「ミクルで一番温か〜い部屋🏠💨💨」パートJIS+2D22
✋みなさ〜ん注目✋
いらっしゃいませ🙇
みなさんで楽しく
おしゃべりしませんか❓
主は仕事をしているので
主に関係無く雑談してね
✌新規さんも大歓迎✌
気軽に参加して下さい🙇
沢山の参加を待ってます
🌹宜しくお願いします🌹
新しいレスの受付は終了しました
🐤
おめでとう😁祝✨🈵レス📝🎉💐🎉
自分のわがままで主を変わってもらって迷惑ばかりかけてしまったね😥😥😥
新しいスレ📝にご新規さんいっぱい来てくれると良いねっ🎵
あまりお邪魔出来ないかも知れないけど新スレ📝でも宜しくねっ🙇🙇🙇
🐻さん
いつも楽しいお話をありがとう🙌🙌🙌
新しいスレ📝でもみんなを笑わせて下さいね😤😤😤
🐱チャン
わざわざレス📝してくれてありがとねっ😚✨
凄く嬉しかったよ🎵
これから忙しくなると思うけど悩み事があったら言ってくれればみんなで考えるからさっ✌😁
これからも宜しくねっ☺✨
では新スレ📝でお会いしましょう🙋✨✨
🌇さん…咊さん…
そして、新規さん
そろそろ、このスレが
終了です
🚄レスになった事、本当にみなさんのお陰だと
本当に本当に長い間
支えになって頂いた事、鈊みたいな人間と話しを続け頂いた事に感謝します
新しいスレの方への参加も待ってます珵
本当に有り難うございました珵珵珵珵珵珵珵珵珵
🐤&さん
突然で申し訳ないないんだけど…
自分の友達を仲間に入れてほしいなぁと思って…😥
前に自分のスレ📝に来てくれていたんだけど閉鎖をしてしまったから😱
わがままばかりで本当に申し訳ない🙇🙇🙇
🌇さん、咊さん
こんにちは珵って瀨
みんなは畯昻昻でした
暇なのは鈊だけでした珵
本当に仕事が出来ないのは辛いですよね蓜
今の鈊の暇つぶしは
DSのゲームをする事です。
今日の夜に兄家族が来て
退院祝いをしてくれるんだって煜
鈊の大好きな柀と勀が
出るんだよ
みんなで来るかい~蓜
お疲れ様です😩💨
まだ仕事中だけどっ💦💦
🐤退院おめでとう✌😁
病院🏥だと知り合いばかりであまり外には出なかったのかな⁉
やっぱり🏠が一番落ち着くよね☺💕
ゆっくり休んで早く元気になってねっ😚✨
🐻さん
こんばんわ🙋✨
ゴメンなさい🙇💦
わがままばかり言って…😢
スレ題📝はこのまま続けるよりも新しくした方がご新規サンも来やすいのかなぁって思って…😥
新スレ📝には毎日は行けないかも知れないけど遊びに行っても良ければお邪魔をさせてもらうよ😚
ゴメンねっ💦
仕事に戻ります🙇🙇
おやすみなさい😪💤
- << 474 ♈さんお疲れ様です🙇いやいや♈さんのお陰で新しい出会いがあったのだから感謝してます。謝らないないで😊
🐤&さん
おはよーございます✨(^O^)/
🐤は今日退院出来るんだね🎵
でもあまり無理せずに🏠でもゆっくりと休んで早く怪我を治してね✌😁
🐻さん
最近は全然お話が出来なくてすみません🙇
自分もみんなとお話をするのはとても楽しい時間を過ごさせてもらっています🎵(≧ε≦)
悩み事は🐤や🐻サンは関係無いよ☺
自分自身の問題だから…😫
新スレ📝は新しいスレ題📝にした方が新規サンも来やすいと思うよ🎵
色々と迷惑ばかりかけてゴメンねっ🙇
では仕事に戻りまぁす🚚💨
🐤さんおはよう。♈さん♈さんの考えはいろいろあるんだろけど何か寂しい。(来ないと言うのは寂しいね。)でも🐻がとやかく言う問題でもナイんで😥♈さん決めた事ならそれがベストな選択だから謝らないで😊ナンか🐻だけべらべらしゃべったみたいで😭ただ🐤さんが続けるなら🐻は🐤さんファンだから、新スレも来ます。🐤さん今日退院だね。おめでと😊行ってきます👋
たっだいまぁ✌😁
🐤&さんこんばんわ~🙋✨
ご無沙汰してます🙇
最近は忙しくて帰ってきてもすぐに就寝😪💤だったよ😥
🐤のレス📝を見ていてもの凄く怒り💢が込み上げてきたよ😤😤😤
一度も謝りに来てないなんて😣💢
事故を起こした当事者は無傷だったんだよね⁉
例え怪我をしていても程度にもよるけどまずは被害者に謝りに行くのが先だと思うよ😥
お金は保険会社が払うから関係無いみたいな態度が物凄く許せない😤
🐤パパが怒るのも当然だよ😠
新スレ📝の件なんだけど…😥
自分は新スレ📝にはお邪魔しないつもりだよ😫
毎日来れるか分からないし仕事が終わるのが遅くてみんなとゆっくりお話も出来ないから😫⤵⤵
他にも理由はあるんだけど…
でもミクルはまだ卒業はしないからたまに遊びに来るし✌😁
🐤&さんわがままばかり言ってゴメンねっ🙇🙇🙇
🌇さん、咊さん
このスレも終わりに近づいて来ました。
パート③は続けますか蓜
パート②で終わりにしますか蓜
鈊も入院でレスが出来てなかったけど
🌇さんと咊さんには迷惑かけたので、鈊は…蓜
どうしたら良いか蓜
みなさんの意見を聞かせて下さい珵
🌇さん、咊さん
おそよう~ございます珵
これから、まずい朝食瀨
いよいよ明日、退院ですよⅧ
凄く明日が待ち遠しい煜
今日も一日、元気で
安全運転ですよ畯昻昻
会社の安全目標に
なっちゃったね…瀨
またね昻昻
咊さん
もしかして鈊が何かあったのが…わかってた蓜
咊さんも霊感が強いみたいだから感じたのかと蓜
咊さんも畯昻昻だから
気をつけて仕事してね蓜
鈊もぶつけられた朝は
∵には乗りたく無かったよ…
鈊のパパもⅹが鳴った時に、すぐ鈊に何かあったと思ったんだって瀨
前の晩に鈊の夢を見たんだって
🌇さん…咊さん…
おこんにちはⅧ
😓の中は暇すぎデス焏
部屋からは出るのは、嫌だし
鈊の😓は知ってる人だらけで焏
4月3日には退院が出来るそうです煜
本当は4月一杯は入院って俿で安静に出来る条件なんだって
こんばんわ🎵(^O^)v
🐤は入院🏥していたんだ😥
あまり大きな事故では無いみたいだから良かったよ😚💦
相手は初心者🔰かぁ😥
🐤が止まっている所にぶつかってきたのなら相手の過失が10割だから🐤の入っている保険屋さんは関与出来ないんだよね😥
でも入院費🏥や🚗の修理代は相手の保険で出すはずだよ😁
今が一番忙しい時なのに大変な目にあってしまったね😱⤵⤵
今はゆっくり休んで早く治す事を考えてね🎵
また遊びに来まぁす✌
咊さん
ご無沙汰煜
入院した時は痛みでⅠをいじられなかった。
少しは良いんだけど
鈊の過失は0です
免許取り立てで
アクセルとブレーキを間違えたんだって
腹立つよね~
仕事は、まだ無理みたいで
鈊は労災と保険から
保障してくれるんだって
鈊は入院代は、かからないんだよね蓜
🌇さん、咊さん
ご無沙汰してます珵
実は鈊は今、😓に入院しちゃいました焏
仕事に行く途中の∵の事故で瀨
初心者が鈊の信号待ちしている所へ瀨
鈊は頭を、ぶつけて切れたのと首と腰の捻挫で
来週には退院しますが
仕事は無理です焏
また夕方にレスします珵
ただいまぁ✌
まだ誰も来てないのかぁ😥
🐤は今は覚えなくてはいけない事が多くて大変だよね😫
落ち着いたらまた来てねっ☺✨
🐻さん
