不妊治療を始めます✨パート2✨

レス500 HIT数 20308 あ+ あ-

2007/12/11 20:03(更新日時)

こんにちわ😃
ここでは なかなか👶 赤ちゃんできなくて 悩んでる方のため 治療のことについて、また精神的につらいことなどなど、いろいろお話 できたら いいなと 思ってます。

私は 治療を始めて 5ヶ月目 ✨です。
不妊期間は4年くらいです。タイミング療法中です。

お気軽に仲間入りしてくださいね✨

No.1143103 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

みちさん、誕生日おめでとうございます🎆🎆🎆温泉はいかがでしたか。
サリさん人口受精、明日ですか。初めてだと緊張するし、不安もいっぱいかもしれませんが、頑張って下さいね。これも👶ちゃんのためですよ。😃
今日は仕事でいろいろあって疲れ気味です😫でもまた明日もがんばります。

No.452

こんばんは😃

みちさん お誕生日おめでとうございます🎉㊗🙌

♨うらやまし~😱

ももさん 韓流ハマってますね😃👍゛

さらさん お久しぶりです😊

人工授精頑張って下さい🙋

私の時はちょっとお腹が重苦しい様な 下腹部が張る様な…

でも痛みは無かったですよ😃

うまく行きます様に🙏

遠くから応援してます🙋✨✨✨

No.453

みちさ~ん、🎉お誕生日おめでとうございまーす🙌✨
温泉はどうでしたか❓気もちよさそうで羨ましいですね➰🛀

さらさん、お久しぶりデス😊今日、初の人工受精なんですね😊ドキドキ💓だと思いますが、頑張って下さいね✊✨

No.454

ただいま~❗
昨日帰ってきましたょ、温泉から。
スゴく疲れてて 夜の六時に家に着いて七時には寝て、気付いたら、次の日の朝🌅でした。
意外とダンナと楽しくのんびり過ごせました。

ももさんは旅行とか 最近は行かれてないんですか❓ 週末からのタイミング😺頑張ってくださいね、
ここだけのお話ですが、うちのダンナは旅館の浴衣姿にそそられる💕みたいでしたよ
タイミングの時に旅行に行けば ピッタリだったのにぃ~💦と思いました(^_^;)

さらさん、人工いかがだったのかな…
大丈夫だったかな、上手くいったかな
また 報告してくださいね~🙋

プリンさん、仕事ってストレスになりますよね~なにか問題でもあったんですか❓
私もいい卵が育つかどうか 仕事の影響が 大きいんじゃないか… なぁ~んて思ったりします😲

No.455

みちさん、お帰りなさい。😃温泉楽しかったようで、ほんと良かったです。旦那さんとの仲も、より深まった感じですね。

No.456

こんばんは😃じつは、着床出血らしきものがでたので、妊娠検査薬で検査すると陽性がでました。☺前にもお話しましたが、歯の治療のため子づくりはお休みしてたのですが、排卵日がずれてたのかもしれません。まだ信じられないのと驚きで呆然としてます。

No.457

>> 456 プリンさんおめでとう🙌🎉子ずくりをお休みと言う事は 治療はして無かったのですか?以外な時にやってくると言うけどそうかもしれないですね🙋着床出血って言うのは、少しの血で、数日で治まるのですか?

No.458

ももさん、ありがとうございます。❤排卵日を避けてたんです。ちゃんと歯の治療してからと思って。ただ、カバサールは先月から飲み始めてました。
着床出血は今日で3日目ですが、今日はほとんどありませんでした。
うまく育ってくれるよう祈るばかりです。金曜日に🏥行ってきます。

No.459

みちさん、おかえりなさ~い🙋楽しめた様で良かったですね~☺☺☺私は、結婚してから一度だけ旅行しただけないんで、また行きたいな~💑

プリンさん、🎉おめでとうございます😂😂😂やったー🙌💖
💏はお休みだったのに…、プリンさん自身もビックリだったと思うけど本当に良かったですね😊
体大事にして下さいね🙏✨

No.460

こんばんわ⤴⤴⤴
プリンさん、陽性反応でたんですか❗
やった❗すごい❗
よかったですね✌

様子はどうですか❓なにか 出血以外にも何か変化はありますか~❓体温とかは❓
今は何日目なんですか❓
質問攻めで、すみません(^_^;)

