どんな辛くても明けない夜はない❗

レス500 HIT数 8712 あ+ あ-

2009/10/17 01:11(更新日時)

人との関係が一番大事😃✨

仕事してなくても友達多く遊びまくってる人❗

仕事してても家と会社の往復だけのさみしいな人❗
どっちが素敵な人生か?
オレは仕事してなくても友達たくさんと遊び歩いてる人の方が人間的に魅力あると思う😃

仕事充実して仲間もたくさんいる人が一番理想だけど😃

友達たくさんほしい✨
大好きな恋人もほしい✨
仕事みつけたい✨
金なんか多くいらない❗
生活できる分あればいい❗
人との関係たくさん築いていきたい❗

同じよーな価値観の方❗たくさん腹割って話しましょー❗
ちなみにオレは31歳実家暮らし職なし彼女なし友達なし(ひとりも)❗

しかしこのままで終わりたくない❗

これから頑張りたい❗

一緒に頑張れる方男女年齢問わずレスしてください❗
ささいな毎日話してお互い高めていきましょう❗

さすがにこのまま終わりたくないよね?

あきらめなければなんでもできるよ❗なにかができないとすればできよーと思う気持ちが足りないだけ❗心の病ある人お互い楽しく会話して明るく楽しい生き方してみよーよ❗

人との関係が世の中で一番大事✨

No.1142472 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 食べよ食べよ兊

あっ、ちょっと冷めたからチンしないと垬

No.352

ごめん、お風呂入ってた😣
とりあえず気持ち落ち着きました。

• << 354 いまいきものがかりのじょいふる着うたフル取っちゃったよ垬 気まぐれロマンティック ちょっと聞き飽きたから(笑) でも気まぐれの方が好きかな垬

No.353

>> 352 温まってきた?
なら良かった😃✨

• << 355 ぅん✨ 暑いぐらい😣 リョウ姉ありがと(>_<) ママ友も探してみたんだけど、なかなか気が合う人とか見つからなくてさ… リョウ姉としんちゃんがいてくれるから大丈夫だよ
  • << 358 てゆーか今日富井さんいなかったぁ炅 ちょっと前まで毎日みよちゃんみよちゃんだったのに最近富井さん富井さんになっちゃったよ溿炻 あの笑顔かわいい~溿炻 なんであんな素敵な人が存在するわけ?煜 炻昀 でもやっぱ富井さんって名前出すのまずいかな? 本人見てる可能性無きにしもあらずって感じだよね? 「あたしぃ?瀨」とか思われたらどーしよ昉 …まぁいーか煜 もう名前出しちゃったしね煜 全国で今日休みのコンビニの富井さんたくさんいるからね煜 たくさんはいないか煜 20人くらいはいる…たぶん煜

No.354

>> 352 ごめん、お風呂入ってた😣 とりあえず気持ち落ち着きました。 いまいきものがかりのじょいふる着うたフル取っちゃったよ垬

気まぐれロマンティック ちょっと聞き飽きたから(笑)

でも気まぐれの方が好きかな垬

• << 356 いきものがかりか😥さくらしか知らない💧 最近の歌って解らないわ😥
  • << 357 じょいふるはなんかいきものがかりっぽくないよね😄 気まぐれロマンティック可愛くて好きだよー🎵🎵 歌えないクセにたまにカラオケで歌う(笑)

No.355

>> 353 温まってきた? なら良かった😃✨ ぅん✨
暑いぐらい😣

リョウ姉ありがと(>_<)
ママ友も探してみたんだけど、なかなか気が合う人とか見つからなくてさ…
リョウ姉としんちゃんがいてくれるから大丈夫だよ

No.356

>> 354 いまいきものがかりのじょいふる着うたフル取っちゃったよ垬 気まぐれロマンティック ちょっと聞き飽きたから(笑) でも気まぐれの方が好きか… いきものがかりか😥さくらしか知らない💧

最近の歌って解らないわ😥

• << 362 さくらだと森山直太朗しか知らない煜 やば煜昉 レスしすぎ?(笑)

No.357

>> 354 いまいきものがかりのじょいふる着うたフル取っちゃったよ垬 気まぐれロマンティック ちょっと聞き飽きたから(笑) でも気まぐれの方が好きか… じょいふるはなんかいきものがかりっぽくないよね😄
気まぐれロマンティック可愛くて好きだよー🎵🎵
歌えないクセにたまにカラオケで歌う(笑)

• << 359 じょいふるサビの部分だけいーけどあとは微妙煜
  • << 361 チカやしんちゃんはいきものがかりの他に どんな歌聴くの?

