不妊治療を始めます✨パート2✨
こんにちわ😃
ここでは なかなか👶 赤ちゃんできなくて 悩んでる方のため 治療のことについて、また精神的につらいことなどなど、いろいろお話 できたら いいなと 思ってます。
私は 治療を始めて 5ヶ月目 ✨です。
不妊期間は4年くらいです。タイミング療法中です。
お気軽に仲間入りしてくださいね✨
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは、ももさん。😃手術決まったんですね。痛くないように祈ってます。🙏 がんばってくださいね。
わたしは明日あたり排卵です。排卵検査薬で検査してみます。早く👶ほしいな。みなさんに質問ですけど、排卵誘発剤使うとなると、双子や三つ子の可能性って高くなるんですよね。
こんばんは🌠
ももさん、🏥お疲れ様です😃手術の日が決まったんですか❗私も、あまり痛みがない様にと祈ってます🙏頑張って下さいね😊
プリンさんは、明日排卵日ですか☺そろそろ、私たちにも👶きて欲しいですね😚排卵誘発剤で双子ができるとは、聞いた事なかったです😲
体外受精では、双子👶ができる可能性があると聞いた事ありますね☝
私は明日、🏥です☺先生に診てもらってから卵管造影できる様なら、まちに待った再チャレンジします😂また明日、🏥の報告させてもらいますね🙋
こんばんは🐸
私は、排卵誘発剤飲んでますが、双子とかの可能性は無いと説明うけましたよ。
ただ、それに加えて、確実に排卵するような注射💉をすると、双子の可能性や、体にも負担がかかると言われました。
私も明後日、始めての卵菅造影です。
👶が近づくと思って、がんばります。
主人が海外出張で、ずっと会えなくて、さみしい毎日です😢。排卵日までに帰ってきてね~~🇯
お久しぶりです🙆
みなさん、お元気そうで、なによりです✌
グアム行って来ましたよ~
疲れたけど、楽しかったです✨海にもぐったり買い物したり、日本人がほとんどでしたが… また 今度は旦那と行けたらいいなと思います🙋
最近仕事が忙しくて。帰ってきたらバタンと寝てしまってます💦こんな生活だから 洗濯物洗い物がたまってしまって大変です。ろくに💏 もできやしない…疲れてて😭
それでもって書き込みをする気力も なくて、ごめんなさい😱
みなさんの書き込みを読みました。頑張ってますね‼ 私も 夏休み気分を終わりにしてまた、治療頑張ります💨
今日、🏥行って来ました。今回も 卵の成長の遅さから期待できそうにありません。なんたって19日目の排卵でしたから、しかもひどい排卵痛でした⤵
>> 158
つづき⭐⭐⭐
エコーで確認したところ、排卵はされたようです。今回の治療で🙅ダメだったら 次回は排卵誘発をするということで 同意書をもらいました。なんの💊と なんの💉かは わかりませんが💦
とにかく、次の生理がきたら二日目くらいに🏥にきてくださいと言われました。
始めは 内服薬を使用していくみたいです。
卵巣が腫れるという説明もされました。50%の確率で。
っていうか、そんなコワイこと言わないで~😱😱😱ビビるじゃないの~💦と 思いました。あと ネジレタリ、腹水が たまったりとか😨😨😨だって
お~コワコワ😣😣
そんな 話を聞きながらも、期待のほうが大きいせいか やってみたい✨✨という気持ちのほうが強かったりします。
長くなりましたが、私は今こんな感じです😃
こんばんは🌠
今日、🏥行ってきました😃やっと…卵管造影できました😂
左右、狭くて造影剤が入らなく、先生が看護師さんに言って他のやつ⁉でやったら、数分したら右の卵巣は造影剤が入りこんだのですが、左の卵巣は駄目でした😭