金曜日の病院が楽しみですね✨✨✨
とにかく。体を大事にしといてくださいよ~🙏

No.461

こんばんは😃

プリンさん✨おめでとう🙌🎉
やりましたね~🎵🎵🎵

ぜひぜひ後に続きたいです✋😊

みちさん 私も♨行って来ようかなぁ😉

函館あたり2泊で✨✨✨

No.462

みちさん、くるみさん、さりさん、ありがとうございます。今日は高温15日です。変化と言えば、おりものや尿が12日頃から甘くにおいはじめました。☺下腹部もひきつりました。あとは生理前の症状とにてましたよ。😃

No.463

おはようございます☀

プリンさん、今日🏥ですね☺報告待ってますね~🙋💕

私は、今日で周期28日目なんですが、生理がまだです💓プリンさんに続きたいけど🙏‥生理前のお腹の違和感あるし、排卵日辺りの一回しか💏できてないので期待は薄いですね⤵😥なんたって低温期2日目ですし😱
今月は、フーナーテストをしてもらいたいし、子宮鏡手術の事も聞きたいので、3ヶ月振りに🏥に行くつもりです😉

No.464

こんばんわ~
サリさん、温泉♨いいですよ~
ぜひ オススメ💕です。

クルミさん(^◇^)┛プリンさんが🏥行くのは金曜日だったと思いますよ💨
気がはやりますね💨💨💨
ドキドキです🌋
私も今日で28日目です。一緒ですね☺
まだ高温キープ⤴です。あっ💧でも ちょっと最近 気になったのは 体温て 計る時間によってだいぶ ちがうので、どれを記入しようか 悩むことがあります。

朝かと思って計ったら 四時だったりとか😱
トイレに起きた時間が六時だと、その時に計ってから トイレに行ったほうがいいのか…とか。
ちなみに起床時間は七時です。
ちょっと気にしすぎでしょうか(^∀^)ノ

さらさんは人工どうだったのかな…❗

No.465

>> 464 みなさん、こんばんは🌠
応援のメッセージありがとうございます🎵
人口、行ってきました🏥子宮内膜の状態は👌だったんですが…やっぱり精子の数が少ないみたいで、ちょっと厳しいかもって言われました😭でも生理がくるまでは諦めずにいようと思ってます✌😃

プリンさん、よかったですね😃おめでとうございます🙌🎉 明日の🏥ドキドキですね💓報告待ってますよ~🎵

みちさん、旅行楽しかったみたいですね😃たまには、気分転換も必要ですね✨
私も新婚旅行行ってないので、どこか行きたいです✈

No.466

こんにちは😃病院行ってきました。まだ早すぎてエコーに何もうつりませんでした。2週間後にまた診てもらいます。😭今家に帰ってきたのですが、下腹部に痛みがあり横になってます。

No.467

こんばんは🌠

さらさん、人工お疲れ様でした☺精子の数が少なかったんですか😣でも、祈って待ちましょうね🙏

プリンさん、🏥お疲れ様でした😊✨嬉しさのあまり曜日間違えちゃってました😂早すぎるとエコーに映らないと聞いた事ありますね😥下腹部の痛み大丈夫ですか❓安静にして下さいね🙇

実は生理がまだ来ません😣いつもは、周期は25~27日で生理がくるのですが、今日で29日で仕事中に下腹部の痛みがあったんで、トイレ行ってみても生理きてなくて…期待はなくても遅れてると、少し期待しちゃってる自分が居て💕…これで検査薬やって🙅だったら、生理きてオチる⤵のが見えてるので、もう少し様子見てみるつもりです✌

No.468

>> 467 プリンさん大丈夫ですか?落ち着くまで家事も余りしない方がいいよ😉

クルミさんも妊娠じゃないですか❤年末に向けて皆 ラッシュなのかな?私も日曜日辺りに排卵日なので頑張ります💪

No.469

こんばんわ!

