どんな辛くても明けない夜はない❗

レス500 HIT数 8715 あ+ あ-

2009/10/17 01:11(更新日時)

人との関係が一番大事😃✨

仕事してなくても友達多く遊びまくってる人❗

仕事してても家と会社の往復だけのさみしいな人❗
どっちが素敵な人生か?
オレは仕事してなくても友達たくさんと遊び歩いてる人の方が人間的に魅力あると思う😃

仕事充実して仲間もたくさんいる人が一番理想だけど😃

友達たくさんほしい✨
大好きな恋人もほしい✨
仕事みつけたい✨
金なんか多くいらない❗
生活できる分あればいい❗
人との関係たくさん築いていきたい❗

同じよーな価値観の方❗たくさん腹割って話しましょー❗
ちなみにオレは31歳実家暮らし職なし彼女なし友達なし(ひとりも)❗

しかしこのままで終わりたくない❗

これから頑張りたい❗

一緒に頑張れる方男女年齢問わずレスしてください❗
ささいな毎日話してお互い高めていきましょう❗

さすがにこのまま終わりたくないよね?

あきらめなければなんでもできるよ❗なにかができないとすればできよーと思う気持ちが足りないだけ❗心の病ある人お互い楽しく会話して明るく楽しい生き方してみよーよ❗

人との関係が世の中で一番大事✨

No.1142472 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

しんちゃんもリョウ姉もありがとう😣
しんちゃんがいいって言ってるし、リョウ姉も名前いれなくて大丈夫だと思うよ💦💦
コロコロ意見変えてごめんね…
今日はそろそろ寝ます。
寝れなかったらまたくるね。
しんちゃん✨リョウ姉おやすみなさい😄❤

• << 404 ううん😥 私こそ今日はごめん💧 一応名前は出しておくよ… 今後同じことないよう注意します😥 この話しはここまで😊 チカゆっくり休んでね✨       〔リョウ〕

No.402

>> 401 チカもいろいろ疲れてるんだよね垬愚痴っていーからね垬

おつかれさま垬兊

おやすみ垬

また明日ね垬

No.403

>> 400 しんちゃんありがとう😣✨ チカ😥出てきて💧 って忙しいのかな😣       〔リョウ〕 てゆーかオレの愚痴聞いてくれない?焏

今日嫌な目にあって焏

• << 405 いいよ😉どうしたの?

No.404

>> 401 しんちゃんもリョウ姉もありがとう😣 しんちゃんがいいって言ってるし、リョウ姉も名前いれなくて大丈夫だと思うよ💦💦 コロコロ意見変えてごめんね… ううん😥
私こそ今日はごめん💧
一応名前は出しておくよ…
今後同じことないよう注意します😥

この話しはここまで😊

チカゆっくり休んでね✨

〔リョウ〕

No.405

>> 403 てゆーかオレの愚痴聞いてくれない?焏 今日嫌な目にあって焏 いいよ😉どうしたの?

No.406

>> 405 今日の面接なんだけど、かなり頭きて瀅

こんな嫌な思いしたの久しぶりで瀅

No.407

>> 406 派遣だっけ?
腹が立つこと言われたとか?😣

No.408

>> 407 ちょっと乱暴な言葉使いなるけど大丈夫?昉

No.409

>> 408 控えめにお願いします(笑)
そんなにムカついた?

• << 411 つづき… 「身振り手振りはマナ-が悪い」って。じゃああんたはどーなの蓜そんな紫のグラサンかけてタバコ吸いながら足組んで踏ん反り返って面接蓜偉そうな人生観語る前にお前の態度はどーなんだよ昤俉やる気がない?おめーみてーなの相手にしてやる気なんか起こるわけねーだろ俉ここ面接の場だよ蓜あんたがオレを面接してるのと同じ様にこっちも会社を見てんだよ俉あんたを見てんだよ俉「働きたいと思う気があるのか?」って、あんたは真面目に人を雇う気があるのか俉バカが俉あほらしい俉こっちスーツ着ていってんだよ俉 またつづく…
  • << 412 つづき2… あんたが一作業員ならまだわかるが、あんたは管理者だよ!とゆー事は会社全体がそんな雰囲気になるわけだよ!いい年したおっさんが!最低限のマナー守ってないやつはどっちだよ!そんな人を威嚇するよーな言い方しかできないで!バカじゃない俉 と思ったの瀅 あーゆーガテン系の仕事はオレには合わないと今日思った瀅 仕事どーこーの前にあんな人間と付き合いたくない瀅 久しぶりに頭きた瀅 頭きたけど隣に真面目な派遣担当者いた手前その場ではそいつにオレ何も言わなかったけど瀅 あとで派遣担当者には言ったよ瀅 人嫌い激しいの治したいけど、あーゆータイプの人間まで好きにならなきゃいけないの? MちゃんやTさんみたいな明るく素敵な人がいる一方で世の中にはなんであんな人間がいるの? あんなのまで好きにならなきゃいけないとしたら…無理だよ。
  • << 414 名前出すの忘れてた(笑)   〔名無しのリョウ〕