お疲れ様⤴⤴😁
今頃はお酒🍺を飲んでいるのかな⁉
ご飯もちゃんと食べないとだめだよ~😱
時間が空いたらお話をしましょう💃💃💃
🌇さん、咊さん
おこんにちは…瀨昻昻
昨日は突然で、すいませんでした珵
叔父は、そのままの入院し安定して来ました。
今日鈊は休みました。瀨
夜には、みんなと遊べるけど昨日から寝て無いので、少し寝ます
>> 380
🌇さんの奥さんと釚は寝てるの蓜
鈊は夕方に燁を覚まして咊さんが来て話しをしてまた寝ての繰り返してるから、大丈夫煜
眠くなったら寝るよ…Ⅷ
男性からだと鈊みたいな
甘えん坊で淋しがり屋は
重いよね蓜
鈊が男性なら重い…焏
鈊は、もう少し大人になるべきだよね蓜
彼は今のままで居てねって言ってくれてるけど焏
- << 383 自分は重いとは思わないよ😁 人それぞれ考え方は違うと思うけど…💦💦 自分は甘えられたいなぁ☺✨ 自分の奥さんは甘えるのが苦手みたいだけど😥 彼氏サンが今のままで良いって言ってくれているのならば無理に変わる事はないんじゃないかなぁ😚✨ きっと彼氏サンなら🐤の全てを受け止めてくれるはずだよ☺💕
>> 376
🌇さん
こんばんは…Ⅷ
今燁覚ましたらⅠにレスの着信があったので瀨
釚のお宮参り
ご苦労様でした珵
🌇さんも奥さん、釚も疲れたでしょう…
🐤こんばんみ~✌😁
起こしちゃってゴメンねっ🙇💦
愚痴は大歓迎だよ😤
人に聞いてもらえればスッキリするからねっ🎵
悩み事は解決策が見つかるかは分からないけど一人で悩んでいるよりはちょっとでも役に立てればと思うよ✌
自分も無知だから役に立てるかは分からないけど💧🙇🙇🙇
う~ん😠たしかに🏠のローンや前妻との👶達の養育費はやっぱり払わないといけないとは自分も思う😥
その為に🐤に苦労を掛けてしまうかも知れないけど🐤の事を想う気持ちは誰にも負けないはずだよ☺💕
もし🐤パパに借りられるのであればその方が楽にはなると思うけど、もし駄目でも彼氏サンだったら🐤の幸せを第一に考えてくれる人だと思うから多少苦労もあるけど二人なら乗り越えられると思うよ☺💕
幸せ💕はお金💰では買えないからねっ💖
>> 373
🐻はしゃべりすぎたな🙇おやすみなさい😪
🐻さん
こんばんわ✌😁
お休みの所ゴメンなさい🙇💦
塩辛を自分でつくるんですかぁ😲✨すごぉい🎵
北海道だからこそですね😁
新鮮な魚介類がいっぱいあるから…♓🌊✨
自分はずっと内陸地に住んでいて親もあまり♓を食べなかった為に苦手です…😥
お寿司🍣屋さんに行っても決まった物しか食べないので色々なお寿司🍣を食べている人を見ると羨ましく思います😱⤵⤵
何度か挑戦はしてみたんですが…😭😭😭
せっかく日本人🇯に産まれたのに…😢
🐻さんも給料💰はかなり安かったんですね😥
自分も初任給は手取りで10万円天👛でしたよ💦💦
今思えばバイトの方が稼いでいたのでは…😥
飲食店はどこも給料💰は安いですよね😥⤵⤵
ラーメン🍜ですか👀✨
大好物です🎵🍜✨
自分も味噌ラーメン🍜が好きですね🍜💕
北海道は美味しい食べ物がいっぱいあって羨ましいなぁ😚✨
一度は行ってみたいなぁ☺❤
その時は🐻さんに逢いに行くので一緒にグルメツアーに連れて行って下さいねっ✌😁
>> 375
🌇さん
こんばんは…Ⅷ
今燁覚ましたらⅠにレスの着信があったので瀨
釚のお宮参り
ご苦労様でした珵
🌇さんも奥さん、釚も疲れたでしょう蓜
家族写真なんて、羨ましいなぁ~
暫く写真なんて撮ってないなぁ焏
また又、彼氏の事で悩みはじめて
彼は今の俿のローンの事は払い続けていく…
鈊と結婚しても、お金の苦労はさせるかもしれないと言ってた瀨
彼と前妻のやり取りに鈊が耐える事が出来るのか不安で
それなら鈊が勝手に
鈊パパに頼んでみようかなぁ~って思っただけ
鈊のレスは、いつも悩み事か愚痴ばかり
ごめんなさい珵
- << 378 🐤こんばんみ~✌😁 起こしちゃってゴメンねっ🙇💦 愚痴は大歓迎だよ😤 人に聞いてもらえればスッキリするからねっ🎵 悩み事は解決策が見つかるかは分からないけど一人で悩んでいるよりはちょっとでも役に立てればと思うよ✌ 自分も無知だから役に立てるかは分からないけど💧🙇🙇🙇 う~ん😠たしかに🏠のローンや前妻との👶達の養育費はやっぱり払わないといけないとは自分も思う😥 その為に🐤に苦労を掛けてしまうかも知れないけど🐤の事を想う気持ちは誰にも負けないはずだよ☺💕 もし🐤パパに借りられるのであればその方が楽にはなると思うけど、もし駄目でも彼氏サンだったら🐤の幸せを第一に考えてくれる人だと思うから多少苦労もあるけど二人なら乗り越えられると思うよ☺💕 幸せ💕はお金💰では買えないからねっ💖
>> 360
鈊は今日は夜勤明けで
明日は休みだよⅧ
鈊も明日は冷蔵庫の中に食べ物桄晳暙を補充だよ
咊さんに変な事を聞いても良いかなぁ蓜
彼とは今…
🐤
夜勤お疲れ様でした🙇
寝ている所ゴメンねっ🙇
自分も上手くは言えないけど…😥
自分の考えを書かせてもらうね😚
もし自分が彼氏サンの立場だったら…
出来る事なら一日でも早く同棲🏠💑はしたいと思う☺💕
だからもし🐤パパがローンを肩代わりしてくれるとしても自分は断るかなぁ😥
気持ちは凄く嬉しいけど…😢⤵⤵
ケジメと言うか😥⤵⤵
プライドと言うか😥⤵⤵
自分はややこしい性格だから…😥😭😱
でも彼氏サンが🐤パパにお願いをしてローンを肩代わりして貰うと言っても自分は別に引かないよ😁
それで🐤と一緒に暮らせるのであればお互いに良い事だと思うしねっ☺💕
どーもー(≧▽≦)/ヤホー🎵
夜遅くにゴメンねっ🙇💦
今日は一日忙しくて…😱
無事にお宮参りも済ませて(👶が元気に育ってくれる様にお祈りをしてもらう事😁)その後は家族写真📷✨を撮ってきたよ✌😁
今は👶にミクル…あっ💦ミルクをあげた所なんだけど…眠れなくなっちゃった😂😂😂
今日は👶と初めての🌠だから嬉しくて☺💕
おのろけでゴメンなさい🙇🙇🙇
>> 372 🐻はしゃべりすぎたな🙇おやすみなさい😪
- << 377 🐻さん こんばんわ✌😁 お休みの所ゴメンなさい🙇💦 塩辛を自分でつくるんですかぁ😲✨すごぉい🎵 北海道だからこそですね😁 新鮮な魚介類がいっぱいあるから…♓🌊✨ 自分はずっと内陸地に住んでいて親もあまり♓を食べなかった為に苦手です…😥 お寿司🍣屋さんに行っても決まった物しか食べないので色々なお寿司🍣を食べている人を見ると羨ましく思います😱⤵⤵ 何度か挑戦はしてみたんですが…😭😭😭 せっかく日本人🇯に産まれたのに…😢 🐻さんも給料💰はかなり安かったんですね😥 自分も初任給は手取りで10万円天👛でしたよ💦💦 今思えばバイトの方が稼いでいたのでは…😥 飲食店はどこも給料💰は安いですよね😥⤵⤵ ラーメン🍜ですか👀✨ 大好物です🎵🍜✨ 自分も味噌ラーメン🍜が好きですね🍜💕 北海道は美味しい食べ物がいっぱいあって羨ましいなぁ😚✨ 一度は行ってみたいなぁ☺❤ その時は🐻さんに逢いに行くので一緒にグルメツアーに連れて行って下さいねっ✌😁