プリンさん、病院お疲れ様です!!
おなかの痛み心配ですね・・・安静にして体を大事にしてください。
病院でも妊娠検査したんですか?陽性の反応ははっきりでるのですか?
また次の病院までが楽しみですね。

さらさんも人工お疲れ様でした。まだまだわかりませんから、
ドキドキしながら待ちましょうね。

クルミさん、私もまだ来ないけど・・・今日で29日目ですが・・
でも今朝の体温少し下がってたから、どうなんでしょう。。
クルミさん・・・フライングしちゃいたいですね(^^;)
今日少しお腹が痛かったから、、やっぱり来るのかな・・・

ももさん、今週末から戦闘開始ですね!!がんばってくださいね!

No.470

おはようございます☀

生理前のように下腹部の痛み・胸の張りがあったんですが、さすがに今日で30日目なんでおかしいと思い、半信半疑で妊娠検査薬やったら陽性+でした🙋
子宮鏡手術しようと決めた直後なんで、妊娠するとは思ってなかったんでビックリして呆然としてます…。

No.471

おめでとう🎆🎆🎆クルミさん🙆🙆
陽性でたんですか。良かったですね。手術決めた後だとほんとに驚いたことだと思います。わたしも信じられなくて何本も検査薬で試しましたよ。
ほんとにおめでとうございます。✨✨✨

No.472

プリンさん、ありがとうございます😃
他のも買ってやったら、陽性+が出ました⤴😂
私の場合…子宮外妊娠の可能性もゼロじゃないので、🏥に行くまでは祈るばかりです🙏プリンさんは調子どうですか❓
私も、🏥いつ行くか考え中です…。

No.473

クルミさん おめでとう🎉みんな居なくなりそうで寂しいけど😥
みちさんも生理遅れてるんだったら検査しちゃいなよ😃皆の波に乗って妊娠してるかもよ💕私は排卵検査薬で陽性が出たので、今日と明日と予備で明後日も💏する予定です。旦那にも マカドリンクを飲ませて😸

プリンさん歯科では💊も飲まれてたのですか?私、風邪引いたみたいで💊飲みたいんだけど、産科の先生が💊飲んでる時は妊娠しないなんて言うからさぁ。そんな事ないよね?

No.474

こんばんは😃ももさん、私は抜歯もしたので抗生剤も飲んでましたし、鼻炎薬も服用してましたよ。卵ちゃんに良くないんですかね。
くるみさん、病院にいつ行ったらいいのか分かりませんよね。わたしもいろんなアドバイスがあって悩みました。昨日婦人科ではエコーにもうつらないから2週間後また来てと、なんか冷たい対応でした😭。今日は、カバサールもらいに不妊治療で通ってる病院にいったら、血液検査で状況みて、いつ頃エコーにうつりそうか予測しようということでした。明日結果聞きにいきます。

No.475

おはようございます☀

ももさん、ありがとうございます😃先月は、ガクッと下がった日だけのたった一回の💏に命中しました。
私も、歯医者で鎮痛剤出されたから一回飲んだけど、それから念の為飲んでません😥

No.476

プリンさん❗
よかったね~❗❗
陽性なんですね~すごいよぉ~😺😺😺
クルミさんに続き プリンさんまでが✨✨✨
おめでとうございます🐣🐣🐣
よかった、ほんとに❗

私はといいますと、 生理はまだきてません。 でも 来る感じもします。
フライングしたいけど 怖くてできませ~ん
(^_^;)

検査薬はクルミさんやプリンさんはどれを使ったんですか❓

• << 478 はじめまして😃 結婚2年で赤ちゃんを待っています⤴ 春頃に病院で検査して治療はまだやらずに漢方薬やマカや体に気を使い試しつつ…今だに変化なし💧 保育士をやっていておめでたをよく聞くのでその度にい~な~⤴と思う日々です💨 最近引っ越して犬を飼い始めました🐶 子供かのようにかわいがり気が紛れます😃 でも嫉妬するから赤ちゃんできにくくなるよ‼って義理母が心配してました😣 まぢっ💦ですかね⁉ 色々と教えてもらいたいし話しも聞いてもらいたいのでよろしくお願いします🙇