No.410

>> 409 控えめにできるかなぁ(笑)

派遣担当者とまず見学して工場自体はまぁまぁ綺麗で女の子はいなかったけど悪くない職場だと感じた。個室入って請負先の担当者がきて「なんか第一印象で君ポワンとしてるけど大丈夫?」オレは相手の第一印象ヤクザみたいに感じた。見学したまではそれなりにいいかな?と思えたけど、そいつと少し話してすぐこんな会社で働きたくないと感じた。前職とか聞かれて身振り手振りで話す癖オレあるんだよね?
「手振りはいいから」って。「君からはやる気感じられないよ」って。

つづく…

No.411

>> 409 控えめにお願いします(笑) そんなにムカついた? つづき…

「身振り手振りはマナ-が悪い」って。じゃああんたはどーなの蓜そんな紫のグラサンかけてタバコ吸いながら足組んで踏ん反り返って面接蓜偉そうな人生観語る前にお前の態度はどーなんだよ昤俉やる気がない?おめーみてーなの相手にしてやる気なんか起こるわけねーだろ俉ここ面接の場だよ蓜あんたがオレを面接してるのと同じ様にこっちも会社を見てんだよ俉あんたを見てんだよ俉「働きたいと思う気があるのか?」って、あんたは真面目に人を雇う気があるのか俉バカが俉あほらしい俉こっちスーツ着ていってんだよ俉

またつづく…

No.412

>> 409 控えめにお願いします(笑) そんなにムカついた? つづき2…

あんたが一作業員ならまだわかるが、あんたは管理者だよ!とゆー事は会社全体がそんな雰囲気になるわけだよ!いい年したおっさんが!最低限のマナー守ってないやつはどっちだよ!そんな人を威嚇するよーな言い方しかできないで!バカじゃない俉

と思ったの瀅
あーゆーガテン系の仕事はオレには合わないと今日思った瀅
仕事どーこーの前にあんな人間と付き合いたくない瀅
久しぶりに頭きた瀅
頭きたけど隣に真面目な派遣担当者いた手前その場ではそいつにオレ何も言わなかったけど瀅
あとで派遣担当者には言ったよ瀅

人嫌い激しいの治したいけど、あーゆータイプの人間まで好きにならなきゃいけないの?

MちゃんやTさんみたいな明るく素敵な人がいる一方で世の中にはなんであんな人間がいるの?

あんなのまで好きにならなきゃいけないとしたら…無理だよ。

No.413

>> 412 お疲れさま😥💧

うーん、そりゃ人には得手不得手もあるし💧

しんちゃんがそういうタイプ嫌いなのと同じように、その担当者さんも、しんちゃんの事はヤなタイプだったのかもね😣

どうしても合わないってことはあるから😥

しかししんちゃん、大分言いたいこと溜まってたんだね(笑)
少しはすっきりした?
      〔リョウ〕

• << 416 少しはすっきりした煜昉 あいつホント嫌なやつ俉

No.414

>> 409 控えめにお願いします(笑) そんなにムカついた? 名前出すの忘れてた(笑)
  〔名無しのリョウ〕

No.415

>> 414 名前とかいーよ煜

リョウって覚えたし煜

今日派遣担当者に言って心療内科の先生にも言ったんだけど言いたりなくて煜昉

No.416

>> 413 お疲れさま😥💧 うーん、そりゃ人には得手不得手もあるし💧 しんちゃんがそういうタイプ嫌いなのと同じように、その担当者さんも、しんちゃんの… 少しはすっきりした煜昉
あいつホント嫌なやつ俉

No.417

>> 416 なら良かった(笑)
お疲れ様😉✨

No.418

世の中に、生きるのに魅力感じなくなるからあんな人間と二度と会いたくない渹

前の前の職場でもいたの渹元ヤクザの前歯かけたおやじ渹背中の入れ墨80万かけていれたとか、債務者を夜逃げまで追い込んだとかそんな話しばかり自慢気に話して渹
頭きたし嫌だった渹

人を不幸にした話しを何自慢気に話してんの?
って感じで渹

その後くらい?の職場でも若いけど(25くらい)同じよーなのいて渹

右翼団体と付き合いあるだとか、シャネルのバック偽造して売ってたとか、オレオレ詐欺やってたとか。そんな話しを自慢気にしててさ渹昉

バカじゃない俉

あーゆーのホント嫌い俉

No.419

>> 418 まあ、MさんやTさんみたいな方もいらっしゃるから😃
特に必要なければ付き合わなくていいんじゃない?
そこは断ったんでしょ😉
      〔リョウ〕

No.420

>> 419 もちろん断ったよ渹

窃盗したり援交したり人騙したり、人は真面目にだけじゃ生きてけないし、簡単には生きていけないかもだけど、でもそんな話しを自慢気に話すやつ大嫌い渹

なによりあんな見た目態度のやつ大嫌い渹

さっきも言ったけど、人は簡単には生きれないから、間違った事もそりゃするよ!
だから昔何やってても今が真面目であればオレはそれでいーと思う!