>> 359
鈊は今日は夜勤明けで
明日は休みだよⅧ
鈊も明日は冷蔵庫の中に食べ物桄晳暙を補充だよ
咊さんに変な事を聞いても良いかなぁ蓜
彼とは今は半同棲みたいな感じなんだ。
彼は昞①で俿も建てあるんだけど
彼は子供達の為にローンを支払ってるんだけど
もし鈊パパがローン全部を貸して返済を無くして鈊のマンションに引っ越しをして来て蓜って言ったら、どう蓜引く蓜
- << 375 🐤 夜勤お疲れ様でした🙇 寝ている所ゴメンねっ🙇 自分も上手くは言えないけど…😥 自分の考えを書かせてもらうね😚 もし自分が彼氏サンの立場だったら… 出来る事なら一日でも早く同棲🏠💑はしたいと思う☺💕 だからもし🐤パパがローンを肩代わりしてくれるとしても自分は断るかなぁ😥 気持ちは凄く嬉しいけど…😢⤵⤵ ケジメと言うか😥⤵⤵ プライドと言うか😥⤵⤵ 自分はややこしい性格だから…😥😭😱 でも彼氏サンが🐤パパにお願いをしてローンを肩代わりして貰うと言っても自分は別に引かないよ😁 それで🐤と一緒に暮らせるのであればお互いに良い事だと思うしねっ☺💕
🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻うわ~🐻クマがいっぱ~ぃ(だからナニ😣)こういう所がウザイって会社の女子M子に言われるな😤ソンな事はともかく今日も楽しくな😊
鈊だよ~う
誰も居ないと淋しいね蓜
もう夕飯も済ませたし
洗濯も終わったし
今で志村どうぶつ園が入ってて咩を見てたら
欲しくなったよ。
でも鈊は夜勤が有るから無理だし焏
何回も一人レスして
ごめんね珵
みなさ~んⅧ
おっはぁ~瀨
今頃燁が覚めたよ~う
昼過ぎに寝て今、起きたよ~昻昻
🌇さん
今日は釚のお宮参りは、如何でしたか蓜
感動でしたか煜
今日は奥さんと釚の側に居てあげてね蓜
今日はレスしなくて良いから明日、遊びに来てね
咊さん
今日も二人で淋しいけど明日は🌇さんが来るまで留守番してようね蓜
鈊はバリバリ全開だよ~
待ってるから早く帰っておいで煜
じゃ~またね猪
皆様おはよーございます🙇
昨日は爆睡してました😪💤😭😭😭
🐤体調は大丈夫かぁ😥
って聞くまでもないか😱
今日はゆっくり休んでねっ☺✨
もう少し頑張れっ🏁🙋✨
🐻さん
おっはよー✌😁
最近は忙しくてあまりお話ができないけど落ち着いたらみんなでゆっくりとお話をしましょう⤴⤴💃💃💃
今日も一日安全運転で頑張って下さいね🙇
ではまた…✋
(≧▽≦)/マタネー🎵
お疲れ様でぇす🙋✨
昨日は来れなくてゴメンなさい🙇
🐤
今日は朝から仕事で更に夜勤って💦
体を壊さない様にしてね⤵⤵😭
明日はお休みだけど帰りは🚗💨気を付けてね🎵
忙しいのにお邪魔しちゃってゴメンねっ🙇
🐻さん
朝早くからお仕事お疲れ様です🙋✨
明日は休みだから今日はいつも以上に🍶🏮を飲んでいるのかな😁
あまり飲みすぎ😳🍶は体に良くないですよ😤
明日は朝から👶のお宮参りで夜は奥さんの実家に泊まるので明日もあまり来れないかも知れないけどなるべく来れる様にしますのでっ✌😁
🌇さん、咊さん
おこんばんは煜
昨日は本当に失礼しやしたぁ~珵
勛一杯~腹いっぱいで無いよ瀨
俿に着いた途端バタンしちゃいました
仕事をしていても頭痛と吐き気と食欲も無く
昼過ぎまで…
明日は午前までの仕事で夕方から前の😓の夜勤になりました焏
夜勤の人の鄧ちゃんが亡くなり、替われる人が居ないので鈊が入る事になりました。
🐤
おっつー🎵
今はちょっと休憩中( ̄^ ̄)y-~~フウーー✨
べ…べつに…さぼっている訳じゃないよっ😚💦💦
🐤は明日もお仕事だよね😥
自分も仕事なんだけど今日はなかなか帰れそうに無いから来れないかも知れない😫⤵⤵
明日またお邪魔させてもらうからぁ✌😁
こんにちは😃ジョージアです。😲嘘🐻クマです!多少時間に余裕が出来て🙆それこそジョージア飲んで小休止中😊(サボってないよ😜)今日はいっぱい話したいな😢でも忙しかったらムリしなくてもいいな😉よるくるよ😉(右から読んでも左から読んでも😨よるくるよ)
🌇さん、咊さん
こんばんはⅧ
俿昻昻勛昻昻😓昻昻瀨
遅くなりました珵
今日は仕事が終ってから
😓の役員さんと各主任の顔合わせでした瀨
鈊は∵を俿に置いて彼に迎えに来て貰い早めに抜けて帰って来ちゃいました瀨下戸の鈊には飲み会は辛い行事です焏
今は彼からミクルにレスしないの蓜って言われてちょっと瀨
公認だから良いけど煜
🎵バンスビバーンスビバンスビバーン😺ナーナななな、ナナナナ~ナーナなな😨なななな~なななな~ななな軟骨っ~いきなり出て来てごめ~んまことにスイマめ~ん😨(何だよコイツ~)何だよ~コイツ~カローラツー貫通😨セ~ィ~こんばんは🙆DJジョイマンです😣嘘🐻クマです😣今日はみなさま忙しいな😢寂しいな😢😢😢😢
鈊だよ~んⅧ
ちょっとだけ休憩なのでレスしました
今日は遅番なので夜は
寄れないかもしれません
最近は主なのに無責任でごめんなさいね珵珵
なるべくは寄りたいんだけど疲れには勝てなく
みんなに甘えっぱなしで
>> 291 確かにみんなが違う物を注文するから忙しいけどお客さんに喜んで貰える物を提供したい‼って思いながら作っていたから遅い‼って怒られた事もあったよ… ♈さん!いいことばダネ😊今が大切なんだね。🐻はアホなクセして過去を引きずるから😫今調理師だったらとか、あん時頑張ってたら~とか女々しい事ばかり😚考えるんだ😔とくに大五郎を呑むとね😢酒のんで😢いてたら子供だね😔
- << 297 🐻さん自分も良く過去を振り返ってあの時に~😫って思う事は良くあったよ😱⤵⤵ だけど過ぎてしまった時間は戻らないし考えていても何も解決しないのでは⁉と思って…😥 それからは考え方を変えてなるべく後悔をしない様に『今ある時間を大切に過ごそう😤』と…🎵 🐻さんゴメンなさい🙇 自分もそろそろ寝ます😪💤 おやすみなさい🎵
🐻クマの得意料理は?カレー、マーボー豆腐、ハンバーグ、チャーハンかな😊(誰も聞いていないって😭)日曜日は買い出しand自炊タイムさ😊(これも誰も聞いてナイ😣)🐤さんの手作り料理たべたいな😉でも彼氏さんに怒られるな😲
>> 286
♈さん👋ファミレスも大変だね😨一人前づつ😠作るほうが🐻は苦痛かな😔札幌は飲食業は不況で、例えばラーメン🍜店を開業しても、3年後の生存率?は5…
確かにみんなが違う物を注文するから忙しいけどお客さんに喜んで貰える物を提供したい‼って思いながら作っていたから遅い‼って怒られた事もあったよ😥
たしかに今は飲食店も成功させるのは難しいよね😱
時に北海道だとラーメン🍜の激戦区だからインパクトのあるラーメン🍜を出さないとお客さんは満足してくれないからね😫
自分も今は🚚💨をやっているけど後悔はしてないよ😁