No.477

私は赤ちゃんが欲しいと頑張って2年になります。…と言っても何度か病院で検査しただけ💦私には異常なく旦那も検査となりましたが正直なところ嫌みたいでやってません。
こーゆー事でギクシャクしたくないので気長に…と思って今だに出来ずにいます💧
周りがおめでたになる度に悲しくなり😢
でも口ではおめでとうと無理してます💨
旦那が仕事忙しく夜は週末にあるかないか…月に3・4回くらい💦
誘ってみたいけど私も疲れていてそんな雰囲気にもなりません。
来春に治療始めようかと考えます。

No.478

>> 476 プリンさん❗ よかったね~❗❗ 陽性なんですね~すごいよぉ~😺😺😺 クルミさんに続き プリンさんまでが✨✨✨ おめでとうございます🐣🐣🐣 … はじめまして😃
結婚2年で赤ちゃんを待っています⤴
春頃に病院で検査して治療はまだやらずに漢方薬やマカや体に気を使い試しつつ…今だに変化なし💧
保育士をやっていておめでたをよく聞くのでその度にい~な~⤴と思う日々です💨
最近引っ越して犬を飼い始めました🐶
子供かのようにかわいがり気が紛れます😃
でも嫉妬するから赤ちゃんできにくくなるよ‼って義理母が心配してました😣
まぢっ💦ですかね⁉
色々と教えてもらいたいし話しも聞いてもらいたいのでよろしくお願いします🙇

• << 480 プリンさん🎵クルミさん🎵すごいすごい😲よかったですね🎉ダンナ様も喜ばれてる事でしょう😃寒いですから、体調崩さないように気をつけて下さいね😃 私は一週間後が生理予定です😣きてほしくないなぁ😁💦 匿名さん🎵あーちゃんさん🎵こんばんは😃 私は以前トリマーをしていたせいもあって、実家に3匹わんこを飼ってるんですが…その話しって本当ですかぁ😨💧でも私も昔おばあちゃんに聞いた事あるよーな…

No.479

>> 478 こんにちわ、477さん。
なんだか、わかる気がします。ダンナとギクシャクしたくないですよね~💧
でも、治療はぜひオススメですよ☝
子供ほしいから病院通いたい👶って旦那様とお話してみたらいかがでしょうか。

あーちゃんさん(^∀^)ノはじめまして。
保育士なんですか~💦
犬🐶ちゃん いいですね。嫉妬かぁ~なんだかありそうな、なさそうな…
いろいろお話しましょう⤴
漢方薬は何を飲んでるんですか❓

No.480

>> 478 はじめまして😃 結婚2年で赤ちゃんを待っています⤴ 春頃に病院で検査して治療はまだやらずに漢方薬やマカや体に気を使い試しつつ…今だに変化なし… プリンさん🎵クルミさん🎵すごいすごい😲よかったですね🎉ダンナ様も喜ばれてる事でしょう😃寒いですから、体調崩さないように気をつけて下さいね😃

私は一週間後が生理予定です😣きてほしくないなぁ😁💦

匿名さん🎵あーちゃんさん🎵こんばんは😃
私は以前トリマーをしていたせいもあって、実家に3匹わんこを飼ってるんですが…その話しって本当ですかぁ😨💧でも私も昔おばあちゃんに聞いた事あるよーな…

No.481

みちさん、サリさんありがとうございます。検査薬、チェックワンFiRST使いました。見やすくていいですよ。😃
匿名さん、あーちゃんさん初めまして。わたしも漢方勧められたことがあったんですが、ちょっと高くて買えませんでした。でも体質改善は大事ですよね。病院も通いながら両方すすめていくのもいいかもしれません。

No.482

>> 481 クルミさんプリンさんは具合どうですか❓
ツワリとか あります❓早いかな
ベビちゃんのことばかり考えちゃいますね❗
今日 ドラッグストア行ったんですが、勇気のない私は買うことができませんでした。
(^_^;)
明日もこなかったらやってみようかな。

No.483

みちさん、さらさん、ありがとうございます😃嬉しいけど‥やっぱり🏥に行くまでは、不安もあるし緊張ですね😣💓

みちさんもさらさんも、生理予定日はそろそろなんですか🙏妊娠検査薬は‥一回目はドゥーテスト+で、二回目がチェックワンで検査しました✌

No.484

まだつわりはありませんが、体がだるく、眠いです。💤今日病院で胎嚢が確認されました。6㍉でした。🎆
まだまだ安定期に入るまでは安心できませんが、頑張って育ってほしいです。
くるみさんもそろそろ胎嚢確認できるのではないでしょうか。私は排卵が遅れたため、今日で4週4日ぐらいです。

