外国人参政権と在日特権

レス246 HIT数 12960 あ+ あ-

2011/03/11 21:42(更新日時)

政権与党である民主党の政策に対する不安を解明するためにスレを立てました。
特にタイトルの項目について皆さんのご意見をお伺いしたい。

このスレを立てるに際して次の3本のYou tubeを見ました。
①『在日特権を許さない市民の会』②『朝鮮人犯罪者&テリー伊藤』③『勝谷氏がラジオで在日免除特権と外国人参政権を語る』

①③は反在日で②は親在日です。
私には①②は偏った意見に聞こえ違和感がありましたが③の勝谷氏の話は説得力があり、あまり違和感はありませんでした。

皆さんも一度、ご覧になって頂き感想も聞かせて下さい。

No.1143259 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

↑すみません🙈前に一度書き込みした~内容です🙇無視して下さい

No.152

都知事の言葉を借りれば~結局、帰化しても👪朝鮮人の為に活動してるのね😔彼等の発想や活動は~🇰御先祖様や在日を考えての?行動だったのかなぁ😠

• << 165 そうです!しまいに、民族対立にさいなまれている国々と同じように日本も、そうなりますよ。だから、今が踏ん張りどころなんです。日本国民が政治に真剣に取り組み売国議員たちを排除しなければ!いずれ日本は崩壊します。

No.153

>> 152 日本国崩壊ですよ!!全然日本国や日本国民の利益になっていません。まさに危機です。困ったもんです。

No.155

民主党 白眞勲議員

『民団の為に政治を行います』

民団のパーティーにて。

• << 157 外国人参政権法案が通れば日本中に、こういうどこの国の議員か?わからない輩で溢れかえり、もう日本は終わりになります。

No.156

またもや!在日、総連系企業関与か…?
北朝鮮にピアノ輸出容疑!広島の企業など捜索。広島、兵庫両県警は20日、貿易が禁じられている北朝鮮にピアノなどを不正輸出したとして、外為法違反容疑で広島市のバイク販売会社!【サプライダー、トレーディング】や経営者先の計6ヵ所を家宅捜索した。関係者によるとサプライダー、トレーディング社は昨年8月、ピアノ30数台などを、神戸港から中国大連経由で北朝鮮に不正に輸出した疑いが持たれている。日本国政府は平成18年の北朝鮮の核兵器実験を受けて発動した経済制裁措置で【贅沢品】の輸出を禁止!昨年6月には…再実験などを受けて輸出が全面禁止された矢先であった!これからも、警視庁、全国の県警と連絡を密にとり、北朝鮮系在日企業に目を光らせ犯罪防止にあたるとした!

No.157

>> 155 民主党 白眞勲議員 『民団の為に政治を行います』 民団のパーティーにて。 外国人参政権法案が通れば日本中に、こういうどこの国の議員か?わからない輩で溢れかえり、もう日本は終わりになります。

No.158

>> 157 誠にその通りです。まさに日本は終わりです。

No.159

>> 158 特に国境に隣接した自治体では…危機感増大ですよね。対馬市や与那国島などは…!!

No.160

外国人参政権法案可決は日本国民への裏切り行為である!断固、反対する!!

No.161

>> 160 既に国立国会図書館法改正案にて 鳩山、辻元ほか反日議員7名は 日本を裏切っています😱

No.162

>> 161 許されません!日本国民に対する不利益は…断じて許せない。国旗、国歌、に敬意を表し、国家、国民の利益を大前提にし、国民が幸福になれるよう政権、政党、議員たちは…志しを掲げ邁進しなければならない。

No.163

なにも、日本は他国の災難を真似することは、ないのです!!ベルギー連立内閣が崩壊!!
ベルギー連立政権に参加するオランダ語圏のフラマン系自由民主党は22日、連立離脱を決定した。ルテルム首相は同日、国王アルべール2世に辞表を提出し、連立内閣は事実上崩壊した。ベルギーで歴史的にくすぶる北部オランダ語圏と南部フランス語圏の【言語、民族対立】を背景に、両語圏の5政党でつくる連立政権内閣で対立が先鋭化!!自民党の離脱で連立のバランスが崩れた。わかりますか…皆さん。これが、ヨーロッパ、EU の現実であり…悲劇であるのです。今の日本をこれ以上、不安定にすることはないのです。

No.164

>> 163 まさに、その通りだと思います。

No.165

>> 152 都知事の言葉を借りれば~結局、帰化しても👪朝鮮人の為に活動してるのね😔彼等の発想や活動は~🇰御先祖様や在日を考えての?行動だったのかなぁ😠 そうです!しまいに、民族対立にさいなまれている国々と同じように日本も、そうなりますよ。だから、今が踏ん張りどころなんです。日本国民が政治に真剣に取り組み売国議員たちを排除しなければ!いずれ日本は崩壊します。