そのまま料理を続けていたらリストラされていたかも知れないし、ここでみんなに知り合えてなかったかも知れないからねっ😁
だから『今』と言うみんなと同じ時間を共有している事を大切にしたい🎵
- << 294 ♈さん!いいことばダネ😊今が大切なんだね。🐻はアホなクセして過去を引きずるから😫今調理師だったらとか、あん時頑張ってたら~とか女々しい事ばかり😚考えるんだ😔とくに大五郎を呑むとね😢酒のんで😢いてたら子供だね😔
>> 288
🐤
ただいまっ✌😁
水溶き片栗粉は難しいよねぇ😱
基本は片栗粉1:水2の割合で大丈夫だと思うよ✌😁
失敗しても次に作る時に…
鈊の得意料理は
炊き込みご飯と煮魚かなぁ~煜
炊き込みご飯も煮魚も母親に教えて貰った。
煮魚は難しい~
その時で味付けが違う焏
色々、研究しながら料理してるかなぁ~
- << 295 煮魚は難しそうだね😥 自分はお魚が苦手だからあまり食べないけど昔に学校🏫で作ったよ😱 ちょっと箸で動かそうとしたら尻尾が取れてしまってみんなに怒られた😭 煮物の味付けも少しの火加減で味が変わってしまうよね😱 色々と研究しながらでもちゃんと作っている🐤はすごいよ☺✨ 最近の若い人はあまり料理が出来ない人もいると思うし…😱
>> 281 🐻さんお疲れ様です🎵 お~💡😲🐻さんも中華だったんですかぁ🎵 自分は高校が専門だったのでその時に調理師免許を取りました✌😁 働いてい… ♈さん👋ファミレスも大変だね😨一人前づつ😠作るほうが🐻は苦痛かな😔札幌は飲食業は不況で、例えばラーメン🍜店を開業しても、3年後の生存率?は5%以下なんだっで😱🐻クマの調理師学校の時の同級生も、居酒屋、ラーメン店、洋食屋を開業した人達もみんな失敗して廃業したり😠😢トンズラして連絡とれない人たくさんいるよ😢今の仕事がいいとは思わないケド飲食業もタイヘンだね⤵
- << 291 確かにみんなが違う物を注文するから忙しいけどお客さんに喜んで貰える物を提供したい‼って思いながら作っていたから遅い‼って怒られた事もあったよ😥 たしかに今は飲食店も成功させるのは難しいよね😱 時に北海道だとラーメン🍜の激戦区だからインパクトのあるラーメン🍜を出さないとお客さんは満足してくれないからね😫 自分も今は🚚💨をやっているけど後悔はしてないよ😁 そのまま料理を続けていたらリストラされていたかも知れないし、ここでみんなに知り合えてなかったかも知れないからねっ😁 だから『今』と言うみんなと同じ時間を共有している事を大切にしたい🎵
>> 280
エツ~鈊の俿の
お父さん咩はねぇ~
もうすぐ咊さんが鈊の
大好きな海老チリを届けてくれるから待ってろ瀨
あんかけ焼きそばが食べたいなぁ~Ⅷ…
🐤
おっつー🎵(^O^)v
かなりお疲れみたいだね😥
やり方が違うから慣れるまでは大変だね😫
🐤は海老チリが好きなんだぁ😁✨
美味しいよねぇ🎵自分も大好き❤
お店で出してる海老チリは甘くてあまり美味しくなかったから仕事が終わってみんなでご飯を食べる時に(店長にバレたらクビかなぁ😱)自分で料理本📖を見ながら作ったら大絶賛だったから調子に乗って色々と料理を作って食べていたからかなり棚卸しの時に合わなかったんじゃないかなぁ😂😂😂
でもとても楽しかったなぁ☺✨
🐤の得意料理ってなぁに😁
>> 276
♈さん!ただいま👋なななっなんと言う?偶然😲🐻クマも中華調理師でした😲(勿論話を合わせるんじゃ~ないよ)🐻は1年制の調理師専門学校に通い調理…
🐻さんお疲れ様です🎵
お~💡😲🐻さんも中華だったんですかぁ🎵
自分は高校が専門だったのでその時に調理師免許を取りました✌😁
働いていた所は普通のファミレスだったけどいつもお客さんに残さずに食べて貰える様に色々と考えて作っていたよ😤
得意料理はかに玉と炒飯かなぁ☺
🐻さんには負けるかも知れないけどぉ😱
一日に炒飯を15k⁉
手が腱鞘炎になりそうだね😥
是非🐻さんの作った炒飯が食べてみたいなぁ😚✨
- << 286 ♈さん👋ファミレスも大変だね😨一人前づつ😠作るほうが🐻は苦痛かな😔札幌は飲食業は不況で、例えばラーメン🍜店を開業しても、3年後の生存率?は5%以下なんだっで😱🐻クマの調理師学校の時の同級生も、居酒屋、ラーメン店、洋食屋を開業した人達もみんな失敗して廃業したり😠😢トンズラして連絡とれない人たくさんいるよ😢今の仕事がいいとは思わないケド飲食業もタイヘンだね⤵
>> 279
エツ~鈊の俿の
お父さん咩はねぇ~
もうすぐ咊さんが鈊の
大好きな海老チリを届けてくれるから待ってろ瀨
あんかけ焼きそばが食べたいなぁ~Ⅷ
あ~食べたいよ~ぅ煜
- << 282 🐻あちゃーお父さん犬🐩😲😲海老チリ届けるっていったか😉🐻は🐤ではなく😲卵🐣掛けご飯を(ワシワシずるづる旨いな🙆)ところで🐤さ~ん次のヤスミはいつ?ヤッパリ主任さんは、夜勤もあるか😲生身の人間を扱うって大変だね😠自分も尿路結石で動け無かった時、気の利く看護士さんそうでない人では、偉い違いがあったよ。🐤さんは気遣いの出来る👩さんダネ😉
- << 284 🐤 おっつー🎵(^O^)v かなりお疲れみたいだね😥 やり方が違うから慣れるまでは大変だね😫 🐤は海老チリが好きなんだぁ😁✨ 美味しいよねぇ🎵自分も大好き❤ お店で出してる海老チリは甘くてあまり美味しくなかったから仕事が終わってみんなでご飯を食べる時に(店長にバレたらクビかなぁ😱)自分で料理本📖を見ながら作ったら大絶賛だったから調子に乗って色々と料理を作って食べていたからかなり棚卸しの時に合わなかったんじゃないかなぁ😂😂😂 でもとても楽しかったなぁ☺✨ 🐤の得意料理ってなぁに😁
>> 273 🐻さん おはよーございます✨(^O^)/ 昨日は寝落ちしてしまいました💦 ゴメンなさい🙇 🐻さんも調理師なんですか💡😲 … ♈さん!ただいま👋なななっなんと言う?偶然😲🐻クマも中華調理師でした😲(勿論話を合わせるんじゃ~ないよ)🐻は1年制の調理師専門学校に通い調理師免許を取得したよ😉その後、札幌で格安中華ランチバイキングが特長の某ホテルに就職。😨来る日も来る日もチャーハンとあんかけ焼きそば、餃子、焼売を作りまくってたよ😨特にバイキングチャーハンは、作っては保温ジャーに入れてお客さんが好きな量をよそって食べるシステムだったから😢1日チャーハンだけでも15キロ以上作ったよ😩😣チャン大何皿出来るかなって位作ったよ😉
- << 281 🐻さんお疲れ様です🎵 お~💡😲🐻さんも中華だったんですかぁ🎵 自分は高校が専門だったのでその時に調理師免許を取りました✌😁 働いていた所は普通のファミレスだったけどいつもお客さんに残さずに食べて貰える様に色々と考えて作っていたよ😤 得意料理はかに玉と炒飯かなぁ☺ 🐻さんには負けるかも知れないけどぉ😱 一日に炒飯を15k⁉ 手が腱鞘炎になりそうだね😥 是非🐻さんの作った炒飯が食べてみたいなぁ😚✨