No.485

>> 484 プリンさん、胎嚢確認できたんですね⤴⤴
おめでとうございます🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎉
ほんとに、ほんとによかったですね✨✨✨

私もぜひアヤカリたいです💦💦💦

四週四日って 前の生理初日から数えるんですか❓

• << 488 漢方薬はトウキシャクヤクサンというのも飲んでました😃気持ちの問題かな…と思うけど新陳代謝が良い気がして体が暖まりました⤴ 犬は嫉妬も聞きましたが逆に赤ちゃんを呼んでくれるとも聞きどっち⁉と言ったかんじで私もわかりません😣 良い方を信じたい… 今 旦那と父と食事してきました😃 半年ぶりで楽しかったです⤴⤴

No.486

プリンさん、🏥お疲れ様でした🙇ちゃんと着床されてたんですね☺良かったですね😂

私は、陽性+が出てから🚬を禁煙してるので食欲がありありです⤵😩
私もプリンさんと一緒で睡魔がすごいです😩つわりまではないけど、臭いに敏感になってますね😨

No.487

周期の数え方ですが、28日周期だと最終生理日から0週0日と数えるみたいですが、私は排卵が遅れたので排卵の日を2週0日とするのが正しいみたいです。みちさん、生理予定日あたりは本当ドキドキですよね。どうか高温キープしますように🙏🙏🙏 くるみさん、お互い睡魔と闘いましょう。💨

No.488

>> 485 プリンさん、胎嚢確認できたんですね⤴⤴ おめでとうございます🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎉 ほんとに、ほんとによかったですね✨✨✨ 私もぜひアヤカリたいで… 漢方薬はトウキシャクヤクサンというのも飲んでました😃気持ちの問題かな…と思うけど新陳代謝が良い気がして体が暖まりました⤴
犬は嫉妬も聞きましたが逆に赤ちゃんを呼んでくれるとも聞きどっち⁉と言ったかんじで私もわかりません😣
良い方を信じたい…
今 旦那と父と食事してきました😃
半年ぶりで楽しかったです⤴⤴

No.489

こんばんは😃

匿名さん あーちゃんさん ヨロシクおねがいします👍゛✨

プリンさん クルミさん共にとってもおめでたいです😃
ホントに良かった🙌🎉

私も3年前に主人に🐶プレゼントしてもらったけど…
どーなんですかねぇ😥
ウチに🐶が来る前の10年間も妊娠しなかったし…
🐶が来てからの3年間も特に変わりないです😁

子供が居ないからって訳でもないんですけど今は🐶にとっても❤❤❤なんです😂

服もMIKI HOUSEそろえたりデニムなんて一枚8000円 Tシャツ5000円 ダウンベスト14000円なんてのを着せて人間が夢中になってます🙈

…あまりのめり込み過ぎるとやっぱり影響ありますかねぇ💧💧💧

さてさて私は今週5回目の人工授精になりそうです😊

No.490

>> 489 おはようございます😃早めに出勤したので休憩室でお茶してます☕
途中からで図々しいかもしれませんがプリンさんとクルミさんおめでとうございます⤴⤴寒いので体大切に💕

サリさん‼私も同じ😣うちの🐶ちゃんに洋服買いまくってます😣
主にオークションで買うのでそんなに安いんですが…さすがに買いすぎじゃね⁉と旦那に笑われました(笑)
可愛いですよね💕💕

そろそろ排卵日なので昨夜は少し🍺呑み良い雰囲気だったので期待したけど…ベッドに入り横を向いたらガーーン( ̄□ ̄;)!!もう寝てました😭

ま~そんな日もありますかね😃

ではでは時間なので仕事頑張ってきます💪

No.491

さてさて✨
そろそろこのスレも終わりですね💫
また 新たに パート3つくりますので
みなさんよろしくね🌋
お題は「不妊治療始めます」ですからね✌

ももさんは 先週末 旦那さまと頑張れ💏ましたか?