今の🏥ではできないから、大きい大学病院で子宮鏡手術を進められました😢それか、右の排卵にかけて治療するか…考えといてと言われました😔右は通ったけど、狭いみたいですし⤵😣
少し…考えるつもりです😔
プレママ7さん、明日、卵管造影検査なのに脅かす様な事になってしまいごめんなさい😠ひとつ言える事は、私はそんなに痛みはありませんでしたよ😊
明日の卵管造影頑張って下さいね✌😊いい結果である様に祈ってます🙏
はるこさん、もう少しで🏥ですね☺一緒に頑張りましょうね🙋
プリンさん、💏できたんですね☺高温キープします様に🙏✨
私も、今週の土曜はフーナーテストの為、前夜に💏して🏥行きます😊
みちさん、おかえりなさ~い🙋
グアムは楽しめましたか~☺✨仕事も忙しいんですか💦お疲れ様です🙇
みちさんも、来月生理がきたら治療ステップアップですね😉皆さんで一緒に頑張りましょうね🙌
- << 163 クルミさん、🏥お疲れさまでした。大変でしたね。子宮鏡というのは なにか 手術 みたいなことなんでしょうか。ごめんなさい、知識なくて…ダンナサマともゆっくりお話ができるといいですね🌠 いい方向へいけることを祈ってます🙏 ももさん、明日なんですね⤴緊張しますが、未来の👶のため、今が頑張り時ですね。 今日は旦那さまは一緒ですか❓こんな時頼りになるのは旦那さまですから、甘えて💕みるのはいかがでしょう
みちさん お帰りなさい😃😃不妊治療もいいけど たまには息抜きで旅行もいいですね🙌
クルミさん 子宮卵管造影 お疲れ様でした。子宮鏡手術するのですか?不妊治療は痛い事ばっかりで本当に気分がめいりますね。
明日の手術、今になって怖くなってきました。子宮卵管造影も痛さと、あまりにも緊張で、吐きそうになりました。明日、大丈夫かなぁ?リラックス出来る方法しりませんか?
- << 166 おはよぅございます🐸 ももさん、私も今日、午後から卵菅造影です。緊張するなぁ💦。一緒にがんばりましょうね✨。昼以降は、食事したらダメっていわれました。いまのうちに食べちゃおう(早い)。 クルミさん 子宮鏡手術って、少しネットで見たんだけど、入院するんですか❓ 私も、今日の結果によっては、言われるかわからないし、いろいろ調べてるところです😠。 …なんだか、もしかしたら、もしかするかもですが…。 …私、治療、続けるの自信なくって。治療やめたいなぁ、なんて弱気になってます⤵。もう、できなくてもいいや、、とか。 ダメですよね、みんながんばってるのに…。 ごめんなさい😩😩😩
ももさん、明日頑張って下さいね🙋🙋🙋
私なりのリラックス法は…あまり、マイナスに考えるのではなく、出産したことないけど😭、出産に比べたらヘッチャラだ、ヘッチャラだと言い聞かせて、これをやったら👶に会えるのが近づくと信じてます😊私はそう信じてるので、卵管造影検査も周りから聞く話よりはそんなに痛みがありませんでした😉頑張って下さい✨旦那さんが居なくて心細いでしょうが、絶対に旦那さんも祈ってくれてるはずです😊私も祈ってますからね🙏
頑張って下さいね✊
みちさん、有り難うございます😃結果があまりにもショックで、あ然としてしまい先生から詳しく聞けませんでした😢😢ネットで調べたら、子宮鏡手術とは…内視鏡で卵管にカテーテルを通していき、卵管を広げるみたいな事が書いてました😔あまり私も、知識がなく分かりませんでした😣
さっきまで、旦那と話し合いました😭土曜は旦那も行くと言ってくれて、先生から詳しく聞いて、子宮鏡手術の方法や妊娠の確率がどの位上がるか聞いてからとなりました😢