>> 271
♈さん👋自炊の件ならカンタンだょ😁なぜなら🐻クマは元調理師だから、クルマに乗る位?料理好きだし😊夕食は何か一品はあつあつ、焼きたて、揚げたて…
🐻さん
おはよーございます✨(^O^)/
昨日は寝落ちしてしまいました💦
ゴメンなさい🙇
🐻さんも調理師なんですか💡😲
自分も調理師免許持ってますよ😁👍
でも料理を作るのは苦手ですけど…😥
作るのは楽しいとは思うんですけど仕事から帰って来てさぁ作るぞぉ~💪😤とは思えない…😭
休みの日は奥さんの手伝いはしますけど…⤵⤵
🐻さんは専門は何をしていたんですか⁉
自分は中華料理をやっていましたよ😁
あの時は給料💰は物凄く低かったけど仕事はやりがいがあったなぁ☺✨
自分の作った料理を残さずに食べてくれた時はとても嬉しいですよね✌😁
逆にのこされてしまった時は何がいけなかったのか⁉と色々と考えて次は残さずに食べてもらえる様にと思いながら作ってたなぁ☺✨
仕事から疲れて帰って来てもちゃんと料理を作る🐻さんを自分は尊敬するよ😤
- << 276 ♈さん!ただいま👋なななっなんと言う?偶然😲🐻クマも中華調理師でした😲(勿論話を合わせるんじゃ~ないよ)🐻は1年制の調理師専門学校に通い調理師免許を取得したよ😉その後、札幌で格安中華ランチバイキングが特長の某ホテルに就職。😨来る日も来る日もチャーハンとあんかけ焼きそば、餃子、焼売を作りまくってたよ😨特にバイキングチャーハンは、作っては保温ジャーに入れてお客さんが好きな量をよそって食べるシステムだったから😢1日チャーハンだけでも15キロ以上作ったよ😩😣チャン大何皿出来るかなって位作ったよ😉
>> 270 ♈さん👋自炊の件ならカンタンだょ😁なぜなら🐻クマは元調理師だから、クルマに乗る位?料理好きだし😊夕食は何か一品はあつあつ、焼きたて、揚げたて、できたてエサを食べたい😲だけのイヤシイ🐻なのです。
- << 273 🐻さん おはよーございます✨(^O^)/ 昨日は寝落ちしてしまいました💦 ゴメンなさい🙇 🐻さんも調理師なんですか💡😲 自分も調理師免許持ってますよ😁👍 でも料理を作るのは苦手ですけど…😥 作るのは楽しいとは思うんですけど仕事から帰って来てさぁ作るぞぉ~💪😤とは思えない…😭 休みの日は奥さんの手伝いはしますけど…⤵⤵ 🐻さんは専門は何をしていたんですか⁉ 自分は中華料理をやっていましたよ😁 あの時は給料💰は物凄く低かったけど仕事はやりがいがあったなぁ☺✨ 自分の作った料理を残さずに食べてくれた時はとても嬉しいですよね✌😁 逆にのこされてしまった時は何がいけなかったのか⁉と色々と考えて次は残さずに食べてもらえる様にと思いながら作ってたなぁ☺✨ 仕事から疲れて帰って来てもちゃんと料理を作る🐻さんを自分は尊敬するよ😤
たっだいまぁ✌😁
🐤
お疲れ様で~す💃
今日は初めての職場で色々と覚える事があって大変だね💦
今日は無理しないでゆっくり休んでねっ🙇
時間が空いた時にレス📝をしてくれれば仕事の合間にレス📝するからさっ😤
🐻さん
おつです🎵
昨日はゴメンなさい💦
色々と忙しくて来れませんでしたっ🙇
🐻さんの今日の晩飯のおかずは豚カツですか🐷✨
いいなぁ🐷🍴✨
今からご馳走になりに行こうかなぁ😁
今からご飯の支度をするのが…😥
でもお腹が空いたのでまた来ますねっ✌😁
- << 268 ただいま👋♈さん大正解😊今日のエサはトンかつ😃揚げたてあつあつサクサク☺ご飯が進む(サクサク、ワシワシ)旨い野良🙆💯デブになる~😲
みなさん焏こんにちはⅧ
これから、休憩に入るのでレスしました。
なんだか緊張もするけど忙しくて緊張する暇も無くバタバタとしてます。
今日は早めに終わりそうな感じです。
終わらないと、分からないけどⅧ
また夜に来ます珵
>> 253
🌇さん
こんばんはⅧ
いよいよ明日から出陣です。
多分、忙しくなりレスを出来ないかも珵
そこで、お願いです
鈊の来れない間、咊さんとか新…
たっだいまぁ✌😁
遅くなりましたぁ💦
明日から新天地✨かぁ😥
最初は覚えることも色々あるし人間関係もあるし考えるだけで胃が痛くなる気持ちはすごく分かるよ😱
でも🐤は頑張り屋さんだからどんなに苦境も乗り越えられると自分は思っているよ😤
辛い事も多々あると思うけど愚痴なら彼氏サンでは無くここで言ってもらえばいつでも聞くからさっ😨👂
仕事の事で行き詰まったら彼氏サンに相談をすれば良いと思う☺✨
大丈夫だよ😤
🐻さんと結奈ちゃんと🐸さんと🐱さんで仲良くお話をしているからぁ✌😁
ゴメンねっ💦
今日は忙しいのでまた明日来ますので🙇
🐤無理をし過ぎて体を壊さない様にねっ😤
🐻さん
ゴメンなさい💦
明日また来ますので🙇
おやすみなさい😪💤
🌇さん
こんばんはⅧ
いよいよ明日から出陣です。
多分、忙しくなりレスを出来ないかも珵
そこで、お願いです
鈊の来れない間、咊さんとか新規さんの事をお願いします珵
勝手なお願い、お許しを
なるべく鈊も顔を出します
- << 256 たっだいまぁ✌😁 遅くなりましたぁ💦 明日から新天地✨かぁ😥 最初は覚えることも色々あるし人間関係もあるし考えるだけで胃が痛くなる気持ちはすごく分かるよ😱 でも🐤は頑張り屋さんだからどんなに苦境も乗り越えられると自分は思っているよ😤 辛い事も多々あると思うけど愚痴なら彼氏サンでは無くここで言ってもらえばいつでも聞くからさっ😨👂 仕事の事で行き詰まったら彼氏サンに相談をすれば良いと思う☺✨ 大丈夫だよ😤 🐻さんと結奈ちゃんと🐸さんと🐱さんで仲良くお話をしているからぁ✌😁 ゴメンねっ💦 今日は忙しいのでまた明日来ますので🙇 🐤無理をし過ぎて体を壊さない様にねっ😤 🐻さん ゴメンなさい💦 明日また来ますので🙇 おやすみなさい😪💤
みなさ~んⅧ
ご機嫌よ~う煜
🌇さんは今日は愛しい
奥様と可愛い釚に逢いに行ってる所ですね蓜
ゆっくりとして来て
帰りには気をつけてねⅧ
咊さん
餌の仕入れは、どうでしたか蓜
鈊は暠、勀、桒位で
仕入れ宜しくⅧ
また夜に暇なら寄ってきて~ぇ
鈊は明日は初出勤なので早めに退散させて頂くけど煜
>> 229
今日は自宅に帰ったから居ないよⅧ
彼は明日の朝に会議があるから帰ったよ
彼はミクルの事は鈊の
生き甲斐って何も言わない
むしろ🌇さんには…
う~ん😥
何も感謝される様な事はしてない😂
むしろ迷惑ばかりかけてるし😱⤵
ミクルは🐤の生き甲斐かぁ😁
ここでは色々な人と出逢えるし色んな考え方を学べるから自分もハマっている🎵
でも嵐は嫌い😠⤵
- << 236 鈊の生き甲斐の一つが ミクルだよⅧ 彼との事を悩んでた時に支えてくれて助かったぁって言ってた みんなからの反対は しゃ~あ無いよね蓜って 今は彼もミクルファンだよ煜 ここのレスを見て笑うよ さっきも咊さんにお腹空いたって書いたら 彼から腹減ったの蓜ってⅠが来てビックリ瀨
>> 226