No.166

毎日新聞によりますと…

兵庫県尼崎市で韓国人男性がタイの孤児院の子ら554人の孤児を養子にしたと子ども手当てを申請した模様。
(約8600万円分)

尼崎市は却下。
民団は差別だと主張、圧力を強めていく模様。

尼崎市によると明らかに架空申請みたいなのが大量に出ているが数百人規模は初めてとの事。
(2010年4月24日毎日新聞配信より要約)

出ましたな😸

• << 168 ムカつきますわ😾 よくイケシャーシャーと窓口に行けるよね。 こいつらはマジで日本人にはないメンタリティを持ってるよ 決して日本人とは相容れない。

No.167

>> 166 出ましたな…!?奴らのモラルなんてのは…所詮こんなもの。

No.168

>> 166 毎日新聞によりますと… 兵庫県尼崎市で韓国人男性がタイの孤児院の子ら554人の孤児を養子にしたと子ども手当てを申請した模様。 (約8600… ムカつきますわ😾

よくイケシャーシャーと窓口に行けるよね。

こいつらはマジで日本人にはないメンタリティを持ってるよ
決して日本人とは相容れない。

No.169

みなさん😭民主党の子供手当て…外国人が多数(養子縁組などで?子供が沢山いる外国人がいる)申請しているらしい😔我々は~外国人の子供まで、税金で面倒みるの?そんな~💦お金💰そんなにアルのかい💢

No.170

>> 169 またまた~皆様の前レスを読んで、いませんでした💦話がダブッタしまった🙇🙇🙇

No.171

問題はモラルでなくて法なんです😔

こんな甘い制度にモラルを求めても無駄です。

世界基準で見れば今回の韓国人男性の方が標準でしょう(人数の大小は別として)

• << 173 まぁね😃 でも ここは日本なんだよ😃 なんで 在日韓国人なんかに 此方が合わせなきゃいけねぇの😃 仮に日本人が韓国で同じ事したら ヒステリックコリアンは何するか分からんよ😃
  • << 175 アナタの 意見も正しいね😂 アホ集団に法律作らせると ココまでヘンテコ法に なるんだって国民は分かったよ😨

No.172

>> 171 だから…害酷人なわけね!!

No.173

>> 171 問題はモラルでなくて法なんです😔 こんな甘い制度にモラルを求めても無駄です。 世界基準で見れば今回の韓国人男性の方が標準でしょう(人数の… まぁね😃

でも ここは日本なんだよ😃

なんで 在日韓国人なんかに 此方が合わせなきゃいけねぇの😃

仮に日本人が韓国で同じ事したら ヒステリックコリアンは何するか分からんよ😃

• << 186 日本は…周りが、海で陸続きじゃないから…他民族の直接的な権威が、伝わりにくいのかもしれない!速い話し!極楽トンボ平和呆け民族になってしまったわけでしょ。これじゃいけないから…日本よ立ち上がれ!!って、なったわけでしょ?

No.174

数年前😔韓国で~約半年位、仕事したけど…アソコは住む所じゃないよ!焼肉とキムチを食う場所です🍲車の運転はメチャクチャ(信号を守ったら怒られる)チョットした、いき違いで、韓国人はスグ切れて~路上で喧嘩は珍しくないし~場所に関係なく唾は吐くし🙈気持ちが荒んでくるよ~🇯日本の国が、如何に素晴らしい国か?痛感した🌋

• << 192 😱一昔前に韓国へ観光に出かけた時の話しだが😱道路が一部やけに混んでいたんだ😱なにがあったんだろうと近くへ行って見てみたら追突事故を起こした当事者どうしが車両も退けずに道路の真ん中で大声張り上げて喧嘩していたのさ😱❗そんな国さ😱🇰は😫

No.175

>> 171 問題はモラルでなくて法なんです😔 こんな甘い制度にモラルを求めても無駄です。 世界基準で見れば今回の韓国人男性の方が標準でしょう(人数の… アナタの 意見も正しいね😂

アホ集団に法律作らせると ココまでヘンテコ法に なるんだって国民は分かったよ😨

No.177

>> 176 今こそ、凛として日本!立ち上がれ!!日本!願ってます。

No.178

>> 176 削除されたレス え…?本当に!そうなんですか…?株式が…買われてしまっていると、いうことですか?

No.179

速報😺

民主党小沢幹事長起訴相当と議決🙋

No.180

小沢…またまた~自分のケツに🔥火が点いたな😊自業自得

No.181

>> 180 いずれは、やられると、思ったょ。駄目だょ。あんなこと!
日本は、日本人だけのモノじゃないとか…私は、中国共産党の人民解放軍の野戦司令官だとか…!?日本国民を馬鹿にし過ぎ!!

