【不倫者♀に質問】

レス8 HIT数 4540 あ+ あ-

2009/10/17 07:45(更新日時)

既婚♀もしくはWで不倫している♀の方に質問です。

配偶者に不倫相手の存在がバレて焦る理由は何ですか?
どこかの不倫♀スレで2、3年前の手帳を旦那に見られたと騒いでたんですが、本人も仲間達も口々に「シラを切れ」「完全否定する」「心配です」とレスしあってました😱

本気で不倫してる人なら、バレたらラッキーなんじゃないの?と思ってたのですが…。むしろ色々清算できていいはずなのに何故バレたらマズイんでしょう。

「相手に迷惑かける」
「子供の為」
「私はバレても平気」

以外の答えの方、気が向いたらレスしてください。反不倫ですが興味本意で聞いてます。不快に感じる方はすみません。
奥様や男性からの想像レスはあまり参考にならないと思うので、できれば文頭の条件に合う方お願い致します。
お礼レスは一括で尚且つ遅くなります。ご了承ください。

No.1142604 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

夫婦間の事は夫婦の問題。
不倫相手との事は別問題。
正直ハッキリ今の彼女を愛してるといいたいが女は感情的になり周りに面倒を起こす。報復の為なら手段を選ばず気が済むまでやり最後は消沈。
悲劇のヒロインぶりに愛も失せるのでいいたくありません。
出来の良い賢い妻なら浮気が本気になる事はないです。
私の知人妻はギャーギャー騒ぎ立て不倫相手に嫌がらせし旦那に捨てられ旦那は不倫相手と再婚。知人妻は相手の負ばかり探る為誰と付き合っても続かず…。
妻次第。

No.2

↑これは女だな

そんな文句言いながら不倫してたのか?
それとも妄想?

色んな不倫見てるけど、女だけじゃなく男も最後までうるさい奴もいるだろ

なんか妄想やな。

No.3

w不倫です

お互い家庭を壊すつもりはまったくないからバレたらまずいの!!

不倫者は自分勝手なんです

No.4

やはりごたごたにならないように
まわりを傷つけたくない慰謝料問題とか
別れることになれば、親権問題に関わるから

ぶっちゃけたくなるけど我慢してますね💧

No.5

結婚したら恋は出来ないのですか? 結婚したら恋は終わりなんですか?
家族は大事です。でも好きになってしまったらどうすればいいですか?あなたはその気持ちを抑えたまにできますか?

• << 8 出来ないですよ。結婚を何だと思ってるのですか❓

No.6

>> 5 出来ましたけど😅

No.7

>> 6 できてない 時間の問題。 きづいているが そこまで 誰にもあいされてない。 まぁ待っとけ

No.8

>> 5 結婚したら恋は出来ないのですか? 結婚したら恋は終わりなんですか? 家族は大事です。でも好きになってしまったらどうすればいいですか?あなた… 出来ないですよ。結婚を何だと思ってるのですか❓

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