想像?してないヅラ🙆人生の一番楽しい時に、興奮が止まないのはいい事😊💯🐻も🐤ちゃんいやいや秋野陽子さん😲の幸せ願うな😜(願うとか言ってベーっ…
妙に一人で思いだし笑い
ここに咊さんが居たら
多分キモイって昻昻
でも今日は何を言われても煜
咊さん
お腹が空いて来たなぁ瀨
今日に限って食べ物が無い焏
買いに行くのは
さぶいしなぁ~
何か餌を分けて煜
- << 230 🐻は用心深い性格だから、食べ物イッパイ備蓄してあるな(いやしいだけ?さもしいとも言う)🐤さんお腹すいたか?酒つまみの穂先メンマ😃なめたけ😉ポテチ😂焼きそば弁当😉冷凍焼きめし😊なんでもあるな😂どれ食べる?でもインスタント焼きそばって微妙だな😔焼いていないし弁当でもないし😨
>> 203
鈊から、みなさんへ
侔重大発表します侔
デートの帰り道に蓜俉
偀を貰い
プロポーズされました濵
大切にするよって昻昻
なんだか恥ずか…
おぉ~😲✨
🐤✨おめでとう🎉👰🎉
今日は人生で一番忘れられない一日になったね☺💕
いつまでもお幸せにねっ☺✨
自分のプロポーズは…
お台場の観覧車🎡の中だったよ🙈💕
真夏日で高い所が嫌いな奥さんを無理矢理連れ出して告白した☺✨
それで奥さんが泣いてしまって自分も貰い泣きしたっ😂😂😂
- << 212 🌇さんのプロポーズは 観覧車の中だったの蓜 奥さんも嬉しかったんだね煜 やっぱり女性は嬉しくて泣くんだね蓜 良かった煜 ∵を停めてプロポーズされ偀を貰った時に嬉しくて泣いたもん濵 でも結婚は先俉
鈊です。
侔途中経過侔
∵で小樽の寒い海を眺めて、荒波の音を聞き惚れて来ましたⅧ
小樽で有名なオルゴール館へ
キセキのオルゴールを購入してきました。
オルゴールの響きは素敵で和みます
これから夕食です。
お寿司柀を食べて帰ります。
みなさん、変なレスしてごめんなさい珵
みなさん、夜に寄れたら待ってますⅧ
でも無理だけは、やめてね蓜
🌇さん
おはよう~
昨日は畯昻昻は、忙しかったんですね蓜
毎日が大変ですね蓜
今日も忙しいんですか蓜
昨日は誰も来なくて
咊さんだけでした俉
相変わらず咊さんには
遊んで貰いました
夜、暇なら遊びに来てね
今日も畯昻昻頑張って
あえて主さん!主さんに言うね。エラそうでスマ無いけど今の彼氏さんが大事な人なら絶対に大切にしてね。アホ🐻の様にならないでね。お互いを思いやれ無いと恋愛なんてスグ崩れ去ってしまうから気を付けてね。幸せになってね🙇
鈊だよ~Ⅷ
咊さんも、おねむに入ったし
今日は誰も来ないよね焏
なんだか鈊は燁が冴えて
眠くないよ~焏
誰も居ないから
一人レスしちゃう煜
でも虚しいよぅ~
🌇さんは、
畯昻昻忙しそうだし
もう渧ちゃったよね蓜
🌇さん、咊さん、鋙さん
﨎さん、結奈チャン
みなさ~ん、おっは~ぁ
🌇さん、咊さん
おはようⅧ
朝食は食べましたか蓜
枻を作ったから良かったら∵の中で煜
今日も一日安全運転でⅧ
夜、待ってます珵
鋙さん
おはよ~うさん
昨日の夜は寝てた渧蓜
今日、眠くなったら
遊びに来てね蓜
﨎さん
おはよ~う俉
今日も仕事ですか蓜
頑張り屋さんだね~ぇⅧ
時間が許すなら
鈊俿昻昻に遊びに来てね
結奈ちゃん
おはようⅧ
昨日は久しぶりに
鈊俿昻昻に来てくれ
凄く嬉しかったよ煜
😔も気を抜きながらね蓜
また愚痴を聞いてね蓜
侔今日もヨロシクネ侔
時間を許す範囲で
鈊俿昻昻で
みんなを待ってます猪猪
行ってらっしゃい猪猪猪
>> 137
🌇さんの奥さんは優しい人なんだね濵
鈊は料理のなんて何にも無いなぁ~
少しづつ勉強しないと
捨てられるかも焏
鈊は本当に阿呆です
凄く…
大丈夫😤
🐤はすごく家庭的な女性だし、料理も📖を見なくても色々と作れるし😁✨
🐤の旦那さんになる人が羨ましいよ☺✨
もっと早く知り合ってればなぁ😜💕
- << 143 鈊も🌇さんと早く知り合えたらなぁ~濵 鈊は家庭的でないよ煜 何事にも、おおざっぱだし豪快だよ 最近は、彼の事も本当にこれで良かったか迷う事あるよ。 すんなりと付き合って結婚したかったって思うもん。 泣き言は言えないけど煜 🌇さん ごめん、そろそろ渧かな また明日、来れたら来てね猪猪
>> 123 鈊は😓勤務で か、分かんないけど見えるよ。 身体があって、でも透けてる感じ俉 患者さんが亡くなる前に鈊だけ、お線香のニオイがするんだよ … あちゃー🐤さんもか😨🐻クマも図体でかいケド⤵若干霊感があり👻みるよ😨一番ビックリは、深夜便のトラック乗ってた時に事故後間もない軽の車のお姉さん助けたケド😨次の日に亡くなってしまったのに🐻のアパートに来て助けてくれてありがとうとひとこと言って消えていったよ😠その時は寝ぼけてなかったよ😠 あれは・・・・
- << 129 鈊の母親が、凄く霊感が強い人で 鈊は小さい時に誰も居ないのに気配を感じたのが始まりかなぁ蓜 仕事が休みで俿に居ても😓で亡くなると夢に出る 鈊もか夢か分かんないよ
>> 124
確かに仕事をしていると休みたぁいって思うけど、休みになっても友達が仕事だとあまりやる事がなくて暇だよね😂😂😂
まだ若いから大丈夫😤✨
…
仕事をしてる時は休みたいって思ったけど
異動が決まってからは
妙に鄕鄧が愛おしくて
ずっ~と顔を見てたいんだよね蓜
みんなからは鈊は変って
鈊にとっては鄕鄧は家族になってて、飴玉を用意して待っててくれる大切な人に変わって来てるんだ
居ない間、楽しく会話していてね蓜
時間がある時は必ず来るから煜
- << 128 やっぱり🐤は心❤の優しい人何だね☺💕 彼氏さんが惚れるのも分かるよ😁✨ 大丈夫😤みんなで待っているからぁ✌😁 だから疲れている時は無理しないでゆっくり休んでねぇ😚✨
>> 121
全然、お邪魔で無いよⅧ
🌇さんは晴で乾杯蓜
鈊は暙で乾杯だなぁ~
毎日が暇っ焏
仕事してる時は休みたいって贅沢だね蓜
有休消化しなくても…
確かに仕事をしていると休みたぁいって思うけど、休みになっても友達が仕事だとあまりやる事がなくて暇だよね😂😂😂
まだ若いから大丈夫😤✨
来週から異動かぁ😱
また忙しくなるね😥
🐤が帰って来るまでみんなで待ってるから無理しないでね🙌✨
- << 126 仕事をしてる時は休みたいって思ったけど 異動が決まってからは 妙に鄕鄧が愛おしくて ずっ~と顔を見てたいんだよね蓜 みんなからは鈊は変って 鈊にとっては鄕鄧は家族になってて、飴玉を用意して待っててくれる大切な人に変わって来てるんだ 居ない間、楽しく会話していてね蓜 時間がある時は必ず来るから煜
>> 120
🐤ぴよこさんとは😊前世で、母と子の関係とか?つながってたか😊なんかそんな気が😨ところで🐤さんは病院勤務だけど👻お化けとか?みたことある?🐻は…
鈊は😓勤務で
か、分かんないけど見えるよ。
身体があって、でも透けてる感じ俉
患者さんが亡くなる前に鈊だけ、お線香のニオイがするんだよ