No.358

>> 353 温まってきた? なら良かった😃✨ てゆーか今日富井さんいなかったぁ炅

ちょっと前まで毎日みよちゃんみよちゃんだったのに最近富井さん富井さんになっちゃったよ溿炻

あの笑顔かわいい~溿炻

なんであんな素敵な人が存在するわけ?煜

炻昀

でもやっぱ富井さんって名前出すのまずいかな?

本人見てる可能性無きにしもあらずって感じだよね?

「あたしぃ?瀨」とか思われたらどーしよ昉

…まぁいーか煜
もう名前出しちゃったしね煜
全国で今日休みのコンビニの富井さんたくさんいるからね煜

たくさんはいないか煜

20人くらいはいる…たぶん煜

• << 360 チカはまずいと思うけど、もう遅いんじゃない?? 今日いなくて残念だったねぇ😣
  • << 365 私もうっかり打っちゃったけど危ないと思う😥 これからはチカが言うようにTさんがいいんじゃないかな… 住所出しちゃったし💧Tさんのためにも💧危ないからさ

No.359

>> 357 じょいふるはなんかいきものがかりっぽくないよね😄 気まぐれロマンティック可愛くて好きだよー🎵🎵 歌えないクセにたまにカラオケで歌う(笑) じょいふるサビの部分だけいーけどあとは微妙煜

No.360

>> 358 てゆーか今日富井さんいなかったぁ炅 ちょっと前まで毎日みよちゃんみよちゃんだったのに最近富井さん富井さんになっちゃったよ溿炻 あの笑顔か… チカはまずいと思うけど、もう遅いんじゃない??
今日いなくて残念だったねぇ😣

• << 364 富井さんの友達みてる可能性もあるからね瀨 埼玉とかいっちゃったし瀨 じゃあ富さんで煜 …ん~寅さんみたいだからなんかやだ淸

No.361

>> 357 じょいふるはなんかいきものがかりっぽくないよね😄 気まぐれロマンティック可愛くて好きだよー🎵🎵 歌えないクセにたまにカラオケで歌う(笑) チカやしんちゃんはいきものがかりの他に
どんな歌聴くの?

• << 363 リョウ姉 私は色々聞くよ😄🎵 古いって言われると思うけど、ライブ行くぐらい好きなのは175R❤❤ 子供産まれてからは1回しか行ってないけど😣 あとはEXILEとか湘南乃風とか絢香とかゆずとか… 結構オールジャンルかな😄✨
  • << 367 オレはね~垬 え~と、なんだっけ垬 あれだよあれ垬 ほらあれ垬 眠いのかな(笑) 曲名出てこない煜 ちょっと待ってて、保存したやつ見るから煜
  • << 370 FunkyMonkeybabysのちっぽけな勇気、徳永英明の夢を信じて、幸田くみの1000の言葉、ロードオブメジャーの大切なもの、あとは湘南乃風の応援歌昔よく聞いてた垬 、歌うので一番得意なのはモンパチの「小さな恋の歌炻」 最近だとKREVAの中盤戦って曲が好き昀 けどまだ配信されてない瀨 この歌手が好きとかじゃなく、この曲がいいってなるんだよね垬 KREVAとかモンパチも正直よく知らないし垬

No.362

>> 356 いきものがかりか😥さくらしか知らない💧 最近の歌って解らないわ😥 さくらだと森山直太朗しか知らない煜

やば煜昉
レスしすぎ?(笑)

• << 366 あれ… いきものがかりもさくらってなかったっけ💧 古いか?