No.182

>> 176 削除されたレス 鳩山首相の発言は…そういう事なのか!!もはや…日本は,日本人だけのものじゃない!と。

No.183

>> 176 削除されたレス まあ…下町の中小企業が…負債抱えて倒産した!跡地を中国人が…買いあさって、その跡地に本国から…呼び寄せた中国人を住まわして、拡大する意図が、あるみたいだよね!!小泉も…断罪たよね!公明も…!?

No.184

新たな法を整備しなきゃいかんぞな!もす。外国人が…買える物と買えない物の基準を!!

No.185

創価公明党は~大作ちゃんの兵隊だから、大作の考えしだい😔

No.186

>> 173 まぁね😃 でも ここは日本なんだよ😃 なんで 在日韓国人なんかに 此方が合わせなきゃいけねぇの😃 仮に日本人が韓国で同じ事したら ヒス… 日本は…周りが、海で陸続きじゃないから…他民族の直接的な権威が、伝わりにくいのかもしれない!速い話し!極楽トンボ平和呆け民族になってしまったわけでしょ。これじゃいけないから…日本よ立ち上がれ!!って、なったわけでしょ?

No.188

在日特権って…日本は、あと何年続けていくつもりなんだろ😊朝鮮人として?日本国に~何世代も今から住み続けいくんだろ?何時までも日本人に帰属せず~差別を特権に、永遠に🇯日本国から保護して貰うつもりかなぁ😔

No.189

>> 188 だろうな!

No.191

日本の主権に反するから反対だ。外国人参政権、在日特権は日本にとってプラスにならずマイナスです。日本の政治は日本人で政の行使することです。帰化も厳正に審査してください。日本の破壊につながります。

No.192

>> 174 数年前😔韓国で~約半年位、仕事したけど…アソコは住む所じゃないよ!焼肉とキムチを食う場所です🍲車の運転はメチャクチャ(信号を守ったら怒られる… 😱一昔前に韓国へ観光に出かけた時の話しだが😱道路が一部やけに混んでいたんだ😱なにがあったんだろうと近くへ行って見てみたら追突事故を起こした当事者どうしが車両も退けずに道路の真ん中で大声張り上げて喧嘩していたのさ😱❗そんな国さ😱🇰は😫

No.193

朝鮮学校無償化賛成です。

これはどのような学校でも教育内容は問わないとの政府のお墨付きです。

これからは、中国や韓国を罵倒し、嘲笑し、排斥する授業を自由に行っても良いのです。

中国がいかに邪悪で未開の蛮族か。
いかに大地と大気を汚し、日本や世界に迷惑をかけているか。
史上最も人類を虐殺した人が中国のTOPであるとか。

韓国がいかに歴史を捏造してきたか。
いかに日本の後追いをして、著作権を侵害しているか。
いかに整形が多いアィデンティティの無い民族か。
世界で唯一、民族専用の精神病を持つ、人類最悪の劣等種であるか。

これからは子供たちに真実を教える事が出来ます。
民主党は中国、韓国排斥に対して多大な貢献をしてくれました。

無能民主党万歳!!

No.194

⬆⬆無償化しないよ。北朝鮮今までの日本税、経済支援の分全部日本に返せ❗日本にいっぱいカネ返せ❗⬆💢上記レスみたいに北朝鮮モグリ達がいっぱいミクルにも居るんだよ。キタチョウセンモグリタチヨイミワカッテニュウリョクシテマスカ~❓ナイヨウメチャクチャ。キタチョウセンカエッテデナオシテクダサ~イ🐙。北朝鮮人民よ、誰が反日教育された北朝鮮人民にこれ以上日本税や経済支援をやるかよ、やんないよ。日本を敵視してて不満なんでしょう。北朝鮮に帰れなきゃ日本の狭いムショオリに入れ❗

No.195

とにかく菅さんには早く辞めてもらおう。

No.196

川崎市が市職員採用は国籍廃止で外国人採用する。外国人参政権を賛成の川崎市だ。

• << 201 市議会は在日帰化人に乗っ取られてしまったのか!それって怖い。(°д°;;)

No.197

>> 196 川崎市は朝鮮学校の教師に対して平壌への研修と題した渡航旅費を市から提供した。テロ国家北朝鮮渡航旅費を川崎市民の血税から惜しみなく出したのです。川崎市民の皆さんは、この事実をご存知なのですか。

No.198

>> 197 日本人拉致問題も解決してないのに…!? なぜ?奴らだけ、出入国できるわけ?それも市から渡航旅費が出るわけ?川崎市議会は紛れもなく、乗っ取られていますな!益々東京は石原だな。

No.199

川崎市民は沈黙なわけ?

No.200

研修なんて嘘だよね。奴らは北のテロ国家、金王朝の工作員だよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