今でも不思議な体験は沢山あるよ。
- << 127 あちゃー🐤さんもか😨🐻クマも図体でかいケド⤵若干霊感があり👻みるよ😨一番ビックリは、深夜便のトラック乗ってた時に事故後間もない軽の車のお姉さん助けたケド😨次の日に亡くなってしまったのに🐻のアパートに来て助けてくれてありがとうとひとこと言って消えていったよ😠その時は寝ぼけてなかったよ😠 あれは・・・・
>> 119
ただいまぁ😁
お邪魔かな⁉😂
🐻さぁんこれから🍶ですかぁ😁
付き合いますよ🎵🍵で…😂😂😂
全然、お邪魔で無いよⅧ
🌇さんは晴で乾杯蓜
鈊は暙で乾杯だなぁ~
毎日が暇っ焏
仕事してる時は休みたいって贅沢だね蓜
有休消化しなくても良いのに焏
疲れて無い蓜
鈊は来週から、異動で
疲れて来れないかもしれないけど、その時は
みんなで俉
よろしくデス珵珵珵
- << 124 確かに仕事をしていると休みたぁいって思うけど、休みになっても友達が仕事だとあまりやる事がなくて暇だよね😂😂😂 まだ若いから大丈夫😤✨ 来週から異動かぁ😱 また忙しくなるね😥 🐤が帰って来るまでみんなで待ってるから無理しないでね🙌✨
>> 106
🐤さん👋ただいま~アタマぶつけと😢おりこうさん⁉🐻はアタマぶつけるからバカな野良😩
咊さん
ちっちゃい時に
あれっ蓜
咊さんは小さい時はあった蓜
鈊は小さい時、頭をぶつけたら親に、これで鈊も
お利口さんになるね~って言われたよ焏
咊さんはお客さんから忘れられなくて良いんでない蓜嫌なの蓜
も~う鉧
お子ちゃまね~ぇ
おっぱい飲みたいの蓜
咊さんなら
飲みたいのって答えるよ
先に答えてあげましたⅧ
- << 111 うん、お客様から忘れられないのいい事だね。😊でもでっかいとヤッパリ嫌かな😢会社でもお客さんにも、大(だい)とかクマとかいわれるな😩でもここのみなさんに🐻クマっていわれるのはいいな🙆
>> 97
鈊の兄は建設会社を経営してるから
甥っ子を後継ぎにするのに大学まで入れるので
うるさいみたい
でも本人の気持ちが大切なのに
鈊は結婚した…
🐤さん🌼
あー🔥
あたしも、おじいちゃんが学校の先生だったから、教室行かなかったらすごく怒られました💦先生の孫が情けない❗ってよく言われました😥
あたしはあたしであって、おじいちゃんは関係ないのにってよく思ってました💦あたしが診療内科に通ってたのもイヤだったみたい😣
こんばんは✨結奈です🙌
前回のスレで途中からぬけてすみませんでした💦
学校が、またうまくいかなくなりまして、ミクル自体にも来てませんでした💨
心配おかけしてすみませんでした😣ぼちぼちレスします🙋
みなさ~ん
鋙さんと﨎さんは、これから夕食の準備ですか蓜
鈊は、一人淋しく
湯豆腐にしようと思ってます。
夕方から、また冷えて来てるので
湯豆腐か鍋樰か迷ってます焏
時間が許すなら
🌇さんや咊さんが帰って来たら参加してね蓜
🐤
おはよー✌😁
もーにんぐこーひーでもいかが⁉
* ̄0 ̄)ノ🍺✨ドーゾ💕
あっ😨間違えた💧
(ノ>д<)ノ☕✨コッチダッタ💦
えっ⁉😲お菓子⁉👀✨キラーン✨
🐻さぁん🎵楽しみに待ってます☺💕
ではまた🌠にねっ😁✋
鈊だよ~ぅⅧ
今日は誰も来てないんだね~ぇ焏
仕事の区切りが着いたから来たのになぁ~
でも、いっか~
また夜には
全員集合だね俉
ご新規さん、見てたら
どんどん参加歓迎ですので気軽に立ち寄ってねⅧ
🌇さん、咊さん
鋙さん、﨎さんⅧ
みなさん、おはよう~
🌇さん、咊さん
今日、一日安全運転で
昼槢に立ち寄れたら
お気軽に俉
鋙さん
毎日の家事、ご苦労様俉
頑張ってね蓜
今日もヨロシクⅧ
﨎さん
いつでも暇になったら
気軽に遊びに来てね蓜
待ってます煜
鈊は😓が休みで俿に居ます。
俿で仕事してるけど
お気軽に声をかけてね俉
>> 61 西区の事故は ニュースに出てたよ。 鄧が挟まれて足を骨折 怖いね~ 鈊の事故は二回とも 100%相手の過失だった 鄕も訳分かんないなら… 🐻はちなみに、西区の配達の時は、あの生協で昼エサを買うんだ😊しかも7番レジが好きだけど今日の事故はナンと7番レジに車が突っ込んでたよ😫もう少し遅い事故だったら🐻ヤバかったか~😚
- << 68 咊さんは運が味方してくれてるんだよ。 事故って、一瞬の出来事だよね蓜 ここでレス出来て良かった。 間違ったら😓でレスしてたかも瀨 でも咊さんの介護は鈊に任せて瀨 咊さんのオムツ交換も 入浴介助も鈊の担当にして貰うから瀨 でもねぇ~残念ながら 食事介助は鈊のⅳの中
>> 54 鈊は、咊さんの事を思って エロ咊の方だけ鋙さんに 普通咊は鈊に 俺(咊)は誰の物では 無い。 物では無く動物だぁ~ あちゃー🐻🐻🐤さんにはかなわんね~💦ウマイ😊ところで今日、デッカい事故あったよ😭西区西町の生協にタウンエースが突っ込んで😫生協に大穴あいてたよ😱🐻は西区の配達中でものすごい数の消防🚒と救急🚑にテロか?と思って付いていったら生協にタウンエースが突っ込んでたよ。運転手の👴さんは、事故の聴取にわからんわからんって繰り返してたよ😭わからんで怪我させられたら?たまらんね😱
- << 61 西区の事故は ニュースに出てたよ。 鄧が挟まれて足を骨折 怖いね~ 鈊の事故は二回とも 100%相手の過失だった 鄕も訳分かんないなら ∵昻昻の運転はやめて~
>> 51
🐤ぴょこ~コラこらこらッ勝手に🐻を🐸さんにあげるな😭🐻みたいな、デカいオトコを🐸さんにあげたら?嫌がらせだょ😩😨😚嫌がらせおみあげ😩ドッキリ…
鈊は、咊さんの事を思って
エロ咊の方だけ鋙さんに
普通咊は鈊に
俺(咊)は誰の物では
無い。
物では無く動物だぁ~
- << 59 あちゃー🐻🐻🐤さんにはかなわんね~💦ウマイ😊ところで今日、デッカい事故あったよ😭西区西町の生協にタウンエースが突っ込んで😫生協に大穴あいてたよ😱🐻は西区の配達中でものすごい数の消防🚒と救急🚑にテロか?と思って付いていったら生協にタウンエースが突っ込んでたよ。運転手の👴さんは、事故の聴取にわからんわからんって繰り返してたよ😭わからんで怪我させられたら?たまらんね😱
たっだいまぁ🙋✨
♈で~す😤
🐤
ありがとう😢
リアルに涙が…😭😭😭
🐻さぁん
最後のレス📝をお願いします🙇
二人はもう締めたので✌😁
🐸さん
今晩は~☺✨
🐸さんはビアノはもう長いんですか⁉
是非聴いてみたいなぁ🎼🎹✨
最初からMaxでお願いします😂😂😂
自分も付いていきますよ✌😁
あきらさ~ん炅
孖お疲れ様でした孖
これからも、ヨロシク嵂
早く、おいで~ぇ
咊さん
鈊の彼氏蓜
彼氏は咊さん、あきらさんだけだから炻
二人もカッ孖
早く結婚しよう~
鈊も歳なんだから
ウェディングドレス蓜
打ち掛け蓜
も~う、どっちもだぁ濵
鋙さん
ごめん瀨
主婦してるんだと瀨
あ~あ勘違い濵
鋙さんには
エロ咊の方を差し上げる
大人しく、しなくて
良い良いグ~ゥⅤ