普通より細いけど😢、かろうじて右が通ったので今月の排卵に願いを込めます🙏精神的にも肉体的にも疲れました。涙が止まらず…寝られません😠
>> 162
みちさん お帰りなさい😃😃不妊治療もいいけど たまには息抜きで旅行もいいですね🙌
クルミさん 子宮卵管造影 お疲れ様でした。子宮鏡手術するの…
おはよぅございます🐸
ももさん、私も今日、午後から卵菅造影です。緊張するなぁ💦。一緒にがんばりましょうね✨。昼以降は、食事したらダメっていわれました。いまのうちに食べちゃおう(早い)。
クルミさん
子宮鏡手術って、少しネットで見たんだけど、入院するんですか❓ 私も、今日の結果によっては、言われるかわからないし、いろいろ調べてるところです😠。
…なんだか、もしかしたら、もしかするかもですが…。
…私、治療、続けるの自信なくって。治療やめたいなぁ、なんて弱気になってます⤵。もう、できなくてもいいや、、とか。
ダメですよね、みんながんばってるのに…。
ごめんなさい😩😩😩
おはようございます🙌みちさん ありがとう😃旦那には甘えられないと言うか何と言うか不安な気持ちは本当は手術と他にも不安な事があるんですよね。2ヶ月避妊だから正月に旦那の実家に帰った時にまたウダウダ言われると思ったら痛みも倍増しそうで。
クルミさんも大変なのに励ましてもらってありがとう🙌手術の時は何も考えずにいようと思います。楽しい事だけを考えて😃プラス思考が自分自身らくになりますよね😃
プレママ7さん 今日、子宮卵管造影ですか😃私は昼前から手術になります。私は昨日の夜から食べたら駄目。って言われたので水飲みたいけど我慢してます。今日の夕方には思ったより痛くなかったと笑ってたいですね😃
おはようございます☺
みちさん😉おかえりなさぁ~い🙇グアム楽しかったみたいで良かったですねぇ~💖私は新婚旅行に行ってないので落ち着いたら海外旅行に行きたいです😍😍最近旅行の話より👶の話ばかりで…💦
クルミさん😃卵管造影検査おつかれさまでした😔😔😔子宮鏡手術ですか⁉今は辛いと思いますが旦那さんに甘える時は甘え、頼る時には頼ってあまり深く考えず👶が来てくれるのを一緒に待ちましょう☺焦らずゆっくり旦那様と考えていきましょう😃ごめんなさい😢😢ちゃんとした事が言えず…💦
ももさん😉プレママ7さん✋今日🏥頑張ってください👍報告待ってます✋
こんにちは🍁
皆さん、励ましてくれてありがとうございます🙇
昨日は、寝られずに泣きながら😢…気づいたら寝てました😪
ももさん、手術頑張って下さいね🙋
プレママ7さん、卵管造影検査頑張って下さいね🙋報告待ってます🙏
いま、造影の順番待ちです❗いやだいやだ。
長期出張中の旦那からは毎日電話がきますが、電話代❗のこと考えるとつい手短になっちゃって。ストレスたまってます。こういう治療って、パートナーとの関係が大事ですよねぇ😠。
クルミさん、元気だして💪、旦那様とよく話しあって、頑張ってくださいね!まだ若いし!
なんか、タレントの久保恵子さんが、一年間の不妊治療の末に妊娠されたらしいですね👶。一年くらいなら、なんとかがんばれるんだけど、先がよめないところが、辛いとこですよね。
手術は無事に終わりました。子宮卵管造影より痛いって言ってたからビビってたけど、麻酔が効いていたので、半分夢の中でした。今も全然痛くないです。よかった。
プレママ7さんも無事に終わってよかったです🙌
イチローも子供いないのかぁ。知らなかった。
みちさん、おかえりなさい。😃楽しかったですか?