サリさんも人工頑張ってくださいね🙋🙋
上手くいくことを祈ります🙏

さらさんも 高温キープすることを祈ってます🙏この一週間が長く感じるんですよね。

あーちゃんさん、排卵日あたり タイミングのがすと ちょっとお~💢💢ってなりますよね~ 今日また頑張ってくださいね🌠

私は今日 病院行ってみます❗結果がどうあれ 気をしっかり 持ち たいと思います👌
結局。自分では検査薬 できなかった…⤵

No.492

病院に行って来ましたよ~
結果は陰性…
先生がうっすら線が見える気がするって言ってたけど、私には見えません💦💦 でした。

体温も高いし 今回はいった✨と思ったんだけどなァ~ だって💧

実際 今 高温キープしてるんですけどね。

九割の可能性 で生理はくると思いますだって💨

それならそれで 早く生理来いよ💢って感じです。

それでも水曜日まで来なかったら また検査と言われました。

No.493

>> 492 そうでしたか😣
ここで落ち込まず‼心の状態がとっても大事みたいですよ‼
実はいくつか本を買って学んでみたんです😁私も一昨年に同じような⁉ありました。
初めて遅れてやはり10日くらいかな💦
漢方薬に頼り体の調子が良くなるとすぐヤツはやってきました💧💧腹痛腰痛とともに…
元気だしていきましょう‼

No.494

こんばんは🌠

サリさん、あーちゃんさん、有り難うございます😊私は、眠気と腰痛と胸が張っていて痛いです😫こんなんじゃダメですよね⤵
近々‥旦那が休みとれたら🏥に行くつもりです。また報告させてもらいます😃

みちさん、🏥お疲れ様でした🙇落ち込まないで下さいね😢どうか、このまま高温⤴であって欲しいです🙏✨

No.495

お久しぶりです😃
❤ゆぁです❤❤
分かりますか…ね⁉😣💦
みなさんの事、気になってて度々のぞかせてもらってます👀✨

🍀クルミさん🍀
🍀プリンさん🍀
陽性+おめでとぉございます🐤❤まだ②不安ですが、無理せず過ごしてくださいねっ😉✨

🍀みちサン🍀
まだ高温なら諦めちゃ駄目ですょ‼このままキープしますよぉに⭐⭐⭐

私事ですが、無事⑦ヶ月迎えました☺Baby🐤は女の子🎀みたいです💓

それでは✋
失礼いたしましたm(__)m

No.496

ゆぁさん、お久しぶりです😊順調にお腹の👶は育ってくれてるんですね☺✨素敵なママになって下さいね🙋

まだ確認できるか不安ですが…私も明日🏥に行ってきます💓また報告させてもらいます🙇

No.497

あーちゃんさん匿名さん 初めまして🙋一緒に頑張りましょうね🙋
ゆぁさん初めましてお久し振りです❤👶順調そうですね❤寒くなりましたが身体に気をつけてね🎵

私は、一応 排卵日だと思われる日とその前後に💏出来ました。
上手くいってくれるかな?プリンさんクルミさんの後を続きたいな~🎵

No.498

こんにちは😃

ゆぁさん はじめまして😃

プリンさん クルミさん
調子どうですか❓
身体に負担かけず大事にしてくださいね😊

みちさん ハッキリするまで可能性アリですよ✨
どうかイィ結果であります様に🙏

私は今日🏥受診してきました

左右共に卵胞が20mmだったので明日5回目の人工授精する事になりました

オシリに💉もしてきました😭
毎回💉緊張しちゃうんですよねぇ💧💧💧

No.499

>> 498 サリさん 頑張ってくださいね🙋ところで人工受精は月に1回のペースでしてるのですか?一か月に2回とかも出来るのですか?

No.500

こんばんわ~
生理きちゃいました。 なんだか茶色い感じの血が出てます⤵⤵⤵
なんか 今回は 凹み気味です。
励ましをいただいたのにね。
みなさん、ありがとうございました(^◇^)┛
ゆあさん✨
久しぶりですね~元気そうでなによりです🎉ぜひ 元気な赤ちゃんを生んでくださいね☝

クルミさん💫明日の病院気を付けてくださいね💕 報告待ってます。

サリさん、いいかんじで人工できそうですね
頑張ってくださいね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