でも今が真面目でないやつは大嫌い渹

No.421

>> 420 未来において真面目になるのかもね(笑)
今が経過中途だったりして(笑)

可能性は人それぞれ…
      〔リョウ〕

No.422

>> 421 でもできるだけそーいった人間と付き合いたくないよ…

ちょっとやんちゃしてたくらいなら別にいーけど、あーゆー態度の人間と仲良くなれないよ。来週からの仕事でそんなんがいたらどーしよって心配なの渹誠実な人ばかりに見えたけどさ昉

嫌いなタイプいろいろいるけど、そーゆーんがオレ一番嫌いで苦手で渹

No.423

そろそろ満レスだね(笑)
早い😲
次スレ建てどうするか、チカもいる時決めようか?

〔リョウ〕

No.424

>> 423 うん昉

No.425

>> 424 眠くなってきた(笑)

そろそろ寝るね💫
おやすみなさい😉

〔リョウ〕

No.426

しんちゃん、チカ、おはよう😃✨
よく眠れた?

ちょっと図書館行って来ます✋
      〔リョウ〕

No.427

おはよぉ😄✨

しんちゃん
気分はどうかな??
今日書類とかもらい行くんだっけ??

リョウ姉
昨日あれからしばらく寝れなかったんだけど、相変わらずこんな時間までダラダラしちゃってました😞
まだ図書館にいるの??

No.428

>> 427 チカおはよー✋😃

もう戻って、家で読んでるところだよ

いい天気だね✨
      〔リョウ〕

No.429

>> 428 リョウ姉は朝から行動的で、尊敬しちゃうよ😣💦

No.430

>> 429 (笑)ありがとー😉✨

昨日しんちゃんと、もうすぐ🈵レスだねって
話してたんだけど

次のスレ建て相談、3人揃ったらしようかって😊

しんちゃんが起きたら、だね👍
      〔リョウ〕

No.431

>> 430 スレたて相談って、スレをたてるか決めるの??
それともスレ主を決めるの??

No.432

>> 431 両方かな?

誰がやる??だと思うけど
スレ建てないは
無いんじゃない?あるかもだけど(笑)

そこまで突っ込んで話さなかった😥
      〔リョウ〕

No.433

>> 432 そっかぁ😣
私はスレ主苦手だけど、もうメンバー決まってるしそれなら安心して出来るかも💡
って、スレたてない可能性もあるのかな…
しんちゃん起きないと分からないか(>_<)

No.434

>> 433 うん、次はもう新規募集しないのか…とかも
わからないし

主様待とう😉
一旦落ちるね😊しんちゃん起きたら、また
      〔リョウ〕

No.435

>> 434 こんにちわ垬

ごめんね垬

起きてるけど忙しいかったから垬

いま書類もらいに行ったら派遣先の検査工程で何か問題あったみたいで入社なくなるかもしれないって垬

月曜に電話きてどーなのか決まるって垬

• << 437 こんにちは!😊 😲💦 なんじゃそりゃ…💧ひとまずお疲れ様✨       〔リョウ〕

No.436

>> 435 まじかぁ💦💦
って、なんで笑顔マークなん??
せっかく仕事決まりそうだったのに😣
もう少しユックリしたかった??

• << 438 あはは(笑) 直前になってだめとか今まで何回もあったから煜 全然余裕煜 実は二人には言ってなかったけどオレには無限のパワーがあるからさ煜 やる気になればなんでもできんの煜

No.437

>> 435 こんにちわ垬 ごめんね垬 起きてるけど忙しいかったから垬 いま書類もらいに行ったら派遣先の検査工程で何か問題あったみたいで入社なくなる… こんにちは!😊

😲💦

なんじゃそりゃ…💧ひとまずお疲れ様✨
      〔リョウ〕

No.438

>> 436 まじかぁ💦💦 って、なんで笑顔マークなん?? せっかく仕事決まりそうだったのに😣 もう少しユックリしたかった?? あはは(笑)

直前になってだめとか今まで何回もあったから煜

全然余裕煜

実は二人には言ってなかったけどオレには無限のパワーがあるからさ煜

やる気になればなんでもできんの煜

• << 442 あれ😥 ゴメンこれチカにアンカーついてるわ🙏🙏🙏💦 ごめんね…なんか焦ってた😥💦満レスって初めてだからかも💦 繰り返さないとか言いながら、この事実💦💦 チカしんちゃんごめんね🙏 しんちゃん私はどちらでもいいですよ💧 2人で話して~ 処分ていうか決定は受けます🙏 あ゛~…       〔リョウ🙇〕 

No.439

>> 438 そうか💧無限パワー…💧
大丈夫ならいいんだけどね😥
うん、明日があるさ(笑)

そーだ
新スレの話~😉
建てるの?
      〔リョウ〕

No.440

>> 439 建ててもいーよ煜

それとも仲間掲示板ってあるからそっちにする?