くるみさん、卵管造影お疲れさまでした。まだ望みはあります。がんばってくださいね。💪
ももさん手術お疲れさまでした。痛みが少ないようで良かったです。😺
プレママ7さん、検査お疲れさま。金額みてびっくりしました。こんなに高いんですか。😲わたしは卵管のときは6千円くらいで血液検査もそんなにしませんでした。
今日高温期2日目。体がポーッとしてます☺
プレママ7さん、卵管像映おつかれさまでした✨ 医療費高かったですね~👀そんなにするんだ~
無事すんでよかったですね。
ももさんも おつかれさまでした⤴よかったです、あんまり痛くなかったようで💦
プリンサン、みなさんは高温期って 体ポカポカしてるのわかるんですか❓ 私はよくわからないんだけど…😤😤
私は 今回タイミング合わずでした。
私も疲れてるし。旦那も疲れてて。
私だってやる気ないのに、旦那のやる気のなさにイライラしちゃった。八つ当たりみたいな感じで。こんな気分じゃ、ヤル気がまったく起きないし、そんな雰囲気じゃなくなっていくことにさらにイライラ。
「やらないなら、向こうで寝るから」って一人で寝ちゃいましたよ。 やな女だね⤵
- << 178 みちさん🐸 思うようにいかなくて、焦るのわかります。1ヶ月に一度のチャンスだもんね⤵。 でも、やな女だ、って少しでも感じたなら、そのまま旦那さんに素直に気持ち伝えてみたら? 「なんかイライラしちゃって。ヤな女だよね。私のこと嫌いになる?💕」とか言って。 治療中で心が不安定な時期は、自分の今の立場や、気持ちを、逐次 伝えるようにしておいたほうが、いいと思います!みちさん、明るい性格っぽいし、サラッと伝えたら、いいんじゃないかなぁ …おせっかいですいません🙈🙈
- << 179 みちさんおはようございます☀旦那さんとは仲直りしましたか? 排卵日に💏出来ないと思うと悲しくなりますね😔うちの旦那も仕事が忙しくいつも疲れています。なので💏したくなるように排卵日には💏ビデオを借りて来て見せています。だから、うちの旦那はマグロ状態です😔今日でもまだ遅くないよ。試してみて下さい。 おせっかいだったらすみません🙇
ももさん、手術痛みもなく無事に終わって良かったですね😊お疲れ様でした🙇
プレママ7さんも細かったんですか😣でも、両方通って良かったですね😃
👶ちゃんが、きてくれるといいですね☺
プリンさん、ありがとうございます😃
プリンさんは高温期2日目ですか💓高温キープするといいですね🙏
>> 176
プレママ7さん、卵管像映おつかれさまでした✨ 医療費高かったですね~👀そんなにするんだ~
無事すんでよかったですね。
ももさんも おつか…
みちさん🐸
思うようにいかなくて、焦るのわかります。1ヶ月に一度のチャンスだもんね⤵。
でも、やな女だ、って少しでも感じたなら、そのまま旦那さんに素直に気持ち伝えてみたら?
「なんかイライラしちゃって。ヤな女だよね。私のこと嫌いになる?💕」とか言って。
治療中で心が不安定な時期は、自分の今の立場や、気持ちを、逐次 伝えるようにしておいたほうが、いいと思います!みちさん、明るい性格っぽいし、サラッと伝えたら、いいんじゃないかなぁ
…おせっかいですいません🙈🙈
おはようございます✋
みちさん😉なかなかタイミングが合わない時ありますよね⁉私の所も全然タイミング合わない&私自身基礎体温をつけていても未だに低温&高温のグラフがはっきりわかれてなかったり、上がったと思ったら次の日下がってたりと自分でもわからないからタイミングが難しくてズレズレです😠
ももさん☺排卵日に💏ビデオ見せるのすごいですね😱一緒に見るんですか⁉うちの旦那はあまり興味がなく絶対見てくれないですよ⤵⤵⤵⤵
みなさん、ありがとうぉ~⤴⤴
