セックスレスで不倫へ
結婚して11年になります。
私は30 夫39です。
付き合い初めから淡泊な夫は結婚してからもエッチは月1から今は4ヶ月に1回位となりました。
それも私が誘わないとありません。
付き合っていた時から少なかったのでよくエッチについて喧嘩をしてまだ10代で女じゃなく思われてるのかと寂しかったです
でも、彼は疲れてるからだと頑張るからと言い結婚してからも結局変わらず
寂しくて泣いてばかりいました。私なりに頑張って色んな工夫したのにもう限界になりました。
私、辛くて女として満たされたくてとうとう不倫をしてしまいました。
タイプの人とエッチだけで良かったはずが、どんどんのめり込んでしまい
悩んでしまいました。
彼がいる事で身体が満たされていますが気持ちまで行ってしまうのは駄目だと
でも、彼がいなくなったらまたエッチのない生活に戻らなければなりません。
旦那は優しくていい人です。エッチがあれば…。
彼といれば本気になって行ってしまいます。
別れたらまた他探さないと!?エッチがない…
もうこんな生活が嫌です。
自分で考えても答えが出ず最近、毎日夜泣いています
批判✉はお断りさせて下さい。
真剣に悩んでますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
主さん😃はじめまして🎵🍎リンゴといいます うちも三年以上レスです 旦那は人間としてはいいのですが夫婦生活は淡白な上に不一致でしてこちらから拒否しレスにもちこみました 主さんの気持ちよくわかります😃わたしも不倫しては気持ちまでどっぷりのめり込み泣いて泣いての繰り返しです これは病気かもしれませんね…でもね自分がそうだから言うわけではありませんが 主さんは純粋で損得抜きで人を愛せる素晴らしい女性だと思うんです ただわたしもそうなんですが少しだけ気持ちを抑える必要があるんですよ😃のめり込みすぎて相手が困るパターンで振られたことがあります泣いて泣いて時間をかけてやっと自分を取り戻して気付いたこと…それは愛しすぎないこと長く楽しく付き合っていくにはそれしかないです 泣いた数だけ強くならなくちゃいけません💪相手を虜にさせて自分は一歩ひいて楽しむくらいの余裕を持ちましょうよ🎵ね😃主さんともっと話したいな…是非レスくださいね😃わたしは主さんが壊れないようにサポートしたい…自分がさんざん壊れかけたから…
主さんの気持ち、痛いほど分かります。
私も結婚前から淡白な相手(今の主人)に悩みながら、性行為以外は尊敬も出来る人なので結婚をしました。
いまはレス歴9年、子供は二人(私の計画的妊娠)います。
何度、布団に潜って声を殺して泣いたことか…
子供が保育園に入ってから仕事を再開、自分をクタクタに疲れさせ、性欲を押し殺す努力もしました。でも、ダメでした。
いまは彼(既婚)がいます。知り合って7年、精神的に助けられています。主人に拒否され泣いた後はヒステリックで子供に八つ当たりしたり、甘い誘いをされて悪徳商法にも引っかかり、自己嫌悪でマイナス思考の塊でした。
彼のおかげで今は穏やかな生活になりました。主人とは変わらずセックスレスですが、色々な話しも出来るようになりました。
もちろん、彼ともセックス以外に会話も楽しんでいます。お互いの子供の事や親の事、仕事の事を話しています。
いまでも主人に触れたい願望はあります。手を繋ぐだけでもいいです。何十年かかってもいい、もう一度、主人の手に触れたい。
主さんも一度しかない人生を大切にして、お互いに頑張りましょうね。
失礼いたしたす。真剣に何を悩んでいるんですか?あなたがエッチしている間もせっせと働いてくれているわけですよね、旦那様は?レスだったけど、彼氏を見つけエッチしているわけですよね?旦那さんと話をしたのですか?公認なのですか?相手の気持ちは、何処にいっているんでしょうか?旦那様も暇ならいくら淡白でもできる体力があるかもしれないし、家族を養うためセックスにまでわかっていても、出来ないんじゃないですか?レスで出来ないから浮気を許す旦那様ていないと思いますよ。旦那様も密かになやんでいるのに、奥様が無責任なエッチのみのほんとに気楽な男の無料風俗みたいなことをしているわけですよね、彼らは、エッチと引き換えにしていることと言えば、女が好きそうな甘い言葉、無責任だから、後話を聞いてあげる、女脳は、話を聞いてくれることに喜びを感じるからです。旦那様に不満がなくレスだから不倫てなんだかむしが良すぎますよね?旦那様は、ATMですか?哀れですね。そんな人だから批判もされたくないんでしょね。旦那様と別れないなら、真剣に向き合わないと、時間は、かかりますよ、旦那様も悩んでるかもしれません
気持ちよくわかります😞
私も、旦那と一回り離れていて旦那の性欲が無いわけでは無く、、、
長女産まれて旦那の両親と同居し始めて、気が付いたらSexレス、、誘っても努力してドレス買ったり色々しましたが、、、『家族だから』って、22歳で女なくなりました😞
結局離婚を考え離婚届けを出したら泣いて縋り付き😞仲直りのHで二人目が、、それからは、無いけど、、気にしてません😄
今は、四年になる彼氏が居てお互いWなので家庭の話しも出来る中になりました❤
女の人にとって女として見て貰える場所がないとダメですね😞
主さんのような悩みをみてると
セックスって精神的なものとやはり切り離せるものじゃないんですよね。
だから主さんのような悩みがでてくる。
主さんは結婚しているという事実を除いてみたとして
独身でしたら、どちらの方が好きなんでしょう?