No.441

>> 440 ご新規さん募集しないなら、仲間専用でもいいかもね😄✨

• << 443 でももっと仲間ほしい気もするよね煜

No.442

>> 438 あはは(笑) 直前になってだめとか今まで何回もあったから煜 全然余裕煜 実は二人には言ってなかったけどオレには無限のパワーがあるからさ… あれ😥
ゴメンこれチカにアンカーついてるわ🙏🙏🙏💦

ごめんね…なんか焦ってた😥💦満レスって初めてだからかも💦

繰り返さないとか言いながら、この事実💦💦
チカしんちゃんごめんね🙏

しんちゃん私はどちらでもいいですよ💧

2人で話して~
処分ていうか決定は受けます🙏

あ゛~…
      〔リョウ🙇〕 

• << 444 リョウ気にしすぎだからたいした事じゃないから煜 どーでもいーじゃん煜
  • << 445 リョウ姉 ごめん、アンカーってなに?? なんか落ち込んでるみたいだけど、私なにもされてないよ?? 気にしないでよ❤ うちらの事なんだし、3人で決めない??😄

No.443

>> 441 ご新規さん募集しないなら、仲間専用でもいいかもね😄✨ でももっと仲間ほしい気もするよね煜

• << 446 しんちゃん そうだね~🎵🎵 でも、新規ってなかなかこないよね… 私はここのままでも仲間専用でもどっちでも大丈夫だよ😄✨

No.444

>> 442 あれ😥 ゴメンこれチカにアンカーついてるわ🙏🙏🙏💦 ごめんね…なんか焦ってた😥💦満レスって初めてだからかも💦 繰り返さないとか言いなが… リョウ気にしすぎだからたいした事じゃないから煜

どーでもいーじゃん煜

No.445

>> 442 あれ😥 ゴメンこれチカにアンカーついてるわ🙏🙏🙏💦 ごめんね…なんか焦ってた😥💦満レスって初めてだからかも💦 繰り返さないとか言いなが… リョウ姉
ごめん、アンカーってなに??
なんか落ち込んでるみたいだけど、私なにもされてないよ??
気にしないでよ❤
うちらの事なんだし、3人で決めない??😄

• << 447 ⬆この数字と矢印がアンカー ごめん気にならないなら気にしないで(笑) しんちゃんありがとうつーか💦 こんなアホなことで🈵レスとかちょっとウケる(笑) ごめんね😥 私は新規さん欲しいな😉✨   〔お調子者リョウ〕

No.446

>> 443 でももっと仲間ほしい気もするよね煜 しんちゃん
そうだね~🎵🎵
でも、新規ってなかなかこないよね…
私はここのままでも仲間専用でもどっちでも大丈夫だよ😄✨

No.447

>> 445 リョウ姉 ごめん、アンカーってなに?? なんか落ち込んでるみたいだけど、私なにもされてないよ?? 気にしないでよ❤ うちらの事なんだし、3人… ⬆この数字と矢印がアンカー

ごめん気にならないなら気にしないで(笑)

しんちゃんありがとうつーか💦
こんなアホなことで🈵レスとかちょっとウケる(笑)
ごめんね😥

私は新規さん欲しいな😉✨
  〔お調子者リョウ〕

• << 449 わからないやぁ😱 ごめんね💦💦 だからリョウ姉も気にしないで😄❤ リョウ姉はご新規さんほしいんだねぇ✨

No.448

>> 447 オレもアンカーの意味わかんなかった煜

なに?リョウいまマラソンしてんの?(笑)
とか思っちゃった煜

それがアンカーね煜

No.449

>> 447 ⬆この数字と矢印がアンカー ごめん気にならないなら気にしないで(笑) しんちゃんありがとうつーか💦 こんなアホなことで🈵レスとかちょっと… わからないやぁ😱
ごめんね💦💦
だからリョウ姉も気にしないで😄❤
リョウ姉はご新規さんほしいんだねぇ✨

No.450

>> 449 じゃあまた新規さん募集スレしよーよ垬

いまハローワークにきてる垬

いいのないな淸

なんか眠くなってきた煜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