外国人参政権と在日特権
政権与党である民主党の政策に対する不安を解明するためにスレを立てました。
特にタイトルの項目について皆さんのご意見をお伺いしたい。
このスレを立てるに際して次の3本のYou tubeを見ました。
①『在日特権を許さない市民の会』②『朝鮮人犯罪者&テリー伊藤』③『勝谷氏がラジオで在日免除特権と外国人参政権を語る』
①③は反在日で②は親在日です。
私には①②は偏った意見に聞こえ違和感がありましたが③の勝谷氏の話は説得力があり、あまり違和感はありませんでした。
皆さんも一度、ご覧になって頂き感想も聞かせて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
またもや!在日、総連系企業関与か…?
北朝鮮にピアノ輸出容疑!広島の企業など捜索。広島、兵庫両県警は20日、貿易が禁じられている北朝鮮にピアノなどを不正輸出したとして、外為法違反容疑で広島市のバイク販売会社!【サプライダー、トレーディング】や経営者先の計6ヵ所を家宅捜索した。関係者によるとサプライダー、トレーディング社は昨年8月、ピアノ30数台などを、神戸港から中国大連経由で北朝鮮に不正に輸出した疑いが持たれている。日本国政府は平成18年の北朝鮮の核兵器実験を受けて発動した経済制裁措置で【贅沢品】の輸出を禁止!昨年6月には…再実験などを受けて輸出が全面禁止された矢先であった!これからも、警視庁、全国の県警と連絡を密にとり、北朝鮮系在日企業に目を光らせ犯罪防止にあたるとした!
なにも、日本は他国の災難を真似することは、ないのです!!ベルギー連立内閣が崩壊!!
ベルギー連立政権に参加するオランダ語圏のフラマン系自由民主党は22日、連立離脱を決定した。ルテルム首相は同日、国王アルべール2世に辞表を提出し、連立内閣は事実上崩壊した。ベルギーで歴史的にくすぶる北部オランダ語圏と南部フランス語圏の【言語、民族対立】を背景に、両語圏の5政党でつくる連立政権内閣で対立が先鋭化!!自民党の離脱で連立のバランスが崩れた。わかりますか…皆さん。これが、ヨーロッパ、EU の現実であり…悲劇であるのです。今の日本をこれ以上、不安定にすることはないのです。
在日特権って…日本は、あと何年続けていくつもりなんだろ😊朝鮮人として?日本国に~何世代も今から住み続けいくんだろ?何時までも日本人に帰属せず~差別を特権に、永遠に🇯日本国から保護して貰うつもりかなぁ😔
日本の主権に反するから反対だ。外国人参政権、在日特権は日本にとってプラスにならずマイナスです。日本の政治は日本人で政の行使することです。帰化も厳正に審査してください。日本の破壊につながります。
朝鮮学校無償化賛成です。
これはどのような学校でも教育内容は問わないとの政府のお墨付きです。
これからは、中国や韓国を罵倒し、嘲笑し、排斥する授業を自由に行っても良いのです。
中国がいかに邪悪で未開の蛮族か。
いかに大地と大気を汚し、日本や世界に迷惑をかけているか。
史上最も人類を虐殺した人が中国のTOPであるとか。
韓国がいかに歴史を捏造してきたか。
いかに日本の後追いをして、著作権を侵害しているか。
いかに整形が多いアィデンティティの無い民族か。
世界で唯一、民族専用の精神病を持つ、人類最悪の劣等種であるか。
これからは子供たちに真実を教える事が出来ます。
民主党は中国、韓国排斥に対して多大な貢献をしてくれました。
無能民主党万歳!!
⬆⬆無償化しないよ。北朝鮮今までの日本税、経済支援の分全部日本に返せ❗日本にいっぱいカネ返せ❗⬆💢上記レスみたいに北朝鮮モグリ達がいっぱいミクルにも居るんだよ。キタチョウセンモグリタチヨイミワカッテニュウリョクシテマスカ~❓ナイヨウメチャクチャ。キタチョウセンカエッテデナオシテクダサ~イ🐙。北朝鮮人民よ、誰が反日教育された北朝鮮人民にこれ以上日本税や経済支援をやるかよ、やんないよ。日本を敵視してて不満なんでしょう。北朝鮮に帰れなきゃ日本の狭いムショオリに入れ❗
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私、風続なんどもいったことあるんですけど0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
例の御家族、4レス 84HIT 匿名さん
-
きのう、豪雨がふって0レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
よく「資格はない」とか言う人0レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人1レス 80HIT 匿名さん
-
私、風続なんどもいったことあるんですけど0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
例の御家族、
絶対そうだ! とは言っていませんし。 世の中そんな感じだね、とは思…(匿名さん0)
4レス 84HIT 匿名さん -
みんなで 選挙に行きましょう
https://youtube.com/shorts/i52wtLPa…(匿名さん23)
97レス 1535HIT ワーママさん (60代 ♀) -
きのう、豪雨がふって0レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
会社員の勝ち
三菱商事からローソンの社長、サントリーの会長やっても麻薬で捕まりゃ笑い…(匿名さん6)
6レス 115HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 142HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 350HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 142HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 350HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 325HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
24レス 322HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
10レス 247HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
9レス 243HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
11レス 211HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 149HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
マッチングアプリで出会った男の人と意気投合しとても素敵な方だなと思っていて、相手からの告白されたので…
7レス 148HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る