そこはあなたの心のなかに答えがあると思います。
ましてや、その不倫相手のことを愛してますか?
とりかえがきくような相手なんでしょうか?
もしその不倫相手を本気で好きなら離婚したほうがいいですよ。
どっちにしろ、今のあなたの状況をみてると離婚した方がいいのではないでしょうか。
淡白じゃなくても一度そうなると話し合いしたくても 話し合いもできませんでした。
ずっとレスで悩み、主人に気持ちを伝えていましたが…
夫婦はセックスだけじゃない!と言われ…
結局主人は浮気してたんです。
私は夫婦は身体も心も繋がってこそと思っています。
人にもよりますが、身体の繋がりは大事だと思います。
浮気発覚後、向き合ってくれず継続していたみたいで…。私は何年も苦しみ、精神が病んでいきました。
そんな時出会った今の彼。お互いに秘密の関係だけど、その時は癒し癒され、女として満たされます。
離婚してから…
そうなんでしょうけど、抱えるものがあると、そのように出来ないこともあります。
旦那さまに求められずに悲しくなる気持ち、わかる気がします。
私は結婚2年目、息子がひとりいます。
だいたい週に1日夫婦生活があり、そのペースに慣れていますが、たまに主人が疲れていて週1が2週1になると、少し寂しいなと思うからです。贅沢なのかもしれませんが…。
性欲が満たされないからというのではなく、主人に女として愛してもらえる機会が減ると寂しくなるのです。
でも、だからといって不倫には賛成できません。私がこどもなら、やはり他の男性と関係をもつ母には嫌悪感をもつと思うからです。息子にそんな思いはさせたくない、例え息子が不倫に気がつかないとしても、正々堂々と、裏表無く息子に誇れる母でいたいと思うんです。
主さんを頭ごなしに責めることはしませんが、よく考えて。お子さんを大事にしてあげて…
離婚 離婚ってそんな簡単にでけへんしね~。
ばれないように気がすむまで不倫相手とすればいいんですよ~子供がかわいとかなんとか言うてる人もいてるけど
とにかくバレなきゃいいんです
バレなきゃやってないのと一緒‼
モラルがどうとか関係ないし
あなたの一度きりの人生なんやからうま~い事やっていきましょう
旦那さんだってよそでやってるかもやしね~
- << 322 ばれないと思ってるのは、自分だけ 案外暫くは、泳がせて 淡々と 機会を考えてるだけ! 笑えるほどバレバレなんだよね。 子供嫌さあ、 男に会うためあの手この手、見てるし、感ずるしね。 トラウマなるだろね! まあ、自分さえ、 良ければいいんだから なんだかんだ、男、男て、男なしじゃいられない女 こんな女、私が男なら触りたくもない、ろくでもない男に不倫してる連中が彼しかいないて 真面目に笑えるね。意外と男見る目なしバリバリ お互いことたいしたこと無いね。 人生かけてみれば!まあ、今後一人でもいきてけるようなは、した方がいいね。既婚者浮気男て責任が嫌いだからね。 ほいほい罰わるけりゃ逃げ足早いから エッチのみだけなら、無料デリでいいんじゃない そんなんじゃ飽きたら捨てれちゃうね。
>> 317
離婚 離婚ってそんな簡単にでけへんしね~。
ばれないように気がすむまで不倫相手とすればいいんですよ~子供がかわいとかなんとか言うてる人もい…
ばれないと思ってるのは、自分だけ
案外暫くは、泳がせて
淡々と
機会を考えてるだけ!
笑えるほどバレバレなんだよね。
子供嫌さあ、
男に会うためあの手この手、見てるし、感ずるしね。
トラウマなるだろね!