No.363

>> 361 チカやしんちゃんはいきものがかりの他に どんな歌聴くの? リョウ姉
私は色々聞くよ😄🎵
古いって言われると思うけど、ライブ行くぐらい好きなのは175R❤❤
子供産まれてからは1回しか行ってないけど😣
あとはEXILEとか湘南乃風とか絢香とかゆずとか…
結構オールジャンルかな😄✨

• << 378 遅れてゴメン😨 したつもりでいた😨 絢香私も一時期聴いてた😊あの人も大変みたいね💧 175R懐かしいね😃✨ ライブ行くくらい好きなんだ❤ 夢中になれるものあるって、いいね😉✨

No.364

>> 360 チカはまずいと思うけど、もう遅いんじゃない?? 今日いなくて残念だったねぇ😣 富井さんの友達みてる可能性もあるからね瀨

埼玉とかいっちゃったし瀨

じゃあ富さんで煜
…ん~寅さんみたいだからなんかやだ淸

No.365

>> 358 てゆーか今日富井さんいなかったぁ炅 ちょっと前まで毎日みよちゃんみよちゃんだったのに最近富井さん富井さんになっちゃったよ溿炻 あの笑顔か… 私もうっかり打っちゃったけど危ないと思う😥

これからはチカが言うようにTさんがいいんじゃないかな…
住所出しちゃったし💧Tさんのためにも💧危ないからさ

• << 368 ん~淸 危ないのかな淸 バカだから何が危ないのかよくわからなくて昉 ティーさんにした方がいいかな?昉

No.366

>> 362 さくらだと森山直太朗しか知らない煜 やば煜昉 レスしすぎ?(笑) あれ…
いきものがかりもさくらってなかったっけ💧
古いか?

No.367

>> 361 チカやしんちゃんはいきものがかりの他に どんな歌聴くの? オレはね~垬

え~と、なんだっけ垬

あれだよあれ垬

ほらあれ垬

眠いのかな(笑)
曲名出てこない煜
ちょっと待ってて、保存したやつ見るから煜

No.368

>> 365 私もうっかり打っちゃったけど危ないと思う😥 これからはチカが言うようにTさんがいいんじゃないかな… 住所出しちゃったし💧Tさんのためにも💧… ん~淸

危ないのかな淸
バカだから何が危ないのかよくわからなくて昉

ティーさんにした方がいいかな?昉

No.369

>> 368 地域+名前+可愛い
だと万に一つの可能性で
犯罪とか巻き込まれるかも知れないからさ😨

って私も打っちゃったけど😨
すみませんTさん💧

• << 372 オレは逆に自分の本名とか出したいくらいなんだけど、オレがおかしいのかな昉 そーだよね昉 みんな見てるんだもんね瀨 3人だけじゃないんだよね瀨 ごめんなさいTさん昉

No.370

>> 361 チカやしんちゃんはいきものがかりの他に どんな歌聴くの? FunkyMonkeybabysのちっぽけな勇気、徳永英明の夢を信じて、幸田くみの1000の言葉、ロードオブメジャーの大切なもの、あとは湘南乃風の応援歌昔よく聞いてた垬
、歌うので一番得意なのはモンパチの「小さな恋の歌炻」
最近だとKREVAの中盤戦って曲が好き昀
けどまだ配信されてない瀨
この歌手が好きとかじゃなく、この曲がいいってなるんだよね垬
KREVAとかモンパチも正直よく知らないし垬

No.371

>> 370 倖田來未は私も聴いてたな😃
FF10好き❤

• << 373 10オレも好き炻 ユウナかわいいよね炻昀声もかわいいよね炻 10-2のユウナの方が明るい感じで好きかな炻

No.372

>> 369 地域+名前+可愛い だと万に一つの可能性で 犯罪とか巻き込まれるかも知れないからさ😨 って私も打っちゃったけど😨 すみませんTさん💧 オレは逆に自分の本名とか出したいくらいなんだけど、オレがおかしいのかな昉

そーだよね昉

みんな見てるんだもんね瀨
3人だけじゃないんだよね瀨
ごめんなさいTさん昉

No.373

>> 371 倖田來未は私も聴いてたな😃 FF10好き❤ 10オレも好き炻

ユウナかわいいよね炻昀声もかわいいよね炻

10-2のユウナの方が明るい感じで好きかな炻

No.374

>> 373 おーい😥

チカが富さんて呼び方どう?
って聞いてるよ💧

Ⅹ―Ⅱのユウナは元気よすぎて違和感あったな😥

• << 377 聞いてないよ😄 それより好きな音楽言ったのに、スルーされてる(笑)