>> 41
🐤ぴよこさ~ん👋会いたかったYo~ご新規さんは👩👩のかた~☺🐻はうれし~い Yo😁😃😊残務生理?大変だな😠忙しい中かまってな😊
咊さん
おかえり~ぃⅧ
咊さんは、そんなに鈊に逢いたかったの蓜
じゃ~ぁ気楽な独身同士
結婚倞する濵
鈊は、咊さんなら良いよ
給料は食費で消える~う
🐻なに、ナニ、な~に~呼んだよね~呼んだよね~😁えっ呼んでない😨呼んでないよね~ハッハッハッハ~高田純次です😨嘘🐻クマです㊗㊗㊗㊗㊗⤴新スレ㊗ 新しいお友達、🐸さん😺さんよろしく☺🙏🙇します。
🌇さん
今日は畯昻昻の合間を見てレスしてくれて
有り難うね蓜
気を付けて帰って来てね
咊さん
早く帰って、おいでよ濵
咊さんの大好きな女性が鈊を含めて三人だよ煜
尞盛りするよⅧ
鋙さん
鋙さんは偉い珵
奥さんなんだね蓜
羨ましい~焏
子育てして、奥さんして鈊には真似出来ないⅧ
﨎さん
﨎さんは独身ですか蓜
仕事はしてる蓜
鈊は気楽な独身貴族です
いつも何をしてますか蓜
答えたく無い部分は
スルーしてね蓜
鋙さん~Ⅷ、﨎さん~Ⅷ
お待たせしました~ぁ珵
帰り道に勀を見つけて
買って来ちゃった濵
これでまた鈊はに
変身してしまう炅
これから夕食の準備が
面倒臭いなぁ~蓜
鋙さんと﨎さんの夕食の
メニューは何ですか蓜
鋙さん、﨎さん
お待たせしました。珵
残務整理の仕事が終わりウーン瀨
嫌になったから辞めて俿に持ち帰り、後は俿で仕事します~焏
これから
俿昻昻∵昻昻😓
もう少しだけ待ってね蓜
俿に着いたら、またレスします
(≧▽≦)ゞドーモー🎵
仕事中だけど遊びに来ましたぁ✌😁
あっ💡😲 🐸さん🎵
初めまして🙇
♈です😁
宜しくお願いしますm(__)mペコッ🎵
自分はトラックドライバー🚚💨をしています💪😤
たまぁに休憩をしながら仕事をしています✌😁
決してさぼって🌵いる訳ではないですよ💦💦
( ̄^ ̄)y-~~フゥーー✨
ではまた🌠に遊びに来ますので🙇
🐤またね~✋😁
夜勤頑張れ~>🔉😱
大盛り弁当🍱を宜しくね~☺💕
🐤さん㊗㊗㊗㊗㊗新スレおめでとうございます。押し付けちゃってごめんなさい🙏♈さん、♈さんのお願いを結果的に断ってしまってごめんなさい🙏🐻は無責任オトコでごめんなさい🙏😢でも許してくれるなら夜きます。👋😊
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あなたなにしてるの?1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
ワシじゃよ…平成のホームズくん。4レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
ネットは時間の無駄10レス 156HIT おしゃべり好きさん
-
基本的に人は変わらない5レス 102HIT たかさき (60代 ♂)
-
頭文字Dサイコー💞23レス 164HIT 常連さん
-
まあまあ やまのべの道編
(* ̄∇ ̄)ノ💿 YAMAZEN(ヤマゼン) DVDを見るとい…(ライデン)
391レス 11191HIT 数歩 -
気まぐれに書き込むスレ
万引き 私はしない たとえ数万円の商品が万引きできるチャンスがあっ…(自由なパンダさん0)
434レス 15663HIT 自由なパンダさん -
なんでも書き込んでいいスレ*
どうせ死ぬしな……を根底におくと 前向きにポジティブに物事を考えられ…(おしゃべり好きさん0)
473レス 10288HIT おしゃべり好きさん -
ワシじゃよ…平成のホームズくん。
新〇×ア〇サ イイゾ~コレ(おしゃべり好きさん4)
4レス 59HIT おしゃべり好きさん -
お話4
スタバのコーヒー☕️どうぞ。(プータロー)
39レス 486HIT ひろみ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 155HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 104HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 124HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。1レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なかなか減量難しいし食べたい2レス 133HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ロゴ作ってください
╰( ・∀・)╮-=ニ=一二三●)`Д´)(匿名さん1)
3レス 149HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
お話3
カイさん、そんなのを見せられたら 行きたくなるやん。ちくしょう。(プータロー)
500レス 5947HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
眼圧検査
それなら仕方ないですね。 痛くても頑張ります。ありがとうございました…(OLさん0)
10レス 155HIT OLさん -
閲覧専用
決め台詞か
受け手によって様々な意味に理解できるから便利ではあるが、不誠実だよね。…(自由なパンダさん1)
1レス 104HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?
ちくわとかハムとかもやしとか冷蔵庫の残り物で作ったよ。 (匿名さん6)
6レス 124HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
26レス 272HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 250HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 193HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 155HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 139HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きでも無い人とのデート
ちょっと前からSNSで好きでも無い人とデートする気持ちみたいな女性のツイート流れてるけど、相手もそう…
23レス 228HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る