7さん、そうだよね…無言でイライラ されたら相手だって、嫌な思いですもんね~すっきり言っちゃえばいいんだけど、意地はってるからなかなか言えないだけど…努力します😊書き込みみて、笑顔になりました✨ありがとうございます✌
ももさんもおもしろ~い⤴マグロって💦あははは(≧∇≦) ビデオ見せるんですね~
結局昨日も疲れきっててしませんでした。私自身 やる気力がなくて。ほとんど話もできない状態でした😢だから仲直りという 仲直りもできてないんですよね😒
はるこさんの旦那さまは ビデオとか見ないんですか❓ 一緒には見ないけど一人ならみてるのかな❓
うちの旦那は 借りてきて見てますよ。
私のカードで(^_^;)
それもどうかと思いますが、みなさんはいかがですかね⤴(^O^)
私は、一人エッチされるの嫌なんです😨同棲してた頃に一回エロ📼を発見して…キレて別れ話まで出ました😠私からしたら、浮気も一人エッチも同じだよ💢と言ってからは発見はないです🙈それから一人エッチ禁止にしてしまいました😚
今は病院でも、あまり元気な精子をつくる為にも、あまり…ためるのは良くないと言われたので一人エッチ解禁したのですが、嫌がりやってくれなくなり私がする感じです😫あの時から一人エッチ禁止なんてしなきゃ良かったな⤵と…後悔してます😩
ずっと、何年も一緒に居るとマンネリになるので、たまに場所を変えてみたりしてラブ🏩行ったりしてますよ☺
なんか新鮮になり燃えますよ~✨💏💕
みちさんも場所を変えたりしたらどうですかね🙊⁉
その時に、一緒にAV見た事あります😃💦
おはようございます☀瀬戸朝香さん結婚しましたね🎉芸能人の結婚報告を見てたら、いつも妊娠するの早いのかなー。など思ってしまいます。また皆に遅れとりそう😥など考えてしまいます。今日は🏥に行く日です。生理が始まるのは一ヵ月後だと言うから 待つのが長いなー😃
おはようございます😃くるみさん
場所かえての💏はいいかもしれませんね。結婚してからは❤ホテル行ってませんが今度さりげなく誘ってみます。
昨日は岩盤浴に行ってきました。冷え症なので体がポカポカしてとても気持ちよかったです。☺
ももさん
来月から生理開始ですね。👶ちゃん、きっときてくれますよ。祈ってます🙏
今日は血液検査の結果&フーナーテストの為、🏥に行ってきました😃
血液の結果は…クラミジアの菌が少しいるという事で、私と旦那の一回分だけ💊が出ました😔帰宅してもらった紙を読んだら普通は、二週間から一ヶ月は💊を服用すると書いてありましたが、私は今日の一回分だけでした😲平均より数値が少しだけ高いだけだとしても一回💊を服用すれば治るのか疑問になります⁉😱💦
フーナーテストの結果は、精子の運動率は大丈夫だったけど、また数が少ないみたいです😢もう排卵が近いという事で、できたら今晩💏するよう進められました☺腹腔手術と卵管鏡手術は12月か1月にしようと旦那と話し合いました😃(子宮鏡と言ったのですが違いました🙇)11月まではタイミングで頑張ります😚😚😚
くるみさん、手術決めたんですね。入院もするんですか。卵管の片方は薬で通ったならタイミングでも可能性あるので11月までがんばりましょう。
わたしは旦那の親戚に赤ちゃんまだなのと話してるのが聞こえてきちゃって😫プレッシャーです。もうほっといてって感じです。😣みなさん気持ち分かってもらえますか。😭
おはようございます☀クルミさん 手術 決めたのですね🐵頑張って下さい🙌11月までに👶くるかもしれないしね😃
プリンさん みんな に👶まだ?はプレッシャーですよね。義理母は私が不妊症じゃないか疑ってます。まさか結婚してからしばらく避妊してたんですよ。とは言えず。辛いですよね😥
皆さんへ
何か妊娠にいいもの飲んでますか?今、私はザクロのエキスを飲んでいるのですが、マカにも興味があって、もし良かったら、何、飲んでるか教えてもらえませんか?