No.375

>> 374 聞いてないよ(笑)

あれオレが言ったの煜

No.376

>> 375 あれ😥本当だ(笑)

ゴメンしんちゃん😥勘違い

• << 381 も~煜 グラコロあ~げない兊 でもホント誰が誰だかわかんなくなるよね(笑)

No.377

>> 374 おーい😥 チカが富さんて呼び方どう? って聞いてるよ💧 Ⅹ―Ⅱのユウナは元気よすぎて違和感あったな😥 聞いてないよ😄
それより好きな音楽言ったのに、スルーされてる(笑)

• << 379 ごめん🙇 スルーじゃなくて返事したつもりだったの🙏🙏 ながら打ちだから💧ごめんね🙏🙏🙏
  • << 380 スルーしてないよ煜 みてるよ煜 175Rとエグサイルでしょ?兊 なんか横に300いくつとか数字出てるだけだからどっちだかわからないんだよ煜 ちゃんと読んでるから煜 でもなんか言ってかえってこないと悲しいよね(笑)

No.378

>> 363 リョウ姉 私は色々聞くよ😄🎵 古いって言われると思うけど、ライブ行くぐらい好きなのは175R❤❤ 子供産まれてからは1回しか行ってないけど… 遅れてゴメン😨

したつもりでいた😨

絢香私も一時期聴いてた😊あの人も大変みたいね💧

175R懐かしいね😃✨
ライブ行くくらい好きなんだ❤
夢中になれるものあるって、いいね😉✨

No.379

>> 377 聞いてないよ😄 それより好きな音楽言ったのに、スルーされてる(笑) ごめん🙇

スルーじゃなくて返事したつもりだったの🙏🙏
ながら打ちだから💧ごめんね🙏🙏🙏

No.380

>> 377 聞いてないよ😄 それより好きな音楽言ったのに、スルーされてる(笑) スルーしてないよ煜

みてるよ煜

175Rとエグサイルでしょ?兊

なんか横に300いくつとか数字出てるだけだからどっちだかわからないんだよ煜

ちゃんと読んでるから煜

でもなんか言ってかえってこないと悲しいよね(笑)

No.381

>> 376 あれ😥本当だ(笑) ゴメンしんちゃん😥勘違い も~煜

グラコロあ~げない兊

でもホント誰が誰だかわかんなくなるよね(笑)

No.382

どっちと何話してるか分かんなくなってた🙏
気をつける…💧
ごめんね🙏🙏

No.383

>> 382 そんな気にしなくていーよ煜

たいした事じゃないから煜

No.384

ごめんね。
ややこしくなるから、3人揃うときはここにくるの辞めるよ。
誰もいなくて寂しいときはくるからいつでも呼びつけていいよ😄

• << 386 そんなさみしい事言わないでよ…ややこしくなっても楽しいじゃん…
  • << 388 いや😥私が勘違いしたのが悪いから😥 チカ悪いわけじゃ絶対ないから🙏 気にしちゃってたらごめんね🙏🙏🙏 落ちるなら私だから🙏

No.385

あぁ炻

恋って素敵溿炻

あの人を思うと胸が熱くなって幸せな気分になるの溿炻

Tさん溿炻

はぁ~炻

No.386

>> 384 ごめんね。 ややこしくなるから、3人揃うときはここにくるの辞めるよ。 誰もいなくて寂しいときはくるからいつでも呼びつけていいよ😄 そんなさみしい事言わないでよ…ややこしくなっても楽しいじゃん…

No.387

>> 386 私はややこしくなってないけどさ。
なんか2人に悪いから…
しんちゃんの携帯は上の方に名前でてない??
私の携帯はしんちゃん★、お調子者、チカってレス内容の1番上に名前がでるよ。

• << 391 名前は出てるんだけど、文読む前にレスの列が並んでるじゃん昉そこに名前書いてないからどっちに返したかな?と迷っちゃって昉 全然悪くないから昉 二人とも気にしすぎだよ昉 ちょっとわかんなくなっただけでだから辞めるとか言わないで昉 わかんなくなるのもまた面白いから昉 辞めるとかさみしいよ昉 3人で話そーよ昉 全然平気だから昉

