恐るべし!予測変換ゲーム📱⑤
頼まれてないけどスレ⑤作りました😂💦(爆)引き続き、気長にお付き合い下さい。
常連の方々、いつもありがとうございます🙇初めての方々もありがとうございます。気が向いたらまた遊びに来て下さいね🙇
ルールはお手持ちの携帯📱の予測変換機能を使い、お題を入れて出てくる最初の言葉を繋げて行きます。『。』が出たところで終わりです😃
尚、主は仕事柄、たまに顔を出さなくなることがありますが、その間も皆さんで盛り上げて下さると非常に嬉しいです🎉🙌
ではでは、よろしくお願いします✋
素脳
タグ
新しいレスの受付は終了しました
皆様おはよございます、☔降ってますが風も強いので🌂が役に立ちません、これからゴミ出しに行かなきゃいけないのに😥
では、行きます。
《今日Yシャツだから、ハァハァすると…気にしないでいられた。》
…💧
意味不です😂女性が(Y)シャツだけ着てる姿は可愛いと思います😍気にしてくれないと寂しいですが💦
『今日はもぉ夢はもぉ夢は…』
夢がなんなんでちゅか⁉一昨日ものっそいリアルで嫌な夢を見まちた⤵そのことでちゅかね❓😨
くりぃむぱんさん確かに女の子がYシャツだけって可愛い😍って私たちはエロ親父でちゅか⁉(笑)
『今日もしてたでちゅ💦は治療にちょっと調子良くないでちゅね💦の3時位までなんだものの・・・』
ここあさん❤
あたしは北海道に住んでまちゅよ~😉ここあさんも北のほうでちゅか?
あやママたん❤
腰はちょっとやられまちたけど復活しまちた😊
きなこさん❤
うちも子供たちが小さい頃はよく手伝ってくれたでちゅけど デカくなったら知らんぷりでちゅ😣
こんばんは🙇
旦那が📺WBC⚾とか見てくれてるので…野球嫌いの私には厳しい時間となりました😢
「今日入れんと⛽」
たるてぃん様、私は島根県に住んでます🗾
意外と?雪❄降るんですよね😥
この前、春一番🌀吹いたみたいなので…今年はもう⛄降らないと思いますけど☺👌
こんばんわ🌠
しばらく見てない間に、主サン行方不明になっちゃったみたいですね😣💦
『今日はさっきも早く起きちゃったよね~🌠また明日ね💦でも今ホントどこも買ったんだね🎵👸チャンはさっきも早く起きちゃったよね~🌠エンドレス…』
皆様こんばんわです🌠
風強いですが気温高めなのかあんまり寒くありません😃寒冷蕁麻疹持ちの私としては大変楽に過ごしています✌
では、行きます。
《今日が、なによりでちゅ😚➰❤。》
…💧
あら…💦 なんか恥ずかしい…😳💦
あやママさま💜人間多少のエロさは必要じゃないですか😤
…たぶん…😂
『今日はもぉ寝たのかな❓うちはもぉ寝たのかな❓うちはもぉ寝たのかな❓』
毎日早く寝ようと思いつつこんな時間💦どぉしたら早く寝れまちゅかね⁉😥
たるてぃん隊長~腰が大事に至らなくて良かったでちゅ☺
大変なんでしょうけど…雪⛄ちょっぴり羨ましぃ😚
こんにちは🙌
ホントに…素脳さん⛄行方不明になってから、ずいぶん経ちますね😔
満レスも近付いてきてるし🈵心配ですね🚒
皆さん、ハイイロシメジ🍄に会いたがってますよ~😱💬
「今日のように…🍲その残りにうどん入れようと思っていた。」
昨日の晩御飯ですね😏
すき焼きの残りにうどんを入れて🍲
うどんスキでした🍜
『今日はお弁当にかぎりますょね~❓忙しいから疲れが出ちゃってるんだろぉねしてそんな~❓忙しいから疲れが出ちゃってるんだろぉねしてそんな~❓…』
昨日は1日忙しく動いてたでちゅ💨
だから今日はのんびり過ごしたいなぁ😚
皆様おはよございます😃んー、どうやら晴れ☀になりそうです。
では、行きます。
《今日押す。》
…💧
みじかっ😂
何押すのかなぁ、ハンコ?それとも…
誰かの背中?…😏
主様⛄…もう2月終わりです💦寂しいです😢
冬眠から目覚める準備してくださいね😁
『今日も来てって飲んでくれなくているの子も来てって飲んでくれなくて…』
ハチャメチャな文になっちゃったでちゅ😥
素脳さんはもぉ戻らないんですかね❓😔お仕事忙しいのかな❓🚒
元気なら良いんでちゅけど…
『今日は混んでていたら最高に幸せでちゅから何もいらないくらいでちゅから何もいらないくらいでちゅから・・』
素脳さんは、満レスが近くなったら
現れてくれるって思ってるんでちゅけど😃
このままで終わりは寂しいでちゅ😢
皆様、こんばんは🌠
本当に素脳さん⛄覗いてくれたらイイんですけど😣💦
このまま…は、寂しいですね😢
「今日お尻拭きとか買いに行ってくるけの。」
広島弁!?