おはようございます☔昨日から寒くて朝から衣替えしちゃいましたよ😁
昨日は甥の保育園最後の運動会だったので旦那と見に行きましたが親バカのように📷撮りまくりました☺☺やっぱり姪も甥も可愛くて仕方ないです💖💖💖
みちさん😊うちの旦那さんは💏ビデオ見てる形跡は全くなく、前に聞いたらビデオ見てても批判してしまうらしく何も感じないらしいです😢あまり見なさすぎだと困っちゃう時もありますね😢
クルミさん☺あまり溜めすぎも良くないんですか❓❓私は逆に溜めないと精液が薄くなり、量も減るのかと思ってました😠ヤバイ💧うちの旦那様は溜めすぎに入るかも…😱😱仕事柄一ヵ月💏ない時もあるので💫
おはようございます🍁
プリンさん、ももさん、はるこさん、有り難うございます😢
プリンさんの気持ち分かります😥親戚の方も悪気があって言ってないだろうけど、治療して頑張ってる自分たちにはキツイ言葉ですよね…😭
ももさん、11月までに👶がきてくれる事をささやかに祈りながら頑張ります😊
ももさんも辛いときに励ましてくれてありがとうございます😊
こんにちわ~⤴
クルミさん、いろんな動きが決まってよかったですね✌不安も多いと思いますが、私たちもついてますから一緒に頑張っていきましょうね😤
私は結婚してから ラブホへは行ってません💦お金かかるし。でも機会を作ってまた行ってみようかな。気分も変わるだろうしー💨
ももさん、しばらくお休みになるようですが体調を整えて また チャレンジしましょうね✨とにかく無事に すんでよかったです。
私は実母には治療してること言ってません。なんとなく…義理母にはいろいろ相談にのってもらっています~ そういった部分ではいくらか 気を楽に治療することができています。
私はあまり家族から 子供まだ❓って聞かれないから 少しさみしい思いもあります💦贅沢な悩みかもしれません、すみません。
こんばんは🌠
だんだん寒くなってきましたね😫皆さん、体調管理には気をつけて下さいね😊
みちさん、有り難うございます😊
みちさん、結婚するとラブ🏩行く機会なくなりますよね😩旅行好きなら、二人で旅行でもいいですよね☺
はるこさん、精液の事なんですが…
私も、あまり💏のし過ぎだと精液が薄くなるのも聞いた事あるのですが、今の🏥で旦那が精液検査した時に言われたのが、あまり溜め過ぎも元気な精子じゃなくなるからね。。と言われました😥
溜めなさすぎも、薄くなる☝⁉
溜めすぎも、運動率が下がる☝⁉
という事なんですかね❓😥❓
答えになってなくてごめんなさい🙇
こんばんは~🐸
一昨日、旦那が出張から帰ってきて、今朝、体温が高温になりました⤴
明日がフーナーテストなので、今夜タイミングとるんだけど、出張帰り👨なので、一昨日、昨夜と💏してしまい、今夜すると三日連続です…😠
精液のことですが…
貯めると、死んだ精子がたくさんになるらしいですよ。
でも、連続だと薄くなるので、二日おきに、と指示だされています。
さすがに旦那は、今夜はやる気がないようなので、休憩🏩にでも誘ってみます…。
今夜が大事なのにな~😱
こんばんは🌠
クルミさん😉みちさん☺ありがとうございます💖溜めすぎると精子が死んじゃうんですかぁ💧💧うちの旦那様は溜めすぎだからかなり危険だぁ😱今月は旦那様と💏出来ず明日🏥です😭なので前回の生理が終わってから一度も…😠恥ずかしい話です😫
プレママ7さん😃今日💏出来るといいですね😉連チャンでも💏出来るなら良いじゃないですか⁉
明日はついに初🏥だぁ😨
>> 196
おはようございまぁ~す😉
行ってきました🏥。でも内診してもらったら子宮筋腫の疑いがあると言われ5日にまた内診して排卵の有無や徐々に詳しく診るそうです😢それによって卵管造影検査を行なうみたい😢😢次行ったら卵管造影の予約ってビックリ😱😱そしてまさかだったのでショックです😢酷ければ手術しなければならないそうです😢
今の🏥は千葉市の不妊専門外来のある総合病院なのでゆっくり話は聞いてくれなさそうだけど、看護師さんはいい方でした☺
5日は旦那にも付いて来てもらいこれから先は二人で検査をします😔
今帰りの途中だけど、頭がパニックになりそう😢今日は旦那は飲み会で一人ではいられないから急遽実家に帰ります😠親の前で泣かないようにしないと…😠
はるこさん❤プレママ7さん 本格的に治療が始まりそうですね✨
はるこさん 辛いと思いますが、前向きに頑張ってね‼
プレママ7さん 人工受精するのですね🙌 ステップアップしてくれて良かったですね🙌
今年は何人 妊娠報告があるんだろうね🙌
みんな治療頑張ってるから報告出来たらいいね🙌🙌
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
一人目赤ちゃん待ちのお喋り👶✨431レス 27946HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 473HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 427HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 273HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る