No.388

>> 384 ごめんね。 ややこしくなるから、3人揃うときはここにくるの辞めるよ。 誰もいなくて寂しいときはくるからいつでも呼びつけていいよ😄 いや😥私が勘違いしたのが悪いから😥
チカ悪いわけじゃ絶対ないから🙏

気にしちゃってたらごめんね🙏🙏🙏
落ちるなら私だから🙏

No.389

>> 388 ✨リョウ姉✨
ごめんね😣
そんなつもりで言ったんじゃないよ😣
スルーされたと思って落ち込んだとかじゃなくて、なんか2人共混乱してるみたいだったから…
きつい言い方してゴメンナサィ😞
例えばいまみたいに最初と最後に名前つければ分かりやすいだろうけど、めんどいかね💦💦
✨チカ✨

• << 392 混乱するのもまた面白いじゃん炅 ウケるじゃん炅 辞めるとか言わないでよ炅 悲しいじゃん炅

No.390

>> 389 チカ、ありがとう🙏本当ごめんね🙏

最後に名前つけておくよ😥💧

しかし名前見落とすとは…迂闊…😫

〔リョウ〕 

No.391

>> 387 私はややこしくなってないけどさ。 なんか2人に悪いから… しんちゃんの携帯は上の方に名前でてない?? 私の携帯はしんちゃん★、お調子者、チカ… 名前は出てるんだけど、文読む前にレスの列が並んでるじゃん昉そこに名前書いてないからどっちに返したかな?と迷っちゃって昉

全然悪くないから昉

二人とも気にしすぎだよ昉

ちょっとわかんなくなっただけでだから辞めるとか言わないで昉

わかんなくなるのもまた面白いから昉

辞めるとかさみしいよ昉

3人で話そーよ昉

全然平気だから昉

• << 393 しんちゃんも、混乱させちゃってごめんね🙏       〔リョウ〕

No.392

>> 389 ✨リョウ姉✨ ごめんね😣 そんなつもりで言ったんじゃないよ😣 スルーされたと思って落ち込んだとかじゃなくて、なんか2人共混乱してるみたいだっ… 混乱するのもまた面白いじゃん炅

ウケるじゃん炅

辞めるとか言わないでよ炅

悲しいじゃん炅

No.393

>> 391 名前は出てるんだけど、文読む前にレスの列が並んでるじゃん昉そこに名前書いてないからどっちに返したかな?と迷っちゃって昉 全然悪くないから昉… しんちゃんも、混乱させちゃってごめんね🙏
      〔リョウ〕

• << 395 面白い間違え方してありがとーって感じで面白かっただけだから昉嫌な思いしてないから昉 ごめんとかいーよ昉

No.394

>> 393 違うよ昉

混乱するの面白いじゃん昉

名前とかいーよ昉

めんどいでしょ?昉

• << 396 しんちゃん、私は一応名前出しておくよ😥 チカ提案ありがとう✨       〔リョウ〕

No.395

>> 393 しんちゃんも、混乱させちゃってごめんね🙏       〔リョウ〕 面白い間違え方してありがとーって感じで面白かっただけだから昉嫌な思いしてないから昉

ごめんとかいーよ昉

No.396

>> 394 違うよ昉 混乱するの面白いじゃん昉 名前とかいーよ昉 めんどいでしょ?昉 しんちゃん、私は一応名前出しておくよ😥

チカ提案ありがとう✨
      〔リョウ〕

No.397

>> 396 3人で話すの最近楽しかったんだもん焏

でも名前書くのめんどいからオレ書かなくていーい?

No.398

>> 397 しんちゃんとチカは名前でてるからいいんじゃない?

注意力落ちてるからな、私
気をつけます😣
      〔リョウ〕

No.399

チカもなんかてきとーな事話してればいーから煜

そんな変に考えなくていーから煜リョウもさ煜

2人より3人のほーが楽しいじゃん煜
遊びってゆーか暇つぶしってゆーかそれでたまに悩み相談したりそんなんでいーじゃない煜

No.400

しんちゃんありがとう😣✨

チカ😥出てきて💧
って忙しいのかな😣
      〔リョウ〕

• << 403 てゆーかオレの愚痴聞いてくれない?焏 今日嫌な目にあって焏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