じゃけぇの~的な?
今日、チビ👶のお尻拭きを買いに行ったので💧こんなん出ました☝
皆様おはよございます⛅久しぶりに晴れるようで…よし!洗濯日和だぁ~と思いましたが、昨日の分が何も乾いてませんでした😔💦
では、行きます。
《今日は間違えて出ては消えてしまうと思いましたが、昨日はお疲れ様。》
…💧
なんかよくわかりましぇんね😂💦
ここあさま☕ 👶のお尻拭きって大人も重宝しますね☝
私は月1のお客様来訪の時によくお世話になってスッキリ過ごさせてもらってます✌😁
こんばんは~😪
そうなんですよ💡くりぃむぱんさん😊チビ👶のお尻拭き、大活躍ですよね👌
なんなら、お尻を拭く以外のことに使う方が多いぐらい😁
「今日、垂らして。」
これもチビ👶の話ですね💧
お父ちゃんの膝の上でヨダレ垂らしてダウンしました…😪💤
今日も休みの日は…(笑)あの電話もいつも何でも話しても仕方ないけど、連絡いただけたら助かりますって欲しいけど、連絡いただけたら助かりますって欲しいけど、連絡いただけたら助かりますって欲しいけど、………
『今日もちょうどいいのがありまちたから終わったら寝るでちゅからねね~にしかのすりおろしオイスターソースごま油のすりおろしオイスターソースごま油のすりおろし・・・』
しかのすりおろし😨💦
ごま油のすりおろし😲💦
皆様こんにちわ😃昨日は快晴でしたがどんどん天気が怪しくなり、もうすぐ☔の予報が出てます。桜🌸もまだ先の話だし、☔もたまにはいいですよね。
では、行きます。
《今日は高くて、やっぱりこっちは雪が降り出し今は止んでます、いつものヤツは自衛隊の敷地です。》
…💧
自宅から20m北に歩くと確かに自衛隊の敷地です💦たまにヘリが飛び立つ時はちょっとうるさいです😂 来月桜祭りがあり夕方まで一般開放されます😊
新しいレスの受付は終了しました
ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧
面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
しりとりをしようよー、パート1071レス 620HIT トド君 名必
-
Steamで遊びたいのに欲しいのが見つからない1レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
一番好きなゲームは?~10レス 170HIT 寡黙な人さん
-
す→す しりとり269レス 7514HIT しりとり好きさん
-
マジカルバナナ3443レス 4022HIT ひろみ (30代 ♀)
-
しりとりをしようよー、パート10
海の家→え (皆様おはようございます🏡帰宅後🏡のしりとり参加を…(キングテレサ)
71レス 620HIT トド君 名必 -
す→す しりとり
スクリーンパス→す (アメフト用語)(雑学王さん2)
269レス 7514HIT しりとり好きさん -
マジカルバナナ3
マメと言ったら、性格 ひろみさん、お疲れ様でした。(通りすがりさん1)
443レス 4022HIT ひろみ (30代 ♀) -
マジカルバナナするスレ
落差と言ったら、気分(通りすがりさん141)
141レス 2621HIT おしゃべり好きさん -
しりとり。2
ラプンツェル→る (ひろみ)
426レス 3986HIT ひろみ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ポケモンのこのキャラの台詞ってどんなですか?2レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート9500レス 4162HIT トド君
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート8500レス 4534HIT トド君 名必
-
閲覧専用
みんなの好きなものしりとり500レス 5917HIT 常連さん
-
閲覧専用
食べ物しりとり!500レス 8699HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート9
虫のし.「みんなーー!有り難う♪」(トド君)
500レス 4162HIT トド君 -
閲覧専用
マジカルバナナ2
ディズニーランドと言ったら、アメリカ(通りすがりさん325)
500レス 6607HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
ポケモンのこのキャラの台詞ってどんなですか?
無いんですよ。 パルパークでポケモンをGBAから連れてくる動画はあっ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 116HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート8500レス 4534HIT トド君 名必
-
閲覧専用
みんなの好きなものしりとり
鉄火丼→と、ど(匿名さん155)
500レス 5917HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 282HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 305HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 328HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る