ヵ所を家宅捜索した。関係者によるとサプライダー、トレーディング社は昨年8月、ピアノ30数台などを、神戸港から中国大連経由で北朝鮮に不正に輸出した疑いが持たれている。日本国政府は平成18年の北朝鮮の核兵器実験を受けて発動した経済制裁措置で【贅沢品】の輸出を禁止!昨年6月には…再実験などを受けて輸出が全面禁止された矢先であった!これからも、警視庁、全国の県警と連絡を密にとり、北朝鮮系在日企業に目を光らせ犯罪防止にあたるとした!
なにも、日本は他国の災難を真似することは、ないのです!!ベルギー連立内閣が崩壊!!
ベルギー連立政権に参加するオランダ語圏のフラマン系自由民主党は22日、連立離脱を決定した。ルテルム首相は同日、国王アルべール2世に辞表を提出し、連立内閣は事実上崩壊した。ベルギーで歴史的にくすぶる北部オランダ語圏と南部フランス語圏の【言語、民族対立】を背景に、両語圏の5政党でつくる連立政権内閣で対立が先鋭化!!自民党の離脱で連立のバランスが崩れた。わかりますか…皆さん。これが、ヨーロッパ、EU の現実であり…悲劇であるのです。今の日本をこれ以上、不安定にすることはないのです。
在日特権って…日本は、あと何年続けていくつもりなんだろ😊朝鮮人として?日本国に~何世代も今から住み続けいくんだろ?何時までも日本人に帰属せず~差別を特権に、永遠に🇯日本国から保護して貰うつもりかなぁ😔
日本の主権に反するから反対だ。外国人参政権、在日特権は日本にとってプラスにならずマイナスです。日本の政治は日本人で政の行使することです。帰化も厳正に審査してください。日本の破壊につながります。
朝鮮学校無償化賛成です。
これはどのような学校でも教育内容は問わないとの政府のお墨付きです。
これからは、中国や韓国を罵倒し、嘲笑し、排斥する授業を自由に行っても良いのです。
中国がいかに邪悪で未開の蛮族か。
いかに大地と大気を汚し、日本や世界に迷惑をかけているか。
史上最も人類を虐殺した人が中国のTOPであるとか。
韓国がいかに歴史を捏造してきたか。
いかに日本の後追いをして、著作権を侵害しているか。
いかに整形が多いアィデンティティの無い民族か。
世界で唯一、民族専用の精神病を持つ、人類最悪の劣等種であるか。
これからは子供たちに真実を教える事が出来ます。
民主党は中国、韓国排斥に対して多大な貢献をしてくれました。
無能民主党万歳!!
⬆⬆無償化しないよ。北朝鮮今までの日本税、経済支援の分全部日本に返せ❗日本にいっぱいカネ返せ❗⬆💢上記レスみたいに北朝鮮モグリ達がいっぱいミクルにも居るんだよ。キタチョウセンモグリタチヨイミワカッテニュウリョクシテマスカ~❓ナイヨウメチャクチャ。キタチョウセンカエッテデナオシテクダサ~イ🐙。北朝鮮人民よ、誰が反日教育された北朝鮮人民にこれ以上日本税や経済支援をやるかよ、やんないよ。日本を敵視してて不満なんでしょう。北朝鮮に帰れなきゃ日本の狭いムショオリに入れ❗
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「スゴイイロケですね ··· 」0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて10レス 135HIT 寡黙な人さん
-
男女好みのある姿3レス 74HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 94HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい13レス 173HIT 匿名さん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて
遊びが制限された公園(匿名さん10)
10レス 135HIT 寡黙な人さん -
生きていく私
ミクルには1週間ぶりの更新になってしまった。 銀子ちゃんの仕事での上…(暮らしている人さん0)
290レス 9072HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
「スゴイイロケですね ··· 」0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
うざ爺いるいる(匿名さん13)
13レス 173HIT 匿名さん -
夫婦別姓について
フェミとか左系じゃない? 連中に取って利権や金儲けの格好のネタだろう…(匿名さん6)
6レス 189HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 181HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 324HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6194HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 284HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 181HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 324HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 213HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6194HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1467HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
23レス 355HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 285HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 246HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 260HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る