まあ、自分さえ、
良ければいいんだから
なんだかんだ、男、男て、男なしじゃいられない女
こんな女、私が男なら触りたくもない、ろくでもない男に不倫してる連中が彼しかいないて
真面目に笑えるね。意外と男見る目なしバリバリ
お互いことたいしたこと無いね。
人生かけてみれば!まあ、今後一人でもいきてけるようなは、した方がいいね。既婚者浮気男て責任が嫌いだからね。
ほいほい罰わるけりゃ逃げ足早いから
エッチのみだけなら、無料デリでいいんじゃない
そんなんじゃ飽きたら捨てれちゃうね。
私は淡白な方でしたが
レスだと 主人からの愛情がなくなったかと寂しい思いはしました
だけど 他の男性と付き合ったとしても主人から愛情がもらえない点では同じなので余計虚しいんじゃないかと思います
主人は家族として大切にしてくれるけど 不倫相手だとただセックスするだけで愛情はないのではないかな
僕は30歳の独身女性と二年半付き合ってます。週に三回はエッチします。色々楽しいし、家庭もありますが、わがままですが離れられません。彼女も、彼氏ができたりした時期もありましたが又、別れ戻ります。最近夫婦仲も悪くこの彼女と一緒になりたい気がします。しかし、元来浮気同士だからどこかで信用できない所もあります。彼女は、結婚願望強く、いつその行動にでるか不安です。あなたは奥さんと別れないと彼女はいいます。子供もいるしやはり無理です。でもいつもそばにいたい。彼女も、色気のあるタイプでよくもてます。でも、12歳も離れてる私に会うのはどうしてなんでしょう。デートはだいたい割り勘になってきました。それのほうが沢山会えるからと…でも彼女は、いつもこの浮気が嫁にばれたらいいといつもいいます。その真意はなんでしょう。又、あなたは結局嫁とこに帰るしずるいと言われます。
そこまで思うのに私と離れられないのでしょう…
だれか教えてください。
いいですね。不倫相手がいるのは。私は男30歳ですが、性欲があり、妻はあまりないタイプです。私も不倫相手を探したいです。身近は危険なので我慢してますが。
あなたなら、その彼と別れても、次が見つかりそうですね。
主さんはじめまして。まだ見ていますか?
皆さんのレス全部は見ていません。
主さんの気持ち痛いくらい分かります。私、主さんと同じ年齢で、旦那も同じ年齢で、レスで苦しんだ経過もホントによく似てます。泣いて泣いて死にたくなったこともあります。
主さんと違うのは私たちには子どもがいません。
結婚してHしたのは数回。不妊なのかただのタイミングが合ってないのかも分かりません。
子どもが欲しくて仕方なかったのに…
やっと子どもを産むことに対して諦めがつき、大好きな彼ができました💖Wです。
心も体も久々満たされてるから、離れられないし、フラれたら本気の失恋だと思います。
旦那は優しいし収入もあるし家事もしてくれます。レスに対して話し合いすると淫乱扱い。誘っても拒否。
離婚を切り出しましたが世間体と親に心配かけたくないという理由で一斎拒否。
浮気されても仕方ないな、と言われました。旦那も浮気してるかもしれませんが。
私は、一生子どもも産めないし、愛を感じるには不倫し続けなければなりません。
私みたいに最悪な人生の人もいるから
頑張って下さい。
私は割り切って生活する主さんを応援してます。
え😅私は疑問でした。セックスって本当に好きな人とじゃないと満たされないと思うんだけど。
主さんは、旦那様とセックスレスなのを言い訳に好きになれる相手を探してセックスしたのでは?最初から身体目的だけじゃなかったと思いました。
私は旦那様とは立派な理由があるのだから、別れてまっさらな状態で相手を見つけたほうが、主さんにとっては幸せになれると思います。旦那様のほうが病院にいったり何の努力もないなら、そもそも主さんへの思い遣りがあるわけではないしね。逆にもし、旦那様が悩んでいたら主さんのした事は最低だよ。夫婦で乗り越えなければいけないし、愛し合う旦那様とセックスできる事が本当に満足に繋がる事なのに、主さんは諦めたわけだからね。その時点で、主さんは旦那様に見切りをつけたんです。離婚したほうがいいと思います。セックスレスは、不倫の理由にはならない。私は頭から完全否定派でも、肯定しているわけでもないけどね。
セックスレスの問題を抱えた人しか分からない問題ですよね
体目当てとかそんなんじゃないと思います
セックスレスの問題を夫婦で話し合ったとしても何の解決にもなりません。
我が家も同じでした。
外で求めるのもありかなと思います。
男女関係なく感情とは別に体の相性が合う方は確かにいます
私は美容と心身の健康の為セックスは大事だと思ってます。
身体目当てじゃなくて、身体だけが目的じゃない、心も飢えていたから身を捧げられる人を探したんでしょうと言いたかったのです😅逆です。別にどちらでも正しいとはいってないんです。旦那様が優しくて不満がなくて愛していながら、探すつもりもなかったのに出会ってしまったんじゃないでしょう。旦那様を愛しながら、故意に身体を目的にするのは、一番許せない、主さんの場合はそうではなくて、故意に身体目的にプラス旦那様に不満があって、身も心も捧げられる人を探したんだろうと思ったんです。
だから、尚更解決できない事が仕方ないなら、開きなおったりせず、見も心も捧げられる人の所にいったほうがいいと言ったのです。
心が飢えていないで、身体を目的にだけと最初からわりきっていたなら、心が持っていかれそうになる事はないと思います。最初から、心もさびしくて、変わりを探したんだと思います。だから、離婚する理由はあるのだから、別れて一からやり直したほうがいいと思ったのです。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 137HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 199HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 272HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 165HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 496HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 137HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 272HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 596HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 98HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 98HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1482HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 243HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
12レス 234HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 288HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 293HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 971HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る